レオタード着用スレ【11着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 転載ダメ©bbspink.com2016/08/13(土) 02:58:07.15 ID:tmHKRWUX

ワッチョイワッチョイ!

前スレ
レオタード着用スレ【10着目】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1446918064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sda8-b1iS [49.97.104.244])2016/08/13(土) 03:03:22.38 ID:tmHKRWUXd
テスト
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 301c-7qgL [61.26.219.192])2016/08/13(土) 04:36:51.01 ID:6xtonCF60
>>1
ありがとう
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 301c-7qgL [61.27.193.146])2016/08/13(土) 05:45:38.52 ID:LM6TgsQD0
>>1
ありがとう
5 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf8-JlDh [1.75.241.51])2016/08/13(土) 06:34:01.54 ID:a3jiys/hd
前スレ>991さようならw
6 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa8-bXLd [49.239.77.6 [上級国民]])2016/08/13(土) 09:10:08.86 ID:9uoazDWbM
おめでとう
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 304b-3Vwo [61.11.147.177])2016/08/13(土) 15:58:46.13 ID:mgmYo6030
ワッチョイだけでIPはいらなかったんじゃないかなぁ
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e52-MTuc [115.163.93.29])2016/08/14(日) 03:00:44.09 ID:dKUQb1ip0
ありがとう
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1114-Bofg [106.168.89.248])2016/08/15(月) 19:49:07.53 ID:FYJpqKbI0
体操メダリスト白井の実家でレオタード売ってるぞ
ただし体操クラブの会員のみ
http://www17.plala.or.jp/tsurumi-jr-gym/
真ん中あたり
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c14-M1Qy [121.106.94.21])2016/08/16(火) 01:27:42.00 ID:hm6Cccx40
>>9
定価ならショップのサイトで注文、代引で誰でも買える件
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4682-7qgL [219.164.159.210])2016/08/16(火) 15:37:00.26 ID:OEMOSDfq0
タビ福の通販で購入した人いる?
12 : 名無しさん@ピンキー (スップT Sda8-xYo4 [49.97.1.7])2016/08/17(水) 07:01:16.91 ID:zkwRdD/Pd
>>11
10年ほど前に2度通販で購入したよ。
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4682-7qgL [219.164.159.210])2016/08/17(水) 07:19:13.96 ID:pb7PXiPl0
>>12

その時は注文してから何日くらいで届きました?

注文する前にメールで問い合わせを送ったものの、3日経っても未だ返事が来なくて…
流石に電話で聞くのは恥ずかしいなぁ
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e52-MTuc [115.163.93.29])2016/08/17(水) 22:46:41.73 ID:FA2SjNrs0
タビ福まだレオタード売ってたんだね。

結構前(15年位?)だったかなー

カタログ請求したら、参考生地付きの

送ってくれたよ。今はどうなんだろうね。
15 : 名無しさん@ピンキー (スップT Sd6f-wLiW [49.97.1.7])2016/08/18(木) 07:02:27.10 ID:p8t+QaBtd
>>13
記憶が定かでないけど一週間位掛かった様な。
余り早く届いた印象無いね。一回買うとしばらくカタログが届くから同居者には要注意。
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f82-TSPJ [219.164.159.210])2016/08/18(木) 19:58:47.25 ID:rg6Wn1GZ0
>>15
ありがd

LLサイズの詳細と注文から納品までの期間を問い合わせ

↓ 2日放置

回答来る
お目当ての色の生地の在庫があるか問い合わせ

↓ 1日放置(←今ここ)


遅すぎる。
これじゃあ来週までに間に合わない・・・。

あと、注文の際はカタログ拒否の旨を伝えれば送られてこないかな?
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f91-wLiW [39.110.176.251])2016/08/18(木) 23:16:13.11 ID:yKp6ustX0
>>16
そういうのって局留めなら自宅に発送されないんじゃない?
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c312-wLiW [112.69.38.125])2016/08/21(日) 14:37:12.09 ID:DKXZKo840
>>17
局留めでも連絡先は何某か書かないと駄目でしょ?
私もレオタードは局留めにしたけど、カタログは自宅に届いた。封筒にレオタードの文字は無かったと記憶しているけど、白地にオレンジの印刷でそれなりに目立ってたな。
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3f-sWCP [111.171.142.203])2016/08/21(日) 16:31:05.50 ID:/WIv17RE0
ワッチョイ嵐スレか
20 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Saa7-2aFI [106.154.16.254])2016/08/22(月) 22:33:03.11 ID:zRyGz7/Fa
駄目元でカタログはゴミになるので要らないと書くしかない。
今はネットが普及してるからそう言う消費者が多い事くらいは承知してるだろうし。
ちょっと前までNissenは分厚いのを頻繁に送り付けやがってたからなぁ
21 : 名無しさん@ピンキー (スップT Sd6f-wLiW [49.97.1.49])2016/08/23(火) 10:42:23.71 ID:dZQVpwzEd
でもあのカタログは目の保養になるし、こういう着方もあるかって参考にもなるけどね。
22 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Saff-g4hu [119.104.63.93])2016/09/01(木) 03:50:49.72 ID:CsAsqijWa
Tシャツの下に着て出歩くにはまだ早すぎるだろうか?
明日の晩ゴジラを観に行くついでに着て歩きたいのだけど
24度から26度だとまだまだ暑いだろうなぁ
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f52-wh/5 [115.163.93.29])2016/09/04(日) 07:47:36.71 ID:9O9TwaWa0
レオタードの上に丈眺めのtシャツ

下に黒のスパッツでおk
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bfd-RETc [220.219.165.44])2016/09/07(水) 02:03:45.89 ID:yKW8tQ++0
今度東京に行くんですが男性向けの店で新品のレオタ売ってる店ありますか?
秋葉原のアスリートは行ったことあります
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a291-Te6E [39.110.176.251])2016/09/12(月) 08:27:39.40 ID:iZy1b6Qn0
アンジュで購入した人にお聞きします。
発送時の商品名や発送者名が気になっています。
アンジュという名前だけなら局留めでも良いですが、バレエのロゴ等が入っている梱包だと少し躊躇してしまいます。
26 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-QZf3 [49.98.144.158])2016/09/12(月) 14:57:06.20 ID:f6VYcI2Vd
>>24
ブルセラ系は?
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-chWY [133.236.73.251])2016/09/16(金) 00:31:00.25 ID:GXlIVzwM0
>>24
ちょっと高いけどコスメイトPlusとか
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-chWY [133.236.73.251])2016/09/20(火) 02:31:52.07 ID:lNdTGZxW0
涼しくなってきたぬ
レオタを下に着て気兼ねなく外出できる
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-chWY [133.236.73.251])2016/09/21(水) 20:01:54.53 ID:bLDVxStd0
最近、良いレオタに出会わない…

