★★★●≧女の足の匂い≦●★★★42臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:45:37.50 ID:zCwv9ZUN0
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★41臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507973976/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:28:18.78 ID:8kUWlnD20
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/


        フワ 
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) スッ...>>1
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:44:36.51 ID:kiFEGNfA0
>>1
ここでええんか
4 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:48:14.85 ID:kiFEGNfA0
連投すまん
客観的にみると基地外やなわいw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:56:04.67 ID:kiFEGNfA0
ちなわいは夜勤中ですお
底辺工場で4勤2休の肉体労働者ですわ
誰かがこうして何かを作ってるから
日本経済は回ってんねん
6 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:14:11.97 ID:kiFEGNfA0
暇やから能書きたれるわw
基本的には男も女も足の匂い自体は同じやで
あとは環境?によって変わってくるんやろな
例えばの話、わいの彼女は事務職やねんけど
夏場と冬場、ハイソックスとストッキングで全く足の匂いが違うわ
一概には言えんけどハイソックスの匂いは
例えるならポップコーンのような香ばしい匂い
ストッキングは銀杏のようなプンとくる感じの臭いやね
7 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:20:35.71 ID:kiFEGNfA0
つか専ブラでIDカウントみると
わい連投してる基地外やんけw
こういうことする奴がいるから
みんな引いてまうんやろな
すげー納得したw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:30:56.22 ID:kiFEGNfA0
深夜の連投、
しかも誰からもレスもらえないしー
恥ずかしー
ってことでお許しくだされ皆の衆
9 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 04:29:37.01 ID:0PmPwHFr0
彼女おるんええやん
10 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 05:15:25.29 ID:4mobiweF0
>>1
スレ立てあざっす。
女の足の匂い、パンスト爪先臭は我が人生の楽しみトップ20の一つ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 05:18:47.55 ID:4mobiweF0
>>8
連投お疲れ。
タバコ吸う 吸わないも足臭にはすごい影響が出ると思うのは俺の経験より。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:42:45.74 ID:G1zSYHO50
https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/23595845_133023950736835_653615763852099584_n.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:28:21.76 ID:FmLK8Z4/0
>>12
いいねぇ、、
こんな綺麗な顔してても
足は臭っ〜いんだろうなぁ、、
14 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:36:10.07 ID:VRg04Qak0
チョン国
15 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:14:43.87 ID:OeoZ87QI0
パンストなんて一日中履いてたら
つま先は誰でも臭くなる
http://www.monoir.jp/upload/save_image/FX4F002A/FX4F002A_01L.jpg
16 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:45:52.56 ID:tUZ4FeB40
臭くない人もいるから不思議だよな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:32:16.22 ID:wOHzm9ZY0
男も女も一緒
臭い人は臭い
童貞は、女のこと知らなすぎ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:34:08.59 ID:QIY7tDcW0
>>15
こんな人でも臭くなってると思うと興奮するー
19 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:52:22.32 ID:esAUvvJ80
>>18
そーゆうギャップがドキドキするんだよね(笑)
20 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:36:03.96 ID:k9LZlN+e0
>>16
足が蒸れない人間の形をした生物なんじゃねw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:53:25.11 ID:HOhRKLHg0
>>16
超ケアしてる人なのかな?無臭はつまらない(笑)
22 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:59:09.21 ID:o7QgYM4R0
水トちゃんは納豆臭そう
23 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:37:06.45 ID:V1XKvQzs0
前田敦子も納豆臭そう!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:19:12.09 ID:fR4cnkdm0
メルカリの有名なコジキが俺の出品したの買ってったw
25 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:56:44.17 ID:M33aPRpp0
小正嬢、今夜はどうなのかな。気になる。
けどまだ帰れない。死にたい。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:03:35.80 ID:D7kL1FSa0
>>24
有名なひと教えて
27 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 03:13:52.39 ID:TWRJlr5a0
昨日ゲットのパンストの足裏部写真
28歳
足サイズ23くらい
見た目は上戸彩で唇が薄目

喫茶店でトイレ前後でパンスト色変わったので速攻突入ゲット。
https://m.imgur.com/a/58PEK
見た目は汚いが匂いは靴の革と足臭でキツくはない。濃い茶色のハイヒールが履き込んだ感じが良かった。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 03:15:30.23 ID:TWRJlr5a0
>>27
28歳くらいね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 03:29:08.71 ID:pFJUtYcn0
すごいな君w観察力ありすぎだろww
