女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 吉村験2016/11/20(日) 23:56:59.91 ID:K+TpvHlj0
前スレ
女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1425160812/
668 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:10:43.41 ID:a716+Qt20
遮音ちゃんの髪、かなり太いね。毛穴が1つ1つ確認できるな。
669 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:41:16.99 ID:PIC20KQA0
>>668
こっわw
670 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:11:05.10 ID:nEyJVxMZ0
早くも失敗な雰囲気
671 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:58:26.21 ID:YGPDcDkC0
毎回新しい断髪動画じゃ無くて断髪済みの中古女を毎回見せられるのも地獄やね
得体の知れない会社?に会員登録とか嫌な予感しかしない
変に弱みを握られそう
672 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:40:23.75 ID:HxI33gda0
天使、同伴パターンは、失敗のような気がする……
それが坊主になる条件だったのかもしれないけど。

vol.39がそれだった。友達が余計な茶々入れたりすんのが邪魔で。
673 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:44:53.51 ID:PIC20KQA0
帰って来てくれよ、断髪物語。頼むから。
674 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:20:49.33 ID:v1vuaQQe0
豊臣のファンクラブ会員登録した人っている?
675 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:35:22.56 ID:MGXZzsT80
え?まだ豊臣で消費してんの?
ところで杏里の消息は?
676 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:16:39.84 ID:PIVWt50q0
BUZZCUT本格的に流行ってくんねーかなー。
677 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:18:36.91 ID:IBNKlWh+0
>>672
落ち込んでる娘と、先に坊主にした友達が
それに茶々入れてイチャイチャしてる光景がよかったじゃん!
678 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:21:58.76 ID:8lSCvdzr0
>>677
同意。39は良かった。
誘った側が「やっぱやらない」って言って先に坊主になった友人がキレるあたりも楽しい。
679 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:29:20.41 ID:NDF/87j50
俺は、>672 派かなぁ。
もちろん人の好みは色々なのは前提で。

坊主にされてる時、友人がいるから悲壮感が緩和されてるのが惜しい。


本心は、皿のclimax hairのvol.5と6の
いいとこ採りしたような作品が出てほしい。
680 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:07:09.28 ID:RdWo11kq0
>>674
あんまりいないんじゃないかな?
681 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:15:56.07 ID:aFz2LJKn0
>>680
ここにきて坊主の画像をモザイク無しでしかも頻繁に出してきてるからなあ
682 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:49:30.77 ID:ItVxAkNp0
しかしあっち側も、こちら側の変態性癖をどう思ってるんだろうか
自分が坊主にされる映像やきられた髪が売買されるのをどう見てるんだろう。

坊主女子はあまりにもマニアック過ぎて商売にはならんと思うが
683 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:44:16.47 ID:bc5hQw710
しゃねるちゃん男顔だからしっかりメイクしないと男子っぽく見えちゃうなぁ
684 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:58:59.80 ID:dpWFOoks0
最近は海外のモデルやセレブが坊主にすることがあるから、憧れてなのかわからんけどSNS見てるとちょこちょこ坊主にしてる人いるね!ただ、色が奇抜すぎておかずとしては微妙なんだよな〜!坊主流行ればいいんだが
685 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:08:17.00 ID:y47E+ySi0
>>683
その方が痛々しくて興奮する。
686 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 06:55:28.50 ID:yv6jmwTf0
>>684
ほんまやなー。風俗とかにも普通に居るくらい流行らんかなー。笑
687 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:22:24.46 ID:VnJIG8Hz0
確かに最近の天使の見せ方は怒っぽくなってきてる
688 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:38:38.21 ID:1Yi/Icsp0
http://hairangel.lovepop.jp/Vol.83.html

最近天使の新作出すペースが早すぎる。
689 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:20:40.87 ID:aSOIY5pI0
さっきの月曜日から夜更かしでスキンヘッド女子
690 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:25:30.17 ID:r8X27sjj0
ガリのババアだったぞ
691 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:07:24.69 ID:fNy16d/d0
http://www.dailymotion.com/video/x6ansh5
692 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:35:04.76 ID:Z7UVsLqp0
天使見せ方がなんか下品になったな
693 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:46:14.41 ID:vCD0RSCK0
豊臣遮音のファンクラブ会員登録してるに、
現状では1人しかいないっぽいな。
694 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:01:22.96 ID:YguF69EL0
>>693
でしょうね。
695 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:00:07.16 ID:/GPpQ+KH0
>>693
インスタの発言がなんか気持ち悪いからな
696 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 04:48:25.77 ID:kFCOyZD/0
今日びアメブロってw
youtubeチャンネルが先だろ
697 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 05:02:57.43 ID:C0wNVVhx0
得意の有料会員募集じゃない?w
698 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:54:55.82 ID:nNv07Po60
ぶっちゃけビジネス坊主は嫌い
悲壮感がまるで無い
699 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:52:22.38 ID:rt4PbOci0
商売としてafter見せちゃダメだろ。剃ってどんなになるか見たいだけの世界なのに。
700 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:32:39.39 ID:JjpCukSJ0
とりあえず脱ごうか
701 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:22:06.81 ID:+/OPu4Px0
>>700
いやいや脱がんでええ
702 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:17:26.98 ID:R8G1EFYC0
>>691
この人、ちょっと前に動画配信してたな
まだ坊主だったのか
703 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:39:36.86 ID:dZp3nx0o0
>>691
この人お寺の娘だったっけ?
結構な年齢な感じだね
704 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:00:39.04 ID:2Gvra0Ua0
>>693
ブログ見たら坊主になるお仕事が来ました。みたいに書いてあって、ビジネス坊主臭が凄かった
705 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:33:18.76 ID:dyqBEas+0
坊主になった後に売りに出されても中古みたいな感じでイマイチ新鮮味に欠けるわ
変な例えで、ナタリーポートマンがもう一回坊主にすると言いだしても初回程のワクワク感が出ないのと同じ
706 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:10:50.21 ID:PTOqu8SM0
https://mobile.twitter.com/90884/status/939491828272742400
707 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:05:30.27 ID:8M9iudCV0
>>706
大分病んでそうだな
708 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:16:18.96 ID:vxIm9qAk0
これはちがう
709 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:44:54.14 ID:ZuIQOGZE0
熊ちゃんとか草生える
710 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:53:58.09 ID:qgycxS+J0
ええやん
711 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:01:28.80 ID:3/ntFBp+0
剃りっ怒やっと復活したみたいですね
712 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:14:31.69 ID:htzBsUzo0
>>711
運営は名古屋のヤ○ザから東京のヤ○ザに変わったんだね!おめでとう!
713 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:32:43.72 ID:Q2ni/iU+0
名古屋の893なんて弘道会しかないけど、今度はどこの傘下になったのか。
714 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:39:58.19 ID:uTQAUHKo0
元々東京でも活動していたから
そっちの関係者が引き取ったんじゃないのか?
715 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:07:37.74 ID:qnRun5Nr0
ほとんどのモデルが入れ墨入れてるから萎えるんだよなぁ
716 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:04:51.91 ID:4O94rBFy0
また同じような雨ブロ始めたのか
運営変わったと言いながらやることは変わらず
717 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:53:11.42 ID:EIqoVBmh0
ハード系のスキンヘッド女が駅にいた。間近で女の坊主初めて見たわ。