陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こ、 これは \ V `トァ彳ノ リ レ/.:j.:.:.:.:.:/ _ \
>>1乙じゃなく \ ヾ ~~_.ィ 7.:/:i.:.:. .:/ / `ヽハ
ポニーテールな \ └ '‐'^1 l:/: l.:..// { } Vl
変な勘違いしない \ _丿 〉: :/| l / / /人 ト、j_ 从 l |
,r'⌒^ヽ,r――一、 \ ∧∧∧∧/ ヽ.| :| />ォ匕\_{∨ィ≠<{ ,'│
/:::ノjハk::::}'゛¨7::/ < > ハ/八゙ r':;;:} r';;;::} ´7∨ ,'
. {!(’ヮ’リぅ' 〈::::'--'}. < 予 >>1>. レ{ l ヽゞ‐' ー'' / , /
ノTiT¨ヽ,  ̄ ̄ < 感 乙 >>>1乙 ヽ_> __ " 彡 /j/
. ─────────< .! の >──────────
ヽ___ノ / .へ、,< >あれっ、 /::/ |\
___ / { く /< >乙プレ終わ ./:::∠__/:::::|
. / !、.ノ `ー''" /∨∨∨∨ \ってたの?〈:::::::::::::::::::::::::::::|
. / // /ヽ. ≡三< ̄\  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
. / /o |=ヽ ≡ ̄> \ノ// / ̄ ̄ ̄ \
( ゝ ./_ ___l. ≡三/ / \ / _ノ ::::::::ヽ、 \
.  ̄ ̄ ̄ /-、ヽ|/,-┐| ≡/ <__/| く <●>::::::<●> \
とりあえず /ヽ--イ.|ヽ-イ:| ≡三|_____/ \//(__人__) //// |
. / |.::. .. ̄ ̄| ̄ /.アイスラッガーなんだか\ ` >>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 駅伝は食い込み直しからスタートして食い込み直しへ襷を繋ぎます。
おまけはワキチラからのブラチラと転倒の際の谷間チラorパンチラです。
∧_∧
O、( ´∀`)O >>1 乙んぽ
ノ, ) ∧∧ チュパ♪ チュパ♪ ゴックン…
ん、/ ( )、_,ゝ
(_ノ と ヽ
(__(^)(^) 駅伝スタート前で太ももパチパチ叩いてる選手がいたら薄目で見ながらチンコ左右に振ってる。
チンコびんたしてるみたいに感じる。 あらあら・・短距離トラックでは珍しく太いお乳だこと。
レースタイムではなくバストサイズで競えば表彰台の常連であろう。 >>27
これは何年のレース 64回〜66回まで見たけどなかった 西宮市はふるさと納税でこのレースの動画を販売したら億いけるだろ。 >>33
同じ回の大会でもパッケージや中身のポスター全部そろえたらひとりの選手が等身大で完成する
そんなのみたいにしたらアナタは全部買うことでしょう >>27
写真判定の僅差でフィニッシュするケースではおっぱいの差で勝てる逸材 こんなぶよぶよが走るのかたまんねーなーおい
ぶるんっぶるんっ もし7種競技やって見せてくれるなら何が見たいかな。
揺れなら100メートルだけどハイジャンロンジャンも捨てがたい。
やりの胸反らしもすごいことになりそう。 10種競技になってしまうがそれなら棒高跳びも捨てがたい。
持って走る姿勢的な事と飛んで反る瞬間から落ちるまで
ゆっさゆっさ、ムチ・・ぷるんぷるんっと。
あと帰る時の食い込み直しやぱいぽじ直しも期待できそう。 棒高ありなら是非みたいわ。
足先を空に向けて伸び上がって行くときにおっぱいが慣性で取り残される感じになるんじゃないだろうか。いやなる。 棒で喉仏抑えて失禁するくらいの強さで窒息させて欲しい。 >>53
顔も体もそそりますね。
どちらさまですか? >>56
貴様、よくも神さまに謝罪させやがったな!? YouTubeの愛媛大会がお気に入り。愛媛はエロいユニが多いな。 >>68
大好きな島田さんが入っていて感謝です。ありがとうございました。 >>73
緊張しておしっこしたくて堪らないのを我慢してるとか(白目) >>84
お腹の締め付けがキツくてずらしたくなるのだろうか?
これはぜひ、他のメーカーにも採用して欲しい。 おしっこ我慢なら染みくらい付けてくれるのが観客へのサービスというもの 今やってる富士山駅伝、順天堂大学が何かスク水っぽくてエロい 応援しながら股間の富士山を握ってたら宝永の大噴火してしまったわ。 決勝のファンファーレ流れてる時に緊張で射精しそうになった経験があるんだが
特に決勝の時は女子と一緒になるけど同じ場所でコールしたり準備するから勃起不可避 陸上とは違うベクトルでエロい(主におっぱい)春高バレーがもうすぐだけど撮りに行く奴いる? ん”ん”〜・・。こりゃ赤外線で撮ってたら
ウハウハの勃起ッキーじゃわー。 対策されてるんじゃないの
小さいユニフォームメーカーなら希望はあるかもだけど 今年一年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
(クレクレ)
(;´Д`)ハァハァ
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、 シュッ♪
\\`_',..-i
\|_,..-┘ あけましておめでとう
今年も良いスパッツとの巡り合いを祝ってスパッツ >>110 土田菜里香懷かしいな。
だが、高校以降の情報がないんだが、誰か持ってる奴はおらんのかな。 >>120
うちは競泳OKだけど陸上はカミングアウト出来ず。 >>110
三重の大木と宮崎の大淀いいね
中学生にブルマを義務化すれば珍しくなくなって、カネにならないから盗撮屋も他に流れると思うし、みんなにこの格好をしてほしい 俺の彼女は学校のユニフォームではやらしてくれないな
国体ユニフォームは余ってるから何枚か貰ってるしやらしてくれる アラフィフどけどJKのセフレができた
陸上部でハイジャンプやってるとのこと
当然ユニ着させてやりまくったし
スイムウエアの脚ぐりずらしての挿入もやった
シャワーの水捌けが10代のそれで感激した
という初夢を見た >>126
地元にこんなこがいたのかというのが一番ショック
うちの地方なんて芋しかいないと思ってたから
この子は転勤でやってきた系に違いない 中坊のブルマなんかピクリともせんわ…
ブカブカの履きこなしに身体は貧相だしね… その初々しさが逆にそそるんだよな
ブカブカのブルマの隙間からチラッ☆と白いの見えたら俺の浅間山が大噴火するw >>136
ほんとそれよ
たまに実家帰ると高田も北城も商業もぶさいなあと思いつつ、ムチムチがすげえなあ雪国っていやらしい目で見てる
上教大付属は頭のいい子が行くけど転勤族なんだろう
女なのに付属行くとか新潟県民の固い頭では許さんだろうし >>137
ブスなのに異様に性欲をそそる子いるよな
あれ何だろな >>138
基本ちんちくりんなんだよな…
スラッとしたのはほぼいない
何か先祖が悪い事したんだろうか >>145
教えるわけねーだろアホ
自分でそれぐらい調べろや >>143
長濱ねるかと思って見たら 長濱ねるだった かわいい >>146
エロすぎ
バレー部の着替え流出ありませんか? >>145
どんなデザインのショーツ穿いてるか丸わかり
エロすぎワロタ 録画してた動画を整理してたら100mハードルでゴール後に転倒してるシーンで
本当に痛そうでカワイソウなんだけど尻がエロかった >>153
青木益美の脱臼シーン?
