【デパート】美容部員フェチ part6【酢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 02:53:51.62 ID:nUUB2eon0
デパート・百貨店等の化粧品売り場のお姉さんが大好きです。
美容部員の特徴は、
 1.美人が多い
 2.脚の細い女性が多い
 3.必ずパンストを穿いている
 4.制服が色っぽい
 5.魅力的な尻の持ち主が多い
と、まさに僕の理想のターゲットなのです。
僕と同じ美容部員フェチ専用スレです。

最近執拗に酢を連呼してスレを荒らす発言がありますが
仕事柄誰よりも匂いに敏感な美容部員さんに失礼極まりないのでどうか控えてください。
またそれらの発言を模倣して場を煽るような行動をとるのも控えてください。
※前スレ
【デパート】美容部員フェチ part5【酢禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1426475622/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 03:03:45.12 ID:VKD2R0xc0
>>1
乙ですありがとうございます
3 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 16:53:36.09 ID:lLtAtrkuO
>>1
乙K-U
4 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 18:59:14.56 ID:Tx+6efOo0
総じて酢臭そうだな
5 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:07:52.66 ID:X3hqLmlY0
あげますね
6 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 01:14:57.99 ID:sD81VWrC0
>>5
なぜ?
7 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:45:50.57 ID:/6gaD6EF0
>>1
クリニーク売場の人と仲良くなれる権進呈
8 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 17:54:31.37 ID:o2X2SENX0
資生堂が王道や!
9 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:21:55.72 ID:dls+oD4X0
SK-U 
10 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:39:27.58 ID:DPmzRzdv0
ふむ、ではソフィーナを推そう
11 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:44:35.09 ID:sPpmBJ6M0
まじで化粧上手すぎだってw
12 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:37:20.34 ID:IbWjjiwT0
これからトイレでパンティーの上からクリちゃんさすります。
13 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:39:30.45 ID:l0Ec55uS0
一番上手いのはパンチラガード

巧みなスカート捌きだけでも勃起する
年齢に関係なくパンチラガードの上手いのは性の対象
シコって汚して慰み者にする

とにかく美容部員がスカートを捌く仕草に一際、女の極みを
感じ何よりも一番興奮し、そそり、発情する
14 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:06:50.97 ID:+CT0U7ZD0
スカート捌きね、あんさんツウだね?
スカートを綺麗に使いこなして(ん?)こそ女性と言うもの
15 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 19:07:44.51 ID:XPnZcbfh0
美容部員はパンツスーツ派だわ
16 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:42:00.86 ID:zGv4wC6q0
パンツスーツいいね〜♪

ケツまわり、お股のガードは確実に緩くなるからな!
ウ〇チ座りのM字開脚からのテカったクロッチは艶やか!
しかもプリプリオ〇コ丸出し!ゴチになってります!
17 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:55:49.83 ID:IxfspF290
マジでパンツスーツの尻や股間に鼻ねじ込みたいくらいだ
18 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:15:48.50 ID:7P39po7d0
パン酢ーツのプリ尻に押し付けて果てない
19 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:19:07.02 ID:3pgys78b0
酢っぱいパン酢トの爪先を堪能したい。
20 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 00:45:46.58 ID:QacU9sxn0
日付は変わってしまったけど、今日スーパーのコスメドラッグ売り場でコンタクト用の目薬を買ったんだけど、レジで自分の目の前にソフィーナの美容部員さんが並んでいた。パンツスタイルのラインがとても綺麗だった。       
21 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 03:01:52.16 ID:1m2pQ98y0
>>20
他人からよく無能って言われない?
22 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 03:23:38.07 ID:v6+9c3w00
>>20
他人からよくゴミって言われない?
23 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:55:10.79 ID:D5XT+to00
>>20
他人からよくカスって言われない?
24 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 03:34:19.56 ID:HjlVSJRL0
>>20
他人からよくハゲって言われない?
25 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 07:03:03.54 ID:IN22nni/0
酢ーパー
26 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:38:56.46 ID:nJUsgLCB0
>>21-24
しつけぇよ、素人童貞w   
27 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:00:46.21 ID:vAWwPMQn0
わりぃな。
俺は美容部員童貞だよ。

美容部員との制服プレイが夢だよ。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:17:05.39 ID:52rLm5Uj0
つま先だとか酸っぱいとか言っている奴は、素人童貞で視姦してても挙動不審な奴ばっかだから、美容部員に変な目で睨み返されるんだろ         
29 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:57:31.32 ID:r4J4udnV0
パンスト爪先が酸っぱいのはあってるけどな
30 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:35:09.13 ID:CRzjPsU10
>>29
無臭だよ
酢、酸っぱいとか言っているのは童貞w   
31 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 03:00:08.08 ID:p9Ypmrux0
俺元クリニーク社員だが、酢の娘と無臭の娘だと酢の方が多かった
32 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 03:09:45.71 ID:0uP2PIvL0
パン酢ト
33 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:53:05.01 ID:2MpmDl8q0
アヌ酢
納豆酢足
パン酢ト
34 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 08:56:26.93 ID:6zkTHd020
お前等酢の池地獄に落ちろ
35 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 18:54:26.59 ID:F71M+2QH0
パンプ酢
酢カート
36 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 18:56:12.49 ID:F71M+2QH0
酢トッキング
37 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 20:40:48.77 ID:lTrsTZMf0
>>33,>>35,>>36
酢の工場で働くといい、童貞共w    
38 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:35:56.25 ID:CCUWRy6X0
梅田の阪急百貨店で資生堂のイベントやってんで。
時間のある人、酢を連呼してる奴は行ってみ。
特に酢を連呼している奴、その曲がった鼻でホンマに酢なのか確かめてこい!           
39 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:03:48.46 ID:wAhMAxrAO
>>38
酢は引きこもりだから百貨店なんて行けないよ
40 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 21:24:33.24 ID:y9epKy5x0
これからの時代は百貨店が日本経済を引っ張るんやでほんまに
41 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:40:57.86 ID:Lv4iPZw70
>>40
ヨーカドーやイオンもいいが、やはりデパートの美容部員さんはいい。   
42 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:45:13.85 ID:ViPwTiXL0
やっぱね、言っちゃなんだけどSCの部員よりデパートの方が質が良いね
元が良いからなのか塗り上がりが美麗だわ
43 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 23:03:53.78 ID:FrVIC0iC0
日本のすべての百貨店回ってるけど期待値ナンバーワンは山梨の岡島百貨店かな
44 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 23:08:38.05 ID:vTEoJ+Hq0
>>43
くせえな
日本の上位200店舗くらいまわってるけど、丸井今井と岩田屋だな
45 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 20:15:45.16 ID:My1xKcCX0
美容部員さんは、腋のお手入れは万全ですか?
秋冬が近づくに連れ、ムダ毛の処理がサボり気味とか…    
46 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:08:55.83 ID:6sGmw9Z50
そういうのは人一倍気を使ってるだろ
気を使っても匂う臭さがたまらんのだよ
匂い対策万全でも夕方には匂うあのいい女臭
47 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:05:48.90 ID:i/1oNQeq0
ニョシュウはあんなにイイのに何故赤日のはあんなにゲボなんだろう
48 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:24:20.09 ID:OAdHgcvn0
フットスプレーなどを使っても夕方になったら酸っぱくなるパンプスとストッキング爪先なんですね
アナルも蒸れて酸っぱくなってますよ
49 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:31:38.45 ID:cwPnywtR0
>>48
可愛い系美容部員さんのアナルに舌をねじ込みたいわ
喉が痛くなっても、腹痛になっても構わん   
50 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:04:41.06 ID:ay/xTsiN0
俺は綺麗系がいい
顔が綺麗とかじゃなくて全体的に綺麗な人っているじゃん
51 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 21:18:33.53 ID:AGbe4uc2O
資○堂の土屋○美さん最強
52 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:47:32.62 ID:BqfVG7Tl0
>>51
コラコラ。
伏せ字にしてても、名前を出したらアカンやろ。
53 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 12:32:31.20 ID:h9lrPg6t0
大黒堂かとおもた
54 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 15:18:20.60 ID:r06GIrd60
仕事終わりのアナルをドリル舐めしてから生挿入したい
55 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:03:49.27 ID:qRZvCcQN0
まああれだ、出ない時の美容部員頼みっつうかね。
溜まってるんだけど出ない、困ったら美容部員を見てくると。
視姦しながらあれこれ妄想してりゃ元気百倍。お手洗いへゴーッ。
56 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:18:05.92 ID:l/q/l87W0
とにかく
とにかく
とにかく
美人美容部員のウンチを直食いしたい!
57 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 01:00:41.66 ID:MuvVsVep0
http://www.bbmovies.jp/g0/6458.html
酢を連呼している奴は、こういう臭いのが好きなんだろう。
高飛車美容部員にしてもらうといい。    
58 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:06:58.80 ID:1u5ypbj/0
勤務終了後の納豆臭のスト先をクンカクンカしたい。
59 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:53:52.13 ID:fYxXCZpt0
めっちゃ臭そうだな
60 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 11:47:35.79 ID:QR95rNnW0
資生堂の美人美容部員に限って、それはない。
61 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 12:43:14.80 ID:Ffp58hFi0
いや、すいません臭くなりますよw
62 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 14:51:29.01 ID:EnVx0rSx0
えぇ!? マジ?!

