トップページフェチ
1002コメント507KB
【手品】マジックショー5【奇術】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:57:13.75ID:YyUmX6m00
マジックショーのアシスタントのお姉さんに萌えませんか。

前スレ:
【手品】マジックショー4【奇術】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1433329747/

過去スレ:
【手品】マジックショー【奇術】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1111511997/
【手品】マジックショー2【奇術】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1213430705/
【手品】マジックショー3【奇術】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1349864707/
0952名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:24:27.30ID:34qwDxn+O
美少女マジシャンは実は一卵性双生児の双子だった!―完―
0954名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:43:11.46ID:/BRzW3G80
顔が無ければw
若手の女性お笑い芸人を使ってやって欲しい
けど、実現可能性はゼロだろう
0955名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 01:31:12.49ID:vuga3fnt0
抜いてたらさ、客席の爺さんのドアップが映ったところでイッたことがあるよ。
0956名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 07:03:17.75ID:VkOU+rdt0
催眠術&空中浮遊系でオススメがあれば……
0957名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:52:56.73ID:SVvn8kw30
首なし柴田理恵がよかった
今のイリュージョンと違ってちょっと遊び心みたいなのがあって良かった
マリック氏もマギー司郎氏の不思議なコラボレーションも面白い
今のマジシャンたちじゃ出せない味だね
0959名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 17:29:28.68ID:yHqmlmYX0
柴田理恵、なんだかんだで巨乳だからな。
0960名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:56:03.67ID:cE/YmUM80
柴田理恵がbuzz sawで胴体を真っ二つにされたら
抜ける自信はある。
ハリーブラックストーンJr.も美女切断とか言いながらおばさんばっかりだったし。
0962名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:41:49.84ID:pxdUf4Ts0
>>960
俺は自信無いなぁ。。
柴田理恵は女と認識できない。男が切られてるのと同じだ。
たとえ柴田が(消えない)ジグザグで、しかも昔ながらの演出で「きゃー!」とか「痛い、イタい!」とか、足先をくすぐられて「くすぐったぁ〜い」とかの演技があったとしても、多少の興奮はするかも知れないが抜くまでは出来ないだろう。
他の女性ゲストを切りゃいいだろー!
と、強烈な不満が募りそうだ。
他の女性ゲストがジグザグにされる妄想をして抜くかもしれないけど。笑
0963名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 07:59:58.08ID:Ogsk0oFV0
>>954
>>960
>>962
柴田理恵なんか顔が無いからそそられるけど、顔があったら微妙
顔が無ければ抜ける有名人って結構いるでしょ
0964名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:08:25.15ID:BG3/V8NO0
柴田理恵のバスソーはうつぶせ限定
地声がわかるから悲鳴禁止
腰に鉄板を差し込んでベッドをぐるぐる回して
復活なし(お前だったんかい!防止)
0965名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 02:27:30.10ID:z17TQmV40
>>953
浅田美代子の切断の方が抜けるでしょ?
0966名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:38:36.89ID:OitB7rnm0
そのへんの嗜好は人それぞれだから・・・
妄想シチュエーションなら主に
1.観客として見るのを楽しむ
2.マジシャンとしてやるのを楽しむ
3.アシスタントとしてされるのを楽しむ
って分類できるけど、俺はもっぱら3だな。
もちろん妄想上の自分は10代の女子。
0967名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 15:50:25.53ID:SvdqJ4/T0
>>966
俺も3だな。
けど3をある程度楽しんだ後は男性として美人マジシャンのアシスタントとして切られたり浮かされたりがいい
0968名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 15:57:34.42ID:SvdqJ4/T0
https://youtu.be/3v6aHTvsE_4
このマジシャンの男性アシスタントが羨ましい
0969名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 18:25:26.38ID:83V01K6J0
俺くらい訓練されると綺麗なカッコしたアシが舞台に登場するだけで興奮する。

すました顔しやがって
このあと眠らされて真っ二つにされるくせに
0970名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 00:02:27.75ID:EVNF5Th80
>>964
そこまでするなら、胴切りにされるのは別に誰でもいい様な…。w
また日本人のBuzzSawを見たいねぇ…。

>>966
これって、妄想じゃなくリアルなシチュエーションでも同じことが言えるよね。
3に、アシスタントはマジシャンの助手で、セクシーで露出の多い派手な衣装を着せられ、観客の心配と
注目を浴びるというのが付け足しで…。w

