トップページフェチ
1002コメント299KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ41枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:04:42.26ID:mqIzR+kN0
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ40枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491710806/

▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ39枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487738766/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ38枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483184179/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ37枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1478170984/

∧_∧
(´・ω・) さあ、少女のブルマーを語り合い興奮しましょう♪
(__)
0517名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 05:31:55.11ID:9NQ1B2YJ0
レーシング流行ればスクールにも波及するかも

形は多分ブルマみたい丸くになってさ

まあ、下は無理でも、上はお腹丸出し体操着
女子小学生がこれで運動会とか過激すぎてクラクラする
0518名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:35:03.05ID:ZjWV1K950
中学時代の卒業アルバムに女子の体育や女子器械体操部の写真があった。
その写真を見ながら何回もオナニーしたなあ。
0519名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:24:46.61ID:ZuASTmxb0
>>516
オーストラリアも
0520名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:39:10.67ID:3OZTfsYG0
ブルマは外国でも存在してたのか!
いいなぁ、見てみたいものだなw
0521名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:59:13.99ID:rf76TVyZ0
男が全裸で体育受けていれば女子はブルマを許容してくれたのかな
0526名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:57:32.53ID:3OZTfsYG0
やっぱり、日本の学販ブルマは最高だな、形も作りもw
0530名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:13:02.99ID:LcPIGYQZ0
我が日本のオオオオオォブルマーはあァァァァ
世界イチィィィィィィィ
0531名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:14:46.29ID:3VXuAMyu0
>>528
マット運動の時は、
二枚目と三枚目みたいな光景が眼前に展開されたもんだ。
特に後転の時。
次々いろんな子がやるから大興奮だったわ。
0533名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:43:08.75ID:lScCk9K40
女って面白いよな
こんな田舎くさいブルマを徹底的に拒否してるかと思いきや
かつてのジュリアナのお立ち台ギャルは露出度競い合って最後は全裸で踊ってたりとか
恥ずかしいのはどっちだ?
0534名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:57:35.22ID:jOB5AOl10
>>533
自分の意思で見せるのであれば、恥ずかしさはない
しかし、見せたくないのに強制でブルマはかされる
その恥ずかしさが、多くのブルマーフェチを生んでいるのです
0536名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:55:09.44ID:2hJ9QOMM0
中学の時、部活中で誰も居ない体育館ステージ袖の横、2階にある女子更衣室(バスケ部・陸上部共同)のブルマ5着と制服1着を盗んだ
そそくさと帰宅した夜はヌキまくったな〜
翌日、朝イチで全校生徒緊急集会になった程の騒動となったが、警察沙汰にはならなかった不思議

もう30年近く前の話し
0538名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:59:02.29ID:5Pn0Bjv70
個人的には、羞恥心を感じているより、当たり前の体操着として自然体でいる方が嬉しい。
多分、自分の中学時代の記憶がそんなイメージだからだと思う。
グラビアみたいに見せるつもりで履いてるのには興醒めするのは同意。
0539名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:12:07.59ID:28VGgrqW0
>>535の人生がドロップアウトしなくて良かったわ
見つかった時死にたくなっただろうなw
0540名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:28:10.42ID:2hJ9QOMM0
盗んだブルマから匂う洗剤の残り香は記憶へ強烈に焼きついて離れない
残り香の正体は色々調べたらファーファだと分かったが、今でもその香りは俺の勃起スイッチを起動する
0545名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:54:52.14ID:cfUBUF370
ブルマって、故人のようなものだから、思い出にすがるしかないんだよなぁ。
0546名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:06:04.58ID:+gSdubZy0
小学5年くらいから朝一誰よりも早く登校して最初は好きな子のブルマでしこってたけどだんだんどうでもいい子や他のクラスにまで行ってしこってた
水泳袋漁ってパンツ持って帰ったりもしてたけど6年の最後の方でバレて親呼び出し喰らってあの時は本当に死にたかったな…
高校卒業まで全女子にガン無視されてたけど何とか踏ん張って速攻で地元離れたな…
0547名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:39:19.29ID:gXUc+ptc0
僕が通ってた小学校は、朝教室に入ると男子体操服に短パン、女子は体操服にブルマの
服装になり一日過ごしていた。
だから授業受ける時、給食時間、昼休みと常にブルマ姿。割れ目の食い込み、ハミパン
も見放題。
小5くらいからエロいことに興味が出てきてので割れ目の形が見えない女子はナプキン付けてる
とか毛が生えてるとか想像して抜いてた。
一番興奮したのは掃除の時間の床の雑巾掛け。お尻を突き上げてピチピチのブルマの食い込みが
たまんなかった。
一日中ブルマ穿いてたからにおい嗅いだり盗んだりはできなかったけど。
0549名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:28:49.12ID:OBora8Z/0
ギリシア彫刻とか
ルネサンスの裸婦像とか
基本的にはオカズになってないよね
0550名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:04:51.61ID:cCFjjMrR0
このスレでいいのか分からんけど見つけたので

今アマゾンでギャレックスで検索してたら
GB742353という型番のハイカット型のが7色ものバリエーションで販売してる(写真だと9色)
以前は紺だけだった気がするが

で、言いたいのは、ギャレックスがブルマを増産してるってことなのかということ
それとも、ここでは評判の悪いG7161202のハイレグをやめて、こちらに切り替えるのだろうか
0551名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:17:15.41ID:ri9a4mTc0
202だと、もはやブルマではない気がする。
0552名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:09:00.14ID:n1darP0X0
>>486
ちょうちんブルマと定番の白襟ファスナー体操服の時代が長かったよ
0554名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:20:57.68ID:b4KAM7If0
ブルマでの相撲はやたらとエロかったな。
引っ張り上げられて尻に食い込んだり、
ハミパンしたり。
0555名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:22:45.79ID:RHnSzDKU0
>>550
小売店がオリジナルで作って貰ったんだと思うよ
問屋を経由すれば個人でも作って貰えると思うけど最少ロットは1000枚ぐらいだったと思う
0556名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:24:03.92ID:M0XlER8C0
うちの小学校も登校したらすぐ体操着に着替えて一日中ブルマーだったよ
図工の時間に大きな模造紙にみんなで絵を描くイベントがあって四つん這いになって描いていた
当然女子も…なので、絵を描くふりをして間近で四つん這いのブルマ尻を眺めさせてもらった!
今も思い出してネタにしてる
0557名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:25:08.32ID:eEDbF2jR0
おまいら 有志が集まれば
自分の取り分以外余っても 1,000枚位楽勝でハケるだろ
0558名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:36:16.06ID:OJwwYtrR0
有志っても基本はクレクレ乞食ばっかりだから金をださんと思うんだけど
0559名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:52:36.27ID:xLbQXIjn0
自分がホントに気に入ってるやつなら、色違い、ライン有る無し、サイズ違いでいくらでも欲しいけどな・・・
ギャレックスなら20枚あるし、これ以上は要らないやw
0560名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:12:39.28ID:xnL8PAoZ0
ヤフオクに出されてるブルマの落札に合計30万円は使った
後悔はしていない
0561名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:40:02.85ID:Jl1scjpC0
>>557
それを一年くらい継続して履いて熟成させてくれる女子中学生とか女子高生を1000人探すのが大変だぞ
0562名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:39:44.92ID:+QqKMs/+O
それをバイトでやらせるのは淫行条例とかに引っかかるのかな
0563名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:37:59.33ID:u74GHH/M0
グレーゾーン。
まず、未成年だから保護者の同意が必要。
その上でも、性的興奮を起こすとか、性を強調するとかの撮影は引っかかる。
その基準が曖昧だから、警察の解釈によるので、リスクが高いな
0565名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:41:53.48ID:kXxkj7G50
>>536
>体育館ステージ袖の横、2階にある女子更衣室(バスケ部・陸上部共同)のブルマ5着と制服1着を盗んだ

