シャンプーフェチ 〜5〜 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:01:32.70 ID:/HEm55KR0
美女の髪が泡に包まれるのが好きな人の為のスレ

過去スレ
シャンプーフェチ http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1110453113/
シャンプーフェチ 〜2〜 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1185792490
シャンプーフェチ 〜3〜 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1318944443/
シャンプーフェチ 〜4〜 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1398731303/
189 : 1372017/08/08(火) 20:20:32.96 ID:1Wr7GgvJ0
>>187
うむ…長いこと引っ張ってしまって申し訳ないです。
髪の毛は好きなだけ触ってもいいけど、さすがに洗われるのは恥ずかしいです!
だって。寒い結果になっちまった。
てなーわけで、先週末会った時に撫でたり手櫛したりと堪能はしたけど、一線は超えられませんでした。が、全く脈なしというわけでもなさそうなんで、根気強くいきます。ただ、過度の期待はしないでいただければ…w
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:25:18.50 ID:gw2/52Mn0
>>189
触れただけでも羨ましい。匂いも嗅げた?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:51:35.12 ID:yxX1GEap0
>>190
アジエンスに汗の匂いがあいまってなかなかのもんだったよ。いや、だからこそ生殺しというかなんというか…
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:15:33.74 ID:drvnPKJt0
混浴で1年ぶりに洗ってあげたけど、やっぱり洗ってるの見るほうが良いな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:58:36.15 ID:Nip9Pnhl0
>>189
そっか、期待はしないけど関係うまく行くことを祈ってる

>>192
どんな髪の子洗ったん?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:17:03.27 ID:D1DodD970
>>193
30代でセミロング。量はそう多く無いけど猫毛のストレートでサラツヤ。うつむきにさせて、いつも洗ってあげる。見てる方が好きだけど、それでも興奮して最後はトリートメントを後ろからかけてあげた(笑)
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:05:14.57 ID:jfOaV3qK0
>>194
床屋形式のシャンプーか。いいなー
いつか誰かにやってみたいもんだ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:20:13.54 ID:D1DodD970
>>195
彼女は自分で洗うときも、うつむきだよ。その前に泊まったホテルでは、目がさめたらワシャワシャと泡立てる音が聞こえてシャンプーの匂いがしてたから洗面覗いたら何故か洗面で洗ってた。後で聞いたら家でも朝はそうみたい。思わず隠し撮りしたけどね(笑)
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:22:17.06 ID:jfOaV3qK0
>>196
なるほどな。洗うの好きなん知ってるんだし、洗ってる最中に声かけても良かったかもな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:33:59.18 ID:D1DodD970
>>197
洗ってって向こうから言うけど、こっちが好きなのは知らないと思うよ(笑)だから隠れて撮ったコレクションばかり。知ってたら、堂々と撮れるけど・・。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:56:01.47 ID:CaMeUnQg0
羨ましいな
風俗で洗髪プレイやってるけどコスパ悪すぎるわ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:58:26.28 ID:jfOaV3qK0
>>198
洗ってって言われて素直に洗う彼氏なんだし、洗ってる最中に声かけるくらいは問題ない気がするわ
今度機会あれば声かけちゃって見てもいいかもしれない
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:22:15.85 ID:D1DodD970
>>200
こちらの存在に気付いて洗うより逆に気が付かすに自然に洗ってるの見る方が興奮するよ。髪フェチの贅沢(笑)
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:30:19.88 ID:jfOaV3qK0
>>201
それが好きなら仕方がないな。贅沢に楽しむといいのだ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:59:37.72 ID:CQ1uuk690
始まりは学卒後に付き合ってた彼女の家に泊めさせてもらった日のことだった。朝、目覚めたら隣で寝てる筈の彼女が居なくなってて、どうしたのかな?と思いながらも自分は1階にあるトイレに向かった。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:00:03.50 ID:m+IShLng0
トイレに入ろうとした時に離れた場所に風呂場の方からシャワーの音が聞こえた。彼女の両親は共働きで出掛けているのは知ってたからシャワーを使ってるのは誰か直ぐに想像出来た。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:01:04.29 ID:m+IShLng0
用も足さずに風呂場の入口に向かうとパジャマ姿のままで洗面所の床にひざまづきながら髪を洗う彼女を見た。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:01:48.12 ID:m+IShLng0
ほぼ洗い終わるまで見た後、トイレだけ済ませ部屋に戻ってベッドで寝たふり。洗い終わって戻って来た彼女をベッドに引きづり込んで濡れ髪のままで1ラウンド済ませた。これが髪フェチストーリーの始まり!
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:51:40.24 ID:EfhbtqxR0
https://lineblog.me/yinling/archives/9242799.html
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:32:20.85 ID:edYHtmH70
元同級生で現在黒髪胸下ストレートロングの女子が、インスタで台湾旅行のストーリーをちょこちょこあげてる。

