トップページフェチ
1002コメント326KB
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:10:58.38ID:I70v7RB50
https://i.imgur.com/9BTGnyg.jpg
松田ゆき子が抜けて、浅丘瞳にこのコスを着てもらいたかった!
96年エンドレス、あまりにも残念な年だった。
それ以降は見るも無残・・・
0954名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:22:57.71ID:ZAuguQ220
ゆき子姉さんはじめて見ました。
動画よろしくお願いします。
ありがとうございます
0958名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 06:02:17.07ID:otVbwI+o0
ゆき子尻の神アングル画像サンクス
おっぱいもでかいけど下半身のボリュームが良いよな
この腰で動かれたらあっという間にいってしまう
妄想ネタとしていつまでも色褪せない体つき
0961名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 17:47:38.87ID:VNs6dUXu0
松田ゆき子ディスってる奴
「レースクイーンと個人撮影したことある」
って嘘ついて、証拠迫られたら
「テープはあるけどupの仕方がわからない」
とか意味不明な言い訳して逃亡した奴じゃん
まーだいたのか
0964名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:15:32.75ID:otVbwI+o0
95年だろうな、このコスは
ゆき子だと思っていろいろ妄想しよう
RQネ申尻セブンの1人、他の6人は各自であれこれ楽しんでくれ
0966名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:43:23.71ID:L7+GsaPH0
松田ゆき子のような極上RQが、たった一年やそこらで業界から消えてしまった
たぶん社長あたりに中田氏されてもうたんやろなぁ・・・・・
0968名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:56:53.41ID:/lH/dNkS0
>>967
いま各所で上がっている当時の動画などを見ると
ホントにローアングル狙いの奴がたかっている状態で
客観的に見ると男からしてもキモい通り越して怖いわ

ただ、当時はみんなもやってるから「赤信号みんなで渡れば…」の
感覚だったんだろうなとも想像できる
0969名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:39:18.92ID:72qJXPnY0
正直ローアングル固定ってありがたくないんだよなあ
数秒あったらいいぐらいで全身を舐めるように撮ってほしかったんだが
あと喋ってる間ぐらいは顔映してあげればいいのに。
0971名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:35:14.98ID:2tAPraTj0
96endlessの良さをわからない奴もいるんだな
デザイン性とエロさと人気を兼ね備えたコスなのに

