【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、ごめん!俺先にpart8立てたんだけど忙しくて新スレURL貼り忘れてた。
俺が貼り忘れたのがいけないんだけど、新スレ立てる時は一応他に立ってないか調べておくれよ… 子供がいなければなんとも思わないのに
子供背負ってこのミニスカはエロい
ただしスレ違い 00橋本環奈 01北川景子 02松田聖子 03光浦靖子 04小泉今日子 05森高千里 06篠原涼子 07葵こはる 08磯野貴理子 09工藤静香
10仲間由紀恵 11近藤春菜 12上野樹里 13宇多田ヒカル 14宮沢りえ 15ブルゾンちえみ 16杏 17長澤まさみ 18樹木希林 19菜々緒
20椿鬼奴 21村上知子 22研ナオコ 23滝川クリステル 24天童よしみ 25浅田真央 26天海祐希 27石原さとみ 28藤田ニコル 29和田アキ子
30篠崎愛 31米倉涼子 32きゃりーぱみゅぱみゅ 33宮里藍 34藤田菜七子 35吉永小百合 36宇垣美里 37堀北真希 38高橋留美子 39ジェンティルドンナ
40久本雅美 41蓮舫 42ローラ 43深田恭子 44福原愛 45澤穂希 46エド・はるみ 47安室奈美恵 48北斗晶 49ホクトベガ
50いとうあさこ 51小林幸子 52指原莉乃 53新垣結衣 54広瀬すず 55谷亮子 56デヴィ・スカルノ 57荒川静香 58松任谷由実 59栗林さみ
60シャンシャン 61柴咲コウ 62泉ピン子 63ギャル曽根 64高橋しょうこ 65箕輪はるか 66菅野美穂 67有村架純 68柳原可奈子 69ダンプ松本
70倖田來未 71叶美香 72イモトアヤコ 73芦田愛菜 74柴田理恵 75武井咲 76小池百合子 77黒柳徹子 78吉岡聖恵 79佐々木希
80綾瀬はるか 81優香 82平野ノラ 83浜崎あゆみ 84桐谷美玲 85アーモンドアイ 86吉田沙保里 87大久保佳代子 88黒沢かずこ 89剛力彩芽
90千秋 91松嶋菜々子 92河原みのり 93大島美幸 94土屋太鳳 95友近 96山田花子 97藤原紀香 98広末涼子 99八田エミリ ↓のが早いから移動だね
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/ 俺もパンティーは大好きなんだが、パンティーが好きなヤツって自分じゃ穿かないの?
俺はここ数十年パンティーしか穿かない。年に1度、健康診断の時だけ十年以上前に
買ったメンズは穿くけど、普段はパンティーだけ。 >>25
そんな常識ドヤ顔で語られても困るんだけど… >>24
アホッ チンアナゴがこんにちはするとこ見たないわぁ >>16
エロ本でしか女の尻見た事無いのかよお前〜 >>16
エロ本でしか女の尻見た事無いのかよお前〜 >>16
エロ本でしか女の尻見た事無いのかよお前〜 >ID:wZknTf0M0
リアルおまんこも見た事無い? >ID:wZknTf0M0
リアルおまんこも見た事無い? >>49
> 洗剤の臭いはしないだろ
そうか?
ボールド 香りのおしゃれ着洗剤 甘く華やかな香り >>25
俺も穿くよ。厳密には今はユニセックスのビキニだけど。
高校の頃、UFOキャッチャーで初めてパンティーを取って穿いてみたら、普通に穿くだけでもお尻がはみ出て、
裾を引っ張って直してもまたはみ出てくる感じに、うぉー、これこれ。女子がブルマや水着からお尻が
はみ出るのを恥ずかしがって直すのと同じだと思って、すぐに先走り汁が出てトイレに駆け込んでオナニーした。
それ以来パンティーの虜だね。社会人になってパンティーがあるUFOキャッチャーも少なくなったし、メンズビキニの
店を見つけたからそこぐらいしか買うところないし、それ以来ユニセックスのリオバックやハーフバックを穿いてる。
でもたまにはクロッチのあるパンティー穿いて尻のはみ出しもそこそこにして、よその地方に行ってパンティー&クロッチ
ラインを人前でさらしたい。 >>61 >>62 >>63
最高 名前教えて下さい こういう自撮りする女性ってどうなの?
・根っからのスケベ
・わたしって綺麗でしょ?アンタ達は到底縁がない綺麗さだから動画でも見て自分で抜いてなさい
まあ近親者じゃないし実害がないから見てやるけど 中国では地鶏ヌード送ったら借金できるんじゃなかったっけ? >>70
初期と顔変わりすぎだろ
化粧が上手くなったのかもしれんけど 借金したら返さなきゃならないじゃん銀行とかのほうが安心じゃね? >>82
バカ!睡眠薬飲ませて自宅連れ込んでさぁこらからどうしようボッキンキンって状況だろバカ!
あまりのバカさ加減にバカ!と2回もいっちやつた! 睡姦物は完全着衣状態から少しずつはだけさせたり脱がせていくように
段階を追って見せてあたかも今自分がそれを体験してるような気分にさせないと
盛り上がりに欠けてしまう >>80
同僚が酔いつぶれたのでホテルで1枚ずつ脱がせてみました・・・かなり昔の写真だがすごく興奮した、最後ケツ穴にチ○ポ入れてたな >>92
お父さんはな〜
お前にこんなビデオ撮らせるために、この家建てたんじゃないぞ! >>91
ぜんぜん汚れてない、もっと汚さないとヤラセ乙と言われちゃうわよ?
ほんと新品パンツ貼るのすきだよねキミ。
だからヤラセ野郎って言われちゃうのよ? >>98
はぁ!?乞食に向かって何だその言い草は!
普通にクレクレしてるだけだろ?
テメーにゃ迷惑かけてねーんだから黙ってろこのチンポコ野郎! 69 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 23:42:34.44 ID:/VcrYU7K0 [2/2]
https://i.imgur.com/EIGQlBr.jpg
https://i.imgur.com/FyiEiBN.jpg >>104
明らかに生下着だろ
アンスコはこんな柔らか質感じゃないもん >>114
漏れちゃう〜じゃなくトイレ行ったらいいやん、強制されてるわけじゃなく自撮りなんだから
尿のなかに糖とタンパク下りてきてますけど >>124
は?まだあるよ?もしかして、懐かしい言い方をすれば「ノロまった」の?
画像2枚、
1枚目は今時のスカート短い女子学生が弛緩だかなんだかでお股に手を入れられてるシーンで1枚に6カット入った画像。
2枚目は短いスカートに手を突っ込んで指で引っ張ってパンツのくい込みを直してる画像。
これも1枚に6カット入ってます。
でも1枚目のパンツが白なのに対して2枚目はパンツがヒョウ柄なのがちょっと…
二枚とも灰色のプリーツスカートだから同一人物かな?
お世辞にも激萌え大興奮画像じゃないよ? うちなおなか おかしいねん。もう、ずっとビチビチやねん >>104
生パンミニで外歩かされるなんて、鬼畜だわ
考えただでもハァハァする >>41
本当に親指がダメ。何故かは分からないが、あの爪の形を見ると遺伝子が「逃げろ」という。 >>135
実は挙動不審なのに?