あの尻アップはおじさんになってから久しぶりにノータッチでチンコ立った。 >>146
川田ちゃんの尻が良いね
ミズノのショーツが素晴らしい >>154
そうそれスローで再生されて尻の動きが凄かった
肩を打ってたけど脱臼してたのか >>132
同志発見
中学までで辞めちゃう子ほど、可愛くて普通の体型だったりするし、その芋っぽいのが露出させられてるのがたまらないよね
本人も親もそこまで気合入れて陸上一直線じゃないから、普段の下着でレーシングブルマ履いて、柄物のパンツがはみ出てたりするのが可愛すぎる >>156
東熱あたりで思い切り輪姦中出しされまくって疲れて動けなくなってる女優のラストシーンみたいな感じだったよな。 >>142
上越は縄文人の末裔が多く残っているから背が低い。ただ目鼻立ちは良いと思うが。 >>145
この学校がデカパンブルマに拘るのはなぜ? >>171
普通に良いフォームでワロタ
1レーンの子のほうがむしろ胸が暴れて肩が開いたフォームになっとるわ。 >>171
ありがとう。でも揺れてるかよくわからないな 女子アスリートはおっぱいを生け贄に身体能力を得ているのに珍しいな インハイ入賞クラスを目指すとやっぱりおっぱいは燃やしちゃうだろうな 今日の体育会TVはちょっと期待できるな
ブルマかどうかは分からんが 短距離はメリットないよな。
投擲なら少しはあるかも。
昔の実話誌に女子プロゴルファーの乳サイズとドライバー飛距離のグラフが載ってた。
相関があるって話になってて日体大だかに考察を聞いて乳房の遠心力っていう仮説は否定されてたな。体の中心に近いからほとんど影響ないと。
それよりもアドレスの時に乳を二の腕で挟む具合が目安になるから貧乳や男子より正確なフォームをキープできるんでは?とかテイクバックの時にも右手が乳から離れたら腰を戻すとかスイングリズムにも使えるはずとか。
今なら実話誌でも流石に許されないくらいの言いたい放題だった。 短距離は強くなる程腹筋が割れておっぱいが縮む(´・ω・`) じゃあ100m全日本選手権は貧乳を争う場でもあるわけだな…
カワイソカワイソ…引退したら戻りますよーに >>184
表彰中にいきなりトラック側と観客席との間に透明アクリルの壁が立ち上がって密室状態になったと思ったら大会役員に扮する俺が
ゔおおおおお
みたいな雄叫び上げながら服脱いでフルチンになって彼女らを追いかけ回したい。
で最初の15秒くらいはギャーギャー叫んで逃げられるけどすぐにハァこいつ走るの素人?みたいな感じで蔑まれたい。
こっちは真剣に走って追いかけてるのに両手でパンパンされてへいへいへーい本気で走れやオッサン!みたいにおちょくられながら懸命に追いかけるも楽勝で背後に回り込まれてケツにスパイク前蹴り食らって血だらけになって倒れこみたい。 こんな世の中だから逆レ願望の男が多いかも分からんね >>187
いや多分ね。
最初はいきなりピン側で蹴ったりなんてせんのよ彼女らは。
足首痛めない程度の力で甲側でベチって蹴るくらい。
ただそのうち誰かがしかも普段はそんなことしなそうなやつが最初の一発にしては随分と重いかなって言うくらいの足の裏の一撃を食らわすんよね。
でもういい加減走り回ってぐったり死にそうになってるところに15mmくらいのピン刺さって急に採れたてのカツオみたいにびたんびたん跳ね回るんですわ。
そっから皆さんのSっ気が爆発してやめなよーとか言いながらうつ伏せに寝っ転がった状態のふくらはぎとかにジャンピングでピン刺したりして。
俺が声にならない叫びをあげて転げ回るのを見てあファルネーゼ様みたいに頬っぺをピンク色にしながらエスカレートしてくるわけですよ。
これは平成最後の大初夢ですよ。 俺こういう卑劣なレイプ野郎が犯す瞬間に、ムキムキのガチホモが現れて尻穴に太いの突っ込まれるのをゲラゲラ笑いながら見届けてやりたい!
「やめろー!」とか言ってもひ弱なお前は逃げられず、尻穴から出血してもガチホモの太いのが出し入れされる(笑) めっちゃジェントルな人に犯される過程で血とか全く出ないですっかり女の子になっちゃう方が怖いわ。 どこが卑劣なレイプ野郎なんだよw
完全なドMの変態野郎だろ >>191
一人しか走らなかったってよくわからんな
別にオンエアしなくてもいいような内容の企画だったのか? >>195
1人で野球の盗塁に挑戦という割とどうでも良い内容 >>197
何を見せたかったのかわからんが 白石の運動神経がいいのはわかった >>203
とある風呂のぞきスレにて
自称女が、風呂をのぞかれている気がするんだけど
どうしたらいい?と質問していた
それに対する答え「窓にさけべや」 15歳年下の彼女いるけどガリガリで運動神経ゼロで全くエロさがない
セックスしたいとも思わないしやるのも苦痛
このスレのほうがよっぽどエロい >>208
お前が稼いで腹いっぱい美味い飯食わせてやれよ >>210
旨いもんを一緒に食いに行っても全然食わんのだよ
結局、俺がいつも1.5人前を食うことになる。
そして俺ばかり太る TVのキャプ貼るならそれの動画張って蔵他方が嬉しいな >>222
うむ、ええ尻ぢゃ。ぷりんぷりん。
プッチン・パ・ポ・ペ・エビバディ・プリンプリン! >>222
こんなにスジっちゃうなんて何か適度な太さと硬さの棒を咥え込みたくて仕方ないのかな? 今年も、トントンされることなく
撮影が無事に出来ますようにと
初詣でお願いしましたw ロリコン小児愛性は病気と医学的に認定されている
スレチ よかった、ウチの子が男の子で。
女の子だったら陸上やらせてビデオ撮影して………あ、お巡りさん違いますよ!娘撮って……え、息子が元気すぎるって?いや〜夜勤明けで寝てなくて………イヤです!任意ですよね?見せないでも…あ"あ"あ"ぁ"ぁ"〜!