・清潔感のある白青のカラーリングと扇情的なカットのギャップ
・セパレートで胸やへそ部分の露出UP

その分体のラインがモロに出て誤魔化しがきかないから、本当にスタイル良くないと着れない
個人的には、パンツが表裏切り替えしになっていて、尻を後ろから撮られた時にちょうどアソコ部分から覗く白が最高だわ
松田ゆき子に体で勝てるRQいるのか?w
特に細いウエストからお尻のラインは奇跡そのもの
細い腰からなんでそんな豊満なケツがくっついてるのか
0973名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 19:04:57.68ID:OTD2K6w70
仕事柄売れてないレースクイーンと仕事するけどろくでもないよ
普段着だとそのへんのドキュン
0975名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:07:03.24ID:dvWQgtmD0
ゆき子スルーの人もいる
一方ゆき子の凄さを言葉で表現出来る人もいる
それを共有出来ることが楽しいし嬉しい
ゆき子の体つきで妄想を膨らませよう
0976名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 05:49:35.56ID:o4VOh4Zs0
一藤木愛、小池智加子の二人を中心に、ローアングル接写の動画 6分50秒
迷惑というより犯罪スレスレと言っていいくらい
2002年だから今は40代、近くに住んでないかな
今でも少人数限定の撮影会で稼いでいたりして
でも真夕子みたいに50過ぎても顔や体型の美しさを保持している女の人は少ない
0977名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 08:20:12.88ID:o4VOh4Zs0
浅丘瞳、いい女なんだけど隣にないすばでいの極上RQ居るから目移りしてしまう
さあ仕事仕事
0979名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:20:27.09ID:mo27kB8b0
これは素晴らしいですね。
本物に見えます。
もっとお願いします。
どちらに貼ってあるのでしょうか?
0980名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:50:51.26ID:o4VOh4Zs0
かぶりつきたくなるようなヒップとふともものレースクイーン
まあ、他(のサイト)にもいろいろあるだろうけど
サイパンかグアムで水着姿を撮ったんだろうけど、サーキット場でのRQコスがええ
海岸の砂浜をRQコスで歩くというのがビデオにあったけど、なんか違った
このふとももで顔や首や胴を締め上げてもらいたい、息ができないくらいまで
また仕事にもどる
0981名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:44:48.24ID:6gh4snpj0
凄い美形の浅岡
凄い肉体の松田
この2人が同時に在籍していて
かつ着ていたのがエロハイレグ
ってすごい確率だよなぁ
0982名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:46:15.93ID:ZQjCV8Lu0
瞳はないすばでいでもある
隣にゆき子がいたので凄さは目立たない
おっぱいは普通だがかぶりつきたくなるヒップとやふともも
馬鹿の一つ覚えになるがヒップやふとももにきつく挟まれて匂いをかぎながら気を失いたい
0984名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 10:09:27.24ID:rbGfKtpQ0
探せばあちこちにあるから誰もあげない
千円プラスアルファでゆき子と瞳が買える
そんなところ
0987名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:09:39.05ID:ZQjCV8Lu0
松田ゆき子 ダウンロード
非常に怪しいサイトの知恵袋(偽もの)見つけた
今ゆき子ブームなのか?
タダほど高いものはない
0988名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:42:24.55ID:cfVWzQMB0
浅丘瞳
胸は小ぶりだけどモデル体型のセクシーな体してるんだよな
ただ、体に関しては松田ゆき子の破壊力が凄すぎる
顔は好き嫌いあるようだが、清楚系和顔にあの体がついてんのがまたたまらんのよ
あと髪あげてるほうが美人
0989名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:23:54.80ID:ZQjCV8Lu0
まさかここでゆき子&瞳で話しが合うとは思わず
当然この二人がカメコどもを前にポーズしている動画を持ってるもしくは観たことあるかと
他にヘビロテで見るRQもしくはこのひとの動画のDVD買った、画像だけはフォルダーに保存してあるRQ居ますか?
別に、交換したいとかアップロードしてほしいとかいうつもりではないのだけど
(表明すると、アップロードしろよ、となるのが嫌なんだか)
0990名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:40:24.42ID:ZQjCV8Lu0
守田奈緒子かな、画像保存してあるの
巨乳なんだよな、96年穴吹のころから
ウエストからお尻の曲線は絞り込まれている
ピクニックはミニスカートワンピース
翌年セパレート水着タイプで、巨乳と谷間を見せつけてた
太ももも細すぎず太すぎず
さんまのからくりテレビのアシスタントで時々出ていた
10年以上前に、おっぱい収まりきらずにはみ出していた画があったけどもう見つからない
0992名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:50:20.86ID:Acu1yPQD0
>>952
新参です。
下の写真の右から2番目の人って何て名前ですか?
めちゃ可愛い
0995名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:18:08.40ID:2ElSlPHp0
>>993
エンドレスは、このコスが最高!
0996名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:33:03.31ID:ovQiHiu70
>>988
リアルタイムではないのですが、浅丘さんはその美貌だけでなく声や喋り方も好きです
こういう美人系が今のRQにも居れば良いんですけど殆ど居ないのが残念
RQだけじゃなくグラビアにしてもかわいい系ばかりですよね
0998名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:44:35.11ID:ZQjCV8Lu0
ミスエンドレスレディが神埼まゆ、
準ミスが古賀由紀子、石黒美帆
これが95年のエンドレスRQ、動画をどこかで見かけた記憶あるけど確認の上次のpart25にでも書く
0999名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:55:22.28ID:OA5lT3FY0
この浅丘瞳は貴重ですね
なんの写真なんですかね
ありがとうございます
瞳は本名ではなかったんですね
他にもありましたらよろしくお願いします。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 8時間 23分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。