トップページフェチ
45コメント12KB
女子中学生のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 17:49:08.14ID:awvUllcp0
ほとんどの女性が中学ごろからオナニーを始める。
中にはオナニーと知らずに小学2年や3年で始めている女性もいる。
まず見ることが出来ない女子中学生のオナニーを語りましょう。
0002名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:14:42.24ID:Ya9uqQ4T0
最近はSNSなんかでちょくちょく見れるようになったしそりゃ女だってオナニーするよね?て風潮になってるよな
いい時代になったよ
0004名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 19:21:19.91ID:Q81MpFvS0
モロなやつはないけど事故パンチラ程度なら通報削除が追いつかず見かけるようになったな
0005名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 07:14:06.46ID:af9/Y5zX0
自分が中学の時は女子がオナニーしているなんて知らなかった。
スーパーや本屋で商品を探している女子中学生を見ると、
この子もオナニーしてるんだぁ、と思って興奮する。
0006名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 01:10:50.62ID:ERzdkuOl0
中学生の時にオナニーしてる女子の見分け方ってのがあった。
急にまんこ触られた時に一瞬でも気持ち良さそうな表情を浮かべたらオナニーやってるってことだった。
試してみたら本気で怒られた。
0008名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 19:46:01.64ID:RQEwPUZa0
女の子はオナニーしないと思ってたから、
図書館でまじめな本に、思春期になると男子も女子もマスターベーションを
するようになります。って書いてるの見て興奮した。
0009名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 00:22:43.83ID:63tMIudb0
俺も似たような本見て興奮したけど、女って頑なに「したことない」って言い張るよね
0010名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 06:51:23.72ID:YpNiEQW20
ウチの長女なんて俺にモロに現場見られてるのに「しないし!」て言い張ってるよ
0011名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 07:51:41.48ID:d50bosYm0
>>10
うわ....父親が娘に自慰してるかどうか確認するなんて虐待に近いだろ.....
0013名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 02:12:20.93ID:t7Zq98vV0
>>11
わざわざこんなスレ開いて見てる奴が何言ってんだろ?
よくいる「僕は自分では手を下さないから良いロリコンです」てタイプかな
0015名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 16:25:56.24ID:cYFw9GYw0
ウチの長女も婆ちゃんのマッサージ機をなぜか2階の自分の部屋に持ち込んでいた
0017名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 06:20:35.69ID:tB+RjOdX0
むむむむむ
腰周り・皮膚感・手・・・・

大人の女性の方じゃないですか!
0018名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 06:37:45.60ID:/kgbgQjN0
角オナAV動画から拾ってきてるからしかたがない。
覚えてしまうと中毒になるな。
今は電動振動系が安くで簡単に手に入るので、毎日逝きまくってる娘は多くなってるかと。
0019名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:43:19.14ID:tB+RjOdX0
>>18
だね
ドンキとかで見てるとキーホルダーサイズのバイブ物色してる娘しばしば見かけるよ
あとSNSの普及と近年の女性の性の解放的な運動のおかげで「結構みんなやってんじゃん?」みたいな風潮になってるのが素晴らしい
0021名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 01:19:46.47ID:BcE71ldd0
女子中学生にみだらな行為をした疑い 岡崎の会社員を逮捕
5/9(木) 0:01配信

SNSで知り合った当時12歳の女子中学生にみだらな行為をしたなどの疑いで、
愛知県岡崎市の35歳の男が逮捕されました。

逮捕された岡崎市井田町の会社員 安藤隆成容疑者

は去年10月、一宮市内のホテルで当時12歳の女子中学生に現金を渡す約束をして、
みだらな行為をした強制性交などの疑いが持たれています。

稲沢警察署によりますと、2人はSNSを通じて知り合っていて、取り調べに対して安藤容疑者は
「みだらな行為はしたが14歳か15歳だと思っていた」と容疑を一部否認しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-00011619-cbcv-l23
0023名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 01:25:29.16ID:pRJSVUTK0
女がオナニーするなんて都市伝説だ
0025名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 17:42:46.45ID:7uJFToJi0
うちの姉ちゃんやってたけど
0027名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:37:18.31ID:jf3ZXTYG0
子供の頃(俺が小一くらい)姉は3つ上なんだけど
まだ彼女はそんなに性知識がなくて(俺はおませだったし幼稚園くらいから床オナしてたスケベ野郎)

純粋に『気持ち良い』事を発見したので可愛い弟にも教えてやろう、という気持ちで

「なぁ、○○ちゃん、こうやったらすごく気持ちエエねんで」

つって脚をクロスしてうつ伏せ(まぁ脚組んでるから斜めになるのだが)
でいわゆる変形の床オナですわな
マンコを脚で締め付けて床に押し付けて圧をかける、っていう

んふぅーん、とハフハフしながら「やってみ」って言われたけど
おれはそれがエッチな事だとしっていたので「う…ううん」
と言葉を濁して部屋をでた
0028名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:59:58.09ID:D/Lt0irl0
ヤマダ電機で安い電動歯ブラシ買って帰ってきてからもう毎日声を押し殺しながら痙攣しまくり。
何でペット飼ってないのにペットシーツ買ってきてるんだろう???
0031名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:56:39.94ID:F/XBHIl70
「スポーツブラ試着して」盗撮容疑でコーチ再逮捕
9/2(月) 17:54配信 TBS News i

女子サッカークラブのコーチが、指導していた女子中学生の着替えを盗撮した疑いで、警視庁に再逮捕されたことが分かりました。
険しい表情でうつむき、足早に警察署に入る男。児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは、

NPO法人「スポーツカントリーアンビスタ」の元代表理事・石尾潤容疑者(29)です。

石尾容疑者は東京・荒川区のサッカークラブでコーチを務めていましたが、捜査関係者によりますと、
今年7月3日の午後6時ごろ、指導していた女子中学生にこう声をかけ呼び出したといいます。
「スポーツブラの試着をしてほしい」(石尾容疑者)

石尾容疑者は事務所の部屋に複数の小型カメラをしかけ、女子中学生の着替えの様子を盗撮。その動画を保存していたということです。

「真面目で熱心な仕事ぶりでした」(石尾容疑者の元同僚の男性)
3年以上前から熱心に女子チームを指導していたという石尾容疑者。
先月にも、夏合宿を行った栃木県那須塩原市の旅館で、盗撮を試みていました。
石尾容疑者は、浴室の脱衣所の壁にフック型の小型カメラを設置。
しかし翌日、女子中学生らがそれまで無かったフックに違和感を感じ、カメラを発見しました。
石尾容疑者は女子中学生らに追及され、警察署に自ら出頭、逮捕されました。

「(出頭の前)警察に自ら話をして、反省をしていただきたいという話をした。(石尾容疑者は)無言でうなずいていた」(石尾容疑者の元同僚の男性)
取り調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているという石尾容疑者。警視庁はほかにも余罪がないか捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190902-00000088-jnn-soci
0034A2019/11/29(金) 21:56:35.72ID:xCSR5NPo0
放課後、学校のトイレでオナニーをしているA
0035E2019/11/29(金) 21:57:47.38ID:xCSR5NPo0
Eさんも、学校のトイレであるにもかかわらず、オナニーをしているようです。
0040名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:34:32.30ID:YzcZYqSe0
test
0041薫 ★2020/03/12(木) 06:07:44.88ID:CAP_USER9
画像や動画へのリンクをはらないこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況