■露出■ひと気のない野外で■野外■11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:57:38.74 ID:zNs8Rk8j0
■露出■ひと気のない野外で■野外■9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1478301088/
■露出■ひと気のない野外で■野外■10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487255261/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:30:32.68 ID:Wx0Vh+yB0
スレ立て乙
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:15:56.68 ID:AgsFcJ8H0
脱いでくるわ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:09:27.66 ID:7vEj1ap10
>>1

最近、明け方に某公園のみんなのトイレで全裸オナニーばかりしてる。
石鹸とタオル持参で体も洗ってスッキリしてから出るというルーティン

屋外だと毒虫にあちこち攻撃されるから後がめんどくてね。
真冬だと屋外で徘徊するほうが楽しいけど、今の季節は試練づくしだよw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:10:27.14 ID:j//1tHKw0
>>4 あるある
チャリで来てシャンプー持参して床から泡水だだ漏れ
地理的にホムレスじゃないんだろうけど
疑問が解けたようなw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:16:06.63 ID:7vTAgoul0
さすがにシャンプーはないね。石鹸までだわ。
冷水かぬるま湯で髪を洗うと頭皮とか抜け毛とか枝毛とか大変なことになるぞw
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:50:04.97 ID:oVQ0OqmZ0
( ・`д・´)ノ ご無沙汰してます、なかなか機会に恵まれなくて。
野外ゼンラーに社会的不利益を被ることなく全開の解放感を
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:37:33.65 ID:fJMml9gTO
やはり今の時季は虫がかなわんしガキも多いし夜が短いから みんな控えてるみたいだな。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:42:10.01 ID:TZfmYRHC0
今日はひと気のない海で全裸のまま、3時間いたよ。
日焼け止め塗らなかったからヒリヒリする。
内心誰か来ないか期待してた。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 04:13:13.17 ID:mcaARsFl0
nhkでやってたな。海水浴場が相次いで閉鎖されてると。
ダムとか防波堤の影響で砂が供給されなくなったとか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:12:16.71 ID:cDrkKlCf0
汗かいて脱いだら蚊が寄ってくるしな
虫除けなんかクソの役にも立たない
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:45:57.86 ID:V6KqV16i0
とりあえずお尻に挿しとけば効果持続するんじゃないかな...
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:59:46.68 ID:sDCr7/w+0
女は裸で歩いても深夜なら通報されないから羨ましい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:19:44.09 ID:z9EY1kGS0
ないない。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:38:24.90 ID:JqjtK3u10
男は逮捕される、女は保護される
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:35:52.25 ID:kjZttyqZ0
上下一体のワンピースとかで簡単に全裸になれるのが羨ましい
長めのTシャツ一枚で外に出れて羨ましい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:45:31.45 ID:HvNXf5QK0
ワンピ着ればいいじゃん🎵
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:05:33.86 ID:QHrqBxc70
着たけど意外と脱ぎにくいぞ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:15:31.18 ID:y+tTZdjT0
女なら冬はコート一枚羽織れば簡単に露出が楽しめる、女は羨ましい
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:50:10.80 ID:LOe6O7fr0
男でもぱっと見自然で簡単に脱ぎ着できる服はないものか
靴脱いでズボン脱ぐのが手間取る
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:07:33.56 ID:gLdMXa0U0
脱ぐ手間よりも、いざという時にすぐに人が見ても
違和感のない姿になれる服が欲しい
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:27:20.73 ID:DvDbJwUd0
運動してる格好が無難
夏はマラソンパンツにランキングシャツ
冬は防寒コート
あと雨の日は雨ガッパ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:35:31.72 ID:QHrqBxc70
>>22
そうだな、
運動していないと ランニング、短パン姿は変態扱いだ
それに 走ってても不自然じゃないので逃走にも有利
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:07:55.39 ID:CReeA2UH0
>>23
そうなんか?
この季節、おれはtシャツにデニムのショーパン履いてスーパーに買い物に行くが。

たまに裾からコンニチハさせることもある。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:30:08.92 ID:QHrqBxc70
>>24
やっぱ、変態やないかい
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:38:39.09 ID:NeNJCfvF0
Tバック&半ケツが見えるほどのミニスカ、Tシャツで、
人気のない深夜の路上を歩くと楽しそう。
全裸とは違うけど。
これなら逮捕されることもないでしょう。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:58:26.93 ID:OPxlrQLx0
俺はガチャガチャベルト外して
ズボンを足首まで下ろす動作含めて
露出の醍醐味と思ってるから
簡単な脱ぎ着じゃ物足りないんだよな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:58:45.59 ID:OPxlrQLx0
俺はガチャガチャベルト外して
ズボンを足首まで下ろす動作含めて
露出の醍醐味と思ってるから
簡単な脱ぎ着じゃ物足りないんだよな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:53:55.45 ID:h3ZDuYLB0
気持ちは理解できるので
二度言いたくなる気持ちもわかる気がする
ただ露出の最初の醍醐味を感じるのは
パンツを足首から抜くときかな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:31:28.09 ID:mOByyC1m0
ちがうだろ〜はげ〜
人生を棒に降るか否かの境目であるパンツを脱ぐ時こそ至高の瞬間だ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:31:48.16 ID:OPxlrQLx0
2連投、すまん
まぁ、チンポとその全周を晒すことで
目的達成なのと動作含めた瞬発力が
自分の場合陶酔ポイントでもあるんだよなぁ…
あと、格好のマヌケさも重要だったりする
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:51:46.39 ID:jYErRYHk0
さらに、靴も脱いで、裸足でアスファルトを踏んだときもいい
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:35:43.51 ID:43zVl8sX0
一糸まとわぬ状態にこそ味わえる恍惚感はあるな
とんでもなく遠いところに服置いての全裸はまだまだ出来ないけどな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:04:15.03 ID:rb0zN3h/0
スレ違いになるが多少人目がないとつまんない。

夜中の海は全然人がいなくて簡単に全裸になれるけどなんか足りないんだ。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:09:11.20 ID:43zVl8sX0
>>34
誰か来るかも、っていうスリルが重要だな
見られたくないんだけど、どっかで見られたいとか見せつけたい欲も潜んでるし
法を守るものと犯すもの、常人と奇人、
相反する対象があって初めて生まれる興奮なのはあると思うから
銭湯とか脱ぐの当たり前な場所での興奮が
薄いのと同じと思うね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:56:52.02 ID:U79VdojO0
絶対見られたくない奴と
見せつけて嬉しい奴とでは根本的に
快感スイッチが違うよな、って思ってたけど
見せつけ報告スレ見るとやっぱ興奮するわ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:39:24.13 ID:1vr30hKB0
>>34
露出狂 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:18:10.69 ID:U+k6oP+T0
見たいと思ってる人には見せたいし、見たくないと思ってる人には見せたくない。そこが欲求と良心の落とし所。
ただ、相手の気持ちが分からないので大抵は見せない。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:49:13.86 ID:5rkAbx+Y0
>>38
意外にマトモなんだな…
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:01:42.64 ID:EPSpnQo/0
>>39
レデイースの横紐ビキニ一丁でビーチで日光浴中の変態ですけどね(*^_^*)
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:38:00.41 ID:hH5TRi+d0
裸で捕まりたくない人は女物の競泳水着とかオススメ
ほぼ全裸みたいなもんだから
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:11:08.57 ID:WTK93t770
    /  露出をしたい!\
\でも警察のお世話にはなりたくない/
  \ __________/
   |               .|
< 中学生はセンズリを覚えるのに、
< 勉強はしませんよね?
   |    抜きまくるだけ! >
< あの佐々木仮性もやってます!
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   いまなら無料サンプルDVD
     \プレゼント!!/
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:22:45.30 ID:43zVl8sX0
>>41
ちょっと違うんだよなぁ、それだと
女装コスで興奮ってのはまぁわかるけどな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:29:21.02 ID:VgO6NGib0
女性用競泳水着着るとそっちに目覚めて買い漁るようになるぞ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:44:12.50 ID:l4jRjI9W0
>>44
フィット感とかでクセになるとか?
そういえば、露出野郎の呟きで見たときあったな
横チン出してオナってるようなの
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 08:18:15.74 ID:Nt+erzos0
林道だからと油断しきっていたら林業の軽トラがいきなり来て焦ったw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:41:50.40 ID:+B+AqwoeO
>>46
クマじゃなくて良かったじゃん。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:14:13.91 ID:L/O24BhJ0
最近の熊は軽トラも運転するから気を付けな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:32:07.36 ID:GDYGcLX+0
チンチンとか柔らかそうな下腹部から
⊂(^(工)^)⊃ いただきま〜す(笑)
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:06:24.02 ID:mqS6OykA0
>>48  フイタ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:13:34.07 ID:fLEvqbmd0
>>49
俺がフニャチンだってのかテメェ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:26:32.44 ID:LF2RHzqr0
木で鬱蒼としてるケアハウス近くの暗がりでする露出が気に入ってるが、たまにほど近い電灯の下で思い切りセンズリ晒したくなる衝動にかられる
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:07:03.60 ID:Q8yLhaNI0
ケアハウスの側とか
カメラに映ってるかもよ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:41:23.51 ID:LF2RHzqr0
>>53
いちお確認済みではあるんだよなぁ
田舎だしそんなに警戒してないと思うけど
まぁでも気を付けるわ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 04:24:19.18 ID:AFZoHnkJ0
久しぶりに全裸でゴミ捨てに行ってついでにちょっと歩いて来た
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:35:16.98 ID:cl29N4nw0
>>55
ちょっとってどれくらい?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:04:48.64 ID:hHaAR2YK0
さ〜て、今週末は久しぶりに露出ビデオ撮影に行こうかな。ただ全裸になるだけだとマンネリ化してきたので、今回は手枷・足枷・貞操帯など小物を用意してみた。で、ちょっとスレチになるけど、SM初体験の動画をアップしたので、良かったら見てね。

http://yagai583.blog.fc2.com
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:33:09.08 ID:qT5tqvKf0
片道190mくらい
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:07:55.74 ID:3JkZvT3I0
意外とパンツ脱いでも勃起しないんだな
俺なんかギンギンになるのに
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:34:02.63 ID:rMe3WBYx0
私はパンツ脱いで外出ようとするだけど興奮するのに
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:56:20.62 ID:Z4LkQTBN0
女でノーパンでスカートはいて外出する経験ある人どれぐらいいるんだろ
このスレくる男は女に生まれていればかなり高い確率でやっていそうだが
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:07:36.55 ID:Tb/xF6kL0
やっぱり服置いて遠くまで歩くと脳みそ溶けそうになるわ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:10:38.81 ID:oF6iyoWU0
>>61
スカートどころか
ワンピース
パーカー
ロングTシャツ
着物

ノーパンノーブラ服は何でもあるよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:45:36.69 ID:XoxNGK7F0
>>61
女に生まれていないけどやってるよ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:21:18.53 ID:3JkZvT3I0
シャツとハーパンを一体に縫い付けて
ワンピース状態にして
更にマジックテープで着脱できるようなの
作ろうかな
露出専用ウェア
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:22:22.46 ID:3JkZvT3I0
>>65
マジックテープで留められるようなの、だな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:28:17.61 ID:jfelCWq+0
ロンTにショーパンでええやん
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:34:47.47 ID:n7MH9wN90
全裸ポンチョでいいじゃん。もうすぐ台風シーズンだぞ?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:37:12.63 ID:QHbM8Z4n0
バスタオル
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:38:12.31 ID:8XigXXb30
小学生が使うようなラップタオルなら簡単に変身出来るね
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:45:59.76 ID:rfGoV4s50
近年、海水浴場に人が少ないと聞き、夕方の6時過ぎに行くと二、三人しか居なかった。
チャンスと思い全裸で泳いだよ。
気持ち良かった。
そのままシャワー浴びたけど、犬を連れたじいさんに出会ったが、気にならないくらいの開放感だったので、恥ずかしくなかった。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:11:14.97 ID:ONhqL+4q0
みんなアイデアあって羨ましい
野外露出VRとかあればいいのになぁ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:51:38.59 ID:VlIKR/IN0
地方出張から帰ってきたが、忙しすぎて深夜に全裸徘徊が出来なかった。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:20:19.51 ID:tJgrScHg0
要はさ、すぐ脱ぎ着出来なきゃ
危険な場面あるじゃん?
セパレートだと特にそうだけど、
パンツとか足通すアクションがまどろっこしいし、すぐ履かなきゃヤバい状況だと数秒が命取りにもなりかねん
上着の丈だけ長くて下短パンってのは男の場合それだけで不自然だし
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:22:17.65 ID:tJgrScHg0
>>72
俺もそれずっと前から思ってる
白昼堂々脱いでる感覚になれるんじゃないかなって
それでスクランブル交差点ど真ん中で全裸とかやってみて〜
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:59:09.84 ID:IZYSHp43O
寝てる時に尿意を催してると、タマに素晴らしい夢を見るんだわw
なんか大きくてみすぼらしい公衆便所の建物があって、仕切りは全く無いし建物の壁も殆ど無い、柱ばかり。内部には用足し中でもない若い女性がそこここにたむろしてる。
そこで自分は何故か素っ裸で小便しようとしてる。しかし放尿してしまうと寝小便に直結するからか、いつも放尿直前で目が覚めてしまうw
時には小便はそっちのけで、チンポ突き出してブラブラさせて大勢の女性に見せ付けながらトイレ内をうろついたり、という神がかったオプションが付くこともw
だけども見たいと思って見られるもんでもないんだよなあ…
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:01:18.83 ID:i0o3QXDt0
しょうもな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:23:14.18 ID:awMp7UgR0
>>74
何かあったらすぐに服を着れる安心感が興奮度を下げてしまうから俺にはその発想はない
終始全裸、逃げ道無し、それが基本
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:29:47.08 ID:1/yLT7iL0
>>76
使わせてもらうわ、そのシナリオ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:47:44.50 ID:rfGoV4s50
とりあえず外に出よう
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:22:33.70 ID:m9p6l2Km0
>>65
ええな
露出自撮りするときにパッと脱いで撮ってパッと着られるのは欲しい
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:47:23.27 ID:RLKtHmrT0
確かに服を置いた場所から離れるほど興奮というか陶酔感はある
服の場所までは恥ずかしい全裸姿を晒してで移動する以外選択肢のない運命
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:33:20.88 ID:tJgrScHg0
>>78
まあ、確かに安心感という点では露出の醍醐味が減ってる気ぃするな
しかもバレた時が情けないのはある
何だっけ? 股間部分だけくり抜いた改造ズボン作ったやつ、ニュースのネタにされてたもんな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:52:20.48 ID:ONhqL+4q0
>>75
反応とかあれば最高だなぁ
女性のドン引きしてる所とか
ほんとAV会社作ってくれないかな?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:39:24.66 ID:BFGyODdb0
最近体に落書きがマイブーム
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:40:37.26 ID:wFNd7oCM0
>>85
みせて!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:59:45.24 ID:MJ5JJyEZ0
野外露出を自画撮りするためにビデオhi8を買ったな。何年前だw
スマホは便利だね。
今も露出はやめられないし、気持ち良い。
露出と長く付き合いたいから、適度に楽しんでいる。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:29:06.65 ID:BRQynQH40
>>87
少なくとも25年前だな。
録画しておくと、何度も楽しめるよね。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:21:07.88 ID:/wcJzvYB0
そうかな?
俺は太ってた頃やちんげボーボーのころのは封印した。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:27:44.75 ID:xuMQFh3r0
目出し帽使ってポケットいれたまま忘れてランパンごと洗濯籠入れたら家族に見つかったわ糞が
死にたい
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:46:02.03 ID:0CChT6Vm0
警察に捕まる前にやめるきっかけができてよかったじゃないか
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:55:06.22 ID:N2OitF1k0
一番知られたくない存在は親じゃん
ご愁傷様としか言えん
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:55:12.91 ID:0CChT6Vm0
家を出て自立するきっかけができてよかったじゃないか
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:35:34.48 ID:xJlrAzRz0
まぁ俺は精子溜めてたビンが親に見つかったとき死んだな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:04:59.35 ID:0CChT6Vm0
なぜ、それが精子だとばれたんだ
グリスだのワックスだのとごまかせなかったのか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:28:53.30 ID:bwcCc71/0
露出するために山整備しようかな?
爺さん使ってないし
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:54:12.46 ID:xJlrAzRz0
>>95
ベッドの下だったし汚ねえし
ニオイで勘付いたと思うなんだな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:20:07.20 ID:fArsoC660
http://i.imgur.com/b6iI1gX.gif
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:39:30.46 ID:MJ5JJyEZ0
>>89
自画撮りはパイパンが映えるね。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:40:54.91 ID:MJ5JJyEZ0
>>90
俺は野外露出の自画撮りした写真を家族に見られたよ。
ショックだったけど、お互いに知らんぷり。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:12:00.01 ID:0CChT6Vm0
変態性癖といえども、親からの遺伝なんだぜ
だから、妙に察しがいいし、知らんぷりもする
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:18:32.83 ID:nswA3jQmO
>>87
最近のビデオカメラはフルハイビジョンでテープ要らずで2万円台とか、アホみたいに高性能化・低価格化してるけど、使いにくいの何のw クソ小さいのだけが取り柄かな。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:48:16.62 ID:mDMv4rhr0
今じゃそこそこのスマホの場合、5万ぐらいのビデオカメラ以上の性能発揮するしな…
小型三脚だけあれば解決するから良いな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:58:42.06 ID:5J9akqkh0
今はスマホ+スマホスタンドで十分だよねー
前の書き込みで体のお腹部分に本名マジックで書いて露出する猛者いたよね
興奮ヤバそうだけど抜いた後の不安感もヤバそう
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:06:21.35 ID:xS3FTZnn0
>>104
ツイッタとか見てたらたまにそんなの居るじゃん
興奮に任せてコイツ大丈夫かな?っての他人ながら心配になる
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:24:55.69 ID:aKMlwPLl0
>>100
>>90だけど流石にそれはきつい
オナホ洗って洗面所に置き忘れて恐らく見られたであろうこともあったけどまだマシだわ

ちなみに目出し帽は散歩してるときに人気の無いところのわけわからんカメラに写りたくないとか言っちゃった
元々人前で努力とか試行錯誤するの嫌いで筋トレジョギング、調べ物などの個人的な頭脳労働は夜間にする日陰者思考の人間というのは向こうも知ってるからそのまま忘れて欲しい
田圃道での蜘蛛の巣避けとか言った方がまだ良かった気がするわもうやだ全裸散歩したい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:11:33.81 ID:mzyNBD+R0
誰もいない海岸道路で、海をバックにセルフタイマーで撮ってたよ。
A4にプリントして見るのが快感だった。
でも、身内に見られるのはショック。
勃起したちんこを母親に見られたんだから。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:56:44.81 ID:7VpjdpKsO
お母さんの気持ちを考えるとせつない
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:36:07.27 ID:N/wCvkxh0
8年くらい前、自撮りオナった動画が一杯入ったビデオカメラを電車におき忘れて未だ見つかってないんだがどうなったんだろう?
どこに晒されてるわけでもなく無事に過ごしてきたのでまあいいんだが。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:42:19.44 ID:/BivtrRT0
最も切ないのは、一人SMやってて死んだ男の母親だろ。警察の捜査で「事件性なし」って判断されたやつ。いろいろ見られまくってその結論に至ったんだろうな。捜査資料として、母親も見せられたのかな?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:45:01.03 ID:/BivtrRT0
>>109
それは怖いな。時限爆弾かも?
だから俺はスマホでは絶対に撮らない。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:55:21.00 ID:N/wCvkxh0
>>111
いや、スマホならおき忘れてもすぐ見つかる。ロックできるし場所探せるしリモートで使えなくすることもできる。

でも普通のカメラはそんなんないからw
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:59:41.56 ID:/BivtrRT0
>>112
なるほど。スマホの方が安全か。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:14:11.13 ID:xS3FTZnn0
人生において
自分の変態性を親に見られるのはキツイよ
オナやセックス見られるのなんて全然マシ

ガニ股で勃起チンポ突き出しのベロ見せアヘ顔チクニーとか見られたらたぶん自殺するな俺
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:58:32.12 ID:LAwbbeIU0
野外露出は変態のレベルでいうと、どうなんだろ。
パイパンとどっちが変態かな。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:56:18.05 ID:RWJzKIx60
野外露出の変態性は人によるんじゃないかな
このスレタイに反応する人は変態レベルは低いほう
町中で他人に見せたい願望で露出する人は高くなる
個人的には他者への迷惑の掛け方の度合いで変態を分類して欲しい
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:20:07.87 ID:iigL3Att0
意図しなくても他人に見られる可能性はある訳だから50歩100歩でしょ
でも俺は遠慮なく脱ぐぜ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:49:37.35 ID:xS3FTZnn0
外でこんな恥ずかしいイヤらしい格好してる〜ってので欲情するのと、他人に、てか、主に女にその格好を見せつけたいのはベクトルが違うと思うな
女とは違う性器を見せつけて興奮するっていうのは頭ではスゴく理解出来るし願望あるけど、まず理性が勝って実行に移せない

ぶっかけたい、まで来たら変態と定義付けても良さそうだけど病気の領域に踏み込んでるから安易に変態では片付けにくい問題だな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:10:26.84 ID:p5JcXcvB0
海水浴場でない砂浜に全裸で居たけど、何人か遠目で見られたような。
でも、問題はなかった。
海だから許されんだろ。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:20:39.18 ID:kOIvUysB0
参院自民の丸山和也がテレビでいってた事だが
地方にいくと必ず川を探して、そこで裸になって泳いでいる、と
国会議員で弁護士がテレビで言うんだから、まあこれはOKなんだろう
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:34:23.77 ID:/qGd6cwq0
道路際や電車から見える海浜としても、200mぐらいの距離ならいいのでは。
見せつけるわけでないなら良いと思う。

