ブルマ・スクール水着を着用するスレ 10着目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:36:38.76 ID:umSm9+090
ブルマ・スクール水着を着用して語るスレです。
女装枠ではなく老若男女問わず着用写真うpもおkです。

アプロダ
Uploader  http://josup.xrea.jp/
イメピク   http://imepic.jp/  送信先:up@imepic.jp

前スレ
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 5着目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383739756/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 6着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1404368546/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 7着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423708555/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444497052/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461408376/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:59:07.32 ID:K9lwcMO70
>>1
乙スク
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:18:32.37 ID:rWppQSWS0
センテンスの中でNGワード見っければ脳が自然にマスクかけるから(文字だけなら)汚物の話されても
まだいい。画像は全体が目に入ってしまうから無理
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 06:50:01.97 ID:k91DfN4Y0
>>1ありがてぇ
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:50:48.36 ID:cGI+zwJ40
>>1
おつおつ
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:52:20.82 ID:cGI+zwJ40
落ち防止にほしゅ
>>20くらいだったっけ?
あれ?この板って即落ちあったっけ?
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:52:53.81 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ2
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:53:27.71 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ3
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:54:06.95 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ4
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:54:29.25 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ5
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:54:46.98 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ6
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:55:10.49 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ7
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:55:35.37 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ8
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:56:01.46 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ9
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:56:25.40 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ10
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:56:47.19 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ11
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:57:09.29 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ12
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:57:32.07 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ13
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:57:35.82 ID:k91DfN4Y0
(`・ω・´)
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:58:08.33 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ14
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:59:16.08 ID:cGI+zwJ40
ほしゅ終了

あああああああああああああ
予測変換がほしゅだらけにw
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:37:20.44 ID:ivgYofUA0
http://i.imgur.com/kIcfmdl.jpg
http://i.imgur.com/vn78DMj.jpg
http://i.imgur.com/U7Zg6tZ.jpg
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:06:17.65 ID:Hccu3DJ40
>>1乙ょぉ
スク水+ストッキング+体操着+ブルマの全部2枚重ねは最強ですゎぁ
これにロングコート羽織っただけでコミケ待機列でも寒くありませんゎ
コミケは人が多くて本当いいわねぇ
明るく広い場所で熱い股間を擦りつけて
スク水の中に粗相しまくりょぉ(*´д`*)ハァハァ
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:55:02.27 ID:EanR75U10
お巡りさんこっちです
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:34:12.88 ID:8bQVprYa0
いや、入院が先だ
26 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 02:08:37.17 ID:FiHpG9+R0
>>22
kwsk
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:45:20.85 ID:7HFZ7Lkz0
>>25
しかも檻付きに一生な
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 17:06:58.35 ID:Hgbtjh4T0
>>26
クラブ某でのプレイ動画です
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:10:03.50 ID:y3LXSmfJ0
今日も堪能したゎぁ
明日楽しみね
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 04:13:55.98 ID:s4ezJWQc0
>>28
いいなあ、痛いのは好きじゃないけど、着させられてのプレイはやってみたい。
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:22:12.05 ID:eMO03kC70
>>28
変態!
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:41:26.39 ID:oZdqAH/m0
>>30
苦しくて蹲ろうとしたところ、手を引っ張り上げられて「せっかくいい衣装着てるんだから頑張ろうよ」って言われました
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:15:18.00 ID:aRDLFhoy0
半端な優しさがエグい(笑)
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:04:07.10 ID:9g4j4AjL0
もう一発蹴り上げられて、やっと手を離してもらえました。
下着は、金蹴りプレイに最適な、BR◯Sのビキニパンツです。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:14:40.62 ID:np8cZLdf0
>>34
どこの店ですか?差し障りない程度に教えていただけると嬉しいです
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:35:38.62 ID:c0UBOITa0
スク水が暖かい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 23:46:41.86 ID:GLxWldEA0
君のはヒートテック水着か?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:54:44.80 ID:166cDFJt0
>>35
渋谷の某Qです
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:39:05.86 ID:wEZI3DWS0
>>38
自演うざい
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:05:18.68 ID:eBeMGIyf0
>>34
SM板でやれ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:00:21.19 ID:EWrDX3/30
体操服で寝たいと思ってるんだけど、シャツが抵抗ある…
ブルマだけなら大丈夫なんだけどね。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:38:36.41 ID:a+PgPJyZ0
最近ブルマは女より男が履いてる方が興奮するようになってしまった……
特に少し中年太りした男性のブルマとかもう堪らん程に……
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:31:38.80 ID:kYloymts0
>>42
ザコシショウ?w
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 02:11:08.18 ID:ny13BTrcO
いや〜さすがにそれはないな… 見てイイナと思うのは若い女に限るわ。まぁ人それぞれだからイカンとは言わんが。プロレスラーなんかの出で立ちがまさにそれだよな。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:48:22.74 ID:6mzHd7Dm0
スク水で温泉が最高ね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:55:53.88 ID:wF83I6jZ0
スク水温泉いきてー
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:36:20.21 ID:Ox8JxCs/0
男がタダのブルマフェチで彼女或いは妻に着用を求めても、受け入れてくれる女は半数弱ぐらいはいそう
しかし男まで着用するのを受け入れられる女は1パーセントもいるのだろうか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:37:25.25 ID:5LiE6JNCO
>>47
解る。でもまぁ彼女に穿かせてやらしいイタズラが出来るのなら、それ以上自分まで穿く必要は無い(俺の場合)ので、彼女が穿いてくれた時点で十分とも思える。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:30:17.11 ID:mVxiENaD0
>>47
彼女に穿かせるまで出来たのなら、「俺も穿いてみようかな」と冗談半分に言ってみれば何とかクリアしそう
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:54:07.34 ID:Qv/z3dm50
ブルマはいておでかけしよう
スク水着ておでかけしよう
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:44:35.48 ID:d3kghqOX0
この時期スク水は必須だな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:33:02.70 ID:SP5Jq3P70
ブルマは履くけどさすがに上にはズボンとか履くわ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:25:01.29 ID:hJeqC6Zs0
年中無休でスク水着て生活していると
スク水が身体の一部になってくるな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:28:56.29 ID:jobZqxHH0
んじゃ意味ないな。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:42:41.86 ID:cjej3IP30
癒着か
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:37:37.74 ID:rYBuMI6N0
そこで重ね着ですよ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:30:36.06 ID:IEUWP8eA0
年中無休でスク水着てると、太らないよな。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:37:27.16 ID:kp/OCRCY0
年中無休なのは自分だけじゃないんだとわかって少し安心した
さすがに仕事のときだけは着ないけど、それ以外のときはほとんど着てる
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 02:45:47.22 ID:yGQusGoc0
ウェブスポで販売してる高校体育祭のDVDで服を男女入れ替える競技があるな
男子が女子のブルマを公認で着用出来るとか羨まし過ぎて悶える
てか、まさかいくらなんでも直穿きじゃねえよな?流石に直穿きは持ち主が嫌がるだろうし
かと言ってトランクスの上にブルマもおかしいよな
高校にもなって白ブリーフなんか穿く奴とか居ないだろうし、どうなってんだろう
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:58:20.95 ID:7Zx10pSsO
>>59
そりゃトランクスやボクブリの上から普通に穿いてるんじゃないの? ハミ出しても適当に押し込みゃ何とかなるんだし。 或いは水泳用サポーターとか。
まぁ俺個人としては断然白ブリーフの上にブルマ穿きたいけどねw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:34:34.80 ID:AfruAUsg0
>>59
まじか!
すげーご褒美じゃまいか