ローカットすぎとか、生地が非光沢なのばっかり
みんなどんなの着てるん?
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3f-Ehnh [111.171.142.203])2016/09/21(水) 20:30:44.60 ID:RP+/4X0C0
暗黒真っ黒漆黒のやつ
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/22(木) 05:11:05.40 ID:6TrO3Gur0
>>29
茶の長袖単色(家着用なので消耗品として)
32 : 31 (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/22(木) 06:01:19.99 ID:6TrO3Gur0
新しいレオタード欲しいけど、通販だと梱包や発送者、商品名で家族にバレるリスクがあるのでヤフオクのような個人売買しか手は無い気がする。

出来たらアンジュ、茶で通販したいんだけど、梱包状態でバレない購入ルートは無いものか。。。
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 88a3-5q76 [133.236.73.251])2016/09/22(木) 09:50:44.94 ID:AvsdMvCn0
>>32
アンジュいいね、生地質とかよさそうでほしくなった…

注文するときに無地の箱でって頼んで、局留めで送ってもらうとか?
夜間受取可能な郵便局で受け取って、箱伝票を公園に捨てて鞄に入れて帰るとか
(トイレで着替えて着て帰るのもありだけどw)
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fc82-xdvH [121.118.42.45])2016/09/23(金) 21:18:09.01 ID:mUkM8jXr0
http://i.imgur.com/F49cEIu.jpg
http://i.imgur.com/zwM43Fb.jpg
http://i.imgur.com/ZjUV7sh.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-V5wN [49.97.102.122])2016/09/23(金) 21:38:09.98 ID:mEFOB5T1d
可愛い子いるなあ
してみたいわ
36 : 32 (ワッチョイ ea91-5mny [39.110.176.251])2016/09/24(土) 06:55:11.94 ID:63WSFsXk0
結局アンジュで買おうと思っているんですが、この2種類のうちどちらか悩んでいます。
(ポリエステル84% ライクラ16%)(ナイロン80% ライクラ20%)
ちなみにアンジュでの「ライクラ」というのはポリウレタンのことなんですかね?

参考までに。。。

個人的に茶で着心地が良く感じたのは(ポリエステル84%、ポリウレタン16%)でした。
茶では(ナイロン90%、ポリウレタン10%)もあるけど、こちらもどんな感じなのか気になっているので、持っている人の感想が聞きたいです。

笹や学販のようなごわごわした素材は好きじゃ無いです。
37 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM8e-Px3x [175.179.197.130])2016/09/24(土) 09:12:47.37 ID:DzUvLJQ1M
>>34
二枚目の凄まじい作り物感
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dce-5q76 [218.33.130.131])2016/09/24(土) 12:02:40.86 ID:mlSZYhDg0
>>36
Lycraはデュポンの商品名だからデュポンのサイトを見たら説明があるでしょう。

西洋世界でlycraがより意味の広い一般名詞化している可能性はありますが分かりません。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 323f-hkcN [111.171.142.203])2016/09/24(土) 16:18:51.46 ID:tAgUaBB10
kopeもどこかの商品名?
40 : 31 (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/24(土) 16:52:32.01 ID:63WSFsXk0
ライクラはポリウレタンと同等(?)みたいですね。
ナイロンよりポリエステルの方が良さそうな感じでした。後はデザインと色を決めたいと思います。
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6132-Px3x [126.124.229.244])2016/09/25(日) 08:28:05.71 ID:Z/CBCL090
ライクラというかポリウレタンは加水分解する。
ササキの練習用も5年持たないみたい。
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd84-xdvH [122.24.51.63])2016/09/26(月) 02:49:45.89 ID:MWO07iyG0
ポリウレタンはしょうがないね
43 : 31 (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/26(月) 04:59:10.96 ID:hIf5Ltel0
>>41
家着にするなら5年は着ないから良いんですけどね。

ここの人達はどんなレオタを家着にしてるのか気になります。
レオタの種類、生地の詳細、着心地はどうなのかを参考までに教えて欲しい。
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6132-Px3x [126.124.229.244])2016/09/26(月) 08:52:41.22 ID:A/sGHiX30
元体操野郎の親父が家宝だって大事にしてた、ネリーキムのサイン入りレオタード。
ボッロボロに朽ち果てていたが、サザビーズのオークションに出したら結構な値段で売れた。

そのお金で無事、息子は一軒家を買えました。
サンキュー、親父。

で、コマネチのadidasどうすんの?
大儲けの予感!
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6132-Px3x [126.92.48.215])2016/09/26(月) 13:02:08.31 ID:w99rY8Y/0
サザビー発進!サザビー出ます!
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 88a3-5q76 [133.236.73.251])2016/09/26(月) 19:37:41.59 ID:cOrSLqNq0
>>43
ナイロン80・ポリウレタン20のツーウェイトリコットがお気に入り
つるつるすべすべで気持ちいい、厚手の生地なら温かいし

ナイロン85・ポリウレタン15になると、ツルツル感減ってすべすべな感じ
ナイロン100%になると着心地も手触りもゴワゴワして苦手だなぁ
ポリウレタンコーティングのPVC生地は、つるつるピタピタしてこれはこれで気持ちいい
47 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb8-ryBX [49.104.14.145 [上級国民]])2016/09/26(月) 19:49:02.97 ID:r+arauMdd
>>46
俺も好きだけど、すぐ引っ掛ってしまう…
対策方法とか無いものなんでしょうか?
48 : 31 (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/26(月) 22:03:16.14 ID:hIf5Ltel0
>>46
ナイロン85 ポリウレタン15は笹ですねw

ナイロン80ポリウレタン20は持ってないけれど、もしかしたら買おうと思ってるところのかも知れないので秘密でお願いします。

デザインも大事ですが、身体に纏わりつく感触を指先で味わう事が何よりも大事なので、生地選びとサイズ選びは慎重になります。
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b652-5q76 [115.163.93.29])2016/09/27(火) 00:01:45.36 ID:C04VSHj30
20年前の佐々木着て寝てます。
ナイロン85%ポリ15%
朝起きられません。気持ち良くて。
178cm55kgなんで?サイズ着用してます。
生地は大切ですよね。
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6132-Px3x [126.124.229.244])2016/09/27(火) 06:53:53.48 ID:FbwB9kgc0
メーカーによって生地が違うのかも知れませんが。
ミズノは10年も経てばベットベトになりますね。

この季節はレオタードじゃなくて水球水着着てるよ。
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/27(火) 19:02:37.99 ID:tCzy52I40
シルビアで買った人いますか?
生地や着心地が知りたいので。
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6132-Px3x [126.124.229.244])2016/09/27(火) 19:35:54.89 ID:FbwB9kgc0
シルビアで買ったよ。
襟の形とかプリンセスラインとか選べて良い。
生地は選択の余地があるけど、ナイロン80%.ポリウレタン20%だわ。
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6132-Px3x [126.124.229.244])2016/09/27(火) 19:39:51.89 ID:FbwB9kgc0
追伸。
シルビアのは股間の布の幅が狭いので、具がはみ出るよ。ササキならokなのに。残念。
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/28(水) 02:42:25.17 ID:M2/Z6bfY0
>>52
80-20は着た感じどうでした?
スカート付きが欲しくてオーダー悩んでます
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/28(水) 02:42:48.87 ID:M2/Z6bfY0
>>52
56 : 54 (ワッチョイW ea91-Px3x [39.110.176.251])2016/09/28(水) 02:44:13.85 ID:M2/Z6bfY0
>>52
度々すいません
梱包状態どうでしたか?
中身バレバレです?
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 88a3-5q76 [133.236.73.251])2016/09/28(水) 03:40:38.40 ID:+hrKtYQx0
色んな所でレオタやら水着買ったけど
箱に印刷があったり、品名にレオタや水着って書かれた事は無かったなぁ
ジュ○ンは箱に店名書かれてるだけだから、良くてもスポーツ用品にしか思われんし(配送ドライバーがマニアなら別だけど)
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/zyuen/gift-christmas.html

