トップページフェチ
1002コメント303KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★40臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:39:20.55ID:ssN6oOV/0
※※伝統ある女の足の匂いスレにワッチョイは必要ありません

※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★35臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482848544/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485618450/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1489687317/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★38臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1500087253/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★39臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1503722125/
0273名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:52:42.94ID:PmKBxoJB0
262〜264
怖すぎ(;^ω^)何なの文字だけでこの圧。
目の前で言われたら泣くわw
本当はリアルだと優しいんだろな。
0274名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:06:56.51ID:ErvUaJr10
>>273
いやこの手のヤツはリアルだと女と目も合わせられない話も出来ないタイプ
0276名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:16:58.06ID:PmKBxoJB0
人が脱いだ靴下とかストッキング買うって凄いよね( ゚∀゚)
ストッキングなんか生地薄いけど少なからず足とか靴皮の匂いするからね。私は水虫じゃないけど、水虫とかだったらやばくない??
休憩中にエッチな板見てる私も相当だけどさ。
0277名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:18:41.87ID:Fcbkr9b00
>>272
GJ!
くんかくんかのあとはむっと咥えてえろんえろんもよろしく

ヒール靴はミュールでもつま先裏が超くさくなる おすすめ
0281名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:12:21.08ID:6sDT39/y0
>>277
パンプス用の靴下って、つま先の辺りにあるクッションが匂いをいっぱい吸いそう。
と、嫁の靴下を干しながらいつも思う。
0282名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:54:03.07ID:PmKBxoJB0
足の匂いだけじゃなくて容姿も求める住人さんは欲張りすぎだよ(^_^;)
女性でいうイケメンで金持ちじゃないとダメみたいな感じかしら?!

休憩所のテレビがひるおび!なんだけど、会社の人達に司会のアナウンサーに似てるって言われたよ!顔以外はだってw
体型だけ似てるって、ただでかいだけじゃないか(*`Д')
0285名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:17:20.69ID:/O3Zz1+50
>>282
クッション踏んでる画像を貼ってくれる話はいずこへ・・・?
0290名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:24:32.73ID:RSP0o+ac0
女神か足萌でやれって何度も言われてるのに頑なに移動しないのは何故?
迷惑かけてる自覚はないの?
0293名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:35:48.76ID:rwtO39mZ0
私は足から足へ飛び回る蝶
今日も臭い蜜を求めてヒラヒラひらひら
0294名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:51:12.12ID:lkFBrBPR0
>>290
迷惑とまでは思わないなあ 感じ方は人それぞれやけど
まあ目立ちたがりなんやろね
いろいろ異分子もくることだし多めにみていいんでね?
0295名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:59:37.22ID:IShJWBS30
>>250 >>252みたいな反応がエロくて反応されちゃう
そこでオナニーして発散しときゃいいのに
翌日また律儀にレスつけてブスと言われて>>282みたいな余計なこといっちゃう
口は災いのもと。
あんた足はいつも臭く口は慎み深くしなさい!w
0296名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:02:09.96ID:Z5HB3hBj0
>>278
いつもどうも
お世話になってます!
それにしてもすげえバイタリティやねえ!!
0299名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:47:22.70ID:bZOzyGzF0
紗倉まなちゃんみたいなロリ顔巨乳ショートボブの女の子をパイパンにしてセーラー服着せてパンツずらし着衣正常位で突きながら足の臭いを嗅ぎたいんだが?

