トップページフェチ
1002コメント326KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:08:27.69ID:ejL/KfRj0
0003名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:09:43.67ID:TsgI0b0J0
0004名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:12:25.00ID:ojbextto0
0010名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 19:21:09.35ID:WA5QeMyw0
>>7
馬鹿チョン
0012名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:03:41.75ID:uwl0Zkg/0
>>7
グロ
0014名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:46:29.55ID:A/FJgC1S0
>>11
新作ありがてーわ、神!
0024名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 01:01:43.10ID:1lw/+YsH0
こーいうのはわかってても言わんのが紳士かもな
0026名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 06:51:13.92ID:lqzgFVNw0
>>17
6枚目、両端と真ん中でロゴタイプ違うのがなんか好き。ちょうど切り替えで真ん中の子だけ学年が下だったのかな。
0027名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:19:08.47ID:RHmipsCf0
>>17
6枚め、古いasicsのロゴのある子が上級生で新モデルのaのマークだけの子は下級生かな
0032名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:48:28.10ID:0vuP6EtQ0
前スレのJC盗撮の件で陸上協会が警察に相談したってよw
ついに逮捕者が出るのかw
0033名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:57:30.59ID:4XfJdJ6m0
何の話だかさっぱり分からんけどそもそも逮捕される法律がないわけだ
0035名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:13:23.83ID:SZ4V+lup0
>>32
ソースは?
0041名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:32:13.70ID:jjS/P6d70
前スレ見たけど逮捕逮捕うるせえ奴が
弁護士のQ&Aページを貼って言い争いしてただけだな

ページ曰く被害届がなくても迷惑防止条例違反で罰金刑になる可能性がある そうだ

どこぞの大会が警察に相談したかどうかのソースは見当たらなかった
そもそも最近の事みたいに言ってソースが前スレって時系列おかしい気がするんだけど
0043名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:52:19.90ID:FYDXDWSq0
とりあえず逮捕、警察辺りをNGワードに入れておけばよいことが分かった
0047名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:26:11.95ID:UFB6suo30
>>41
うるせえ奴の本人だけど言ってる事が違うぞ
マナーの悪い撮影(下半身アップ等)をして被写体(競技者)に被害届出されたら迷惑防止条例違反
被写体の被害届が無くても立件(逮捕)される場合だと主催者と警察の判断で住居侵入罪や不退去罪の現行犯になる
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1197/b_421178/
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1197/b_67082/
http://www.app-jp.org/modules/news/article.php?action_user_read=true&;storyid=745&topicid=15&start=350

弁護士が言っている通りユニフォーム姿を撮影するのは盗撮には当たらない
過去の報道でスポーツ大会の撮影で逮捕者が出ているのは間違いない事実
弁護士によって条例違反かどうか意見が割れているがそれは検察で起訴されるかされないかの話で警察に立件(逮捕)される事には変わりない
0050名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:43:34.22ID:3rT0iih80
>>49
何言ってんだこのメクラ
まあもう消したしメクラじゃなくても見えないけど
0052名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:49:10.28ID:zy36mX4x0
逮捕されるよ派もされない派も、主張そのものより
荒れてる感を演出してスレが機能しないようにすることが目的で
実は自演でしたまであると思ってる
0054名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 05:15:20.94ID:YyDBqBHM0
>>53
残念消えてる
0058名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:10:23.49ID:/9Cc+I3g0
>>47
起訴できないのわかってて、条例違反でも法律違反でもない案件で逮捕するわけないじゃん
アホなの?
0061名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:38:42.55ID:0GRtA3DH0
>>60
こんなブクブクパターン初めて見た。
どこのユニフォームだろう?
0062名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:46:29.69ID:sByjcZYr0
やっぱり高校生以上が良いな
中学生は胸もそうだけど尻も貧相で俺にはイマイチ
0064名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:01:41.44ID:aTAccaIw0
>>63
旦那
着エロの分野でそれは言わない約束でっせ
0065名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:36:49.74ID:uW+nATcc0
ミライ☆モンスター★2
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1526177854/

ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。
女子棒高跳・山地里奈(高3)

昨年、U18日本新記録を樹立。
そんな彼女の最大のライバルは大親友!
全国大会に密着する。
0068名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:57:12.03ID:aYNJPD6f0
俺さあ、槍投げの女の子によく間違われて掴まれるんだよね
0072名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:01:36.53ID:8dVtiEHR0
>>69
この人、陸上撮って捕まったんではなくて、陸上競技場のスタンドから、隣にあるプールに向かって撮影し始めた件で捕まった。

詳しくはTwitter(陸上 盗撮おじさん)で検索
0073名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 17:34:39.24ID:l0Kf6jm70
それでも禁錮1年になるかね?
罰金を無視し続けたとかかな?
0074名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:41:49.48ID:EydB6+Uq0
ふつうに犯罪じゃんそのカメコ
とっとと去勢してGPS装着義務付けしとかんと新潟の事件みたいなの起しそう
0075名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:53:14.36ID:to7pSWFL0
>>73
確かにそれだけで禁錮刑は考えづらいな。再犯なら実刑は仕方がないが。それとも何か余ほど悪質な要素あったとか。
0076名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:57:21.61ID:A3qL2nIN0
盗撮を裁く法律なくて不法侵入とか迷惑防止条例で対応されるから
何回もやってるとか悪質でなければ罰金だろうね
ただ同じ子を何度も狙ってたらストーカー認定されるかも
0077名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 02:06:43.74ID:NktLo0E10
そもそも陸上競技撮っても罪に問えないし、
更衣室盗撮とか、よほど悪質な撮影をしてたとしても罰金だけで実刑はありえないよ
複合で暴れて怪我を負わせての傷害罪とか?
罰金を拒んで労役所送りとかそんなオチではなかろうか
0078名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:01:14.44ID:dhVzwKQk0
家宅捜索すれば児童ポルノが見つかりそうだなそのおっさん
清水寺で盗撮で捕まった犯人も家宅捜索でいろいろ摘発されてたし
0079名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:27:25.44ID:eO/2QGPP0
一般的に、盗撮で家宅捜索までするかな。盗撮って現行犯だからカメラを押収していて、それだけで立件できるし。

現行犯逮捕したのに撮ってた写真の違法性がイマイチで公判の維持が難しくて、追加の証拠が欲しいとかじゃないかな。

ストーカーとか、横領、詐欺、組織犯罪とかだと家宅捜査による証拠固めが必須だけど。
0080名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:00:19.78ID:KcmQ5Vso0
陸上競技場のスタンドから隣のプール撮影は、陸上観戦してないわけだからわかりやすく目的外の入場で建造物侵入になるよね。
陸上だけ撮ってればいいものを…
0081名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:45:31.36ID:Ka3ybv920
>>80
逮捕して、押収したカメラにそれらしい写真が写ってないとき、苦し紛れに使う罪状といったところかな。

選手の写真を撮っていたけど、昼休みに敷地の外を走ったクルマの写真を撮ったからといって、目的外とされる訳ではないから。
0082名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:29:00.44ID:NY3Xake20
広島も豊作だな
織田行ったやつ羨ましい
0084名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:21:04.58ID:Ka3ybv920
見ても良いけど写真はダメって確かに判りづらいな。陸上ファンとエロ目的を見分けられないとはいえ、陸上ファンも萎えるし。
0087名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:03:45.20ID:yj3aPT7G0
もしかしてjkの陸上しか興味ないのはこのスレじゃ珍しいのか
0097名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:45:38.04ID:tgZBrs/e0
たまに陸上大会のTV放送あるけど、
見逃すことが多いから直前に教えて欲しい
0098名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:07:53.25ID:1/Sch1Pw0
CATVだと競技大会の他に部活紹介とかやってるときある
だけど高確率で見逃してる
0099名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:56:12.19ID:2aggPa0s0
>>97
日テレG+
第97回 関東インカレ陸上
5月27日(日) 10:30〜17:30

