スクール水着について語ろう Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NHKの高校講座とか出てたな
この写真も20年くらい前の物だろうか。おおかたフィルム写真だよな >>12
2000年代後半だな売ってたのは
12、3年前だ
同シリーズで星野飛鳥とか松山まみがあった >>13
そしてこれは近代アイドルのポーズの原型だな ただ拡大しただけの荒い画像なんざゴミなんだよなあ
ホイールでサイズ変更すれば、すぐに画質の変化で元画像のサイズが分かる ミスMAP天国2 下北沢
https://www.axfc.net/u/4021653
key=suku
6分40秒から >>25
貴重かは置いといて分かる
勿体なくて出来ない 652 :名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/13(金) 21:05:05.38 ID:ymzOfu+70 (2/2)
ttp://twitter.com/satoshi33110044/status/1238049229072773120
スク水マスクやったやつ居たわ・・・ 何で購入スレなのか、着用スレだろ?
…いや、ネタだから本スレでも許容か 最適解はこのスレだとは思う、購入スレはさすがにな
言われてみれば着用スレかもしれんが
嫁公認なのはなんだかんだでうらやましくはあるw パンデミックで生存本能が働くと子を残さないとと脳が働くらしいんで今がチャンスだぞ >>43
北都ワールド(現在は倒産して現存しません)のスク水だね。 >>45
桐さり(漢字忘れた)だね。
それより前の名前は小林さりだったと思う JSの女の子の小さいスクール水着が好きな男性の方いませんか?
「鈴木太郎のブルマー部屋」、ブログです、検索するとHITします
興味あればこちらのブログで詳細かいますのでよろしければ一読願います。 だよな、やっぱり股布は縫い目よりも幅が狭くなくちゃな
直縫いとか構造が分かってねえ あるのはもちろん知ってる上で言ってる
なんならあるのとないので有名な型番ずらりとすら言える
いくつも大きく構造が変化してるんだから、初期型や中期型などでも違う
でもやっぱり構造上、堅牢さを保ってこその学販だと思うんで
力の込め方で破損の危険性が強いのは個人的にコスプレ認定だな スク水じゃなく競水ですまんけど、さっきの突撃カネオくんで飛び込みの女の子の胸がもう少しで見えそうだった
かがんだ時に前?から写してて、あともうちょっとだった 確かに前屈みになった時胸元に隙間が出来てて、あとちょっとだったな。
ま、見えてたらカットされてただろうけど。 おまえら胸元が好きな単なるスケベだろ
スレ違いだ帰れ まあいいじゃない、スク水だって胸ポチネタを語るでしょ?、それの親戚と思えば
と言って伸ばすつもりは無いけど それそれ
レコーダー本気で買おうかなあ、てもう遅いけど
ところでどこのスレ? めざましテレビで先ほど上白石萌歌のスク水映像が流れてた。6月公開の映画のやつ おばちゃん顔だけどなんかそそり勃つ
いやオバスキーって訳じゃなくスク水の感じがね こんな水着着せやがってー
みたいな感じも逆にいい方に転ぶ時もある スクール水着と同じ紺生地を用いて何処の業者がマスク作ってくれないかな
素人の手作りレベルじゃなくてしっかりした物でマジ欲しい ブラジャーの素材からマスク作っている話はあるけど・・・ 近藤あさみのスク水の股間部分でマスクを作れば国民の不安もパッと解消 >>85 は雑誌のおまけだろうけど、Chu−Boってまだ出てない時代だったのね
なにについてきたもんだろ おまけっていうかビデオマガジンっていうのがあったんだよ
すっぴんくらいしか覚えていないが >>85はレモンドロップってDVDのメイキングだけど雑誌の付録だったかな?
この頃のモキュは宮崎あおいや長澤まさみより人気あったんだよなぁ… >>95
同じ水着を嫁殿に着せてフィニッシュは水着に射精したわ >>74
姫咲友梨香もっといろんな作品出してほしかった スク水素材のマスク市販のやつ買ってしまった…
黒白紺あったからスク水ぽい紺かった 変態だったら紺のマスクの内側に白とかクリーム色、水色の
フィルター追加しないと・・・ スク水マスクなら耳掛けは白のパイピングじゃないとダメッ 【悲報?朗報?】
異音のガールズレギュラーワンピースがポリエステル100%から
ポリエステル85%、ポリウレタン15%になってテカテカつるつるに変わってる。 >>114
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>125
個人的には吸水性で無理だけど廃棄衣類で業者が引き取ればさもあらん 元ツイみても、ウエスとして使えねぇwって書いてるわな
リプが「ご褒美」っちゅうのがクルマ整備屋でも付いてるから吹いたが >>130
コイツ昔フォローしたたけど、精液かけてガビガビにする癖があってドン引きだったわ まゆちゃんもまさかこんなことになろうとは思ってもいないだろうな >>130-133
マジかよ、そんな展開になるとは全く予想してなかったぞ。
たまたまTLに流れてきて、まだRT数も少なかった日なんだが・・ 小6にもなれば性的な意味も分かってるだうから、このツイート見て自分のスク水がやらしいことに使われると知ったらどんな気持ちになるのかね まあ悪用されるよりは庭でお炊き上げくらいには思うかも あんまり変態じみたのは好きな者同士でこっそりやってもらいたい。 こんだけ話題になったのをフェチの中でも忌み嫌われる奴の手に落ちて変態的な使い方してるって世間に知れることが今後の自分の首を絞めるって分からんのかね
今回のだけじゃなくて奴はゴミを漁ってきて使用済みのパンツとかブラジャー持ち帰って精液まみれにしては乾燥させてってやってて気色悪過ぎ >>144
水着なんかどうでもいいだろ
変態ですかあんた 胸の位置が低い、パイピングが太いからコスプレ用な気がする このスレで水着のメーカーとか気にならないやつはどうかしてる >>142,143,145
まずはスレタイを読もう >>146
俺もそう思う
>>148
多分違う。あれは結構出来がいい 中東で「アッラー?いませんけどw」と言う位の挑戦的な異端児現る 股布の辺りにピュッピュッと白い液をかけたいんです! 皆さんは際が白いスク水と紺一色のスク水と黒一色のスク水のどれが一番好きですか? >>161
パイピングのこと?
白パイピング肩紐の紺はまあ定番だからね
スク水も縫って作れるようにはなったから、オール紺でもパイピング抱けぬい直すもできそう
生地なんて普通に売ってるし ARN-75Wが現役の頃って、赤青緑ばかりすぐに売り切れて、
紺の白パイピングなんかはありふれてて、いつでも買えるような状態だった。
今のように、紺の白パイピングがえらい価値になるとは、想像もできなかったよ。 今年のスク水コーナーワンピース型やセパレート型ばっかりで
もう従来のレオタード型全く売ってないぞ
もう絶滅してしまうのか… >>164
大昔の話だが75Wヤフオクで100円で買ったわ。
持ってるのをリスト化してるけど500円が平均だな
当時は1000円も付けば高いほうだった。今思えばそれでも買っておいた方が良かったかもね
メルカリが出て来てシェア持って行ってスク水、体操服の類一切禁止ってやってヤフオクも形上追随してるから流通が減ったね
>>165
九州だがすでに一昨年には殆どの絶滅を確認した
一カ所だけ水抜きタイプ残ってたけどね >>163
白パイピング肩紐の紺色スク水(arenaの75W)と旧型が好きだね。75Wは中学の水泳授業の時にクラスの女子が何人か着ていた記憶があるなぁ。 そう言えばうちの中学は男女ともオレンジだったな
ブスが旗振りしてブルマーも拒否ってたし、何の思い出もない中学生活だった >>164
単に紺白の生産数が多かっただけでは?
学年別で赤青緑はあったが、スク水が自由のとこであの色選ぶのがレアだと思う
スク水=紺ってイメージあったから、大体紺選ぶし、アリーナ以外も紺か黒ばっかだったし
どちらかと言うとカラー色は指定でしか使われてなかったイメージ
てかもともと赤青緑って紺黒同様に肩紐が同色と白があったけど、途中で同色はなくなたからなぁ >>163
高校の指定水着だった
嫁に着せて外出しは最高 >>175
やっぱし?、何度訪れてもそんなスレ無いとか言うし
誰か何かやらかしたんか? 1 :名無しさん@ピンキー [sage] :2019/11/04(月) 06:51:24.80 ID:PAKZ0Wwn0 削除されたんでなければまた立てられるかな
それとも水着・スク水板にでも引っ越した方がいいのか 着用スレ不要だと思ってたけど奴らって必ず暴走するからやっぱりスレは必要だな あれはもともと購入スレに沸いてた豚の隔離で立ったものだからな
その後もただの女装スレと化して、着用物問わないやつらが沸いてたし
むしろ不要と思ってるやつの方が不思議 話題にもしたくないが屋外でスク水着て罵倒されるのを喜ぶ女装クソマゾだったよ
全員で完全無視しない限りどんどん自分語りと画像を貼る上に
ウエスト3ケタ余裕な感じのデブだった 着用厨って例外なく醜い体してるんだよな
その癖にアチコチに貼り散らかす。
Wikipediaのもそうだけど一般人があれ見てドン引きして学校のスクール水着廃止させたり
市民プール等で携帯持つのも即警察に通報しろとか言っててどんどん居心地悪くなってるの分からんのだろうかね 多分着用だけじゃないでしょ
ニュースになるのは大量に所持してたが多いし
結局持ってるのも一緒かと
コスプレ用で持ってるくらいならあれだが おまえらも女性を性的消費する変態だろw
同類のくせに何良識ぶってんだよ童貞どもがw >>190
チェストって映画では紺のパイピングだったけど知らんブランドので悪くはなかったけども、な〜んかコレジャナイ感があったな
松たか子が出てた映画の告白では2回くらい合計数秒だけG-1610の集団が出るけどね
この緑の水着撮りたかったな〜 鹿児島住みだけど、まじでこの小学校でなくて良かったわ
遠泳にも程がある >>190
あったなー
他の番組で密着したもう1つの学校は黒の競パンだった気が >>111
十年ぐらい前観たNHKの特集では、女子は半数がスパッツ、男子も過半数がBOXかセミロングだった。
ここのスク水は胸元に校章が入ってるのが特徴的。 痛いニュース(ノ∀`) : 【画像】 スクール水着の生地を活用したマスク登場 学校体育衣料の会社が製作 - ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2000337.html このスレだったか?どこかで「塩素で洗え」とか「チーズを軽く擦りつける」とか・・・ 何でいちいちスクール水着素材とか水着素材言うのか謎
ポリエステルポリウレタンの2way生地って普通に生地屋で売ってる布だから
水着製造メーカーじゃなくても作れるんだが
自分は生地買ってマスク作ってみたし でも昔のゴワゴワ生地と最近の生地とは違うからちゃんと書けばエェのにとは思うなぁ 秋入学なら水泳授業消滅、すなわちスク水絶滅らしい
6,7月入試シーズン、9月はオリエンテーション、集団行動、運動テスト 9月入学は潰すしかないな
ってか、9月入学なら冬に入ってまた流行してまた休みになるだろ https://youtu.be/FXwYb73AVns
【公開測定】現役Aカップグラドルが疑惑のバストをスク水で測定します…!
スク水の絶滅を防ぐ光がここに! >>929
もっとぴったりサイズのスク水着ればいいのに >>199
分かりやすいか?
マニアからすると
水着素材だと
ポリエステルポリウレタン
ナイロンポリウレタン
ナイロン
と複数あるし水着以外にも使われるし肌触り違うから
水着でくくられるのはどうかと
せめて水着でも使われてるならわかるが >>210
>>211
このシリーズいいね。もっとお願い。 新品スク水を脱臭剤?芳香剤?代わりに車に置いてる
流石にそのままの格好ではなく肩と股間は内側に畳んで
数枚では効果無く10枚くらい置いてるかな
あの新品の匂いで誤魔化すと言うか、でも10枚でも足りないかも 何が面倒なのかわからん
知り合いなら恥ずかしいけど、その時だけの相手なら別に何を思われても構わないけどな
警察に何これ?って聞かれても趣味だと堂々と言えば良いし、何も言われる筋合いも無い >>219みたいな奴に限って実際に職質されたらオドオドするんだろうな >>220
本当に大丈夫だよ
実際にスク水にカーディガンだけ羽織らせた嫁(当時彼女)を車の助手席に乗せて遠出した事ぐらいあるからな >>221
盗んだものかと疑われるからめんどくさいんだよ
自分が人の目を気にするとかそういう意味じゃない >>223
そういう時の為に購入時のタグとレシートは財布に入れとく
購入した取引の証拠となるものは捨てずに取っておく 職務質問されても女装やコスプレが趣味だとハッキリと毅然とした態度で言えば問題ない
独身ですがなにか?と堂々と宣言するべきだ 新品の匂いそんなにイヤ?、あのダサい芳香剤よりいいじゃん メルカリで使用済みの水着がそこそこ出品されてるから盗まんでも良いのでは ゼッケン付きとか記名入りだとヤバイと思うが
白スクなど珍しいやレアなのなら大丈夫かと
自分職質されたことあるので
まあ普通にコスプレ衣装と一緒に収納ケースに入れてたが、開けて確認されたし 白スクは珍しい以前に完全にコスプレだろ
学販という意味では絶対にありえないから論外 スクール水着を着用して仕事へ行くのが夢かな
ヤル気がUPするから何時間でも残業しちゃうよ 各地で水泳授業中止が発表されてるけど、遠泳でおなじみのあの学校は
今年も新スクを指定してたのかな? >>233
服の下にこっそり着て行くのは、気付け効果もそうだけど
絶対に事故にあえないという緊張感から
玄人ほど危機回避ゲームになりがちと聞いた >>233
トイレの時とかはどうするん?
おしっこだけでも苦労しそうな気が マジレスだが新スクでもずらせばおけ。実際やったことある コンビネゾンがスクール水着としても使えるように
胸部の内張りに名前の記入欄が付いていたが
スレ的には対象外だろうな… >>231
リアルで使われてるのはないが、学販向けの紺と同じ素材で作った特注はあるから、透けの問題がなければ採用されてもおかしくない
実際競泳水着はあるし
トップエースや小松ニット、ギャレックス製の白スクは透けないから実用できる >>236
アリーナ悪くないけど
濡れる前と後の色変化があまりないから微妙なんだよな
シルエスタの方は濡れる前と後で濃さが変わるから、自分はそっちの方が好き
あとはからだに密着するから、濡れたときのへそ回りのへこみ方がいい感じ >>233
夏場だと透けてバレるから冬場しか無理だな。
私用で出掛ける時に着て行く事があるが、肌に密着するから結構暑くなる。
ユニクロのヒートテックよりも保温効果あるかも。 >>245
実用できるかどうかの問題じゃないんだよな
フェチってのは要するにこだわり持ってるということであって
たとえば生地が同じならば構造がパチモンで布面積が少ないコスプレ用でもOKなのかどうかってことだ
たいていが思春期の思いで拗らせてるやつらだろうに
その思春期に白スク着てた女子はいたか?と言うことなんだよな 俺的には白はちょっと無いな
乳首とか陰毛とかが透けるとか言語道断だわ
それなら全裸でいい >フェチってのは要するにこだわり持ってるということであって
>その思春期に白スク着てた女子はいたか?と言うことなんだよな
こだわりあるなら思春期に白すく着てる女子がいなくてもいいだろ スクール水着着用スレを作りました。
消されないようタイトルを自粛
着用スレ 14着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589898822/ >>264
しかもゴールデンタイムに放送してたらしい。今だったら、深夜でも無理だろうね こういうの自粛や規制するからヤンジャンやヤンマガのグラビアも高校生水着はほとんどなくなって25前後のトウがたってきたのばかり増えてきたんだよな >>257
やっぱいくつになっても若い子が好きです まあ25前後の水着見るくらいならネットで可愛い子のもっと際どいの見られるもんな >>271
番組名忘れたけど、日曜日の夜8時にフジテレビで放送された単発番組だよ >>262
単発だったのねありがとう
しかし動画見ただけじゃまさかこれがよりによってゴールデンとは思いもつかないなホント… ttps://youtu.be/BqI1TtRit8s
うーん👍 スーパーで館内放送を気にせず買い物中クールビズとか流されると、えっ?スクール水着?、とか
俺だけだよな、うん、いいんだ スクショ
って言われるといまだにえっ スクール水着ショット?とまず第一に思う
思うよな? >>269
某スレでスクショって書くつもりが学習機能でスク水って打ち込んだままレスしてお祭りになってたのがある >>269
『スクール水着ショー』だろ >>264 ウチの県は更衣室でコロナが感染するということで今年のプールが中止になった。
会社の窓から毎年4月半ばからプールが使えるようになってるのを見てて夕方部活生がいたけど今年は見られそうもない。
早速水着コーナーは割引セールになってるけどまともな水着はもうない。 プールなんか、コロナ関係なく汚いんだから問題ないだろ ニュースでは塩素消毒されてるから、感染リスクはないって言ってたな
ただ更衣室は違うから対策必要と
てか学校プールは塩素消毒してると思うが、室内プールとかって今違う方法でしてないんじゃなかったっけ 小学校のときは更衣室なくて男女一緒に教室で水着に着替えてたわ
あれはしあわせな時間だったな 20年以上前に住んでたマンションの13階の部屋から高校のプールが見下ろせた
何度か盗撮したが、当時の普通のビデオカメラで電子ズームで拡大だったのでクソ画質だった
現代のカメラで撮り直したいなあ 中学時代の途中から教室での水着着替えなのに一部女子が
自宅から下着みたいに着込んできた。 着替えなしで脱ぐ姿に
少しがっかりした。 でも水泳の授業が終わればトイレで持ってきた下着に着替えていた。 >>280
オゾン消毒のやつだよね。それでも塩素は入ってるんじゃないかな。 >>290
クラレのサマーメイトは小学校の時、指定の水着のを覚えてる >>284
上半身スク水、下半身プリーツスカートの姿は違和感有り過ぎで想像するだけでも興奮する。 上セーラーで下ブルマだよなぁ
スク水スレで悪いけど 衛生面の話題が出てたからついでで聞いてみたいんだが
水着の洗い方使ってる洗剤とかこだわりある?
