トップページフェチ
1002コメント265KB
【足の甲】足フェチ総合 43足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 06:23:34.39ID:buWtsAX50
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1546523929/
【足の甲】足フェチ総合 37足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523241400/
【足の甲】足フェチ総合 36足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501031987/
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477742540/
【足の甲】足フェチ総合 33足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482826890/
【足の甲】足フェチ総合 34足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491760749/
【足の甲】足フェチ総合 35足目【足の裏】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1497394100/
【足の甲】足フェチ総合 39足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538571956/
【足の甲】足フェチ総合 41足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555986614/
【足の甲】足フェチ総合 42足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562760460/
0952名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:12:11.31ID:/K050sNP0
あ、犬japって言うの忘れてたわ
虎に歯向かうなよオッサン

逃げないでちゃんと連絡先書いとけよ
相手してやんから書いとけよ

テメーどうせ口先だけで怖くて逃げんだろ雑魚

よっわ
0959名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:36:04.33ID:8dkQFGTT0
男足を醜悪と言ったレスに対して反抗してくる奴って、
男足が好きなホ.モなのかそれとも自分自身も醜悪な物体を晒す犯罪者なのか
いずれにせよ図星突かれてファビョってるんだろうなと
0962名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:04:22.05ID:DubzKegD0
過疎
0967名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:45:02.53ID:/Sll5NoQ0
足跡は結構好きだな
想像力かな
ビルケンシュトックのサンダルで足跡バッチリ付いてるのメルカリで見た時買おうと思ったら売れてて萎えた
何もしないが見てるだけで和む
0969名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 15:24:56.27ID:CSUxLP2c0
ひでき感激
0971名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 18:57:06.21ID:OGWh86iN0
今やってる「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」で
井上和香さんが足湯入っていましたね。
0973名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:33:06.36ID:1dNqrMiz0
録画したけど大したことないしな
今朝の旅サラダの方がよかったな
0979名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 08:16:31.94ID:sePJhqga0
今日7時 吉川愛足裏
0980名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:13:12.91ID:7jBjvACV0
さっき凄い番組やってた
録画すれば良かったΣ(ノд<)
筧美和子の足も映ったのかな?
撮れた人居たらアップお願いします(T-T)
0982名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:20:42.35ID:6xKrb3tX0
最近の若者って本当に語彙力無くなったなあ。。。
見ていてうんざりする
0983名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:53:48.74ID:ZUuwJDNx0
例の番組でしょ?
それを見ていてランキングが画面に表示されるからその中に筧があったから気になってる
そんなとこじゃない?
そうだとしたら色々調べれば出てくるんだからまずは調べてみたらいい。
0984名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:12:28.29ID:67hlvQI90
足フェチなのにあの番組今まで知らなかった奴いるんだな
0985名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:35:31.78ID:ZvqScPAO0
筧は8月ぐらいにやってた気がする
0987名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 01:32:35.02ID:IoFweWR60
俺に取って男の足は最悪のグロだ
じゃあ、おっさんが朝起きたら美少女と中身入れ替わってて、中身おっさんの美少女がいたとして、この美少女の足裏はエロかグロかと考えたら眠れなくなった
0988名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:51:11.86ID:S/pKX/cO0
筧はレコーダーに残ってるよ最近の分は調子悪くて谷まりあとか安藤美姫を逃したのが痛すぎる
0990名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:29:11.34ID:XUsrdEzY0
テレビ持ってないから最近のタレントとか全くわからん。つかテレビの話題いらね
もっと昭和の女優やアイドルの話題が欲しいわ
0992名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:39:04.69ID:XUsrdEzY0
>>991
今の無個性なアイドルや女優と比べたら昭和の女の方が遥かに需要あるわい
0994名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:45:59.93ID:iZk75mV10
>>989
上村愛子といい、やっぱり靴をガチガチにする競技者はそうなるのか…
>>990
スカーレットの初期は富田靖子の足裏祭りだったよ
0999名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:53:21.26ID:HcUBtmzT0
梅よ
1000名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:54:21.89ID:HcUBtmzT0
>>997
微妙にアダルト嗜好やねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 12時間 30分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況