これは見逃すな!!絶対見た方がいいです。
0100名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:56:58.92ID:2aggPa0s0
たしかに知らないうちに放送されてて見逃すことって多いんだよね・・・。
そんなときの為に録画ディスクの貸し借りとかあったらいいのになと思う。
0103名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:52:27.47ID:SRVk4++x0
JCは殆どが短パン+スパッツの組み合わせだからつまらん
0106名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:53:44.45ID:773Q62JZ0
>>105
あれは何なのかねえやっぱ股の食い込みやら尻やら晒したくないのか
ガキンチョの体なんか無理に見たくもないが
0107名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:25:41.43ID:WyuKvbiD0
今年の関カレ、相模原の交通不便な競技場でやるんだな
日産取れなかったのか?
0109名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:57:58.66ID:2uF1hq1o0
関東インカレは撮影禁止エリア以外なら撮影できるのかな?
関西インカレは関係者以外の撮影が禁止だったから関東インカレも厳しいだろうな
0111名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:33:32.76ID:oFruUWbu0
関東インカレ録画で1か月は抜き続けられる
0112名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:42:32.38ID:/4XCVNAm0
>>105
あれはほんと謎だな。最近中学生あんなんばっかりだけど。
ランパンだけならパンチラも見れるしスパッツだけなら食い込みも見れるのにあれだとまるでエロ目線対策
0114名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:07:43.07ID:0xkHZKp00
テレビで放送されるJSJCの大会は下半身を映さなくなったしなぁ
0115名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:08:04.01ID:CdBIOTOF0
実況でキャプをうpされてまとめサイトで拡散されるから
テレビ放送も国際大会と比べると国内大会はガードが固くなったと思う
0116名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:28:52.66ID:TKlAbyGP0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:59:33.75ID:XXwMoJUP0>>567
リレーカーニバル 、撮影は出来ますか?
0117名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:05:36.76ID:LK8Wt0+90
>>113
染みつきスパッツで出走とかエロくていいじゃないか
0122名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:32:32.62ID:jeQmSF5y0
JCの大会観に行ったけど1時間で帰った
昔に比べて露出度低すぎて見所無しだわ
やっぱりJKJDが最高
0124名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:18:17.58ID:rxPdoV2z0
TBSでゴールデングランプリ陸上始まってるぞー!
エロ目線スレ立たないね
0125名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:23:50.17ID:RdSuLvi50
>124
今年は、女子の幅跳びも高跳びもないからな

合ったら大阪遠征してたが
0126名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:32:32.34ID:07DxSPrj0
エロ無しですまんがハードル池田久美子さん歴代2位なんだななぜ幅跳びに移行したんだろ
黄ブルはよかったが
0127名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:41:23.56ID:rxPdoV2z0
ハードルの木村文子がスパッツにしてから
まったく抜けなくなったね
0128名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:22:06.50ID:1D7+bXvT0
ゴールデングランプリのテレビ中継は男子ばかりで見る価値なしだった
陸上のテレビ中継は男子の放送時間が8割くらいだから毎回ガッカリさせられる
0129名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:35:14.35ID:yFayh7UX0
中継見てたら関学チアいたけど、競技場内外で踊ったりした?
それとも選手紹介だけ?
0134名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:20:45.07ID:vUqa7eBe0
スキーだと今井メロみたいな転落人生もあるがな
0135名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:37:46.71ID:+Vos9tCL0
>>129
あのコスチュームのまま
マラソンゲートみたいな所から入るの見たけど、
踊ってはなかったと思う。
フィールド長居からスタジアムに入るルートがあるけど、
選手を一目見ようとすげえ人だかりだったわ
0139名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:24:08.11ID:MGNb0Fvi0
気持ちわりい
まっちろい顔に赤い紅の朝鮮人見てえなツラして
ガリッガリの貧相な体にマン筋晒して頭にウジでも湧いてんじゃねえのか?あ?
0145名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:27:13.52ID:KAiVIl9b0
27日の関東インカレ放送、楽しみにしてたら4日目の競技クソなのばっかじゃん
1日目とか2日目にいい競技集中し過ぎ
こりゃ望み薄ですわ
7時間もあるのに勿体ねえ
0146名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:55:26.77ID:GuXcXfvE0
>>144
一枚目良いな〜日照が変な角度で入ってて勿体無い感あるけど
これはこれでいい感じの四天王
0150名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:56:00.77ID:L9n0oeH60
関東インカレ行ってみて相変わらず厳戒態勢だけど去年ほどではなかった
関西インカレみたいに関係者以外の撮影が禁止されてはいなかった
0151名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:17:57.59ID:b3JQPVh80
関東インカレ、警備員が執拗にウロウロしてたが、撮影者に声をかけているシーンは見かけなかった
そもそも今年の関東インカレのホームページに
去年まではあった「体の一部アップ&透過撮影禁止」の記載がない

追い風が吹いているのか?
0152名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:55:00.44ID:b74d3s9a0
見た目が怪しかったら撮影内容に関わらず捕獲します、ということだ
0153名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:21:21.67ID:cI5Ysvpq0
まあ世の中そんなもんよね。爽やかなイケメンだったら怪しまれないわ。
0155名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:17:04.76ID:PIfcg8bk0
撮影オッケーになったの?
まぁ撮影禁止にしたら客減って儲からなくなるだろうから写真ぐらい撮らしてやれよ
0159名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:34:06.87ID:fk69zSXH0
>>157
不祥事大学並びなら至学館の方がエロいブルマ穿いてるから好感が持てる
0160名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:08:15.73ID:Pc289kDD0
日大も至学館もミズノだからエロくない
日体大も完全にミズノに切り替えたようなので残念すぎる。
0161名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:28:47.45ID:RcphPLCG0
関カレ、普通に撮れたぞ
変なの撮ってなけりゃ問題なし
0163名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:07:20.16ID:xuNx2oEH0
俺も撮影してきた
ギオンスタジアムでは厳しいな、メインスタンドは空席が殆ど無かった
交通の便も悪いし

来年はニッサンに戻してくれ
0164名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:12:58.88ID:BPTxq68V0
今年は撮影禁止エリアがとくにもうけられていないからすばらしい
学生の大会は撮影禁止エリアばかりでいったいどこから撮ればいいのか悩むので
0167名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:39:28.20ID:5ofMDrjg0
>>166
4枚目、俺が見たことある中で日本人至上過去最高なんだけど。
動画おいくら万円で発売ですか。
0168名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:40:18.89ID:S40RnViM0
>>165 >>166
既出の物が多いが、それでもGJ!
0173名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:22:55.39ID:/HKdRPwA0
昔と違って自分で撮ったオリジナルを上げる人はほぼいなくなった
転載されるしまとめられてアフィの餌になるから
0177名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:39:31.12ID:FgPficpq0
日体大はアシックスを履いてるのは一人だけでミズノばかりになってガッカリだ
選手の人数が多い青学と日体大がアシックスをかえたのは痛恨の極みだな
0184名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:18:05.02ID:ncrub4fb0
TV2か
この人の古い動画は綺麗なのになんでこうなった!?
0186名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:50:30.98ID:8DncWmyy0
>>161
変なの撮らなきゃ意味ないだろ
0187名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:47:52.71ID:CWE7G8GL0
この前の金曜に神戸にインタハイの兵庫県大会を見に行きました。
同じ日にオリックスの試合がほっともっとフィールドであるのでそれに合わせていった。

会場のつくりがよくない。外周の選手の通り道が凹んだ場所にあってろくにみれない。
大きいところはそんなもんだし。
撮影も張り紙があって 盗撮を発見しだいKサツへと書いてた。
夕方同じ敷地の野球場にいくのは俺だけだったな。陸上の関係者は野球どころじゃないんでしょう
0190名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 02:28:38.08ID:8EGeXlXo0
陸上競技のブルマってノーパンで直穿きするのかね
ハミパンしとるの一人たりとも見た記憶がない
0191名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 02:31:58.85ID:mBLkROO90
>>190
ブルマに下着みたいなんが縫い付けられてるかもしくはTバック履くからハミパンは滅多にない
中高生は割と普通の下着履いてはみ出る子も多いが
0194名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 04:16:18.96ID:qSnJoI/a0
俺も
普通のパンツ自体は嬉しいけどブルマのときはブルマにしか目にない
ハミパンは不純物扱い
0196名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:28:22.68ID:Usk+o3hS0
黒いのが透けて見える娘やお尻が少しはみ出てる娘よく見るけどな。
0197名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:48:06.78ID:C+/TFibw0
パンツなんかどうでもよくなる。
ケツやアソコの形、太ももにしか興味はない
0199名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:24:20.14ID:SbMVz2Nt0
撮りに行った感想・・・学生が多い競技は危険

