女性におんぶ・肩車フェチ8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:40:37.05 ID:dKpAVhWi0
女性におんぶや肩車、お姫様抱っこ、お馬さんごっこ等女性に乗ることが好きな人のスレです
原則として担ぐ側が女性での話とか希望です

前スレ 女性におんぶフェチ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1460248066/l50
女性におんぶフェチ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482141239/
682 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:03:23.41 ID:p/v2rnDK0
そうなんか、お疲れ様
それなりに俺も楽しませてもらったよ
ただ辞めるなら辞めるでもっと早く言っても良かったんじゃないかな?
続きを楽しみにしてる人は今まで待ってたわけだし
683 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:48:58.07 ID:MWjBV9ao0
早めに「辞める」を言わなかったのは、俺以外の小説執筆者に
「じゃあ、俺もやめる〜」って連鎖休載させちゃうかな、と思ってさ。
俺の妄想小説もそうだが、フェチ同士のスレなんだから、文章やストーリー
のレベルが高い必要は無いとおもう。妄想を共有できればいいんだ。
だから、誰か書いてほしいな。
684 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:17:51.00 ID:OzP8C4iR0
でも結局連鎖休載されちゃったね
当時謎の荒らしが沸いててスレがぐちゃぐちゃになってたのもあったけど
685 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:03:53.24 ID:8XYzM7UZ0
妄想小説も荒しも居なくなり良かった良かった。
686 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:21:57.29 ID:HbYfQn7o0
>>685
>>185だろ?
お前いつもいるよか
687 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:50:03.72 ID:4Fqr78O10
クレクレ野郎もあきらかに増えたというか、小説誰もかこうとしないしな
688 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 05:36:06.41 ID:RNGgd3Tm0
小説どころか画像クレクレも多いなぁ
689 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:07:34.10 ID:z+ecmm9f0
とにかく
おんぶしてクレクレだろ?
皆さん
690 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:35:50.69 ID:RNGgd3Tm0
画像貼ってるのも毎回同じ人だよなぁ絶対
691 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:19:58.76 ID:z1TQBoyf0
何やっても難癖付けられるのに誰がやるんだ。
692 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:17:05.46 ID:GCLS12/10
難癖というかノーマルな男が女におんぶいがい認めないというか
ニューハーフの話持ってきたやつ追い出したりよ
黙っていたらなにか話ししてくれたかもしれんし
そのくせ風俗は否定いっさい許さねーみたいな原理主義が居るわ
そんなんでクレクレだけいっちょまえときたもかだ
693 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:25:52.88 ID:H2J17TPh0
それは少し違う
前に誰かが言ってたけど、ここでは女に男が乗るっていう最低限のルールがあるんだよ
普通のスレでは関係ない話は禁止のところが多いよね
ふうぞく嫌うのは俺も理解できんが

それと誰とは言わんが自演してるやついるだろ
694 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:17:50.95 ID:GCLS12/10
まあいいけど
そうやって追い出し路線をとってるスレって例外なく過疎って終わるし
ってことは言っておこう
695 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:15:25.56 ID:/thjnrZk0
追い出し路線というか、ネタが無いからってニューハーフなど、女装している男に乗る話で妥協しようとし始めてるからそれはスレのルールと違うだろって話になってるだけだよ。
風俗での体験談を語るのは女に乗るっていうルール満たしてるから全然問題ない。ニューハーフや女装がダメなだけ。
696 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:12:15.01 ID:H2J17TPh0
>>694いやいやスレの統制がとれずぐちゃぐちゃになるスレの方が過疎るわ
お前あらしだろ?
697 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:26:39.78 ID:cD+iFtOH0
度々現れるニューハーフ厨や男に女が乗る話しようとするやつはなんなのかね?
荒らし?それとも女に乗られたいとかいう気持ち悪いおっさん?
698 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:17:39.97 ID:CRsWJnwX0
そういや画像貼るのってどうやってやるの?
699 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:41:20.25 ID:4lpqXMty0
画像アップロードってあるだろ?
まずは端末に画像落として
700 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:41:57.78 ID:CRsWJnwX0
>>0699ログインしてないとダメなの?
ちなみに良い画像を見つけたとかじゃなくてこれからのために聞いてるだけだから期待はしないでね
701 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:52:43.43 ID:0Ekh2Js60
>>700
ログインでなに?
わけがわからない

見つけた画像をダウンロードしてまず端末に落とす

2chの投稿フォーム長押しで画像アップロードを選んで端末の画像フォルダから選ぶだけ
702 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:59:57.16 ID:0a8iofjI0
スマホの専ブラだと画像のアップロード簡単だよね
703 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:00:20.57 ID:Nd1VJsc40
画像貼るのどうやるってw
単に画像のurl書き込めばいいだけじゃないの?
704 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:50:25.61 ID:CRsWJnwX0
Safari使ってるんだけど投稿欄に画像を載せる機能が無いんだよ
まぁURL貼れば良いのは確かだね
浪人にログインとかいうところあ?からもしかしたらログインしないとダメなのかなってちょっと思っただけ
705 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:07:45.92 ID:kA3tCA0O0
アプリの専用ブラウザ使えば?
706 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:02:02.85 ID:TpfohTVI0
ごもっとも
707 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:25:48.41 ID:MnD51FfB0
おんぶしてもらえた自分の体験を書き込む空気のスレではなくなってるのは確実だな。
もし、そういう雰囲気に戻ったのを確認できたら、また書き込むけど、まあ、画像や映像
がないともう求められてないのかもな。でも、自分が写ってる映像を晒す気にゃなれんし。
708 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:03:46.28 ID:bnd0hFQR0
風俗には変な主義主張が付随してるのが嫌だ
情報公開するなとか重い男は論外とかソープは駄目とか
そういう自由主義とは対極のやつらが幅を利かせすぎの議論はろくなもんじゃないんだよ


