【おしっこ我慢】前押さえフェチ20【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e1c-bFnO)2017/09/19(火) 21:57:32.30 ID:uZkQuW+H0

貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。

過去スレ
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490025458/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474646201/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465279061/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142838978/l50
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1131475085/l50
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1126340804/l50
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1113148958/l50
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058582960/l50
前スレ
【おしっこ我慢】前押さえフェチ19【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1496199381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e1c-bFnO)2017/09/19(火) 21:58:27.83 ID:uZkQuW+H0
989 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa45-SGtB)[gaman] 投稿日:2017/09/19(火) 17:37:35.67 ID:2MdLsoQCa
938 939 940 959 969
の再ttps://www.axfc.net/u/3846491
明日いっぱい

メガネっ娘のズボンに染みるフライング限界放尿は萌える
素敵なお姉さんの便器に座った瞬間のシュィー音
969の5時間以上我慢したオシッコ足踏みしてなんとか我慢しきって便器に解き放つ噴射音

リアルな大人の女性のオシッコ我慢に感動した

969の子の顔がもう少し見えればってのは贅沢すぎだよね…
3 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-PAGl)2017/09/19(火) 22:04:54.60 ID:TZSYBPv1d
いちおつ
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a32-jsTP)2017/09/19(火) 22:06:22.56 ID:7VgToWbe0
二重人格かな?

991 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa45-CWD8) 2017/09/19(火) 18:17:46.93 ID:cFKAoK8Fa
>>989
メガネ女前押さえ、素敵なお姉前押さえアップした物です
本日ワイドパンツ足踏み悶絶前押さえ及び、長身美女デニム前押さえアップ予定でしたが
見送ります。よけいな事しなければ・・・


993 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebf-pDfD) sage 2017/09/19(火) 18:27:27.47 ID:yN6ZTZA50
即デリは荒れるだけ
どんだけ貴重でも即デリするくらいなら紹介の価値なし

>>991
次スレ含め未来永劫、もう二度と来なくていいよ

>>989
GJ


997 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa45-CWD8) 2017/09/19(火) 18:40:16.38 ID:6CuNexiza
>>993
批判する前に未公開作品上げろや、このクソボケェがぁ

出来ねぇなら消えろや ! !
5 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-UEJU)2017/09/19(火) 22:08:21.53 ID:3zsvjA+8d
>>1


前スレ>>989、視力不足により画像認証ができない。無念だ。
まあ持ってないの939だけだからいいや。
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d49-CWD8)2017/09/19(火) 22:12:40.14 ID:2GY+Eict0
>>2
おつですw
よけいな事は最高ですねえw
まあ全部やらせ映像だと思いますけどもw
7 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa45-CWD8)2017/09/19(火) 22:49:46.38 ID:gFM8T5JIa
上げる予定だった動画のキャプ画

ワイドパンツ足踏み悶絶前押さえ
https://www.axfc.net/u/3846567
8 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa45-CWD8)2017/09/19(火) 22:56:52.80 ID:gFM8T5JIa
上げる予定だった動画のキャプ画

長身美女デニム前押さえ
https://www.axfc.net/u/3846572
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a20-o7xi)2017/09/19(火) 22:57:44.13 ID:yqFOLF3a0
いちおつ
10 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-jsTP)2017/09/19(火) 23:04:22.50 ID:hNVVrDuXd
なんかもう動画を餌に会員登録させたがってるようにしか思えなくなったわ
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5dc-24l8)2017/09/19(火) 23:06:20.05 ID:b370FJZL0
釣り針デカすぎるぞ
12 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-YC5+)2017/09/19(火) 23:10:08.24 ID:T1z4i+ord
>>7
個人同士で勝手にやってくれんかな
前スレのいさかい持ち込むな、ゴミ野郎
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce14-IAFV)2017/09/19(火) 23:26:32.39 ID:rPtzE6aF0
前スレ>>989
ありがとう!
14 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-HiPZ)2017/09/19(火) 23:37:47.19 ID:RWDcVyuka
こういう奴って何が目的なんだろうな
ちやほやされたいだけなのか
取り逃がした奴の嘆きを見るのが目的なのか
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1abf-Co8j)2017/09/20(水) 00:00:56.97 ID:hJObOL9c0
いまだに「神」って呼ばれたい奴がいるんだなw

と言うわけで神の>>7
お怒りは鎮めてぜひともうpおながいしまふ
16 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-YC5+)2017/09/20(水) 00:30:19.99 ID:kN6RNpKNd
せんでいい
それに動画スレでやれ
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 816e-hQ6y)2017/09/20(水) 01:12:47.12 ID:CXADnGQo0
ちやほやされたがってるんでしょ
それでいらん争いが起こるくらいならない方がマシだわ
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c101-eIyz)2017/09/20(水) 01:45:49.07 ID:GJljCwe10
989のうpした動画のダウンロード数が動画に対する需要を客観的に示してんだよw
ちやほやするだけで良いもん貰えるならありがたくもらっておこうぜw
19 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-YC5+)2017/09/20(水) 01:57:16.21 ID:kN6RNpKNd
そう言うのを乞食って言うんだ
どうせどっかで拾った動画を勝手に転載して、著作権とかで訴えられたら面倒だから即デリのチキンでしょ?
自称神をいちいち喜ばす必要ない
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a1a-xyjZ)2017/09/20(水) 07:30:57.56 ID:rgR1kepE0
短時間うpは取れないとか荒れるから
半分だけうpして完全版は販売すればいいよ
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a12-KLd4)2017/09/20(水) 08:31:25.94 ID:BPK3YK3b0
まんこから勢い良く臭いおしっこが出てくるのが最高だよな
22 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-hQ6y)2017/09/20(水) 10:06:53.49 ID:TGAR55xdd
>>18
書き方に語弊があってすまん
俺は別に989を非難してるわけではない
23 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa45-zegW)2017/09/20(水) 12:05:34.76 ID:XQg3xkNha
見たけど大した動画じゃなかった
よくある盗撮ビデオから切り取ったものじゃん
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a1a-24l8)2017/09/20(水) 20:02:24.46 ID:rgR1kepE0
ズボンの中に手を突っ込んで前抑え
ttps://www.axfc.net/u/3846795
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5ef-4eYL)2017/09/20(水) 22:57:52.77 ID:ubVn29GK0
https://www.axfc.net/u/3846856
JSおしがま詰め合わせ
明日の23:59まで
26 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-zSF0)2017/09/21(木) 07:54:35.68 ID:O054yGOor
>>25
雨の日入ってるやん!!GJ!!神!!
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7532-8h4h)2017/09/21(木) 08:31:58.26 ID:pCSIsW9/0
>>25
あざす
以前から思ってるけど水色ブルマの子って我慢ちゃうよな
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f96e-X/lc)2017/09/21(木) 11:07:53.62 ID:FXb/x5Kp0
>>25

ありがとう
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a5-ez2w)2017/09/21(木) 19:47:39.41 ID:NWDKpcl+0
ダウンロード回数 436回
30 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-IkPz)2017/09/21(木) 21:43:54.08 ID:8OePzSKHa
>>27
あれはオシッコしたいのを太ももさすって誤魔化す我慢の第2段階だと思う
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5ea9-PK8t)2017/09/22(金) 00:37:26.98 ID:BZd1s/Wb0
>>25
何とか……もう一度うpしていただけませぬか……
32 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp7d-SohC)2017/09/22(金) 01:16:23.00 ID:CHZ1TmoKp
スマホしかないから見れなくて残念・・
33 : 名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMd2-utCx)2017/09/22(金) 08:30:58.41 ID:ZKhfdE92M
http://livedoor.4.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/3/d/3d90d6f3.gif
34 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp7d-w3Ob)2017/09/22(金) 10:47:02.11 ID:O6rKuXR0p
>>33
詳細をお願いします!
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e1-UCJm)2017/09/22(金) 11:30:22.18 ID:5N93KdlI0
>25
もう1度...もう1度だけうpしていただけないだろうか...
36 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-ZnLj)2017/09/22(金) 12:37:34.30 ID:eA9V49l+d
>>25の動画にかかってた画像認証って、ロだ側によって自動的に設定されるの?それともうp主?
目が悪くて画像が見えんから、落とせなくて残念だ。
家族に助け求めても、どういう訳か認証失敗になってしまう。
37 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-AndZ)2017/09/22(金) 15:57:14.19 ID:Hq3lhordd
>>33
kwsk
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-WKul)2017/09/22(金) 16:16:58.34 ID:Nq3YPjha0
>>26
雨の日ってお漏らしまであるの?
39 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-f8XP)2017/09/22(金) 16:47:07.15 ID:LkByl4z4d
いつアップされるかわからんから1日1回くらいはスレチェックしておいたほうがいいぞ
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-WKul)2017/09/22(金) 17:26:36.25 ID:Nq3YPjha0
雨の日、もう一回うpってくれ
41 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2d-yNP+)2017/09/22(金) 18:20:38.67 ID:jRxC20XpM
>>25の雨の日以外におもらしがあるかどうかだけ教えてくれ
42 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-f8XP)2017/09/22(金) 18:31:44.13 ID:LkByl4z4d
>>41
もう1つの雨の日
あるといえばあるけどはっきりとは見えない
43 : 名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMd2-utCx)2017/09/22(金) 18:40:09.21 ID:OOv2432QM
>>34>>37
最高の画像からぽいやつを引っ張ってきただけでオレも知らん…すんません
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-WKul)2017/09/22(金) 19:34:54.85 ID:Nq3YPjha0
>>42
車来て通って終わるやつか?

