スクール水着について語ろう Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:50:18.79 ID:PROz46HU0
みんなのスクール水着についての想い出・感想・思う事、語り合っていきましょう。
残念な人はほっといて、みなさんマターリと楽しみましょう。
それでは盛り上がりましょう。でもほどほどにね。
次スレは>>980あたりで

【前スレ】
スクール水着について語ろう Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408175272/
スクール水着について語ろう Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459652505/

【関連スレ】
勇気を出してブルマやスク水を買おう Part.35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501303252/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 10着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482852998/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:22:29.57 ID:PROz46HU0
さすがPROだ、スレ立ても何ともないぜ!(自画自賛
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:42:16.79 ID:QpOW3l9E0
やっぱり夏はスク水競泳水着が清潔感あっていいよね!の図【画像38枚】
https://erogcast.com/2017/07/30/78197.html
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:10:37.99 ID:PROz46HU0
スク水と競泳ごっちゃにしてる時点でスレチ

しかもそれサイトたらい回しにされたあげくここにたどりつくだけ
ttp://blog.livedoor.jp/seisobitch/archives/1067079462.html
誘導しつつ目移りさせたいだけの便乗Blog
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:54:50.10 ID:pDYmhiMY0
>>4
ん〜、イマイチ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:14:56.70 ID:A1nd8UqW0
スク水着たらビリビリ言った…
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 02:43:17.97 ID:3UTqwkXh0
でぶめ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:17:01.16 ID:eE9J4PW90
前スレすら埋められない無能
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:06:24.90 ID:3xGArzsk0
>>6
気持ちいいから、一気にいきたい気持ちはわかるが
女の子と同じで
濡らしてから、ゆっくりじっくり(汗)
が基本だぞ!
次はゆっくりね。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:52:38.35 ID:fXH82c1I0
http://pbs.twimg.com/media/DD8Y39rV0AAhHW5.jpg
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:48:04.28 ID:p+FPf0/i0
てん
ttp://i.imgur.com/JXqDKdT.jpg
ttp://i.imgur.com/cl4LC4W.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/j/u/k/jukugadaisuki/011_201706241329088a1.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/j/u/k/jukugadaisuki/020_20170624132921251.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/j/u/k/jukugadaisuki/002_2017072818034397b.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/j/u/k/jukugadaisuki/007_20170728180350995.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/j/u/k/jukugadaisuki/006_2017072818035066d.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/j/u/k/jukugadaisuki/013_20170728180359add.jpg
ttp://img.peta2.jp/img/upload/th/0601000-0602000/0601192/co_312_1_org.jpg
ttp://img.peta2.jp/img/upload/th/0601000-0602000/0601192/co_316_1_org.jpg
ttp://101.dtiblog.com/c/childeleven/file/d931bdad.jpg
ttp://img.momon-ga.com/imgs/e/5/e58079b8.jpg
ttp://gu-kawagazo-ch.com/wp-content/uploads/2013/10/fivestarerogazod946.jpg
ttp://blog-imgs-52.fc2.com/s/p/o/sportsphoto/0818c01015.jpg
ttp://www.erochicchi.com/wp-content/uploads/2013/06/img_katotaka-ch_20130409_0002.jpg
ttp://www.erochicchi.com/wp-content/uploads/2014/orenoerogazo/img_00305.jpg
ttp://www.erochicchi.com/wp-content/uploads/2014/orenoerogazo/img_00318.jpg
ttp://www.erochicchi.com/wp-content/uploads/2014/orenoerogazo/img_00325.jpg
ttp://101.dtiblog.com/c/childeleven/file/d3c34cb2.jpg
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:13:09.26 ID:/o6QcltQ0
>>11
下から二番目
続編キボン
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:54:46.94 ID:Tbbf/TVy0
>>10
左からも右からも4番目とやりたい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 04:29:34.49 ID:5Rqry8Hx0
https://i.imgur.com/qGzHMvJ.jpg
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 05:11:28.95 ID:Bv4Eyn060
https://i.imgur.com/OdhCgp8.jpg
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:42:02.75 ID:P+cVGilb0
>>11
大半こむすめねっとにあがっていますね
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:42:47.44 ID:Jey0N8T30
>>16
了解(^_^ゞ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:33:06.97 ID:zlI/cYloO
俺、小学校の低学年くらいから市営プールに行って潜ってスク水の女の子の尻や股間ばかり見てたんだが自分のスケベさが異常すぎて嫌になる
小さい頃から今現在まで全く変わってない
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:29:39.63 ID:VPf1YgHw0
もう10年以上前になるが九段高校の臨海学校みたいなのの特集があってた時に
何十人もの女子生徒のアリーナのARN-75を見てすっかりスク水フェチになった。

後年、高速バスと電車を乗り継いで現地に行ってみたがもうすでにARN-75ではなく
レスリングの格好みたいなのになってた…
もう一生生で大勢のARN-75を見られないと思うとものすごく寂しい…

http://www.ntv.co.jp/document/back/200408.html
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 04:55:00.22 ID:+muAN2I70
https://i.imgur.com/BBmLYmZ.jpg
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:25:34.06 ID:v5RAdLOn0
トップエースKR-6000着用してみました

http://picopicolab.net/app/data/1502741900405.jpg

http://picopicolab.net/app/data/1502741930620.png
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:31:27.57 ID:ia8AiBeF0
かわいい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:34:03.74 ID:6gKQ0nuk0
ありがてぇ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:02:47.76 ID:hjMR+nHJ0
>>21
ヲイヲイ、♂じゃないだろうな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:31:51.85 ID:NdvSvOzr0
>>24
顔出し無いが かわいいと思う
画像の人たちが男でも十分に抜ける
('')
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:56:29.11 ID:ttXmt0V70
ひざがきたねえ・・・

ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461427248/
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:10:27.35 ID:rNEinuPd0
膝が汚いのはデブの専売特許とばかり思っていたんだが
…違うようだな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:11:38.96 ID:OEdmPjK40
この程度ならひざは普通だろう
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:50:31.64 ID:NdvSvOzr0
>>21
着用スレに貼り付けます
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:41:03.15 ID:xU66TaJX0
https://i.imgur.com/BUyV7xe.jpg
https://i.imgur.com/QIRUjpZ.jpg
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:13:49.27 ID:m3DgJhZj0
今年も道からプールが見える学校を何校かチェックしてみたけど、水着指定してない学校はスパッツタイプまみれ
新スクは一人か二人という始末
新スク指定してる学校も遂にスパッツタイプ解禁してしまった
新スクは絶滅へのカウントダウン突入
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:54:35.31 ID:KLhXGqKm0
普及してるのはスパッツよりセパだと思うけどな
セパもしたがブルマタイプとスパッツタイプがあるってだけだし
ただの種類分けで統計取るんじゃなく、着る側や買う側の事情考慮しないとただの世間知らず
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:32:31.31 ID:74B9pDWd0
>>11
下から8番目、黒スパッツ型も紺色スパッツ型も双方の良さがわかる写真で最高にいいな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:36:00.66 ID:74B9pDWd0
連投スマソ
この前海水浴場を通りかかった時にワンピース型スク水を着てる子を5人ほど見たよ
スパッツ型がもう一般的だと思ってたから普通に驚いたしまだ使ってる学校もかなり残ってるんじゃないか?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 05:15:54.80 ID:OYnGJLIT0
https://i.imgur.com/aNJPYQP.jpg
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 06:02:00.50 ID:QE9y+rNW0
>>35
JC JKの水着画像よろしく(^^)/
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:52:41.78 ID:v/kzkIu80
拾い物
http://i.imgur.com/Js3M9ih.gif
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:15:43.50 ID:Ul4kyHV/0
>>31
水着指定してない学校はスパッツタイプつーより、学校指定がスパッツタイプで
そうでない子は小中からのを引き続き使ってたり水泳部で、
わざわざ塩梅悪いのを買ってないって言うだけだと思うぞ

俺の周辺なんて全ての学校で10年も前にスパッツやセパレートになってるし
こちらでは危惧種ではなく、もうextinctだわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:27:35.46 ID:h3vTk3qL0
>>37
ちょうどよい肉付き感。
奥菜恵じゃないよね
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:14:22.40 ID:qSzgqEvB0
>>37
着せられてる感がなくて凄くいいな
適度なプリプリ感
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:29:13.73 ID:qvAnpHwH0
http://i.imgur.com/HTfaPqL.jpg
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 05:54:29.27 ID:g5abIsrM0
https://i.imgur.com/k5Fjtja.png
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:08:41.72 ID:TRbZKrKV0
男性で女子のスクール水着着用している方っていますか?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:15:32.88 ID:YBnwiDSn0
ここにいる大半がそうだと思いますけど?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:25:16.90 ID:ogv0pEP00
別に盗んだ訳じゃないから良かろう?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:35:31.96 ID:Yc0RPdWh0
幼なじみとかに譲って貰えば金はいらないし捗る
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:27:09.15 ID:TRbZKrKV0
夏場になると無性にスクール水着女装したくなるなぁ

このスレに女性が居たら奇跡ですょ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:14:32.90 ID:84q0CHAe0
クーラー効かせて着て寝ると、程よい圧迫感でよく寝られる。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:08:03.74 ID:EdCBNrxG0
>>48
あたしの場合スクール水着はパジャマ代わりに利用しています。
なので1〜2サイズ大きめのサイズを着用しています。あたしは4Lサイズでぴったりです。
今現在オールインワンスカートタイプの
スクール水着6Lを着しています(^-^)
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:32:06.08 ID:84q0CHAe0
>>49
アタシ言うても同性やろうよ。
ここ数年フットマークさん頑張ってて可愛いデザインだからそこはそこで好き!
普段着は地元スーパーで半額以下で買う。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:45:45.08 ID:EdCBNrxG0
>>50
あたしと言ってもスクール水着着用時は心は♀です。女性としてうまれたかったなぁと思う気分になります。

あとブルマーにアンダースコートも良いかなとおもいます。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:46:32.62 ID:EdCBNrxG0
>>50
どの道次はフットマークのスクール水着を購入しますょ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:19:24.56 ID:oLCIrID/0
誰も誘導しなくてワロタ

>>43
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 10着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482852998/
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:22:50.75 ID:WPMzh+cl0
>>49
オールインワンというと
スカートの中がスパッツ型ですか?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:22:34.00 ID:/y7aWI0T0
あの肌触りの良い布に包まれて寝るのは幸せすぎる。吸汗悪くてちょっと湿るのも、また良し。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:06:54.06 ID:TVog7Tbc0
>>54
YES

明日注文したオールインワンタイプの
スクール水着届くし楽しみ('')
また、野外か多目的トイレで自撮りするよ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:13:32.05 ID:XOr0Vyz90
さて、パジャマ代わりにスクール水着に着替えて寝るかな おやすみ(-_-)zzz
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:11:31.39 ID:pjRzo6V50
スクール水着を着ているのではなく、
スクール水着に抱かれているのです。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:42:48.70 ID:op9gv9IJ0
尼で注文したスクール水着受け取ったし
早く着用したいから駅のトイレで着替えます
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:53:50.58 ID:a5bVi+Sf0
>>59
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461427248/
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:04:46.13 ID:op9gv9IJ0
>>59
新しい水着
早速着用したがピッタリだけど股間のところがもっこりしてる
インナーで誤魔化せなかったら室内着として利用かな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:47:58.90 ID:hojubRXb0
着用の話題は別スレ行けっつってんだろが
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:10:25.46 ID:NhJVqYKP0
おこなの?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:19:44.16 ID:YFFgqxC20
着用話も良いと思う
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:36:28.74 ID:jn0IsFOh0
>>63
おとこのこなの
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:17:36.91 ID:/QkhQnvD0
オレはそういう趣味はないなー
嫁に着せて楽しむだけ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:21:30.14 ID:jzHyE4k00
嫁に着せて興奮できるんか?
ワイはセフレに着せてるわ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:29:14.89 ID:UBOLYexU0
姪っ子に着てもらえよ捗るぞ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:44:52.97 ID:886WPzvn0
進捗状況は逐次報告するように
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:53:26.06 ID:W4uhnPsS0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w193947899
スクボー4すごいな。1万近くまでいった
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:24:10.29 ID:B6l9oqpu0
今はもうこんな雑誌出せないんだろうな。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:32:42.73 ID:vslWpMgi0
昔は「赤線」とかあったのだよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:22:35.33 ID:4aXeAlZ/0
この雑誌知らないけどツルペタのガキばっかだろ?
イラネ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:57:03.75 ID:zZ/mrSXB0
巨乳こそいらなくね?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:13:44.14 ID:TmZj75N10
初ゲットの話はいいのかな?
部活用だけど授業でも使っていい更衣室にて。
そういう風だから誰も置いてかないので入ってもつまらんなと思いつつ入ったら
使用後(濡れていて塩素臭が仄かに)がビニール袋に入って置いてあった。
すっごいドッキドキ、だってクラスメートのですらゲットは激困難で諦めてたのに
誰のとは分からないけど使用後が目の前に。躊躇わずゲットした。
しかも旧校舎に付随だから木造、木造の更衣室に使用後スク水、当時妄想してた情景でたまらんかった。

