トップページフェチ
1002コメント285KB
【三日月】パンストのつま先 part26【nude】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:05:38.29ID:PI8Nare00
ドラマ、changeの深津絵里の黒パンストつま先あるね。
0015名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:03:19.50ID:3ch0l/+v0
>>11
スケパンにナプ!? 我慢せーよ!! おもろいけどw
次は穴空きに付けてww

イレチンちゃんて三日月おおきめストが好きなん
0017名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:14:59.83ID:pj+TJsMU0
矢田亜紀子、インスタでパンストつま先ある。

ロケ。
0022名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:56:13.65ID:CIlGpJS70
>>19
ロケでムレムレなんだろうな〜〜♪

ドピュドピュ!!
0039名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:58:42.40ID:TKf6h/iY0
>>38
>>37
全部あそこからの天災やんけ。オリ画でものっけてや。
親切心不要。
0043名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 07:07:41.37ID:jX8M8WOKO
ttps://oursogo.com/data/attachment/forum/201409/21/1021119czjf7v93sm3c9ws.jpg

畳と
パンティストッキングのつま先
0047名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:24:10.26ID:RsjwiSlg0
>>45
かかとにも補強があるというのは、このストッキングはガーターストッキングなのか?
0057名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:34:45.39ID:zmmWVQvO0
>>54
♂だろ?
0059名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 12:11:35.21ID:zXieXRQiO
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/coolkasi/611281/2006199201/2006199201.jpg
0066名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:22:40.42ID:M4/OjsGx0
>>61
日本人女性でお願い
0068名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:40:59.17ID:GuWKWflj0
>>67
三日月の大きさ、足の角度、すごいフェチズムを感じるわ
ちょうどハイヒールを履いているような角度だからなのか?たまらんわ
0071名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 21:11:14.67ID:erMS6C+90
>>69
すんげーピンヒールやな
尻を突き出させて立ちバックでハメてやりたいわ
てかこれイレチンちゃんやろw
0076名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:48:42.62ID:V1k5kOWE0
>>75
相変わらず県営団地住まいの貧乏チンピラがグロババア貼ってるのか
0079名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 01:05:32.84ID:Pk+ffJFl0
>>77
お前、女いないしストッキング履いてる女を抱いたこともないだろ?
これでボロボロのストッキングなの?お前からしたらw
土曜日なのに女もいないでかわいそうな奴
https://i.imgur.com/KWagBhD.jpg
0080名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:18:04.77ID:1C6+Ekd10
>>78
住所特定してやるといい大人が憤怒してましたが、その後いかがですか?
見つかりましたか?団地に住むくらい稼ぎが少ないおじさんは無理かw
学がないもんね
0086名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:33:12.81ID:Jh1fyPom0
>>85
一応、役職ついてるから三下じゃねぇんだよ。だからチンピラじゃねぇの
0088名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:56:00.08ID:U5GrHFQ70
チンピライレチンってお隣の国、リストカットするブスとまんま同じ思考してるよね。
0101名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 08:24:13.76ID:0pr/A6ah0
>>98
誰ですか?
0105名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 13:23:02.89ID:xgMShpUY0
>>103
わかる。良い意味で生活臭がすると言うか、リアル感があり、臭そうで萌えるね。
0106名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:46:51.57ID:lkaBlwP60
>>98
画像が反転してるのは何で?
0107名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:56:26.33ID:lkaBlwP60
鏡を撮っただけみたい
すまぬ
0109名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 05:53:32.54ID:csbK6dTI0
いつのを引っ張り出してんだよ
0115名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 19:01:10.98ID:dZZf9fL50
>>110
きったねぇケツだなぁ
それと毎回思うんだけどストッキングくらい新しいの買ってやれよw
0117名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 19:29:08.86ID:iQgEegc50
>>110
チンピラの稼ぎが少ないからスナックでバイトしてるくたびれたババア
0119名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 01:14:54.24ID:fbsxu1Ri0
>>115
こんなところに書き込みしてる暇あるなら、お前の女に早く空気入れてやれよ。
ダッチワイフというお前の彼女によw
0121名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 02:38:47.17ID:IVcGNTwD0
>>118
じゃあ穿き替えさせてあげなよw

>>119
ちょっとこれはつまらないです・・
ちなみにセックスレスの嫁がいます
0123名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 03:38:47.92ID:/kWUL9OK0
>>120
勉強せず薄給職になって底辺の団地住まいになったチンピラから言われると身にしみるわー
0126名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 09:55:49.92ID:fbsxu1Ri0
>>123
お前の好きなプリキュア見終わったんだから、こんなところにいないで早く夏休みの宿題済ませろよ!
0127名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:01:28.40ID:lZ3E4Pv20
>>348
お前の婆は此処では全く需要ないみたいでこんなタダ荒れるだけだから他所で貼ればいいんじゃね?ダッチとか夏休みとか挙句プリキュアとか全くつまらんしさ
0128名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:16:49.53ID:GiwC5WzC0
>>127

>>126

チンピラは年齢重ねても貧相なボキャブラリーしか持ち合わせてないからつまらない返ししか出来ないのは仕方ないよ。
だからこそ煽り運転の喜本みたいなオバハンが彼にとっては宝物なんだ。
0129名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:53:54.53ID:fbsxu1Ri0
>>128
オバハンって、何歳かわかって言ってるのか?小僧が。それにアップしてる女、何人もいるし。
女もいない童貞がボキャブラリー云々抜かすなよwてめぇこそこんなところで意気がれるほどの引き出し持って書き込みしてるのか?
生身の女も知らないガキは、人の画像見て評論家気取りか?w
0131名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 19:19:20.48ID:fbsxu1Ri0
>>130
お前よりは裕福な生活してるから心配すんなよ。財布のなかに帯で常にいれてるから。
帯っていっても、意味わからないか。ガキにはなw
0134名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 19:38:48.28ID:qX9c5wyG0
>>131
ベージュストはないの?
0139名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 13:48:03.46ID:FTHy1YGi0
>>131
5ちゃんで特定してやるとか言っちゃう知能の持ち主が稼げるんだったら世の中こんな楽なことないわな。

しかもどちらかと言うと特定されやすいのは誰も得しないキモトサンみたいなババアをセルフ開示してるチンピラさんの方だよw
既に低所得者層ってことが特定されてんだからw
0140名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:03:01.30ID:PHZ58+4G0
なんだ、いつものイレチン野郎か。元気してたみたいだなw
0144名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:07:16.76ID:hxKaUtRt0
>>142
なにやっても能書き垂れたがる。
さぞ教養のない育ちかたをしてたんだろうな。
0147名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:20:09.58ID:JS2X+EBu0
こいつ頭悪すぎだろw どんだけ承認欲求と自己顕示欲高いんだ…いい年したジジイがw
グロ画像だけでなく拾い画の札束までこんなとこに貼るってw誰も求めてないのにw
0148名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 10:46:27.24ID:voaGH8dk0
>>146
>>147
何とでも言えよ。何を証明しても、否定したことしか言えないカスにはこれ以上話してもわからないようだからな。
その前に、こんな現金見たことないから小便もらしたか?w
お前らには一生持って遊びに使える金ではないからな。
金はないし女もいない。かわいそうな奴等だよw
0149名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:25:56.19ID:AGSyZzyZ0
>>148
そんなんほっといたらええわ。
どうせ一人でIDコロコロやろ
イレチンちゃんはパンつま貼って
0150名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:07:36.89ID:iHfs5IlO0
>>148
イレチンって本物のバカだな
お前の金で間違いないならIDを紙に書いて一緒に写すだけで証明になったのに

あと本当にイレチンの札束なら福島県在住なの?
0151名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 15:35:12.93ID:voaGH8dk0
>>150
銀行名で調べたのか?その通りだ。
俺はこうして隠れも誤魔化しもしない。それなのにお前らはグダグダ人の文句ばかり言って自分らはなにもしねぇで、恥ずかしくねぇのかよ?
0152名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 15:58:32.35ID:jAT7pfV40
>>148
だからお前は何も証明できてないって言ってんだよ
チンパンジーにとってはそんなに難しい話か?
0153名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 16:26:29.16ID:JjYHQzrO0
>>151
ベージュのパンツマ頼む
0154名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 16:28:25.40ID:iHfs5IlO0
>>151
イレチンみたいなバカと違ってちゃんと女房子供もいるしお前の数倍稼いでるぞ
お前はスナックの雇われマスターだから月収7万円くらいだろww
0157名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:07:53.67ID:LJvgjzt30
嫌いな相手が内ゲバで苦しむのを見て愉悦を感じるのは
かなり陰湿な娯楽な訳だけど。

日本国内にいる「アイデンティティ満々な外国人」な人達が

まさにそうした娯楽で「日本人」を内ゲバで苦しめて嗤ってる図式があるように思えるんだよな。
0158名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:31:03.10ID:36H6Imz40
>>152
別にもういいよ。こんなネットのアホどもに知ってもらわなくても、プライベートで充分充実してるからw
0160名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:16:42.01ID:fL6D8Tkm0
イレチンお前逃げるのかよ!見損なったぞおい!ババアだけど画像貼ってくれるからたのしみにしてたのによ
0161名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:28:53.26ID:vnr9wEwn0
>>158
散々醜態晒しといて、今さら何余裕ぶってんのw
そんな割切れる脳みそ持ってねえくせにw
0162名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:40:42.25ID:C37Br2Rc0
>>159
画像も貼ったのに口だけ?
てめーみたいなキチガイ童貞がいるから、もういいって言ってるんだよ?
わかるか?日本語
0163名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:41:37.47ID:C37Br2Rc0
>>161
醜態?
個々の嗜好も違うのに、なにをてめえの価値観で語ってんだよ?
低能のくせに意気がるなよ、低所得者が
0164名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:42:40.31ID:C37Br2Rc0
>>160
イレチンって、俺目の前にして言ってみろ。その勇気あるなら、いくらでも貼ってやるし、何人かいるセフレ抱かせてやるよw
0165名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 00:52:04.78ID:WHDiZtvB0
福島県の県営団地に住むスナックのマスターのイレチン
0166名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:00:53.07ID:jjohkQLk0
お前らいいかげんしつこい
0167名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 03:27:32.66ID:kaizfhD70
>>165
県営団地でもなけりゃスナックのマスターでもねぇ。
お前らの妄想癖には逆にあっぱれだなw
人のことを見下してバカにして楽しんでるだけで、リアルな世界では誰にも相手にされず、金も掴めない哀れな奴等なんだろうな。
0168名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 04:18:08.77ID:lhP0JkYq0
>>167
必死こいて反論書き込んで余裕ないですねリアルで嫌なことでもあったか?
0169名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 04:27:44.58ID:kaizfhD70
>>168
余裕?
それお前らじゃねぇの?余裕って言うかお前らみたいなニートには余裕も不満もトラブルも何もないんだろうけどなw
毎日外に出てみろよ?楽しいぞ
0171名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 05:14:20.96ID:xmzX1Eng0
ここはしょうもない言い合いをする板か?
いい加減辞めろよ。
0172名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 05:52:05.76ID:syw/T7AK0
>>164
そういう大口はてめーのアホ面と個人情報でも晒してから叩けよ口だけ野郎w
0173名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 06:41:01.88ID:syw/T7AK0
>>163
そうやってすぐヒートアップする様を醜態って言ってんだよ
お前以外全員理解してるわ
あの文章をそう解釈するってやべえわ
お前さ、自分の事どう思ってるか知らないけど、相当頭悪いよ?
自己評価改めたら?
0175名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:22:04.79ID:kaizfhD70
>>172
お前は、お前のこと微塵にもさらせねぇくせになにを寝言言ってるんだよw
ネット番長さんw
0176名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:25:02.39ID:kaizfhD70
>>173
あおってるの、お前ら低所得者だろうが。己のことは保護か?
お前らのしてること、考えてみろ。
みんなアップしてるのをグロだの何だの誹謗中傷はかりして。人には好みがあるんだよ。それをイチイチからんでくるんじゃねぇよ。
それが嫌ならもっとてめぇで画像でも貼ってみろよ。なにもできねえくせに能書きばっかり垂れるなよ。
お前らみたいな匿名でしか意気がれない奴等、ほんとに胸糞悪くなる。
根性なしどもが。
0177名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 16:32:45.28ID:lhP0JkYq0
>>176
いちいち荒らしに反応して余計にスレ荒らさないでもらえませんか?
他の貼り主の方は荒らされても暗黙のルールで無視してますから…
ネットで一番迷惑なのは荒らしじゃなくて荒らしに反応してしまうような方々なんです。

