トップページフェチ
1002コメント291KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★39臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:35:25.55ID:HO/T87kZ0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★28臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417330996/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461219596/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★33臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468236497/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474957789/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★35臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482848544/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485618450/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1489687317/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★38臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1500087253/
0135名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:31:16.47ID:0a3x/Ma80
90年代くらいはそういう変態にも寛大で
だからこそブルセラとか流行ったわけだが
今はそういう時代じゃないからな
警察呼ばれる前に止めておけな。
0136名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 05:51:01.69ID:ziCbWkD20
>>130
仕事中はストッキングにパンプスだから臭くなる時もあるよ。デスクの時はなるべくパンプス脱いでます。
会社帰りに飲み会とかカラオケに行く時はストッキング履き替えてます。女性陣は足の匂い気にしてるよ。だから座敷はやめて!って思う。
0137名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:08:10.16ID:ziCbWkD20
>>134
知らない人から急に声かけられたら怖いよ。
私だったらコンビニとかお店のトイレでストッキング脱いで渡してストッキングを嗅いでもらうな。
街中で足の嗅がれるのは恥ずかしいし、ホテルとか車なんて恐くて無理。
5千円でも余裕で売る。私が履いてるのは1足500円くらいだから10倍だもん。
新しいストッキング10足買える!
0138名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:12:47.76ID:Y0OaZFbn0
うるせーよネカマじじい
0139名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:15:19.96ID:ziCbWkD20
>>138
ごめんね。女だよ。
0140名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:29:33.29ID:ziCbWkD20
足が臭くても嫌がらない男性ってOLからしたら神扱いだと思う。
朝から夜までストッキングにパンプスって本当に臭くなる。立ち仕事とか外回りの人はやばいと思う。
デスクワークの私でさえ匂うのに汗
彼氏が足の匂い拒絶する人だから本当に神経つかうわ。
0141名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 07:44:32.18ID:xmTpDaXM0
>>140
仕事用のパンプスは社内履き?
何年ぐらいはいてるの??
0142名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:18:14.04ID:ziCbWkD20
>>141
うちの会社制服ないから社内履きとかないよ。
カジュアルすぎない通勤服でOK!
私はスカートにパンプスで無難なコーデかな。
パンプスは毎日履き替えてるよ。
10足くらいあるかな。
0143名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:30:33.89ID:71XYAUIF0
>>140 書き込みサンキュー!
>彼氏が足の匂い拒絶する人だから本当に神経つかうわ
この言葉は深い。身内の匂いには萌えない、ってスレには頻出。
釣った魚には餌を上げない的な男側の勝手さに似ている
0144名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:38:59.06ID:xmTpDaXM0
>>142
へ〜
毎日パンプス履き替えてるのに足クサくなるんですねぇ
魅力的ですねー
0146名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:04:52.77ID:l3nKthU80
>>140
あなたが踏み台として使った折り畳みパイプ椅子の座面に残った足跡をクンカクンカしたいです!
0147名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:08:07.14ID:RwApwoz40
ここまで俺の自演
0148名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:09:52.79ID:NWKAHfyS0
女の臭くなるってのはフェチからすると全然臭くない
靴の臭いのみ
0149名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:46:24.52ID:rz3P+1d20
>>148
せやから3日同じ靴下穿いてくれなどという無体なお願いもしたりなw
0150名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:21:35.11ID:KHSfSCZW0
女がこんなスレにいるわけないだろw
0152名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:44:10.21ID:tr3LwTw80
安全なとこからちょっかいかけたり弄ったりは面白いかしんないなあ
0153名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:57:16.25ID:ziCbWkD20
ネカマの期待裏切ってごめんね。女だよ。
女はピンク板にいないなんて思わないほうがいいよ。
うちの会社の女子会とかエロ系のは話と金の話しかしないからw
0155名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:04:32.89ID:ff1+awHf0
>>153
お願いです!仕事終わりの足裏嗅がせてください!都内のオフィス街だったら即駆けつけますので
0157名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:16:43.72ID:QF44rj0e0
>>154 >>156
慌てる乞食w
そういうのはしっかり会話を交わして
>>153がその気になるよう持ってってからだろう
0158名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:18:58.27ID:l3nKthU80
>>153
座布団を踏んづけてる画像かパイプ椅子に乗っかってる画像が見たいです。
0160名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:41:45.10ID:ziCbWkD20
足ぐらいだったらいくらでもうpしてあげるよ。おもいっきり会社のロゴ入った書類が写ってるからモザイク失礼w