今でもある、大事な宝物だから。勿論今日に至るまで汚す事はしてない。誰のか分からなくてもね。
因みにジャージ生地水抜き穴Sサイズお尻谷間に微小な毛玉複数あり品。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:14:39.28 ID:9vlu86KJ0
いいねえ、興奮してきた
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:09:06.81 ID:NCPgAqr60
犯罪自慢はノーセンキュー
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:16:01.15 ID:kTuelETq0
スマンそれ俺んだw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:31:40.79 ID:XvCEaxUb0
いや俺のだぞw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:44:03.94 ID:1iQmh0QB0
小学校3年か4年の夏、学校のプールの授業の開始前、
クラスの皆が水着に着替えてプールの近くで雑談していた時のこと。

クラスで一番人気の女の子が、旧型スクール水着の水抜きスカートの部分を自らめくってくれた。
https://pbs.twimg.com/media/C23XRPMUkAAdJiF.jpg
上のイラストでは股布がへその辺りまで続いているけど、その女の子の股布はそんなに長くなく、
スカート部分のすぐ上辺りまでしかなかった。

[女の子がやってくれたこと]
水抜きスカートを上にめくった → 股布を下にめくった → 素肌を見せてくれた

そのチラ見せを2、3回やってくれた。 さすがに割れ目までは下げてくれなかったけど。

別に露出狂というわけではなく、他の女子のスク水との比較で、
「私の水着の股布はここまでしかなく、めくると見えちゃうよ」という意味の行動だった。

その子にとっては何気ない行動でも、俺としてはドキッとしたし、今でも思い出すと何だかドキドキするw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:16:24.48 ID:qnfllICh0
>>66
Kwsk
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:46:48.28 ID:NCPgAqr60
>>80
この画像はよく分かってていいものだ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 03:16:15.61 ID:fmX3+/KH0
後ろまでスカート状に描くゴミ絵見ると
本当イラッとするもんな。

後から旧旧スク水のつもりとか
更に付け焼刃の認識不足の言い訳しやがったら更に油を注ぐぞ(´・ω・`)
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:43:47.64 ID:C0j59v2/0
テスト
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:53:38.43 ID:eH5JDzp70
>>77すまん調子に乗った
これからはポチる前に一呼吸置く
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:58:28.57 ID:IrJoFnM00
そういうやつがいる、周囲も容認している、って流れを作ると
そういう趣味を持ってるやつは犯罪予備軍みたいに見られて迫害されるんだぜ
俺はやってないから関係ないってのは通用しない

ただでさえフェチ板は他人に癒える趣味持ってるやつの方がレアなんだから
その辺の紳士的な建前を理解できないといけないんだよ
一昔前なら「半年ROMってろ、ド素人」って言われて削除依頼出されてたレベルだ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:26:50.12 ID:ymCx49Vj0
ここは低レベルなインターネッツですね
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:29:13.38 ID:dVwAHbGh0
>>87
いらっしゃい、ご同輩
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:18:03.79 ID:lsrL5nAV0
>>86
そうだね(棒)
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 05:32:57.78 ID:bFGSSrQX0
https://i.imgur.com/lmwDDTFg.jpg
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:26:48.13 ID:TrSeFbJ30
藻まいらスク水で餅付け
プールの授業はいつまでだろ?
今月中旬くらい?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:26:26.67 ID:8BhiYQBC0
>>91
中高は1学期で終了。今使ってるのは水泳部だけ
小学校は場所によって今週プール収め式や水泳大会みたいなのがあって終わり。

