トップページフェチ
175コメント54KB
▽電車での対面パンチラ▼45両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:32:50.47ID:9mMi16xB0
※同性愛サロン板・フェチ板・U-15板・各Pink系板などの有名な粘着雑魚荒らし、在日の朴すぐる、白髪即消しオヤジの出入り書込み禁止。

※前スレ
▽電車での対面パンチラ▼40両目 【チョン禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598441660/
▽電車での対面パンチラ▼41両目 【チョン禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1601558505/
▽電車での対面パンチラ▼43両目 【チョン禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603227185/
▽電車での対面パンチラ▼44両目 【白髪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603788935/

▽電車での対面パンチラ▼39両目 【チョン禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1593428700/
http://imepic.jp/20201031/307330
http://imepic.jp/20201031/306620
0004名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:57:31.43ID:SQEwjBMD0
白髪秋田
0005名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:07:45.55ID:YfoAL6qn0
白髪は本来ならオカズ提供してくれる神なのに即消しするから逆ギレしてるんだもんな
即消しはゲットした人にとってはプレミアム感あって良いじゃないか
0007名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 13:50:21.18ID:9mMi16xB0
>>5
白髪が即消し始める前から知ってるけど、違うよ
白髪がうpする盗撮画像はセンスも無ければパンツも写ってないスレ違画像ばかりだったから住人にフルボッコにされてたんだよ
で、向かいに座った画像スレが出来て暫くしたら白髪が嬉しそうに盗撮画像貼り始めたんだけど、センスが無いからアッチでも住人からフルボッコにされた
それでアッチのスレを即消しで荒らし始めた

っていう経緯だよ
0008名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:48:15.39ID:PN/qEdst0
肌色脚を出すことがめっきり減った今日この頃、
昨夜帰りの電車内で、眼の前に座すアラサー?レディのちょいムチ肌色太股がまずまず好かった。
0010名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 17:45:51.95ID:VkG6x3Zu0
まーた消されたんか
0012名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:42:22.48ID:OSTfxHS90
>>11
削除依頼なんか出したってイタチごっこなのにご苦労なこったw
よっぽどヒマ人なのかビビリなのか
0013名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:05:19.41ID:b8m9NYDz0
即消しで嫌がらせをするためにスレを立てる

自分盗撮してる画像が貼られる(最初に晒したのは自分)

削除依頼

スレが削除される

最初に戻る
0014名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:37:52.59ID:sXK1xvg10
女子高校生のスカートの中を盗撮の疑い 自衛官の男(25)逮捕 「やっていない」と否認<宮城・仙台市>
10/31(土) 11:42配信

仙台市泉区内の路上で10月30日午後、女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、
陸上自衛隊仙台駐屯地の自衛官の男が逮捕されました。

迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊仙台駐屯地の自衛官、久保成容疑者(25)です。

警察によりますと、久保容疑者は30日午後3時40分ごろ、仙台市泉区内の路上で、
17歳の女子高校生のスカートの中をバッグに入れていたスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。

久保容疑者は女子高校生に道を尋ねてきましたが、女子高校生と一緒にいた友人が撮影されたことに気づき、警察に通報しました。
調べに対し久保容疑者は、「やっていない」と容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12571123a718f46880dbb9a1f4c61a8928e53b3d
0017名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:59:52.01ID:u9suwh540
「盗撮目的で」 宮津市の職員 建造物侵入疑い
2020年10月25日 18:00

宮津市教育委員会の28歳の男がホテルのボイラー室に無断で入ったとして建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは宮津市教育委員会の図書館司書、有山尚利容疑者(28歳)です。

警察によりますと有山容疑者はきのう、福知山市にあるホテルのボイラー室に無断で侵入したとして建造物侵入の疑いが持たれています。
ボイラー室の隣には女性浴場があるということで、警察の調べに対し有山容疑者は「盗撮目的で入った」と容疑を認めているということです。

http://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/news/2020/10/n20201025_106242.htm
0018名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 19:47:48.94ID:KQ6WVrel0
そろそろまた削除だな

もう完全に白髪ジジイの勝利だわ
俺たちは負けたんだよ
0019名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:38:24.16ID:nJlKA3N50
ほんそれ
TwitterとかInstagramみたいな所で晒さないと全く意味はない
5ちゃんのPINKみたいなオワコンの板の過疎ってるスレでやってもしょうがない
元々いる住民しか見てないのにw
0020名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:39:17.52ID:Hb66d+oL0
>>18
どこがだよ
消しても消しても永遠にスレ立て続けられるだけの話
0022名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:14:44.55ID:ywuw2SyS0
電車のチラが1番好きやったのに白髪のせいで、、、
0023名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:33:43.80ID:CGKfDdwz0
マジでとんでもないペースでスレ削除されてんな
こんなイタチごっこなのこのスレくらいじゃね?
もう諦めてスレ落とそうぜ
0024名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:49:03.04ID:u9suwh540
女子選手の性的画像ネット拡散 防止へ「盗撮罪」創設も浮上
11/1(日) 18:18配信

