トップページフェチ
1002コメント243KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:21:57.82ID:Fg8l4/8W0
>>4
地下アイドルとアスリートを混同してる
典型的な馬鹿どもの例
 





しねよ
0007名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 02:02:20.26ID:F98EQWSy0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0012名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 16:26:25.09ID:/Cjgry9K0
>>4
みんな楽しそうでいいじゃん
何でもかんでもいちいちケチ付けんなよ
0013名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 16:36:30.95ID:L0DHxnh/0
>>6
まあ大差ない
0020名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 18:20:17.95ID:2o7YALBQ0
>>15
グロ
0022名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 19:04:52.24ID:/73N8okP0
通報警察はマスク警察より歴史ある肩書
0029名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 20:41:26.26ID:pBa/dTiu0
>>14
今この時期に顔だしヤバイだろw
見せしめ逮捕第1号になるかもしれんな
面白いから通報しとく
0033名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:30:19.12ID:nmRjM61D0
>>4
別にいいだろこのくらい
アップから試合までずっと集中してるわけでもなかろうて
0037名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:09:30.89ID:lEglA7HK0
やべーやついて草
試合前に選手の邪魔をするとか
まあ本人が邪魔だと思っていないなら良いのかね
0039名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:28:43.43ID:BVwhacdZ0
このスレ本物のアホとか統失とか多いからこういう>>33あからさまな奴は幼稚なネタにしか思えなくなってきたわ
0040名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 00:14:45.31ID:a5zrAgNA0
自分がスポーツしてた頃は、試合後の疲れてるときより試合前の方が余裕あった気がする
まあ人によるんでしょうがね
0042名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 00:48:02.81ID:06wAf3Q70
プロじゃあるまいしレース前は緊張してる子がほとんどだろうがよ
0043名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 00:48:16.41ID:0/dMzVCW0
>>40
そりゃ真剣さが足らんわ
スポーツに限らず受験でも何でも、本番後より本番前の方が余裕ある奴とか人生そうやって生きてきたの?って感じなんだが
0044名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 00:51:19.54ID:a5zrAgNA0
試合後に余裕ある方が、全部出し切ってないの?真剣さ足らんわ、と思うけど
要するに人によるんだよ馬鹿らしい
0045名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 01:27:12.66ID:AO/V2TKU0
第一志望を受ける際に前泊してるホテルにナンパして女を連れ込んで一晩過ごす
それでも受かった友人がいたのを思い出した
0047名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 01:58:52.84ID:hseiCvEZ0
自分と違うタイプの人間がいることを想像できるかどうかが人によるんだろ
0048名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 02:06:13.59ID:0/dMzVCW0
まあそもそも選手がどっちのタイプかわからん以上試合前でも後でもサインねだりに行くなで終了やな
0049名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 02:34:33.26ID:7JSMFQp60
行き過ぎた行為はさらに規制を強めるってのアスペじゃわかんねーんだろな
0050名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 02:49:50.63ID:ZxgVTgou0
このスレで度々クソフェミの仲間呼ばわりされてるのも皆そういう事なんだと思うが、何を言わんとしているかが絶対に理解されない
アスペは存在自体が罪だ
0052名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 11:05:28.91ID:B5S6tE6b0
>>50
迷惑行為をする人間の中にアスペルガーや発達障害がいることは確かだろう
しかしそれらの病気を持つ者皆が有害な存在であるわけじゃない
彼らを一括りにした差別発言は結局フェミニストのクソゴキブリと同じ所に堕ちるだけだからやめよう
0053名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 11:25:37.91ID:lbQukk7j0
ブーメランって突っ込んだ方がいいのかな?それとも僕はあんなのとは違うアスペなんだ!ってか?
0054名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 11:45:42.86ID:5ZLWaiRm0
ホント自分を正義だと勘違いしてる奴が一番の異常者だもんな
0055名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:32:46.16ID:B5S6tE6b0
>>53>>54
ちょうどいい見本が単細胞生物よろしく「フェミ」って単語に反応して湧いてきたwこういうのね
こいつらみたいな社会の害虫はどんどん叩き潰さないと
まあIDコロコロしてこそこそ逃げ回るから際限ないけど
0057名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:54:44.10ID:X1a/dS1k0
体の病気は馬鹿でも分かるけど頭の病気は自分じゃ分からんからな
0061名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 13:33:03.18ID:5rUoQ4gw0
サイン求めるなら
試合前と
試合後
 
 

どっちが良いんだろうか・・・
0062名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 13:48:18.45ID:OeTXDA9/0
>>4
日体大の志村ちゃんを現役引退に追い込んだのも変態カメコ野郎の鬼畜の所業だm9
0063名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 13:56:37.88ID:DC0zoeGC0
まともな人はこんな所に来ないからw
0064名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 13:57:42.69ID:4lg2RL7V0
逆さ撮りでもアパレル店員さんとかは身元が割れてるから店舗まで会いに行けるんだよな。
陸上でもお宝ゲットできたら賞味期限切れるまでその子の追っかけやりたいわ。
握手したりとかSNSでフォロー返ししてもらえたらさいこう。
ちなみにパンチラ盗撮の場合はイヤホンマイクで誰かと話してるフリして(アリバイのために実際に話してもいい)カメラ起動してその子が働いてる遠景とか撮っちゃうくらいしてみると病みつきになる。
こんなに一生懸命にキラキラしたお店で働いてる子がこんなもっこりした恥骨してるんだとかしかもそれをパンチラ専門レビューブログで目線で顔隠されてるとは言え誰にでも見られる状態で晒されてるんだとか。
人によってはinstaで友だちと旅行してるところとか彼氏との2ショットも晒してる。
このパンティ越しに彼氏が指マンしたり多目的トイレでパンティ膝に引っ掛けてバックで犯されてるのかとか想像が膨らむ。
ディスプレイ上を真面目な姿で埋め尽くした上でセンターでパンチラ流すと捗る。
0066名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:37:07.56ID:5KC75tqb0
>>64
典型的なカメコ脳やね
普通はその子と付き合いたい、スケベしたいとアプローチするもんだが
俺たちブルマカメコは高級機材を揃え、全国飛び回ってケツを撮ることに人生を捧げる
0067名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:41:35.93ID:Y5lw9HuM0
カメコは気持ち悪くない撮影をする者から気持ち悪い撮影をする者まで含むだろうけど
盗撮やストーカー的な部分はそれとは別じゃないの
そりゃそういうカメコもいるだろうが
0073名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:51:49.17ID:FiYC9vUl0
だいぶ前に住民がこんな女いた!エロかった!とか言って
アップしてた画像だけど1ミリもエロくなくて草だよな
0074名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:58:42.62ID:5KC75tqb0
競技後のブルマの匂い嗅いだことある人いる?
0076名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:25:07.61ID:ZxgVTgou0
>>64
こういうのがいるから、せめて顔に修正かけたりしようよって思う
0079名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:13:50.68ID:uD9acGQM0
>>74
普通に自分のことジャージと同じ匂い
100mと幅跳びの掛け持ちの娘がいて
100mはブルマ幅跳びはスパッツで出場する
100m終わって脱いだブルマを観客席の自席の鞄の影に隠して幅跳びに行ったのを目撃してこっそり借りた
0081名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 00:33:43.21ID:jqBEWzEb0
サインと2ショットチェキを求めるなら
試合前と
試合後
 

