トップページフェチ
1002コメント176KB
180センチ以上の長身フェチの集い 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:19:50.38ID:DwbISvhs0
180センチ以上ある長身女性が好きな男性の集まるスレです。
ほのぼのいきましょう。

前スレ
180センチ以上の長身フェチの集い 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530818060/
180センチ以上の長身フェチの集い 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547692361/
180センチ以上の長身フェチの集い 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1579517632/
180センチ以上の長身フェチの集い 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589635851/
0003名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:46:53.24ID:sknRiKGH0
また荒らしがくるぞ
0004名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:02:02.07ID:R0ybgIwX0
荒らし以外にも意外に見ている人いるんですね。
0012名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 12:11:09.62ID:it/7qq5E0
混んでる所はデプロイデプロイしちゃえばいいんですよ
0022名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 18:29:00.90ID:it/7qq5E0
サンクコストなんで、失点を最小に抑えることを目標にする
0024名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 06:48:57.11ID:D3glfHuY0
ttps://ta-nishi.hatenablog.com/entry/2020/12/04/173003

相変わらず暇な毎日を過ごしている。仕事が終わってから寝るまでの時間、何もすることがない。

時間があるなら本を読んだりゲームをやったりすればいいと思うのだが、面倒臭さが勝り酒に逃げてしまう。


いつの間にか好奇心というものが、すっかり私からは喪われてしまったようだ。これは加齢によるものなのか、なにか他の原因によるものなのか。


数年前までの私には、まだ「やりたいこと」があった。人生への執着があった、好奇心があった。それはとても幸せなことだったのだなと、今になってみて思う。
0035名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 07:17:57.47ID:U/mdQ9h70
Ingressは、着々とやればよい。
経験値を意識せんでも気づけば上がるだろう。
0039名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 05:58:17.28ID:t/K1H9+F0
「他人をあてにしない」
「他人に期待しない」
を肝に銘じておかないといけない。
からの、「優しくしてくれた人にはちゃんと、感謝」を加えておく。
0051名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 08:20:12.16ID:egUhlWpd0
叶わない夢を見ちゃったからいけなかったんや。。
このまま傷を抱えて進むしかないんじゃ。
0062名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 07:36:49.43ID:SOfhnhNL0
小さい頃はいつもオカンと同じ布団で寝てたんだけど、たまーに、朝起きるとオカンがいなくて、親父のベッドで寝てる時があったんだわ。

あー思い出したらキモいわ。
0064名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:18:42.41ID:34eMMfvO0
Pornhubの件はそういうことね。
承知した。
まーそこまで被害はなかったわ。
0065名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:43:57.30ID:34eMMfvO0
世界の勝ち組を目の当たりにしてる感じ
世界の勝ち組とやり取りしているという奇跡
0067名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 13:54:04.17ID:34eMMfvO0
貴重とかいうレベルでない位

送電線を追う特集をはやく行いたいよねえ
0073名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 09:14:12.82ID:rjJjsq830
下手に付き合ってもらってると、いざひとりの時に寂しいんよね。。
0074名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:03:35.95ID:mpdn40i20
ttp://snswalker.com/picsart-taikai/
アプリ内から直接退会することはできないのですが、
サポート宛のメールアドレス( support@picsart.com )に
ユーザー名と退会希望の旨を送信することで
退会処理を受け付けてもらえるようになりました。
0075名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 08:03:20.21ID:mpdn40i20
行かなくて正解だろ、さすがに。

負い目あんだからよ。

今日はワークマンのルームブーツ探しか
0079名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:55:40.69ID:/zMQhSpO0
結局、他のいろんなことは、完全な欲求成就にはつながらなかったんだな。
0088名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:54:26.68ID:7ospfeGM0
空想エロティシズム。
これは捗るんだよなぁ。

ただ、ただ、生物学的理論がほんと難しくてのう。
0100名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 06:28:57.37ID:x6pG5Sqo0
マインクラフト プレイ記録
ブログがいいんかなぁ。。。
0102名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 06:32:05.33ID:x6pG5Sqo0
ttps://kulifafa.hateblo.jp/entry/2017/02/12/114515
不便がゲームだな
0105名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 11:31:11.57ID:ppM4aQNj0
世間的には、2013年に結婚したのは全くもって妥当な判断である。
0108名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:40:01.63ID:ppM4aQNj0
日記としてまとめられれば、そのほうがいいんだよね。
思考がとっちらかっててさ。なかなか難しい。
0109名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 16:52:18.66ID:ppM4aQNj0
どこの家庭も似たようなもんだし、自分で世界を楽しまないとね。
0110名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:11:22.61ID:ppM4aQNj0
世界は広いなあ。
広いけど、どうなんだ?楽しいかい?
0111名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:14:55.40ID:ppM4aQNj0
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/57530364.html
ストレスの発散法
0113名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:36:09.57ID:ppM4aQNj0
「客に媚びれば媚びるほどそっぽを向かれたが、
自分がやりたい事、見たい事を自分勝手にやりだした途端に大人気レスラーになった」
0114名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:49:57.19ID:ppM4aQNj0
自分が見たいもの、聴きたいものを作る
読みたいものを書く
0116名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:06:26.51ID:ppM4aQNj0
現実の憂鬱さと、あの人の優しさが正面衝突して爆発すればいい
0119名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:50:21.30ID:ppM4aQNj0
出社。
上司の身内に不幸があり、1人だけ出社。
給与明細を預かった。
古い社員証をまとめて提出した。
0120名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:57:55.95ID:ppM4aQNj0
タイムカードがIC化された。
利便性は、上がったな。きっともうICの単価がだいぶ安くなってるんだろう。
0131名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 07:08:05.59ID:kaBGrgkt0
カズさんのマインクラフト、見てるな


あの、あれ、広い広い地下空間を作りたい
0133名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:00:30.88ID:+Ko83WKJ0
マインクラフト

地下の広場

いっそのこと100?100くらいの空間を作りたい。
高さ5→50(最大)くらいの・・・
0138名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 12:09:51.76ID:+Ko83WKJ0
書式とかどうでもよくて。

ただ書いてるのだけでも、いいんだ。

雰囲気とかぜんぶ削ぎ落として。
0140名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 14:33:45.86ID:+Ko83WKJ0
第一作のゴジラ、芹沢博士というゴジラの擬人化的存在にシンパシーを感じる。
戦争の記憶を拭い去れきれず、ゴジラと共に消えていく存在としての芹沢博士が、哀しいのだ。
0143名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 15:45:23.42ID:+Ko83WKJ0
考察とかは正直どうでもよくって、あの時代における最先端の特撮技術、なんていうか、技術そのものに頼らず、
知恵を絞って映像を作っていった雰囲気が好き。

そんでもってストーリーも面白いというね。
0145名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 15:48:29.19ID:+Ko83WKJ0
読みたいものって何よ