女性アスリートが競技会場で性的な目的で撮影されたり、わいせつな加工が施された画像が拡散されたりする被害が相次ぎ、
日本オリンピック委員会(JOC)が本格的な被害防止対策に乗り出した。

会員制交流サイト(SNS)の普及で、トップ選手だけでなく中高生にまで悪質な被害が拡大。
これまで転載が容易なネット上での取り締まりは限界状態にあったが、
「名誉毀損(きそん)罪や侮辱罪に当たる可能性がある」として法的整備を行うべきとの声も出始めた。(大渡美咲、石原颯)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea7ea8e7c3e5eff7a98f90a371b1a2d137085bf8
0026名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 00:32:09.31ID:XSfS8iV+0
テンプレ?

18 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/11/01(日) 19:47:48.94 ID:KQ6WVrel0
そろそろまた削除だな

もう完全に白髪ジジイの勝利だわ
俺たちは負けたんだよ
0028名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 02:21:03.43ID:J4FPtgg70
>>23
一度ネットに上がった画像は未来永劫晒され続けるんだから諦めろ
0030名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 14:46:11.88ID:wX5GgbIs0
もう白髪はこのスレ見てないよ。他で相変わらず即消しやってるから。
0033名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 16:03:47.74ID:8fmlfAbG0
じゃあ白髪消えたってことで、一件落着じゃん!
0039名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 02:49:20.31ID:8vVzNmzm0
30 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/02(月) 14:46:11.88 ID:wX5GgbIs0 ←★
もう白髪はこのスレ見てないよ。他で相変わらず即消しやってるから。


太ももフェチ 11本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1565238101/

80 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/02(月) 14:40:49.90 ID:wX5GgbIs0 ←★
https://i.imgur.com/kF91V57.jpg

81 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/02(月) 14:49:49.15 ID:wX5GgbIs0 ←★
https://i.imgur.com/hWjmDu6.jpg
0040名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 07:45:08.50ID:r9Ejurbn0
65 名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![sage] 2020/11/03(火) 07:43:22.79 ID:k0acQ+m5
おまえら、もうすぐ盗撮罪が出来るから、もう変なことするなよ
0049名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 02:07:36.40ID:WuNMX90D0
痴漢容疑で男性巡査長逮捕 飲酒後、電車内で女性に 大阪府警
11/5(木) 1:27配信

同僚と飲酒後、帰宅途中の電車内で女性の体を触ったとして、大阪府警は4日、府迷惑防止条例違反容疑で、

池田署地域課の巡査長 野寄達也容疑者(27)=大阪市此花区西九条=を現行犯逮捕した。

「酔っていて覚えていません」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は4日午後6時45分ごろ、JR大阪環状線西九条―弁天町駅間の電車内で、
前に立っていた女性の背後から尻を触った疑い。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/a87db55b494feaf25f4e390da415a66d69555f89
0054名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:03:06.69ID:WuNMX90D0
相模原の女子高生に痴漢の疑い 会社員の男逮捕
11/5(木) 20:52配信

女子高校生に痴漢をしたとして、神奈川県警相模原南署は5日、同県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県海老名市大谷の会社員、平田智春容疑者(47)を逮捕したと発表した。容疑を認めている。

逮捕容疑は4日午後7時15分ごろ、小田急線相模大野駅のホームで、
帰宅途中の相模原市南区に住む高校2年の女子生徒(16)の下半身を触るなどしたとしている。

同署によると、電車が駅に停車する前、車内で女子生徒の後ろに不審な様子で立っている平田容疑者を、
帰宅途中で同じ電車に乗り合わせていた同県警の男性警察官(38)が発見。
ホームに降りたところで犯行を確認したため、身柄を確保し、駅員の110番通報で駆け付けた同署員に引き渡した。
当時、駅構内は帰宅ラッシュで混雑していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b53741b5db085cef78a64d4b82fc145c8c3750f2
0058名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 10:08:47.41ID:/cgRPrHy0
傘にカメラ、盗撮容疑で会社員逮捕 千人被害か 福岡
2月16日20時45分

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、福岡県警は16日、

北九州市八幡西区折尾4丁目の会社員 服部進也容疑者(38)

を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
県警は、小型カメラが取り付けられた折りたたみ傘や、スカート内などを盗撮したとみられる945点の動画が保存されたハードディスクを押収。
千人近くが盗撮被害にあったとみて調べている。

東署によると、逮捕容疑は昨年9月11日昼過ぎ、JR西小倉駅(北九州市小倉北区)構内の階段を下りていた
10代の女子高生2人のスカートの中を、傘に仕込んだ小型ビデオカメラで盗撮したというもの。