確定ですわ。 ロリコンの精神医学的なボーダーは確か13歳以下との性行為だったはず
よって中学生を見るだけはセーフ 児童ポルノ規制の「児童」の年齢
日本 18歳未満に見える(ヌード芸術も不可)
アメリカ 18歳未満(ヌード、芸術は可)
イギリス 13歳未満
フランス 15歳未満
ロシア 規制無し
イタリア 14歳未満
ノルウェー 16歳未満(16歳から合法売春可)
ドイツ 14歳未満(16歳から合法売春可)
スイス 16歳未満(16歳から合法売春可)
デンマーク 15歳未満
キューバ 13歳未満
スペイン
日本異常 18歳未満に見えるからって摘発したものの
実はAV女優だったって大恥かいた事件なかったっけ? これ、トレーナーはどうやって勃起しないようにしてんの?
https://youtu.be/EDh2AFKZ8Ac フル勃起でやってて試合後にってパターンかもしれんやん? グリーンの大学は数年したらセパレート
じゃ無くなりそう
シワが多く出来るのは何故? >>252
持ち玉がないんですよ
意地悪しないでくださいよ ナイロンなど化学繊維100%でなく綿混合だからシワができるのでは?
知らんけど >>257
1:22
自分でタオルどかしてマンコを見せてる >>257
ボッキしたらみんなの見てる前で「すんませんボッキしました」って土下座するっていうしつけをしてるから。 前に聞いた話では美容師、整体師、風俗関係で女性の信頼あるの男性は大概がゲイ… >>270
フィリピンだと美容師やダンス振り付け師のほとんどはオカマだけど
日本ではどうなんだろうな
向こうは美容院や整体店の経営者でさえオカマだったりする じゃあ日本の感覚で男が美容院に行くとやばい場合もあるのか >>273
すごい美人な子(男)がいたんだけど、同僚のオカマが恋人ということで
俺には愛想見せずクールに接しられてくやしかったw 若くて可愛いオカマは、並の女よりも美人でより女らしく魅力的だぞ >>278
数回、その手の風俗行ったが、尻穴入れるしかないのが相手に気を使ってしまう…
疑似マ●コは経験ないな〜。 トップレベルじゃない投てきの子は割といい感じの肉付きの子多いぞ トラック系の瘦せぎす鶏ガラとムッチリ投擲系だったらまあな。
しかもJK投擲はまだそこまでウエイトつけてないやつと多いし。
うちの円盤投げはセイウチだったけど。マジで首がなかった。 コーチもそんな都合いいのは同人誌やAVの世界だけど思わんかったんか ん〜・・弱い子らはたしかに良い肉付きの子は居るが槍までかな。
ハンマー・円盤・砲丸になるにつれてゴツイおねーちゃん出てくるでな。 >>280
「遠征の大会になると、ホテルの先生の部屋に呼ばれて、オイルを塗った手をTシャツの下から直接入れて肩甲骨のマッサージをされるようになりました。
最初は普通のことなのかと思ってたけどだんだん嫌になって、大丈夫ですって断るんですけど、『やるぞ』とか半ば無理やりでした」
ローション塗れセックスもしたんだな >>284
アホだなぁ
何人かは性奴隷のようにセックスの餌食になってるに決まっとるだろ アメリカの体操協会なんて金メダル選手までセックスさせられてたからなw 体操のやつはバレて社会に帰れないほど刑期食らってちゃあ
教え子やるかその辺の女やるのか変わらんな 教え子に手を出すのは圧倒的に「男が女の子を」のパターン。
女は非常に打算的なので頼りない年下の男の子には魅力を感じないとか。 カメコを悪者にしてやることがこれだからなw
スポーツ関係者はw >>257と>>293
いかん・・ついどっちの土手が大きいか見比べてしまった。 >>293
堪らんッスわw チンポ効き過ぎて力入らんw >>305
日焼けあとからして
陸上部の夏休みぽいから
そこまでスレチでもない気がする 陸上の画像を探してたら女子のユニホームを着てる男にぶち当たってダメージ 腹筋が締まってる子が少ないのであまり強豪ではないと思われ >>308
インスタで自撮りしながら歩いてるあいつ死んでほしい 3枚目の右2人は股下短くて陸上部としてはツライ体型だな >>304
3枚目、砂沼サンビーチじゃねーか。今年から営業停止なんだよなー。波のプールは触り放題だったのに >>252
せめてモザイクぐらいにしていただけませんか? 10年ぐらい前にモーリスグリーンに飯食わせたのを思い出した 春高バレー撮りにいった奴感想聞かせて
陸上とはまた別のベクトルでどエロいスポーツ >>329
1枚目の少し腰をひねった感じがバックでズコズコやってる時にすっぽ抜けてしまってちんぽ探すためにお尻ふりふりしてるのに似てる。 2014年に撮影者が書き込んでたやつね懐かしいね。その作品は2015年だけど。 自作のウエアにオマンコ女学院って可能?誰か試して。 >>336
公に晒すもんでなければ大丈夫な気もするけど
自分で会社作って社名を登記する時みたいに公序良俗に反する文言は付けられません・的な制約があったりして 刺繍屋さんに別注してアイロンステッカーにするとかはできるかもしれんけどお断りになる可能性も高そう。
時間貸しの工房でコンピュータミシンが使えるところを探したほうが確実かも。 京都の駅伝をたまたまやってたから沿道で見てたわ
みんなムチムチしてた ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1745786.jpg >>341
美しい
アスリートでも瞬発力を使う陸上競技のお尻はエロさも備えてる >>341
消えてますね
再うpよろしくお願いします やっぱりこういう人って自分と同じようなみんなネットに張りついてると思ってるの? 自分の過去を消すかのような仕草で確認しなくても半島出身者って分かるよね >>341
これはキデのキャプチャー。
0476だな。
自分の糞画質と違って高画質なのはすごいと思う。
ただ、販売するおかげでどんどん規制が厳しくなってるのは殴りたくなる気もするが。
とりあえず専ブラ入れとけば見逃しはだいぶ減るんでないの? キデのGColle見たら10000円とか7000円とか書いてあって草
月会費いくら~とかそういうのないわけ?
