トップページフェチ
1002コメント335KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001>>9702019/07/09(火) 14:39:01.13ID:qk5uZGvu0
※過去スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525579688/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530362948/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538155649/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545021747/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550113239/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554221053/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558969994/

次スレは>>970が立ててください
0002>>9702019/07/09(火) 14:40:48.59ID:qk5uZGvu0
なんか>>970を踏んだので立てましたよ。
0017名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 11:33:37.66ID:8E7PcNGw0
>>15
どっちも食い込んでてお尻がはみ出てていいね
1枚目の右側だけ激しく食い込んでるのが卑猥だな
0018名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:33:41.53ID:bcLN+6Py0
いつの間にか前スレ完走
0019名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:44:45.71ID:Wg6K4DzS0
なんか、このスレでオフ会したら、楽しい感じがするけど。。当日行きたくなくなるわら
0021名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:42:59.85ID:AKLg7pbe0
>>20
デブス
0023名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 06:38:05.09ID:poG/w5V20
>>20
グロ
0026名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 09:05:15.83ID:hv6871lY0
>>22
甘い蜜なつかしいなぁ
0027名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:09:53.39ID:RP4w0WWE0
>>25
もっとください
0028名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:32:12.87ID:poG/w5V20
>>27
腹8分目がちょうどええんやで
0030名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:16:54.48ID:12q9zA2n0
>>25
背中だけなら歓迎なんだけどな
腰周りとか肩とか腕とかに彫ってる人はダサい。
0040名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:24:01.84ID:zaarH9lm0
>>39
スレチ
0043名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 14:08:22.60ID:YcVWQnNA0
汚れてないヤラセ新品パンツこそスレチ。
汚れているからこそのパンティだろバカ!
0046名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:37:59.05ID:IAinVgDB0
>>25
全然色気を感じない
もはや魚だな
0048名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 03:06:22.85ID:GGOh2S/j0
臭そう
0053名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 04:47:23.88ID:/8TgEG5C0
>>45
二日履きっぱなし。又は飲み会でチョー盛り上がって会計終えて解散し、電車に乗って自宅最寄りの駅で降りて、改札出て100mくらい歩いている時のパンツが程よく半生のガビガビ。
そこで写真撮って欲しいな。
これならヤラセでも構わんよ。
綺麗な新品パンツなんか糞食らえだ!
いや、ウンコは付いて欲しいな。
0055名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 05:02:21.23ID:/8TgEG5C0
>>49
おれ思うんだよ。
女のパンツって勝負パンツ以外はシミだらけで生地ヨレヨレでゴム伸びきってるの多いじゃん?
女ってオナニーする時は最初パンツの上からワレメちゃんなぞるじゃん?
んで程よく濡れてきたらパンツの中に手を入れてマンコまさぐるじゃん?
だからゴム伸びるんだよ。
んで女って水道料金気にしてんだかなんだか知らないけど洗濯物溜まって洗濯機の容量ギリギリかオーバーさてから洗うじゃん?
だから汚れもキチンと落ちねーし、ゴムも伸びたまま。
んで女って以外とパンツは捨てないからヨレヨレでグチョグチョなんだよ。

っつか!俺はソレが見てーんだよ!
ヤラセ新品パンツなんか見たかねーんだよだよこのウンコ野郎!
0057名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 05:51:29.86ID:2IQaD7Wy0
>>47
華やかで宜しい
0066名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:15:01.44ID:BpnbbTFB0
>ID:ChV+AcJi0
何でブサイクか体型崩れまくったオバサンばっか貼るの?
0067名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:16:36.04ID:BpnbbTFB0
汚れたパンツは死ぬほど好きだけどアクマで若くカワイイ娘限定だから!
0068名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:18:50.30ID:BpnbbTFB0
デブスでクサソーなオバサンの汚パンツ見てコーフンするドーテーみたいな男がいるかい!?
そこんとこよーく考えてよ!
0070名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:15:53.35ID:BpnbbTFB0
>>69
なんだよココナ?
何か用かよココナ??
用ねぇんだったら黙ってろココナ!
ちなみに俺のチンコはココな?(ププー)
0073名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 04:54:45.54ID:4/t6hGDy0
おわた
0080名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:58:19.04ID:OhIcFV7r0
平子理沙と梨花と深田えいみもこのジョーカーみたいな整形やってるよね
0093名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 05:09:51.86ID:3xWQapCe0
>>92
ま、取り合えずパンテイなんかは置いといて。
ボク昔から疑問だったのですが、このルーズソクース…どこがどうルーズなのか説明してほしい。
ただ長いソックスを短めに縮めて履いてるんだから、あえて呼ぶならジャバラソックスとか、
シワシワの形状からロボコンソックスと言った方が妥当では?
流行りが廃れてしまった今でも(ド田舎は知らないが)とても疑問だ!
なぁ、同志よ!(←意味わかる?^^)
0094名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 06:38:50.95ID:vB4Cgpwi0
>>93
マジレスすると
ゴムを抜いてだらしなくしてるからルーズソックス
0095名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:04:27.24ID:gi7Xz2bb0
>>93
ルーズって「だらしない」の他に「余裕がある」みたいな意味にも使われるからなぁ
0096名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:33:56.80ID:ixYoAAlf0
>>94
いや!でもちゃんとした位置でソックタッチで止めてるからだらしなくはないわな。
>>95
じゃあ、逆に余裕がないソックスって何よ?
0097名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:41:35.37ID:RuzoXVIy0
会社にいつもお尻がはみ出てるパンティーラインが見える女の子が何人かいる
しかもちょっとはみ出てるというレベルではなくて結構食い込んでるんだよな
近くにいる一人はあまりタイトでないパンツ穿いてるからあまり見えないけど、動くと食い込んでるパンティーラインが見える
別の部署の女の子はややタイトなパンツに日によっては半分お尻がはみ出てるパンティーラインをいつも見せてくれる
昼休みに出ていく瞬間しか見れないけど
スカートの日でもお尻の部分だけタイトになってるからお尻がはみ出てるパンティーラインがよく見える
パンティーがいつも食い込んでると本人も気になるんじゃないかと思うけど、好き好んで穿いてるんだろうか
帰ったらパンツ一丁の姿になってパンティーの食い込みを堪能してオナニーとかしたりしてるのだろうか
0102名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:05:14.88ID:C8pZYHFH0
>>101
りんごちゃんに見えるのは、俺だけか?
0103名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:06:31.85ID:NJ98IwKc0
>>100
あぁぁぁ〜!パンツィよりもコーモンだいすきー!
だって!女の子がだよ?女の子がウンコ出す穴をクワッと見せてんだぜ