警備員より、男の学生が意外と周りチェックしてる
0200名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:33:08.08ID:mgG8f1zi0
学生スタッフの近くで撮影したけど何も言われなかったよ
盗撮と言われない範囲で撮るなら堂々としてたほうがあやしまれないよ
0201名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:16:19.59ID:QLReEc9O0
いや、自分の娘が出るとか、自分が運動部の顧問とか
関係者なら撮っていてもかまわないが
無関係の人間が、盗撮ではない範囲だとしても、必ずマークされるでしょ
0204名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:17:31.25ID:5nIHTN3n0
一番怪しまれるのが、ごついレンズ付けたカメラもって
あちこち動き回ってる奴だな
0206名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:26:54.63ID:5ylSZl0H0
なぜかハメ撮り流出した大学の陸上部があったなとふと思い出した
0212名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:07:29.30ID:w0Qex5b60
>>188
三枚目のシリーズもっとお願いします
02137842018/05/30(水) 15:50:01.02ID:hBGQGG1l0
なんとまあ、かわいい顔ですな
0216名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:39:41.48ID:OyHjwOSO0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:59:33.75ID:XXwMoJUP0>>567
リレーカーニバル 、撮影は出来ますか?
0217名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:03:09.62ID:iZmRSXTq0
>>214
外斜視やね(笑)
0219名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:38:35.01ID:DCVbdc/Y0
幅と三段のブルマ穿く子はどうかしている
なぜなら砂が入るから
スパッツでも容赦なく砂は入ってくるからな
0220名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:50:43.88ID:CWHW00R+0
あんま深く考えてなくて、そういうもんって捉えてるんじゃない?
俺も砂のことと短パンの事なんて当時気にしてなかったし
敢えて言うならもっと砂まみれの女子見ときゃよかったなー程度
0223名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:49:13.87ID:cjZZC+zM0
スパッツでも砂が入っちゃうならブルマのほうが砂を出しやすくて良いのかもしれない
0225名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:21:21.48ID:9zqETdq00
砂を出すときにお尻の割れ目を撮られてしまった娘がいたようないなかったような
0226名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:49:53.77ID:kcqqNblU0
佐藤日奈子が高校総体でフロントの食い込み直しやってるのがばっちり映ってたな
0228名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:38:35.54ID:gGFfrGIV0
男子の走り幅跳びや3段飛びは女子用の股下0のスパッツ履いてる選手もいるよね。
短いほうが砂は出しやすいからじゃないのかね。
0229名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:14:10.05ID:HDLHqUL10
だいぶ古いな、最近のは…?
0230名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:39:08.89ID:FdUOlzq40
平塚の学生個人は撮影は可能だけど、係員の監視が厳しいよな
もっと広くて交通の便がいいところでやってほしい
0231名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:15:50.60ID:J9FZ7DnT0
日焼けした女子高生に混じって日焼けしてない真っ白な成熟した身体で頑張る七十七銀行がエロいと思うのは俺だけだろうか?
青のアシックスのユニもセクシー
https://youtu.be/yNYdkF14dAQ
0232名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:57:05.36ID:hnMLI9xY0
三○県鈴○市の○学ブルマが良かった
0235名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:48:13.53ID:s9RjIY0u0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:59:33.75ID:XXwMoJUP0>>567
リレーカーニバル 、撮影は出来ますか?
お前ら盗撮犯罪者ども
0236名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 02:54:05.31ID:UCaP7UB60
>>230
ようつべで動画をみたけど、小さい会場だから至近距離でみれていいなと思う。
サイドスタンドは低い芝生席だろ。
これなら俺にとっては行く価値はあった。
0239名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:16:32.75ID:5gF9pwdW0
>>238 盗撮チョ○コが氏ね
0242名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:21:29.77ID:sBCYLgCo0
>>240
このキャプ取れるってことはヘンプ昼ちゃんのお尻もあるのではないでしょうか神様
0246名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:58:29.95ID:WdLkgfhE0
画像自体は何年も前のだしアフィまとめから流れ着いたんじゃないの
0247名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:21:47.42ID:IsrM1EYi0
なぜ高画質でみたいのにimgurなのか
0249名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 03:07:02.43ID:YWp1K4Gg0
>>248
寝る前に良い物を見られた ありがとう
0250名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:40:37.03ID:NIgnPdsn0
アシックスのオーダーコンポをしようと思っているんですが、
青学がアシックスだったころのカラーは、
[80:ダークグリーン]と[84:グラスグリーン]のどちらかわかる方いますか?
なんとなく、後者のような気がするのですが、実物とサンプルの画像だと比較がしづらくて・・・。
0251名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:35:15.37ID:fHBenpvY0
>>248
神様、照れて悪態ついてるとこなんか可愛いです。
お恵み確かに頂きました!ありがとうございます!
0252名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:05:47.67ID:6X57LxyY0
女同士とはいえチームメートのお尻にソフトタッチするとは
けしからんな
0255名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 03:49:56.74ID:sFqtlClO0
青学はインターネット掲示板で草が生えるようにグラスグリーンにした

ってのはウソやで〜
0260名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:12:45.67ID:VPBLeTTe0
asicsのオーダーコンポ最近買ったけど、ヤフーショッピングの
スポーツショップ ブランロッシュが安かったよ。
0262名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:07:37.38ID:R4qDJWC40
エロ目線でも健全目線でも非常にいいショットであるな
0263名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 19:26:27.77ID:viqY4uN60
みんな毎週土日になったら大会観に行ってる?
0264名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 20:46:29.20ID:0IM76Hyq0
日本選手権よりも平塚の学生個人の方がブルマ率が高くてエロイと思う
監視が厳しいのと撮影禁止エリアばかりでうんざりするが撮影は可能だよ
0271名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:19:12.29ID:8/f6x9FP0
動画のシャッター速度はあまり上げると千手観音みたいになる。
0272名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 13:37:39.64ID:xbf7zhrB0
デジカメの原理をほとんど理解してないから分かってないんだが
・動画の1フレームの間ずっと露光していたらストップモーション状態ではなくブレブレになってしまうはず
・1フレームごとに写真を撮ったような状態になっているはず
・センサーがどの程度の時間の受光に基づいて出力するデータを作るのか
・センサーからデータを取得できる間隔
あたりの話のような気がする
0273名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:05:44.73ID:eSQaDtBC0
>>266
観賞方法によるのでは?
4kフォトのようにプリントや静止画を見たいなら上げる
動画観賞するなら1/60程度とか
その辺は撮る人の好み
0274名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:45:17.93ID:X7MDjBwU0
おまえらまだドット絵を観てるのかよ
いいか、エロの世界では五感でいう視覚は低ランクなんだよ嗅覚触覚味覚を使えない俺もお前も負け組なんだよ
0275名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:11:48.33ID:uNJGLUhI0
シャッター速度の設定が出来るカムコーダーってHDCAMとか業務機くらいでは?
0278名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:25:47.54ID:zO+cwQUC0
中学でブルマユニの学校を知ってるひとは教えてください
宮崎と三重で2つ発見出来たけど、中学でもブルマが多数派の地域を知りたいです
0280名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:57:19.11ID:W6LlBDIx0
分かってない人がいるみたいだから釈迦説かもしれんが敢えて説明すると
動画撮影は静止画みたいにミラーがパタパタ動くのでなくfpsといって
シャッター機能が秒間に1コマずつフレームとして

あ、うんこしたい
0281名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:27:57.26ID:1/Z5VQBX0
9月にある、全日本実業団対抗って撮影大丈夫ですか?
初心者ですまないが、どういう撮影があやしまれるの?普通に競技撮る分には問題ないの?
0288名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:44:26.57ID:akzxPl450
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:59:33.75ID:XXwMoJUP0>>567
リレーカーニバル 、撮影は出来ますか?
0289名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:03:51.35ID:iQz22aUn0
貼られた画像が別のところでも貼られてるのを探すと
そこに他にも同種のものがあったりするな…
さらにその過去スレや次スレとかきりがなくてこまる
0292名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:33:54.26ID:2KC5xECd0
>>289
ブルマを極めようとするのは、あてのない旅みたいなもんだぜ
スレ遡るくらいなんだ
0293名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:01:05.06ID:uNTusgsc0
>>285
この三枚目のシリーズすごく良い
ハミパンもいるし
0297名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 04:27:27.77ID:q6+Yu5TF0
女子陸上のランニングブルマと言うか、ランニングショーツ、1枚持ってるけど
上は無い。上下セットをネットで買おうとしたらメチャ高いんだよな。
まあ、下だけ穿いてみてこれで外でランニングは無理だと諦めたけど、できれば
上下揃いで着てみたい。レディースのランニングトランクスなら走ったことある
けど、ランニングブルマは穿いた姿が男を許さない感じが強い。
ビーチバレー用のビキニも持ってるけど、やはりビキニ水着に近い感じ。ランニ
ングショーツは、ビキニの水着とも、下着とも違う微妙な感じが何とも言えない。
0304名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:37:10.53ID:aEvX9f9M0
仕事でいろんなスポーツを撮ってるが、社内でも陸上は担当ががっちり決まってて、俺は駅伝しか行ったことがない。正直、羨ましい…
0305名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:44:22.25ID:WTWNIbZN0
>>296で言われてるのが上がってるのかと期待してみた僕が馬鹿でした
0309名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:17:17.66ID:LF2EIRkCO
ちなみに酒田南は今年から学校統合で「新」酒田南になったけどブルマをキープ
ただしメーカーがデサントからアシックスになった
統合相手から来た子はスパッツ→ブルマとなり、ブルマデビューした可能性も
0313名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:24:18.66ID:l1ExqCZ6O
>>297
あれは上のトップスは結構厳しいよ
適正サイズでもかなりきついつくり
逆に下のブルマは競泳パンツくらいきついと覚悟していたら、見た目ほどきつくなく意外と楽
やっぱり体型が違うからだろう
0314名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:25:20.80ID:5yd7fBCa0
オリンピックのイギリス代表の
上下もう少し安かったら買ってたわ
0318名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:22:04.92ID:IJJS8iQK0
1
0321名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:08:23.01ID:iI2rBLSl0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:59:33.75ID:XXwMoJUP0>>567
リレーカーニバル 、撮影は出来ますか?
0323名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:12:40.31ID:o9Qn0fLx0
>>313
かなりきついと感じるんだったら、適正サイズじゃないんだろう
サイズが合うやつなら、フィット感は最高だよ
0337名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:17:16.86ID:H2+NT8WV0
326名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:39:17.44ID:???
社会的活動
文部科学省認定 日本体育協会公認コーチ(陸上競技)
一般財団法人 大阪陸上競技会 理事
東大阪市体育協会 理事

