【イトマン】スイミングスクールの水着に萌えるフェチ6級【コナミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:35:38.60 ID:awgArQ+v0
一応今更ながらガイドライン書いておくかなあ。

2009年に発足した前スレがいっぱいになったので建立。
前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1239015283/

【 ガイドライン 】
1、ここはスイミングスクールの指定水着について語るスレです。女児用、男児用、着用派、鑑賞派は問いません。

2、前述のとおり幅広い趣向の方が集いますが、異なる趣向を認め尊重しましょう。もしくはそのフリだけするのが大人のマナー。
  趣向が違うからと叩かない事。興味が無いものはスルーする事を覚えましょう。

3、スイミングスクールの関係者に迷惑を掛ける行為、法に触れる行為などはこのスレ的に厳禁です。
  盗撮・遺失物横領などは厳に慎みましょう。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:31:55.69 ID:zLPHB2uH0
コマネチ2げっ!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:46:47.04 ID:8z7QkpVD0
久しぶりの新スレはいいね。

ところで、絶賛ヤフオク出品中の
【新品】JSS 女子 指定水着 Mサイズ (ナイロン素材)は
最終的にいくらぐらい行くかな。12,000円あたり?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:50:15.01 ID:8z7QkpVD0
連続カキコすまぬが、旧イトマンブロンズ5万越え来たねぇ。
Lサイズなのも高騰理由かな?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:07:38.28 ID:f3FfE3Sl0
良くこんなの持ってるよな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:47:40.43 ID:awgArQ+v0
前スレ、2009年に発足して8年の歴史・・・、3076日 2時間 46分 41秒の歴史だった。
自分が初めて女児水着を買ったのは2011年・・・6年前か。

出身校のばかり集めて、女児13着、男子3着も保有。
割と最近になって有名校のに手を出して8校女子を集めた。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:48:54.33 ID:awgArQ+v0
>>4
水着 イトマン でヤフオクでぐぐっても出ないのだが、
どう検索すれば出る?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:50:53.41 ID:awgArQ+v0
ところで皆さん、なんて検索してお宝チェックしてますか?
自分は「水着 スクール名」で調べてます。
水着マニアにしか通じない特殊な調べ方とかあるのでしょうか。
SCマーキング、スイミングスクールマーキング、スイミングクラブマーキングなどありますが。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:02:51.93 ID:f3FfE3Sl0
>>7
さっき イトマン 水着 で検索したら出てきたけど今みたらないね
オク終わったんじゃない?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:07:58.28 ID:LqJpFiWA0
5万で終わったよ
JSSのM新品は先週16000円とか高値ついてたからそれくらいいくんじゃない?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:08:43.38 ID:awgArQ+v0
>>9
ごめん、落札相場みたらたった1時間前に終わったようだね。
この出品者は10万円を手にしたことになる。すごいな。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:10:35.61 ID:f3FfE3Sl0
そのブロンズの下くらいにあった旧イトマンもなかったけど、結局5000円くらいで終わったのか
なかなか高騰してるなイトマン
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:14:51.17 ID:LqJpFiWA0
イトマン150のくせに5000円で即決されてるじゃん。
ITOMANロゴ&スピード製ってそんな惹かれるのか?イルカのほうが好きなおれは異端?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:24:21.82 ID:awgArQ+v0
自分もイルカの方が好きだがITOMANロゴのほうが落札価格が上だな。
やっぱ旧タイプを見て育った連中が恋しくて買うパターンじゃないの?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:37:56.40 ID:f3FfE3Sl0
俺もイルカ派かな
最初にイトマンが手に入ったのはラッキーだったわ
まさかセントラルでこんなにないとは思いもよらなかったけどw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:58:04.12 ID:7wvbm0GW0
イルカとITOMANロゴは素材が全く違う。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:06:47.91 ID:Jpl+Gm5x0
いや、それはない。俺は両方もってる。
構造もそっくりだ。
、、、、しかし気になるな。タグを見比べてみるか。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:44:50.64 ID:BwyPQHvo0
ITOMANはナイロン80のみ?
イルカはナイロン80もポリエ83もあるよね
どこのスクールのスコーパーも後ろ交差部分に縦の縫合ラインがあるのはポリエだろ?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:15:23.77 ID:nkb9kpeD0
ITOMANもイルカもナイポリ比率は8:2だ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:10:59.95 ID:FBjjtA6D0
オクもメルカリも110で1000円以上の強気価格しか見なくなったな
300円の110セントラルなら見かけたが一瞬でなくなったしw
まぁ110だから残ってても流石に買わないが
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:54:17.84 ID:C9aYBjCZ0
メルカリで日曜までと煽ってタグを切ってサイズ誤魔化し
オナり済みの水着を一気に放出のバカ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:08:43.41 ID:FBjjtA6D0
ああ、あいつか
明らかに臭かったしあいつからはどんないい水着が出ても買わない
てか、水着の事聞かれても「頼まれて出品してるからわからない」の一点張りだもんなww
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:15:33.45 ID:FBjjtA6D0
過去の出品でセントラルの1200円の奴くっそボロボロで明らかに使い倒してそうだもんな
買ってるのもオナ野郎だけどw
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:29:51.74 ID:BwyPQHvo0
やっぱサイズ誤魔化すためにタグとってんのかな?
見事に全部タグないよな
グラビアなんかだとラインが出ないようにタグやクロッチ部分とるらしいけど
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:36:22.42 ID:FBjjtA6D0
たまたま見かけたJKの使用済みらしい水着に必死に価格交渉してたから
それ以来怪しいと思ったよ
それ以来オナ野郎か転売野郎と思って全てスルーしてる
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:39:22.16 ID:3gwKzZH50
セントラル新品120で2700円の数分で売れたけど
ラクマにある2200円のが安いのに
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:28:53.48 ID:3gwKzZH50
コンマイ青S1200円でメルカリに出てたんだな
ずっとコナミ 水着で検索してたから出てこなかったわ
KONAMIでフェイント出品してやがったw
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:03:11.05 ID:Yu2PH7rh0
ヤフオクにはOが5000円で出てたな。
XOは2万だが3万だがすごい値段だった。
俺はやはりコナミといえば赤星だよ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:29:15.87 ID:3gwKzZH50
俺も赤星がいいと思う
でも赤おもくそ流通してるからすぐ手に入ったw
ただコレクション目的で青が欲しい
ま、急がないしゆっくり探すわ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:53:26.35 ID:zQlit6dR0
メルカリさーなゃりって奴もオナ済み放出してるっぽいな
転売品だって悪い評価付いてるわ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:26:52.70 ID:GGmpFnud0
444204369641
https://i.imgur.com/aBXkKte.png
https://i.imgur.com/nu9qK3x.png
https://i.imgur.com/WjIJh3p.png
https://i.imgur.com/Q9sCZdk.png
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:22:15.59 ID:748pmtGC0
>>19
配分は同じでも、手触りや伸び感などは明らかに別物。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:52:24.51 ID:0rD/wv310
肌触りといいあの光沢感といいやっぱナイロンが好きだわ
ポリエステルのほうが耐久性は高いんだっけ?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:54:05.33 ID:WVihZ6UT0
オナ野郎と思われる新規アバなし購入者が増えてきたな
記名消さないように問い合わせたり
出品してる水着サイズ関係なしに購入コメしてる奴がいたり(ノロマってるからみんな横取りされてるけどw)
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:10:45.15 ID:Aa9htrFQ0
900円だかそこらのセントラルを28日までお取り置きってすげぇな
そんなに金ないのかw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:25:35.71 ID:0rD/wv310
『セントラルスポーツ 水着 (\1,200)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m80510188040/
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:43:49.96 ID:WVihZ6UT0
新品で1200円って安いなw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:00:40.61 ID:WVihZ6UT0
てかSwinのS出てたんだ
こっちが欲しかったわ
メルカリって上位に出る頃は売り切れってパターンばかりだな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:01:54.87 ID:rKw8QRt+0
ヤフオクでJの旧タイプ出品した時にタクシーの運ちゃんに
落札されて、さんざんいろんな理由を付けて支払いを引き
伸ばされたあげく、予想の収入が入らなかったという理由
でバックれられたことある。
某スイミングの限定キャップを定価で即決出品して、すぐ
落札されたが、クリックポストではなく普通郵便82円で
送れ、そうでなきゃキャンセルするという基地外にも遭遇
した。
差額も80円ほどなのに、そんな額も払えんのかと…
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:18:53.67 ID:WVihZ6UT0
水着ではないけど、相手側の銀行振り込み手数料をそっちで負担しろと言われた事あるわ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:44:21.48 ID:OZhagMwO0
日曜で削除の水着1着も売れないな
普通これだけ珍しい水着出してれば秒札されてもおかしくないのにな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:48:36.42 ID:0rD/wv310
おっさんのオナニーに使われたゴミのくせに高すぎる
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:07:03.28 ID:WVihZ6UT0
説明文も下手なんだよなぁ
「良く伸びます」この一言で買う気がうせるw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:41:17.21 ID:uQtNbq8t0
この土日はめぼしい出品がなかったね。やっぱ来週末の連休に合わせて出すと予想。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:07:04.32 ID:W7HilpLd0
俺的にはあったけど気が付いたら全部売り切れてたわw
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:32:55.43 ID:EPPfaGkb0
>>45
たとえばなによ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:38:09.18 ID:W7HilpLd0
>>38に書いてあるw
終了後僅か5分くらい経過だった
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:49:56.53 ID:/fMA+zkH0
この掲示板って出品者ももっと色々と書き込んで語ってほしい。
JSSの5万野郎と釣り上げ工作してID停止くらったルネサンス野郎とか、変なのしか現れない。
宣伝とかでなく普通に語りたい。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:36:25.50 ID:lkey3oYb0
そんな人が来ればいいけど来ても
コレクション自慢か何ノロマってんのプギャーみたいな奴しか来ないと思う
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:52:07.72 ID:EPPfaGkb0
確かにそうだね。
不毛すぎるしいまの穏やかな流れが続いてくれることを願うわ
スウィンのSとか久々出た感じなんだね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:55:21.22 ID:W7HilpLd0
Sに続いてその少し後に出たっぽい120まで見逃した
割とチェックしてたんだがなぁ
とりあえずマイナー所が欲しい
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:09:02.18 ID:tHQ/bDKd0
いまだにヤフオクやメルカリのようなサイトにかじりついてる時点で時代遅れ。
穴場サイトはもう変わりつつある。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:12:25.82 ID:W7HilpLd0
別に急がないからいいよ
ゆっくり探すのも楽しみだし
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:46:45.48 ID:/fMA+zkH0
>>52
例えばどこだい?これからメジャーになりつつある水着サイトとは。
スクール水着画像掲示板はイトマンOB率高いけど盛ん。
お気に入り画像掲示板は超マイナーだけど話を聞いてもらって楽しかった。

>>51
マイナー水着ってOBが少ないから需要も少ない、よって価格も低い。
だからたとえ大きなサイズでも安くなりがち。故に入手できても俺らの分まで世話してくれない。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:42:09.08 ID:EPPfaGkb0
これスウィンぽくない?
女の髪がズラっぽいのが残念だけど
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0008079074.png
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:59:55.47 ID:EXePtupg0
セントラル130の新品が1200円で出てるわ