美女とウンコ!美少女とウンコ!このギャップに萌えるだろぅ〜〜〜 ?
指原のウンコしてる姿は安易に想像できるけど、まゆゆのウンコ姿!ウンコソノモノなんか想像出来るか?
白石マイだってウンコするんだぜ?するって事は肛門があるんだぜ!?信じられるか?
だから肛門大好き。
0107名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:56:58.96ID:QyDR6A4A0
>>105
2枚目のさりげないパンティーラインがいいね
4枚目のめちゃめちゃくっきり見えるパンティーラインもいい!
0113名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 05:06:04.14ID:9JQkHnD10
なんかダメ人間だなここの貼り師。
センスの欠片もねぇ!
0118名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 12:39:08.07ID:JV+hiL800
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/01.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/02.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/03.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/06.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/09.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/10.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/15.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/19.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/21.jpg
0120名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:03:37.82ID:4Q3pcjph0
>>118
やっとパンティらしいの貼りやがったな。
だけど!もっと見えてるの貼れよ役立たず!
っつーか、全然物足りないからね。
0134名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:10:16.42ID:K8RZ5Fiw0
>>133
こーゆーパンツー大好きー!
やっぱ大人の女が少ーし子供っぽい柄のパンツー履いてると萌えますなぁ。
こんな調子でガンガン貼ってくれたまえ!
だけどTバック貼ったら故炉酢唐菜
0136名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 17:38:00.96ID:QhHtzvNX0
>>135
うほお!いいね!やっぱパンツー言うたらM字オープンっスよね!
チラ見えーとか逆さ撮りーとかはジャドー極まりねーっスよセンパイ!
やるなぁ…苦しゅうない!もっと貼ってくれたまえ!
0147名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 09:32:25.63ID:xt03l2kF0
>>145
美環ちゃんやで
0150名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 10:59:44.41ID:slkNtR3n0
>>142
3枚目の風でスカートがめくれて、かわいいお尻がはみ出たパンティーが見えるのがいいな。
0154名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 07:58:19.09ID:I2UB65qG0
>>133
2枚目の女の子は絶対見せたがってるな
半分お尻がはみ出たパンティーラインだかならまだしも完全に透けてるしな
0156名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:31:00.08ID:ZrYzZ8aq0
>>155
あふぅうん!ムチムチ!ムチムチ!!ムチムチ!!!
もーぅたまら〜ん!
ねぇねぇ、今ここでパンツ脱いでオチンポ君触っても誰にもわからないよね?
あ!ついでに擦っちゃおっかな〜♪♪
0159名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:58:17.40ID:WtkIUhkY0
>>153
2枚目の女の子は絶対見せたがってるな
そして5枚目の男はスキあらばおっぱい触ろうとしてるだろ
0160名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:01:36.80ID:8WUNhvuW0
>>158
おいw

2枚目あかんやろ
0162名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:21:07.71ID:PWxkk2Ph0
元AKB48 12期生、米国出身のハーフタレント平田梨奈ちゃん
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/07/190711a_0032-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/07/190711a_0001-580x389.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/07/190711a_0006-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/07/190711a_0009-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/07/190711a_0010-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/07/190711a_0011-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/07/190711a_0012-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/07/190711a_0017-580x326.jpg
0164名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:10:44.72ID:u9ezcMIW0
岩埼友宏はしばき隊一味から道義的な同志として称賛されてたな
奴等も容貌からして岩埼と同類よ
0165名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:34:26.15ID:xr6Zko/y0
>>162
なんか顔ゴツくね?
しかもなんか…デカくね?
ハーフの良い所が活かされてない。
0170名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:23:38.85ID:ucWC1MPd0
犯人は在日朝鮮人の岩埼
0171名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 01:03:18.70ID:UY2PbmXy0
チョンて害しかない
いい加減断朝しろよ
在日は送り返せ
0172名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 09:59:18.71ID:1dTX4YfJ0
出直しいたします
htt
0173名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:01:19.69ID:yao7wQ9R0
>>164
CRACクラック中央軍事委員会はご存知しばき隊野間易通 
反差別統一戦線東京委員会は
ぱよぱよちーんでお馴染み久保田直己
何れも一人のふざけたソロ委員会だがその名義でコメントされてたな
0183名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:00:41.97ID:p3l0Ee3o0
>>180
いい
0185名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 21:07:22.97ID:R0pVOby10
なんかさ、酒を飲んでる時にやたらボディタッチしてくる女がいるじゃん、あれはまだ許せるんだよ。

でも酔っ払って抱きついたりしてくる女、それはさすがに許せる。
でもさ、わざと終電がなくなる時間まで帰らないで「終電なくなっちゃった」とか言って計算的に誘ってくるような女だけは本当に許せる。
0186名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:23:37.53ID:5Pln2q6G0
人ん家の風呂場なのに「なんかいる!」と真っ裸で飛び出してくる女はまだ許せるけど
別々のベットでと約束したのに怖い夢を見て寝れないと人の寝てるベットに侵入してくる女はさすがに許せるけど
射精の直前引き抜こうとしたら足を絡めてきて思わず中出ししちゃった女は結果次第で許せる
0188名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:01:32.92ID:/Kzqk/DN0
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_001.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_002.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_003.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_004.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_005.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_006.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_007.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_008.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_009.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_010.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_011.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0493/sad0493/ol/ol_sad0493_04.jpg
0191名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:53:55.75ID:pvIz1Uf50
地元の海でもTバック水着でウロウロしてる女がいっぱい居るわ いい時代になったもんだ
0193名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:02:19.52ID:fOMGR8Jm0
>>188
最後の、詳しく。
可愛い
0197名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 08:27:27.04ID:bXDKP0KT0
もっとくれよ!
0199名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 10:26:34.17ID:Nq09u8hv0
>>197
君すばらしい
0201名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 14:59:54.62ID:SsO1aA990
半分以上お尻がはみ出ててエロいね
https://imgur.com/VOlj6io
0202名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 15:49:15.13ID:b7rzFjc80
>>198
高校生は柄パン禁止じゃないの?
純白じゃなきゃダメだろ!
0209名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 02:54:24.59ID:z3+3R9r80
>>208
くれ
0213名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 07:19:57.81ID:U6SAVVaE0
半分以上お尻がはみ出ててエロいね
https://imgur.com/VOlj6io.jpg
0215名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:02:48.46ID:jIJ8+aOy0
>>209
38才ですけどいいんですか?
0217名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:33:05.48ID:uoA/SBLo0
>>214
5枚目もっとほしい。素人さん?
0219名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 13:50:19.15ID:zHZYsbQ+0
専ブラで見てるからレス番が1つズレてる人かいるのは分かるけど3つズレてる人居るのはなんでだ?
0225名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 06:19:58.22ID:8zVCOscx0
パンティ嗅ぎながらオナニーしたらもうやめられないよね
小便臭いのは勘弁
オリモノでカリカリ乾いたのが最高
正直嫁とのセックスより嫁のカリカリパンティを匂いながらオナニーする方がたまらない
まだバレてない
0226名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:01:25.61ID:owEu22F30
>>225
わたしはバレちゃってキチガイ変態汚物と罵倒され、離婚は免れたがそれ以来暫く触れることさえ拒否された
一度見つかってて注意受けた後だったから尚更なんだけど
潔癖主義の嫁は汚れたパンツを触られるのは凄く嫌だったらしい

しかーし!パンツ遊びがやめられないわたしは、パンツのタグから同じパンツをネットで取り寄せて、汚れたパンツとそのパンツを入れ替えて、見事汚パンツの入手に成功!
この方法でもう何度も汚パンツ遊びを楽しんでいます
これがバレたら離婚かも知れんが、この癖はやめられない