職場の窓から見える学校のプールが徐々に緑色になって行くのを見ると秋だな〜って思う
次の夏が待ち遠しいのう
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 02:24:57.41 ID:iS/0s+v/0
学校によっては小中高とも9月前半まではやるところあるよ
俺の通ってたところがそうだった
さすがに秋の初めともなるとクソ寒いがな…
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:35:52.48 ID:9MYW+y0P0
>>92
藻が生えるんですね、わかります。
そのうち濁ってきて、メダカが発生したりする。
今年は9月が涼しすぎるから
早めにプールは終わりにして、体育館に変えてそう。
室内プールなら可能だけど
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:25:49.71 ID:ypKd0F3e0
メダカはカビじゃないんだから自然発生しないはずなんだよなあ
あれってあえてボウフラ対策的な意味で放流されるんだろうか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:12:58.14 ID:/keUE1Md0
>>95
そうそう、そこいつも不思議で。
アメンボは飛んでくる、ボウフラは親蚊が産みに来る
メダカは?
消去法だと、先生がいれてるのかね。
ヤゴ、タガメ、羽がある生き物はいても不思議じゃない。
でもメダカは。。。。
激しくスレ違い申し訳ない(ToT)
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 06:12:24.74 ID:GNaFnIm80
https://i.imgur.com/qanfmZV.jpg
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:27:01.23 ID:e18j6+T40
wyxe
ttp://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2013/07/d874ab04.jpg
ttp://jcmizugi.x.fc2.com/image/6.jpg
ttp://jcmizugi.x.fc2.com/image/1.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/05/1261/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_%E7%9B%97%E6%92%AE_JC05.jpg
ttp://blog-imgs-65.fc2.com/2/c/h/2chanmatomedexia/nLqPQDus.jpg
ttp://2jigiri.net/jcjs-sw08/011.jpg
ttp://blog-imgs-50.fc2.com/m/u/r/muriso9/1307241735_212_2.jpg
ttp://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2013/07/310e284f.jpg
ttp://101.dtiblog.com/r/rorikontou/file/1159606609732.jpg
ttp://2jigiri.net/jcjs-sw08/016.jpg
ttps://image.rakuten.co.jp/plusnao/cabinet/itempic412/skyy1502_1.jpg
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:43:24.74 ID:OD0OD8IH0
>>98
何枚かこむすめねっとで見かけた画像かなぁ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:01:03.19 ID:68vWCMtA0
旧って今のうちに買っとかないとブルマみたく高騰する?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:24:06.42 ID:cZwj7B0v0
>>100
旧スクール水着?
ならボルテージとかでまだ買えるょ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:33:54.40 ID:68vWCMtA0
>>101
今のうちに買っとくわありがとう
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:37:55.55 ID:p9SwVBjf0
直ぐには絶滅しないけど種類は減るかなあ。
電圧では今のところ安定供給されてるみたいだけど。
一般店では中々当たらないねぇ。
古めかしい衣料品店でも水抜き穴有りに当たるのは難しいと思う。
無しなら有り得ると思うけど。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:30:26.37 ID:Pj3ZNyEO0
アマゾンでギャレでもトンボでも選びたい放題じゃないか
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 06:01:35.26 ID:LokAALGV0
泥とスク水の相性っていいよなぁ
もっと画像ないかね
106 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:04:53.03 ID:E8lRRPU20
スレちのような話書きます。
打上げ花火うんたらかんたらの映画見に行ったら
アニメだったけど、いきなりスク水美女あらわれて
激しくうれしかった!良い夏の思い出!
声優は広瀬すず。
うむ、予想だにしないとこでスク水と出会う。
アニメだけど、これ感無量。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:45:50.66 ID:dsB2O3qk0
くだらない映画にドブ銭
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:23:14.28 ID:8ZDapfq/0
>>107
PVで見られるよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 03:10:52.53 ID:/QiiONo10
>>107
俺も見たけどタイプがタイプで、旧スクでびっくりした
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 05:53:20.55 ID:dj04xzGL0
アニメじゃなあ・・・・、実写版じゃ男の水着しか見せねえもんなあ、、、、、奥菜恵期待したのに。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:13:43.42 ID:FFxS48Tj0
最近は競泳型スク水もちらほら見かけるけどアニメやゲームは旧スクばっかでがっかりする
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:34:22.70 ID:JWnSKAff0
肌にピチーリはりついた新スクがええんよ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:08:19.95 ID:+Ep7XvyO0
肌への張り付きは水抜き部以外
新スクも旧スクもたいして変わらんだろ。
競スクや、競水なら分かるが。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:32:34.52 ID:+nF/0A4y0
実家の押し入れを
整理&掃除してたら、
旧スク水着とベージュの
アンダーショーツと
パンティが出て来た。
多分現在30代半ばの妹のだ。
水着とサポーターは殆んど新品
レベルだけど、下着は
年月による劣化で
黄ばんでる。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:46:28.81 ID:ESRsHyVC0
>>112
監督がその世代、なのかな?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:20:19.51 ID:7fcRUR2/0
母が長年放置している箪笥の上の箱がとても気になり、自分一人きりの時ガサいれしてみた。
なんと妹の旧スクが2枚保管されていた。
一枚は小学生時代と思しき物、もう一枚は高校時代らしきの割と綺麗なもの。
多分買い換えて割と短期間で高校卒業を迎えたのだろう。
お尻の部分も全然擦れた傷が無い。 そんな妹ももう今は中年・・・・
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:00:14.43 ID:3Rh/yCHk0
>>117
最近母上殿や妹が使用していない物ならばそれなりに高価値だと思うぞ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:55:39.69 ID:7fcRUR2/0
母はブルマもスク水も縁が無い旧石器人w
妹はブルマも旧スクもズバリの世代。
消防時代の旧スク(スクールタイガー・外面にロゴもマークも無い。
内側のあて布?が水色。)は尻付近がタオル地の様に毛羽立っている。
工房時代のは胸のあて布も股間のあて布もシミが殆ど無い白の綺麗なもの。
ヨットの?四角いロゴマークが左腿の上付近に縫い付けてある
もう一着確か旧形じゃない薄手のスク水も有ったはずだが、
数枚のブルマと共にとうの昔に処分した模様
もう一度見てみたかった・・・・
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:46:32.77 ID:lF4ez4yZ0
俺の持ってる妹のスク水はもう30年物か…。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:28:09.10 ID:jeMxoeqL0
https://i.imgur.com/YjaBfL3.jpg
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:13:50.64 ID:j1vdhzW20
ポリエステルならば虫食いと高温多湿環境さえなければ30年無事だが
ナイロン製だと気を付けてても堅焼きそば状態になるな。畳んでるのを広げようとしても
プラスチックのお面みたいになってる
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:28:34.02 ID:onEfvHRM0
そうそうwパリパリカチカチになってる
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:31:59.39 ID:I3suzpj00
それって、シルエスタのSE-1500とかでも、なるやつ?

ウレタンじゃなくてナイロンが原因なのかな?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:44:43.06 ID:o4LcE7+B0
スピードの奴はベッタベタになった(´・ω・`)
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:17:38.37 ID:yuNTWkkL0
パリパリとかベタベタになったことはないけど
引っ張ったら戻らなくなったとか粉吹いたとかはある
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 04:12:17.84 ID:2ISEO0CN0
https://i.imgur.com/IPMQgJz.jpg
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 05:46:35.30 ID:EU0CB08j0
>>117
お母さんと妹さん
大切にしろよ、水着共々(^o^)v
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:21:43.00 ID:VtEosZgw0
>>124
ナイロンは硬化する。
ウレタンは粉になる。


>>125
樹脂系(ゴム?)は石油ストーブなどの油によって素材が含んでいる油が析出する


>>128
一文違わず全面胴衣!!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:19:20.30 ID:DmRzO+Ap0
>>122
セーラー服なんておばあちゃんの着てた上着でも洗濯するとピカピカになるというのにお母さんのスク水君と言ったらorz
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:01:28.15 ID:TngqiZZX0
なるほど、そういうのもあるのか!
ttps://twitter.com/hikoma_h/status/913016165928116224
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:04:30.11 ID:7vjei/bT0
家族ネタ
中学に上がる頃(昭和50年台初め)何気無しに箪笥漁ってたらママンの若い頃の水着。
スクじゃないけど水抜きがあってそれっぽく見える、濃紺だし。
うわぁ、変なもん見付けちまった、と。
でもちょっと着たい気もあったけど、いやいやいやママンのやで?、と冷静に。
そんだけです。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:25:39.53 ID:QiLG/XPh0
何歳だよと
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:46:14.55 ID:zaMAKUC90
>>132
まだその頃のママンだと40歳前後だから許容範囲だろ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:44:19.84 ID:U8l/3AZk0
https://i.imgur.com/wIQhbC8g.jpg
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:52:36.00 ID:HL8HgbM40
一緒にプールに入りたい いや、更衣室でも良い。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:53:53.13 ID:zzt4sGLl0
スク水でマシンウォッシュできるのってないのかな?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:36:50.53 ID:usBXsJzJ0
>>136
肴は炙ったイカ「で」いい的な?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:14:53.41 ID:oW0ZO46q0
しみじみ見ればしみじみと〜  思いでだけがついてくる
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:09:59.14 ID:NmJBUDDK0
コレイイ!