マインクラフト
Skyrim
ネオアトラス
civ4

かなあ。
0147名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 15:51:14.30ID:+Ko83WKJ0
自然の地形を生かしつつ、面白いものを作っていきたい。
0150名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:41:27.63ID:+Ko83WKJ0
マイクラさぁ、BEeditionってスクショ機能無いんだー。。
JAVAのほうにしようかなぁ。。。
0151名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:22:04.57ID:+Ko83WKJ0
取引ってさぁ、難しいんだよなぁ。
農民さんにひたすら農産物売ってエメラルドなんだろうけども。
0152名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:29:07.89ID:+Ko83WKJ0
ただ、取引できるアイテムがランダムで決定されるんよね、これ。
0156名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 08:15:50.84ID:PQyLHeEV0
ttps://anond.hatelabo.jp/20201228224904
不味いもの、慣れるかなぁ。。
0157名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 16:41:12.44ID:TmKe1SUk0
無とは何か は 別にいいや
ドーキンスの電子書籍も持ってるし
0159名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 17:10:04.06ID:TmKe1SUk0
好きなものについて。
マインクラフトってサバイバルモードでやる意味
無いかなあもう
0162名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 17:18:16.78ID:TmKe1SUk0
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1292253.html
スマホ転送できるのね!
0163名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 17:39:33.70ID:TmKe1SUk0
ttps://blog.tinect.jp/?p=68155
本って、どうやって選び始めたっけなぁ。。。
0165名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 12:01:45.12ID:yN9jpaIW0
外山滋比古「思考の整理学」
知識、アイデアの編纂について。
0166名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 12:09:05.77ID:yN9jpaIW0
画面の中からこんにちは
そのまま電池が切れてさようなら
0167名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:33:59.07ID:sDEDRsqf0
情報の整理、意味づけの作業。
知識を入れるだけじゃあっという間に容量オーバーになる。
整理(忘却)の重要性。
ほめることの大切さ。否定はしない。
0168名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:38:36.10ID:sDEDRsqf0
めったなことで、新しいアイデアを人に吹聴してはいけない。
0177名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:47:04.54ID:q2AYu1610
ただただじっと居るだけで、何もしないのって苦行だよ?
0180名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:55:55.95ID:q2AYu1610
山がちな地形で、人口は少ない。
大規模な土砂災害が頻発するため、都市開発に向かない。
0182名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:57:44.09ID:q2AYu1610
ビデオカメラで撮影したデータ(AVCHD)は、なるべくMP4形式にしておくこと。
0184名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:53:59.41ID:q2AYu1610
そもそも、インカ帝国みてーな文明くらいしか考えられねーぞ
0191名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 08:44:23.73ID:ERWQEoE60
ttps://kensuu.com/n/nc6783b97497a
起床で精一杯の状態から、どこまで向上できるか
0192名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 09:03:07.99ID:ERWQEoE60
正しさにこだわりすぎるのも考え物
いい加減な姿勢でよい。まちがったときに正せばいい。
0193名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:33:50.82ID:Vczi+zHy0
流れに必要なプロセスを省略しないこと。
A→B→Cの「B」の部分を省いたら、全体を理解してもらえない。
0196名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:22:22.42ID:ERWQEoE60
メーカー純正ナビを付けないとなると、
市販品をそのまま付けられるのか。
0204名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 07:52:00.95ID:5sZ3W5ed0
ttps://twitter.com/oiparasan/status/1346088746911862784

男女とも独身はそもそも投稿しなくなるが、異常独身男性は投稿ペースも内容もずっと変わらなかったりする。
だいたい週一くらいでラーメンを食いに行ってるので、平均65歳くらいで寿命が来るのも頷ける。
0205名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:10:03.65ID:5sZ3W5ed0
ttps://twitter.com/marxindo/status/1345854511466745856

「ロボットに仕事を奪われる」のはロボットにやらせるより高い給料をもらっている職種だけで,
ロボットより安いコストで働いている多くの仕事は今後も人間が担っていくと思う。
技術開発でロボットのコストが下がれば,
むしろ人間のコストがもっと切り下げられる。
0206名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:30:55.69ID:JStT1A+P0
手の届かない場所は、あった。
インターネットで、見ることはできるようになったけど。
0207名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:56:41.22ID:JStT1A+P0
ttps://twitter.com/clarakeene/status/1346240120035311617
マスクファクトチェック
0214名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:22:17.00ID:JStT1A+P0
スーツでまぜそばを食うべからず。
ワイシャツが汚れてシミができた。
0218名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 06:22:41.98ID:IetrXUUq0
ttps://twitter.com/verygoodreality/status/1346484200392724487
夏の葬列bot...
0226名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 08:57:30.04ID:LbQf+zU80
ttps://blog.tinect.jp/?p=68037
とにかく書くこと。望まれなくても書くこと。
ったーん
0229名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 07:06:18.48ID:QmB8klg50
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/4696672058476278978/comment/zeromoon0
どうしようもないこと
0230名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 09:47:57.79ID:QmB8klg50
ttps://twitter.com/koshian/status/1348055878256115715

だいたいの問題は頑張ったところでどうにもならない
0233名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:44:43.98ID:0Xkzr95J0
ttps://twitter.com/pycl/status/1348108045830684676

「生活保護は恥」とはよく聞くが
何に対する恥なのか、誰に対する恥なのかよく分からんな
0234名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:58:02.93ID:0Xkzr95J0
ttps://twitter.com/kensuu/status/1348081926742048768
遅いインターネットかなあ、次は
0235名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:03:14.17ID:0Xkzr95J0
正直私企業の管理するウェブ空間自体に何かを書きたくないよな
0238名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:02:23.46ID:QmB8klg50
「運動 ストレス」
で検索すると、
「運動 ストレスに効果的」
「運動 ストレス発散」みたいな論旨の結果しか出ないな。
0241名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:01:52.89ID:QmB8klg50
コミュニケーションと体力の話
ttps://note.com/doremi_lvb/n/n882b3c31347a
ttps://www.midoritoao.com/entry/20180522
0242名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:28:11.15ID:QmB8klg50
睡眠リスト
るなSkyrim
よゐこマイクラ
セイキンマイクラ
カズ
ヒカキンクラはそこまで
深夜の馬鹿力
0243名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:48:17.61ID:Lb1YdezY0
ttps://twitter.com/waraikatahohoho/status/1348168418197786624
あと仏教思想の0ポイント
0251名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:07:26.48ID:kkXH7v/k0
とにかくねえ、運動は不毛だしゲームも不毛だし読書・勉強も不毛だしテレビも
0257名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:04:31.89ID:kkXH7v/k0
五島列島のフェリーは乗ってみたいなあ
Youtubeに動画あるかな
0260名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:35:00.08ID:kkXH7v/k0
ttps://twitter.com/DineJapan/status/1345350908964605954
自分を好きになるために自分との約束を守り続け、
なるべく嫌なことをしないように嫌な思いをしないように生活し続けた結果、
自分一人なら完璧で快適な生活が送れるけれど
他人が介入してきた瞬間に一瞬でストレスまみれになる典型的な
「結婚できない女」が出来上がりました、こんにちは
0265名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:03:26.17ID:mFTkYkxb0
はい。
そんなことあいつら考えねーもんな、ほんと。
やりたいこととか考える暇はない。
0266名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:32:52.80ID:mFTkYkxb0
彼女と出会って感じたこと、楽しいこともつらいことも、それも全て意味のある経験だったのではないか。
0267名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:33:21.86ID:mFTkYkxb0
そう、この経験を通じて、私はまた大きなことを学べたのだ。
0268名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:33:57.03ID:mFTkYkxb0
変わってしまったことも、もちろんあるけれども、それも全て人生なのだ。
0269名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:43:04.59ID:mFTkYkxb0
無力感を味わうことも、、いま自分にできる、ひとつのことなんじゃないかって。
0272名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 07:01:28.18ID:ulC7vSNc0
ttps://piro.sakura.ne.jp/latest/blosxom/topics/2021-01-13_logicality.htm
正論との付き合い方
0275名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:27:28.91ID:ulC7vSNc0
ttps://twitter.com/twit_shirokuma/status/1349616075059544064
自分が欲しいもの全部追いかければどこかで戦略が破綻する。
少なくともたいていは戦略が破綻する。
でもって、ちゃんと適応している男性はそこらへんを見極めている。
見極めていなければ男性だって執着に折り合いをつけることは難しくなってしまう。
0276名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:31:13.61ID:ulC7vSNc0
ttps://twitter.com/Tanishi_tw/status/1349634665699635200
「配偶範囲を狭める」って、やろうとして出来ることなんだろうかと疑問に思う。
どんな女性を好きになるのかは自分ではコントロールできない。
好きでもない女性も配偶範囲に含めろと言われたらそれまでだけど、
そういう相手と結婚して上手くやれるほど、私は器用ではない。
0277名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:34:22.07ID:ulC7vSNc0
ttps://twitter.com/Tanishi_tw/status/1349635379398250496
過去、そうして好きでもないのに付き合ってみた女性もいたけれど、例外なく長続きせず向こうからフラれた。
当たり前だ。
好きでもない女性を表向きだけでも楽しませ幸せにし、その関係を自分も楽しめるような甲斐性は、私にはなかった。
0278名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:42:55.80ID:ulC7vSNc0
ttps://twitter.com/Tanishi_tw/status/1349637637443784704
「好きでもないことをやる」ことが、私は苦手すぎる。
人間関係でも、趣味でも、仕事でも。
そういうことができないから私の人生は、数少ない好きな対象に依存的で、
脆弱性が高く、狭く、つまらないものになってしまった。
0280名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:49:23.74ID:WcRNPo+p0
ttps://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-55617117
厄介な自意識とか、全く無いんだろうな
0284名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 11:48:27.57ID:CbLl1nDr0
感情の変化についていけなかった。