台湾式シャンプー期待
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:16:55.63 ID:WCmUtmXe0
>>208
わざわざ書き込んでくれるんなら教えてくれ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:44:26.94 ID:8q6LxtA50
https://www.youtube.com/watch?v=7MAMwlEwaAs&;t=5s
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:09:20.02 ID:VIONfAjX0
https://www.youtube.com/watch?v=ijJ9UW9Z5Fk

すげえなこれ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:33:02.66 ID:Gr+sgg9A0
http://otapol.jp/2017/07/post-11027.html
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:32:15.56 ID:wez3lhW80
https://www.youtube.com/watch?v=lDlbo-Vrng8

もう流されてるかもしれんけど。泡々ってわけじゃねえけど栗山千明が洗われてた
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:31:12.28 ID:xtGMSOX50
岡本綾なつかしい
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:58:19.12 ID:1oejl/RV0
https://www.youtube.com/watch?v=U8ra5Kyxc3Y
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:38:23.32 ID:1oejl/RV0
https://www.youtube.com/watch?v=aYfY8Bcgsuw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:20:58.94 ID:1oejl/RV0
https://www.youtube.com/watch?v=FIrtr8RPors
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:44:09.67 ID:2xB/+Icy0
エッセンシャルシャンプーCMに井川遥登場!今後の展開に期待!!!!
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:08:40.52 ID:q7M/tLc40
ttps://www.youtube.com/watch?v=i3hmz7VSO_k
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:58:26.06 ID:0q0xZN+f0
https://www.youtube.com/watch?v=4NNK_iXlvRU
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:40:02.05 ID:QUpdm7mE0
これって既出だったっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=bZvR_RZhPb0
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:33:38.96 ID:+g33Uawq0
http://www.pgcd.jp/dictionary/howto/scalp.aspx
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:28:52.03 ID:7T7LXCmX0
体験リポート求む
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:05:38.57 ID:T6dWUp/90
数年前、このスレ民御用達の某店に行った時の話
嬢は適当に選んだが後に当時の看板娘だったことを知る。
卵型の輪郭に整った目鼻立ち、バストラインの上辺を覆う黒髪ストレート、
お姉さんらしい雰囲気と裏腹に小柄な体格のアイドル顔負けの美女が出現。
彼女はとても愛想がよく、業界慣れしているのかキャラを作った上で器用に接してくる。
愛の巣にて互いに脱衣。チビながらも細身、小顔の均整の取れたスタイル、
貧相な胸、丹念に整えられた陰毛の身体に虜にされ、猫なで声で甘えて見せる相手に組み付く。
鏡の前でなど、羞恥、身体的負担のあるであろうプレイも楽しそうにこなしてくれ、いよいよ本番である洗髪へ。
化粧が落ちちゃうからと用意したタオルで顔を覆う行為に萎えさせられつつも、濡らしていく。
サラサラだが、少し量の少ない毛をすすぎ、泣いているように顔を隠している女にシャンプーの泡を広げていく。
触った感じ少しスカスカで、女性ながらハゲを心配させられたが、一度すすぎなおし再び洗い始めると
みるみるうちに乳白色の泡が小さな頭、湯でペッタンコになった黒髪に広がっていく。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:08:52.53 ID:T6dWUp/90
気持ちいい…美容院に来たみたい…と喜ぶような反応をしてくれる事に興奮し、
泡まみれの黒髪をこねくり回していく。彼女の性感帯と自分の性感帯をいじくりつつ。
背中側にピンと泡まみれの髪を伸ばして広げ、服着た彼女と今の淫らなメスを比べ、大興奮。
○○〜と囁きつつ、尻の割れ目にチンチンを擦り付け、疑似セックス。
全く気持ちよくもないだろうにアンアンと合わせて叫んでくれる仕事人っぷりに感銘し、
目が見えていないことをいいことに、我慢汁、先刻出した精液を入れるよう指で膣をいじってやる。
彼女の頭を洗い始め、既に5分以上経過しているであろう時。彼女も今の姿勢が辛いのか反応が淡泊になってきた。
舞い上がった俺は立ちバックの要領でペニスを穴に突き出す。にゅるんと先端が入ろうとした瞬間、悲鳴が挙がる。
挿れちゃやだ!と今までからは想像も着かない声色で叫び、飛び跳ねるようユニットバスの隅で身を縮ませる。
本性向き出しと言わんばかりに眉を吊り上げ、説教を展開。シャンプーまみれで怒る姿に萌えつつも、
身の危険を感じ、速やかに謝罪。その後なだめるようにくれた口づけの味は格別。
洗髪プレイ後、時間を使い過ぎたのか急いでドライヤー、ヘアアイロンを使う姿もまた可愛かった。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:05:39.72 ID:UxiBm4mC0
https://www.youtube.com/watch?v=VfpvIIn9Zes