俺の妄想プレイそのものや
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:36:36.46 ID:T0evn2KJ0
>>60
思い切ってグンパンでも買ったら?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 04:32:19.26 ID:DYx4wQXq0
>>59
女子がいい顔しないと思うのだが。
なにせ女子同志でも貸し借りを忌み嫌われる存在だブルマーは。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:12:49.35 ID:IZn5QId7O
>>62
なんで?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:13:38.23 ID:nug0gsS20
スク水重ね着の〆つけが癖になるるぅぅぅうう
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:04:00.69 ID:qUBjznPk0
山梨で制服を入れ替える日がある学校かあるらしいな。全員ではなく有志同士だからリア充限定になりそうだが
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:59:29.65 ID:uBYO5hjv0
自分へのご褒美バレンタインのブルマが届いた
ヒャッハー
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 04:22:57.91 ID:bzsCtGgKO
こう寒いとやはりブルマは楽しめない。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:30:45.24 ID:dcZYEhsI0
逆に寒いからこそ楽しめる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:13:44.07 ID:umeK3NXr0
寒さに耐えてマラソンの練習をするイメージで
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:49:50.91 ID:sxOnL9df0
水たまりに氷が張るような寒い中でも、汗びっしょりで身体から湯気が出るほどランニングするのが楽しい
ブルマ着用だと三日坊主に終わらずモチベーションが続くし、終わったあとのシャワーでサッパリと
そして飯が美味く感じる
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 04:26:22.14 ID:3ptWXeVD0
自分はこの時間に公園併設のグランドで縄跳び
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:22:09.68 ID:5jVvjv1S0
小3の時に初めて着た、中1のねえちゃんのスク水は大きかったな…まだグレコバック
っていうかYバックが最新型で、かっこよかったんだよな。
しょっちゅうプールバックから借りて、着させてもらっていたので、姉弟で愛用して
いたことになるww
そのうちねえちゃんが小学生のときに着ていたスク水を見つけて、そっちのピチピチ感
が病み付きになってしまった。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:35:14.26 ID:G9baEtkl0
またお前か
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:38:38.24 ID:Zl1Ygf710
オマエラ、悪いことは言わん
罪を重ねず真っ当な道を歩け
親鸞上人の書を読め
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:04:35.39 ID:SsR3lk280
善人ですら極楽往生するんだぜ
悪人の俺らが行けないワケなかろう
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:34:37.28 ID:DrrPVdDw0
>>47
女はもちろん、男も双方ブルマ着用でのセックスはマジ憧れるな
しかしそれを心底から快諾してくれる女なんか果たして居るのかと
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:57:19.39 ID:rOUa1BGD0
>>77
イメクラでやった事ある
残念ながら本番はできなかったが素股までやった
お互いに女児ショーツ履きブルマと体操服姿で手マンと手コキしたり、お互いスク水着て風呂場でローションプレイして股の部分ずらして触りっこした
話が分かる娘でセックスよりも楽しかったよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:53:47.57 ID:60oWH8ex0
>>78
キモいわ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:59:22.78 ID:HU/2rRMcO
風俗嬢相手ならよほどの事でなければ大抵の変態的嗜好はカミングアウト出来るわな。相手も仕事だし。失いたくない本物恋人や嫁さん相手ではなかなかそうは行かん。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:12:26.27 ID:RA60p/T+0
>>80
オトコのクズっぷりを遺憾無く発揮wwww
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 08:31:15.28 ID:Bpxn8Y110
着用に購入したブルマやスク水にタグを縫い付けるのが楽しい
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:30:00.14 ID:PYNsv0Qe0
おれ、あれだ、サイドラインないとダメだ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:38:26.69 ID:rWosL+b+0
風俗ってイケメンがこの手のプレイしてくれるとこないのかな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:47:28.61 ID:THRrZW4v0
ウチはかみさんと自分もレオタードとか水着とか着て
あれしてるけどなー。
稀なんだねー。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:13:47.22 ID:kkehVmQg0
>>85
それは稀だねー。
うちは自分とかみさんがセーラー服着てしてるよ。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:38:19.48 ID:sgZnXghU0
エ━━━━━(;゚д゚)━━━━━!?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:55:39.45 ID:CInA+LsZ0
85だけどお互いセーラー服って
良いかもねーでもこっちは下にスク水着るかな?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:53:35.27 ID:BA+9ydzM0
うちはお互いセーラー服着て下にはロリパン履いてるよ
ま、ロリパンは普段から共有して履いてるから日常なんだけどね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:36:40.18 ID:NfC7cKd90
ASICSデポルテのサイドラインが色つきのやつ持ってる人いる?
たとえば、青ブルマなら、水色のラインとか、緑なら、黄緑のラインが入ったやつ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:36:32.30 ID:3nFPzCVX0
そろそろブルマを寝巻きにしても寒くない季節になって来たな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:26:48.85 ID:XGDX0kW80
ボクは一年中スク水のみ着用です
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:54:47.43 ID:d+/FmiIn0
オーバーニーとかサイハイって、見る方も履く方も
太ももと股間を意識しちゃう見た目や着用感だから
ブルマとかスク水と相性いいと思うんだよな

>>83
むしろ俺はサイドラインあるとだめだ
スク水もパイピングじゃなくて肩紐は幅のある新スクの方がいいし
旧スクもプリンセスラインが白線になってるのは微妙に感じる
ブルマもそう、紺一色ってのがいいんだよな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:39:25.44 ID:WREXn1Ay0
KK-77侮辱するカスはインポになれ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:46:04.85 ID:pL2doJZY0
ttps://twitter.com/mak_tak_A2/status/858155811276701697
わかる



わかる
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:30:48.81 ID:+Gfna4PY0
ユニクロ シームレススイムワンピース+E\2990 4色S-M-L ナイロン88%ポリウレタン12%
当商品は、オンラインストアのみの先行販売商品です。その他店舗では後日に販売を予定しております。
まずは誰かポチッてくれ
ttp://www.uniqlo.com/jp/store/goods/193444-15#thumbnailSelect
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:41:27.97 ID:LKvcdL5I0
>>96
これ、いいな
ポロの中に来てもグレコタンクと言い訳できそうだし
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:22:28.52 ID:+zJune8f0
>>96
ポリウレタンは加水分解劣化が気になる
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:04:53.83 ID:1I0ufQeg0
>>94
同士っ(ヒシッ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:19:17.22 ID:/YWWWAX+0
ごめん、俺レーサーバックに白サイドラインたまらんのだわ、ほんとごめん
ワンピ型採用してる女子校の指定みたいで
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:16:49.55 ID:fa9XpT7U0
イオンでリゾート水着に並んでスク水陳列始めたよ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:28:30.11 ID:zIGOwU9V0
>>101
試着できますか?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:57:27.79 ID:FTxoNwOt0
>>102
でも気を付けろよ、最近は防犯カメラ付いてるから
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:36:00.11 ID:uHwIf0mY0
うわっキモッ今のうちに買っとこ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:37:13.97 ID:JvfPMcS20
試着して高ぶって着たまま射精してその場に脱ぎ捨てて逃走した輩もいたってよ
以降そこの試着室撤去だとよ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:27:44.96 ID:aqtsnMUq0
一旦買ったもの(一部汚してから)タダで良いからと返しに来るドアホウは流石に居ねえよな?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:12:29.54 ID:Rt1YlUOb0
>>101
逆じゃねぇのか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:01:04.93 ID:VzpbQmwN0
暑いからブルマ姿でいるんだけど動きやすいし涼しいし最高だな
こんなのハーパンとかより絶対機能的でいいのに
ハミパンとかマンコ浮き出るとかくだらない理由で消した女はバカだなあ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:22:41.32 ID:H0vPQqqt0
着るものとしてはスク水が最高だわぁ
程よい暑さの中汗ばみながら擦り付ける鉄パイプの熱さで季節を感じるわぁ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:22:18.55 ID:tG/7ihy80
>>108
しょうがないよ、あの頃は自分の確立がなされてないから周囲に流されやすい。
中にはブルマでもいいじゃんと思ってる子いただろうけどそんなんで周囲に同調。
ブルマでもいいじゃんの声が無いから益々図に乗るの図式が出来上がりと。

共学や体育の時間校外に出る女子校でもない限り同性校友以外に見られる心配なんて無いのに。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:40:23.77 ID:A12iUs9I0
流石日曜日だぜ、ガキ連れの家族がウザいウザい
とっとと帰りやがれ、落ち着いて観賞出来んだろ
什器にズラッと掛かってるのを眺めたり
一つ一つ手に取って眺めたりしたいのにっ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:46:33.46 ID:3EmEiowz0
>>108
童貞キモイ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:40:50.43 ID:3Tb0VmtE0
ブルマ穿いて丁度のサイズかなと思いきやケツはダブつく
ケツをピッタリに合わせたサイズを穿くと、足と腰ゴムはキツキツで痛くて跡が残る
結論、女のケツは男に比してデカい
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:46:17.09 ID:uabSA97l0
女の着用が前提の服だし仕方ないな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:04:38.17 ID:Ud4TnMjvO
裸の写真を身長を合わせて並べてみるとよく分かるが、ウエストとヒップの差は当然として、股間の肉付きが予想を超えて全然違ってるもんな。
特に竿の、埋もれてる部分の体積が凄い。更にその外側に玉があるワケで。そんなだから尻に食い込みにくいしそれ故ウン筋も付きにくいw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:17:35.59 ID:KSX3yMBZ0
自分、遺伝的に骨盤が結構女型なんだよね。
デニムはレディースものじゃないとフィットしない・・ブルマは履いたことないけど
レディーススパッツは部屋着や下着に愛用してる
ホルモン異常と言われてないけど性感帯も女性に近いとこある。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:42:23.67 ID:OkRc1REu0
>>113
ケツがダブつくのは同感
その代わりに前側って言うか股間がキツキツになるな
本来穿く人には付いてないモノが有るからだろうけど
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:20:38.50 ID:Q4gvVGTvO
鼠けい部のVの角度も大違いだしね。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:00:08.56 ID:2EIcNvRg0
ヤフオクでU-716を718仕様にしたブルマが出品されてるが、あれってどうなん?
一応、ハイレグ角度を同じように仕立て直してるようだが
純正の718じゃないから、値段も5分の1ぐらいにしてる
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:02:50.98 ID:2EIcNvRg0
>>119
すまん
購入スレと誤爆した
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:52:31.55 ID:DNIcCPD80
今日は暑かったのでこの姿でいました

