トップページフェチ
1002コメント331KB
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 01:20:35.91ID:AqBAVLzW0
セーラー服・制服の入手と長く大切に使うための管理やお手入れの方法などについて語るスレです。
新品・中古・地域を問わず制服店・リサイクルショップの情報もこちらへ。
広告書込防止のためマターリsage推奨。
テンプレや過去ログを読まないage・荒らし・教えて君はNGあぼーんでスルー。

----------------------------------------------------------------------------------
 部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
 コンプライアンス・モラルの尊重と学校・販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。
 業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。

 制服を利用しての行為やエロ・撮影up等は、個別の内容の専用スレがたくさん存在することと
 不快に感じられることが多く荒れる元なので、控えるか専用板・専用スレを利用してください。
 制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
----------------------------------------------------------------------------------

関連スレの一覧は >>2(地域別) (アイテム別) >>3(利用法・趣向別) にあります。
専用板・専用スレのある内容についてはそちらを利用してください。

ネットショップ等はURLや対応・サイズなど、なるべく具体的な方が望ましいです。
情報共有の観点から意味の伝わりづらい独自用語や当て字などは非推奨。


■前スレ
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530014410/

※妄想・画像など全般の話題はこちらで※
本物のセーラー服大好き!Part34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1534333313/
0953名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 09:13:17.16ID:MCZwUyRQ0
俺は痩せてるけどピロリ菌検査は絶対行かない
万一駆除されて太ったら困る
0955名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 11:28:06.51ID:++WToSJG0
意図せず瘠せて維持し続けてるうちにこういうのに興味もったというかで、
>>951と同じサイズが余裕になった
0956名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 12:10:48.82ID:ghNFtzkz0
痩せてくると怖いのはあれもこれも入るじゃないか!!という泥沼があるからな

そしてある日突然クローゼットの中からドサドサっという音がして
恐る恐る開けてみるとめちゃめちゃになってて
プラスチックの棒が折れるんですよ
0958名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:08:17.88ID:5n+2slTy0
>>957
951だけど170cmよ、ほぼ同じ
カロリー制限プラス、お腹力入れ持続ダイエットしたら、わりかしお腹回り引き締まった
0959名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:14:58.21ID:/kt1Bf5n0
>>958
細マッチョなのかな?
私もこの体重だけど、筋肉多目で痩せて見られるけど
流石にそのサイズは入らない
一番痩せてる時でW75がギリギリ
0960名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:42:08.18ID:Kt0R0ENn0
凄いなどんなウエストしてるんだ
俺48kgでW66だぞ、どうしても肋骨が邪魔でこれ以上縮まらん
0961名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:58:27.85ID:ghNFtzkz0
48kg級って女子柔道の最少階級じゃねぇかよ
すげー小柄なんだな
0963名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:12:32.90ID:MTtehPKN0
960だが腕が長いから袖丈が足りないのであった
サイズは女性M(割ときつい)〜170A(ゆったり)
0967名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:11:38.90ID:IhhYfks+0
アナルって凄いなw
精々ブルマの中に電マ突っ込んでビーチク弄りながら牝逝きだ
スレ汚しスマソ
0968名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:29:49.49ID:VL2oHFbe0
身長171cmで体重は74kgだけどウエスト72のスカートを数着愛用し履いているよ
腹筋は毎日150回と腹筋ローラーの立ちコロを一日10回やっているおかげかも
0969名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:12:16.94ID:WgpkedzL0
174で70、ウエストは70前後か。サイドプランクがウエスト引き締まるのにいいと聞いてやり始めて数ヶ月。確かに少し緩くなってきたかも。
それでも65とかは夢の夢だなぁ。スカートは着用の他に枕カバーにして膝枕気分で寝てる。
0971名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:33:53.58ID:7gwH+WXc0
>>964
仲良いそういう関係の女の子に着せる一択です。
0972名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:04:22.52ID:JNfErC6U0
鑑賞派の人って母校の制服は必須?
テカリがあるのがいい人と極上品とに分れるような気がするw
0973名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:13:27.05ID:9Yl62+nW0
母校の制服はもうモデルチェンジして入手不能に近いな
モデルチェンジ後のやつはあるにはあるけど
0974名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:19:27.50ID:SjqRchef0
俺は母校のは特にかわいくなかったし必須じゃないな
かわりに近隣の憧れてた学校のが必須だわ