こんなん誰も買わんやろ 撮り放題だった昔と比べるとリスクもあるし機材・遠征とか考えると高くなるのだろう
普通の街撮りでも金を撮る様になったしな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1745786.jpg 去年はめっきり撮影回数が減ってしまった。
全国クラスの大会でも見回りが厳しくて、落ち着かないしな。
でもオキニの選手が今年で卒業なので、最後は捕まる覚悟で至近距離から狙おう。 選手権のスーパーシートから撮ったのバレバレな写真だと特定されるぞ? でもガンバーとか声出して精一杯に擬装しながら超望遠で短距離撮りまくってるのも周りから見て痛々しいよな。 >>354
そんなに捕まる?今まで1回も声かけられたことないな。ビデオだからか? キデはほぼ垂れ流し動画で時間長くしてるからな
それで目当ての子は数分だけとかカメラ動かしまくりとか
せめて分割して売って >>351
昔は月2000円程で毎週2本くらいアップロードされる15分程度の動画をダウンロードし放題だったけど
だんだん月額料金を値上げしてついに今の体制になった
クオリティは昔とさほど変わらんのに値段がバカみたいな値段設定
もはやぼったくりの領域で昔のパトロンも次から次へと離れていってる >>361
あの頃は良かったね。過去のやつも良心的な値段だったし。
まぁしかし、画質も良いからあの頃の動画を繰り返し見ても抜けるから良いが。 あのパトロンってシステム、最後は突然削除されたよね kideのはgcolleだと価格3割増くらいでしょ kideは一眼レフの動画機能で撮影しているのかな。
俺は4kのビデオカメラ中心だけど、あそこまで高精細には映らないしな。 コラ画像貼って通報されたら逮捕だぞ
特にこんな卑猥なやつはな >>374
これ口の中入れてんの??!?!!?
わりとガチできたなくね??? >>374
インチキ論文の件で記者から質問責めに遭い逆切れして録音機にかじりついた研究者がいたの思い出した kideって買ったことないんだけど今のあの値段出すだけの価値のある内容なの?
自分の撮ったやつと比べてみたいわ
正直負ける気がしない 機材に自信あるなら自前がそりゃ1番よ
購入者は会場に行く交通費や怪しいカメラマン扱いをスルーする精神力を省きたい人らでしょ 俺は自分でも撮影するし、色々な他人の動画も購入してる。
しかし、最近は時々映るスタンドの様子を一時停止してカメコの数や位置を確認してしまう。
どのポジションや服装で撮影すれば怪しまれないかそればかり気になってしまう。 >>392
だな。あと赤も好き。黒はブルマでも嫌い 女子バレーの動画の人は目立ち過ぎて
動画の撮ってる角度と会場の客席画像から特定されちゃってたしな つべなら確かSports Channelで消えてるのあったっけなあ 青学の子口紅の色みんなえらく濃かったよな
牽制対応知らんからスタートがボロボロなのは仕方ないね そもそも民放で関連性のないふざけた企画なのに格好はいいけど恥ずかしいとされるセパレートユニフォームでTV出演させられてる事に違和感感じろよ
普通に不謹慎だと思ってる一般視聴者も少なくないはずだぞこら >>392
応援したいが消滅してしまった白ブルマ
紺のレーシングブルマが見てみたいがこれもないわ >>404
「うちの娘にはあんなエロ格好する陸上なんて絶対やらせん!」とかいう頑固パパが居るかもしれないしな() 青学は男子の駅伝もそうだけど陸上部のアピールに熱心やね
でも男子の駅伝のほうはともかく女子陸上部のほうはテレビの放送みて私も青学行きたいとか娘を行かせたいとか思うことはあまりないように思う ウエアに関しては、TVに出たのを散々ネットに晒されて「エロいエロい」の連呼だったから
今のデザインになったんだろうね。あれでスピードは落ちないのかな? >>412
青学女子陸上部なんてみんな全国大会の常連の推薦入学だろ
親がどう思うか知らんが田舎モンが東京のおしゃれ大学に入学できるから人気高い 青学は地方ではそれほど知名度ないから
露出が増えるだけで十分
どこも学生集めは大変だ まだ青学でいいんじゃないの?
もう少し学費やすいところのほうが苦学生が多いから下手に有名になったらユニフォーム横流しするやつとか撮影可能席のチケット転売するやつとか出てきてまうわ。 >>414
一般入試とスポーツ推薦はまた別だな
青学の短距離女子部は各地でスカウトしてるが結構断られたりもしてるよ 青山の女子、嫌だろうな、こんなかっこでテレビ
なんで出る、出させるかな そりゃ学費の免除とかされてるだろうし大学側から要請されたら出演せざるおえないんじゃない 何人全額免除されたんだろな
あの4人だと実力的に奥村がギリあるくらいかな?他3人は悪くないけど全額より半額レベルっぽいけど >>377
よく見たらこれ小保方さんじゃん
絶対陰でオボちゃん言われてる おぼちゃん早稲田時代に陸上やってたって聞いたんだけど本当かね
まさかトラック種目で白ブルマ穿いてたとか 青山って青山にあるの?
