トップページフェチ
1002コメント259KB
ブラジャー大好き 12段ホック目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/09(土) 17:33:51.84ID:QJz3h29r0
ブラジャー大好き

関連スレ
男だけどブラジャー着用 9着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540466157/

過去スレ
1 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/101840604/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1040363205/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1088428946/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1123515055/
5 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1170490047/
6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1240099249/
7 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1241422612/
8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1305629808/
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1416644401/
10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507334662/

前スレ
ブラジャー大好き 11段ホック目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1535284777/
0953名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 00:53:02.95ID:GU+zRWJh0
※ブラジャーを使ったオナニーの仕方を教えてください!
0955名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 01:09:34.43ID:aGFUsJ9F0
2月9日は 肉(ニク)の日、2月10日は ニートの日、2月11日は 建國記念の日、2月12日は ブラジャーの日!
0959名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:24:36.11ID:t/rHn0Lh0
レスが1件も入らないところを見るとマニアは一人もいないようですね。
それはそれで健全でいいと思う。
このような不健全な画像をアップしてしまって恥ずかしい。削除。
0962名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:14:38.39ID:GU+zRWJh0
>>958
娘さんは下着が処分できないタイプの子なんですか?
それとも変態パパのフリをして実はご本人だったりしてw
0963名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:37:37.03ID:0/lj3nB00
>>962
どのブラも古いものの割に綺麗に見えるのが不自然だ…

つまりJDの娘のお古と言って次女(JK)と三女(JC)の現役ブラを見せてくれる>>959は神
0964名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:02:02.59ID:GU+zRWJh0
D医大生やから頭いいし、とーちゃんのフリしたり、
アリバイ工作とかカルテ改ざんとか得意そうw
普通 父親が留守中の娘の部屋に嫁公認でホイホイ入っていくかよw
実にぁゃしぃw
0968名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 02:57:51.28ID:6Kl/jqVk0
>>966
よっぽど現役医大生ってことみんなに自慢したかったんだろうな、本人m9(笑)
普通オヤジが娘の学生証うpするかよ?
逆に娘がオヤジに学生証貸さないってばw

さぁ、これからのアリバイ工作が楽しみです。
ちっぱい医大生さん?貴女は女神降臨なんですよ?
0969名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 03:39:56.32ID:QLyhwejv0
>>958
いろいろリクエストにお答えくださってありがとうございます 私は 背中の横バンドが細いのが大好きなんですが一番細いものを up していただけないものでしょうか
0972名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:24:54.03ID:G0fIRpxU0
ところで、変態パパが物色していることは、奥さんは知ってるのかな。
さすがに、留守の合間にやってると思うが
0980名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 06:02:06.14ID:Oyrq85Eq0
>>979
オレも前からそう睨んでいたw
使用感もくたれ感も一切ないよね?
たいらのまさかのAmazonで買うた変態おぢさんの
ロリコンブラのコレクションだったりして!?
0981名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 06:52:34.27ID:4um8DuvI0
それな!
タグがほぼ新品
通販でおっさん買ったコレクション
0982名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 07:39:20.15ID:eWj2jr6S0
>>979 ~ >>981 それは違うと思われる
ブラのホックの周辺とかカップの縁取り周辺に使用や洗濯やらでナイロンとかポリウレタンが擦れて出来た細かい黒球が有るから
0984名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 08:49:27.34ID:FgHfKEIp0
いつも見ようとしても遅くて消えてるから誰か転載してくれ。
0986名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:21:12.24ID:Oyrq85Eq0
>>982
キテレツくん、日商ブラジャー検定2級のオレの知識だと
その「黒球」の主成分は黒カビなりよ?
0988名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:32:15.67ID:Oyrq85Eq0
そもそもロリブラおぢさんが、イメピクみたいなカワイイ画像掲示板に
いちいちうpする時点で万死に値するわーww
よって、本物のJCが自撮り投稿したと思われる!
0993名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:50:16.52ID:SQVa/zfw0
>>990
ちょっと質問なんですが娘さんの中学校のブラジャーってそういったものは消耗品でなくなっていくとか待ってていくもんなんじゃないんですかねそれともブラジャーってオイラおっさんだからよく知らないんだけど半永久的に使えるもんなんですか
0994名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 18:00:44.88ID:Eo/0bu3z0
家は貧乏なのか、洗い込んでタグの文字が消えかかっている物ばかり
0999名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 19:20:38.09ID:4AFZB3R60
派手な柄物はさておき、ベージュの紐やホックが太いババくさいブラより、白くて細い紐のブラのが好き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 463日 1時間 50分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況