続きあるとか都市伝説あるやつ
45 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-f8XP)2017/09/22(金) 20:09:24.95 ID:LkByl4z4d
>>44
それ
実際に「ズボン濡れた〜」みたいな感じで友達に説明してる続きはあるよ
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de4b-gfxZ)2017/09/22(金) 21:37:00.46 ID:4b2sIV0X0
>>45
それ
その続きとやらが見てぇんだわ
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-HEJa)2017/09/22(金) 21:39:41.49 ID:Nq3YPjha0
>>45
これマジであるの?
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7532-7o2d)2017/09/22(金) 22:00:38.28 ID:as37sYv70
>>45
続き普通にあったな
落としてはないがw
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e1-UCJm)2017/09/22(金) 22:02:31.91 ID:5N93KdlI0
>>45
続きなんてあったのかよ...
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e51c-Boc6)2017/09/22(金) 22:07:07.87 ID:5HzAA0ij0
>>45
詳細だけでも教えてくれると助かる
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-HEJa)2017/09/22(金) 22:07:22.48 ID:Nq3YPjha0
続きがあるやつとないのが流通してるっての怪しいなー
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b18c-8zd9)2017/09/22(金) 22:32:26.27 ID:LnKx4+fC0
確かに笑いながら指差しで友達に説明しているロングバージョンあったな
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d32-R9E7)2017/09/22(金) 22:33:01.63 ID:CvKUTt8f0
声聞こえるほど接近して撮ったのか?
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b18c-849P)2017/09/22(金) 22:43:12.31 ID:LnKx4+fC0
>>53
ごめん、笑顔ってだけで結構遠め
その後、近づいてくるけど染みは確認できなかったような
後、覗き込むようにして股間辺りを確認したりもしてた
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-HEJa)2017/09/22(金) 23:20:55.43 ID:Nq3YPjha0
続きが存在するって証明できるスクショもうp無理なん?
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e11-dyBZ)2017/09/22(金) 23:49:59.17 ID:VgRfP4xG0
>>25でアップされてた以外にもいろいろアップしてたよな
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e614-7Jrl)2017/09/22(金) 23:56:26.05 ID:OzbY/VHT0
みんなうるさいなぁ・・・

https://www.axfc.net/u/3847403
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-37gr)2017/09/23(土) 00:05:48.55 ID:yrw8h+Pj0
>>57
10分足らずでファイル削除

なにがしたいんw
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-37gr)2017/09/23(土) 00:06:52.20 ID:yrw8h+Pj0
>>57
10分足らずでファイル削除

なにがしたいんw
60 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-QVDc)2017/09/23(土) 00:06:58.25 ID:mAACcEX4a
もう一度あげてください… 
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e614-7Jrl)2017/09/23(土) 00:12:08.76 ID:UBKpb+vN0
ごめん ミスっただけみたい
そんな怒らんでくれ

https://www.axfc.net/u/3847412
62 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-Boc6)2017/09/23(土) 06:25:19.63 ID:5nQl75nNa
>>61
うそだあああああ
DLできねえええええ
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d32-zSF0)2017/09/23(土) 08:25:36.76 ID:TfAk0AmM0
続きも何も車が通る所で終わるやつしか持ってないんだが
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e1-UCJm)2017/09/23(土) 10:56:20.41 ID:fsg5dd2n0
>>61
ほんまや、ロングバージョンがあったとは
ありがとう!
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d114-X/w7)2017/09/23(土) 12:17:08.88 ID:8Wi6Bx3t0
>>61 ありがとう

そういえばこのシリーズってなんか編集してあるよね最初と最後だけ
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65f8-7o2d)2017/09/23(土) 15:27:48.05 ID:dFLJI2Xd0
0:45辺りに明らかに雨じゃない水が垂れてない?
歩き方もおかしいし
67 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp7d-w3Ob)2017/09/23(土) 15:42:01.73 ID:nFzQ4TbIp
格闘技でボコられ失神する時
同時に失禁や脱糞ってするのか?
68 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp7d-w3Ob)2017/09/23(土) 15:42:19.84 ID:nFzQ4TbIp
格闘技でボコられ失神する時
同時に失禁や脱糞ってするのか?
69 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-f8XP)2017/09/23(土) 16:30:36.15 ID:OrhlgRGsd
あの動画のロングバージョン知らない新しい人結構増えてるんだな
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e51c-Boc6)2017/09/23(土) 19:00:31.83 ID:9hiXcz0w0
>>61
期限いつまで?何故か落とせんから明日ネカフェ行ってこようと思うんだけど
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de14-bnUJ)2017/09/23(土) 22:04:41.07 ID:xDlKnXsC0
https://www.omorashi.org/topic/24299-live-tv-chat-show-desperation/

omorashi.orgに登録してる人っている?最近つべに上がってた動画みたいに、海外のモデルさんがチャットの番組で長時間我慢を強いられる放送が
ゴロゴロ転がっているようだが誰か持ってたりする???
72 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa3d-KbB0)2017/09/23(土) 22:27:50.37 ID:JDSE+DM1a
前押さえ
https://www.axfc.net/u/3847709
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d32-zSF0)2017/09/23(土) 22:38:08.18 ID:TfAk0AmM0
>>72
良かった!GJ!
74 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa3d-KbB0)2017/09/23(土) 22:44:33.79 ID:JDSE+DM1a
ブラ全開でかかと押さえ
https://www.axfc.net/u/3847715
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6582-39ZJ)2017/09/23(土) 23:04:37.46 ID:egYZQP8P0
これって動画は無いの?
有るのなら欲しいです
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e1-UCJm)2017/09/23(土) 23:44:05.50 ID:fsg5dd2n0
>>72
動画があるならぜひとも欲しいな
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7532-7o2d)2017/09/24(日) 01:11:43.69 ID:DfMDuXVm0
レギュラー147円の手前の子も前押さえしてたのって、
学校のトイレが数が少なすぎて、下校前に用を足せないからなんじゃないかな?
そうするとこの学校では、行事などある時は特におもらし頻発なのかもしれん。
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dd8-bBQh)2017/09/24(日) 01:20:24.66 ID:AkCFcVGV0
>>77
まるで今後起こる出来事を予知してるかのような動きだったな
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea37-WKul)2017/09/24(日) 01:59:23.79 ID:k22oO57j0
あの撮影者が住んでる街にトイレが少ないんじゃね
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a1a-7Jrl)2017/09/24(日) 02:27:58.03 ID:7l25xjFu0
>>71
海外の番組だとトイレ我慢シーンあっても
英語がわからないと感動が半減


翻訳していただけると助かります

https://www.youtube.com/watch?v=KukORxhft0k
https://www.youtube.com/watch?v=DheLuMu4WS4
81 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa92-IkPz)2017/09/24(日) 07:46:41.64 ID:2pzAnQ4xa
学校の学区が広いから登下校までの時間が必然的に長くなるとかじゃね
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fddc-7Jrl)2017/09/24(日) 08:54:43.57 ID:5jiHeltZ0
>>77
学校トイレの環境衛生に関する論文で失敗事例に関する統計データがあるんだけど
小学校の失敗事例で一番数が多いのが下校中
低学年に関しては単純にトイレの習慣化が出来てないが故のものなんだけど
高学年になっても下校中のおもらしと、帰宅と同時にトイレに駆け込む割合が多い
これは学校でのトイレ使用に抵抗があり、最後の授業中や放課後に催した場合、家まで我慢しようとする傾向が強いから
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fddc-7Jrl)2017/09/24(日) 09:11:59.26 ID:5jiHeltZ0
下校中お漏らしの件は保護者への聞き取り調査の結果なんだけど、学校への聞き取り調査だと一番多いのは授業中
下校中にお漏らししてしまう数の方が圧倒的に多いんだけど
その場合そのまま家に帰ってしまうから学校側はその問題点を認識できてないってのが面白い