良いオモチャになってるだけでは無く、関係の無い第三者からしたら貴方も荒らしに加担してますから… どうか余所へどうぞ。
0178名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 16:48:02.37ID:PXnuNW/80
>>175
>>176
まるで自分は違うとでも言いたげだけど、匿名で粋がってるのはお前も同じなんだよ
自身と他の違いを証明してない以上、お前の他人を攻撃する言葉の全てがハッタリにしか見えないし、滑稽だわ
誹謗中傷が嫌なら、余所に消えるなり、コテ名乗るなり、トリップ付けるなり勝手にしろよ
お前がこの先いくら威嚇を繰り返しても、それらは決して無くならねえから
0179名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 17:36:44.81ID:H50pYDRl0
>>177
ネットのルールはしらない。
というより、人としてモラルのない書き込みが容認されている2ちゃんねるのありかたに異議がある。だからこそコメントに対して返す。
誹謗中傷がなければなにもこちらから言うことない。
そして俺が貼ったものにたいして嫌な思いをするのならば、イチイチ絡まずにスルーすればいいだけのことだ。まずはそういう奴等に対して警笛を売ってほしい
0180名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 17:38:01.45ID:H50pYDRl0
>>178
匿名でも、こっちは福島にいることも教えてるし、ある程度の情報は流してるだろ?
完全匿名のお前らと一緒にすんなよ。お前らみたいな姑息なやり方じゃねぇんだよ、こっちは。
0181名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 17:52:10.25ID:+RRPvaEU0
ケツの穴とかマ◯コのが写っているのはやめてくれ
イレチンの趣味なのも理解したけど、不快と思う人が多いのも事実
前にも誰か言ってたけど自分の趣味が必ずしも全員に賛同得るとは限らない
少しは人の耳にも傾けてケツの穴とかは自粛してくれ
0184名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:15:48.33ID:txXtTgze0
>>181
全く関係のない画でもないしチョメチョメは補正しとるし、毎回同じ画ばっかりでもなし
自分で言うてるように性癖は様々なんやから、ツボな人にはイレチンちゃんのサービスショットや(笑)
そんなんで文句言いたなるなら5ちゃんやなしにアカウント登録制のサイト探した方がええで
0185名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:22:01.82ID:CT3LVNrn0
>>179
グロ画像見せて他人を不快にさせといて、自分には不快な思いさせるなって?そんな虫のいい話はねえよ
好みが人それぞれだっていうなら、不快に思う人間の目に触れないように配慮しろよ
それがコテやトリなんだよ
0186名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:36:54.59ID:txXtTgze0
>>185
一理ある。

イレチンちゃんは、トリがめんどうなら名前欄に誰のものかわかるようコテハン(毎回同じ名前か文字)いれるだけでいいと思う。トリ無しでなりすましが出てきても不快と思っている人はハナから見やんしな
0187名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:16:39.60ID:kaizfhD70
>>181
必ず見なきゃいけないものじゃないんだから、嫌なら見なければいい。
食べたくないものは口にしないだろ?それと同じ。わざわざ噛みつく必要はないんだよ
0188名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:17:25.55ID:kaizfhD70
>>183
なんにも言えない、貼れないお前らとは雲泥の差がある。それもわからねえのか?
0189名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:18:31.20ID:kaizfhD70
>>185
配慮?お前は配慮できてるのか?
出来てないからイチイチ絡んでくるんだろ?友達いねぇのか?
嫌ならスルーしろっつぅんだよ。
0190名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:20:16.54ID:kaizfhD70
>>186
お前らみたいなネットに慣れてないから、コテハンがどうのとかやり方なんて知らねぇ。
見なきゃいいだけのこと。
食べたくないものをわざわざ食べて、美味くないと言ってるようなもんだ。
嫌なら嫌なことに首を突っ込むな。何でそれが出来ないんだよ?
0191名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:07:13.54ID:txXtTgze0
>>190
俺は5ちゃん内でGIF以外はグロでも何でも全部見て満足しとるからええねん。
全く同じ画や動画ばっかり貼る荒らしやアフィカスは面倒やけど楽しんどる。

で、コテハン(固定ハンドルネーム)は画を投稿するときに名前欄とか文章欄に毎回同じニックネームでも好きな文字でも書いといたらええだけやで?
したら見たくない人はそれをNG登録するやろし文句言う人も減るんちゃうけ
0192オメコ2019/08/28(水) 21:08:40.64ID:txXtTgze0
↑こんな感じで
0193名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:36:40.87ID:CT3LVNrn0
>>190
見るなって言いたいならコテなりトリなり付けろって話をずっとしてるんだよ
お前マジで頭悪すぎんだろ
0195名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:18:47.02ID:WHDiZtvB0
>>184
モザイク入れても福島県で言うケツメドはイレチンにとったらサービスかもしれないけど、ここでは不快に思う人が多いの
そんなにキモトさんみたいなオバハンのケツメドをみせたいならインスタとかTwitterで出したら?
トリコテハンをもっと詳しく知りたいならGoogleとかyahoo!で検索してみなよ
イレチンが高尚な大人なら反発するばかりじゃなくて人の耳を傾けなよ
0196名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:56:55.82ID:8cXEk93c0
>>195
相手見るよ。いくら俺でもな。
お前らみたいな人の誹謗中傷を毎日の日課にしている奴等が正論吐いてるとは思えねぇからな。
矛盾と誹謗中傷、冷やかしだらけだろ。
悔しかったら、お前らも画像アップしてみろっつぅんだよ。
なんにもできないで人の画像にとやかく言うことしか出来ない能無しに耳を傾けろ?ふざけんなよ。
まずは自分でやってから、それに対しての反論してみろよ。
他のスレでも、アゴだのババアだの言ってる奴等がいるけど、貼ってくれてる人への配慮もない。そんな奴等に耳を傾ける必要は無し。
0197名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:23:37.23ID:CT3LVNrn0
>>196
別にそれでいいんじゃねえの
うっかりグロ画像踏んだら、上げたヤツを罵るし、それに反応してきたなら玩具にするだけだわ
0200名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:57:14.03ID:y4Ff4uAw0
>>199
だから、好きにしなよ
ネットでの罵り合いに勝者は居ない
強いて言うなら楽しんだ方の勝ち
0201名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 02:33:26.10ID:cPKbFgvq0
>>200
ネットのルールなんてわからない。
こんなところで言うことではないかもしれないが匿名武器にして言っていいことと悪いことの分別できねぇ奴等は許せないな。
そいつらも嫌なら、見なきゃいいだけのことだ。
ま、なんにもできずに人のこと小バカにしかできない寂しい奴等なんだろうから気にしないのが一番なんだろうけどな。女も抱けずに誹謗中傷しか言えない寂しい人間なんだろうから。
0202名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 02:37:14.98ID:OIsxEmDY0
i.imgur.com/a/eLbCQPe.jpg
0210名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 06:09:25.88ID:U/qXuBPz0
何というか、主張の内容があまりに場違いだわ
もっときれいなとこに行って楽しめばいいのに
個人がやってるサイトとかなら温かく迎えてくれるだろ
と、思ったが、馴染もうとしねえからやっぱりウザがられる気がするわw
0215名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 14:49:39.45ID:nxiyUTnB0
誰も望んでないんだから貼るなここに来るな。それで解決だわアホ
0217名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 15:21:05.52ID:cPKbFgvq0
>>209
>>210
お前らさ、見た目デブで油ギッシュなオタクみたいな奴だろ?
想像簡単につくわw
生身の女も抱けないだろ?世話してやろうか?w
0218名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 16:00:09.01ID:ftXOjOhu0
>>217
はいはい、ハッタリハッタリ。お前が口だけのカスってもうバレてるから
というか、お前らカスってみんな似たような事しか言わねえけど、何か教科書でもあんの?
クズ専用のヤツ
0220名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:15:40.21ID:cPKbFgvq0
>>218
ハッタリ?
俺、お前らと違って貼れるもの貼って、やれることやってるからな。見てるだけで能書き垂れるお前ら小僧と一緒にすんなよw
0222名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:24:17.83ID:cOBc2abg0
もうイレチン呼ばないからなんて呼べばいいんだよ
代替案くらい出してよ
0223名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:37:16.19ID:YcrlJmsi0
>>221
すごいな!イレチンのネット環境は臭いまでわかるんだww
やっぱりイレチン言ってる事は妄想ばかりだな
0224名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:46:09.66ID:ftXOjOhu0
>>220
でもお前グロ画像しか貼ってねえじゃん?
それ以外にやるって言ったこと何か一つでもやったの?
誰か特定して地獄見せたの?女回してやったの?
キャンキャン喚くだけで何一つ力を示してねえじゃん?
0225名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:48:51.63ID:cPKbFgvq0
>>224
グロかグロじゃねぇかは個々の嗜好の違いだ。お前みたいに嫌がるバカいれば喜ぶ奴もいる。なんでもてめぇの物差しで計ろうとするなよ。ガキが。
お前こそ俺に食って掛かるなら、グロじゃねぇ画像っての貼ってみろよ。やってから物申せよ、こら。
0226名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:52:31.35ID:ftXOjOhu0
>>225
怒りの感情が伝わる熱いレスありがとうございます!
何?腸煮えくり返っちゃってる感じ?
男にも更年期ってあるらしいから病院行ってみたら?
0229名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:05:07.46ID:/TMOWe4I0
>>227
おまえ、こんなので満足なのか?(爆笑)
しかもこれ、拾い画像じゃねぇかよ!wwwww
0232名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:18:26.80ID:ftXOjOhu0
>>230
怒りで体の震えが止まらないって?
無理せず逃げても馬鹿したりしないから安心しなよ
0233名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:20:04.58ID:/TMOWe4I0
>>232
必死だねぇw
なになに。お前女がいないだけじゃなく友達もいねぇのか?
0235名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:22:34.31ID:ftXOjOhu0
>>233
さっきも聞いたけどお前らカスの煽り文句って何でいつも同じなの?
何の教科書読んでるの?
0236名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:22:53.74ID:/TMOWe4I0
>>232
リアルな世界では人の先頭に立ってなにかをやったりしたこともなければ、女とどこか旅行に行ったこともない。金を帯で持ったこともない、人に羨まれる生き方なんてしたこともないんだろうな?お前らみたいな世間のカスは。
だから、こんなところで画像見て満足してんだろ?
俺はよ、お前らみたいなリアルに女を抱けない奴等に哀れんで画像アップしてやってんだよ。ありがたく思えボケカス。
0237名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:23:45.44ID:/TMOWe4I0
>>235
バカにしてんのに、教科書なんていらねぇよ。もっともお前のような知的障害者には難しい言葉は難解だろ?w
0238名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:25:19.35ID:ftXOjOhu0
>>236
何かよくそうやって凄んで見せてるけどさ、滑稽でしかないんだわ
歯茎むき出しにしてキーキー言いながら柵にしがみついてるチンパンジーって言えばわかるかな?
何の脅威にもなりやしねえのに必死な様だけは伝わって最高に楽しいw
お前みたいな珍獣に会えて本当に嬉しいわw
0239名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:32:37.71ID:9I87uauh0
バカの知的障◯のイレチンの教科書に書いてある事