といいながら、肌色糸のボクサーパンツは持って行く。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:42:33.05 ID:ZmfEJN7d0
イケメンなら全裸でも許される、ただし草なぎはアウトw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:57:56.39 ID:RwgoCQUX0
別に誰かに見せたいとか見られたいとかじゃなく
ただ単に背徳感というかそういうのを味わいたいだけなんだよ
他人に危害を加えたり犯罪に走るつもりは毛頭無いから見逃してくれ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:51:37.57 ID:nJptaTfs0
>123
まったく同意なんだけど
世間的には見せつけて不快感を与えて楽しむ露出狂と同じに見られるのかな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:26:53.70 ID:whONm7Ap0
ちんこ見せただけで犯罪とか意味わかんない
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:07:43.29 ID:u4DMlbas0
男は子種が出すし
女は晒せば男の欲情を誘発するし
露出禁止の名目は生殖に関わるからだろうな
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:53:17.26 ID:ZmfEJN7d0
美術館とかに飾ってある西洋彫刻とかはちんこ丸出しでも全然セーフなのにな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:13:05.10 ID:AEKhYS3C0
先ほど夜ランニングついでに江○川の河川敷で開放してきた。夜風を全身で浴びると全てのストレスが吹き飛ぶぜ!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:47:51.78 ID:TsTdpJ4H0
露出狂、露出症、露出マゾ、ヌーディスト
野外で全裸になる行為自体は同じでも、その心理構造はかなり幅があるな
ヌーディストの範疇になると変態とも言われなくなる
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:42:06.11 ID:L7AXItj90
じゃあ俺はヌーディストとして堂々と生きることにしよう
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:15:09.44 ID:NiwMOKxd0
>>129
自分の場合まず平常心保てず、興奮して必ず勃起する
立ちションでもそう
いつの頃からこんなに意識するようになったんだろうな
そんなやつ他にも居る?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:08:01.49 ID:nq62cqFx0
名古屋出張中だが東京に比べると街灯暗いし人も少ないな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:49:28.58 ID:xsQzsg6V0
都内白昼のオフィス街がひと気のない野外になるお盆がやってきましたよ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:40:24.55 ID:poVTT/gq0
露出関係なく車のライトに照らされるの不快なのにどうも最近深夜でも車通りが多い
田圃道歩いてたら向こうから車来たから田圃と反対の斜面の藪に入ってなんとか避けたけど
狭い道で普段は散歩道兼農道(一応そこの300mくらいだけは住宅街へ7,800mくらい短縮できる近道)で車なんて通ってるのほぼ見たことないのに
深夜まで仕事とかしてる人が増えたのか防犯的な何かが働いているのか・・・しばらく控えるかなあ・・・
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:01:20.90 ID:2yrGZes20
夏場は人の動きも活発になるよ、特にここ何年かは車中泊ブームで郊外の道の駅でもキャンピングカーが止まってる始末、昔は露出を楽しめた場所が今はとても無理だったりする
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 03:01:44.70 ID:qB1ub3Mg0
冬は冬で寒いし
夏は夏で人が多いし
やっぱり秋が一番か…
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 05:28:01.77 ID:Qxv13p0H0
アキラ100%の定番の刑事ネタで
・・何々・・その不審者のコートの中は・・・・何も・・・身に着けてなかった・・?!
なんだって!!ど変態じゃないですか!!!
僕はそういうど変態が一番許せないんだ!!!

このくだりはこんなにベタなのに何回見ても笑ってしまう
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:28:33.82 ID:IABX+Ofr0
連日の雨模様で深夜住宅街でやりたいのに時間が合わねえ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:43:40.20 ID:GBtx8R030
気がついたら夏は終わり、夜は肌寒くなる。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:10:30.30 ID:2GFKsQjj0
散歩してきた
いつもは全裸だけど、今日はパンツ一枚履いた
パンツ履くと興奮度劇落ちだな
普通の人ならパンツ一枚で外出なんてとんでもない事なんだろうけどな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:26:37.47 ID:vIgADwSp0
秋の虫が鳴き始めると
情緒的になって
変な気分になれなくなって
終了
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:10:55.80 ID:Q5R0V0Ma0
最近は明け方に服着て公園行くけどこの時期は虫が多くてだめだな
全裸になんてなったら悲惨な事になりそう
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:18:04.06 ID:VgVmeGBR0
冬の寒い日が1番露出するのに良いね
雪が降ってたり寒い日は出歩く人はほぼいない
特に山の中なんか人来ないから堂々と裸族になれる
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:49:24.99 ID:k3xUaaqA0
冷え性で冬は手足が痛いレベルで冷たいからマヂもぅ無理。。。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:23:49.01 ID:OFj5UMEe0
むしろ冬の露出徘徊はそれが醍醐味じゃね?
手足や下半身が凍りついてこのままだと死ぬんじゃね?
ってぐらい追い詰められてさらに興奮するみたいな

徘徊中の誰かに見られるんじゃねーか?
っていうドキドキ感は回数を重ねると薄れてしまうが
寒過ぎて死ぬんじゃね?っていう感覚は毎回得られるからやめられん。
暖房の屋内で全裸になってもなんも面白くないし、いまぐらいの季節は
露出には不向き。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:24:32.00 ID:T8qvFSM40
>>145
その感覚はわからん。。
露出とは違う快感がもはやあるようだな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:27:11.00 ID:IgASCPfY0
マゾヒスト成分入りすぎててついていけんわ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:48:58.34 ID:DcKEzNWw0
お前ら同士がバッタリって経験ある?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:06:37.61 ID:wvdbPOid0
露出徘徊はむしろ蚊が居なくなってからが本番
蚊が飛んでいるうちは露出俳諧する気になれない

寒いと夜は人の出が少なくなるしね
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:11:23.30 ID:NirNO4tP0
>>148
女装してポイントに向かう途中にばったり
しかも顔見知りだった(^^;
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:16:19.15 ID:x+XhThqQ0
露出したら最後はオナニーするよね?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:39:33.16 ID:AdELkkWv0
最近は全くしない
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:23:17.14 ID:omO+azg60
射精した後の虚しさは、通常のオナニーより大きい。
でも、あの瞬間はたまらん。

その瞬間を見られたら
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:50:15.32 ID:KmvGiJfz0
一応最後は抜くけどそんなに興奮しない
体で風を感じるのが好きなんだ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:27:26.99 ID:Ekr42WIN0
俺は思っ切り腰突き出して
遠くまで飛ばしてフィニッシュだな
興奮の度合いが通常のオナの何倍も高いから
飛ぶ飛ぶ
んで事後は何事もなかったように
その場をさるのみ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:02:05.64 ID:I7IjOBHX0
夏はやっぱり人多い
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:16:24.27 ID:HRxb4Vtn0
虫や野生動物も多いから、やっぱり冬が一番
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:08:15.07 ID:ipT2yUqr0
出張で関西来たが少し電車で行くだけで人がいない場所に行ける。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 03:35:38.13 ID:B0Hsk+cX0
服持ったまま1kmくらい田圃道と少しだけ人家があるところ歩いてから服置いて100mくらい住宅街歩いたけど
やっぱり服がない方が気持ちいいというか清々しさが段違いだ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:45:38.09 ID:psjK38rR0
服を置いての露出はやめられないね
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:28:22.95 ID:6kKvOvom0
>>160
やってみてぇけど怖い
離れたとこカメラ置いて撮影しながらも
怖いんだよな
みんなよーやるわ、って感心する
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:57:57.88 ID:psjK38rR0
夜中2時頃に徘徊したけど、気持ち良いよ。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:25:20.07 ID:PakUgCXZ0
服置いて、無くしちゃった奴いる?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:04:19.67 ID:UwGYKdRA0
>>162
あと一時間二十分後に徘徊するとまた別の世界が広がる
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:49:51.02 ID:yn1j01AZ0
服を脱ぎ捨てて車のキーをなくしたことなら有る。
用事が済んで見つけるまで2時間ぐらいかかって日が明るくなってきたときが
用を足した直後よりもハラハラドキドキした。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:06:59.10 ID:XFCgJunS0
>>165
考えただけでも恐怖だな、それは
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:34:57.13 ID:YIdZqx7V0
>>163
昔初歩的なミスで服を角に隠そうと思ってゴミ捨て場の端に袋にいれて置いといて
2時間ぐらい露出してたら持って行かれてたわ
近所ってのもあったんでその時は免疫無かったけど全裸で帰った
マジでビクビクしながら帰ったよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:55:12.73 ID:RLhfXard0
昔は、置いてあるものは持っていかれたからな
逆に今は、指定袋に入っていないものは、
回収してもらえないところが多いだろうな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:27:42.81 ID:001C9CG30
昔は電車に向かって露出したことあったな。
高速道路で金網にへばりついたこともあった。
もちろん昼間

今だったらすぐに通報されるだろね。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:09:30.24 ID:Fjpj5c9v0
https://twitter.com/hentai4507pants
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:18:12.78 ID:UQPXwW340
電車に向かって露出は時々やってるけど、時間帯のせいか乗客少ないのと、
みんなスマホいじってて窓の外見てないから気付かないな。

高速道路の歩道橋で露出したらほとんどの運転手が気付いたけど、オッさんばかりで楽しくなかった。

道路沿いの露出で事故が起きたら責任の何割か問われたりする?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:50:28.98 ID:eyVF/G1O0
問われないと思います
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:38:44.44 ID:XFCgJunS0
>>171
こういう場合、やっぱ顔は隠すのか?
身に付けてるものがあると
それだけで微妙に興奮度下がるんだが
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:07:33.84 ID:lfIl0Yyr0
>>171
ドライブレコーダーで撮られて晒されないようにな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:13:23.63 ID:001C9CG30
無地帽子と伊達メガネとマスク
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:18:30.51 ID:XFCgJunS0
スクランブル交差点のど真ん中で露出
の夢を見るw
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:25:22.06 ID:xeoUmx8W0
>>176
昔、私刑でやらされた事あるけど興奮はしなかったよ
足が震えて冷や汗かいて終わり
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:31:55.73 ID:z525B4Gd0
>>177
そういった過去の経験があるから今このスレに居るんでしょうね
その手の経験って後々、性衝動の引き金になったりするから
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:46:49.04 ID:001C9CG30
初めての射精は小学生の頃。
夏休みのプールから帰って家の中で全裸でうろうろしてたら、庭に出たくなった。
スリルと興奮で生まれ初めての射精を庭でしたよ。
何もしてないのに大量に精子が溢れ出た。オナニーも知らずショックだったな。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:10:29.90 ID:Dj5GN5mP0
>>177
リンチでスクランブルで露出ってどれくらいの人口の地域でやらされたの?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:36:33.72 ID:xeoUmx8W0
>>180
夕方の足立区だよ
ケジメの為に体を張る俺カッコいい
と思ってやってみたら情け無いだけだった
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:13:17.65 ID:w7HvlTmk0
>>181
露出狂のメンタルとは微妙に違う気がするな
渋谷のスクランブル交差点のイメージだけど
横断歩道渡る度、ここでパンツ降ろしたら・・・とかイケない妄想にかられるんで
ヤバイヤバイってなるわ
183 : 1772017/08/21(月) 07:23:52.13 ID:Uc+z8BiJ0
もともと酒の席とかでよく脱いでたから
「脱ぐの好きなんだろ?」という事で露出刑になったようだ
後から思い出すと興奮するけど、やってる最中はひたすら下を向いて早く終わる事を願うだけだった
やっぱりひと気のない野外がいいよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:17:02.02 ID:t2EkG31t0
全裸でスーパー行ってくる
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:53:40.47 ID:7gFdxq1h0
>>184
冷凍食品コーナーは寒いから風邪引くなよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:51:42.24 ID:O8nIb8Mt0
夜の海水浴場は最高だ。
散歩する人もいるけど、ヤンキーでなきから気にならない。
海水温もちょうど良いし、開放的だ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:41:01.46 ID:SVMpu3kR0
>>186
足引っ張られないようにね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:24:42.12 ID:F0q+p2An0
昼間の海沿いの遊歩道は最高だぞ。
ガキとヤンキーは海水浴場へ、ggbbは熱中症を恐れて夜まで待機。

