トップページフェチ
1002コメント405KB
ブルマーの思い出17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/08/30(金) 04:43:01.53ID:bwK9GOri0
過去スレ
1 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1347017784/
2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389990758/
3 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1402987458/
4 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1421404425/
5 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444975632/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454246457/
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469289492/
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483973602/
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487336498/
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501211777/
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504420002/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511179996/
13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1518866775/
14 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529130000/
15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540618001/

前スレ
ブルマーの思い出16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548502600/
0394名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:10:20.70ID:B8itpXVC0
>>389
へーすごい
先生から同級生に切り替えられるなんてメンタル強いね。
俺は失恋を引きずって未だに独身。
じゃあもう先生はオカズにはしてないの?
0395名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:13:17.39ID:B8itpXVC0
>>389
へーすごい
先生から同級生に切り替えられるなんてメンタル強いね。
俺は失恋を引きずって未だに独身。
じゃあもう先生はオカズにはしてないの?
0396名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:02:05.06ID:lY1HAnzf0
>>388
でも実はその子気になりずっと凝視していた落ちとか!?
けど裾を下げるなら普通に腰を屈めればいいだけで、その場で奇声発したりジャンプしたり
人前でしかもブルマ姿のまんまヘンテコなオーバーアクションを繰り返しやれるってのも天然ボケぽいね






天然ボケのようだけどちょっと違う、ヘンテコな言動を繰り返す人
0398名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:22:19.68ID:B8itpXVC0
>>397
プール開きの小学生じゃあるまいし
0399名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:52:32.37ID:B8itpXVC0
>>381
からのミスチル
0400名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:28:13.39ID:emS2c+Lk0
中学生の時、学校の外周を走ると同級生の家があって、走る度に義理のお姉さんの
ブルマーがいつも干してあった。
濃紺のブルマーだったけど日々日常的に穿いていたせいかすっかり色が褪せていた。
何回欲しいなぁと思ったことか…。
0402名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:36:42.90ID:emS2c+Lk0
>>401
詳しいことは解りませんが、義理のお姉さんです。
0405名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:53:02.29ID:L8UU9yRv0
中3のとき受験用に様々な学校の紹介パンフレットが教室置いてあって持ち替え自由だった。
体育祭の様子が撮影されてた学校のブルマ学校を持ち帰ってよくオカズにしたなあ
0406名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:00:23.42ID:WmtDm/dj0
義理と書いて「よしさと」
つまり同級生の義理くんの姉貴という意味なのでは?
0407名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:20:51.13ID:pjUWU47B0
>>405
ブルマだけに飽きたらずついに学校ごと持ち帰るようになったか
0408名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:45:33.85ID:t/3zhDeA0
>>400
義理義理
じゃないと僕ダメなんだーよー
0409名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:03:07.80ID:t/3zhDeA0
>>395
いや、先生の事は絶対忘れたく無かったから引き続きオカズにしてた
学校から帰ってからと寝る前の1日2回
1発目は先生、2発目は同級生
当時はまだフ◯ラやセッ◯スなんて知らなかったから、頭の中で短パンを脱がせて水着(ブルマ)の尻が出て来ては食い込みを直すまでの流れを5回リピート再生
後は果てるまでひたすら肉付きの良い尻の割れ目に顔を埋めながら、両手で豊かな尻肉をこねくり回してた
0410名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 03:17:57.58ID:QJAOgDzQ0
中三の時、好きな子のクラスが体育。俺は技術・家庭科の技術。
俺は金工室を抜け出し体育館のステージに忍び込んだ。
更衣室代わりの緞帳を降ろしたステージ。好きな子とその隣のクラスの女子約20人✖2つまり約40人の衣服が。
俺はプールバッグを片っ端からあさった。体操着のゼッケンを見て好きな子の物を発見。他の子のブルマとパンツには興味が無かった。
好きな子の紺のFashionerのブルマーを盗み出した。とりあえず体育館のすぐ外の材木が何本か置いてある所に隠した。
放課後、取りに行くと幸い誰にも気づかれていなくて無事にあった。好きな子の使用済みしかもFashionerのブルマー。金に換えたら俺には5万〜10万円くらいの価値はある。
アイドル並みに可愛くて成績も優秀で高レベルの進学校に行ったらしい。高嶺の花だった。ただ性格はキツイらしいが。
0411名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 05:21:26.53ID:un0ia1bd0
>>361
そりゃあそうだろ
盗まれたら体育の時穿けないし、自分で買う金がなければ親に盗まれたと報告しないといけないし、それはかなり言いづらいだろう
そんな事も分からんのか
0412名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:20:07.07ID:Hqdz99x20
俺の頃はもう体育はハーパンだったが、遺失物調査票にはたまにブルマって書いてあったな。
修学旅行の時やたまたま教室でスカートの中のガード用に履いてたのを脱いだ時持ってかれたとか書いてあったわ。
0413名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:20:54.73ID:QzPZHPDN0
>>407
ブルマに頼まなくても旦那のベジータ様なら学校ごと持ち去ってくれる。
0414名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:49:02.10ID:or/MefXY0
ブルマ学校w
0415名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 09:13:43.41ID:5Z5gD9RW0
>>409
おいおい、朝からやめろよ。
ボッキしちまったじゃねぇか。
0416名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:17:34.14ID:reK40YzU0
>>411
加えて、ブルセラブームなら明らかにブルマがエロ目的で使用されているとわかるから、どこの誰かわからない男に自分の履き古したブルマが嫌らしいことに使われ続けることを受け入れないといけない。
盗んだぶっかけて返す輩もいたようだがな。
高橋由美子は盗まれたブルマが戻ってきてて、一応洗濯したけど気持ち悪くて履けなかったと言っていた。
0417名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:11:34.76ID:wr8Qg5dQ0
スレの流れ見て思い出したw