ついにスク水がこんなことに! ボーイッシュにほのかに漂うエロス「学ランスク水」がヴィレヴァンで販売開始〜学ラン×旧スクール水着という禁断の組み合わせ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:16:07.89 ID:bWVyzC5q0
野郎要素は
萎え要素でしかない
しかも学ランとか最低すぎ。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:32:29.63 ID:YnZSvyri0
ヴィレヴァンはとりあえずパチモノ作るの得意だからな
あれは一般人向けのコスプレ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:46:54.39 ID:T12hnnY40
学ランスク水なんて色と生地ぐらいしか共通点ないしスク水要素無いだろ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:00:15.78 ID:YnZSvyri0
セーラーパジャマとか併せ縫い付け済みの巫女服とかも確かヴィレヴァン
股間にファスナーついてるのとか、AV用の乳首や割れ目が透けて浮き上がる薄手のとか
そういうのもスク水だって言えるやつが手を出すパチモノばっかり
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:15:53.45 ID:a5aDyDAd0
>セーラーパジャマとか併せ縫い付け済みの巫女服とかも確かヴィレヴァン

そっちのは一応発端はクラウドファンディング発であるといっておこう
縫い付け済みの巫女服(巫女服擬きワンピース)は第2弾のプロジェクト始めてるみたいね
袖の飾り紐がなくなり改良もした模様

在庫の捌け先にしてるあたりつながりはあろうかと思うけど
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:50:25.86 ID:Rdn10kf+0
一般人にとってはドンキで箱や袋で売ってる5000円のコスみたいなものだから
フェチ板で語る価値のあるものとは思えないし、話題に出すならフェチでもなんでもねえ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:11:33.80 ID:nLhzYyxN0
校長先生の白いジャージは一体どこにあるんだよ!!!!
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:19:14.19 ID:OzJDYwEd0
ぜっ校長!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:01:22.02 ID:YRdDYLSH0
https://i.imgur.com/kSdrAVa.jpg
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 06:42:57.76 ID:1INrVhtr0
https://i.imgur.com/1uFKQ2c.jpg
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:23:21.08 ID:WtLoUSI70
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/264816407

どういうこと?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:29:07.14 ID:eVVJ/q3G0
>>149
松山まみはいいよなぁ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:49:04.97 ID:ZPlf+T3H0
そりゃそうだろね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:08:10.32 ID:ODCPS5Yp0
昔、某画像掲示板に自称・松山まみに似てるという子(♀)がいたっけ…
(そりゃネカマの可能性も捨てきれないがw)
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:52:43.80 ID:Fxl4oYSE0
>>151
歴代のU718でも、年式でハイレグ度に違いがあるそうで…
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:17:20.61 ID:LORYDrHB0
Lサイズならこの価格になってもおかしくはない

って、価格の事じゃなかったかw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:53:33.20 ID:feJRYYdx0
そろそろ(もう遅いかもしれないが)セールになってる?通販とかでオススメあったら教えてほしい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:45:54.53 ID:SpJQCohL0
>>157
セールとかはとっくに終わってるよ
7月のうちから割引が始まって、8月下旬に半額くらいになる。
そして9月にはコーナー自体がなくなるって感じだね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:06:21.97 ID:DaO4KrcR0
9月初めにしまむらで100円で買ったよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:30:55.91 ID:Xm5NrEAZ0
https://i.imgur.com/jrrR0Ma.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:37:24.66 ID:VnhxzUDs0
例のプール以外のプールないのかよ!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:28:51.85 ID:g0wWuwzs0
ここの屋内プールか伊豆の屋外プールか茨城の線路沿いプールあたりがメジャー?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:05:35.53 ID:6MP6iEEr0
撮影で堂々許可が降りるとこがそうそうないからね。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:28:32.46 ID:2y1HPoO70
スライダー付きのラブホとかあるんだけどなー
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:44:00.66 ID:ZCOEBJqZ0
それでいて周囲に野次馬が映らない安心な環境  まるでプライベートビーチだね。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 05:09:29.54 ID:/i9j2P8n0
https://i.imgur.com/vdj9KEq.jpg
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:06:55.56 ID:+gEsSvZO0
>>166
こういうの加工したてわかるよな
印刷された写真は赤外線通しても透けないからな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:51:16.07 ID:40Pg3d8J0
赤外線で思い出したんだが、メーカーによって赤外線透過具合違うよね。
NIKE(OEM元のフットマークも?)が全然透けない。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:07:13.06 ID:5vItvYqN0
加工でもやっぱいいね…
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:43:58.28 ID:wflVlzF70
これ加工なの?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:32:56.99 ID:WUqfoAkb0
wyxe
ttp://i.imgur.com/GoXpLCm.jpg
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:38:08.36 ID:QO7n4WCi0
>>171
奥の子の乳首が確認できる
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:10:05.41 ID:w03bplSH0
>>171
いいね、顔写ってないけど生々しい
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:35:21.72 ID:18iG3in20
なんとなく右側のは想像つくけど・・・
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:35:49.73 ID:oeSs01iw0
wyxe
ttp://avinfolie.net/wp-content/uploads/2014/12/1-56.jpg
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:17:25.42 ID:a7UdEhzo0
良くみるとちんこを横にかくしてるwwww
オスかよ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:52:27.81 ID:w9hqKjiC0
しかも、安っちいコスプレ用だな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:08:35.79 ID:4AjrRSGP0
スクール水着動画 2人
https://www.youtube.com/watch?v=xirb91Dfw6A
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 05:22:18.29 ID:Xpx13Gnq0
https://i.imgur.com/TujZG5I.jpg
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 05:50:24.18 ID:u912+IKG0
https://i.imgur.com/iXAdUoz.jpg
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:27:39.46 ID:m5T4J0Mf0
wyxe

惨事
ttp://www.erochicchi.com/wp-content/uploads/2013/sukumizu_20140320/ch_sukumizu_kyousui_00323.jpg
ttp://akehama-e.esnet.ed.jp/modules/wordpress0/attach/sui4.JPG
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/10/37155/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_JS_JC_%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F14.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/10/37155/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_JS_JC_%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F15.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/06/2822/JS_%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%9B%97%E6%92%AE03.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/06/2822/JS_%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%9B%97%E6%92%AE04.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/06/2822/JS_%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%9B%97%E6%92%AE14.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/10/37155/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_JS_JC_%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F05.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/10/37155/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_JS_JC_%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F12.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/08/20254/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB_%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F12.jpg
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:28:32.47 ID:m5T4J0Mf0
惨事
ttp://img.peta2.jp/img/upload/th/1251000-1252000/1251732/co_19_1_org.jpg
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/e/r/o/erosha39/140627-118.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/10/37155/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_JS_JC_%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F13.jpg


ttp://img.nijinchu.com/img/fullsize/201706/20170616090137_A46PfsDIy3.jpg
ttp://img.nijinchu.com/img/fullsize/201706/20170616090137_0yoJedjX2b.jpg
ttp://img.nijinchu.com/img/fullsize/201706/20170616090137_1XYR99sAiJ.jpg
ttp://img.nijinchu.com/img/650/201706/20170616090137_FI3oitnlZ7_650.jpg
ttp://img.nijinchu.com/img/fullsize/201706/20170616090137_kBgfUOJ0Pu.jpg
ttp://img.nijinchu.com/img/fullsize/201706/20170616090137_Wu1f7ZQ1kT.jpg
ttp://img.nijinchu.com/img/fullsize/201706/20170616090137_EjIJtDgBKJ.jpg
ttp://img.nijinchu.com/img/fullsize/201706/20170616090137_Puq9Nt2c95.jpg
ttp://img.nijinchu.com/img/fullsize/201706/20170616090137_Yt0I8gqNkP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B_qm6-lU8AAJCp4.jpg