全裸で海へ入って熱を冷まし、そのまま遊歩道を歩くんよ。青い空と海に挟まれた誰もいない遊歩道、そこに佇む裸体。いや〜絵になるね〜。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:31:04.22 ID:kARwiqMb0
この時期はどこも人が多い
若い子だけじゃなく年寄りじいさんも多い虫も沸く熊も出る
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:49:39.92 ID:NMZCVF2U0
夜の全裸は違和感ないな。
こんなに暑かったら誰もが水遊びしたくなるのも分かってくれる。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:09:30.42 ID:V/GZojME0
服置いて大きめの公園まで散歩行ったら公園で見回りが来てびびった
懐中電灯で色々照らしてたけど何か探してたのか定期的にやってるのか・・・
一本道で遭遇しなくて助かった
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:39:18.11 ID:tqGjHlB20
>>186
お盆を過ぎると水温が下がって大量にクラゲが発生するんじゃね。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:39:38.35 ID:+DQNGfOF0
>>191
不審者をさがしてたんだろ
ライトであちこち照らしてりゃ
不審者も気づいて逃げるしな
余計な手間もはぶける
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:43:56.96 ID:tqGjHlB20
>>191
時間帯にも寄るが公園で懐中電灯照らすのって大抵犬の散歩じゃね?
もし見回りなら3・4人以上で周回するはずだぜ。一人で見回りとか普通にアブねぇしな。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:10:11.97 ID:V/GZojME0
>>194
深夜2時頃に結構明るい赤い電気点滅させた自転車に乗ってきて
三つ叉の行き止まりの方(その先は階段で自転車では進めない)に少し行って懐中電灯チラチラさせて
引き返してもう一方向に進んでた
実際散歩か見回りかわからんがしばらく近付けんな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:12:08.45 ID:tqGjHlB20
意外にその自転車の人が同じ趣味だったりして
まずは下見に・・・とか、よくある話だし
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:25:49.96 ID:xnMLpCSU0
下見に行った所が監視カメラだらけで戦慄したわ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:54:42.92 ID:tqGjHlB20
最近は自動販売機にもカメラが仕掛けられているもんな。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:18:42.18 ID:OBP1r/7i0
>>194
河川敷で脱いでたら自転車が来て、見られた!と思ったら降りて来て触られたことなら何度かある
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:47:06.06 ID:xbjbxutx0
ほもぉ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 06:37:36.65 ID:xKkbhrdN0
>>199
ホモ乙
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 06:59:30.39 ID:hYoQ3zhi0
【埼玉】「見られると興奮する」自宅アパートの敷地で下半身露出 目撃情報が複数、容疑の男(53)逮捕/春日部署©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503753689/
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 09:57:24.30 ID:SInKrpYG0
最近人気のない場所だけでは満足できなくなってきてヤバい…

俺はもう足を洗うことにするよ…さすがに自分でも恐ろしくなってきた
とりあえず、この間会社から帰宅するときに駅のトイレで抜いてから帰ったらなんとか耐えれた

このまま足を洗えたらなと思う
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:26:08.53 ID:xbjbxutx0
おうまた明日な
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:36:24.53 ID:q4Ynid9L0
>>203
おちついたらまたゆっくりな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:04:59.81 ID:tv746UU/0
>>204
>>205
おいやめろ
俺はもうやらないって決めたんだ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:43:36.84 ID:t/zRGy0j0
このスレ何度も覗くのと一緒で止められないよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:22:06.16 ID:DK1OYuZc0
裸足だったんで足が汚れちゃったてオチでしょ
面白い人だなあ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:06:10.27 ID:xbjbxutx0
人気の無い場所に飽きたなら深夜の住宅街にトライだね
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:33:19.19 ID:Kf8QcUkM0
ひと気のない深夜の住宅街を全裸で徘徊して近所の不審者マップに載りたいね
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:39:31.29 ID:gJD1epS20
涼しくなった来たなー
これからが本番
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:49:30.83 ID:f0RV10j40
ttps://twitter.com/silossowski/status/901645233808539649
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:56:22.18 ID:Kf8QcUkM0
ここ?https://goo.gl/maps/b9spbdtb9hw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:58:35.15 ID:CiE3ZNKX0
東京都こぇー。
てか、荒川の河川敷とか深夜に行けば誰も居ないんじゃね?
蛇も住んでそうだけどw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:35:03.58 ID:Yy6hyY0j0
>>212
墓場かよ
目に見えないひと気が凄そう
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:50:00.73 ID:8S/WRGBn0
ご先祖様に全裸土下座するのいいよ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:00:56.97 ID:xMHCie5f0
そんなオカルトありえません
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:03:18.50 ID:3ibhnTQ90
見ず知らず(何の血縁関係もない)のご先祖様に憑依されるといいんじゃない?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:27:04.83 ID:+FgRzGg10
近所の散歩ルートに不審者注意の看板が新しくたってたわ
怖い怖い
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:35:47.40 ID:xe4Vi93G0
出張期間も残りわずかなので今夜思いきって露出しに行ってくる
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:18:41.79 ID:sQ4fCyyr0
>>220
出張先で捕まったりして・・・・
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:06:21.01 ID:Yy6hyY0j0
>>220
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6252107
出勤中、路上で下半身露出 兵庫県警の警部補逮捕

気を付けてくれよな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:15:11.73 ID:+39+s4aC0
ふぅ今日もなんとか1日耐えきった
そういえば脱露出癖のスレとかないのかな?
励まし合いながらの方が捗る気がする
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:37:24.88 ID:Kybqc79Y0
>>223
無理無理
我慢の回数重ねる毎に悪化していくよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:36:45.28 ID:0iZ7HJyE0
合法な空間を作るべき
それでは満足できないのかもしれないけど、、、
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:37:18.10 ID:Yy6hyY0j0
俺もどんどん距離が長くなっていくわ
実行後にGoogleMAPで距離を測るのが楽しみ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:54:44.58 ID:8S/WRGBn0
>>226
分かる
目標は町内全裸で一周!駅前だからめっちゃ怖いけど
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:06:57.56 ID:P2xYNOcq0
>>222
通報した女、腹立つな
ちょっと出すぐらいいーじゃねぇかって
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:10:54.85 ID:E8nB4MzU0
現役のポリですら欲望に勝てないって恐ろしい性癖だな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:53:45.82 ID:nw6joDdb0
物が欲しい訳ではなくスリルが病みつきになって止められない万引きと同じようなもんかな
外で脱ぐ時に分泌されるドーパミンやアドレナリンやセロトニンの量ときたらどんな抗鬱剤より強力
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:54:53.95 ID:hIGKRf8/0
>>222
グーグルストリートビューで見たら、いかにもって場所だった。
「神戸市西区伊川谷町上脇」
ここの住人でないことを祈る。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:01:46.86 ID:E8nB4MzU0
山奥はもう飽きた
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:05:24.38 ID:WlAeim6G0
それなら住宅街でしょ!
たまぁに人が通って隠れないといけないし
何よりドキドキが半端ない
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:58:37.19 ID:E5TOAPbA0
住宅街も良いんだけど最近防犯カメラが増えたのが難点だよな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:38:24.07 ID:gxrEy1Er0
街頭のLED化も深刻
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:41:22.47 ID:bQSwIoka0
防犯カメラやLED街灯が仕事してて何よりだw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:43:23.62 ID:LAIJXCYd0
ひと気がある住宅街で露出したい奴はもう見られたい欲望がある露出狂になってるから気をつけろよw
ひと気がない山の中でのんびり全裸が1番よw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:32:59.01 ID:2Gfcq38f0
LED街灯だとなんかあるの?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:59:35.71 ID:KE14jL3s0
明るい
うちの側の街灯LEDに交換されてたが
車がヘッドライトつけたまま駐車してるのかと思った
あと、寿命が長い
蛍光管みたいにある日切れてることがない
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:03:18.88 ID:6Akpt/P20
> <警察庁>性犯罪、声かけ、どこが危険? 分析調査へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000025-mai-soci

いっしょくたにされて巻きこまれんように気ぃ付けてな

こちらから接触を図ったりしないが
見つかっちまったら向こうにすりゃ不審なのはおなじだもんね
ふしぎなおどりを踊ってごまかそうとしても通用しないんだよなぁ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:35:36.34 ID:1DoVd5WF0
>>238
紫外線を出さない(白熱灯・水銀党に比べて少ないと書くべき?)から、虫が寄ってこない。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:49:11.81 ID:TK+mJ7v+0
LEDの照明は紫外線出さないよ

青色LEDのピーク波長が450nm付近で、半値幅も狭いから紫外域までないし、蛍光体は長波長に変換するから、紫外はない。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:13:40.99 ID:rXth5HN80
LEDとか防犯カメラ多すぎてもはや心霊スポットしか露出出来なくなりそうだw
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:44:11.73 ID:KGZ7Ja+w0
防犯カメラだらけってどこの大都会だよ
東京から30kmくらい離れた郊外だとカメラなんて全然ないぞ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:50:49.22 ID:9Lt0/n1G0
台風来るって言うから雨の中住宅街でやろうかと思ったけど寒いだけで雨降ってないなんやねんこれ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:03:04.10 ID:jGwiFMIY0
ノーパンでチャック開けて出して歩くの最近馴れてきて楽しくなくなってきた
このままだと脱がないと物足りなくなりそう
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:19:49.35 ID:62Wnt/J60
>>243
幽霊に通報される
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:24:03.47 ID:7kg23dIk0
街中だとごく稀に布巻きスカートのいでたちの男の人をみかけたりもしますが
あの下はノーパンフルチンだったりするんだろうか
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:44:23.25 ID:aoZo1bWJ0
そのような人を私は全く見かけませんが、私だったらノーパンフルチンに違いありません。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:54:44.51 ID:e1bVrLfn0
>>244
本当に無い?
気付いてないだけだったりする事もあるから気を付けて
マンションの入り口、立体駐車場の入り口、一軒家の壁面、公園の隅、交差点、踏切
普通に考えてこんなとこにあるはず無いのに、ってのが結構あるよ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:27:23.18 ID:aR0EVTg+0
事件があったらチェックされるけど
何もないなら見る事もない
ダミーカメラもあるし全部本物とは限らない
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:55:16.81 ID:FcBlzhgF0
>>244
大阪府内のとある市だが、主要道路の電柱約300m間隔くらいに、丸いカメラがついてるぞ。
市内全域網羅されてる感じ。
こんな監視都市はいやだ。引っ越そうかな………
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:14:02.24 ID:e1bVrLfn0
>>251
もし、実は誰かが目撃していて通報したら警察が防犯カメラの映像を確認する
偶然同時刻にその近所で別の犯罪があった場合も警察が映像を見るかも知れない
防犯カメラの設置者が暇人だったら何も無くても映像を見るかも知れない
そもそもダミーかも知れないけど、もしかしたら本物かも知れない
でも俺は諦めず、住宅街3キロ歩行を目指すけどな
ちなみに現在の記録は1.2キロ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:18:10.46 ID:W6rZoMt40
君の行く道は果てしなく遠い
だのになぜ歯を食いしばり君はゆくのか
そんなにしてまで
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:10:57.11 ID:quVxY7hV0
【東京】渋谷区路上で下半身を露出させる 39歳の男が現行犯逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504154446/
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:12:47.71 ID:quVxY7hV0
夜の公園 黄色い布をまとった男 無言で下半身露出 通行人がア然 羽村
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504090749/
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 03:02:24.82 ID:+Moj/dx30
今週一週間露出せずになんとか耐えきった
このまま俺は引退してみせる
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:11:30.54 ID:f3OsWBuK0
まだいたのか
ここに出入りしてる時点で無理だから楽になれって
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:12:00.78 ID:InFc6U+M0
そういう報告要らんわボケ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:49:53.55 ID:ma6cShQS0
水着の下に着けるビキニタイプのサポーターだけで砂浜を徘徊したことがあります。
面積が小さいので勃起すると形がハッキリ分かります。亀頭がはみ出ることもある
ので、はみ出ていないことを確認して中高校生の女子の 周りをうろつきました。
彼女らの軽蔑の視線が心地よいけど。騒がれる前に退散しました。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:07:34.54 ID:ma6cShQS0
全裸スポーツタオル遊びです。全裸で腰にタオルを巻き女性が近くにいると水溜りで
貝を集めてしゃがんで待機します。たいてい『何が取れますか』と聞いてきます。
さり気なく足を開いて貝を 見せます。貝の奥には剥き出しの私の逸物が見える
はずです。大抵はすぐにその場を去るけど、まれに素知らぬ風を装ってチラ見する
女性もいます。視線を感じるとムクムクと勃起してくるの感じます。犯罪スレスレ
だけど私の方からは何もアクションを起こしていないので彼女らも何も言いません。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:53:46.74 ID:c/z5iR2x0
>>261
見せだしたら引き際
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:53:28.30 ID:y9ViF9AV0
>>261
ここでは「ひと気のない野外」が大前提です
よって、健全な紳士の露出を嗜む者が情報交換、意見交換、報連相をする場です
不健全な露出に関する話は他所でやってくださいね
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:31:13.40 ID:O5Ff4Ppi0
だいぶ自虐的だが露出を嗜む時点で既に不健全だけどなw
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:03:43.55 ID:dXnLC8pz0
そいやフランスのパリではヌーディスト専用の場所として公園が解放されるそうだな。
http://www.bbc.com/japanese/41120458
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:14:20.08 ID:R5Gb46P80
自分が女だったら絶対ここ行くのに…
裸になったらすごく気持ち良さそう

http://www.carsensor.net/contents/editor/category_1588/_29914.html
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:21:33.92 ID:agkjmdp70
本当に女だったら絶対に一人では行かない。
セフレかパートナーでもいればついていくだろうけどな
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:54:04.48 ID:ulmEzvbf0
ど田舎だしわざわざこのトイレに行く人間もそういないから男でも入れるだろこれ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:52:24.35 ID:YzCPYRZzO
たった14m四方のスペースで満足出来るか?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:11:07.65 ID:bMVrw/pt0
この季節は、害虫に蝕まれるのを考えたら十分じゃないのか?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:36:51.53 ID:78r691yU0
人気の無い温泉泊まったけど夜中誰もいなくて最高
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:14:36.38 ID:kNE3vgzb0
最近ボディペイント露出に興味出てきた。
誰か実行したことない?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:48:34.19 ID:t7q6/9Ik0
雨の日の夜は全裸で傘差して散歩したくなる
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:20:26.09 ID:A5SZ909T0
ああそれ分かる、ブーツかヒール履いて
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:16:59.50 ID:1JhzeNy60
そこは傘でなく半透明ビニールの雨合羽だろw
ビニール樹脂が全身の皮膚にべったり張り付いて旗から見てもエロさ倍増
徘徊してる自分もオーガズム全開だぜ?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:26:50.75 ID:XoLlOcZm0
【大阪】下半身露出男、女性にスマホで動画撮影され逮捕 乗り付けた車のナンバーから特定 枚方市©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504656083/
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:53:46.72 ID:kU0/Ccg+0
スマホの普及で国民全員が盗撮セットを持ってるようなものだしな
恐ろしい
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:03:10.46 ID:nDDUaOLB0
野外してみたいのだけど
みなさんは単独でしてるのですか?
バレたときに襲われそうで怖くてやれないのだけど。。。
初心者?は有名な公園とかでやってみた方がいいのでしょうか?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:05:31.20 ID:Y5gwhdCi0
有名な公園で検索すると高確率で発展場になってるから気をつけた方がいいよ
バレても襲う人は少ないよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:08:27.59 ID:1JhzeNy60
>>278
むしろ襲われるぐらいのほうが事後に思い返すとさらに興奮する。
変態に寛容のないこのご時世、そんなことは滅多におこらないけどなw
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:11:36.22 ID:b7qAuPx40
全裸で歩いてるヤバイ人と関わろうとする人は少ないしむしろ服着てる時より安全かも知れない
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:15:42.41 ID:1JhzeNy60
全裸徘徊中は、ノンケよりも毒虫の方が数倍危険だしな。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:37:42.20 ID:O9EZV4C/0
もうすぐ、寒さはキツいけど虫も動物も出てこない季節になるからその時に頑張れ
284 : 2782017/09/07(木) 13:09:38.99 ID:TwdF7iU20
レスありがとうございます。
露出の高い服装で林道を徘徊していたら襲われたことがあるので、
そのときはオフロードバイクの方が助けてくれたので大丈夫でしたが
そのことが不安で。。。
みなさんの言う通り裸までいくと逆に大丈夫なのかもしれませんね。
ありがとうございます。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:01:48.10 ID:OZGO62j50
林道で襲われた?誰にだよw 熊にか?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:44:23.25 ID:z0qMPUrx0
全裸に熊鈴これ基本な
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:37:44.74 ID:QAOjO8CF0
>>278が男なのか女なのか。それが問題だ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:47:17.17 ID:TwdF7iU20
>>285
山菜採りの人です。
袋にたくさん入ってました。
山菜採りにきたのー?って話しかけられて、
普通に談笑してたら叩かれて倒されたんです。
>>287
女です。
ずっと二の腕も見せちゃダメって言われて暮らしていて、
親元離れて1人になったらデコルテも見せたい、
可愛いくて短いワンピースが着たい!
見せたい!でも恥ずかしいから人気の無い山でと思って。

いろいろありがとうございました。
読むだけに戻ります。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:50:31.71 ID:z0qMPUrx0
女はやっぱ誰か男連れてかないとヤバいやろ
下手すりゃどっかに埋められかねんよ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:55:54.14 ID:fPiglR9S0
男って性欲しか頭にないし若くて可愛い女が人里離れた山奥を一人で歩いてたら襲わずにはいれないんだよ
住宅街も林道も河川敷も山も海も一人で歩くのは危険
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:15:54.04 ID:QAOjO8CF0
それならセクシーな衣装で街に繰り出していいじゃないか
若い女性の特権だしなあ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:06:06.10 ID:G3yb3n5a0
女だったら絶対ノーパンスカートやったのになんで男に生まれてしまったんだ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:02:51.52 ID:uurRFwiq0
いつもミニスカ半ケツ徘徊を楽しんでた人気の少ない道路に、監視カメラが設置された…
誰かが通報したのかしらんが、また新たな場所を探さなければいけない。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:03:54.04 ID:N3U+XY9t0
若くて可愛い女性だったら通報しないけど女装した変質者だったら通報するしね
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 05:11:52.68 ID:xnDhX2oW0
http://www.jporu.com/jporu/item/details.do?itemid=5513
この動画買った人いますか?ガチなのか教えて下さい
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:51:22.57 ID:Lv+2dH/t0
見てないけどアフィ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:38:52.05 ID:qdHGT9YG0
>>288
> 山菜採りにきたのー?って話しかけられて、
> 普通に談笑してたら叩かれて倒されたんです。