県警は、今年1月14日にJR福工大前駅(福岡市東区)で女性のスカートの中を撮影しようとした疑いで、任意で捜査。
盗撮とみられる動画が服部容疑者の自宅で大量に見つかり、映像から被害者を特定できた事件で逮捕したという。

カメラ付きの折りたたみ傘のほか、ポケットが縫い付けられたバッグも見つかっており、これらで盗撮していたと署はみている。(大野択生)

http://www.asahi.com/articles/ASK2J6DT2K2JTIPE020.html


気を抜くな 手抜き 無意識 事故の元 初心に戻って安全確認
ミナト機工株式会社 服部 進也

http://www.jfa-tanzo.jp/contents/03committee03.html
0060名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 14:54:23.18ID:/cgRPrHy0
下着窃盗疑いで元准教授を逮捕 教え子女性宅に侵入、警視庁
11/7(土) 8:48配信

教え子の20代女性の自宅に侵入し下着を盗んだとして、警視庁志村署が住居侵入と窃盗容疑で、

東京都品川区南大井、神奈川大元准教授 岩下仁容疑者(41)を再逮捕していたことが7日、同署への取材で分かった。

再逮捕容疑は、2月下旬〜3月上旬、東京都板橋区の女性の自宅に侵入し、下着1点を盗んだ疑い。
同署によると、岩下容疑者は昨年7月、当時勤めていた別の大学の教え子だった女性を都内の喫茶店に呼び出し、
女性が席を外した隙にバッグから鍵を盗み、合鍵を作成したとみられる。

下着がなくなっていることに気付いた女性が署に相談。同署は鍵の窃盗容疑で10月6日に逮捕していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c19ad830ba9d8b403e7e83fdd860893537af2864
0067名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 11:44:28.45ID:t9+dUqjj0
>>62
パンツだと思えば幸せ、裏地だと思えば不幸せ。
どっちを取るかは自由だ。
0073名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 14:59:31.62ID:ulO0N/iy0
電車の窓に映り込んでしまった盗撮魔のスレちゃうねんで
0083名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 20:56:51.76ID:BQdv95am0
なんか最近は対面のガラスに映る人に自然と目がいってしまうw
0085名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 22:35:15.82ID:vnqpc6C00
精子がたれてんだろ
0087名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 23:04:40.60ID:P0aaOFxg0
誰もカットオフのショーパンの糸というツッコミを入れないので一応言っとくけど
0089名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 05:38:48.46ID:L5hVW6Zc0
シュプリームってチャラい人が好んでる印象だけど昔のチャラ御用達メーカーはKANIとキティだったな
0093名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 17:13:54.27ID:I3e4IHSM0
少女に体液、教頭逮捕 神奈川県警、暴行容疑で
11/9(月) 17:00配信

神奈川県警多摩署は9日、電車内で女子中学生に体液をかけたとして、暴行の疑いで、

同県伊勢原市立桜台小教頭の武井雅典容疑者(59)=伊勢原市小稲葉=を逮捕した。

逮捕容疑は9月16日午後5時ごろ、小田急線下北沢―登戸間を走行中の車内で、
後方から中学1年の女子生徒(12)に体液をかけた疑い。武井容疑者は「故意ではなかった」との趣旨の供述をしている。

署によると、電車内は当時混雑していた。駅の防犯カメラの映像などから武井容疑者が浮上した。
伊勢原市教育委員会の担当者は「事実であれば、子どもたちや保護者、地域住民に申し訳ない」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e7e9543baabe2c902d5e8129fb019d80801b905
0094名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 17:18:53.50ID:I3e4IHSM0
電車内で中学生の手に体液かけた疑い 小学校教頭を逮捕
2020年11月9日 16時24分

電車内で中学生に体液をかけたとして、神奈川県警は9日、

同県伊勢原市立桜台小学校教頭の武井雅典容疑者(59)=伊勢原市小稲葉=を暴行容疑で逮捕し、発表した。容疑を否認しているという。

多摩署によると、武井容疑者は9月16日午後5時ごろ、小田急線下北沢駅(東京都世田谷区)と登戸駅(川崎市多摩区)の間を走行中の電車内で、
中学1年生の女子生徒(12)の手に自分の体液をかける暴行を加えた疑いがある。

登戸駅の駅員が、電車を降りて泣いている女子生徒を見つけて県警に通報。
県警は防犯カメラ映像などから捜査していた。(黒田陸離)

https://www.asahi.com/articles/ASNC95DNHNC9ULOB007.html
0100名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 04:14:53.46ID:DL1+MeYO0
>>98
いいじゃん
陸上もバレーボールも撮れなくなりつつある昨今、無駄に豪華な機材を有効に使う道があっていいじゃん