どっちが良いんだろうか・・・
0084名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 06:01:39.68ID:6vi76ADZ0
競技用はこまめに洗って使うからあまり匂い付かないよね
高校の体育で使うブルマは臭いけど
0087名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 13:09:21.60ID:LXq5Fj8Q0
陸ブルの上に着ている、スポブラみたいなトップスって、なんて読んでるんですか?
「陸ブラ」??
0088名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 13:18:52.60ID:wdvpqwce0
「陸ブルの上に着ている、スポブラみたいなトップス」なら
"rikuburunouenikiteiru,supoburamitainatoppusu"って読んでるけど
0098名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 17:07:38.64ID:4Vq08cWC0
語るに落ちる寒さ
0103名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 20:51:41.97ID:DuyoCU4B0
あと一月でシーズン突入だな
去年みたいに中止祭りじゃないだろうし
お預け食らった分撮りまくるわ
無観客?知るかよ
0105名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 21:13:34.41ID:MFk520sB0
>>101
トイレ盗撮は論外、撮影禁止の会場で撮影がダメなのも当たり前
ただこいつ、FIVBや運営側にかなりの問題点があるのを全部ひっくるめて撮る客のせいにしてるだろ
撮ってもいい場所で撮ってもいいものを撮ってそれがダメって、そんなもん通用するわけない
お前こそ問題をすり替えるなって言いたいわ
0106名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 21:22:58.23ID:OIy1aOhX0
撮影が許されてるから好き勝手に胸・尻とか撮ってネットでうp・販売してたら問題化される
昔は街中で写真を撮っていても平気だったけど捕まるようになってしまったみたいに
自衛官が尻を撮って最高裁まで争った挙句、迷惑防止条例違反の判決確定
0107名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 21:32:13.34ID:fCGEfDN80
王さだひろ
0108名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:31:37.36ID:MFk520sB0
>>106
難しいことを言ったつもりはないけど、伝わってないみたいだから小学生でも分かるように説明し直すわ

盗撮ダメ→当たり前
撮ったものを被写体の許可なくネットにアップ、販売ダメ→分かる
被写体の体の一部を明らかに接写で撮るのは性的画像→分かる
パワフルカナ「ユニが短くなった。着替える場所がないからスタンドで着替えた」→FIVBや運営の問題では?
パワフルカナ「とにかく(撮影OKの場所で撮影OKな被写体を)撮る側が悪い。」→は?何言ってんだこいつ
0109名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:39:12.80ID:MmRwuZbz0
そういう明文化できないけど気を使え撮らないのはもちろん見るなせめて見ないふりをしろみたいなのって
分かる部分はあるけど日本的なのか、海外にもあることなのか(スポーツ関連に限らず)
0110名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:57:03.27ID:Vkf2raph0
ビーチ、アホの坂口
バレー、バカなのカナ
フィギュア、メンヘラ村主
これ系のBIG3
0111名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:58:13.16ID:1ECbTCwk0
タイムアウトの時円陣の下からなめるように撮ってるカメラマンもアウトな
0112名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:05:12.11ID:4m9Ee6Rt0
ケツ食い込みブルマのサムネだけで200万再生はすごいわ。
自分で撮ったろって思いにならないんかな。
0114名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:27:58.82ID:cfweDuWy0
やっぱり外人はいいケツしてるよなあ
でも萌えないのは何でだろ
0115名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:50:03.03ID:Vkf2raph0
恥じらいがないからじゃね?
俺は外人もいけるけど黒人以外は
0116名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 00:42:35.95ID:wZrBMAmW0
外人はしばらく食い込み状態見せてくれるの良い
日本も見習え
0119名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 07:45:14.39ID:O5smP1c90
>>101
なんの利権が絡んでてここまでしつこく似たような記事を上げ続けるのか分からないが、コメントも「被害者にも100%非がない訳ではないだろう」という見方が増えてきたな。
あと完全に盗撮問題にすり替わったな
0120名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 08:01:41.35ID:ui2KEt7H0
やっぱりアメリカとかの女子短距離のオリンピックメダルに絡んでくる程のレベルの選手はアソコの締まりいいんかな?
0122名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 11:28:33.24ID:im1iD6Em0
>>121
あくまでこの記事の内容だけなら「盗撮被害をなくそう」だから別におかしいことは言ってないな
露出した水着着ることを開き直ってるわけでもないし、バカ口の発言もマイルドな部分だけ切り取ってるし
0123名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 11:48:57.81ID:FhamkVKg0
>>121
ビーチバレーはさすがに物申しちゃダメだろ
機能的な問題でビキニ着てるわけじゃないし1度カメコ追放して失敗してるのに
0127名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 12:56:29.65ID:xUS7LVj30
>>125
古代オリンピックに戻れば全裸でやることになるから
チンコ見放題やで(`・ω・´)
0128名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 13:23:40.77ID:6yStnZ5G0
肩持つわけじゃないけど、クソフェミによる政治利用と競技者保護は別の文脈で理解しないとダメだよ
あくまで本質は競技者の競技環境および生活環境の保全
クソフェミがこの課題を利用したから全否定するっていう考え方は、クソフェミと一緒になって競技者への加害や搾取に荷担するも同じ
クソフェミを憎めばこそ、我々はそういう連中と距離を取って無視する必要がある
0129名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 13:50:57.35ID:AXNgCcHb0
男子サッカーも男子の陸上なんかも今はユニフォームはピッチピチだろ
あれは性的に見るためにああなってるのか?
時代が変わるにつれユニフォームが進化していくなんて当たり前だろうに
だいたい大山なんか栗原恵のオマケみたいなもんを誰が見るかよ
0131名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:03:56.64ID:tvfNOm2s0
今から「陸上部 ユウキ」でググってみろ!
審判やってた陸連のオヤジどもが試合に出場したJC陸上選手達をナンパして
ラブホで乱交ハメ撮り流出した有名な事件だ!

コイツら陸連のスケベオヤジがビキニみたいな格好させて女子選手を走らせてんだよ?

