トップページフェチ
37コメント8KB
露出オナニー経験ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:30:52.67ID:LfFfNacA0
ない奴は一回やっとけ
0002名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:05:47.49ID:TiPZYwxT0
ない
0008名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 08:13:56.39ID:4TpjgY2u0
スーパーのトイレで
清掃する時間を狙って
小便しながら掃除のおばちゃんが来るのを待って
掃除のおばちゃんが入ってきたら、オナってるのわかるようにシコりだす
0009名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:09:18.10ID:seLSIn6k0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1259460466104954881/pu/vid/640x360/AUwg6T4Yj7RKX-Mh.mp4
0010名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:49:08.30ID:iYT2W6x+0
夜中に外でチンコ出してみたけど1ミリも気持ち良くなかった
0012名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:15:01.77ID:uV/vLFRY0
彼女との野外全裸ハメ撮りを同じ場所でスマホで見ながら露出オナニー
なかなか赴き深い
0013名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 10:22:01.60ID:+1ZyCQEk0
歩きながら服を1枚づつ脱いでいくの楽しい
0014名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:46:53.76ID:R8x3iO7W0
>>10
人がいなくてもいい。天気のいい真昼間に屋外で全裸になってみ??
絶対勃起するから一度はチャレンジしてみて欲しい。
0015名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:29:12.98ID:6ncSj97e0
ある、というか今日やってきた。
出かける用事があったから古本屋寄るついでにビル8階の
男子トイレので全裸になった後、階段でシコってきた。
気持ち良すぎてしばらく動けなかったが、誰か来たら
人生終わってたンゴw
0016名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 04:04:34.31ID:WCiW+KZ00
外だとちんこ立たないし
立たないまま射精する
0020名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 02:10:52.43ID:vM/O2qnk0
>>19
逮捕されるから気をつけろよ
0021名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:20:55.82ID:w5P2F/aw0
>>19
車内オナニーって社会人の特権だよなぁ、学生じゃ軽すら買えんよ...
0022名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:36:41.96ID:ECGDtlMy0
電車内オナニーなら安価ですぜ…できる区間とか少なさそうだけどw
0024名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:08:39.58ID:w5P2F/aw0
>>23
残念ながら車持ってないんだよなぁ...

それに、成人してからはパクられない様にかなり警戒してるわ。
0025名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:59:46.47ID:cePqYE640
>>24
未成年なら名前でないけど成人だとね
0026名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 22:12:09.58ID:eKrxbgEJ0
オナニーしはじめた頃はオナニーは室内でするのが普通だとは知らなかったので必ず屋外でやってた
0027名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 00:16:36.69ID:iL7W96o40
最近室内でオナニーする事の方が違和感ある
ほぼ外で出してる
0029名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 06:24:14.59ID:7r7RuycM0
軽の商用バン捗るよ
後部スペースをフラットにして露出やオナニーに使ってる
0030名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:21:13.11ID:ExG+KX1C0
>>29
後ろ回りスモークにした軽バンで女子高の近所のコンビニに停めて通学中のJK見ヌキしたことがあります
という夢を見たのさ
0031名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 21:15:01.95ID:xX1wi/Ug0
人通りの少ない公園で抜いてたら犬の散歩してたオバハンに見つかった
0032名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 10:45:01.14ID:U4wqj8pZ0
次からその時間帯は避けよう
0033名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:10:48.68ID:v3hmB0uG0
学生寮の相部屋でオナニー見られた体験談があちこちで書かれているが
0034名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 09:44:14.49ID:lutl5j2q0
昔女子校との合コンで聞いた話。
校庭で始める男がいて学校中の生徒が窓にかぶり付きで見てたらしい。
みんな興味津々で授業にならなかったらしい。

と言う話を爆笑しながら話す女の子達を見て目覚めた。
偏差値40の馬鹿高校女子の前でシコりたい。
0035名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 09:51:18.41ID:lutl5j2q0
当時、妄想の中で女の子にオナニーを見せる仕事を想像して抜いてた。
女の子達は後でオナニーできるようにカメラでオチンチンを顔を真っ赤にしながら撮影。
僕は女の子の見てるまえで下半身だけ裸、オチンチンを勃起させて恥ずかしそうに握り、上下に擦り出す。
0037名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 04:25:02.22ID:RGpQNQDZ0
中国人の街中露出動画www さすが中国人だな
https://www.harineta.com/23572/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況