メンズだけど・・・
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:11:47.77 ID:QNTlmbDB0
>>55
顔が酢昆布そのものだね
お酢のにおい嗅ぎながらオーナニーしてるね
お酢〜お酢〜ア〜ンくさ〜いと言いながらクリトリスいじってるね
お酢なしでは生きていけなそう
唇の両脇とマンコが熟成された天然のお酢くさそう
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:52:09.16 ID:JSSXsrLM0
見てるとセントラルの相場がどんどん上がってくな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:18:23.08 ID:T4MY+3aS0
タグ切り君ヤフオクに出しててワロタ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e240275933
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:06:53.37 ID:EPPfaGkb0
ツルスベとか謳ってる時点で買う気失せる
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:07:42.65 ID:T4MY+3aS0
同意w
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:30:49.57 ID:EPPfaGkb0
だいたいハイレグでもハイカットでもないんだよな
スコーパーはミドルカット
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:31:29.58 ID:EPPfaGkb0
あ、レーサーバックもなw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:37:10.38 ID:ReftrtBu0
スコーパーもスパッツタイプに取って代わられるのかな・・・、残念だよね。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:39:08.40 ID:P6Wp0HwW0
てかこのハンガーにかけてる時点でくっそ伸びてそうだなw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:39:54.44 ID:EPPfaGkb0
てかセントラルの裏技わからん。オクにLL出てるけどいくらくらいになるんだろ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:41:39.22 ID:P6Wp0HwW0
俺もわからんけど探すのめんどいから諦めた
パズルみたいな真似してまで欲しくないしオクの中古でも十分だわ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:44:43.91 ID:EPPfaGkb0
セントラルも欲しいけどイルカのOサイズ欲しい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:12:44.73 ID:tSSm7JB50
NASの新品とか初めて見るけど流石に3333円は高いなw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:05:12.82 ID:M7XAOdCO0
ここにコメしたらすぐ売れたなw
やっぱ見てる奴居るのか
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:34:38.24 ID:M7XAOdCO0
140だけどはるおかの美品も珍しいな
ただ3000円だけどw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:15:51.18 ID:tSSm7JB50
https://item.mercari.com/jp/m80358083721/

ルネサンスのこれ女の子カテゴリーに出してるけどメンズ用じゃね?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:55:18.37 ID:uir1SSiB0
https://item.mercari.com/jp/m31832073694/

https://item.mercari.com/jp/m79362835379/

転売か
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:30:58.50 ID:tSSm7JB50
タグ切り君が買ってワロタ
てかこいつの出品みんな転売じゃんw
何が水泳着引退だよww
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:26:49.91 ID:oiukvP/e0
シモネグロカワ名前変えたのかw
パピーさん見てる??
てかさーなゃりは絶対見てそうw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:28:42.78 ID:oiukvP/e0
転売厨で散々回した挙句オクで投げ捨てると思いきや、オクはオクで回してるし末端はどんだけイカくせーんだろw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:29:15.94 ID:tSSm7JB50
手数料送料引いたら数百円の設けしかないのに良くやるな
てか、別垢作るとかの知恵もないのかよw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:30:30.83 ID:tSSm7JB50
転売師から転売師へ・・・
最後はタグ切り君がオナって投げ捨てww
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:31:33.47 ID:oiukvP/e0
ほんと頼むから誰か新品のイルカL以上出してくれ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:35:42.15 ID:tSSm7JB50
140までは良く見るけどM以上はあまり見ないな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:02:46.27 ID:xiZ+2Hhp0
リコってのも相当痛い奴だな
値下げ取り置き要求、応じないと逆ギレ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:16:04.70 ID:UbPQR7Xt0
メルカリの話題が目立つけど、ヤフオクよりメルカリのほうがいい出品が多いのか?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:17:49.13 ID:UbPQR7Xt0
>>81
8月にもイトマン出品者に殺害予告してID停止くらったアホいなかったっけ?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:21:00.92 ID:sPSNoz8I0
そりゃオクより一般人多いしイカ臭くないの買えるじゃん

てか殺人予告kwsk
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:25:57.42 ID:xiZ+2Hhp0
>>83
そんな奴居たのかw
ヤフオクは値段がすぐ吊り上げるのと業者やオナニストの出品が多いからたまにしか見てないや
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:55:38.46 ID:xiZ+2Hhp0
https://item.mercari.com/jp/m24186439418/

いいと思ったらこれもタグ切ってんのか
オナニストの間ではタグ切りはやってんの?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:05:29.40 ID:sPSNoz8I0
気持ちはわかるよ、けどこのスレには関係ないよね
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:19:06.21 ID:xiZ+2Hhp0
フリル
JSS 130 1200円
セントラル 140 1000円
ルネサンス S 1000円
があるな

メルカリだと即売れするだろうけどフリルだと結構残ってんな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:58:14.44 ID:UbPQR7Xt0
>>84 >>85
前スレの終わりあたりにもこっちまできて文句垂れてただろ?
イトマン出品してた奴がもたついて出品取り消しやらかしたんだよ。
それに激ギレした奴がいて色んな水着掲示板や前スレに現れて脅迫や強請をやったって話。
ちなみにルネサンスやコナミも出品してて、出品者はびびって逃げてしまったよ。
少し置いてルネサンスやコナミも出して、文面にそのことに触れていたよ。
ちなみにコナミとイトマンだけで5万円の高値がついてた。
騒いで注目を集めたのかね。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:05:10.81 ID:UbPQR7Xt0
メルカリは自分で値段決めれるけど、自分の欲望が金額に現れてなかなか買ってもらえないよなw
それにヤフオクだともっと高値で買ってもらえる可能性だってある。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:22:08.08 ID:xiZ+2Hhp0
高いと売れない、安いとさーなゃりみたいな転売師が買うし
ヤフオクも吊り上がる、これから収集する人は厳しい戦いになるかもしれんな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:27:47.61 ID:UbPQR7Xt0
この3連休にはいい出品がある。
台風ぶちあたるからみんな家にとじこもってPCやスマホみるだろう。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:15:20.19 ID:Rr0BDIL10
>>92
おまえは友達いないのか?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:30:03.42 ID:xiZ+2Hhp0
旧JSSのO2500円で出てたけど1分で完売か
はえーなw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:21:46.61 ID:bC/qRyxx0
2,500円って、もったいないな。
ヤフオクならもっと高値で売れるだろうに。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:24:55.03 ID:QlaAH7cZ0
気がついてすぐポチったけど支払い選択中に売り切れになったわw
まぁいいけど、タグ切るらしいし
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:44:01.43 ID:maG89TQ20
https://item.mercari.com/jp/m61239611515/
https://item.mercari.com/jp/m27752606007
凄く指定煩いな
中坊が親に内緒で買ってんのか?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:35:37.25 ID:JCU08K2u0
急遽、同棲することになり、見つかる前にコレクションをあきらめることにした。
結婚も時間の問題と思う。
売る時間もないし、見てるといろいろストレスなことも多そうなので、数回に分けてヒントだけ出して、その場所に水着を配備して拾ってもらおうと考えてる。
スレ住人以外の行きずりの変態に持ってかれるのもOKと思ってる。
こういうのって設置中の現場をもしも警察に見られたら問題になる??

なお、自己着用ではなく、円光での羽目撮り使用だったので、MサイズかSサイズしか持っていない。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:50:04.51 ID:AO6o5O630
いらねぇ
ゴミにでも出せ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:58:34.02 ID:e3wFvkCv0
>>98
互いのフェチくらい暴露したほうがいいぜ。長い付き合いなんだからそこはっきりさせないとストレスになる。
俺の彼女は俺が軽く引くくらいの変態だった。いわゆる腐女子。
そんで俺も自分のフェチを開示したらより仲良くなって関係も深くなった。
自分を認めてもらいたい肯定されたいってのは本能なもんだからね。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:00:51.95 ID:e3wFvkCv0
出品者の皆さま!
出品前にここに書き込むと高く売れますよ〜〜〜〜!
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:11:50.31 ID:KDd7mYpr0
イトマン特習用S中古と新品あったけど瞬札か
てか、落札前にコメお願いしますって書いてあるんだからルールくらい守ってやれよww
あんま欲望に走ると女性のみ出品増えるぞ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:28:10.36 ID:e3wFvkCv0
少し前の話になっちまうがルネサンスの中古Sが1万円になった件、
出品者のIDが停止になってるね。3人の入札のうち2人が新規で1万円になっていた。
すげー不審で通報ボタンぽちりと押したら案の定、こういうことになるのか。
釣り上げ禁止とか読まなかったのかね。
104 : 買います2017/09/14(木) 12:28:49.62 ID:JCU08K2u0
>>98
価格相談で納得行く値段で買わせていただきます。
支払い方法はご相談の上、すぐに支払い可能です。
お手数ですが、こちらまでぜひお願い致します!!!
shiteimizugidaisukiあっとyahooしーおーjp
105 : 買います希望2017/09/14(木) 12:31:30.57 ID:JCU08K2u0
他からコピペしたら文章おかしかった
>>98
価格相談で納得行く値段で買わせていただきますという方。
支払い方法はご相談の上、すぐに支払い可能ですという方。
お手数ですが、こちらまでぜひお願い致します!!!
shiteimizugidaisukiあっとyahooしーおーjp
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:37:01.98 ID:QlaAH7cZ0
>>105
ID変わってへんで
自分のコレクションを自分と相談して買うのかな?
>>103
やっぱり吊り上げだったか
値段の上がり方が不自然だったもんな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:56:01.55 ID:e3wFvkCv0
みっともねえな。普通にヤフオクやメルカリで出せや
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:57:08.25 ID:e3wFvkCv0
>>69
NASの水着だけどマネキンに着用させた画像が可愛くていいね。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:03:05.99 ID:18RkrYDr0
うぉー!いとまん特習欲しかった!!!!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:10:47.75 ID:QlaAH7cZ0
>>109
俺もだ
まぁまたチャンスあるだろ
お互い希望持とうぜ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:12:09.70 ID:QlaAH7cZ0
ちゃんと欲しい人に渡ってればいいな
さーなゃりやパピーの手に渡ってたら最悪やなw
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:15:42.15 ID:+A84NV3o0
メルカリで新規IDが買い回りをし始めた。
転売屋オナニストの取得した別IDの可能性あり。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:21:23.51 ID:18RkrYDr0
ところでみなさんお仕事は?
まさか水着フェチの変態なうえに無職じゃないよね?そんなクズ俺以外にいないと思ってるけど
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:22:38.43 ID:+A84NV3o0
ちなみに前スレで枕ネタを出したヤツがいたせいか、
チビサイズでも落とされることが多くなった。
横取りされた某スクールのチビサイズに値下げコメント
してるヤツが寝具専門の出品者からも買ってた。
ありゃ、きっと新しい枕買ってるに違いない。
頼むから枕用水着まで荒らさないでくれよ!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:24:39.67 ID:+A84NV3o0
>>113
四月からウチのプロジェクトは週20時間のテレワーク
導入されたので、平日昼間でも落札活動にある程度
携われるようになった。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:29:19.66 ID:TlJmm1hq0
>>113
体壊して今休職中だわw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:30:54.25 ID:TlJmm1hq0
と言うかもうひと通り揃えたから、今回みたいなイトマン特習みたいな掘り出し物を待つだけ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:34:55.47 ID:TlJmm1hq0
>>114
言われて見れば枕ネタ出てから110とか飛ぶように売れてりはよね
前なんか300円でも売れてなかったのにw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:20:32.21 ID:TlJmm1hq0
>>112
確かに居るな
売約済みイトマン140にコメしてる奴とか
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:50:27.19 ID:QlaAH7cZ0
https://item.mercari.com/jp/m24081449109/