イスラム圏ならコイツら陸連のスケベオヤジどもは、石打の刑に処せられるぞw
0132名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:12:02.37ID:LPJeSERj0
>>126
裾を長くするならスパッツ
短パンタイプなら裾は短く


確かこんなエロレギュレーションがあった気がする
0134名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:43:15.65ID:xUS7LVj30
>>131
あれは、ハメ撮りされてる女と陸上選手の画像は無関係って確定していたはずだw
0135名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:16:50.36ID:urakjx4c0
コラ画に釣られるような情弱オッサンが平日の昼間っからフェミ談義してて草
0137名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 16:18:13.12ID:tvfNOm2s0
だが日体の志村ちゃんは、ワイが発掘したんやで〜ー(ドヤっ!)
0139名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 16:49:00.07ID:tvfNOm2s0
「安行中学校 陸上部 りさ」も弁護士使ってグーグルから消されたね。。
(※ただしダックダックゴーでは見られるw)
0140名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:21:18.71ID:a+kE2MyI0
>>126
朝日新聞系列の左翼メディアが何とか話題が鎮火しないように油を注ぎ捲くってるな
0141名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:22:23.53ID:sY8wL90T0
ファイル共有ソフトで某大学陸上部のハメ撮り流出が話題にならなかったのは
容姿がイマイチだったのが功を奏した
0145名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:00:51.17ID:uZmQNHhD0
確かに陸上とビーチバレーは俺らの責任だよ
好き放題やらせてもらったからな
しかし体操、新体操はマスコミだぞ
俺たちだってレオタの股間連写したかったぜ
0146名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:01:24.44ID:tvfNOm2s0
どーせオマエらこのスレの皆さん
今シーズンから陸ブルがスパッツに変更されたら陸女自体に興味なくすんだろ?m9()
0148名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:16:15.46ID:rQQPkAit0
これからはマスコミの撮ったエロ写真のリンクを貼り付けりゃいいんじゃ?
0150名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:28:44.87ID:sY8wL90T0
体操・新体操もマスコミというより業者だろう
田中理恵の高校時代なんか出回ってた
0151名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:46:52.18ID:im1iD6Em0
>>140
バカフルカナとかバカ口は洗脳でもされてんのか利権にあやかりたいのか知らんけど見事に利用されてる感あるな
0152名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:52:18.36ID:v7uSUz6m0
ID:tvfNOm2s0
頭韓国人になるとこういう思考に陥るんだなw
0153名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:04:46.83ID:tvfNOm2s0
学芸大の伊藤桃子ちゃんカワイイ〜!!!
青学の長崎さゆりちゃんもキャワワワー
0155名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:35:56.06ID:tvfNOm2s0
まずは美少女陸女のぉ顔を確認⇒何故か本能的に腹筋を見ちゃう!?
⇒モリマンかスジマンかと陸ブルの股間をガン見する⇒太股のハーパンの日焼け後サイコー!
⇒陸ブラで押しつぶされたチッパイカワイイ!!⇒美少女の喘ぎ顔でオレまで逝きそー⇒
バックショットでケツワレ&ハミパン確認⇒ゴール後の倒れ込み姿を見て一緒に果てる。。。

・・・これがオレのルーティーン
0156名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:19:29.67ID:tvfNOm2s0
陸女であれば顔から下のカラダさえ良ければそれでもヌケるようになったw
ぶっちゃけユニフォーム効果ですねw
0158名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:26:32.79ID:YGlrJ7R80
今日、テレビニュースで池江の練習インタビュー特集やってたが
飛び込み前のバックショットがっつり映してたわ
ほんとクソメディア
性的ガーと叩き捲っておきながら自分らは特権ですってか?
0159名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:45:56.40ID:6IedIpGEO
ブスがいかにも臭そうなブルマ穿いてると興奮しますね
0160名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:49:54.22ID:PbPYEJCF0
別に何を着ようが本人の自由だけど、数ある選択肢からそのくっさい臭いパンツを選んだのは紛れもなく自分だよね
しかもそれ着て大会に出るとか、恥ずかしくないのか?
0161名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 00:13:02.80ID:pHNGxg410
>>158
このスレでこれ怒ってる奴いるけど理解できない
我々が楽しめるナイスショットが増えることには変わりないやん
0162名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 00:27:51.42ID:2yBETJRH0
>>160
前スレの部活やったこと無さそうの一言で論破されたはずなんだけどまだこういうこと言う奴いるのな
個人で好き勝手にユニフォーム着れるわけねーだろw
0165名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 02:58:56.90ID:6R022qxg0
そもそも男もチンコついてなかったら女と同じブリーフorスパッツ穿いてるし、女におっぱいがついてなかったら男子と同じタンクトップ着てる
体型や身体的特徴の違いからウェアのデザインが違ってるだけで、エロくするのは目的の外
それをエロく感じるのは個人の感性の話であって、一般化などできないし、エロいのだからエロ目的のデザインだなどと主張するのも全く根拠の無い妄言
0167名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 06:10:59.99ID:pM83QIRJ0
立命館のエロカッコイイユニフォームデザインした人、天才だわ!
一見早稲田のパクリと見せかけて左翼感丸出しなところが尖っててイイw
おまけに臙脂のトップスに灰色の陸ブルという自虐感満載の”ゴキブリッツ”配色に
反骨精神ならぬ天下一品の豚骨精神を感じさせる!