http://imepic.jp/20170531/568190
http://imepic.jp/20170531/568220
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:14:33.76 ID:qmc0tpzQ0
ありがてぇ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:54:59.66 ID:kKYwXoOV0
ピンクなブルマ?はいいな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:13:45.40 ID:KXumjrYE0
股間の膨らみ消せば女の子に見えなくもない事もないかもしれなくもない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:41:13.55 ID:ThMy7RFQ0
>>115
それでか。
下着の話だけどケツ谷間作ろうとグイグイ食い込ませるんだけど直ぐに外れる。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:36:30.31 ID:u9ELuf7x0
薄いナプキン貼って挟む様にするとクイコミ維持できるわぁよ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:41:22.44 ID:EN055mxl0
なるほど、ありがとうやってみる
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:30:24.76 ID:ruoKAY8/O
>>125
オマケに女のほうが尻の割れ目が開き易いからね。四つん這いなんかさせればよく分かるが、女はちょっとしたことでスグに肛門が丸見えになるだろ? 普通に立ってるだけでも微妙に見えてる女も居る。
これが前方の肉付きの差が関係してるのかどうかはよく分からんが、多分無関係だと思う。ケツの骨格と筋肉・脂肪の付き方の違いによるものだと思う。なんせあのスグにショーツが食い込む様子は実に羨ましいw
ブルマの場合でも、ハイカットでもなく特に上にズリ上がってるワケでもないのにケツの割れ目の部分だけモロに食い込んでるのがよく居るもんなあ。ありゃ野郎には真似できんw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 10:25:16.42 ID:jewq1KGu0
そうそう食い込み、あれは真似出来んわ。
無理矢理引っ張りあげて擬似食い込み作ってもそのうち勝手に戻ってる。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:34:14.34 ID:D/o0WFuP0
女の子がいいのか、女の子に見える女装がいいのか、男が着るのがいいのか、ここの住人はどっちよりなんだ?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:38:47.96 ID:1Kzx8kY+0
着たり見たり抜いだり履かせたり
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:45:32.25 ID:Q2Ct8LxC0
>>121
紺やエンジならまだしも、ピンクって時点でもうただのコスプレだわ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:53:28.81 ID:HSSoW9iv0
着てるなら中身は問わない
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:19:46.89 ID:trADqnLe0
中身なくて良い。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:14:55.79 ID:G1e5hOzoO
中見なくて良い。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:04:27.73 ID:N16dM9oc0
無駄な努力だけど女の子のナリに近付きたい
女の子そのものになるのは120%無理だけど女の子の下着がなんとか似合うように
かな
すまん、ここブルスク着スレだったな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:45:49.21 ID:oOrgQl+M0
>>121
胸はどうしてんの?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:38:53.35 ID:PPTOzkew0
>>130
俺は女が着るものを着てみたいというだけ。
ワンピース水着でプールで泳ぐのが夢。

メイクとか興味ないし、自分を見て欲しくもない。
だから女装したいというわけではない。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:55:41.18 ID:3ddn5qVI0
小さい子供がいる家庭でブルマ+体操シャツを部屋着にしてるやついる?
子供の記憶力は結構あなどれんから要注意だぞ。

息子が3〜4歳の時、そろそろ記憶に残ったらやばいからと着るのをやめたの
だが、小学校低学年の時にTVの古いドラマか再現映像か何かで女子の体操着姿が
映った際、「あれお父ちゃんが着てた変な青いパンツやw」と嘲笑された。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:18:49.64 ID:LENwSu0t0
>>137
ん?胸?
ホルで膨らんだAカップにブラしているだけ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:53:09.04 ID:d2NFEC7q0
>>138
骨格的に無理だから、タッパがあるなら諦めるしかない
やせたとしてもやっぱり手を見れば男か女かはっきり分かってしまう

>>140
ホルはさすがにスレチ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:34:59.23 ID:+kdjB89C0
穿き心地が絶品との触れ込みのヒットユニオン66-N
ヤフオクで新品を買ったが、ナイロン100パーセントの生地は確かに滑らかな肌触りで良い感じ

しかしライン入りバージョンのヒットユニオン667-Nは何故かポリエステル100パーセントだというね
肌触りがファッショナーと同じじゃねーか
ttp://i.imgur.com/3KZQCF7.jpg
これ見て欲しくなって買ったが、若干失敗したかな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:14:10.40 ID:2npITVoq0
やっぱホルかー
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:27:26.41 ID:3p0cqZ5I0
>>121
うわ、安っぽいコス以下の奴なんか着て
いったいこの行為で何がみされるんだか?

結局コイツはブルマを履けて無いんだぞ。
ブルマ履けてない情けない状態を晒す自虐かなんかか?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:54:19.37 ID:0IgvD7AWO
俺はギャレックとスグリンズしか持ってないけど、伸縮性が悪いね。
昔地元の小中学校で採用されてた富士学制服のヤツは極厚のパンストみたいな編みになってたのか、ずいぶん伸び縮みしたけどなあ。
やっぱナイロンでないとダメだな。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:57:24.55 ID:3p0cqZ5I0
なに、自演で伸ばしてんのこのスレ?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:02:59.25 ID:0IgvD7AWO
>>146
君、一度精神病院に行ったほうがいいぞ。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:14:55.80 ID:3p0cqZ5I0
オレに指摘されたからしばらくは単発IDのコメントが減るんだろうなw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:49:05.12 ID:DYnDYovJ0
HitUnionの667Nは、ほとんどの色はナイロン100%だと思うぞ。
そのポリエステルだったってのは緑ではないかい?
長年コレクションしてるが、緑だけは何故かナイロンとポリの両方ある。

でも睦中の濃紺画像上げてるってことは、濃紺667Nでポリ100%だった?
だとすると未だかつて手にしたことがない。貴重だ。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:56:58.69 ID:q6wTxGhu0
>>148
真性だなお前
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:02:08.68 ID:ij1LZ+B50
IDガーとか言い出したら末期
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:11:46.21 ID:ekG0MvB6O
>>150
667Nは持ってないな
ただナイロンはよく伸び、ポリエステルはあまり伸びないのは姉のブルマーで実感した
裏側が白っぽい綿とポリエステルの混紡の高校のブルマーはきつかったー
両方ともメーカーは忘れてしまったが両方とも紺色
しかし色は同じでも全く違うブルマーだったことだけ覚えてる
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:20:40.79 ID:w9MiPSUe0
材質は関係ない、織り方の問題
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:58:24.44 ID:3p0cqZ5I0
>>152
ガラケーだから自演失敗してるぞw
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:18:08.44 ID:KN0C/XhKO
このスレにガラケー使いは1人しか居ないと信じてるんかね。やっぱり完全に逝っちゃってるね。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:38:16.35 ID:fLUJdnnn0
何人いようが自演の失敗は隠せないですぞ?w
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:24:22.01 ID:7xlscKex0
見えない敵と闘う糖質が居ると聞いて(ry
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:08:53.23 ID:lHTQyOrj0
>>152
>しかしライン入りバージョンのヒットユニオン667-Nは何故かポリエステル100パーセントだというね
>肌触りがファッショナーと同じじゃねーか
>ttp://i.imgur.com/3KZQCF7.jpg
>これ見て欲しくなって買ったが、若干失敗したかな

667Nを買って見たら失敗したと読み取れるが、違うの?
いずれにせよ、ナイロンの667Nの方が一般的だから、めげずに探し続ければ66Nと同じ履き心地の667Nはすぐ手に入るよ。
高いけど。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:42:58.75 ID:GefRODKpO
あのブルマーは縦長というか形がかなり前のなんだよな。いわゆるはいた時に深いブルマー。だから萌えるというのもあるが。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:56:05.07 ID:fLUJdnnn0
今日は一人しかいなかったの?w
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:50:53.98 ID:e35Ups2t0
もう少し暑くなれば部屋着がブルマからスク水に替わるべきなんだろうが、肌への密着度の関係上スク水の方が体感温度が高くなるから困る
特に生地が厚い旧スクは
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:18:20.99 ID:K5j8Yh6e0
自演認定野郎はいったい何なの?
精神疾患か何か?

