トップページフェチ
1002コメント248KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 37日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:40:29.38ID:zDc5jYOk0
ttps://vt.tumblr.com/tumblr_o671qsleYP1v4op71.mp4
0092名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 07:39:59.73ID:We3ppE0Y0
>>91
まだまだいくよ〜w
0097名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 17:59:07.82ID:JNq9sZza0
今日行きつけのカフェに行ったのだが
俺の接客対応したのが3名いたが見事に全員巨乳美人。
・長身ナイスバディの美人店員(加藤シルビアにちょい似てる)
身長175超えてる。爆乳で安産型のデカヒップ。
・長身ちょいムチムチボディの美人店員。
最近入った店員だがフェロモンビンビンのボディと声がたまらん。
こちらも爆乳で安産型のデカヒップ。
・ぽっちゃり体型の美人店員。
ルックスは本橋麻里を状態良くした感じでいいが・・・
惜しむらくはお肉絞って欲しい、5キロはね。
巨乳だがこちらはヒップ残念。大きいだけで張りがない。
若いのにね(20代半ばくらい)
0099名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:13:52.98ID:KyWRUSAd0
>>98
神!
0103名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:42:19.06ID:s8BqM2m00
今日、某ヒルズ(六本木ではない)で、ランチタイムにおっぱいブルンブルン揺らしてる40代熟がいた。
ムッチリしてたけど、デブではなかった。
同僚といたから追いかけたり写真撮ったりできず。
今度また行ってみる。
0104名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:59:15.02ID:qtsrI7DX0
Sarah Channelの動画追加はまだですかー?
0106名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:06:28.61ID:E5l/+LES0
「再お願いします」なんてもう聞き飽きたわ
0108名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:29:22.92ID:dG5ljzb10
ttps://vt.tumblr.com/tumblr_ntybrzCmXv1uatgt2.mp4
0110名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:45:36.85ID:idauxQ9Q0
単に「再うpおながいします」だけでなくて、ちゃんと新規画像の提供くらいしないとなー。
スレタイ通りでもいいが抜けるほど詳細に書いてもらわんと
0114名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:53:15.40ID:DSZUM7C10
>>113
乳房の大きい女はそれだけでセックスアピールが強い。容姿で好かれなくても口説かれるから男には不自由しない。
0115名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 03:09:41.11ID:aZPTVrFN0
美人、爆乳それぞれが少数
その上で両方の特性を持ち合わせた女なんて極々少数だろ
0117名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 04:22:14.92ID:K8xuISCt0
>>113
乳房の大きい女はそれだけでセックスアピールが強い。容姿で好かれなくても口説かれるから男には不自由しない。×

美人の女はそれだけでセックスアピールが強い。容姿で好かれなくても口説かれるから男には不自由しない。○
0120名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 05:40:06.94ID:xjX9FR290
見る奴が見ればすぐに判ったかもしれないが、一昨日に貼ったおっぱいにモザ掛けした爆乳女は、オタク女子だった
顔は吉田沙保里を女性っぽくした感じ
アキバで見かけたのだが、誰かと待ち合わせをしているようなので、好奇心に駆られ10分ほど様子を窺った
すると絵に描いたような眼鏡デブ二人組が現れた 挨拶や 会話のぎこちなさからするに、まだ付き合いは浅そうだった
3名は暫し路上で談笑していたのだが、しばらくすると女は話しながら、しきりに両腕でデカ乳房を抱き抱えるようにし始めた
どうやら童貞キモデブの至近距離からの熱視線に、無意識のうちに防御態勢を取ってしまっているようだった
やがて3人は連れ立ってアニ○イトに入って行ったので、俺はそこで現場を離れた
そして俺は決心した、今日からオタクを目指そうと
0121名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 06:30:40.18ID:AGD+9QH90
>>118
最後だけ消えてるて…
0122名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 07:11:11.81ID:S7Okp3Ti0
俺も巨乳、爆乳、長身が好きだけどデブはダメだデブは。しょーもないデブの盗撮写真で有り難がってるとか信じられんわ。そんなもんにボカシ入れて喜んでうpしてるとか更にキモイが。
0126名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 09:25:06.08ID:6RMvJNFR0
深夜帯のうpとかどうせ糞画像だからスルーでいいよ
0128名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 11:10:39.29ID:UnKeol440
爆乳だと腹が出てるように見えるから(特に横から見た場合)
二の腕を見れば正確な体系がわかるよ
0129名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 12:16:59.18ID:K8xuISCt0
>>128
おっ mmm
0130名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 16:19:44.00ID:BeUSNpOM0
>>126
って、自分がスルー出来てないじゃんw
0131名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 19:42:20.50ID:/fii1Y6Y0
さっきターミナル駅で凄い爆乳OLを見た
心臓がバクバクしたよ
0132名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 19:46:13.95ID:Ropz3WLE0
Sarah Channelの動画追加はまだですかー?