極上品となれば新品が至上なんだろうけど
俺はぬくもり感を好むからテカリはともかくきれいに着られてる方がいいな
0975名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:25:09.70ID:m7u7q8atO
母校のセーラー服の採寸仕様の箱に母校のスタンプがおしてあって
そのスカートのしつけいと解いていた時ほどしゃーわせな時はなかった
0977名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 02:02:16.69ID:rCeFBqlv0
撮影は少数派?
0978名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 04:48:49.79ID:/mycIHSg0
うちも糞みたいにダサくて1mmもそそらないブレザー崩れのゴミだったからそういう人羨ましいわ
何か思い入れ込めれるとしたら中学のただの標準セーラーと小学のスモックしかない
0979名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:34:14.64ID:P30gbtRu0
上下紺の確実にダサいと評判になりそうなブレザーのほうがそそられるワタシは確実に少数派

最近流行りのに見飽きてるというのもあるが
0980名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 10:55:21.12ID:iIZE45IB0
そろそろ次スレの季節だけど
次スレは制服板に引っ越さないか?
この板はオールジャンルの下半身系の話題が中心になっちゃってて
他の制服系スレもメジャーなのはほとんど制服板に引っ越してるし
(気付けば水着スク水板まで出来てるのな)
このスレも制服板の方が気兼ねなくゆっくりできるんじゃないかと
0982名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:36:26.12ID:iIZE45IB0
あんがと
とりあえず制服板に立ててみたよ
専用板だしまったりゆっくり語れると思う

セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1569475465/

関連スレひと通りチェックしてて思ったけど、
 オカズ用の画像集めがメイン=フェチ板
 アイテムを使ったオナニーがメイン=オナテク板
 アイテムを使ったエロがメイン=エロコス板
 制服そのものの話がメイン=制服板
みたいな住み分けだなw
0985名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:28:29.91ID:j3v/c4ON0
オカズ画像スレが「本物のセーラー服〜」と「日本のセーラー服〜」に分裂して何かと思えば
半島系画像の大量貼りが荒らしてるのか
デニムミニスカのスレもそれで分裂してたし基地外の火病は厄介だな
0987名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 01:43:15.99ID:F2OuO8g+0
>>985
半島系養殖は萎えるな。やはり国産天然だ!
0988名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:55:04.62ID:ULmCrp9J0
>>982
おつ!
統合を促してもいいとは思うけど簡単にはイカンのだろうなぁ・・・
0989名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:46:24.69ID:LeEaBkVD0
半島系は養殖っつーより劣化のパチモンだわな
セーラーだとまんまパチモンだし
ブレザーも寒流アイドルみたいなタイトスカートだからこれじゃない感が大きい
やっぱ日本の本物に限る
0991名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:16:31.10ID:6ET3+WHL0
半島人って一年中自画自賛と人の悪口ばっかだよな

捨て青とか捨て青とか捨て青とか捨て青とか捨て青とか捨て青とか捨て青とか捨て青とか
0993名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 18:16:47.64ID:eO07YeOe0
スヌーピーとか縞パンツとセットで入手できた日もあったな
0994名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 18:19:16.07ID:kYj7/VEA0
どっかで実店舗で買えるって聞いた記憶あるんだがどこだっけな…
たしか犬山?
0996名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:18:08.24ID:N4hbfe/80
同僚の娘の制服とかフルセットでゲットできることになった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 167日 20時間 30分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況