帰宅時にトイレに直行する割合が
よくある→29.2%
時々ある→43.6%
この数字は本当に面白い、高学年になっても率が殆ど変わらないってのも面白い
小学生の30%はおしっこ我慢しながら下校している事が"よくある"訳だよ
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fddc-7Jrl)2017/09/24(日) 09:40:58.88 ID:5jiHeltZ0
ちなみに女子の方が我慢が利かないお漏らしも多いと一般的には思われているかもしれないが
実際には男子と女子の失敗比率は同程度
これは女子の方がこまめにトイレに行く習慣があるから
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7532-7o2d)2017/09/24(日) 11:17:03.05 ID:lUqbLn8w0
まあ、よう考えたら自分も我慢しながら下校したことよくあったわ
ちな片道45分
86 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd2d-r3Sf)2017/09/24(日) 11:30:34.14 ID:EP8bFOmgd
それは予防してるから少ないだけで予防しなければ多いのでは…
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fddc-7Jrl)2017/09/24(日) 12:09:46.50 ID:5jiHeltZ0
>>86
予防しない女子は基本存在しないから、しなければ多いと言う仮定には意味が無い
お漏らしした女子って予防してない訳じゃないんだよ
予防しててもそれをすり抜けてお漏らししてしまう率が予防してない男子と同等なの
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e51c-Boc6)2017/09/24(日) 13:19:33.86 ID:Jvrltmza0
http://www.xvideos.com/video27801913/filmed_japanese_babes_pee

前押さえは5分40秒
他我慢と放尿あるから見て損はない
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e51c-Boc6)2017/09/24(日) 13:30:03.14 ID:Jvrltmza0
http://www.xvideos.com/video1645857/outdoor_peeing_babes

1分59秒から
有名なやつだけどつべからは消されてたよな?
90 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa92-IkPz)2017/09/24(日) 13:35:29.00 ID:fPLRVwoIa
>>89
フラッシュが何回も焚かれてるのにワロタ
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65f8-7o2d)2017/09/24(日) 15:07:51.54 ID:+evvpUUC0
>>77
147円の子の通ってた小学校は鶉小学校だと思うけど、
この小学校の校区が荒田川ってとこまでらしいのね
おもらし地点の1ブロック先あたりから住宅街になってるから、
この子の家は校区の端だと思う

カカト抑えのデブスJSや高学年っぽい子もこの辺なんじゃないかな
92 : >>77 (ワッチョイ d114-7Jrl)2017/09/24(日) 16:12:31.12 ID:2MGQckdz0
>>77
近所でワロタ
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b18c-849P)2017/09/24(日) 16:19:26.29 ID:SC0KsbSO0
海外 ロリ
https://www.youtube.com/watch?v=WDrd2D0StqE
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65f8-7o2d)2017/09/24(日) 16:26:18.86 ID:+evvpUUC0
>>92
かなりのマンモス校っぽいけど、我慢してる子とか見かけたりするの?
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49e9-emM6)2017/09/24(日) 16:32:07.05 ID:9Ne0Z5680
今日小学校の運動会で閉会式の途中にトイレに駆け込んでいった女の子見たわwww
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fddc-7Jrl)2017/09/24(日) 22:27:47.26 ID:5jiHeltZ0
今日歩いてたら小学生ぐらいの女の子が横断歩道で前押さえしながらダッシュしてた
いやそれだけなんだけどね、横断歩道ですれ違いざまだったから追うのも変だし
でもそのあと量販店で小学校上がらないぐらいの子が、ソフトバンクのロボットで遊びながら
ズボン引っ張り上げ、足踏み、しゃがみ込み、前押さえと、おしっこ我慢のフルコースみたいなのをしてるの見れたので
今日は良い日だったね
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dd8-bBQh)2017/09/24(日) 22:44:23.03 ID:AkCFcVGV0
実家のような安心感
https://i.imgur.com/G8HFDN7.jpg
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d2f-C7uG)2017/09/24(日) 22:50:08.07 ID:w80hWyMk0
数日目を離した隙に祭りが終わってた…
毎日確認しないとダメだな
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d32-8JcH)2017/09/25(月) 00:30:16.73 ID:fzoN8I2w0
>>98
同志
ちょうど連休だったし人で賑わったんだろうね。そういう時こそチェックしてないとダメだったな
まあ拾った人も多いだろうしまた今度の祭りに期待するけどね
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4aeb-UCJm)2017/09/25(月) 06:39:21.05 ID:ks8U6bnL0
結局ブラさらけ出しながらかかと押さえの動画は無いのでしょうかねー?

アレブスだったけどなんだかエロそうだったんだよな。
101 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-QVDc)2017/09/25(月) 17:07:06.84 ID:ja3BN1Bna
>>92
低学年の子が押さえてたっぽいのは一回だけ見たことある

近いことは近いけど下校時間に家にいないんだよな…
102 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa3d-KbB0)2017/09/25(月) 18:15:27.70 ID:tmkFhVWLa
>>100
動画有りますよ、そんなにブスではありません。
結構綺麗なお姉さんでした、放尿音もよく聞こえてますよ。
103 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-IkPz)2017/09/25(月) 19:16:34.00 ID:Pi/JG3Kra
>>97
ちゃんとグーグルマップでタグ付けしとけよ
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3901-o3FG)2017/09/25(月) 22:07:40.10 ID:eP0M7F0H0
>>102
なら犬に餌を見せるかのごとく画像だけうpするんじゃなくて動画もくれよ…
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a32-2wop)2017/09/25(月) 22:39:09.80 ID:sd6qZClP0
どうせそのうち
「動画を購入したサークルが新しく会員を募集するそうです
うp したもの以外にも素晴らしいものがたくさんありますよ」
とか言い出すだろうからそれまで待ってればいいと思うよ
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7532-UCJm)2017/09/25(月) 22:45:06.54 ID:EjImd2+H0
>>102 72と74の動画、どこで購入できる?
教えてほすぃ
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d32-R9E7)2017/09/26(火) 00:15:58.89 ID:V+j2qMlf0
とまあこのような感じに販促が出来、非常にお得となっております
108 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-eaML)2017/09/26(火) 03:23:18.24 ID:Hdh0sUzpd
前スレの即デリ荒らしじゃん
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7532-0n8t)2017/09/26(火) 20:35:44.02 ID:cR2oEPB+0
出典元の話になると途端に反応しなくなってわろた
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4aeb-CT4Q)2017/09/27(水) 03:32:28.67 ID:Czw2r3Cb0
とりあえず勃起出来る動画が手に入れば文句無いんだけどな。
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3614-7o2d)2017/09/27(水) 12:00:20.19 ID:QV6dyiky0
サムネイルだと我慢してるのかとか前押さえとかが分かりにくいから
検索しやすいように「我慢」タグ増やしてほしい
そしたらいくらでも買うから
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a732-olvB)2017/09/28(木) 00:00:12.16 ID:2kSH3abJ0
明らかにようつべの分母が減ってる
合唱とか運動会の話
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2f-T2/Q)2017/09/28(木) 20:22:41.79 ID:GKAfPqUT0
卒業式も消されたしな
感づかれて無闇に上げないように言われてるのかも
いいことだと思うけどキツいわ
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371c-EWO3)2017/09/28(木) 22:43:51.97 ID:AIsBKWfs0
伝説の卒業式だけでも復刻して欲しいもんだ
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df32-UbKE)2017/09/28(木) 22:47:49.95 ID:WIe5uk/20
藤田ニコルがトイレにめっちゃ行く話してる
116 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-2TQ7)2017/09/28(木) 22:50:49.41 ID:IOFha9L/d
最近、卒業式とか運動会の非エロ動画でもロリの餌になってるって認識が拡散しつつあるしな
117 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6e-mbwN)2017/09/29(金) 00:02:44.15 ID:ZIDYIrQOK
>>115
前にも何かの番組で、尿意の感覚が鈍くてトイレに行くタイミングがつかめず
つい限界まで我慢してしまうって言ってたな
118 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sac3-H95J)2017/09/29(金) 12:15:15.86 ID:+dF6Rp3saNIKU
>>117
ヤりまくって股がゆるいんだろうな
119 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ ef0f-NphX)2017/09/29(金) 19:03:57.80 ID:4QPKxwDr0NIKU
今日会社の別の営業所3女性の子と仕事の話をしてたんだ。
仕事の話が終わった後に「最近私困ったことがあって」と言うので話えを聞いてやることにした。
「最近体調崩して病院通いしてるんだけど、処方される薬飲むとトイレがすごく近くなって1時間と我慢できないんです。」って言うの。
私が「どんなふうなの」って聞くと「お客さんと打ち合わせしてて30分位経つと、もうトイレに行きたくなっちゃって
テーブルの下で脚をギュッと組んで我慢したりしてるんだけどつらくて」とか、
「今朝の通勤中トイレに行きたくなって、途中コンビニででも借りようかと思ったら渋滞になっちゃって
かりそびれたので、仕方なく片手運転でようやく会社に着いたような始末なんdす」って言うんだ。
私が「片手運転って何?」って聞くと「左手をずっとスカートの上に置いたまま運転してたんです。」って。
それって前押さえしながら運転してたってことじゃないかと思った。さらに
「脚を冷やさなければ少しは我慢できるかなと思って、何年の着てなかったけど最近箪笥からスカートの丈から5cmくらいの
スリップ出して着るようにもしたんです」って言うんだ。私が「それ病院の先生知ってるの」って聞くと、「この薬はトイレが近く
なるからこまめにトイレに行くとか余分な水分を取らないようにするとか、体を冷やさないようにするとかしかないですって
言われました。」とのこと。なんだかかわいそうなんだけど、彼女がもじもじしたり前押さえしてる
所を創造したらなんだか興奮してしまって。しかも最近見かけなくなったスリップまで着るように
なったって言うので、彼女には申し訳ないけど、スリップチラチラさせながらトイレ我慢してる姿を
見てみたいと思ってしまいました。
私が
120 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 9230-IQJU)2017/09/29(金) 20:08:13.37 ID:GaDMQngW0NIKU
これってかなり高齢者同士の会話だよね。
121 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1232-m8Hf)2017/09/29(金) 20:38:17.93 ID:jcAnI28R0NIKU
若い女性でも半分くらいはスリップ着たことあるらしい
スーツの仕事ならなお
122 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd32-lNWW)2017/09/29(金) 22:12:59.77 ID:x21+Ej1ZdNIKU
>>119
最後の私が」の後がすごく気になるんだけど誤植かな。
123 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ ef0f-NphX)2017/09/29(金) 23:59:39.97 ID:4QPKxwDr0NIKU
ちょっと前に20歳後半位の女性だろうか。デパートのトイレ行列がすごいことになっていて、
我慢の限界だったのかずっと脚をクネクネしてる女性見ました。その女性はスーツ着てたけど、
確かにスーツのスリットからわずかに白いレースが見えてて、脚をクネクネするたびにレースが
揺れてチラチラしていたのを思い出しました。
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d26e-ZBN+)2017/09/30(土) 00:27:18.74 ID:Vc6ihHsR0
>>97
頼む、場所教えてくれ!ストリートビューで見たいだけなんだ
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02bf-svii)2017/09/30(土) 14:30:36.71 ID:uN6+wMyR0
>>124
ここまで出てて見つけられないほうがおかしい
岐阜市中鶉3-16-1
126 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-XJ2T)2017/09/30(土) 16:02:14.01 ID:OI8qPp3oa
お前ら場所晒してどうする
自分の首を締めるだけだぞ
127 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-dOj2)2017/09/30(土) 17:18:56.62 ID:6dfH6/3xd
家から学校までが遠い地域に住みたかったわ
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fef-m8r1)2017/09/30(土) 17:23:05.23 ID:0M/bEsUp0
>>126
別に自分ん家の住所じゃないなら問題ないさ
129 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-FFaH)2017/09/30(土) 19:07:15.38 ID:bvusP55Qa
電車内でずーっと足を落ち着きなくバタバタさせてスカートの裾を握りしめてたJKを見たけど案の定次の駅で降りてトイレに駆け込んで行った
一瞬目があったけど泣きそうな顔で眼をウルウルさせてた
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1232-m8Hf)2017/09/30(土) 22:13:46.90 ID:4qWU6hg70
以前張った女装子+女性1名のおしっこ我慢大会
前回は自己紹介までだったと思うが今回は途中まで公開されており
女性が挙動不審になるあたりで終わってしまうが
続きが期待できるいい仕草(34:40〜)