このユニフォーム着た女子選手はみんな 見た目からして足が速そう!すごく強そう!
ぱっと見でもアスリート美人に見えるから不思議???
これぞ”立命館効果”。

アホ学みてーな大学デビューで緑のブカブカユニフォームにピアスにネックレス付けて走っとる
TV出てタレント気取りで調子づいとるクソビッチよりかは好感が持てるわ!
オマエら4年間相模原キャンパスなんやろ?
0170名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:03:52.57ID:fy0NWw2o0
女ってめちゃめちゃ男の股関見てるのに自分達が見られると気持ち悪いとかほざくよな
単なるチンポ入れる穴の分際でガタガタうるせえわ
犯されたら悦ぶくせによ
0173名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:05:59.74ID:QA0OJW5b0
しかし簡単には撮れない時代がきたねえ
まぁそこそこでかい規模の大会だと変態が必ずいたから
いずれ何かしらの声や規制は上がって来るだろうとは思ってたけど
0175名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:23:23.90ID:jCQdP9HX0
画像貼れやクソ共
0177名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:26:19.92ID:pM83QIRJ0
新作もないし
もうこのスレ終了だなm9()
この役立たずめっ!!
0178名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:44:20.73ID:TWWlTRBu0
>>162
「実際の所は知らないけど文章から察するにあなたは部活経験がないと思われる」でどうやったら論破出来ると思うんだよw
ただの君の予想のどこに議論があってどの部分で相手の説を破っていてどの部分で言い負かせたと思ってるの?
0179名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:01:46.52ID:TWWlTRBu0
>>165
ということは明らかに盗撮行為であるもの以外の「性的画像」というものは存在しないということだね
アスリートを美しく撮るためにテクニックやアングルや被写体との距離が違ってるだけで、エロくするのは目的の外
ドアップでの局部の撮影ももちろん筋肉の美しさを表現するため
エロく感じるのは個人の感性の話であって、一般化などできないし、エロいのだからエロ目的の画像だなどと主張するのも全く根拠の無い妄言
0180名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:48:10.01ID:KkeC2QRz0
>>178
それ言われたの俺だわ。
学校側が対処すべきって話をしたのに部活やったことがなさそうなんて返す馬鹿に返答しなかったから論破したと勘違いしたんだろ。馬鹿だから
0182名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:22:06.79ID:STpAo2dR0
>>170
レディースのデニムスキニー穿いてる出掛けると
すれ違い様に股間見られてるのがわかる
まーんもおっぱいや股間見てるおれらとなんらかわらん
0183名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:26:43.74ID:RK3NbH190
エロ目線で見てるのと気持ち悪がって見てる違いも分からないのかな
0185名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 14:36:41.23ID:nF7OIoly0
女のカメコてどういう扱いになんのかね 
アイツらも密かに股間モッコリや脇毛ファッサーのアップとか撮ってるはずだが
0186名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 14:55:54.03ID:uQxMGAXw0
こっそりやってれば問題ないだろう
ネットでうpしたり販売したから問題化してしまった
0187名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 16:33:24.05ID:rmK3TCyw0
>>186
あと変に即消しとかするから見れない奴が通報したり余計に乞食が増えて色んなとこに飛び火した
もうここまで来たら閉鎖まで時間の問題
0188名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:03:08.55ID:MaZL+JGx0
弾圧されるまでもなく内ゲバで自滅淘汰するのはマジョリティの宿痾ぞ
0189名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:40:49.52ID:dxN5g1Pt0
>>180
してなかったろ
学校のルールに従うとかだっせーとか言ってたくせになになめくさってるの?
0191名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:45:10.26ID:LRIGrae90
論破って言葉を使う奴がまともな議論してたためしがない
その相手もたいてい似たようなもんだが
0193名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:20:58.22ID:TWWlTRBu0
>>190
で、ただの君の予想のどこに議論があってどの部分で相手の説を破っていてどの部分で言い負かせたと思ってるの?
0195名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:55:27.08ID:vTn5lJEZ0
見苦しいオヤジ共が湧いてきたな、あげますね
0197名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:19:42.68ID:6R022qxg0
>>179
画像の使い方が不適切なら規制されても文句は言えないだろ
どんな服装の女に欲情してもそれ自体は問題視されないが、その身体や肖像に対して尊厳を毀損することをすれば摘発される事だってある
0198名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:52:52.18ID:TWWlTRBu0
>>197
画像をアップしたり販売するのはダメ、その通りだね
つまり、撮影して良い場所で撮影して良い被写体を撮影していること自体に文句を言ってるこのスレの一部の連中や大山や坂口らは、完全に間違っているということだね
0199名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:56:35.33ID:nZ3gQ5b50
噛み合わないのが分かってていつまで同じ話をするつもりなのか
0201名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:16:35.28ID:v54ssKU90
実際コンコースより上からコンデジやらハンディで撮るくらいは黙認なんちゃうの。
kideみたいに最前でバズーカ構えてお咎めなしだった方がおかしかったんだよ。
0207名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:31:11.48ID:TWWlTRBu0
>>190
おーい論破()されるのが怖くなって逃げちゃったかな?
俺のIDNGにして顔真っ青にしてブルブル中かなw
0209名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 04:48:42.79ID:Q2rKwze20
それで選手が雑念なく競技に臨めるならいいじゃんと思う
良い子ぶってると思われるかもしれないけど
スケベ目的の画像や動画が欲しければ、モデルを雇って撮れば良い
わかってる人間が撮れば、凡百のコスプレAVや本物すら超える質感のものがきっとできる
盗撮ものに金を払って性癖のために誰かの人生をおかしくする手助けをするよりずっと良い
少なくとも俺は選手を不幸にしたくてこの性癖を抱えて生きてるわけじゃない
0210名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 05:14:49.42ID:xB30ZxtM0
>>201
まだ騒ぎになる前の頃だけど
撮影禁止の会場でスマホで撮ってた奴が逃げられないよう役員や警備員に囲まれて半泣きで言い訳しながら連行されたの見たよ
客や関係者の冷ややかな視線を一身に集めるあの状況で突っ張れるなら凄い
0212名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 07:20:01.54ID:RFKqPY4e0
大人しくしろって言われてるのにそんな服着て誘ってる女が悪いとか言う奴がすぐに沸いてくるな
さだひろかよ
0213名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 07:24:41.53ID:YwAqXshP0
>>207
くだらないことで熱くなってて草
お前ネットだとバリ勇ましいやん!
その調子で会社でも是非嫌らしいユニフォーム着てる女が悪いって主張してくれや!
とりあえず月曜から頼むw
0214名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 07:47:25.90ID:9lMSsmtV0
陸上女子と100m走で競走したい。
もちろんスパイクも履いてもらって。
0217名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 08:17:42.31ID:xI/o5VaU0
>>210
駅でパンチラ撮ってる奴って一度つかまって執行猶予期間中なのにまた逮捕されたりしてるから、懲りない奴は懲りないんだろうな
0219名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 08:52:48.86ID:IP44Z5450
オヤジ共日曜の早朝からごちゃごちゃうるせえよw
やっぱジジイは早起きって本当なんだなw
0220名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 08:53:56.30ID:D09D1d4T0
>>216
俺も競技場で一度連れて行かれたのに1年後にまた連れて行かれたことある
やめられるものじゃないよ
0222名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 10:26:50.67ID:F9RYEUn50
パンチラとか更衣室は完全に犯罪、アウトやけど
陸上に関しては明確な線引きがないのが現実
0223名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 10:49:28.60ID:AMigvjXL0
たしろまさしと同じ
頭の病気なんだよその手のカメコは
0225名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:01:43.79ID:5XkxPhGp0
ミニにタコとかマーシーは天才よな
お前らそんな言い訳思いつく?
彼の人生最後の渾身のギャグや
0227名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:21:11.17ID:vFUtA3LF0
>>225
タシロやオマエ見るに、クスリに手を出したら頭がおかしくなるのは解った。
0228名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:39:26.96ID:tsFh+Ps70
>>227
いちいち見なきゃ解らないってのもだいぶ頭悪いけどな
あんなもん手出したらだめってちょっと考えりゃ解るじゃん
0229名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:45:18.07ID:odcJ/MXe0
大麻合法化しろとか言ってる奴は規制すればするほどアングラに潜って、被害者救済がーとか言うけど結局御託並べて使いたいだけだしな
ガンマニアは海外の射撃場行って撃って帰ってくるだけまだお行儀が良い
0232名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:59:10.27ID:7TD/L6dv0
>>231
まあこのプラみたいに申請制なら喜んで。係員にマークされることはないし、撮った画像はWiFiで飛ばしとけばいいし
0233名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 13:10:30.38ID:3nGvp04j0
陸連管轄のは今でもプレスと大会や選手関係者だけ許可証発行が多そうだけどね
0234名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 13:13:13.95ID:idBt6A/d0
キデはなんとしてでもまた撮りそうだけどな。
0236名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:26:09.08ID:FKXJq9RE0
キデは完全に閉店詐欺だろうな。今年の織田記念から販売再開だな
0237名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:44:51.21ID:3nGvp04j0
kideって元々は有料サイトの物?
前はつべにkideナントカという垢で投稿されてたけど
0238名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 16:53:53.00ID:tsFh+Ps70
>>231
橋本聖子五輪相にはぜひ女性から男性へのセクハラの一般的認知の普及にも努めてもらいたいな
強制的な接吻等のセクハラ行為で心を傷つけられた選手もいるわけだし、関係者間で検討が進められ、何よりも選手に寄り添いながらしっかりと防止につなげていっていただければ
0241名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:26:13.93ID:qVWVmOqt0
>>220 やめる必要ないでしょ。見えてる部分ならOK。
見えないところまでレンズを向けちゃだめなの。
0242名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:48:38.08ID:5XkxPhGp0
協議中の撮影で盗撮とか日本だけや
世界に誇る恥女、ガラパゴJAPAN
0243名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 17:53:23.18ID:KB3XX0Xb0
海外選手の競技に気合い入りすぎておしっこ漏れた写真とかどういう扱いなん?
0244名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 21:31:06.39ID:J+cDF8bb0
マラソンで途中で生理になって血を流しながらゴールしてる写真とかもあったな
ああいうのは可哀想で見てられん
0246名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 05:34:12.62ID:XnoVu51F0
>>244
今年の駅伝で男で小便漏らしながらゴールしたのも全国中継された
あれも恥ずかしいな
0248名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:39:59.97ID:xhx1BIll0
恥ずかしいと思うその心が恥ずかしいのだ。