1日一緒にいる女がパンスト履き替えてても気付かない自信あるわ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:14:32.03 ID:q8s+zJ3p0
https://instagram.com/p/BcPHHzyF6lk/
31 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:20:38.48 ID:M7IvCmVn0
https://i.imgur.com/f11KEqL.jpg
https://i.imgur.com/kVtux3U.jpg
https://i.imgur.com/tnTahOo.jpg
https://i.imgur.com/YWdUSVZ.jpg
https://i.imgur.com/C564QkR.jpg
https://i.imgur.com/0t6lRho.jpg
https://i.imgur.com/zqMIfxz.jpg
https://i.imgur.com/cvRepKl.jpg
https://i.imgur.com/oUL0761.jpg
32 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:20:39.25 ID:9lPLo8S+0
>>27
こんな色変わるのか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 10:18:20.35 ID:ST3vcV6R0
>>27
これがプロか…
34 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:47:32.39 ID:sgx8VTal0
眞鍋かをり足臭そう
そしてそれを嗅いで笑ってそう
35 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:02:02.33 ID:HQd45mPJ0
>>34
なんだ?急に?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:17:09.84 ID:uu2Ktdk50
>>28
嘘ってすぐわかる
童貞だろ?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:17:24.92 ID:uu2Ktdk50
>>33
自演乙
38 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:19:14.39 ID:FuVzIWeV0
>>31
最初と最後誰が撮ってんのかな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:36:49.03 ID:mmcbb3lD0
>>34
それ、何と無くわかるw
あれは典型的な足臭顔w
40 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:42:45.16 ID:V/rXfVov0
>>34
あいつは脂性だしまあそうだよな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:33:29.25 ID:3xW2gPhy0
ただ汚いパンストの画像だとイマイチ
人も写ってないと
42 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:23:41.09 ID:WCGZVfG70
足だけじゃなく
ふくらはぎとか膝裏とか太ももとかも臭かったらいいのに
43 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:50:23.00 ID:TxLsroEW0
>>31
凄いね!立ってきたよ。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:53:35.32 ID:TWRJlr5a0
>>41
ごめん。人の写真はかなり危険なので。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:03:47.80 ID:TWRJlr5a0
>>36
嘘じゃないけど童貞です。
どうしてら女性とやれるんですか?足フェチやめた方が良いですかね。いつも足先の匂い嗅いでしゃぶると嫌われるみたいです。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:01:34.22 ID:IO4PVGAp0
>>45
中高生の頃、美人の先輩とかの靴の匂い嗅いだクチ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:04:07.12 ID:ywnyZlCq0
>>45
スペック次第
それが駄目なら若さとルックス
両方無きゃ金で買え
48 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:05:37.27 ID:ywnyZlCq0
>>45
女は好きだよ
感じるし
ただ、それを公言する事は有り得ない
49 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:13:59.45 ID:sgx8VTal0
美肌で髪も綺麗で美脚な人の足が臭い
これが完璧の作品
50 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:17:11.89 ID:vPUp5sKd0
徹底生足責め2、ももか様の足臭調教

久々にブーツの館が可愛い子の足臭モノ出したな
ブレブレのメーカーだけど、王道だ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:44:37.28 ID:WllAx5hp0
今日の小正は昨日と同じ黒スエード系パンプスだたわ
きりっと相撲関係のニュース読んでた
52 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:58:26.98 ID:pI6RzdFS0
こまさくっさそうなパンプスやな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:37:44.85 ID:8fFH1Zzz0
>>50
宣伝すんな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 04:11:33.88 ID:TMdE4ijl0
結構良い足物のAV見つけたんだけど貼ると宣伝って言われそう
55 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:56:46.00 ID:Qsi9iB5j0
言えよ
大丈夫
56 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:08:59.63 ID:Tg7hbhIY0
今日のチン百計で足指みれるな
可愛いかわからんが
57 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:31:03.66 ID:McDQxP+b0
>>56
JKの足技とかいう文面だけで勃起したわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:38:03.83 ID:ubC/uvQs0
>>46
中学の時、兄の家庭教師の靴クンカで目覚めました。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:39:31.99 ID:ubC/uvQs0
>>47
あるのは金だけ。デリヘルとかは本番出来ちゃうんスカ?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:40:57.49 ID:ubC/uvQs0
>>48
なんか自分の秘密を言いたくて、いつもカミングアウトしちゃいます。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:34:55.49 ID:qTENMQRp0
>>59
うんスカ出来ちゃうんスヨ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:50:51.52 ID:8Yo1nMnv0
>>58
かわいかったの?