66Nと667Nは俺の中で最高のブルマーに属する。母校補正がないにも関わらず。
母校思い出補正があって好きなブルマーは、デポルテメイトのD300だ。
穿き心地の異なるこれらを日々の気分次第で穿き分けてる。

スク水は、母校補正と高品質の両方でゴールドウィンのAG16だな。
それ以外はあまり着ることがない。持っているには多種類持ってるが。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:41:25.89 ID:HvmLtepQ0
>>162
お前がキモいからじゃね
そのキモい書き方一緒だし
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:23:37.73 ID:b9z4Ql7u0
今日は携帯自演無し?w
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:51:52.70 ID:178Aowvn0
認定野郎の方が余程キモいだろw
執着してる醜さは本人では分かるはずもないか。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:52:01.12 ID:OZFYOe280
自演指摘しだしたら急に自演が減ったなあw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:03:12.90 ID:T7SspC1V0
なんかスレ進んでると思ったらキモいきちがいが湧いてたかw
共有NGで透明あぼんされてて気がつかなかったよ
ま、頑張ってw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:35:32.61 ID:yiegATFw0
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487

偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:29:15.41 ID:DQXGsJiQ0
>>144,146,148,154,156,160,163-164,166
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:30:01.08 ID:DQXGsJiQ0
>>144,146,148,154,156,160,163-164,166
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:31:35.41 ID:DQXGsJiQ0
>>144,146,148,154,156,160,163-164,166
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:58:34.51 ID:qgSAwoqs0
>>171
だいたい合ってるけど一人だけ違うんだよねw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:38:07.96 ID:bxWL9se30
そんだけ合ってりゃ十分だよバカ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:50:44.22 ID:gw5vfOzM0
>>166
オマエの自演は絶好調だがなw
皆、充実した週末を過ごすので忙しいのでは?
俺も非番の金〜日曜日は着用して充実ライフだぜ!

平日の夜に着ると興奮して睡眠不足で仕事に支障があるからな。
俺の仕事は、睡眠不足になると、君らも十分客になってる可能性のある職種で、
君ら客の命を危険にさらしてしまうことになるから自重だw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:10:54.10 ID:HvqshqRM0
しつこいお前も同類だと
お前以外全員思ってるぞ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:36:39.68 ID:fzQB02Zs0
>>174
キモいしね
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:07:42.78 ID:9cvfdyWR0
176、死ね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:22:25.18 ID:kOl5af480
>>174
無理矢理感のあるレスありがとうw
179 : 観音様 悟りの境地2017/06/14(水) 21:11:44.61 ID:VkyAqRjW0
徳の高い教えを広めたり、観音様(女性器)のような高い生命を広めると、国から優先的な扱いを受ける。活動を積極的に行ったら国から褒美が貰える。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:57:20.72 ID:yKoONyuE0
何が彼を観音様に駆り立てたのか
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:59:19.87 ID:bxsdX6tQ0
見てる側からすると面白いからやめろと言う訳にもいかず(笑)
182 : 女性器は観音様 悟りの境地 ブルマとスク水は仏界の命2017/06/27(火) 20:43:13.65 ID:EFyxW27a0
徳の高い教えを広めたり、観音様(女性器)のような高い生命を広めると、国から優先的な扱いを受ける。活動を積極的に行ったら国から褒美が貰える。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:26:25.54 ID:IMruegs80
着用ネタ語り合いたいのだけど、ここだと自演認定されてしまうっぽいので
他にどこへ行けばいいですかね?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:47:16.66 ID:DEnxpwFG0
>>183
ここでいいんだよ
そのために作ったのだから
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:35:23.43 ID:04PY9FPZ0
もともとここ、ブルスク自体のフェチから独立した隔離スレだからな
ワッチョイ有りとなぜか今は2つあるけど
このスレ自体が荒れたり自演があったりしても隔離スレなんだから問題ない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:17:44.85 ID:N662KeNc0
>>183
>ここだと自演認定されてしまうっぽいので

白々しい…w
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:35:50.70 ID:5r7t5ej80
>>186
自演でも何でも良いからあげようぜ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:27:24.01 ID:6QzkgQKp0
風呂掃除の時はスク水、みんなやってるよな?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:12:26.07 ID:QW9q/n210
スク水は汗の吸いがどうのって言うけど
私は毎日着て出掛けてます
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:43:15.31 ID:DG6R0dMB0
わしもw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:35:41.00 ID:4xIZYInW0
また自演始まったw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 05:57:02.37 ID:i+J0r2lq0
また自演自演連呼はじまったw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:05:54.11 ID:OSY/KrMY0
知能も語彙も無い連呼猿は相手しなくておk
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:05:34.24 ID:pLYFEjRh0
此処は同意禁止なのか?(笑)
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:14:07.38 ID:q2o7zbfO0
着て出掛けるのはいいが脇汗が困るな。
いやワッキーて訳じゃないがそれでもシットリするでしょ?
袖付のセパレート着てみようかな。
セパレートも物によっては上下繋ぐ紐?ベルト?みたいなのがあるそうで。
生地はスク水なんだから嫌がらずに着てみるか。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:21:17.29 ID:kRh7svvQ0
お前らほんとに着てるのか?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:08:44.83 ID:fSAmcYqk0
着てるよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:28:13.01 ID:7pihVlfZ0
スク水をパジャマ代わりにして寝たら滅茶苦茶気分悪くて目が覚め、寝起きと同時に枕元へ思いっきり吐いた
トイレで吐き出すのを我慢出来ないほどだった
ブルマだと平気なのに謎
締め付けがダメなのか?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:55:00.86 ID:WwDwGYJC0
>>198
血止まってるくらいきついやつだろうから、もっと大きいサイズ着ろ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:15:13.31 ID:xDSpH2fD0
>>198
おなか冷えたんだろ?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:56:40.16 ID:bmaLzvfo0
>>199
だな。寝る時くらい緩め着ろって。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:39:07.32 ID:Ome10/+J0
べつにまともにアドバイスしてやる必要ないんじゃね?
その程度も想像できない程度の脳みそならむしろ
スク水に包まれたまま知らぬ間に死ねるんだから本望だろうよ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:22:58.41 ID:fjOH1zv/0
アドレスもらっておきながら、シカトしてるクズだし
お察し
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:16:36.08 ID:5VEkoqY90
いきなりどうした?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:21:25.15 ID:YrVMwagq0
着古して伸びたスク水も何枚か重ねて着ればお腹冷えない寝間着になるから良いね。

伸びてるから重ね着してもソフトな締め付けだし
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:34:31.76 ID:waIt0o9c0
寝るとき用に、足回りのゴムを抜いたブルマーを愛用してます
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:44:10.41 ID:3Y7SzP4X0
怒ってる奴等これやるから着て落ち着こうぜ?
つ KK-77
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:56:36.90 ID:h164ZUe+0
77じゃなくて普通はKK-60だろ、常考
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:46:43.77 ID:aMmPpTfJ0
はぁ?
77だろうが知ったかクン
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:54:49.66 ID:k95bfzQB0
余裕をみて4Lのブルマを買った俺は平気σ(o・ω・o)
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:05:04.59 ID:IN/u3KUn0
>>209
99だろ何言ってんだ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:57:14.31 ID:dMUcB7QB0
>>206
それブルマって呼べるのか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:51:13.81 ID:Nq1xLFtG0
4Lは流石に緩くない?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:14:14.42 ID:GbB9OnzC0
お気に入りのショーツを穿く時は生地がズボンと擦れて痛むのを防ぐのに
ブルマを上から着用するわ。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:25:16.23 ID:9aNqr/nt0
擦れて使用感出たほうがリアルじゃないか
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:37:08.00 ID:1aozZd6pO
俺は174cmの中肉でLがピッタリなんだが、4Lなんて穿いたら物凄くガバガバだろうな…
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:48:10.47 ID:r1ZxOJXC0
180ややガッチリでLL履けるからなぁ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:54:04.94 ID:qO+Uw9Vw0
同じLでもメーカーによって実際のサイズがバラバラなのは困る
例えばギャレックスのLLとファッショナーのMは同じくらいの大きさ
女のLLと男のMサイズを前提にしてるのかと思うぐらい
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:36:20.03 ID:ZeFXZS8C0
ファッショナーは1サイズどころか2サイズ下げてもいけるもんな
あそこの基準はなんなのだ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:52:31.17 ID:Z+oq/69Z0
おまいらスク水着る時パッドの中に詰め物する?
そもそもパッドすらしない?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:29:47.65 ID:weQPcU5X0
ufoSA装着する
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:52:51.52 ID:Oy2TwlVs0
たまにシリコンバスト
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:04:44.05 ID:4sx5L85i0
ufoSA

