ジーンズを「穿くだけ」で興奮する人◇2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:37:08.90 ID:vKCrMDGA0
ジーンズを「穿くだけ」で興奮する人
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1195228826/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:37:36.54 ID:vKCrMDGA0
落ちていたので復活させた
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:57:21.02 ID:OvgUid+O0
ジーンズを穿いた女の人フェチっていうのはいるわけですが、
ジーンズを自分で穿いているだけで興奮するっていうフェチの方はいませんか?
いたらぜひ語りましょう。
GジャンもOK
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 19:43:40.76 ID:p4M6Vcnu0
ジーンズ履いたら勃つか抜きたくなる
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 04:30:11.73 ID:S+ijIpV30
ただ穿くだけでなく、シャツインして、ベルトをきっちり締める。
女性のジーンズ姿も好きだけど、自分で穿くのも好きだから、日頃からそれに向き合えるホームセンターで働いている。
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:30:50.93 ID:D8b0RF8j0
Gパン穿いたまま寝られる冬が好き
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 12:03:29.32 ID:jv5YPwxL0
黒革のGパンは、ダメかなライダースポイやつ!
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:11:07.96 ID:jt+uoGkT0
新年もジーンズ履いて興奮するぞ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:09:11.20 ID:jZyKDCtx0
ジーンズ履いて外出してもトイレでついつい股間を触ってしまう
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:20:20.38 ID:tAkW0kWG0
ジーンズにぶっかけた時の冷たい生地に暖かいモノが行き渡るのが堪らない
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:52:46.76 ID:jnF6B2y/0
今夜もジーンズ着て寝るぞ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:52:13.22 ID:e4+usJ2n0
そろそろシーズンオフだ
冷房に当たりながらジーンズを着たい