また値下げ取り置き、配送方法指定のコンボかよ
なんかコイツに当たる出品者が気の毒だな
てか、前に取り置きしてる分買ってやれよw
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:59:08.83 ID:e3wFvkCv0
もう無視が一番だなこりゃ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:02:47.13 ID:QlaAH7cZ0
28日まで取り置きってどんだけ金ないねん
てか28日までメルカリにある120以下のセントラル全部取り置く気でいるのかコイツw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:06:09.16 ID:0eabSxxV0
最近フロント凸した人いないの?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:39:51.99 ID:+A84NV3o0
>>123
バカが無茶したり、粘着がスクール本部にメールで通報したりしたせいで、どこも行くだけ無駄。
恥かいて時間を無駄にしたけりゃどうぞ。

しかし、片っ端からいろんなスクール本部に通報した基地外の目的って何やったんだろ?!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:02:44.15 ID:i6QZ3oym0
>>124
やっぱ「俺が買えないのにお前だけ」とか思って僻んで通報したんじゃね?
その頃このスレに居なかったから良く知らないけど
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:07:09.95 ID:6vyP7izP0
なるそどそれもあって最近高騰気味なのね
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:14:22.62 ID:i6QZ3oym0
9月に入って急に高騰したな
8月頭は少なくても、安値かつ余裕だった
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:46:19.06 ID:13719Nfk0
フロント凸について。
水着が出品されるたびにいちいち通報してくるアホがいるけど、
電話の受け手ははいはいと型通りの対応しておしまいだよ。
その後は迷惑だよねーとか愚痴っている。前スレの>>8とか、8年前からそれは変わっていない。
あとは地方、都市部に関わらず小さいスクールだとフロント購入も可能。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:56:12.48 ID:13719Nfk0
興味深いコピペ。

大きいサイズが出回るカラクリを教えてやろう。
ガチな話だけど、2Lとか3Lってまず売れないだろ?痛むんだよ。
ほつれというか虫食いというか、とにかく痛む。
でもデブ子入会に備えて置いとかないわけにいかないから、1〜2年ごとに取り替えるわけよ。
廃棄の業者の手に渡ったのが、オークションとして俺らの眼前に出てくるわけ。
業者が会社ぐるみでやってるか、従業員に金になると分かってやってるかのどっちかだな。
おそらく後者だと思うけど。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:59:11.04 ID:13719Nfk0
>>120
出品者にコメント消されてるねw
俺らが見てない間にリコとトラブったのかな。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:22:05.02 ID:i6QZ3oym0
https://item.mercari.com/jp/m34351898749/
https://item.mercari.com/jp/m33429119759/
https://item.mercari.com/jp/m24081449109/ 
リコはこの3つ取り置いてるな
高額ならともかくたかが1000円前後の水着を28日まで取り置かないと買えないってどんだけ貧乏なんだよ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:26:22.22 ID:i6QZ3oym0
https://item.mercari.com/jp/m63930166349/
こいつも異常
値下げを無視されお冠のふわり1204
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:01:20.10 ID:uS8wzya10
リコ退会ワロタ
3つも取り置きしてどうすんだろww
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:38:46.65 ID:hhdpJxLZ0
>>133
最初からバックレるつもりだったんだろ。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:43:48.98 ID:hhdpJxLZ0
>>128
大手は軒並みアウト。通報バカのせいかどうかはわからんが。
JSSはフロント買いも含め、不審者と見なしたらすぐに警察呼ぶように通達出ている。

ソースはフロントで買えなかったばかりか、本部からのFAX見せられて次来たら警察呼ぶと脅されたオレw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:56:59.20 ID:i6QZ3oym0
JSSイトマンセントラルしか聞かないけどコナミのフロント買いってどうなの?
別に行く訳じゃないが参考に聞いてみたいmw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:18:26.91 ID:k+AcFYxf0
コナミはそもそもフロントに指定品置いてないところがほとんどだろ。
リア充の女子大生バイトに会員でもないのを疑われながら引きつった笑顔で不審そうに対応され、裏から呼んで来たオッさんに引き継がれて、あげくに断られるというマゾな経験するのがオチ。
ルネもこのパターン。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:53:07.97 ID:3XmO23270
ま、ネットで地方スクールの水着検索して、気に入ったのを
自分の足で買いに行ってみるのが一番良いかもね。

ま、遠距離だと、コストかかり過ぎるけど。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:11:20.82 ID:6vyP7izP0
まさかのリサイクルショップでイトマン新品Mサイズげっとしたよ!!!
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:27:38.50 ID:kKmWZQID0
ただ単に、指定の女児用水着を自分で着るために新品でゲットしたいから幾らかの可能性にかけて凸してるだけなのに、それだけで変態扱いとはひどい世の中だ。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:41:27.86 ID:enKMsWHp0
まぁ普通の人は女性用水着なんて着ないし十分過ぎるとほど変態だけどな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:49:36.80 ID:tBUe41mx0
>>141
目糞鼻糞
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:07:26.66 ID:W8RtPQ4D0
おいイトマンの2Lがヤフオクにあるぞ。
しかもたった今出たばかりだ。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:48:58.20 ID:tBUe41mx0
>>143
はいはい、出品者お疲れ様
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:32:43.81 ID:PB2c80Ih0
リコのコメが削除済みですすら消えたな
複数長期取り置きで垢BANでも食らったのか?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:15:47.03 ID:sKiL+B3O0
フリルのJSSメガロス130売れんね
メルカリだと120でも飛ぶように売れるのにな
匿名発送じゃないから買いたくても買えないのかな?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:53:13.27 ID:ZyaV5H4G0
>>137
支配人とスタッフの4人からにらまれなんで大の男のアナタが女児水着を買うの?
と、詰問されて退散した。
そんな過去スレの書き込みを思い起こしたわ。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:47:54.45 ID:gCopQ58J0
>>147
この世の中、普通の神経ならそういう対応が当然だろ。
我々マニアは異常者と言われても反論のしようが完全に無いのが事実だから。

だが、新品の水着が欲しい。
オクで出回っている中古品はどんな歩みをして来たか検証の方法が存在しないからな。
ツルピタとかスベスベとか伸びますなんて書いてれば、精液にまみれた汚染品としか見えない。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:58:15.36 ID:Y7Mz0jC90
>ツルピタとかスベスベとか伸びますなんて書いてれば、精液にまみれた汚染品としか見えない。

ワロタwww
そう言えばパピーのヤフオク出品結局1着も売れなかったな
もう売るの諦めればいいのにw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:43:51.89 ID:59YNeS5p0
あゆみ、汚染品という表現に草wwwwwwwww

イトマンOサイズを見たがこの出品者は殺害予告の被害者だね。
同じものを2か月前に出しててそっちで顛末を説明してる。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:21:10.83 ID:59YNeS5p0
この出品者コナミの3Lも出してる。
スイミング、水着、マーキングで落札相場をしらべると同じのしか出してないな。
都会の自販機のようでつまらないね。つまらん。売れる商品しかおいてないから変化に乏しい。
田舎の自販機のように、その地域しかないジュース、見たこともないジュースをそろえてほしいわ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:24:35.82 ID:Y7Mz0jC90
コナミか・・・
欲しいけどどうせ価格吊り上がって買えないに決まってるからスルーだな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:28:35.77 ID:59YNeS5p0
コナミの3Lを過去に2つ出してる。
それぞれ1.9万円と2.4万円。まあ安くはないね。
ライバルがいないからこいつの独壇場で注目も入札も集まるだろね。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:38:58.09 ID:Y7Mz0jC90
連休だけど思ったより出品ないな
スウィンコナミ青はまれに出ても瞬札されるし
スレチだけど競泳系boX付きで何故か格安で出てるけどこれも瞬札
スプリクトでも組まなきゃ買えないなコレw

しかしウィンは値下げ厨に買われてアホだなぁ
俺だったら1200円まんまで買ってやったのに
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:35:20.30 ID:59YNeS5p0
イトマンOサイズ新品
コナミXOサイズ新品
この2つは大物出品だと思うけどな。でも大手はお腹いっぱいで俺はいいや。
コナミはL、イトマンはイルカのOを持ってるしな。
俺はスウィンのO、JSSの青黄色のやつのOが欲しい。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:38:40.56 ID:59YNeS5p0
この出品者、即決価格とか全然やってないな。
知らないんじゃないか?
評価8ならぼちぼち初心者卒業する段階だろう。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:52:43.39 ID:Y7Mz0jC90
俺は140〜Mの間が買えればいいかな
LやOはハナから無理と判ってるから気長に参戦
コナミは直ぐ手に入るだろうから、あとはスウィンの140以上
マイナー所ははるおかなんか手に入ればいいと思ってる
ま、どっちにしろ急がないから宝探し感覚でまったり探すわ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:55:49.83 ID:Y7Mz0jC90
てか、本当に未使用ならいいけどな
前スレでタグとか付けたままオナる奴居るとか言ってたからw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:53:44.32 ID:KDMCkeRx0
もっというと、タグなんていくらでも付け替えできるからね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:22:12.60 ID:bdoA5oD20
イトマンのコレ初めて見たけどこんなのあるんだな
https://item.mercari.com/jp/m74758772070/
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:30:13.32 ID:bdoA5oD20
イトマン特習用また出てたのか
用事でたまたま外出中でチェック出来ない時とはやられたわw
120しか残ってないしいらんw
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:57:01.32 ID:43IAHpYC0
>>160
出品者が転売厨臭いな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:43:48.56 ID:gndWPN6J0
例えそうだとしても、それのほうがいいだろ。
売るつもりで入手してるなら商品はベストコンディションを保つために手を出さないだろうしな。
主婦出品だと小さいし、コレクター(着用派)出品だと、、、な(笑)
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:47:05.91 ID:Y7Mz0jC90
俺はいくら状態良くてもテンバイヤーからわ買いたくないわ
例え100円でも儲けさせたくない
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:50:09.53 ID:gndWPN6J0
俺は転売よくやったけど基本コレクター。
入手できると分かったら複数仕入れる。自分用のを確保したらあとは売っちまう
よ。
お前の分も手に入れるけど俺の分も出しな。っていうジャイアンな思想でな(笑)
実際はほとんどの場合で、俺の分まで出してくれた上に小遣いまでくれたぞ。
ある水着なんざ仕入れ値のほぼ10倍で売れた。しかも初回よりも、2回目以降のほうがすごい値段がついたものさ。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:53:26.60 ID:Y7Mz0jC90
そう言う理解ある人ならいいかな
さーなゃりやパピーみたいなのは絶対ゴメンww
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:58:33.85 ID:gndWPN6J0
>>164
なぜだい?
新品未使用がいいにきまってるだろ?
自力で入手することにこだわりがあるのか?
転売す奴が嫌いなのか?
んなこと言ったらあらゆる買い物ができなくなるぞ(笑)
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:23:54.20 ID:irgffPBi0
新品未使用が手に入るなら高いとは思っても迷わず即決で落とすのがいいことを最近痛感している。
中古品であっても競り合えば、そこそこの値段にまで跳ね上がり、コンディション的なことで査定するとたいてい割高に落札していると感じることが多いし、他のマニア諸氏の落札でも同じような査定結果になってると思う。
それに、出せない額ではなかったのに、即決で他人に持っていかれた喪失感というのはかなりダメージを受けるし、その結果、ムキになってオナ済み品と感じてはいても手を出してしまうという悪循環に陥る。
だが、格安落札品の転売でJのスーパー新品を出してるやつだけは気にくわないから、あいつには入札しない。
追伸
幼児サイズと枕のコラボというのは、素晴らしいと思い、親の出品と確信持てるものに限り落札をしている。
新しい世界が開けたし、同好の士が集まるからこそ出て来た情報だと感謝している。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:34:20.94 ID:Odng/w640
>親の出品と確信持てるものに限り落札をしている。