じゃ、じゃあ、
コーセーの美人美容部員に限っては、それはない!
63 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:08:18.20 ID:ZOpJwKEW0

お前に限っては絶対にハゲない


お前だけは絶対にハゲるw
64 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 20:08:52.81 ID:EheRrUI20
俺なんて東電から毎月24万円を未だに貰ってるwww
最初に300万ガツンと振り込まれてきたし、総額1500万円くらい貰ってる
これっていつまで貰えるんだ?って嫁とはなしてるわw
嫁と子供も貰ってるから、何かわからんけど、家族で貯金がものすごいことになってる
65 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 20:41:31.19 ID:jwC54nS90
もまいらの大好きなsk-iiがヨーカドーでイベントやってた。
sk-iiの美容部員さん、たくさん居たわ。 
66 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:23:56.32 ID:7Y0lZMBR0
>>62
コーセーさんも同じだと思いますよw
67 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:58:50.97 ID:HljYoIKK0
臭いは個人差があると思います、どんな美人美容部員でも納豆臭はあると思います。
立ち仕事の宿命ですね。
68 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:00:38.02 ID:EheRrUI20
こっちは、チンコ勃ち仕事
69 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:54:16.32 ID:7Y0lZMBR0
そもそもストッキングに革のパンプス自体が通気性悪いのに立ちっぱなしですし毎日同じ靴だしで、人前で靴は脱ぎたくないですね。。
70 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:04:19.24 ID:zJ9erIlm0
酢いー足
71 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:39:53.13 ID:1yB5EK210
美容部員も立ち仕事でパンプス蒸れ蒸れだろうけど、キャビンアテンダントが最強だろな。
72 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 16:30:29.56 ID:G87CoMlA0
機内乾燥してるからCAはそうでもない
73 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:37:55.78 ID:7K5nMrmb0
パンティーはえらいことになってそうだなw
74 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:14:22.67 ID:G5IysD/Q0
ANA美人CAのパンティは無臭!
同じく美人BAのパンティも無臭!
ピーチとDHCは ちょっと臭いかも。
75 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:10:13.84 ID:pV/1vrXN0
超綺麗な美容部員の酸っぱいパンティやストッキング、パンプスの臭いを堪能したいな
フル勃起間違いなしだな
76 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:48:24.83 ID:VjFSyCou0
匂いだけで射精するだろうな
77 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:28:19.25 ID:vgezdaWo0
>>69
あぁその言葉だけでご飯三杯いける
78 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 04:43:38.09 ID:4Ghgw+GQ0
酢生堂
79 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 04:46:16.72 ID:6k7ihsG/0
ちゃんとしてるBAは靴も履き回してるけどな
80 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:12:23.42 ID:SIEahNBh0
履き回ししても立ち仕事だから蒸れかたが半端ないだろ
履き回ししたなかったら凄い激臭だろな
履き回しで納豆臭程度だろ
81 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 18:52:56.21 ID:9CyIdmdZ0
パンストとのコラボで臭くないって方がおかしい
82 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 22:42:18.63 ID:rDcTmuIB0
http://www.bbmovies.jp/g0/6458.html
美容部員さんが握ってくれる酢飯腋にぎり、おまいらなら、イケるんじゃね?    
83 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 11:05:59.33 ID:CPGiYaJe0
美容部員フェチなんているんだって驚いたし、なんでかわかんないけど臭いことにされてるの笑っちゃったw
84 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 12:09:32.65 ID:0kpuSZrx0
美容部員はエレガントエロの頂点だろ。
85 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 12:33:58.82 ID:CPGiYaJe0
>>84
エレガントですか?
自分たちではだっさい肉体労働者みたいな感じに思えますがw
86 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 13:01:59.74 ID:69voR8Jx0
白鳥の例えだ。
水面上は優雅そうに見えるが水面下では必死こいて泳いでるという。
綺麗にしてるお姉様方でも内情はかなりキテるんだろうなぁってね。
87 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 17:15:49.23 ID:vM25N2Dc0
美容部員の全員が美人なわけではないよな
化粧が上手いから素顔見たら幻滅するパターンも多かも
ブスの美容部員のパンツやパンストが臭いのは当り前だからな
88 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 19:04:44.80 ID:kSWwHgbN0
美人の臭いのはたまらんなぁ
89 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 19:53:02.26 ID:0kpuSZrx0
>>85
めっちゃエレガントだろう。

そなた、ちょっと変態の気のあるBAだな・・・・
90 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:41:53.53 ID:SSUb1dX/0
ちょっとキモいぞ。
1日クタクタになるまで働かせ(脇拭き尻谷間拭き足先拭きはさせない)、
その状態のをサウナに入れ(勿論衣服パンプスそのまま)足元にはタライを置きじっくり蒸す。
タライには旨味成分たっぷりな出汁がさぞかし溜まるであろう。
91 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:38:15.79 ID:pzB2gORf0
>>90
想像だけのフカシだろ?
酢飯腋にぎりでも食っとけw   
92 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:30:32.29 ID:aeWWQ9dW0
想像に決まっとるだろ
それと酢厨じゃないぞ
93 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:53:34.53 ID:4ncWbgYq0
>>86
うむっ、共感。
94 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 13:36:44.97 ID:zuCVesky0
>>93
バックヤードや休憩室だとすごいからなぁ
咥えタバコで化粧直ししながら後輩イジメて合コンの算段
95 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 14:18:09.10 ID:44kWjHi40
またスーパーの奴か
96 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 19:09:30.99 ID:vjqJk40D0
それ昭和だろ
今は喫煙者はほとんどいない
あんな肌の大敵になることはしない
97 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:24:08.59 ID:mrC2ARlH0
>煙草臭
ランジェリー売り場のお姉さんなら一人いたな
はっきり臭うわけじゃなく仄かにだけど
98 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:26:21.71 ID:GVrHG5CB0
御堂筋に落ちている潰れた銀杏のようなアナル臭、尻穴に舌を差し込んだ時に、舌先に感じるビターチョコのようなほのかな残便の苦み。           
99 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 23:11:25.22 ID:s+Nvunp20
無洗でアナルをドリル舐めしたら苦いよ
やはり美人部員に浣腸をして接客させてやりたいな
100 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 00:02:10.28 ID:pm1KsT8uO
>>85
パンストとパンプス下さい
101 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 00:48:28.73 ID:rTD8dccm0
バックヤードw
いじめはないけど確かにグダグダですね。
私も足の裏を揉み揉みしてますね。
102 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 00:49:04.19 ID:rTD8dccm0
>>100
いや、汗かいてますからやめといたほうがよいですよw
103 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 10:13:03.45 ID:w/W49c1G0
>>102
それがいいんです!!笑
お願いします!
bo748@fuwamofu.com
よければ連絡ください!
104 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 10:28:35.71 ID:+tb4js540
>>103
くっさ
105 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 13:28:51.30 ID:6LQODy8n0
>>102
パンストとパンツ下さい。
無理なら、仰向けに寝転がってる俺の頭の上をまたいでください。
106 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:28:11.55 ID:XCLUy7C10
美容部員になりすましたおっさんに
おっさんが群がる地獄絵図w
107 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:38:50.61 ID:cCYYhDJi0
もうちょっと夢見させてやれよ
108 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 18:52:10.07 ID:RVpbLuwd0
マジレスするとめっちゃ激務みたいね
109 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 19:17:50.47 ID:k7z6PEot0
おっさんww
まあ普通そう思われますよね2ちゃんねるなんかですとw
ただ美容部員なんて男性には無縁な存在なのでフェチな人がいないと思ってたからここでいることがわかって驚いたのと
なぜ美容部員は臭くされたがるのかわからないのがかなり衝撃的でした!
110 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 19:27:23.79 ID:6LQODy8n0
>>106
あんた、読めん人やねぇ。
この人は本物のBAですよ。外資系の。
まぁ、ちょっと変態入ってるけどな。
111 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 19:28:17.36 ID:6LQODy8n0
あ、俺が変態やった・・・・
112 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:53:04.37 ID:Zpz+3XxX0
美容部員だって同じ人間
何時間も立ち仕事していると、ケツの穴もそりぁ、蒸れるさ      
113 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 20:03:13.63 ID:YL4q6MRY0
BAさんの菊門拭き募集してくれ〜っ
無償でも絶対受かってやるっ
114 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 22:49:04.36 ID:j7SpUK6B0
美熟女美容部員を縛って浣腸してフェラさせたい
115 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 01:15:36.47 ID:MbhV6Wt70
髪型がいい
116 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 10:10:12.13 ID:r3Nwc7Yx0
ひとつだけ代表して弁明しておきますと
おしりは蒸れません!
足はたしかに蒸れますけど。。。
117 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 13:06:01.54 ID:q0SyDnt30
>>113