いちばんの困難は、一緒にいることだった。
0287名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 10:51:56.93ID:GlbHNskP0
好きなことなんてないし、心から嫌いなこともそんなに無い
0295名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:40:04.54ID:GlbHNskP0
性癖のバグでカネを失うから、もうやめたほうがいいよね
0300名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 11:50:26.32ID:MAW8fD+00
集合知は起こりうるけど、集合痴はもっと起こりうる。
0306名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 15:24:07.46ID:MAW8fD+00
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/s/cybozushiki.cybozu.co.jp/articles/m005907.html
子供がいないから、何かを育てるっていう感覚が無い。
ペットも要らないな。
0307名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:50:07.02ID:MAW8fD+00
じゃあ何が大事ですか?って話で、
まー生活そのものだわな。

歩くこととか、色々。
0308名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:50:56.28ID:MAW8fD+00
インターネットに何かを記録するのって本当難しいわ。
個人的なことばかり書いてたら100%特定される。
0309名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:02:51.15ID:MAW8fD+00
プロフィールが丸裸にされる覚悟を、ある程度持たないといけないんだなあ。

すべてが虚無になる。無とは何か。
0310名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:06:04.23ID:MAW8fD+00
他人とどうやって付き合ったらいいか、
感情を共有し、心地良くできるかわからない。
0311名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:08:40.64ID:MAW8fD+00
気力や体力を使って、ゴミを作っている感覚がずっとある。
0312名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:09:31.64ID:MAW8fD+00
こっちの投稿頻度が減ると、そりゃ相手の投稿頻度も減るんな。
0313名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:12:44.58ID:MAW8fD+00
今日は動画を見る日。
機械について語り、機械が動く動画を見ているだけの日。
0314名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:16:40.09ID:MAW8fD+00
この虚無感と、一生付き合っていくんだろうな。
失敗体験をずっと積み重ねていくことだけ。
0315名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 11:51:21.81ID:+PoS7Q7P0
プレ遅延のお詫び
大丈夫なん?

もう親とか関係ないからな。
0319名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:10:35.88ID:TSJXStPM0
ttps://anond.hatelabo.jp/20210121202723
背の高い人間に安易に「身長何センチ?」と質問しないほうがいい
0320名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:13:13.47ID:TSJXStPM0
iPad…Youtube NJPW
Kindle…Music Youtube NJPW Radio ローカルMusic
iPodtouch…ローカルMusic (Radio)イヤホンジャック
0325名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:07:24.65ID:TSJXStPM0
県内の活動に限定するんだな。
ただ地理的には多摩方面との結び付きも強いというね
0327名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:41:11.14ID:uKiWo2pw0
BS1スペシャル
欲望の資本主義2021

「株価=投資家の期待値」
0328名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:44:31.67ID:uKiWo2pw0
私も投信に一応幾ばくかを突っ込んでる身だけど、実態のない高値はさっさと暴落しちゃえとも思う
0331名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:08:14.15ID:uKiWo2pw0
「ブランドはブランドだから価値がある」
「モノだけじゃなく、夢を買うようになった」
0335名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:03:04.90ID:uKiWo2pw0
ttps://news.livedoor.com/article/detail/19579021/
アイドルイベント オタク 臭い
0342名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:48:38.01ID:Yknheyeh0
気力が無いんだよな基本的に。
疲れが半端ないというか。
0351名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 09:25:00.66ID:H85KD0+K0
ttps://twitter.com/naoya_fujita/status/1353853334864584704

生とか死とか、加齢とか、そういう問題を考えるときには、やっぱり古典って強いよ。
ちょっと前まで「同時代」とか「現代」ばっかりだったけど、
中年に差し掛かったぼくは、最近、古典文学とか古典芸能とか、仏陀の教えとかばっかり読んでいるから(笑)
0354名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 07:53:11.46ID:3WJPD1VB0
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/4697617473060999234/comment/hoo_i
障害児を育ててる父親として、もうそれが自分の人生だと諦めるしかないよね。
もちろん子供はかわいいし、捨てるなんて考えた事もないけど、
そう思う人を非難出来ないぐらい大変だし将来に不安もあるよ。
0357名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:09:02.73ID:3WJPD1VB0
INTJタイプ
ttps://narukinhonda.com/narushinrigaku/mbti/111intj001.html
なんでこうなっちゃったかなぁ
0358名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:27:38.76ID:3WJPD1VB0
伝えるべきものが何もないなら、何もしなくて良いよね。
0359名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:29:16.71ID:3WJPD1VB0
8インチのKindleを買わなかったのは、私の大きなミスでした。
0362名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:10:06.10ID:3WJPD1VB0
抜く?とかちょっと考えてもさ、
「抜いたところで何もメリットないよね」って考えちゃうわけよ。
あーゲームしてたい。
0363名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:16:40.09ID:3WJPD1VB0
深呼吸しないと体が維持できないってのがそもそも面倒くさい
0364名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 18:08:13.42ID:3WJPD1VB0
8インチタブレットが欲しいかもしれない
廃棄は業者に送る等で
0372名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:14:10.25ID:PwmjksZp0
持病があってもすごいことをやった奴って、体質自体はすげー頑丈なんだよな。
虚弱体質で持病ある奴が大きいことなんか出来ないって。
0377名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 06:33:33.60ID:q994Y0dm0
ttps://togetter.com/li/1660312
還暦すぎた義理の両親とかには全く当てはまらない
0381名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:51:05.12ID:RqXVSzHl0
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11153662776
この問題よーわからん
0386名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:14:13.64ID:RqXVSzHl0
Irfanview 64bit版はサムネイルが機能しない
32bit版を嫌々使っている
0389名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:38:48.33ID:RqXVSzHl0
のりっぺ、イノッチ、みすず、みやび、サム、プースケ、
キャンベラ、エテキチ、アントニオ
0395名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:41:03.56ID:NYcHi0jQ0
BS1スペシャルのマンハッタン計画特集
まーー狂ったんだなあと。野蛮時代の話だなあと。
0397名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 19:50:43.81ID:SHdLBLQw0
こんばんは。某板に蜂蜜というコテがいる
長身で自称北川景子似の暴乳らしく、盛岡でデリヘルしている
ここのみんなの総力をあげて特定していただきたい
0399名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:42:28.02ID:gnhq6Bm70
イヤホンは、耳たぶの辺りを軽く後ろに引っ張って入れるんよ。、
0403名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:09:17.72ID:gnhq6Bm70
ttps://ta-nishi.hatenablog.com/entry/2021/01/15/184715
非モテのMasaoが、寂しがり屋な中年に。
0407名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 06:25:10.09ID:AOnfWZjF0
電話もだるかったな
少し距離置くくらいがいいわ

