トップページフェチ
1002コメント267KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート193★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:03:38.45ID:6hYkxi3n0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート185★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1535586969/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート186★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536996197/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート187★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538825133/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート188★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1541258707/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート189★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544010066/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート190★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545971644/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート191★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549263755/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート192★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1551577826/
0851名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:41:11.10ID:fQmJ3Jkk0
>>841
腋に需要があるのわかってて腋見せポーズする子のほうが割り切ってていいな
レースクィーンなんてやってるのに変なプライド出してくる女はちょっと
0852名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:41:44.80ID:nTygDkos0
ふと思ったんだけどさ、ワキガで悩む男女を集めてワキガ村を作ったとして・・・
最初の頃は「私の方が臭い」「いや、俺の方が臭い」とか和気藹々として楽しく過ごすんだろうけど、そのうち「アイツの臭さは異常」「別の病気なんじゃね?」などと陰口が始まり、気が付いたら階級化が進んで実社会より陰惨な結果になりそうな気がする。
0853名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:01:57.96ID:LWhQUA6m0
>>843
だよな
脇フェチスレにいるくらいだからレースクイーンのいとこの脇ばかり盗撮してるんだろうよ
プ(笑)
0854名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:05:57.24ID:LWhQUA6m0
>>852
鳥や虫も住めないし草木も枯れてしまうくらいミノフスキー粒子が強すぎる村だぜ?
おそらく隣町の住民から異臭騒動や科学薬品製造疑惑の通報が入って警察沙汰になるだろうね
0855名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:30:53.84ID:9bhecvG30
852 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/04/27(土) 12:41:44.80 ID:nTygDkos0
ふと思ったんだけどさ、ワキガで悩む男女を集めてワキガ村を作ったとして・・・
最初の頃は「私の方が臭い」「いや、俺の方が臭い」とか和気藹々として楽しく過ごすんだろうけど、そのうち「アイツの臭さは異常」「別の病気なんじゃね?」などと陰口が始まり、気が付いたら階級化が進んで実社会より陰惨な結果になりそうな気がする。
0862名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:38:41.44
ロンドンブーツ出てた人化
0864名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:41:15.37ID:TP2z15qD0
>>832
YouTuber?動画で見たい
0867名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:26:40.25ID:ELW/3Vcf0
>>856
こういうのって動画編集スタッフとか知っててそのまま使ってるのかな。
めちゃ高画質な原本データを拡大してしこってんだろうな羨ましい
0870名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:25:28.21ID:sWTRk6aG0
芦田愛菜ちゃんの腋見てえ
超見てえ
0872名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 01:55:55.77ID:oASAPKlG0
>>836
こういうのってさ、ジョリってるから修正してるんだよね?
0877名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 05:55:37.29ID:cTNH9Gbr0
>>876
百均で5個セットで安いのあるな。
すぐにヘタってボロボロになるけふぉ
0878名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 06:09:48.08ID:65Ochn1m0
>>872
ジョリというか毛穴がわかるなら修正するよ。
事務所や媒体によって違うけどシワは残したりツルツルにしたり。
週刊誌少年誌だと大雑把にツルツル。
グラビアというか写真集とかだともう少し丁寧に毛穴隠してシワは違和感なく。
腋よりも体型の修正の方が正直しんどい。
0879名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 06:58:03.82ID:nedEPnna0
>>869 俺はこのチアのピーチクがポロリしてるのを撮ったことがある。
0880名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 06:59:03.46ID:wWFEr0GN0
878 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/04/28(日) 06:09:48.08 ID:65Ochn1m0
>>872
ジョリというか毛穴がわかるなら修正するよ。
事務所や媒体によって違うけどシワは残したりツルツルにしたり。
週刊誌少年誌だと大雑把にツルツル。
グラビアというか写真集とかだともう少し丁寧に毛穴隠してシワは違和感なく。
腋よりも体型の修正の方が正直しんどい。
0882名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:06:14.22ID:wWFEr0GN0
881 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/04/28(日) 07:15:51.95 ID:1Rli5hh30
コピペさんがなんか怒ってるぞ
0894名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:00:18.33ID:bB2gZxaz0
ttps://www.m2j.co.jp/landing/promotion_1807/?utm_source=4reason_page05&utm_medium=lp&utm_campaign=promotion_1807
0904名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:53:18.40ID:EVMeojXR0
知り合いの腋って、興奮するな
0908名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 03:44:00.30ID:x9hbNBNB0
自分の職場のトイレやら更衣室の盗撮魔の気持ちもわからんでもないんだよなあ
知らないやつより知ってる人を見たいし興奮するてのが
犯罪だからやらないしあくまで妄想だけどね
それで毎年何人も逮捕されてるがさ
0909名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 04:17:27.78ID:0hgJyABd0
零細は、新聞に載りたくないから隠したがるね。
知ってる会社数社で起きてるけど、気がついた女性を言いくるめて終了ばっか。
だからやれと言うわけではないんだが。
0910名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 04:18:28.10ID:0hgJyABd0
あ、勿論社内の誰がやったかは特定されて解雇はされてる。
0911名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 07:40:41.65ID:kjdB63wi0
あ、勿論社内の誰がやったかは特定されて解雇はされてる。
0914名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:13:26.15ID:P9dg5wxV0
>>899
なまえなんてーの?
0917名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:05:15.26ID:9/kl/eUT0
グラドルの森咲智美ちゃんと同じグループ(OS☆U)にいた人だね
0925名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:03:50.82ID:AQ2UdPzb0
今日は腋は見られなかったけど谷間パーティーだったから出掛けてよかったわ
0927名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:40:01.82ID:ukjji3rh0
今日もアイドルの生々しいワキ間近で見れて良かったな〜
>>924 も現場出かけろよ文句ばっかのクレクレしてないで
0929名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:56:54.00ID:TLYC82MQ0
地下アイドルのライブ行って、終わった後の物販でのツーショット撮影、腋の汗の匂いが凄すぎた。
0930名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:16:36.11ID:FNRoy9e90
>>929
ご褒美やん
0934名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:25:44.29ID:l4dU6G1J0
931 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/04/29(月) 23:32:16.58 ID:9/kl/eUT0
>>929
良かったね。
臭いがくるように腕上げポーズしてもらったの?
931 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/04/29(月) 23:32:16.58 ID:9/kl/eUT0
>>929
良かったね。
臭いがくるように腕上げポーズしてもらったの?
931 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/04/29(月) 23:32:16.58 ID:9/kl/eUT0
>>929
良かったね。
臭いがくるように腕上げポーズしてもらったの?
0938名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 05:52:37.40ID:/wC9+M3M0
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、
ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。
(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つ
すごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、
「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった
0951名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:36:12.17ID:cOkurRZU0
>>950
矢島舞美。もともと汗っかきのうえ、真夏の半野外みたいな小屋でのライブだからこんな事になってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況