無償って・・・君、 金払えよ
118 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 13:13:55.16 ID:EUCP98SU0
じゃあ「カウンターの下でBAさんの足先フキフキ&新しい黒プレパンと交換係」募集してくれーっ。
蒸れたパンプスは慎んで処理させて頂きたくまた新しいパンプスも無償で提供させて頂きたく。

あ、拭くならナチュスト脱がせないと。さてどうしたものか。
カウンターの裏側で女王様してもらうか。お脱がしっ。爪を立てるんじゃないっ。嗅ぐんじゃないっ。お拭きっ。もっと丁寧にっ。さあ新しいストッキングを。そこ緩いっ何をやっているのっ。新しいのを履かせなさいっ。
とかとか。
119 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 13:17:50.20 ID:l4sKfq/v0
>>117
そうでした……逆にお金を払わさせて頂かねばならぬのに。
私としたことがなんたる失態。
120 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:00:08.98 ID:1770cJKM0
焙煎した高級珈琲豆のような、アナルの香り
   
121 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:50:49.64 ID:HmaiueRy0
美容部員のうなじもいいね、おみ足も全てがそそるね。
122 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 19:06:33.16 ID:8afnM6C10
寒くなったらナチュラルストより黒スト&黒タイツになるな!
どちらも仕事終わりは酸っぱ臭く納豆臭なんだろな!
123 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:36:37.11 ID:dfprOB5Q0
”美人”BAに限って、それは有り得ない!
124 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 01:48:48.31 ID:/5ZrSDaE0
美人美容部員もウンチはするよ、残念だが。
125 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:09:13.90 ID:k8qrDDat0
美人の部員にイチヂク浣腸をしたい
126 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:53:07.07 ID:oO/uq1aI0
アヌスの周りに毛も生えている。
ウンチカスやトイレットペーパーのカスが付きやすいが      
127 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:14:25.35 ID:CwgAKb5+0
アヌスヘア刈りとウンカス拭き応募さしちくりーっ
128 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:51:25.87 ID:66Fh4PlK0
資生堂が王道やぞ
129 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 02:05:38.27 ID:LOewDpX70
>>128
どのメーカーが王道かなんて、人それぞれ
130 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 10:27:28.93 ID:BpEKmN7xO
ちふれは邪道
131 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:07:55.15 ID:HkSV24se0
でも某SCのちふれのお姉さんは合格点だったぞ?
(良と可の間くらい?)
132 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:13:53.77 ID:XWgbZTdv0
鐘ヶ淵紡績も捨てがたい
133 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:00:39.81 ID:D4r3JC0y0
ちふれはねーよ
百貨店入れなかった負け組やで
134 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 02:09:42.50 ID:VCeJOKZM0
そもそも低価格商品を願う主婦の為のメーカー「地婦連」だもんね
ちょっと系統が違う
135 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:40:20.60 ID:hC5vHIrs0
今日もトイレでパンストの上からオナニーしてます。夜の彼とのSEXまで待てないの
136 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:07:57.14 ID:AQgrMlJJO
思わず「ちふれは邪道」と書いてしまったが、仕事終わりの可愛い、ちふれ姉さんをクンカできるのなら、やぶさかではない
ただ経験上ちふれ姉さんは地味ブサ年増が多い気が…
137 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:15:57.61 ID:mGsFlXRH0
とにかく美熟女美容部員の尻穴に挿入したいぞ
138 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:19:32.27 ID:ljQSCJvc0
>>132>>134
ここは勉強になるなあ。
鐘紡・ちふれは略だったのか。
139 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:51:05.27 ID:0L8Jl32w0
>>133
ちふれは、うめだ阪急本店に入っているが何か?  
140 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:53:33.64 ID:5MwJ+GgO0
>>137
ちゃんと浣腸するか、コンドーム付けるかしないと、チンコの先っぽから肛門内の雑菌が入って、尿道炎になるぞ       
141 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:08:54.25 ID:mxvFEveB0
尿道炎、それもアナルSEXの醍醐味だ
142 : 名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:28:06.72 ID:T0p5104M0
早くクンカクンカさせろーっガウアーッ(禁断症状)
143 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 13:02:49.69 ID:2vmdyOwO0
>>139
記憶違いかもしれないけど
1Fじゃなく、上層階に隔離されてなかったっけ?
144 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 15:17:23.46 ID:hCkZERoo0
>>143
コスメは2階
ちふれはしらん
145 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 16:48:41.57 ID:zBJ2Y8sJO
ちふれだけ家賃の低い上層階の隅にある所が多い
で、社食でも他のブランドのBAからハブられて一人で小説読んで静かに過ごしている
146 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:26:30.36 ID:LkTpo7K+0
>>143-144
確かに上階やね、10階だったような…
阪急うめだ本店で、少し前に資生堂がイベントやってたし、阪急梅田駅ビッグマン前でも、外資系メーカーの美容部員さんがイベントやってたりする。    
147 : 名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:28:31.27 ID:LkTpo7K+0
ホワイティ梅田でも、ドラッグストア内に化粧品メーカーの美容部員さんがいてるから、地下街を歩いていると目の保養になる。そしてムラムラして、風俗に行ってしまう。     
148 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 02:53:28.87 ID:J0zE2AvE0
>>146
梅阪のイベントスペース常にどこかしらのブランドがプロモやってるよ
伊勢阪は落とせないからね
149 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 21:14:59.57 ID:h0/v3xah0
大阪いいな、今度連れてってくれ
150 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:02:15.79 ID:PP+TxRx20
Macは、ギャル系美容部員。
梅田の阪急百貨店にもある。夏はノースリーブだった。 
151 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 00:47:39.49 ID:PtH7Mw0K0
>>150
MACはエスティローダーなんだから当然梅阪あるさ
なにを当たり前の事言ってんだか…
ギャル系じゃなくてルックでメイクさせられてるんだよ
152 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:31:48.34 ID:udn5M5o60
1日終わって疲れきった美容部員を一晩漬け込んだ出汁で炊いたご飯
153 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:31:33.80 ID:npaemAKU0
>>151
詳しい事は知らないけど、なんかどうでもいい。
>>152
そういうのはちょっと… 
154 : 1522016/11/16(水) 14:14:51.15 ID:DI7wNwpN0
状態ですごめんなさい
155 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 03:50:55.26 ID:0U2khHwX0
昨日、電車で美容部員が偶然、前に座ってた。
並程度だが、躰はガチムチではち切れんばかりの制服姿でもうハァハァ状態!
大き目のバックで一応パンチラガードしてたが、こちらが寝たふりしてたら
安堵したのか徐々に股を緩めだした
むっちりしたスケスケの黒スト穿いた太腿がいやらしく動いて、もう少し
股開いてくれたら!ってとこでキッチリ股閉じて完璧なパンチラガードで
女子力を見せつけられた感じでゲットできず・・・
先に降りるみたいでドア越しに結構股開いて立ちだしたのでケツ周りを視姦した
ぶりぶりに熟れたどデカいケツとししゃもの様なふくらはぎにフル勃起した
残念ながらPラインも確認できず・・・

やはり美容部員のパンチラ・Pラインのガードの硬さや仕草が一番シコれる

グレースーツに赤いパイピングってどのメーカーだろう?
156 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:34:55.32 ID:0jF1RdhD0
>>155
マックスファクター?
157 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:09:11.58 ID:9t33rd6x0
>>155の首の後ろとコード繋いでいい?
158 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:20:16.41 ID:fVecTRkZ0
美人の美容部員の菊門に生挿入して尿道炎になっても悔いなし!
159 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:33:23.89 ID:0r3/VhDZ0
>>158
http://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/jux997/num/2
160 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:18:36.65 ID:xEKUYb630
納豆酢足
アヌ酢
161 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 17:59:34.64 ID:vtFPcsGF0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       o