臭かった?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:51:46.11 ID:Tg7hbhIY0
>>57
文面だけでやめとけーー!!!!!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:52:00.95 ID:Tg7hbhIY0
解散かいさーーーん!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:15:02.95 ID:z5btYXVE0
美人の足最高
66 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:34:39.56 ID:lDpKVNhs0
清楚で上品、人生での接点はまずないって美人を
新宿で見掛けて、どうしても嗅ぎたくて1時間
ストーキングした末に3万の金額で嗅がせてと
意を決して声かけたら、そんなに私の足は
安くないって叱られたよ。
気が強くてプライドも高そうでした。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:45:18.06 ID:T6u9p33z0
>>66
もはや御褒美
68 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:18:18.45 ID:oRnJhc8z0
ストーキングしたなら家特定してゴミ捨てチェックしろよw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:33:15.51 ID:gKQ8Jepk0
無視されないで叱ってくれるとか女神すぎる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:39:02.82 ID:umW/vDud0
>>66
優勝
71 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:05:53.09 ID:oGIOum8F0
もうがまんできない
72 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:52:23.98 ID:BKyNUc930
>>66
通報されなくて良かったな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:50:52.39 ID:117nM6PO0
新作キタコレw

http://q2.upup.be/d/5nt3MrxRU4
http://q2.upup.be/d/2UBf4sfaPf
http://q2.upup.be/d/H3iAgTP7xP
http://q2.upup.be/d/ZM8dyyvKtj
http://q2.upup.be/d/N5q98dM4p8
74 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:28:52.69 ID:YzTTUbmi0
一昨日、友達とキャバクラ行って友達が指名していた子とその友達とアフターしたんだが座敷の居酒屋
行ったんだけどその友達が臭かったな。店では覆われてない普通のサンダルだったんだが私服は素足に
パンプスだった。そいつ可愛くないしヤニカスだったからあんまり嬉しくなかったw
75 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:10:11.28 ID:WjZzYvNc0
相手が了承して嗅ぐのはなんか違う
相手が嗅がれてるなんて考えてもない天然そのものを嗅ぐのが最高
76 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:30:48.50 ID:nuBVB0yW0
>>75
君は彼女いないよね
童貞ですよね
77 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:26:01.53 ID:ygdkuCxW0
>>75
わかるw
靴をこっそり嗅いだりとか。
あと、もの凄い美女本人の前で靴やストッキングを嗅いで「臭っせぇ〜」って
言ってみたい、、、
78 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:39:57.10 ID:ngySUuEU0
>>74
微妙やな…
79 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:00:40.85 ID:6n2KrtFx0
>>77
この前さ、1-2分クンカクンカしてて、しばらくしてから「臭うな」って言ったら、ゴメンと言いつつ足を引き戻したのには萌えた。その後は冗談冗談って言いながらまた嗅がせて貰いましたが、足の匂いだけで立ったのはそれが初。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:40:53.99 ID:v/4LbZVt0
>>79
裏山、、その後SEXしたんですよね!わかりますw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:28:36.16 ID:BHltlK7t0
妄想自演の切ない臭い
82 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:58:26.08 ID:C/pMO81U0
http://imepic.jp/20171207/753900
83 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:16:28.95 ID:C6urXRzV0
ブス氏ねこっちに貼るな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:27:33.93 ID:zfCF1raq0
相変わらず自己顕示欲の強いブスだこと
85 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:43:19.00 ID:ofT1ECMW0
>>82