ほんとこれ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:51:27.59 ID:8MSW6iPF0
水着
枕にしてんの?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:31:58.92 ID:Uklk1ete0
オクで値段が伸びていくのを見るのは面白いよな。
あと一度取引成立すると同じ人が何度も買ってくれる。
仕入値の何倍もの値段で買うから信用に答えようとガチで水着コンディションに気合い入るわ。梱包も楽しくなるよ。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:53:08.81 ID:Sl2W9qs90
>>171
こう言う転売クズが居るからオクからは買わん
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:45:44.39 ID:U1vLTv520
テスト
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:05:45.16 ID:Odng/w640
オクにメルカリ見てると「女性のみ」「実際にお子様のいらっしゃる方のみ」って書いてあるとほぼ誰も入札しなくなるのな
ワロタw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:21:17.05 ID:94YyY4/B0
そんなの気にしてるやつなんていないよ
購入されないのは単純に値段ほどの価値がないから
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:52:52.37 ID:irgffPBi0
ヤフオクの10年前から女性のみ、水着ばかり落札してる人は不可、エロもの落札してる人は人は不可っていくらでもいた。
世の中には金さえ手に入ればそれでいいという考えの人間ばかりじゃないんだってば。
特に変態は世の中のマソコからキモがられてることにもいい加減気づけよ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:57:33.83 ID:Odng/w640
気にしないのも居るだろうが明らかに食い付き具合が違う感じがするわ
表示なしだと110とかお子さまサイズでも即売れ
同じ値段の表示ありだといつまでも売れ残る感じ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:04:09.73 ID:MhC92w+K0
>>171
マニアのおっさんが着用アンド精子放出に使用しました
と自白してるやん。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:05:31.20 ID:MhC92w+K0
>>170
前スレ見てないのか?
それとも読解力がないだけなのか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:07:34.44 ID:8yketyFR0
メルカリばっか注目行ってヤフオクがガラガラな感じだね
110でも即売れするセントラルがヤフオクだとSS1000円前後でも数点売れ残ってた
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:18:19.46 ID:8yketyFR0
芝浦スイミングなんて珍しいもんが新品で大量に出てるな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:19:53.96 ID:/kNzQKga0
コナミの3L、イトマンの2Lに目を光らせてるんだけど、
ウォッチリストに入れてる人数はどうやって見るんですか?
ライバルが何人いるか知りたい。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:35:38.95 ID:8yketyFR0
出品者しかわからないんじゃない?
知らんけど
しかしコナミのはまだ日にちあるのにもう7000円越えてるなw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:30:40.34 ID:/kNzQKga0
今1万円だよ。ひとまず領海、ありがとう。
やっぱライバル数は元から分からない仕様か。
即決設定とかないから俺らをデスゲームに誘い込む気だな。
3Lとかよく手に入ったな。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:38:59.18 ID:MhC92w+K0
出品者の宣伝ウザい
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:42:07.58 ID:6J/BlvNo0
>>184
俺は諦めたw SとかM狙うわ
俺の分まで頑張ってくれ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:00:27.19 ID:6J/BlvNo0
メルカリは熱くなりすぎてセパレートでも(レスラーが着てるみたいなタイプ)売れてるな
かえってオクで探した方が穴場かもしれん
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:39:48.68 ID:/kNzQKga0
>>186
俺はもうちょい深入りしてみる。
この領域に入るとヤバい、でももうちょいで手に入る。
もうちょっと・・・もうちょっと・・・
という感覚は心臓に悪くもあるが少し癖になっちまうよな。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:45:10.11 ID:6J/BlvNo0
>>188
無事に買えるといいな
祈ってるわ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:20:28.32 ID:JOn9Lghh0
遅ればせながら報告。
俺もセントラルの購入方法のブログ記事を発見し、先ほど届いた。
25000即決でLやOサイズ売れるなら転売しようかとも誘惑される…
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:30:02.43 ID:GrTr+/zA0
どうだろうね
セントラルだぶつき始めたからそんなに高額じゃ売れないんじゃない?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:52:09.06 ID:8yketyFR0
そういや最近のセントラル水着素材変わったと聞いたけど、通販で買えるやつはどうなん?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:50:25.35 ID:/kNzQKga0
>>190
セントラルの相場をみてみろ。原価が4000円。落札相場は例えOでも5000〜9000円。
出品するまでの面倒を考えても1品につき3000円しか設けにならんぞ?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:52:09.77 ID:8yketyFR0
セントラルの140〜SSの新品出品が増えたね
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:19:26.05 ID:P/+1lq0A0
やっぱり需要と供給だな、値段は。
セントラルは値崩れしそうな。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:33:09.66 ID:JOn9Lghh0
崩れようがどうなろうがオッケー。
定価で新品を手に入れたから、他人のことは知らん。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:54:12.95 ID:twQFXGlF0
>25000即決でLやOサイズ売れるなら転売しようかとも誘惑される…




崩れようがどうなろうがオッケー。
定価で新品を手に入れたから、他人のことは知らん。

すげぇ変わりようww
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:27:41.08 ID:7J9TWcBe0
>>197
そうやって物欲しさ丸出しの野良犬みたいな根性丸出しだからさあ、オナニストの使用済みを高値で必死になってつかんで、あんな連中を肥え太らせるんだってば
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:44:16.88 ID:dSzCAvSx0
今回のスレの伸び早いよな。
前スレは100行くのに半年はかかったのに。今や2週間ほどで200やぞ。
関心が高くなってる背景はデザイン変更・・・
特にハイレグワンピからスパッツへの変更の影響が大きいからかね。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:48:21.26 ID:t3YEtgvf0
全然そんな話題出てないが…
ただ単に、前スレの終盤から毎日特定の二、三人が頻繁に投稿するようになっただけだろ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:00:45.91 ID:S3mOWEry0
それに+スレの流れに水を差す単発も居るな>>200みたいなの
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:17:02.34 ID:t3YEtgvf0
>>201もID変えて必死すぎww
お前はヤフオクで落札した伸び伸びになった130cmの水着を必死に着込んでセンズリかいてろ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:34:25.02 ID:OPtgtuwa0
仲間割れすんなよwwww数少ない同志なのだから。

というかスイミング指定水着マニアってそこまで少数派じゃないだろ。
水着で高値になるのはそれを根拠たらしめるだろ。
習い事ランキング一位だから、今後も一定数の変態が発生、供給されることになる。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:08:26.99 ID:HjgbirNE0
https://item.mercari.com/jp/m20464264705/
Lサイズ出てたんだな
欲しかったわw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:06:32.50 ID:Cs/fngHX0
>>204
青は持ってるし、黒欲しいな。
レア度は黒の方がはるかに高いし。
それに黒は女子もスパッツに変更だから早く手に入れないと。
手に入れられた奴はラッキーだぜ。うらやましい。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:52:13.57 ID:Bo7xIVYv0
スーパーマーリン黒の新品2XOサイズが2年ほど前にオクで出てた。
期間が短かったか、カテゴリが間違っていたかで入札伸びず2万せずに落ちてた記憶ある。
出品者の評価一桁だったから、様子見と思ってて逃した。
これはマジで一生モノの後悔、不覚。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:57:16.27 ID:HjgbirNE0
黒そんなに貴重だったのか
今日昼見れる余裕あったのに見ておけば良かったな
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:20:42.34 ID:Imlv6P4T0
フリルのメガロス130にリコとその他が必死に値切り交渉してて草
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:28:16.37 ID:SP6A4Nns0
>>207
4泳法マスターしたらスーパーマーリンで青のJSS柄になる
そこからタイム上げて育成なれば黒に変わるという形だが、青を引き続き着れるから買い替えない親もいるし、選手に上げてもらえるのが多く、選手になれば練習の水着は自由
だからスーパーマーリンは取り寄せが基本だが、青はストック持つところがたまにあっても黒をわざわざストックするところはない
新品期限切れ廃棄が出てくる期待も持てない
つまり出回る機会が圧倒的に少ない
メルカリのL、5000円でも出してやったのに…
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:31:21.99 ID:HIryVFTS0
>>209
教えてくれてありがとう為になったわ
しかし昨日だけたまたま昼メルカリみなかったんだよな・・・
たった1日見なかっただけでこれだから惜しいわ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:42:15.31 ID:y0Vkbi050
すまん、JSSの水着だけど、紫でペンギン柄と、青地に黄色やグレーのラインんが入っているのとで二種類あるよね?(選手用は除く)
上級生は後者で、そんなに泳げない子は前者って感じ?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:45:48.80 ID:7tazSkXC0
ぺんぎんが現行、青黄色は旧タイプ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:16:36.74 ID:UGI1H7T80
>>211
ペンギン柄は、現在のモデルで、青色メイン黄色灰色切り返しは、旧デザインです。どちらも一般クラス用です。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:30:35.76 ID:UGI1H7T80
>>213
返信が早かったですね。211を出したままで、気づかなかった。
JSSの旧タイプ好きだったなぁ!
男子がスパッツになったのは、残念。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:41:47.50 ID:7/Jcsw7p0
212
213
納得しました。ありがとうございます。
そうかー青黄色、もう消えていくだけの運命なのかー。
惜しいな。Oサイズが欲しかったな。
いくら出しても手に入らなくなるのなら、小さくても入手するべきかな。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:47:29.00 ID:HIryVFTS0
Oサイズこの前メルカリにあったけど一瞬でなくなったな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:54:37.03 ID:7/Jcsw7p0
自分的にはOサイズが一番汎用性があると思う。
ほとんどの女性がピッタリなサイズだし、男も着れる。
水着メーカーでサイズは違うけど、フットマークのLがはミズノのOに該当だね。
アリーナとミズノはほぼ同じ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:03:55.97 ID:7/Jcsw7p0
JSSの青黄色のは教えてもらってショックやった。
SNS見たら俺の地域はほぼ全員それだったからな。紫ペンギンなんざネットでしか見ていないから油断してたわ。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:11:58.31 ID:7/Jcsw7p0
>>190
それ以上書き込んだらこ、、、将来ハゲる呪いをかけるぞw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:36:57.74 ID:HIryVFTS0
黄色Oは俺が見た時点で売り切れ1分後だったから超瞬殺だったらしいね
購入者スプリクトでも組んでるのかw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:27:39.11 ID:RUYAMRCw0
安かったから試合用とか言うの初めて買ってみたんだが、これ生地が雨ガッパみたいな感じなのな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:52:47.37 ID:7tazSkXC0
布帛は大嫌い
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:59:29.21 ID:qtNpuUqv0
俺もJSSの黒が欲しい!
青は入手済み。
黒も青も両方持ってるマニアってどれくらいいるんだろ?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:18:20.83 ID:HIryVFTS0
ヤフオクの過去相場調べたらJSSの黒L26500で落札されてるのな
2500円と言うのは出品者も勿体なかったな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:31:08.90 ID:/oNBbUQO0
黒の方がレアだったのは知らなかった。
自分は持ってるのが青ばっかり。