嗅ぎたい!!あああああああああくっそ!!!ツラい!!嗅ぎたい!!
0300名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:52:47.92ID:PmKBxoJB0
>>275
いいよ。セキ薬品で一足540円くらいで買ってるから1000円ね。
タイツは朝のジョギング用に履いてるやつだし今日も汗かいて臭くなってるからストッキングのサービスにプレゼントするw


>>285
朝のジョギング後に踏み踏みしたけどタイツだとよく写らないわ。枕の色ベージュだから枕ににしようと思ったけど汗の臭い匂いが移ったら熟睡できないからやめた。縞模様だとわかんね。
http://q2.upup.be/Fw7UjRdgyb

違う板に引っ越そうかな。
女OKの板も探しますわ(^_^;)
ここもロムはするけど!ロムで合ってるかな?
0307名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:39:51.20ID:6sDT39/y0
>>297
もうすぐ約束の時間だ。
約束した女の子は立ち仕事なので期待せざるを得ない。
しかしその靴下をどこに隠すか悩んでいる。
嫁に見つかるとやばいし。どうしよう。
0308名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:49:56.80ID:8T+5EzQV0
屈折して倒錯的なんだけど、好きな女の子の彼氏が彼女の足の匂いを
嗅いでる情景を想像(妄想)すると興奮してしまう。
俺もその女の子の足の匂いを嗅いでみたいという願望は持ってるけど
かなうはずもないし。だけど、彼氏は彼女とのセックスで足の匂いを
嗅いでるのかな、と。羨ましい。彼氏にジェラシーを感じてる。
彼女の足の匂いを嗅いでる彼氏の姿がもの凄くエロチックであって欲しい。
彼氏が女性の足の匂い好きな嗜好を持ってるのか分からないし
どういう人なのかさえ知らないけど、それがかえってイメージを
限定される事なく想像を掻き立てられるんだな。
0312名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:36:03.02ID:6sDT39/y0
>>310
約束より少し早かったけど、靴下ゲットだぜ。
女の子はマスクしてたけど、可愛かったな。
白のレースのパンプス用の靴下だった。
写真をアップしてあげたいけどやり方が分からない。
0313名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:44:20.06ID:Z5HB3hBj0
>>312
乙オメw
このぉwww
0319名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:21:09.38ID:PJCd19MZ0
職場の女子のソックスが脱ぎっぱなしでデスクの下に放置されていたのでニオイを堪能してきた
人によって分泌物や足の常在菌の組成が違うせいかニオイは人それぞれだね
足の大きな娘なのでしばらく履かせてもらって菌を交換しておいた
0320名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:23:44.21ID:aoVqBwxP0
>>308書いていて、たまらなくなってきた。
フットカバーを彼女が履いてるのはよく見る。彼女の足カバーを履いた足は
俺自身も好み。ベッドの上、裸になってもフットカバーだけは履いている
彼女の足を持ち上げ、抱きかかえるイケメン、あるいは可愛い感じの彼氏。
彼女の浅履きで黒のフットカバーは少なくとも半日は履いているもの。
彼氏、とんでもなく興奮してるけどクールに落ち着いた様子。
匂いも含めて女の脚が好きな感じ。彼女のフットカバーの足裏を
顔の前まで持ってくる。深く息を吸い込み深呼吸。

こんな事やってるのを想像するとたまんない・・・
女の足の匂いは見えるものでもなく、嗅がないと分からないだけに
形が良く色っぽい彼女の脚をかかえる彼氏の姿がエロい。
そっちの気は無いけど、同じ男で同じ嗜好があるから分かるというか。
0321名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:57:26.92ID:TbAqNHf60
小正嬢、、、ミスで二千万の失注してしまったよ。
あなたの匂いがないと立ち直れない。
そんな時に3日も見れないなんて。死にたい。
けど死んでしまったら小正嬢が見れないから
頑張って明日を目指します。
0324名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 06:19:06.74ID:JldM3A4C0
このスレって長文香具師が多いよな
Out of baseばっかりだ
0325名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:41:28.30ID:nR9OSw7P0
>>300
昨日の朝、足臭画像をリクエストした者ですが、GJ!
綺麗な形の足指だね、爪も長くて。
最後の足裏は、もわ〜っと湯気が立って画像から臭って来そうだw
めげないで、これからも独特の文章力で、楽しませて下さい!
0326名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:18:02.61ID:gIjXQwEz0
>>300の靴下ゲトした奴レポよろ
>>300が電車の中でしゃがみこんでしまうほど恥ずかしいのを希望
0328名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:42:33.49ID:MVraJTzD0
>>319
足サイズは?
0329名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:43:35.67ID:xQ/pkA/h0
既婚の人も嫁のストッキングどんどんアップしてっていいよ
0331名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:47:41.94ID:CybTODT40
画像や報告は嬉しいんだが
妄想の精度向上の為に
どういう匂いなのか
匂いの詳細を教えてくれ