https://youtu.be/QYzls7APxos
131 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-R5yJ)2017/10/01(日) 14:27:12.01 ID:a93mtiqNa
だれか創作にも反応してやれよ(笑)
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff32-ezQF)2017/10/01(日) 15:06:43.07 ID:DYL4QeDa0
>>130
ハットリ兄貴のチンコでかくて好き
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1232-m8Hf)2017/10/01(日) 16:01:29.27 ID:dfIBuRGK0
ありきたりの目撃談だが俺も今日地元の体育祭で行列にて左右ステップを踏むJCを見れた
だが位置的に怪しまれず見れたのはほんの数秒

トイレと喫煙所は近くに配置するべきだと思います!
防災的にも火元と水元が近くにあるのはいいことではないでしょうか!
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 121c-X8U2)2017/10/01(日) 16:25:56.92 ID:KJxoA9QI0
つべの我慢動画とかが消えちゃうのって、どんな風に投稿者は気付いて消すんだろうな。
やっぱり、不自然に再生数が伸びてるとか、コメントでこれは良くないとか突っ込まれてなのかな。

合唱とかの動画は、ものによっては著作権がらみの警告とかで上げられないこともあるのだろうか。
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371c-EWO3)2017/10/01(日) 16:59:57.80 ID:dDmI6bfZ0
>>133
そのJCのスペックおせーて
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fef-m8r1)2017/10/01(日) 18:09:23.81 ID:+qAyWvRN0
>>134
多分後者の方が多いかと
意外とこういうの投稿する奴はチキンが多いらな
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9268-zKkt)2017/10/01(日) 18:33:10.94 ID:vhwGOHp00
外国のJSが風呂でなんちゃらチャレンジしておもらししちゃったつべの動画、変態コメ結構ついてて、それに対して投稿したJS?が「それ以上変なコメントしたら動画削除しますよ!」みたいな感じで怒ってたのかわいかったな
案の定先日削除されたみたいだけど。
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1232-m8Hf)2017/10/01(日) 19:11:15.77 ID:dfIBuRGK0
>>135
並んでるところを見れたのはトイレ内のほんの数秒の後ろ姿だから学校指定ジャージの普通の体型の娘としか
一応後でその娘らしき娘は確認したけど髪はポニテで顔はギャルでも芋でもない普通にかわいい娘だったかな
語彙力なくてすまんな
139 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-dOj2)2017/10/01(日) 20:10:08.48 ID:fm42r/1kd
>>137
なんだそれ気になるぞ…
誰か持ってないのかな…?
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9268-zKkt)2017/10/01(日) 21:18:44.93 ID:vhwGOHp00
>>139
俺もそんな重要でもないかなと思って保存しそこねてしまった
代わりと言っては難だがこれで許してくれ
https://youtu.be/TxnU4jyNmbY
141 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-eQlu)2017/10/01(日) 23:55:41.82 ID:FjW4etWMp
>>137
最近チャレンジ系は色々見てたのにそのドンピシャ動画知らんかった…
知ってたら確実に保護してたのに…
つべは気づいたら消されてる良作とかが多いからちょっとでも良いなと思ったら保存推奨
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a732-olvB)2017/10/02(月) 00:31:51.13 ID:OFFjjA460
子どもの運動会や発表会をようつべにうpするのって、
目的は何かと言えば、例えば離れて暮らす爺さん婆さんが見れるようにとか、
単身赴任の親父が見れるようにとか、
一部は本当に子どもが可愛くて世間に見せたいってのもあるかもしれんが、
大半が身内が試聴するためだったんやろな。
それが時代の変化でプライバシーとか言われるようになり、
うpされる子ども自身もネットを使うが為に、子どもがうpを躊躇う要因になったり、
あとはうpしたとしても鍵付きでするのが主流になってくれたお陰で、
運動会や発表会の動画の分母が少なくなってるんやろなと推測する。
143 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-2TQ7)2017/10/02(月) 18:37:23.71 ID:Di4GCVVEd
そらぁ、ここみたいに小学校の運動会とか卒業式の動画でハァハァしてますって公言してれば、まともな保護者なら警戒すんだろ
ここの住人って近くに子持ちがいないのか、そう言うのに鈍感過ぎる

マイナースレとは言え、例えば○○合唱コンクールって検索かければこのスレだって検索結果に上がって人目に付く

だから、リアルにはあまり手を出すなって言ったのに自業自得だわ
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371c-EWO3)2017/10/02(月) 19:21:26.33 ID:LDnJ1eAi0
単純につべが音楽関係厳しいだけな気がす
削除原因とか確認したら大体が著作権云々だと思うんだけど
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1232-m8Hf)2017/10/02(月) 19:33:58.43 ID:4/uK8iY00
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/10/23/21291.html
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371c-EWO3)2017/10/02(月) 22:39:11.39 ID:LDnJ1eAi0
>>145
あらまっ 無知晒してしまった
やっぱ気付いた本人が消してんのか
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 121c-X8U2)2017/10/03(火) 00:03:56.77 ID:TU2pSkL50
身内のアルバム代わりならわざわざ全世界に公開する必要も無いしね。

動画に限らず写真でも、別に隠し撮りでもプライベートなシーンでもない子供達の写真なのに、自分の子供以外はわざわざ顔を笑い男みたいにしてブログに載せてる親御さんもいるしな。