中学の時ブルマを盗まれた女子が他の女子のブルマをリレーで盗んで履いてた事があったwww
記憶が薄いけど確か3人絡んでた様な。
0418名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:15:45.33ID:xvQInp0l0
>>416
履かないならくれよ
0419名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:29:22.36ID:KZvYF6zz0
>>417
盗まれた女子
他の女子
盗んだ犯人(お前)

確かに3人だな
0420名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:56:45.75ID:KZvYF6zz0
>>415
それはすみませんでしたね
その後は大人女性の水着尻フェチとブルマ尻フェチを兼ねてました
同級生のスク水には全く興奮しませんでしたね
なので学校では同級生のブルマ尻を楽しみ、夏休みは毎日のように隣町の無料市営プールに通いつめ、綺麗なママさんを見付けては少し遠くから潜水し、背後から至近距離でワンピース水着のお尻をガン見してましたね
ある時ギリギリ背後に付こうとしたら、急に白ワンピの尻が後退りして、顔からモロに突っ込んでしまった事がありました
すぐさま謝ったら、逆に向こうから大きなお尻で邪魔しちゃってごめんねと謝られました
その日だけは柔らかな感触を思い出しながら2回ともママさんでいたしました
やっぱりいち早く性に目覚めた方が幸せですね
0421名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:24:23.11ID:CN1EGMaU0
>>416
柏駅から徒歩10分くらいの所にブルセラショップあったなあ、写真付きだったよ。96年くらいだったかなあ?
高値が付きそうな可愛い子が自分のブルマを売りたくない代わりに、大して可愛くない子の使用済みブルマを自分が好きな履いたと偽って売れば高くついたと思う。実際そうした子もいたかもしれないね。
可愛くない子のブルマなんて1000円〜2000円で売れればいい所だけど可愛い子なら万は行くだろう。
0422名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:46:24.78ID:XJSkbZZ00
今のブルセラショップはツイッターだよね
売りたい女の子も居れば、買専門の男も居る
0423名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:25:32.19ID:YJ9A3Pym0
>>421
へえ
柏住みだが全然知らなかったわ
どこらへんにあったの
0425名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:35:07.97ID:70N0Uk/+0
>>421
すげえな
それ繰り返したら無限に金で稼げるな
0426名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:41:18.87ID:9BM6ZqNF0
同じ写真付きのブルマが何千枚何万枚も売られてるんですねわかります
0427名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:45:23.54ID:cS00YUt20
写真付きパンツガチャてどっかで見たことあるけど
パンツは使用感の全くない超チープなゴミみたいなもので
写真も適当なエロ雑誌からの流用みたいで信憑性皆無だったな
0428名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:51:56.56ID:91DSBHj70
市の広報紙は古いの探せば上半身裸の下ブルマで
乾布摩擦する女子小学生の写真が載ってたりするな
0429名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:34:37.66ID:tspCMqSY0
>>424
左下隅っこブルマ穿いた男にしか見えん
0431名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:15:00.66ID:70N0Uk/+0
柏と言えばレイソルかSomething ELse
0433名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:35:47.29ID:1BvS6GKZ0
クラスの集合写真って写ってる立ち位置で人間関係が透けて見えるな
クラスの中心的存在の優等生、お調子者系、大人しい文化系、孤立してるイジメられっ子、取り巻きを従えたがる暴力的なイジメっ子等
0434名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 03:26:59.91ID:JLjo9UXw0
>>433
バカは高い所が好き
有名だよね
0436名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 04:21:50.12ID:vbbWGCKB0
>>428
やっぱり昭和ってぶっ飛んでたね
俺は自分の水着姿で、性にそれも小2で目覚めさせてくれた担任に本当に感謝している
おかげで小学生の内に夏休みの市民プールで、泳ぐのが下手なふりして若いママさんのお尻めがけて顔から突っ込んだりしてた
小学生だからお母さんと間違えましたとか言って謝れば笑って済まされた
時にはママさんの方にオバチャンお尻大きくてゴメンねって心配されたり、柔らかかったでしょ?ってニヤッと見透かされたりもしてたな
みんな心が大らかで良い時代だったな
0437名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:40:00.64ID:IklC5uRO0
>>433
上で手をあげてる2人はクラスで中心的な存在なのかね〜
頭の後ろから5本の指が出てるのとかww
あとは先生の真上にいる子の足ばかり気にしてたwww
この子身長高いなぁ〜って。
0440名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:34:07.24ID:w1kXWW8X0
>>433
>クラスの集合写真って写ってる立ち位置で人間関係が透けて見えるな
>クラスの中心的存在の優等生、お調子者系、大人しい文化系、孤立してるイジメられっ子、取り巻きを従えたがる暴力的なイジメっ子等

