長身フェチ集う8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:46:52.84 ID:wOoxB09B0
前スレ
長身フェチ集う7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423328364/
長身フェチ集う6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1345957222/
長身フェチ集う5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1300728232/
長身フェチ集う4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1288762802/
長身フェチ集う3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1276859500/
長身フェチ集う2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1253865962/
長身フェチ集う
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1230823273/
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 05:31:36.87 ID:9zajgCFP0
>>133
脚がなげえな!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:16:43.43 ID:TDj8vGdG0
>>128
うっすdj サンクス
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:49:50.24 ID:DTnJLTSF0
ばれたんか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:45:06.69 ID:Z0T2LxYm0
これもいいな。
この子最高。
https://youtu.be/Hmkx4tvD3oc
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:53:53.96 ID:erkII5og0
まとまりない
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:53:57.79 ID:6cR1Em6y0
>>139
太ももが長え!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:26:04.01 ID:lanJyeM30
>>139
横で撮れと思ったが彼女の身長だと縦構図の方がよさそうだ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 05:52:47.80 ID:h1NJn8R60
最近は長澤まさみのおかげで168ヒロインが珍しくなくなったから
170越えの杏や松下奈緒やななおにもスポットがあたるようになった
武井咲や桐谷美玲も160前半あるけど低身長扱いされる時代だし
女性も身長求められる時代になってきたな
男は180なくても呼ばれるけどヒロインは殆どの配役が165以上てある意味男性より酷だな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 05:57:49.17 ID:h1NJn8R60
武井咲とか堀北とか上戸みたいな中背女子の結婚が早いのは
稼げる男は背の高い女性を好むから身長が中途半端な自分たちは年食い需要なければポイされる
だから強行手段に出てしまった
女も女で神田沙也加みたいに無名でも身長188ある仮面ライダーの敵役俳優と結婚するし
女は稼げなくても背が高い男はなんだかんだ好かれるんだろうね
デブで極端に顔が悪くなければ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:22:52.94 ID:CmHKD8DL0
この1週間で立て続けに180cm級の長身女性に遭遇したが、全く興奮せず、長身なだけじゃダメだということがわかった。最近、松下奈緒は大好きだけど、杏には勃起しない事に気付いてはいて、ひょっとしたら自分は真の長身フェチでは無いかもとは思っていたが。
だからと言って顔が好みで巨乳でも150cm前後の女には全く興奮しない。
何だか自分が何フェチなのかわからなくなって来た、、、
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:15:52.74 ID:q2BLJk/P0
>>145
心配すんな、フェチはオリジナルオーダーなもんだ。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:04:45.33 ID:63MUE7GRO
>>145
バスケの大学リーグを見に行ってみ?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:59:03.98 ID:gjoTqTkR0
俺の行ってる歯医者の歯科助手は4人中2人が長身
顔もなかなか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:22:13.12 ID:ycKtZaeF0
院長が長身フェチなんかな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:34:52.61 ID:8llyC51W0
低いのは論外、そして167〜175の間じゃないとダメな俺は、相当な長身フェチだろうか?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:35:05.91 ID:APAtivuY0
>>150
まだまだだと思う
ここは上限ない人がいるからね
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:08:35.17 ID:kUUOGdZa0
長身でさらに巨乳をお望みの人はこちらのスレ

長身巨乳 避難所
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504766125/
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:56:42.47 ID:AfzIuV2E0
長身フェチで白人女性が好きというケースはいないか?
好きなモデルはミランダ・カー、キャンディス・スワンポール、カーリー・クロス、ドウツェン・クロース、アドリアーナ・リマ
ヴィクトリアシークレットは間違いなく世界一の長身美女が集まる世界
日本人とは体の作りも顔もレベルが違いすぎて長身フェチを極めれば白人女性に行きつくのではないか?
テイラー・スウィフトはモデルでもトップクラス狙えると思う
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:20:36.56 ID:Zvo5husl0
http://6924.teacup.com/tallwomanadmires/bbs/5
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 04:05:51.03 ID:wPU2TbIL0
>>153
白人女性だと挙げたらキリがないくらい多いからなぁ。スポーツ選手では、もう数が多すぎて、
ジャンルごとに挙げてもまだ数え切れない。先週やってたバレーボールでアメリカ代表のキム・ヒルは可愛かった

女優で特に好きなのが、かなり古くなるがブルック・シールズ、シガニー・ウィーバー、ジェイミー・リー・カーティス
もういい歳したオバさんだけれど、レッドカーペットで雅やかなドレス着た姿はホント艶っぽくて良い(化粧は濃いが)
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:21:06.78 ID:WodFeMQW0
>>154
すげえ!
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:53:32.93 ID:5Tn77ntT0
>>155
自分の長身フェチはいつから始まったか思い出した。ブルックシールズが180cmもあると知って興奮してからだ。
でも何故か今は外人は全くダメで、純和風顔の長い黒髪長身美人じゃなきゃ興奮しなくなった。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:40:58.04 ID:jjnHNlMT0
http://blog-imgs-46.fc2.com/h/y/p/hyperedge/DSC00389.jpg
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:44:54.00 ID:3nzCnjs20
いかんせん大女は大味なんだよな…いつもこのギャップに苛まれるw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:56:56.62 ID:nxNr/0sQ0
>>158
イイ!昔、足フェチ風俗に行った時に
175cmの嬢にハイヒール履いて貰って遊んだのを思い出した!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:07:58.26 ID:jjnHNlMT0
別スレで見つけたんだが、男がブサメンだから安心して見られる