なんじゃそりゃ?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:48:32.70 ID:sPquwwNG0
>>223
ttps://www.e-nls.com/pict1-43264
多分これの事かと
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:05:09.46 ID:UwRzuK880
ブラウス&吊りスカートの下にスク水着たら小学生の女の子って感じになってドキドキした
ただただスク水着るだけよりリアル
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:35:19.21 ID:habKtulG0
なんでそこでランドセル背負わなかったのか
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:10:08.37 ID:UwRzuK880
>>226
寝ようと思ってたからだw
赤いランドセル持ってないしな...
流石に買えねえ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:18:34.04 ID:habKtulG0
通販でも買えるんだぜ
せっかくだから背負って寝ろよw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:32:26.93 ID:UwRzuK880
>>228
マジか、
金銭的に行けたら買ってみる
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:50:12.35 ID:UwRzuK880
割と安いのあるな
置き場確保出来れば買うか
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:23:26.06 ID:qSfoKqdG0
>>227
某被災地にランドセル転がってた映像流れてたな
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:54:08.54 ID:T1AMJhlP0
>>227
JCになって年度末にゴミになっていた赤やピンクのランドセルいっぱい回収して持っている件
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:18:55.00 ID:CzeRlyPR0
>>232
そんな捨てられてるもんなんかな
あんまり見ないけど
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:32:39.79 ID:Q7e7pmGv0
>>225
それいいなぁ。

ランドセルも勿論だが縦笛袋もな。布製じゃなく合皮のやつ。

俺もやってみたいがブラウスは大きいの売ってるけど吊りスカは大きいの売ってないからなあ。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:43:19.94 ID:H37FVGge0
吊りスカならB体(デブ用)買うとかなり余裕あるぞ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:05:14.72 ID:frAT4zc60
>>234
よほどでかくなきゃ履けると思う
ちなみに自分はA体の165-がジャストぐらい
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:29:37.22 ID:1H4KOVi/O
姉の中学の制服でやった女装?が最後だな。制服のスカートのふわり感とスカートの中のきつきつのブルマーのあのギャップがいいのです。悔いるのはブラをしてみなかったこと。あれでブラもすれば完全女装だったわけで。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:59:09.20 ID:xbMnWZWk0
ぱんつは?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:02:35.67 ID:i6Q8eypo0
購入スレが落ちたか
もうスレタイも読めないやつらの雑談場になる流れはよくあるけど
次スレすら立てる人間がいないのならもう需要はないのかもしれんな

忘れた頃に誰か立てるとは思うが。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:46:45.66 ID:h0jP4Dbm0
つかあそこは転売ヤーとキチガイしかいないし
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:17:20.52 ID:WO/UuSjr0
>あっち
スレに沿ったレスしても無反応だもんなぁ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:16:44.75 ID:xD4mXZEh0
そのくせ着用派をやたら敵視するキチガイの巣窟だからな
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:21:49.92 ID:i6Q8eypo0
キチガイワロタw
だから隔離スレ立てられるんだっつの
女子用を男が着る時点で普通の用途じゃないんだから
自分らがどういう目で見られてるのかもう少し察しろよ

客観視TENGAできないやつはフェチ板には害悪だから
スレ関係なくここから去れと言いたい。迷惑するのはわきまえて楽しんでる側だわ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:31:30.89 ID:xD4mXZEh0
お前ここに何しに来てんの
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:12:10.61 ID:/19SgZNf0
>>243
スレタイ読めるかキチガイ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:38:31.68 ID:sgoptzjcO
イオンのスク水は最低だった
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:57:41.31 ID:FTyqEgfn0
おいおい、毎年同じように夏になると糞虫がウジャウジャやって来るのが
スク水スレだろうがもう忘れたのか?
涼しくなっても残ってるのが真のスク水マニアだろう
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 03:55:45.48 ID:AXcwfifV0
>>243はTPOをわきまえろって話だろ
ここで語り合うのは何も問題ない
関係無いところではおとなしくしてろってこと
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:23:07.33 ID:KX2gdghc0
それすら読み取れずに煽っちゃうIDが一つだけですらないんだから
隔離スレとしては機能してるんじゃないかと思う
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:02:33.20 ID:Cthl7UbD0
あっちのキチガイ共が湧いててワラカス
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:56:08.88 ID:LickQOG70
まあまあ、こっちはこれで正常運転なんだから。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:26:56.60 ID:e90hQsTE0
>>248
その本人が関係ないところでおとなしくしてないからお互い様だね
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:12:48.02 ID:zkwJsVom0
このあいだ雨酷かったじゃん?
とうとう家の裏でひとり台クラごっこしたった。
親は居なかったし、上手い具合に物置と家で死角。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 04:20:57.93 ID:PVYWLM3a0
八月入るとしまむらやらでスク水在庫処分価格になっ千円以下で買えるようになるな
九月まで待てば500円以下も狙えるけど店舗によってはささっと消す
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:11:11.09 ID:OONlc4rQ0
流石しまむら、ユニーは3割引だわ。
イオンなんかスク水隅っこに追いやられて
チャラチャラした水着が幅利かせてる。
今からチャラ水売ったって。お盆過ぎたらクラゲ出るんだろ?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:15:44.77 ID:cNX70cnb0
プールとか国内、海外リゾートとか知らんの?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:36:23.92 ID:cWaIZmCK0
>>254
去年の8月末に300円に値下げされてたので残り4着全部買ったわ
258 : 女性器は観音様 悟りの境地 ブルマとスク水は仏界の命2017/08/01(火) 07:20:58.47 ID:I3Qg9qlW0
徳の高い教えを広めたり、観音様(女性器)のような高い生命を広めると、国から優先的な扱いを受ける。活動を積極的に行ったら国から褒美が貰える。
高級住宅は風俗関係者ばかりである。高級ゴルフ場のクラブチャンピオンも風俗関係者ばかりである。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:45:48.70 ID:UQ5ortLa0
>>243
荒らしてんじゃねえよクソハゲ野郎!
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:14:02.46 ID:eE9J4PW90
どうした、1週間前のレスに暴言とかよっぽど後ろめたいことでもあったか?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 02:56:49.55 ID:tSKHD7NP0
おっ、まだいたのか
キチガイはさっさと消えろよ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:16:16.57 ID:eE9J4PW90
本人認定ワロタw
おこなの?よっぽど図星だったの?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:35:10.20 ID:8AIeedRd0
皆さん、デリヘルなどで嬢にブルマ、スク水は着せてる?
それとも自分が着るだけで相手には着せないの?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:00:23.26 ID:yJIZEl0j0
デリ呼ぶ金で自分の買うだろアホか
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:53:55.77 ID:8AIeedRd0
ムラムラした時に風俗嬢にブルマ、スク水着せてプレイしないのかな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:56:02.97 ID:rs9QGl0d0
女に容認されると負けだと思ってる
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:33:56.41 ID:tSKHD7NP0
>>262
悔しそう
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:13:54.69 ID:DWsvZzmX0
>>263
ソープで。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:04:36.72 ID:9nPnr6HP0
自分が着ていじめてもらうってのはできるのかな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:08:08.07 ID:rMcrOhdv0
自分がブルマとクルーネック体操服を着て手を後ろで縛られてベットに
倒されてデリヘル嬢に責められて射精までしたら気持ち良さそう
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:51:36.01 ID:mUB6aDFp0
訂正
自分がブルマとクルーネック体操服姿になり
目隠しして手を後ろで縛られてベットに倒されて
デリヘル嬢に責められて射精までされたら
ベットの上で射精後におもらしまでしてぐったりしそうだ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:30:37.80 ID:h7DUSX/M0
当方毛深くて、ブルマやスク水の中で陰毛が亀頭周辺に巻き込まれて痛かったので、
陰毛をバリカンで刈り揃えた。

ついでに玉袋の毛も剃り落したのだが、これが思わぬ効果があり。玉袋がツルツルに
なったお陰で、ブルマやスク水の感触がより気持ち良くなった。

これは!と思いケツ毛もツルツルにしたら、ここも気持ち良くなった。

まだ毛深くなかった小学生時代ってこんな気持ち良かったっけ?と思いながら着用中。

毛深い人、剃毛マジおすすめ。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:22:24.94 ID:vM0FkAV60
ブルマ直履きはポリシーに反する
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:23:28.55 ID:oYVqhGS9O
チン毛剃ると快適だけど1週間くらいで結構伸びてくるよね
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:34:58.99 ID:EdU2kqVs0
>>272
これから毎日が生えてくる毛との戦いなんだよな。