犯罪防止やプライバシー保護の関係で中身判らない様にしてるところは多いよ
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6132-Px3x [126.124.229.244])2016/09/28(水) 06:09:07.84 ID:+lHnOseY0
シルビアは「バレエ用品です!」ってモロばれの封筒で送ってくるよ。
でもポストに投函されるから問題無し。
まめにメールくれるし満足してる。
59 : 57 (ワッチョイ 88a3-5q76 [133.236.73.251])2016/09/28(水) 18:12:50.71 ID:+hrKtYQx0
なんかスマンorz
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c682-yd9a [219.167.13.133])2016/10/10(月) 01:53:49.66 ID:7yR7p07v0
スカート付きで思い出したが
エアムーブのスカートにフレアタイプが追加されたんだがどうなんだろ?

54の人はもうオーダーしたのかな?
シルビアで今年に入って三回スカート付きをオーダーしたけど
スカートの長さがそれぞれ違っていて電話して聞いてみたら
担当者によって長さが多少ちがうようですって・・・・
61 : 54 (ワッチョイW 4291-pu+C [39.110.176.251])2016/10/10(月) 03:29:20.04 ID:dC788r/z0
>>60
シルビアじゃないけどオーダーしました。
光沢が抑えめだけど、生地の薄さやフィット感は最高です。着心地だけなら茶よりもいいかも。
62 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-xaNP [49.106.206.52])2016/10/11(火) 12:28:08.93 ID:jPyKXb79d
誰かAmazonでササキのレオタード買った人いない?
梱包どうなってるのか気になる
63 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-UkYf [49.98.140.12])2016/10/11(火) 14:47:20.15 ID:Bs4PmodFd
最近ササキの5フィンガーデミシューズやセーラーレオタードとかを買ったけど
amazonの封筒みたいなもんで来た
64 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-xaNP [49.106.208.44])2016/10/11(火) 17:29:31.88 ID:sSAKL2i3d
>>63
やっぱりいつもの大げさな箱じゃ無いんだな。。
うーんやめとくか
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c682-DaWR [219.167.13.133])2016/10/11(火) 23:33:24.56 ID:Cka6KzPs0
60だけど
値段そんなしないからエアムーブのフレアタイプ付きレオタ注文してみた
前に誰かが袖の長さ調整出来るみたいだよという事で問い合わせてみたら


2016年度の新型紙より、Uネック(襟なし)と襟付きタイプの袖の長さは同じで
出来上がり寸法は約55cmとなっております。
旧型紙では、Uネックは約50cm、襟付きは約52cmとなっており
新型紙の方が長いご用意となります。
新型紙の袖丈よりさらに長い袖丈をご希望ということでしたら、5cmロング
までは無料、5cmから10cmロングでしたら商品代金より500円(税別)アップ
ということでご用意させて頂きます。

だってさ
そんな事は知ってるよ!と思うかもしれないが参考にしてください
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 98a3-lsIp [133.236.73.251])2016/10/12(水) 22:36:45.80 ID:3Tma6CqB0
舞HIMEさんのレオタ来た
艶光沢生地いいね、ボルテで売ってる学販レオタよりちょっと薄手だけど、同じ生地質で肌触り最高。
ツルスベたまらん(*´Д`)ハァハァ
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 98a3-lsIp [133.236.73.251])2016/10/12(水) 22:40:58.63 ID:3Tma6CqB0
着て触った感じ、縦方向にはツルスベだけど
真横方向に撫でると毛羽立つような感じというか、ザラザラした感じになるんね
平置きの時には気づかなかったぜ( ・ω・)

ボルテのは全方向ピタピタした感じのツルスベ生地だったから、やっぱちょっと違うのね
68 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab7-o3S2 [106.181.89.69])2016/10/13(木) 04:04:43.58 ID:8nn1fWG7a
舞姫の前に持ってたけどゴミ同然だったよ。
レオタード素材とは思えない程やたらと傷付くし
少し経つと伸びたまんまダルダルになるし
今のヤツでも裏地なんか一切無いんだろう?
即決価格に見合ってないんだよ。二、三千円が関の山
ワコールの安いレオタードの方がまだ増しだと思えた。
69 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd57-7hAA [110.163.216.33])2016/10/13(木) 15:10:20.53 ID:xwjz03HMd
織姫かあ
俺は長袖赤メタリックのやつ持ってる
新体操マニアックスごっこやりたくて買った
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e52-Xqtn [115.163.93.29])2016/11/05(土) 22:51:37.62 ID:sWuiQMyU0
>>65
ありがとう、袖長く出来るんだね。

注文してみます。
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba3-8n5s [220.100.23.15])2016/11/09(水) 02:09:30.67 ID:plxm/IZh0
エアムーブさんの無地トリコットって、着心地触り心地どんなかんじ?
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e52-Xqtn [115.163.93.29])2016/11/09(水) 21:39:20.60 ID:W2lUs+3H0
>>71
ゴメンね、まだ給料日遠いんで
注文出来てない( ノД`)シクシク…
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a3-M1Ou [220.100.23.15])2016/11/12(土) 00:07:47.43 ID:P+tKjrkk0
>>72
無問題!
ありがとう!わっちも給料日が待ち遠しいぜ
74 : 一方通行 ◆.RAMsEHKDA (ワッチョイ b714-M1Ou [14.101.209.87])2016/11/12(土) 06:43:00.56 ID:Z4MGCHDM0
ピンクのレオタード