童貞
女を抱いた事がない
ガキ

すぐにガキ呼ばわりするイレチンってヨボヨボの入れ歯ジジィなの?
0240名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:38:30.95ID:9I87uauh0
いまニュース見てたけど福島市で店舗兼住宅に放火して逮捕されたバカはってイレチンかと思ったww
0241名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:57:25.68ID:twnDMkt10
>>238
お前も精一杯背伸びしてんの、よぉくわかるよ。かわいそうな奴なんだな、ほんと
0244名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 23:15:08.63ID:ftXOjOhu0
散々イキり散らしておいて、出来ることはグロ画像貼るだけって人間は可哀じゃないんですかー?
0245名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 00:08:48.17ID:oDziGMSv0
86 名無しさん@ピンキー sage 2019/08/18(日) 13:33:12.81 ID:Jh1fyPom0
>>85
一応、役職ついてるから三下じゃねぇんだよ。だからチンピラじゃねぇの


役職(苦笑)のついた反社会的勢力人間が今日も5ちゃんで不毛なレスバトル…
0246名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 00:10:15.99ID:oDziGMSv0
164 名無しさん@ピンキー sage 2019/08/27(火) 23:42:40.31 ID:C37Br2Rc0
>>160
イレチンって、俺目の前にして言ってみろ。その勇気あるなら、いくらでも貼ってやるし、何人かいるセフレ抱かせてやるよw



何人かいると言われてるセフレとやらが毎回同じ人
0247名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 01:08:57.15ID:HQgV2mvo0
イレチン野郎何度でも目の前で行ってやるからド糞田舎から東京出て来いや粕お前六本木て知ってるか?
0248名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 02:06:15.76ID:/zvoOpa90
>>247
六本木のドンキの裏に知人が店やってるから、そこで待ち合わせようか?
来れるのか?
0249名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 02:40:08.56ID:HQgV2mvo0
ドンキとかそんなしみったれた所行けるかよイレチンw
六本木交差点の鮨○て鮨屋に19時に予約取って奥の座敷で先につまんどくから来いよ、そしたらお前のツラ見ながらイレチン連呼してやるからよ
てかお前こそその糞ド田舎から明日出てこれるのか?
ま、期待しないで待っとくから逃げずに来いよイレチン野郎
0250名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 02:45:22.27ID:/zvoOpa90
>>249
おまえ、字読めねぇのか?
ドンキの近くって書いてるだろ?
その近くに金魚あんだろ?
ってか、お前は六本木知らねぇだろ?
0253名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 04:53:14.40ID:JIAc+0Ct0
遂に自演でお人形遊び始めたぞ
マジで頭逝ってんじゃん
0255オメコ2019/08/30(金) 14:19:25.15ID:PDpAlAiK0
>>252
これ男なん?ニーソやけどw
0257名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:14:14.87ID:TnJUp5/J0
おいバカチン、ポコチン、イレチン
六本木の鮨◯まで見学に来たけど居ないじゃないかバカヤローww

もしかして六本木で有名な鮨◯知らないのか
0258名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:18:15.49ID:DKn7MobE0
>>257
くだらん
もうやめとけ
0259名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 20:22:42.20ID:HQgV2mvo0
イレチンまだ?
0260名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 20:43:52.91ID:CfkNsMVR0
>>257
おまえ、六本木にいんのか?
9時半にバーレスクに来い。
「2ちゃんねるからきたバカです」って男性スタッフに言えばわかるようにしておく。入ってこい。
0262名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 05:24:02.59ID:SoyM6xBg0
>>260
どうだった?
0263名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:01:07.81ID:brloP0xD0
>>260

イレチン「俺よ今2ちゃんでレスバトル中だからよ、もし2ちゃんねるから来た馬鹿ですって奴が来たら俺のところに連れてこい」


男性スタッフ「かしこまりました。(何言ってんだコイツ笑)」
0267名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 05:45:14.53ID:xlZGQ1bYO
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/lexu2004/457477/1837232805/1837232805.jpg
0269名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 06:20:51.01ID:AuOpfcmf0
>>262
来ないよw
バーレスクにその時間いたけど、誰も該当するバカ来なかったな。
延長せずに違う店に行ったけど、知り合いのメンズスタッフに「2ちゃんねる」名乗るバカが来たら連絡寄越すように話しておいたけど無かった。
だいたい、六本木で有名な寿司屋って言うけど、何軒も有名で美味いところあるからな。
来れないのに口先だけで何をしたいんだろ?
別にバーレスクに来たら一緒に酒でも飲ませてやったのによw「ちゃんと来るなんて根性あんなお前」って言って。
やる気なら、こんなところで足つくような書き込みなんかしねぇよ。からかって呼んでみただけ。それでも来たら、一緒に飲んでキャバでもそのあとに連れていってあげたのに。
0272名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:18:26.32ID:aMOk4oGb0
>>271
いや俺は寧ろハズレて欲しかったよ。
こんな恥知らずが本当に存在するなんて悲しいじゃないか…
0273名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:13:57.39ID:AuOpfcmf0
>>272
嘘ついて、やれもしないことをやると言って来れもしない奴の方が恥ずべき奴だと思うけどな。
リアルな世界とバーチャルな世界の思考の違いか?
口先だけの汚い奴等がはびこるのがネットなら、本気で会話してる方が馬鹿馬鹿しくなるな。
ほんと、哀れむよ。
0274名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 18:23:21.25ID:iGJZ1JJ40
>>273
それはイレチンさんの頭の中にだけ存在するばーれすく()の男性スタッフさんが一番感じてた思うよ。
0275名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:12:30.41ID:aMOk4oGb0
>>273
カッペがさも六本木は俺の庭感覚で書き込みしてるだけやんw
お前はバーチャルとリアルを語る前に妄想から抜け出してこいw
0276名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:10:11.37ID:AuOpfcmf0
>>275
ネットは本当にやった人間のことを誹謗中傷し、口先だけの人間にはかばいたてる。所詮、似た者同士の集まり。烏合の衆。
話にもならねぇな。お前らには。やることやってから物申せよ。
0278名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 21:47:41.33ID:PRbHHJev0
>>276
お前も烏合の衆の1人だろww
イレチンはいつも証拠写真出さないけどバーチャルの六本木見物楽しかった?
バーチャルじゃなくてシャブでラリってるのか
0279名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 00:09:44.10ID:uz7L+7LG0
>>268
これ誰だろう、下にパンスト履いてんのかな
0283名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 19:42:12.67ID:aTnXgCJF0
>>280
この時代なら履いてるはず
サンダルとかの紹介も多くて
パンツマ祭りだったし
0285名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:18:05.53ID:vbL2+OyP0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1933284.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1933283.jpg
0291名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:51:09.22ID:q+RFpg7H0
>>254
0136 名無しさん@1周年 2019/08/25 21:55:54
これ韓国軍の特殊部隊の仕業だな。
あいつら実技試験みたいなものとして、特殊部隊の隊員に
日本に潜入して誰でもいいから殺してくるって課題を時々やってるんだってさ。
未解決の殺人事件は大抵これ。
2 ID:6gp26t2P0
0137 名無しさん@1周年 2019/08/25 21:56:07
バトル of 茨城 か ッ
ID:IQOVMQfB0
0138 名無しさん@1周年 2019/08/25 21:57:51
>>117
あったとしてもコロシの練習なんだよ
今の段階ではね
ただ、京都アニメは何か怪しいな。
返信 ID:rm0a79T30(1/2)
0139 名無しさん@1周年 2019/08/25 22:01:30
出口王仁三郎の予言が現実になりつつあるな
それは北海道から始まる
お花畑日本人が気が付いた時はもう手遅れ
ぐるりと周りを囲まれるから平和ボケには何もできない
ID:rm0a79T30(2/2)
0140 名無しさん@1周年 2019/08/25 22:10:50
・何回も刺し傷があるのは犯人がビビってた証拠
・これから犯人は「被害者に決して生き返って欲しくない」
「顔を見られてまずい」という心理が働いていたとみられるから
立場的に犯人は被害者より下の人
・あと足は軽やかで20代から40代
・前足は雨中だから足跡が残ってる 足跡がスニーカー状のゴム底かかかとが高いカジュアル靴かわかる
・犯人の靴裏と車内には被害者宅のドロが付着
0294名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:57:52.38ID:l/UW7u/k0
あれみんなのオモチャのイレチンピラは死んだの?
馬鹿が何とか知恵絞って反論してるの面白かったのに
0306名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:06:50.51ID:f8mn17pH0
いちいち画像貼るスレじゃないんだしさぁ
0309オメコ2019/09/13(金) 12:45:53.34ID:Uf84INOy0
すさまじい臭気を放ってそう
0312名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:35:31.90ID:vWfiEoSV0
( ´Д`)
0314名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:25:55.61ID:shw3d2y00
>>313
淫靡な感じが生々しくてイイね。
0320名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 12:26:05.44ID:MrIjA5Ti0
発狂ってどういうこと?と思ってググったら
「電車のトイレにスマホを落とした男、発狂する」てのがいくつも引っかかった・・・
0327名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:13:02.48ID:cwbVlOD4O
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/TheGirlinTheToilet/7657512/346785755/gawc06.jpg
0328名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:04:55.66ID:5h/EiWZh0
平成の画像貼られてもな
0329名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:26:51.59ID:cLlQ2SPE0
今年途中まで平成ですやん
0333名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:17:42.04ID:j9zUFBTc0
車はどうでもいいけど肝心のストッキングが低品質で哀れ
0339名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:41:34.74ID:W85KLm4X0
>>332
これかなり薄手だね
amazonとかでたまに見るけど最近の中国製に激薄ストあるもんね
おれは好きだけど
0344名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 02:10:44.04ID:e52dEQNh0
>>341
サスペンダー型は確かにあんまりつるっとしたのないんだよなぁ
ポリウレタン混ざるとツルツル感がイマイチになる
0346名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 07:02:22.87ID:wBR620tj0
>>332
すばらしい。よってシワになった部分なんか特に好き。薄黒ストはここと膝裏にできる、このよりジワの黒くなった部分があると、ついつい見入ってしまう。
なぜだろう。
0351名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 12:06:43.81ID:mvbM6B0l0
>>332
周りの雰囲気とかその他もろもろおっさん感が出とるな
色気が無い不思議な画像になっとるだけか
0352名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 12:09:56.97ID:e52dEQNh0
もうさ、Twitterやったらいいよ
結構フォロワーつくと思う
0354名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:48:52.30ID:qTE3ucXT0
>>349
>お前ら女の足、見たことねぇのか?w