長文になりましたが、同じ趣味の人を見つけたので、注意と、参考にと書いてしまいました
0227名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:25:39.23ID:8zVCOscx0
>>226
バレるって事はパンティ嗅ぎながらオナニーしてるとこ見られたのですか?
私は一回ヤバかったのが、セックスしなかった日に嫁が寝た後洗濯機あさって最高のカリカリパンティ見つけてオナニーしたんだけど洗濯機に戻すのがもったいなくてもう1日持ってようと思って隠してたら嫁が「パンツがない!」って言い出して・・・
ヤバいと思ってトイレでもう一回嗅ぎながらオナニーしてすぐ洗濯機と壁の間に落とした
数日後に「こんなとこにあった!」
って嫁が見つけて事なきを得た
あれ以来、パンティは一期一会と思ってどんだけ最高のカリカリパンティでも一回限りにしてる
0229名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:10:02.52ID:bHGiG9DH0
うちの嫁は脱ぎたてをくれって言うと渡してくれるぞ
バレるどころか公認
0230名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 09:31:30.76ID:PVvo+qx80
>>229
うちもそう。
生脱ぎ渡してくれたり、洗濯機から回収してオナったり、パンツにぶっかけても嫌がらない。
そこがいいから別れられない。
0231名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:40:55.06ID:oDEihYTm0
うちも公認だな。
嫁の脱ぎたてパンティを嗅ぎながらフェラしてもらってる。たまらなく気持ちいい。
0232名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:50:13.09ID:zFE4sfr+0
俺の彼女は騎乗位の最中にパンティのクロッチ内側を
俺の口に押し付けてその上からDキスしてくれる
思い出しただけで興奮する
0233名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:39:29.31ID:PfmOSS9z0
>>231
俺もこれだ
臭い?ねぇ?とか聞いてくるんだけどもうそれだけで出そうになる
0237名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:12:13.74ID:ImoQ0zcA0
保守
0240名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:43:46.20ID:RAKUlSKj0
>>231
うちもだ。その場で脱いでもらって嫁とパンティ見たり嗅いだりしながらオナってイキそうになったら嫁の口内に出す。気持ちいい?って声を掛けられるとたまらなく興奮する
0242名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:24:33.62ID:2teIUDeK0
>>238 たまんねー
0244名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:03:47.74ID:owEu22F30
>>227
汚パンツと洗濯済みパンツ(嫁の他の持ってるヤツ)とを取り替えてたんだけど、嫁が不審に思い出して、履いてたパンツと違うパンツになってる、私のパンツどうした、どこやったと問い詰められて、しらばっくれてたんだけど隠してたの見つかったんです
一度は見逃してくれたんだけど、二度目は嫌悪が酷かった
んで、癖は治らず、賢く同じパンツを用意するようになったのですw

しっかし、理解ある奥さん多くて裏山です(´・ω・`)
0246名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:22:16.17ID:9v68q4te0
>>243キモい
0249名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 04:00:10.38ID:uWAkqM8jO
パンツを手にとって怒らない妻さんとは身体の相性は良いのでは?最低でもレスじゃないでしょ
0250名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 04:59:10.82ID:EvT9lfX40
パンツ穿かせたまま、チンコを突っ込んで写生してます。
亀頭くらいまで入ります。
0253名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 17:13:48.83ID:U2WE/ymB0
なんかさ、酒を飲んでる時にやたらボディタッチしてくる女がいるじゃん、あれはまだ許せるんだよ。

でも酔っ払って抱きついたりしてくる女、それはさすがに許せる。
でもさ、わざと終電がなくなる時間まで帰らないで「終電なくなっちゃった」とか言って計算的に誘ってくるような女だけは本当に許せる。
0258名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 00:52:52.14ID:sijOE0XL0
>>231
一回ピンサロでそういうプレイしたがビックリするほど興奮したわ
嫁には頼めてないヘタレです
0260名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 02:36:01.21ID:LrCAGiBH0
再婚なんだけどうちの嫁ちゃんちょっとワキガで裾も匂いありで連れ子の高校生の娘も結構匂いがきつい
そのおかげでおかずには困らんが
嫁ちゃんはクンニされたり匂い嗅がれるのをめちゃくちゃ恥ずかしがって嫌がるから尚更興奮する
やっぱり臭いのっていいよね
0264名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 15:31:12.32ID:Ve/r6tbn0
介護経験者のオレはションベンとクソの匂いだけはダメだ
どんなにいい女でも臭いとイラっとしてしまう
0266名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 18:14:03.31ID:yy1tOe4J0
>>265
句読点を入れればいいだけ。
あとは 困らんが・・・ か困らんけどね で一応締めくくればおk。
言っちゃ悪いが、書き込みの文なんて読みゃわかるし、はっきり言ってどうでもいいこと。
0277名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 05:46:42.03ID:GJhRIldX0
>>274
だれ
0282名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:48:41.80ID:P7cYufqi0
133 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/29(月) 20:44:35.97 ID:QyIhjwqo0NIKU
ヒロアキ見てるか?
昨日の食料支援は自分やが。
職質に携帯落とした?んでその時間に
楽天後払いでswitch買えますかだの
質問?こっちは夜中に食料詰めして重いの
運んでエッサッサや。
米、未開封5キロも入れたしな。

夜中恐いんで明るくなってから希望ゆーといて
メールやり取りしたら
悪そうな人に感じないんで今から行きます!
ゆーたから慌てて準備してな!

そうやって嘘ばーっかりで生きてきとるんやな。
ファミマ長田中、近いんやろ、あこ客多いし
入り口でお得意の浪花節かまして
乞食せいや。食料やのうて現金がほしんやろ?

儲かる様に祈ったるわ。
0290名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:58:59.67ID:dU/RtLW40
>>289
食い込んでお尻が丸出しになってるのがいいね
0302名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:28:37.44ID:h9UOV/os0
>>300
水玉とドットの違いが俺にはわからん
違いを思う存分語ってもいいぞ
0310名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:02:21.78ID:pyo+VyB40
>>309
3枚目は素人女?
0322名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:31:25.08ID:uOlI3feW0
>>320
ありがとう!3枚目の女性画像もっとほしい
0334名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:50:23.33ID:FNuSQnUO0
>>332
色気あるパンティー画像ください
0338名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 07:37:34.05ID:ZoZ6GXDR0
自らシコシコとネタを振っておきながら気に入らない系?
盛り上がってくれたのにだめなのかい!