身体を覆う範囲が少ないが、A.T.フィールドで高い防御力を誇る女性用の防具。
ガーデンブルグの女兵士たちに愛用されている。

装備できるキャラクター

・綾波レイ ・式波・アスカ・ラングレー ・真希波・マリ・イラストリアス ・葛城ミサト ・赤木リツコ
・洞木ヒカリ ・霧島マナ ・山岸マユミ ・鈴原サクラ
75 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM4f-9MLS [175.179.196.172])2016/11/12(土) 06:52:35.25 ID:7ivi8JBLM
伊吹マヤ「」
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3732-N7ik [126.124.234.214])2016/11/19(土) 13:33:35.06 ID:8KEsNHLx0
大阪やけど地震来た時、レオタード一丁やったわ。
77 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd47-RUi6 [1.75.255.89])2016/11/20(日) 01:48:22.99 ID:54TtRFiidHAPPY
>>76
名古屋だけどコインランドリーの駐車場で
家出るとき着てた服全部洗濯上がるのを
コスプレ用レオタード他一式着込んで待ってたわ
車に積んでたのがそれしかなかった
78 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 0fee-C2Vr [221.118.87.106])2016/11/20(日) 11:56:46.79 ID:DKsp+pv40HAPPY
名古屋は変な人しか居ないから今更驚かない
79 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa1b-RUi6 [36.12.83.94])2016/11/20(日) 12:36:08.75 ID:RnYJqGqeaHAPPY
交通社会でも名古屋走りは有名だしな
80 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T SE47-G3rU [1.114.10.169])2016/11/20(日) 19:58:39.70 ID:+oYM3WAuEHAPPY
フェチのつぼっていうか、シンプルな黒い半そでレオタードと薄黒タイツ
がポイントなんでカラフルなのは苦手だな。
81 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf3-P7yV [126.245.6.174])2016/11/22(火) 00:07:29.62 ID:ilG/S9vUp
Swingbirdは良いメーカーだったのに何故止めちゃったんだろうか。程度の良い中古が中々出てこないんだよな。
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57af-S3Pk [114.134.213.218])2016/11/22(火) 23:04:51.30 ID:QH+O5RAT0
イケメン(欲を言うとナチュラルメイクなV系って感じの)がレオタード着てるとこにしゃぶりつきたい
亀頭の形をなぞる様に舐めたり、尻揉んだり抱き締めたりしたい
誰かおらんかねぇ〜〜
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f52-tQqt [115.163.93.29])2016/11/23(水) 21:49:22.54 ID:BU5B0+yq0
>>73
エアムーブ届いたよ
生地薄いよ。そんで
178cm55kgなんだけど
?にしたけど、ブカブカ
次はSで頼もうかなーて
思いました。
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f52-tQqt [115.163.93.29])2016/11/23(水) 21:56:18.74 ID:BU5B0+yq0
>>83です。連投すんません
長袖5cmのばすの無料って
嘘です。800円取られました。
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f3f-R3FU [125.0.54.127])2016/11/23(水) 22:37:24.56 ID:sWhcS40I0
レオタードは鋼鉄みたいに伸びないからな
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31c-EEo7 [119.172.90.210])2016/11/24(木) 03:46:49.28 ID:3387E84V0
袖の長さはバレエ用とか器械体操用とか自分に言い聞かせて納得するしかない。
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-EM+N [222.144.77.43])2016/11/26(土) 19:46:00.38 ID:6+umlJhF0
優美もすっかり劣化したな
モロおっさん体型やんw
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5da3-ChAv [220.100.23.15])2016/11/26(土) 21:27:53.65 ID:pTPdxjlF0
>>83
レポありがとう!生地薄いのか、でもハイネックは他で売ってないから気になる
サイズの記号かな、文字化けして「?にしたけど、」ってなってるけど、LLサイズ頼んだのかな?
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5da3-ChAv [220.100.23.15])2016/11/26(土) 21:30:08.52 ID:pTPdxjlF0
>>82
V系じゃないけど、検索してたら着用画像たまたま引っかかったw
ttp://thats-your-boyfriend.tumblr.com/post/11662419091/man-leotard-mantard-look-at-that-bulge
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b52-sTmH [115.163.93.29])2016/11/28(月) 20:22:19.73 ID:4e+dnYWQ0
>>88
エムですー。
91 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMf5-/sNf [110.165.138.115])2016/11/29(火) 08:34:55.38 ID:ibX1xpvYM
文字化けする奴はなにを考えてるの?
92 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdb7-/sNf [49.106.210.64])2016/11/29(火) 12:42:57.68 ID:csNL4m3+dNIKU
考えを知って何とか出来ると思ってるなら自信過剰だろう
93 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 6b52-sTmH [115.163.93.29])2016/11/29(火) 22:33:31.36 ID:tb9XTAB00NIKU
ゴメンねーPC
慣れてなくってねー
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5da3-ChAv [220.100.23.15])2016/11/30(水) 02:17:30.05 ID:eelSRL8a0
>>90
178cmでMサイズがぶかぶかなのか、参考になりますありがとう!
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b52-sTmH [115.163.93.29])2016/11/30(水) 23:11:08.52 ID:JJjXmxbW0
>>94
レスありがとうー因みに
股ゴムの交換用の穴は
ついてましたよ(^^)/
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0daf-gqht [114.134.213.218])2016/12/01(木) 19:17:31.47 ID:MyRYxt+h0
>>89
お、ありがとうw
割と好きかな
まぁこんなにガタイ良いダンディじゃなくていいけど、顔悪くないし股間エロいね
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15ed-5/Kt [110.66.240.159])2016/12/02(金) 09:40:44.23 ID:jNhnjS320
俺は布屋からオペコット買ってきて、自分で縫ってるよ。
いやー、少し小さめで作ると、ぴっちり伸びて食い込んで良い感じ(笑
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b52-/mAi [115.163.93.29])2016/12/04(日) 15:48:21.26 ID:JXUEY4XM0
>>97
器用ですねー羨ましい。
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b82-XfGn [219.167.13.133])2016/12/05(月) 02:13:45.17 ID:f1OV6D6G0
>>83-84
800円取られた?500円じゃなくて?

俺65だけど11月にまた注文したけど3cm伸ばして無料だったぞ
注文時にコメント欄に無料で伸ばせると聞きましたが
本当ですか?ってちゃんと聞いた?

>>90
エアムーブのレオタ、型紙変わったから前はLLで締め付け具合よかったけど
新型紙はLLサイズゆるゆるになった、明らかに男が着れるサイズ
174cm82kgのデブだが余裕だった
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15ed-5/Kt [110.66.240.159])2016/12/05(月) 15:45:32.38 ID:pk5YbVcw0
>>98
ミシンが1台あれば誰でも出来ますよ。
ミシンもレオタードを縫う専用として、ジグザグと直線が出来る
安い物をアマゾンで買ったし、オペコット自体は布屋の通販サイトを
利用すれば何時でも手に入るし。
良い時代ですよ(笑
101 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-8WCq [1.75.3.8])2016/12/05(月) 16:51:38.92 ID:4wyZeikFd
某キャラレオタ作ってけれ〜!
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b52-/mAi [115.163.93.29])2016/12/05(月) 21:48:18.15 ID:3CjX62jI0
>>99
ゴメンねー勘違いでした。長袖で
800円追加でした。そんでエムサイズ
300円+だったかも。
すみませんでした。
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1af-ys8Q [114.134.213.218])2016/12/09(金) 02:12:11.75 ID:+UpusLTx0
美形のバレエの先生とレオタードで2人きりの授業して貰いたい
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9913-rXHS [182.169.147.167])2016/12/09(金) 17:18:49.52 ID:e8IRTLtP0
>>101さん

97ですが、それって俺への依頼?