おまえこのセリフ好きだな
もう飽きたからたまには違うこと言えよ
0355名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 16:02:40.48ID:BlpGiMsG0
チンピラが必死に反応してるときにはチンピラの画像をヨイショするレスが無くなる不思議
0356名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 16:10:54.77ID:VzUgD7NS0
>>355
そんなことよりも、話そらすなよw
女、抱いたことねぇのか?って訊いてるんだよ
0357名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:17:06.19ID:BlpGiMsG0
>>356
お前だいぶオッサンなのに中学生みたいな質問好きだねw
自分の書いた偏差値低そうな質問見て顔赤くならないの?
ならないか、実際に頭悪いオッサンだもんなw
0358名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:33:10.27ID:1udu3JbG0
イレチンはバカの一つ覚えみたいに女抱いた事ないとか、童貞とか同じ事しか言わない
バカだろ?
0359名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:43:00.04ID:BlpGiMsG0
>>358
だな。
それにしてもイレチンカスのババアも相当頭悪そうだわ。
オッサンとババアがシワシワの局部撮影してネットで反応期待するとか、
コイツら前世でどんな業を背負ってたらこんな悲しい苦行をするはめになるんだよw
煽り運転の宮崎&喜本と同じレベルだろこのオッサンとババアwwww
0360名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:54:46.18ID:G9Q21+DP0
>>357
能書き良いから、たまにはお前も抱ける女のストッキング足アップしてみろよ。
0362名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:19:05.86ID:BlpGiMsG0
>>361
顔真っ赤にして特定やらバーレスク(失笑)の店員に2ちゃんねるから来た奴を通せと妄想してたオジサンが今更涼しい顔しても恥ずかしいだけだよw
0364名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:40:21.22ID:YzLgaKNR0
>>361
おいジジイ
5ちゃんねるって知ってる?

やっぱり童貞とか女抱いた事ないしか出てこないんだなボケ老人
0366名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:22:14.48ID:G9Q21+DP0
>>364
だってそうだろ?
自宅でPC目の前でしか意気がれねぇクソガキしかいねぇんだからよ。
世も末だなw
0368名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:16:57.43ID:YzLgaKNR0
>>366
家でPCとか寝言言ってるけどさっきからスマホでジジイをからかってんだけどね
ジジイは宮崎や喜本みたいにガラケーなのかなww
0369名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:18:15.96ID:LZd2Qu510
>>365
店員に2ちゃんねるから来た男を連れてこいって言えるくらい生き恥さらせる人間ならバーレスク(幻想)の店員にID持たせて証明してみろよw

ごめんごめん無理かーだって全て低学歴が考えたぼくのさいきょうのヤンキー像を演じてるだけだもんな。団地住まいのチンカスピラくん
0371名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 16:37:29.61ID:pB3xWnFM0
まだ、画像アップしてる奴が出没するのか
プライベート撮影の画像アップならどんな皮肉書かれようがスルーするくらいじゃないとな
結局自己満からのアップで皮肉られたら皮肉に熱くなるようじゃスレ荒れるだけ
世間にはストつま先画像をアップしてる奴等のサイトもあるわけで
そっちなら皮肉も少ないだろうに
0383名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:15:40.77ID:DjK4qgDV0
>>381
こいつ前にも同じ事言ってた。自分のケツの穴がどこについてるか見てみろよ。
0384名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:26:14.24ID:aOEmSwki0
>>377
きったねぇケツだな・・
シミ多いし鳥肌だし
日本人特有の柔肌な感じ皆無だし・・アッ・
0388名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:42:12.73ID:yr8crJ0r0
>>381
つまんね無能
0392名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 06:24:09.16ID:GwVfD0p+0
負けず嫌い同士のスレ
0395名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:23:06.61ID:GJIwBfG+O
夕方のスーパーマーケット
事務服を着てる人がお買い物してて
足元がナースサンダルでパンティストッキングつま先
結構居る
視姦しながらいろんなことを想像してる
「あの娘が一日中穿き続けたパンティストッキングほしい」などと
見られてる相手は気付かないけれど
視姦してる方は興奮MAX
0398名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:38:43.00ID:UGqvSmSj0
>>397
お前、生の女知らねぇな?w
二次元の女しか知らねぇから、そんなことばっかり言うんだろ?
気持ち悪いな
0403名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:25:52.82ID:FVvE//6v0
>>401
バカの一つ覚えじゃなくて、事実だからってそれにたいしてスルーするなよ。女、抱いたことないだろ?w
0404名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:30:52.36ID:VE8/yzu00
>>398
いいから消えろカス
ババアもババアだか糞だらしねぇ豚みたいな身体した底辺チンカスピラが写った画像なんて誰も求めてねぇんだよw
こんな糞画像を有り難がってんのはお前だけだよ
0405名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:33:30.72ID:VE8/yzu00
>>403
貧乏人のお前に唯一出来たババアだからはしゃいでるんだな。
糞と糞が糞画像とりあってスレチまで居座るとかマジで糞だわw
チンカスピラくんはババアしか抱いたことないからわかんないかー
0406名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 01:22:32.69ID:fQElhMxU0
>>403
ホントお前ってクソバカの一つ覚えだなww

ところで俺様がいつ童貞だと言った?
少なくともイレチンパンジーみたいな貧乏くさい村営団地ではセックスしてないよww

福島の百姓は団地でババァとセックスして早く寝ろ
0410名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 06:47:02.27ID:dBjaTTDk0
ド田舎もんのイレチンワレ出てこいやー
0411名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:23:02.01ID:eI4I18py0
バーレスクはわろたわww妄想と現実の区別つかないんだろうな…
0412名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:03:56.00ID:titqcRr00
>>411
笑う?
お前、バーレスクTOKYOって知ってる?
行ったこともないだろ?
行ったことあるなら、中のシステム言ってみろよ
0413名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:04:47.42ID:titqcRr00
>>406
勝手な妄想はてめぇだろ。
見え透いた嘘つくなよ。ボロが出るからよ
0420名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 12:12:32.72ID:VE8/yzu00
チンカスピラが神の恵みのごとくアップロードしてる画像ってさ

ただの公害だから

みんなあんなババアの画像見ちゃうと体調悪くなんだよな

人の嫌がることを進んでやる朝鮮人なんだよなチンカスピラは
0422名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:09:50.60ID:lvFEfAZ50
>>417
少なくとも、女はいるのは明白だろ?お前らと違って。
信じることが出来ないのは、しんじることで自分が惨めになるのが嫌なんだろ?人生の負け犬くん
0425名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:31:24.73ID:fQElhMxU0
>>422
お前みたいに妄想ばかりの団地住まいのコジキのこと信用できるかバカ
0428名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:24:41.39ID:lvFEfAZ50
>>426
お前の底辺な言葉をわざわざ調べる必要なし。
そんなくそみてぇな単語、誰が使うんだよw
0429名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:25:17.60ID:lvFEfAZ50
>>427
顔も見てないのに俺がアップしている女たちの顔、わかるのか?
お前、超能力者?w
0430名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:10:44.40ID:VE8/yzu00
チンカスピラにババアがいようがどうでもいいんだわ。
ババアと底辺の絡み画像なんて糞ほど必要としてねぇんだわ
気持ち悪いからここに貼るたびにウザがられてんだろ
知能低すぎてそれすら理解出来ねぇんだなw
0432名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:17:07.33ID:VE8/yzu00
カッペチンカスピラにはわからないと思うけど東京は台風なんだよな
むしろ出歩くことができるほどの過疎ってる田舎なんだなお前w
0434名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:54:03.98ID:lvFEfAZ50
>>430
だからそれなら糞じゃねぇ画像ってのをお前が貼ってみろよって言ってるだろ?
てめぇこそ日本語通じねぇのか?
0436名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:55:54.00ID:lvFEfAZ50
リアルな世界でものも言えねぇくそガキどもが、なに意気がってんだよバカw
グロだの何だの言うなら、てめぇが貼れよ。自分が出来ねえことをとやかく抜かすなよ貧乏人が
0437名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:07:57.70ID:N7U62S0k0
>>429
いやもっと若くて着るもののセンスもよくてスタイルもいいそそる女って意味でよ
そもそもバーレスクTOKYOにそんな野暮ったいBBAいないだろ
女の値打ちは顔だけじゃないし
0438名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:11:23.47ID:VE8/yzu00
>>436
テメーが正面してんのはグロババアとの絡みだけだろw
さも金持ってて東京で遊んでますって設定を後乗せしてんじゃねぇよ糞カッペ
0439名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:12:48.33ID:VE8/yzu00
はやくID付きでバーレスクwの写真くれよw
ごめんまず新幹線のらないと東京来れないかー
0440名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:16:39.83ID:lvFEfAZ50
>>437
誰がバーレスクで働いてる女の画像って言った?
お前らだろ?勝手な妄想でからんでくるのは。
頭大丈夫か?
0442名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:17:43.22ID:lvFEfAZ50
>>439
あのな。店内でそんなことして写メ撮ってるバカいねぇっつうんだよ。
常識ねぇのかよ
0443名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:20:08.77ID:VE8/yzu00
>>442
店員に2ちゃんねるでレスバトルしてるって平気な面で言えるwお前が体裁気にすんの?wwww
0444名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 19:33:37.14ID:SMzqUjPA0
>>442
散々汚い画像載せてる常識ないバカだろ?
常識なんてお前が語るなよ
0445名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:05:48.54ID:N7U62S0k0
>>440
六本木でバーレスク東京なんか安い方の店だ
Hublotだメルセデスだ言うなら
もっといい店のもっといい女見せてくれよ
0447名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 21:58:18.86ID:lU0nxf5f0
>>443
店員に説明したよ。
「俺のことを知らずにネットで喧嘩売ってきてるバカがいるから、そいつが来たら俺のとこに通せ。」ってな。
笑われるのはお前らの方だ。店員も言ってたよ。何も知らないのは怖いですねって。
誰に喧嘩売ってるか知らせてやろうと思ったのによ。
0449名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:00:03.65ID:lU0nxf5f0
>>445
誰もバーレスクが高いだの安いだの言った覚えはねぇがな。
六本木の待ち合わせ場所で、そこを指定したまでだけどな。
話の途中で参加してきた外野は黙ってろボケ。
0450名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:01:51.86ID:lU0nxf5f0
>>445
それなら日にち決めて美人茶屋にでも来いよ。
来れる根性あんなら、モエシャンのNECTARでも奢ってやるよw
0453名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:14:56.52ID:kfDhiVdN0
>>450
そんときにid付きの写真よろしくー