っつーか、警察の職質対象は挙動不審じゃないよ?
お前みたいな大人しそうでヲドヲドしてる引きこもり風の男w
警察学校の「職質の仕方」で、一番最初に習うんだとよ(笑)
1400 名無の素人童貞 2019/07/18(木) 19:34:39
>>1397俺はそんなことされなかったから行動が不審だっただけじゃね?撮る撮らない以前に挙動不審なやつ多いっていってたぞ
↑っつか、誰が言ってたの?
教えてみ?向こうのスレで良いからよ(爆) 安否確認が取れない方
・池田晶子(ハルヒ、ユーフォのキャラクターデザイナー)
・秋竹斉一(複数作品の作画監督)
・植野千世子(複数作品の作画監督)
・門脇未来(境界の彼方、甘ブリ、メイドラゴン、ツルネのキャラクターデザイナー)
・河浪栄作(Free!の監督)
・北之原孝将(複数作品の絵コンテ、演出)
・澤真平(複数作品の絵コンテ、演出)
・瀬崎利恵(複数作品の作画監督)
・高瀬亜貴子(ヴァイオレット・エヴァーガーデンのキャラクターデザイナー)
・武本康弘(フルメタ、らきすた、ハルヒ、氷菓、甘ブリ、メイドラゴンの監督)
・西屋太志(日常、氷菓、Free!のキャラクターデザイナー)
・注ェ邦広(複数作品の原画)
・藤田春香(複数作品の絵コンテ、演出)
・丸木宣明(複数作品の作画監督)
・雪村愛(複数作品の絵コンテ、演出) 【栃木】プールの授業中、女子生徒全員の下着や肌着が盗まれる なお更衣室に鍵はなし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563495948/
18日、栃木県さくら市の高校で、水泳の授業中に女子更衣室から生徒の下着など39点が盗まれました。
18日午後2時ごろ、さくら市の県立高校で、水泳の授業を終えた高校2年生の女子生徒が更衣室に戻ったところ、
ロッカーから下着などが無くなっていることに気がつきました。
警察が調べたところ、見学した生徒を除く、女子生徒16人全員の下着や肌着39点、およそ1万4000円相当が盗まれていたということです。
生徒が更衣室を出てから戻るまではおよそ30分間で、更衣室に鍵はかかっておらず、室内に荒らされた様子はなかったということです。
警察は窃盗事件として捜査をしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190719-00000013-jnn-soci 調書取るとき「価格」と「パンティの特徴」を執拗に聞いたんやろなぁ >>151
下着類が盗まれているのに室内は荒らされていないとはこれいかに? ガキのパンツ盗んでどーすんだよ?
20歳〜30歳くらいのパンツの方がいろいろ楽しーだろーが。
俺でも履けるし。
何せ俺は自分で下着買うのなんて10年に一度くらいだからな。
後はもうコインランドリーとか軒先に干してあるやつの東南品ばっかさ。
下着って自分で買うのバカらしくね?
男のは気持ち悪いから女物ばかりだけどな。
まずデザインがいいんだよパンティは! 今頃は、真空パック梱包でオクやメルカリ何かに出品してるんかな犯人は? 売るためにわざわざ本物手に入れるとかどんだけ良心的なんだ 俺、昔はブルセラとかよく行ったが、使用済みパンティは買ったことが無い、
なぜなら、どうせ自分が履いてから袋詰めしてんだろ?って思ってたから。
だって俺だったらそうするもん。
ブルセラで使用済みパンティなんか買う変態クズは俺のチンカスでも舐めてろって、裏でクックックッて、ほくそ笑んでるよ。 そう言えば、大昔に雑誌の懸賞でグラビアで履いているパンティが当たった事があった。ジップロックに入ったパンティが届いたけど匂いはしなかった。 アレはタイの職人が染みとビンテージ加工してるって聞いた >>163
1枚目もダンススタジオっぽいからいい臭いしそうだけど >>165
後ろの赤いの着た人みたいなポーズの子、昔よく貼られていたよね?
なんかベッド上で跳び跳ねた瞬間に撮ったような、変顔した女の子。 あとさ、医学的には男女の頭蓋骨の形って大差無いみたいなんだけど、なんで女の子って頭頂部がメーテルとか古代の宇宙人みたいに出っ張ってるの?
まさかそこまで髪の毛多いの? ttp://megamich.com/jk/10489.html >>170
わし(52)が小中立った頃は、女子は体育の時、これだったわ。 >>170
俺も小中の頃は女の子はこれだったけどこんなモコモコちょうちんじゃなかったな
こんな見せるためのものを見せつけられてもあまり面白いものでもないな
歳とったわ >>163
寝転がってたら段々パンティーが食い込んでお尻がはみ出てくるのがいいね >>170
こんなのよりもチアリーディング選手権とか見てみ?小学生から大学生までブルマ履いて片足あげたり上から飛び降りるとき開脚するんだぜ?
もちろん今の時代だからハーパンもいるけど、こんなんダメダメ! しかもバク転前転(タンブリングと言う)
する時なんかスカートが巻くれ上がったままの女子が直す姿もすばしー! >>175
あ。これは可愛い♪♪♪
っつーか、チアガールの技で、片足を上げて手で支える(ヒールストレッチと言う)なんかはお饅頭部の両サイドの窪みまでわかる!安全性のあるマットの上での競技用チアだからアクションがすごい。
事故が起きないように下に待機してる男子生徒がうらやましー!
常に上を見上げて覗いてても全然イヤらしくない。
それどころか、限界近くまでの組体操みたいのやるからもちろん落ちる時もある。
そして、ニーチャン抱えるのだがドサクサに紛れて尻触ったり乳触ったりヤりたいほーだいだぜ?