ていうか結構な確率でボーダー着てるような…
https://i.imgur.com/dsD9NgR.jpg
この夏はミニオンとこのボーダーのヘビロテで決まり!
0339名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:19:56.09ID:TA0/wxuG0
>>325
確かに恥ずかしいものがあるね
今時男はこんな丈のズボンは履かんしな
っていうか一瞬友近かと思った
0342名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:07:33.73ID:sEdvJLpz0
>>336
パンティーを穿き終わった時点がいいな
0348名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 03:27:31.20ID:GG4eb6rM0
http://pbs.twimg.com/media/CsUxd7ZVYAArvV4.jpg
http://manga-to-anime.up.n.seesaa.net/manga-to-anime/image/DR9nmtGUIAAb2rO.jpg
http://manga-to-anime.up.n.seesaa.net/manga-to-anime/image/c17145b8f51d0eec5944734ee24569b8.jpg
http://manga-to-anime.up.n.seesaa.net/manga-to-anime/image/CbzThVIVIAAKYUV.jpg
http://manga-to-anime.up.n.seesaa.net/manga-to-anime/image/8098874848_4ae5593db8_b.jpg
http://manga-to-anime.up.n.seesaa.net/manga-to-anime/image/2cb31b63.jpg
http://manga-to-anime.up.n.seesaa.net/manga-to-anime/image/70b13e53.jpg
http://manga-to-anime.up.n.seesaa.net/manga-to-anime/image/7c41d5b7.jpg
0360名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 08:10:46.19ID:YfOX5jq80
>>359
オバハンくさくなってきたって事だろ
年を感じさせない奥さんとかいるしな
0361名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 09:28:22.34ID:gMCL9XLK0
>>354
1枚目みたいな超ペチャパイとやったことあるけど、男の胸を揉んでるみたいで二度としたくないわ。
0362名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 11:18:18.58ID:U+iE/jKI0
コリコリがあればどうでもいいやんか
ワシはおマンちょさえあればそれでいい
おっぱいあってもちんこ付いてたらリンダ困っちゃう
0368名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 06:28:23.59ID:z61Lr//y0
>>363
1枚目のはみ出てるお尻がかわいい
0369名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 06:33:53.04ID:z61Lr//y0
>>341
5枚目はミニスカートで抑えがないか中のパンティーは食い込み放題だね
そんなに食い込んでたら、高校でもはみ出た生尻で椅子に座ってるんだろうね
気持ち良かったりするのかな
0378名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:31:02.14ID:DJ57DnuM0
脚太いな
0384名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 06:55:23.83ID:bU+RBB1C0
>>383
四角い
0387名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:41:18.58ID:n8DaBuEc0
>>379
腹が太いな
0399名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 11:25:11.52ID:a0ECUJ2E0
小学校6年生の男の子にオナニーの仕方を教えたり自宅に招いてセックスしまくってた長尾容疑者(22
)のご尊顔
https:/i.imgur.com/wOs3v4R.jpg
https:/i.imgur.com/Ir2aSaY.jpg
https:/i.imgur.com/sbyf5pB.jpg
0409名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:48:48.39ID:dY1QuaCk0
>>408
スレチ
0419名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 06:03:51.02ID:lwC7fQ2M0
パンティー
0421名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 07:20:45.31ID:SP9j+how0
許せない順

1パンツ
2ショーツ
3スキャンティ
4パンティー
0422名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 08:08:30.69ID:dXP12eNm0
卑猥さをイメージさせないように
女性団体やアパレル業界で提唱してるショーツはダメ

パンティーが一番エロい
0424名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 09:38:31.18ID:1cQkl6Pm0
バイトに来てた19歳は「駐車場にパンティ落ちてました!あれはパンツじゃなくてパンティでした!」と報告してきた。
今時パンティなんて言う女の子いないと思ってたから驚いたわ。
30歳セフレも時々パンティって言うから死語ではないみたいだな。
0425名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 10:58:11.55ID:3xvqIMNQ0
キャバではパンティ見えてるとは言わないよな パンツ見えてるよ もっと見せてって言う
0427名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:22:16.83ID:OpjXjaLL0
>>426
見せパンじゃ無いのか。
0429名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 18:05:18.89ID:NrbSzwTe0
こっち向くな
0430名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:29:42.53ID:ueKW7xAT0
どういう問題かは知らんけどアイドルちゃんなら
普通スパッツか見せパンかパニエでガードするわな
0432名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 02:22:47.61ID:dTMacDxI0
>>424
ピーチ・ジョンのサイトでは分類はパンティーになってるよ
0436名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:37:13.69ID:PFF58qIg0
>>434
可愛いね
何もしないからパンティの匂いかがせて
オナニーするから見てて
0454名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:18:13.56ID:CZsyHZrn0
>>426
わるいけど麻原しょうこうに似てるな
0465名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:52:07.57ID:fY2TnoqB0
高校出て会社に入ったばかりの頃にある女の先輩の部屋に行く事となった。
ふろ場の換気扇を診てほしいというパシリな内容だけど、どんなパンツ履いてるのか気になってたしオレはチャンスを伺った。

するとどうだろう。ふろ場のフタの両端に乗ってたオレは油断して真ん中を踏んだためフタが外れて水を張ったままの湯船に落ちてしまった。

先輩は優しく接してくれてその場でオレの服を洗濯してくれたけど、本来のパンツを見れるはずが、逆にオレがチンコを晒すハメに…。
バチが当たったよ。
0466名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:56:36.73ID:fcs4NhXM0
先輩、俺もう我慢できないっス

って言えば間違いなくヤラせてくれたのに
0467名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 10:48:46.37ID:MqaX3Yp30
女のパンティーはお尻がはみ出るのがたまらなく好き
はみ出ないのはブリーフと同じようなもん
0474名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 07:00:22.12ID:WKx6VpFQ0
再開してたんだ 笑。マスク詐欺。あんな女でも女ってだけで人集められて数千万円簡単に稼げちゃうのがYouTubeのすごいところ。
0475名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 08:10:46.13ID:Ohmel0qy0
今日は花金パンティ契約者と生パンティ買う日
毎週5000円だけど目の前で脱いでくれるから間違いない
俺が注文してるのはウンコとか小便臭いのは駄目
オリモノでカピカピになってるパンティが欲しい
お互いこれ以上求めない
パンティ最高
0480名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:36:29.62ID:jQceRaEg0
一枚目 身長差けっこうありそうだけど
腰の位置がおかしいだろ
0487名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 03:01:18.41ID:8rh5dA9x0
地上10m位の高さから脱ぎたてパンティを10×10×10m位の立方体にしきつめてそこに大の字のまま飛び込んでしばらく使用済みパンティの中に埋もれたい
しばらくそこでもがきたい
0493名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 13:35:36.74ID:pdLjjKzd0
>>487
近隣の学校からブルマ盗みまくって、
自宅のシーツに敷き詰めて寝てる友人がいたわ
0494名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:17:36.68ID:/xWTfsQL0
俺は大学生の時に県立高校の宿直(代行員)のバイトを4年間やったがブルマ泥棒を1人捕まえた事があるわ。

ただし翌朝に事務長と校長から「反撃されて怪我とか下手したら殺されたらどうするんだ!侵入者見つけたら遠くから大きな音や声を出して逃げろ!向こうだって見つかったらそれ以上荒らさずに逃げるから」と大目玉くらったけど。

あと1回は侵入されて職員室の机の引き出し荒らされて合計数万円盗まれた事があったがこれは朝起きて解錠しに校内まわるまで全く気づかんかったわw
0497名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:10:59.95ID:6EHZt9NZ0
>>494
なるほどね。で、パンティーの話しは何処行った???
まさかとは思うが・・
0501名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:36:56.37ID:uE9wyG/N0
必死に頑張ったんだろ
バイトだけどね!
事務長、校長、正論だわw
0507名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 22:29:37.08ID:ltFPfk6U0
>>505
だれこれ
0509名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 01:56:14.60ID:xwcDx3op0
はあ?
0514名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:13:25.84ID:+CNSMUyd0
>>511
え、普通に分からんかったこんな顔だったっけか、前髪のせいか
0522名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 02:25:50.90ID:JFPgP2NV0
お尻がはみ出るパンティーを好んで穿いてる女の子も結構いるだろうね
0530名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:39:34.92ID:8J+LKifz0
尻尾が可愛い
0538名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 02:41:11.98ID:St21ipCM0
昭和ジジイは必要ないよね〜
0539名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 02:42:16.83ID:St21ipCM0
なんか画像からウンチ臭さが滲み出てくるんだよ
0547名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 01:25:56.48ID:HMmUOBea0
>>541
パンスト要らないんだよな。
パンスト入らないんだよな。
どっちやw
俺は上に見えたが
0548名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 01:27:10.37ID:HMmUOBea0
>>547
訂正
パンストは要らないんだよな。