まぁ東京に出ててくる移動費すら払えなそうな底辺チンカスには期待してないけどwwww
0458名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:01:22.67ID:kfDhiVdN0
嘘がバレたくないからってカスが無駄なあがきしてんじゃねぇよwwww
0459名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:04:29.84ID:kfDhiVdN0
わざわざ店指定して呼び出しするってことは元々その店に用事があんだろ

誰も来なくたってチンカスピラがid付きの写真とるだけで証明できんだから

わかったらやれやカスwwww
0461名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:05:45.09ID:kfDhiVdN0
奢るって言ってたボトルもちゃんと注文して写真撮ってこいやwwww
0462名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:06:10.26ID:dBjaTTDk0
鮨一にすら現れなかったいなかっぺが来るわけないだろw
0464名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:14:05.52ID:fQElhMxU0
>>447
店員も商売だから話し合わせるだけだ
そんなことも分からないで恥ずかしげもなく自慢してるなんてホント福島の田舎っぺは知障だな
0469名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:08:13.20ID:+JjfFF9N0
>>464
それ、俺の目の前で言ってくれねぇかな?
だから来てくれない?お願いだからさ。
とことん、地獄見せてやるからよ。嫌って言うほど。
0471名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:15:59.86ID:l8xao4du0
喧嘩すんなよー!三日月好きなんだから落ち着いてよー
0472名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:19:56.78ID:n+73FvUz0
>>469
5億ドル持ってきたら行ってやるよ
人にもの頼むときはちゃんと「どうか来てくださいお殿様」と言え
0473名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:28:07.97ID:n+73FvUz0
地獄見せるって言ってるけどバカは地獄行ったことあるのか?
温泉街の地獄めぐりでも見せてくれるのかクソ野郎
0474名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:29:48.52ID:8POAjlpZ0
>>468

今時ビビる、ビビらないで物事量ってんのかw
だから底辺のチンカスピラなんだよwwww

スマホ買えないほど糞貧乏なら仕方ないがそれ以外はただのハッタリで写真なんて撮れなくて嘘がばれちゃうから出来ねぇだけだよなw
0475名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:30:00.14ID:hoQrBbJF0
こんなので本当に会えた試しあんの?
0476名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:31:42.77ID:8POAjlpZ0
紙とペンとスマホがあれば簡単に証明出来んだからやれやカス
0477名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:37:20.54ID:8POAjlpZ0
>>469
現実の生活が地獄だからなwお前の場合はwwww
田園風景を馬鹿な改造車で珍走してるのが似合いだわwwww
0478名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:43:27.48ID:+JjfFF9N0
弱い奴等の集団心理。
一人じゃなにもできないくせに、仲間が集まると一人を叩く。典型的な弱者のやり方だな。
根性見せて、リアルで俺と会ってみろよ。会って俺の目の前でここのコメントと同じこと言ってみろよ。
そんな奴、一人もいねぇだろ?だから、前回誰も来れねぇんだよ。
来れないし、女の画像も貼れない負け犬どもが意気がるなよな。
あんまりしつこいと、マジで地獄見せるぞお前ら。
ネットの冗談なんて通じねぇからな。
0479名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:43:38.66ID:8POAjlpZ0
チンカスピラ御自慢の産廃クソババア貼る暇あんなら速く写真とってこいやカス
0486名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 08:35:28.07ID:J9sXaLXI0
(^-^)
0487名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:11:26.36ID:gLn0g/st0
>>478
お前さんあんまり地獄みせるとか言わんほうがいいぞ
脅迫罪成立してるぞ
0488名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:22:45.19ID:+JjfFF9N0
>>487
上等じゃねぇかよw
ってかお前、法律って知ってる?
お前らが誰だかわからないのに、俺が誰に言ってるかも特定出来ずに誰が被害届出すんだよ?
被害者がいないと、刑事事件にならないんだよ。その前に、誰が被害喰らってるんだよ?逆にこれが脅迫罪で成立するなら、お前らは俺に対して名誉毀損も該当してしまう。
もう少し勉強してから書き込めよ、少年。
ほんとバカなの?
0492名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:47:49.17ID:G+6oPm8d0
>>490
おめぇは正論っての知らねぇのか?
正論言われて、逃げか?
根性ねぇくせに意気がるなよな。
0493名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:48:29.65ID:G+6oPm8d0
>>489
どこが間抜けなんだよ。
法律も知らないであーだこーだ抜かしてるお前らの方が間抜けじゃねぇかよ。
0495名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:20:09.68ID:8POAjlpZ0
チンカスピラさんはやくお前の産廃糞ババア画像貼っておくれよwwww
あんなに笑えるババアの画像まぁ珍しいからなwwww
0496名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:23:47.25ID:8POAjlpZ0
自己評価が青天井の底辺中年カップル(小梨)がネズミ小僧気取りでグロババア画像を撒き散らしてんの爆笑wwww
0498名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:27:25.95ID:gLn0g/st0
>>495
あいつヨイショされると調子乗るから汚いケツの穴とバイブ突っ込んだマンコ画像喜んであげてくるかなww
0499名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:44:44.63ID:8POAjlpZ0
>>498
スマソ

あいつのババアの局部アップ画像マジでキモすぎだよな。
あんなグロババア貼って感謝しろみたいなおこがましいことが出来るのか未だに不思議だわ。
赤いペディキュアを塗るセンスがより一層ババア感を引き立ててることをチンカスピラは連れのババアに教えてあげりゃいいのにな
0503名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:34:54.83ID:8POAjlpZ0
>>501
マン○見たことあんのかよwwww
こんなマウントの取り方してるオッサンのIQってどんなってんの?wwww
0505名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 18:18:30.51ID:qawkfOp70
二人でLINEでもメアドでも交換してそっちでやってくれん?
誰も興味無ぇよ・・・マジでさ
0506名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 18:25:34.76ID:gLn0g/st0
マンコ自慢ww
とりあえずクソババアのマンコ画像はやめろww
0507名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 18:47:04.16ID:utLTyEfh0
イキらなきゃ叩かれないのにな
イキるわスルースキル皆無だわ
しまいにゃ時計や車自慢で自分語り
で出してくるのは鶏ガラの塩っぱいBBA
これは良いオモチャ
残念ながら当然
0508名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:04:23.72ID:DRxgU07R0
>>507
オモチャだ?こら。誰に言ってんだ?てめぇ。
いい加減にしとけよてめぇら。
0510名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:12:09.77ID:DRxgU07R0
>>509
で、じゃねぇんだよ。根性なしが。こんなところでしか意気がれねぇガキが、調子にのんなよ。文句あんなら、実際に出てこいよ。
お前らの言葉で言うオフ会ってのあんだろ?
場所と時間決めろ。何人でもいい。俺に文句ある奴は全員そこに来い。てめぇもだ。
0514名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:17:53.42ID:DRxgU07R0
>>511
おめぇ、ガキか?
なにその返し?
今は令和だぜ?ボキャブラリーないねぇw
日曜日の夜にこんなとき見てて、「で?」しか返せないんだろ?w
哀れむよな。
俺はこれから女としけこむから、あとは勝手に書き込みしてろ。
涙目で「で?」か?w
0519名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:04:55.53ID:qpDwhJ7u0
マンコ見た?wwwwでお馴染みの中卒チンカスピラさんちーすwwww
0520名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:15:17.82ID:qpDwhJ7u0
チンカスピラ「2ちゃんねるから来たって人間が来たらマンコ見た?って聞けよ」

バーレスク店員(幻)「かしこまりました。」
0522名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:19:00.31ID:FZ8KZOf+0
ボキャブラリーが貧弱なイレチンバカチンはババァとしけこんで腹上死したのでここには二度と現れません
0523名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 00:25:43.67ID:LOOJO1Cm0
ドキチガイが発狂しまくりで草
0524匿名2019/10/15(火) 22:12:58.10ID:2DsPHqD5O
三日月が湿ってきた
0525名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:25:16.45ID:Lgfx1VnE0
確かに足がきれいで、ピンヒールがとても似合ってました
https://www.jlab.wor...d157122490277037.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490268968.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490253860.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490272756.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490262962.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490266725.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490230963.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490240459.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490240289.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490261966.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490253689.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490282510.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490290240.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490249462.jpg
0527名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:58:30.84ID:cyfgFGc90
>>525
スレチ
望月理恵の一日警察署長の画像
ttps://ameblo.jp/mochizuki-rie/entry-12536617156.html
0529名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 04:21:16.94ID:R88jEYK70
意味不明
0535名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:01:32.43ID:AHfh3hp80
こんなヒールなら追いかけられても簡単に逃げられるね
0542名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:09:31.70ID:H5iq6AX40
ここはどの画像見て「男?」って言いたがるバカがいるけど、本物の女の足って見たことも触れたこともないんだろうな
0543名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:15:21.99ID:MHCJAP3T0
>>542
何暑くなってんだよ。お互い子供じゃないんだからさぁもっと冷静になれよ
0553名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 09:22:01.17ID:TF6lP/yc0
どこに来てもイレチンはすぐバレちゃうよね。
コミュ障?
0554名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 09:53:57.69ID:dhJnFykD0
チンカスババアの赤いペディキュア見るとホント萎えるわ…マジでコイツ死なないかな…
0559名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:13:59.92ID:y1is9mn80
>>557
殺人予告?
誰が誰に?w
もう少し法律勉強しろよ。
こんな便所の落書きと同じとこで、誰に言ってるかもわからねぇのに、誰が被害者で誰が加害者なんだよ?
こんなんで犯罪になるなら、お前らもさんざん誹謗中傷しているから名誉毀損でパクられるわな。
同罪だ。
0560名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:15:33.93ID:y1is9mn80
>>558
人の文句はいっちょまえで、自分らが言われたらサツタレか?w
クソのやることはクソ以下なことしかできねぇな。
チンコロしかできねぇ根性なしのくせにいがんなよボケ
0561名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:37:01.22ID:dhJnFykD0
>>559
と法律なんか一切勉強してない中卒チンカスピラが顔真っ赤にして申しておりますw
0563名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:07:17.69ID:y1is9mn80
>>562
ざまぁじゃねぇよバカ。こんなの事件になるかよ。
お前、もう一度幼稚園からやり直せカス
0566名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:11:04.67ID:y1is9mn80
>>564
もう一度読み直せ。
何の罪でパクられんだよ?お前らほんと無知だな。
「○時○分、○○県○○市に住む○山○男を殺します」って言うのが殺害予告だ。
お前らどこに住んでる誰かも知らねぇのに、それが殺害予告か?w
で?誰が被害届出すの?
お前らさ、ほんと哀れむからコメントすんなよ。バカ丸出しになるからよ
0567名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:23:36.83ID:dhJnFykD0
マンコ見た?って聞いてくるおじさんことイレチン。