もっとちゃんと遊ぼ、ひとりで。
CicだのSkyrimだの。

動画はマジで作りたい。
0410名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:02:19.67ID:Xazx19qG0
ttps://twitter.com/koshian/status/1360347035430342659

中高生時代からIQ2桁の人々を完全排除して
のうのうと暮らし、
大人になってもそんな人々に出会うこともない職についてる人々が語る「多様性」なんてもの、
どんだけの価値があるんですかね
0411名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:05:02.36ID:Xazx19qG0
ttps://twitter.com/kocotori_30/status/1360341710065127428
ここだよ、ここ。
0413名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 23:05:02.13ID:C1NgWyfg0
欲望にはきりがない
どうやって欲望と付き合っていくか
0420名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 11:17:33.07ID:5nCjPP0W0
保証会社への申請→手続き終わったら再度大家様から連絡来る
0430名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:44:26.72ID:zBIgtrgb0
疲れがどっと来たわ。
歌を聴いて話を聴いてはしゃぎを聴いて。
0438名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 08:45:06.19ID:hDVyKPiY0
ttps://kaigo.homes.co.jp/tayorini/interview/shinzaki/
あーあ、良い年の取り方してえなあ
0442名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 06:23:39.15ID:ib6KgJyr0
ttp://nanjhistory.2chblog.jp/archives/26215789.html
あーあきもちわりい
0444名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:02:16.89ID:ib6KgJyr0
半角全角キー、たまにおかしくなってなんやかんやで戻る
どういうことだよ?
0446名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:23:18.85ID:ib6KgJyr0
ttp://faq3.dospara.co.jp/faq/show/4376?site_domain=default
日本語入力 解決策?
0451名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 07:00:39.53ID:7AFZwW/V0
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/57748206.html
バイトの書き込みかなあ
0452名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 07:41:14.64ID:7AFZwW/V0
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/57739869.html
生活に制限がなければどんな趣味でも楽しめるんだよなあ
0453名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:10:14.63ID:rT4dr0Lm0
ダークグリーン冬
縦210横75
オレンジ
縦220横75
マット
縦180横60
0456名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 21:51:15.42ID:bzpHfA0x0
ttps://pcamp.net/data/saitama/%e9%81%93%e3%81%ae%e9%a7%85%e3%81%82%e3%82%89%e3%81%8b%e3%82%8f
あらかわ

ttps://minkara.carview.co.jp/userid/1458582/blog/42646109/
めぬま
0459名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:50:21.37ID:Hrfd5ypS0
病気は、ゆっくりと着実にメンタルを壊していく。

持病持ちの子育てだと思えばいい。

昨夜は寝づらかったわー
0461名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 06:26:27.47ID:FPR4f9ty0
おはようございます
水を多めに飲んだらすっきりしたよ

出社がない日は起きるの楽だ
0462名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 06:35:38.88ID:FPR4f9ty0
ttps://twitter.com/rei10830349/status/1364710792646430721
だからSNSは嫌い

インターネット、昔は「リアルでは話せない本音や言説を吐き出せる場」だったけど、
今は良いも悪いも道徳的に正しくない発言は即座に晒され叩かれるようになったので、
逆にリアルが段々と「インターネットでは話せない本音や言説を吐き出せる場」になりつつある気がするな。
0468名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:31:19.96ID:FPR4f9ty0
ネット上ではなぜ、デマを流布する人のパロディ、陰謀論に走る人のパロディ、攻撃的なフェミニストのパロディ―――こういった「異質なもの」をパロディする行為が散見されるのでしょうか。
攻撃者への同一化は、自分に恐怖や不安を与える「異質なもの」を「真似する」ことによって克服しようとする傾向を説明するひとつのヒントになります。
つまり、こういった「異質のイデオロギー・信念」に邂逅し、不安を覚えた人は、その「パロディ」をすることによって不安に対処しようとするわけです。

パロディはある意味「信じている主体」を外部に置き、自分を「信じていない側」という安全圏に隔離する試みだといえます
(たとえば陰謀論者のパロディをする人は、「自分は陰謀論にはだまされない、リテラシーの高い人物だぞ」と言いたいわけです)。
一方で、「信じる主体」を外部に置いているからこそ、現実における肉体は「信じる主体」と全く変わらないこと、たとえば「本気で陰謀論を語る」ようなことが可能になります。

これが「アイロニーとしてのパロディ」が内部的に孕んでいる矛盾です。
逆に言えばアイロニカルな態度によってわたしたちは、「信じていないというタテマエを守りながら」、現実レベルにおいて「まことしやかに陰謀論を語る」ことの快感にありつくことができるのです。

https://note.com/onoholiday/n/nb5b184acbcef
0472名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 16:57:15.45ID:FPR4f9ty0
ttps://twitter.com/rei10830349/status/1366007428211372037
社会不適合人間が集まると、社会性に乏しい人間の集まりだからこそ群れを保つ為に「普通以上に厳しいルールや礼儀が出来てしまう」というジレンマがあるんだよな。
0478名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 07:09:55.55ID:wlZ1Vd5F0
「社会性」の言葉としての意味は、恣意的に使われる。
社会性を他人に強制するのは抑圧的な行為。
0482名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 08:33:15.50ID:D4RYPLTF0
板一覧リロードを定期的にしないとエラーになるってか
0486名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 08:47:10.72ID:D4RYPLTF0
やー鬼畜ですなあ、アメリカ
75年前に原爆普通に使いやがって
0489名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:16:25.28ID:D4RYPLTF0
朝一で焼きそば作り
落ち込まないで、いい曲をまた聴こう
0492名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 08:43:19.35ID:6QKpEogJ0
ttps://twitter.com/ameri_ca_mozi/status/1366912319326838786