入手性相当厳しそうだね。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:23:25.79 ID:Su508sCG0
さーなゃり例のJSS黒出品者に出品強要してんな
https://item.mercari.com/jp/m81066622129/

専用一覧
https://item.mercari.com/jp/m69939823821/
https://item.mercari.com/jp/m47021066208/
https://item.mercari.com/jp/m90044953649/

カス過ぎw
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:16:43.26 ID:QdX+Rrzf0
今まで競泳中心だったのに、ここでレアだって話が出たら急にJSSを血眼になって探し始めた感じだな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:54:41.54 ID:Yk6Q+ffc0
>>227
JSSていうか、黒のスーパーだろ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:10:00.33 ID:1BJ23vSW0
Jのスーパーマーリン黒のM以上の新品ってもう入手は不可能だろうな。
スパッツに変わったものだといらないし。。。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:19:11.03 ID:QdX+Rrzf0
>>228
黒が出るの期待してあの出品者に凸したんだろうなw
>>229
140以下ならまれにありそうな気はするがM以上は確かにないだろうな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:39:48.34 ID:FHQQmM1x0
お前ら水着買ってどうしてるん?
飾ってるの?
履いてるの?
ただ集めたいだけ?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:00:10.08 ID:oWu/gKRy0
背中o部分から頭突っ込んでクロッチ部分クンクンしながらオナニーするにきまってんだろぼけ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:23:03.37 ID:QdX+Rrzf0
飾ったり着たりもしようかと思ったけど勿体なくてとりあえずしまってある
てか、ヤフオクのイトマンL動いたな、こっちも1万越えるかも
メルカリではコンマイの青が120なのに2200円で売れたりインフレが凄いな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:52:18.57 ID:Ru5oQXhQ0
ほとんどの水着は女の子に着せて眺めたりイタズラしたり撮影したりする。
故にOサイズが一つあればいい。

例外は出身校。あらゆる用途に予備役とぬかりはない。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:54:19.47 ID:Ru5oQXhQ0
ヤフオクのイトマンのOサイズが8000円だぞ〜。
今日の夜11時までだって。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:13:17.33 ID:Ru5oQXhQ0
ところでみんな今どんなの保有してる?
何校を何着で、どんなとこかくしてる?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:18:22.36 ID:QdX+Rrzf0
有名所はほぼ集めた
まだ20着前後くらいか
隠さず箱にしまってるよ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:55:27.94 ID:cTwkmfsX0
ラクマにセントラル買い漁ってる片言の中国人っぽいのが居るなワロタ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:08:32.05 ID:KOMAQsv/0
>>235
現行モデルって人気あるんだね!
昔の青がいいけど、モデルチェンジして10年以上だし、さすがにオークションで見かけないね。残念だ。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:02:34.55 ID:QdX+Rrzf0
イトマンL15000円フィニッシュか、以外と伸びなかったな
2万は超えると思ってたけど
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:12:43.13 ID:BM50srYX0
イトマンのOサイズな、2Lだぞ。
同じサイズ同じマーキングで前は2万5000円だったもんな。
特修新品ならその金額出すわ。イルカのOならすでにもってるし俺はいいわ。
コナミのXOも少し気になる。ただすでに1万越えで、明日の夜9時くらいからズカンと伸びるだろうな。
あとイトマンスウィンの大教の選手水着、すっげーかっこいいな。130だったから手出さなかったけど、
これの大きいサイズとかすごい値はりそうw
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:17:46.30 ID:oWu/gKRy0
>>241
あれかっけーよな
前にSSでてたけど26000円で落ちてたよ。MやLならどこまで上がるんだろ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:36:18.12 ID:QdX+Rrzf0
コナミは通販サイトには今でも表示あるしカートに入れるまで行けて買えそうな気がするのに惜しいわな・・・
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:44:12.14 ID:QdX+Rrzf0
ラクマでは中国人が
フリルだとリコが買いしない大量取り置き(現時点で10個前後)
意外とヤフオク民の方がまともなのかもしれんな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:49:46.90 ID:Yk6Q+ffc0
セントラルの例の購入方法、そこそこ知れて無茶する奴が出てきたのか二個までしか同時に注文できなくなってる。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:14:12.27 ID:LH02R1/m0
どんな方法か知らんけど、今のところその方法では転売師は買ってない臭いね
買ってたらオクやフリマが新品であふれてるだろうし、中国人まで買いあさり始めるくらいだからw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:10:52.40 ID:q8XFbA+z0
セントラルで転売する奴はいないと思う。
人気がないか、人気だけど出回る数が多くて新品デカブツでも安い。
よって転売師も本腰をいれない。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:06:35.29 ID:LH02R1/m0
SPEED 選手限定 競泳用水着 ご購入者様コメントください。
https://item.mercari.com/jp/m60806281568/

これイトマン?
しかし焦る気持ちはわかるがコメくらい入れてやれw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:46:58.20 ID:sLLR8dA30
そんな恐ろしくレアなもんにコメントなんてしてたら他に奪われるだろ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:07:57.92 ID:LH02R1/m0
でも品名にコメお願いしますって書いてあるし絶対モメないかこれ?
ま、いいけどw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:57:23.16 ID:LH02R1/m0
コンマイXOまだ4時間もあるのに2万越えてるな
このスレで欲しがってた人買えそうか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:23:50.08 ID:q8XFbA+z0
おう、俺のことか。コナミXOな。1万7000円からダメだこりゃあって半分諦めてる。
金額的にはまだまだ出せるけど、他の3人が迷いも惜しみもなくじゃんじゃん金をつぎ込んでる姿に気圧された。
こいつらには勝てん。やっぱ青もいいよな。赤よりも落ち着いた大人な感じがする。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:25:22.61 ID:q8XFbA+z0
俺は観賞派だから2LやOでことたりるけど、着用派って金かかりそうで大変だな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:36:36.83 ID:q8XFbA+z0
昨日もイトマンのOが出てたろ?
競り負けた奴らがこっち(コナミXO)にまでなだれ込んできていっきに7000円も値上がりした。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:35:29.34 ID:vwfohl2r0
>>253
デブ専かよw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:38:18.21 ID:23TI3RqD0
着用派だけどSかMじゃないとブカブカすぎるわ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:40:51.49 ID:LH02R1/m0
俺も鑑賞派だけどSかMで十分だな
てか、運良く新品のLとか買えても勿体なくて袋から出さなさそうw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:11:39.55 ID:vIOIpoRp0
一人で複数のIDのつかって書き込んでるやついるけど、なんで?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:59:14.11 ID:iT35jPj90
『【リコ様お取り置き】セントラル 110 スイミング 女児(800)』をフリマアプリ フリルでチェック! https://item.fril.jp/9bdea29831ada99e7ffd65261067b220

購入検討連呼→取り置き要求→値下げ要求→配達時間指定要求 (断ると逆ギレ)

メルカリでもだったけどどんだけめんどくさいんだよコイツ 
中学生が親に内緒でロリグッツ集めてんのか?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:01:30.99 ID:iT35jPj90
リコの取り置き一覧

早く買ってやれよww

https://item.fril.jp/11372b171d4552dc1d2b2d60419516d4
https://item.fril.jp/693c09a3e8d4dcdcc199148f196e9949
https://item.fril.jp/9bdea29831ada99e7ffd65261067b220
https://item.fril.jp/3c2a1e57f658be73fa797e9ff8a30e5b
https://item.fril.jp/8a38064aaae6283169d30f1c49d5e57c
https://item.fril.jp/44e768f183c7392b80c411184b6b4756
https://item.fril.jp/bda90ca53c5d7cc94424f192e379bd05
https://item.fril.jp/373ea8b27119eb89266d3e7980600709
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:23:58.56 ID:vXvMcc8m0
水着だけに限らんが欲しいもんはやっぱ最終的にはオクに落ち着くな
メルカリは安くて良いけど瞬札過ぎてよほど張ってる奴じゃないとムリポ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:25:06.58 ID:m4Jf1Vvd0
フリマは明らかにコレクターってやつも中にはいるけど、一般人のモノホンの幼女が使ったものを手に入れられるしやっぱり張り付いてるやつはいるよね
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:15:29.61 ID:qZzSeNqo0
ヤフオクのコナミ青Mが6000円超えててワロタ
あとセントラルのOが出てるね、どっちも新品じゃないけど
コナミのはこの前XO買いそびれた奴が参戦してるのかな?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:07:16.11 ID:bQY7iePk0
>>262
甘いなw
タグ切りオナり親父のカモになるぞ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:55:30.71 ID:9+QG9CmI0
あいつのはおきまりのハンガーで無理やりハイカット装ってるからわかりやすいだろ
あんなのには釣られない
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:08:38.58 ID:qZzSeNqo0
ヤフオクに移ったらしいけどそっちでも1着も売れてないよ
どんだけ嫌われてるんだw
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:15:06.70 ID:G5AU3eif0
コナミ赤でも140〜は2000円前後か・・・
上がったもんだな
先月までは捨て値で嫌だってほど見かけたのに
あと、JSSのペンギン柄も異常に上がってるな
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:24:55.73 ID:W+7h1/6q0
>>262
子供が使っていたので
の一言入れて、俺も2回ほどメルカリで転売成功したぞ 笑
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:49:32.53 ID:jzpPKAeF0
>>268
賢い変態は他の出品物見るぞ
アホなお前の騙しにアホが引っかかっただけ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:07:35.16 ID:qZzSeNqo0
でもこれだけ価格高騰してると転売できそうだな
メルカリ以外は安くで買える時あるし
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:43:36.88 ID:51G/JuLt0
コンマイ、女子用はそれなりに価格上がるけど
男子用は全く人気ないね。星柄がネックなのかな。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:54:21.91 ID:qZzSeNqo0
男もんはねー
てかJSSもそうだな、ちょっと話題になってた黒JSSあるけど男もんだから全然売れてないw
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:14:25.04 ID:pMonkrWs0
>>269
女装歴14年で洋服サイズは9号、靴のサイズ24、仕事柄香水のサンプルがタダでたくさん手に入る俺の出品に死角なし
メルカリで評価100超えでプロフ画像もお前らみたいにアニメアイコンじゃないからな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:18:23.23 ID:feKLhXLX0
ぶっちゃけてアイコン等だけじゃ中の人まではわからんからなぁ
知り合いのJD居るけどアイコンアニメだし、趣味もガチガチのヲタが好きそうなのばっかって言う女も居る
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:41:50.47 ID:feKLhXLX0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r210096171
クッソ伸びててワロタ
誰が買うのコレww
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:18:42.38 ID:Dv+8mqX40
デブが着れば丁度いいんじゃね
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:35:22.58 ID:wujxhCcH0
今晩からついに枕デビュー!
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:40:06.17 ID:jJQEajFS0
>>271
自分は、男子用しか興味は、無くて他のSSは、ゲットして実際に自分のジムで使用したりしてるけど、コナミの旧タイプ(赤星)は、ちょっと使うのに抵抗あるよね。派手すぎて。ひょっとしたら、親や子供から、意見があって落ち着いたカラーに変更になったのかもね。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:51:05.76 ID:c90IEzj30
>>273
甘ぇわ

