トップページフェチ
351コメント100KB
街中で歩いてる女の美脚でしかヌケない人★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 13:34:56.12ID:Q6rO5/5/0
>>2
もっと高画質なん貼って
0005名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 18:36:12.74ID:ZKWJnXGV0
これはホットパンツなの?
0016名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:50:56.36ID:PN/qEdst0
昼下がり、某名大駅で、向かいのホームに立つ、
アラサー?美女のコートの下の結構なミニワンピ、風に揺られて捲られるシーンもあって好かった。
0025名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:38:36.02ID:aZLhGN/T0
>>23
おいおい、その画像貼るとまたおかしい奴が延々とレスしまくるぞ
ってかNHってわかってるのかな?
0028名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 07:30:00.47ID:GGhnPXg30
>>26
ニッ◯ンハム
0033名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:05:40.04ID:lAdc2TMd0
タイトミニとパンプスはもうセットとして考えるべきかな
0039名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 09:20:33.00ID:lY+wKHAL0
ああ
0046名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:06:27.70ID:3TTmhW0t0
おまえらこんなのどこで撮影してくんの
0049名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 11:22:12.26ID:9apEvR6q0
支那は嫌いだが、美女が多いのでエロ系だけは許したくなる
でもキムチ悪いのだけは無理。どう贔屓目に見ても
0050名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:30:55.20ID:tykxQ6VY0
でもあの綺麗な脚は支那人も朝鮮人も魅力的だよ
きちんと脱毛して保湿してお手入れしてるし
0052名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 02:58:15.98ID:Bwkvs3En0
>>40
一枚目右最高過ぎるな
0053名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 04:14:55.15ID:YuWhnA700
>>40
眩しい(・∀・)b
0059名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:36:54.04ID:phhUCO2D0
まぁ そうやって冷静に考えると …

どっちも気に入らねぇいらねぇだわ (爆笑)
0061名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:31:46.98ID:H8cvK09z0
>>54-56
ヒント:レグカの痕
0062名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 23:58:00.56ID:i94SJZak0
下にもあるし、どこかで擦ったりした昔の傷にもみえるけどな
レグカとしたら跡が太すぎるし数が少ない気もする
0069名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:59:16.83ID:s+LvIKzV0
>>66
最高
0077名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 21:54:22.20ID:X9cvWKnP0
概出だろ禿げ
もっと新しいの持ってこいよ禿げ
0081名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 23:51:25.33ID:a9ExOrVj0
>>78
多分実物はもっと良かったんだよな、わかるよ
0085名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:48:18.67ID:Tzev6PvS0
紛らわしい写真だけど、ママではないということ?
0093名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:10:39.56ID:3PazLyoK0
>>90
もちろん童貞だよ
いつも女の子とデートしても脚触って嫌われるんだよ
0095名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 19:46:40.34ID:cbsbLJIy0
>>94
南大沢だと都立大生だけだけど、多摩センターなら明星、中央、帝京、大妻があるから遭遇率が違う。
0097名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 23:32:06.65ID:WvihjemY0
こう言う子連れがエロい恰好してる深層心理てなんなん!?!
0107名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 22:17:42.05ID:OKfo7C+J0
>>104
ええな
0119名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 08:00:20.56ID:hcSfsCpB0
>>115
以前アメリカ屋のレザースカート貼ってあったけど同一ですか?最高です
0123名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 10:16:06.59ID:cogpFWO60
>>115
彼女とセックスしてるときに
この画像見て
この店員さんの中に出すこと想像しながら
彼女の膣で射精したいっ!!!!
0124名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 17:10:31.13ID:LdYn6bxs0
それは彼女に失礼だろっ!!










似たような事した経験あるけども!!
0129名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:33:43.19ID:JjTUhY7i0
>>126
ありがとうございます
0137名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 20:51:40.59ID:YnAkoV2t0
ホットパンツって感じだな!ハァハァ・・・。
0147名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 12:14:51.36ID:sOIqxIKz0
何気ない日常のシーンを切り取った
良い写真だとおもいますね 植木等
0152名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 02:04:07.69ID:ZJF5MeW/0
今でも生きていたら95歳なのか・・・
でーでーでーまえかーん
0160名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 07:14:13.52ID:szl2UUBe0
イメピクとかまだあったのか
ピクトとかいうのも同時期に流行ったのを思い出したわ
0172名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 09:09:55.02ID:2tOy4lPD0
いや気づくだろ…
てか右が刈り上げてるように見えなくもない
0175名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 19:16:14.22ID:3nKtlQAK0
>>168
>>169
俺は絶賛する
0176名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 22:55:49.47ID:w6a/XdzA0
>>164
これ左の女可愛いかったら
連絡先聞きたくなるな
体つきタイプだわ
ただ何となくゴリラっぽい顔してそう
0177名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:31:51.54ID:khzV4BfJ0
ニュースで街頭のショットあって
結構美脚が映り込むんだよね
0178名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 02:53:59.01ID:hPM5JLc10
>>164
この写真中毒性があるわ
何回も見てしまう
脚の太さ服装がエロすぎる
後ろから抱きしめてやりたい
0188名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 18:23:24.94ID:HYHjjs3W0
こんな時に裸足とか本当まんこ脳って腐ってんな
頭おかしいんじゃねーの
0196名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 09:21:56.55ID:KEdm2zK60
脚がキレイな女って顔もキレイだよな
ブスってなぜか脚も汚い
0198名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 13:04:33.28ID:KEdm2zK60
80%くらい当てはまるよな
これは生物学的に研究して欲しい
0200名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:37:39.92ID:K4JncUgD0
綺麗に見られる為の努力(引き締まった足首になる為によく歩こうとかの微々たるものですら)しようとしないからね。
逆に、誰が見てもカワイイと言われるのに自分はかわいくないと言ってるような子は、自分の中の劣等感(他人からはそう見えない部分)のために、とんでもないような努力をしてたりするもんだ。