で、白い女の子のカットは?
0110名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:28:59.50ID:WhexrD3p0
ガラシーまだ生き恥晒してんのかよw
ゴキブリ並みだなww
0111名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 00:26:07.29ID:LShaE5o30
必勝すぎってなに?興奮し過ぎて打ち間違え?
0115名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 00:48:05.84ID:u8E8Sdfl0
>>113
他にもあるけどわからないのww
わかりやすく消し跡つくらないとわからない小脳生物
0116名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 00:48:39.60ID:u8E8Sdfl0
>>112
他にもあるけどわからないのww
わかりやすく消し跡つくらないとわからない小脳生物
0118名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 00:55:19.82ID:uqcmdory0
>>117
この返しを考えるのに時間がかかるミトコンドリアですか? 文字わかる?
0135名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 13:11:24.04ID:vhNVE8fl0
「通勤前の空き時間利用し盗撮」女子高生のスカートにカメラ仕込んだバッグ差し向け撮影 容疑で逮捕 JR武蔵野線
11/11(水) 11:58配信

船橋署は10日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで
市川市、自称会社員の男(40)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は10日午前8時すぎ、JR武蔵野線西船橋−船橋法典間を走行中の電車内で、
立っていた女子高校生(18)のスカートに後ろから小型カメラを仕込んだボストンバッグを差し向けて動画撮影した疑い。

同署によると、「性欲を満たすためだった。通勤前の空き時間を利用して盗撮した」と容疑を認めている。2分以上撮影していた。
目撃した乗客の男性が男の腕をつかんで制止し、警察に引き渡した。(本紙、千葉日報オンラインでは実名)

https://news.yahoo.co.jp/articles/273227af59f7751aa839921545db4e62018e4c9b
0138名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 16:43:30.90ID:LoCuq2v90
白髪は超サイヤ人悟空やFF7クラウドみたいに金髪で毛が逆だってたりして
面影が全く無くなれば堂々と通勤できるメリットもあるし
0149名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:55:41.24ID:RfpTGNj20
>>148
3年ROMってろw
久し振りにみたわw
これを>>130のじじいが書き込んでいると思うとジワるわw
0159名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:07:37.11ID:xYBtgElF0
電車内で女性に痴漢した疑い 男を逮捕
2020.11.11 18:37

電車内で痴漢をしたとして、神奈川県警戸部署は11日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

横浜市戸塚区矢部町の会社員、池城勉容疑者(56)を現行犯逮捕した。

「痴漢はしていないが、手が女性の尻に当たった認識はある」と容疑を否認している。
逮捕容疑は同日午前7時50分ごろから約15分間にわたって、JR東海道線戸塚−横浜間を走行中の普通電車内で、
同区内に住む女性会社員(23)の下半身を触るなどしたとしている。

同署によると、池城容疑者の犯行を目撃した男性会社員(47)が、その様子をスマートフォンで撮影して証拠を押さえたうえで、
電車が横浜駅に到着後に取り押さえ、駅員の110番通報で駆け付けた同署員に身柄を引き渡した。
同署は余罪についても調べを進める方針。

https://www.sankei.com/affairs/news/201111/afr2011110026-n1.html
0161名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:15:20.42ID:xYBtgElF0
コロナ禍でバスケできず「ストレス」、痴漢の男性教諭を免職
2020.11.11 21:18

盗撮や痴漢行為をしていたとして、大阪市教育委員会は11日、

市立阪南中(阿倍野区)の西田尚樹教諭(36)を懲戒免職処分にした。

新型コロナウイルス禍で趣味のバスケットボールができず、「体を動かすことができないストレスがたまった」と話しているという。
松井一郎市長は市役所で記者団に「ほんま、ばかやな。市教委には徹底的に指導監督してもらいたい」と話した。

市教委によると、大阪市内のJR大阪環状線で9月に女性への痴漢行為を現認したとして、鉄道警察隊が学校側に連絡した。
女性の行方が分からなかったため立件されなかったが、西田元教諭は学校側の聞き取りに事実を認め、
6月ごろから女子高校生のスカート内をスマートフォンで撮るなどしていたことも申告したという。

https://www.sankei.com/west/news/201111/wst2011110034-n1.html
0163名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 05:43:12.80ID:6Fgyyhrl0
白髪野郎をそんないじめたるなや
お前らと同類やんけ。
お前らを楽しませようとしてうっかり顔載っちゃっただけやんけ
0164名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 06:31:06.66ID:wmyKi/Nl0
白髪ジジィにまでなって
ミジメな人生だなwwwwwww
0165名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:04:19.83ID:4cKCAaXE0
楽しむもなにも、
画像アップしたらしい痕跡だけ。
見れないものを
どう楽しめと?
0167名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:40:22.45ID:vKkc3Ut30
その方が見た人がプレミアム感を感じられると思ったんじゃないか
彼はエンターティナーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況