ブーツ履いてくれよ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:43:04.51 ID:3osSm1sZ0
こまさ相変わらずくっさそうやな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:29:07.04 ID:d7wvCEr90
意外とスタイルいいと思ったやつはおれだけじゃないはず
88 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 06:12:10.17 ID:Jw2G8IpE0
>>87
実際背が高くて脚が細い
89 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:41:04.66 ID:6dXTEH1A0
しかしあの顔立ちはいただけない
90 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:09:37.59 ID:wab1HsQb0
>>80
してねーよ。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:37:37.19 ID:wzP0s4BR0
意外とブスじゃなくね?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:55:22.88 ID:wHp/aIIW0
このスレの全員で何かすごいことしようぜ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:17:21.95 ID:XFfP+EfD0
通報しました
94 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:05:22.01 ID:FEU/5oY90
内偵入りました
95 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:16:24.53 ID:yFNaVzZs0
Yuka!!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:32:20.27 ID:1xS9w6A10
>>82
多分、スタイルはなかなかのものだと思う
97 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:09:37.43 ID:ARVF0trj0
ホントに女なら全然いいけど
女ならね
98 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:33:51.71 ID:U+kOuWmI0
忘年会シーズン。うちの会社は立食スタイルの店を予約しやがった。
幹事使えねぇ。なんで座敷にしないんだよ。
マジでがっかり。
少し高い飯や酒より安物でいいから座敷居酒屋にしろや。今年の楽しみ終了ーー。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:55:58.92 ID:fMRiZzYH0
>>82
おちゃめでかわいいw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:15:17.24 ID:SLVarey40
>>98
女子は座敷でブーシ脱ぐの嫌なんだぞ!
101 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:37:51.43 ID:SDuSNTKZ0
まあ幹事ならそのくらいの配慮はするわな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:10:06.71 ID:/LG+NpP/0
可愛い子が参加、座敷、飲み会


これだけでゾクゾクするほどの楽しさがある
103 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:20:40.12 ID:v26WqldE0
>>98
座敷の席って予め分かってりゃ皆それなりにケアするだろ。
匂いじゃなくて足裏を見たいってだけなら別だが。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:48:58.33 ID:FEU/5oY90
俺のところはもう忘年会終わったけどもお座敷でしかも美人の事務員の隣だった
俺が事務員側に手をついて話してたら事務員も話ながら俺の方にあしをくずしはじめてずっと手と足の裏あたりが触れた
俺は気づかないふりしながらずっと密着させて30分くらいしゃべってたわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:56:31.51 ID:oEW3BtgE0
>>103
合コンで実は座敷だった時の女の子
106 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:32:04.76 ID:U+kOuWmI0
一次会立食ブッフェ、二次会カラ舘、今帰宅中。つまらん。じつにつまらん。
女性陣はパンストかタイツ着用率100%だっただけに残念だわ。
帰宅した女性陣は相当足が臭いだろうな。靴脱がずに履きっぱなしなわけだし。
新年会に期待。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:33:56.12 ID:oEW3BtgE0
無職の日記でした
108 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:22:59.80 ID:fT0t9lfz0
ストッキングタイツ好きわい、羨ましい
109 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:43:43.79 ID:kUPv1ljH0
足みてるってバレてないか?
女ってけっこう気づいてるから気をつけたほうがいいぞ
職場では特になw
110 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 06:40:17.87 ID:YkrQ2S5N0
女は胸とか太股しか見られて無いと思ってるし大丈夫でね?