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    と思うしぇしぇしぇであった
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
162 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 16:36:56.77 ID:nTGXB1tr0
ブラウ酢
タイト酢カート
パン酢ト
パンプ酢
163 :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2016/11/20(日) 18:06:04.46 ID:Uzf3h+Cl0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
164 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:43:56.35 ID:Ur1eyWrB0
美容部員のアナルに、チンポをブチ込みたい人は、こういった作品もイケるクチですか?    http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/ddt536?i3_ref=search&;i3_ord=1
165 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 01:56:49.31 ID:K41QPGBP0
マック酢ファクター
166 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 02:48:22.75 ID:5N7jQnIx0
酢ック
クララン酢
エ酢ティローダー
酢リー
167 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 11:06:56.51 ID:TJoIvcQx0
またキチガイが湧いてる
168 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 19:09:51.97 ID:K41QPGBP0
ジル酢チュアート
169 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:39:02.42 ID:b5Tg3ymf0
今更言うが
ファンケルやDHCって美容部員やないやろ
健康食品販売員って改名せえや
170 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 03:42:04.63 ID:B/GhOyXX0
>>169
FANCLはギリギリ許してやれ
発色悪いが一応メイクあるし
DHCは美容部員ちゃうで
171 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 12:20:48.96 ID:jbOhZTHH0
仕事終わりのパンストのお股と爪先はどちらが酢っぱいのですか?
172 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:53:24.12 ID:qY70eUNx0
マジレスすると一番臭いのはパンティーのクロッチ
173 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:45:09.40 ID:+A+rJyNT0
時間の経った拭き残し菊門も結構くるぜ。
何時間もの間双肉に挟まれて熟成されし残留物。
174 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:26:50.53 ID:D4SlVA8o0
>>173
女の子のアナルが少し香ばしい感じだったり、酢っぱかったりすると、すごく興奮するよね。        
175 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:08:25.93 ID:NLBblcLm0
ま た ア ナ ル の 話 か
176 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:54:36.54 ID:oY8bOgFA0
昨日俺様の席(化粧品コーナーの横に休憩椅子があんだわ)で何時間も堪能してやった。
ケツがブリンとしてるピチピチパンツはお尻星人としては劣情を催してたまらんっ。

ところでちょっといいものを見た。
新製品の紹介なのか知らんが製品を持った部員を撮ろうとしている部員。
そうじゃなくて、こう?、みたいな。たまらんっハァハァハァ。
でその撮ろうとするのがブリンブリンなケツパンツ。お尻星人としてはたまらんっ。
177 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:35:59.18 ID:DlTorIoR0
まぁ落ち着け
178 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:44:46.30 ID:2sWlXyY70
化粧品フロアの近くに休憩所があるのは池東かな?
179 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:49:19.57 ID:0BVM4L4nO
>>176
完全に警備員にロックオンされてるなw
180 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:07:16.30 ID:5C8rb76i0
>>179
イヤーッあそこを追い出されるのはイヤーーッ(涙)。
こんなイイところは無いって。
181 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:10:03.35 ID:2sWlXyY70
お前らそんなに好きならブランドの営業やれよ
食べ放題やで?
182 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:21:24.26 ID:z/IaM8B80
朝9時前後に某駅で資生堂の制服集団をよく見かける
本部でもあるんだろうか
若いのもいればババアもいる
183 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:09:40.07 ID:imsSRMey0
何だこのスレ、写真一枚無いのかよ
こいつら何しに集まってんだ?
184 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:36:29.77 ID:2sWlXyY70
>>183
そんなもん出したら身バレするだろ、ハゲかよ
185 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:36:13.63 ID:HzTPGsYc0
>>182よ、余はつくづく失望したぞ。何故捕まる覚悟で撮ってこない。
今はWi-Fi機能付があろう。今一度チャンスをやる、二度目はあると思うな。
186 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:48:56.45 ID:wWSY4p5q0
酢生堂の制服変わったんだね
187 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 00:21:55.49 ID:658q13gH0
>>186
酢が大好きみたいですが、お呼びでしょうか?
http://www.bbmovies.jp/g0/6458.html
188 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 00:34:26.43 ID:oCt0IMxx0
>>182
汐留かな?
189 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:56:09.28 ID:ZMzTF3290
アヌスは大事だよ〜?
よく拭かないと不快感が残ったり爛(ただ)れたりする。
そんなBAさんがいると思うと、ンゴクッ。
190 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:23:08.28 ID:avUkN3Wl0
んじゃちょっと軌道修正。
パンツルックはそれはそれで良いんだけど、
何故皆パンプスをいやヒールまで覆うほど長くしているだろうか。
脚長見せ効果の為?、一般向けにはそれで良いだろうけど
美容部員が履いてる(所を見る)パンプス好きには隠されていて不完全燃焼。
191 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:24:21.55 ID:Tvm9BSaM0
今日も視姦してきた。
見られてると分かっても笑顔、良いよねぇ。
つかニコッてされると却って顔背けたくなるじゃん。
そうやって敵対すれば良いのにね。
ムッて顔されると却って穴開くほど見つめ続けてやりてえわ。

で、顔面工事中の客が居たんだけど、部員にほっとかれてるのか中途半端な顔のままジッとしてる。
その人もジッと見続けてやったんだが、顔歪めたら折角の基礎工事が崩れるのだろう、無視されてたが内心はこのクソガキとでも思ってた?
192 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 23:32:34.33 ID:WdmkhFP00
>>190
日本語お勉強しましょうねー
193 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 23:39:06.04 ID:KzUcPvda0
スーパーの化粧品コーナー近くにカルディコーヒーができたから、コーヒーもらって、視姦。
よく締まったアナルに挿入したい。     
194 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 04:14:24.33 ID:wwRfeHBX0
ま た お ま え か
195 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 15:10:49.34 ID:Y55pFAIo0
ちょいと見てきた・・・
コフレドールの新色かなんかで
B.Cが山ほどおったわ^。^
俺の大好きな美熟女さんはなんか制服が違うかったから
チーフかなんかなんやろかな?
詳しい人おったら教えてください
因みにカネボウね。
196 : 1902016/11/27(日) 17:18:55.51 ID:c2588jKM0
あ、、、、、まーちーがーえーたーっ。
>>192さんー、そこまで言わんでもいいじゃん・・・。
197 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 13:51:46.44 ID:u0U83l0f0
付き合いたいなあとは思うが、実際は見てるだけが華なのかな
198 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:24:49.93 ID:RTctO9/M0
見るだけでは不満だが付き合ったら金かかる
ぶっちゃけ下着や制服だけくれればいいよ
199 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 20:20:09.90 ID:XPsKogzD0
金を惜しむなよ
200 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:11:24.80 ID:bAjmGHk80
美容部員さんの無洗アナルの匂い嗅ぎながら、シコシコドッピュンできたら、それで満足だわ。      
201 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:12:25.11 ID:U/HvzACr0
ここのような画像が全く貼られないスレも珍しい
202 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:37:08.95 ID:dy7NVox0O
美容部員の画像は思いのほか少ないよ
203 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:54:06.40 ID:DEMRideS0
女性はアナルの臭いと、足臭いを嗅がれるのは最強に恥ずかしいんだろうな。
特に高飛車な美容部員などは!
204 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:00:27.12 ID:XIiJyZ380
高飛車美容部員には、こういうお仕置きをしないと。0:52&#12316;
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mide00359/mide00359_sm_w.mp4
205 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 01:03:42.32 ID:dEYc3Nq90
>>198