納豆系、酸っぱい系、雑巾系、生ゴミ系、獣系
などなど
0332名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:53:17.61ID:xImyQWjV0
>>331
ストッキングだと酸っぱい系。ストッキングの生地に汗と密着した皮膚とパンプスの皮の匂いが混ざった感じ。 匂い自体強くないけど、指で擦ると臭い。
ジョギングやジム行くときに履くスニーカー2つはボーリング場の靴みたいな匂いする。 汗が臭くなった感じ。 スプレーしても洗ってもすぐ臭くなるんだよね。
1時間近く運動するから汗の量が多いのかな?

ストッキング売るカキコして、「ブスのなんかいらない」とか「調子にのるなブス」とかのレス期待してたのに本当に欲しがる人いてビックリ。
現実脱いだストッキングなんか失礼すぎてお金もらえない。無料であげたいくらい。 渡す手段ないけどさw
平凡なOLだけど働いてるからお金は余裕ないけど困ってはいないから売らないよ(^-^;
私書箱的な所に無料で配送なら現実的かな?
週末に顔出す時点で暇な女ってバレバレですな笑
0333名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:59:58.38ID:Q9NNIoJr0
>>332
ははは GJ!
0336名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:24:16.14ID:9T1Jkbgl0
>>335
んー、住所のやりとりとかも少し気が引けるので(^^;
思わせぶりな態度とってしまったのは少し反省してます。
でも、いつか本気でお金に困ったら売りまくります笑
0337名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:42:01.03ID:xImyQWjV0
>>336
うわぁ偽者がいるw
私のふりして適当な事言って住人さんを困らせたり、からかったりしないでね(^-^;

ストッキング売りまくりません!お金に余裕なくても困る事はないよ!
美味しいご飯と美味しいハイボールにしか使わないし。
売る事はない。あげる事はあるかも。品川あたりで美味しいご飯奢ってくれるなら(´^ω^)
0338名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:55:09.99ID:QepGGYuP0
>>337
32歳のイケメン既婚ですが、下心なしでぜひお食事しましょう
品川遠いので最寄駅の西国分寺まで来れますか?
0340名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:36:47.98ID:/EDnlrwW0
宝さがしみたいにしようよ
お宝を置いてからヒントをあげる
0341名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:41:37.65
>>337
売らないならタダでちょうだいw
切手代くらいは払うわww
住所のやりとりは不要だよ。
こっちが指定した郵便局に送ってくれるだけでいいから。
詳しくはメールちょうだい
0342名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:05:35.68ID:CybTODT40
>>332
なるほど、酸っぱい系ね
ありがとう

まぁ賛否あるけど、2ちゃんなんて誰が書き込んでもいいんだからさ
たまには画像貼りに来てくれよ
0344名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:18:05.64ID:JotgCEC+0
社内履きをこっそり嗅げる職場に転職したい。
口臭フェチとか腋匂フェチはなんとかなる日常で
解決するかもしれないが、足の匂いはなかなか
どうにもならない。
来世に期待するしかないか。
0345名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:03:48.89ID:TPe7GJpj0
>>354
俺が薄給なのに転職しないのは、
室内履きがよりどりみどりだから。
フロアで一番かわいい子の室内履きがガチ臭くては幸せ
0348名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:27:50.22ID:xImyQWjV0
>>338
イケメン既婚って言葉がエッチうまそうw
ブスなんでイケメンだと照れるわw

>>339
いつかはやらなくなる日が来るからそれまで辛抱してね!今は楽しい時期なんだよね(^_^;)

>>341
検討しとくね。伝線したストッキングなんかゴミ箱行きだから特に上げてもいいわw

>>342
ありがとう!女禁止じゃないならまだいるからね。たまに貼るから期待しないで見てね!