俺も工業系じゃなくこーゆーヤツラのいる学校入りたかった。
て もウチ貧しいんだよ。だから卒業して即就職だ。
ただ当時は高校だけは行っておきな…って言われてたから…
出きる事なら中卒で働きたかった。
高卒であれだけ体での物覚えがいいんだから中卒なんかだったらもう…
事実、独立して頭領になってるヤツもいるしな。 >>182
寸胴+離れπだなー
嫌いじゃないけど
と思ったけど顔見てそっとじ そっとじって(そっと閉じた)なのか「速攻で閉じた」なのかいまだにわからん
182はひらひら付きもあって「顔みて速攻で閉じた」けど >>175
2枚目いいね
座り方がかわいいし、お尻がはみ出てて尻肉がカーペットに触れているのがたまらん >>189
ふいんき ふんいき
これもふいんきで感じたらええんけ?w >>196
今時の流れだから…
マジレスしなくていいよぉ 恥ずかしくないのは流れを知らない当人だけ。
見ているこっちが恥ずかしい。 >>202
こういうスレで熟練者気取りは恥ずかしくないか? がいしゅつ (←なぜか変換できない:きしゅつ)
ふいんき (←なぜか変換できない:ふんいき)
そのとうり (←なぜか変換できない:そのとおり)
すくつ (←なぜか変換できない:そうくつ)
げいいん (←なぜか変換できない:げんいん)
ぜいいん (←なぜか変換できない:ぜんいん)
しゅずつ (←なぜか変換できない:しゅじゅつ)
たいくかん (←なぜか変換できない:たいいくかん)
はなじ (←なぜか変換できない:はなぢ)
しゅみれーしょん (←なぜか変換できない:シミュレーション)
こみにゅけーしょん(←なぜか変換できない:コミュニケーション)
げっきょくちゅうしゃじょう (←なぜか変換できない:本来は「つきぎめ」)
加藤わし (←なぜか変換できない:本来は「たか」)
こきんとう (←なぜか変換できない:胡錦濤)
こうだくみ (←なぜか変換できない:倖田來未)
きむじょんなむ(←なぜか変換できない:金正男)
きむじょんいる(←なぜか変換できる:金正日)
とうしょうへい(←なぜか変換できる:ケ小平)
ちょんどふぁん(←なぜか変換できる:全斗煥 ※本来は「ちょんどぅふぁん」。「ぜんとかん」とも)
ちょうしよう (←なぜか変換できる:趙紫陽)
せんたっき (←なぜか変換できる)
うーろんちゃ (←なぜか変換できる)
何か増えてる >>180
いいね。このパンティーはしゃがんだりするともっと食い込みそう
食い込みを直して最大限お尻をカバーしようとして、この半ケツオーバーのお尻がたまらん すまん、まさかふいんきにここまで絡んで来るバカが多いとは思わなかったよw ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
空気(←なぜか読めない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
Romantic(←止まらない)
会いたくて(←会えない) 死にたくて (←死ねない)
逝けそうで (←逝けない) >>225
悔しかったんですね?
わかります。
わかりますよwww なんかさ、酒を飲んでる時にやたらボディタッチしてくる女がいるじゃん、あれはまだ許せるんだよ。
でも酔っ払って抱きついたりしてくる女、それはさすがに許せる。
でもさ、わざと終電がなくなる時間まで帰らないで「終電なくなっちゃった」とか言って計算的に誘ってくるような女だけは本当に許せる。 >>232
安い女にクソ弱いやんけw
まぁ、俺もお前が挙げた例、全部喰うけどなw ビニールプールに全部いれて、
ばさーっとしてみたいのう。 >>239
俺も同業者だが、ブラやキャミはまずサイズが小さく、着用する機会も無いので盗まない。
パンティだって、履かなくなったヤツは返却するか捨てるけどな…(俺は貯めないタイプなんで…)
だいいちこんなに溜め込んで何処に収納してんのよ?
俺も昔、隣にアイドル(A○Bのしたっぱ)が住んでた頃にその子がコインランドリー使ってるのを知って何回か仕事しに行ったさ。
そう言う特別な女子でも無い限り、何時までも貯めとくなんて事はしない。
それにこの並べられてる中には自分で買ったものや、風俗嬢から買ったヤツもあるはず。
超エロパンがちょこちょこあるけど、それこそだいたい風俗で買った物だろ。と推測。 >>243
とりあえず、未洗濯のクロッチが激臭な、ションベン臭いまんこの香りを放ってないと、盗む気にならん 風呂借りた時に洗濯機の中にあった従妹のパンツ広げてみたら
下痢便べったりで悲鳴あげそうになったのを思い出す >>244
頭悪いなぁ、洗濯前とか…そんなのどうやって盗むんだよ?あ?
住居侵入とか違う軽犯罪も重なっちゃうじゃん。
いや、住居侵入のリスクを犯すんだったらパンツとかチンケなモン盗むなよ〜。
もっとビッグなモノ盗むだろフツー?
それかおにゃの子の秘密箱とも言われるくらいの宝物「PC・スマートフォーン」を盗むだろフツー?
PC・スマートフォーンにはおにゃの子の秘密がイッパイだろフツー?(ハァト)
それか運が良ければ使用済みナプタンとかさ。
っつか、俺は干してるの専門だからよ。 トイレや風呂借りた時に洗濯機開けて確認は基本だるォ? >>249
そんなん犯罪でも何でも無いじゃん…
俺は捕まるか捕まらないかって言うギリギリのフリルを楽しんでんだよ。
痴漢だってそう。
ただやった事と成功した後の達成感。
電車降りて家に帰る頃には忘れてる。
そんなもんだ。
盗撮だってそう。
ワザワザ後で見直したりUSBとかPCに保存したりはしない。
「盗撮できた」って言う達成感。
ひどい場合なんかそのデータを二度と見無い事もしばしば。
多分、俺が盗っては捨て盗っては捨てを繰り返してるのもパンテー目的じゃないんだ。
犯罪犯してるボク悪い子!って言う自分に酔いたいだけ。
だけどせっかくだから履いてあげてるってパターンだよ。 >>251
ギリギリのフリルに何故かコーヒー吹いた セブイレの共用トイレの汚物入れに、オリモノシートが入ってて、めくって見たらマン筋通りのションベン臭さで、臭いいっぱい嗅いで捨てた >>261
50代くらいの熟女のだったら良いな
分からん、ちょっと、ただマン筋が綺麗になってた >>251
それ捕まるまで止めれないパターンだから早くなんとかした方がいいぞ ホントホント
熟女の逆さやってたら、捕まったからな
被害者が訴えなかったから助かったけど
俺みたいな恐怖を感じる前に足洗いな バカだなぁ。
だから俺は捕まるな捕まらないか!のギリギリのフリルを楽しんでんだから、捕まったら捕まったでまた新たな楽しみを見出だすんだよ。
特に俺拷問尋問好きだし、取り調べ官にちょっと頼んで拷問尋問する人を新人婦警さんと交代してもらえたら嬉しい^^
拷問されてる時!「あぁ!今頃このお方のアソコはドロドロのガビガビなんだろうなぁ」なんて思えば全てが会館になる。
人間何が大事か!…と言ったらどんな場面でも極限まで楽しむ事でしょ。 >>261
大丈夫!BBAは干からびてるからオリモノ出ない うん、もちろん50だろうが70だろうが。
いつも「いいか」って一応聞いて、微妙な反応だったら付ける。 どうしてあんなに女の使用済みパンティはいい匂いなんだろ
麻薬と一緒だな >>286
このまま最後に失禁してくれれば最高なんだけどな >>303
清楚に見えてこの食い込みはみ尻パンティー
たまらん むしろエロい。陰毛そそられる。
スソワキガでなければパイパンやめよう
幼児じゃあるまいし >>318
30代かな〜?
20代でもこんな感じの子居るけど。
リアリティのある女の色気って感じで凄くそそられるわ。 >>319
汚れてるわけでもないし、これが汚いんだったらマニアになれないぞ >>316
おお、布がピーンと張ってて、まださらに食い込んでお尻がはみ出そうな感じがいいな いつもお尻がはみ出てるパンティー穿いてる娘って、好んでそういうのを穿いてるのかな セブイレの男女共有トイレで、またパンティライナーを嗅いでしまった
先に入って空っぽだった汚物入れに、自分の次に入ったOLだった、堪らんかった >>340
やっぱ尻がデカい方が好みだと改めて思いしった。
この尻では物足りない(T_T) >>340
本来はフルバックであろうのに、お尻がはみ出てるのがいいな
このパンティー俺も穿きたい お尻がはみ出てるパンティは『チーキー』という名のパンティーでしょうね…?フルとTの中間のサイズです パンティライナー臭かった、しかも濡れてた
鼻に押し付けて臭い嗅いだ >>337
いや〜 羨ましい 俺もコンビニの男女共用チェックせねば ・一回入って中をチェックして出る
・いい感じの利用者を見かけたら直後に入る
・便座の温もり他確認 コンビニは店員とかにバレやすいから、居酒屋の方がいいよ
酔ってるふりすれば、出て入ってを不審なくできる >>363
おまえ、それを声が出せない障害を持ってる人に言えるの?