ほとんどレイプじゃんw
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:21:27.22 ID:YlHXySou0
>>288
女装娘おつ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:21:43.38 ID:p2LTMb5D0
北海道の市街地じゃないところが普通に昼間でもその辺で全裸で歩けそう
広すぎて妄想が捗る
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:09:23.25 ID:pzScXhFc0
脱ぎたくないのに太陽フレアのせいで…
露出してくるぞおおおおお
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:06:08.47 ID:sJS0ahDK0
>>300
太陽フレアの所為じゃ仕方ないね...仕方ない仕方ないなー
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:45:28.05 ID:jBEPuiPn0
ヒント:太陽フレアを身に纏っているから服を着ていなくても全裸ではない
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:05:45.00 ID:KzTwFScT0
( ・`д・´)ノ お久しぶりです!
雄大な周囲見渡す限りの中で全裸の解放感が好きなんやがそういう場所まで行くのがタイヘン(笑)
天候が悪いと広くても閉塞感あるし。なかなか条件に恵まれんかった。
https://i.imgur.com/FqgRKmn.jpg
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:31:13.75 ID:8NqUspcc0
チャック開けてチンコ出すより全裸になった方が気持ちいいわ
都心だと夜でも中々出来ないのが辛い
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:44:38.78 ID:RtRRhRbd0
ガリガリでキモい
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:06:36.59 ID:tXlm1RQG0
293だが、
最近監視カメラが設置されたものと思ってグーグルストリートビューで調べたら、
ずいぶん前から設置されていたものだった………
半ケツだけで、ブツを出していなかったのがものの救い。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:14:02.76 ID:4w9jsYzB0
>>303
しかし良く鍛えてますな。トレーニングとかしてますか?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:59:49.32 ID:udfGuX6w0
>>303
上と左下の写真だけが無意味に卑猥だな。
草のせいで浣腸と放尿を大放出している風に見えてしまう。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:46:09.64 ID:16qr6qIQ0
鍛え過ぎて骨浮き出てるねw
310 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:24:59.66 ID:rnPp4M0O0
全裸になっても服を持ったままだと気持ち良さ半減ですよね
311 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 03:54:27.41 ID:xPNoX0ZC0
全身、石鹸で泡まみれで散歩すると、虫に刺されなくて快適だよ。
多分日本で最初にバブルランをしたのかなあ。全裸だけど。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 03:59:01.89 ID:xPNoX0ZC0
全身、石鹸で泡まみれで散歩すると、虫に刺されなくて快適だよ。
多分日本で最初にバブルランをしたのかなあ。全裸だけど。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 06:51:43.02 ID:7Br228ys0
>>310
絶対どっかに置いて離れたいよね〜
バックの中に服入れて南京錠かけて鍵ぶん投げて全裸で無様に探すのも好き
314 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:03:11.74 ID:EsehP/Y00
全裸の奴の服を靴は近くの川へ投げて、服は隠したよ。
見てたら探しまくってて笑った。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:15:50.16 ID:TJ1gpx1U0
>>314
はいアウト。不法投棄はれっきとした犯罪だし、牢屋に入っとれ。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:18:32.92 ID:yPpNrhNg0
>>312
なんで二回言ったの?
それほど重要なコメでもないよね?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:47:46.50 ID:ke7BJ2ox0
>>314
窃盗の犯罪自慢か
318 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:04:19.25 ID:/5/OKEXy0
デパートみたいな商業施設で全裸で歩きまわる夢を見るんだけどもうヤバイかな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:05:27.64 ID:VltnqvVa0
そろそろ涼しくなって虫とかいなくなる季節なので露出には最高の季節がやって来ますね!
これ過ぎると寒くて正直辛い。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:50:58.31 ID:cAJ7dJhT0
>>307
鍛えてないし痩せつつあるよ。体力は人並み以下、ワケあって。
( ・`д・´)ノ 前にも書いたけど体型を披露しているんじゃなく一糸纏わぬ姿でチンチンや尻を自然光や風に晒す開放感を表したいんや。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:38:18.22 ID:KDP/s8dP0
>>316
間違えました。ごめんなさい。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:39:46.57 ID:KDP/s8dP0
>>272
全身白塗りとか黒塗りとかはあるよ。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:17:31.69 ID:oyIaAssJ0
>>320
結構なお歳よね?
いつくらいから露出はやってるの?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:48:01.30 ID:eKPosabq0
家の前の一方通行同士が交差する小さな十字路にいつの間に防犯カメラが付いていた、深夜は人っ子一人いなくなるのに残念だ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:16:27.16 ID:zCn5mdA00
お前ら一人一人の行いが地域を動かし、日本を、世界を動かす
すごいやつらだなまったく
326 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:20:20.16 ID:nH8a78dP0
まあ、動かすように仕向ける原因の一端を担う危険性を孕んでいる存在かもしれないってだけだけどな
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:20:29.92 ID:ZCdHd7nB0
照れるなぁ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:34:34.06 ID:eKPosabq0
外でも人に見られなければ公然猥褻にならないんじゃないか、と考えてみる
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:51:31.16 ID:xR7Iq80q0
>>328
第三者に見られる可能性のある場所での変質的行為及び秘所の露出
これが公然わいせつにあたる

秘所が露出していない場合の身体露出は軽犯罪

例えどちらも人が全く居ないであろう場所や時間帯でも「見られる可能性がある場所」であれば
見つかれば逮捕事案
330 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:14:51.59 ID:YhoufsIz0
要するに見つからなければ良いわけだな
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:54:36.73 ID:HMY6pTa40
だから裸族には人が来ない山奥が聖地だね
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:08:29.46 ID:K34t2UqO0
今年はあんまりやれなかったから寒くなる前にと服置いて久し振りに住宅街長距離歩いたけどやっぱ楽しい
途中の小路の暗めの辻でちょっと突っ立ってたら次に行こうとしてた辻を人が横切るの見てダッシュで帰還したけど
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:29:16.85 ID:eSNrhgVd0
山林買って整備して露出するかー
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:56:50.78 ID:nwaTMV8I0
クラウドファンディングでもして山買うかw
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:50:11.06 ID:nuxP2E9u0
でも同志で買って法的に露出できなかったら笑える
自分の土地なら全裸でもOKなの?
法律詳しい人教えて!
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:29:38.47 ID:9ytXrKwO0
自分の土地ならってどんな思考すればそうなるの?w
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:59:49.72 ID:+dMRDoCz0
( ・`д・´)ノ なら持ち家なら自宅の庭、マンションならベランダで全裸ホーダイやろ。隣近所の世間体はこの際度外視して。
風呂上がりに全裸で庭やベランダの洗濯物取り込むくらいなら許されるやろか?(笑)
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:24:48.48 ID:CEKv3O7i0
近所に正義感が強いうるさい人がいたらすぐ通報
最悪、家の中でも窓辺近くで全裸だと通報だね

逆に近所にうるさくないのがいなければ庭に出ても大丈夫かもね
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:22:00.28 ID:KpijtCQ50
なんでチンポ出すだけで犯罪なんだろうな
それで不用意に子供出来るワケじゃあるまいに
グロいから、って理由じゃ全く納得いかねぇよ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:59:05.86 ID:Ryn6MLqI0
生殖器だから当たり前だろ、死ね
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:24:57.46 ID:qWU8GGYs0
穏やかに行こうぜ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:29:40.43 ID:sFP8ifZZ0
今でこそちんぽしゃぶれるようになったが、子供の頃、とーちゃんが短パンからちんこはみ出してて引っ叩いたろかと思ったことがある。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:50:48.30 ID:okBBoloS0
このスレに♀が普通に生息してて草
すいません、ウソです。写真うpおねがいします
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:18:54.88 ID:sFP8ifZZ0
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:03:58.97 ID:HUAR4Ju+0
>>335
土地というか山を丸ごと買って混浴の露天風呂を作ればいい
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:44:05.43 ID:OunvwD9g0
かなり前に画像載せた人いたけど、疑い過ぎていなくなった
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:44:39.93 ID:erUjIdEi0
>>345
それいいね
露天風呂なら合法だ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:10:47.61 ID:OAWsEnXX0
まあ無理だな。

そのうちホモばっかりになるんだよ。
で、ホモお断りとしたら、仕返しに通報されるんだ。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:00:53.59 ID:HUAR4Ju+0
私有地の混浴露天風呂を通報されたところで、所有者や利用者は何の問題もないんじゃね?
たまたま風呂に浸かりに来ただけだと言えば筋も通るし。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:26:21.13 ID:FYAitntp0
作ってから言えよ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:45:00.35 ID:iODo3pWZ0
岡山⁈とかにある有名な無料の露天風呂とかなら周りの人達に堂々とちんことか見せれるから最高だね
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:06:23.75 ID:erUjIdEi0
>>348
別に見られるだけならホモでも何でもいいわ
触られたり掘られたら、普通にこっちが通報するなり訴えればいいし
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:15:19.16 ID:ig1qGnnk0
なおまだ男が強姦の被害者にはなれない模様
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:39:41.46 ID:ZW8urPoZ0
今年の野露納め
寒くて縮こまってしまった

https://i.imgur.com/S1jyDS5.jpg
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:51:23.62 ID:5fLF+0Y40
>>352
そうやって
混浴がダメ、ホモ防止のため監視を増やし、警察に頼って露出もままならずどこにでもある温泉施設の一つに成り下がり一人で湯に浸かるわけですね、優雅ですなw
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:51:49.81 ID:x2hI6JfX0
よくそんな汚い水に入れるなぁ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:08:41.93 ID:Xv1d6cot0
露天が温泉なら温泉法の規制があるし、温泉でなくても誰でも入れる風呂なら公衆浴場の規制がある。

個人の風呂なら、混浴もクソもないただの家庭風呂
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:24:58.72 ID:dbJLN4Vd0
>>355
ホモを獣みたいな扱いにしてやるなw
アイツらだってそこまで野蛮じゃなかろうよ

つかわざわざ作らなくても普通の露天風呂でよくね?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:15:06.93 ID:LONsJ0LH0
>>354
英傑
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:18:12.97 ID:LONsJ0LH0
>>358
 ホモ = ケモノ 
対偶
 ノンケ = nonケモノ
証明終わり
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:57:03.32 ID:oTmFXGa/0
ケモノはいてもノンケモノはいない
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:58:06.48 ID:H0SRtErL0
深夜の大雨の中、素っ裸で出歩く
人は居ないし目立たないし服が無いからベタつかないし
よくやります

気持ちイイですよね
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:14:41.24 ID:XNn+/eEt0
>>362
傘も無し?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:28:57.43 ID:qcxVPVYn0
>>362
それわかる。
僕もやります。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:50:23.99 ID:uq6GMUlp0
嵐の中で輝いてんな
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:39:44.63 ID:y9J69lg90
その夢を諦めないでいてくれ。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:58:34.83 ID:1XQ/+zGM0
冬の大雨や雪の時にやるとさらに人がいないから安心
だけど身体が冷えてしぬかもだけどw
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:15:25.30 ID:dSvaGnQW0
やってる間は身体がほてっているから大丈夫だろう。