地方民にとっては憧れの地だべさ 青山っていまTVで話題の児童相談所できるの嫌がってる成金の主婦が沸いてるところでしょ 不動産価値が下がるとか、下品な発言した主婦もいたな どちらかというと
渋谷と原宿のあいだというイメージだが あの辺って狭苦しい道がたくさんあるのに
月1でしか車乗らないような成金がデカい高級車をガレージに飾ってんだよな
見栄の張り合いというか、専属運転手雇えないのに高級車飾っとくなんちゃって成金かわいそう >>340
ウソおっしゃいw
たまたまやっていた駅伝を見に行ったなんてことないでしょ
女の子の駅伝です
それを見に行くためだけに京都に行ったんでしょ
エッチね 駅弁しまくって腹筋背筋を鍛えたい
運動できないからどんどん腹が出てくるわ 青山テルマに見えたついでに青山テルマってブスだよなとディスっておく 冬になってブルマ撮影の欲求が膨らむばかりだ。スタート後方直近から撮影する方法はないものか。
とりあえず今は欲求満たすためにバレーのデカ尻を撮影するしかないな。 _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´)>>444 週刊誌で政治家のセクシーヨガ講師通いが取り上げられたことでバレつつあるけど講師がタンクトップのトランポリンとかボクシングとか充実してきてるな。
不思議とエロが餌になるのは最初だけで本格的にスポーツの方にのめり込む人が多いらしいけど。 ヒョウ柄のスポブラしてる大学あるけど
監督の趣味なのかな ヨガ教室とか通ってみたいが勇気がないメタボでフル勃起症の俺 あの娘らの画像を見始めると、すぐビンビンになってしまうよな 卓球こそセパレートでやって欲しいな。
愛ちゃんのスマッシュへそチラも人気あったし。 青学ウエアオーダーして嫁に着てもらったけど、なんかイマイチ。
顔に乗ってもらってケツを間近で眺めたけどイマイチ。
そうか、こういうのは触れないから興奮するのか!と気づいた。 >>457
駅伝スタイルで駅弁スタイルいってみろよ 競技者の肉体だから興奮するわけで
パンピーやAV女優が着た所で何も感じない 本物が手に入らなくて
レプリカやパチモンで何とかするしかないことは
わりとよくある >>464
経済的理由で本物に手が出ないってのもよくあるだろw
脳内妄想のコスパはすごいぞ >>465
タダで譲って貰えるぞ
仲良くならないとダメだけどな
自分が競技者じゃないと難しいだろうけどな そんなスキルあったら
こんなスレに来ないで既に楽しんでるっつーのw ウエアの本物と偽物って違いは何なん?
競技者から売ってもらったら本物でショップでオーダーしたやつは偽物?
じゃあオーダーしたやつを使ってもらったら本物?
よーわからん。 競技者団体が正式にオーダーした物が本物
それを着ても着なくても本物
それがネットに流れても本物
上記以外偽物
でもお前ら本人が精巧に作っても本物だと思えばそうなるんじゃないの?
君たちの性格上まず無理だろうけどw >>473
競技者なら使用済みの特徴は判断できる
ヤフオクにいっぱい居るプリントして偽物流してる業者はわかってないけどな
使用済みの価値は業者ですら理解できてない現状 170cm以上の子は流したらユニとサイズで特定されそう 学校名によっては競技者と同じウエア作れるだろ。なら本物じゃね? 未使用新品と顔分かる子の使用済みに差はあるのか・・・ >>474
昔はオレもヤフオクで荒稼ぎしたけど今は儲からんな。 >>480
お前だったかw
校章とかは自作なのか?
どこかに委託してデカール作ってもらってる感じ? >>480
俺も詳しく聞きたいw
本物でなく、作ってるのは分かってたがどうやってるのかナゾだったわw >>465
どういう環境?
学生?社会人?ふつーに働いてるおっさんだと、アレを着てる子と仲良くなれる状況など無いんだが・・。
マラソンやっててラン友はたくさん居るが、そもそもあのユニを着ないし、仲良しの女の子に「服くれ」とか、明らか変態だから、身バレしてる会社員には不可能な芸当だ。 学校名はオーダーのやり方分かるよね?
校章はショップが校章付きの購入を持ちかけたり、ヤフオクで買ったやつをショップに送って作ってもらったり。
後は、line掲示板って知ってる?
あれで高校生と仲良くなって売ってもらったり。1万円出すって言ったら逆に怪しまれて5000円に下げた経緯があるw
俺は高校生から売ってもらったやつを楽しむ、お前らは俺がぶっかけたりしたやつを買って楽しむ。
これが情報の格差。 LINE掲示板なんて陸上女子を探すのが困難。
それならTwitterで探す方が早いぞ >>485
ヤフオク業者の闇は深いな…
オーダーユニフォームした上にデカール自作となると値段も張るだろうしなぁ
今のヤフオクの相場考えると利益はあって無いようなもんだよな
やはり自分で声かけて本人に貰うのが一番良いな >>488
アシックスで何かしらロゴありなら原価は15000円は越えてると思うよ。 ミシンとカッティングプロッタがあればそれなりのレプリカを作って遊べる >>491
ヤフオクで吊り上げミスって購入しちゃったらどうなんの?
ほっとけば取引消滅? >>492
だいたい釣り上げてるのは別アカの本人。だから購入しちゃっても放置 >>484
>仲良しの女の子に「服くれ」とか明らか変態だから
親類の女の子にプレゼントするとか
適当な理由つければいいんじゃね? うちの会社は大学の運動部と繋がりがあるから、ちょくちょく新卒で陸上部の女の子が入ってくる。
職場で手を出すと後々面倒なんだが、今年は思い切ってユニフォームだけでも貰おうかな >>493
別のアカの本人は分かるけど、本人が買って放置してたら評価とかどうなるの? Amazonでたまに売ってる偽物は質問しても全く返答ないんだよな >>498
たまにじゃなくて常に売ってるじゃんw
メーカー純正ではあるけどヤフオク業者がオーダーした偽物 >>498
Amazonのやつは学芸会レベルでアシックスですらないでw 着てる物くれとかなくね?
親戚の子にあげるもないだろww 一番高騰してたころは、青山で6万とか行ってた気がする >>504
最高7万を見たわ。俺は5.5万が最高かな。 >>431
あれ焚きつけてるのはあの周辺に物件抱えてる不動産屋だよ
住民で反対してるのは17% 超高額になってくると全くそんなことで金稼ぐ気の無い子も気の迷いで売っちゃってその後も良心の呵責やろけんを恐れる気持ちに苛まれて生きていくのかとかいう人生ストーリーを想像して宝物になる。 陸上ウエアオーダーして嫁に着てもらったけど、なんかイマイチなんだよなあ。
ケツを間近で眺めたけどそれもイマイチだった。
顔を見なければ興奮するんだけど何故なんだろうか・・・ 着れるだけマシだろ贅沢言うな!