人に様々な欲望がある以上、遠からず来る自然な流れかね。
そもそもつべができる前は地球の裏側の我慢動画なんて絶対見られなかったしな。短い夢だったと思えばいいか。

個人的にはVRで、実在しないリアルな我慢を好き勝手に楽しめるようなのが早く身近になることを期待してる。
148 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-2TQ7)2017/10/03(火) 01:18:44.61 ID:rZAA5VDsd
小学校の授業中の教室、隣の女の子が顔赤くしてモジモジ落ち着かない
先生の教科書を読む声と女の子の足踏み
時間が進むに連れ足踏みは激しくなり、やがて…

↑こんなVRとか現代の技術でも理論上はできるんだよね
だけどこんなニッチな世界観で作ってくれる会社ないから、VR映像が個人で作れる様になって同人で作ってくれるのを期待するしかないな
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9237-HMAh)2017/10/03(火) 02:30:39.01 ID:dtRsYKTz0
ユニティ使えば素人でも余裕だが、お前らしこる気まんまんで行動力ないよな、創作文で自己顕示欲を満たし、動画に群がり、自分からのうpは無し、ゴミクズ
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1232-Q4mf)2017/10/03(火) 04:40:42.26 ID:fEbPn1XN0
と文句をつけて自分では行動しないのである
151 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-X8U2)2017/10/03(火) 06:46:42.79 ID:19M4jDxZa
ある程度のリアルな空間(家の部屋や教室等)があって、登場する人物のスペックを顔つき、体型、年齢、服装、性格、声色とかで好きに調整できる。
そして、任意の展開を設定して走らせ、五感に訴える物音や触覚、臭いが連動して再生される中で、自分は登場人物や透明人間とかで楽しめる。
こんなVRを本当に身近にしてくれる人がいるなら、少なくとも俺はその人を素人ではなく生き神と呼ぶと思うな…。

でも冷静に考えると、上みたいなVRって、まっとうに使えば対人コミュニケーションの訓練ソフトや教員育成の支援ソフトみたいなものになるな。
というか、逆にそういう目的で作られたものをこっそり用途外に活用すれば実現できそうな気もする。
152 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-mE2H)2017/10/03(火) 09:25:51.37 ID:WmNvWMAza
CRおもらし大作戦
前押さえリーチ
153 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-9lbT)2017/10/03(火) 17:06:08.85 ID:P0d7GKLla
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13697909/
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3314-BhRM)2017/10/03(火) 18:04:58.89 ID:J1Av0Uxr0
家の前が通学路なんだけど一瞬だけどさっき友達とすれ違い様にトイレ生きたいって言いながら走って帰ってる子いた
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff32-ezQF)2017/10/03(火) 18:15:59.88 ID:1ukv8Jbz0
>>153
「トイレに間に合わず」に空目した、と思ったらタイトルがソレに近かった
156 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-H95J)2017/10/03(火) 23:11:22.59 ID:TRfAZIPnd
生放送で石原さとみが同じ状況になった番組あったよな
何だったっけ
157 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-lNWW)2017/10/03(火) 23:25:31.14 ID:Qg3o7ysId
「世界の絶景百選」とかいう特番だったかと…
158 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-H95J)2017/10/04(水) 11:10:57.29 ID:ZmkgpYPia
石原さとみの前押さえは絶景ですね
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ decf-815o)2017/10/04(水) 21:20:35.46 ID:6fGQlKJh0
>>156
世界の絶景百選の三時間スペシャルだな
動画がabcdの4パートに分割されてupされてる
cがCMでdで確かにスタジオに戻ってきている。
しかし、行く前に駆け込んでたり前押さえとかの様子は確認できなかったぞ
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0NDQwNjg=.html
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:24:41.53
【在日凶悪犯罪者名簿】
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数。
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ。
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ。
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京でアヴィクションの「志澤積」協力のもと日本人女優Nを強姦。
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の「一の宮はじめ」と共に少女140人をレイプ。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ。
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる。
●金保容疑者 →キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた。
●和田真一郎 →早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど。
●金聖鐘 →在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名。作新学院卒業生。
●竹下宏 →横浜の詐欺占い師。マンコに水晶を入れろと高額で売りつけるなどした在日韓国人。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af01-b8ft)2017/10/05(木) 22:23:36.05 ID:DQLP7FRw0
https://twitter.com/KfLj0/status/915828966723788801
これ大丈夫なん?
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef32-TVXr)2017/10/05(木) 23:13:08.65 ID:6rAodzui0
>>161
あまり広まると厄介だな
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef32-lbeN)2017/10/05(木) 23:17:33.37 ID:C1STDOO/0
このスレ潰されてしまうん?(懸念)
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf68-jJU0)2017/10/05(木) 23:53:43.06 ID:XfBFvKnU0
>>161
三重だから住所知ったら本当に行っちゃいそうで笑ってる
165 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-wja1)2017/10/06(金) 00:29:42.06 ID:Y82r+LZ4d
行ってどうすんの?
実家が近いから知ってるけど、田舎だから不審者なんて目立つぞ
166 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-HK+T)2017/10/06(金) 01:14:25.42 ID:zEswP2Yda
バカッターとは聞いていたが相当やな…
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf37-vOG2)2017/10/06(金) 01:31:37.56 ID:edTLnnuD0
陰キャってすぐツイッターで目立とうとするよなと思ったら、案の定アニメアイコンのTHE・陰キャでワロタ
168 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-wja1)2017/10/06(金) 01:47:13.84 ID:Y82r+LZ4d
2ちゃんで拡散する馬鹿もTwitterで拡散する馬鹿も同じだと思うが…
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af00-nmGn)2017/10/06(金) 02:43:44.95 ID:B5VhVMIh0
これが雨の日か。雨降ってるのに、しっかり股間から滴るオシッコが映ってるな。
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-VbGG)2017/10/06(金) 02:49:25.47 ID:tXmp1rua0
>>161
人間の屑だな
正に女の腐ったような奴だ
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfeb-40nn)2017/10/06(金) 04:07:01.40 ID:riMuY0Qe0
妹が結婚する。
学生時代に部屋のパソコンでSPIやりながらしょんべん我慢てきずスウェットにまで染みるくらいチビってたくせに。

まぁ俺は結婚諦めてるから親に孫みせてやってくれよ
172 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-bS3a)2017/10/06(金) 04:30:58.76 ID:t+Gm3xSna
可愛いな
詳細を聞きたい
173 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-NOh6)2017/10/06(金) 16:09:50.97 ID:ogr+JnF6a
https://twitter.com/KfLj0/status/915828966723788801

174 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-NOh6)2017/10/06(金) 16:11:00.33 ID:ogr+JnF6a
すまんわ読み込み追いついてなくて気づかなかった
すでに話出てたのに上げてしまい申し訳ない
175 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-TVXr)2017/10/06(金) 16:14:50.00 ID:G90UChYzr
うわ結構RTされてんじゃん、またツイカスのせいで肩身狭くなんのかよ勘弁してくれよ
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-qJ5r)2017/10/06(金) 16:28:38.17 ID:qIEdI/Iv0
いくらバカッターでもやっちゃダメだろこれ
177 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-M1i3)2017/10/06(金) 16:49:47.74 ID:Y82r+LZ4d
ネタとしてはかなり古いから、タイミング的にこの前の馬鹿がここに上げた奴をダウンロードした馬鹿がTwitterにあげたと思われ

だから、触れるな言うてんのに…
事が大きくなって、とばっちり来ても自己責任だぞ
178 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-jJU0)2017/10/06(金) 17:17:07.61 ID:N5DVTdkEd
それにしても場所なんか知ってどうすんだ…?
見て抜いて十分満足出来るだろうに
179 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-DxmN)2017/10/06(金) 18:08:59.93 ID:R6O0krJUd
張り込んで動画撮影するとかなら評価する
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef0f-znta)2017/10/06(金) 18:22:08.21 ID:9cRMqQRq0
今日私の会社の女性が会社の紺のスカートの上から押さえてた。
お客様の接待が終わった後おもむろに立ちあがり、私の所へ来て「トイレ行ってきます」
と言った時ハンカチ持ちながら両手で押さえてた。
もともとトイレ近い子だけど、月に数回この光景に出会う。
前話した時に「お客様接待している時にトイレ行きたくなってつらい時があるんです」って
言っていた。
本人にはかわいそうだけど、見ている方はドキドキもんですよ。
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-qWqy)2017/10/06(金) 18:41:51.81 ID:8aL7FYFb0
>>180
そんなことわざわざ教えてくれるあたり、もしかして脈あるんじゃないの?
なんとうらやましい
182 : 名無しさん (ササクッテロロ Sp03-qJ5r)2017/10/06(金) 18:54:30.70 ID:lWJDrJLIp
すみません、大変申し訳無いのですが、ロングバージョンの物をもう一度だけ再UPしてもらえないでしょうか?
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af01-b8ft)2017/10/06(金) 19:11:00.22 ID:oxsF4y2m0
>>182
この流れでそれを頼むって空気読めてないぞ…
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef32-TVXr)2017/10/06(金) 19:18:45.97 ID:rJ4ZjJMF0
>>182
よく言おうと思ったなw
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa5-/B8S)2017/10/06(金) 19:33:43.09 ID:UU40Xz9o0
いいドラマだよね
186 : 名無しさん (ササクッテロロ Sp03-qJ5r)2017/10/06(金) 19:51:48.75 ID:lWJDrJLIp
確かにこれは今発言すべきではありませんでした...本当に申し訳御座いません...
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf68-jJU0)2017/10/06(金) 20:43:19.00 ID:NA5XWp+y0
>>185
それはロングバケーション
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef32-lbeN)2017/10/06(金) 21:09:23.84 ID:oErZsSla0
この流れは流石に草
189 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H0f-Wlpn)2017/10/06(金) 23:28:14.70 ID:RtEVlUOuH
ツイで拡散とか馬鹿にも程がある
下手したらこのスレも終わりかねない
上げてるやつここ見てるだろ
自分が何をやってるのか分かってる?
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff14-qJ5r)2017/10/06(金) 23:36:16.40 ID:sCidRor90
強制的に垢の凍結に追い込むしかない
合法的な実力行使が求められる
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf32-0EDi)2017/10/06(金) 23:37:23.14 ID:4Fc4+PhX0
そういえばこのスレ潰すとか言ってたやついたよな
192 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-M1i3)2017/10/07(土) 01:09:59.80 ID:iIbA8vhGd
自分らは陰でニヤニヤ拡散しといて、神だなんだともてはやして、Twitterにあげられたら垢凍結しろとか笑わせる
あれは広めるべきじゃないものってのは俺は何度も繰り返したけど、馬鹿どもは笑って相手にしなかった