おまけ
ttp://image.rakuten.co.jp/teamjapan/cabinet/nswm6/865645kg.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/teamjapan/cabinet/nswm6/865645-style01.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/teamjapan/cabinet/nswm6/865645-s-2.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/teamjapan/cabinet/schools/jsg-202-1.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/teamjapan/cabinet/schools/jsg-202-1-1.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/teamjapan/cabinet/schools/jsg-202-2.jpg
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:27:42.43 ID:cNT60/fU0
いいぞ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:25:01.65 ID:ZVL8ObwZ0
艦これ、アイマス、ラブライブ、東方、ボカロ、型月は禁止だと何回言わせるんだ?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:31:40.52 ID:BWV1j88W0
何回言った?
100回未満だろ精進セエや
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:08:17.38 ID:lGm7Z7+s0
後ろも水抜きみたいに書くゴミが混ざってるぞ!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:00:18.67 ID:m5T4J0Mf0
旧旧スクも知らないにわか
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:10:39.99 ID:lGm7Z7+s0
でたお約束
旧旧スクがどんな物か知らないで
後ろに水抜き書くゴミを援護する真性にわかチンカスw
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:28:26.74 ID:n/nozTWT0
https://i.imgur.com/j0WnQh8.jpg
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 05:43:32.57 ID:y7amdCuT0
https://i.imgur.com/Z6KqXCq.jpg
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:43:24.35 ID:fCl6iXtr0
AV女優ですね。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:51:44.88 ID:p0cjvg1r0
アリーナのスク水ほんと良いよな
75W後継の185Wすら一部のカラーが廃盤みたいで悲しい
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:14:19.51 ID:CeVX23Y30
仲村みう?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:07:02.83 ID:vF6xp1gx0
>>192
一部じゃなくて185自体廃盤
あのパイピングの競泳タイプ自体やめみたい

自分は廃盤になる前になんセットか買ったが
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:19:56.95 ID:jUsqKbQ40
http://erofavo.com/wp-content/uploads/2017/11/171109image006.jpg
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:47:26.13 ID:OUNkWVKP0
ハイレグのスクール水着ってコスプレ用の変な奴以外は無いのかなぁ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:29:08.18 ID:x0+lOXDC0
>>196
>ハイレグのスクール水着

醬油味のショートケーキみたいな感じ?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:18:35.28 ID:yqY2pKxR0
小中の時はサイズあわなくてそんな状態の割といたやろ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 05:21:40.11 ID:OVwSZvMz0
https://i.imgur.com/9KUP0to.jpg
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 05:17:26.43 ID:Uu3YU3VJ0
https://i.imgur.com/SsgDPFk.jpg
https://i.imgur.com/SfqRZOa.jpg
https://i.imgur.com/sy9yTol.jpg
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:22:31.44 ID:LU84FXV90
コスプレ用じゃん、
何でせっかくモデルまで用意する金かけてんのに
あと3000円やそこらを惜しむかね?
本気で頭悪いと思うわこういうの。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:21:52.99 ID:GY8H1xCQ0
このWITHってコスプレスク水。かれこれ20年くらい前から見かける気がする。
股の所の白い縁取りが余計だな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:24:56.56 ID:sefgkPDp0
AVじゃなければロゴ出ても問題ないだろうになぁ・・もったいない。
大手どころのグラビアじゃなきゃarenaとか使っちゃいかんってわけでもなかろう
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:43:58.84 ID:ElBFEE640
>>96
多分だけど卵の付いた水草とかを足に引っ掻けた野鳥がプールで休む為に来たさいにその卵が落ちてそれが成長したのかもしれない
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:47:50.55 ID:lN1mRUku0
>>202
この水着 かなり生地が薄いよ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:11:06.60 ID:EEGLbg9x0
>>205
乳首は浮きやすいな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:00:33.29 ID:DA93nERi0
生地が薄いの目当てならそもそもスク水なんて好きになんねーよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:54:24.60 ID:cmKmpMdH0
https://i.imgur.com/7wfW0pq.jpg
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:56:55.59 ID:Wfnb24oP0
カワイイね
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:58:57.84 ID:EQUZsgNL0
ええ・・・
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 06:47:57.73 ID:6kPBDU9S0
前後が逆だよなこの着せ方は
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:24:50.82 ID:F7SUHJxn0
>>208
グロ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 05:16:17.72 ID:eIqgbOQA0
https://i.imgur.com/JlpX9n2.jpg
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:35:16.31 ID:QXLpLROu0
>>208
壊死してる
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 04:42:46.72 ID:QC7rHkqt0
wyxe
ttp://mup.2ch-library.com/d/1511538935-%83t%83%40%83C%83%8B05360001.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Bwxwv9ZCUAANSiL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BwDMTuxCIAEG5OS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Bvzf1IQCIAERDUQ.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1511703684-%83t%83%40%83C%83%8B0015.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1511795990-%83t%83%40%83C%83%8B0008.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1511715912-%83t%83%40%83C%83%8B0018.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1511875159-%83t%83%40%83C%83%8B0012.jpg
ttps://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/a/m/hamemoe/jsjc002.jpg
ttps://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/a/m/hamemoe/jsjc003.jpg
ttps://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/a/m/hamemoe/jsjc004.jpg
ttps://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/a/m/hamemoe/jsjc005.jpg
ttps://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/a/m/hamemoe/jsjc007.jpg
ttps://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/a/m/hamemoe/jsjc012.jpg
ttps://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/a/m/hamemoe/jsjc014.jpg
ttp://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/07/12160/JS_JC_%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80_%E4%B9%B3%E9%A6%96%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%8102.jpg
ttp://blog-imgs-67.fc2.com/d/r/d/drdinl/i1304195-1413272328.jpg
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:34:59.63 ID:Ox7pD+D40
サンクツ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:36:02.54 ID:dwBz9zjG0
>>215
指原は嫌いだが、この時のスク水写真および動画だけは高く評価してる
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:38:53.18 ID:Yyq9qjX10
>>217
指原っての何枚目?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:43:42.37 ID:BUiQHoMa0
8枚目のシャワー浴びてキャーってなってるやつだろ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:08:54.26 ID:+bx1cicNO
爺なんでモー娘は顔と名前がほとんど一致しないがスク水の仕事をしてくれるのは高く評価したい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:59:33.82 ID:wJBLpjYs0
やっぱりアリーナのスク水は最高だな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:19:35.84 ID:lIALSCAf0
たった一枚残った妹の高校時代最後の頃使ってたヨットのスク水
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:01:48.90 ID:EwgpxVYI0
柏崎市のN
日本海沿岸海岸に漂着している韓国・中国・ロシアの女の子の水着収集癖
裏地に書いてあるハングル・漢字・ロシア文字の名前を
辞書で調べて一人ニヤニヤ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:19:27.37 ID:gl3oQ/KR0
スク水が流れ着くのかい?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:16:34.27 ID:YDdeC0Z30
>>224