カネは結構使ったが所詮は制服プレイとズリネタコレクション収集が目当て。
イラっとすることだらけだったが・・・
その代わり制服のままヤッたり、パンチラでシコったり、下着やパンストを飽きるまでたっぷりと汚してやった。
色々と堪能し満足したら終わりでいいよ。
高級風俗に通ったと思えば割安かも?
206 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 16:28:35.12 ID:dPF5oco/0
パン酢ト
207 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:15:13.04 ID:rB+4JYrQ0
高飛車部員のアヌ酢と酢足をクンカクンカしてシコシコ出来たら満足だな
208 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:27:05.45 ID:HfNZqPo70
よっちゃんいかみたいなにおいだよ
209 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:16:06.07 ID:V1kO+Ni/0
>>208
禿同。
シャワーを浴びる前の女の子の洗っていないアナルは確かに、よっちゃんいかの匂いだ。       
210 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:18:45.49 ID:+/zfuVob0
今日、梅田の地下街でマックスファクターの美容部員さんを堪能してきた。
仕事終わりの、ケツの穴の匂い嗅ぎてぇー        
211 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 19:12:01.52 ID:mZW8jTzx0
仕事終わりのパンスト爪先は納豆臭だぞ
212 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:42:18.09 ID:+haCDzOX0
納豆酢足
213 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:40:43.51 ID:6++nkpjy0
香ばしいような酢っぱいようなアナル臭    
214 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 02:56:19.65 ID:nMImRxlC0
ケツの穴の臭いをとやかく言ってるガキがいるけど、なんにもわかってねえなハゲ
足、腋、頭が人の匂いがしていいんじゃねえか
その中でも酢なのが足
215 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:03:20.06 ID:Zdh0la3c0
腋は酢
足は納豆
アナルはウンコ臭と汗の香り
216 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:59:14.51 ID:3l3R9jrG0
>>214
ハゲはお前だ、小峠乙www
217 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 04:18:57.61 ID:8fcCeuqC0
ミツカン
218 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 14:40:21.03 ID:bMd2IHYL0
分かってないなあ。
部位は関係無くあの衣装のまま蒸し上げて垂れ出てきた果汁こそが至宝。
219 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 01:00:20.19 ID:rYwxZ6dD0
なんて酢だ!
220 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:32:40.38 ID:HR4XK8kH0
>>218
前日に旦那か彼氏に中出しされて、オメコにナプキンを当てていなくて、垂れ出てきたザーメンかもよ         
221 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:45:57.96 ID:JMiP9NJS0
あぁぁ、それはイヤだな。
蒸す前に一旦満子浣腸で洗浄してからだな。
222 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:35:18.82 ID:pm6FZxOs0
今日も視姦しに行ったった。
今日はとあるメーカーでやけにタッパある部員居た。
しかし相変わらずタイスカは居ねえなあ。
いやパンツはイヤってわけでなく。なんで一人も居ないんかねと。
223 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 00:57:29.93 ID:DJNPBD9V0
>>222
ファン〇ル行けばいいんじゃね?
ここのパンツスーツみんなケツ周りピチピチでプリプリになってる
美味しい体勢になればパンセンどころかクロッチ丸出しだ
だからスカート部員多い
224 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 23:12:04.55 ID:X8gK4pV30
ほほぉ、ファ○ケルとな。サンクスッ。
でも見に行くところにファン○ルあったかな・・・。
まあ兎に角あちこち行ってみるよ!
225 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:51:06.56 ID:sa6lQFFC0
フ〇ンケルは百貨店あんまり出店してないけど、マルイとかモールにあるよ
百貨店だと京王新宿と小田急くらいしかメジャーなところ知らないな
226 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 01:24:08.25 ID:eCbMTpon0
フランケル?
227 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:52:09.35 ID:DMwNw1n20
いかんな、何ヵ所かある観察場全てで○ァンケル無いわ。
一つは大手デパートなんだが。
228 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 15:32:49.15 ID:1La1f1lL0
ファンネルやろ
229 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 20:13:37.53 ID:WDr/glvX0
嘘付けーっ、今日行ったファンケル全員パンツやったぞーっ(涙)
まあ仰る通りみなパッツパツやけどな
大ケツ小ケツみんなオーダーメイドしたみたいにパッツパツ、スゲェ
思わずケツに顔擦り付けたくなったわ、なんとか持ち堪えたけど
230 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 20:18:05.58 ID:PsC5M9IJ0
その代わり鐘紡は全員タイスカやったわ
殆んどのメーカーがパツパンツの中良いことだ
その中にワンレン(古っ)でお姉様みたいな人居てちょっと惹かれた
231 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:18:00.14 ID:9zIgmzRI0
SHISEIDOが王道じゃ!
232 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 23:40:22.32 ID:VKHHqA9L0
うーん、他の事は譲れてもこればっかりはなぁ。
資生堂?勿論イイさ〜、自然体って言うかね、思わず顔を差し出したくなると言うか。
でもぉクネクネ、ここはぁやはりぃソフィうわ何するモゴモゴ。
233 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 01:02:49.27 ID:YNpZD4SP0
>>229
なんと!
全員パッツパツって最高じゃないすか!
自分見るのはスカートばっかですよ!
でもここのパッツパツのケツ周り他と比べてダントツでしょ!
234 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 11:59:48.41 ID:Nt7J5szU0
ですねっっ。ケツ肉への貼り付き度が段違い。
よくあれでしゃがんだ時縫い目がビリッていかんなと思うくらい。
もうパンツルック見に行くならここだけにする。
あれ見ちゃうと他のは、なに緩いパンツ穿いてんだシャキッとせんかっ、て叱りたくなる。
235 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:20:23.31 ID:A5mL/WJE0
因みに化粧濃さは他社部員よりマシだったような。
中の人もわずか他社より優しそうな感じがしたようなしないような。
もうファンケル教に入信するっ。
男が化粧水買うのまずいかな。
236 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 19:37:05.57 ID:YNpZD4SP0
サプリも一緒に買っちゃいな!
Pラインとクロッチ拝んだかい?
237 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 23:04:12.19 ID:SxKJO9Da0
>>233
やっぱり動きやすいようにTバック履いてるんですかね?
238 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:07:57.55 ID:+QfHp7rI0
そうだっけ、ファンケルならサプリがあったっけ。
クロッチは無理だったけどP線ならうっすらと。
でも見えない人も居たからTもあながち…。
それよりあのプルンッマルンッとした双丘にやられて見逃すとこだったわ。
239 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 18:03:20.00 ID:xbHaukwH0
うーん。基本的にはみんなPラインは鉄壁ガード
Tは皆無だと思う・・・
殆どシームレスでしょうね
どんどんパンセン出さなくなってない?
240 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 19:10:55.67 ID:MLYYDedJ0