文句言えるのは俺だけでお前らに何か言う資格はない

う〜ん、ここから流出した可能性が高いねw
あらあら、何かあったらこないだあげた馬鹿にもとばっちり来るねw
193 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-kbsW)2017/10/07(土) 01:37:13.91 ID:goi0IDOyd
まぁ最初はごく普通にYouTubeに上がってた動画だけどねw
194 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-M1i3)2017/10/07(土) 01:44:12.43 ID:iIbA8vhGd
いやいや、普通じゃないよ
YouTubeの頃から上げては消される曰く付きの動画
しかもYouTubeにあったの数年前

やっぱここから流出の可能性高い
何かあったら責任取れよw
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff14-qJ5r)2017/10/07(土) 01:52:51.70 ID:m6OqoDmJ0
辿って来て、初訪問/初カキコにて凍結を推奨しましたが、貴方( >>192 )は何故、繰り返しその様に書き込みをし、このスレに滞在され、事態を詳細にご存知なのでしょうか?

不思議です。
ただ、よく分かりました。
196 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-M1i3)2017/10/07(土) 02:05:48.15 ID:iIbA8vhGd
>>195
あの動画が紹介された頃からのアンチだからって理由にはならんか?
あくまで妄想の中だけで楽しむものを、リアル小学生を巻き込んじゃ駄目だろ

まぁ、今回みたいに馬鹿がTwitterで上げると言う可能性を考えれば少しは懲りるだろ
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef32-lbeN)2017/10/07(土) 02:39:52.62 ID:go68sqF20
リアル小学生(当時)
198 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-HK+T)2017/10/07(土) 04:00:34.71 ID:mccjklcfa
このスレでの新ネタ共有も今後はなくなるな

拡散した理由が拡散抑止なのかただの馬鹿なのかわからんが…本当つまらなくなるわ
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf37-vOG2)2017/10/07(土) 05:54:06.19 ID:g1qJ3Rez0
pink自体終わっとるから別のbbsサイトのほうが賑わってるし移住するわ

でもここに創作文貼られたら叩きにくるから、このスレはせいぜい俺のサンドバッグにでもなれや、陰キャ共
200 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-M1i3)2017/10/07(土) 06:18:42.17 ID:iIbA8vhGd
陰キャってのが何か分からんけど、pixivとかでイラスト探した方が安全だしシチュも年齢もバリエーションあって楽しめると思う
あくまで二次を許容できる人前提だけど…

まぁどうしてもリアル小学生にしか興奮しないってなら仕方ないけど、犯罪にならん程度にな
愉快犯にウイルス混ぜられたりもあり得るし、リアル小学生はまずいよね

俺は自分で文章書けるし、今まで人から聞いたりネットで集めた目撃談を色々いじって自給自足できるから、ネタには困らんけどな
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfeb-40nn)2017/10/07(土) 06:50:12.28 ID:ErDD/jhN0
>>172
何てことはない当時書類審査通過したメガバンクから来たweb筆記試験が二時間もかかると思っておらず紅茶飲みながらパソコンに向かってる後ろ姿見てたらラスト30分辺りから片足椅子の上で正座して腰をぐりぐり動かし出した。

しょんべんかなと思い「トイレ行けよ」と言ったら「うるさい!集中してんだから」と返ってきた。

その後俺は風呂に入ろうとしたら洗濯籠から尿臭が。
奥の方からぐっしょりのパンツと股が濡れたスウェット。
パンツなんてかかと擦り付けすぎたのかウンスジも若干ついてたのを発見して「こんなのと一緒に洗わないでくれ」と母親に言った記憶がある。

そんな妹ももう26歳か
202 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-0EDi)2017/10/07(土) 06:52:33.26 ID:Co0GIrbKd
お?久しぶり2大バカによるレスバトル()ショーが始まるのか?
203 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-M1i3)2017/10/07(土) 08:03:27.52 ID:iIbA8vhGd
う〜ん、別に相手する気もないし…
俺は俺でネタには困ってないから、不毛な議論はしたくないんだよね

そんな事より、>>201みたいな貴重な目撃談でスレ盛り上げる方が有意義だと思う
204 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-bS3a)2017/10/07(土) 09:26:42.17 ID:qW6ML9l2a
>>201
そのメガバン受かったのか?
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f4b-SuON)2017/10/07(土) 09:59:44.99 ID:AXqXTEsX0
ネタに困ってないならこんなとこ来んなよハゲ
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1c-U4HJ)2017/10/07(土) 12:09:43.40 ID:KaYJbo/70
>>178
アニメとかドラマのロケ地見に行くような感覚なんじゃね
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfeb-40nn)2017/10/07(土) 14:47:55.06 ID:ErDD/jhN0
>>204
内定出たかどうか分からんけど結局食品メーカー行った。
俺んときはリーマンの影響で選べる立場に無かったのに糞羨ましかったわ。

しょんべんちびったくせにうまくやりやがって
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af6e-PtPz)2017/10/07(土) 15:31:32.75 ID:d2t3vXsM0
定期的にこういうの沸くけど同一人物なんだろうか
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef32-TVXr)2017/10/07(土) 15:48:14.93 ID:9VD0C0L30
>>199
他のBBSって今どこがオススメ?
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af01-b8ft)2017/10/07(土) 16:14:57.03 ID:LWapqjBu0
さすがに消したか
211 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-DxmN)2017/10/07(土) 17:08:38.89 ID:5JBeDtNad
消えてないぞ
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af01-b8ft)2017/10/07(土) 18:40:07.74 ID:LWapqjBu0
すまん、通報しすぎて表示されなくなってただけだったわ
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afb0-GKIH)2017/10/07(土) 20:14:50.02 ID:G94/Vkf80
https://i.imgur.com/SUzu9fh.jpg
求めてるものと違うとは思うが一応
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff11-XSap)2017/10/07(土) 23:31:18.23 ID:4mgJfDp40
消した(消された?)っぽいな
215 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-bS3a)2017/10/08(日) 01:22:26.91 ID:B4pnPac9a
>>207
可愛い妹だなあ
スペック聞きたい
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfeb-Or0L)2017/10/08(日) 05:27:28.28 ID:+SHSSpMs0
>>215
見た目のことなら強いて言えばアンゴラ村長みたいな感じで正直可愛くない。
大學は地方私大。
そこらへんにいるその他大勢の一人だわ