マスク買ってこまめに洗おうと思ったが生地悪くなりそうで躊躇しとるんや… >>288
スク水の上にセーラーでもいいんじゃない? >>290
中性洗剤使うのは絶対だな
粉の奴は洗浄力は強い反面アルカリ性だし蛍光剤が入っていたりするし溶け残りが付着したりする。本当なら粉がいいんだけどな 粉末洗剤でも蛍光増白剤入ってないのもあるよ。(ブルー○イヤとかニュー○ーズとか)
溶け残りの問題はあらかじめ湯で溶けばOK。面倒だけど。 漂白剤が入ってないのも重要だよね。
色落ちしては残念。 蛍光剤が入っていると白っぽくなるっていうよね。蛍光剤は白色の塗料と考えていいとか
漂白剤は要は材質を酸化させるわけだから生地に良いわけがないね。漂白剤は特に厳重警戒だな わしの好きになったタレントはことごとく引退するなw >>296
急すぎるよね。
詮索したくなっちゃうな。
もしかして○物かな? >>302
憑物とか言うなや
>>296
185Wは2年間くらいしか売ってなかったんじゃないのか? ttp://www.ukiuki.jp/SHOP/211115.html
ミズノもいいけどフットマークもやってたのか >>307
2枚目、異様に股間が盛り上がって見えるのはオレだけ? 2001〜02年中学校で使用
ナイロン80%
黒色、競泳型
女子は白パイピング、胸裏地なし
青か紺色のロゴ
メーカー等わかる方いらっしゃいますか? NIKEの1981702の下端のラインが好きで買い増ししたかったんだけど、170はもう入手できないのか…
代わりにATHFORMのキュロットワンピというのを見つけたものの、サイズが160まででホワイト✕ネイビーは無い模様 。
https://www.sportsauthority.jp/shop/g/g63661979/
170じゃないと着られない訳じゃないしサックス✕ネイビーも割と好きだから押さえておこうかな。 駄目です。若すぎます。抜くのはJC以上じゃないと無理です。 >>322
俺もこれ
妊娠もしない年齢の女の子に欲情するってどうなんだ? >>321
ロゴが横長の長方形だったはずなのでどちらも違うと思います
現在は取扱いのないメーカーかもしれないですね 数年前、プール掃除の日にフェンスの張替に行って間近で堪能できたわ
担任の女教師はビキニ着てジュースもってきてくれるし良い現場だったよ >担任の女教師はビキニ着てジュースもってきてくれるし良い現場だったよ
何だそれ許せん
美人だったか
どうなんだ!吐け! >>344
小松ニットのSUPERIORMINDじゃないのかな?
このスク水は主に学版向けで一般の店舗ではあまり売られてないらしいね。 やっぱりスク水は濃紺に白パイピングだなあ。
とはいえ自分の出身中学は鮮やかなブルーのスゥイーミーのレーサーバック→サマーメイトの濃紺赤ラインレーサーバックだったな。おかげでいろんなスク水に目覚めてしまった感ある、、、 >>335
作り話を公然と出来る民族っているよね?
あの血筋だろうね >>331
ありがとうございます
小松ニットのワキタのロゴに見覚えがあるので恐らくこれだと思います >>330
普通の顔だち
ビキニの上にパーカーを羽織ってたけどな
小学校だからできたのかもしれん
>>335
そう思ってろレス乞食
>>337
自分がそうだからと一緒にするなよ
>>335>>33おまエラのレスは要らない
スレ汚しにしかならん NHKニュースウォッチ9冒頭で福島の小学校のプール開きの話題
新スクの子もいた 夏休みにプール開放の日に、授業じゃないからとリゾートなプールで着るようなチューブトップのハイレグなワンピースを着てプールに向かったら、
教頭先生が慌てて止めに行って、たまたま居合わせた国語のK先生の濃紺のスク水だか競泳水着だかを借りていたのは俺の担任です。 2〜3回読み直せば分かるが、日本語の悪いところだけ凝縮されてるな 夏休みプール開放の日、授業じゃいからとリゾートプールで着るようチューブトップのハイレグワンピースを着てプール向かったら、
教頭先生が慌てて止めに行って、たまたま居合わせた国語のK先生の濃紺のスク水競泳水着を借りていたのは俺の担任です。 すまんのぉ〜
寝る前にスマホで書き込んだもんで許してくれ じゃあ俺は余った脱ぎたてチューブトップのハイレグワンピース着るわ 地元の中学校は目隠しが無いから見物出来る
今年は水泳の授業があるかは分からないが 俺の地元の学校は木に囲まれた山だからどこからも全然見えない。
ドローンかなんか飛ばしてみたいけどアレ音がすごいんだよね
どこかに着陸させて望遠で撮りたいけど着陸可能ポイントからだと焦点距離500mmでも厳しそうだ
実は見えないことをいいことにフェンスよじ登って勝手に入ってたけどもう止めるわ
近くの畑のジジイが居てタバコの臭いがしてきた時は生きた心地がしなかった。 K先生、デビル雅美に似てた。止めた教頭先生の愛読書はムー ttp://pbs.twimg.com/media/EaEtNzSUwAE49Ba.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EaJ1qjDVcAk1-xo.jpg 水着の劣化を防ぐ方法ってありますか?
お気に入りのやつ、股や肩紐のゴムの部分がパリパリと千切れるようになってしまった。
悲しい… >>362
パンティの干し方もそうだけどゴムは濡れると劣化がはやくなるので
干すときはゴム部を上にして水が早く切れるようにする
あ、あえて自分はパンティって言うのであしからず 生地の薄いところに洗濯ばさみ付けると伸びるぞ
さすがにスク水までクロッチはさんで干せとは言わんが >>370
わかってるわいちいちうるさいわ
けどパンティのほうが興奮するからあえて使う ショーツと聞いても萌えないが、パンティーって聞くと勃起する >>371
一応パンティでも同じように検索できるね >>372
わかってるなら、じゃあ以降パンティ禁止なw 意識高い系BBAがパンティ表記にごちゃごちゃ言い出したんだよねえ
それからパンティ表記をあまり見なくなった そもそもズボンをアメリカ英語でパンツ
下着をイギリス英語にしてまたもやパンツと呼ばせた
ヒステリー女の頭悪い意見にマスコミがへつらって
下着もズボンもパンツっておかしなことになったてるんだよな 今は女性の時代
おまえたちはジェンダー問題が分かってない
パンティーは滅びるべきね ぼくがかんがえたさいきょうのぱんてぃー絶滅計画ww 結局女は感情論やから取り合うだけ無駄よ
女同士ですら争う醜い生き物やからな >>390
勘違いするな
女性の下着は男性が脱がすもの
だから男性視点でよいのだ
脱がしてもらえないBBAは黙ってろ NethとかのTwitter見てる感じ ignisもValorant移行しそうだね
現状 宴も大関2チームしかいないしGOシーンは死滅しそう >>398
ミソジニストは黙りなさい
>>393
女の敵は女ということにしたい典型的な女性差別者
諸悪の根源はクソオスだわ 過激な言葉使いまくらなくても
女性差別とか言う割に男性と女性を同じ基準や権利で考える気がゼロなのを
まずどうにかして欲しい 男女同じ給与でかつ仕事を同じ体力で同じ密度・精度・気力で仕事すればいいんじゃね? 女は愛の告白も待ちばっかりで楽してるよな
指輪贈るわけでもないし
これで平等とか片腹痛い >>414
海最高!長年見てるけど、プールじゃこうは行かん
海水ってテカるんだよな、ヌメリがあってすごくエロい >>415
3枚目いいね
生地の質感まで見えるような接写好きだ >>409
男は存在自体が甘え
恥を知りなさい!