心の中のばーれすく店員に2ちゃんでレスバしてる宣言するイレチン。

煽られて顔真っ赤に長文になるイレチン。
0570名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:18:06.45ID:y1is9mn80
>>567
正論言われて話すり替えてるのか?
貧乏人は心まで貧粗になるもんなんだな
0571名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:18:52.09ID:y1is9mn80
>>569
お前よりは地位も名誉もありすぎる生き方してるわ。
こんなところでしかいきがれないお前らと一緒にすんなよ
0572名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:19:37.89ID:y1is9mn80
>>568
無駄なことにしか能力を発することができないから、すべてにおいて底辺でしか生きれねぇんだよ。
かわいそうにな。お前を生んだ親がよw
0573名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:22:56.75ID:y1is9mn80
>>568
ってか、あれだけ教えてやってるのに無駄なことをやるってことは、本物のバカか日本語通じねぇんだな。
知的障がい者か?
無駄なことを外にでも出ずに1日中ずっと四畳半の部屋にこもってパソコンいじりばっかりしてんだろ?
そりゃ生身の女も知らねぇわけだよな?
こんなところで画像漁りしてバーチャルな世界で想像の彼女作って毎晩センズリか?w
リアルな世界で充実してない奴等って、こんなのばっかりなんだろうな。
気持ち悪
0574名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:25:51.15ID:ZrHzc7ii0
すだれハゲのイレチンが福島の団地住まいなのだけは証明してるけど金持ちで地位と名誉がある事を何一つ証明してない
0576名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:30:01.81ID:ZrHzc7ii0
イレチン用語

童貞
生身の女
女を知らない
ニート
ガキ
リアル
0577名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:32:54.33ID:y1is9mn80
>>575
言われるの嫌なら、お前の女見せてみろよ。
無理だろうけど。
俺の彼女なんっつって、お前の母親出してくんなよなw
0578名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:33:19.18ID:dhJnFykD0
>>576

おめぇマンコ見たことあんのかよ?

ばーれすくorろっぽんぎ

法律勉強しろ

コレも足しといて
0579名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:33:39.47ID:y1is9mn80
>>574
ハゲてもねぇし団地でもねぇな。
さすが妄想オナニー得意なだけあって、こういうときも発揮させるねぇw
0582名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:36:17.12ID:ZrHzc7ii0
ありがとうw
追加します

イレチン用語(改訂版)

童貞
生身の女
女を知らない
ニート
ガキ
リアル
おめぇマンコ見たことあんのかよ?
ばーれすくorろっぽんぎ
法律勉強しろ
0583名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:36:31.29ID:y1is9mn80
>>578
俺はお前らと違って女のせてるじゃん。
それなのに、見たことねぇわけねぇだろ?
こいつ、かなりの障がいもってるみてぇだな。
0585名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:37:31.20ID:y1is9mn80
>>582
そんなことしか返せねぇんだな。
で、リアルな世界ではいじめられっ子?
ハブにされてる?
それとも、精神病棟に隔離?w
0592名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:46:03.58ID:y1is9mn80
リアルでも現実でもいいけど、それほんとだろ?
おまえら金もねぇしモテねぇんだから
0596名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:48:33.96ID:y1is9mn80
女いねぇから、ここでエロ画像漁ってんだろ?
恵んでやってんのにわがまま言うなよ童貞ども。
おまえらこそ、女いること証明できてるやついねぇじゃねぇかよw
何一つやれねぇくそがでしゃばるなよ能無しどもが。
0597名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:49:20.20ID:y1is9mn80
>>595
お前アホか?
何度画像アップしてると思ってるんだよ?
雑魚は黙ってろ
0598名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:49:52.07ID:IAkIKaKb0
>>594

えっ…自分でモヤシっ子の証拠写真上げてる人がおうむ返しするだけって…
0600名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:56:09.48ID:IAkIKaKb0
今の皆の気持ちはブスに腕捕まれて無理矢理 乳揉まされてお金請求されてるのと同じだぞw
0601名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 17:30:56.52ID:WKZakgqe0
>>597
そのアップした画像とやらは、車のグレード偽装がバレたやつのことか?
お前がハッタリ野郎って言うのが証明されただけじゃね?
何から何まで偽物の張りぼてライフは楽しいか?
0602名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:13:30.16ID:ZrHzc7ii0
>>597
ID書いた紙と一緒に載せてれば信用してやるけどIDないのにイレチンハゲの画像だって証明にならない
だから妄想だって言ってんだよハゲ
0603名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:16:08.62ID:xoNq3yqL0
>>597
またドキチガイか
お前早く死ねよ
0606名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:18:00.58ID:aMJkkER40
>>601
何がバレたって?
乞食小僧が一人前の口きくじゃねぇか。
ネット番長か?
0607名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:18:47.70ID:aMJkkER40
>>605
ぜんぜんフサフサなんだけどw
それよりお前、掲示板からでも臭い感じするな。
デブ特有のお酢の臭いか?
0608名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:20:14.51ID:MjaCk+tU0
>>607
イレチンハゲが髪の毛あるの証明してよ
ID書いた紙もって自撮り写真載せてw
0609名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:49:03.19ID:dhJnFykD0
>>377
これ見るとチンピラの方が今どき筋トレすらしてないだらしない身体見えるけどなw
つーか改めて見てもやっぱりババアもひでぇしw家もひでぇなw
0610名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:52:33.54ID:dhJnFykD0
あとチンピラって頭弱すぎて画像消すことすらしないんだw
さっき名誉毀損がどうとかお門違いのこと言ってたけどババアの素顔晒してるチンピラの方が名誉毀損だよな。

ちなみにババアの顔wwはコレ>>110
0612名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:02:25.32ID:WKZakgqe0
>>606
いい年こいて土方の小僧みたいなハッタリかまして恥ずかしくねえの?ネットチンピラさん
0614名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:03:09.37ID:c7XWyLDC0
>>596
むしろお前とババアがマンネリ化して自分達の交尾をネットに勝手にばらまいて、コレで童貞達が自分達の交尾で興奮してるって反応期待してたら
思ってた反応と違って糞画像認定されてしまい折角画像恵んでやってんだからごちゃごちゃ言うなとキレてるようにしか見えないけどw

こう言うありがた迷惑な人間って一回精神科行った方がいいぞ。
アスペルガーの可能性高いと思う。
0615名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:09:26.31ID:CfF6iKVz0
>>597
俺はいつもヘルスに行ってヘルス嬢の足の指舐めまくってる。そして足の中指と薬指を俺の鼻の穴の中に入れてる
0616名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:41:24.81ID:MjaCk+tU0
前に俺もイレチンに発達障害だから病院行けって言ったけどバカは聞く耳持たなかった
0617名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:24:01.50ID:K1Oq4z3M0
即位礼正殿の儀の日に何やってんだかw
0622名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 02:21:51.29ID:2aveFxrc0
俺が呑んでる間に、誰も画像もあげなければ女の存在を示す奴がいないって言う事実w
貧乏人とモテないクソどもは哀れむねぇw

まぁ、一生ここで生息してるしか意味のないカスは頑張って下さいねw

https://i.imgur.com/dKIZHcd.jpg
0623名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 02:26:47.50ID:2aveFxrc0
じゃあねー底辺ども!
文句あんならいつでもこいよ。実際にこれたら酒でも奢ってやるぜ!
そんな根性ある奴、いるわけねぇけどな。
いつでも待ってるから来いよ。歓迎してやるからよ。マジで。
その代わり、上等切ってくる奴は覚悟しとけよ。
それなりに教えてやるからな。
こっちは身元も素性も明かしてるんだ。それを嘘だのハッタリだの抜かすなら、俺の面と向かってこいよ。
いくらでも話してやるから。
俺はお前らと違って、こそこそしてる卑怯ものと違うからな。
0627名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 06:32:40.42ID:yaHhsyjh0
>>623
それで、お前の車って何で本来より上位のグレードのエンブレムが貼ってあるの?
これはハッタリって言わないの?
ごまかせてないよ浅知恵モンキーちゃん
0630名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 11:12:20.67ID:NcZeVEPe0
>>623
先日2泊で東京行ってた
泊地は新橋付近
東京住みじゃないからあれだけど一緒に飲みたかったよ
0631名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 11:35:01.36ID:ZOYuMULb0
>>621
>>622
素性明かしたとかほざくなら店の名前も明かさないとなw
相も変わらずIDすら写さないのは拾い画像だからもんなwwww
0632名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 12:15:23.25ID:LMCisxaP0
時の流れに身を任せとか長い夜が店のランキングに入ってるってどんだけジジィババァの多い店だww
0633名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:04:07.37ID:huS62okh0
テレサテンに千春かよwwwイレチンカス相変わらず最高wwwwもっと頼むぜ
0636名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:00:09.03ID:xjbvQ7bm0
やっぱりスナックの雇われマスターが本業w
ボトルの札にニヘイって書いてあるからニヘイレチンが本名?
0639名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:35:35.72ID:vngT9xHz0
「こと」より前の部分知られたって痛くも痒くもないだろうよw
0641名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:37:47.44ID:bcEujqQ00
>>640
イレチンを知らない人に説明します

福島在住のイレズミ入れた自称金持ちで地位があるジジィが自宅の団地でババァのケツの穴とマン子にバイブ突っ込んだとこが写ってるハメ撮り写真を貼り付けてイキってるウンコのあだ名
イレズミチンピラを略してイレチン
かなりキレやすい

イレチン用語集(改訂版)