結果的に、測ったら同じに足首が太くても、片やダルダル、片や太いなりに締まって見えたりする。
0201名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 07:04:58.48ID:qFJTMyOW0
ブスって努力しないよな
もっともブスが痩せて
化粧してオシャレしても
それはそれで滑稽だけどな
0203名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 09:19:28.12ID:qFJTMyOW0
羨ましい
オシャレ頑張ったけど
普通にならなかったな
余計モテなくなったわ
0204名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 10:29:33.66ID:f8HrgzbT0
努力じゃなくて結果が全てだからな
頑張ってもセンスなければ悪い方向に尖るだけ
0205名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 10:52:18.27ID:qFJTMyOW0
センスもあるけど
小さいブサイクってなかなかオシャレにならないんだよな
結局今はモノトーンで無地って感じのファッションにしてる

ただヒゲ脱毛はおすすめブサイクでも清潔感が上がる
0214名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:17:48.70ID:03arr6LN0
>>212
これで顔も可愛いかったら最高
おそらくこの脚なら顔も可愛い

しがみついて太ももをぺろぺろしてやりたい
0219名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 23:42:58.50ID:zlXq//mY0
> しがみついて太ももをぺろぺろしてやりたい

多分ここの部分だろうな・・・南無
0220名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 02:56:02.81ID:oQeW4zhE0
> しがみついて太ももをぺろぺろしてやりたい

極悪じゃねーかwww
0221名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 13:10:46.06ID:z0Lmpk4N0
ブサイク男はこういう所でしか性欲を発散できないから
多めに見てやれよ
小生達みたいな奴は美脚女に相手にされないだろ
0225名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 19:55:19.55ID:wS8Vppic0
一人称=私=小生だから、小生たちは一人称複数で別に間違っちゃいない。あまり使われないけどね。
0226名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 02:23:10.54ID:EGhSdcbt0
真夏の暑い日は、スーパードライの
中生をグイッと飲みたいが

涼しくなったから、とりあえず乾杯用で
小生くらいで良いかも
0242名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 19:29:18.32ID:POxRptgF0
>>241
もし自分の余命が1ヶ月でこんなエロい脚見つけたら
脚にしがみついて舐めまくるわ
こんなの我慢できない
どうせ死ぬなら舐めてから捕まってやる
0243名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 20:15:17.26ID:VkAMQU+W0
>>242
でもそれが男の娘/ニューハーフだったらショックで即死、死んでも死にきれないなっちゃうねw
0244名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 21:13:05.48ID:SsivqwM40
性別が分からないほどの美形ならニューワールドオーダーさっ
0246名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 13:15:15.42ID:Y7V7BIgM0
>>245
脚フェチでも色んなタイプがいるよな
足首から先には興味ないな
ふくらはぎと太ももが好き
0249名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 13:32:11.23ID:NCuh58MZ0
>>246
脚フェチと足フェチは別物だからな
もちろん両方いける奴もいるけど
0252名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:32:11.52ID:qZRq2u5S0
俺、佐川一政の気持ちわかるんだよな……