ちょっと気を抜くとすぐに草が生える。

草を抜く作業を毎日しなければ・・・。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:47:58.83 ID:8G0kfVYY0
永久脱毛しようかと考えている。
剃り出したら部屋の縮毛も皆無で快適
夏でもワキも匂わない
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:57:32.61 ID:fD3bFOci0
直履きは俺もポリシーに反するけど、毛を剃るといいというのには同意する
ただし、べつに剃毛プレイではないので全部剃る必要性は感じない
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:02:22.02 ID:woQyzFQO0
>>274
その頃が一番気が狂うほど痒くなるw
>>276
レーザーをやって後悔したことはないなあ。風呂場も湯船もきれいなもんだよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:17:21.96 ID:fD3bFOci0
で、お前らはこの台風で水着きて外に出たの?出るの?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:13:30.74 ID:dDSH5exY0
毛を剃ったらパイパンチンコになるの?
あと女でパイパンてやっぱり剃ってるか脱毛したんだよね?
初めから先天性パイパンなんているの?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:17:33.02 ID:nxvabzo90
ハゲは剃ってるからハゲだとでも…
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:11:34.40 ID:8G0kfVYY0
脱毛はしたいがティンコ見られるのが辛い
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:13:45.49 ID:6apVLjiB0
>>282
見ないよ。
施術者によってだとおもうけど、タオルで隠しながらやってくれたよ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:52:21.88 ID:oxKvAh6m0
>>282
見られることより、いじられた時に形が変わってしまうことの方が・・・。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:57:12.06 ID:VvILGJtf0
ブルマー好きでいつもパンティのの上に穿いて抜いてるけど、
ネタではブルマー画像じゃ逝けない
感触は好きなんだけど見た目だけじゃもう一つ刺激が足らない
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:58:36.05 ID:gewtBxo10
>>285
俺逆だ。ブルマを下着の上だと綿パンツの感触だけで男物と大差なく視覚の方がいい
感触ならスク水や競泳を直で着るほうが遥かに良くなってる
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:05:52.62 ID:iDgZTMQ/0
ブルマ直穿きしてちんぽをブルマ越しに擦ってたけど
ブルマの生地のゴワゴワした感じが気持ち良い
寸止めを繰り返してるからちょっと刺激があるとブルマの中で
射精してしまいそうで動けない
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:15:19.30 ID:TOQGCK6m0
好き が高じて常時着用してるとそれが日常と化してしまう哀しさだな
初めて穿いた時の脚のゴムの締めつけとかキツくて尻割れにも喰い込んでしまう感触とか…



でもヤメられんがw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:42:09.53 ID:iDgZTMQ/0
余裕で履けるように4Lのブルマを買ったから裾は丁度良いし
お尻も食い込まずにダボダボしてるw
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:52:23.98 ID:MEvyEl6s0
Mサイズの裾ゴム抜きをパンツの代わりに常用している
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:40:24.69 ID:U3Z+WeK/0
>>290
それは既にブルマではない
フルマだろう
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:28:08.48 ID:/XuJUhLU0
>>288
マンネリ化してきたなと思ったら1週間ほど断ブルしてる。
それだけ空くと穿きたくてウズウズしてくる、んで穿くとハァァ。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:41:49.22 ID:KQ8mlWxa0
>>279
勿論やったさ。
以前から目をつけてた寂れた神社の裏手で。
先ずは軒下で着替えどしゃ降りの中へ出て適当に踊る。
次、その場でゆっくりマッパに。脱ぎきったスク水を手に持ち振り回す(何かの真似)。
次、二枚目のスク水をその場で着る。また適当に踊る。
最後、スクん中手入れて乳首ピンピンはねながら横チンしてオナ。
が賢者ったら急にどっと疲れて。まあなんとか帰ってきた。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:30:50.48 ID:wtJQHJKj0
>>293
意味不明で草生える
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:00:08.99 ID:1F0nHsZB0
おかしなことを無理にやってる感が凄いな
キチガイを演技してるだけの偽者だな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:25:03.68 ID:RGzhQZLT0
剃毛、脱毛すると着用時の感度が上がるのは同意。
俺の場合は胸毛を一掃して、スク水の胸・腹への密着感を楽しんでいる。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:29:42.92 ID:8FDFNNSn0
>>279
俺もベランダだがやった
わざわざ4着着替えたし
シャワーで濡れるより快感
普通の雨だと水着全体が濡れるまで時間がかかるからつまらないけど
大雨だと身体全体も含め一気に全身濡れる上に水着から水がしたたるから気持ちいい
オナニーすると身体が火照るから雨で冷やされてちょうどいいし

ほんとは彼女と同じスク水セックスまでできたら最高なんだが
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:17:24.54 ID:ZHC0N4OA0
>>297
イメクラだが俺と女の子共にスク水着て本場した事あるよ
お互いにずらして挿入し合体
その後女の子のスク水をひざまで下げて半脱ぎ状態でフィニッシュした
全裸でするより興奮するね
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:39:14.88 ID:fotfgpE80
>>96
Get!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:25:57.80 ID:PI8TSy2LO
自分脇毛と胸毛ほとんど生えないからありがたい
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 05:56:35.82 ID:mzvRDE0/0
全裸になりクルーネック体操服とブルマだけを
手に持ち胸の辺りを隠し女の子座りすると自分が女の子になった気分になれる。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:45:30.34 ID:UvdyfED30
>>293
公園で遊んできたぞ
この時期だと晴れてる日は蚊の対策必須だが雨なら気にしなくても良いからな

スク水→競水に途中で着替えて普段出来ない水着で滑り台、水着でブランコとかを満喫
最後は土台がバネの動物の乗り物に乗って、目隠しボールギャグ、手足枷で遊具から逃げれないように固定してゆさゆさ揺られながら遊具にアソコを擦り付けて果ててきた
泥砂まみれになるから終わって車に乗る前の後片付けは大変だけど
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:37:29.25 ID:LzOMPByI0
>>295
台クラの最後ら辺を真似たつもりだったんだけどな・・・
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:22:32.96 ID:ctZ6VxM10
文字通りの金槌なんだ。放り込めば底までまっしぐらな。
で誰にも見られない岩場、川辺があるとして、
泳げないのにスク水着てちゃぷちゃぷやってるだけってのはなんか。
スク水着るからにはある程度泳が(げ)ないと。
浮き輪に掴まってゆらゆらしてるだけでもいいんだろうけど。

泳げるようになりたい。スク水着てスイスイ泳げたらたまんねえだろうなあ。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:58:19.96 ID:ttXmt0V70
水着着用必須の温泉街とかでラッシュガードと見せかけてスク水って手はあるんじゃね?

市民プールではさすがに親子連れの人目に触れるから難しいかもしれんが
スポーツクラブの人の少ない時間帯のプールなら泳ぎ放題ではある
穴場と時間帯は自分で探せ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:01:41.04 ID:mqOaFuxz0
店頭にして160でブルマはやっぱりもうないんだね
オーバーパンツとか表記変わっててびっくりしたよ

ブルマの形っぽいんだけどやっぱりもう通販だけだなあ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:07:56.56 ID:ttXmt0V70
楽天市場だともう、ファッショナー以外は綿100%だな
違うそうじゃない

つーか、よっぽどデブじゃなければ身長170以下ならブルマも140で充分なんだが・・・
ガリガリなら130すら入るぞ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:02:45.98 ID:V08CYdO20
泳ぎたいならやっぱ貸しスタジオのプールじゃね
女装OKとかもあるし
普通のプールは監視員置いてるからどの時間でもキツそう
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:02:55.05 ID:V08CYdO20
泳ぎたいならやっぱ貸しスタジオのプールじゃね
女装OKとかもあるし
普通のプールは監視員置いてるからどの時間でもキツそう
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:03:24.27 ID:V08CYdO20
重複スマン
専ブラのバグだわ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:18:57.95 ID:0vpGZKBa0
男物がLで、ショーツは160か150で揃えてるけど、身長180なんよ…
女児のはちょうどかギリギリのが多くてね…
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:20:36.75 ID:UnVxmdMc0
この時期ラブホのプールは人気で行けないし
入れても割高、時間も短く楽しめないし我慢だわ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:43:11.65 ID:Ggna4bDX0
意外にも海・川で…という方向は挙がってないんだね
勿論海水浴場みたいに人が殺到してるよなメジャーなとこは選択肢外だろうから
穴場的スポットとなると地域的に限られてくるだろうけど…
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:17:42.08 ID:MBKj+LIW0
>>313
伊豆とか千葉なら小さめな入江の海岸はあるよ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:24:55.12 ID:DYQfpK9q0
海水浴場で利用客が帰った夕方ならイケるんじゃない?
一度しか試してないけど平日の仕事帰りにやった事あるよ。
それでも安全かつ死角になる場所探すのに苦労したけど
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:50:37.12 ID:WYwdZ4R00
>>314
通報の危険が高いんだが
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:14:12.00 ID:Ggna4bDX0
自分は関西圏だけど母方の故郷が高知で小学生の頃遊んでた浜辺があって
21の時初めて自分の運転で行った時にやった
地元の子供ぐらいしか、それも滅多に出会わない超マイナーなとこで
自分が到着した時は誰もいず、暫くたってやって来たのも父子連れ1組だけ
距離もかなりあったから、浸かってるぶんには何ら平気だったw
チキン野郎なもんだから浜へあがる時だけ腰の辺まで降ろして紺の海パンっぽいモノのフリした遠い思ひ出www
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:04:28.17 ID:x9ZTzX6i0
俺も海で泳ぐのはやってみたいなw
プールもいいけど
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:16:53.61 ID:TDSraPzW0
>>317
俺もチキンだから、そのままの姿ではいられなかった
Tシャツ着てごまかしていた。