童貞
底辺
生身の女
女を知らない
ニート
ガキ
リアル
おめぇマンコ見たことあんのかよ?
女としけこむ
ばーれすくorろっぽんぎ
法律勉強しろ
0643名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:37:36.83ID:bcEujqQ00
多分それ
たしか薄い黒ストッキングのスレでもハメ撮り貼って狂ってた
0646名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:22:20.58ID:7sfXOd9E0
こんなとこでマウント取るヤツって100%ドキチガイだろ
0648名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 08:16:13.84ID:H6GKk/LTO
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/aoki8801/5105414/858527063/mnyd006jp-3.jpg
0649名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:27:16.15ID:4vkn/8bq0
>>647
いい
誰?
0650名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:58:51.21ID:0ntDytZa0
えびちゃん
0655名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 15:50:51.94ID:45NdCu3M0
((((;゜Д゜)))
0656名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 00:48:40.15ID:unQibLKsO
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/makotokw/4931329/1261264630/001__Miwa_Watanabe_009.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/makotokw/4931329/1775235757/001__Miwa_Watanabe_011.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/makotokw/4931329/735796624/001__Miwa_Watanabe_015.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/makotokw/4931329/76055295/001__Miwa_Watanabe_019.jpg
0657名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 01:48:46.28ID:unQibLKsO
>>647
トリミングのし過ぎ

ttps://x.imagefapusercontent.com/u/ldy123/1493731/742948586/016.jpg
0666名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:27:30.19ID:mSCI7M5l0
>>327
詳細誰か知らないですかね?
販売?
ちょーそそる
0667名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:56:35.77ID:i31mh/Tv0
>>666
何年か前に仕事中に撮影してうpしてくれた神が当スレにおりまして
オリジナルはもっと画像がデカくて高画質
0668名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:36:11.65ID:mSCI7M5l0
>>667
こんなんリアル過ぎて2、3000円でも個人的には買います
0669名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:37:13.11ID:mSCI7M5l0
誰かROMってる同士はおらぬか…
買う
マジ買う
0672名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 00:00:07.22ID:Mcd7bWXB0
>>671
だからそれを買うっての
0674名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:01:03.32ID:afPWn9AZ0
>>670
爪先って補強されてるから普通は濃いはずなのに薄いってどういうこっちゃ?!
0676名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 17:25:43.09ID:EsuzaExJO
ttp://saladpuncher.saladpuncher.netdna-cdn.com/bachelor/wp-content/uploads/2015/02/BJ2013.10Tsubomi_7.jpg
ttp://saladpuncher.saladpuncher.netdna-cdn.com/bachelor/wp-content/uploads/2015/02/BJ2013.10Tsubomi_8.jpg
0679名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:19:38.57ID:SEjV1VVV0
>>675
グンゼでこんなのあったんだね
詳しいね
パッケージにはどう書かれていたのかね
つま先補強かな
0682名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:03:32.27ID:g8d7vxer0
>>679

パッケージまで忘れたな〜
同じの持っててバックマークにGUNZEって書いてた
0689名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:18:30.47ID:5ZF+Nyo40
11月9日放送の『世界一受けたい授業』で、市來玲奈アナがパンつま晒したのですが、キャプされた方はいらっしゃいませんか?
0690名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:28:32.57ID:9dcn0fWZ0
今、BS朝日で放送中してる「デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理」に
吉田羊が被害者役で 臭そうな爪先足裏全開で出演してる〜 後30分誰か録画してUP頼むw
0695名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:57:59.30ID:gB3PfF+k0
いいね
0700名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:43:56.88ID:z9nJ5rpd0
>>698
あり!
0701名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:58:18.59ID:SbwxWfbU0
何で局穴がミニスカで黒ストなんだ?
だいたいスカートは膝丈より長くてストッキングは肌色が普通だと思うが
えろいからいいか
0709名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:59:25.23ID:Ivq4kMHf0
YouTubeだと海外女性のストつま先(くるぶし丈のナイロンソックスも含めて)動画が多いのは何故?
日本人の動画は少ないから残念
あのような動画でも顔や声無しのストつま先、足裏に関しては男かなと思っちゃってシコシコには使わないチキンです
0713名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:45:53.50ID:fxcDFo1v0
日本人女性と外国人女性でストッキングに対する考えが違う
海外ではストッキングはおしゃれアイテムであり光沢ものも普段から穿いていたり爪先や踵補強が大きいのが多い
日本はオールスルー主流で補強や切り替えが見える事が恥ずかしいという感覚が根付いてる
ベージュのストッキングならなるべく生脚に見える色を選ぶのが日本人
海外でもオールスルーはあるにはあるが、売っているストッキングからもわかる
0719名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:37:54.97ID:Ww2hSz4N0
意外に海外の方がパンつまに特化したエロ動画あるよな
0720名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:58:25.49ID:7LURc6E70
>>719
そう。

ソックスとか。

ちゃんと顔も見れる。
0724名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:47:58.48ID:p93WO6Fs0
http://h.meguimg.com/~vishnu/kotomi/shomuni/shomuni07/makiko-shomu07-05.jpg

誰が私のパンスト盗んだ!?
0729名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:25:00.89ID:j38YxwkX0
>>716
知っててわざと?
pantyhoseで検索したりnylon stockingなどで検索したら画質やサイズや映像に差があるにしろ豊富じゃね?
それをヲカズに出来るか出来ないか、顔が無ければどんなに魅力的な三日月や色でも男かなと思ってスルーしたりも
撮影されてる側の理由は知らんけど借金理由に若い女たちが足裏動画など撮られてるのかなど妄想したりも
そこまで重い理由じゃなくて小遣い稼ぎの1つにストつま先動画出演なのかな
笑顔で数名が足裏動かしたりの動画もあるしw
エロサイトじゃないし男がストつま先を舐める系は海外動画にも少ないから普通にエロサイトがマシって人も多いだろうけどw
良いと思った動画は後で見るに登録するけど再びシコろうと思っでチェックしたら削除されてたりもあるしなぁ
日本人らしきパンストつま先動画のチャンネルは声も顔も無ければネカマだなと判断してスルー
0731名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:29:05.70ID:mu2SOCkX0
>>716
shoeplay
0732名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:31:56.83ID:x7ATXfs10
>>730
しってんだろ!
どうせYouTubeで海外のストッキング系動画は映像とは無関係な音楽を流す動画もあったりで抜けねえよ!って書きたいんだろ!
ロックのようなメロディ流れてたら(;´Д`)ハァハァ気分にならんもな
0735名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:51:47.55ID:IDm5yP7C0
素足つま先などがフェチの奴等ならYouTubeでも女の足を嗅いでみた企画などの動画を時々見掛けるのにスト足の少なさ
0736名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 10:02:07.46ID:Mi07v+vc0
パンストフェチブームは一段落しちゃったな
サイトもフェチAVも2010年頃がピークだったか
0741名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:23:58.34ID:LkY1jIoY0
需要は変わらないんだろうけど供給が追いついてないね
女子アナを始め世間もミニスカとか露出自体が少なくなったし
0743名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 09:29:21.31ID:hmdifXU80
誰か少し前の新山千春のパンストつま先お願いします。

ロッピングのらくらくシューズのやつ。

つま先ドアップ、ペディキュアの。
0746名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:14:30.54ID:JDHZPY0S0
>>744
それです!!
もっとお願いします!!
0750名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 09:19:36.15ID:TwEBB0s2O
>>748
ttps://www.vjav.cc/wp-content/uploads/2019/03/011902-1553390342-1-4.jpg
ttps://www.vjav.cc/wp-content/uploads/2019/03/011903-1553390343-.jpg
ttps://www.vjav.cc/wp-content/uploads/2019/03/011903-1553390343-1-2.jpg
ttps://www.vjav.cc/wp-content/uploads/2019/03/011904-1553390344-.jpg
ttps://www.vjav.cc/wp-content/uploads/2019/03/011907-1553390347-1-3.jpg
0754名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:53:29.99ID:R0job2F30
>>752
目の前にしたらそりゃあ神様のように見ちゃうかもだが、
爪の色のセンス悪と親指の角度が一応素人相手とセックス、つま先舐めしてる身としては魅力半減なんだよなぁ
ブラウン大好きだから色だけはセンス良いと思うの
結局爪はノーマルのほうがストつま先魅力増し
0755名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:58:01.15ID:R0job2F30
>>736
YouTubeでストッキング検索すると日本人らしき女性たちがストッキング脚を見せてるユーチューバーもいるけど、
肝心のつま先や足裏は重要視してない映像多くて残念
いろいろなパンスト商品レビューするなら三日月、つま先部分も見せて欲しいもんだw
0761名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 04:34:02.87ID:QGR+VzOL0
>>758
グロ
0762名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:17:37.09ID:zR4Ekdh0O
テスト
ttps://cdn.imagefap.com/images/full/49/803/80368751.jpg?end=1575760373&secure=00a9a479f0c1ad1505b4a
0763名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:20:15.42ID:zR4Ekdh0O
ttps://cdn.imagefap.com/images/full/49/223/223521635.jpg?end=1575760373&secure=0460884154b46a6fa6beb
0766名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:21:12.22ID:0hh7WDZx0
網タイツの良さが全くわからん。
パンストみたいに綺麗に見えるわけでもないし匂いも嗅げない。
0769名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:11:08.90ID:/1O1IhJL0
網タイツのときは下にベージュのストッキングを履くと教えてあげたら喜ばれたことはある
0771名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 08:53:48.89ID:Rvrj2xUN0
>>769
脱いだ時アミアミの跡がつかないんだよね?
0772名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:16:28.04ID:S7o3fCSXO
ttps://cdn.v2ph.com/photos/8nU1aZsnwXQLx7YA.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/D06sNNPQ2v135DBa.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/oVBEik3nKQ1ANzB7.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/WBB3QjllGJx9G2PG.jpg
0773名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:36:55.59ID:lRVH6GrJ0
>>771
それもあるし指が網目から出ないってのもある
あとは生脚に網タイツ履いたときよりきれいに見え、光沢のストッキングを網タイツの下に履いたりするようになった
0775名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:24:12.53ID:d3jQqg3+0
>>744
氷川きよし
0777名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 08:42:43.17ID:qglxfsgKO
ttps://cdn.imagefap.com/images/full/56/188/1882270610.jpg?end=1576020862&secure=0c830742b939c2d886c4f
ttps://cdn.imagefap.com/images/full/56/113/1130817067.jpg?end=1576020998&secure=02a2466ad690c22d25334
ttps://cdn.imagefap.com/images/full/56/102/1020804316.jpg?end=1576020998&secure=0358b2f6b5f9f93a60a44
0781名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:04:21.33ID:qglxfsgKO
ttps://cdn.v2ph.com/photos/qb4ciiFPPT8OHrxs.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/i8vTqTppZdoKUco8.jpg
ttps://cdn.v2ph.com/photos/35oRwMoCMosI8BXq.jpg
0783名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:42:19.09ID:Gdcg1/lf0
>>781
誰??
0787名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 09:02:29.24ID:eeFjGBP4O
ttps://img6.26ts.com/2019/02-16/ajytes4y5p5.jpg
ttps://img6.26ts.com/2019/02-16/lnp24sqbgto.jpg
ttps://img6.26ts.com/2019/02-16/gqkcwiyqj4e.jpg
ttps://img6.26ts.com/2019/02-16/t22zmavnf4e.jpg
ttps://img6.26ts.com/2019/02-16/kzt2w5sexla.jpg
ttps://img6.26ts.com/2019/02-16/ramwall4pu1.jpg
ttps://img6.26ts.com/2019/02-16/oxzgsjlfu2a.jpg
0788名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 10:14:26.70ID:6dvzGRqp0
>>784
ああ、思い出した、見たことあるような気がしてた。あいつか。
すっかりくたびれてるな。
0791名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:39:01.47ID:q5LFYkBB0
詳しく
0793名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:33:30.21ID:WHadB2CH0
>>792
あなたはわかっている
0796名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 07:57:18.15ID:XrBvTRka0
>>792
素晴らしい
0799名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:28:27.80ID:nYJJ6WE70
>>792
いいねぇこういうのでいいんだよ。イレチンとかいうゴミに爪の垢煎じて飲ませたいわ
0804名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 14:19:32.74ID:+Udju17M0
なぜストッキング履いた爪先を見ると男の子は興奮するのですか?
0814名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:26:27.60ID:YsOPKM7l0
>>813
本人乙
0831名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:52:35.33ID:Arb1NfL+0
つべのオナニーゴミ動画いらん
なにげない物限定にしろクソボケ
0846名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:12:16.33ID:tbSyeZuiO
顔あり推奨

ttps://www.skuimg.com/u/20190319/14373788.jpg
ttps://www.skuimg.com/u/20190319/14374298.jpg
0850名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:44:21.93ID:L618NU5f0
みんなrhtのカカトてどうなの??
0857名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:21:48.75ID:1qSoBpaX0
すげー微妙な動画
0858名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:06:56.20ID:+ee/uie70
エホバの勧誘に来た熟女がちょっと良さげだったんで
部屋にあげて話を聞くふりをして正座パンつま撮ったった
0859名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:00:51.05ID:PFq3w4hN0
掘りごたつにカメラ設置しようと思うんだけど、保険屋もエホバも来ない。
0864名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:24:48.22ID:RaOKIBHm0
>>858
倫理てのも来ない??