http://q2.upup.be/RxXvl0yPXj
0164名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:58:43.31ID:6ML6Rt0F0
>>160
顔が見えなくても美人だと分かるレベル。
こんな美人が足が臭いと萌える。
0165名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:00:24.44ID:HQfYXOVR0
日ごろ走ったりケアしたりしてる足とみた。
カモシカやね…
さてそのパンプスの中やいかに?
0167名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:18:52.18ID:o8uPSVwl0
OLさんてストッキング必須でしょう?
暑い日とか嫌にならんのかな
ガーターとかどう思います?
0168名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:25:21.67ID:hOM6Uzxp0
>>160
いいね
仕事頑張ってるOLの足って感じで
とってもいい匂いがしそう
ぜひパンプス脱いで見せてほしい
0169名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:27:48.21ID:ziCbWkD20
>>167
学生の時部活で足怪我ばかりしたから傷だらけ。
ストッキング履かないとやばいよ。
暑い日は履いてるのが嫌なんじゃなくて汗でくっついて履きづらいw
引っ張って電線・・・的な。
0171名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:40:40.57ID:ziCbWkD20
>>170
軟式テニスだよぉ。今思うとスニーカーって臭くなるよね。私も友達も臭かったと思う。
部活やってたのもあるけど。
0173名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:55:37.21ID:tr3LwTw80
>>171
高校んとき軟式の女の子が
練習終わって靴下脱いで
指の股の掃除した指を鼻先にもってって
顔をしかめて笑い合ってたのが燃えたっけ…
0174名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:02:29.84ID:WHO5UOpD0
この脚が履いたストッキングなら買いたい
これからの季節は薄黒とかも履く?
0175名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:03:02.55ID:XvGieQcf0
>>171
このスレに降臨アザッス
足が臭い時は納豆ですか?それとも酸っぱい系ですか?
思いっきし吸い込んで昇天したいです!
0176名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:04:12.42ID:6XeAUj590
>>160
ありがとうございます素敵すぎる
この脚のストッキングはいたままのつま先アップを拝みたい
0178名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:13:59.83ID:rz3P+1d20
>>175 >>177
よし。ならば我輩が本体を味わうことにするか
踵から足裏の外側、土踏まずとローターで弄んだ上で
くっさい足の指のまた一つ一つににえろーっと舌差し込んで
0179名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:18:47.32ID:ziCbWkD20
>>174
秋冬は透けるぐらいのタイツかなぁ。
厚いタイツだと毛玉がつくしおばちゃんクサイカンジ。

>>175
パンプスの革の匂いと汗かな( ̄▽ ̄;)

>>176
五反・にいるから帰宅したらうpしてあげる。
五反田か五反野は内緒w
0182名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:26:25.09ID:XvGieQcf0
>>179
うp楽しみで今からカウパー出ちゃってます!
0185名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:44:03.34ID:ziCbWkD20
みんな足が本当に好きなんだねw
美人じゃないから申し訳ないないわ汗
0187名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:16:50.37ID:l3nKthU80
>>185
お願いばかりで申し訳ないのですが、座布団をパンスト足で踏みつけてグシャーってなってるのが是非とも見たいです!できれば踏んだ後の足型に潰れた座布団も見たい!
0188名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:22:47.26ID:6WBmBDUj0
最近沸いてる座布団野郎なんなの?
お前は足の匂いフェチじゃなくて
それはもう座布団フェチだろ
0190名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:32:06.14ID:l3nKthU80
>>188
女性に踏んづけられた事により足の匂いが付いてしまった座布団でしか興奮出来ないから、足の匂いフェチだと思ってるんだけどダメかな?
0191名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:32:29.29ID:l3nKthU80
>>188
女性に踏んづけられた事により足の匂いが付いてしまった座布団でしか興奮出来ないから、足の匂いフェチだと思ってるんだけどダメかな?
0192名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:36:08.60ID:ff1+awHf0
俺品川駅勤務だから五反田ならすぐ行けるわ!
やったぜ
0193名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:36:38.21ID:ziCbWkD20
座布団は家にないかな?!
クッションならあるけど・・!
0194名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:41:06.18ID:l3nKthU80
>>193
クッションでも構いません。踏まれてシワくちゃに反り返ってるのを見ると、それに感情移入して興奮してしまいます。
0195名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:44:15.09ID:ziCbWkD20
>>194
馬鹿にしてるわけじゃないけど笑っちゃう。
0197名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:27:43.08ID:En/QdetS0
これが最高かな

容姿端麗
勝ち気
プライド高い
自信満々
一途なところあり
社内履き臭い
仕事できる
息臭くない
体臭臭くない
高学歴
知的
いい香りがする
0201名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:18:25.42ID:5mDQ9Zd10
嫁とか彼女とかのは嫌派と全然大丈夫派はどっちが多いんだろう
俺は大丈夫派
0207名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:48:26.78ID:dEQzc50C0
>>197
俺だったら

ナチュラルメイクのちょいブス
30代前半までの独身
フリーターだが深刻に考えず、のんびり気楽にその日暮らし
裸足でいる事が好きで、靴やサンダルは全て裸足履き
足臭という自覚があるのに、それを全く気にしてないし足や靴にケアもしてない
足の臭いは超強烈な納豆+そら豆臭
足裏フェチ臭いフェチをカミングアウトしても引くわけでも好くわけでもなく「あ、どうぞ、別にいいですよ」とあっけらかんとした態度