7:00から、LUX名取裕子30秒ver
このバージョンは初めて見た。
濡れ髪シーンもあって、速攻保存したw
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:55:14.64 ID:DmTwTtLZ0
LINEにて
『俺髪フェチでさぁ、』
「髪フェチ?初めて聞いた!」
『胸より髪触る方が好き』
「へぇー!そんな人いるんだ!」
『そういや髪綺麗だよね!今度触らして』
「うけるwww別にいいけどwww」
『本当は女の髪洗うのが一番好きでさ』
「wwwwなにそれwwww超コアなフェチwwwウケるwww」
『ウケる?引かれるかと思った!』
「全然wひかないwwwウケるー!」
『じゃあ今度、シャンプーさしてー!』
以降既読スルー

なぜなのか
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:19:39.95 ID:2g20gyKk0
俺はこのやり方で成功も失敗もした。やっぱ相手のノリのよさで反応変わるやー
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:11:11.19 ID:29RdYL6x0
洗わせてもらうときはいうも洗面所で床屋式
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:27:07.74 ID:dNPBjkcW0
えー裸でセックスの延長線的のが俺は好きかな

松井珠理奈がtwitterで洗髪動画うpしたみたい
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:14:25.30 ID:JFXqPTFt0
>>229
洗面所で先ずは普通に自分で洗ってもらいます。2シャン目で洗わせてもらう。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:50:47.50 ID:zBxRkDIT0
俺は1シャン目から洗わせてもらう
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:52:36.51 ID:JSzcCLxO0
お盆に帰省したとき早朝目が覚めてトイレ行く途中、洗面から良い匂いがすると思ったら兄貴の嫁さんが髪洗ってた。
洗い流すとこまで鑑賞しトイレで発射!!!
兄貴ごめん(笑)
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:16:56.50 ID:dJ2e0Mem0
https://youtu.be/OB9mtbJ8DhQ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:21:33.81 ID:J8OYhgTj0
昨日、シャンプーさせてもらってきた
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:07:59.16 ID:d3Q8kbmQ0
体験リポートないのかー
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:09:37.89 ID:hjKWuvs90
体験リポートあれば頼む
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:32:27.92 ID:d3Q8kbmQ0
相手は街コンで知り合った子。俺の家の洗面所でフロントシャンプー