                みつる
0249名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 11:56:59.67ID:ORNP3zK10
>>244
20〜30年前くらいの、東京かどこか日本国内の女子マラソンでの欧米の白人選手。
テレビ中継みてたよ。白いランパンだったので目立った。
今だったら実況アナは見て見ぬふりをして触れないかもしれないけど、その時の
実況アナは「どうやら✖✖選手は生理が始まってしまったようです」なんてハッキリ
口にしてたのでよく覚えてる。今だったら物議かもして炎上かもな。
なんにせよ陸上女子ユニのボトムの色は赤〜臙脂〜黒あたりが適切だな。白だと
白ハミパンが目立たないしなw
0257名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 00:07:30.68ID:gJddRJE70
17歳少年にみだらな行為 会社役員の43歳女を逮捕
0262名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 02:49:24.03ID:5CXVv08I0
粕寺モナー
カステラ1番、電話は2番、3時のおやつは
ブンザイイン! ダサくてウザい超賤人!
0267名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 19:24:20.60ID:Jshp3tE10
ムカつくからまた通報しとくね
0274名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:48:37.86ID:2DokiDSz0
通報艦、発信します!!www
ビ、ビスマス殿ぉおおお!!!!!wwwwww
0276名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 02:03:35.28ID:mF5IzP500
そもそも通報されても困るだろ
陸連やJOCは犯罪捜査するのが仕事じゃないし
0277名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 06:20:56.63ID:2kGq4pm50
まあ画像本人のSNSあたり拡散されてることを知らせて本人から告発してもらうしかないかな
特に売られてる場合はね
0278名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 06:54:00.43ID:vPdVVdio0
社会人選手なら所属先に、学生なら学校法人につうほうすればいい
どこも法務部門あるんだから
0281名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:28:38.90ID:r9UoVoNb0
わざわざ通報しますた!て書き込む奴って10年前の中学生と同じ精神年齢だよな
0282名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:30:25.68ID:jGqZ6bUT0
ちょっと知恵の回るやつであればそれらしい名前で「日本アスリート写真ホットラインセンター」みたいな名前で通報窓口を立てるんじゃない?
んで利用規約に関係各所への連絡に努めます程度のことを書いといて気が向いたらメールする程度でok。
本命はお宝画像で抜き放題。
女子アスリートにエロ画像を送りつけてビビらせるのが好きな変態もいるから片っ端らからDM送って「そういうケースがあったら通報してください」って言いまくれば脳筋バカマンコが何人かは引っかかってくれるかも。
0288名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 18:33:59.99ID:30bNKlqO0
通報してどうすんだ?本人がツイッターに上げてんのに
0292名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:34:38.78ID:PGH62ty40
卒業式の高校に無断で侵入した疑いで26歳の男を逮捕
3月1日に卒業式が行われていた都内の私立高校の敷地内に無断で侵入したとして、アダルトビデオ制作会社の社員を名乗る26歳の男が逮捕されました。
女子生徒の姿を勝手に撮影していたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、東京 杉並区の自称アダルトビデオ制作会社社員、中山喬士郎容疑者(26)です。