ひどいヤツだな。
さすがキチガイ。
>>364,>>366
マンコ見えなきゃ意味無いんだけど?
>>367
神毛! >>378
一言コメント無いとどんなドーガだかわかんないから開く気しませんですぅ、
残念でしたぁ(エヘヘ♪) ビーチバレーもパンティー姿で試合してると思うとエロいな
この試合とか外国でやってるんだろうけど、外人選手に負けじと日本人選手もお尻がはみ出ててセクシーだ
"BVTricolore - Semifinale femminile - Leonardi/Lantignotti vs Hasegawa/Futami - Vieste"
https://youtu.be/DkbB3fYJPc0 ビチバレーは日焼けしてる選手も多いがわりと色白のも多い
こないだ大会を観に行ったら、女の子の着けてるビキニとかまるでパンティーだし、淡色のビキニを着けててお尻が半分近くはみ出てる選手もいた
その女の子が相手チームのサーブを足を広げて腰を落として待ってる時とか、ビキニの裾がお尻の割れ目にめり込んで大陰唇の膨らみや筋が見えてエロかった 趣味で買い集めた女性下着に匂いがないのは寂しいということで良い柔軟剤を探してる
高校生のときのある同級生の匂いがすごく好きだったけどあの匂いがなんなのか分からなくて悶々とする
香水とか付けるタイプじゃなかったから洗剤や柔軟剤なのは間違いないんだけど… それこそJKの匂いで話題になったDEOCOに漬けとけばいいんじゃね
ボディーソープだけど >>382
パンテー=セクシーな小さいパンテーと思ってる時点でドーテー丸出し。
今時の日本女であんな小さいの履いてるヤツは風俗女くらいだよ。
チビでズンドーで貧相な尻のクセにTバック履いて鏡の前でポーズ取って「うふーんあたしってセクスィー」とか勘違いしてるバカ女。
だから風俗女ってバカが多いんだな。 今日も共用トイレでパンティライナー見つけた
下痢ついでに開いてみたらマン筋くっきりの小便の臭い
堪らない 月曜から夜ふかしでパンティー
ttp://livetest.net/load/20190806-004354-725.jpg
ttp://livetest.net/load/20190806-004357-909.jpg >>385
いや、街中でも普通に半ケツはみ出てるパンティーラインの女の子はわりとよく見るぞ
最近はパンティーラインが見えないように裾のゴムがないパンティーも結構多いからお尻がはみ出やすい
そんなパンティー穿いてる女の子のパンティーラインを判定するのが最近の楽しみ 男でパンティが嫌いと言うヤツは滅多にいないと思う。
俺もパンティーは大好き。だから自分でも穿いている。
皆はどうなの??パンティー穿かないの??
中坊の頃に味をしめて今まで足を通したパンティーは
延べで4500枚。現在のコレクションは200枚くらいかな?
常時使っているのは20枚足らずなんだけどね。
7800円のパンティーとか・・普段は穿けない。 好きだが女が履いてるのが好きなのであってその辺に置いてあるだけのものを見ても、ましてや男が履いてるのを見ても興奮しない
なので自分で履こうとは思わない >>392
パンティ履いてる女が良いなんてフェチでもなんでもない
パンティ単体で興奮出来てこそのフェチだと思うんだが
ただ単体よりも女が着ている方が下着は美しく見える
女の体は下着を美しく見せるための道具なんだよ
男が履いている絵面は論外。男の体には作りが合っていない=美しくない
ただ好き過ぎてつい買うようになってしまい何年も上下セットで着て過ごしてるわw 下半身のトルソーでも買って着せ替えしたいわ
あれ通販以外にどこで売ってんだろ オラはヨメの汚パンツを履いて、汚れて湿った部分を玉袋に押し付けて遊んでる >>400
生パンで踊らされるとは何かの罰ゲームか? 俺の今付き合ってる彼女も売れてないアイドルをちょっとだけやってたんだけど、
自前のパンツにパンストだけでステージに上がったこと何回もあるらしい。
見られてるのわかってるんだけど、そうまでしてでも売れたいらしい。
中にはTバックとか履いてくるあざとい子もいるらしい。 >>407
元アイドルと付き合ってんのかよ。
スゲーな >>392
お尻がはみ出やすいパンティーとか穿いてみたらいいと思う。それが厳しければユニセックスのビキニでもいい
俺は高校の時UFOキャッチャーでパンティーを取って穿いてみたら、普通に穿いても尻がはみ出て、
女の子がブルマからはみ出たお尻を恥ずかしがって裾をピチッと引っ張るのと同じように、引っ張ってみる行為を自分でやってみて、これだよこれと女の気持ちと同化出来て興奮した
そしてお尻のはみ出しを直してもしばらく歩いてるとパンティーの裾が上がってきてまたお尻がはみ出てくる事が自分自身肌で感じる
それを体感して、女の子はいつもこういう体験をしてるんだなと思うとたまらないね
職場でいつも食い込んでお尻がはみ出てるパンティーラインを見せてくれる女の子は、毎日お尻がはみ出てくるのを自分自身で体感してるんだなとか、
そういうお尻がはみ出やすいパンティーが好きなのかなとか、パンティーの食い込みを感じてるのかなとか、
家に帰ったら下はパンティー姿になって食い込みを感じてオナニーしてるのかなとか色々妄想してしまう
まあ色々書いたけど、要するに女の子が毎日体感してる事を自分も体感して女の子の気持ちを垣間見ると、パンティーへの愛もより広く深くなると思う 今穿いてるハーフバックのパンティーが、夜寝てて無意識に動いたりしてる間に、食い込んでTバックみたいにお尻丸出しになってしまって気持ちいいよ
朝起きたらパンティーがTバックみたいに食い込んでお尻丸出しになってる女の子って日本中にたくさんいるんだろうな
朝起きてベッドから立ち上がって一発目にするアクションがパンティーの食い込み直しという女の子もたくさんいるんだろうな
女の子によってはそれを全く気にしなかったりもするのかな やっぱパンティ好きな奴らって穿いたりするんだな
かく言う私も むかし松田聖子のパンチラ画像とかあったけどアレもワザとだったのかな
パンスト直穿きでその上から白のパンティ穿いて指2〜3本分くらいの股布に興奮したヮ こんなスレで、画像を貼りもせず、自分の願望やら、妄想やらを長々と、述べてる奴って、かなりキモいよね。 >>416
俺、履くよ?だって、履かないんだったら、何の為のパンツよ?
所有パンTの内訳としては
自分で、購入:5枚
風俗嬢から、購入:2枚
風俗嬢から、プレゼント:3枚
盗難品:8枚。
ちなみに、男性用下着:3枚。 女性ショーツってわりと伸びるけど表記サイズ以上でも履ける?