よし、話を聞こうじゃ無いか(笑
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5a3-MBij [220.100.23.15])2016/12/10(土) 10:56:03.09 ID:EfMn3n9r0
レオタキャラいっぱい居るから困るぜ( ´∀`)

個人的にはルパンのこの映画が神映画だった
http://goo.gl/ZCZWS8
カットもえぐすぎない丁度いいハイレグだったし
いろんなタイプのハイネックノースリーブレオタが見れてうれしい
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a772-3ple [121.80.195.21])2016/12/10(土) 14:38:13.08 ID:SVTGNxUb0
新体操(仮)のレオタがいいな。ちなみに、ゲーム限定版にレオタードを着ける計画があった
107 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd07-PTxy [49.98.143.112])2016/12/10(土) 14:50:21.50 ID:s3QEnCXYd
ヤフオクで(仮)レオタ3万で出てたときに買っときゃ良かったと後悔
だから小雪ちゃんレオタは二つ持ってる
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1af-ys8Q [114.134.213.218])2016/12/10(土) 23:36:34.40 ID:BJ7dweUE0
>>105
というか、もうこの戦闘員になりたい
幹部の男装した奴がめっちゃ美形なんだよなぁ
109 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-vzgg [182.251.250.12])2016/12/11(日) 19:21:12.90 ID:DXz7OVm1a
いつもromっていましたが初めて書き込みます。
最初はスクール水着でしたが、新体操が好きでレオタードも買うようになりました。檻で競技用のレオタードを数着コレクションしています。今の競技用が好きなのでスカート付きです。
身長170体重87、ガース180という太った体型ですが、ネットで買うだけなら、普通に売ってくれます。
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a94b-+PBP [222.144.77.43])2016/12/11(日) 19:36:06.45 ID:Wo+nboJr0
>>109
とりあえず着てうp
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 353f-/vRS [124.25.130.237 [上級国民]])2016/12/11(日) 21:46:38.59 ID:wKuWaCCA0
>>110
体重120kg、身長150cmです
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1af-ys8Q [114.134.213.218])2016/12/13(火) 10:02:44.17 ID:8OrS1U7C0
体重87とか120とか人間の体重じゃないだろ
113 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa91-ie0E [36.12.73.84])2016/12/13(火) 13:14:45.18 ID:RjcbjEfNa
という事はマツコ・デラックスは人間ではないのですね?
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1af-ys8Q [114.134.213.218])2016/12/13(火) 14:03:45.83 ID:8OrS1U7C0
人間じゃないかもな
115 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd07-+kTn [49.104.10.193])2016/12/13(火) 18:43:40.52 ID:F3ae0bLUd
確かに
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 353f-/vRS [124.25.130.237 [上級国民]])2016/12/13(火) 21:01:25.03 ID:6kVZq5qp0
オイルボール
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f71-WrC4 [61.211.52.176])2016/12/14(水) 22:18:39.28 ID:kVMqSLQB0
>>109
外野の声は気にする事無いよ。
俺なんか178cmで55kg
レオタは?サイズでケツちょっと
余り気味。スク水は?だと
ちょっと小さい。色々言われても
気にすんな。ここは2chだぜ
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f71-WrC4 [61.211.52.176])2016/12/14(水) 22:20:10.52 ID:kVMqSLQB0
>>117
あーまたしくじった
エムとエルね。
119 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd84-84Hi [1.75.8.219])2016/12/16(金) 02:35:22.15 ID:/C087xeGd
レオタードっていうか水着らしいけど
女子プロレスみたいで惹かれるw
https://www.amazon.co.jp/gp/B01FGZTIAG/
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afaf-KNaT [114.134.220.21])2016/12/16(金) 20:48:38.16 ID:/hT5oiNo0
>>117
てかガリのもっこりレオタードとか興奮する
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 234b-CuE3 [222.144.77.43])2016/12/16(金) 21:44:06.17 ID:TyfePmbE0
なんで誰もうpしないんだ!
勇気を出せ!!
122 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp33-f0Z7 [126.245.147.228])2016/12/17(土) 14:32:15.45 ID:S2Udz1MKp
http://i.imgur.com/azDbn1r.jpg
アマゾンで安かったやつ買ったらこんなん
123 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp33-jFiT [126.253.161.180])2016/12/17(土) 15:18:32.60 ID:2TOg/qXJp
>>122
ムダ毛処理してるのは評価できるが
勃起してないので65点
124 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp33-f0Z7 [126.245.147.228])2016/12/17(土) 17:11:39.59 ID:S2Udz1MKp
>>123
この寒い中に外でやってりゃそりゃ勃たんわw
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 353f-uySF [124.25.130.237 [上級国民]])2016/12/17(土) 17:23:28.80 ID:BlQ3dFZb0
>>122
立ってないからこそ素晴らしい。
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afaf-KNaT [114.134.220.21])2016/12/18(日) 01:40:19.63 ID:RJflwevH0
>>122
僕は勃起してる方が萌える
出来れば尻と正面も見たいです
127 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp33-f0Z7 [126.245.132.233])2016/12/18(日) 10:13:04.37 ID:7C6Y/NZup
>>126
http://i.imgur.com/p5yHS8q.jpg
http://i.imgur.com/iIYWYbJ.jpg

うまく撮れたのがなかった。てか寒過ぎたw
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7cee-k0fu [221.118.87.106])2016/12/18(日) 10:15:54.82 ID:LFYSkAYl0
グロ貼るなチンカス
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 353f-uySF [124.25.130.237 [上級国民]])2016/12/18(日) 17:17:07.11 ID:7S+4apr50
>>123
>>126
完全なるホモ
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afaf-KNaT [114.134.220.21])2016/12/18(日) 19:32:35.28 ID:RJflwevH0
>>127
リクエストに答えてくれてありがと。こんな食い込んでると引っ張りたくなる
131 : キャップフェチ (ワッチョイW f21c-kJz+ [119.170.35.216])2016/12/19(月) 20:26:03.64 ID:+7ldeAU70
初めて念願のレオタ着た、肌の密着感と包まれる感じがハンパない。
誰がこんなステキな服を考えたんだろう?感謝!
一気に3着買ってしまった。
ノースリーブとロングスリーブ2着。
ロングスリーブの方が包み込まれる感があって好き、もうずっと着ていたい。
みんな、トイレはどうしてるのかな?
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afaf-KNaT [114.134.220.21])2016/12/20(火) 00:21:09.03 ID:he8vs2Lu0
ジュール・レオタールという昔の曲芸師
有名なブルーマー婦人と違って、レオタールの考案は今のレオタードと特徴は同じだよ
生地とか裁縫は当然違うけど
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f21c-Wfd4 [119.172.90.210])2016/12/20(火) 21:41:41.18 ID:sSiZcXa70
>>131
ハイネックというタイプも有って包まれる感覚は良いよ。
それにレオタに合うタイツも在って全身が性感帯となる。