ほんで何WWWWWW意味わからん
とりあえず盗撮魔チョ○コは、日〇から出て行け在〇ゴキ〇リ人間ども
特に東〇園に依存するチョ○コWWWW
まあ ここまで、陸上盗撮犯罪を有名にしたのはWWW
間違いなく こいつだ
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
盗撮魔やめなさい
0340名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 07:51:23.69ID:wgN1Z0A00
起きたら神様きててたまげたなーw

エロ目線なら日本人のJKJDだけど外人さんは芸術的だね
写真もいい写真が多いし
0343名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:03:39.59ID:maVGVvoL0
本当にウェアが必要なアスリートの会話に見える紳士達がいるな
0344名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:21:10.45ID:9NRqe6rF0
>>299
筑波相馬さんの白ブルマ大好きです
今も活動されてるんでしょうか?
0345名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:44:00.84ID:gDmCCOxw0
平塚来てるが、見回り学生メチャ多いな
無料なのに、観客も少ない
道理で動画上がってない訳だわ
0349名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:48:21.63ID:9cJVFSkt0
平塚は異常なほどの警戒態勢で通路より下の前列はほとんど撮影禁止エリアだった
俺はなんとか撮影できたけど、あそこまで規制されると心が折れそうになるよ
0350名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:48:26.93ID:HNGzU/XW0
女子リレー選手紹介アピール、軟派すぎていやだわ ブルマあればいいけど
0354名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:59:38.74ID:decaC/JY0
日奈子はブルマを下げるクセがあるのかな
ハラハラさせられるわ
0356名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:31:30.91ID:sTrhCvw40
>>349
しかも、女子の競技の時だけ異様に監視してるのに、男子の時はほぼ無警戒と言うw
ホモカメラマンだっらどうするんだよw
0358名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:31:39.46ID:enFNf1GG0
326名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:39:17.44ID:???
社会的活動
文部科学省認定 日本体育協会公認コーチ(陸上競技)
一般財団法人 大阪陸上競技会 理事
東大阪市体育協会 理事

ほんで何WWWWWW意味わからん
とりあえず盗撮魔チョ○コは、日〇から出て行け在〇ゴキ〇リ人間ども
特に東〇園に依存するチョ○コWWWW
まあ ここまで、陸上盗撮犯罪を有名にしたのはWWW
間違いなく こいつだ
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
盗撮魔やめなさい
0361名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:55:06.05ID:H+oo+iD50
>>360
2枚目みんなピッチリしてて良いな
向かって左の微かなコマネチラインの線がエロい
0364名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:29:24.76ID:cjAsyWYM0
>>360
初めて見るのばっかだ ありがとう
0369名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:13:55.47ID:Pg+ZXbop0
>>360
奥村ユリちゃんだ!
0372名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:20:25.31ID:cfYMSII70
ユニでの表彰台ってお目にかかれたことないんだけど
絶対服着てるぞ
0373名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:02:49.83ID:ZCozVOVf0
>>360
>>366
>>367

国民栄誉賞に推挙する!
0377名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:29:17.73ID:bzV5L87f0
おまえらさぁ・・・・
ほんとユニさえ着てれば誰でも良いんだな・・・・
 

 
冷静になって顔見てみろよ・・・
0378名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:13:14.78ID:MAhmrldw0
君の方こそこんなとこに書き込んでてユニ補正無いの?無理なのは青山聖佳くらいやで
0380名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 15:58:06.12ID:4AKJTrlk0
みんなそんなに酷くないじゃん。まあ例外も居るけど…。
最近は良い方、以前はほんとブッサイクなのばっかだった。
0397名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:52:25.50ID:JTry/NuW0
巨乳の選手がいたとしたらそれは練習してない奴だね
だから強くもない
陸上選手は脂肪燃焼と男性ホルモン分泌で巨乳になることは100%あり得ないから
0402名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 11:19:28.55ID:LKK4087N0
>>401

俺も童貞だけど抜いたよ
女を正常位で犯してるのを想像
0405名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 12:59:16.93ID:smLfttll0
最近、地方の大会のリザルト見ると双子や姉妹っぽいアスリート多いね。
0406名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:21:02.26ID:LKK4087N0
>>403
童貞を舐めんなよw
脇の下ペロペロしたり全裸にしてSEXしてるの想像した
0414名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:27:56.88ID:wXWeayDh0
>>407
童貞保険、ご加入されてますか?
今なら審査なしでご加入いただけますよ!
0415名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:33:56.30ID:LKK4087N0
>>407
俺も童貞だ!心配すんな
0416名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:35:20.75ID:LKK4087N0
陸上競技終わった直後の汗かいた若い女の子の身体を舐めたら興奮するかな?
0417名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:39:24.10ID:GWAyPU/W0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:59:33.75ID:XXwMoJUP0>>567
リレーカーニバル 、撮影は出来ますか?
416名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:35:20.75ID:LKK4087N0
陸上競技終わった直後の汗かいた若い女の子の身体を舐めたら興奮するかな?
盗撮は犯罪です
0424名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:03:44.42ID:rh1lANNb0
テレビ放送では着替えやウォーミングアップを写してるのに、一般の人がそれをやると盗撮扱いされる。納得できるわけがないよ。
0425名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:07:34.37ID:LKK4087N0
衣替えの時も地元新聞社のカメラマンが望遠レンズを使って登校中の
女子高生を撮影してるけどこれを一般人がやったら通報案件
0429名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:21:43.36ID:GWAyPU/W0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:59:33.75ID:XXwMoJUP0>>567
リレーカーニバル 、撮影は出来ますか?
416名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:35:20.75ID:LKK4087N0
陸上競技終わった直後の汗かいた若い女の子の身体を舐めたら興奮するかな?
盗撮は犯罪です
0431名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:23:57.36ID:iqM6vTKs0
妄想力も大事だし妄想力があればより良いと思う。
少し話はずれるけど、食い込みや尻やパンティーラインという点では共通してるが、職場でよくパンティーが食い込んでお尻がはみ出てるのが分かる女の子がいる。
その子はいつもパンティーラインの位置が違っていて、多分食い込みやすいパンティーを穿いてるんだと思う。
動く度にどんどん食い込んできてはトイレ行った後は食い込みがリセットされている。そしてまた食い込むという繰り返し。
じっくり見たいけど、見たら嫌われて頼み事も聞いてくれなくなりそうだから、時々だけ見てる。後は想像で補完。
食い込んだパンティーラインからその内側のお尻を妄想したりしてるよ。朝から食い込んでる日は、通勤で走ってきたから食い込んでしまったのかなとか、着替える前に食い込みを直しててもズボンを穿くために足を上げるアクションで食い込んでしまったのかなとかね。
0434名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:55:00.06ID:fF+kQDbr0
おい、ペペさんよぉ
また問題画像を再販してんじゃねぇよ
0436名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:42:57.11ID:sgCCJjp10
>>434
このシリーズ大好物なんだけど。
どうせここの陸連はもう厳戒態勢で新作出ないだろうし、だったらこの子達には悪いけど、この画像が出回ってそこかしこで見られるようになった方が嬉しいわ
0439名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 05:37:01.39ID:0Lumi7Kd0
むしろカメラ使う人だけ有料にしたらいい
その分の収益は選手やスタッフに参加賞として還元するとして
0442名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:25:19.09ID:SG0b3JSn0
新山口駅前で青学のジャージ着た娘が歩いてる。いよいよ明日か!
0444名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:15:11.30ID:2fPGf7MQ0
>>431
おまおれ。パンチーラインをなぞりながら、ラインみえてるよ〜と言いたい
0446名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:20:08.44ID:6Jc05adK0

ツマンネ(ほんとはクソ笑ったw)
0452名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:15:53.95ID:y/vgPEe20
一番エロい跳躍競技をテレビ中継では絶対放送してくれないからな。生中継の時間を男子競技に合わせてるのも腹が立つよ。
0455名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 02:45:22.77ID:FA0N4V/90
18:00からBS1であるぞ
0456名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:52:16.47ID:wvkvTE6Q0
みんな山口に行くの?
D51も見たいから行きたいな。
美術館で浦沢直樹展もやってたけど先週で終わったんだよなー、残念。
0457名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:57:25.78ID:qlVY3HLR0
>>453 こんな番組あったのか。知らなかったしにたくなった。クソ画質で見るか。
0458名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 10:24:19.53ID:rdQ6jFSw0
土日はグラビアアイドル水着大撮影会行くから
陸上は撮らない
0460名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 10:54:48.04ID:y6dPwaZ10
>>459
俺もだ!全裸にしてクンニして女がヘロヘロになった所で一気に挿入してるの
想像してる
0462名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:48:26.44ID:pwZ+Oad10
>>460
「みんな君の写真の股間を見てボッキしてるよ」
「俺も君の画像でオナニーしてるよ」
みたいなことをこの二人に言って反応見たいと思いながらオナニーしてる
0463名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 12:53:29.03ID:rdQ6jFSw0
としまえん アイドル 水着 で検索
フレッシュ 川越で検索
0466名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 13:31:18.93ID:y6dPwaZ10
>>462
俺に言ってるのかと思って一瞬ドキッとしたw
0470名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:13:47.38ID:O5dFSbVn0
>>462
そんなことをレスする輩がいるんだよな
99%は鍵を掛けられるがキモイけど可愛いと言われた点は嬉しいとか
友人の方でも抜けよとか逞しい奴がいた
0475名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:07:30.58ID:erJunh3B0
まあそりゃTOYOTAの本田もいるだろうし、スバルの鈴木もいるだろうよ
0477名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:20:42.28ID:8cRzgq7c0
走り幅跳びではソーダのコーラってのもいるんだな

