トップページフェチ
796コメント223KB
★☆女性の細長く綺麗な爪をした手が好き★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 03:07:09.19ID:D0X8WZDJ0
・綺麗な爪をした女性が隣に座るとその手以外に集中できない方。
・綺麗な爪が何かを握ってる、壊してる、潰してるのにエロを感じる方。
・こんな手にこんなことされてみたい、させてみたいを常に想像してる方。
・この手の画像や動画でいつもお世話になってます。
・アニメやイラストのこの手が私のおかずです。

とにかく女性の細長くて綺麗な爪に魅力を感じてる方は大歓迎です。
・手(爪)が綺麗な巨大な女性にこんなことされたい。
・こんな手(爪)で クラッシュされてるのが見たい(見た)。

なども歓迎です。
やべー、それ想像しただけで〇けるわー!みたいなことなど
あーだこーだやりましょう!
0746名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 07:29:57.07ID:WFBMb7Ef0
女子高生が子供から大人に意識しだし、それまで短くしていた爪を
きれいに伸ばしだすのっていいよね。
0747名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 06:51:16.32ID:C2WZx3ok0
一度だけでもいいから、りくがめさんに龍の爪されたい
0748名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 15:31:34.39ID:EpIkCHZK0
>>747
龍の爪されたい…とは?
0749名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 02:26:52.71ID:ip5qJUOa0
>>748
龍の爪、乳首
等で検索してみて
0752名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 03:30:16.79ID:mHR0o8zI0
男性かな。
0754名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 08:02:17.50ID:uXnBIwD00
>>753
画像まで細工しなくてもいいのに。元画像見たい。
0757名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 06:51:43.83ID:tIctdPQR0
二次元の女のコのイラストって顔やスタイルはいいけど、爪は残念なのが多いよね。
どうせなら爪も美しく描いてほしいよ。
手や爪を強調して綺麗に描いてるイラストは全体的に綺麗に見えると
イラストが得意な知人が昔言ってた。
0758名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:48:13.10ID:QRNeaPXn0
星宮一花
七ツ森りり
0760名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:45:35.77ID:/fgwMnih0
駒木結衣もいい爪してると思う。動画で見る限りでは・・
0761名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:21:43.65ID:DRrGWnXJ0
ネイルチップでもジェルネイルでもいいから、そんな手での
手コキ集の動画があれば見たい
0762名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:58:48.76ID:hxB/Z+Ci0
ttps://static.fashionpost.jp/article/wp-content/uploads/2021/05/14124652/210511-final-210402-The-Fashion-Post23765-1280x1920.jpg

美人なお姐さん最高っす。
0763名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 00:18:42.78ID:FIfGjyc+0
りくがめさんしか受け付けない体になってしまった
0764名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 03:29:34.80ID:FIfGjyc+0
りくがめさんしか受け付けない体になってしまった
0765名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 08:00:48.24ID:M5ITZdKg0
リクガメさん、更新少ないからな。。
ファンクラブ会員として有料でもいいから実物大の画像をもっとみたいです。
0766名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 12:56:38.62ID:XCiZWDJaO
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202007/02/140735jlf4y4u8844yyjn3.jpg
0768名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:48:34.41ID:M5ITZdKg0
>>767
爪はいまいちじゃね?
0770名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 23:29:04.44ID:FIfGjyc+0
りくがめさん好きに聞きたいんだけど
アップされてるやつで一番好きな写真どれですか?
自分は昔あげられてたハンドクリーム塗る動画が好きです、夜のお世話になった
0771名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 00:05:48.73ID:9zSxYNnu0
りくがめさん好きに聞きたいんだけど
アップされてるやつで一番好きな写真どれですか?
自分は昔あげられてたハンドクリーム塗る動画が好きです、夜のお世話になった
0772名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:32:14.36ID:uwrjGrCX0
フレンチネイルはいやだから、オーバルになっていて
マニキュア塗ってないりくがめさんの爪画像が好きです。初期かな。
0774名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:10:46.66ID:s6gISVfJ0
>>773
画像はよ
0775名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 00:04:17.82ID:LPEiKES60
もっとりくがめさんの話題で盛り上がりたい、、、
0776名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 20:49:24.40ID:el+G4xyt0
古畑星夏ってモデル長爪だな
0777名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:02:15.81ID:fzMytgyB0
>>776
いや、付け爪でしょ。

やっぱりさ、素爪の形を愛でるスレだろ。
0778名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 01:48:47.32ID:ztmVMnOP0
素爪が素敵な人となるとやっぱりくがめさんなんだよねー
0780名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 07:50:12.20ID:Px4uSVEI0
>>779
成年コンテンツなので表示されませーん。
0781名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 15:03:53.42ID:oXR6Zxu30
>>780
大人になったら見ようね
0782名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:47:42.12ID:iqxGAZv+O
美しい手

ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202007/13/140710phqhhirxyk5rv7rh.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202007/13/1407103rcfc2yonmsfm3uf.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202007/13/140711z0spwzws1257zu5j.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202007/13/140713h9eyr7rm1uuu7uhr.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202007/13/140718n2y6s7ryrlzyy6ko.jpg
0783名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 08:38:20.59ID:aDcfyW1k0
s://pbs.twimg.com/media/FNoEMJ8UYAUsTk5?format=jpg&name=900x900

こういうのでいいんだよ。
0786名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 21:27:34.44ID:oHKFs4Er0
ttps://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mashou_s10.jpg
0788名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 10:24:32.84ID:wtfj0ceA0
ttps://youtu.be/S_qC5lPQ0G8?list=UUpJ0LNYMmKX95uIP8sFGFuA&t=451

山本美月さんの美爪を愛でる動画。もう少し伸びていると至高でした。
0790名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 11:44:25.47ID:mYjPz8SS0
最近新しい刺激的な爪との出会いがないので、ずっと爪オカズがルーティンになってる
共感してくれる人いますか?
0791名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 22:26:08.02ID:nyntTpKW0
ルーティンじゃなくてローテーションなら意味はわかる
0792名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 00:21:25.55ID:wZuuI1LI0
みんなは、美爪、素爪、自爪の画像はどういったとこで探しているの?
ピンってサイトは、大きな画像として開けないな。
0793名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 00:40:49.97ID:WdYeMSXb0
>>791
言葉間違えましたw
ローテーションであってます!
0795名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 03:16:42.86ID:1TVQjJl20
>>794
なにこれ
0796名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 05:29:14.28ID:Y+BO/FWM0
最近ホットな女性はいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況