ぶっちゃけMサイズショーツのヒップウェストで設計されてるマネキンにSサイズショーツやそれ以下の150〜165くらいのジュニアショーツ履かせることできる?
自分で履くわけじゃないから履き心地は度外視でいいんだけど入らないとか履かせたら破れそうになるのは困る >>429
物によっては太ももきついとかあるけど伸びっぱなしとかにはならんよ
やぶれることもない
アダルトショップの安いやつとか本についてるやつとかは伸びなかったり破れるかもしれんけど 俺が持ってるのはデパートとかしまむらで売ってる正規品だから大丈夫だな
サンクス >>428
最近の小学生は大きい子もいるから、S○IYUとかならジュニアパンティ160、165がフツーに売ってる。
大きめの花柄とかお尻プリントもので165とかあると、たいてい買う。
価格も2枚セットで980円(抜)くらいだから価格的にもリーズナブル。
座っていると玉が少し痛いけど歩いてる分には無問題。
んでわざとスリムの通販(生地薄め)デニムを履いてクロッチを浮き出させ、周りに俺パンティ履いてんだぜアピール♪
(ジュニパンはクロッチ縫製部が一般パンティよりも厚目なのがポイント)
別に俺も小学5〜6年の娘がいてもおかしくない歳だし、外見もフツーに妻子持ち風。
君らみたいにだらしない服装のヲタニートっぽくもないから楽勝で購入。 >>420
靴や靴下じゃあるまいし、今時パンティー履くヤツは珍しい。
希少種だな。 >>417
芸能人の運動会でみんなブルマ履いてた時、松田聖子ははみパンしてたみたいだね
それも注目度を高める為の確信犯かも >>444
アイドルでハメパンは無いよ。
事務所からブルマ履く時はハメパン防止の為、パンツスソを尻に食い込ませろ(いわゆるT爆状態)って言われてるんだから。
水着の時は全剃りでウォータープルーフのリキッドファンデーション塗っとけって言われるんだよ。
俺の娘が80年代アイドルだからわかるんだ。 お前何歳なんだよと突っ込まれたい気持ちが見え見えでキモい >俺の娘が80年代アイドルだからわかるんだ。
真偽はともかく、なんとなく文章がそんな年代だなと思わせる >>451
あんたチョームカつく!
まだ70代だぴょん♪
いちおう勃つよ^^ >>453
当時はエロビデオもなかったしエロ本も買えない純情だったから夜になると本を開いて股のシワをマジマジと見たもんだ
その後「TENMEI」とか「デラべっぴん」と少し過激な本へ傾いたが無修に出会ってからは「なんじゃこんなモン」レベルだ >>472
先月生理が上がった元80年代組の僕の娘ちゃん。 >>470
荒川静香はお尻をはみ出させるのが好きなのか、ハミケツ状態で演技してる事が多かったね
引退してバラエティー番組に出てた時、ジーンズに半ケツ状態のパンティーラインが見えたから、この人は食い込みが好きなんだろう >>482
あたりめーじゃねーか!
ゲロブスなんざ興味ねぇ >>483
こういう体型大好き^^
嫁にしたい^^ >>400
なかなかのオチだな
けど他のメンバーがマジで気になる
グループ名くれー >>506
一枚目…貧乳
二枚目…ヤラセだけどなんか好き。でもスカート邪魔。
三枚目…これは多分男同士だろう。
>>507
なんかゴルフ女って萌えないんだよね。
ゴルファーって猿しか知らないからかな…?
>>509
良いのが一つも無い!貼ったやつシネよ。
>>510
削除されてます。貼り直せハゲ! 修羅場版にも書いたけど皆も気をつけてくれ!!
これから最大の修羅場になりそう。。
女の子と泊まりの仕事にいって、会議室に
カバンがあったから当然下着を盗んだのよ。
で、俺は飛行機、相手は新幹線で帰るから
ショートメールで、今日はありがとう
って送ったつもりが、今日はパンツありがとうって
送信してた。 はを二回入力したらしく
2回目のはが予測変換でパンツになったらしい。
それから返信もない。家に帰ったら洗濯するよね?
終わったわ 3002 名無の素人童貞 2019/08/14(水) 21:16:16
1ヶ月くらい前にここ初めて行ったら見事にクラミジアもらったわ
初めてなのにこの仕打ちだわ
店では相当流行ってるんじゃないのかね
行ってる奴は気をつけろよ
俺はもう行かない
3003 名無の素人童貞 sage 2019/08/14(水) 21:22:43
>>3002
しおり?さりな?
キモ杉w 3022 名無の素人童貞 2019/08/15(木) 00:50:51
>>2992
紹介文通りの子、愛想はバツグンだった
リピれば蟻?梨でも満足できたけど
Gでも解禁すればランキング入るだろうね
↑バカだろコイツ
やれるどころか店にすら行けない妄想ナマポ粘着君がw 大久保★ウルトラグレイス24 パート12
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1561523577/
何故か店に行かないくせに自演粘着連投してる寂しいホームページ研究家の寂しいスレw
みんなで遊びに行ってあげて下さい。
話し相手が現れれば彼は泣いて喜ぶと思うよ。 大久保★ウルトラグレイス24 パート12
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1561523577/
何故か店に行かないくせに自演粘着連投してる寂しい風俗店ホームページ研究家の寂しいスレw
話し相手が現れれば彼は泣いて喜ぶと思うよ。 一人の粘着が暴れてて笑えるスレ。
大久保★ウルトラグレイス24 パート12
何故か店に行かないくせに自演粘着連投してる寂しい風俗店ホームページ研究家の寂しいスレw
話し相手が現れれば彼は泣いて喜ぶと思うよ。 >>531
死後時間勃ってなくて新鮮な状態を保ってれば死体でもいいよ。
オラね、セックスしてる時の喘ぎ声ってなんか腹勃つから。
自分ばっか気持ちよくなってんじゃねーぞ!って、殺意を抱く事もある。
黙っててくれるともちろん有り難いし「う〜ん?我慢してるのかなぁ〜?かわいいねぇキミ♪」って思えて更に燃えちゃう♪ 大学病院の死体洗浄のバイト行った奴に聞いた話だけど
女の死体で遊んでた同僚が交通事故に遭った時は
絶対に仏さんに無礼はやめとこって思ったそうだ >>535
今は無いの?少し前はあったで?1体いくらで >>534
プッ
バイトなんて話は聞いた事無いが、医療系の大学なんか解剖の授業で献体してくださった御遺体のチンコで遊んでんだぜ?