大切なことなので何度も書くけど、ハマりたての解像度低めの感想からしか摂取できない栄養素があるんですよ! 
軽々しく感想を言え。
書き留めておけ。
後から過去の自分との解釈違いみたいなのも出てくるけど、そういうのも楽しいんだよな〜
0495名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 19:37:57.05ID:6QKpEogJ0
自分の思考を巡らす時間は、、、
ないと思っていたが、あるな。
0515名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 07:10:18.77ID:uAXjfP8D0
忘れたもの
髭剃り
コンタクトレンズ
スケール

ビデオカメラは不可抗力
0526名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 17:42:42.99ID:eJywvfIL0
愚痴はあまりはかどらない。

ピンクの電話のネタ、面白い。
0535名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:16:44.77ID:OgiXf+5L0
ttps://minecraft-ja.gamepedia.com/%E5%BA%A7%E6%A8%99
x軸は原点―プレイヤー間の東西方向の距離を表す(東に増加、西に減少)-すなわち経度である
z軸は原点―プレイヤー間の南北方向の距離を表す(南に増加、北に減少)-すなわち緯度である
y軸はプレイヤーがどのくらいの高さにいるかを表す(0から255の間で、63を海抜0とする)-すなわち標高である
0541名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:27:34.07ID:K1YtlNa60
ttps://aviutl.info/cfr-vfr/
フレームレートと入力する数値については以下のような感じです。

59.94fps:60000/1001
60fps:60000/1000
23.976fps:24000/1001
24fps:24000/1000
29.97fps:30000/1001
30fps:30000/1000
例えば、

30fpsに変換したい場合には、「30000」「1000」と入力
60fpsに変換したい場合には、「60000」「1000」と入力
と言った感じです。
0542名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:37:15.77ID:K1YtlNa60
ttps://aviutl.info/category/%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%9f%e3%83%b3%e3%82%b0/
動画サイト投稿関係
0549名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 05:37:11.00ID:hB/k5Y9R0
当初の予定では、もういちフォロワーくらいの関係にする予定だった
0551名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:49:31.33ID:hB/k5Y9R0
ttps://aviutl.info/l-smash-works-22/#toc4
Libav+L-SMASH←チェックを外したらスムーズ movもVOBも読み込める
0552名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:56:43.34ID:p+nDm2RY0
効果音・BGMをあつめた

iDeco、つみたてNISAの設定完了
もうやることなし!
0554名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 10:12:22.28ID:E+Gsyetr0
ttps://udokkoblog.com/aviutl-text-edging/
フィルタ効果で縁取り 普通に二重にできんじゃん
0560名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:18:28.81ID:evELUDaL0
血糖値ばっかり気にしてる人のジャマをしちゃだめだよね
0563名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 18:52:08.79ID:j0W3BURp0
人生捨てたもんじゃないよね

問題がだいぶ解決した
ここまでがんばったよあたしゃ
0567名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 10:10:45.38ID:z+EUmB+20
ttps://food-drink.pintoru.com/oatmeal/
水で粥にするのはキツそうではある。。
0571名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 15:14:52.20ID:qqzeZIro0
わかった、がんばるよ。

親のビデオデータがカオス
本人に確認しないと編集できん
0574名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 07:21:22.04ID:+1bsF5Nn0
https://davitrice.hatenadiary.jp/entry/2021/01/11/103458

ポジティブ心理学をはじめとする幸福についての科学的研究に目を向けると、
快楽は幸福のなかでもかなり頼りないものであることが示されている。
人間はすぐに快楽に適応してしまうのであり、
快楽から得られる幸福感は短期的で持続性のないものであるからだ。

 快楽という感覚ではなく、「行動」や「態度」から得られる幸福の方が、安定性があって満足度が高い。
具体的には、自分の性質に向いていてやり甲斐のある仕事に就くことや、
人生における目標を定めてそれに向けて努力をし続ける生活を送ることが、
幸福な人生を過ごすためには重要となるのだ。
0578名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 07:34:46.03ID:+1bsF5Nn0
したらば→書き込み、読み込み不具合
爆サイ→URL書き込み不可
Facebook→過去投稿の参照が非常に手間
Twitter→正直使い勝手が不明

5ch→凡庸
0585名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:22:26.04ID:+1bsF5Nn0
ttps://twitter.com/terrakei07/status/1385504271039270912

楽しいかい?こういうお話。
0588名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:08:51.30ID:cMSGf4RM0
今のストレスか、将来のストレスかというどちらにしても詰みの2択
0590名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 13:07:34.79ID:cMSGf4RM0
ttps://shogomusic.hatenablog.com/entry/2020/03/15/231325
メモって何なんだよ。。カレンダーとかと連動できんか?
0592名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 05:42:16.38ID:O7UEzIZU0
あれ落ち込むよな、近い人が社会常識ちゃんとしてるの。
0614名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:24:39.71ID:Pp8ePKRO0
没頭ノート

楽しいことを書き込んでいく。

人生の方から、私に生きる意味を問いかけてくる。
苦しむことすらも、意味が見出される。
0618名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 08:10:51.89ID:nFA/Hd8Q0
モンハン買ってしまった。

スマホケースを買うわ。
あと保護ガラスも。
0619名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:23:28.40ID:b7DRbb0b0
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/57988833.html
カウントって大事だなあ
宮城大弥
0621名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:31:10.74ID:rOeg3YFk0
等間隔で並んだ光が地平線に張り付いて
私はどこに向かうのだろう
闇の向こうに広がる、、次の場面は何もわからない
0622名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:32:42.49ID:rOeg3YFk0
何も変わらない 乾いた一本道を歩くのに
涙も笑いも要らないから
0628名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:25:46.12ID:CjtnBFIb0
ttps://vip-jikkyo.net/twicas-obs-studio
ツイキャスの配信設定とか
0629名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 08:55:00.47ID:gonoql280
これ、どこの場所も嫌いだよ
掲示板
はてな
Twitter

ttps://b.hatena.ne.jp/entry/s/www.tyoshiki.com/entry/2021/05/05/224428
0630名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 08:57:45.72ID:gonoql280
ただ、この面倒な価値観とか趣味を言葉にして記録しておきたい気はある
0632名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 08:06:02.66ID:r+/cjJTG0
やる気が出ていない。
弱者男性論は、時間をかけて考える価値のない内容だ。

Masao=Ta-nishi氏の病的な自意識の強さ。
0636名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 08:21:55.66ID:r+/cjJTG0
とにかく受け身なんだよなあ、基本的に。
もう病気の身だからどうしようもないよね。
0637名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 08:32:26.11ID:r+/cjJTG0
ttps://courrier.jp/news/archives/243521/
左派は高学歴者のための政党となった
0640名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 07:57:34.10ID:80xlPgjO0
>>633
自己中だよ。相手の気持ちを「察する」意志と、相手に合わせて態度を変える意志が全く無いんだもの。
0641名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 07:58:36.65ID:80xlPgjO0
あつ森。
残るサカナはメダカとイトウのみ。
イトウは6月以降の夜間を狙うこと。
メダカはまた来シーズン。
0642名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:16:02.06ID:80xlPgjO0
ttp://home.b05.itscom.net/kaidou/nakasendo/nakasendo.html
今まであまり注目してなかった
0643名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:19:41.54ID:80xlPgjO0
母親の料理が完璧すぎるのもよくないね。
手抜きに対する抵抗感が強い。
0649名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:05:46.99ID:80xlPgjO0
ttp://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/57962443.html
脳の静寂について
0652名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:36:32.21ID:80xlPgjO0
スマホ断ちって言うけど、スマホ触らないでやることなんて何も無いぞ?
0653名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 10:11:16.02ID:80xlPgjO0
ガチでメンタルやられてる奴が情報発信なんてできるわけねーだろ
0657名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 06:35:39.59ID:e0K1U+8Q0
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/82610?imp=0
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/82611?page=1&imp=0
0658名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 06:37:03.75ID:e0K1U+8Q0
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/81466
人間関係がもう嫌なんだよ
0661名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:10:23.02ID:BJnqRLmE0
もうそろそろ乳が垂れてくる年齢だと思うと、涙が溢れてたまりません。
0664名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 06:32:47.42ID:wjIJZ7yB0
ttps://twitter.com/yuukamiya68/status/1392317022520762375