鉄壁なガードのハゲ


ゆるゆるハゲw
241 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 09:21:22.03 ID:EAsfGyV80
ファンケルを美容部員扱いしないで欲しい
242 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:03:04.67 ID:+EAOokgZ0
では何と御呼びしたら宜しいので、閣下っ
243 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 18:09:51.53 ID:gRzfJxC+0
サプリメント販売員ではないですか?
カウンセリングスキルもメイクタッチアップスキルも低いですし
244 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:17:45.13 ID:S56ugjImO
>>243
タッチアップスキルが低いとか男でよくわかるな
女じゃなきゃ分からないだろう、まさかBAか…!?
245 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 17:21:42.47 ID:GF20HiYc0
素直に財布(旦那)呼び寄せ要員で。
:おいファンケルって良さそうじゃないかニヤニヤ
:そんな事ないって
:いや試してみようぜ?俺が出してやるってニヤニヤ
:なにニヤけてるのよっ
:お前が綺麗になるのが嬉しいんだよニヤニヤ
246 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:28:58.84 ID:s384bQc10
脱ぎたてのパンストの臭いを堪能したい
247 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:32:43.78 ID:DywTOjlz0
酢臭そうだな
248 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:14:04.23 ID:N3ifQehF0
綺麗な美容部員には浣腸をして仕事させてやりたいな、接客中に脂汗がたっぷりと。
249 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 16:00:29.59 ID:aXKatM5J0
確かに美容部員エエよ?、しゃぶりたいよ?、でも最近なーんか食指が。
ケバいのに飽きてきた。みんなケバい。
250 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 19:48:43.84 ID:TdWKGBnA0
>>249
AV見すぎ
251 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:34:25.24 ID:zIsriKC10
高飛車で厚化粧の美熟女美容部員の仕事終わりの無洗アナルの臭いを堪能したい
252 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:01:47.25 ID:ybAJ7BiI0
AVなんか見てねえよ。
俺の周るとこの部員みな濃い目だで?みんなんとこは違うの?
253 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:29:18.14 ID:xZiNqVCn0
>>251
チンポはビンビンになるけど、ごっつ臭いで
(*´Д`)  
254 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:11:18.91 ID:aAHuvXP60
脱ぎたてのパンプスとパンストつま先も激臭だけどチ◯ポがビンビンになるよ!
255 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:52:24.52 ID:i82lRAyK0
主に主成分は「酢」だけどな
256 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:50:16.48 ID:g0ru4xcf0
昆布の佃煮作っている会社の裏の道を通り過ぎたら、すごく酢臭かった。
(>_<)  
257 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:32:33.47 ID:JckUxsLW0
酢足だな!
258 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:14:55.66 ID:xoJmgLNr0
スーパーのコスメ売り場で少しだけフレグランスを陳列しているコーナーにマック酢ファクターのお姉さんが2人立っていた。
ワキは、じっとり汗をかいていて、酢っぱいんだろう。       
259 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:18:52.54 ID:DjsGfb7/0
ツマンネ
260 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:31:25.19 ID:sI7q7SLo0
アヌ酢
261 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:04:55.74 ID:Te6tf8gJ0
part1のイッチは泣いているぞ、ス、ス、スと連呼されて。
そんなつもりで立てたんじゃなーいっとか。
262 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:08:58.19 ID:2fhlrWJe0
あー、酢っぱい、酢っぱい   http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_139pk008/h_139pk008pl.jpg
263 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:59:15.59 ID:spu4uIJ+0
元旦からやってるところは晴れ着だろうか制服だろうか。
何時もで居てくれと思う反面各個人の晴れ着のチョイスも見てみたいし。
晴れ着では何時もみたいに動き回れないからだめか。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:31:50.02 ID:frUH1Sol0
足袋は蒸れて納豆酢足になるよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 01:12:11.32 ID:tUWy9rTC0
酢の匂いの無洗アナル*  
266 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 02:28:47.60 ID:/SMiGS1f0
俺見回ってるところは何時も通り制服だったわ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:17:54.65 ID:jeyiQdDQ0
高飛車部員を縛りたい
268 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:20:37.21 ID:caaLMk0o0
マンコとアナルの間の蟻の戸渡りって部分は、蒸れると酢っぱいよ。
チンポが勃起する酢っぱさ               
269 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:37:17.78 ID:LrtHbZUq0
仕事終わりに厳しく後ろ手縛りで強制フェラさせたいね。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:19:35.20 ID:s3bT0Y060
>>269
アナルバイブで調教もね。
便秘気味の美容部員さんが多そうだから、アナルバイブにウンチが付きそうだ。       
271 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 17:54:33.28 ID:96ZVHVRU0
無洗アナルに挿入したらウンコが付いちゃうな、やはり何度も浣腸してからでないとダメだな。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:10:01.52 ID:kDb0Gp/w0
大型書店に用事があり、その帰りに百貨店に行ってきた。
一階が化粧品売り場なんだけど、いい香りでした。
仕事終わりに手を縛って、肉棒をブチ込みたいです。        
273 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:01:47.42 ID:8T+1RdfP0
なになに・・・
紀伊国屋に行った後、阪急でBAを視姦しただと?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:42:39.79 ID:2dxW+0JD0
>>273
梅田の阪急百貨店は化粧品売り場2Fやで。
いい女がいっぱいおる。東にちょっと行けば、堂山町や兎我野町といった、ラブホ街があるし。     
275 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:12:03.87 ID:cFY95HPm0
高飛車な美容部員を緊縛して巨尻をスパンキングして菊穴に生挿入で中出しがいいな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:41:58.77 ID:KvwJRHzk0
酢臭いだろうな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:07:49.34 ID:PTdQ0THN0
なんにせよ1日終わる頃には汗と化粧臭と更に体臭が入り雑じった匂いに。
その状態のまま何処か暖かい場所にでも引きずり込み汗みどろになるまで立ちバックパンパンすれば
BA牝臭が更にモワァ〜ッと立ち昇るに違いない。
そんな匂い嗅いだら完全に射ち尽くしてもまだビュクビュクしたがるに違いない。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:44:04.79 ID:FepCQjsb0
>>277
膣内射精して、妊娠したら産んでほしい       
279 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 02:33:36.83 ID:ELUggxdQ0
排卵日の美容部員か、それだけでもぞくぞくするにその上強制中田氏か
イヤーーッ危険日なのにーっと恐怖に怯え戦きわなわな震える美容部員、イイね!
280 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:09:36.58 ID:o/H67UX90
タカビーと言えば第一段秘密を握り脅し(これはこれでハァハァ)、第二段ノーパンで仕事しろっ(これはこry)、
第三段ノーパンのままトイレの度拭くなっ、制服の脇に水つけてこいっ(脇汗のところ)、
第四段ノーパンのままリモコン付震動棒に媚薬塗り前後の穴に奥までぶっ射し、仕事しろっ、
勿論リモコンはこちら、時々スイッチオンして嬌汁を垂らさないよう我慢をニヤニヤして眺める
耐えてんなクソと思ったらレベル上げw、嬌汁滴り落ちるが先かスッポ抜けるが先か、楽しみである
私としては立ち仕事中に床にゴトッと落ちるを希望するが
281 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:13:44.67 ID:gbt6fctr0
BAの仕事終わりのケツ穴は、蒸れて酢っぱ臭い
だが、それがいい      
282 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:12:42.01 ID:fAe7r/ZP0
やっぱり酢なんだw
283 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:30:40.72 ID:+M1pVuP+0
酢連呼の奴等の血は酢で出来てるのか?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:21:52.98 ID:IXna8bHP0
とにかく酢臭い仕事終わりの美容部員を縛って
浣腸してヒリ出させながら、シャブらせて、飲精させたい。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 09:14:25.40 ID:7kFejHoD0
【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482480862/
286 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:49:05.13 ID:eWHEPZ6z0
スッチーにも(こそ)あれこれしてやりてえがあまり堪えない気がするんだよねぇ。
BAさんの方がまだ被虐感を感じると言うか。
スッチーは大人ぶってるからな。スッチーなのよって自慢意識と言うか。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 18:05:48.02 ID:YHxuX0gd0
ここにも美容部員女神が現れないだろうか
288 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:29:03.96 ID:1u8R2RCo0
美容部員の尻の穴に、熱くて濃いザーメンを射精したい        
289 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:12:13.68 ID:98gx1GFM0
スッチーもパンプスが蒸れ蒸れで納豆酢足に悩んでるらしいぞ!
美容部員どころの蒸れ方と違うぞ、激務の立ち仕事だからな、機内は揺れるし踏ん張る力も相当だろうな、アヌ酢も蒸れ蒸れだろう。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:47:30.83 ID:+Y23EXKm0
梅田(阪急)に行くと、よく伶美うらら(宝塚歌劇)の池田泉州銀行の広告を目にする。
彼女みたいな美容部員さんが好みだわ。やりてー               
291 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:49:45.09 ID:N2ZCYEYS0
>>289
蒸れ蒸れのアヌスに、あぶらとり紙でペタペタしたいわ
    
292 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:42:45.81 ID:tyO/Ik3y0
酢臭そうだな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:28:42.70 ID:+Y23EXKm0
>>292
酢の醸造タンクに沈んでこい  
294 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:37:44.93 ID:cEoqOThw0
酢酢と五月蝿いくせにじゃあ毎日コップ一杯の酢を飲めと言っても出来ねえだろ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:46:10.78 ID:e+yOYL6f0
爪先はマジで酸っいからな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:35:20.18 ID:K+aXl0gg0
兎に角だなー、一番危険な日で一日が終わる頃に制服のままかっさらい縛り上げ
脱がすのはショーツとナチュストを膝までだけであれこれ体位を思いっきり堪能したら
最後は(立ち)バックでオラオラ出すからなーっと言ながら最大船速、
イヤーッやめてーっ危ない日なのよーっ、ウ〜ン快感。
無視して、ウッ出るっドクドクドク。泣き裂けんばかりにイヤーーッ。
スポンッ、フゥ余は満足じゃ。早く早く縄解いて妊娠しちゃうーっ、ダーメ。
暫しのち、もう着床したねじゃ解いてあげる、またもイヤーーッ。
297 : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/01/10(火) 21:13:33.65 ID:+bF1Syok0
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
298 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:46:37.48 ID:tCo2l9Pw0
やっぱ、ちぼちぼの日記で紹介してるあれだな
299 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 21:18:23.63 ID:sAY+c7MM0
縛って浣腸したい
300 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:30:24.47 ID:avtKmOxT0
高飛車の美人美容部員に浣腸してヒリ出さしてる最中にシャブらせたい
301 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:09:43.45 ID:8STZrTLO0
臭すぎて萎えるだろ?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:46:39.25 ID:UzlfXMd+0
臭いからフル勃起だよ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 05:04:47.54 ID:D4Es83yBO
つま先舐めて、スッパマン
304 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:38:18.40 ID:IU7l7x7l0
休日は、スーパーの入口から入ってすぐの所にsk-iiのお姉さんがよく立っている。
美容部員さんは、土休日はほぼ出勤だから、なかなかエッチできないね。     
    