あれも宗教ちゃ宗教か。
0865名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:26:42.63ID:RaOKIBHm0
>>860
靴屋になりたい。
リペアも良いよね
0875名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:10:33.97ID:nlFQi/c30
>>872
このコーナーで靴脱ぐから足が臭わないようにあらかじめ通気性のいいオープントゥを履いてたのかな?
0876名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:36:50.28ID:g+K8xcXT0
あの川田の画像ではめっちゃ抜いたなぁ
久しぶりにまた抜くとしよう
0877名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:31:57.54ID:ZEYpSxNu0
>>872
この男の子になってスト脚に頬擦りしたい
何やってるの?って諌められたい
0884名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:06:22.43ID:g8qehUGB0
新山千春、つま先あった??
0895名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 02:33:01.66ID:bDQmLcU90
くさいすか?
なんで黒ストつまさきってくさそうに見えるんかな
0896名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 02:35:36.57ID:y3sUAtRG0
>>894
愚路
0907名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:47:00.57ID:sPPqcfnS0
>>904
アンクレットな!
0912名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 07:10:26.12ID:ihh8I0hVO
>>904
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/012413zax4dzkmt9p4pahx.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/0124024he1uve4x3z53ez5.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/012207am8isss3mmp05smm.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/012223bzcczpp8rz1hcp16.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/012102xithvigigkgty7yn.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/011939e7b3txh2zuhesy7e.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/0118517b7itrprzpkgg9gi.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/0118318kh8291fkl1b5s98.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/0118023oq4f4h22yqqiqko.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/011354m1mrisnzensmhp7r.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/01134924yx2jfv9m444lu9.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/album/201411/21/011218z93k4gbdtd9dg4lg.jpg

パンティストッキングのつま先は無いけれど
やりまんチェーン(アンクレット)着けてる
0915名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:43:10.16ID:zuv7F0qK0
>>914
赤カーデワロタ
つかブスしかおらんな
0922名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 05:49:52.64ID:H4dYZGbH0
デリヘルの女の子がタイツ履いてて、つま先がクタクタになってたので嗅がせてもらったら、ホントに臭かった。ちょっと興奮通り越して男並みに臭かったので醒めてしまった。もっと興奮すると思ってた。
修業が足りないなあ。
0923名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:24:19.12ID:reJry82V0
>>922
普通だろ。
いくら好みのタイプでも余りの激臭がしたら萎えるよ。
微かにニオうのに興奮する。
0925名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:57:27.17ID:G13gHVrO0
YouTubeでストッキング検索したらパンストレビューの動画だったりパンスト脚を見せてる動画もあるけど、
センス無いのはパンストつま先や足裏は見せてない女もいるのが萎えるよなw
笑えるのが登録者も少なくてコメントOFF設定でストッキングをタイトルにして意味不明な中途半端動画のチャンネル笑える
毎回ベージュパンストのみで足首から下は映ってない下手くそ立ち姿動画だったり
今日も更新されてたから見てみたが相変わらずコメントOFFで足首から下は見えないベージュパンスト
フェチのお前らもYouTubeで毎回探してる?w
ニューハーフっぽいのは見てないが女だと思うマスクの人なら(;´Д`)ハァハァ使ったりしてます
0926名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 15:29:13.21ID:VOulIwiB0
以前、ピアノやエレクトーンのペダル操作をタイツやパンスト穿き(靴なし)で操作している動画にハマったが
「男なんじゃね?」って疑念が湧くようになってから観るのをやめた。
0928名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:00:34.50ID:sS81GOl30
>>926
最初から女装やニューハーフを伝えてる顔出しの人なら見る側も好きで見てるから良いね
顔出さず声をわざと裏返ったチャンネルの動画は一瞬で冷めたw
つま先、足裏は綺麗に見せてくれるんだけどマスク顔や声も無い人のも勃起しないしシコらない
0930名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 05:25:46.07ID:yX0wXe/T0
>>925
り〇のことかな?w
0931名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:07:01.49ID:CTR7u5NW0
>>930
何それ?
0932名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:17:00.01ID:CTR7u5NW0
男と絡みのないエロ画を好んできたのでYouTubeにあるパンスト脚、足動画で(;´Д`)ハァハァ余裕
国籍も気にしないならスト足裏もYouTubeで事足りて
苦笑いなのは検索してて色や見た目などストライク動画を見つけた時に、
後々ヲカズにしようと思ってても削除されてることあるので(;´Д`)ハァハァ回数が増えちゃうことも
0933名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:42:22.43ID:1MfrS9s+0
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1580675969615.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1580676019024.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1580691508190.jpg
0934名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 12:38:45.79ID:fzfJDaq70
YouTubeにパンスト動画を上げるならもっと全体が映るような工夫したら良いのに
毎回同じ狭そうなアングルからのベージュパンストでスーツ姿なんて飽きるだろう
足首から下が切れてたり
カメラと身体の距離感を工夫するなり床に座れば良いじゃん
変なの
0935名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:05:25.36ID:N748jnsg0
>>931
アップロードしてる人w
0939名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:12:31.35ID:DsNI7bn60
>>936
そろそろ本日のアップ時間帯だなと思ってYouTube見たら更新してた
今回もパンスト脚を見せると言いつつ膝回りの一部のみw
つま先や足裏を見せるでもなく意味不明な動画で不気味w
日にちを言いつつも同じ日に撮り貯めかなと思うと笑える
0940名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:14:16.45ID:DsNI7bn60
>>930
>>1
0941名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 14:23:58.67ID:0hk1A6BO0
>>939
一時期動画公開停止してたよなw
0942名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 15:00:28.98ID:0MbsDXA+0
コメント欄停止にしてるし、とりあえず低評価いつも押してるわ
0943名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:29:58.98ID:0hk1A6BO0
パンツマ足裏どアップにしてくれたらなぁー
0944名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 19:42:10.75ID:Hq5nz2Wl0
>>926
俺もそれ見たことあるけどあのゴツさは絶対男だと思う
すね毛を隠すためかアホみたいに濃いタイツ履いてたし
0946名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:41:20.85ID:1f0zwWDD0
>>943
そんな奇跡あったら今までの不満なんぞ消えて飽きるくらい(;´Д`)ハァハァ
俺は基本的に気に入ったら何度もお世話になるタイプなので
声と見た目さえ条件クリアしたらマスク顔でも勃起
0948名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 11:56:09.65ID:W8P4iyi00
今日も更新するのかなぁ
また膝回りだけかなぁ
0949名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 12:08:14.94ID:W8P4iyi00
やっぱり更新してたね
ここに書いたあとに更新されてたので予感的中
0951名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 03:34:46.26ID:enuO+jY40
最近のお気に入りはマスクしてるけど商品レビューしてるチャンネル好き
0953名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:21:59.70ID:dN091z3K0
ttp://momi5.momi3.net/pst/src/1581026586939.jpg
ttp://momi5.momi3.net/pst/src/1581028378843.jpg
0954名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:24:30.26ID:ONHad/Xd0
・・・
0956名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:25:47.23ID:7E10HUFJ0
>>955
どこ?
0957名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:27:45.62ID:b0GIHK8p0
ttps://www2.sagawa-exp.co.jp/company/branch/list/?sub_b_id=7&_ga=2.18919480.1839752296.1581049266-257217966.1581049263
0958名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:51:20.64ID:jSE8CZXB0
>>956
お前はスレを見ることも知らないのかw
0962名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:55:20.72ID:A3HbdvR70
>>930
また更新しなくなったなぁ
0963名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:58:24.97ID:A3HbdvR70
YouTubeでのパンスト脚で有名になるかなと思った美人さんは画質悪いのとつま先の撮影下手すぎて魅力半減だもんな
お前らも毎回一応見てるよな?w
毎回パンスト穿くのは褒めたいが
0966名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:29:51.40ID:pxZmf6uO0
これがいいんだろ?みたいなのでよく萎えないな
最初は、おって思うだろうけど
0970名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 02:06:01.85ID:NPXd5oqfO
sage
ttps://www.jav.ink/wp-content/uploads/2018/02/05/045-11.jpg

ttps://www.jav.ink/wp-content/uploads/2018/02/05/p06-40.jpg
ttps://www.jav.ink/wp-content/uploads/2018/02/05/p11-40.jpg
0971名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:59:22.92ID:pnfHOIW20
>>964
画質悪くてつま先も近くで見せてくれないし飽きるじゃん
一応初期から見てるのは初期にパンストネタの動画に釣られてチャンネル知ったw
0976名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 11:30:18.70ID:YsaWtHBN0
鷲見アナってタイプじゃないが、スト足裏見せてくれるから好き
0977名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:12:23.99ID:wP0wjwYX0
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/4/241e69a6.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/8/78355c07.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/e/eeba2c54.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/e/2e87c56d.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/7/370f4e28.jpg
0978名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:30:20.79ID:S3OpwtzQ0
全盛期の大橋未歩よりも全然エロいけどなんかキャラ的には全然地味なんだよな
0983名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 23:33:09.75ID:Y/jCug8i0
>>982
同じ人。
どちらもチャンネル登録してたけど最近チャンネル登録解除したわ。
0987名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:17:21.09ID:6KJS8lfd0
文字化けした。「森夢財団」の簡体字なんだけどこのままで検索引っ掛かるかな?
0989名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:30:30.07ID:3tknmkwz0
>>973
森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0990名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:31:44.23ID:3tknmkwz0
>>973

森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0991名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:32:40.76ID:3tknmkwz0
>>973
森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0992名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:33:15.89ID:3tknmkwz0
>>973

森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0993名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:34:30.31ID:3tknmkwz0
>>973

森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0994名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:35:03.29ID:3tknmkwz0
>>973

森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0995名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:35:26.29ID:3tknmkwz0
>>973


森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0996名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:27:16.96ID:3tknmkwz0
森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0997名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:27:41.76ID:3tknmkwz0
森泉
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0998名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:28:09.13ID:3tknmkwz0
終わりにしよ
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0999名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:28:29.72ID:3tknmkwz0
あと少し
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
1000名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:29:00.02ID:3tknmkwz0
終わり
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 9時間 51分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況