喜びの深きとき憂いよいよ深く、
楽しみの大いなるほど苦しみも大きい。
これを切り放そうとすると身が持てぬ。
片づけようとすれば世が立たぬ。
うまい物も食わねば惜しい。少し食えば飽足たらぬ。
存分食えばあとが不愉快だ。
0665名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:15:13.99ID:ZOAurpDT0
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/4702247409136718466/comment/rider250

カウンセリング講座で学んだが
心理学では「裏表がない」「誰に対しても同じ態度」「嘘がつけない=嫌い」というのは
端的に言って「精神的に成人してない=心が幼児のまま」ってことだって。
誇っていいことじゃない。
0668名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 07:52:08.00ID:7zZ1dWxn0
ttps://twitter.com/ariminfo/status/1392952004750712832
自分もやらかさないように気を引き締めるのみ
0669名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 07:58:08.71ID:7zZ1dWxn0
ttps://twitter.com/koshian/status/1392962045201371136
たくさんのヒトが何度も言っている
0674名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:03:34.35ID:7zZ1dWxn0
日記を書く労力と対価が見合わない
極端な話、日記を書いても幸せにならない
0675名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:05:44.27ID:7zZ1dWxn0
ttps://www.hayakawabooks.com/n/n3dbfe6035df5
評判を欲する動物の話
0676名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:07:47.03ID:7zZ1dWxn0
今日は仕事。
ゲップとコロナトークが本当不快。
どうでもいい話題でよくあんな楽しめるな。
0678名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:24:21.77ID:7zZ1dWxn0
スマホで長文打つの疲れる。

義実家での過ごし方について。
ほぼ全ての時間をリビングで過ごし、テレビをつけながらiPadかスマホをいじるのも限界がある。
バッテリー、すぐなくなるし。

テレビ
昼はワイドショー、夜はバラエティかサスペンスドラマ。
ドキュメンタリー、教養番組は全く見せてもらえない。
0679名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:25:30.54ID:7zZ1dWxn0
端的に言えば年寄りの生活。
家での趣味活動も皆無。
知識欲も皆無。何しろ本棚が無い。
0680名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:29:04.92ID:7zZ1dWxn0
女性は決断することが(それに伴う責任を負うこと含めて)大嫌い。
なので、全て男に決めさせようとする。
0682名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:45:44.07ID:7zZ1dWxn0
昭和の専業主婦世帯価値観そのまま。
テレビを囲んで家族団欒。
共同体主義。
0684名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:52:22.52ID:7zZ1dWxn0
「自分」なんてものを意識しないでずっと生きてこれてるの、幸せだよね。
0686名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 22:36:10.21ID:7lJ9ihTg0
モバイルブラウザの件
Braveを導入、Youtube広告が表示されなさそう。
ForefoxFocusも気になる。
0690名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:18:37.41ID:jr9CmL1E0
荒らしの備忘録になってるせいで長身フェチが消えた 悲しい
0692名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 22:13:17.88ID:BjbCpZ3b0
喪失感。
遠くなったなあ。
―――――-
どうすりゃ楽しいのかな。
0694名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 08:19:08.60ID:c5RE4Ce50
鎧玉20集めましたの。

携帯モードだとプレイが辛い。。姿勢が悪くて具合が悪くなりそう。
0696名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 08:25:32.29ID:c5RE4Ce50
ttps://davitrice.hatenadiary.jp/entry/2021/01/11/103458
快楽という感覚ではなく、「行動」や「態度」から得られる幸福の方が、安定性があって満足度が高い。
0697名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 08:42:03.75ID:c5RE4Ce50
>>693
Switchを携帯モードで操作するのは、つらい。
姿勢が辛い。
画面が見辛い。
0698名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 08:47:06.73ID:c5RE4Ce50
>>671
行為や態度によって幸せになる。とは。
全てが虚無という感覚がなくならない。
0709名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 20:20:01.80ID:IDia83b70
一介の動物でしかないヒトが神を目指してるんだから笑うわ
0712名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 08:38:36.61ID:gB24rj6t0
>>665
ttps://twitter.com/tanishi_tw/status/1395264537524269063
自我が固いというか、未成熟?
0718名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 20:40:39.90ID:Wk/0nyQT0
このスレの基準デカ過ぎじゃね?
180以上の女子なんて世界的に見ても1%もいないだろ
0722名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 20:43:18.39ID:bDZRORw70
ガキ以外で同じ現場はないので、もう会う事はないが、お元気で。
0729名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:54:20.44ID:LN04YUGq0
今日の『新婚さん!いらっしゃい!』
オープニングの阿波踊りしてる女性で
すんごい背が高い女性がいたよね?
0734名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:14:01.23ID:jtwpvxVV0
なにが理想なのか。
仕事をそれなりにこなし、家族の用事を済まし、時々表現活動をする。
それだけでいいのかもしれない。
虚無を感じてだるくなることだって、他の行為と同じように無意味なのだから。
0735名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:14:40.76ID:jtwpvxVV0
だからたくさんの場所に行き、見聞を深めるのがよろし。
0746名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 07:53:27.77ID:wfY0OWV50
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/s/blog.tinect.jp/?p=62295
コミュニケーション能力
社会的知性
他者の考えていることを類推する能力
0752名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 06:05:15.58ID:LoEaqUfR0
イマドキなアミューズメントはほぼ期待できない長閑な高原の地
でもその静かな何もなさに旅人が心惹かれる場所でもあります
0754名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 09:28:38.35ID:w/7Aqh7x0
どうかしてる物を探さないと気が済まない、私の性はあるな
0758名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 07:02:38.49ID:ZHMbULFw0
ttp://kanose.hateblo.jp/entry/20130807/blog_survival
ブログの意義について

個人的には記録目的が全てかな
0761名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 09:13:03.06ID:ZHMbULFw0
ttps://davitrice.hatenadiary.jp/entry/2021/05/27/130724
妻(家族)への依存と同性の友人の少なさは、男性の自殺率の高さの一因ともなっている。
0762名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 09:41:40.28ID:+YMNdl7T0
矛盾をかかえたまま生きていくしかないんだよな、人間って。
0763名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 10:03:09.35ID:+YMNdl7T0
ttps://twitter.com/pannacottaso_v2/status/1398429097760419843