は抜けてた。
0551名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 11:15:18.65ID:2avLcqTB0
いつでも好きなタイミングでパンティー見せてくれる彼女が欲しい
0553名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:38:03.85ID:Np7W8apV0
>>551
童貞時代にはそんなことを思ったこともあったなぁ
実際に彼女とか嫁とかできてもそんなことやらないぞw
まぁパンティチェックとか言って、見せてもらったりはしたけどさ
0554名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:15:37.57ID:PksYXbWN0
童貞って使いたがる奴に限って童貞かマウント取りたい素人童貞
0561名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 09:08:07.75ID:UHQCMD2N0
>>553
俺めっちゃやってるわ
何でもないときに突然スカートめくって、どんなの履いてるかチェックしてる
0563名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:00:25.00ID:/OSSe1sb0
>>562
まぁ彼女だろうと嫁だろうとパンティのバリエーションなんか決まってくるからなぁ
飽きるのは間違いない
0564名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:04:10.65ID:QjvQ41ey0
勇気を出して買いに行って嫁にプレゼントすりゃいいんだよ
ただ嫁が断固として嫌うフリルだらけのやつとか水玉柄のをプレゼントしたらもれなく回し蹴りがついてくるけど
0565名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:07:38.65ID:gSUYHasY0
俺は35のババアにアニメプリントパンティーを穿かしたりしてるぞ
0574名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:18:59.08ID:/cDHPska0
>>573
これ芸能人だっけ?
0575名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:19:03.49ID:/cDHPska0
>>573
これ芸能人だっけ?
0581名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:29:46.32ID:/cDHPska0
>>578
すまん。なんか重複してた。
0586名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 05:23:29.79ID:mwn0HMaS0
>>580
一枚目のデカさはサニタリー用故にか
0587名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 07:16:12.99ID:9XLOyuPr0
サムネが出るURLの貼り方ってどうするんどったっけ?
0593名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:31:58.48ID:IoxtJGhl0
>>592
はぁ…、
俺もプロレスごっこしてパロスペシャルをキメてくれる彼女が欲しかった
0595名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 10:08:33.66ID:ZU1Hhwmt0
彼女ならその先があるから、彼女じゃない方が良くね?
0596名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:02:00.11ID:7IHeaaib0
>>594
下から2枚目のブススレベルでも相手にしてもらえない悲しい人生やった。
0599名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:49:51.91ID:6kTOSGBk0
>>598
まぁ可愛い娘の方がノリはいいし、気軽に話しかけたりできるんだよな
男慣れしてるってことなんだろうけど
0600名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:14:45.65ID:KJZmzVAy0
>>598
ほんとそれ
自分に自信がないからレベル低いブス狙いしてたのにことごとくフラれ自暴自棄になってた時期があった
やけくそでレベル高めなかわいい子何人かにコクり高確率で成功
ムダに何股もすることになり修羅場くぐらされた
ブスさえいなけりゃ平和な人生送れてたのに
0602名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:33:51.01ID:o8g5b2Xv0
>>600
酸っぱいブドウ論理はもういいです^ ^;
0610名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 03:20:42.62ID:OrUJIP1W0
>>609
最近は益々滑舌が悪くなってる
軽い脳梗塞でも起こしているのかな?
0619名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:16:46.70ID:lUQs+nlE0
>>614
こんなグロババアでも、その気になれば、乳や穴使って金儲け出来る。ホント女って得だよな。
0621名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:34:17.68ID:KW92hGRF0
>>620
スレチ
0625名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 08:18:51.37ID:B7Q2Lp//0
>>619
そういうならお前も後ろの穴をオッサンに差し出せば良いじゃん
その気になれば簡単なんだろ?
0630名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:05:01.12ID:KW92hGRF0
>>625
誰が簡単なんて一言でも言ったよ?

ゲイはシネよ(笑)
0641名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:17:39.03ID:BtQ2QsqZ0
この動画、下からの覗きでパンティーが食い込んで尻肉がボーンと視界に広がる迫力や
穴が開いたいすに座った時の股間とかお尻のバックショットとか色々エロいな
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5be04ea63c50c
0655名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 08:59:09.29ID:VpjByERZ0
>>652
佐々木希「ふふ、可愛がってあげる」
吉田沙保里「ふふ、可愛がってあげる」

とか

佐々木希「人って弱いから簡単に死んじゃうよね…」
吉田沙保里「人って弱いから簡単に死んじゃうよね…」

のコピペを思い出してしまうわ
0672名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 10:06:36.41ID:594heAua0
たとえばクラスで1番の美少女の机の下にはその子のまん毛が落ちてたりしてたのかな?当時は気にもしてなかったが
0673名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 10:18:03.73ID:qofwo3BT0
>>672
普通に考えればそう落ちないだろう
むしろ男だったらトランクスとかだと毛なんて落ち放題
パンティで抑えられてる女の子より、落ちてる毛は野郎のがほとんどだろな

まぁハミ毛するくらい小さなパンティを履いてれば別だけど、
制服とか短めのスカートの時にそんなパンティではないかと思うw
0681名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 01:16:06.58ID:rgx1lFxl0
いい加減、昭和とかの出すのやめてほしい
萎えるだけ江戸時代以前とと同列
0688名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:01:50.51ID:Qe1DsuLQ0
一枚目
スリムなのにオッパイはあるし、しかもツンと上向き
下着よりそちらに目が行く

こんな女性抱ける男ってどういう奴なんだろう
0689名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:08:44.07ID:yC7SMxaMO
確かに良い女はなかなか抱けないよね

でもこれは偽乳ですよ、乳は所詮は脂肪、乳だけでかいなんてそんなにいません(笑)
0690名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:03:20.55ID:iewOZX2H0
>>687
1枚目の女いいな〜
0695名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 05:12:45.35ID:cYAtnxWa0
>>608
大多数に向けて披露するぐらいだからその気はあるだろうね
0701名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:08:38.68ID:1PK1Rg290
>>699
コレはパワハラだね
0703名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:36:31.37ID:QXP4TaN40
ビールの泡
0705名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:49:42.28ID:bCf24uWn0
いまだにビールかけとかやってるのか
虚しいな
0711名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:40:40.67ID:i0VDAx9p0
さっき円光した女、パンティ履いてなかった
エロエロだったのはいいんだが、パンティ見たかった…
0723名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:40:34.73ID:OXchAHPo0
うちでバイトしてるJKちゃんいつも激ミニのまま高いところ登ったり前屈みになって下着丸見えになるから本当たまらん
かわいいし生パンだしどうにか撮りたいけど勇気がない
0727名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 02:09:12.27ID:nZDP5oIW0
ビールかけとシャンパンファイトじゃなんか品に差があるよな
0740名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:33:02.61ID:4h7zU5Ou0
>>725
流れから見て単なる打ちまちがいってスグ気付かない?
ワザワザ指摘してマウントとは暗すぎるなぁ。
とりあえずタイプミス以外の文章とか、誰が見ても日本語ってスグわかるよね^^
何語かわからないほど知恵遅れなのアナタ?(笑)
0743名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:26:15.99ID:FGbBTBHO0
>>740
この程度でマウントとかどんだけ耐性ないの?
家の中に引きこもってないでもうちょっと世の中に触れた方がいいと思うよ