俺なりに考察してみた

優等生っぽいなと思う子(いずれも女子)
先生の左腕すぐ横にいる子
左上で右手を掲げ、髪が若干長めお下げの子
先生真上に居るオレンジハイソ履いてる子
オレンジハイソ履いた子のすぐ左下に居る子

お調子者系(これも女子)
右側下方で両脚を広げ、満面の笑みを浮かべてる子(クラスのムードメーカー的存在?)
中央最上部近くで右手を上げてる子

大人しい文化系(同じく女子)
右下で左腕を少し上げた長髪お下げの子
オレンジハイソの左上で眼鏡掛けた子

孤立してるイジメられっ子(ここから男子)
左端高さ中央辺りでカメラに向かって人の影から顔を覗かせるようにしてる子

取り巻きを従えたがる暴力的なイジメっ子(男子)
左上で帽子のツバ裏側の赤い部分が見えてる子がリーダー格っぽい
その左右に居る子は取り巻きか?
さらにその右側で帽子のツバの赤い部分を見せてリーダー的な子の真似してるがあまり相手にされてない子

左下隅で3人固まってる女子
いつも一緒に行動する仲良しグループ
0441名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:42:57.18ID:dZjz9hb/0
ここはブルマスレだ
心理学なら他で書いてくれ
抜き所0の長文なんて言語道断
0442名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:20:14.26ID:5lUXT0++0
>>425
ブルセラショップが全盛期で何店舗くらいあったかはわからないが、仮に5店舗を渡り歩いてブルマ1枚1万円で売れば5万円になるな。
店同士で「あの女ならうちの店にも来たぞ。」と調査し合うことも無いだろう。
風俗で体を売るよりは、写真付きでもブルマを売る方が手っ取り早くて女にもメリットがある。
0443名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:52:50.74ID:E3d5QgIP0
>>442
で、ブサイクの使用済みに自分の写真を付けて売る
儲けた金で新しいブルマを買い与えて、残りはお小遣い
これの繰り返し