大きさとか笑ったり…
和気あいあいとしてんだよ。
ちなみに俺が大学生ではなく前のカノジョの話ね。 >>537
献体おもちゃにするのはブラックジャックで見た video.twimg.com/ext_tw_video/1162294205302988800/pu/vid/540x960/mIzqB-YXbYC4vdTr.mp4 医大生以外でも死体洗いのバイトは昔はあったけど
公募じゃなくて大学でコネでやってたみたい
別のバイトの先輩がそれやってて、臓器類を薬品の液に漬けてたんだけど
ウズラの卵みたいなのが浮いてきたと思ったらそれが眼球で、
自分と目が合いトラウマになり後悔したらしい
こういうのは戦争体験みたいに、やってる時は大したこと無いけど
やめて日常に戻った後に何度もそれを思い出してストレスが増幅するみたい >>544
顔はフレームアウトしておいた方が夢広がったかもw 食い込んでお尻がはみ出ているパンティーが好き過ぎる >>555
はみ出てるお尻がかわいいね
そして大きな扇形のクロッチラインがいい
フレアスカートだからパンティーは食い込み放題だね 関係ないけどいかにもコスプレ用の安いスカートはもうちょっと頑張れよって思います >>560
こんなふんどしみたいに食い込んだパンティーだとスカートも短いし授業中は生尻でもろに椅子に座ってるんだろうね
エロい女の子だったら感じてるかもしれない
普通のパンティーでもこんなに卑猥に食い込むんだな
女の子は日常からエロを味わえていいね >>560
4:00頃の子を撮る時、隣に人が立ってるのに何でバレてないの? >>533
中国とか土葬の死体荒らしてやる奴かいるとか。 >>563
ヤラセでもいいよ
むしろヤラセであんなふんどしみたいにみっともなく食い込んだパンティーを見せようと思う女子高生のエロさに興奮する >>566
死体は死体でしかない、エロサイトの死姦モノは生きているからこそエロい 女子高生の制服のミニスカートって裾が広がってるから中のパンティーは食い込み放題だな
お尻がはみ出て椅子に生尻で触れてるのがエロいな >>579
デビル?
ちなみに俺ブルマ世代男子。
ハミパンとか良かったよぉ〜^^
1980年代後期になると、小さめと薄地のブルマも普通に販売されてたから大変良かったよぉ〜^^
特に放課後部活終りとかに目の前のブルマ女子との会話とか…
やったわやった、なっつかしいなぁ〜。 ビー玉、ベーゴマ、フーセンガムとニッキとえ〜っとそれからメンコとおはじきと、あっそうそう竹トンボ・・・やったわやったなっつかしいなぁ〜 ブルマも良かったな。そして浮き出てるパンティーラインがブルマより小さい事も分からせてくれる。
はみパンしないようにみんなパンティーを引き上げて穿いてるからね
ブルマ自体はフルバックでもパンティーラインからお尻がはみ出てるのが分かるのがエロい
パンティーラインとブルマの間の5センチぐらいのエリア、あそこがブルマの下は生尻なんだなと妄想してしまう >>582
ほう…そんな文言だったっけか…
しかし、メンコやオハジキならまだわかる。
風船ガムやニッキを「やった」って言うか?
ノリ的にはまるで麻薬やシンナーみたいなノリだよね?
それにビー玉ってなんだ?
流石にどんな遊びか忘れたけどビーコロ(ビー玉転がし)の事かい?
それに竹コプターは「やった」じゃなく「飛ばす」の方が適切では?
さすが水谷…小学校教諭レベルだな。
刑事編もあったような気がしたが。 >>587
てか、ラスト二枚はパンティ好きな男ってことか? >>589
パンティ嫌いな男性なんているの?
すまんが俺も大好きよ^^ >>586
どうせなら今来日してるミカエル・ミシェルにすればいいのに なんで高校生くらいになると陸上女子ってあんな露出増えるんだろうな
あれで有利になるんだったら男も脱ぐだろ >>594
短距離だと、あれでマジに変わる
特に胸の関係で女子の場合は空気抵抗がバカにならんレベルで変わる 腹出したりスパッツ型じゃなくてブルマ型である必要性もあるの?
あるなら男も腹出したり海パン型の方がいいんじゃ? 男の方はビキニ型の下着や水着はほぼ無くなったよな。プロレスですら少ない。
お笑いの連中がブリーフをクソつまらんのにダサいパンツの象徴として
ネタにしたからいけないんだよ。
女のビキニ型の下着や水着は無くならないでほしいな。 >>599
スク水とかも競泳用みたいな三分丈くらいになるんでないかい?
だいいちローレグにしろ思春期で毛深い子は辛いだろう…
だいたいなんでブルマは廃止になったのにスク水はそのままなんだ? >>601
スクール水着もスパッツみたいなボトムになってきてるよ >>602
それは知らなかった。
お前嘘ついてないだろうな?
だって今時の小学校のプールは高い塀で囲まれて要塞あるいは脱獄不能な刑務所みたいで中を見るのは無理。
お前…まさか…小学生か?
小学校体育教諭か?
羨ましいなぁ。
発育途上嬢のプチエロな体のライン…
しかも心はまだまだガキだからガードも甘い…
しかも生理にまだ慣れていないから水泳中に急に生理が始まって少し漏れるとか…
ちなみに女の膣は水に浸かるとピッタリ閉じるらしいがプールに入る直前に少しでて水着に染み込み、プールに入ったらジワーっと…
その水のみたいよ!
500mlのペットボトルに入れた経血入りプール水だったら500円で買ってやる。 >>603
もう10年ぐらい前から変わってきてるぞ
今じゃ旧スクとか言われて着てるやつ見たことない >>603
自分の子供が小学生だから知ってる、という発想は無いのか? これだから引きこもり独身は、、、 俺は衣類フェチだからイオンとか新品を買うので知ってる
スカート型のスク水も中は大半がスパッツ型なんよな
あと最近のスク水は上下別になってるのも多い 上はお腹が出ないタンクトップ型な >>605
なんだよこのレスリングする人みたいなカッコは?
つまんなくなったなショー学校も。
ちなみに俺の知り合いで正二って名前のヤツがいるんだよ。
そいつ80年代ヤンキーで横浜銀蝿の翔の真似して。
もうすぐ50代半ばなのにいまだに自分の名前書くとき「翔」とか書くんだぜ?
間抜けだろ?
もう中学生の娘とかいるんだぜ?
いや、なぜこんな事書くのかと言うと、世の中何だかんだ言って、ヤンキーの方が成功するんだなって思ったよ。
今じゃ親方になってたり、独立したりキチンとしてるのが多い。
少なくとも俺の周りじゃそう。
かえって優等生が引きこもりになったり他人と上手くいかなかったりでいつまでもしたっぱでダメになってる。 今見てたレズ物AVでいいシーンがあったのだけど、
共感してくれる人いる?
https://i.imgur.com/9ZFgheT.jpg >>611
レズモノは好きよ^^
まずみたくないのが男女の絡みモノ。
男の勃起射精チンコ見て興奮出来るなんてバカかホモの極み。
気持ち悪いんだよ。
だからおいらが見るのはレズモノかオナニーモノ、トイレ盗撮等の脱糞砲尿モノ^^
俺はホモじゃないからマンコだけが見たいんだ。
共感する人いっぱいいるよね? レズ大好き 野郎の体見なくて済む
一糸まとわぬ女同士の肉体関係見たい >>612
カメラ目線のフェラ画像は自分のモノを咥えてる感じでオラは好きだよ >>605
ダサすぎる
脚まで覆ってない従来の水着の女の子が天使に見えるな >>630
アンカつけなくちゃわかんないでしょ?ハゲ。 流れぶったぎって申し訳ありまするが、変形ロボアニメでシンカリオンってあるじゃん?