もし引きこもりでもないのにこの着火ぶりだったら…なんていうかごめん
0749名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:09:51.29ID:VlPhM3jD0
自宅特定w
0762名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:57:44.27ID:fj1ylMYP0
>>761
こういう奴の刑罰はどうなるん?
いきなりムショはないだろうが
結局は娑婆で生活出きるん?
0767名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:44:27.70ID:6K6tj7lQ0
パンツ泥棒の娘不憫www
0768名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:48:09.32ID:ZBiW1hv+0
>>762
彼は前歴があるみたいだから実刑だろう。
初犯なら在宅起訴だかなんだかで取りあえずは家に帰れたのに。
数年前、俺は初版でPC類押収された。
在宅起訴中に直感的にガサ入るか?と思って家にあるヤバいモノ(パンティ類)全部捨てた。
案の定10日後あたりに数人のオッサンが来てガサ。
しかし、あいつらバカだよなぁ。
部屋の引き出しとか収納しか調べない。
スーツカバーの中とかバッグ収納にしまってあるバッグの中とかキッチン収納とか洗濯機周りとか俺が隠す所の定番はスルー。
お陰で捨て忘れ下着は見つからずセーフ^^
6畳1Kのアパートに大のオッサンが4人も来て、調べたのは部屋だけ…
能無しだろ。
今は自分で買ったパンティ(領収書付き)以外は捨てたから無問題。
0769名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 02:40:47.59ID:6K6tj7lQ0
パンツ泥棒が偉そうにw
結婚しても一生警察にマークされるよ
怪しい人物として。
性犯罪者扱い
大臣も若き日のパンツ泥棒がバレただろ
一生消えない
子供にももちろん影響する
パンツ泥棒の子供が警察官や国会議員では体裁が悪いからな
そもそもパンツ泥棒の傘で真剣にやる馬鹿はいないよw
0773名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 03:39:21.71ID:uNi/C8FI0
>>769
なんで領収書とっておいてあるかわかるかい?
今回みたいに万が一にもガサ入っても、盗んだんじゃないよって証明になるじゃん?
俺って頭いーよねー^^
あ、でも盗んだ事は無いからね。
俺は別件でタイーホされただけ^^
洗濯済みの下着には興味ないんで、干してある下着泥棒なんかしないも〜ん(ドヤ)
0774名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 03:49:48.93ID:okgftPJL0
風俗店オプションで買ったのが段ボール箱一杯分ある
濡れ衣着せられたらアウトだ
0776名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 05:08:07.88ID:At9jR4SZ0
男なら誰でもパンティの1枚や2枚盗んだことがあるだろー
ガタガタ言うな!
0778名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 08:16:50.15ID:6K6tj7lQ0
今は自分で買ったパンティ(領収書付き)以外は捨てたから無問題。
今は自分で買ったパンティ(領収書付き)以外は捨てたから無問題。
今は自分で買ったパンティ(領収書付き)以外は捨てたから無問題。
0779名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 10:58:55.26ID:4iCA2tjL0
>>776
国会議員でも下着泥棒やってたしな。
石川県だっけ?
0787名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 13:39:45.44ID:9q9r2vTZ0
>>784
まあ、ありがたいけど、女が警察に紛失届け出したら終わるだろ。
防犯カメラもあることだし
0789名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:04:55.43ID:Fc4+qQLv0
>>666
野間易通みたいで萎え〜
0790名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:50:22.47ID:qmL7s72n0
福袋ゲットしたな、紛失届け出してもどこで落としたかわからないし
警察としても拾得物の届け出が来るのを待つしかない
0797名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 21:30:58.42ID:fWAwed/V0
>>776
パンティ大好きだけど、単品で見てもなぁ
女の子が履いてるからこそいいわけで

盗む人とか買う人は履くの?嗅ぐの?眺めるの?
0800名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 21:57:06.45ID:fWAwed/V0
なるほど、俺はパンティフェチと自負していたが奥が深いんだな
俺は王様ゲームやっても、パンティ見せてとかよく言ってた
あとはボーリングやってて「これでストライク出したらパンツ見せて」とか言ってた

