トップページフェチ
118コメント32KB
【巨乳】決まった時間に見かける巨乳ちゃん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:57:54.40ID:/40zIrPL0
通勤ルートやお店など決まった時間に現れることが分かっている巨乳ちゃんをいやらしい目で見るスレ
0003名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:08:52.59ID:/40zIrPL0
人が多い駅利用してると結構いるよね
0005名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:21:57.92ID:/40zIrPL0
>>4
そっちはグラビアとかデブとか専用じゃない?
リアルでしかもデブじゃないのが良いから立てたw
0007名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:39:18.02ID:/40zIrPL0
>>6
まぁ勝手にやって行くよ
0008名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:39:43.66ID:/40zIrPL0
>>6
そもそもこっちは巨乳としか書いてないから爆乳いらん
0010名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 09:47:10.59ID:G4kr9Chi0
夏が待ち遠しい
0011名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 13:53:44.82ID:ymcjXfdC0
>>1
おい、盛り上げろよ
重複スレじゃないという意義を見い出せよw
0013名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:04:39.64ID:GH7r9Qkw0
動いてないやんけ
0014名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:01:37.07ID:7DQy5wso0
https://i.imgur.com/ZTmT2Fu.png

これにそっくりな身体つきのjkを毎朝7:35頃最寄駅で見かけた
リセ風バッグではなくリュック背負ってた
歩くだけでユッサユサ弾んでた
寝坊したか何かで遅れそうになってる時に走ってるのを見たときなど、おっぱいが根元から千切れるんじゃないかってぐらい跳ね上がってた
0015名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:05:13.34ID:BRXL13FK0
>>14
見えない
0016名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:09:10.57ID:BRXL13FK0
バカ女王の画像、動画、アップしてくださいな。
0017名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:41:55.43ID:sTmA+fn20
>>14
それって中◯線の駅すか?既視感があったもので…。
ただ、画像通りだったら相当な人材ですな;;
0018名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:34:26.62ID:bqKAwmEQ0
>>17
中◯線ではないです
個人的にはjk部門のベスト3以上に位置する逸材です
まだ携帯電話が弁当箱ぐらい大きかった時代だったので、画像に残す事が出来なかったことが大いに悔やまれます
0019名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 16:29:08.08ID:BRXL13FK0
>>18
誰も見れない画像で何を語ってんの?
0021名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 16:57:15.75ID:4sQ2mywh0
>>19
男の浪漫...かな

画像まだ見えるけど
ま、見たら見たでまた毒づくんだろうけどねw
0022名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:19:37.29ID:exu/Dpuo0
>>21
見えてねーよ!
0023名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:48:01.26ID:0TUcWRuE0
>>22
いや、まだ見えてるけど...
0024名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 12:06:45.57ID:ihwNMOzb0
(´・ω・`)
0025名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:36:44.19ID:/+FAMM220
てs
0026名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:26:42.45ID:by0UTXeZ0
(^ω^)
0033名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:41:49.72ID:559yHqME0
(´・ω・`)
0034名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:32:44.09ID:QXYFwYQK0
うへへ♪(^ω^)
0035名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 15:53:13.33ID:MImKB+yc0
ふむふむ(´・ω・`)
0036名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:56:36.98ID:+z61sAkc0
シコシコ♪(^ω^)
0037名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 09:52:28.70ID:fy+sv9ep0
ぐうシコ♪ ( ^ω^ )
0039名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 07:48:50.46ID:dzPUQNjj0
しょぼーん(´・ω・`)
0042名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:07:37.14
>>41
これは凄い
普通にボタンが留まらないやつだ
0044名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 08:39:19.57ID:BDfMveOD0
爆乳がスーツ着てるのが堪らなくいい
ボタンを無理矢理留めると、貧乳と異なり爆乳はジャケットのVゾーンがVではなくホームベース型になってしまう
そして無理に留めたボタンは谷間の真下、下乳中央に食い込むように位置して、垂れて下を向きがちな爆乳乳房を、全体的に上向くよう下支えしている
いわば縁の下の力持ち的な役割を果たしている
地味で過酷な役割を黙々と果たし、爆乳をより豊かに魅せる影の立役者、ボタン殿に感謝状を贈りたい
0045名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 12:03:56.54ID:bq+SSFNO0
>>43
これは素晴らしい
0046名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:17:42.81ID:V9ajZq3W0
ふむふむ(´・ω・`)
0052名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:02:02.30ID:L/KDu4wh0
>>51
素晴らしい
0053名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:40:20.06ID:iIdASXLg0
シコシコ♪
(^ω^)
0058名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:43:12.56ID:n47xbbYg0
>>48>>56のサムネ、スクショして拡大してみたが、画像の歪みを割り引いてもデカ過ぎじゃない?
首の下からおっぱいの頂点に至るまでの角度と、頂点から胴体まで戻る下乳の距離が普通じゃない気がする
コラ?
0060名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:11:27.58ID:l79t9b/E0
通勤経路や時間帯を把握すると捗るよね
接客とかしてる場合の勤務先も
0062名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:16:56.14
0063名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:49:21.72ID:vSp89fxC0
ラーメン屋の巨乳店員
ポロシャツが制服だから一人だけ突出している
0064名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:03:52.98ID:IwJ9BVdd0
>>63
どこ?
0065名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:25:25.34ID:o5BpS6XZ0
ファミレスみたいに長居できる店の店員で良いのが見つかると最高だよね
学生の頃、同じ大学の他の学部にいた超巨乳が
近くのファミレスでバイトしてたから随分通って眺めたもんだ
0066名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:05:04.17ID:lq+Jr/n20
図書館で爆乳の司書を見つけた時は、長居したなぁ。
圧力で乳下のシャツのボタンが外れてブラが見えていた。
0067名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:16:54.09ID:E3NfP+Us0
デブじゃないよな?
0068名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 12:47:33.55ID:jAkAUXG40
>>65
そういう奴って店で要注意人物されてますよね
0070名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:13:21.42ID:vCRyYdKh0
>>65
俺の行きつけのカフェに爆乳2人いる。
ルックスもストライクゾーンなのでままらんよ。
・色っぽい系の美人マネージャー店員。
(20代後半)ほどよいムチムチ体形。身長は160センチくらい。
声がハスキーで推定Gカップ。
・上白石姉妹の妹に似た愛嬌あるタヌキ顔の可愛いバイト店員。
(20代前半)もうムチムチボディ。身長は168センチくらい。
推定Hカップ。ヒップも尻職人倉持と同レベルのサイズ
0071名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:27:30.38ID:i5ihiCIu0
>>70
福岡ベローチェ視姦ストーカー鼻血男武Y伸Y乙。
ベローチェのトイレでオナニーしているらしいがやめとけよ。
うんこしたい奴がお前のオナニー終わるの待ってるかもしれないぞ。迷惑極まりない。
それにお前がオナニーした後のトイレでうんこしたいと思うか。このタコ。
オナニーするなら、自分の住まいでやれ。「カトパンイクイク」ってな。
0072名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 13:00:18.39ID:vCRyYdKh0
>>71
高●真麻でしこってる貴様よりよっぽど正常。
0073名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:40:18.74ID:HWWCTw7+0
否定しないという事は……キショ
0074名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 19:58:45.63ID:svIvV1Bk0
>>73
きゃりー●●●ぱみゅでしこってる脳なし乙。
頭悪い癖に見えはって政治的発言するな!
昨日の指原のほうがよっぽど賢いね。わきまえてるよ。
指原はきっと生き残るね、これからも。
0075名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:40:51.85ID:Egn9Egh+0
見栄ね
もう少し日本語勉強しましょうね
0076名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:54:10.22ID:h2H2oJI20
>>75
人造人間●姉妹の乳でしこってるバカ乙。
磯山さやかの健康美でしこってる俺のほうがまもとな人間。
0077名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:30:31.33ID:k7zEii6W0
去年の晩秋に見つけた通勤途中ですれ違う超巨乳
ガン見して顔を覚えられると不味いし、そもそも厚着してる間はガン見するだけ無駄だろ
って事で通勤経路を変えて会わないようにしてたんだが
そろそろ薄着になったかなーと以前の経路を通ってみたら案の定遭遇
…けど、かなり太ましくなっててショック
あの腹回りは控え目に見ても7〜8キロは増量してる
乳房は相変わらず素晴らしいが、そこまでデブったらもうだめぽ
0078名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:03:28.81ID:nSs2U8/Q0
俺もトランドールやヴィードフランスの巨乳店員にハマって、連絡先渡したりしたなあ
今はもう結婚しちまったが色々と頑張ってたよ
0079名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 17:13:01.13ID:B87m/zsD0
バス停なんかも狙い目
0080名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:28:29.76ID:ikGUGxJ+0
平日朝
目覚ましの阿部ちゃん
天気いいね。あのコーナーだけはいいね。
今日の半分肩だし&巨パイ盛り上がりコーデは
鼻血物でした。
0081名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:37:49.44ID:0RXAoyTm0
行きつけのカフェの
爆乳コンビ2人共いた。
長身ダイナマイトボディの20代前半の若いバイト店員
色っぽい系の美人マネージャー店員。
(眼鏡をかけていないときの元テレ東のあのデカパイアナにちよい似てる)
0082福岡在住妄想初老童貞カフェベローチェ視姦ストーカーキモ山 IP27.81.242.1542020/05/29(金) 23:01:05.11ID:TfIZ9FQW0
533 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ aabc-iKo5 [27.81.242.154])[] 投稿日:2020/05/28(木) 07:01:47.95 ID:7kuT+Zzt0
昨日言ったベロも
接客対応可愛い子だった。
目がぱっちりとして綺麗で身長が150センチちょっとくらいなので
身長が160くらいだttら正統派の美人になる感じの子。
0083名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:23:13.84ID:Hir2P5jn0
>>82
BAKA
0084名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:35:38.60ID:3SjITsm+0
このスレはもっと伸びてもおかしくないと思うんだけど、みんなそれぞれで楽しんでるのかね
0085名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 17:18:46.30ID:D5kAE/140
営業先に結構な美人で物凄い巨乳が入ったんで行くのが楽しみになった
冬場の制服はブラウスにベスト姿なんだけど、他の人は上から二番目のボタンの高さにトップがあるのに
その人は胸が大きすぎて上から三番目のボタンの高さにトップがある
おまけにボタンとボタンの間が開いてブラウスが見えて何時までも眺めてたいエロさ
そろそろ衣替え
夏場の制服は妙にラフでTシャツ
身長に合わせたサイズのものを着れば間違いなく胸の所がぴっちぴちになる
楽しみだー
0087名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:23:58.25ID:oECMRoz00
行きつけのカフェの
デカパイ美人マネージャー店員。
今日もいた。最高。ぱいぱいユサユサしながら
仕事していました。
0088福岡在住妄想初老童貞カフェベローチェ視姦ストーカーキモ山 IP27.81.242.1542020/06/04(木) 20:40:20.94ID:Y+uNWDYX0
536 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ aabc-iKo5 [27.81.242.154])[] 投稿日:2020/05/29(金) 21:26:07.41 ID:pNXYsJVY0
ベロ行ったら
接客コンビがまた当たり。
先日の乃木坂にいそうな感じの顔が小さくてお人形さんみたいな感じの
今風の可愛いバイト店員と
黒髪セミロングの昭和の香りがする地味系の可愛いバイト店員だった。
地味系の子も最近入った子かな?

548 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 7fbc-uEen [27.81.242.154])[] 投稿日:2020/06/03(水) 21:07:31.20 ID:13Bon6Ae0
今日は
接客はたまに見る
長身モデル体型のそこそこ美形の店員(20代半ばくらい)でした。
均整の取れた体形でルックスは中の上クラス。
芸能人で言うと神スイングでおなじみのあのグラドルにちょい似ていた。
身長は同じくらいで本物よりはスリムだった。
0089名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:25:58.22ID:D5kAE/140
>>86
俺も出来ることならそうしたいよ
でも色々あってなあ
0090名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:26:41.51ID:oECMRoz00
>>88
KITIGAI
0091名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:33:59.17ID:oECMRoz00
>>88
T川みたいな言い訳がましい奴乙。
こいつそのままフェイドアウトしてほしかった。
えらそーなものいいして、自分には甘い糞人間。
小木アナでいいんだよ、あの番組は。
T川はTVに出ない部署に異動させてくれ。
0092名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:35:35.86ID:4yhlBVw50
幼稚園とか保育園に子供を連れてくママさん狙い目
乳房のサイズが確変中の人が多い
子供の支度があるのか、遭遇時間が少しバラ付くけど
大抵急いでて周りの事なんか気にしてない
0093名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:07:11.66ID:ncJUiPFi0
最近通常登校が再開された通勤途中にある公立高校のjkの中に、複数名の巨乳娘が居ることに気が付いた
それぞれ勝手に愛称を付けて楽しんでいる
・初号機 Hcup
・零号機 Fcup
・弐号機 Gcup
顔が可愛いのは零号機で、ショートボブの髪型も実機を彷彿とさせる
0094名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 09:48:19.75ID:Ct2j7A160
寒くてみんな厚着
0095名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:36:53.94ID:gfYR0QzJ0
都内某ターミナル駅
地下鉄から私鉄に乗り換えるルートで去年から朝張ってると見かけるようになった
0096名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 22:26:55.71ID:kJNdBAnD0
画像をお願い!
0097名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 05:25:12.35ID:X3aUB3Jc0
クソスレ
0098名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:14:01.89ID:aZOefXvj0
勤め先の近所で見かける30代半ばほどのOL
正直言って疲れ気味なオバサン顔だが、体は小柄ながら超メリハリボディー、いつも歩くだけでブラウスを突き破りそうなI〜Jカップクラスの爆乳がゆっさゆっさ弾んでいる
そんじょそこらの若い娘など寄せ付けないほどのセクシーダイナマイト
昼飯時になると、近所の超優良企業から数名のOLと連れ立って飯を食いに出てくるところをよく見かける

先日郊外の取引先での打ち合わせが長引き直帰したときのこと
取引先近くの駅に到着すると、なんと件の爆乳OLが改札の反対側からこちらに向かってきた
悪いこととは知りつつも、思わず後をつけてしまった
彼女は駅から10分ほど歩いたところにある古いワンルームマンションに入っていった

直ぐにマンション名をスマホで検索
築30年超、16平米前後と部屋は狭く家賃も5万円台半ばとかなり安め
客観的にみて勤め先のグレードとはあまりに不釣り合い過ぎる
勝手に高嶺の花と思い込んでいたが、もしかすると正社員ではなく派遣か契約社員なのかもしれない
指輪もしていないしワンルーム住まいなので、恐らく独り者なのだろう
どうもワケありっぽい
男の影が無いようなら、アプローチをしてみようと思う
0106名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 07:14:22.83ID:ERkLD9sG0
毎年夏になると膝丈のスカートに薄手のブラウスをインして、聳り立つJカップ乳房と括れたウエストのコントラストで悩殺してくれていた爆乳OLが、今年はまだスカート姿を見せてくれない
毎朝太めのパンツにブラウスの裾は外だしで、全くもって興醒め
どうやら太ってしまったらしく、スカートにお腹が入らなくなってしまった模様
そういうお年頃なのかもしれないが、結構このパターン多いんだよな
Jカップ以上の爆乳を長期観測すると、大体3年くらいで皆んな太り出すような気がする
0107名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:50:29.47ID:FVnLNsJa0
毎まで読んだ
0109名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 09:40:22.82ID:8xql6jFP0
良スレ期待上げ
0112名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 01:34:15.31ID:RtHYbEon0
爆乳ってやっぱり腰に負担来るんだな
今年発見したJカップjkなんだけど、よく両腕で骨盤の両端を押さえながら反り気味に歩いている
空いた電車の中でやはり腰に手を当てながら、上体をそらしてイナバウアーすることもある
そうすると自然と巨大乳房が前方に突き出される形となるので、観てるこちらは勃起不可避な状態に陥る
そんなに重いのならば、自分が支えて上げたいよ
0113名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 00:22:19.15ID:GhzeucDu0
この間駅で定点観測していたら、久しぶりにかなりの爆乳jkを発見した
ややぽっちゃりだが、Jカップぐらいありそうなおっぱいをゆさゆさと揺らしながら歩いている
しかしよくよく観察してみると、昨年も何度か見かけていた娘だったことに気付いた
昨年に比べると別人かと思うほどに乳房がボリュームアップしていた
恐らくJカップ、昨年より軽く3カップはサイズアップしていた
昨年よりも太ったようには見えなかった
女性の肉体の変わりようには本当に驚かされる
0115名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 00:44:41.47ID:nVn1BOyk0
確かに妊娠したかのようだったな
腹の出具合は前と変わらないが
0118名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:23:03.95ID:g6HYX6460
>>98
ワケアリ
ケツの穴が臭い
大量のうんこを出す
そのうんこをブラに詰めて偽巨乳にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況