警視庁によりますと、1日に東京 北区にある私立高校の敷地内に無断で侵入したとして建造物侵入の疑いが持たれています。

高校では当時、卒業式が行われていて、中山容疑者は校舎の外で記念撮影をしていた女子生徒の姿をビデオカメラで勝手に撮影していたということです。

保護者から通報を受けた学校関係者が声をかけようとしたところ、いったん立ち去りましたが、その後、正門近くの路上にいるのが見つかり、逮捕されたということです。

調べに対し容疑を認め「会社から指示を受けて撮影に訪れていた」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
0293名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:23:50.77ID:pJt/auWB0
通報されてgkbrのオッサン湧いてて草
0309名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:27:17.75ID:F3v4eLCk0
販売してる奴らのせいで撮禁になるって考えには同意だが
それをスクショしてばらまいてる奴はもっと罪深いとおもう
これがツイッターとかまとめサイトに使われるわけだから
0310名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:30:17.73ID:B0qH308L0
またkideか
サンプル画ならちょっと探せばすぐ見つけられるのにな
0311名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:45:29.79ID:L0n5L2Bi0
>>309
供給元を潰すという目的は達成できるだろう
実際には地下に潜られて転載もされなくなる
だいたい違法・グレーな物はこんな道を辿ってる
0317sage2021/03/04(木) 00:06:05.11ID:QG4qDr+i0
>>311
供給元ってのは販売者のことかな?
それでどうやって供給元が潰れるわけ?
0329名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 17:45:33.37ID:eV6ZRpoa0
>>324
こういう奴おるよな自分のことは棚上げ
おまえおじいちゃんになったよなーw
0338名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:11:05.04ID:OMK3q69W0
ブリトニーなついw
0343名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:59:07.51ID:fKYgaJci0
男性の写り込みがいかに見苦しいかを気付かせてくれたという点でか
0345名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 23:22:59.22ID:xcprr8F30
キャプ?ってフグオかよw
0347名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 23:43:47.63ID:OJ3J9mJP0
フグオとか懐かしすぎ
0353名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 01:36:11.02ID:gK3hkmz90
他のスポーツウェアにも共通するけど、生地の色が適度に暗すぎず明るすぎず、適度にシャイニーな質感なものがエロい
アイボールセンサと違って、カメラのセンサ感度だと暗いところや明るいところは潰れてしまいがち
一見して地味めなもののほうがカメラ写りが良い
0365名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:04:17.71ID:kzQkJ6d+0
>>342
ここってカメラ撮影が厳しく規制された所だよな?
もうこれ撮ってるのって同じ選手で女しか無理じゃないか
0373名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 18:15:07.78ID:EQQjWPzQ0
バレーのスレ画像のせいで削除されたからここでは止めた方が良いと思うよ
0380名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 23:29:55.82ID:61yEg2Ts0
深夜に張り付いてればコソコソとおっさんがアップするから待ってろよ
0382名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 23:51:25.90ID:8FgvuMX00
JTのユニフォーム見てみたいけど意外とチケット高くて行く気になれない
0385名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 01:24:28.02ID:m7MUKrjv0
コソコソ削除おやじ早く貼ってくれや
0386名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 05:30:04.53ID:iPb9AE9v0
おっさんじゃない
まだ22歳だ
おっさん呼ばわりしたから今回は貼らなかった
0388名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 07:52:57.65ID:aH5zmdS70
おっさんかどうかなんてどうでも良い
ブルマの画像があるかないかが重要
0389名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 08:18:46.84ID:48LF75mX0
>>350
ブルマの質感、擦れて出来た細かな毛玉、縁の糸までクッキリ見えるね
素晴らしい
0390名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 10:18:26.86ID:MIMwMqXj0
22でそんなんやってるって余計終わってるだろ
もっと違うことに全力かけろよ
例えば陸女と付きあってここに貼るとか
0392名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 11:29:13.60ID:sc58lVS80
精神年齢22で実年齢はオッサンであることを切に願うわ
マジで22ならもっと他のことやれよクソガキ
0393名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 11:35:35.69ID:48LF75mX0
22のガキがブルマに興味持つとは思えんが
ここに居るのは40オーバーのみだよ
0396名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:51:23.98ID:KG2u3GUA0
若くても生き甲斐だよなブルマは
直近で生で見ちゃうとやめられない
公的な大きな競技場じゃなくて大学の競技場とか近すぎて危ない
0397名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 15:31:58.79ID:Xu9hDZA20
他人の転載を張ってチヤホヤされて悦ぶ人の精神年齢は幼いだろう
0398名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 15:37:19.20ID:UW8pijE90
22ならリアル友人や彼女と遊ぶ時間大切にしとけよ
こんなスレで承認欲求満たすだけなんて人生終わってるぞ
0399名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 15:42:49.42ID:xBYOsZ9z0
転載だろうが何だろうがブルマ分を補給できればそれでいいんだわ
上の方のモデルさんを使ったCG画集とかw

そういやブルマ好きは多いがセパレートのスポブラ好きはあまりいないよな
0400名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 15:53:06.10ID:Lo/uH4Tx0
俺はスポブラも好きだぞ
体にぴったりしたスポーツウェア全般好きだ
0404名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:42:11.26ID:70BgbQVg0
熟れたオバハンにブルマ履かせると自分が中高生だった頃の同級生たちのピチピチのラインとまったく違うイメージのだるんだるんのムチムチの尻になってて「ちーがーうーだーろー」ってなるのもまた一興。
0407名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:32:43.61ID:g4x6q9qe0
シーズンイン直近やけどどこもかしこも無観客ばっかやんけくそったれがぁぁぁぁ!
早く立命館のブルマ見させろよマジでえええ!
0411名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 22:21:43.35ID:N9VDc4C20
無観客でも関係者を装って入ればいいじゃん
オッサンには無理か
0414名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:24:56.14ID:SvuRyAME0
うちの県無観客と言いながら外から会場内がうかがえる地点に父兄が密集して観覧してて、それは黙認してんだよな。本当にバカバカしい。
0415名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:25:21.87ID:+rAh0j770
カメコクラウドファインディングで金募って関係者に金渡して腕章ゲットか撮ってもらうか
もちろん対価は撮影物
0417名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 06:33:35.93ID:YqNC6Y7q0
清楚なJKやJDが自ら好んでオマンコが透けて見えるブルマを履いてると思うと、
わくわくしますよね。
彼女たちは試合前に鏡は見てるんでしょうか?
0418名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 07:10:36.10ID:hRck8CzO0
そろそろコソコソおやじ貼ってくれよ
0419名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 07:27:08.58ID:npTAGWOx0
ここに貼ってもアフィの道具として使われるだけだしなあ
とっくに消した俺の写真が度々ここで貼られるので
画像検索とやらをしてみて驚いたわ
0421名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:11:11.87ID:jZ7o06aX0
>>419
陸上に限らず人が多くなるとそんな状況になるね
販売に走ったり仲間同士・会員制にして隠れる
パス掛けてうpされたのを誰でも見れるように再うpする人が出たら終わりの兆候
0422名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:30:45.42ID:KJYY/iwd0
女子陸上ユニが今みたいなタイプになったのはバブル崩壊後からだっけ?
0423名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:42:27.77ID:d2BuveID0
その前はやっすいピンサロの紙コスチュームみたいにペラペラのナイロンみたいなの着てたな。
体の線は出ないけどパンチラは余裕だった。
0425名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 14:20:06.86ID:KPeVLNsFO
>>422
2000年のインターハイで北風って子がセパレートを着てた
その前の年はランニングタイプだったからこの辺りからセパが出てきたんでしょう
0427名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 17:42:30.12ID:zS/jEeSY0
スイスでもブルマ禁止になったってニュースでやってたな。
0429名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 18:26:52.64ID:lOwYtdTN0
まぁ賞味の話ブルマはいたから記録伸びる訳でもないからな
スパッツもブルマも変わらんわ絶対に
ただランパンは空気抵抗から多少不利かも
それもかもしれないってレベルで誤差の範囲内
0430名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 18:38:44.04ID:OpkbjtDy0
速い気がするとか、流行ってるからとか、かっこいいとか、どういう理由で穿くんでもいいけど
それを見続けたい側としては何か言うんならせめて選手が喜ぶような褒め方をすべきだよな
0439名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:27:48.90ID:d81CU2D60
仮にこれが本物の現役競技者だとしてもノーサンキューだが
でもこの板の趣旨的にはこれも排除すべきものではないんだろうな
0441名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:30:50.18ID:z5hc9buJ0
板としてアリでもスレとしては「競技の」じゃないからナシ?
0444名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:32:58.15ID:d2BuveID0
でも一回こう言うお店行くとやっぱり触れないブルマ美人より触らせてヤラセてくれるブスだなって思うよ。射精する寸前までは。
軽くなった財布を見ると何回見ても減らないエロ動画の方が全然いいじゃん実質タダじゃんって思うんだけどね。
あと陸上コスなのに息がタバコ臭いと言う罰ゲームな。あれやめれ。
0450名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 00:24:02.89ID:uK/tgUVc0
肌の色で補正してみたら青じゃなくて赤いウェアなのかこれ
0452名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 00:59:44.32ID:GgG7Ge8V0
誰もレスしてくれないからクソみたいな自演すんな
クッソつまんねえよ
0456名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 17:57:33.64ID:AYwqTSkT0
そんな服着てる方が悪いとか通報は無駄とか言ったり記事がでるとキレ散らかすくせにビビって画像はらなくなったの草