こんなんでブルマが滅びるとかアホ過ぎるわ
0444名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:10:55.98ID:MLj/oM7i0
ワゴンセールのゴミパンツをクシャクシャにして醤油染み付けるだけで稼げた時代
0445名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:48:48.20ID:5lUXT0++0
>>444
ブルセラが流行っていた時代だが、おばさんがパンツを使い込んで供給するというビジネス(バイト)があって、それが発覚した理由は忘れたが新聞に載っていたぞ。
ブルセラショップが若い子の写真を付けて売っていたらしい。
若い子は写真だけ供給。
店は若い子の写真に2000円、おばさんの使用済パンツに2000円を払ったとしても、パンツを10000円で売れば儲かるわけだ。
0446名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:06:43.73ID:E3d5QgIP0
>>445
まあ、そんな詐欺商売が長続きするわけないわな
結果ブルマ廃止に拍車をかけただけ
0447名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:01:13.80ID:tuGAM9M20
>>445
写真なんて隣町で適当に撮影する
パンツは歯ブラシでシミを作るの
よって資本などほぼゼロだぞ?
0448名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 08:21:59.10ID:D7OSRuMr0
>>447
つくづく大人って
汚ねえな
0450名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:07:40.62ID:PuQ2fpcI0
>>449
今はきっとムショ暮らしw
0451名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:49:29.39ID:PuQ2fpcI0
とりあえず、近くのスーパーに行ってみよう
するとアラフォーのジーンズやパンツスタイルの女性がたくさんいるはずた
すれ違う時に、普段はそのままスルーする所を「この人は間違いなくブルマ世代だなあ」と思いながら振り返ってお尻を見て欲しい
熟した小高い肉丘がきっと股関を刺激してくれるはずだ
さらに、とりわけ綺麗な方をロックオンしたらレジでその人の後ろに並ぶ
3秒お尻を見る→お尻から視線を外し、頭の中で顔の豊齢線を消してブルマ姿を想像する
1回目は紺、2回目はエンジ、3回目は蛍光色(水色やピンク等)
横のラインや名札の有り無し等のオプションはお好みで
もちろんスーパーじゃなくてもラーメン屋とか遊園地等、行列待ちする時にオススメ
どうせ並ぶなら、綺麗なお姉さまの後ろに並ぼう
羞恥心に耐えながら、12年間ブルマの中で熟成を重ね、女の悦びと産みの苦しみを経て経験値がタップリ詰まったねっとりとした豊かな尻肉から、色々学びとる事が出来るだろう
0453名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 08:34:15.53ID:Z4jn3sUW0
>>451
変態わろた
0455名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:56:59.71ID:VNhX43rL0
>>454
まあ外にはいくらでもお姉様のお尻が転がってるから気が向いたら見てごらん。
ある日突然クラッとする瞬間が訪れるはずだ。
若い女のみずみずしい尻も良いが、人妻のブリンブリンの尻の趣の深さもまた良いものだと気付く時が来るよ。
0456名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:05:23.06ID:/8bjGh5i0
>>396
実のところ、日焼けで赤褐色化した太腿と、裾下げで見えなくなっていく▼を目で追ってたw
エンジのブルマを覆い隠したいが為に、「エェーーイッ!」と奇声まで発し、イミフに一言。
表情も緩ませながら、膝も曲げず足をピンとさせた状態のまま、楽しそうに跳ね続ける姿。
部活がない日も自主練したりと、普段から真面目だと評判だったが、実はヘンテコな腐女子でもあったなw
0457名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:08:16.19ID:/8bjGh5i0
>>397
確かに「そこまでハイになるか!?」って感じも受けたが、他の女子達と比べて、
裾でブルマを覆い隠した時期も遅く、過渡期のせいか中2体育祭まで着用中の体操服によっては、
裾を伸ばさない@、完全に隠し切れてないAのようなパターンも見られた。
ピロティ前で「ハイジャンプ」してた日は@で、休憩前はこんな尻具合(髪は短髪)だったのだが・・・