あ、ソノダか
割と可愛いな、まだ高校生か
0479名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:43:15.61ID:MtMN7n5+0
>>478
右から2番目の髪型が好き
0480名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:43:33.51ID:O53PQUcY0
外人の陸上ブルマはお尻がはみ出まくってエロいな。
でも日本人もハミケツしてる女の子もそこそこいる。
もはや競泳水着よりもエロさは超えたな。
Spanish Women's Triple Jump
https://www.youtube.com/watch?v=c87v8Lc2z7I
0481名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 11:04:12.31ID:M6SSXz6c0
>>480
競泳水着なんぞと比べて生地が薄い、肌の露出面積が多い。ウンディーネの差
0483名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:32:51.61ID:bGF2pd3+0
走り終わった後にもやってたりするから癖なのか
食い込み直ししてるだけだと思ってたけど
0485名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:45:59.26ID:QvNCp75N0
エロ目線で撮りまくっても何も言われんわ。@維新みらいふスタジアム

だけど、ぶ厚い雲があるのに、帽子かぶっているジジイのツバが邪魔。

いっそのこと、S席より高い撮影席欲しいくらい。その代わり
・スマホ等でないカメラの所持必須。
・ツバのある帽子、傘の使用禁止。
・むやみやたらと立ち上がらないこと。移動するときはできるだけ身を低くすること。

くらいの制限つける。守れない場合は退場で。運営やプレスでもゾーン内はカメラ以外のルール遵守。
完全指定席でもいいかな。
0487名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:28:01.56ID:DmBc0x/y0
>>485
特定した一眼持ってるからわかりやすいな
とりあえず運営に通報しといたわ
0491名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:27:17.69ID:MVJ4ZM0c0
>>482
すぐ割れ目に食い込んで気持ちよくなっちゃうから
試合に集中するために直しているんだろう
0504名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:21:38.06ID:oZbntjzy0
>>444
そうそう。その娘がよくパンティーが食い込むからたまらないんだよ。
0505名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 09:01:31.86ID:YYE1BT/+0
>>489
10,000メートルくらいだとぼちぼちブルマの人もいるよねえ
0508名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 11:29:54.16ID:hNmYQQ0W0
>>507
これ見てたけどカミさんも「くっきりすぎ」と言ってた
見ていた全国民が思ったに違いない。
0509名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 11:38:11.89ID:hNmYQQ0W0
てか勃起してんのか?
レース終わったあと他の選手は早々に歩いて帰っていったけどこの選手だけしばらくしゃがみこんで動かなかった
0514名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:44:47.85ID:5HDsXnTR0
>>511
グロとまでは言わないが見る時間が無駄
0517名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:33:11.57ID:bg5MAibs0
関東某県の国体予選で
「盗撮犯を確保し事務局に連れていく途中で、裸足で逃げられました
裸足で歩いてると疑われますよー」
ってナレーションが流れたぞ

お前ら何やってんだよ
0518名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:22:04.84ID:IIG7O7H80
女子5000の実況面白かったな
唯一のブルマ選手をみんなで応援する一体感w
0522名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 20:28:02.96ID:YYE1BT/+0
>>501
今朝の出掛けにこれ見てちんちん勃ってしまい困った
0525名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:07:29.53ID:YYE1BT/+0
>>524
よく知らんけど赤外線は捕まるんでなかったか 要注意だぞ
0526名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:14:52.15ID:aYK+dHl80
>>525
一発アウト
この手の改造カメラでの盗撮犯は余罪の疑いも強いから家宅捜索もされるぞ
0528名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:09:25.35ID:YYE1BT/+0
赤外線は血管が浮き出て見えるのがぐろい
0532名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:41:39.06ID:TF9cRpce0
>>527
素晴らしい。

関係ないけど競泳水着趣味は妻に結婚前にカミングアウトして楽しませてもらっているけど、陸上ユニは未だ抵抗感あり。同志はどうしてる??
0533名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:42:50.89ID:AClYhbUW0
福島ちゃんの尻のアップ良かったな。下着かな、インナーかな。
0535名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:21:29.15ID:FxkPspZv0
>>532
競水行けるなら
フィットネス系2ピース水着→レーシングブルマの流れで行けそうじゃね?


ウチはレーブルも行けそうだけど、あれは割れた腹筋とセットだと思うんで嫁には求めないw
0537名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:58:13.80ID:stcaFbGl0
>>7
いつもの整形顔に厚塗りの白面w
エラがっつり削って、この顔の大きさってのも救えないな。
0541名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 08:50:34.56ID:yiRsZq1L0
赤外線はいまは完全に厳しいな。
まだゆるかった頃の過去作品でいいやつ見たい。
0542名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:23:16.70ID:c0uJ3m7t0
福島ちゃんのインナーか。
でもスパッツインナー透け、水着のインナー透けも下着並みに好きなのはおかしいのか俺は?
スポーツジムの水着から透けてると見入ってしまう。
0544名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:19:03.55ID:/uEvexeF0
福島さんのドキュメント見たけど独特な空気が面白かった たまに、いとうあさこに見える
0545名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:01:08.28ID:Ce2/ZBSs0
>>519
ワロタw
0549名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:50:09.80ID:JIgiB5lp0
くっそお陰毛の一本もはみ出していないのが
0550名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:59:37.47ID:6ANKt81a0
神が降臨したようだ
0552名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:48:12.71ID:wAfILb7Z0
>>527
いいね。この子絶対見せたがってるだろ。
食い込んだサポーターラインといい、食い込みに感じてるかもな。
0556名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:23:37.11ID:TnYnABVF0
>>527
てっきり福島さんかと
0557名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:26:36.31ID:Un0/TtqH0
>>527
このケツの割れ目に顔突っ込んで深呼吸したい
0559名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:18:49.31ID:t32yxYdr0
市川さんプロフィールに体重49kgってあるけど、
そんなわけ無いと思う
0563名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:29:30.27ID:RF4VpECs0
市川さんのやつ動画売ってるだろ丹野さんの方が食い込んでたがね
0567名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 01:20:03.09ID:DSVMONAc0
>>565
食い込みが気持ち良さそう。
0570名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:34:31.59ID:FZtEU6eI0
陸上なんかはセパレートユニの補正がかかってるだけで普段は見向きもされないブサイクばっかだからな
見てくれるだけで有り難いと思えよw
0576名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:19:16.64ID:FZtEU6eI0
>>571
全員とは言ってねぇよ
突然変異な奴もいるからな
陸女にハマってからおかげで女の趣味がブサイクに寄ってきてるわ
0577名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:26:47.79ID:qNyU6jvS0
中高の陸上部は可愛いくて尚且つスクールカーストでも上位層の子が多い
社会人レベルになると男性ホルモンが強すぎてゴツゴツした感じになりがち
0579名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:32:28.83ID:PoJbHtE/0
どの世界もテレビがすぐ「〇〇美女」とか煽るけどその子以上に有能なブッサイクからしたらやっぱ「チッ」とか思うんだろうか
0580名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:35:31.77ID:FZtEU6eI0
>>578
いやいや陸上は他のスポーツカテゴリーと比べて平均以下だろ
前にハマってた競泳なんかもっと酷いけどセパレートユニの補正力半端ねぇ
0584名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:27:25.71ID:aH/UP6NW0
>>581
俺は最前列の左端が好み
0586名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:47:01.04ID:W5lLVMtu0
皮肉でもなんでも無く
普通レベルの顔にブルマがエロいのよ
細かいことはどうでも良い
0595名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:34:24.92ID:h5sMhonl0
アシックスの黒スパッツ最高
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/c/d/cd8c1f20.jpg
0606名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:29:52.59ID:BI7icH7P0
疾走中の何枚かは尻にガチピンでわろた
気持ちはよく分かる
0607名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:30:48.23ID:5Nip4rMn0
>>ID:RF6pr06q0
いままでスレに貼られてたurlコピペしてきて何がしたいんだ?
0611名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:11:54.69ID:0urT25Ju0
別に嬉しいけど
0613名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 11:03:27.26ID:2ZR59dvm0
ゴミのような糞画像を貼りまくってるやつがいると聞いて飛んできたら、ホントに糞画像だった
0619名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:45:50.52ID:HRqawRX00
新参アピールしなくていいよ
ただでさえこのジャンルは増えるだけで厄介なんだから
0621名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:43:17.41ID:vUwJmlBu0
新参アピールすることで
増えるだけで厄介って
どういう意味?
 