まさか自分の足に興味もたれてるとか普通の女はしらんだろ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 06:59:52.83 ID:Cw/SNpCl0
通勤時に見る女子も何か視線は感じるらしく、
ブーツ女子も翌日パンプス等に変えたりしている。
通勤電車で着席できた時なども、目の前に立つ女子は足元を
気にしている。 ブーツ女子が経ってくれると合法的に履き口に近くなって
匂いを感じて幸せだけどね。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:22:55.97 ID:GzaEgvlu0
>>109
わざとバレさせてきっかけをつくるもんだけど?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:02:51.96 ID:d0QrPsdg0
https://i.imgur.com/ja6IivB.jpg
114 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:27:16.10 ID:FvXCcXwK0
https://i.imgur.com/BUsBbY6.png
115 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:04:23.86 ID:wu3ZPSWf0
>>114
あ、こんな所に「お手拭」がある、ついでに顔も拭こう・・・。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:36:42.78 ID:Ci0F9ZKB0
子供の運動会で幼稚園に行ったら、下駄箱に
先生達のボロボロのバレーシューズが並んでいた。思わず匂いを嗅ぎたくなってしまいました。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:40:46.73 ID:pp5Y94za0
さいですか
118 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:07:45.88 ID:moA0N8NI0
(┌^o^)┐ペドォ……
119 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:28:41.52 ID:HxpHpV7A0
>>118
よく読め
120 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:01:50.44 ID:Un5GLoxa0
小朝のことが気になり過ぎてる人いるけど、かなりの強者だな 永六輔と双璧!!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:33:16.22 ID:YkrQ2S5N0
小正だよ!
122 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:33:36.22 ID:r55JTkP10
鬱病が悪化した。
休職しないためにもまたリスク覚悟で
職場クンクンして英気を養わないと。。。
こんなんでしか仕事続けられない哀れな僕。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:12:13.56 ID:Gs0cr7WT0
元気出せよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:55:52.86 ID:hIXe3/r10
>>122
残業で徹夜したか? 歯磨いたか? 靴嗅いだか? 臭かったか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:04:04.98 ID:xwyFby7W0
美玲ちゃんの足の臭い嗅ぎたい
臭いかな?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:13:39.09 ID:lqx7c2G40
私も美玲ちゃんが大好きです。脱ぎたてのハイヒールを十万で買いたいです。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:58:27.29 ID:80kG8D/x0
>>122
ワロタ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:49:45.67 ID:ZGrz84Rg0
>>115
最近のJKは足がでかいから拭きごたえもあるだろう
129 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:52:44.45 ID:ZGrz84Rg0
ありがとう。自分のSC-03Jは入ってなかったからDLしたよ。
2chMate 0.8.10.1/samsung/SC-03J/7.0/DT
130 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:19:29.69 ID:Zru0iHmN0
>>128
確かに。  手や顔も拭けて更に余裕で竿も拭けるw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:32:27.23 ID:yE2f78SQ0
マックで部活帰りのjc集団が隣だったんだけど裸足で足プラプラさせせせてて女の足の臭いがすごいきた
人多い店じゃなきゃ普通にオナってた
132 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:12:41.36 ID:HTfpoXBw0
おんなの人のにおい
四年二組 匿名希望

ぼくはきょう、おんなの人のいいにおいに大こうふんしました。
こんでるでん車のなかでおんなの人がちかくにいてすごくいいにおいがしました。
あ母さんやおねえちゃんからはしないにおいでした。
おわり

そんな少年の30年後は足くさ紳士になっていました。
実家の掃除してたら出てきた。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:29:28.74 ID:GkD613v/0
なんだこれwww
134 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:32:56.46 ID:+XNWVrzb0
足をぶらぶらさせせせせせててててててて
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:44:40.60 ID:hIXe3/r10