れはそうと、小説誰か書かないのか
別に俺が書いてもいいが、アイデアいいのが出てこないや
709 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:43:07.18 ID:dHIInxhT0
>>708 別に俺が書いてもいいが

誰もお前に書いて欲しいって思ってないがね
小説で埋め立てる奴って荒らし並みにタチ悪いな
710 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:41:57.69 ID:WY/+wIfF0
>>709
お前みたいなのが一番邪魔
せっかく書いてくれそうになってるのに
711 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:10:15.71 ID:E1tLy86f0
>>707
顔隠せばいいじゃん
712 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:32:33.87 ID:YOaQIgXP0
>>711
さすがに誰が見るかわからん掲示板に自分の写メ載せるのは無理だろ
713 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:16:09.01 ID:pga6U4+S0
この掲示板に、写真、貼れないんだろ?
他のサイトでわざわざログインしたりしてまでして自分を晒す気にならんよ。
714 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:26:58.27 ID:xJzQrIZm0
2chに画像は貼ることはできるけど
自分の写メはやめといた方がいいよ?
715 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:27:41.06 ID:CBZbtJ6U0
まあプライバシーセキュリティーをつきつめると、ネットなんか使うべきでないってことになるし


話題かえるけど、少年ジャンプで騎馬戦の女子馬に男子が乗るって漫画の譲歩出たとおもうが
これの作品名なんかわかりますか


こち亀110巻の両津が玲子に肩車させるしーんは1ページで終わるが
玲子が結構苦しそうでいい
716 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:28:04.21 ID:CBZbtJ6U0
まあプライバシーセキュリティーをつきつめると、ネットなんか使うべきでないってことになるし


話題かえるけど、少年ジャンプで騎馬戦の女子馬に男子が乗るって漫画の譲歩出たとおもうが
これの作品名なんかわかりますか


こち亀110巻の両津が玲子に肩車させるしーんは1ページで終わるが
玲子が結構苦しそうでいい
717 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:33:47.11 ID:1p9vNkBG0
騎馬戦は僕のヒーローアカデミアかな?
騎馬戦の部分までアニメ化されてるね
718 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:19:16.38 ID:CBZbtJ6U0
僕のヒーローアカデミア
それっす
少年誌なんでエロ表現のほうが期待できんというか
もっとエロい漫画でおすすめとかありませんか
719 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:27:17.28 ID:1p9vNkBG0
単に男女混合騎馬戦ってだけなら他にもスクールランブルとか色々あるけど
女子の馬に男子が乗る組み合わせはなかなかないよねw

暗殺教室の肩車は女子の上に男子が乗る組み合わせあったかな
2期8話の「死神の時間」
720 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:45:17.17 ID:CBZbtJ6U0
ずいぶんむかしの漫画で
女王様とかが支配する世界で男子は馬になって女乗せたり男奴隷と女権力者の構図の世界だったけど
革命かなんかか女女王様のひとりメス豚にまで落としたってとこあって男奴隷の糞も喜んで食うメス豚ですとか言わせてた
西暦2000年ごろ立ち読みしてみたおぼえなので17年前の作品とおもう
これって特定できませんか
むかしすき゜るので覚えてるのこだけです、雑誌なので単行本あるのかも不明、連載はそこそこづつせいてたかも
721 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:21:06.80 ID:xHMK0BhU0
玲子は46キロ、両津は71キロっていう設定だったはず。出来たとしたら相当苦しいだろうなぁ。普通の女の子はなかなか出来ないよ。それに玲子はスレンダータイプだし
722 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:22:26.45 ID:CBZbtJ6U0
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/p/o/n/ponygirl/pony036.jpg
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/p/o/n/ponygirl/pony037.jpg
肩車は苦しいけど馬乗りなら100キロいけるだろ
あと、
>>720
の漫画なにかわかったら宜しくです。
723 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:26:40.29 ID:xJzQrIZm0
>>722
あら馬乗りの画像サンキュー
724 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:55:27.07 ID:0MHnQUrz0
画像のアップロードなんてimgurのサイト開いてドラッグ&ドロップするだけで完了じゃん
725 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:25:55.42 ID:Ul8paZuC0
八木かなえ

https://www.instagram.com/p/BbhM2aKBj8H/
726 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:09:49.41 ID:l0XEAxmB0
>>720 の漫画見たきはするわ
成年漫画誌で、SM漫画やらがあった
ロシアの留学生女が日本の風習にあれこれする内容の連載が結構長くつづいてたとおもうが
この作品知らないか「1円ケータイの回で「ケータイって1円でかえるのですか、どうりでバイブがわりに使えるはずデース」てのがわらたのだが
727 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:45:07.43 ID:aGW2G2NB0
>>721
ただあの二人は両津が身長ちびすぎで不自然だったな
麗子と中川なら自然な肩車だった
728 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:01:00.09 ID:oOXRFlFp0
ところでニューハーフに乗る話はあいかわらず禁止か?
729 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:40:24.90 ID:PTwx9SND0
>>728
>>1
730 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:37:46.35 ID:FWTk2Nc80
>>728
おまえずっといるよな
ニューハーフに乗る話がそんなに好きなら自分でスレ立てな!
731 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:53:43.11 ID:zvyU6Mwl0
この前のライブの時同学年の女子におんぶしてもらった