0623名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 16:58:04.92ID:0PY+anT60
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/2018061608082370f.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/201806180610259f7.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/20180619200648c54.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/2018061920162189d.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/20180619201624c4d.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/20180619201627e20.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/20180619201630061.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/20180615061853910.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/s/p/o/spokago/20180615061854e2d.jpg
0624名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 17:05:59.63ID:OsHE0Fr70
転載はうpした人に見つかると今後やらなくなる場合あるし
アフィにまとめられたりして拡散すると碌なことがないから
0625名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 17:48:01.98ID:wj0oJAkY0
>>622
優秀な古参の方々がこれから新規の素晴らしい画像を貼ってくれるんだとよ
首を長くして待っておこう
0626名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:06:48.81ID:HRqawRX00
>>625
いちいち騒ぐな黙って収集しとけ
張り直しの糞画像を下から煽って張らせようとすんな
私生活の様にコソコソしとけ
0627名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:22:55.86ID:SeV/xX330
すべてのブルマーは消耗品である。またすべての画像は既出である。
0629名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:43:40.80ID:BI7icH7P0
古参でも何でもないが既出じゃないものを1つ。失敗例だけど。

31番狙ってたんだけど、その前方の異変に気付き慌ててフレームを上方修正したんだけど間に合わずピンボケのままになってしもた。
ピン合わせた時は既に遅しで、素の状態では撮る気にもならなかった。

https://i.imgur.com/PLrUGFl.jpg
0630名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:53:09.67ID:yFa2uiP20
よく分からないブタゴリラ学生より、福島さんや市川さんが見たい
0631名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:00:09.63ID:D4bJt8QJ0
そういうシーンに当たるたび
やっぱ動画がいいんだよなあ、、いやでも静止画の画質も捨てがたいんだよ という自問自答を繰り返して
次の撮影の直前まで悩むわ。
ソニーがフルサイズ4k60pを出してくれればいっそのこと高解像度を切り捨てる踏ん切りもつきそうなんだけど。

色味がソニーっぽいけど違う?
0633名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:11:25.64ID:BI7icH7P0
4kの切り出しってどうなんだろうね。
中判で動画撮ったら解像確保できそうだけど、下手すりゃ車買えるしなあ・・・
0636名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:11:59.18ID:7/3l8pJY0
>>633
もう片方のスレですげえ画像上げてる人は
4k切り出しのもあるっていってたな
至近距離なのもあるけど十分画質だったぞ
0637名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:19:40.82ID:pNKNgvGl0
既出とかよく分かるな
0638名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:49:20.92ID:Pcb3Pv5E0
顔がしっかり確認できないと盛り上がらないのは俺だけだろうか
0640名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:56:17.27ID:+0HyoLAB0
>>591
凄い連投ですね!!!
ありがとうございます!
JDものはありませんか?_(._.)_

このTシャツのスタンハンセンのウィー!のマーク、なんかツボに入りました!
0641名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:16:31.48ID:APJaes9k0
>>629
15年のゴールデングランプリかな?
28と31がたまらんかった。
0642名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:49:31.35ID:on6tC7xf0
審判だけどNo.確認する時が好きだわ
自ら服脱いで見せてくれるのはなんとも言えない
0645名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:02:14.20ID:6BTmSjfm0
>>603

さんまいめ、拡大するとお尻の縫い目が張り裂けそう

この選手、下着つけてない?
0658名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:06:44.65ID:ZdwiNllR0
既出と初見が混ざってるが、いずれにせよありがとう
0661名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:56:01.60ID:efVT+X9+0
>>648
このアディダス凶悪すぎるな
日本陸上界でアディダスが普及しないわけだわw
0665名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 03:40:47.65ID:mncaibCo0
おまえら本当に凄いというか怖ぇーな
0666名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 04:49:40.75ID:sVTgNsD50
>>664
いっそのことこれをブルマの柄に
0668名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:14:47.39ID:XSkkxArw0
ビーチバレーの方がいいな。
0670名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:34:16.03ID:JRTd7pBJ0
>>646
4枚目 初めてのバック挿入で痛い!!と縮こまった瞬間みたいだな
0671名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:34:42.38ID:uhw5ZJBE0
アディダスは外人向けだからかもしれんけど、ハイレグ度と生地が薄いのが特徴だね
裏布が必要最小限の範囲にしかない
アシックスは全体の面積の小ささと、やっぱり前と後ろがノーシームなのがとにかくエロい
ミズノは実用的って感じ。競技する人には評判が良さそう
0674名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:40:54.33ID:w5X7Pg7x0
俺も持ってる
穂波ひなこのAVのやつ
たまに嫁に履かせる
0675名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:34:50.87ID:NyRNzOJD0
県レベルの大会だと、ガチの一眼で撮ってるヤツなんて殆ど居ないんだ
あれじゃ、目立ちすぎて撮れないわ
0676名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:51:56.46ID:+tmMGTa20
みんな喜んでくれると思ってんだろうが全部既出のゴミじゃねーか
0677名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:58:58.39ID:In5GcqHc0
前から気になってるんだが
表彰台で示し合わせたように変なポーズを取るのはなんなん?
事前打ち合わせしてるんか?
0680名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 22:00:36.31ID:Bd6vHOfL0
糞ワロタァ!(ツマンネ)
0683名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:23:14.07ID:cSwUFUfM0
安い一眼持ってるから俺も撮ってみたい
300mmの望遠ズームで足りるかな?それ以上は高くて手が出ない
0684名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:40:09.79ID:1kwb+9ez0
安い一眼ってAPS-Cなら換算450mm
ケツのアップは無理でも全身でそこそこ撮れるのでは?
0688名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:38:28.30ID:4b4t0esr0
大事な事なので二度言ったんだな?、うんうんよく分かるぞ
0690名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:18:23.72ID:ZEOKMTuN0
平塚の競技場って結構頻繁に使われてるけど欠陥競技場だろあそこ
トラック内に入る方法が外からの二箇所しかなくて観客席から降りられないし
選手が不便そうでかわいそうだったわ
0694名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:58:25.48ID:iEAMCRZa0
>>692
お前w
0697名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:55:56.78ID:5DluZ4GX0
俺は絵が下手だから笑うに笑えない(ToT)
0698名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 01:25:34.41ID:tZ6PDl6E0
>>684
じゃあ尻のアップは皆何mmで撮ってるんだ?
300mm以上になると大きくなるから目立つじゃないか
0703名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:20:39.57ID:HhoWQzK00
>>701
尻が全然はみ出してなくてダメだな。
0707名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:38:26.41ID:B5z+4OQN0
>>700
競泳スレじゃないからあえてマジレスすっと2006年の写真 中大の水泳サークル
0711名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:45:57.38ID:2GFaIPOx0
>>701
オレは嫌いじゃない、というか日焼け跡に見えて好き
是非全員制覇して頂きたい
0713名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:14:40.41ID:xh3w3u4d0
ひとり、がいいんじゃないの

水泳部集団のアダルト動画は結構出たが
良いのはないな
もっといいのが観たいわ
0717名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:30:18.82ID:JHyZp0oW0
今度600mm持って陸上競技場∧||∧ 逝ッテクル…


ブルーインパルス楽しみだな
0724名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:09:53.93ID:0g91h3c90
これだけ大量投下されたのを見ていると、面白いのは同じ女の子でもちょっとした角度や動きの違いでグッときたりそうでも無くなったりするよね
0725名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:06:17.22ID:V8kb6krF0
週末、観戦にいこうかと思ってたけど大雨で電車も動いてないし、車も渋滞が酷いようだ。

無茶して自治体に迷惑かけてもいかんし、大人しくしてよう
0726名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 02:49:45.06ID:JodBjDEh0
いいかてめーらこれは地震のあった日を記憶するための資料なんだ
けっして卑しい目的のためのもんじゃねぇわかってんのかオラ
歴史資料なんだから変な目で見てんじゃねーよゴルァ
まったくここのクソどもは変態ばっかだな!第97回日選だクソどもが
ttps://www.axfc.net/u/3919663.zip
ぁ御免なさいキーワードパスは「97」二文字ですね、はい
0728名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 04:06:24.00ID:9AUHZrXX0
選手紹介、カメラ2台使って映り込まないように次の場所に移動してるのか…熟練してるなあ
ワイヤレスだからまだ楽なのかな
レールカメラの速度調整とかそんなとこばっかり目が行ってしまう

