トップページフェチ
1002コメント299KB
体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 20作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:14:41.44ID:8e9xm/Vz0
体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ19作目です。
エロい、カメラワーク良い、画質良い、可愛い子多い、ラインくっきりなど良作品を語りましょう。
※中高生専用なので、それ以外(幼・小・大)はスレ違いです。
それでもそれらの作品を貼る、語るのは荒らしですのでスルーしましょう
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536488143/l50
こむすめねっと
http://www.pinktower.com/?http://www.comusume.net/shop/shop.html
濃青研@アーカイヴス
http://www.pinktower.com/?http://mikemike.jp/
ARKZ
http://www.pinktower.com/?http://www.arkz.jp/
ウェブスポ
http://www.pinktower.com/?http://www.web-spo.com/
ブルマばたけ(畑)分家
http://www.pinktower.com/?http://www.buruburuburu.com/
IOY企画・ブルマフェチ
http://www.pinktower.com/?http://www.i-o-y.com/
Lacerta's bloom
http://www.pinktower.com/?https://lacerta.000webhostapp.com/
B.M惑星19XX
http://www.pinktower.com/?http://www.bmwaku.com/
Pure Girl
http://www.pinktower.com/?http://pure-girl.com/
s-mode
http://www.s-mode.info/
bururuビデオ館
http://www.pinktower.com/?http://nikkasu.h.fc2.com/
ラビリンス21
http://www.pinktower.com/?http://www.interq.or.jp/aries/hellonet/toppage.htm
紺魔シリーズ
サイトはリンク禁止なのでググってくれ。
0952名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:23:10.61ID:L+o1NlUs0
>>951
間違いなくブルマ経験者の方が女子力高いから
0954名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 09:44:08.18ID:RqFhbvlGO
>>949
そういう子に限って高校卒業後にミニスカの中にパンチラ防止でブルマを穿いてたりするんだよね
0955名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 10:26:19.43ID:MUPnF/Yr0
三原や大里の卒アルにDVDで見たあの人が写ってるなんてことがあるのかな
うらやま
0959名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 11:57:36.98ID:EV0tDjxC0
>>958
マジか?
国会図書館で三原高2001〜2003くらいの卒アルを見られるなら
万難を排して行くぞ
0960名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:41:02.51ID:KbHv3ero0
国会図書館に多数のブルマニアが集まり、ブル過激派がアルバムを盗み出して逮捕され、そして卒アルが見れなくなる

までが規定路線ですねわかります
0961名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:55:23.16ID:KN8D11Q60
国会図書館にはエロ本も置いてあるからな
三原見るくらいならアクションカメラとか
見た方がいいわ
0963名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 15:57:41.42ID:Z5v/IA9w0
>>962
カラーコピーしたらええやん
0964名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:19:11.96ID:KN8D11Q60
国会図書館にはアリスクラブもあるよ
閲覧できないと思うけど
0965名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:46:04.43ID:dZxSvu9h0
先輩方Arkシリーズのおすすめ教えてください
B-07 CB-2 KB-06 B-02がお気に入りです。
体つきより顔優先でお願いします!!
0967名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:25:06.93ID:qL7khKFF0
>>951
公立中学でブルマだったら逃げ場もなく可哀想だが、高校は本人が志望して入学するんだから、ブルマが嫌だと言うのはわがままだよな
どうしてもブルマが嫌ならハーパン移行済の他校に行けば良いわけで
0968名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:29:44.38ID:+C8qJs4W0
>>967
確かに
ブルマの学校に自ら志願して入学しておいて逆ギレすんなよって話だよね
0969名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:38:02.68ID:2GcoeT9o0
>>968
当然、女子の間ではあそこはブルマがあるという情報は広がってるだろうし、そんな中で2002年や03年入学の子たちはどんな気分で入学したんだろう。
0971名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 05:27:33.30ID:/yQdiD0U0
マジレスすると
国会図書館に日本全国の卒アルがあるなんて都市伝説
0972名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 05:52:55.84ID:ha1qrkld0
>>361>>367 中●さんはネットに晒され続けてる事を知ってるのかな?