彼はどっちか言えば脚の方だが
0253名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 18:10:50.35ID:soxWT5eT0
>>251
確かに分かれるな
生脚好きからするとスト脚好きの気持ちなんて分からない
0254名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 20:56:02.04ID:I9GZ6zHB0
生脚もスト脚も好き
自分の生脚見てうっとり 自分のスト脚見てもうっとり
生脚褒められて嬉しい スト脚褒められても嬉しい
そんなあたしは 美脚が自慢よ♪
0255名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 21:06:00.67ID:RzRXcumg0
スゲェ美脚エロい脚と思って良く観察したらオカマだとその場で〆◯したくなるわw
0256名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 21:18:47.41ID:soxWT5eT0
このスレで一時期よく貼られてた肩幅のある女の脚良かったな
最近見かけないな
もしかして捕まったのかwww
0274名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 04:47:35.60ID:/W6KfTxT0
そろそろ涼しくなってきて短パンミニスカが減ってきたな
寂しい限りだ
0275名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 15:41:26.40ID:Z4x8CzbI0
そもそも最近ショーパン ミニスカが減ってきてるよな
バズーカーみたいなパンツばっかり履いてるよな
0303名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 02:08:00.56ID:/xyVA5yE0
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0305名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 17:10:17.18ID:lOXHsQ9y0
>>レスナンバーなんて書いてるのお前だけや。
恥ずかしい奴め。他人にツッコミ入れてんなよ。
0311名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 09:41:32.01ID:o/tLhL+T0
童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発しなかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠したパンツ脱がせてたら毛が無い!
ツルツルでマンスジのみの股間、オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いてた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女からは1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。
0318名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:44:53.29ID:yuhJ0LSR0
>>317
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの本日には程度とのした
その「究極のエロ動画」収集にも因る大・収穫・圧倒的成果の動画での良りこの発見つつにはしたところでの
ややお時間にも因るのはこのまた朝での五時からよりまた2ちゃんねるとのする完全には一般通念上のビジネスマンとは
別にも程度とのしたこういう低級での生活スパンにはよりまあ改めるの必要にはあるとの思うのですがより例えばそのああいうパソコン上からでの
そのよりこの拙者とのしたニュー・チャレンジのどういうわけかはそのより皆さん的ないう低級でのワンパターンでの云々などとの言う低級での
雑感にはあったのこととはより別にもしたそのよりこの拙者とのするああいうインスタグラム上での顔でのよろしさには加えたその屈辱のお尻の大きく
ぷりんとしておりだらりと垂れたの大きなお尻でのお尻の大きな女の子にはメールのしてみたのですが是非ああいったのより大きなお尻の女の子での
是非この拙者のことでの好きでの可能性にも因るのその大きなお尻でのおさわりさ加減とかより臭いの嗅げさ等でのいつには程度にもするのかとか或いは
このインスタグラム系でのああいう女の子のストーキングには合わせた旧知の人物での検索での大凡2−3年ぶりでのするその約大抵でのインスタグラム
中での更新のあるの人物とは割合にも正常での年齢には合わせた生活レベルの若干にはそのクラスの別にはありはしますが維持のできてはいるようでの
その微笑ましいクラスのインターネットではあったのですがまあいづれにも程度とのしたこの拙者にもでのするああいうその友達以外には写真の非公開との
した極めて内向きでの低級での仕様さ加減とのしたよりその前述にも因るこの拙者の究極のエロ動画エロ画像収集にはまるでにも程度での不向きとの
言えるからで何か是非その皆さんでのそういう非・友達にはしたその大きなお尻画像動画での閲覧方法にはよりまだですか(^^)??
0320名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 18:56:55.13ID:weurjwwA0
男爵は長い時間を積み上げて男爵のポジションを自ら築いたけど
それをコピペしてマネするだけでは男爵2世になんかなれないしただの荒らしでしかない
0321名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 12:20:30.09ID:u8ysbbLG0
男爵2世頑張れ
てか男爵かもしれん
震災で死んだとかデマ流されて逆に可哀想だ
その後リアル男爵が目撃されてるし死んだとかやめとけ
0327名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 10:48:57.70ID:r/MthPAJ0
こっちに移動かよ
本スレ消されて
0330名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 01:23:26.40ID:dom5sTsF0
ブーツは嫌いでは無いが美脚かどうかは判断しかねる
そう思うだろお前ら
0333名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 10:21:22.36ID:a7C6SyIm0
アナウンサーって何でパン付けるんだろ。
チンパンって意味か?
0336名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:01:29.68ID:BFIQd7ak0
美脚だと顔がイマイチでもよく見えるよな
ちょいブス美脚見るとコスパ高く見える
0341名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 07:53:00.75ID:B5r+3MCV0
せっかくのミニスカ美脚でも、リュック背負ってると萎えるんだよなぁ
背中〜腰〜脚のラインも楽しみたいのに
0342名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 09:48:44.37ID:Wckdp1yt0
デカいのじゃなく小さめのを高い位置で背負ってれば自分はOK
大きいのを低い位置に背負ってるのは萎えるな
0344名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 01:42:19.73ID:DVl9j8qF0
渋谷はナンパ難易度高いけど美脚女も多いから一応GWだしおれもナンパに出撃するか
0345名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 07:59:40.87ID:0lpD6NDx0
渋谷にいるのは田舎もんばっかりだから、ずっと声かけてたらいつかはイケる。
0346名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 16:55:07.35ID:arVFDIDQ0
やっぱり多少ブサイクでも脚が好みなら声かけるの?おまいら
0350名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:15:02.47ID:oE6s6pdB0
>>345
東京のJCJKは塾だなんだと忙しくて友達と1日遊ぶ暇なんてないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況