0134コピ2016/08/03(水) 21:40:07.49ID:Je6laKhF0
ttp://www1.axfc.net/u/3699667
ttp://www1.axfc.net/u/3699668
ttp://www1.axfc.net/u/3699669
ttp://www1.axfc.net/u/3699670
ttp://www1.axfc.net/u/3699671
ttp://www1.axfc.net/u/3699672
0135名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:47:14.53ID:j1qH351Q0
真ん中2枚いいですね〜
素晴らしいボイン
詳細知りたいです!
0137名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:00:15.69ID:eHNxEE/m0
>>134
>>136
パスがわかりません(-_-;)
0140名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:07:17.51ID:RvQx7Mdv0
もう良い加減パスわかりませんとか言うのやめろや親切に教えてあげる奴も甘すぎんだよ
0142名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:09:58.53ID:eHNxEE/m0
>>138
かたじけない
0143名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:15:29.43ID:QrPnwFtC0
>>142
俺にお礼はいらない。
その代わり、これから先困ってるやつがいたら、俺がしたように助けてやってくれ。
0144名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:19:21.70ID:q9y7sH6k0
画像を取れる奴が増えるのは良い事だ
再の可能性が広がる
0145名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:29:36.73ID:xjX9FR290
>>141
>>144のような考えの奴がいるからだろう
前に確か、こうしとけば勝手に再されても安心みたいなこと書かれていた
0146名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:32:11.29ID:tL7BQ41M0
はあ、理解できん
盗撮にちょっとモザイク入れたところで犯罪自体変わらないってのに
0147名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:35:35.08ID:j1qH351Q0
胸モザさん

いい仕事してるけど、モザイクはもうそろそろ外してほしいです
0148名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:45:41.83ID:nGRO/ueu0
このくノ一スタイルは足に自身のない女が今年もやるつもりなのか
0149名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:45:58.73ID:xjX9FR290
>>146
おっぱいにモザイク入った画像をわざわざ拡散しようって酔狂な奴は居ないだろうという意味では
拡散すればするほど撮られた側の関係者の目に留まりやすくなり、摘発の可能性が高くなるという理屈かな
0150名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:48:13.26ID:8NsfETIw0
みんな目を細めて胸モザ画像を見てみろ。おおよその大きさがわかるぞ
0151コピ2016/08/03(水) 22:49:54.61ID:Je6laKhF0
斧だと消費早いな 今度のパスは、 K +日付4
ttp://www1.axfc.net/u/3699718
ttp://www1.axfc.net/u/3699719
ttp://www1.axfc.net/u/3699720
ttp://www1.axfc.net/u/3699721
0154名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:06:24.13ID:xjX9FR290
>>147
>いい仕事してるけど
モザ越しだけど、いい意味でおっぱいとボディーとのバランスが狂っている肉体ばかりに見えるね
再するのも自由なら、モザ掛けするのも自由、ここはそういうところだからしょうがないね
0157名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:19:29.53ID:xjX9FR290
K0803
0159名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:01:51.03ID:Z5jf21Le0
誰かナンパ師の再してくれる方いませんか?
0163名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:35:09.33ID:ZMW+BQiD0
>>162
ちげーし笑
0164名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:46:37.77ID:/1o6QwDf0
>>160
消すの早っ
0165名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:43:28.78ID:VLSGDD9f0
さっき仕事から車で帰ってきたら家の近くで
グレーのポロシャツを着た推定Gカップの24、5歳くらいのかわいい女の子発見。
駅近なので駅に向かうのはわかってるから、家でUターンし駅で待機、カメラを動画録画にして待ち構えてた。
ちょうど彼女が目の前にきたところで、録画ボタンを押していない気がして押したら録画停止、確認したら惜しいとこで停まってた。涙
菅野さゆきみたいなナス巨乳、また同じ時間にチャレンジしよう。
0166名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:05:54.31ID:3UZHgH9R0
>>165
まだまだ練習が足りないお♪
(っ^ω^c)
0168名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:52:20.28ID:8lHPUjbq0
田原のゆうにゃん知ってる人いませんか?太めですがちょー爆乳の。
0172名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 18:24:38.48ID:0oCN0D/k0
巨乳じゃない上になにこれ?
0173名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:02:51.54ID:XMUlYauF0
モンストのCMでしょ
真ん中の赤ビキニは巨乳と言って構わないと思うが
0174名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:26:07.24ID:/u1pGjgb0
普通に>>170の事だろ
0175名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:26:27.21ID:0oCN0D/k0
いやそっちのことを言ってるんじゃない
0176名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:27:51.99ID:/u1pGjgb0
安価もつけれない馬鹿?
0177名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:33:38.79ID:zMnw8Q3L0
170は一番飛び出てる所が胸だからな
透けてたし
録画しっぱいしてよかったわ
0181名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:49:27.25ID:f8U3Vi3J0
ハゲメインやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況