痴漢、おまえたちみたいな容姿ジャッジ含めたセクハラ、レイプ、どれ程の脅威と賃金差別に晒されているか!
おまえたちみたいなイケメンでも金持ちでもないキモ男からの好意は女性皆が迷惑していますよ
わきまえなさい! >>426
これの動画も観たことある。
川の岩場からドボーンと数メートル、ダイブ。 郡上八幡もスク水時代か。
俺ら世代は別の趣向で見に行く場所だったな。
あそこいらのJKは90年代から00年代初めまで
制服や体操服で泳いでいて下着透けを見るべきエリアだった。 胸だけ脱がすのってアリですか。
私的にはナシですが、片方の紐だけ脱いだ状態結構好きなんですけど。(おっぱいとスク水のハーフアンドハーフ的な) ナシやな
スクール水着で乳房や女性器出すのは認められん 半脱がすのはいいけど
ハサミで切ったり穴あけるやつはまじで許さない >>460
解るなぁ。スク水ものAVでスク水に穴開けてるのを見ると、もったいないなぁと思う >>435
解るなぁ。あれ見るともったいないと思う 乳首のところにハサミで両方穴あけてるやつとか美的感覚のカケラもない 水泳のコーチって設定なのに爪にマニキュア思いっきり塗ってあったり
スク水や競泳水着の肩紐ねじれてたり水泳帽被ってなかったりハァ( ´Д`)
としか言いようがない 泳いでるシーンから入るのにバッチリ厚化粧だったりするのも嫌 >>444
それな
脱がすにしてもおっぱいまでとか、片側の肩紐ずらして
水着のパイピング部分でおっぱいがむにゅってなったり
股間の布あて部分をずらしながら挿入とかすべきだよ >>431
これが一番好き。
ttps://thumb-p0.xhcdn.com/a/p7OSW_IXFThatW_eyhPoVg/000/029/444/430_1000.jpg >>449
俺は露出は嫌で着用しか認めないタイプだけど
コレはありだな >>449
パイピングを前後逆に着ると自然とこの状態になるので良い アリーナの1998年競泳水着カタログ見てたら
ARN-75WやARN-85Wが載っていて萌えた その昔はARN-75Wの入手は楽々だったな
ヤフオクやビッダーズ覗けば必ず500円くらいの安価で出てた。
購入品の在庫の目録を見てるとヤフオクで150円で落としてることもあったよ
ただ冷静に見ればARN-75Wって肌触り最悪だし驚くほど面白みに欠けるんだよな〜 そう?肌さわり悪いかな・・
自分なんかはフットマークとかギャレックスの
テロテロの弱っちぃツーウェイが嫌いだな。 旧スクアマゾンでどんどん買えなくなってきてるな。fmの昔は変えたのに。 >>460
廃番になるまでは入手は容易だったけど、今では本当に入手しにくくなってるね。復刻して欲しいなぁ… 16歳くらいかなぁ
自分は半分くらいでもいけます(聞いておりません >>467
それオートだろって突っ込もうかと思ったら
auto→自動→児童
の隠語なのかもしれないと思って深いなぁと感心してる 枕にスク水着せると興奮するね。
もう少しくびれとか女性的なフォルムの枕があればいいのにな しかもそのスク水が大人女子の使用済みとかで香り付きだったりしたら・・・・ エーワンのlove venusに足だけ(膝〜足首くらいまで)生えてるような抱き枕が理想です。(ホールポケットは不要)
プレイとしてはスク水を着せての胸コキ尻コキ、表裏反対で着せて股布に挿入して射精、水抜きに挿入して射精などを想定しています ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org657469.jpg
手さげ袋にも使えて本当に万能だよな 今はソーシャルディスタンスだが
少し前ならレジの美女にこれを差し出し
商品を詰めてもらうプレイも可能だった もれなく変なおばちゃんに同伴されて、奥の事務室へ案内されるぞ。w 水着で抱き枕は自作してる奴多いと思ってた。
表はARN-75W、裏は競泳水着nuxの抱き枕を
普段から使ってる arenaに大きな風船を胴体部に一個、小さな風船を胸部に二個入れて抱きしめてる。風船フェチも兼ねてるので一石二鳥 ブリードオイルが染み出ないやつがいいよな
生乳谷間ブラを使ってる スーパーで野菜入れる透明ビニール袋とか
雨の日に新聞を包んでくれる同上に入れてる
薄くてお勧め エロが原動力で科学は進化するお話でした めでたしめでたし 私は中学1年の時水泳がどんくさいとクラスメイトにいじめられたため、クラスメイトを見返すため、
中学1年の秋からスイミングスクールに通いました。
スイミングスクールに行く時は学校から直接スイミングスクールに通っていました。
スイミングスクールでの着替えは 冬季では防寒コートを脱いで、セーラー服のリボンを外して、
セーラー服の長袖のボタンを外して、セーラー服を脱いで、
長袖シャツ、制服のプリーツのスカート、白い靴下になって、スクール水着を着るため、
スカートの中のブルマとパンツを脱いで、スクール水着をスカートの所まで上げて、
制服のスカートを脱いで、長袖シャツを脱いで、スクール水着を背中まで上げて、ブラジャーを外して、
半袖体操服を脱いで、白い靴下を脱いで終了して プールに入りました スクール水着から制服に着替える時は、ブラジャーを付けるため、スクール水着を背中まで下ろして
ブラジャーを付けて、半袖体操服を着つつ、スクール水着をお尻の所までおろして、制服のスカートを履いて、
スクール水着を脱いで、パンツとブルマを履いて、白い靴下を履いて、
半袖体操服、制服のスカート、白い靴下になって、長袖シャツを着て、セーラー服を着て、
セーラー服のリボンを結んで、長袖ボタンを止めて、防寒コートを着て終了。
夏季は半袖セーラー服のままスイミングスクールに行くが、
スイミングスクールから家に帰るときは、邪魔くさいのと暑さ対策で半袖セーラー服を着ず、
半袖体操服、制服スカート、白い靴下で家に帰りました。 >>490
これって天然?
養殖っぽいのに画質は天然みたい おっさんの妄想文章ってなんでみんな同じような文体なんだろな。 暑いのでコンビニでガリガリ君を買いました
まで読んだ 冬セラからスク水への着替えって大変ですね!
女子同士でも見られたく無いので、結構面倒くさい脱ぎ方着込み方をしているのは確かだと思う。
2次元エロ絵でよくあるような、クラス女子が教室で下着姿でおっぱい丸出しにして大胆に着替えてる風景もオッサンの妄想画なのだろう。 >>495
ところどころ統一できてなくてズレてるのも定番だよな >>498
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org659230.jpg
だよね >>502
これは本からですか?
わかるなら本のタイトル名お願いします >>504
クリエイターのためのおんなのこデータベース-学園編-に加えて、ファッション編、コスチューム編も購入しました
ありがとうございます >>500 馬鹿か おじさんがスイミングスクールでセーラー服からスクール水着に
着替えたら スイミングスクールから警察に通報されるだろ
5ちゃんねるは女人禁制という法律もないし 5ちゃんねるは全員男とは限らんだろ
処女喪失をカメラに晒す変態女もいるし 昔職場で35歳前後の女がアダルトビデオ見ている人もいたので >>508
だからキモいおっさんが女の子になった妄想してんだろJK >>508
折れは否定せんが肯定もできんな〜。
なら生理用品あるあるなんか語ってくんない?
