トップページフェチ
25コメント5KB
幼稚園の先生やってたけどなにか質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:06:00.45ID:n8YTXl730
園児のおもらし事情などなんでも(ただ自分の性癖なだけやけど)
0003名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:36:51.41ID:mfmXenON0
>>2
わかんねぇ、なんのことだ
野球?には疎いもので
0005名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:11:39.24ID:ZHfSQD+20
今元々数年で辞めるつもりだった
なんだかんだで12.3年やったけど
0007名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:51:03.11ID:JL2hhG/z0
>>6
同僚かぁ
そんなにないなぁ
先生用の更衣室ももちろん別れてるし
0008名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 23:32:20.49ID:0oFv1RzM0
>>1は男?女?
0009名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 23:50:41.20ID:ZHfSQD+20
>>8
男です
0011名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:15:32.43ID:vF0JNOuJ0
>>10
野ションですかぁ
遠足の時はトイレ近くになくてピンチの子がいた時はたまにしてた
0012名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:42:33.74ID:KsLZ7IWP0
保父さんは変人とか変態とか言われるけど実際そうなの?
0013名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:17:19.88ID:s1Gn8s3c0
>>12
俺がこのスレ開いてる時点で察して
0014名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:58:10.19ID:jqXq11YG0
最近はおむつ外れてなくても入園してくるって聞きましたけど、本当ですか?
しかも、年中、年長でもしてる子がたまにいるって聞きました。
0016名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 04:16:36.73ID:HeVG+DOy0
>>14
年長は流石にいなかった
年中は一人お昼寝の時だけつける子はいました。
0017名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 04:18:07.44ID:HeVG+DOy0
>>15
なんだろうか自分の性癖だからなんだけどお漏らしとかしてるの見たら少し興奮してた
処理するのはだるいからウェルカムではなかったけど
0018名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 08:15:43.13ID:a59M+iuF0
うちの園ではヒステリー持ちで気分のむらが激しく子供に冷たくしてる女保育士がいるって噂があるんだけど、そういうのって結構あるの?
0019名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 08:24:14.33ID:a59M+iuF0
あと、俺目線では保育士の女先生なんて若いし明るいし可愛いし(人によるが)性格はタフだし最高の嫁候補に見えるんだけど
そんなよいイメージを覆すような闇エピソードなどあれば、今まで見た範囲でいいから教えてほしい
0020名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:33:39.86ID:l6/9i9jn0
>>19
人前での面はとてもいいですよ。裏では園児の愚痴とか言ってる方いますが
0021名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:56:59.14ID:CHhLVmGm0
担任の先生のツイッター探してたら先生の親友らしき人が見つかったんだけど
愚痴というか言葉遣いも汚いし思考も暗すぎて怖くなった
0022名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:19:03.46ID:Kswwm8hK0
あとブラック幼稚園は子供にも先生にもブラックらしい。
ふちは違ったけど
0023名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 05:43:12.44ID:9m8shJW10
それはわかる
うちは引越し先で間違えたことに気づいて転園した
0024名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 07:21:39.01ID:Zdp2m/yv0
うちの幼稚園は園長の理想が高すぎて、園児にはいいんだが、保育士さんが大変そうだったわ。七年勤めたアイドル主任さんが退職することになって、最後握手会みたいになっててわろた
0025名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:59:30.47ID:70TmkdqK0
うちの保育園オムツ履いてる子は絶対トイレかせてくれなかったわ、今考えたらわけわかんねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況