身内のしょんべん我慢なんて心配になるか「はやく便所いけよ」としか思えない。
早く俺にもかわいい女の子のしょんべん我慢姿見せてくれよ神様
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-fHxv)2017/10/08(日) 08:17:09.22 ID:a2SsfZTc0
マジかよ希望の党に投票するわ
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/yurinomics-2.jpg
218 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-jJU0)2017/10/08(日) 11:23:12.60 ID:Rqw05CxKd
申し訳ないが閉経おばさんの尿漏れはNG
219 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-0EDi)2017/10/08(日) 11:43:07.30 ID:zVvWqwuXd
公共トイレゼロ
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f1c-NOh6)2017/10/08(日) 14:29:09.84 ID:akC+QcgS0
トイレ休憩ゼロ
221 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-HK+T)2017/10/08(日) 22:56:59.25 ID:6DnOcX+ia
そんな希望はゼロ
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af01-b8ft)2017/10/08(日) 23:06:48.10 ID:zOJszWX50
男性用トイレゼロにして、女性のために女性用トイレ増やしますっていうのが現実だろうなぁ…
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-VbGG)2017/10/09(月) 01:38:10.67 ID:fAniQzB50
運動会の時は校舎立ち入り禁止だったよな?
それで体育館或いはグランド隣接のしょぼいトイレしか使えんかった
多田出紗枝トイレ数が少ないのに、そこに全校生徒が集中する。
しかも昭和時代なら1000人とかいたんやろ?
ブルマ我慢っ子がゴロゴロいたんやろな
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efbf-j9lk)2017/10/09(月) 11:28:10.34 ID:oPfvJMdQ0
幼稚園の運動会行くと同じような状況で結構若いママさんの我慢姿見られることがあるわ
ママ友同士話ながらさりげなく足がもじついてるの見るのは結構いい
225 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-bS3a)2017/10/09(月) 11:38:33.54 ID:urDtxPNba
もう我慢できなくなってトイレへ駆け込むも行列で、仕方なく空いてた園児用の小さな便器で勢いよくおしっことかするのかな
226 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-kX93)2017/10/09(月) 23:18:44.96 ID:qloqqdlGx
>>213
これはコラ?
227 : 名無しさん@ピンキー (マグーロ Sa23-1HQ/)2017/10/10(火) 20:19:36.25 ID:xTwZ828ga1010
中学三年の時に隣の席の女子が授業中明らかにおしっこを我慢してて次の時間から何故かジャージからスカートに履き替えてた理由を執拗に尋ねなかったことを未だに後悔する
228 : 名無しさん@ピンキー (マグーロW af1c-qJ5r)2017/10/10(火) 20:25:24.06 ID:LVMfGEgt01010
>>227
どんな仕草でしたか??
よろしかったら詳細をお聞かせください。
229 : 名無しさん@ピンキー (マグーロ 2f82-JqZb)2017/10/10(火) 21:36:38.32 ID:ZOdDOHni01010
ジャージからスカートに穿き替えって、おかしくない?
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f1c-NOh6)2017/10/10(火) 22:09:41.35 ID:cn4qWgCY0
>>229
私服の高校だったんだろ
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f4b-SuON)2017/10/11(水) 05:54:13.28 ID:Vmch3hPs0
キッズの妄想なんだから、細かい設定まで考えてないって
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f32-qJ5r)2017/10/11(水) 07:17:59.30 ID:/mEp0l6X0
中学って基本いつも学校指定ジャージじゃね?俺の地域だけ?
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef32-lbeN)2017/10/11(水) 09:45:29.24 ID:BXrjXoON0
ありますあります
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf32-0EDi)2017/10/11(水) 19:29:58.55 ID:XjLP/rTi0
大分昔だから細かくは覚えてないけどジャージのときと制服の時があったな
ジャージの上からスカートとか学ランってスタイルもよくあった覚えがある
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba14-VfAM)2017/10/12(木) 00:52:50.47 ID:FySr8uoD0
自由のところもあるだろ
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31f9-8pfb)2017/10/12(木) 13:40:48.63 ID:yW4gMwU10
意外だわ
制服じゃないと怒られてたようちんとこは
体育祭と午前授業で部活の再登校だけ例外だった
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d32-BSx0)2017/10/12(木) 15:07:42.99 ID:lgRboPjB0
>>225
安田顕さんじゃねぇかw
238 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-0ibk)2017/10/12(木) 18:21:05.83 ID:Khptha7Ad
地元の中学は行事の時以外は基本ジャージ
体育会系の部活必須だったしね
俺は中学受験で地元とは別の学校だったけど基本は制服だった
239 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-DluF)2017/10/12(木) 20:14:46.84 ID:EU8MzT19a
>>225
そういうシチュはあったで。
先生は子供じゃないんだよー?って言ってた奴がいたけど今思えばなかなかの言葉責めやな
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW facf-yksP)2017/10/13(金) 14:05:56.04 ID:R9Z8vxcl0
https://i.imgur.com/AlpxU4w.jpg
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a2f-YuB3)2017/10/14(土) 01:22:14.62 ID:EsMLGIfN0
尿意ゲージが現実になる日がくるね
http://www.tv-tokyo.co.jp/yomu/business/entry/2017/014080.html
242 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-WGEy)2017/10/14(土) 07:56:52.24 ID:GawT7D+ad
至急!
姫路の灘のけんか祭りで、モジモジするぐらいのトイレ行列は発生する?
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a32-OBgK)2017/10/14(土) 11:08:10.12 ID:Tk6apuzs0
たとえ99%発生しなくとも
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a8b-B6a6)2017/10/14(土) 13:03:45.32 ID:JCH1ISci0
1%のために行け
245 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-OBgK)2017/10/14(土) 18:41:48.98 ID:cNAn25dxd
それが前押さえフェチ
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d97b-CG03)2017/10/14(土) 20:02:25.33 ID:FO7/nCu80
>>241
av業界で活躍しそう
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ad47-vAl1)2017/10/14(土) 20:36:14.48 ID:nmwDgbH20
http://i.imgur.com/RMCoa.jpg
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5682-NsU7)2017/10/15(日) 01:34:19.55 ID:DwF8hae30
こないだマリン最終戦観にいったら試合後のトイレ列で結構我慢してる人見れたわ
249 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-fIs7)2017/10/15(日) 08:16:14.67 ID:2KyHN82Za
kwsk
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW facf-yksP)2017/10/15(日) 12:44:32.33 ID:/1R8I0PK0
https://i.imgur.com/aHprOSF.gif
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d1c-d6ym)2017/10/15(日) 12:57:33.00 ID:AG0W5d1t0
>>250
この動画どっかに上がってる?
元のは消されてるよね
252 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-YqbF)2017/10/15(日) 16:58:16.76 ID:rz12dPl5d
>>251
xvideosにもsharevideosにも結構転がってるよ
peeでタグ検索すればすぐ引っかかる
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d1c-d6ym)2017/10/15(日) 18:10:45.12 ID:AG0W5d1t0
>>252
ありがとう やってみるわ
254 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-+ZlS)2017/10/15(日) 18:52:55.26 ID:oJExnyYGa
>>229
中学は校則が厳しいわけではなかったから皆朝から晩までジャージだった
で、中3の秋のある日の授業で開始直後から隣の席の女子がハァハァと荒い息づかいで何度も何度も椅子に腰掛け直してるから様子がおかしいと思ってチラチラ見てた
すると20分も経たないうちに時々左手を太ももの間に滑り込ませてモジモジし始めたのでトイレを我慢してるんだなと確信した
授業の終わりになると両手でギュウギュウ前押さえしながら足を頻繁に組み替えたり高速で貧乏ゆすりをしたりで明らかに漏らしそうな感じだったけど我慢しきってトイレにダッシュしていった
次の授業が男女別の体育で彼女のことを見ることはなかったけど体育から戻ると彼女だけ上はジャージ、下はセーラー服のスカートというヘンテコな出で立ちで戻ってきた
何があったか聞こうとしたけど周りの女子が執拗に彼女をガードしてたので聞けずじまいだった
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a32-OBgK)2017/10/15(日) 19:56:53.18 ID:o2mIwCdY0
>>254
ノーパンの可能性が微レ存?
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9684-iq3A)2017/10/15(日) 20:25:44.06 ID:l59qfnbY0
引っ越した先の近くに公園があるのだが、週末通りかかるとそこで遊んでる子の我慢を目にすることが多い。今日もスパッツの前引っ張り上げ我慢を見た。4,5人のグループだと誰か一人は我慢している感じ。
257 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9684-iq3A)2017/10/15(日) 20:27:19.49 ID:l59qfnbY0
思い出したが、高校時代新幹線で修学旅行に行った時、帰りの到着駅の少し前で通路反対側の向かい合わせ4席に座ってた同じクラスの女子グループがトイレに向かったのだが、小柄な子が右手ポケットに入れてた。
トイレがめちゃ並んでたみたいでみんな戻ってきたその子ずっと右手ポケット入れたまま。降りるまで、脚も交差したり、スカート上からパンツをぐーっと引っ張り上げたりしていた。引っ張りあげって我慢支援になんのかな??
258 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-+ZlS)2017/10/15(日) 23:16:50.07 ID:sX+JNDq7a
>>255
ブルマの貸し借りをしてたからブルマだけ友達に借りたのかもしれない
後日教室の掃除してる時に見つけた折りたたまれた小さな紙に「××(モジモジしてた女子の苗字)お漏らししたってさー、サイアク」みたいなことが当時流行ってた丸文字で書かれているのを見て漏らしたことを確信した
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b50f-/Vol)2017/10/16(月) 19:40:06.20 ID:FT1UIRv00
某百貨店の食料品売り場にある女子トイレはいつ行っても行列できてる。
特に夕方はすごい。
この間も行ったらものすごい行列で、スカートのうえから前押さえ、足踏み、脚クロス沢山みることができた。
また見に行こうっと。
260 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-I0g7)2017/10/18(水) 00:46:25.56 ID:s8/kYwVjd
>>259