本人曰く、「水着の中にスク水タイプもある」そうだ
韓国・中国は日本と同じ紺色で形もほぼおなじ
ロシアはそもそも水泳の授業がない。が、沿海州付近でのレジャー用途なれど
紺または黒の無地ワンピース・スク水型のものもあるそうだ
ちなみに「ロシア文字」ではなく「キリル文字」というそうな
俺自身には収集癖はないが、たまたま、萩市(山口県?)の海岸で1回だけ拾ったことが有る
白い裏地の胸のあたりに日本人名が掠れたマジックペンでフルネーム、サイズ的には小学生用?かな
磯くささは意外と付着しないようだ
これからすると、ヤツの話はあながち、ウソでもないようだ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:16:56.94 ID:YDdeC0Z30
>>224

本人曰く、「水着の中にスク水タイプもある」そうだ
韓国・中国は日本と同じ紺色で形もほぼおなじ
ロシアはそもそも水泳の授業がない。が、沿海州付近でのレジャー用途なれど
紺または黒の無地ワンピース・スク水型のものもあるそうだ
ちなみに「ロシア文字」ではなく「キリル文字」というそうな
俺自身には収集癖はないが、たまたま、萩市(山口県?)の海岸で1回だけ拾ったことが有る
白い裏地の胸のあたりに日本人名が掠れたマジックペンでフルネーム、サイズ的には小学生用?かな
磯くささは意外と付着しないようだ
これからすると、ヤツの話はあながち、ウソでもないようだ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:18:26.87 ID:YDdeC0Z30
追伸
sageわすれてすまん
228 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:52:37.63 ID:9EkvRmyK0
>>225
ロシア娘さんの水着だけ拾ってみたいものだわ。
あとは要らないw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:17:57.55 ID:pz++6dod0
毛唐は('A`)イラネ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:41:01.63 ID:YDdeC0Z30
人種はあまり関係ないと思う
白人種でもいわゆる「デブス」ちび(身長・歯並び・目の形も含めて)は意外と多い
ヨーロッパの田舎を旅してみるとよくわかるよ
韓国(天然もの)・中国でもいい子はいる
平均値からすると、3国ともあまり大差はない
ただし、まれに突出したのは露に多いかも
最もそういう子は海辺に水着を忘れたり、捨てたりしないと思うが
柏崎N 談
231 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:01:48.50 ID:YDdeC0Z30
着ている人間そのものよりも水着の色や形やデザインが重要だと思う
極端な例にたとえると
モデル体型の子の柄物「ビキニ」より
普通の子・ちょいブスの子の着てた紺色無地の「旧スク」のほうが
「ご利益(ごりやく)」があるということだ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:39:01.43 ID:XK0p1zlY0
>>221
アリーナのは水着自体くびれがあって、エロいんだよな
指原が着てるフットマークのは直線的だし、現物は生地が緑っぽいし
すごいコレジャナイ感がある
233 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:58:11.05 ID:V64t4fEN0
太平洋側住みだが、海岸では水着どころか衣類など殆ど見かけない
234 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:37:06.65 ID:yGbZ5vos0
>>233
震災の後、色々流れ着いてたぞ
スク水もあった
235 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:37:23.33 ID:gLhtuFftO
北朝鮮の海岸に日本の優秀なスク水を多量に流せばクーデターくらい起こせるだろう
236 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:30:48.35 ID:wBeDNrgw0
>>235
多分だけど海岸を軍が占拠して一般人の立ち入りを禁止し、
秘密裏に全数回収し書記長に見せた後焼却処分して
「無かった事」にされるのでは?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:15:13.84 ID:qvRWQVYV0
>>236
韓国に依頼して空からバラまく
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:42:22.69 ID:N2i4pBAS0
やめてくれ。
男が使いそうだ。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:43:50.63 ID:cTMmkCtP0
>>234
回収したの?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:19:58.46 ID:GxqhLvw/0
>>234

慰霊の為にも是非着てあげて!
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:33:42.21 ID:CeqoDl1n0
逆に冒涜にならないか?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:44:37.81 ID:vvcAGe6p0
スク水ヲタがこういう了見で、しかもwikiとかにオヤジが女子スク水着てるのをしつこく載せたりするんで
学校指定水着からスク水が完全に消え去り、競泳水着は全身タイツみたいなのになりアリーナもスク水の製造を中止する事になった。

変態行為は大いに結構だが、全く弁えないから他の全部が迷惑する
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:05:05.02 ID:7Q/AJ+WlO
そうだな
スク水の政治利用はよくない
244 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:16:40.71 ID:1aYreyhS0
俺が法律
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:23:30.20 ID:4Ss2Nbdb0
>>243

政治利用って?
どういう意味?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:52:43.98 ID:7Q/AJ+WlO
>>245
>>235とか>>237とか
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 05:37:23.16 ID:3kFC6HjJ0
https://i.imgur.com/UQpcCsB.jpg
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 05:58:28.96 ID:1aYreyhS0
ヤニエンド?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:36:02.38 ID:CeqoDl1n0
ぽいね
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:36:49.80 ID:CeqoDl1n0
言ってみりゃ モクスケ 
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:19:08.81 ID:1GBU8FGn0
アリーナのスク水は75Wや185Wが泳ぎやすいって水泳部員だった子から聞いたことあるけど
新型の方はどうなんだろうか
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:59:43.74 ID:DLvd8E0z0
https://i.imgur.com/hueiS7W.gif
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:20:39.49 ID:8QykSWNy0
>>239
>>240
さすがに回収はしてないよ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:31:50.30 ID:bUrB5kpv0
>>252
ほぼ完璧な動画だな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:41:50.15 ID:+Ni8jQEN0
>>252
スゴくエロい
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:12:30.00 ID:54Xh7JwF0
GJ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:42:31.82 ID:rLkrmrum0
>>252
元カノに沖縄のリゾートホテルでARN-75W(青)
着せたのを思い出した。すげー目立ったけど、
注目されてかえってハマってたね。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:41:38.19 ID:9stDf+YD0
もういいよそういうネタは
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:44:27.24 ID:givLQQPv0
小学生の頃、うちのクラスの女子が隣の組から借りに来た女子友に
さっき授業で使ったスク水を貸してた。
濡れた他人の水着借りるの?
と、自分の場合では考えにくい実態に驚いたものでした。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:43:03.93 ID:jYvMuIR/0
>>259
そういうの超いいな
本が薄くなるってやつだ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:20:51.25 ID:aZD5CCu60
本が薄くなる? (ほんがうすくなる?) 
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:24:28.88 ID:ZqcVxQJr0
>>260
本が薄くなる?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:33:18.63 ID:aZD5CCu60
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%AC%E3%81%8C%E8%96%84%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%82%8B+%E6%84%8F%E5%91%B3&;rlz
=1C1KMZB_enJP566JP566&oq=%E3%81%BB%E3%82%93%E3%81%8C%E3%81%86%E3%81%99%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%82%8B&aqs
=chrome.2.69i57j0l3.7821j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
知らんがなw
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 04:35:26.44 ID:QcKdpO2n0
>>259
そういやあったきがするなw
でも最後の手段という感じで、中のいい子同士じゃなきゃできない
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:02:32.30 ID:aZD5CCu60
>>260
今考えるとその水着も役得だったなぁとしみじみ思う。
羨ましい限りだ。 できるなら成り代わりたいくらいだw
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:14:40.34 ID:e2f0rwGY0
昔、温水プールで貸水着なんていうのがあったな。
もちろん洗濯済みだが、肌に着るやつをレンタルする文化は
旅館のゆかた共々日本じゃ文化かもな
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:44:38.44 ID:aWxFtvmy0
>>266
今でも
GALA湯沢とかでやってる
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:34:30.49 ID:A137W5Ps0
水着は普通にあるでしょ
最近のスパとか水着着用が結構あるし