嘘ですごめんなさいエッチなの見たいです
0457名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 18:17:53.26ID:qUc0jBMo0
なんかよくわからんけどある人種と別のある人種が同じものだと言いたいのかな
0459名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 18:29:49.49ID:f0ObQx3c0
これだけギャーギャー騒ぐ馬鹿女がわんさかいる中で
メディアの悪さを告発したのはやっとこの人だけだな
他の馬鹿はカメコの問題にすり替えてるからな
0460名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 19:26:22.81ID:1kcqBmSX0
見方を変えれば見えちゃいけないものを露出したってことなんだが・・・・
この手の話はいつもなんかおかしいよね。
いやらしいものならそもそも露出してることが問題なわけで。
0461名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 19:29:44.37ID:8SVQYorS0
うっかり見えてしまうことはあるが見えても殊更に取り上げるなってことだろ
記事とか一種のセカンドレイプにしか思えないわ
0462名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 21:13:53.30ID:kuYzat5/0
本人から直接売ってもらって着用オナニーするのが最高だぞ
0463名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:41:09.00ID:IHz/2lwZ0
>>461
おじさん向け週刊誌とか倫理観ぶっ壊れてるスケベグラビア載ったりするからな
ああいうのを見てそういう振る舞いがアリなんだと信じてしまう頭の弱い連中が問題行動を起こしてるという構造はあると思う
0470名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 02:18:21.77ID:v7DzoKE80
0477名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 05:55:46.21ID:yBXrRXQg0
>>474
きみはどんくらい
0488名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 23:27:16.03ID:AXYdPlzv0
無駄なトラフィックを避けるため書いておくと
そのURLは2つとも同じファイルでsha256ハッシュは
afbb476d64913de9e6de96efc150728cbaeab68e76d1459fb1e76b94acddfea7
だよ
0489名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 23:50:02.35ID:RhJtero30
>>480
「ESOのVLTサーベイ望遠鏡(VST)が撮影した3ギガピクセルの巨大な画像では、天空の有名な2つの星。右側には「シャープレス2-54」と呼ばれる淡い光を放つガスの雲があり、中央には象徴的な「わし星雲」(メシエ16)が写っている。」
0492名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 06:30:10.47ID:AgyX5nCI0
ここのスレ民はそんなウェア着てる方が悪いとか大したことないのにメディアで声をあげるなとかガチで思ってそうだから怖い
そのうち痴漢で捕まってあんな服着て誘ってくるから悪いとか言い出しそう
0494名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 06:43:26.24ID:RZeek1a60
いくらなんでもネタで言ってるんだよな
ガチで思ってそうだなんて思ってるとは思えない
0495名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 09:35:14.82ID:7ogsJwEQ0
いや、でも実際ガチでそう考えてるキチガイはいると思う
完全にではなくとも、心のどこかでそういった論理にも妥当性が少しはあると感じてはいるだろう
でなければ投じられた正論に対してあんなに荒れたりしない
0496名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 10:43:41.50ID:5FwqOpOE0
性犯罪で逮捕された囚人の中には、刑期の短縮や仮釈放の不可選定の基準にもなる大事な精神科医の接見でも「相手も楽しんでいたはずだ」「ミニスカート履いて俺と目を合わせたんだから同意だったはずだ」と本気で答える者がいるらしい
ところでで>>495正論ってどれのこと?
0502名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 14:05:13.56ID:5FwqOpOE0
>>497
いちいち見れるかアホ
どうせ正論じゃなくてお前のデタラメな屁理屈だろ
0503名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 15:53:36.30ID:XTQcz/Hs0
性欲なくす薬とかないの?
ムラムラして射精に至るまでの行為を抑える方法もないのかな?
去勢しても性欲は残るよね?
性的快感の無い生き物になりたい
教えてくれたら、このスレの住人が喜ぶ画像差し上げます
0505名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 16:53:13.89ID:nkR72Gn20
鬱ったときにパキシル飲んでたけど濃度高くすると射精出来なくなったぜ
起つくせにイケないから地獄
そういうときに限って可愛い子と良い出会いがあるっていう皮肉よ
0507名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 18:17:23.05ID:dneROe2f0
kideが表でサヨナラセールやってくれたおかげで
欲しくれも高すぎで躊躇してたもの全部タダで手に入れられたわw
買ってたら20万以上いくな。THX!kide
0511名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 01:15:59.93ID:GbBBIj/00
>>503
行動療法には性衝動が起きたらアンモニアなんかを嗅いで抑える手法があるそうな
0515名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 04:10:08.64ID:tD3+o/1o0
アンドロキュア
禁じ手だけど確実
不可逆な作用はノークレム、覚悟、納得の上で
用法用量を厳守
0522名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 21:13:07.77ID:U6W4f/yW0
ブルマ率が高い県ってどこなん?
ちなみに神奈川は終わってる
ゴミ
0527名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 21:58:31.26ID:8fof13xs0
       // ̄ ̄ ̄ ̄\
      彳丿       lヽ
      入丿ー□-□ーヽミ.
       l : .: (_:.::::._) :.:: :) <こんなところで今お前なんかに教えるかよバーカ
       ( ::..∴.ノ3(∴: ノ
      ⌒\_____ノ⌒
0529名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 01:04:33.71ID:8d2Rs+HF0
京都大阪滋賀兵庫はセパ率高かったな
関東は全体的に不作
0535名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 02:01:48.73ID:8d2Rs+HF0
>>532
こうしてみるとスパッツも捨てたもんじゃないね
マムコの形が良く浮き出ててエロい
0542名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 07:59:44.77ID:Ubr++QT60
>>532
尻に顔を埋めて思いっきり深呼吸したい
その後ふやけるほど脇を舐めたい
0543名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:01:33.48ID:m2c5bhjP0
>>533
この女の子の最高に抜けるショット持ってる
かれこれドラム缶一缶分は抜いたかなw
貼りたいけど通報されるのが怖くて貼れない
0546名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:58:57.22ID:2QN3TSwA0
学校のセパって上下同じ色が多いけどこれはブラショーツが上下揃ってないとダメだという風潮からきているぞ
0547名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:31:46.53ID:zgmWmJdq0
>>533
この子の尻ほんとにすごい。
0548名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 13:04:08.13ID:Iyzh9lK/0
>>533
10万円貰えるかわりに、この子のお尻に顔を埋めて肛門臭を嗅がなくては行けないのならどうする?
0549名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 13:33:28.02ID:e1Sn0CEZ0
>>548
アホか?そんなもん喜んでやるヤツたくさんいるわ
10万払ってあげるから嗅げる権利だろ?
0551名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 14:58:37.95ID:ZcE8qNe50
もう頼むから臭い話は止めてくれ
誰も反応しないし、臭いフェチなら他所でやってくれよ何年同じ書き込みしてんだよ
0552名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:02:50.97ID:hyzXvqC00
>>550
その臭いのが良いんじゃないか。大好きだよ俺は。
0557名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:00:56.03ID:2QN3TSwA0
チアのパンツと陸上ブルマってどっちが臭いの?
0562名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 22:45:57.68ID:E3aBBN3W0
>>554
https://i.imgur.com/T2WR174.png
過去にここに上がった同黄色シリーズのうちimgurのものを生死確認したら大部分は生きてた(ファイルサイズが0のやつは消えてた)
imgurにうpされた時期(=ファイルのタイムスタンプ)とスレに貼られた時期が離れてることもあるのがこのスレの面倒なところだが
過去ログから拾おうと思えば拾える
0567名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 01:39:45.09ID:BPiyInNo0
この出品者は馬鹿みたいに同じシーン連写しまくって枚数稼いでんたよな
0571名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 02:59:39.44ID:m0/PLXBb0
こんなのいくらでも落ちてる
適当に拾ってたら100ギガ超えてたわ
ちょっと見て残したけどほぼ削除した