これが究極かな?俺は高嶺の花タイプより庶民タイプの方が好みなんで。
0209名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:24:48.35ID:dEQzc50C0
>>208
まあ実際はデブスでなくて、30代前半までの独身で、足臭に恥じらいが無ければそれで良いんだけどね
重要なのは「独身である事」と「自分が足臭である事に何の恥じらいも無い事」よ

ところでスカートや短パンよりもスキニージーンズの方がより足裏が美味しそうに見えるのは俺だけ?
0210名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:07:18.45ID:ODvWjiL70
私は贅沢言わないよ。
2つだけで大満足の抜き狂いさ。

小正嬢
足が臭い
0211名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:16:08.95ID:tr3LwTw80
おーい 昼間のOLさあん
0212名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:18:47.07ID:8x3I/IYp0
>>209
俺は恥じらってくれる方が萌えるわ
ダメ、、ぜったい。。とかいうのをむりやりふんふんかぷっ
スキニーは同意。とくにブラックな
0213名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:10:49.95ID:8x3I/IYp0
そういや彼氏が臭いNGだったといってた人
彼氏にセックスの時とか足を舐められたりすることはあるんだろうか。
それが気になって仕方ないんだわ
0214名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:41:51.07ID:kLPA58Ky0
>>160
オカマは顔隠して室内なのに靴履いて鏡越しに自撮りの法則知らんの?
0215852017/09/02(土) 23:52:58.92ID:XZUVzoIi0
>>197
おれ絶対妄想だと思われてる>>85だけど、
一途かどうかはわからないけど、あとは全部当てはまるわ。
まじで室内履きだけ臭い。体臭はちょっといい匂いで、口臭はまったくない。
ノースリーブのときも腋臭はまったくなる、剃り跡もまったくないっていう。
そして顔はかわいい。
0216名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:55:24.55ID:ODvWjiL70
職場で広報部の綺麗どころの社内履きが
盗まれる事件が2年前にあったけど、
俺が犯人じゃないがしばらく妄想で抜いた。



告白します、実は今でもたまに抜いてます。
0217齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/09/02(土) 23:59:36.92ID:9ekxIIAp0
足の臭い女っていいよな
可愛い子だけだが
0218名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:31:38.34ID:oyZW8gG40
電車で隣のカップルらしき二人組の横に座った。
俺の右側に女が座ってて彼氏らしき男と談笑してたんだが、素足にパンプスでかかと浮かせてぷらぷらしてて臭そうだった。
小柄で足もパンプスも小さかった。そこに顔突っ込みたくなった。

男の方向いてたから顔は見てない。





なんで俺たちは臭いのに興奮するんだろう。臭いと感じるのは本能による危険回避の為なのに。なぜ男たちは危険なものに近づこうとするのだろう。
0219名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:43:18.30ID:DXdilMT90
>>218
マジレスするとフェロモンが出てるから。
中には男の臭いも女の臭いも一緒だとか言う奴もいるが、フェロモンの違いがあるんだな。だから俺たちは女の足の臭いしか好まない。
言い方を変えれば女は足が臭ければ臭いほどフェロモンも多いんだ。それに引き寄せられるのは男として当然なんだ。
0221名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 04:44:47.54ID:3EsgWsp90
完全に乗り遅れたけど
ID:ziCbWkD20 は女性で間違いないと確信したから書く

>>185
>美人じゃないから申し訳ないないわ汗
美人の定義なんて無いに等しくて人それぞれ違うよ
しかもここは美人=男にモテる、ではない足臭スレ
間違いなく貴女は有利だと言っておく
またうpよろしく
0223名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:26:20.35ID:ursMJTZ+0
女性に伺います。足臭フェチ男の視線や気配を気づいたことはありますか?
靴が置いた位置とビミョーにズレていたり。傾いていたり・・
まあここの連中の気配消し度は

背後霊並みなのですが
0224名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:53:18.62ID:jxV9GVn80
会社の女子更衣室に忍びこんだらずぼらな人妻(30後半)のロッカーだけ鍵つきっぱ
中にパンスト発見してクンカしたらもう興奮して抑えきかずチンコいじった
時間的に女子社員はいないが社内にはまだ数人いるかと思われるので長居は非常に危険
心臓破裂するくらいドキドキしながら速攻で発射した
欲を言えばもっとゆっくりたっぷり楽しみたかった
0229齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/09/03(日) 14:59:42.13ID:Yj7T+eD00
OLの仕事終わりの足を鼻に押し付けられたい
0232名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:14:42.36ID:karhMCPW0
裸を見るより足臭のが興奮する!
0233齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/09/03(日) 17:22:42.28ID:Yj7T+eD00
>>232
セクロスには興味ないんだよね
男=セクロスって考える馬鹿女多いけど足こそが至高
0234名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:29:48.95ID:PFqNwAdJ0
好きな女のおまんこと、足指が並んでいたら、俺は間違い無く後者を選ぶ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況