0973名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 06:53:29.18ID:Z47EDLbt0
>>935
土佐女子も履いていた
0974名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 06:54:45.94ID:fH7t9vTm0
嫁に中学の時の話をした。女子はみんなブルマが恥ずかしくて体操服を延ばしてブルマを隠していたみたい。着ていたメーカー聞いたら、「なんかオレンジ色でFって書いてあった」って覚えていた。
今度ブルマを購入して嫁に着させる
0975名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 07:13:51.71ID:/yQdiD0U0
中さんではムラムラ来ないな
溝さんでは抜きまくってるが
0976名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 08:23:48.13ID:LtunDVT+0
>>974
隠しきれないチラブル尻がたまらん
0977名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 09:51:41.85ID:u2LWl3yRO
県立レベルの図書館には学校周年記念誌があってブルマ写真もあるけど
切り裂き事件のせいで閉架式になってしまった
0978名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 10:32:43.50ID:BhyjmlkK0
昔の卒アルは普通に住所録載ってたからな
悪用されるという面で児ポよりタチ悪い
0980名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:08:31.70ID:X4y0eSQB0
マジで某高の卒アルは見てみたいけど、一般の書籍じゃ無いし手段が無いね
0982名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:03:50.64ID:pU1fnsC10
>>969
三原は普段はハーフパンツで、体育祭とかイベント時はブルマだから、知らない子もいたんじゃないか?
太ももの日焼け跡が生々しくエロいんだよな。
0983名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:30:00.41ID:u2LWl3yRO
>>982
膝より下だけ日焼けしてるのは普段がハーフパンツではなく部活の練習着がハーフパンツだからじゃない?
0984名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:48:30.37ID:ha1qrkld0
マラソン大会とかもブルマでやってたんでしょ?冬に
0985名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 14:16:01.72ID:FzlKtNWh0
>>982
体育祭だけブルマにする意味が分からん
0986名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:04:13.27ID:oLhiwRT60
>>985
体育祭だけブルマ、じゃなくて、正しい体操服がブルマ、なんだろ
普段の体育はハーパンでもいいけど、イベント時は正装であるブルマであること、的な
なので普段からブルマでも校則的には問題ないと思われる
0987名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:05:07.67ID:AQLy9+Zt0
>>983
過去スレで出ていた話題だから確かなはず。
女子は皆同じ丈で日焼け跡があるし。
普段はハーフパンツなのだから我慢しろって事なのかな?正直エロ目的以外の意図はわからないけど、そもそも2000年以降にもなって女子高生にブルマ履かせようという発想自体が普通じゃないので、わかりようがないというか…
0989名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:30:44.03ID:QraswXE/0
>>986
正装(ブルマ)にならないといけない機会はどの位だったんだろう
体育祭、マラソン大会、球技大会くらいか?
ブルマ着用が年に数回だったら、ブルマになるのは余計に恥ずかしいだろうな
0990名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:03:02.63ID:oLhiwRT60
>>989
当時の在校生に聞かないと分からないけど、多くても年に4,5回だろうね
もしかしたら体育祭の練習期間はブルマ履くルールとかはあったかもしれないけど
0991名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:07:37.83ID:u2LWl3yRO
でも1年生のブルマにも学籍番号の布を付けてるんだよね
つまり普段の体育授業で使ってたという証になるのでは?
0992名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:44:26.96ID:np6ga7mO0
>>990
年にその程度だったらブルマに不慣れで、食い込み直しも頻繁になるし、うっかりハミパンもしちゃうよね
しかもあのクロッチ幅だしw
0993名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 01:17:38.31ID:Cmf9KnBK0
>>991
あれ、なんだか囚人番号みたいで萌える
0994名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:21:34.28ID:/iuGJyzv0
三原のブルマ持ってるけど股幅が7センチしかない
子供パンツだとハミパン必至
動画で見たら体育座りとか際ど過ぎてヤバい
0997名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:54:33.73ID:j/C3TM0z0
>>994
あれって特注ブルマなんだっけ?
だとしたら相当変態な教師がいたんだな笑
0998名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 08:02:08.05ID:j/C3TM0z0
>>987
一、二年生はハーフパンツに切り替わっていたけど、三年生だけブルマっていう罰ゲーム状態にならないように、体育祭とか行事関係だけはブルマだったみたい。
で、全ての学年で切り替えが終わってから廃止になったみたい。
逆パターンで、三年だけがブルマってのはたまに見るけど、三年を守るため下級生が犠牲になった珍しいパターン笑
1000名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 08:54:43.51ID:SwJEFsoT0
>>998
三年生にしてみれば「だったらうちらのブルマを廃止してよ」ってなるよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 10時間 40分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況