こっすいサピエンスが今までもこれからも生き残っていく。
0765名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:21:52.96ID:ZHMbULFw0
ttps://togetter.com/li/1717319
世界が日々変わっていくのに、自分だけ一貫性を保つことなど不可能。。
0768名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:55:45.08ID:ZHMbULFw0
ttps://okirakubiyori.hatenablog.com/entry/2021/05/25/193108
うーわー地獄ー
0769名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 06:17:22.92ID:IDlcgdbX0
ttps://ta-nishi.hatenablog.com/entry/2021/05/31/150205

ttps://fujipon.hatenablog.com/entry/2017/11/21/120000
0773名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 08:39:17.17ID:Z3fypFgH0
>>769

 「物語」や「伝説」の効果が薄れてしまった時代、
自分の命や楽しさこそが大事で、死ねば終わり、と考えるしかなくなった時代というのは、
生きている個人にとっては、たぶん、昔より幸せなのだと思う。
 家を繋げることからのプレッシャーは緩和されたし、
自分を犠牲にすることを強要される機会も昔よりは少なくなった。
 ただ、それはそれで、「死ぬこと」への不安はかえって増したような気もするし、
人類全体にとっては、「緩やかな退潮」が避けられなくなっていると思う。
 人類は、これまでの歴史上ではじめて、
自らの意思で少しずつ減っていき、滅ぶ生物になるのかもしれない。
0774名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 09:16:46.76ID:Z3fypFgH0
>>769

ttps://b.hatena.ne.jp/entry/349819144/comment/p_shirokuma

「自分が死ねば世界は終わり」という個人主義的な世界観って、すごく独特ですね。
こんな、奇妙で社会の持続可能性の乏しい思想が、
いわゆる先進国では珍しくないのです。 
0775名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 09:20:33.85ID:Z3fypFgH0
でもさー、大抵のヒトって予想以上に「動物」として行動してるだけだよね。
0782名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:05:53.86ID:AwSicUis0
Skyrim ドーンガードクエスト完了
セラーナの父上を葬ってしもた

忘れられた谷とか洞窟とか広すぎるだろ
攻略ページを見ないとわからん
ttps://komakai.info/skyrim-dawnguard-touching-the-sky/
0792名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:43:44.80ID:1Wm4cTW90
ttps://twitter.com/tanishi_tw/status/1401679515189858305
Masao氏にはがっかりだよ
0797名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:27:29.02ID:gEADKX3t0
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021060500161&g=soc
注射を打ったところで生活が劇的に好転するわけでもなし。
0798名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:33:50.25ID:gEADKX3t0
自由を使いこなせるようになるには、どうしたらいいのか?
0805名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 06:26:36.62ID:e6/ujlqj0
>>769

ttps://twitter.com/akihiro_koyama/status/1384161968576024577

既に今の時代はSNSや向精神薬によって「本当の自分」なるものへの関心が薄れてしまっている
0806名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 07:02:33.16ID:e6/ujlqj0
ttps://twitter.com/marxindo/status/1402090098095661056

「よいパーソナリティと悪いパーソナリティ」
0807名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 07:55:44.76ID:e6/ujlqj0
ttps://twitter.com/49sick89hack/status/1402238265000927237

「別の誰かの人権を侵害すること無しには成し得ない」
0809名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:11:58.00ID:oKwjalRn0
やる気が無いんだもん
人脈なんか維持する体力なんかないよ
0810名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 12:19:00.72ID:oKwjalRn0
まずこの不自由さというストレスが堪らない。
年寄りよ。。。
0813名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 15:13:57.64ID:FrEkBVZ10
ttps://blog.tinect.jp/?p=70944
性悪説はないけど、性愚説というか、性弱説みたいな感覚。
ヒトは愚かで弱い存在。
0815名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 17:34:23.90ID:FrEkBVZ10
クリエイティブモードじゃないと地下帝国構築が進まない
0823名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 05:37:28.60ID:ViWThLCQ0
こんな時間に目を覚ましてもなあ。

マイクラ
ブリコラージュ
0825名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 07:48:17.85ID:fbrR1XAB0
>>823
サバイバルモードは基本難易度を変えずにブリコラージュ。
アイテム収集と住み良い環境の構築を基本目標とする。
半地下の要塞を作り、防備を入念に行う。
0826名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 07:49:18.91ID:fbrR1XAB0
>>823
クリエイティブモードは地下都市をひたすら作る。
人口10,000人規模を当面の目標とする。
0831名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 08:23:09.46ID:fbrR1XAB0
ttps://twitter.com/terrakei07/status/1403261120543035399

ttps://twitter.com/whorider47/status/1403405722763677698

ttps://twitter.com/cat_of_paradise/status/1403365813822783495

ttps://twitter.com/gigantic_peak_d/status/1403331908570783750

ttps://twitter.com/catcatcatfox222/status/1403274093839880196

ttps://twitter.com/cartridge_gin/status/1403276975548944386

地獄
0832名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 08:23:41.37ID:fbrR1XAB0
>>734

ttps://twitter.com/sms_skull4/status/1403272850623008772

オープンでフリーで邪悪なインターネットから離れるためにとっととワクチン打って、
キャンプでもサイクリングでも城郭巡りでも山手線内徒歩一周でも繰り出そう
恋人や友人や家族やひとりの時間を大切にしよう
0833名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 08:26:50.68ID:fbrR1XAB0
>>831

ttps://twitter.com/minami_3rd/status/1403317601309057036

貧乏人ほど、広告に埋め尽くされたウェブにただでさえ少ない認知資源を搾り取られる。
0838名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 11:31:00.43ID:vz4NZV5J0
まあこのキーボードでもいいんだけどもね
かな入力→ひらがなキー
英数入力→capsキー
0856名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:46:41.34ID:ouRmvgBt0
>>734
明日は勉強しよ。

「仏教思想のゼロポイント」
「Skyrim」
「音楽史」

ほいで語るわ。
0865名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:21:35.37ID:Nyqjeq9d0
>>734
にしても、コミュニケーションに認知資源を消費させられるのは勘弁。
0866名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:34:01.81ID:Nyqjeq9d0
にしても、コミュニティに所属することに関するメリットが全くない。
ただ消耗していくだけ。
0870名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:47:13.72ID:Nyqjeq9d0
あ、それはあるな。コミュニケーションする相手が単純に多い。
しかも、血縁関係だからな。
0874名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 08:39:39.45ID:D3zqLVU60
ttps://twitter.com/marxindo/status/1406756124754255875

ネットによって読解力のない人に出会うチャンスが増えただけで。
0894名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 14:31:22.26ID:Qt8crkTU0
>>782
片手武器のエンチャント装備を用意してあげた
スケールの鎧を別途作成し不死身にしました
0901名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:26:22.14ID:fQOYP3lp0
フットレスト買ってよかった
めちゃくちゃ姿勢よくできるわ。
0903名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:41:40.79ID:fQOYP3lp0
>>700
来月以降も試合がちょくちょく中止になっとるし、まだ腰を据えて追うまではいかないかなあ
0907名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:59:26.13ID:fQOYP3lp0
ttps://twitter.com/teacherchildish/status/947596451743375360
私は他者に頼って今まで生きてきた
自力じゃ生き延びられなかった
0909名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:21:20.71ID:fQOYP3lp0
ニヒリズムを突き詰めていくだけ、なんだよなぁ
反出生主義はむしろえちゃくちゃ世俗的
0910名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:53:14.73ID:fQOYP3lp0
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/4704372045801290434/comment/bodibod
これ以上ないシンプルな言葉でエリート意識を表現するの素敵
0912名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 15:33:32.20ID:fQOYP3lp0
ttps://blog.tinect.jp/?p=67266
幻覚剤で何ができるのか