アタリマエの事しか書けなけりゃ
ニセモノって事で。 >>508
おっさんには男の文章と女の文章の区別は付かないんだな
逆に言えば宝塚見て「こんな男居ねーよ」って思うだろ?
それくらい違和感バリバリなのに気付けてないってことになるんだぞ >>508
ちょっとオンナが書いた文章とは思えない
インテリジェンスのない書き方。
まあオトコが知り得ないネタ
早くオネガシマス。 >>512の言う通り
>>508は男が書いています。
>>492-493は女性が書いている。
男なら着替えの内容を詳細に書けないし
男が女に成りすませた内容なら
制服から水着に着替える内容は セーラー服を脱ぐ スカートを脱ぐ ブラジャーを外す パンツを脱ぐ
白い靴下を脱いで スクール水着を着ると書いて
制服に着替えるとき 白い靴下を履いて スクール水着を脱いで パンツをはいて スカートをはいて
セーラー服を着るとしか書けないだろ。男はブラジャーの上にセーラー服を着ると思い込んでるし。 >>515
ところが
マンガで出てるんだよな
そーゆーニッチなとこ描写したやつ。 >>498 冬服のセーラー服は動きにくいし、前に開くタイプではなく頭からセーラー服を脱いだり
頭を通してセーラー服を着るのは大変でした。
高校はブレザーでしたが、冬は大変です、更衣室は狭苦しいし、ジャケットも動きにくかったです。
ブレザーからスクール水着に着替えるのも大変でした。
冬は、防寒コート、ジャケット、ジャケットとブラウスの間に着ているセーターやブラウス
長袖シャツと多く着ているので、脱いだり着たりするのが大変でした。 >>516
スリップて言わん?
まあイミは分かる。
折れのカノジョもスリップ着てた。
あれオッパイの真ん中へんから左右に引き裂くの
スゲー興奮するわー。
グッッと溜めて、イッキにビビビーッて裂いて
ヘソの辺りで止めてちょっとだけ残しとくの
ダイスキ! 中学1年からスイミングスクールに通った、おかげで人並みに水泳が出来るようになり
クラスからバカにされなくなりました。スイミングスクールに通っていたのは週に3日くらいで
週に2日の時もありました。
>>511、生理の時期は当然スイミングスクールに行かず、
生理が終わってから3日間は用心のため、スイミングスクールは休みました。
春休み、夏休みは当然制服でスイミングスクールに行くことはなく、
私服にスカートで春休みのみ白い靴下を履いていました『夏休みは暑いから靴下履きません』
冬休みは正月をまたぐため、スイミングスクールに殆ど行きませんでした。
高校を卒業したら、就職しなければならないため、高校卒業数日前にスイミングスクールを辞めました。 >>520
511だけどその程度じゃ誰でも知ってるネタだろ。
タンポンの使い方おせーてよ? 見るならアリーナ
着るならギャレックス
特にグリーン スクール水着は乾いた状態より、濡れている状態のほうがエロいと思う。
肌に密着するからね。
水に濡れたグリーンギャレックスも。 >>515
お前がそう思うならそうなんだろう、1人で現実見えないまま幸せになってろ?
詳細に書けないとか言うけど、女の現場を知っていれば
絶対にそういう描写はありえないってカ所が複数ある。一カ所ですらない
>>519
シミーズは言い換えるならネグリジェであって
スリップと同列に考えてる時点で知識がズレてるんじゃね?
フェチ板にいるクセしてレオタードとボディブリファーの区別が付いてないのも多いからな
>>518,520
そういうところが男そのものなんだけどまだ気付いてない?
>>521
タンポンなんてネット検索すりゃ使い方なんて出てきちゃうもので女性証明はさすがに笑う >>494
昔のお菓子系雑誌の写真
画質が悪いのは謎
オリジナルは普通にきれいだったが >>515のですが
>>492-493 >>518>>520は同一人物の女性>>521は別人の女性です >>526 >>518と>>520が男が書いた証拠説明しろよ。
詳細に書けないとか言うけど 女の現場を知っっていれば絶対そういう絵写はあり得ないカ所が複数ある。
と書いてあるけどってどういう意味なんだよ。
中学になると体育や水泳の着替えは男女別々になるから男は着替えを詳細に書く事は不可能。
>>526は中学生の時水泳授業で女子がセーラー服からスクール水着に着替える所覗いていたのか >>521は女性 男はタンポンの使い方教えてとは言わないし。
男が女に成りすましたのならセーラー服の下に着ている服は書かないし
スクール水着からセーラー服に着替える時1番先に白い靴下を履くと書くし
真冬でもブラジャーをしてセーラー服を着ると書きます。
何を根拠だというとアニメやアダルトビデオのセーラー服の女子生徒は
セーラー服の下に服を着ておらず裸にブラジャーをしているし
男が女に成りすましたのならアダルトビデオの脱ぎ方をそのまま書くので。
俺は男です 女ではない 今年はスク水跡付いた少女を
スーパーとかで見られるだろうか >>535
俺の地域ではムリ
今期プール無しでどこのプールも緑色だわ 折れんとこのホームセンター
なぜかファミリーサイズのビニールプールが展示してあったのは
それか! うちの隣市の小学校で水新しくしてコースロープ張ってたからやるようだ。 >>536
オイラの住む市も今年は小中学校は水泳授業なし、夏休みのプール開放も中止になった >>531
お前は宝塚を見てこんな男もいるよなって思えるのか?
男にとってはそんなの説明するまでもなく鼻で笑って終了だろ
それと同じくらいの違和感だよ。むしろ分からない方がおかしくて理解できない
分からねーなら恋人居ないか、もしくは相手の気持ちなんて理解したことないんだろ
>>539
日本語でおk
お前は冬〜春の学校のプールを見たことないんだな >>515=>>533もまず彼女作った方がいいぞ
婚活ってレベルの年齢ならせいぜい運営に参加費貢いで成果無しで帰りな
>>492-493も>>518,520も女の文章ではない >>545
だいたい同意だがオマエなんでそんなイラついてんの?
折れも男兄弟ばっかだったんで大概口悪いけど
社会生活の中で調整覚えたぞ?
でなけりゃオンナにモテない、てかオマエ童貞じゃないの?
そんなにイライラして見境なく噛み付いてんのは
モテないひがみかなんかだろ? ♪スク水のいざマンスジは歓呼に答え いざぎよし微笑む男 ああースク水は君に輝く♪https://i.imgur.com/hKdOnTY.jpg >>548
初めて一緒に風呂入る時「これ着なよ」って
さりげなくスク水投げたよ。
安心したのか大胆なカッコしてくれた。
ちんぽチラ見してたけどwww >>540
>>541
いつもならスク水跡の少女どこで見掛ける? >>557
まじよ
こういう構造だから旧スクは脱がないでも小便できて便利
うんこは無理 >>545
>>533の書いた人だが俺はかつて彼女がいて結納式も無事終了したのだが結婚式数日前
元彼女からあなた性格悪いから結婚はなかったことにして 破局になりました。
元カノが結婚した男性は貧乏人だがお人よしだった為その貧乏人にほれてしまいました。
結納金は倍ににて返してくれた。約10年前リーマンショックが原因でスパルタ教育が原因で
会社を優先リストラされました。現在は職を転々としています。 >>558
型番によっては鳩尾辺りまで股布があって、そういうのは小でも無理だよ。 俺のは大丈夫だった
たとえ長くとも弾力あるから押し下げられる 大丈夫もなにも
もう粉吹いてちょっとでも広げたら繊維が粉々、
オマエラのは無事なのか? >>559
すまん521は折れなんだ。女じゃない。
性格の悪さで破局したらしいが、婚約まで行ったのはイケメンだったからなのかね?
ここで不都合な事まで吐露する潔さは感服するよ。 ♪若人いざ スク水マンスジかざす やらしさをまぶたにえがけ ああースク水は君に輝く♪https://i.imgur.com/2Qvb3NS.jpg >>562
おうよ、向こうが透けて見えるどころか網でいっ(涙)、しかも初めて買ったやつでいっ(涙) >>566
お互いもう御臨終寸前だな。
(。´Д⊂)
実際に使い込まれた奴だから繊維の傷みハンパ無いらしい。
折れのお気に入りの旧スクール水着だけに切ねぇぇ… 競泳水着みたいに股布が片側だけ空いてるようなスク水ってないんでしょうか? スクール水着アイランドさん(前と名前が変わってる)
旧スクは穴も見せてよ 今夜(19日)のイッテQ、イモトがレーサーバックの新スク姿でプロレスしてたけど、悪くなかったな。 >>502 すいません この画像見れないのですが。
きょうびの男性はタンポンはおろが生理用ナプキンの知らないのでは。 何の画像よwww
いきなり生理用品のハナシとかなんなんだ??? 競泳水着スレ向きだが、水泳部の子は生理だろうと練習出るため
大変なんだよな >>581
出るのか!