いわゆる賢者タイムになったら、急に寒さが襲ってくるだろうな。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:23:23.63 ID:fB+hH6LI0
昔、大雨の日に、シャンプー持って出て、
ちょっと死角になる公園横の階段でやったことがあった
頭の上で泡立てて、体をくねらせながら次第に体中に塗りたくって
ぬるぬるの肌触りと、雨の刺激で、もう我慢できず
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:23:41.55 ID:fB+hH6LI0
階段を下りて、道をわたって、市街地の中に
万一見つかったら貧乏学生の節約術と見せかけようと思っていたが
結局たれにも見つかることなく、電柱の影で終わりまで
二重の意味ですっきりした
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:26:51.97 ID:vJrmNLFt0
なぜ、2回に分けた?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:08:56.70 ID:HLJQmRan0
台風が近くて風が強い、雨は弱めなのでノーパンミニスカ楽しもうと思ったらドアがあかないくらい風が強かったので断念
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:29:39.71 ID:whcBqhBa0
>>342
ひとつ聞きたいんだが、あんた、息子?娘?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:07:09.52 ID:5Xnity2A0
>>371
そのほうが読まれやすいから
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:21:35.20 ID:F9GKbrM80
なんやここは....
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:34:41.79 ID:xxC+8jLe0
みんな今頃チンチンを風になびかせてるんだろうな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:52:51.97 ID:AwgU36UP0
>>376
まだ時間的に早くないっすか?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:56:02.78 ID:f+vWXRgx0
名古屋民なんでな
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:30:19.86 ID:P53V1ekF0
なびくほどのブツじゃねぇだろ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:52:40.60 ID:abO3kgnN0
今夜は滾るな
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 04:19:49.49 ID:o0s79xqc0
暖かい大雨の日に普段だと見通しが良すぎて出来ない道を攻略するっての年1カ所くらいでやってて3年くらいやりたいと思ってた住宅街の道を歩いてきた
ちょうど町中に入るときにすごい大雨になって余裕すぎたせいで服回収>少し戻った公園までそのまま行って靴とかも脱ぐ>次の公園でどろんこオナニーやろうかなって思ったんだけど
最初の公園に向かう途中にある大通り一本またぐところでおそるおそる移動していざ道路渡るって瞬間に近くの角からパトカーが曲がってきてくっそびびった
左右どちらから車が来ても近くの植物の陰に緊急避難できるように意識してたけど正直隠れた後も見つかったかと思った
10年以上住宅街で脱いでるけど一番危なかったわ台風だからってお前らも油断するなよ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:07:48.67 ID:bD00/qNn0
( ・`д・´)ノ 台風の中、普通に着衣で外出したら一瞬で傘が壊れた。脱いだ服も強風に飛ばされるやろ。慌てて用水路とか川に落ちると濁流に流されて死ぬぞ。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:09:10.75 ID:PyIjaMSq0
なに言ってんだこいつ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:31:14.75 ID:YR8IEoAO0
やめたれw
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:20:02.96 ID:K1glOFIo0
>>382
台風の日は、全裸&雨合羽のが色々捗っていいぞ。
傘なんてもってのほか。ただし深夜限定なw
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:37:56.41 ID:6HAnRJcU0
先週、旅行に行ったので「よし、やろう」と思ったが、夜道歩いてたら3回ほどパトカーに遭遇してチキンなのでそのままホテルに戻った
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:48:10.02 ID:OwCXJOGY0
それマンマークされとるやん
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 02:26:22.68 ID:kZ+WvRgA0
警察「あいつが怪しいけど証拠はないから現行犯で捕まえたろ」
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:34:13.40 ID:ZyfSm3xh0
【防犯】夜の辰巳公園「何か落としましたよ」、振り向くと帽子だけの全裸の男 先月23日にも目撃情報 東京・江東区©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506473066/
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:19:05.44 ID:2ifA8e/k0
人に見せて喜ぶ露出癖がいるとこっちまでとばっちりを受けるんたよな
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:20:06.04 ID:Fe8C2xzz0
ここはひと気のないスレ

人に見せたい人はこっち
露出狂 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1472369516/
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:36:01.61 ID:5Q7EUeT00
深夜に自宅から全裸でゴミ捨てを日常的にやってると歳とってボケた時に日中に全裸で外に出ちゃいそう
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:44:44.33 ID:+0VFaMdZ0
ああそれ俺もたまにやるわ、夜中の2時〜3時にほんの5mぐらいの距離なんだけどめっちゃ緊張する
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:12:35.72 ID:AiXvczut0
家の中じゃ全裸なのかw
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:03:23.25 ID:Z6me89p40
小学生の頃から教室、図書館でオナニー
中学生になって下校中に初めて外でオナニー(ど田舎だったので)
何食わぬ顔して制服のスカートのポケットごしにいじって興奮
高校では図書館で人の近くでイクのにハマる
大学に入って上京してからは、ノーブラノーパンや露出の多い服装で散歩したり
デパートやショッピングモール、本屋さんで見つからないように露出したり全裸になったりして
シメにオナニーするのが定番に
最近は人のいない大浴場の真ん中でオナニーしたり、男子トイレに入ってオナニーしたり
景色のいいところで丸見え状態でオナニーしたり
古い病院や公共施設の廊下でオナニー
大学の自習室やパソコン室、ロッカーに最後まで残ってオナニー
どんどん見られたい方に近づいていってて怖いのですが…
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:27:08.79 ID:/6eh6cDN0
>>395
素敵♪
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:40:38.10 ID:ssfwhkXu0
>>395
女性の場合は逮捕より怖い目に合うかも知れんから程々にな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:42:02.80 ID:GQSsX7f10
>>395
自撮りとかしちゃう?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:46:25.27 ID:Sdb6Nh/F0
>>398
おっさんになに聞いてんの?
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:08:21.95 ID:srLZnNSN0
>>395
でもオッサンなんでしょう?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:20:20.93 ID:BDM92bJs0
女性名で予告露出があったんで、のこのこ行ってみたら女装子だった、なんてのはこの業界ではあるあるです。
402 : 3952017/10/03(火) 09:15:06.80 ID:byt/zU6i0
男性より襲われるリスクは高いけど、通報リスクは低いかなと思うので
人のいないところ、すぐ隠れられるところ、治安の悪くないところ(古い公共施設など)を選んでやってます
ノーブラノーパンワンピで近所のコンビニに行ったり、ビッチっぽい格好でうろついたり
脱がないほうでも楽しんでます。
自撮りは高校から女神板、最近はツイッターで上げてたんですが
どんどん興奮度が下がってきてしまって困ってます
見られるM感だけじゃなくて脱ぐスリルだけ味わってればよかったなと…

最近は混浴に興味があるんですが、見られたい場合はスレ違いですよね
「露出狂」スレ以外に見られたい人のスレってありませんか?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:17:08.41 ID:eVbkvJaD0
夜道が真っ暗で人気が全く無い田舎で露出したけど爽快感はあるが同時にあまりにも暗すぎて怖くもあった。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:23:57.47 ID:xa9KLBbj0
>>402
女神板いたなら、もしかしたら見たかも
スレH・エロ会話で指示とかされた経験アリ?
405 : 3952017/10/03(火) 22:48:22.74 ID:f2Z2VUbp0
スレで指示もしてもらってましたね。
その場合実際にはやらないで想像で楽しんでました
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:02:12.53 ID:ftA9MHjH0
>>402
混浴なら砂湯に池
タオル着用だがポロリも
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:52:04.56 ID:Dmd6tUov0
Tバック&チビTシャツ1枚で、
ひと気のない小学校周りをくるっと一周まわってたら
仕事帰りっぽい女子とすれ違った…

もう立ち直れない…
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:59:10.06 ID:RuHiYNPd0
最初は興奮しても慣れてくると何も感じなくなってくるしね
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:39:03.92 ID:VB6UGtwB0
最初はチャックから出してるだけでドキドキしたけど慣れるとズボン脱がないと気がすまなくなり、そのうちに全裸でないと気がすまなくなった
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:43:16.20 ID:pq0/FuM50
>>409
そのうち誰かに見せたがり露出狂になり逮捕のパターンだなw
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:01:32.68 ID:iNU/ds4V0
慣れて来ると誰かに見せても興奮しなくなりそう
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:08:39.90 ID:tOnm07HG0
露天風呂や銭湯で脱いでるのと変わらない事を意識すると途端に萎える
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:47:36.67 ID:ExPXyyad0
やっぱり真面目なところか明るい場所で脱ぎたいよね
区立の図書館の事務室で人が働いてる音が聞こえるところとか
ノーブラノーパンミニワンピで休日のショッピングモール徘徊とか
海やプールもいい
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:05:37.44 ID:Aab4mVDh0
>>413
ショッピングモールは子供連れも居るから止めた方がいいかも。
警備員も良く廻ってるしね。

駅チカとかは・・・・って似たようなもんかw
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:34:18.24 ID:9bv2rB1U0
>>403
あまりに暗すぎると誰かが近くにいてもわからないから脱ぎづらいんだよね
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:19:07.02 ID:9oNLCjBq0
平成29年10月6日午後3時50分頃、大阪市平野区流町4丁目2番付近路上を全裸で歩いている男がいるとの目撃情報がありました。
不審者を発見すれば、すぐ110番通報しましょう。
発信:平野
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:29:38.00 ID:OccA3l8H0
http://korewaeroi.com/wp-content/uploads/2013/09/nudemodel.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/urageispo/imgs/5/b/5b436e89.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/urageispo/imgs/3/9/3937f5d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/urageispo/imgs/b/1/b1366efd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/urageispo/imgs/c/c/cc5036c0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/urageispo/imgs/3/8/38f81c41.jpg
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:36:36.73 ID:VO/sQsZI0
スレタイ読めや
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:39:35.52 ID:6aJd5M440
それ多分荒らしだからスルーで
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 05:24:18.33 ID:BLH/gvhE0
3時間くらい前に彼女と都内の公園歩いてたら全裸に帽子の同志か歩いてて俺も脱ぎたくなったわ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:33:56.55 ID:loNFa1sh0
大浴場のシャワーブースにしゃがみこんで
洗い場にいる他のお客さんたちの背中に向かって
大股開き蹲踞でオナニー。気持ちいい
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:31:44.87 ID:XL0hpzCe0
ホモは銭湯に来ないで下さい
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:20:10.38 ID:OZADvPZ00
断る
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:38:09.20 ID:IQEsSi3F0
レズの気はない
見られそうなスリルがあれば同性でも異性でもいい
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:42:41.13 ID:ajaDmY7q0
危険な夢と言われても、スリルの為に全てを俺は賭けてもいい
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:40:38.68 ID:Sz/mVVC40
防犯情報で自分が不審者って事でメール来ると変態って烙印押されてるみたいで興奮する
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:38:20.84 ID:MOfBcBdQ0
車運転できないので一人旅するときは自転車借りられる宿に泊まって遠出して露出してる
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:57:43.11 ID:3jT+bKEu0
田舎で単純に人が来ない道ってだけなら沢山あるんだけど
真っ暗闇すぎて自分でこええ(昼間はなんだかんだで通り道になってるから微妙)
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:09:40.65 ID:8h/dkyYB0
>>428
よく目を凝らして見てみると、髪の長い女性が俯き加減に立っていて(以下略
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:29:37.87 ID:a4alaJLj0
それよりもイノシシが怖い
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:27:32.02 ID:yctz1tlp0
イノシシに犯される女を想像したら興奮してきたw
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:27:10.52 ID:vhYwluR70
船が一番楽だね。単独で釣りに行くときはいつもマッパで過ごしてる。陸から入れない入り江とかにアンカーリングしてそのまま泳いで上陸とか最高。