305 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:32:09.08 ID:R4UAuQkl0
少し小生意気でツンとしている若い美容部員の剥がしたばかりの新鮮なたっぷんたっぷんの二日目ナプキンが欲しい。。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 03:08:34.29 ID:Pu77fRF60
>>305
彼氏か旦那の中出しザーメンが、膣内から漏れてくるから、ナプキン当てているかも?        
307 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:48:11.23 ID:+YIIW86D0
高飛車で美人の美容部員の仕事終わりの、脱ぎたてのパンストとパンプスが欲しい。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:32:32.72 ID:e7AEtC100
>>307
俺は、高飛車で美人な美容部員の仕事終わりの、蒸れ蒸れ脇くさ攻撃を受けたいぞ         
309 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:05:53.00 ID:h/3zF6L20
酢臭いだろうな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:19:04.93 ID:7icA+0260
若い美人美容部員のたっぷり二日目ナプキンをチューチュー吸いまくりたい
311 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:58:20.52 ID:sHDcieTe0
生意気な高飛車の美人部員の勤務終了後の、酸っぱいパンスト、酸っぱい脇、酸っぱいアナルなどの臭いを確認して、ネチネチと恥ずかしいめてやりたい。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:40:35.39 ID:e7AEtC100
>>309
仕事終わりのワキが酢っぱいのは覚悟してます。
>>310
働くお姉さんのナプキンをチューチュー、そんなプレイができるお店です。http://hnakaori.sakura.ne.jp/pg203.html
313 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:54:11.31 ID:C0m5uF/V0
蒸れ蒸れのワキやアナルが、お寿司のガリのように酢っぱいと嬉しい
そら、もうチンポもビンビンよ               
314 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:42:22.73 ID:Eoe1D5CF0
いくら高飛車足裏ムンムン脇ムンムンBAでもウンチはあかん俺は黄金水派だな。
しゃがんだ状態のまま手足縛りシッコ穴に栓して。
オシッコさせてと哀願されても、シッコ圧で吹き飛ばしてみろ、とかね。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:02:58.60 ID:7MJsaw3f0
偶にはまともなネタでも。
今日は何時もじゃないSCへ行った。
商品を身振り手振り説明してる時細やかに動く臀部を背後から堪能してた。
パンプスがピンヒール気味なのがたまに傷だった。
もうひとつは客に施工wしてるのを見てた。半腰で一生懸命弄るもんだから突き出たヒップが動く動く。
御馳走様でしたナムナム。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:30:33.73 ID:JL9QG374O
>>315
>パンプスがピンヒール気味

むしろ最高じゃないか? 何を言っているんだ?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 17:02:42.41 ID:jjV+kght0
やっぱ何処もソフィーナが若くて可愛いな
鐘紡はややキツめ、資生堂は無難
318 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:27:51.67 ID:BTsQ43Yv0
SHISEIDOが王道やぞ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:02:15.79 ID:ktPe8z6w0
パンティーは酢臭いだろうな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:12:44.95 ID:q6pWE37V0
>>318-319
お前らどうしてそう言う流れになるわけ?、いっぺん芯でみる?ん?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:37:10.07 ID:w3RWvncQ0
脱ぎたてのパンプスとストッキングつま先が酢臭い
322 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:09:39.41 ID:Qm0ryRGB0
高飛車な美容部員を肛門調教したい。
まずは、ぬるま湯浣腸でしっかり直腸洗浄。その次に、指とアナルバイブでトロトロになるまでほぐす。
そして、フィニッシュはオチンチン。               
323 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:40:43.08 ID:o/09fedW0
高飛車部員には強制フェラで飲精さたい
324 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:20:40.86 ID:BKpkBKiL0
高飛車部員はやはり気付いたら逆マジックミラー号の中で縛られ行為で真っ最中状態の刑だな。
お情けで目隠しはしてやるが声は筒抜けw
偶然w通り掛かった先輩部員なら声分かる筈。
帰ってから盛大に弄られるがいい(笑)。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:09:39.87 ID:fWRZjpA40
部屋中酢臭いだろうな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:56:48.99 ID:2Snhy8dL0
仕事終わりの美人美容部員のアナルの臭いを嗅ぐだけで満足だよ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:20:38.53 ID:YU2ACg3o0
ここには美容部員限定臀部フェチはおらぬのか
ええいっ情けないっ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:06:01.88 ID:PFKT33c20
美人の高飛車部員の、仕事終わりに、無洗の菊穴に生挿入したいね。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:49:22.92 ID:jhgKRTjb0
仕事終わりは酢臭そうだな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:02:19.87 ID:s/RDMVk80
さっき化粧品売り場通る時丁度帰るとこに出会した。制服のまま帰るんだな。
後ろ姿を御見送りしてたらまあケツ肉が左右だけじゃなく若干上下にもクイクイ。
上下にも動くたあ知らなんだ。そう言う構造だと言われればそれまでだが、
まあなんつうかアメ公のグォングォンなんかと違ってクイクイが御淑やかな感じでグー。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:11:39.05 ID:7jQFuF+f0
>>328
美人美容部員さんでも、浣腸でしっかり肛内洗浄してから、アナルFUCKした方がいい。
無洗は嗅ぐだけがいい。      
332 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:12:51.05 ID:0bQI2WgX0
>>329
酢臭いというより、お寿司のガリだな。 
333 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:01:58.10 ID:S+RIDijk0
>>331
なぜ? ”美人”美容部員だよ?
美容部員である上に美人が付くんだよ?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:21:26.18 ID:wNlwBiYg0
北北西
みたいなもんか
335 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:54:59.96 ID:KnFisJCI0
美人の酢臭いとか最高だな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:14:26.21 ID:zBY3EKxr0
ブス美容部員もいるだろうよ!
美人じゃないとダメだな、熟女部員でも50歳位迄でも美人だったら尻穴を調教したいぜ。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:31:37.24 ID:5ZPMxeI+0
可愛いブスならまだなんとか。
でもお前よく美容部員になれたなっての居るなあ。
化粧してあっても滲み出てるんだよブス感が。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:01:55.40 ID:RhV3/P9s0
ブス美容部員も結構いるよな
太めでも美人ならOKだな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:47:52.33 ID:1aYEKMBS0
柳原可奈子とか?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:23:19.24 ID:LIk5fFdP0
柳原可奈子にフェラさせたいよな
341 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:09:16.08 ID:ZQbfAvoM0
どちらかと言えばスレンダーの方が酢臭そうだな
342 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:09:28.32 ID:ZQbfAvoM0
どちらかと言えばスレンダーの方が酢臭そうだな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:36:46.87 ID:jHRj+jGN0
顔が重要だな
344 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:49:19.59 ID:8tOMeidm0
外資系
爆乳
ショートカット
かわいい

これ以上なにを求めるのか
345 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:41:00.84 ID:AHCBSOOj0
美人でスレンダー高飛車部員の、勤務終了後のアヌ酢とムレムレ酢足を堪能したい。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:19:29.73 ID:P6ffZqZP0
都コンブで代用しててちょうだい
347 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:57:28.88 ID:KMRbBl9/0
今日も今日とてBA視姦巡り。
とある鐘紡コーナーのBAさんがしゃがんで何かやってたところに遭遇。
が惜しいっ。黒ストの膝少し上までは見えてたがその先肝心なところはタイスカで隠れてて。
顔の角度変えればひょっとしたら・・・だけど気取られるかもしれんしなあと思案してたら立ち上がった。チッ。
因みにパンプスの踵は脱げてませんでした。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:01:34.96 ID:H+x1Tujg0
BBAに見えたw
349 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:41:46.51 ID:NRWVuleu0
高飛車美容部員の都こんぶのような酢臭いアナルに舌ねじ込みたい         
350 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:34:01.32 ID:tvJHXoAN0
制服フェチなんだけど、
その中で何故特に美容部員が性的に好きなんだろう。
化粧はどちらかと言うと肯定派じゃないんだが(否定でもない)。
立ち居振舞いとか?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:38:11.21 ID:Tujh5rYK0
まぁとにかくエロいよな
352 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:25:43.91 ID:RwMRzKu40
他の接客業より綺麗に見られたいが強いのかな。
それが滲み出る時にフェロモンも出ちゃうとか。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:02:28.24 ID:DjwAnO5S0
女のフェロモンはだいたい酢臭い
354 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:35:03.56 ID:eVxIinKS0
アヌ酢
酢足
脇酢
355 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:07:55.52 ID:Tujh5rYK0
>>353,354

