トップページフェチ
1002コメント286KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ25【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 16:10:59.60ID:vPE+mOgV0
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。


※このスレは【おしがま】【おもらし】関連の【目撃談】【創作】【二次絵】【雑談】スレッドです。

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1539728451/

過去スレ
21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516626834/
20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505825852/
19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505825852/
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490025458/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474646201/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465279061/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 https://e-hentai.org/g/1125245/56e9917c5d/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
0133名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:51:12.58ID:fJxys7tr0
診療もせずエロスレで自分語り

鍼 灸 師 という設定はなんだったのかwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:52:02.34ID:fJxys7tr0
初期設定忘れてこんだけイラッイラするのなら今晩斧ニキが最高にイラッイラすることをやってさしあげようじゃないか
皆の衆楽しみにしとけよ
0136名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:57:12.38ID:XClvNIX80
また鍼灸師(爆笑)が調子乗ってるのか
いい加減にしてくんねーかな
0137名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:24:37.91ID:Nvx6gMeK0
斧先生って確か「ネット等で聞いた目撃談を再構成して作品を創る」みたいなこと言ってたよね
つまり>>124はまさにそれを実演してるわけで、こういうのが斧先生の作風ってことになるんだろうね
さすがネットのおもらし作家()
0138名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:36:09.44ID:DlH5em+b0
今まで創作じゃなくて盗作と批判していたが訂正しなくちゃだな
盗作でも作品でもないただの「あらすじ」だったわ
0139名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:36:45.55ID:MBWTZMmg0
おもらし百選スレが無くなって引っ越して来たんだよな
まあ斧先生みたいなのばかりだったからそら過疎って消滅するわな
0140名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:48:21.18ID:fJxys7tr0
11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/17(日) 23:10:55.01 ID:ljbGmYoP0
斧先生の設定

・国家資格を持った鍼灸師
・子供がいる
・患者が途絶えるほど暇だけど独立して食える

他になんかお笑い設定ある?


これに法学部卒を追加と
0141名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 19:01:29.16ID:DlH5em+b0
子供じゃなくて姪だね
斧先生は2次元しか愛せない高齢独身で親にも諦められてる
0142名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:51:38.29ID:HuuvXbuv0
dotup
1777212
0146名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:17:58.16ID:MBWTZMmg0
>>140法学部では無くて法学科らしい
法学部がない大学だってさ
その割に法律にはうとい
0147名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:57:53.88ID:BofXBHCD0
法学部が無いのに法学科がある大学なんてあるのかね
軽くググった感じ無さそうなんだが
お得意の嘘設定かな
0149名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:39:05.81ID:NdrvmSQE0
医学部なのに弁護士資格を取ったヤツもいたけど斧先生は鍼灸(笑)
0151名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:08:37.63ID:uOhu+VFA0
>>137
なんやらアホな話題で盛り上がってるが…
作品となるとかなり短くても文字数400は最低いるから5ちゃん向きではないし、ここには書かないよ
長い文章書きたいなら、なろうとかpixivの小説投稿とかあるし、5ちゃんの長文よりそっちの方が真面目に読んでもらえる可能性が高いしね
一応、このスレの使ってない方の過去スレに聞いた話で一作品上げた事あるけど、スレ消えちゃったからなぁ
興味あったら探してみたら?
0152名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:19:24.90ID:Cj1j20Ln0
いや>>124見ただけでもこいつの書く文章読みたいと思わないので遠慮しときます
0153名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:21:34.01ID:uOhu+VFA0
さすがにね、誰かの長い文章を短くまとめただけのものを作品呼ばわりされると…ねぇ
学歴でも資格でも証明するのは簡単だけど、証明する事にこっちに何の利益もないからやる気にならんし、自称だと思いたいなら勝手にそう思ってればとしか…
0154名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:27:13.05ID:uOhu+VFA0
>>152
あ、そう
興味ないなら別にいいけど、一部だけを見て全部を否定するのは愚かだと思うけどね
ま、悪口しか言えない蝿にちょっとでも関わろうと思ったこっちも馬鹿だったと思うしかないね
0155名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:31:41.98ID:s7MKzNCf0
短くまとめただけ?そのほうが良くなると言って短くしてるじゃん
その程度の文才じゃん
どうせ汚物みたいな小説なんだろうから頼むから間違ってもここに書くなよ
荒らしにしかならないからな
0157名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:41:55.39ID:OUStjxMZ0
自分から関わろうとしといて、いざ相手にされたら関わるなってファンキーな方ですなwww
0158名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:55:39.48ID:fr9rMHDE0
自分から「関わろうとして馬鹿だった」と言っておいて、じゃあ関わるなと言われても尚書き込むって馬鹿を超えてるな
0159名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 01:00:17.95ID:Rc28orOO0
自分では書かずに人の目撃談に駄目出ししておきながら、他人に「悪口しか言えない」とは笑わせる
0160名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 01:03:15.64ID:Cj1j20Ln0
安価をつけてないのは後で「お前とは関わってないw」というための予防線ですかね
このスレには蝿しかいないんだから書き込んでる時点で斧先生は馬鹿になるはずなんですけど
0162名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 01:20:13.49ID:klJpIiLH0
0825 名無しさん@ピンキー 2019/01/15 23:22:01
確かに復興するとも言ったけど、どうしょうもない時は介錯するとも言った