まあさすがにスク水や競泳水着はないが

潔癖症とか極端なやつが増えたけど、今でもレンタルがあるから、すべてがすべて気にする訳じゃないんだろうけど
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:23:08.33 ID:pp/L7fHY0
高校とか水泳の授業で水着忘れた人のために、使い古しの水着とか用意されてたじゃん
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:02:49.35 ID:bWQFtMQR0
>>268
もう10年以上経つが、静岡県のある温泉プールの貸し水着がARN-75で、
大人のスク水だらけだった。凄い光景だけど撮影は出来ず記憶に留めたのみ。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:49:07.70 ID:aZD5CCu60
>>269
俺一回それ借りてみたい 着る訳じゃないけど観察してみたいw
>>270
廃棄品が出たら箱単位で買い取りたいw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:22:45.24 ID:ahoVFNgP0
wyxe
ttp://mup.2ch-library.com/d/1512027879-%83t%83%40%83C%83%8B0027.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1512055511-%83t%83%40%83C%83%8B0029.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CidgxByUoAAIsb1.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1512236620-%83t%83%40%83C%83%8B0021.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1512362708-%83t%83%40%83C%83%8B0029.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1512407633-%83t%83%40%83C%83%8B0027.jpg

>>268
どこかの洞窟の中の混浴温泉では、新スクがレンタルであったな
男性用の方が在庫切れを起こしやすく、意図して女性用を着るチャンスでもあった
今は知らんが。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:21:15.25 ID:/+ubLgl/0
https://i.imgur.com/Zvokf8k.jpg
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:52:51.95 ID:ahoVFNgP0
肩紐調整金具とか、これスク水どころかレオタードですらないぞ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:08:36.54 ID:Cw/SNpCl0
でも脱ぎたては欲しい謎
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:11:28.59 ID:EoJBZwMn0
静岡って大井川鉄道の列車から撮影できたここだよなぁ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497875.jpg
いま改築で見れないが
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:12:47.66 ID:EoJBZwMn0
連投ごめん、SL列車に手を振ってくれて撮影し放題というw
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:39:49.14 ID:28ShboEP0
いまいち状況がわからない。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:51:46.92 ID:wu3ZPSWf0
乗客にさらし者になるプールね

素敵
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:06:14.16 ID:EoJBZwMn0
みんなSLが来ると無防備に列車に手を振るんだよ。
車内からは撮り放題という。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:39:14.74 ID:kCWA/QDy0
>>276
右の子はアリーナのスク水かな?
そりゃ観光列車に乗ってる人の大半はスク水に興味ないんだし無防備で手振るでしょw
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:06:00.06 ID:GY3Tj9Mm0
>>274
モデルまで用意して、
教室の撮影場所まで用意して、
そこまで手間と金掛けて。

何で肝心なメインとなるであろう水着がマトモに用意出来ないのか?
何度も言うが本当に理解出来ん(´・ω・`)?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:24:36.60 ID:0yNF2zGJ0
いつかあなたに触れる夢を見た
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:37:31.88 ID:4F0Az31U0
>>282
一体いつから、その写真が水着だと錯覚していた?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:33:47.35 ID:ahoVFNgP0
スレチとは言ったが、水着写真集だとは言ってないぞ?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:40:09.54 ID:QcYPZydQ0
プールのレンタル水着でARN-75Wって結構よく見る気がする
無難な感じだからかな?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:06:55.01 ID:dmOsB4aM0
レンタルでシコれそう?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:12:20.89 ID:kCWA/QDy0
ということは今でも75Wを貸し出してるプールがどこかに残ってるというわけか?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:33:59.93 ID:34wYv1p/0
ARN-75Wとかナイロン系の耐久性乏しくて高いのは超絶レンタルには向かんだろ
一時的に導入されてもすぐ使えなくなって、二度と導入されないだろう
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 05:15:26.02 ID:Ds9e9f6h0
https://i.imgur.com/DjRq9nz.jpg
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:17:52.48 ID:0ZbywRvV0
>>289
その時こそ廃品買取してあげたい
292 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:57:22.86 ID:vlovdGSN0
wyxe
ttp://mup.2ch-library.com/d/1512823187-%83t%83%40%83C%83%8B0015.jpg
ttp://2jigiri.net/jcjs-sw12/004.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DGH0XTXUIAIrK-7.jpg
ttps://i.pinimg.com/474x/bb/15/7f/bb157f644dddac56380c8f99c1a175e6.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/69/bc/eb/69bceb09b925ae57d4f8685474669494.jpg
ttp://image-banking.com/dokidokistar/imgs/6/4/6410cdea-s.jpg
ttp://68.media.tumblr.com/2e38d30b7f0ef2ea3c0c37faad55020e/tumblr_oj1oqymIBN1vctswgo7_1280.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1513064793-%83t%83%40%83C%83%8B0014.jpg
ttp://mup.2ch-library.com/d/1513224538-%83t%83%40%83C%83%8B0013.jpg

おまけの二次
ttp://uploader.purinka.work/src/4727.jpg
293 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:33:49.90 ID:Pgk/d17L0
>>252
GJ。これの短縮版は見たことあるけど
完全版は初めて見た。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:58:17.20 ID:83VHPdX2O
四枚目と五枚目
スジがぁ
これ好き