まぁ20年も前の話だがw
0803名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 22:52:36.86ID:VIYkMz590
俺みたいに普段からパンティ履いてないやつはパンティフェチとは認めない
0806名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 01:32:41.27ID:evm5Ar1l0
>>800
パンティ履いてみ
ピチピチで思わず勃起ですわ
最近のはラインがでにくくなってるから普段使いにも良いよ
クロッチラインにだけは気を付けるべきだが
0808名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 09:06:06.34ID:NNovZi/C0
>>806
俺も女が穿いてるパンティー着用姿が好きすぎて自分でも穿くようになった
昨日はハーフバックだったけど、夕方から知り合いが何人か集まる場所に行ったから、ライン見られると変態と思われるので、事前にぐいっと食い込ませて半ケツ状態にして夜を過ごしたよ
女の子の気持ちも分かって良い
0810名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:33:24.34ID:p0hVp1UF0
>>808
女子が履いてる姿にも萌えるけど、男のパンツって地味だし可愛くないの多いでしょ。
しかも、派手だったとしてもデザインが下品だし。
どん兵衛柄のトランクスみたいなウケ狙いパンツなんか絶対無理!
…女子のパンツって華やかだし、可愛いじゃん?
そんな夢のある下着を履いてる自分を見て酔いたいのよ。
お恥ずかしいですが、モッコリはしてても鏡見てウットリしちゃうもん。
もちろんウンコつくのとか許せないので毎回ちょっと後ろ寄りにオリシー敷いている。
0811名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:41:08.48ID:p0hVp1UF0
>>810
ちなみに、ボクはクロッチの縫い目が分厚いラインのモノが好み。
んで、スリムなジーンズ履いてクロッチラインを浮き出させ、わざと女性の前を尻振りながら歩く。
女子は気づかないかも知れないけど、女子に「ん?あの人パンティ履いてる?変態だー!」って思われるのが好き。
0812名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:43:44.02ID:evm5Ar1l0
スーツだとライン出まくるから会社には中々履いていけない
残念
0817名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:37:18.48ID:mGT0/AEr0
>>815
あのねぇ、実際民家覗きで何回も見た事あるけどスッポンポンで大開脚してオナニーしてる子なんて見た事ないよ?
だいたい寝たままクリクリorシュポシュポして服の中に手を入れて乳揉み。
それか、ローター当てるだけ。
穴に何かを出し入れってのも少数。
だいたいがパンツの上から。
スグ洗濯しないで貯めてから洗うから洗っても落ちないシミで汚くなるんだろうな女のパンツって…
0821名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:51:44.11ID:a6m/nw/60
元彼女の人数分マン汁付きパンティ持ってる
棄てられない
0822名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:31:05.68ID:eG+cAf8G0
犬のおまわりさん困ってしまって
ワンワンワワンワンワンワワン
0823名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:02:36.04ID:eAfcqF1t0
>>819
見つからなければ大丈夫。
まずまず、一階に住んでいてカーテン開けっぱなしオナる方には問題ないのか?
見せてんだから良いじゃねーかよ僻むなよカス。
例えば、見えるように大金ぶら下げて歌舞伎町歩いててチンピラに絡まれました。
警察に行きました。
悪いのはチンピラだけど金見せびらかして歩いているやつには責任無いのか?
下着泥棒される女だって、今時は部屋干しが当たり前なのに外に干してる女は悪くないのか?
お前らだって痴漢に合う女は薄いカッコしてるのが悪いと言うではないか。
ダサいクセに女の味方ばっかして下心見え見えなんだよこの変態野郎。
う〜ん、正論(ドヤ)
0824名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:07:19.62ID:G1LFcvOj0
ウチの嫁のパンティも外に干してたら盗まれた
アラフォーだぞウチの嫁
0826名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:27:23.26ID:GazWCcbb0
だがちょっと考えてみて欲しい
井川遥、篠原涼子、深津絵里、松島奈々子、米倉涼子、常盤貴子、本上まなみ
のパンティが目の前にノーガードで存在したらどうするだろうか?
0830名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 23:02:16.48ID:TtzCd35s0
田舎に住んでるんだけど外に洗濯機置いてる家が結構ある
夜中にチェックすると予約洗濯で使用済入れたままの家がかなり多い
0835名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:04:37.56ID:dA74G0pe0
>>832
俺たぶん発達障害かなんかだから短くまとめらんねんだよ。
ついつい、親切根性が出て、バカでもチョン公でもわかりやすいように説明しちゃうからどうしても長くなっちゃうんだ。
嫌ならNG入れろよ!な?
お前はバカじゃねんだろ?
っつーか世界陸上見てる?
織田裕二MC失格だろ!
○○走ばっかガキみたいに熱く語りやがって、ハンマー投げとか棒高跳び等の競走以外は「あとはハンマー投げで○○と○○の決勝ですね」って淡々と語りやがって!
しかも何だよあのだらだらしたテーマソングはよ!
世界陸上との繋がりすら見えねーよ!
世界水泳のB'zみたいに盛り上がる歌を歌えよ!
所詮デビュー作は湘南爆走族だな。自分でオーディションに応募したんだっつーからチョーまぬけだわ。
0840名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 03:02:08.16ID:3Ov2p7mF0
7071 名無の素人童貞 2019/09/30(月) 01:34:13
とと、スゲー乳だな!
あの乳で本番解禁したら上位ランカー確定だわ!7072 名無の素人童貞 2019/09/30(月) 02:39:32
さきの日記読むと客に恋してるんだな
風俗嬢と客の恋ってうまくいくのかな?
0844名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 10:47:23.93ID:UJp5cDhg0
まあヤラセでもこんな感じでパンティー食い込んでる娘はたまにいるから、それだけでもリアリティーを感じる
0845名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 14:08:48.59ID:AHiIvd000
>>844
こんなに食い込んでる子は滅多にいないでしょ?
どんな生活してんだよw
0846名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 14:20:54.68ID:UJp5cDhg0
>>845
普通のパンティーでも多少浅めの形状だったら5センチぐらい引っ張り上げて穿くだけですぐお尻丸出しになるよ
食い込ませて感じるのが好きな女の子はそうしてる
うちの会社にもいつも半ケツ状態のパンティーラインの女の子が何人かいるし
0853名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 23:10:23.17ID:hXm5BTZ70
>>850
焼きたらこ
0862名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:40:23.28ID:ktWyuClg0
>>861
見られたいんでしょ
0863名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:43:20.66ID:WrsY1y690
釣り人だったら玄人だ
ウインナー1本で何匹釣り上げた
0865名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 13:28:20.61ID:OZPj0vvw0
>>857
こんだけ刺激してんのに下向きなのが信じられん
どんなフニャちんだよ
0868名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 21:47:47.13ID:xXloSXLv0
最近ヤフー!ニュースで下着泥棒逮捕のニュース多いな。
取り締まりキョーカしてんのかな…
しばらくおとなしくしよ…
0869名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 21:59:02.42ID:WrsY1y690
一度味占めたら捕まるまで一直線だろ
足洗うのは麻薬から立ち直るより難しいかも
0874名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 00:53:00.30ID:0vSST1bH0
>>869
え?俺コインランドリー盗難もベランダ盗難も辞められたよ?(笑)
なんでか知んないけど酒とタバコも辞められたよ…
後者の二つは単に8%ゾー税のお蔭。
5パーまでなら計算もしやすいしまだオサイフも耐えられた。
たった2%の違いと言ってもさすがに10%は痛いぜ。
車とか買ったら数円程度の消費税じゃないんだよ?
250万円の車買ったら25万円なんて俺の給料の3ヶ月分だよ!
そんな大金がただ消えていくんだぜ?
って言うかさぁ、下っぱ国民の皆は増税には反対でしょ?
小さいお店なんかレジもまだ買えないだろうし、店側もややこしすぎて困ってると思う。
なんでニポンジンは納得行かない法律でデモとか起こさないの?
根性ねーの?
ネットとかでグチグチ陰湿な文句言ってるだけならお前らと同じじゃん。
俺一人じゃ寂しいからみんなで立ち上がろうぜ!
デモデモ^^
ケーサツ官一人でも骨の2〜3本折ってやろーよ^^
0878名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 01:59:42.15ID:/CjmkwwC0
>>875
後ろ姿ならまだしも、ケツだけじゃなぁ…
だってこれで工藤静香(現役の頃)だったら勃つけと、森三中の大島とかイモトのWi-Fiみたいな女だったらどうすんのよ?
逆に金貰いたいくらいだぜ?
0881名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 04:55:52.62ID:W3iIC2hv0
1枚目!ヤロウの腕なんか要らねんだよハゲ
2枚目!パンツ写真撮る時は服脱げブス
0883名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 06:53:18.66ID:YECNKf/W0
5%より10%の方が計算しやすいよね?
0888名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:45:15.98ID:dAJ8ltLe0
>>883
計算しやすくてもどれが8%でどれが10%か分かりにくいから意味無い。
だいたいどれとどれが8なのか10なのか、どれとどれが売れたのか役所だって把握出来ないんだから店側は脱税司法代じゃないか
0892名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 13:45:30.19ID:B9mAo4Br0
コインランドリーの忘れ物カゴから頂くのはセーフか?
0893名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 14:59:12.15ID:kxgrheGq0
>>892
自分のじゃないと分かっていながら持ち帰ったらアウトだろうな。
でもうっかり自分のだと思ってた持ち帰ってみたら実は違ったとか自分の物に紛れ込んでたってのならセーフな気がする。
だけど正直帰り道に職務質問されて出てきたら終わりだろうな。
0895名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:48:35.29ID:YECNKf/W0
>>888

> >>883
> 計算しやすくてもどれが8%でどれが10%か分かりにくいから意味無い。
> だいたいどれとどれが8なのか10なのか、どれとどれが売れたのか役所だって把握出来ないんだから店側は脱税司法代じゃないか
だからレジがあるのでわ?
0896名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:12:53.43ID:35ue9OjR0
未使用新品ショーツ購入→10%