ウチのは絶対着れないはち切れる >>510
砲丸投げ選手用とかならイケるんじゃないの? 一緒に陸上のスプリント練習なり筋トレしてユニを着こなせるようにすればいいじゃない(名案) >>509
たぶん、嫁だからだろう。
俺達があんたの嫁を見れば興奮するかも
見せてごらん? エレキバン苦手だわ。
なんか蓮コラ的な嫌さを感じる。
数枚貼るだけで抜けなくなるからよく考えられたガード方法だわ。 青学のナイキバージョンあるんだけど、お前らはいくらなら買う?
上がSで下がMな。 >>520
こんな糞みたいな画質が4Kなわけねーだろ 福島は接地真っ直ぐだけど壹岐はずいぶんナナメなんだな >>534
お前が撮影してたら陸連関係者に通報するからw >>534
許可制だけど年々見回りが厳しくなってる。。
夏の大会と違って室内で快適だからか、役員どもが観客席を暇つぶしで巡回しまくり。
撮影してる人間みたら、その背後に座りやがるし、まあ落ち着かない。 室内競技場の撮影ならずいぶん前にも問題になってたねえ
見張る側からしても監視がしやすいのかなあ >>517
今野さん、可愛いすぎ。福島はピクリともしない 藤森さんは過去にツイでこの動きについて言及しているぞ?
ここのブルマカメコなら当然知ってると思うが >>544
建前上エロく見えそうなアングルは大っぴらにできないだろうからな
白ブルマ時代の早稲田の尻アップで映したカメラマンなんか処分されてなければいいんだが >>544
そうでもないぞ。
腰の高さのカメラもあるし。 高校、大学はエロスを感じるけど日本代表とかになるとそれがないな 中学生は子供、社会人はババア
発育の良い高校生か大学生がベスト 個人が何を好きでも自由だが
他人に強制してはいかん >>555 そうだな 悪かった
>>552 ごめんなさい JKの太ももも大好きです本当です 中学はセパレート少ないんだよなぁ
セパレートだとしてもサイズが合ってない感があって微妙…
成長を考えて大き目のサイズ買ってるんだろうけどな 中学と高校の差はでかいよな
とにかく中学は身体が貧弱でセクシーさが全然足りない
極めつけにはランパンの下にスパッツの今流行りのスタイルが多くあれは話にならん
やはり高校大学社会人の鍛えられた身体には敵わない 高校生も全員ブルマだったら大学生なんて蹴散らせるのにな
大学生好んで見たり撮るのって結局のところ「ブルマだから」ってだけの理由しかないだろ JKの肌
シャワーの弾き方がJDとは段違い
固さが残るエロさは至高
JK一択 JKも制服来てるとブスでも街中で見るとそそられるが
私服だとガキみたいで全然エロさないんだよな
制服がエロさをひきだす JKのスカートも長さに地域差あるね
都会はやはりすげえ短いの多い これだよこれ。
やっぱりテレビキャプとは月とスッ●ン 最近神が降臨してないのかな?
やっぱり韓国駆逐艦に風攻撃が忙しいのでは 陸上JCJKはブスの方が興奮するんですけどわかりませんか? 凄く地味な顔の娘が肉感たっぷりのスケベブルマだと最高です >>565
ミズノのピンクブルマ最高
けいあい娘だなやっぱり、格が違うわw なんでアスリートってくびれがない女が多いんだろうな >>572 いきなり思いっきり股間蹴ったらどんな反応するんやろ >>577
ここから顔行ってから中出しドアップでフェードアウトか中出しドアップ行ってから顔の順番かで宗教論争になるやつな。 こないだ後輩の女性が結婚したんだけど高校で陸上部だったらしくスライドショーでユニフォーム姿を拝見した。
セパレートではなかったけど最近からは想像できないビキビキ系の脚で不覚にも式場で勃起してしまった。 ごめん生理的に受け付けない顔だわ
告白されても断るわ
>>591
すっごい臭いよ
でも、俺はその臭いのが大好きだけど 臭いほうがいいよね
世の女どもはその辺をわかってないらしい お前ら顔無し画像でよく興奮できるな
顔はブサイクだぞ いや、顔出てるじゃん
12歳の少年にはたまらないお姉さんだろう どんなプレイをしたのか気になる
騎乗位でグラインドしまくりかな? 12歳はまだ精通してないだろ。
小一からオナニーしてるが初めて精液出たの中一の終わりぐらいだったな。 12歳なら経験済みの場合もあるしむしろだからこそって可能性もある
とにかく羨ましい限り >>600
俺は小3からやって小5で出たわ。
多分早熟だったんたまろうな。
柔道やってて中学は無双出来て高校はちょっと強いぐらいの選手だったわ。 変態って言われながらチンコをビンタされたら そりゃあいくらでも出るだろう 卒業して陸上やめちゃうとみんなデブになっちゃうんだよね
陸上現役中に食べるのが一番美味しいんですよ >>607
例えるならバーチャファイターに出てくる黒人女か >>611
手枷かけられてやられるほうかもな
イッたあとでもさらに延々としゃぶられる 12歳ならその後の人生の性的嗜好が決定されるなあ
性病持ちとかとんでもない地雷でなければうらやましい >>604
それな。
精通が早いと手の大きさとか体格が他のクラスメートに比べて明らかに違う
体育やスポーツでは一時的に無双状態になった
すぐ追い抜かれたけど >>614
12歳で女の身体を知ってしまったら、中学や高校でもクラスメートの女を食いまくるだろうな
女性教師にも迫るであろう。そして驚く女性教師が身体を許す性のスパイラル 男性教師が弱い女子生徒をというのは多いが
女性教師は(経済的・社会的に)弱い男子生徒には魅力を感じないそうだ >>615
身体でかいと精通も早いもんなのか
友達の弟がとにかくデカくて小学生なのに駅とかでよく料金チョロまかし疑われて気の毒だったわ
ただデカさ故に昔からスポーツ系の勧誘がしつこくてそれに悩んでいたな
あのテの勧誘って相手もデカいし小学生にとってはぶっちゃけ怖い部類だから
どんどんと気が弱いオドオドとした子になっていてそれも気の毒だった >>617
昔はな。今は変わってきた。
変態が多くなり弱い男に犯されるという興奮を覚える性癖も良いもの >>619
居ないとは言い切れないが
ニッチなジャンルだと思うぞ 俺の中ではガチガチのショタで精通=中出しを体験してみたくて襲ったと妄想してる。
ロリの妄想によくある処女膜を残したままアナル逝き調教みたいなもん。 ないない
おっさんとやり過ぎてたまに違うもの食いたくなって
近場にあったものを食っただけ いやいや剥き洗いもまだ覚えてないようなションベンくさいチンポを洗わずに舌で剥く良さに目覚めてるはず。 なんでショタスレになってんだよ
ショタホモにしか興味ねーよ ワシ、ロリショタも食ったけどあいつら貪欲過ぎて覚醒しちまうとおねだり大変。
カラダが持たないので陸上とかアスリート視姦してる方がいいわ。 >>627
ネトゲ、スマホゲー、趣味の掲示板、SNS、チャットといろいろ駆使して知り合った娘の兄弟姉妹だよ。
興味津々だから兄弟姉妹まるごと落とすのは簡単。
チャットアプリで知り合った韓国、台湾の娘が日本旅行に来た時もラブホ行ったよ。海外では日本のラブホはSNS映えして人気らしい。 >>626
良いなぁ俺とは逆だ
本人からの申し出で高1陸上部処女を頂いたが不感症だか何だか色々試したが駄目だった
親から性的なものを徹底排除な教育と監視下でオナニーも未経験で開発不足
エロ系も汚らわしいものとか洗脳されてるっぽく初エッチから2年程かけたが結局駄目だった
ただ抱き合ってるときの部活動的な独特の体臭はやっぱたまんなかったな 陸上部顧問の俺が通るよ
仕事とフェチ両立させてます 俺も顧問やってたがエロ目線では見れなくなったな
自分の娘と変わらなくなってしまった
今は水泳部の顧問をしている >>636
なんでこのスレに居るのさ?