>翌日、朝イチで全校生徒緊急集会になった程の騒動となったが、警察沙汰にはならなかった不思議

>もう30年近く前の話し

この三つを見てピンと来た
その学校はK県S市H中学だろ
I.Rが犯人じゃないかとずっと噂があったな
そいつ小学校の教師となったが、何年か前に高校に忍び込み弓道着盗んだのがバレて懲戒免職になったな
0568名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:38:53.10ID:oUB3yqxw0
>>565
ブルマ本体とか画像のみならず盗難事件までフォローしてるのか
変態道ここに極まるだな(褒め言葉で)
0569名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:46:24.98ID:8TuOEtvY0
>>540
俺も同じ。盗んではいないが、初めて触ったブルマは洗濯物のブルマ。
真っ先にマ○コの部分を嗅いだら、爽やかな洗剤のかほりが…
0572名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 09:16:59.34ID:XtmPhhIt0
岩崎亮介君?
小学生時代のヤバい物は 流石に捨てただろ
まぁ 教師になってから また集めてたかも知れないけどな
0573名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:00:39.86ID:pfN8+anZ0
JCが上半身裸、下半身ブルマだけになって検診受けてる動画なら持ってますがなにか?
0576名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:52:48.14ID:X7fhkY8M0
https://m.imgur.com/3lZAyxF
この人の顔がわかる画像はないのだろうか?
0577名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:59:01.99ID:mV2V8N2Q0
ブルマのメーカーは分かるが、顔は見たこと無いな・・
0578名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:44:36.22ID:KscNUxwK0
ギャレックスの180ブルマを直穿きしてシコシコして我慢汁の染みを
付けて久しぶりに洗濯したら我慢汁の跡が丸く残った
けどもう落ちないのかな?
0582名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:26:11.26ID:5X2kFNF10
>>578
ただ洗濯機に放り込んだだけじゃ落ちるわけないだろ
少しは頭使えよ
あと手もな
0584名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:11:03.69ID:FbM2FpV30
梵タンこんなに毛深くないし
髪の毛はもっと艶やかだし
ハチマキ緑じゃなくて白だし
0586名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 04:41:08.74ID:X4P6RllT0
>>581
組体操やマスゲームでブルマや足が汚れてるのはいいね。
演技が終わったあとに、パタパタとお尻を叩いて砂を落としているのもたまらん。
0587名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:27:53.55ID:6Sqybih90
>>582
洗濯機に入れて洗う
脱水した後に裏地を見ると我慢汁の跡
固形石鹸花王ホワイトを我慢汁の跡に擦り
手で生地と生地を擦り合わせるようにゴシゴシ洗う
すすいでもう一度脱水

裏地を見ると丸く我慢汁の跡が残ってる

ここまでやったよ
0588名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:22:07.39ID:SnzdIXf80
>>587
花王ホワイトじゃ落ちないだろw
食器用洗剤かウタマロ石鹸使ってみれば?
エリ袖用も良いかも。
洗剤スレで聞けば良いかもだけどブルマに我慢汁とかバカにされるだけだしなwww
0590名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:04:37.30ID:50SBKfJ60
どうせ顔や身分は割れないし、いいのでは?
僕も、気に入ってるブルマに我慢汁の跡が残って気になってるんだ。
0591名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:50:21.86ID:MNTxRd9j0
とりあえず、前汁はアルカリ性のようなので、石鹸(アルカリ性)ではなく、色物用の漂白剤か酸性系の洗剤が良いかと…。
ただ、>>578は汚してから時間がかなり経過してるので、もう落ちないかもしれない。
つーか、我慢汁だけで発射はしてないのか?俺は現物持ってないけど、ブルマ直穿きしたら発射しちゃいそぅ…
0593名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:56:17.74ID:JWmShTu/0
>>565
そいつ身長が190近くあって、やたらデカかった記憶がある
野球部副キャプテン、成績も良くて委員長にも選ばれた優秀な奴だったんだがなあ
しかも小学校の先生にまでなったエリート