使用済み汚ショーツ購入→非課税
しかし大概言い値で買わされるから課税などどうでも良くなる
0897名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:15:23.20ID:NzcA4WTo0
>>892
中学の時にスイミングスクールの忘れ物カゴに入れられてた150cmの女児用ショーツ持って帰りました
ごめんなさい
0898名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:53:31.66ID:35ue9OjR0
厨房水泳授業中教室戻って着替えバッグの中のショーツ片っ端からクンカクンカしたっけなオレも
あれからン十年性癖そのまま

風俗行ってもクンニよりクロッチクンカクンカの方が興奮する
0902名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 18:03:55.80ID:YLKkm8WU0
安物を買うとこうなる
09038882019/10/02(水) 18:05:19.44ID:WqVotAFC0
>>895
いや、だから小さい店とかレジ導入しづらいじゃん。
しかも、生産が追い付かなくてまだ店に行き渡ってないみたいだし、店で電卓使ってる店もあるのをテレビでやってたよ。
ソレなのに国はその店の売上とかどうやって把握する訳?
それがわからないんなら申告の時点でいくらでも嘘つけるよ?ってお話しさ^^
0905名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:11:34.12ID:mV9dM1QO0
>>898
授業中抜けて戻ってこないと怪しまれない?それと教室で着替えたのなんか小学校までで
中学のときは更衣室があった、配線の穴から数人で交代で覗いたなあ
09078882019/10/02(水) 19:17:03.65ID:X/1Xdzqe0
>>898
カクンカクン^^
0908名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:26:41.09ID:PFWAI0GB0
比例してたな
清楚な娘は染み少ないし活発で体育会系の娘は結構汚れて酸っぱい匂いしたねぇ
唯一非処女と噂の娘はトリンプパンティでオリシー付けてた
0909名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:53:58.59ID:+KDmBdeI0
>>898
従姉妹の姉ちゃんのパンツの匂い嗅いでオナニーしてたからわかるわー
あのころは従姉妹の家に行くのが楽しみで仕方なかった
0910名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:22:08.63ID:2oWP767yO
変態だが何段も上逝くおまえ等にどん引きするわwww
0911名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:32:10.10ID:ePSRJbM80
今でも毎日こっそり嫁のパンティーの匂い嗅いでる
「風呂先にどうぞ」って譲ってるのは優しさじゃなくて匂い嗅ぐため
さすがに娘(中3)のやつは嗅いだら人間失格だと思って我慢してる
0917名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:36:13.68ID:+KDmBdeI0
>>911
嗅ぎたいと思うの?
なら嗅げばいいじゃん
0918名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:44:18.19ID:yWzLOsg/0
>>911
嫁の下着とストッキングの写真みせて
09258882019/10/02(水) 23:40:10.52ID:O6vHcro30
>>908
どーてー丸出しの意見。
>>909
俺脱衣所から選別してトイレで食べたよ?
>>916
俺も…
不思議だね。
0926名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:30:34.09ID:IJLy/1xj0
.   彡⌒ ミ  ズー
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0940名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 14:02:49.85ID:Xmwj6bD/0
ヌケればダサい云々なんか無関係
0941名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 14:42:11.85ID:gCenJDyc0
>>915
そうか小さなサイズで見てたからヒモだとは思わんかったわ
左側の隙間が茄子の艶に見えたわw
0942名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:17:55.89ID:ggQRQ/G+0
コインランドリー乾燥機で踊るパンティ見てると凄く欲しくなるわな
盗るヤツが1番悪いのは判るが誘引誘発させる持ち主にも責任あるんでね
0943名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:53:32.10ID:98LKPBdc0
確かに使用後下着にも性的な興奮を覚えるけど、一番は下着越しに触ったり顔を埋めたりすることなんだよなぁ
0944名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 16:05:08.71ID:7lyutO8i0
>>892
ゴミ捨て場に捨てられてる荷物(ゴミ)を持ち帰っても占有離脱物横領って罪になるって以前特捜最前線でやってたぞ
0948名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:33:12.29ID:mJWgg0530
お前ら童貞?

単なる失禁だろ
0950名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:52:33.53ID:JXeUg2/m0
>>943
おれもそうなんだがそれ言うとそれはパンティフェチじゃないと怒られるんだよなぁ
0953変態男爵 ◆JBSEjZ5ZKQ 2019/10/04(金) 01:36:31.53ID:9tX8P5SM0
>>952
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0962名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:15:03.13ID:2Z5VErAo0
生前の男爵のコテハンは

變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp



變態男爵(^^) ◆ IRh4GPNu29Dp

の2種類が確認済み
0966名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:25:40.40ID:stC4Zy5D0
>>963
いくらなんでもブス過ぎる
あんなにイキッてたのにこんな糞ブスしか侍らせられなかったのか
ダサ過ぎる
0967名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:33:32.66ID:2v1HDZhK0
>>432
俺調査、一般女子は「パンツ」が圧倒的に多い。
いい学校の生徒や金持ち家庭の娘は「パンティ」
育ちでけっこう変わるが「パンティー」と語尾を伸ばす女性はいない。
0969名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:17:05.18ID:k0mSi2DJ0
やだ!パンティー見えちゃう!
って言う戦うヒロインもののエロゲのセリフが抜けた
0971名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:41:21.10ID:yhmZLD900
>>970
魔法戦士エリクシルナイツだったと思う
魔法戦士スイートナイツも確かそんなセリフあったと思う
0973名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:22:22.96ID:gFpgRmLH0
https://i.imgur.com/uCz81o6.jpg

オレ、都内の底辺高校行ってたが、教室の最後部ってワルの座席なんだなけど真面目な女子が餌食になってM字開脚で手マンされてた。みんなガン見ww
0978名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:04:28.44ID:nMR45MM90
サドルは奥深い
自分に合うやつ見つけるの大変だよ
0979名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:09:58.24ID:iRRh7h+X0
>>976
新品かは判らん
ワコールだった
商売上安いのは穿かんわな

ねだってみたが30k吹っ掛けられて断念
0980名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:27:07.92ID:ERG3IPAJ0
>>979
何の交渉で30k要求されたの?

俺もデリ呼んだ時にチェックしたり写真撮ったりするわ
シャワーを止める音が合図でやめるけど、拭く時間が長かったりすると惜しい気持ちになる
0981名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:44:43.01ID:LKnfIDIg0
変態じゃん
0983名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:52:03.17ID:iRRh7h+X0
>>980
私「パンティ譲って」
嬢「50kなら」
私「相場より高いよ」
嬢「結構高かったのよコレ」
嬢「………30kでいいわよ」
私「じゃ、いいですぅ!」

こんなやり取り
0989名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 01:02:39.47ID:XJKqSvGp0
ってか3kなら吹っ掛けられたなんて言うほうがおかしくね。
0990名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 01:19:48.95ID:Ckbmk5yh0
>>975
お前らやめとけ
女って位置が少しでも変わると
即座にわかる
お前がパンティ触ってもとに無造作にもどしたら
女は?ってなるから
気づかれてる
0993名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 01:26:24.80ID:kHMmeQLG0
うめ
0994名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 01:27:48.10ID:iLHll06g0
うちの嫁は何やっても気付かんぞ
そういう女もいる
気にしてないとも言えるか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 11時間 34分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況