中3になると裾は既にダルダル状態。ジャージ着用前やスポーツテストの日はBのような光景も見られたが、
どんな風の吹き回しか? あれだけブルマを隠すのに必死だったのが、6月下旬の体操服新調から
@のパターンを復活し卒業まで継続したが、逆に一人目立って見えたのも否定できなかった。
因みに中学のエンジブルマは3ライン入りで、Bとそっくりのタイプ(タグが違うが)だったよ。
0460名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:04:15.60ID:tCQwjijq0
中学のバレー部で2000年代後半までブルマだったとこあったな
真っ赤なブルマにハチマキのユニフォームだった
0461名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:43:51.84ID:Gi1s3vDJ0
>>456
オ◯ムに入信したまで読んだw
0464名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:23:58.73ID:Gi1s3vDJ0
俺の知り合いの話だけどさ
そいつもブルマフェチなんだけど、セフレが欲しくて東京のお見合いパーティーに参加。
自己紹介カードの結婚を希望する時期の「今すぐ」って所に◯付けてた30代の公務員の女性を口説いてカップリング。
ところがセフレにするつもりが本気で好きになってしまい、プロポーズする前に自分がブルマフェチだと告白。
そうしたら彼女も実はコスプレが趣味だった事が分かり、意気投合しそのまま入籍。
去年子供が産まれたから、おそらくブルハメセ◯クスしたんだろうな。
0466名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 03:26:30.85ID:ZsqdMhgk0
アクトネットのモンローパンチラでたまにブルマ丸出しJKも通風口の餌食に遭う。
現代の重ね履きとは異なる体育用のガチのブルマは最高だ。
0467名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 11:30:13.39ID:O52Bn9P80
とりあえず、もうすぐようつべでミス日本の水着審査始まるから、瑞々しいヒップを堪能しようず
0468名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:07:12.11ID:ZsqdMhgk0
【アクトネット・モンローパンチラ1000連発でブルマを堪能しよう】
@11:21悲鳴→「まただ」ブルマ丸見えから半回転
A45:20ブルマの両側から白ベースの柄パンがはみパン
B55:09「最低!凄いことになってんだけどw」「何でかなちゃんのスカート平気なの〜?」パンツ見られたくないからブルマ履いているくせにブルマ丸見えで動揺する(おすすめ)
C71:10明治学院、もろにめくれて背中までチラリ。
番外編72:24見えたのはパンツ。ポールに座って待機している赤シャツの兄ちゃんが嬉しそうにめくれた娘に視線を合わせる。
モンローファンなら有名かな。
D72:29セーラー服、ブルマ丸見え(おすすめ)
E80:19めくれる前に顔が映る。大人っぽくてブルマ履くイメージが無く意外にもブルマ履いていたパターン。
0469名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:19:42.85ID:ZsqdMhgk0
7人目。80:30山村国際。顔、上半身撮影からブルマ丸見え(おすすめ)
8人目、82:19。ブスだがブルマでパンツをがっちりガード。大きめのブルマが堪能できる。
9人目、92:10。子供っぽくて色気なしJKだがブルマ丸見え。
10人目、92:17。2人組。「パンツ丸見え〜、ちょ〜恥ずかし〜」もう片方「だいじょぶブルマ履いてるから」
ブルマ履いてるくせにスカートを必死に抑える。振り返ってしまいカメラにばっちり顔を撮られる。
11人目、95:12。紺のハイソとアンバランスなブルマ丸見え。ブルマの質も正統派ブルマ(なんじゃそりゃw)でおすすめ。
12人目、133:37。2人組、たまにある友達同士なのにブルマ&生パンという笑える組み合わせ。
スカートめくれてカメラが左側の生パン娘に偏ってしまうのが惜しい。
こんなスカート短かったらブルマ履かないとパンツ丸見えになるわと思うくらいのミニスカ。
0471名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:04:42.34ID:omrlxxPZO
>>451
自分も最近は30代〜60代くらいの女性を見る度に
学生時代はブルマを穿いていたんだよなぁと気にするようになった
0472名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:29:36.12ID:omrlxxPZO
>>456-458
この場合は端境期じゃないかな
>@で、休憩前はこんな尻具合(髪は短髪)だったのだが・・・

