トップページフェチ
14コメント11KB
車いすの女の子フェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 04:03:21.56ID:CknmgpUH0
おまいら車いすに萌える香具師いるよな?
0002名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:55:50.05ID:ymsLCnQU0
>>1

ttps://www.co-co.ne.jp/
芸能活動もやってるみたいなので、紹介しても問題なかろう
0003名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 05:02:32.95ID:nPLGQ7bQ0
大宮のカラ館で電動車椅子に乗った30代半ばの女とJC3人を見かけた
乗ったままだと部屋に入れないらしく、椅子に乗り移ってから畳んで部屋に押し込んでた
俺は戸が閉まらないように押さえててやったけど、JCの一人が車椅子の女と残りのJCに手話で何か言ってて、それ見てみんな声出さずに手を動かして、
最初に手話使い始めたJCが俺にインターホンの受話器渡してきて、「私たち受話器の音が聞こえなくて注文できないから、乾き物パーティー2つとカシオレとカルーアミルクとカルーア抹茶を注文してください」って言うから注文してやった
車椅子の女はブスだったけどスーツにベージュのパンストにハイヒールという格好だったので脳内で就活中のJDって言い聞かせて堪能した
JCはロリ顔で萌えた
0004名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 04:42:32.80ID:Z9R3ehX80
おっ!

俺の為のスレッドや(;´д`)

俺の家は特支の通学路だからたっぷり視姦できる!
0006名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 11:09:55.00ID:NXc1myFR0
盲導犬についての漫画に「車椅子の女性が、一人で在宅中に転倒してしてしまい、
床に倒れたまま一晩中泣きながら朝を待つ」
っていうシーンがあって、小さい頃によんでものすごく興奮したのを覚えている。
0007名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:30:53.97ID:HoJ6hL7P0
昨日レイクタウンで電動車椅子に乗った30代くらいの黒いスーツの女性と普通の車椅子に乗った学生服の女子中学生がエルホテルッフェで食べさせっこしてるの見た

中学生は声出して話しながら話の内容をボードに書いたり、店子に話しかけたりするんだけど大人のほうが一切声出さないでボード見たり書いたりしてた

俺は後から店入ってまだ食べ放題の時間が残ってるけど二人の様子が気になったから後を付けたら多目的トイレの中に二人で消えていった

なかなか出てこなくて、心配して聞き耳たてたら2人して同時に吐いてる嗚咽が聞こえてきた

それが止んで水を流す音が聞こえた後「ほんとに胸無いね」とか「乳首強く噛まないで」とか「今日生理だからまた今度にしようよ」
とか中学生の声が聞こえたあと、二人のあえぎ声が聞こえてきて、中の様子を想像した

やがて二人が頬をつつき合いながら出ていったので、入れ替わりに入ったら血まみれのナプとサフィード吸入カテーテルって書かれたゲロまみれの管2本と、
小便臭いサフィードネラトンカテーテルって書かれた管と、血まみれの指サックみたいなフィンドムとかいうのが20枚、床に散乱してた

それらをしゃぶりながらしこってから全部持ち帰った

俺も乱入したかった
0008名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:22:49.64ID:5cwXOIDr0
スカトロは勘弁
0009名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:42:01.19ID:26coPxBm0
個人的には下半身が麻痺してて細く萎えた脚が最高
0010名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 22:51:50.54ID:Qttmxg+r0
バカな女がいじめを続けています
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1600518169/
0011名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 07:08:12.98ID:KA8hCEWN0
【「交際関係にあった」】介護福祉士(52)が介護している障害ある女性殺害

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20210306/1000061262.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

5日、東京・品川区のマンションの1室で、50代の女性を刃物で刺すなどして
殺害したとして、介護福祉士の男が殺人の疑いで逮捕されました。
女性は体に障害があり、男が介護のため定期的に部屋を訪れていたということで、
警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、東京・大田区の介護福祉士、片山功一容疑者(52)です。
警視庁によりますと、5日、品川区荏原のマンションの1室でこの部屋に住む
金子直美さん(52)を刃物で刺すなどして殺害したとして、殺人の疑いが持たれています。

5日昼前に片山容疑者の知人からの通報で駆けつけた警察官がベッドの上で金子さんが
血を流して倒れているのを発見し、容疑者に事情を聴いたところ、刃物で刺したことを認めたということです。
部屋の台所からは、凶器とみられる血のついた包丁2本が見つかったということです。

金子さんは体に障害があり、片山容疑者は介護のため定期的に部屋を訪れていたということですが、
調べに対し「交際関係にあった」とも供述しているということです。
警視庁が詳しいいきさつを調べています。

03/06 06:33
0012芋田治虫2021/04/11(日) 17:02:44.40ID:9nv+0L1x0
重 上級弱者h・kを批判したり評価しないことは差別でありヘンケんといuのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、
その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにしろ」という人達をjの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
同時に「一部の障碍者を皆殺しにしろ」という人達も、jの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖かったし、そういう人達に報復しようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、uという国から来た難民は保護したが、その国の移民を障碍者以外は攻撃したとき、
少数の人達は疑問に思ったが、多数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、uが怖いので攻撃した。
時は流れ、jの政府が、h・kという、お金持ちの家に生まれ、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、
重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、
障碍者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を批判したり、評価しない人達を障碍者以外は攻撃したとき、jの少なくない人達は疑問を抱いたし、
jの政府を批判する人達もいたが、半数以上の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、精神病患者及び障碍者以外は攻撃したとき、
jの半数近くの人達は疑問に思ったし、jの政府を批判する人達も少なくなかったが、半数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が、重度の障碍者以外の障害者及び精神病患者や、バカな人達などを攻撃したとき、jの半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神病患者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。
0013芋田治虫2021/04/11(日) 17:03:33.20ID:9nv+0L1x0
>>12

あとがき・障碍者か難病の病人しかその国の厚生労働大臣などの、何かの省の大臣になれないとか、あるいは、障碍者か難病の病人しかその国の指導者になれない、
もしくは、障碍者か難病の病人しかその国の国会議員になれないという国があったのなら、この物語の最後に書かれていること同じか、もっとひどいことが起きる。
そして、今後40年以内に、障碍者の指導者で、酷い暴政を行う指導者が、世界のどこかに現れることは間違いない。
だが、そうなっても、h・kのような人がたまたま障碍者だったのであって、障碍者がh・kではないように、その国の指導者がたまたま、障碍者であっただけであり、
障碍者がその国の指導者なのではないのだということを、理解しないといけないし、決して忘れてはいけない。
そうしなければ、障害者への差別や偏見もなくならないし、障碍者が理解され、障碍者と健常者が共に生きれる社会などできない。
それこそ、この物語に書かれている、恐ろしいことと似たようなことか、同じことが起こるのだ。

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はその人を良く知っています。
その人は最近まで、h・kのような人を尊敬していました。
今では批判していますけどね。
また、その人は昔は、iのような国は好きではありませんが、今はiのような国が大好きです。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログを閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0014名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 06:53:07.49ID:s3lCtXYF0
長すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況