あ、選手はやっぱり茶髪じゃない若い子がいいですね
0730名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 11:25:04.05ID:AtUt1bka0
>>725
西日本のあの有様じゃあそっち方面の地方大会流れそうだなあ
そもそも選手も移動できないやん
0732名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:17:26.10ID:AtUt1bka0
>>731
延期でも海中にごみ大量流入で早期の開催は無理でね
0733名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:44:35.75ID:oYTC22OJ0
>>726
最初意味が分からんかったが、しっかり地震発生を記憶にすり込みましたよ。
ごち。
0734名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:08:55.54ID:qX1HfuuR0
>>726
くそー、自分の回線が貧弱すぎて、数時間掛けたダウンロードが最後まで行かず、途中で「ダウンロード失敗」になってしまうorz
0735名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:51:33.00ID:b9QgPM4C0
>>726
神さま、今日の体育会の陸上見逃しちゃいました・・・
お願いします!TSで助けて下さい!!
0737名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:24:42.19ID:b9QgPM4C0
>>726
ネ申さま、さっき千葉で大地震がありましたぞ!この記憶も残さねばなりますまい!!
体育会の陸上部部分だけTSでお願いします。
0738名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:22:34.73ID:PHH3jFjg0
体育会TVに出た選手はミズノだったからエロくなかった。
0741名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:36:37.08ID:oa1maUwG0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536525063.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536549502.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536511507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536537501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536526302.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536532485.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536523855.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536545405.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153095536510014.jpg
0742名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:46:53.86ID:ssbNJ2G/0
普段は短パンなんだろうね
番組の要望でブルマを履かされた感じ
0746名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:52:06.23ID:R18HnaIe0
Rの法則も大概だけど体育会TVも怪しいもんだよな
対戦相手女子ばっかりだし
0747名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 05:28:40.57ID:4W/Chwna0
小栗旬の壁ドンだってブルマでやる必要は微塵もなかったからな
0749名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:16:16.94ID:tg4iShG80
つーか中央大学そのものが短パンだったのがセパレートになった
0751名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:51:43.71ID:5FsI2sCz0
>>746
あれ女子アスリートならスポーツ得意な芸能人でも何とかいい勝負できるんじゃないかってのが始まりだったからね
0761名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:38:58.83ID:YdVxZ89K0
順位表とかの写真は手元から消しちゃってるけど
あとで何か探したくなったときの情報源としては有用なんだろうなあ
大会名、学校名、選手名、ゼッケン番号とか
0762名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 08:14:15.78ID:2yA5YPk50
>>755
食い込んで痛くなったところをいろんな方法で優しくケアする役目に就きたい
0763名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 08:50:10.28ID:YPucwtQ00
もう自分がエロ目線で見られるの知ってて出演した感じ
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0044-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0044-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0044-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0044-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0058-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0058-002.jpg
0765名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:00:14.80ID:YPucwtQ00
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0281-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0281-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0281-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0301-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0301-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0301-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0301-004.jpg
0768名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:15:10.54ID:YPucwtQ00
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0404-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0404-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0404-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0404-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0404-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0404-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1530953958-0408-001.jpg
0772名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:46:18.61ID:0vEdaUrK0
全日本おばちゃん党あたりの女性市民団体にクレームいれられてそうだなこういうの
0776名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 11:34:13.74ID:MDVXuJVg0
>>775
おまえだけ
0777名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:31:04.57ID:naK2BWBZ0
ハーフは寧ろ良い
純粋な白人にはエロさをあまり感じない
0779名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:41:41.60ID:zYmblb9b0
>>778
同意、黒人だけはムリ!クロンボで抜くのはゴリラで抜くのと一緒!
黒人がなんで嫌われるか分かるよな・・・
0780名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:52:30.98ID:xE/PDVQj0
白人、黒人関わらず
ハーフとかでちょっとでも外人要素混じってると無理だわ・・・・・ 
 
 

 
 
0781名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:13:20.81ID:axcghAx90
拒否反応は出ないけどヘンプは巨人坂本に似てると思う
0782名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:26:42.73ID:shyBkJPO0
水泳選手も良いが陸上選手も健康的でエロいなぁ

眼福眼福
0787名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:43:47.67ID:r+t9wOXQ0
藤森ちゃん
市川ちゃん
福島ちゃん
3億年ちゃん


陸上四天王
0788名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:22:55.53ID:eoMvtCpg0
肌を出し魅せるスポーツを見ると、黒人差別がとても良く理解できる。
0789名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:45:05.81ID:shyBkJPO0
外人やハーフは駄目だ
動物っぽい
奥ゆかしさと恥じらいがない
0791名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:09:06.17ID:2yA5YPk50
エロ目で見るなら日本人が至高
0794名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:14:08.65ID:744yC4Z00
ヘンプって絶対にドMだよな。
0795名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:25:11.02ID:EnV98RTn0
黒人は論外だが白人でもセルビアのスパノビッチのように
筋肉ムキムキで男の下半身のような女も抜けないな
0796名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:31:22.11ID:xE/PDVQj0
>>793
ちょっと頭は残念な子なのかな?


 

こういう子はちょっと結婚するのはゴメンだな〜
0797名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:48:44.37ID:iPquvRM90
ヘンプちゃんは去年より美人になったよな?
セイコーで黒人姉ちゃんのケツ見るとそりゃアジア人じゃ勝てねーわと納得する
0798名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:50:20.79ID:qPS2Ykhb0
>>796
え?
昔からアホの子で有名っつうか
日本陸上のインタビューみんな楽しみにしてるじゃん
0803名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 21:59:30.64ID:s2YykyUb0
ヘンプって、絶対自分の身体がどう見られるか自覚してて見せつけてるような気がする
0806名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:47:15.96ID:+mYuw6ej0
陸上のユニフォームは本当に眼福ですなあ
ビーチバレーも好きなんだけど、このスレみたいなとこあるのかな?
0810名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 08:05:03.24ID:Rj+Bwllv0
これまでの福島のインタビューは、ウケを狙ってたんだろうな。
0811名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 08:06:54.74ID:Rj+Bwllv0
負けてから、ウケを狙えなくなったのかな(笑)

偽天然って、綾瀬はるかみたいで嫌だな。チャンネル変える
0814名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 13:12:29.19ID:YUtweqFR0
うげ、ekiden newsの表彰式の動画とか全部消えてるじゃん
自分で消したのかな
0815名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:15:27.75ID:vpoaH/Uc0
エロ目的でこういうところに転載されるからまともな撮影者なら当然の対応だな
0816名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:29:21.72ID:Wn5UArYa0
>>814
高画質で良作多かったけどなあ。
まだ保存してないのもあったのに。
0817名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:20:04.81ID:Rj+Bwllv0
これまでの福島の天然発言、狙って言ってたんだろうな。
0820名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:06:54.30ID:1peCkOpm0
>>814
あの人って謎だよなぁ
どう見ても、報道関係者でしかありえないような位置で撮影してる
0821名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:54:05.21ID:ijJ5m9Gn0
>>814
なんで消えたんだ?関係者から苦情きた?w
エロいシーンは自分用でカットして、ギリギリ許容されるエロを動画にしていた報道気取りのエロカメラマンだったからな。ザマァだわ。
0823名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 09:24:37.13ID:lFcgxBUL0
ツイッターやインスタで女子選手に凸するのが居ると陸上ファンの間で問題になってた
0826名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 19:16:35.91ID:2t79YGpr0
食い込みを直すシーンを編集ソフトで逆再生にすると
自分からブルマを食い込ませるどエロ映像になるんだよなぁ
それをリピート再生して楽しんでます
0828名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:28:56.18ID:2DramcLN0
セパレートになったとたんオファー入れるとかマスコミもド変態やんけ
0829名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 03:52:07.30ID:IiT7XFKL0
【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】

ただこれだけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw
0831名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:04:16.70ID:E+mB846u0
23:30からBSで高飛びと三段跳びやってる子の特集あるね
0832名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:04:35.02ID:E+mB846u0
あ、23:00だったかも
0833名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:18:03.19ID:pe+U2FNe0
その時間見れないので録画して
うpお願いいたしますm(_ _)m
0835名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:01:44.43ID:jL6TXhrm0
>>831
順大の中村さん特集だったな
ハイジャンと三段跳びの二刀流選手

可愛かった
0837名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 10:40:48.08ID:zgkahg+Q0
キャノンのウイルス検査のcm、
黒いアンダーがはみ出しすぎて見苦しい。

あの下にさらに下着のパンツを履いてるんでしょ?
0838名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 14:29:47.44ID:ucBwzHX40
>>837
https://www.youtube.com/watch?v=ruqXSimrdmM
このCMの事?
確かに見苦しいが、はみ出すレベルのアンダー着用でないとフェミ団体から苦情が来るし
そもそもアンダー着用でないと演する女性が恥ずかしがってCMが制作できない可能性が高い
現実のアスリートみたいに記録の為に覚悟決めて露出の高い格好してるのとは違う
0843名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:06:55.80ID:oKK3QnHr0
>>842
たまらん
0858名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:01:55.56ID:5GgY7lNc0
高校でスパッツだった子がいきなり筑波や早稲田のブルマ履いたら恥ずかしいだろうな
0859名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 02:14:36.14ID:bm0obso00
そのレベルだとだいたい国体とかで経験してるからな。
0860名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 02:29:28.31ID:QRgBRDjC0
筑波はスパッツでも良いぽいけど
早稲田、青学、日体この辺は承知の上だと思う
どうしても履きたくなければブルマじゃない所に入るでしょ
中央や大東みたいなケースもあるが
0861名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 05:57:57.07ID:6IfTve9D0
ガチで陸上やろうとしてる子がユニで学校選ぶとは考えにくいと思うけどなあ