気になります、どこの百貨店ですか?
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d32-Q7Xo)2017/10/18(水) 19:14:09.80 ID:gBLUjhv60
今日赤信号で止まってたらJKが前押さえしてた。ガン見してたらバレてしなくなったけど、信号青になるまで足とんとんして、もじもじして落ち着きなかったわ。信号変わってコンビニへダッシュ。いいものを見た。
262 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-h3Sc)2017/10/18(水) 23:21:08.65 ID:m0RiBcKXa
>>261
ごめんそれ俺だわw
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd32-LnhC)2017/10/19(木) 02:32:25.86 ID:MwhsUzMo0
>>262
我魂魄百万回生まれ変わっても抜き続けるからな
264 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-gh9y)2017/10/19(木) 12:48:04.79 ID:tJJ8A4T8d
>>261
こういうあからさまに我慢している人を見ると
やってみたいことがある。
知り合いを装って
『◯◯さん!』
と、突然肩を叩く。
これをやられたらかなりの確率で漏らす気がする。
265 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-gh9y)2017/10/19(木) 12:50:46.22 ID:tJJ8A4T8d
ここまでしなくても横に並んで大音量で携帯の着信音鳴らすだけで漏らすかもしれないけど
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9582-GnHq)2017/10/19(木) 19:50:04.40 ID:U4xWct+l0
コラおじさんみたいに
耳元で大きい声で
驚かすだけでも十分な気がする
チビっちゃうと思う
267 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-W/Rq)2017/10/20(金) 01:13:13.55 ID:JzrcRR1Sd
震える身体、交差する脚。
ビクつく割れ目と湿っていく下着。
羞恥と恐怖の狭間。
右手を誘う、禁断の欲望。
隣の席の男子の視線を無視し、ポケットに手を突っ込む。
そして親指と小指で、塞ぐ噴火口。
感情すらだだ漏れしそうで、
それでも喘ぎ声を懸命に抑え。
今にも溢れ出そうな溶岩を、
誰が見てもブスだと思う、
苦悶の表情で必死に塞き止める、憐れな少女。
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d1c-M8yI)2017/10/20(金) 04:41:13.75 ID:N5JCjpUh0
>>267
めっちゃ頭悪そう
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5f7-pGdA)2017/10/20(金) 10:48:31.93 ID:/MQgztdZ0
>>267
BLEACHの詠唱呪文かよ
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4566-cU9U)2017/10/20(金) 18:00:49.14 ID:SSkzEfF30
>>267
こんな凝ったのより「必死に我慢してるけど、もう明らかに我慢限界な女子」みたいな簡潔な文の方が萌えちゃう
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b4b-6rVG)2017/10/20(金) 18:01:31.01 ID:MCqdjLqg0
>>267
ここまで才能のない文章久しぶりに見た
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b12-ZHsf)2017/10/20(金) 20:25:40.45 ID:FnNkkdx00
フルボッコで草
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e332-CVqZ)2017/10/20(金) 20:45:23.62 ID:wM1fXXaq0
親指と小指で塞ぐっておかしいだろと思ったけどもしかして左右から摘まむようにしてるってことだろうかなどと無駄に考えてみた
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e38b-bcII)2017/10/20(金) 20:51:16.11 ID:LqgG1YdS0
何を思ってこんな怪文唐突に投下したのか
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd2f-MuUE)2017/10/20(金) 22:33:25.69 ID:AVOZpdKA0
よく2ch(5ch)で言われてる「異常性癖の人は文章うまい」っていうの真に受けて変に頑張っちゃったのかな?
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d32-gh9y)2017/10/20(金) 23:19:51.16 ID:GgLSm4n30
文章うまいとか下手とかじゃなくてキモい
277 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gh9y)2017/10/20(金) 23:20:47.06 ID:yJJzABM5a
震える身体、交差する脚。
ビクつく割れ目と湿っていく下着。
羞恥と恐怖の狭間。
右手を誘う、禁断の欲望。
否定し、痺れ、瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女。
絶えず自壊する泥の人形 。
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ ――――破道の九十 黒棺
278 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-5wZw)2017/10/20(金) 23:22:40.10 ID:sb2eZCMyd
おもらしポエムとしては面白いと思うけど…
強いて言えば表現がくどいってのか、昔の官能小説みたい

ただ叩かれるほど酷くはない
279 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-5wZw)2017/10/20(金) 23:53:30.02 ID:sb2eZCMyd
少女のダムはもうとっくに貯水量の限界を超えていた
現場からは悲鳴に近い放水を求める声があったが、放水の許可は降りない

スカートの上から股間をきつく押さえる少女
それは年頃の少女にとって激しく羞恥心をともなう姿だった
人によっては自慰行為を連想させるその姿は、多感な年頃の少女が人前で見せるべき姿ではない

だが、そうでもしないといけないくらい少女は追い詰められていたとも言える

時計の針は少女に意地悪をしてるかの様にゆっくりだった
少女の…孤独な戦いはまだまだ続く


俺もおもらしポエム書いてみた
280 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-W/Rq)2017/10/21(土) 00:09:41.28 ID:dKnsLNoOd
前の席の女wwww
数分前から小刻みに震えとると思ったらwwww
足組み替えたり腰振ったりしとるわwwww
こいつ絶対しょんべん我慢しとるやろwwww
と思ったらwwww
案の定股間押さえ始めたwwww
しかも喘ぎ声みたいなの出しとるしwwww
背中は汗ダラダラwwww
お も ら し 寸 前wwwwwwww
高校生にもなって必死におしっこ我慢ってwwww
惨めwwwwwwww
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5f7-gh9y)2017/10/21(土) 00:12:50.04 ID:vAUwrCTr0
>>279
書き慣れてるなぁ。これだけ書けるんなら>>267の酷さはわかるだろう

噴火口だの溶岩だの比喩の在り方すらわかってない奴を擁護する必要はないで
282 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-CVqZ)2017/10/21(土) 01:13:49.46 ID:rCgMYDrCd
震える身体、交差する脚。
ビクつく割れ目と湿っていく下着。
羞恥と恐怖の狭間。
右手を誘う、禁断の欲望。
交差し、揺れ、押さえ、滴りを妨げる、抵抗する黄金の王女。
絶えず増幅する尿の信号 。
決壊せよ 放出せよ 地に満ち己の無力を知れ ――――破道の九十 黒棺
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdd8-wyKp)2017/10/21(土) 01:30:59.29 ID:TmBSMHXO0
昔、世界は一つにつながっていて、あたたかな光が満ちていた。
慟哭する神をも超えたはずの我が肉体、交差所作す闇の深淵にて脚。
ズシャッつく割れ目と湿って彷徨う甘やかな夢。
羞恥と恐怖の狭間。
主君の右腕を誘う、許されざる調べのヨークヴォ=ウ。
交差し、慟哭、押さえ、滴りを妨げる、レジスタンス……ここでは終わらぬが……仕方あるまい……。黄金の王女。
絶えず誇張する。せいぜい協力することだな…アクアベネディクタのインパルス 。
決壊せよ フォ・ウシェュツァ、俺達は進めるだけ進むんだせよ ガイアに満ちこの物語の主人公の“0%”を『構築』せよ ――――破道の九十 ノワールノアの箱舟
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd32-LnhC)2017/10/21(土) 04:42:53.47 ID:tnWrYwTn0
KBTITテイストのノムリッシュとかこれもうわかんねぇな…
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e314-jQ4t)2017/10/21(土) 10:01:29.22 ID:EHrJoI0G0
世界は一つにつながっていた定期
286 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-PpXu)2017/10/21(土) 10:34:40.30 ID:qoIYtGo0r
富士山麓合唱団誰か持ってないですか?
287 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 456e-dA5e)2017/10/21(土) 12:43:03.79 ID:23xOffii0
グルガン族が入ってないやん!
288 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-B8HS)2017/10/21(土) 16:47:15.09 ID:kkbVH7ZId
なんだこの流れ…
289 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-W/Rq)2017/10/21(土) 20:32:36.31 ID:dKnsLNoOd
以前、中国だか台湾だかの女性歌手?のコンサートで、
バックコーラスだかの女の子が顔ひきつらせて必死に我慢してるやつなかったかな
これまた気付いたら消えてたし保存もしてなかった。
更に歌手名が読めなかったから調べようもないというね。
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb14-aYWJ)2017/10/21(土) 23:43:58.73 ID:PYIJ0lu90
>>289 それみたいな
291 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-PJVf)2017/10/23(月) 16:18:55.99 ID:aYkwrLJca
>>289
ごめん、その女の子俺w