動画派と反動画派の宗教戦争から動画は派生スレへと分かれてめでたしめでたしだったはずなんだが、なぜか頑なにスレに残る動画派がいて今に至る

まずスレ分離は動画派の代表者と反動画派の代表者の話し合いの末に行われた事で、どちらも本スレであり、動画は向こうのスレ、それ以外はこちらと決めた事

ま、アンチがいる内は復興に一切手を出さないし、1文字たりとも俺自身は目撃談を書く気はない
また、このスレでは書いた事もない
0164名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 07:49:13.26ID:8/1syTc10
レス毎にID変えるのを忘れるほど火病起こしちゃう斧てんてー
0165名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 08:18:17.32ID:w2XTYzdQ0
どっとup1777583
いつもの
0166名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 08:35:24.15ID:S8N11dfS0
>>124
スレタイ見たことある?
【おしっこ我慢】【おもらし寸前】だよ?
その部分全カットですか?
「想像を掻き立てる文章」と「想像力で補うしかない文章」をはき違えてそう
0167名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 11:47:36.38ID:9PgCTIyC0
まあ長いのがいいのか短いのがいいのかは好みとかにもよるだろうさ

でもこの目撃談ってもともと>>75で短く書いたやつの詳細を書いてくって話だろ?
それに対する感想・アドバイスが、>>124文章が多いから短くしろってのはちょっと馬鹿丸出しだとは思う
0170名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:03:54.13ID:OUStjxMZ0
脳ミソが少ない蝿に言っても仕方ないけど、反応するならせめてまともにレスを読んでからにしてくれんかな
馬鹿らしくて相手する気もなくなる
0173名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:13:33.28ID:H1OXtSnc0
>>170
はいはい、いつもの内容0の曖昧なこと言って「相手してないアピール」するやつね
ほんとに相手する気ない人は完全スルーで何も書き込みませんよ
0174名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:30:54.74ID:8HiJgSka0
そりゃ、ゴミ廃棄場の蛆虫の生体観察だから、たまには蛆虫にも餌やらんとね
かと言ってゴミ溜めに入る気はないから、まぁ、たまに見て餌投入って感じかね
0175名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:33:23.93ID:8HiJgSka0
すまんすまん、蛆虫の「生態」観察ね
単純な変換ミスだけど、鬼の首取ったかの様に騒ぐ蛆虫がいるから念のため
0177名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:39:30.91ID:Rm2qrkaM0
蛆虫と蝿しか悪口のボキャブラリーがないのか、それとも呼び名を統一もできないのか
いずれにしてもそれでまともな小説が書けるとは思えない
0178名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:45:17.71ID:3czsQ/oz0
>>170
こっちの反応のどこがおかしいんだよ
適当なこと言ってないでちゃんと反論してみせろや


とか本当は言ってほしいのかな?
こっちもお前に相手にしてもらう必要はないから黙ってていいぞ
0179名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:50:43.81ID:/R7kDMmp0
斧先生が蛆虫を観察しているとき、蛆虫もまた斧先生で遊んでいるのだ
つまり俺らは協依存みたいなもんだな
これからも仲良くケンカしようじゃないか
0180名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:54:19.64ID:j3Q5xe3r0
ふむ、悪口と言うか思った通りに表現すると蛆虫とか蝿になるんだから仕方ない

照りつけた真夏の太陽の残照の残る夕暮れに、錆び付き使いふるされた鉄製の痰壺から溢れそうになった汚物にたかる色だけは真っ白な蛆虫と、不快な羽音をたてながらたかる色とりどりの蝿ども

こんな感じ?
0183名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:07:09.03ID:/s8INr610
返答が必要がどうかはこちらが判断する事
蝿は観察の対象でしかないから、観察者の心の内を知る必要はない
黙ってうごめいてればいい
0184名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:09:57.42ID:8/1syTc10
やっぱり自称鍼灸師の斧ニキはaxfcアップローダーと動画という単語にしか反応しないんだな
今日はこれがわかっただけでも大収穫
0187名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:16:44.23ID:FDpNT2qB0
今日はよくレス番が飛ぶ日だ
いつも言ってるけど、連投は読まない主義だから読んでると期待するなら無断ですよwww
0188名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:21:19.58ID:GmJJKaue0
無駄ですよの間違いだった
しかし、アンチもレス番変えるくらいはしないと読んですらもらえないって、いい加減分かって欲しいな
こっちは連投と長文は読まないっていつも言ってるんだからさぁ
0190名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:33:27.72ID:3VDc3AZH0
>>124
連投の長文の感想を書いてるじゃん
0191名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:35:44.33ID:nh4IH/V60
さすがに最初の1行くらいは読むよ
で、アンチだったらNG設定
違ったらとりあえず読む
0192名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:40:11.71ID:t386xsjv0
ワッチョイスレならともかく1日でID変わるのにわざわざNG設定使う人なんているんだ
スルーすればいいだけなのになんで?
0193名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:41:25.32ID:nh4IH/V60
5ちゃん住人は0か1でしか考えられないから困る
(アンチの)連投長文は読まない
ここまで説明せなあかんか?
0195名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:43:05.76ID:J2MA51QZ0
>>191
NG入れたら観察できないじゃんwww
0196名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:45:06.30ID:uteSG4Q10
>>193
連投長文じゃなければアンチも読むの?
0197名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:47:44.25ID:ARlg2tjC0
スルーする為のNG設定でしょうが
連投うざいと思いながら読むより、NG設定しちゃった方が楽じゃん
0200名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:51:58.38ID:b34CwKuL0
>>197
観察できなくなるじゃん
0201名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:56:00.36ID:6zgOu74w0
斧カスより蝿や蛆の方が世の中の役に立ってるわ
社会のゴミが
0202名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:03:03.31ID:w2XTYzdQ0
斧ニキが火病発症してるのは何より
検証にお付き合い下さった皆様におかれましてはこれをお納めくだされ
斧3960674
0203名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:04:13.48ID:bQvd8jrZ0
観察ってのはもっと大局的なもんでね
アンチの連投なんてのは、観察対象にはならんのよ
0204名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:09:43.66ID:p/Nkml8U0
>>203
いや、「蛆虫の生態観察」って言ってるじゃん?
蛆虫ってアンチのことじゃん?
観察対象が連投してくれてるのに目ふさいじゃダメじゃん?
0205名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:13:36.97ID:bQvd8jrZ0
残念ながら観察対象が何を観察されてるかまで知る必要はないんだよ
0206名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:14:04.63ID:8/1syTc10
斧ニキってカイジに出てくる大槻班長ばりに俺ルール強要しちゃうよな
死ねばいいのに
0207名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:15:56.59ID:NFLBCzTL0
>>205
出たwお得意の「答える必要はない」www
0208名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:18:38.75ID:uY9ftAQS0
それと俺が蛆虫と言ってるのはアンチの事ではない
俺が何を持って蛆虫や蝿と呼んでるかはここでは何度も書いてるから省略するが、アンチはデータの一種ではあるがデータ的にはノイズなんだよね
0209名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:19:40.67ID:6zgOu74w0
こいつに何か創作する能力があるようには見えないしやっぱ嘘だな
0210名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:19:43.31ID:P2PkLa7H0
これだけアンチ含めていろいろ反応するなら、連投と長文にだけ反応しなくてもそれがどうしたって感じだよな
文量が多くなると処理が追い付かないってことかな
0211名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:25:01.66ID:xZwUgxOz0
う〜ん、蝿ってなんだろうな
>>170でも蝿って使ってるから動画厨とかロリコンのことじゃないしなあ
難しいなあ
0212名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:28:07.65ID:kr3n5SE20
観察って…
前に煽りで「斧先生の趣味は前押さえスレの監視」とか言われてたけどほぼ事実だったか…
0213名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:31:34.80ID:w8GcaOs70
こちらの反応と言うのもある種の実験だしね
ま、観察対象が知る必要はない
0214名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:37:17.21ID:Scv90Xde0
>>140
趣味は前押さえスレの観察()を追加でwww
0215名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:42:45.50ID:w8GcaOs70
別に「前押さえスレ」の観察ではないけどね
ある種の観察の対象ではあるけど
0216名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:44:45.73ID:Cj1j20Ln0
結局斧先生が存在する以上、動画じゃなくて目撃談でも荒れることが分かったね
文章派の方は独立して「目撃談・創作スレ」を立てたほうがいいのでは?
動画スレも独立の際は「意味がない」とかいろいろ言われてたけど結果平和にやってるし
0217名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:53:46.04ID:qVIDBNof0
斧先生痰壺を見たことあるとかなかなか歳いってるんやな
0218名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 23:55:55.99ID:Cj1j20Ln0
「ある種」って便利な言葉だよな
何の意味もなくてもそれっぽく聞こえる
0220名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:48:37.91ID:eIRNlsuT0
長々と語ってるけど、>>122とかたびたび連投にも反応してるから説得力は微塵もないけどな
「安価付けなきゃ反応したことにならない」説を採ってるんだろうけど
0221名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 08:40:00.34ID:H+yGUIy00
わざわざそんな論破みたいなことしなくても斧先生自身が「5ちゃんのレスなんて適当」って言ってるんだから、誰もあれの話なんてまともに読んでないよ
0222名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:00:35.53ID:HBDGZWv00
もう子供の動画が貼られないように監視するのは止めたんだな
監視するならNG機能なんて使わないほうがいいに決まってるし
しかも動画派が独立した今では斧先生アンチが遊びで貼る可能性が最も高いのにそのアンチをNG設定するとか愚の骨頂だもんな
0223名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 19:44:40.20ID:/JMVYwuM0
流れとかで大体分かるし、貼るなと言ってもどうせ貼られるんだから、そう言うのを貼ってもあまり得しない様な流れを作るしかないからね
もちろん貼られないのが一番だが…
0224名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 23:55:26.20ID:NWaiMhnl0
特に何の権力もない一人の意思で全体の方向性を操作できるわけがないんだよなあ
0225名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 23:59:06.43ID:3Rhi9Myr0
それでも一時期よりかなり減った
小さな事からコツコツと
0226名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:39:51.04ID:vxC1hhSN0
>>202
GJでした
ほんとにNG入れてるみたいだね

斧先生は人間だからな
見ず知らずの子供を守ることより、自分の脆弱なメンタルを守るためにNGすることを優先しても誰も責めやしないよ
0227名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 14:25:01.16ID:GaT0lZQA0
このスレは斧先生の書き込み禁止です

斧先生はご自分のスレヘどうぞ
0228名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 15:21:11.84ID:7YVwBpbW0
斧先生がここを荒らしたら俺たちは二次スレを荒らせばいいのかな?
0230名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 20:49:10.21ID:GaT0lZQA0
斧先生個人を特定すれば良いがな
匿名掲示板じゃないから結構簡単だよ
0232名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:57:14.22ID:2tKrX33M0
昔から疑問なんだけど
どうして女の子は連れ立ってトイレに行きたがるんだろうか?

高校の時、授業が終わった瞬間友達のところに駆け寄った女子が
「お願い早くトイレ行こ! 15分間ずっと我慢してたの!」
って必死に訴えるシチュがあった

そんなに我慢してるなら早く一人で行けばいいのに、って思ってしまうのは自分だけ?
まあ15分ずっと我慢してた発言には萌えたがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況