しかしドロボーやって全国に名前知られて懲戒免職とか哀しいもんだ
天国から地獄へ急転直下の見本ですな
0595名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:28:14.99ID:NrZ4asr40
自業自得だし・・
そいつ今35か。 趣味や収集は勝手だが、盗みはダメだなw
ま、変態としては同類だろうけどw・・
0597名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:01:09.13ID:Iw2f6Ugn0
>>585
短パンじゃないか。
ブルマが無いからって、
似たようなので誤魔化そうとするその根性が気に入らん。
0598名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:56:21.15ID:2BbNZkFo0
え、>>585って「ブルマーのように見せかけようと」している画像なのか?
あんな一瞥して短パンと分かるようなもの、
俺のブルマーセンサーはピクリとも反応しなかったんだが
0600名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:13:29.26ID:4ZT3eOZP0
僕にとっては許容外。
0601名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:31:52.40ID:Gi12Jq2+0
>>エロの対象と言う意味ではどちらも大好物だが、
ブルマか?といわれたら、
違う、そうじゃない
0603名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:58:15.05ID:tbKSOHMx0
チンコ下向きで穿いてやればいい
我慢汁じゃなくて愛液で汚したように見えて素敵
なんならナプキン敷いてだせば汚れない
0604名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:59:32.82ID:tbKSOHMx0
ちなみに精液の汚れなら中出し後降りてきたやつだと思えば素敵
0606名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:27:21.27ID:qQ+gIqW9O
特定異性接客業務に関する条例



「制服や水着」など「客の性的好奇心をそそる」可能性がある衣服では営業できない。

ってブルマーは対象にはならないんだよね、ねっ。
0608名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:14:03.57ID:YhBnt2l60
ブルマ直穿きして勃起したら角度が斜め上45度?くらい
上を向いてそれをブルマの下?金たまの下?に向けるなんて
到底無理です!
なのでいつも我慢汁はブルマの真ん中より上に付着する
寸止めを繰り返しちんぽこが萎んだら我慢汁はブルマの下の方に
付くけど。
あとブルマ直穿きしてブルマに射精は後始末がめんどいから
射精を迎える瞬間にブルマをペロッて下げてティッシュに
出してるよσ(o・ω・o)
0609名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:45:16.71ID:fRnN6SbC0
ブルマを穿いたまま出す事自体、理解できない。
0610名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:59:13.23ID:/XRFapq00
何枚も持ってる人の中には発射用のブルマを用意してる人もいるみたいだな
穿いたまま発射する人、ブルマでシコシコしてそのままぶっかけちゃう人…
0612名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:16:55.63ID:rwS0tW5J0
そもそも穿く事自体理解できない。
女に穿かせるものだぞ?男が穿くな気持ち悪いww
0613名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:33:33.26ID:4ZT3eOZP0
見るだけでは満足できないんだよ。
所有(収集)や、観賞はもちろんのこと、何より、着用もまたフェチである。
男がブルマを穿いたらキモいのは当然!
見られなければいいだけのこと。
当時、同じクラスの女子が穿いていたのと同じブルマを穿くのも格別である。

何より、穿き心地は最高だぞ!?
0614名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:43:40.69ID:rS+ylwEI0
さすがにブルマーや女性下着は履かないけど、顔や股間(チンポ)に擦りつけたくなる気持ちは理解できる。
0615名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:06:09.07ID:lP2hqwc90
当たり前だけど下向きは勃ってないときにやる
クニクニしたりマッサージ器当てると女の子になったみたいでいい
0616名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:12:06.86ID:Gl9JORQQ0
そのブルマが、好きな子のだったら・・・と思うと、じっくり見たい、嗅ぎたい!、被ってみたい!、等。 そして、穿いてみたくなる。
で、そのイメージと興奮が病みつきになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています