男の娘に潰されるとしたら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さくなって男の娘、女装子に潰されるとしたら、どんな潰し方、どんな格好、どんなシチュエーションがいいですか?
足で踏み潰される、靴の中で履き潰される、手で潰される、ふとももで挟まれる、お尻で潰される、投げ落とされる、噛み潰される、飲み込まれて消化される、排泄物で潰される等
格好は女性の格好をしてれば何でもよし
中身が男性なら女性に近い可愛らしい体型でも筋肉ムキムキでも、ツルツル脚でもゴツくてスネ毛丸出しでもOK
ホモでもいいし、女の子だと思ったのに実は男で絶望しながら踏まれるのでもよし 変態女装子が自分の足裏に射精して、その足裏を舐めさせられながら一番気持ちよくなったところで踏み潰されたいです。 コップの中で数人の男の娘に射精されて精液プールに浸かりたい… コンドームに入れられて女装子が鏡の前で自分でオナニーしたのを浴びせられたい。 メイド男の娘に舐め回されて気持ち良くなってから、ふとももの上に吐き出された後ぶっかけられたい。
そのまま男の娘は寝ちゃって知らないうちにふとももですり潰されたい…… スポブラ男の娘の胸に入りたい
大胸筋を匍匐前進して雄乳首に着いたらブラの上から乳首オナニ 自分は女装する側だけど、可愛い男の娘にゲラゲラ笑われながらオナニーしたい 踏んで欲しいし射精して欲しい
踏まれて動けなくて上から降りかかる恐怖と屈辱感を味わいたい 床オナしている男の娘に近寄って、身長よりはるかに大きい亀頭に誤って擦り潰されてみたい 賢者タイムになった男の娘の尿道なら締め付けられず侵入できるし精液の残り香も満点 ティッシュの上で射精されて濃いのをたっぷり浴びせられて
そのまま包んでぎゅっと握り潰してからゴミ箱にポイされたい…… 男が精子サイズにまで縮んだ女の子をちんこの中に入れるシチュ殆ど無くて悲しい 足裏舐めてたら男の娘も気持ちよくなって射精しちゃってそれを浴びて舐めたい 男の娘が男の娘を足コキしているところに飛び込めば全部かなっちゃうぞ 女性の気持ちになってみたい。
男は自分のタイミングで腰振って自分のタイミングで逝けるじゃん。女って受け身でガンガン相手のリズムで突かれて、例え逝ったとしても男が終わってなければやめてくれないし、逝く前に終わってしまうかもしれない。
だから、肛門突かれまくって逝ってもやめてもらえず突かれまくったらどうなるのか知りたい。ところてんを体験してみたい。 男の娘になって無茶されたい妄想も悪いとは言わんけど
ここじゃそれは暴投スレチ 今度、男の娘かニューハーフにお腹踏んで貰おうかと思ってます。
耐えられるかな… 店の近くまで行きましたが、結局行けずしまいでした…
お腹踏まれたかった… 男の娘にぶっかけられてみたいなぁ
レイプもされてみたいけど、縛られて目の前でシコられて顔に思いっきりかけられる恐怖も味わってみたい。 新人男の娘におぼつかない足取りでヒールの先っちょでおちんちん踏み潰されたい… >>83
男の娘メイドに毎日昼の弁当を踏み潰してもらってパンプスの靴底から舐めて食べさせられたい…… クラッシュはしてくれるかな?
してもらった人いるかな? 男の娘のブーツの中敷きで強烈な臭いを堪能しながら床オナしたい。
いく瞬間に男の娘も射精していっぱいかけられたい。
そのまま履かれて潰されたい。 初心者男の娘のヒール履いた慣れない足取りで踏み潰されたい…… 男の娘を肩車や駅弁の体勢だけ(挿入無し)挑戦したい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています