トップページフェチ
1002コメント303KB
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 02:13:34.20ID:SE7x5WhP0
ここはチチガ/スソガの女にしかハアハアできない変態紳士が集うスレです。
チチガ/スソガの話以外はスルーで。

次スレは>>980が勃ててください。

《チチガとは》
乳首・乳輪にあるアポクリン腺によるワキガ症状(乳首ワキガ)で、この部分をパートナーが吸うことにより、パートナーの口の中で特有のワキガ味(生ネギ・生タマネギ味)が広がります。その直後、パートナーとの
ディープキスで、やっと本人が気づくパターンがほとんどです。
ちなみにパートナーは99%、気を遣ってチチガの話題を本人にすることはありません。
黙って去るのみ。(一部のフェチを除く)

《スソガとは》
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソガ、またはスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、脇の下だけでなく陰部に集っているために起こる症状です。
ここは脇同様、臭いを発することが多々あるので本人は容易に気づくことができます。
しかしながらアポクリン汗腺除去術は、神経麻痺を招く恐れがあり会陰部で施術はできません。
チチガ同様、対症療法的なデオドラントのみです。その際、愛撫するパートナーにデオドラント剤の苦みを
味わせることになります。

前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557280231/
0952名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 09:21:12.22ID:ohWsm9b00
>>939
形成外科の「わきが外来医」は、ワキのニオイ嗅ぎまくれる。
てか、それが仕事。
まあ、医者になるのは大変だし、男の患者も来るけどね…。
09549512020/10/28(水) 11:39:29.46ID:9/lVMda40
>>953
使用済み下着フェチ歴25年だから、それは見抜くよ
0955名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 13:01:17.38ID:j/vJRRkf0
と、25年間騙され続けてきた哀れな男であった。
0956名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 13:28:43.18ID:3Di2xexN0
誰だっけかな、中堅漫画家がエロ出版社に出入りしてた時に匂い付きパンティの通販業者から「俺と女房と男スタッフが3日履き潰したパンツ売ってる」と聞いたらしい

女房のだったら当たりなのかな?笑
0958名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 14:19:15.80ID:5Z8n4XLG0
金魚のエサを水で溶いたものでシミを作るって昔聞いた
0961名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 16:21:32.33ID:MOD4jVTI0
お万個からでるオリモノでシミを作るって聞いたことある
0963名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 18:24:08.60ID:9FRvo9K20
やっぱ目の前の生脱ぎ以外はダメだよね
デリヘルのオプションであるっしょ?
0964名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 18:35:43.83ID:dY7LYhPZ0
デリヘルだと出勤時に普段履きから商売用に変えちゃってナチュラルな汚れじゃないから意味無し
スソガのオキニを見つけたら何回か裏を返した上で頼み込んで普段履きを売ってもらうしかないよ
0966名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:04:35.01ID:o5B+m5TN0
ワキガの生徒怒りたくないけど怒った
怒られてネギ臭だしちゃってるし
甘くならないようにとするあまり
余計に厳しくなってしまう

生徒に欲情する属性は微塵もないが
やっぱりワキガだと情がわくのは否めない
0967名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:32:28.22ID:fgOj/Rqh0
ワキガって何なんだろうね
フェロモンだ、という人も居るが・・・
0968名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:29:38.74ID:dI8VelRB0
嫁はワキガだが始めて匂いを嗅いだときのトキメキは今でも忘れないぞ
おかげで今でも洗濯物の匂いを嗅いだ瞬間に立つわ
という事でフェロモン説に一票
0969名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:12:26.64ID:PnRxBKnu0
気になる男性といいとこまでいって、自分のワキガの臭いが原因でバイバイされちゃったことのある女性いませんか?(TT)

またはお付き合いしたあとでワキガであることがバレた時、どうなりましたか?
0970名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:20:29.05ID:Egnm08gP0
ワキガの女子と付き合ったことあるけど特に問題なかった。
あまりドライブデートはやりたがらなかったね。
ワキガとは別の理由で別れたけど
最低限の容姿と性格、金銭感覚なんかの相性だ。
0975優香似腋臭女プチストーカー男2020/11/01(日) 08:48:34.68ID:9/FvX7Sx0
優香似さんのニオイは、最初は気付かない振りをしてた、と言うか汗ばんだ時微かに臭う程度だったし、美形だったから寧ろフェロモンだと思ってたんだよね。
自分しか知らない秘密のニオイだと。
でも、あの事件で周りの人達も気付いてたどころか、迷惑してたんだと知ってしまったら、何故だか急に冷めたんだよね、、
0977名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 12:36:30.98ID:9/FvX7Sx0
>>976
前にこのスレに書き込んだ気がするけど、リクエストに応えて。
19年か20年前の今頃の季節、あの微臭が嗅ぎたくて、彼女の席半径5メートル以内に入った瞬間、激しい鉛筆臭が俺の鼻腔を襲ったんだよね。
そしたら、彼女の前の席に居た女性と目が合って、、
それは「凄いニオイでしょ、もう勘弁してよ」と訴えかける目で、、
ずっと別部署に居たから、彼女がハード腋臭だとは知らなかったと分かったと言うショックとは別に、彼女のプチ腋臭は自分一人しか知らない秘密と思ってたフェチ心がガタガタと崩れて行くのを感じ、一気に冷めてしまったんだよね、、
ツマラナイ昔話すまん、、
0978えなりかずき2020/11/01(日) 13:47:39.22ID:pv4wZgsd0
迷惑したなんて誰一人言ってないじゃないか!
0987名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 15:47:14.23ID:arTXaJuj0
触れたりしただけで遺伝子が書き換わったらそれは大発見だぞ
すぐ遺伝子等の研究所に連絡するべきだ
0989名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 18:18:55.40ID:mKPZsJj/0
ガが移るとは

自分にアポクリン腺の数がじゅうぶんにあって
なおかつ相手からチオアルコールを出す常在菌が自然に移植されるということである

移り香は伝染することにはならない
0995名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:09:15.07ID:lp9vn53y0
今まで優勝したことなかったのに22年間ずっとやり続けてたんだな
そっちの継続力のほうがすごいわ
0996名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:09:23.14ID:lp9vn53y0
5日間雨なら大木もSGとれそう
0998名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:09:47.49ID:lp9vn53y0
823 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 08:29:28.37 ID:UgCw8Gl90
岡部はもう以前ほど走れない

今は雨なら伊勢崎の吉原恭佑
https://autorace.jp/netstadium/Profile/3215

823 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 08:29:28.37 ID:UgCw8Gl90
岡部はもう以前ほど走れない

今は雨なら伊勢崎の吉原恭佑
https://autorace.jp/netstadium/Profile/3215
0999名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:10:01.70ID:lp9vn53y0
823 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 08:29:28.37 ID:UgCw8Gl90
岡部はもう以前ほど走れない

今は雨なら伊勢崎の吉原恭佑
https://autorace.jp/netstadium/Profile/3215

823 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 08:29:28.37 ID:UgCw8Gl90
岡部はもう以前ほど走れない

今は雨なら伊勢崎の吉原恭佑
https://autorace.jp/netstadium/Profile/3215

823 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 08:29:28.37 ID:UgCw8Gl90
岡部はもう以前ほど走れない

今は雨なら伊勢崎の吉原恭佑
https://autorace.jp/netstadium/Profile/3215
1000名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:10:18.25ID:lp9vn53y0
山陽の岡部聡選手
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 223日 18時間 56分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況