女児水着を変態から買いたくないなら
出品物に子供用の品物のジャンルいくつかないと買わない
普通の子持ち主婦ならドリルとか普段時とかDSのソフトとか出してるしな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:48:41.84 ID:P+u0rM/m0
>>277
画像うpよろw
他の人も水着枕の画像あったらあげてくれw
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:33:17.03 ID:xXGwB3k90
さーなゃり転売の為に必死だな
https://item.mercari.com/jp/m54979121508/
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:07:15.56 ID:99dJr5k50
露骨にJSS出品者に凸しまくってるけど出てくるのは旧モデルばかりみたいだね
「黒ありますよ〜とか言うの期待してんだろ」
てか、ここ見てるみたいだから誰か適当にホラ吹いてみたら?
価値なさそうなゴミにレアもんだよとか書き込んでww
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:17:02.40 ID:qvgbRf2N0
おれはJSSは旧モデルのほうが好みなんだよね
あまりディスらんでくれよ。
青地の黄色いラインが現行より大人っぽくて細く見えていいと思うんだけどな。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:22:22.95 ID:feKLhXLX0
俺はJSSペンギンがいいけどSやMの出品がなかなかないね
ちなみに>>281のは状態の割には値段が高いからいらん
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:10:35.17 ID:L4vc0Wql0
JSSペンギン柄、子供のころはまだ良いけど
ある程度成長すると来てる本人は恥ずかしくないかな。

なので、俺はJSSは旧タイプ派。
もう新品が入手困難のは残念。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:43:42.16 ID:P+u0rM/m0
うむ。高学年くらいになると新よりも旧のほうがいいかもな。
それよりか太ももの露出を嫌がる年にさしかかるからな。
一部スイミングがスパッツを取り入れているからな。
ハイレグワンピの水着もブルマと同じ運命をたどるだろうな。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:29:55.97 ID:B8jA1wxA0
↑で欲しがってたやつの為にさーにゃりがフリルでJSS黄色のMサイズ出してくれたから買ってやれよ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:53:02.36 ID:KgtPenRW0
>>287
あれ、さーなゃりなのか
教えてくれてありがとう
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:26:10.65 ID:B8jA1wxA0
ついでに教える
ラクマはみーにゃりな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:17:15.54 ID:KgtPenRW0
>>289
ラクマにも居たのかw足りがとう助かるわ
中古新品問わないし価格も気にしない、ただコイツとタグ切り君からは絶対買わないわw

てか、転売するにしてもやり方が下手だよな
もう少し寝かせた方がいいんじゃないか?そんなに金に困ってるのかアイツ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:22:03.89 ID:B8jA1wxA0
利益出そうって感じではないよ
ただでオナネタ仕入れて飽きたら流すって感じじゃね?その中で状態いいものとかはコレクションしたり、他の転売してやつもそんなのが大半だと思うよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:51:04.27 ID:PZOelt3T0
つまり散々キモオタがセイ液付けて、おなりまくった残骸ということだな。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:30:40.67 ID:KgtPenRW0
さーなゃりは届いてすぐ出品してるから少なくてもオナ目的じゃなさそうだな
てか、フリルの出品取り消したみたいだな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:50:21.06 ID:B8jA1wxA0
一発抜いたら満足ってタイプかもよ?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:04:16.37 ID:KgtPenRW0
https://item.mercari.com/jp/m68109714059/

すげぇ!イトマン新品あるやんと思ったら110の上使用品だったでござる
箱写真出して新手のワンクリック詐欺狙ってんのかよw
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:27:09.87 ID:B8jA1wxA0
なにが詐欺なのかわからない
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:38:59.41 ID:14Q+bScw0
>>295
これを未使用品と言えば詐欺成立だな。
新品とは何か、そこを定義づけることから語らないとな。
1日使った品は一応新品だよな。
未使用でも虫食い穴1つでも空いてたら・・・未使用品だけど新品ではないよな。
その辺ヤフオクは定めていないのか?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:00:57.13 ID:GSMnMwNn0
ヤフオク
daikichi_miro_no1
コイツは着用派転売オナニストな。
現在も伸び伸び水着を出品中!

他にも皆の知ってる危険出品者教えてくれ。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:14:50.94 ID:KgtPenRW0
dreamagical61
この辺りとか?
てか、daikichi_miro_no1マックスポーツのSとか珍しそうなの持ってたけどオナ済みなのかwやめとこww
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:54:40.34 ID:14Q+bScw0
競り負けた腹いせの書き込みの可能性もある。
もしくは優良出品者をライバルから隠して独占しようとする考えもある。

客観的に評価とか読めるように、最近出品したタイトルやURLを貼るべきだ。
どんな画像でどんなやり取り、送り方や箱詰めの仕方や品物の詳細などなど、
当事者であれば具体的かつ詳細に書けるはずだぞ。うさんくさいレポは大体抽象的な短文だ。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:57:48.15 ID:14Q+bScw0
今でた複数の名前、俺の出品の入札者いたわwwwwwwww
勘弁してあげてくれwwwww
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:12:04.17 ID:aSdZNdiq0
大吉見ろナンバー1の水着は、明らかに小さな水着を脱いでそのままのシワだらけwww
出品者が火消しに必死かあ?!
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:19:04.68 ID:LigVQOSA0
yahooの、のせりで は近いうちにタイーホされる情報あるから、
落札して代金振り込んだ奴は発送を急かしておいたほうがいいぞ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:48:47.22 ID:6Xq3U4/X0
メルカリのJSSのSやっと売れたな
てか、さーなゃり出品強要させといて、見送ります等のコメなし逃亡かよww
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:05:25.50 ID:6Xq3U4/X0
『イトマン 水着 M(800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m59857225357/

このタイプのイトマンの水着って出品されては瞬札されてんだけど珍しいもんなの?
イトマンに詳しい人教えてクレメンス
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:14:33.82 ID:NAWVbnPp0
>>305
青いこれは、一般用の次、特習クラス(4泳法マスター、タイムパス者)の水着です。メルカリで、この値段でゲット出来た人は、ラッキーだね。
ヤフオクなら1万越えじゃない?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:16:54.37 ID:6Xq3U4/X0
なるなる
そんなに価値あったんか、参考になったわありがとう
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:12:38.32 ID:2uq7+WFI0
けどさ、傷汚れありじゃん。Mサイズだしそれでも確かにレアだけど。。
モノホンの女子が実際にスクールで使ってたものなら状態は気にしないの?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:33:51.21 ID:6Xq3U4/X0
2〜3回は出品見たけど即売れしてんだよな
出品1〜2分以内に売れてるからよほど張り付いてんだろう
色違いだから興味はあったしゴミだったら高値出したくなかたから参考になったわ
このスレ民に感謝
310 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:36:58.42 ID:aSdZNdiq0
最近メルカリではjujuという変態が暴れまわってるな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:18:47.87 ID:6Xq3U4/X0
>>310
居るなw良く見掛けるわ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:57:08.39 ID:NTvOh8Wf0
フリルの今JSS出してるtn_907とか言う奴もオナ転売師っぽいな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:28:02.47 ID:vEk5v5Dn0
ヤフオクのコナミMがもうちょいで終わる。
XOにくらべてしっとり落ち着いた感じだな。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:31:28.95 ID:vEk5v5Dn0
マックスポーツの水着の大きいサイズ、買いたい人いるか?

ってか、今みんなが欲しい水着はどんなの?

俺は
イトマン特集、イトマン選手用の赤黒、
スウィンの一般と選手用の黒緑
東急スイミング一般
JSSの現行一般
315 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:32:23.87 ID:6Xq3U4/X0
Mで1万円超えかwフイタww
メルカリも130の1980円もほぼ売れるの確定みたいだしな
青どんだけ値上がりしてるんだ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:33:55.19 ID:6Xq3U4/X0
>>314
俺欲しい

マック
エスタ
ミミ
ジェルスイミング
とマイナー所が欲しいわ

後保存用にセントラルイトマンのM以上も欲しいがこれは急いでないからいつでもいい
317 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:39:31.39 ID:aSdZNdiq0
セントラルは定価で新品買えるじゃん
318 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:50:23.12 ID:NAWVbnPp0
>>316
ジェルスイミングは、運営本部が潰れて各スクールは、他のグループに衣替えか、閉鎖、独立してる。
存続してるのは、鹿児島、大阪堺市、群馬沼田市、長野安曇野だね。
水戸は、SAグループ入り、船橋は、閉鎖、佐原は、名前変更し独立。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:51:25.95 ID:6Xq3U4/X0
いくら探してもないからめんどくさいしいいよ
どうせ教える気ないんだろ?
まったり探すのも楽しみのうちだし
320 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:52:06.28 ID:NAWVbnPp0
>>316
ちなみに他掲示板にあったけど、ミミは、フロント買い挑戦してもイトマンやjSS並みに拒否られるらしい。
カッコイイデザインなのに残念。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:57:54.21 ID:7jbtVdhd0
316
了解、ミミスイミングとは別のスイミングなのにそっくりな水着使ってるとこなかったっけ?ロゴだけ違うけれど。