底辺高校で制服のモデルチェンジしたら偏差値や入学者数を増えたとかとは違うでしょ(笑)
0862名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 06:56:45.83ID:uae0r3Cr0
県大会レベルだが妹が高校で陸上やってたけど
ブルマの方が走りやすい、体育のハーパンはまとわりついて鬱陶しいと言ってたから
恥ずかしいとかなんとかよりも走りやすさ重視でしか考えてなさそう
0864名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:17:26.45ID:3W7ilzwR0
勝負パンツみたいなもんだからな
そもそも女性は露出するのが好きだから
競泳みたいにあからさまに水着で記録が違わない限り陸上は安泰だろう
0865名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:00:39.35ID:skYCbArM0
>>861
高校レベルならいるけど大学でも本気でやる子はそんなの考えないよね
0866名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:42:51.01ID:zx+TJ7Nn0
そんなのいちいち考えてたら観客席に向かってケツ突きだし柔軟なんてするわけないし
0867名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:54:06.07ID:TX7hzG500
そんなのいちいち考えて観客席に向かってケツ突きだし柔軟なんてしていたとしたら … ?
0868名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:58:01.94ID:6bDdyL3S0
>>865
だな
極限まで速さに固執するから、より速く走れる格好に自然となるだろうしね
そもそもいい記録出そうと観客に拍手させるアピールする人もいるし、
少なからず自分が注目されて高揚するのが好きだったり、それで力を発揮する子とか多そう
0869名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:31:01.79ID:dUgFZUGW0
>>867
最&高
0873名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:04:35.16ID:LQS/sKH50
>>860
あんた不粋だね。
0875名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:54:24.60ID:G0aRrmFB0
もしかすると、男もブルマーの方が記録出るのではないだろうか?
あまりみたくは無いがw
0876名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:18:33.00ID:e4PvRz4n0
確かに…
なぜブルマー型の男子ユニフォームがないんだろう?
0878名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:44:48.47ID:H1cnr1C40
男は駄目だろう
中学くらいの頃に姉ちゃんのブルマ穿いたときタマがはみ出たりしてた記憶がある
0879名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:46:22.61ID:LJxjMNBt0
プロレスラーもブルマ穿いてるけど高揚感あるのかな?
0882名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:08:27.37ID:Jxwj3c140
男の場合、玉とサオをしっかりホールドさせる必要があるから
ゆるゆるのハーパンはだめだな
0883名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:24:43.55ID:udlVCKD70
アンダーウェアとかサポーターとか履くだろう普通
これ生履きじゃねえかよ
薄気味悪りい
0884名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:28:51.99ID:tBMwvRAv0
盗撮画像有難がってる奴らが強姦に過剰反応するとかどんなギャクだよ
0888名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:25:12.67ID:kylqWssk0
走り幅跳びや三段跳びは砂対策でサイズの小さいのベリーショートタイツをはいてるな。
0894名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:30:07.73ID:oOKrKyw60
でも同性目線から見りゃ確かにキツイが、案外女はこれ見て喜んでるかもしらんぞw
0901名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:01:12.65ID:xJOPXob10
Amazonのコンビニ受け取りで買ってるわ。中身わからないからノーダメージ
0904名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:27:34.08ID:cE5cMdJ50
ヤフオクでググったら6Lのブルマなってあった
こんな太いサイズまであったんだな
0911名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:34:34.40ID:A5vDEpgy0
>>907
残念ながら確かに尼は少ない
メーカーで型番調べてググれば出てくるよ
0914名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:17:53.35ID:6/ZRyuNv0
>>897
これの、動画はないのですか??
0916名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:38:32.61ID:AW7QrQZm0
>>915
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0917名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:54:19.24ID:ep6dBgKf0
種目がw
0920名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:51:50.98ID:+xZ4Wzk70
ありっちゃありだと思うけど
だいたいチェック済みが多いんじゃないかな
試しに貼ってみてよ
0921名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 07:30:40.11ID:IO0LMyp70
こないだjkが集う某大型商業施設の中の某スポーツショップでフラフラしてたら
いつも大会で見てる強豪校の顔見知り(俺側だけ)が入ってきてびっくりしたわ
まあ通学範囲内だからなんら不思議ではないんだけど
めっちゃスカート長くて、一人で、一切キャピ感が無くて靴はランニングシューズ
ほんと練習ご苦労様ですと心の中で呟いたよ
0930名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:00:34.06ID:+YtTqbFd0
>>923
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0931名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:39:57.58ID:AfJPPX4A0
>>925
奥村ユリたんは大学では通用せんのか?
0934名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:11:58.42ID:vF7FN41+0
>>933
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0937名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 07:10:17.16ID:G5ZZukEX0
ttp://livetest.net/load/20180720-213601-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20180720-213605-256.jpg
ttp://livetest.net/load/20180720-213612-047.jpg
ttp://livetest.net/load/20180720-213615-238.jpg
ttp://livetest.net/load/20180720-213619-656.jpg
ttp://livetest.net/load/20180720-213623-079.jpg
0938名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:19:50.44ID:6H470tKq0
>>924
大あり
むしろ日本人以外の需要が無い

cw-xとかのスパッツでもイケる私は安上がり
0939名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:28:25.13ID:2UzIGIYV0
>>937
なんでこんな糞ダセー水着にしたんや?
完全に事務所の采配ミスやな
0940名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:55:13.77ID:hN9PcyZS0
>>937
3枚目
よく見ると生理中だね
0941名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:41:40.97ID:ubmrF7vp0
いつもこの水着だよな
NG出されてるとしか思えない
0942名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:46:20.74ID:gbxITpfE0
これ水着の下に下着履いてね?
こういうデザインなのか
0943名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 11:05:22.11ID:xELSokex0
>>940
童貞気持ち悪っ

敢えてマジレスするけどね、見られる職業の人は少なくとも外ではタンポンなの
ナプキンしてたら、屈んだ時にヒップ側で見えたりするでしょ
OLも勤務中の交換が楽だから、かなりの確率でタンポンだよ
0944名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:27:39.36ID:VumsRqYV0
火の付いたタンポン投げよったンですよ
0945名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 18:53:05.84ID:sc+jlPPY0
>>937
HOT LIMIT
0946名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 19:24:57.49ID:2fvuLojF0
グラビアアイドルのくせになんでこんな水着着てんの?
0947名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:09:52.52ID:Le94G7P10
>>937
フォトショップとかで水着の色変えると何だかワンピース型より股関の形状がリアルでエロいな。
0950名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:50:17.46ID:G5ZZukEX0
>>949
想像の引きオタ乙!
十分引き締まってるよ(笑)
0957名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:46:52.80ID:B/Br9XyO0
神様ありがとう
0966名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:01:45.66ID:LGij0FLm0
>>965
雑コラ
0970名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:27:22.33ID:5iTyY4Nj0
>>969
周りからアンタ縞パン透けてるよ!って言われないのかな
0973名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:08:40.81ID:qEHVUxhe0
>>696
助かる。自分でやろうと思ったけどめんどいやんね
0974名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:04:39.79ID:5VhGDKqd0
先週末は大会が目白押しだったが、暑さで全く足が向かなかった。
日差しが強いから撮影すれば、かなりの高画質が期待できたはずなのに。
0975名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:58:24.39ID:wHHrNu4q0
暑ければ尻・股の汗染みも期待できるのに
0976名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:03:44.51ID:xj4j8Wf30
タイトル不明
ttps://i.imgur.com/Ffy4EkE.jpg
ttps://i.imgur.com/FUyk1PQ.jpg
ttps://i.imgur.com/ex0LEK4.jpg
ttps://i.imgur.com/uNVO11V.jpg
0979名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:47:42.40ID:u7UU0bLB0
>>978
さよう
この手の作品の悪いところはただコスを着てやりさえすればいいと考えている点だ
0981名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:08:04.52ID:Nhf9pzak0
姿勢とか見るとアスリートじゃないのがまる分かりだもんな
0983名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:05:29.86ID:cie+rg4a0
>>979
まだ着たままってだけマシだよな
大抵のAVは途中から全裸だもんな
でもシチュエーションが無さすぎなんだよ
競技場の片隅とかでやってくれ
0984名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:04:29.82ID:6cGDSCmg0
いまやってる相棒は陸上回だから見るべき。
さらに言うとDVD買うべき
0992名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:25:24.37ID:GUD/BSMH0
0996名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 07:00:10.56ID:BcCmk6iC0
陸上部の子らは自分らのエロ価値がわかってる
メルカリにはユニを高額で売る子が溢れてる
撮禁はおかしい
0997名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:10:22.01ID:OWHL+tLM0
本人が出品してるっぽいのは2万近い物でもあっという間に売れてるよな
0998名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:01:43.47ID:yGL+Qn+o0
本当に本人かどうかなんて分かる訳ないのに、良く買えるなーって思うわ

キモヲタの精子が付いてたかもしれないのにw
0999名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:01:54.37ID:rGL8F0F90
選手(オッサン)が小遣い稼ぎで出品してるんだぞ
1000名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:19:59.36ID:Qt6GBh0k0
女っていう裏が取れないと危ない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 13時間 24分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。