腹とかひやしたらマズイんじゃない?
まあ経血混じりのプールでもむしろ有り難く入るけどなー。 ホントにタンポンを知らない童貞君が居るようですね… いつもは毎年チェックして即貼る奴が居たのにな
スク水揚げ、シマに活気
ttp://ryukyushimpo.jp/news/entry-1160519.html >>577
まともにタイピングも出来ないおっさんが必死だな
この誤字はフリックじゃねえ ケツ穴は考えた事ないわ ナプキン当てるなら考えられそうだが ttp://twitter.com/momomanji/status/1286528902618214401
お前らもこれくらいやれよ >>605
面白い。折れ持ってるけどあんましっかりチェックしたことないな。 >>601が前後の流れのせいで「オナクラじゃねーよ、メスだよ!」に見えた
一昨日抜いたばかりなのに 重症ですね、スク水への信仰が足りないせいなのでお布施しましょう >>608
俺が出品中のARN-75Wに5万出してくれ いきなりダウンロ−ド
https://web.archive.org/web/20160811163331/http://noseiken.mikemike.jp/load/uploads/movie-detail/movie-555/clip/3699clip3.wmv 裏返すと水抜きってxラエモンのポケットみたいだなw >>612
xで伏せ字にするからエロい単語かと思ってx=フェだと一瞬勘違いしたわ
お布施してくる 頭テカテカ 入れてスコスコ
それがどうした? 僕マラえもん >>613
重症だから1万くらいはお布施した方がいいぞ >>615
斯くしてベイブは年収1000万の道を歩むのであった サンキのスク水コーナーが今年はマスクコーナーになってたわ
在庫豊富で安くて有り難いんだけどね... 今は素朴で真面目なJSとかでもスク水で済まさずわざわざ水着買うようになっちゃったのか >>619
近所のサンキはセパレートとスカート付きボトムしか置かなかったけど何故か最近ワンピース型大量入荷してた
スーパーも売り場縮小してメーカーに返す所が多く見られたが特別安く仕入れられたんだろうか >>626
サンキの水着は安いけど薄くてペラペラだから買わない。 ペラペラでもいいから欲しいけど店頭で買う勇気ない
けど店頭で売られてるスク水見るだけで興奮する >>623
30年くらい前は遊泳プールでもスク水着てるJCいたけどね。今はまず見かけない… >>630
セルフレジがあるとこなら多少抵抗がない 昔はファッション水着が買えないような貧しい家庭の子でも、気兼ね無く川やプールで遊べるように
裕福な家庭の子も皆平等にスクール水着で泳ぐ世の中だったのだ。 買える、買えないというか、別に買わなくていいという文化だったけどね。
田舎のほうじゃスク水どころか普段着のままとか、体操着で泳ぐ子が普通。 小学生の頃は川で普通にフルチンで泳いでたんだよな
中学生のお姉さんとかが危ないから見ててあげるねとか言って遊んでくれてたけど今思えばチンコ目的だったんだろうなぁとか思ったりする 小学生の頃は川で普通にフルボッキで泳いでたんだよな
中学生のお姉さんとかが危ないから押さえててあげるねとか言って抜いてくれてたけど今思えば見た目中学生のおばさんだったんだろうなぁとか思ったりする >>641
普通にイケるけど・・・ 俺変?
まさに股間に顔を埋めて挟まれたい いや、田舎の市民プールでもスク水はほとんど絶滅してるからん。 我が地域ではスク水着自体が全滅してるから盆の帰省で他の地域から来てる子のスク水を楽しみにしてたが
今年はプールもやってないし帰省も少ないんだよな 633はパイパンだと嬉しい
むっちり腹部に一本の縦筋 >>653
ありがとう!
スク水のブランドには詳しくなくて。
助かったよ。 今日海水浴に来たらスカートタイプのスク水着た小学生がいたわ
やっぱリアルでみるとたまらんな
本当に良いものだよスク水は 遊泳禁止区域の砂浜で二人組のJSスッポンポン見た俺の勝ち >>659
すっぽんぽんで喜ぶとかただのロリコンじゃねえか
スクール水着着てるから良いんだろう >>659
遊泳禁止なら間近で注意しないとダメじゃないか う〜ん女性の体型でスク水来てくれたら抜けるとは思うなぁ
ロリとか関係ないな いや、女性じゃダメよ。デザイン的に体型をフォロー出来ないんだろうな。 >>670
乙!
>>674
苦難から解放されたって思いながら見ると感激だね
大昔NNNドキュメントでアリーナのスク水での高校の遠泳やってたけど良かったよ
コレの完全版持ってる人いるかな?
ちなみに俺はこの2年後現地を訪れたがもうスク水はすでに廃止になってた‥
https://youtu.be/fgCydN1glrk スク水や競泳水着をコレクションしたり競技会等で撮影したりしてたけど、そろそろ潮時かも知れんな
・・・と、このコロナ下で思い始めた。 ヤンジャンのセンターグラビアにスク水見て期待したが次のページからはただのビキニグラビアになってしまった、、、 >>680
おお…立ち読みしたかったけどゴツいゴムで縛られてて無理だった
が、情報頂いたので良かった >>680
それ昔あったわ〜〜、何の雑誌か忘れたが小倉優子が旧スク水だったが表紙だけって。まさに拍子抜けってw 写真は仕事になると時間に追われて美味しい思いしてる暇ないぞ。
モデル撮ってても商品のブツ撮り感覚になって常時アングルやバランス、
光ばかり気にして大事な所ゆっくり見てられん。 半アマで自作ROM売ってた思い出。 >>687
吉岡真由美の写真集見たことあるか?
今は手に入れられないけど
乳首の周りのキスマークがロケ中のスタッフとの夜を物語ってると噂だった >>688
そして事前に練ってた案を遺漏してるのに気が付く Amazon見てたら電子限定で制コレ20のkindle版写真集みたいなのがプライムで無料配信されてた。
スク水のページも多少ある。 今はやってないけど、過去に市営プールが毎年近隣小学校の5〜6年女子を対象に
ジュニア会員制度をやっていて、参加女子はスク水の上にTシャツを着ていた。
交代制で一定時間に4〜5人集まっては、監視員たちとセンター箇所の待機していて、
場内放送や手伝いが主だったけど、スク水着ていてもプールに全然入らないこともざらで、 途中で送信してしまった
スク水着ていてもプールに全然入らないこともざらで、なら私服のままでもいいじゃんとも思った。
会員は利用料もタダで従業員専用口から入ってたけど、家からその格好で来てた子も多かった。
クラスの女子も2年間やってたけど、他の学校の子と仲良しにもなれてプラスとも言っていた。 >>694
すばらしい!