あとマキノ、ヒラカタのスイミングの選手用いいね。
青地に細いラインが複数あってかっこいい。
トロピカル一般も悪くないけどね。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:03:17.71 ID:6Xq3U4/X0
>>320
厳しいんだな
てか、フロント買いしたくても近所にはコナミスイミングしかないんだわww
323 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:19:26.45 ID:NAWVbnPp0
>>316
ジェルスイミング グループ解体前に買いに行きたかったなぁ。
ちなみに他掲示板は、arena製採用の都内田柄SSもjSS、イトマン並みに拒否られるみたい。
ヤフオクで、何回か見た事あるけど、ここもカッコイイのにさ!
売ってくれてもいいじゃん!拒否のSS見ると欲しくなるのに。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:20:25.03 ID:NAWVbnPp0
>>321ミミと似た水着ですか!
すごく気になります!
分かったらぜひ教えて下さい!
325 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:25:03.82 ID:6Xq3U4/X0
最近はコパンもいいと思い始めている
てか、エスタの水着って1回も出品見ないんだが通ってる人少ないのか?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:26:06.00 ID:7jbtVdhd0
321
まったく同じ水着でロゴちがいね。
ヤフオクで、スイミング、マーキングと調べた記憶がある。
スクール名はタイトルになかった気がする。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:27:20.60 ID:7jbtVdhd0
それにしてもスイミングっていっぱいあるもんだな。
スイミング指定水着大図鑑がほしいわ(笑)
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:28:52.99 ID:7jbtVdhd0
コパンは水着よりも美少女が売りだろw
すっげー美人ばっか広告に載せてるからな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:34:36.82 ID:NAWVbnPp0
>>325
コパンは、数年前までは、男子は、競パンタイプだったけど、セントラルやコナミみたいにBOXになったからなぁ。
女子は、変わらないよ。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:00:32.80 ID:hF7GWCKv0
↑で話に出たjujuが早速暴れてるなw
『NASスイミング(2,800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m84175298523/
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:16:34.47 ID:6JAXD3P40
メルカリのセントラルMかばんセットもったいないな
水着がMなんだからほっといても希望額の2000円でも売れたのに
案の定カスしか残ってないわ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:47:52.19 ID:6JAXD3P40
『JSS 新品タグ付き 水着(4,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m14039122413/

旧JSSのL1分で即売れかww
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:49:56.63 ID:6JAXD3P40
でもコイツの転売かもしれんから買えなくても正解だったかも
コイツの出品コウモリ模様の競泳水着1600円だった物の転売だし
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:00:21.37 ID:6JAXD3P40
新品2着目も1分で売れたね
でも転売師っぽいからタグ付いててもオナ済みかもしれんな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:10:35.52 ID:+Y1b08080
転売師だとしたら無能すぎるだろ
Lの新品なんて1万超えでも買い手つくぞ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:18:40.84 ID:6JAXD3P40
だよなw
でもこれ今回はずっと見てたけど、購入画面すら拝見できなかった
買った奴ツールかなんか絶対使ってるな
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:25:14.21 ID:1g0alxMe0
>>327
コミケで得た情報だが、その手のカレンダーを企画してるサークルあるみたいだぞ!!!
ボレロの女子校制服のみの薄い本出したことあるくらいマニアックなサークルだから期待できるかも。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:29:12.51 ID:+Y1b08080
コウモリ模様見たけど転売じゃないじゃん
サイズ違うし柄の位置も違うぞ。てか素人だとしたらなおさら買えなかったの悔しいわ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:36:14.55 ID:6JAXD3P40
今日はお昼からガッツリ見てたけど、画面すら現れなかったな
見たらもう売り切れ表示
ツールで秒札したのかもしれんね
てか、旧モデルはぼちぼち見るようになったけど、黒は全然だな・・
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:43:20.65 ID:+Y1b08080
休日だしみんな張り付いてんだろうね
てかメルカリで欲しいの買えたことないわ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:44:57.99 ID:6JAXD3P40
イチゴ模様のJSSもいいけど後ろのロゴハゲが痛いな
綺麗だったら5000円でも買う
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:23:05.31 ID:gqeOkVNL0
検索結果にサラ ブライトマンが表示されるのにイライラする変態の数
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:32:47.16 ID:vE3XSxDu0
>>332
ぎゃあああああwwww リアルで悲鳴までと言わんけど感嘆の声が出たわw
これヤフオクに出せば普通にこの価格の三倍以上いくだろ。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:56:22.09 ID:6JAXD3P40
まぁ、またチャンスあるさ
今後もメルカリは要チェーンだな

てか、話変わるけどイルカイトマンって人気落ち始めてる?
メルカリで130がずっと売れ残ってるし、ヤフオクもSがまさかの1000円落札
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:57:15.26 ID:6JAXD3P40
>>344
変換間違いw要チェックだった
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:55:02.25 ID:yPY/nauT0
画像が無いんだが
はよ貼ってくれや
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:55:15.30 ID:gqeOkVNL0
さーなゃりの悪い評価の内容ワロた。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:58:24.02 ID:6JAXD3P40
てか、転売するのに垢使い分ける知恵もないのか?
それに直ぐ転売するんじゃなくある程度寝かせた方がいいと思うがそんなに金に困ってるのかアイツ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:03:23.87 ID:nPELq0Y10
>購入の前にコメントください^^
今まで出品に無かったこの1行が追加されてるな
多分転売歴がバレないように落札前に画像差し替えたかったんだろう
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:52:39.66 ID:qUzcR8Rn0
今更だけどJSSとNASって同じ水着の色ちがいだよね?

ルネサンスとサンスポーツは完璧別物だな。
サンスポは後ろがごつい。前から見ればかわいいけど。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:08:50.83 ID:JTk3c6E00
140だけどメルカリにイトマン未使用品があるぞ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:13:19.14 ID:JTk3c6E00
あとスウィンの130新品もあるな
せめて140以上なら買ってたが、、
関係ないが、さーなゃりのクレクレコメとか運営側に全て消されてるね
ペナ食らったか
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:16:13.32 ID:Zv9rTNLW0
メガロスのL瞬殺されたね。
腹にシミありとか書かれてるけど、あれ粉吹いてんだろ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:40:51.04 ID:JTk3c6E00
本当だ
全くチェックしてなかったわ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:13:21.54 ID:JTk3c6E00
しかしここに来てのイトマン不振が気になるな
ヤフオクの1000円即決も売れ残ってる
枕需要の人にはある程度行き渡ったって事か
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:19:50.87 ID:2vIpVxpD0
イトマンのOも1.5万円だからね。
流通しすぎて需要がお腹いっぱいなんだろ。
欲しがる人は少ないけど、それぞれ死ぬほど欲しがる、そういう世界だからね。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:50:06.42 ID:O9u0MO9Y0
新品でなきゃ大サイズでもいらない。
確実に女子使用で母親出品としてもだ。

最近は準大手が気になる。
特にジェルだが、会社が壊滅したから中古も流れてこないだろうな。
ジェルの育成は結構エロい柄でいいのに。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:56:43.04 ID:JTk3c6E00
メルカリの140イトマンもう少し早かったらなぁ
もう新品2着あるから要らないんだよな
>>357
俺もジェルが気になるw
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:16:20.76 ID:O9u0MO9Y0
ジェルも昔立ってたジェルのスレによると、大手じゃないのに昔から用品の販売にはシビアで、会員でも在籍級とかサイズチェックに厳しかったそう。
このまま他校に完全統合とかになれば、ますます幻アイテムになりそうだな。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:27:34.06 ID:JTk3c6E00
そんなに貴重なのか!全然知らなかったわ
てか、またここを見た奴がメルカリ辺りでジェル探してます!とか言って聞き回りそうw
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:12:59.16 ID:FaFIAS650
気になって見たがかっこいいじゃん。
ってか地面にくしゃっと置いた姿とマネキンに着せた姿が違いすぎ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:03:49.39 ID:Gu0rzQC40
574からJLの男女新品Lサイズをゲット出来てた俺は勝ち組なのか?w
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:05:36.41 ID:Gu0rzQC40
誰もこんなスクール知らないし、興味もないと思ってたが。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:07:48.78 ID:Gu0rzQC40
まあ、鹿児島ではJLは強豪で有名だったんだが。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:10:38.25 ID:JTk3c6E00
スイミングなんかに興味無かったからジェル所かセントラルすら知らなかったわ
てか、この話題に乗ってさーなゃりがジェル獲得に動くと見たw
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:59:52.80 ID:O9u0MO9Y0
>>365
前スレから毎日何度も書き込みしてるようだが…
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:59:56.21 ID:Zv9rTNLW0
さーなゃりくん、いまはスクールものよりも学校名マーキング集めに忙しいみたいだよ。趣味が合うな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:34:00.61 ID:6s3+4v3X0
某出品者のインチキ学校マーキング水着を高値で落札しろ。
そして、水泳部がその学校に存在しないことを知らずにマスかいて転売しろやwww >>さーなゃり
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:57:36.71 ID:ND7KQjjG0
マーキングって偽物多いらしいしな
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:29:02.49 ID:6s3+4v3X0
前シーズンの入れ替えで半額になった水着に5枚以上ならマーキング無料サービス使って有名校の名前入れたのをオクに出してボロ儲けしたことあるよ。
その儲けでオーストラリア旅行行ったぜ。
今も同じことやってる出品者いるわ。
俺は実際に使用されていたのと同じかほぼ同じモデルの商品でやってたが今やってるやつは滅茶苦茶。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:38:49.01 ID:ND7KQjjG0
>>370
流石だな
転売と言うのはそれくらい上手くやらないとな
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:45:55.45 ID:LiZDPA/A0
>>370
すごいな。いったいいくら儲けた?
何倍で儲けた?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:50:53.20 ID:xxGVmC+60
儲けようと思ったらそれくらいはちゃんとやらないとな、流石だわ
所でメルカリにイトマン旧150があた見たいね、瞬札されてるけど
旧はないから欲しかった
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:14:27.52 ID:LiZDPA/A0
ID変えて何度も書き込んでる人いるけどなんで?
しかも水着のことに関して無知すぎる。ますます理解できん。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:17:24.63 ID:xxGVmC+60
俺は今日初めて書き込んだけどな
で、前スレで最近集めたと言ってるし知らなくて当然
最近集めた出していきなりプロ並みの知識あったら怖いがな
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:01:02.54 ID:OGm/0THb0
何を根拠に毎回毎回ID変えて書き込み発言するのかわけわからん。
そこまで言うなら自分からトリ付けろや。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:57:50.11 ID:fFOd8mha0
今日たまたま近く通ったから東京の某イトマン凸して追い返されたわ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:44:38.64 ID:Hz82YGH50
自演のIDからIPを詳しくかけてみると神奈川県藤沢市とまでしか特定できん。
そこかその近辺に住んでるんだろうな。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:46:29.34 ID:Hz82YGH50
あとは横浜市港北区も二つ特定した。
なんなんだこいつ。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:47:54.40 ID:Hz82YGH50
横浜市綱島区だね。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:40:12.12 ID:zM0CTI2t0
全然検討違いでワロタww
こいつセントラルの新品購入して転売促して誰も羨ましいがられないから発狂してた奴だろ
そっから水を指すレスばっかしてるもんなww
ストーカー拗らせて犯罪とかすんなよ
キチガイが居るから暫くスレから離れるわ
イトマンやコナミのXO欲しがってた人買えるといいな
じゃあな
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:52:00.75 ID:yxJX36MC0

キモい
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:33:28.88 ID:zM0CTI2t0
>あとは横浜市港北区も二つ特定した。キリッ ←大バカww

>>382
人に偉そうに指摘してるからにはお前が真っ先にIDコロコロする癖に直せよww
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:55:57.79 ID:Mg22vkGg0
自演くんはセントラル、コナミ、JSSの奴とは別人だよ。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:27:12.30 ID:XxT+Gy3N0
スレを自分の持ち物のように振る舞って探偵ごっこかw
くだらんことに精を出さずに画像でも貼れよ。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:22:48.88 ID:xnMslyUg0
メルカリのJSS、三点の価格はヤフオクに比べたら少なくとも二万は損してるやろ
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:25:03.04 ID:xnMslyUg0
マイナーだが、スポーツアカデミーの水着を偶然ゲット
毛玉もない良コンディション
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:55:56.41 ID:pVlzuzhP0
マイティラインなら俺が3枚買わせてもらったぜ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:57:20.58 ID:YsXdUP8U0
イトマン150祭りだな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:19:13.84 ID:nNrGRL460
メルカリにメガロスの男子が出品されてるけど、メガロスもBOX化しちゃった。
スウィンのピンク、ブルーを反対にしてBOXにした感じ。
はぁ。今までの青、赤、黄の3色競パンが良かった。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:59:56.06 ID:xnMslyUg0
創価カラーw
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:12:04.73 ID:nNrGRL460
>>391
確かに!でも競パンタイプだからカッコ良かったんだけどね。大手、準大手も(ルネサンス以外)BOX化しちゃったよ。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:01:24.56 ID:zq3jW5rw0
ジャンク水着詰め合わせを落札した中に商品説明には触れられてなかった青一色のイトマン女子L旧タイプ発見!
と、喜んだのに思いっきり硬化劣化の着用不可でガッカリ。

メルカリに出して、高値で某さー○りに買わせようかな。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:59:45.20 ID:mayP+8Zq0
いくらでどの程度のもの何枚?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:06:04.48 ID:V+qgPxeL0
メルカリに糸のハイカット新品出てるな
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 02:06:47.75 ID:gCcZgOpZ0
布帛なんてゴミ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:06:01.63 ID:7VpbEMy+0
>>396がゴミ。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:46:16.75 ID:LbQd2aJn0
ヤフオクにJSSの黒M出てんな
値段はともかくとしてタグがないからゴミだけど
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:33:05.98 ID:983Z/Reu0
残5日で、もう11,000円ねぇ。
タグなくても良い値段になりそう。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:36:20.88 ID:983Z/Reu0
連投すまん。

男子ボックスだがNAS KIDSのXO出てるね。
生徒がこんなサイズ着るのかなぁ。
しかも4,300円って・・・。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:05:07.64 ID:7VpbEMy+0
ホモコレクターからのお下がり流れ品じゃないの?
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:38:55.56 ID:pzw2ww780
男子水着はデカイサイズより普通サイズの方が需要あんだぜ?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:08:46.50 ID:i3zY1Jr80
>>402
そんなことはない
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:31:54.64 ID:oUOcB/F90
男子競パン、MとLだと、Lの方が高値が付きやすいような気がする。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:18:44.60 ID:XqhaWvXT0
クソデブが少人数で争って高値つくだけで大多数はそんなデカパン欲しがらないぞ。1、2サイズ小さいのをモッコリ履くもんだろ。
てか布帛のイトマンMとか新品でも7000円くらいの価値しかないのに値段設定アホすぎるわ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:26:19.76 ID:CqjGaHlR0
アホ言うならオマエが安く売ればいいやん。
ただの水着でよければどこでも買えるが、水着よりもマーキングの価値の方で高いことがわからんのか。
競泳水着スレは別にあるから、そこに行きな。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:04:57.36 ID:PbC9R+PV0
おまえ出品者本人か?
相場も知らねーで恥晒してんな
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:13:33.75 ID:q6WMsuj/0
1、2サイズ小さいのをモッコリ履くのが好きな人、
ほぼジャストサイズで履くのが好きな人、
若干大き目のゆったりサイズを履くのが好きな人・・・
様々な趣向の人ががいるわけで。

そもそも競パン自体、店舗に置かれることが昔より大幅に
減ったのが昨今の高騰ブームに繋がっているような気も。
ネットで買えない特注水着ならなおさら。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:04:37.38 ID:MhYem8x90
>>407
MXやGXの定価をわかってないとしたら赤っ恥じだぞw
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:09:57.14 ID:SxqBZhRD0
実際の売買価格と定価はまったく関係ないだろどあほ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:57:16.17 ID:5z8AaSFw0
何だか香ばしい奴が一匹わいてるな。
スクールに電話しまくった通報キチガイか?
水着の落札もできないような貧困層の非正規の底辺は、目に見えない敵と戦い、自分に不都合な書き込みは全て出品者と決めつけ、精神的に毎日大変だなあ。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:20:52.60 ID:YcQule280
布帛でおなじみのイトマンのGX男子ハーフスパッツMRはイトマン某校の指定品価格表によれば、売価18200円。
これを7000円なら良心的だろ。
別に出品者はマニアでも変態でもなく、ただ単にサイズアウト品をお下がりで安く抑えたい親向けに出してるだけなんだろうから。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:12:08.47 ID:SxqBZhRD0
勘違いしてるなやつがいるな
実際問題日数経過経してるのに売れてないのは価格が見合ってない何よりの証拠だろ。現実見ろ
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:39:32.40 ID:5z8AaSFw0

必死過ぎwww
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:42:13.33 ID:SxqBZhRD0
じゃあなんで売れねーんだよ?論破されてねーで反論してみろよ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:31:19.32 ID:L7N8ldwb0
どうしても荒れる方に持って行きたい人が1人居るみたいですね
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:26:17.33 ID:2BW05o6O0
>>415のご尊顔

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/015/149215831420317783179.jpg
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:09:22.58 ID:TS6m6iii0
ヤフオクにJSSのLとイトマンのM新品出てるで
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:33:31.14 ID:biu9rM+s0
出品者がこんなとこで宣伝しても相場を無視した値段じゃ売れねーんだよ。
新品と言っても今でも普通に使われてるものをそんな高値で出しても何のありかたみ無し。バカ出品者。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:03:28.98 ID:06IQcAmj0
自分の気に入らないレスはみんな出品者に見えるのか?
一度病院行った方がいいぞお前
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:24:10.23 ID:GbSW0rcG0
売れなくて一人でイライラして・・・何と戦ってるんだろうね。

スレの雰囲気が悪くなってることを自覚してくれ。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:26:05.54 ID:Pybj0ZAB0
出品者なのか?むしろ高額出品に手が出ない貧困層じゃない?
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:29:59.78 ID:aP34Scnf0
>>422
だろうね。
イトマンに電話した過去スレの基地外も、競り負けて落札できなかった逆恨みからだったみたいだし。

とは言っても、姑息なbabebabies_eeを支持する気は無いが。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:02:16.95 ID:PMfccOk/0
テス
ずっとdat落ち表示が出るけどスレ落ちた?
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:29:27.81 ID:f0oUsMxP0
20万ほどイトマンの特習につぎ込んだ成果。
全部新品でコンプリート。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=174026.jpg
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:01:13.38 ID:lAWdlVkd0
コンプおめ。
20万かぁ、大金だね。

・・・もう他のは集めないの?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:30:08.75 ID:i5pTbohS0
画像消えてて見れないよ
せっかくのコレクション俺にも拝ませてくれ〜
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:03:30.11 ID:RTz/Zpwb0
>>427
見れるけど
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:07:53.26 ID:BB7GYHeR0
>>425
おめでとう
俺はやっとSを2着買ったばかりだわ
M以上は鬼門だな
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:54:26.89 ID:i5pTbohS0
見れたわ!
てかおめ!やっぱ新品で揃えようとしたらある程度の出費は覚悟しなきゃか、、
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:32:10.66 ID:Glg2gvRh0
425です。
意外にも女子Mサイズがなかなか最後まで手に入らなかった。
ちなみに最初に手に入れて、目覚めるきっかけになったのは女子Lサイズ。
イトマン特習の色合いはなかなかいいと思う。

前スレのいわゆる574には本当に世話になった。
欲を言えば、女子Lが旧ロゴなので、また574に復活願う。
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:31:41.41 ID:Vg8wwHwg0
NASのこのタイプって初めて見るけど単に色落ちしてるだけ?
教えて偉い人
『NAS 水着 130cm 2(/500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m83172734529/
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:48:20.35 ID:4c/wSe540
ここまで色落ちは珍しいなw
しかも売れてるしww
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:01:02.38 ID:sFoy6kN10
白?なら珍しいと思ったんだがやっぱり色落ちかw
ありがとう
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:02:19.86 ID:sFoy6kN10
スマホからだけどID変わったな>>432
ちなみにスマホ再起動とかさせてない
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:06:44.79 ID:UhTFQyPk0
ルネサンス男子水着、ボックスと競パンタイプってどこで別れるの?
年齢?クラス?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:20:29.49 ID:AmDWVq0s0
>>436
青いタイプですか?それは、一般クラス用で最初からどちらでも選べます。
法人都度利用で、たまに行っていたけど、昔は、競パンタイプは、7割位いたけど、今だと、ほとんど9割スパッツタイプになってしまった。残念。
2タイプあるスクールは、珍しいね。
競パンタイプは、大学に競パン風でカッコイイだけどね。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:23:32.45 ID:AmDWVq0s0
>>436
上級者だと、スタースイマーになって(たぶん2級以上)黒スパッツ水着が買えるみたい。たまにメルカリやオークションに出てますよ。スクールが多いから出品がありますよ!
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:17:13.64 ID:r+VUcrGb0
>>438
たしか1B級からがスタースイマー扱いだった
…と思う。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:23:37.80 ID:AmDWVq0s0
>>439スタッフブログを見ると、2級以上がスタースイマー水着が購入出来ると書いてあったような。
1級以上だと、購入出来る生徒が限られるだろう。
441 : 4362017/10/20(金) 22:43:57.40 ID:WgmUkFRL0
皆さん、ご丁寧に情報ありがとう。
5歳の息子をルネサンスに通わせようか考えてたんだ。

息子が嫌がっても俺の独断で競パンタイプ履かせようかなw
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:45:24.07 ID:vr5qmL9i0
通うんならここで聞かずに普通にフロントで聞いた方が確実だと思うんだが
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:11:00.80 ID:peSOd6Lf0
>>425

男子用もコンプしてるの凄いね。悪意や他意はなく単純に疑問なんだけど、男子用にも欲情するの?男色ってわけじゃないんだよね?もうエロとかそんなん超越して純粋なコレクションって感じ?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:38:37.07 ID:pdkmalnA0
男子用は主に着用したときの感触が気持ちいいよ。
あとは当時を思い出して、思い出に浸るのもある。
俺も男子用を軽んじてたけど、上記の通りになった。
あとは男子用を女性に着せて楽しむのもありだ。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:52:40.58 ID:peSOd6Lf0
なるほどね
オクで男子用に高値ついてたりするからそっち系の人に人気なんだろうとは思ってたけどノンケで参加してる人も多いんだろうね
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:40:54.05 ID:oK1dPOGe0
>>445
水曜日夜終了5時間前にイトマン旧型男子Lサイズあったけど、15500円くらいまでに上がっていた!
最近だと滅多に出品がなかったから集中したんだろうね。最終的にいくらまでになったのだろう。
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:17:21.66 ID:H6szidIU0
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1513845324133843816
イトマン男子、ラクマだけどこのタイプは出品初めて見るな
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:33:11.81 ID:vr5qmL9i0
>>447
選手の練習用。
たぶん昨年の夏のモデル。
これは選手コース在籍者が指定期間に任意に注文して購入するもの。