赤の他人なら行けるって事? ビフォーアフターでバスケ部の顧問がJKを4人くらい自宅に下宿させてたな。
専業主婦の嫁さんもセットだから生殺しといえば生殺しだけど。
子供いなかったけど生徒と一つ屋根の下で嫁さんとSEXできるのかね。 >>640
> 子供いなかったけど生徒と一つ屋根の下で嫁さんとSEXできるのかね。
は??
お前の家って部屋が一つしかないの?
大貧困のド底辺の貧民の貧乏人なの??
>>639
昔は乳首の透ける競泳水着だったが、今は太股まで隠すのが競泳水着。 >>640
嫁より生徒とのセックスに精を出してるだろ
嫁の存在は、生徒の警戒心を無くす為のカモフラージュ 7歳くらいの子供らがTVゲームしてるすぐ横でセックスしてる母親の動画あったな >>642
ひとつ屋根の下って表現わかってなさすぎてワロタ 競技場いったときよく双眼鏡使ってるんだけど室内の大会でも使えるんかな
普通の体育館ならともかく大阪城ホールでかいしいいかなって思うんだが >>654
双眼鏡は平気?体操の会場でも使えてるから >>642
そもそも屋根の下に一つしか部屋が無いって発送が貧乏くさい訳だが… >>642 誰かわからないと思って強気で調子のるタイプか? >>663
上2枚は見たことあるけど
3枚目は画質悪いな、AVかな? >>663
この2枚目みたいに順手でコくやつ嫌いだわ。 >>672
ボート競技 NHKで年に一回は必ず放送する 戸田ボート プレステージの古いDVD見てたんだけど
アングルは良いのに今見ると画質が悪すぎるね
みんな古いDVDどうしてる?捨ててる? 洒落にならんくらい嵩張るよな
ちまちまisoにしてhddにぶちこんでるが
油断してると急に壊れて泣きたくなる >>678
やっぱisoが良いんかねえ
古くはXbox360、今はPS4でたまにPC内のmp4をテレビで再生とかやったりするんだが
容量食うわHDDが飛んだ時とか色々悩みは多い勿論バックアップあるが
でDVDはDVDで湿気だか経年劣化かだかで膨張したのどうか不明だが外周部分が再生できなくなる
なかなか諸行無常 >>680
かさばるんでISO形式でHDに保存してるの? 俺の脳内保存が一番簡単で確実
劣化するどころか美化されていくし >>683
いまの所おれもそうしてるが時々賢者タイムに虚しさを感じる・・・
だってどうせ死ぬだろw データ保存(バックアップ)にBlu-rayとかクラウドとか使ってないの? >>685
ffmpegだわ。大容量のNASにぶち込んでraspiで真綿のクビを締めるようにじわじわやってる。
測ったわけではないけど無線LANレベルの帯域ではfaststartつけた1gbのmp4のほうがISOよりレスポンスよくシークできる。
1080pになるともっと感じる。 俺はISO化して4TB 5連装の外付けディスクに保管してる。
貧乏性なんでバックアップは取らずにRAID5で運用。
それでも16TB満タンになりそうなのでどうしようか思案中。
コントローラ飛んだらオシャカだしね。 >>690
俺は筐体障害が怖いからRAID1ですらなく日次夜間バックアップにしてる。 >>691
容量かさんできたら差分バックアップじゃなきゃ運用できないんじゃ?
毎日フルバックアップとかしてたらそんだけで寿命縮めそうじゃない? >>692
俺はFileVaultで暗号化してるけど、将来息子が突破したらご褒美でオカズとしてくれてやるかな笑 16TBとは凄いな
やっぱり自分で撮りだすと増えていくか >>692
データは起動パスがわからなければ、あえて開けないだろうが、制服やユニフォームの現物が大量に発掘されるのがタヒ体蹴りだな。 武庫女の新ユニフォームは日本で一番かっこいいと思う >>693
もちろん差分バックアップ。
リアルタイムじゃなくて1日1回って意味で。 土曜の体育会tvは青学だぞ。わすれないうちに予約しとけよ ステルスになってないステマ
大陸や半島由来のアプリインストールする奴等って それ言ったらLINEとかもそうだろ
使わないと人間関係やってけないし、まあ40,50代の人は少ないだろうけどTikTokとかやってるいっぱいいるのに
なんでも韓国ガーとか言うのは子供の頃のネトウヨ感覚が抜けきれてないんじゃないか?
