立命館大学相撲部加古若菜とやりたい! [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:00:19.32 ID:cUOxhFd80
太ってるけどめちゃくちゃ可愛いな!
肉に埋もれながら果てたい!
2 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 16:38:08.93 ID:Wd/jiRSN0
画像
3 : 名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 00:02:01.21 ID:iZB3Gnyf0
http://blogs.yahoo.co.jp/rits_sumo/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-ec-11%2Frits_sumo%2Ffolder%2F603896%2F71%2F35017871%2Fimg_5%3F1414855281&;i=1
4 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 07:47:23.10 ID:yv9rCa+50
この子かわええ!

おれもやりたいっす、、、。
5 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 09:40:52.39 ID:yv9rCa+50
ムチムチ以上が好きな俺としてはかなり萌え!!!

身長とか体重知りたいのぅ。

しかし、このこ凄いんだな、、、。小学生から相撲で準優勝したり、高校でも準優勝したり、、、。

相撲のエリートなんだなぁ、、、。
6 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:17:36.60 ID:L3keS2lb0
この子が高校生の時、ある大会で生で見ました。
その時の感想は「大きい」「かわいい」「丸い」だったかな。
>>3の写真よりはるかに太ってました。
仕切り線の前で蹲踞するだけでオッパイが強調され、相手の子は
威圧的に感じたのでは。
7 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:06:37.00 ID:yv9rCa+50
>>6
高校生の時の写真も探せばありましたが、そのときは100kgはありそうですね。
でもかわいい。

身長も高いのですか??
8 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:21:33.71 ID:L3keS2lb0
>>7
100kgあったと思いますよ〜。身長は170あるかないかだと思います。

女子高生がレオタード着てマワシ締めて相撲を取るのを見て、非常の興奮しちゃいました。
9 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:27:49.77 ID:2BiT9ssP0
ttp://tokai-tv.com/announcer/shono/2011/07/251310.html

高校生の時もかわいい。
かなり大きそうだが、、、。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:34:19.83 ID:L3keS2lb0
>>9
たしかに高校生の時のほうが大きい感じがしますね。

女子が相撲をするのって、小学校の時までだと思ったら、最近は違うのねぇ〜。
11 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:52:28.32 ID:+1x6rtQG0
投げ飛ばされてみたい…
12 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 20:20:05.59 ID:kYLxPLW50
明日は大阪やな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:50:03.41 ID:Gb95iYaJ0
おお
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:06:55.37 ID:pwDUjd4F0
あっあーい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:42:45.42 ID:cpmLDFYi0
稽古終わりで汗だくの体に素っ裸で抱きついて、ネチャネチャ音をさせながら果てたい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:01:03.48 ID:kfONAv+Z0
^_^
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:15:04.23 ID:XIlAYkPr0
ぉぁえ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:10:08.61 ID:l4m4OPsp0
たすけて聞かれなかった