たぶんばれていたと思うけど。
遠い思い出、、、。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:24:29.43 ID:MBKj+LIW0
貸し切り温泉・露天風呂なんかは即実行できそうだな
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:06:51.15 ID:nWZWufSc0
着用画像とか貼り付けても良いのかな?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:57:02.07 ID:MBKj+LIW0
>>321

>1
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:14:51.47 ID:/tdOVphu0
オーバーハングな崖下に良さげなとこ見つけて浸かってた。
おっきい浮き輪持ってって体嵌め込んで仰向けで青空見ながらゆらりゆらゆら。
でもスク水姿ってのに興奮が中々収まらず。
しゃあないからある程度ゆらゆら満喫したらやる事やった。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:58:41.51 ID:2vx1HWIP0
http://picopicolab.net/app/data/1502988912746.jpg
https://m.imgur.com/oa7dFnl
誰かに見て貰いたい(^-^)
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:24:49.80 ID:aeX0Jq9u0
スク水でなくファッショナーブルマ+ショーツの組み合わせでもいいなら準備するよ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:56:46.10 ID:up7M6T/10
>>325
ファッショナーのブルマーならかなり手に入りやすいですよね
下着用として1枚欲しいです
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 07:59:51.55 ID:hYXL+2Vb0
>>96
いまさらながら購入したが、結構生地が厚いのな。下着としてはスク水のが優等生
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:01:29.94 ID:hYXL+2Vb0
>>324
うp!話はそれからだ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:11:52.36 ID:mxqNSVx60
>>326
アマゾンで買ったけど、グンゼのショーツとの相性バッチリ
今は一つしかないからそれ専用で使ってるので、ほしいものリストに入れたもう一つの早く買いたい

ファッショナーのは近いうちに着用画像うpするかも
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:30:45.30 ID:Mo2MfcFU0
等身大ラブドールやオビツ150に着せてる人いますか
ていうかここ、そういう話題アリですか?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:18:09.43 ID:prWbWYCy0
失せろ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:46:39.55 ID:up7M6T/10
>>328
駅のトイレでコッソリと
http://i.imgur.com/5E176IH.jpg
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:47:35.80 ID:up7M6T/10
今日辺りにわき毛とスネ毛を剃っちゃおう('')
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:56:41.76 ID:O01BP4Hp0
フットマークの水着って水に濡れるとイイ匂いがするよね
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:12:29.65 ID:up7M6T/10
>>334
昔フットマークのパイピングとセパレートの水着持ってたけど
こんなこと無かったけど
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:42:45.49 ID:92n/aohqO
>>332
サイズ的に余裕がありそうだけど、身体のサイズと水着のサイズ教えて
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:50:14.79 ID:up7M6T/10
>>336
水着はこれ
http://i.imgur.com/x1kOv5V.jpg
サイズは5Lで身長は180 体重は先日測った時は78sです。半年くらい前は90s位有りました6Lの旧スクでも着用がキツかったですが今では5Lでも気持ち緩いかなって感じです。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:52:48.81 ID:up7M6T/10
>>337
追加です 以前に比べてお腹がへっこみました

体重が減ったきっかけでまたスクール水着を着用したくなったという所でしょうか?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:13:21.31 ID:kj02hzKh0
お前はわざとワッチョイ付きの方に誘導したんだからあっちでやれ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:47:44.41 ID:S6RXWlp30
>>330
大いにアリ。語れ。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:59:59.65 ID:kj02hzKh0
>>330
むしろ着用スレじゃなくて普通の語るスレでもいいんじゃないか?
ここはあくまでキモい女装の隔離のために立ったスレだし
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:55:31.46 ID:AI/j9/JU0
別に女装いいじゃん迷惑かけなければ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:25:21.48 ID:n30Z5fz40
>>334
フットマーク特有の石油っぽいニオイがしますね
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:28:27.59 ID:u15GfJle0
>>334
>>343
フットマークってAmazonでずいぶん安いんですね
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:58:17.25 ID:YyhXtlqj0
>>320
田舎のキャンプ場とかでならできそう
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:18:03.18 ID:6LvTWKy/0
http://i.imgur.com/afH0D3N.jpg

もう一枚
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:48:15.42 ID:25QmCTsi0
股布の幅広すぎない?
ロンパースとかその類かと思った
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:36:50.79 ID:suw6TstL0
スパッツ一分丈でしょ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:48:58.65 ID:Gxozyp+q0
>>347
スカート&スパッツタイプですよ。

トップエースのKR6000と言う水着です。
かなりお気に入りです
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:02:44.83 ID:25QmCTsi0
そんなのもあるのか..
無知をお許しを、
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:37:09.08 ID:Qv7Ihw9b0
こっちにもワッチョイの方にも貼る意味がわからない
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:41:25.07 ID:ey9g0YvV0
野郎は貼るな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:14:45.53 ID:Gxozyp+q0
野郎大歓迎 ただし毛深い人無駄毛処理していない人お断り
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:33:02.14 ID:s1vBx72Y0
野郎以外張るな
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:39:27.92 ID:K8JjGAiE0
もぅ 誰かに見られたくて見られると
ドキドキしちゃう(^.^)
http://i.imgur.com/GCqeGjy.jpg
http://i.imgur.com/MgPyA9N.jpg
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:36:38.68 ID:8c+4rxIg0
アニオタキモい
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:56:10.01 ID:+PY1FQL30
アニオタ 女装 別に良いではないか
人に迷惑かけて居ないんだし
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:35:06.43 ID:xS7EDTOW0
どんな画像か説明があると見やすいですね (^_^)
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:01:48.40 ID:XX0pnf+x0
こういう風に着てたと文字でならどんなにキモくてもいいけど画像はなあ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:50:09.94 ID:LB+Lan1v0
>>355
あっちでやってろ、こっち来んな

>>357
ワッチョイの方の書き込みを見るに、自己中なんだよなあ

701 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-kJw6) [] :2017/08/21(月) 06:33:26.91 ID:K8JjGAiEd [d]
今日は水着の着用したまま駅まで歩いて行きました。
人通りが全くありませんが誰かに見られそうな予感がしてドキドキしました。
http://i.imgur.com/MgPyA9N.jpg
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:08:16.32 ID:ujUYY9E80
好きで貼って居るんだから好きにしな
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:43:07.60 ID:4PViS23i0
うん
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:21:21.63
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:35:25.03 ID:ueHHXnxM0
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:47:47.02 ID:X24YnipQ0
女子のスクール水着着用してプールで泳ぎたい
水着姿を見られたい 想像しただけでおっきしてきた。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:16:03.68 ID:+Fd8RXrP0
そう、「こんなこと(恰好)してみたい」とあれこれ練っている時と
「あんなことした、こんなこともした」と振り返ってる時が一番興奮する
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:13:31.12 ID:BXJhY0/a0
綺麗に着たいなって思うけどね
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:40:08.71 ID:GfPfAHnO0
男性の体つきはどうしようもないが少なくともお腹くらいはねぇ。
胸で例えるとツルペタだったのがAAAくらいに。
スク着て濡らすと分かるわ…。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:14:46.39 ID:fUBDLv1D0
>>368
胸パット入れると良い感じになりますね
そこから更にタオルを入れると更に
胸が大きく見える

自分は最近10キロ近く痩せてお腹がへこんだので上記の事をやると巨乳さんになりますね

180センチで80キロ以下の体重の人より
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:53:29.94 ID:mcsgsc360
シリコンバスト買えよ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 04:26:26.76 ID:6BeDvVXY0
ヌーブラは手触りも柔らかさも割りとリアルだし
体温で温まるから自分のオッパイみたいな感触で良いよね。
親と同居に戻った時、捨てちゃったのが惜しまれる
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 04:28:15.77 ID:/R+CZUac0
>>371
今は安いからまたかいなよ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 06:42:21.32 ID:Sa0l5awB0
>>365
近所に良いプール、無いんですかぁ (・・
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 07:51:28.20 ID:J/t29wtR0
>>372
うん。買う
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 07:58:22.09 ID:TAxEyCE40
買った
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:02:02.93 ID:RQe7jOh90
>>375
行動はやっ!(笑)
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:40:03.66 ID:8ynFio5b0
散々言われ尽くしてるみたいだけど、プールだと監視員の目がある…この一点で
プールでの実行は脳内閣議の議上にさえ上がった事が無い…orz
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:30:04.59 ID:RQe7jOh90
>>377
公共の場でも露出度が問題であって、何を着るかは自由です
近所のぷーには毎年黄色のきわどいビキニを着たオッサンがいますが特に問題はないようです
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:30:39.91 ID:8ynFio5b0
>>378
なかなか寛容な土地柄の様で羨ましい限りです
自分の場合、昔と違って機動力が無くなったのと歳くったが故の躊躇も大きく影響しとるのです