世間でネット感覚の発言してたら痛いだけだぞ ていうかまずはテメエの使ってるスマホやパソコンの基板見て韓国メーカーの半導体が入ってたら奇声上げながらハンマーとかで粉砕しなきゃ普通の日本人()とは言えないよな オレは半島だろうが中華だろうがアフリカだろうが全然問題ない。
国も陸上も指導者がクソではダメだな。 ジョンヘリムの方が日本代表選手より可愛いじゃん
俺は彼女の朝鮮ユニフォームが好きだぞ >>725
このムッチリの良さが分からんヤツは可哀想 >>731
これ本物?
まさか撮影者は顧問か?顧問なのか? ユニなのにベッドの上というのがエロい。
東熱の乱交ものみたいだ。
あれだと1人はアナル要員がいるんだよな。
左から2番目とかやってくれそう。 バレーボールはなんで赤外線ガードが甘いんだろ。
体育館競技だから透けにくいと思ってるのか。
それともデカい女に喜ぶ変態なんてごく一部だから対応めんどくさいと思われてるのか。
陸上は屋外だからか昔はすごかったけど今やすっかり対策済みなのにな。 キャバクラとかは店長による嬢の竿管理とかあるらしいけど
スポーツの世界でも顧問による竿管理とかあるのですか?
体操の体罰問題でコーチを必死に養護してたロリ系の選手も、竿管理されてたからこそなのかなw >>731
くっそかわええ!
そこら中いい匂いするんだろうな! >>738
長距離で横隔膜がしっかり動いてるかどうか調べるとかいって挿入したって話は聞いたことある。 キモおっさんの札束ビンタで4人まとめてというシチュエーション希望 そして有り余る体力におっさんの方が先にギブするも火の着いた若い性欲は収まるわけもなく…みたいなのを希望 >>731
幼く見えるけど高校生なのか
少なくともオナニで性の快感を知ってるわけか >>726
>>725は、AV嬢の本澤朋美じゃないかな
東京熱の無修正にも出てたと思う
>>752
画ヅラ的には興奮できるけど
彼氏いたらしいし違うだろ 市川顔パンパン?まだこのシーズンはこんなもんなんかな
しかしまぁ上段グループは身長高いな いちことひなみで十分あとはお前らにやる
2人を日替わりでテレコで愉しむ
お前らと同じで↑のように気持ち悪い事を言ってる俺最高 ハハハ >>757
これの一枚目の子はシンゴジラの文科省の若者(高橋一生)に似てる気がする。 >>747
実は右2が一番激しくて1番左はついクセになっちゃったタイプに見える >>767
そうそう、>>760の最後な
へ〜東大阪か、サンキュ このスレで見る名古屋の子はみんなかわいいな
なのになぜブスの名産地と言われるのか AVのラストシーンみたい
中出しされた液が垂れるとこを大写しにして終わり。 名古屋がブスの名産地扱いなのは周辺地域からブスが集まるからやな
美人は東京に行く >>773
違うぞ。東海道の要衝で木曽三川での足止めも多い場所。
参勤交代で殿様が見栄えのする女を行きにも帰りにも連れて行ったからDNAレベルでブサイクしか残らなかった。 >>774
へーそうなんか
適当に予想して書いてみたけどこの話そんな歴史的な話なんか
名古屋って尾張藩だよね
御三家なのにそんなことになってたのなんか悲しい >>758
確かに名前を呼び捨てで言ってる辺りが気持ち悪いなw 京都もなかなかのブス揃い。
名古屋出身で京都で学生生活していた俺が言うのだから間違いない。 >>775
3代ブス産地は仙台、名古屋、水戸。徳川御三家の2つが入ってる 腋といい眼鏡といい最高なので動画を探した
さすがNHKだわ
生え始めで剃るということを知らない(or恥ずかしくて周りに聞けない)
ようなのがあるとベストだが、今時そんな素朴なのはいないかな
あまり手を上げたがらず恥じらいを感じさせる選手紹介も良いし
発毛に気付いてないとか恥ずかしがってないのもあるといい いちこちゃんは透明感があっていい
芋っぽさを失わないでほしい >>769
疲れ果てて抵抗出来ないときにまんこ触りたい >>731
一番左最高。いれただけでイキそうじゃん。 >>731
偏差値48とかだからやりまくってんだろうな >>769
AVの尾張方みたい
無理矢理の後捨てられたみたいな >>795
終わり際で中出しザーメンが垂れてるくらいのシーンだな。
念入りな監督だといきそびれた視聴者に向けて電マで女優いかせるアディショナルタイムを作ってくれる。
やりまくられて敏感になったところを電マして苦しそうにするあの感じが実は結構好きである。 体育会系の女子なんてマジでヤリまくりだよ
特に短距離選手は性欲強い >>731
超かわいいんだけど
こんな画像前からあった? >>731
こんなにかわいいのにマン毛も立派に生えそろってるなんて信じられない >>731
左から2番目に膝枕されたい。
で膝と膝の間に頭挟んでグッと締めてもらって誰が一番強くできるか大会の流れに持ち込みたい。 >>804
左から一人目か右から一人目が強くできそう >>731
左1の脚エロスギ
日焼けの跡も良いし白いの最高 >>812
インタビューでいちことひなみのキャラと声を頭に入れて>>785 >>814
上の画像の元になった放送由来と思われるものもあったし
それ以外のいろんな人が撮ったと思われるものもあった
簡単に見つかるし、わざわざ貼らない >>818
東熱みたいに膣圧比べしてから入れ比べしてお前緩いんじゃないか?力入れろよみたいなダメ出ししたい >>819
有難う!
脚フェチのオレには最高の馳走です。 一生懸命やった結果毛がはみ出てるだけなのにそれを晒す奴ってクズ過ぎるわ >>847
モザイク消してうpしろや
モザイクだらけのゴミ画像貼ってんじゃねーぞ >>856
kyoushiでやって開かなかったんだけど >>859
今日の四で
0130
今後、分からない場合は
○○ パスワード
でググれ ちょっとした機会があって以前に野球ユニでケツ掘りブランコに上がったお兄さん見たことあるけど周りからどよめきに近い歓声が上がったからな。
薄クリーム色だったのは良かったのか真っ白が良かったのかは分からんが。縦書き漢字ロゴなのはなんとなく良いと思った。
男性でもユニは付加価値あるんだろ。 レーシングレオタードって全くいないのね('・ω・') >>867
陸上の大会行くと中長距離の選手でたまにあそこの部分が濡れてる子を見かけるな。スパッツだとあそこのラインもわかる 何となくクリが剥け出て陰唇に擦られまくって潮吹いたんだな