>>131
まあ落ち着け 一旦冷静になれw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:57:58.61 ID:orpOwLlb0
https://i.imgur.com/S968r59.jpg
臭くないのは知ってるけどここが好き
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 05:45:28.17 ID:E2Ik71jp0
>>131
クサい匂いがしたの?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 06:47:00.00 ID:bdNsUQgE0
>>136
そこは足じゃなくて、「脚」
139 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:27:09.73 ID:o9ds94S20
普通に足元凝視ちゃうよね。
顔見て次に胸じゃ無くて足というか靴。
で、もう一度、顔見て気に入ったら、
後は足元を凝視。
しっかり焼き付けておいて家に帰ってからオカズに。

先週、地方に出張に行った時に乗ったローカル線で向かいの席にJKが座って、
とても美味しそうな靴でした。
無音カメラで撮れ良かったと後悔してます。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:33:16.05 ID:HeevqmPK0
>>139
同意。まず足元を見て、それから顔。
あと出来れば長身である事。巨乳かどうかは関係無し。
しっかり目に焼き付け、足のニオイを妄想しながら、ザーメンを大量に飛ばすのは快感だよね。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:51:28.67 ID:/74JJ08i0
鼻をスンスンしながら「足くっせー」とつぶやきながらシコってる
142 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:12:16.23 ID:qzpGUMkz0
会社の同期女(29歳美人)のsnsあさってたら
夏の浜辺で足を前に伸ばして座って
素足の写真をドアップで載せてた
本人はキレイに塗ったペデュキアを見せたかったんだろうけど足の匂いフェチの俺にとっては最高のオカズ
匂いを想像して抜いた
143 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:18:54.68 ID:W0QkfAb10
>>139
>>140
君たちは俺だw
144 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:13:56.58 ID:Rnijp2mM0
>>143
君も俺だw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:31:23.75 ID:z1riThxL0
>>144
https://i.imgur.com/ags1Cpb.jpg
146 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:32:59.21 ID:z1riThxL0
【芸能】乃木坂46・桜井玲香の「ほら、早く足、なめろよ」にバナナマンもあ然
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512982270/
147 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:25:51.68 ID:qbm1gDgM0
ライブ後の足嗅ぎたい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:31:51.11 ID:m8ZtQ2DT0
川栄が足臭いのは有名なのにここの人何も言わないのは何となくわかる
149 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:45:05.53 ID:wxtf6hvR0
足の匂いがなかったら自殺してると思う。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:55:44.55 ID:Xvg1kF4v0
>>142
画像はってこそだ
151 : 1392017/12/11(月) 22:16:19.75 ID:yrumi4b20
同士がいて嬉しい。
顔が良くても靴にエロスが無いとね。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:58:54.38 ID:ZkTdVzvR0
今夜も小正嬢に間にあわず。
鬱だ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:06:12.48 ID:RomS/MDE0
この前、車の中で生脱ぎで黒パンスト売ってもらったんだけど写真の需要ってある?
匂いは蒸れた足って感じの若干納豆臭い感じだった。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:49:00.08 ID:ekS6cu0A0
問答無用で張れ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 04:30:52.69 ID:RomS/MDE0
評価頼む(´・ω・`)
3枚目は夏に生脱ぎしてもらったやつ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/b5l4B3d.jpg

https://i.imgur.com/YrZ5oa0.jpg

https://i.imgur.com/mHZkHxC.jpg
156 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 05:56:31.87 ID:5njnhEzv0
>>155
かわいかった?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:00:40.02 ID:RomS/MDE0
>>156
顔写真はごめんなさいって言われたので取ってないけど、かなり可愛かった。
外回りのOLみたい。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:00:49.67 ID:wr+wguZg0
>>155
うぉ〜、1枚目すげ〜酸っぱ臭そう!