しかもワシが生まれる前か 桜宮高校ももうスパッツ型だな。
体罰事件と橋下の粘着さえなければまだ白パイだったかもね 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
↑コイツは何なんだ? 板の管理者 スレッドストッパーで書き込みできないようにしてスレを落とす そんな顔文字だったこともあるのか
もしかすると板によっても違ったのかもしれない >>698
一枚目はハミケツさせまいとずり下げてるよねw フットマークの生地はよく伸びるからね
かのARN-75Wじゃこれはできない この子で睦子の読み方覚えたわ Creamあたりで載ってたので初めて知ったんだったかな
JCJKの頃はほんと好みでストライクだった
セーラーやらスク水やらよく着てくれてたし メジャーセカンドの佐倉睦子(さくらむつこ)と紛らわしい >>713
こじるりってなんか好きになれないけど、かわいいとは思っちゃうんだよ
ちょっと前のベッキーみたいな感覚
いまだに二人とも好きではない イメージと裏腹に性格が最悪だからかな
よく本性を見抜いてるとも言える >>715
それ納得感あるわ
最近よく見る佐藤栞ってぜんぜんかわいくないけど、たまにかわいいと思っちゃうんだよね
彼女は性格がメチャクチャいいらしいから、それがにじみ出るんだな 会ったことも会うこともない人の性格を気にする必要あるの? >>722
性格悪い人が炎上しても可哀想とか思わなくて済む
まあ性格良ければ誤解以外では炎上とかしないわけだが >>722
結婚という一大イベントにおいて相手の本性を見抜くのは重要なファクターといえる
お前さんが結婚に縁のないこどおじなら関係ないかもしれんが >>726
お前はこじるりと結婚を夢見るこどおじだな あんな小学生の作文で金カネ言ってる女は地雷以外のなんでもない マッチョキショイみたいに言ってたやつか。
性格とかすげーどうでもいい >>735
当時の男子達もオカズにしていたんだろうね… 右は吉田だったのか・・・。
最近の厚化粧とは違うな。 この写真集買ったけどもスク水のページ少ないんだよな 令和生まれだが正直平成生まれのこともおっさんおばさんだと思ってる >>754
赤ちゃんのモデルや子役がいるから全員ではないな 65 名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![sage] 2020/11/03(火) 07:43:22.79 ID:k0acQ+m5
おまえら、もうすぐ盗撮罪が出来るから、もう変なことするなよ スク水ものAVで胸や股の部分を切り取ってしまうのがあるけど、あれはダメだと思う 水着半分だけ脱いで乳出すのは好きです
右だけ肩紐脱ぎ乳出しの左スク水のハーフアンドハーフのなかなか乙です 小学校のとき悪ガキ2人と組んで好きな子の水着の肩紐ずらして乳出したらめっちゃ怒られたわ >>764
貴方のしたことは人権侵害で性犯罪です
許されない 洗濯物で干してある友達の妹のスクール水着の又布をペロペロしたりしたなあ >>769
もう30年位前の話だ
お泊まりに行った時に触りっことか
チュウとかしまくったぞ
お風呂も一緒に入ったな
上にお姉さんも居たけど
選択前のブルマとかもクンカクンカしたぞ 共学だから知らないけど男子校って触りっことかしてるのか 友達の妹だ
当時小学5年だったかな 遊びに行く度にヽ(●´ε`●)ノしたり 触らせてくれたりした
向こうから触ってとか言ってきた
今でも思い出して抜いたりする
おいらのロリはここから始まった >>781
競泳水着スレに貼って。いまどき貴重なハイレグで
コスプレ用偽物と違って中国製とはいえちゃんと水泳用途のだから。 やっぱり旧型が一番だな。
股の部分に何にも言えない魅力を感じる 旧スクとセーラー服は本当に芸術品
近代日本の服飾の歴史が生み出したもので
和服に並んだ、越えたといえるだけの美しい発明品はこれだけ >>785
変態かよwwwww
>>786
変態の癖に芸術語んなwwwww >>785
旧スクはフロントのスカート部分が真っ平になってる分、股間の恥骨の形が際立って見えるからだと思う 6割は旧スク あとの4割で競泳と新スクの割合で好き >>788
もちろんそれも有るんだろうけど
俺の場合はなんかもっと直感的に感じる
なにかと言うか、良く分からないんだが
旧型の造形に妙な魅力を感じる。 >>795
わかる
まぁ多分、自分の子供の頃に慣れ親しんだ造形だから
なのだろうけどね
新スクは昔2枚ほど買ったがイマイチだった どっちも好き。小中学生だと旧の世代だが
高校の頃見たARN-75Wで新に目覚めた。 新スクは生地が薄くてスベスベなのと
ずらして股間を出せるくらいに伸縮性があるのがいいのだろうね
まぁでも気持ちよくやろうと思うと結局は脱がなきゃいけないだろうけど
本物の旧スクは分厚い生地で伸縮性も少なくて
股布をずらせるものを見たことがないなぁ ずらして入れるってなったら伸縮性のある方が良いよね >>800
ずらせるのはフットマークやギャレックスだね
arenaは伸びないし、9号着る標準(大人)体型の子がLの方が良いくらい
身長171の細身の子がOサイズというキツキツ >>806
自分も中学の水泳授業でクラスの女子が着ていたアリーナ75W(紺色白パイ)で競スクが好きになった。 そこまでリアルは求めなくてもいいなあ
もうどこも使ってないって点では同じだしな 中学校のプールが見下ろせる位置のアパートに「空きあります」表示が出ていた
通勤時間が倍になってしまうが引っ越そうかな >>807
水泳の授業している時間は仕事してないの?
ビデオカメラでも据え付けるのか >>810
窓際にハーフミラーで偽装してビデオカメラをその後ろに置く
実際に録画するのはPC >>810
途中で送信してしまった
PCで録画しっぱなし まあそもそも来年もプールの授業が無くなってるだろうね 自分が卒業した中学はプールが老朽化で数年前に無くなってしまったし、夏の水泳授業も無いそうです。 >>800
そもそも伸縮性がないゆえの水抜き穴であって
穴広げて素肌が見えるようなのは旧スクの形状である必要がないんだよな 水着はスパッツ型とか潜水服型になってるだろうな
中学は水泳やるのは一年生が必須で2、3年でやる子は少ないよな 自分が中学のころは1・2年は男女混合で水泳授業で、3年は男子だけ水泳になった。高校は水泳授業自体無かったな。 高校を卒業するまでずっと男女混合で水泳の授業あった
顔はイマイチだが身体がエロい子はそれがきっかけでモテたりした 地味顔でキャプ翼オタクだけど沢口愛華みたいな身体の女子がみんなの注目を集めていた
俺も目に焼き付けてシコってた 小学校の頃は着替えが男女同じ教室で隣の女の子がブラしてなかったらおっぱい丸見えだった。
もちろんガン見して目に焼き付けて帰ってからおかずにしてた。 小中高全て男女金剛でプールの授業あったわ
さすがに高校はプール半分に仕切って別内容だったが
去年今年のような長梅雨なくて吉見った >>823
俺は隣の席の女子が例のバスタオルで隠しながら着替えてたけど
脱いでるパンツが真っ赤なのを見てしまって軽くトラウマだった 小学生女児が赤いパンツ履いてるの見たらトラウマだろ
赤はおばさん用ババパンか勝負下着だから 小学生は白か薄いピンクか薄い水色あたりがいいよな
赤とか黒とかベージュとかババ臭い 今更言うのも寒いかもしれないけど>>826は赤いパンツじゃなくて
クロッチ部分が真っ赤になってたんだ 俺も夢精で汚れたパンツで登校してたから着替えの時に見られたかもな なんやココ?毎回おんなじ書き込みばっかやないか!
5,6人で書き込んどるだけやろ?
しかも前スレのコピペだらけやしw フットマークのセパレート型バスト93〜101、ヒップ97〜105のLLって中学1年ではポッチャリ?
ちなみにこの彼女は小学校1年でイオンのハイレグ型サイズ130 身長170越えの大きな子ならまぁあり得るが中1じゃごくごく少数やね タバコって、ビップのらヴぉさんとかいうやつだったっけ?
今もどっかにいるのかな >>849
あいつ児ポとか上げてたから塀の中じゃねーの? 吉本新喜劇新春スペシャルで島田珠代がスクール水着で大暴れしてたけどメーカーが気になって気になって仕方なかった 水色のシンプルな帯ってのももう旧時代なんだろうね。
2600・2700や8600、7200も赤ベースだし
コーポレートカラーも30年以上経てば古いか
2000原型車出来る限り乗っておこう・・・ ごめん、四国南部出身のスク水&着衣濡れフェチでした
身近で見放題環境で育ったからね。四万十川や仁淀川
あと海ね。 今の四万十市じゃ某芸能人もセーラー服で
放課後泳いでスケスケがデフォだったし、スク水でTシャツはおらず
家まで海から帰る子もいるような田舎なんだ >>868を見て
中1の時ガタイはデカくないけど背幅がある女子がいて、その子は背中のとこゴム紐で繋いであった
なで肩ってわけでもなかったけど心配だったのかな 中学のスク水は濃紺に水色のサイドラインだったな。
ついでにゴムの水泳帽も水色だった。筒型のやつ。昭和の末期。 男水着チャレンジとは
胸がぺったんこの女の子が海パン姿で、海水浴場やプールでウロウロして女だとバレるかどうかドキドキ感を味わうこと 胸ぺったんこだったとしてもショートヘアーじゃないとすぐにわかっちゃうからね
プールで泳いでる時にビキニの上だけ取るのなら簡単そう パイピングスクール水着を前後逆に着ておっぱい丸出しになってる画像ってエロい >>898
死ななくてもいいけど・・・
>>900
素晴らしいけど・・・
>>901
真似したいけど・・・
だらしない体型はやだな 撮り鉄と一緒で迷惑行為を続ける自閉症だな
自分が良ければそれでいいと思ってるキチガイ >>908
それはオマエがスクール水着を性的にしか見てないから
女性や性的に興奮する人間しか着てはいけないと思うのだ
そのような性的ジャッジこそが性差別を生む
スクール水着はジェンダーの垣根を超えたレジャーでありファッションとすべきだ また隔離スレとして機能を始めるのか
着用スレ 15着目
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616376294/ そもそも5chとPINKでコメント無しでリンク貼られて踏むのは
自分で痛い目見て学習する機会を与えられた情弱ってだけだから
逆ギレ発狂してるようなのは半年ROMってろで終了ではあるけどな
>>912
そもそも907は着こなすのでは無くただ胸を盛っただけのゴリラだから
ジェンダー関係無く見るに耐えなくてグロなのは間違ってないぞ
フェチ板ってことを忘れてるだろ、専用スレなんだから着方を知らない奴は叩かれて当然だ
批判されることを前提にせずに見せたがるならBlogでやってろで終了だ >>914
おまえはスク水警察かよ
俺が素晴らしいと思うんだから仕方ないだろ
胸を盛っただけ、ちんちん切っただけ、どこに偏屈なオマエに許していただけるルールがあるんだ?
スク水は自由なんだ
スク水解放! みんな違ってみんないい!
ラブアンドピース!ワンダホー! >>917
文句こそチラシの裏に書け
多様性ワンダホー
! 自由と無秩序を履き違えてるクズ
自由とは責任を伴い、他者の自由を侵害するものではない
多様性を盾にする奴も碌な奴がいない
そういう奴に限って他人の自由、権利を侵害して自分の意見だけを通そうとする 挙句「批判」は受け付けず「罵倒だ野次だ」と切り捨て。
「差別」のワードも出てくる始末。 >>921
つまるつまんないじゃねえんだよ
>>922
おまえみたいな奴が隣組をつくり侵略戦争に加担する
ハキチガエとさえわめけば思い通りに支配したり他人の自由を止められると思うなよ時代遅れの老害ネトウヨ
憲法よんでこい
多様性ワンダホー! スク水警察なんざ所詮性欲ジャッジの卑怯者
多様性こそ人権
人権こそ正義
国連でもきまってる
おまえらに正義はない
大日本帝国は滅びたんだよ
自由を謳歌しようぜ
ワンダホー >>933
素晴らしい根性ですね
尊敬に値しますよ スイミングスクールでひとりだけ完全に大人の体をした女子がいる
急激な体の成長に水着が間に合わないのか
股間は陰毛の生えた領域ががもうすぐ見えるかと思うほど食い込んでしまっており
E以上はありそうなボリュームの胸は水着に押しつぶされ、入りきらない部分が脇と上からはみ出していて
おっぱいの形が本当によくわかってしまってエロかった
視覚的には背泳ぎが一番効いた
水で濡れてテカテカしたハリのあるおっぱいが、水面でぽっかり浮かんで、漫画みたいにプリンプリンと・・・
今後の成長が楽しみで仕方ない しばらく見ないうちに、とんでもねーのが沸いてきたなww 昔沸いてたのが戻ってきただけじゃないかな
隔離スレが普通に独立して機能してるとは言え
スレタイならあっちの方が良いのになんで戻ってくるかねえ >>933
ワシもスク水を野外で堂々と着て歩きたいんじゃけんのう、真似したいんじゃが度胸が無いんじゃ 水着で押さえつけても存在感あるおっぱいは本当の巨乳だな。中学にも数人いたわ。
スク水じゃないけど、体操選手の○原なんかも脱いだら相当な大きさなんだろうなと思う。 1998年の話
小学2年の時に水泳の水着への着替えが男女一緒に教室でやっていて
好きな女の子がラップタオルを使ってスクール水着に着替えたが最後の肩紐かけのところで失敗して右乳首ポロリ
その子の女友達がすぐ寄ってきて失敗しない肩紐がけ・着替えのやり方をレクチャー
その子はジェスチャーで着替えの練習してた
好きな女の子だったので凄く興奮して今思い出しただけで呼吸苦しくなる >>950
俺は小6の時に隣の女の子の着替えで乳首毎回見てた。ブラしてなかったから丸見えだった。中1まで男女着替え一緒だった。 うちは小5くらいから着替えは別れたかな?
高学年でも着替え一緒って、男としてはラッキーだけど先生の配慮足りないなとは思うわ ええなあ、お前らの時代は可愛い子ばかりで。俺の時代はブサイクなのばかりでテレビで見る芸能人しかいなかった… 自分の時は5年生から女子は更衣室、男子は教室で着替えてたな >>952
小学生の時は毎週金曜日の6時間目がレクリエーションだった。
先生が考えたゲームをやるんだけど、6年の時のレクリエーションの時間で男女交互に並んでマッチ棒を口に咥えて輪ゴムリレーやった。あまり好きでは無い子の顔がキスするみたいにすごく近くてドキドキしたな。
今だったらあり得ないな。 仮に先生が女性でも、今ではNGだろうね。
若者の草食化とか騒いでるけど、学校もテレビも漫画もぜんぶ大人が毒を抜いちまったんだからそうなって当然。 性欲無い訳じゃないだろ バーチャルよりになっただけで 今年は各学校は水泳授業あるのかな?
去年よりはやる学校増えそうな気はするが。
てかなんで水泳だけ危険視されるのか分からない。
水泳以外の普通の体育や、教室だって密だし感染リスクは変わらないはずなのに。 隣市小学校で室内プールでやってたわ。今回の緊急事態宣言でる2、3日前。 >>958
マスクできないから、という安直な理由かな。
とはいえ子供の話では一部のガキはマスクつけないでウロウロしてるそうだし、教師もスルーしてるそうだし
そこまでこだわる意味ないと思うけどね。ザルだよ。 >>961
水泳以外の体育ってマスク付けて授業受けてるの?
呼吸困難や熱中症になりそうだが
マスク無しなら水泳よりも、接触のあるサッカーバスケや、同じ所に触れるマット運動の方がリスク高そう >>958
地元の町では今年はやると新聞に出ていた。
出来るだけやってくれと文科省から通達あったそうで。 >>963
原則つけてる
アホらしいのはスキー学習でも着けさせられたことだな
あれ、マスクの内側で結露して本当に寒いらしいのよ
>>966
感染防止のため、プールの塀と屋根はずして風通し良くしてくれって
文科省に要望書でも出そうか
change.orgとかで 今度は地震で塀が倒壊する危険性とかあるからフェンスに変わっていくだろう。 中部地方最大の都市は今年も中止だがや
調理実習も中止
リコーダー演奏も中止 >>969
名古屋かな?
名古屋は学校の真横に絶対にプールが見える高さの賃貸物件ある事多いから、やるなら移住したいw 学校のプールが見える物件に引っ越したい。
学校の横にある賃貸物件なんてファミリー向けだけなイメージあるかもしれないが、単身者向け物件がある場合もあるし
(てかファミリー向け物件でも単身者が契約する事って実は出来る。あくまで「向け」なだけ) >>989
こんなとこに貼ったりシコってるおまえが言うなw >>977
25年くらい前学生の頃、小学校のプールの脇のボロアパートに住んでたことがあったが、プールの見える側は廊下と共同トイレしかなかった。共同トイレの窓からプールは見えた。高学年の授業時間を調べて大学休んでシコってた >>982
「あなたが認めたくないものは何ですか? どんなに辛くてもそれを認めれば、道は開けます」 >>991
羨ましい。
個室から見えれば尚よしだけどw 就職して一人暮らしを始めたとき、中学校のプールが見えるという条件で部屋を探した。広い道1本隔てた先にプールがある物件をようやく見つけた。
米粒くらいにしか見えなかったけど、ビデオカメラにテレコンバーターというのをつけてなんとか録画できるようにした。
志願して遅番とか夜勤シフトに入り録画していた。画質は悪かったが自分で撮ったという思い入れがありさんざん射精した 最近は不特定から見える場所には漏れなく目隠し設置されてるよね
昔ながらの家の所相手には付けられてないけどね
最近は水着もエロくないから見ようとは思わんがな >>992
そうだよ
それで削除されたスレもけっこうあるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 447日 14時間 16分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。