こんだけブルマ尻を見せつけておきながら急に隠す
それも人目につくような派手なパフォーマンスをしてまでてのは何か作戦でもあったのかな?
けど3年生で元のブルマスタイルに戻すなんてサービス精神あるねw
0474名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 10:06:13.24ID:k93XL7TI0
女をサボってない30代ならギリギリかなぁ
40代以降は肉が崩れてくるから見るの厳しんじゃない?

現役世代のコスプレプルマvs元ブルマ世代

??
0475名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:30:01.34ID:+Je4ToOb0
>>474
だと思うだろ?
ブルマ世代のお尻だと思って見てごらん?
フラッと吸い寄せられそうになるから
0477名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:14:03.45ID:DQP2iwHx0
おばはんはちょっとなぁ、、、

現役ハーフパンツの方が萌えるわ。
0479名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:29:51.51ID:+Je4ToOb0
別に現役より熟女のが優れているとは言っていない
どちらにもそれぞれの良さがあるから守備範囲を広げて、両方楽しめる方がお得だよ
同窓会出れば分かる
熟女化した元ブルマ女子の色香、マジたまらんぞ
0480名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:33:27.46ID:JoJgc9RM0
時の流れの残酷さを思い知るだけだから
元ブルマ少女の現BBAには会いたくはない
思い出は思い出のままにしておく方が美しい
0481名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:35:24.85ID:/UEU3WcC0
西田ひかると宮沢りえがブルマーで出ていた番組があったね
僕が中学生の頃だ
0482名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:38:30.56ID:/UEU3WcC0
僕のところは小中高(女子高)が並んでいて
夏に合同の避難訓練をやっていて近所の空き地に避難するんだけど、
それが体操服での参加だった

大量の女子高生が白い体操服とブルマーで集結するんだけど
子供ながらになんか凄い空気、今で言うフェロモンがが漂っている感じがしていた
0484名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:45:39.55ID:6J9c+bLN0
>>482
本当に災害起きて、そんな格好で街中練り歩かれたらめっちゃレ◯プされそう
0485名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:56:34.88ID:dWM5HEce0
登校するとジャージに着替える中学だったので、7月の暑い日は半袖ブルマ姿が教室に溢れてたな。

可愛い子のブルマ見てボッキするから、先生にさされたらヤバい!って。
0486名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:57:41.41ID:QQh8HsGV0
>>480
その前にブルマ世代にブルマの話題、体験談をききよせるまでが至難です。
わたしの周囲に40代が複数人いますが、ブルマの話をもちかけるきっかけがないんです
逆にいえばそれだけブルマの話題はタブーになってきたということ
マ○コが禁句と同じくらいなんです。
0487名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:34:36.69ID:Fs34eMgF0
>>485
同じく登校したらジャージに着替える中学だったけど女子が教室でブルマ姿になることは無かったなあ
夏でも下は長ジャージだった
中学の教室で女子ブルマだらけは羨ましすぎる
0488名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:23:44.76ID:CnF4b1U20
体育のあととかそのままブルマで授業受けたり
美術とかで汚れそうなときはブルマだったり
掃除の時間はブルマで掃除したり
あの頃は幸せだったなあ
0489名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:08:24.54ID:KXXwGgdL0
ジャージを忘れた子が真冬にブルマ姿で1日過ごすとか最高だったな!

ジャージの予備なんて普通誰も持ってないから、たまらず許可貰って取りに帰る子も居たな。
学校に予備があったと思うんだけど、忘れ物に対しての罰だったのかな。
0490名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:59:02.33ID:lKWjlSHB0
高校の時に全校あげて草むしりやった時に、1人だけジャージ忘れてブルマで作業してた先輩がいたなあ
美人では無いが男子にメッチャ見られてた
0491名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 13:14:07.61ID:pWxaTmr60
ブルマひとつにしても色んな履き方があったよね

シャツ入れてブルマがモコモコ
出来る限りシャツで隠す
ブカブカブルマ、キツキツブルマ
履けてればなんでもいい適当履きブルマ
ジャージの上は着ても下は履かない、しょっ中ブルマ姿でいたがる人

これにジャンパースカートやジャージが足されて、組み合わせが広がってた。

特にしょっ中ブルマ姿でいたがる人はそこそこ可愛くて、なんで年中その格好なのか聞いた単に好きだから!って言ってたな。
0492名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:45:51.24ID:V07LySr+0
わざと腰パンしてジャージの中の紺ブルマ見せてる女の子とかいてたまらんかったわー
2002年とかだからもう廃止されてる時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況