寒くなったので来年までおあずけですが。。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:31:05.63 ID:HEIbdD2O0
猿でも怖いわ
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:12:54.38 ID:K3QJkKbC0
野生のイノシシとかサルって見た事ないかも
リスとかシカならみた事あるけど
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:46:55.22 ID:O1Pfc2CM0
神戸は普通にイノシシが現れる
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:02:30.98 ID:t6kBNQW50
軽井沢も鹿や猿や猪が普通に出るよ。
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:07:51.86 ID:4N2MYr9R0
夜の峠道で楽しもうかと思ったけど街灯もないし真っ暗過ぎて無理だった
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:29:50.97 ID:XxI1xKBt0
ジビエ露出
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:10:49.66 ID:8h/dkyYB0
神戸に行くとイノシシよく見るね。
布池ハーブ園界隈、たまーに新神戸駅界隈でも見たし。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:27:53.50 ID:dcSNc2o1O
六甲山周辺や丹波のイノシシは特に有名だよな。俺もかつて夜景見物で夜のドライブに行ってイノシシは何度も見た。近年は北大阪の山間部でもツキノワグマが出るのでシャレにならん。
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:28:45.25 ID:fVFqMMEU0
お前ら程々にな
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:48:00.73 ID:fp/2W4ot0
全裸に熊鈴が正装
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:30:30.46 ID:EBHF90k80
夜の平地も危ないね。
ライトつけたってそれに当たるものがないから、道がまっすぐなのか曲がっているのかが全然わからない。
側溝が分からなくなった積雪道路と同じ。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:44:46.99 ID:h+piIxtb0
山間部は街灯もないからな、日が落ちたらとても無理
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:44:39.99 ID:z4hhx/+l0
山奥にある真っ暗な公園とかでたまにやるけど怖さはあんまり無いな
興奮の方が勝ってしまって恐怖心は殆ど無くなる
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:57:58.06 ID:Kx53sXRy0
たいした度胸だ
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:12:46.54 ID:h+piIxtb0
確かに恐怖心より欲望が勝ってしまうことは多々あるなw
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:00:44.47 ID:dcSNc2o1O
>>445
俺は今までに野犬と睨み合いになったことが4回ほどあって、あれがもし熊だったらと思ってしまうから、最近では昼間でも山間部は怖い。
スズメバチとの遭遇は数知れず。
449 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:22:32.61 ID:aYqVChZt0
あー、野犬ある。
露出スポットに3匹の野犬が昼寝しててスゴスゴ退散するこの頃。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:39:22.19 ID:MI/bNiwD0
夜の山で露出して満足して真面目モードになってから暗闇の中を一人で帰る時の怖さは異常
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:18:22.08 ID:7xGOeqXf0
>>450
特に賢者モードの時はヤバイ!
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:49:35.19 ID:LzVIL5k90
賢者でも冷めないのが一流
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:23:38.65 ID:Q6RAYf9l0
酒飲んで帰るくらいじゃないとね
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:28:52.99 ID:GQPzhMIT0
最近は休日の病院のトイレで全裸ウンコとかだな。
マジで誰も来ないし数十分で用をたせるなら清潔だし最高の環境。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:38:49.09 ID:FSb5S+Xh0
そもそも野外露出で射精なんかしない
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:55:32.55 ID:l6CQBlNC0
>>455
するよー
アナルオナニーもするよ

人が居ない場所じゃないと落ち着いて出来ないけどね
とりあえず関東圏外に出れば夜なんてかなり静かだし真っ暗だし割とどこでも出来る
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:41:34.98 ID:K2rkaRKS0
車椅子で入れる多目的トイレで
鍵が閉まるボタンと開くボタンになってるタイプ

あれは30分とかで勝手にロックが解除される
自動で開きはしないが外から開けれるようになる

出るとき解除されてるのに気付いて焦った
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:49:26.31 ID:7Gt6QaAT0
30分も長居しちゃいかんだろ
これからは20分ぐらい経ったら一旦ドアを開けて外に出ることを
自己ルールにしろよな、

もちろん全裸のままでな
459 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:30:31.26 ID:x7RqjKF00
朝っぱらこんな事書くのもどうかとは思うんだが、まぁ聞いてくれ。
多目的トイレで思い出した話なんだが、そのトイレは手動で開け閉めするタイプ。

いつだったか、中学生くらいの女の子二人と、男の子一人が出てきたときは驚いたよ。

何をしていたかは知らんが、まぁなんというかね・・・・。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:02:59.74 ID:ZKEic4L20
>>455
むしろそれが目的でもある。
露出徘徊をひたすらするだけではモチベが維持できないだろう?
その日の辞め時もなかなか踏ん切りが付かないしな。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:28:18.85 ID:5zIqCl2v0
https://i.imgur.com/8gcQjJ0.jpg
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:33:18.14 ID:g5lBc5Is0
一気に寒くなって来たね
出歩く人が減る、厄介な虫もいない、危険な野生動物も冬眠中と
俺達には活動しやすい季節
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:48:17.26 ID:4nUZlOxc0
真冬での野外露出は5分が限界
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:04:26.23 ID:t1JbQbIU0
真夏の山で露出してたらちんこを虫に刺されて腫れまくって皮膚科に行って女医さんに見てもらったのも良い思い出
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:43:19.57 ID:zouO8ms/0
余計に腫れてまうがな!
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:55:50.96 ID:9NXWNhSc0
>>463
寒さは手足から来るので
手足が冷えなければ寒さは案外平気ですよ
冬靴とベンチコートさえあればどこでも露出可能
寒くなったらまた羽織ればいい
467 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:47:15.10 ID:/yZX05BW0
気温0度の外を30分くらい歩いた事あるけどちんこの先端に余ってる皮が凍傷になるかと思ったわ
468 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:35:44.32 ID:JjPsWKfC0
包茎は大変だな
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:52:31.69 ID:qHnsC6LK0
空気が冷たいほうが脱いだ時のひんやり感が際立って快感だよね
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:16:06.09 ID:nYiGEiEq0
わかる
開放感が違う
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:49:31.45 ID:rU4mLvnK0
熱さは単なる苦痛にしかならないけど寒さは体が慣れると快感になる

寒さは交感神経を刺激し、脳を活性化させ(眠気が覚める状態が判りやすい)
寒さに対する耐性を得る為に皮膚組織を引き締め、脳は免疫力を高める為にドーパミンを放出します
これがいわゆる快楽物質のドーパミンと呼ばれるもの
脳の疲れを吹き飛ばすくらいに頭が真っ白になるような快感に包まれます

一度こうなってしまうと「寒さが快楽を引き出す要素」として体が覚えるので快楽が上回り寒さも感じなくなります
麻痺したのではなく、体内の体温はそれを補うため血流なども活性化します
内面から溢れ出る欲情が興奮を高め、寒さは肌を敏感にし、それらをより一層引き立てます
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:07:33.38 ID:NWZuRWtR0
>>471
冷静な分析とわかりやすい解説ですね。・・・パンツ穿いてください。
473 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:14:27.81 ID:LRP6lEml0
寒さでたった乳首いじるの気持ちいいです^q^
縮み上がった玉袋いじるのも気持ちいいです^q^
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:46:59.52 ID:9zHq1otQ0
https://78.media.tumblr.com/e438dbcf22c20eed3a6f1daf17686b66/tumblr_mvs60cESIx1skmp0co1_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/20270bbde3b9c888b6a0a83bdc673633/tumblr_olksd7UqT81skmp0co1_540.jpg
475 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:33:07.43 ID:8lL+QDKJ0
>>474
男連れで撮影なんか値打ちないよ
自分みたいに自撮りでなきゃ
476 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:40:56.33 ID:qT0XGBo00
ん?男連れ?女連れかもしれないだろ。
477 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:13:26.20 ID:qT0XGBo00
こんな日こそ全裸で野外露出だよな。
大雨過ぎて誰も外を歩こうなんて思わないし
橋梁下とか緑地とか河川敷とか昼間でもきっと誰もいないだろう。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:03:20.60 ID:l6nSw4VK0
そして流される
479 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:08:07.61 ID:qT0XGBo00
WETプレイもたまにやると燃える。
480 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:38:13.19 ID:Ipmlwu6k0
テレビでやってる集落特集見てるけど、昼間でもほとんど人気がないなんて最高だなw
481 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:27:14.22 ID:l6nSw4VK0
>>480
ハート形の農業ため池
公園にするつもりだったらしく道は整備されて舗装されてましたね
で人が来なくて開けた空間
482 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:36:45.96 ID:TAc2zN6L0
今こそ全裸で外に出る時
もう少し遅くなったからだけど
深夜の台風の最中なんて誰も出ないし暴風雨で見えないし
483 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:06:12.75 ID:jN+qUeXYO
暴風でトタン板が飛んできて首がスッ飛ぶかもしれん。大昔そんな事故があった。
484 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:12:47.51 ID:QyUbE9j+0
なら首にコルセット巻いて出かけよう
485 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:23:14.83 ID:Ih5PkJ460
>>484
ウエストに命中して上半身と下半身が真っ二つかもよ?
486 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:37:05.63 ID:R4IqoeFT0
台風の風は結構局所的で、本当に危険な風が吹くのは短時間
その前の時間帯は意外と風も弱く人もいない、
何かが迫りくるワクワク感とあいまって、狙い目
487 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:39:19.18 ID:EboC4pDt0
前の台風のときに出かけようとしたら、あまりの強風に玄関のドアが持ってかれそうになったので断念したわ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:36:58.21 ID:xEH5VSFq0
今は亡き女夫渕温泉、嵐のなか。
滞在者はたぶん皆さん同好の人ばかり。
あれは貴重な体験だった。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:21:12.79 ID:i+YhP2q70
台風の中、ちょっと川で露出してくる!
って出かけたまま流される人多いよね。

実際濁流に衣服が破れ剥がされて全裸で見つかることが多いらしい。
490 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:55:32.75 ID:lbHYj5QL0
服の破片がなく完全に全裸の状態で見つかったら不審がられそう
491 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:14:45.78 ID:BisTBpfW0
>>489
多いのか?w
492 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:18:00.46 ID:XxcWVVWbO
大阪だがきのうの深夜、屋根の尾根に取り付けてあった鉄板製のカバーが2枚、マジで吹っ飛んだわw 露出どころではないw
幸い2枚共庭に落下したからまだ良かった。もし道路側へ飛んで人や車に当たってたら大変だった。
次の雨までに絶対に修理せにゃあ……
493 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:58:59.93 ID:9IzF4fQ50
>>489
そういや多摩川で川に取り残されたおっさんがレスキューされてたな。
台風が来ているという情報は出回っていたろういあんな場所でなにやってたんだと
事情聴取されるのだろうな・・・と想像するだけで濡れてくるわ
494 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:24:15.19 ID:f8FHq3v20
ホームレスだからあんな場所に居たんだろ
495 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:27:13.45 ID:9IzF4fQ50
ホームレスは橋脚のスグ下にブルーシート小屋をこしらえて生活してんじゃね?
あんな何もないだだっ広い川の中洲みたいなとこにホームレスがいるとは思えん。
ま、冠水寸前まで水位が増水してたら、何処にいてもやべーだろうけど
496 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:15:27.75 ID:8mXsNEr+0
多摩川の中州といえば、東京都側から川崎側のゴルフコースへ渡し船があったが、今もあるのかな?
497 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:44:50.87 ID:BisTBpfW0
>>492
今週末辺りに、また台風来るかもしれないから
気を付けてね