あれ電車がロボットになるんだよね。
乗客は? >>626
射精した時にほんの一瞬顔をゆがめるのがいいね
こいつなら触りあってもいいかな >>646
本編観たことないの?
普通に乗客乗せた新幹線が突然変形するわけちゃうぞ >>610
哀川 翔? 自己主張の強い人間が多いからな良くも悪くも他の人間を引っ張っていく素質がある
>>621
オレ毎月歯科でデンタルケアしてもらってるけど20代のカワイイ歯科衛生士さんのおっぱいが頭に
当たって気持ちいいぞ、しかも至近距離で口の中をのぞかれていると思わず抱き寄せてキスしたくなる >>653
これは逆にパンツが邪魔
パンツはパンツで楽しみたいわ >>661
他で同じの見たけどこの人…顔デカいよね…
俺どんなブスよりも顔がデカいのか一番嫌なんだ。
俺身長が小さいせいか(160cm)顔も凄い小さいらしいんだ。
一応(顔だけは)イケメンとは言われる事はあるのね…(ドヤ)
だけど周りに顔小さい女が殆どいなくて、自分の顔のデカさが目立つから一緒に歩きたくない!とか言われてるらしいんだ(泣)
昔は良く大顔女に恋愛相談とかされたよ。
ブスでフラれた女なんか「好きでこんな顔に生まれた訳じゃないのに…」って泣き付かれる事が多かった。
そんときは慰めてあげたのに!
今じゃ、(俺に対して)顔小さいから一緒に歩きたく無いとか、何なんだこのメスブタが!?
俺だって好きで顔が小さいんじゃない!
好きで身長も小さいんじゃない!
好きでチンコも小さい訳じゃないんだよ!
オメーのクリトリスなんか米粒みてーじゃねーか!俺の方が何十倍もデケーよチクショウ!
しかも万年包茎のくせして火星の俺をよく貶せるな!? >>658
顔まくらで隠したままでいいから太ももつかんで持ち上げてクラッチらへんずっと見ながら匂いながらオナニーしたい >>662
ちんこ小さいのはいろいろダメだからな… >>667
短小は小粒でもピリリと辛い!
まさにソレ。
チムコに貯まる血液量は老若男女皆同じ。
俺は小さい分ダイヤモンドのような硬さになる。
いつも「あぁ〜ん、スゴい〜ん、○○○(俺の名前)のはいつも硬くてステキ〜ん、いつもオナニーで使ってるオモチャみた〜いん」って言われるよ >>673
自分の打ち間違いに自分でツッコミいれんなよ惨めだな…
なんだ?恥ずかしくなったのか?(笑) >>673
これは良いエグゼディのカーボンクラッチですね。 >>683
カリ大きくしたら仮性包茎改善すると聞いてたけど
手術キャンセルできるかな… >>685
こういう連中って何を支店の?
自分の裸を見せたいの?それとも誰かにさらされちゃったの? >>670
1枚目いいね
こういう普通のパンティーが食い込んでお尻がかなりはみ出てるのか女のパンティーの醍醐味なんだよ >>695
いいね
Tじゃないのにお尻が凄くはみ出てる
こういうのが一番好き >>699
黒いクマが白いパンティーを頭にかぶってる パンチラとはみパンどちらのつもりで貼ったのかが気になる >>672
う〜ん
なに言っているかよくわかんないんだけど tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1166692804438835200/pu/vid/720x1280/lVL8ZXzr5Do0KfT8.mp4 >>726
つまらん
大久保★ウルトラグレイス24 パート12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1561523577/
3971 名無の素人童貞 2019/08/27(火) 08:03:47
カーカキンキン ボッキンキン
これであんたもハッピー!ハッピー!
チンポいじりましょ!週、週、週2回!
ズリセンとオナニーで週2回!
チンポいじりましょ!週、週、週2回!
ズリセンとオナニーで週2回!
カーカキンキン ボッキンキン ローレグで前から見たらダサいパンティーでも、お尻がはみ出てたらエロく見える
このパンティーは裾のゴムがないから、直してもちょっと動くとお尻がはみ出そうだな
https://www.youtube.com/watch?v=HqsnP63IcHo >>734
かなり見えてるよな。この動画にコメントできないのが逆にいいw >>733
ユニクロで売ってるそうだよ
>>736
若けりゃこれくらい普通にカワイイじゃん、だが股間を見せて再生回数稼ぐ手口は見え見え >>747
専用の洗剤使ってるみたいでシミ残ってないぽい
柔軟剤の香りしかしないわ >>747
シミ見たいの?
じゃあ今夜嫁のを撮影しておくわ
夜中まで待て >>752
あ、よく考えたらオリモノシート貼ってた気がする
明日嫁にパンツのシミ見たいから何とかしろって言っておく >>751
共用トイレで、パンティライナーのオリモノ舐めた >>755
そろそろ家だから、一応帰ったらパンツ見てみるわ >>755
ウンスジっぽいのがうっすらついてた
きたねーな嫁
オリモノシートからはみ出るのかよ
こりゃシート付けなかったら大惨事
うんこの臭いはしないが嫁の臭いがすごいな、このパンツ >>753
マジレスしますけど、僕はウンコした後は必ずオリシー装着してるよ?
僕は拭きが甘いのか、たまにウンコ付く時あるから。
んでもちろんコンビニとかのトイレで交換する事も在りまする。
ま、オリモノやマンカス付いてないから判るとは思うけど、もしウンコしか付いてないオリシーがあったら僕かもしれないから気を付けてね。 >>764
肛門の病気なんだね、かわいそう
しっかり生きてくれよね
プ >>757
パンティじっくり好きにさせてくれるなら顔はどうでもいい
枕で隠せば何とかなる 今時のJKの制服ってミニスカートで中のパンティーはお尻がはみ出し放題でエロいよな
リアルJKはスカートの裾は尻に踏まずに、直パンや食い込んでたら生尻で椅子に座るんかな
透明椅子という企画もののDVDで透明な椅子に座る女の子の尻を映してるのがあったけどあれ好きだったな >>745
パンティーが食い込んだお尻がたくさんあるな >>779
どういうシチュエーションか分からんが…フルボッキ 俺こないだ日付聞かれたとき平成で答えちゃったよ恥ずかしい。
なんか平成元年はすぐ馴染めたけど令和元年ってなかなか馴染めない。
だいいちレイワって打っても令和と変換されないから腹が立つ。
スマホ遠くに投げ捨てたくなるよ。
ちなみに平成に変わった時、俺池袋の地下歩いてたんだよね。
ちょうど池袋のデリヘル行く前で地下でお土産買ってたんだ。
お返しにパンテー貰ったよ。 >>780
今見ても綺麗だな 握手会行った記憶がある お尻がはみ出まくりでエロい
この当時Tバックとかあったんか知らんけど、ハミパンしないようにぐいっと中のパンティー食い込ませてたんだろうな
【ブルマ】@女子バレーむっちりムチムチ
https://youtu.be/TAb7FivxzTw >>780
桜樹ルイにはとてもお世話になったなぁ… >>774
いいね。段違いに食い込んでて左のお尻は半分以上はみ出てるのがたまらん
しかもめちゃめちゃムチムチしたエロいお尻
普通のJKが普通のパンティー穿いても自分の意思とは関係なくこんなに食い込んでエロい状態になるんだろうな
学生ゆえにエロはタブーであってもこういう状態になってる女の子もいるというのがいいね。
JKになって半ケツはみ出てる状態でミニスカートの制服着て、生尻で直に椅子に座りたい 間違えた。お尻が半分以上はみ出てるパンティーは >>777 だった >>806
この後スタッフが美味しくいただきました >>805
この手のやつってガチもんじゃないのは明らかなのに、どうして無くならないの? >>816
焼き肉食いたくなったじゃねーかこの野郎 >>818
こーゆー透けパンって子供の頃エロ本で見た記憶がある。 >>816
最後の2枚見逃した、、、単なる肉の画像かと思ってたら、、 >>824
裸でワイパーのマネしてた女ぐらい萎えるわピクリともせん >>829
サイズでかくて罠かと思ったら素晴らしいジャマイカ >>824
マスクしててもブスに見えるって相当じゃね 肌も凄く綺麗だから
本来主体のパンティよりも
パイパンまんや全身を見たい
顔はこの際どーでもよいレベルのキメ細やかさな手肌だね
スキンケア怠っていないが
性差には勝てない >>838
こーゆーシンプルでスタンダードなパンチーはほんとたまらん。
なんで女は要らん飾りとかヒモとか柄とかに拘るんだろう?