大の場合、トイレは横に引っ張ってずらすか脱ぐしかないよ。
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 353f-uySF [124.25.130.237 [上級国民]])2016/12/20(火) 21:59:38.51 ID:3kzju4ue0
どんなに動いても包み続けてくれる
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5a3-Mr6r [220.100.16.62])2016/12/21(水) 00:35:54.90 ID:oKTam+hy0
>>131
泥沼の世界へウェルカム!
長袖にノースリーブ、半袖とかハイネック、さらにはユニタードなんかもあるし
タイツ、スパッツとの組み合わせでさらに泥沼化w
生地(ナイロンとかポリウレタンとかの比率)にまで拘るようになればマスターだ
(ゼンタイはゼンタイで良いけど、スレチになってまう)
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5a3-Mr6r [220.100.16.62])2016/12/21(水) 00:37:58.77 ID:oKTam+hy0
レオタ着てダイエット運動しようと思ってググったら
レオタが指定ウェアのダイエット教室なんてあった
トレーニング中の紹介画像のレオタの光沢感たまらん(*´Д`)ハァハァ
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afaf-KNaT [114.134.220.21])2016/12/21(水) 09:48:25.32 ID:BM4bjq680
レオタードって着用しない時でも指で撫でてるだけで気持ちいい
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5e91-W3gD [39.110.176.251])2016/12/28(水) 07:28:51.00 ID:HTRr2D3k0
レオタの洗濯はどうしてる? 正確には乾かし方。
夏場は陰干しでも半日で乾くけれど今の時期、半日で乾かす方法無い?
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e1c-gQz9 [119.172.90.210])2016/12/28(水) 17:34:45.48 ID:ByK/wkQU0
>>138
エアコンの吹き出し口に近い所に干せば良い。
140 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFec-auU4 [49.106.192.212])2016/12/28(水) 18:33:16.54 ID:AapOw1yIF
遠くのコインランドリーに出かけてそこで乾燥
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c72-agOw [121.80.108.166])2016/12/28(水) 19:52:39.46 ID:ebcRvOaq0
干す前にタオルなんかで挟んで水分を取るとかなり乾燥は速くなる。
142 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-AXTe [49.104.57.219])2016/12/28(水) 20:03:28.45 ID:PeNdV0sCd
>>140
近くてもアリバイにデニムとかカンバスみたいな乾きにくそうな奴と洗濯ネットにいれたレオタとか水着とかを一緒に乾燥機で回せばどうと言うことはない
143 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabe-7q8F [119.104.95.82])2016/12/28(水) 20:28:03.50 ID:PQ1ozD6Ua
冬場は部屋の加湿にもなるから乾くのが遅くても気にしない
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40ee-MaZ3 [221.118.87.106])2016/12/28(水) 20:56:00.47 ID:ZmdnlQJl0
レオタは何着もローテーションするから乾かす時間なんか気にしない
145 : 138 (ワッチョイW 5e91-W3gD [39.110.176.251])2016/12/28(水) 22:30:18.95 ID:HTRr2D3k0
乾燥機って生地に良く無いのでは?
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd32-l2oE [126.92.48.215])2016/12/28(水) 23:18:11.55 ID:ZU1++W6P0
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd32-l2oE [126.92.48.215])2016/12/28(水) 23:18:50.55 ID:ZU1++W6P0
>>122
これの詳細知りたい
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3672-N5TX [121.81.174.95])2016/12/29(木) 10:46:22.68 ID:/uij22df0
>>145
確かに自然乾燥よりはよくないけど、一着しかない試合用のレオタードを速く乾かすためには仕方ないのよね。うちはランジェリードライヤーを使ってる。ランジェリーとレオタード用の乾燥機
149 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 7baf-NaG3 [114.134.220.21])2016/12/29(木) 23:57:11.11 ID:/PbB7fus0NIKU
知らない人が見たら男の娘かと思うかも
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7e91-qQw5 [39.110.176.251])2017/01/03(火) 06:10:36.31 ID:R31R6xSU0
皆さん明けましておめでとうございます。

最近茶の長袖レオタ(単色)が手に入りにくいので他のメーカーで買いやすいものを探してます。
(通販で梱包や商品名が分からないようなところ)
皆さんは通販する場合、どこで買ってますか?
また、そのブランドの着心地とか聞けたら参考にしたいです。
151 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-4A4P [210.148.125.25])2017/01/04(水) 00:11:04.63 ID:oaHZ+h14M
>>150
売ってないんですか?
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-qQw5 [126.4.187.238])2017/01/04(水) 11:50:22.67 ID:Bqbs8ik/0
>>150
直営ショップに行っても売ってないん?
153 : 150 (ササクッテロレ Sp51-+flj [126.247.25.171])2017/01/06(金) 07:42:11.61 ID:9zZvLFqgp
追記です
店舗での購入でなく通販の話です
154 : 名無しさん@ピンキー (US 0H76-BXa4 [173.245.66.98])2017/01/08(日) 13:55:35.58 ID:VEUjsxFwH
背景は合成なのであしからず

http://i.imgur.com/Xd9zroC.jpg
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 461c-8xKb [119.172.90.210])2017/01/08(日) 20:02:03.26 ID:B4CXoP2l0
>>154
笹かな?
ムッチリ体型が良い感じになってるよ。
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45af-8czw [114.134.220.21])2017/01/09(月) 16:55:19.25 ID:z6pbskN30
>>154
柄や仕草は可愛いけど、腰にくびれが欲しい
これあるだけでレオタードのエロさは8割り増しになる
157 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdd-kkJw [126.254.4.28])2017/01/12(木) 17:16:11.60 ID:p6Frh4wRp
男はくびれないからなぁ
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19af-8WaR [114.134.220.21])2017/01/12(木) 22:52:57.32 ID:3ey3R4H20
男ってくびれ無いのが普通なの?
自分も、前に付き合ってた彼氏もくびれあるけど
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1371-q48i [61.211.52.176])2017/01/12(木) 23:40:48.73 ID:NBtzP0WK0
>>158
ここにいるのはオッサンばっかなんだから
まあ、くびれてるオッサンっているのかな?
俺もオッサンでやせ型だけど、お腹は出てるねー

逆に聞きたいけど
レオタードが好きな若い人っているのかなあ?
此処に居るのは40〜50代位の人だと思うよ。
レオタードブームってかエアロビブームが
80年代から90年代前半だと思うし。
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d13f-jNz6 [124.25.130.237 [上級国民]])2017/01/12(木) 23:48:41.99 ID:EESv/IiV0
今はおっさんだけど幼稚園の頃からレオタード、タイツ、ワンピース水着好き。

今の若い人でも好きな人はいると思う・・
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19af-8WaR [114.134.220.21])2017/01/13(金) 01:24:16.29 ID:24LJM4I60
>>159
オッサンの定義が解らないけど自分は20代だよ
年齢関係無くフェチはいる
レオタード好きになったきっかけって、自分の場合は虹のキャラクターとかだし
そもそも特別な拘り無い人でもぴちぴちハイレグはエロいと思うよ
162 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-zxSj [106.154.97.97])2017/01/13(金) 05:17:41.02 ID:8de2OULMa
20代前半だけどボディーラインが出てるのが好きでレオタードだったりスク水が好きになったな
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebef-W93u [153.220.189.175])2017/01/13(金) 19:27:14.13 ID:OilL2UHD0
>>160
自分も幼稚園の頃からタイツ好きだった
タイツであそこ締め付けられると気持ちいいって知ってた
タイツ履いてる子はみんな気持ちいいの我慢してるんだと思ってた
行事でタイツとレオタード姿の女の子を見たとき、きっとものすごい快感に耐えてるんだろうなって信じて疑わなかった
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19af-8WaR [114.134.220.21])2017/01/13(金) 19:40:23.10 ID:24LJM4I60
変態先天性説
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb8c-0gb5 [153.232.247.48])2017/01/13(金) 20:52:40.42 ID:xHs6CP4e0
>>163
>行事でタイツとレオタード姿の女の子を
>見たとき、きっとものすごい快感に
>耐えてるんだろうなって信じて疑わなかった
超夢のある話過ぎて風呂場で爆笑した
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d13f-jNz6 [124.25.130.237 [上級国民]])2017/01/13(金) 21:06:47.62 ID:hw0ZGq1D0
>>163
あぁ・・幼稚園の頃は黒タイツを穿かされて幸せだった。
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19af-8WaR [114.134.220.21])2017/01/13(金) 23:03:33.83 ID:24LJM4I60
レオタード着て美少年ファイターになって、イケメンの格闘家に関節技とか決められたい
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b72-QKPs [121.81.174.22])2017/01/14(土) 11:40:57.74 ID:kinxFuyJ0
まず、美少年になります
169 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-vkEW [49.106.192.85])2017/01/14(土) 12:27:22.89 ID:eUWLe1BEF
無理
170 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-Kjpf [210.149.250.254])2017/01/14(土) 12:31:02.41 ID:N2kZmKdvM
終了
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19af-8WaR [114.134.220.21])2017/01/14(土) 19:35:08.97 ID:+lVvSPtS0
僕は美少年だよ
でもいい男がなかなか見つからなくて、ちょっと結婚焦ってる
172 : 名無しさん@ピンキー (US 0Heb-Za01 [173.245.66.148])2017/01/16(月) 00:16:49.26 ID:BT/f026hH
http://i.imgur.com/G1KeqwX.jpg
173 : 名無しさん@ピンキー (US 0H9d-Za01 [68.68.96.228])2017/01/16(月) 00:29:17.51 ID:HXUK/u5NH
http://i.imgur.com/pSOykgf.jpg
寒いけど今日もレオタ着て寝ます
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19af-8WaR [114.134.220.21])2017/01/16(月) 00:48:26.90 ID:V5w3fLVV0
>>173
勃起してるね
頬ずりしたい
175 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-sFvM [1.79.70.94])2017/01/16(月) 15:43:08.21 ID:7ejXHcBTd
競泳水着が好きで
海で女性用水着きてポーズとってるひとか?
176 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-0gb5 [1.79.86.37])2017/01/16(月) 18:18:48.27 ID:Tt3jGxVld
ここ数年タックして着るからレオタや水着で勃起しないな
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1371-q48i [61.211.52.176])2017/01/16(月) 21:38:10.85 ID:3VhvYYTR0
>>163
笑われてるけど俺も同じだよ。
親が自分の着替え忘れてノーパンで
白いタイツ履かされて目覚めた(笑)
保育園時代だったよー
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33d0-ddg/ [42.126.73.122])2017/01/25(水) 20:39:22.99 ID:5YiUZsnp0
>>173
どこのメーカーのレオタード?いいね、それ
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e1c-Hx4G [119.172.90.210])2017/01/26(木) 04:28:46.48 ID:PlRIzfZ/0
>>178
当人じゃないけど笹だと思うよ。
肩に近い袖の部分に名前が有る。
180 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-kZ86 [119.104.114.79])2017/01/26(木) 20:31:15.28 ID:tBHy4H5Sa
>>176
俺もタックしてレオタ着て出勤してるけど、面倒だから固定はしてない。
シッコの度に引きずり出すから、その度にタックし直すのが面倒ではあるが...

レオタ着てると温い上に足腰の調子が良くなるから止められんなぁ
このまま年食って事故死でもしたらと考えると怖い
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73f-FyFF [124.25.130.237 [上級国民]])2017/01/26(木) 21:42:58.66 ID:y9gqbOnf0
全身タイツ
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bd0-T3y8 [42.126.73.122])2017/01/27(金) 01:55:39.36 ID:erp5xgLq0
>>179
確かに、さんくす
183 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-HQZ2 [210.138.208.54])2017/01/27(金) 13:24:55.02 ID:L2iW+HwZM
笹のレオタ買ってみたいんだけどサイズがね。
L2なら入るんだろうけど通販だとLまでしかないし。
皆さんはどうされてるんでしょうか?
184 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-ioq+ [1.79.37.251])2017/01/27(金) 13:40:20.44 ID:wcsty5kvd
>>183
笹は割と伸びるから長く着てると自分の体型に合ってくる。
あと値段張るけど茶ならオーダーして大きめ作ってもらうか
185 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-ioq+ [1.79.37.251])2017/01/27(金) 13:53:11.93 ID:wcsty5kvd
全部好きなんだけど、競パン→スパッツ→競泳水着(レディース)→レオタード→オールタイツ又はユニタードと体を覆う面積がどんどん増えてきたのは俺だけ?
186 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-HQZ2 [49.239.65.56])2017/01/27(金) 16:04:30.68 ID:LIcaLWRCM
>>184
情報ありがとう。笹安売り見つけたらトライしてみるわ。
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73f-FyFF [124.25.130.237 [上級国民]])2017/01/27(金) 20:45:47.11 ID:HcNcZk8q0
レオタードの生地ってほとんど伸びないね
188 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-bF0B [1.72.5.128])2017/01/27(金) 21:11:46.86 ID:UL4PVsdSd
>>187
え?
オペコット山盛り伸びるぞ?
189 : 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 0e1c-gztn [119.172.90.210])2017/02/02(木) 04:10:21.34 ID:7EQ1ICsM00202
>>185
俺も同意

でもオールタイツやユニタードと来ると太ももの付け根に対して締め付け感が無く
レオタードに戻ってきたよ。
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9af-SU7p [114.134.220.21])2017/02/03(金) 00:33:51.24 ID:Bm0jusPG0
ゼンタイ着たい時もあるし、レオタード着たい時もある
安眠にはどっちも必要
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e1c-gztn [119.172.90.210])2017/02/04(土) 03:52:28.20 ID:uPYGeRuK0
>>190
ダンシングタイツに背中ジッパータイプのハイネックレオタードを着て
その上にゼンタイを着ていれば夜中トイレに行ってゼンタイを脱いでも寒さは耐えられる。
192 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-KXDo [1.75.5.209])2017/02/04(土) 11:20:38.82 ID:n+hY8UWpd
>>191
レオタード脱がずに排泄するのはちょっと…
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e1c-gztn [119.172.90.210])2017/02/05(日) 08:35:20.55 ID:e6caY0lf0
>>192
寝る前にはトイレ行こう。
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9af-SU7p [114.134.220.21])2017/02/05(日) 11:04:15.54 ID:3LdpXuXh0
>>191
全部乗せは単体の気持ち良さを味わえないじゃないか
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e1c-0GCK [119.172.90.210])2017/02/07(火) 21:12:59.02 ID:w4YxHChf0
>>194
拘束感を楽しむのも有りかと思います。