>>343
品川ならハイボールバーいいよぉ!

掲示板で実際に会う人っているのかな??
一対一はちょっと(^-^;
3対3の合コン系ならありかな笑
0349名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:41:11.39ID:cK5km9IN0
おい週末の夜にブスが欲情しちまったじゃねえか
お前らちゃんと責任取れよ
0351名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:51:47.32ID:aW+/mh4T0
ヨガで好きな子がいるんだけど、絶対に
近いほど親しくなるにはレベルが違うから
10万で嗅がせて下さいって交渉したら、
人生終わるかな?
0355名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:26:08.97ID:EUvKtbF5O
みんな仲良くしろよ
ここは馬鹿しかいないんだから全員一緒

俺も含めて
0356Yuka2017/09/24(日) 00:54:33.08ID:yMvFDqN50
コテハンつけるとNGにできるんだね。
次からコテハンつけますね汗
ググると色々な機能知りますわw
空気読んでたつもりだけど相手からしたら迷惑だったみたいね^_^;
思いやりが足らんかった。反省。
0357名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:07:56.43ID:VYv3/0fz0
>>356
別に今まで通りでいいよ

興味ない人は、今まで通り淡々と好きなことレスしてりゃいいのにわざわざ批判とかね
暴言吐いてる人の方がよっぽど不快だわ
0359 3412017/09/24(日) 01:12:22.66
>>356
ユカちゃんマジでお願いします(´;ω;`)
大事なのは美人かブスかじゃなくて、20〜30代の女である事と足が臭い事だから。
酒くらいご馳走するわ。
ぜひ検討してね。
0360名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:21:49.17ID:42bRT8Bf0
ブスが調子に乗ってきたか
0361名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:45:22.87ID:1bOE97je0
錦糸町コスッちゃお!

変態ムケ、生温いパンツ、靴下、パンスト、あたぞ生脱ぎ
0363名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 04:26:24.25ID:Xh4w7LjK0
マジで勘違いブスやん
リアルではよっぽど相手にされてないんやろな
0364名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 04:40:58.30ID:nc7IAtQC0
>>363
脚の画像だけでブスなの分かるのにここの住人はアホばっかりだからな
こんなところで構ってちゃんする女なんてロクなやつじゃないしアップローダーでなんか察したわ
0365Yuka2017/09/24(日) 04:59:50.15ID:yMvFDqN50
>>363
オハヨ!ご飯の誘いとか冗談で言ってるの判らないかな??(^-^;そんな図々しくない。
勘違いとかしてないよ。自分でわかってる。
あとリアルで相手されないよ。仕事と帰宅の毎日だから自然に出会いはない。
紹介とか合コンとかお願いすればあるけどさ、今はいいかな。まだ未練あるのかな?(;´Д⊂)

スレチでごめんなさい。
常識がないと思われたくはないんだ。
0366Yuka2017/09/24(日) 05:11:30.14ID:yMvFDqN50
>>364
こんなところで〜〜
そっくりそのまま返すねw
あなたも同類だよ!よろしく(^_-)
0367Yuka2017/09/24(日) 05:55:37.26ID:yMvFDqN50
ごめんなさい。言い過ぎた。
ムキになった私の負けですわ。
0368名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:18:19.61ID:HXsPwNbT0
>>366
俺は構ってちゃんなんてしてないんだが?
文章も読めないアホじゃん
0372名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:34:53.58ID:AJqFId6I0
ここで臭い嗅がせてとかパンスト売ってくれって言ってる奴の方が基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況