つまんねんだよ。
セックスするときいちいちパンツなんか見てねーしのに「今日はエッチするかもだからセクシーなの履いちゃお♪」
マンコと顔以外興味ねーから無駄な努力だよこのメスブタが! tp://i.imgur.com/n50nGWH.jpg >>843
言ってやるな
最近どれか一つを卒業したから言いたいだけなんだろ >>817
下から見るとパンティーの股関の布が挟まって細くなってて卑猥だね
ボーンとケツ丸出しになってる >>838
かわいいパンティーだね
上品さとエロさを兼ね備えてる
分類上はフルバックだろうけど、お尻がどうしてもはみ出てしまう感じがいい >>848
いまは尻の割れ目近くに縫い付けられてるのが主流 え、タグは取るものだったのか!?
確かに、特に新品のだと、タグがこすれてかゆくなるんだよな。
そうか、取れば良かったんだ。 最近のは取りやすくなってる
昔のはハサミで切るとそのままバラバラになるの多かったけど Tシャツだと縫い付けてあるからそこからほつれるよね Tシャツでも1mm残しで切るだろ普通
お前らスーツの×糸もそのままつけてそう >>850
パンティのタグって本体の縫い目とは別の糸で縫ってあるから俺は糸ごと取ってる。
ミシンだから縦にチョコチョチョコって切ればスルスルス〜って取れるんだよ。
女は大雑把だからタグだけ引っ張っるかハサミで取ってる子が多いね。 ちょっと使い込んでタグの文字が消えかけてるのが好き >>854
切る?
どうしても無理な場合はそうするしかないけど普通は縫い込んである糸を切って外してしまう
https://blog.gyakushu.net/entry/tag/ シャツとかのは別の糸だけどショーツの後ろに付いてるやつはゴムのミシン目に巻き込んであるから取れないと思う
販売に必要な紙のタグは別の糸で固定されてるから取れるけど 848ですが
こんなに熱くタグを語ってくれるとは思わなかったです
ありがとさん なんでベッドにブーツ履いたまま上がれるのか
神経を疑う >>866
ホテルだから、自分のベッドじゃないからだろう
そんな奴、多いよ
自分の部屋や車だけは綺麗にするけど、会社とか公共の場所ではやり放題 ベッドでブーツ履きは女の脚を長く見せたりsexyに見せる為の演出家の指示だからに決まってるだろ
演出と現実の区別もできず、公共性がとか言い出す奴の気が知れない。
まあそんな奴は、美脚に見えねーとかsexyじゃねーとか言い出すんだろけどな >>874
>ベッドでブーツ履きは女の脚を長く見せたりsexyに見せる為の演出家の指示だからに決まってるだろ
知ってるけど何か? そりゃそうだろうけど寝具に土足のまま上がってる絵柄を見て日本人が本能的に感じる嫌悪感をその演出家は分かってるのかなと
分かってやってるならどういうつもりでやってるのか >>867
そんなアメ公でもベッドの上では脱ぐやろ >>876
演出家と>>874が日本人じゃない、に一票 >>878
演出の善し悪しは別問題としてな、そのベッド上の女の気が知れねーだの公共性がねーだの自分のモンじゃねーからだの云うバカに教えてやったんだよ、ここまでに説明わかるか?
だからな、お前の知ってるアピールは全く見当違いだし、演出家批判も的外れなのよ!
お前、会社でも影で頭悪いって言われてるだろ!かわいそうな奴だな そのパンティに対する欲望をどこで満たせばいいんだ?嬢はすぐ脱いでしまうし。嫁はNG >>887
嬢は自前だから汚してほしくないんだよ。
だから自分で買って、履いてくれと頼む
これならやりたいほーだい
勿論、了解得てだよ >>893
俺は>894ではない
難易度高いか?
聞けばいいだろ。ダメならわかったでいいし、いいよーならおけー これはエロい
ミニスカJKははみ出たお尻で直に椅子に座ってるんだろうな
そして14分ぐらいからお尻丸出しでうつ伏せになっているのがたまらん
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d4929a4eddd8 tps://i.imgur.com/S9zQ53k.jpg はぁ
染みつきパンティ毎日供給してくれる都合のいい女おらんかな >>907
デカいのはほくろ?キレイすぎて気持ち悪い ブスてこういう動画良く上げるけどブスでもSNSならチヤホヤされるのが嬉しいのかな 姪っ子やんけ、有名高校で英語を学んでいるらしいが、なにやっとんじゃ >>891
レスついてわかると喜んだらそれかーい! >>927
オムツみたいなこのゆるゆるのパンティーは、とにかくパンティー見せたくて下げてるのかな 実際はより惨めな方が草生やして優位を装ってるのが現実
本当の勝者は煽る必要がない >>933
まあ本当の勝者はそんなレスすらしないけどなw これいいな
【ギネスに挑戦】みんなで持ち寄ったパンティ30秒間に何枚履けるか!?❤️💛💚💖
https://youtu.be/6Cti3PVb64w >>943
こういうの好きですありがとうございます >>943
汚れて無いし、パンティー独特の黄ばみも無い。
撮影用の新品パンツつまらない!
お前ら女のパンツの真実知れよ! >>945
おまえは汚れたパンツ好きなだけだろ
撮影用じゃなくたって買って最初に履いたときにはきれいだってことを知らないのか? リアリティを求めてるんだろ
同じパンツ好き仲間なんだから仲良くしようよ スカトロとかアナルとか汚いネタ投げてれば面白いと思ってるキッズなんだろ 入院すると夜中に看護婦さんがフェラしに来てくれるのも本当? >>957
フェラは口がついてればできるから男とか女とか関係ない >>962
夜中にコッソリやってくれるなら男でもwwww
却って旨いだろうしな、下手な女より だからどーすんのー?
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 17時間 43分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。