腕・尻・太もも・ふくらはぎ・足
どれも左の男のを超えている

個人的にはムチムチだけどグローブみたいなデカい手がイイ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:13:35.47 ID:z69Olp4d0
元々は小柄な女性が好みだったんだけど大柄な女性(ブタを除く)の抱き心地の良さに触れてから全く趣向が変わったわ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:22:13.42 ID:isdsBM3b0
たくましいガッチリ硬めの太ももとふくらはぎと大きい足、それと太鼓のような尻はアート
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:34:55.06 ID:s48Gk8Nl0
>>158
何度見ても、この女は堪らん体してるね。じっくり身体中のニオイを堪能した後、蒸れた臭い足指でチンポをこねくり回され、汗まみれで生中出ししたい!
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:34:24.87 ID:nzoRun3gO
>>162
抱き心地つーか抱き応え?
175cmクラスとのセックスを経験すると、もう小柄な女だと物足りなくなる。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:02:13.02 ID:sYnLu/VK0
>>154

何?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:02:14.36 ID:sYnLu/VK0
>>154

何?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:22:09.27 ID:OaWwlpVf0
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505435337/
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:37:02.84 ID:nv4bds1x0
男「おっいい女」パシャッ→街で女性の後ろ姿を撮影した県職員、逮捕・書類送検され減給処分に

[転載禁止](c)2ch.net [965031448]

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417001186/

http://www.at-s.com/news/detail/1174144906.html

静岡県は25日、商業施設で女性を背後から動画撮影したとして県迷惑防止条例違反容疑で逮捕、送検された県研究調整課の班長級職員(53)=起訴猶予処分=を減給10分の1、6カ月の懲戒処分とした。

県によると、職員は10月26日昼すぎ、御殿場市の商業施設で、歩いていた女性の後ろ姿をスマートフォンで動画撮影したとされる。

女性とは面識がなかったという。

職員は県の調査に対し、

「外国人のように身長が高く、スタイルのいい女性がいたので、5-7メートルほど離れた場所から全身を撮った。大変申し訳ない」

などと話しているという。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:11:25.51 ID:GNn2sizm0
動画撮影は「パシャッ」じゃないだろ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:21:25.45 ID:iV210+s/0
>>162
俺は顔と胸を重視してたが、経験人数増えると長身女が好きになった
デブではなく締まった大きな尻、チンチクリンでは有り得ない脚線美がたまらない
よく「男は歳とると、女の胸より尻や脚を重視するようになる」と言うけど、それは上記の理由だと思う
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:30:40.06 ID:dHlzDjvzO
>>171
俺は胸と長身を重視だな
理想は180cm以上Fカップ以上だ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:53:59.29 ID:JCoqnX4i0
>>171
脚線美が長身女性の最大の魅力だが、成る程、デブでは無く引き締まった大きな尻も大きなポイントだね。
いくら長身でもデブは論外。
スレンダーな長身女性、 殆ど体験は無いけど、終わった後の、エベレストを制覇したみたいな達成感というか、気持ちよさは最高だからね。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:35:57.00 ID:mceQBBth0
自分は胸よりも尻重視だな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:41:22.01 ID:cgirigjr0
俺は前から見た腰〜太もも重視

俺をよけずにズンズン迫ってきて、ダンプに轢かれるような迫力
ひざまずいて太ももに抱きつきたい
壁際に顔面を押さえつけられたい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:55:10.64 ID:tDIZw9qaO
長身巨乳と何より若さだな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:21:05.14 ID:+mX/Z9oJ0
>>158
今朝は何故か朝立ちしなくて、俺も歳かなと思ったけど、この画像思い出して
見てみたら、フル勃起!
やっぱり大きい女なイイ!
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:24:37.16 ID:+mX/Z9oJ0
特に、この女は、長身のみならず、太ももの張りとか、全てにおいて理想的だよね。あぁ、後ろから突きまくって、ベッチョリ中出し、お掃除フェラさせたい!
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:12:36.80 ID:NFMa1ot50
最近アダルトビデオよりもイメージビデオにはまってます!お気に入りは165?以上のグラマー体形の女性。どういった心境の変化だろう?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:21:17.57 ID:CVNrILrZ0
黒木桃子がいいよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:57:25.92 ID:iZXZYsrm0
>>158
藤永アズサか
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:11:32.09 ID:9O7jPSXX0
>>181
流石!
ググってみたら、その通りでした。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:39:09.52 ID:QycN2Ug/0
https://shop.r10s.jp/konomi-sgs/cabinet/2017ssitem/imgrc0068895528.jpg
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:44:34.40 ID:7SH0EIlt0
セーターが無駄に長い
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:28:17.49 ID:nKypX0PO0
韓国人女性プロゴルファー、キムハヌルさんの
水着グラビア目的で週刊現代を買いました。
オカズになりそうなショットはありませんでした。予想はしてましたけどね。それでもページは切り取って保存します。