土曜日と日曜日にAMラジオでラジオ体操って在ったかな?
もし在ればレオタ着用で運動してみたい。
196 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM6d-xDny [124.24.242.182])2017/02/08(水) 23:40:59.43 ID:83so1wBMM
>>195
毎日6時半にNHK第一でやってるよ
さぁ、明日からレオタード着てベランダでレッツラジ体!
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de1c-uaD1 [119.172.90.210])2017/02/09(木) 03:56:41.55 ID:bLA/Hvql0
>>196
ありがとう。

その時間は働いていたりラジオ聞いて悶々としてたから
インナー代わりに着用をしてれば良いかな?
もし着用するなら専用のインナーにダンシングタイツも必要と思うが
着圧のほとんど無いタイツに飽きてる。
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d3f-i/3w [124.25.130.237])2017/02/09(木) 23:28:14.91 ID:Opbbxkd20
ゴムの帯を縦に巻きつけるとよい
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a3-mVjx [133.236.86.160])2017/02/22(水) 17:40:48.41 ID:qmdOOqd50
中国の蟻で売ってるレオタ買ってみた。
一着千円ちょっとで、無地なツルスベ厚手生地のレオタが買えたぜ
縫製もしっかりしてたし股に裏地もついてた。中身判らない梱包だったけど、品名がLycraCostumeになってたのが気になるぐらい。
日本で売ってる薄手の安物レオタより全然いいね、1ドル80円台ぐらいになったらいろんな色のレオタ買い集めたい
水着やレオタに関税掛かるはずだけど、品名がコスチュームだったから掛からなかったのかな
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e1c-mVjx [119.172.90.210])2017/02/22(水) 22:05:38.53 ID:PcWXz8Cv0
>>199
着用が目的で有れば教えて欲しい。
以前CINA製は股の部分のカットは前後とも同じでした。
今でも前後は同じカットになるのだろうか?
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f72-rIZz [121.87.184.170])2017/02/24(金) 22:04:39.71 ID:ED5Kxf7r0
>>200
業者による。
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf71-d4M5 [61.211.52.176])2017/02/25(土) 15:38:28.21 ID:THRrZW4v0
前に志那製買ったんだよね。
一回洗濯したら、肘からほつれてたよ。
やっぱ、日本製がいいわ
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9af-xJH3 [114.134.220.21])2017/03/04(土) 19:11:56.66 ID:X3MV1AUw0
中国にもレオタード着用フェチっているのかな
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa9b-qGbM [203.175.22.49])2017/03/04(土) 19:21:51.11 ID:PKtBLvqJ0
世界中に着用フェチが沢山いれば争いのない平和な世界になるのにな
これはハイグレ魔王様に統治してもらわなければならない
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9af-xJH3 [114.134.220.21])2017/03/05(日) 00:38:44.88 ID:S5hvOasw0
米軍が敵をホモにする兵器を開発してるって話を思い出したw
206 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-NqFr [119.104.61.85])2017/03/06(月) 00:55:10.86 ID:nQ5Ctk1wa
ここ数年、長袖レオタードを部屋着&パジャマにする生活を送ってきた。
10代のころに比べて皮膚に張りがなくなってきたのか、一晩寝ると長袖の縫い目の線が腕にくっきりとしばらく残るようになった。
これまでは気にもしなかったが、今日近所のスーパー銭湯に行ったときに腕に同じ跡がある同年代の人と遭遇した。
俺はエッと驚いてその人の腕を見たら、向こうも俺が驚いたことに気づいたらしく俺の腕をチラ見していた。
お互いに言葉は交わさなかったが、お互いの全てを理解した感覚だった。
冬も終わりこれから暖かい季節になるから、半袖のシャツで出かける際は気を付けることにしようと思う。
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1cf-BJNc [128.28.237.183])2017/03/06(月) 18:14:17.12 ID:MIQOtn040
レオタード着用でスーパー銭湯に行けばいいのに
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d72-wJyW [180.146.85.186])2017/03/06(月) 19:15:24.67 ID:+/A7HvxF0
>>206
今はボディアーマーとかあるからなぁw
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faee-L+hX [221.118.87.106])2017/03/06(月) 21:41:52.08 ID:kkBGWbYt0
普通に背中に丸い輪っかの痕が付いてるけど気にしないな
会社で着替えてる時多分不思議がられてるだろな
まぁどうでもいいけどなー
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3f-dlok [125.0.48.56])2017/03/07(火) 00:07:56.76 ID:nZxe5zm70
気づける奴は仲間だ。
211 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb9-7UNQ [126.254.201.246])2017/03/15(水) 06:00:41.10 ID:urK2Uc3op
女子ですが避難所にあまり人がいないようなのでこちらで…
私バレエと体操やってるんですけどレオタをレッスンじゃない時に着て、オナると萌えます
そのレオタを男性に上から着てもらってオナってほしいんです
本当はレオタ着てる時にえっちなことされたいんですけど現実そんなシチュエーションもないので

古くなったレオタをよく出品してるんですけど、どうやって聞けば皆さん嫌じゃないですか?

本当は「オナってから発送してもいいですか?」って聞きたいんです、
けど相手が本当に女性だったら困るし、そういう性癖じゃない人にそんなことを聞いたらドン引きされますよね…
212 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb9-7UNQ [126.254.201.246])2017/03/15(水) 06:02:07.25 ID:urK2Uc3op
避難所でニーズはあるとは言われました
だけどやっぱりどの人にニーズがあるのかが分かりません
213 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-7UNQ [1.75.10.153])2017/03/15(水) 08:06:59.06 ID:LSp8eE2Ud
小町でやれ
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-7UNQ [123.225.110.178])2017/03/15(水) 08:31:49.78 ID:sHCKke990
小町ってどこですか?教えていただけると嬉しいです
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fba0-7UNQ [119.239.6.222])2017/03/15(水) 13:55:45.45 ID:cFVUQCoz0
まずは画像だな
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-7UNQ [123.225.110.178])2017/03/15(水) 15:31:48.84 ID:sHCKke990
画像?
217 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-7UNQ [49.98.154.24])2017/03/15(水) 18:44:18.19 ID:+GNv2U9Fd
>>211
教えてちゃんに用はない
避難所でもシカトされてんだからお察しだろ?
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-xD0z [125.0.48.56])2017/03/15(水) 19:37:35.66 ID:sz2zV30f0
何だと!
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a4b-CJUg [123.225.110.178])2017/03/16(木) 00:19:38.63 ID:VZ85f9W20
今日着てから発送しますか?って聞いたら削除されたのでやっぱり聞くのはやめておきますっ
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da7a-pHyC [211.13.151.153])2017/03/19(日) 14:42:17.21 ID:asKP67CA0
鉛筆画
http://imepic.jp/20170319/524620
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-rs+5 [219.167.13.133])2017/03/24(金) 01:41:44.68 ID:RNLvE+RY0
連休最終日の夜に
Uネック長袖レオタと10分丈のスパッツとサテンのソックスとパンプス
着用して(全て同じ色)河川敷歩いていたら夜釣りしてた
おっちゃんに見られたわ