DMN…デフォルトモード・ネットワーク
自分に対する意識を強めると活性化する部位
アイデンティティの源
0918名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:22:24.71ID:qLShzwYF0
ttps://twitter.com/pannacottaso_v2/status/1402400615100129280
ワガママだなーほんと
0921名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:43:17.24ID:qLShzwYF0
私は自分の愛する人に
母のような愛を求めてしまいます
0922名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:52:44.74ID:qLShzwYF0
愛嬌を身につけりゃいいんだよな
愛玩犬みたいになりたいわ
0925名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 09:06:34.87ID:qLShzwYF0
もう病院に頻繁に世話になる時点で詰んでるんですよ。

ttps://twitter.com/pannacottaso_v2/status/1398453214345797633
0926名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 09:09:49.83ID:qLShzwYF0
ttps://twitter.com/kelangdbn/status/1398376931943350274

日本は死者抑制に成功したが故にまた弱くなった。
素晴らしい。日本国籍であることを誇りに思います。
0927名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 09:28:55.46ID:qLShzwYF0
ttps://twitter.com/pannacottaso_v2/status/1397493885668970505
3日に1回は多いなー
0931名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 12:10:29.11ID:akUtt1jt0
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/4704568421469012546/comment/peperon_brain

家族という人間関係で手一杯ですよ
0937名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:25:29.26ID:nohR/sOQ0
アルフタンド、ムジンチャレフト、ラルドサールの3カ所で使えば
クエスト属性が外れて捨てられるらしいですが、自分の場合は駄目でした
2つ持っていたら捨てられなくなるようです
0942 ◆WrACoNWBy2 2021/06/27(日) 21:07:14.95ID:nohR/sOQ0
大多数のヒトと分かり合えない
0943 ◆WrACoNWBy2 2021/06/27(日) 21:17:54.77ID:nohR/sOQ0
マーラー
9番
0944 ◆WrACoNWBy2 2021/06/27(日) 21:46:17.51ID:nohR/sOQ0
強みが生かせないな
0945 ◆WrACoNWBy2 2021/06/27(日) 21:55:03.88ID:nohR/sOQ0
今日は苦しかった
二度とここには居ない
0946 ◆WrACoNWBy2 2021/06/27(日) 21:55:40.09ID:nohR/sOQ0
好きなことがなくなった。
0947 ◆WrACoNWBy2 2021/06/27(日) 23:07:13.42ID:nohR/sOQ0
にわさん、、ふぉろーされてたわ
0948 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 07:44:28.62ID:dc1lfpWe0
ぼっちは本当にいなくなった
0949 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 07:53:41.16ID:dc1lfpWe0
腰が痛い
二度と泊まらんぞ
0950 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 07:56:43.06ID:dc1lfpWe0
>>945
馬鹿みたいに不自由だった
0951 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:07:48.13ID:dc1lfpWe0
厄介な性格だよねーほんと
0952 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:17:36.00ID:dc1lfpWe0
趣味がなくても楽しくやれる奴ってなんなんだろうな
0953 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:20:41.64ID:dc1lfpWe0
>>678
これを思い出してたら泊まってなかった
0954 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:21:59.37ID:dc1lfpWe0
>>700
あんまり盛り上がらないねえ
0955 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:22:57.32ID:dc1lfpWe0
衆目を集める奴はだいたい頭がおかしい
0956 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:24:56.72ID:dc1lfpWe0
忍耐力の限界
0957 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:26:32.82ID:dc1lfpWe0
>>949
あんなベッドにしたってさあ、後々のこと考えないでそもそも買いやがって
0958 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:27:14.11ID:dc1lfpWe0
善意の押し付け
0959 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:53:32.40ID:dc1lfpWe0
どうでもいいですよ精神
0960 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 08:57:20.86ID:dc1lfpWe0
聞いて聞いては大変
0961 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 19:22:32.72ID:MIaTr/s00
ttps://twitter.com/terrakei07/status/1409421691550265346
相変わらず悪趣味な文書を書くねえ
0962 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 19:28:17.59ID:MIaTr/s00
目立つとろくなことがないよ。
0963 ◆WrACoNWBy2 2021/06/28(月) 19:47:11.73ID:MIaTr/s00
尻拭いするタイプの人間になりたいなあ
0965名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 03:41:21.14ID:Gi8XzqHQ0
昨日、ディスカウントショップで自分より背が高い女性初めて見た。183位かな
0967名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 08:40:49.42ID:/FrBcMW+0
ttps://www.youtube.com/watch?v=xSVyFnGVh8U
いや、こんな細かい経緯での問題は分からないって…
0969名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:03:54.56ID:/FrBcMW+0
なんで公の場でそういこと言えるん?と感じることばかり
0981名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 16:07:50.85ID:/FrBcMW+0
車の後部座席の復活

ポップコーンははやめに消費したほうがいい
0985名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 17:44:39.04ID:/FrBcMW+0
ttps://plagmaticjam.hatenablog.com/entry/2021/06/24/191651
資本主義は、階級は、社会のシステムはもうずっと変わってない。
自分の子供もおそらく何も変わらない。子供を産む意味があるのかという。
0986 ◆WrACoNWBy2 2021/06/30(水) 05:38:56.50ID:9Bi5JJnl0
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/4704695269098285186/comment/mozukuyummy
裏技はあるよ、
0987 ◆WrACoNWBy2 2021/06/30(水) 07:21:48.58ID:9Bi5JJnl0
ttps://twitter.com/junk_hal/status/1409997803510591488
知性が必要なこと
田舎で生活するのにも相応のスキルが必要ということ
0988 ◆WrACoNWBy2 2021/06/30(水) 09:41:10.43ID:9Bi5JJnl0
どうすりゃいいの?本当
0990 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:17:13.21ID:xw1FnIg30
食べられないよ
0991 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:17:49.88ID:xw1FnIg30
労働は、つらい。
0992 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:18:26.63ID:xw1FnIg30
試合が観たいです。
0993 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:23:05.82ID:xw1FnIg30
伊藤ゆきえ
0994 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:26:21.06ID:xw1FnIg30
選択肢


間違えたことはしゃーない
0995 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:28:06.59ID:xw1FnIg30
ttps://anond.hatelabo.jp/20210630205738
あんま面白くなかった。
0996 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:37:39.40ID:xw1FnIg30
これ、精神的にキテた時期だったら、やばかったぞ
0997 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:38:16.71ID:xw1FnIg30
>>987
生きる力があるから生きられるんだよね
無かったら死んでるわけで
0998 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:39:10.99ID:xw1FnIg30
いい加減に育てられたヒトには同情しなくもないけど、なんだろな。。。動物だしさ、所詮。
0999 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:39:21.47ID:xw1FnIg30
あんまり盛り上がらない。
1000 ◆WrACoNWBy2 2021/07/01(木) 09:40:30.86ID:xw1FnIg30
>>632
これを直接本人にぶちまけたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 1時間 20分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況