>>969
あるある。w
笑顔で登場したけれど、この後に眠らされて酷い目にあわされると言うシチュエーションに興奮する。w
0971名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 00:59:09.83ID:Wb0qiJ4R0
>すました顔しやがって
>このあと眠らされて真っ二つにされるくせに

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けどそこがいいんだよね
0972名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:33:43.12ID:CkUtfd9L0
ビフォーアフター物はいろんなものに応用ができるしね。
0973名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:22:59.53ID:q7/ZQ+hg0
その手の妄想は俺もよくするけど、最近だとネットや生でそういうネタをやたら多く見かけたせいか
「アシスタントの女の子を現地で調達」というシチュエーションに凝ってるw
幼稚園や小学校での公演でマドンナ的存在の女先生が…とか、町のお祭りでご当地アイドルのメンバーを…とか
0974名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:59:44.36ID:/0pX3x5E0
あるマジックでカバンの中からビニール製のカッパが出てきた。
しかもリアルに動いていた。
中にチンパンが入れてあったのだ。
0975名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:20:37.86ID:lIoYKTBE0
アシスタントに着てほしい水着は
競泳水着タイプ(スク水)かセパレートタイプ(ビキニ)か、
これは意見別れるでしょう。
0977名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:39:41.61ID:ycoCcJ5W0
>>975
マジックショーのアシスタントが、ワンピースの水着を着て出て来るのはあまりない様な…。
レオタード姿やビキニ姿は見たことがあるけれど…。

でも海水浴場や遊園地のプールでのマジックショーなら有り得るか…。w
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bz_cIe0Jujg
0978名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 19:27:36.16ID:wHbKfn3D0
燕尾服レオタードってその時代の女性マジシャンにはありふれてたイメージあったけど、
今のネットじゃこれぐらいしか見つからないなあ
https://youtu.be/N1-hz6Fu2bw
0982名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:59:46.99ID:wHbKfn3D0
>>981
サンクス
こんなにあったのか、というか英語だとタキシードジャンクションなのね
とても助かるよ、ちんちんが
0984名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:49:48.23ID:P6+vfroR0
>>978
燕尾服レオタードって、女性マジシャンの衣装としてイメージとしては有名だけど、実際に日本でこれを着る
女性マジシャンって、昔からあんまりいない様な…。w
魔女軍団は、燕尾服レオタードもレオタードもよく着ているけれど。

>>979
今は滅多に見ないけれど、一時期マジックアシスタントの衣装=レオタードだったんだよな。w
プロだけでなくアマチュアにも影響して、素人マジック大賞やアマチュアクラブの発表会でも着ている
アシスタント役の女の子が結構居た。
中にはなぜか、ダンス用でなく体操用のデザインのレオタードを着ている子がいたり…。w

>>980
バニースーツは着てほしいけれど、あの衣装って激しい動きに対応した衣装じゃないような…。
0985名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:15:39.97ID:q1fi+zBOO
上半身はシルクハットに燕尾服に白手袋、
一転、下半身はオマンキーなハイレグレオタード衣装がいいな
0987名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:27:37.29ID:J/8R3D4a0
オマンキーって表現が妙にツボるw
意味はよくわからんが形が浮き出てるのかハミ出そうなほど細いのか角度が急なのか…w
0989名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:34:39.34ID:Yc55CFmP0
>>979
関係ないけど子供の頃やってた○HKテレビ体操のお姉さんがレオタード着てた記憶。
0991名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:43:12.44ID:NAe7Ydm20
実際のところマジックショーを見ていて抜きどころってどこ?
0992名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:10:44.87ID:hEjKT9UU0
>>991
エスケープ系なら美少女が鎖やロープに縛られてるシーン
まんまSMだし
そして完全拘束されたまま箱の中に閉じ込められて命がけの大脱出に挑むシーン
0994名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:52:41.42ID:hlmxmxrk0
体を切断されたり串刺しになって叫び声を上げる瞬間かな
0996名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:38:44.22ID:5QBGIa2Q0
切断されたパーツが動くとき
0997名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 07:05:08.74ID:vLntYczf0
箱に刺した剣やカッターや刃物を箱から抜くとき
0998名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:51:06.85ID:racCxXmz0
もう次スレを立てる時期だけど、立ててすぐに一定数のレスが付いてないと消される仕様ので保守をよろしくな。
1000名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:39:41.94ID:racCxXmz0
もうこのスレで次のレスができないから一方的な宣言になってしまうし
リンクも貼れないけど、
今晩10時ごろに立てる予定。
直前でトラブって遅れる可能性もあるけどなるべくジャストに行きたい。
保守のため書き込みをお願いします。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 790日 0時間 42分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況