鎌倉に行って来い。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:24:35.53 ID:pgAHZL+00
酢を連呼してるのは同じ奴じゃね?
脇や足先がそう言う臭いが好きな奴居るのは事実だろうが、
ここまで荒らすのはほんとに好きじゃない奴。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:22:08.66 ID:6smla8x30
美容部員(特に腰デカ)を立ちバックでパンパンしたいっ。
打ち付ける度に腰が上がり履いてるパンプスがカツカツ鳴る、なんてしてみたい。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:01:16.36 ID:s2HR8yHW0
ほらよ。
http://i.imgur.com/APaGidK.jpg
359 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 18:55:33.29 ID:EsKkiC9e0
股ぐらとかマジで酢臭そうだな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:12:29.11 ID:MeXdxDJF0
先日化粧品売場で美容部員じゃなく売場係さんがいてその人も結構肉感的で良かった。
私服っぽいけど化粧品売場に相応しい感じで。
気持ち短めのタイスカに黒ストでお尻と太ももムッチリ、体にピッタリ気味のセーター着て全体にボリューミーでした。
そんな格好が商品を弄ったり補充したりでせわしなく立ったりしゃがんだり移動したりだから
とても化粧品売場を離れる事が出来ず。
美容部員さんじゃなくても堪能出来ました。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:42:50.36 ID:l8gIH6K00
とにかく仕事終わりのストッキングの爪先とヒールの臭いを確認したいぞ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:55:24.77 ID:fM5LGiMl0
仕事終わりの尻穴もだ!
363 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:17:32.39 ID:6rfQvSvS0
>>361
イエスウィーキャン
364 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:07:55.00 ID:6EsZDx6j0
生意気で高ビーな美人美容部員には浣腸のお仕置きだろうよ。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:36:34.78 ID:aZVC2zP50
何時間我慢させる?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:23:09.39 ID:3spnBJeu0
お前さんなら何時間我慢できる?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:26:19.36 ID:E08M4yAu0
俺をイカせたらヒリ出させてやる。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:27:46.77 ID:InXFaNSO0
>>366
少なくとも四時間は。
それより手足縛って絶対洩れない(有り得るか知らんが)栓をして、
気がおかしくなるくらいのマジ懇願し出したら考えてやらん事もない。
縛られあられもない姿の美容部員制服が厚い化粧剥がれ落ちるくらいの脂汗を滴ながら
つい我慢出来ずお小水洩らしながら必死の懇願、ぞくぞくするねぇ。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:46:53.65 ID:WrYxsPth0
膣内射精してぇな       
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:14:42.90 ID:tkos2AlF0
掌内射精で我慢しとけ  (笑)
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:54:56.51 ID:pj6BtTq00
>>370
ティッシュに出す精子ほど虚しいものは、ないよ。    
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:12:45.13 ID:9uRaCYG50
俺は捨てる予定の下着やスクに出してる・・・って虚しさは同じかw
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:11:26.46 ID:88U20VhD0
高飛車美人の美容部員の菊穴に出しなさい
それも仕事終わりの酸っぱい菊穴に
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:35:38.54 ID:g2wD2GD20
肛門ならやはり浣腸で綺麗にせねば。
女性は糞詰まりしやすいそうで、しかも後ろだから受精の心配も無いし、
感謝して欲しいものですな。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:55:42.85 ID:CTLx5pIb0
昨日、梅田の地下街で美容部員さんが歩いていた。
若くて綺麗な女の子だったよ。     
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:06:10.91 ID:APCsArZQ0
めっちゃ酢臭そうだな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:24:11.38 ID:jtb/dS0Y0
綺麗な美容部員の酢臭い菊門をドリル舐めしたいな。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:12:17.52 ID:n7g61Z6S0
若くて綺麗、稀少価値でんな。
綺麗は居るけど若いまで兼ね備えているとなると・・・。
こっちはアラサー(の後半)が殆んど。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:59:24.70 ID:BvdJIKAZO
女としてはアラサー最高だろ
中でもギリ昭和生まれが至高
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:07:14.89 ID:iKij9pfN0

昭和生まれのハゲ


平成生まれの若ハゲw
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:55:18.03 ID:lnVXfXh40
女だって、ちょっとだけスルメ臭いチンポの方が興奮するに決まっている。
男だって、女のアナルは都こんぶみたいに、ちょっと酢臭い方が、チンポもフル勃起する。異論は認める。                
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:34:11.69 ID:/nJWghXK0
はいはいお薬飲みましょうね
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:21:29.99 ID:SKYa7LLb0
美人部員の仕事終わりの納豆酢足を満喫したい
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:41:07.13 ID:3JiQvlDl0
パン酢ト
パンプ酢
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:14:32.51 ID:H6apCG800
酢、酢、酢、って・・・
小学生並みか?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:14:35.09 ID:649LcMbN0
頭おかしい子達なんで、もうほんと申し訳無い
(とある施設員より)
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:04:51.89 ID:1j+w/2tB0
酢と尻穴だかアナルだかを交互に連呼しては粘着する馬鹿
本当に美容部員が好きなら普通はまず制服にこだわるし女そのものを語るなら髪型や制服のタイトスカやピタパンに包まれた尻を話題にするもんでしょ
美脚だ太いだと身体のパーツを語るのならともかく美容部員である必要がない悪臭について執拗に連呼とか単なる荒らしそのもの
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:37:56.21 ID:qx5+0tRYO
>>385
電車やバスで車掌さん完コピしてるのいるじゃん?
山手線で先頭から最後尾まで往復するのいるじゃん?

まぁ、そういうことなんで許してやってくれ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:35:02.07 ID:DU+RndNU0
外出で「待てっ」がどうしても仕付けられなくて室内お遊戯としてパソコン与えたのが間違いでした。
彼等の何の琴線に触れたのか酢ばかり打ち込んで。
施設職員がこう言うのはどうかと思いますが、彼等特有の気持ち悪いニタ〜ッとした顔でやってますよ。
まさか皆さんにこんなに迷惑をかけていたなんて。もうパソコン取り上げます。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:38:04.51 ID:Fd78Llq00
昨日とある初訪れのSCで初めて生DHC見た。
制服は良いんだけど偶々なのか中の人がちょっとねぇ。やせっぽちで肌黒。
この人だけじゃない筈だとまた来てみようと思う。

資生堂も何紫って言うのかなブラウス変わってたね。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:37:26.50 ID:PkAe5W/S0
>>389
おもんない
消え去れ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:58:48.38 ID:nmLE9gSy0
丸一日経ってから言われてもねぇ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:30:30.48 ID:Ttb8WCTw0
SHISEIDOが王道や
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:43:59.11 ID:yxPW2SmQ0
ここ関西人ばっかで嫌になる
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:40:37.88 ID:sq3yjebI0
俺は関東だぞ
美人の美容部員のアナルが大好きだぞ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:09:09.01 ID:JZPHa3/P0
酢臭そうだな
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:47:06.03 ID:BvLJhgur0
美容部員さんの極上アナル臭攻めされたら、即昇天するわ。      
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:09:55.40 ID:BHgbQoxd0
酢臭そう
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:25:14.87 ID:imiaEK1Q0
とにかく立ち仕事で、ありとあらゆるとこが蒸れ蒸れで酢っぱいだろうよ、美人のストッキングの爪先もエグいだろうな。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:19:55.78 ID:1EIHUBZy0
酢そのものだろうな
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:35:53.32 ID:tAxcibF40
スト足最高だな
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:38:19.45 ID:XQ+060ec0
なんで酢の匂いと決めつけるのかが謎だけどなw
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:18:52.86 ID:UBa4faPc0
ソフィーナ制服変わった?
ジャケットあんな色だったっけ?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:02:06.21 ID:807rinOW0
>>403
ソフィーナのお気に入り辞めたから、行ってない…
新しいのって、どんな制服なん?
(>_<) 
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:47:45.79 ID:IY1l/3510
襟無しかな?ジャケットでグレー系だった。
以前はあんな色じゃなかったような・・・。
ブラウスは白系でこれは同じかなぁ。

それより中の人が。以前は若めで可愛い系が多かったのに先日のお二方中の人はお姉様系だった。偶々?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:08:22.23 ID:/koGZDVw0
美容部員は若いのより30前後くらいがいいな
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:52:05.35 ID:2gKxDTfY0
405の続き

前回は下半身見えんかったで今日は粘った。
んで見えたんだけど、パンツルックやった・・・。
これも偶々だと思いたい・・・。まあね、パンツにはパンツの良さがあるし。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:54:19.28 ID:Vvvs36Sb0
>>406
まあね、若過ぎるとウデ大丈夫なんかいなと思えなくもないからね。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:02:28.20 ID:TXKzzPpv0
美人の美容部員のアヌ酢を調教したい
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:04:48.32 ID:oL+6yeV60
>>409
こういう事をするのですか?http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13ovg046/
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:58:42.68 ID:HGeK9Kub0
美人部員の仕事終わりの納豆酢足を堪能したい
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:43:38.01 ID:BtKfFXyI0
納豆に都コンブを混ぜてね  ^。^
鼻マスクで満足してて・・・
お大事にね( ^ω^)・・・   
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:21:58.15 ID:bGGET7uQ0
美人の高飛車部員の菊穴を調教をしてやりたい。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:22:18.13 ID:u9ArIIlx0
アヌ酢