>>317みたいな頃は若さもバイタリティも そして機動力もあったなぁ、とw
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:31:19.87 ID:mcsgsc360
失うモノが何も無いニートならプールに行けるんだろうけど普通は無理
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:37:48.20 ID:Sa0l5awB0
地元から離れたところでも無理?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:12:37.76 ID:Rq/X1oDY0
小さい市民プールだと標準の50mと幼児用くらいしかないのに
監視員が10人以上いるところもある
さすがにそういうところだと無理だしあんまり楽しめなさそう

総面積40ヘクタールとかある大規模プールなら全然余裕
色んな人がいるからスク水着てるおっさんがいても不思議ではないむしろそれが普通
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:52:26.79 ID:wco4EBmS0
ずいぶん監視員が多いですね (@_@) たしかに楽しめなそう え? ふつう いやふつうか
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:34:03.41 ID:PP1vLKC/0
流石に公共のプールは無い
無人島的な所とかせいぜい海外リゾートくらいじゃないかなー
だってモッコリどころかギンギンだしシリコンバスト特盛りだしなー
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 02:57:22.13 ID:gYbiQOW20
車で1時間位のとこに完全無人の町民プールがある

プールと言っても深さは膝までで15m位の幼児向けだけど管理人が朝と夕方に鍵の開け閉めに来るぐらいで昼間は完全無人
今年は3回行って2回は貸切状態
1回は泳いでるとこに小学4〜6年位の子供数人が来たけど、まあ普通にスルーされてた
プール出るときはガン見されてたけど
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:22:46.26 ID:blfklPUt0
シリコンバスト特盛り派ですか? ^^
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:32:59.56 ID:Paxwdxx70
シリコンマシマシで
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:21:16.87 ID:4aXeAlZ/0
特盛りっつーか胸板に乗る最大サイズってだけだが
B90→B110くらいになってるわw
389 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:43:55.29 ID:fc//qpRx0
それは楽しそう (^_^) 胸にはどうやって固定しているんですか? 
390 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:40:29.51 ID:NMFbTxT40
>>389
片側600g位まで貼れる奴有る
391 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:14:57.97 ID:kTuelETq0
水着だし生地が落ちないようにキープしてくれるよ水中なら尚更ね
粘着テープは感触が好きじゃないので使ってない
ちょっと大きめのダブルフロントを裏返しに着て空いたスペースを利用して
オナホを装着しつつ楽しむという技もあるけどこれをプールでやったら
タイーホ確実だしなー
392 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:23:43.81 ID:appipZfX0
意味わからん
393 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:08:02.58 ID:cdnJeeWH0
ダブルフロントってなんぞや?教えてたもれ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:40:37.28 ID:+tZ/2Vj50
ダブルフロントって旧スクのことだけど伝わらなかったかスマンコ
裏返して着るとポッケ?的なスペースができるからそこにオナホを仕込む
夏はこればっかりやってる
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:55:42.40 ID:hWPIpdNb0
あぁなるほどワカリタ。
しかしそれよさげだね、真似してみっかな。
ってオナホ持ってないわ。
オナホとバイブとどっちが気持ち良いだろうか。
バイブも持ってないけどね。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 01:15:19.41 ID:dWdO5S7r0
オナホとバイブ両方で良くね?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:23:14.64 ID:CtW0qM9f0
サイズはやっぱり一つ下がいいね
楽に着られるのはいいが、、
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:22:09.44 ID:LXn22rAN0
>>397
タッパある俺としては胴囲締め付けはイイが
脚付け根と肩の食い込みがなあ。
長身用でもあれば良いがそうなると女子用じゃない感じだし。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:19:24.44 ID:/dTRYc+/0
>>398
最後の突き詰めるとそのジレンマに嵌まり込むよね。
俺は170程度なのでまだ肩の食い込みは我慢できる。
毎日着込んだまま仕事行っても我慢できるレベルだ。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:31:32.20 ID:nb8oSkDF0
うちは180の痩せ型で5L着用
少しブカブカです。
なので就寝時のパジャマ代わりに利用しています。
1.2サイズ小さい水着も購入予定ですけどプールで泳ぐ目的も有るから
セパレートかオールインワンタイプの水着かな
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:33:51.19 ID:ypKd0F3e0
実用性で言えば、男性用と女性用の違いは何か考えれば簡単だし
あえて合わないものを着て「合わないんだよなあ」って言ってるうちは素人
フィットだの着心地だのを評価対象に出すなら女装すんなって感じ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:11:23.02 ID:H6oJ5VR80
人それぞれ ^^
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:13:53.54 ID:g/3oHK9e0
>>400
体型的に一番むずかしいタイプだよね。
自分も179cmでやや痩せ。 Lの数字が大きい水着は横に太い人向きで
身長の縦伸びが考慮されてないからお腹はダブついてるのに肩紐は痛いとか
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:55:11.97 ID:4B6hd8+b0
旧スクは意外に伸縮性無いもんなぁ…

てか、最近旧スク買った同志に お訊ねしたいのだが、
昔よりサイズ表記変わったように感じないか?

T153ほどで、デブどころか「太め」という言葉も当てはまらんぐらいの体型なんだが
ここ数回買ったものはL表記でもキツく、内1回は着用途中で断念てなものもあったんだが…
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 06:52:06.36 ID:xz/rs/1u0
ここではユニクロの水着はNGか?
似てて非なるもの?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:27:15.20 ID:K+Sb9zEG0
だいじょうぶじゃないかと
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:21:00.04 ID:yVo26Vhh0
ユニクロにあったっけ?
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:04:14.16 ID:oOyP0FAs0
ユニクロ着てみたw
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:01:10.43 ID:II6GaFwo0
ちょっとちょっと>>401君何かあったの?
KK77でも(君の好きなのでも良いからさ)着て落ち着きなよ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:56:52.71 ID:P9/cwN7b0
>>409
77とかあり得ない、60だろ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:20:04.26 ID:CxD8lGPH0
77だろ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:51:19.02 ID:nWIiRTpr0
>>404
ジャージ生地はほんと伸びんでねぇ。感触は良いんだけどね。

今もLLはLLだと思うけどどうだろう。

中肉中背ならLでいけそうな気がするけど、
試しにLL買ってみるのは?
俺は中肉高背だけどツーウェイ生地だとLLなんだよね、
でもジャージ生地だと3Lでないと。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 03:10:21.11 ID:niAXEmf50
ARN-185W愛用してるんだけど着心地が良すぎるよな
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:50:25.98 ID:iqKNmJM30
アレが普通
他はイマイチ
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:20:28.68 ID:lLx5zuNC0
667-Nの青色を手に入れたんだけど、それに合う体操服って何があるかな
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:13:30.35 ID:fHrLtgDb0
ここで お好きなん探しなされ
ttp://www.voltage.ne.jp/st/index.htm

個人的には↓みたいなポピュラーなんが一番好きだが
ttp://www.voltage.ne.jp/st/G845/index.htm
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:11:42.31 ID:Zi4ew6GL0
1回 保守っとこ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:49:47.34 ID:ExQtxySB0
出掛ける時に持ってって駅のトイレで着替えた事
なんか興奮したなぁ
それで中に着たまま街中に
また更に興奮したなぁ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:46:08.37 ID:bEsuu8gi0
>>418
オレなんかロッカーに入れといたのを見られた形跡があるんだよな
まぁ最悪、彼女に着せるためとそちらの変態装えばいいけどね
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:40:37.93 ID:qk6a1fI40
すく水着てるのバレたときの言い訳
俺トライアスロンやってんだよ!
ゼッケン付きってかっこよくね?

俺はレスリングの選手になる!
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:20:20.12 ID:wjqfJcEN0
>>418
めちゃわかる。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:10:59.34 ID:KntLqAGQ0
身長高いと着用派は損だよな…
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:38:39.90 ID:7KSGCF4W0
身長高くてもガースが規定以内に収まっていればいいんだけれど。
胴長短足低身長は救いようがない。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:18:34.38 ID:ENZGjerB0
胸板も背筋もあるからな
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:21:24.69 ID:mrrHRpAy0
それ言うなら胴長短足高身長だは・・・(俺がそうw)。
股間と肩が痛い。どっかつうたら股間。
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:37:01.60 ID:47eIyZkp0
>>420
あれ?タンクトップ逆に着ちゃった(^3^)
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:27:40.74 ID:E1wzp7Gf0
新入生がサイズ緩くてストラップが外れるってのを
味わいたいけど2サイズも上げると全体的に緩くなって
なんか違う〜となり。
弛いサイズの女の子は横方向までは弛んでないよね?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:37:09.55 ID:bY4LACYz0
>>427
細い子は胸元やお腹たるむよ
旧スクはそれも可愛い