裏山しい、、、
159 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:45:30.07 ID:s/e/QT3f0
>>156
すっごい田舎だね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:06:32.43 ID:RomS/MDE0
生脱ぎって10回ぐらい買った事あるけども、女の子の可愛さについては、ほぼ可愛い子多いよ。ブッサって感じなのは今まで経験ないから結構オススメ。
何回か会ってお金を落としていくうちに写メだったり足フェチ理解してもらえてそれなりの事してくれるようになるよ。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:22:37.60 ID:L+5VDFN30
いいなぁ
かわいい子の方が理解あるのか
なんとなくわかる気がします
162 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:35:18.92 ID:RomS/MDE0
>>161
脚系売買とかで検索すると出てくるよ。
ワイ結構ピザ体型だけど、ちゃんと紳士に対応すれば全然理解してくれる。
生脱ぎで大体3日履き4,000とかだから頑張ってみるンゴ。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:14:51.35 ID:V3ljJSr90
>>162
その場で匂い嗅いだら勃起しちゃうよね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:20:58.96 ID:3X4shxZi0
>>161
ブスは自覚あるから売りなんてやらないよ
待ち合わせて男が喜ぶくらいのレベルしか会った事無い
165 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:31:49.87 ID:cFrQVPQJ0
>>163
仲良くなってくると嗅がせてくれるよ。ヤリまでは厳しいけど足コキぐらいまでは定期で買ってればいける!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 16:12:33.19 ID:Sic7tqqJ0
そうかなぁ生脱ぎ地雷おおおと思うけど
167 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:00:20.70 ID:Sic7tqqJ0
iOSクソだわ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:34:38.73 ID:rUpy0/Ym0
既婚じゃそんなもん買えないわ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:44:43.93 ID:Kp9j/X3R0
中学のとき避難訓練後の足拭き雑巾が男女別になってて、女子の足拭き雑巾に代わりたいと心底思ったもんだ!
170 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:05:59.33 ID:rwYn4WTJ0
>>169
そんなもんあったらシンプルに盗むぞ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:22:00.34 ID:c3UnmWUj0
ちゃんと履いてるやつなんてそんないないだろ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:24:25.81 ID:4hFkQuo70
靴下はシンプルにひん剥く
173 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:07:34.99 ID:pkhBiQwi0
小正ちゃん今日は黒スエード系パンプスでくっさそー
174 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:58:00.10 ID:0gpzx3+z0
TBSの今の時間やってたニュースの雨宮なんとかっておばさんよさそうな匂いしてるな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:58:55.70 ID:frnziTdD0
小正嬢に間に合わず。
と言うより終電にすら間に合わず会社近くの
ホテルに宿泊です。死にたくなります。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:20:39.81 ID:dn086Qrc0
お前いつも忙しすぎだろ
残業代でOLのパンスト売ってもらえ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:03:03.62 ID:l+YAmZm10
あわら市長はここ見てる奴だろうなw
178 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:15:03.09 ID:0qySnCZ00
>>174
昔はTBSのアイドルアナだった人だ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:21:17.58 ID:qA3Bxy3D0
>>176
残業後の蒸れたパンストなら売ってほしいです
180 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:43:34.88 ID:RDFwMyZT0
ナンパしたOLさん
つま先はちょっと蒸れて匂ってた♬

https://youtu.be/OwoxYtK8eEo
181 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:06:02.56 ID:B9f9wcCB0
なにこのゴミ動画
182 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:58:50.98 ID:s/sM2IKi0
あめみやとうこ = 昔「チューボーですよ」に出てたアシスタントじゃね? 
窓辺のマーガレット とか自己紹介してた。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:58:06.09 ID:RTcZZDCW0
は?雨宮知らない厨房がここには多いのか??
おっさんばっかだと思ってたが
184 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:06:04.29 ID:rv9+mmO80
大坊でも知らんだろwww
185 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:24:47.18 ID:K12djxz00
フランスから逃げ帰ってきたやつか
186 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:04:09.28 ID:RTcZZDCW0
今日の小正ちゃんはベージュ系パンプス
髪型が少女っぽくて和むわw
187 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:09:27.20 ID:KuE58z/g0
それはREのほうだろ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:17:46.67 ID:umZ0Cncs0
これから家に帰ります。
小正嬢には当然間に合いません。
毎日地獄に叩き落とされている気分です。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:40:15.78 ID:RTcZZDCW0
会社の近くに家借りたら?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:54:38.86 ID:umZ0Cncs0
ローンがあるので泣
191 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:22:44.79 ID:qbgUsMj80
>>187
女の足追っかけてるこのスレの誰がわかるんだよw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:51:53.53 ID:v/X2nZ5Y0
最近大学病院行ってるんだがスカートもいるし、パンスト&スニーカーいてたまらん。

https://i.imgur.com/8ymG55Q.jpg
193 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 03:33:09.05 ID:VPi8Pyd30
この前初めて自分の病気で大きい病院行ったけどまじで天国だよな
医者は嗅ぐタイミングあるんだろうか