一気に揃うとありがたみがなくなるんだよな
0574名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 05:16:43.33ID:6bMu+d7Y0
>>564
遠目で見ると何かに見える芸術作品のようだ
0578名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 07:43:18.44ID:sXFT0zpc0
>>564
こいつ嫌いだわ
連写ばっかで実質30枚分くらいしかない
その上値段は4000円位取りやがるクズ
0583名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 09:29:31.02ID:XQs093ry0
誰だったか忘れたけど
Twitterで「最初はエロ目的でもいいから見に来て陸上に興味を持ってくれると嬉しいです」
って言ってた子はいい子だったな
抜きたい
0584名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 09:43:25.30ID:MJsivFTn0
>>582
そんな言い方されると指定番号でアップしようと思ったけど、やる気が失せる
0588名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 10:10:38.05ID:6Gdm2FH80
女子もスパッツ増えてるな。
松田のブルマのこれじゃない感・・・
0589名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 10:12:45.42ID:S8RmWNzY0
「アップしようと思ってたのに」に反応するのは
「今夜3時にアップします」に反応するのと同レベルだぞ
0608名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:34:47.74ID:Fk6FYhxR0
>>595
グロンボ
0612名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:01:32.28ID:yP+bT3on0
こんなもん、持ってる人のフォルダ画像を転載しただけさ
0613名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:13:24.22ID:DqIPZLG/0
ちびくろサンボって差別ってことで今の子供は知らないのかな
0620名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:39:45.45ID:Su5appWg0
>>517>>518
いわゆる桃太郎スタジアム。
新幹線で岡山出た直後に特徴的な屋根が見える。(目立つんだよなぁ…)
0622名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:25:52.22ID:GO2yEcXZ0
3時から祭ります
0629名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 03:27:07.47ID:ShwyOvq30
>>615
最後の見ると、やっぱり身体サポート機能の有無はかなり大きそうだと実感するな
こういう肉の生み出す慣性が減らせれば相当効率が上がる
0632名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 11:50:27.91ID:vuXIAwQp0
>>631
岩田優奈ちゃんの臭そうなオレンジブルマー尻を切にお願い致します!
0635名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 14:52:26.54ID:jlnfw8xv0
>>630
そんなこというなよ。あんだけあると厳選しても貼るのは面倒。
数だけたくさんあってもあんまり意味ないって教えてくれてるじゃんか。
0637名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 15:26:45.28ID:2d16QsUT0
>>635
海外ロダの費用が少し掛かるけど全部集めるとTB単位で容量を食うしな
色んな月額課金の会員サイトがあるけどそこ経由するとそれ以上だから優しさだよね
転載されてるのはそこら辺が大元だし
0640名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:07:28.14ID:FBQRejWS0
陸上ジャンルってスーパー写真塾の時代から細々と続いてはきたものの逆さほどの直球のエロさでもブルマほどの突き抜けた変態ぶりでもなく日陰の存在だったのに最近になって一気に花開いた感あるな。
なんでだろ?撮っちゃダメって言ったから?
でもその前にデカい波来てたよな?
0641名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:12:39.76ID:DZV9Etzr0
>>640
なぎさMe公認っていう陸女漫画があってその時代はショートパンツだったんだがまったく興味もなかった
やっぱりユニフォームがセパレートになってからだよ
ブルマ世代の中年を取り込んだ
それでも一応細々と愛でられてたジャンルなんだけどTwitterでわきまえない変態が暴れだしてから注目されたんだろう
0642名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:18:33.64ID:Aw0X9vIi0
>>641
俺は体育会系TVだな。青学ブルマは衝撃だった。翌週から競技場に通いだした
0647名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:32:20.10ID:wkuwtkgK0
販売は流行る前からあった
ただ転載してダウンロード収入で稼ぐのが出て一気に拡散
そしてSNSとかここでうpするのが続出
0649名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 04:17:34.61ID:/8xdBgkC0
>>645
美人でスタイルよくて健康的
理想や
0650名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 05:58:02.24ID:ak3CYUnF0
埼玉栄がきわどいの導入して圧勝してそこから各学校に広まり
2010の全中土井ちゃんのチームで一気にメジャーになったイメージ
0651名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 06:21:20.42ID:qLcOUbgX0
>>650
でも栄は短髪黒髪で全然色気無かった印象
可愛い子が多かった東大阪大敬愛がブルマの象徴かな
0652名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 07:00:28.63ID:/s/VsKiw0
尻しか見てないので相洋もあり
関東では珍しい結構なハイレグ
0654名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 10:44:38.38ID:Zns/Piam0
まあ本格的に沼にハマったのは
YouTubeのいちこ特集動画だわ
顔も身体も完璧だと思った
0655名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 11:51:56.98ID:8PVnEFTR0
立命館のアイドル並みのルックスしたハードルの子、なんて名前だったけ?
0663名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 18:32:09.15ID:BcbLjRIO0
先日の名古屋ウィメンズマラソン松田瑞生色々はみ出てたな
0664名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:53:38.14ID:eJT60+kK0
下の毛をはみ出てる子はしっかり処理すれば良いのにと思う
0666名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 20:39:24.41ID:HR+t3cAk0
青学はなんか色が安っぽいエロ本みたいだったけど
立命は可愛い子も多かったしかっこよかったな
0673名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 15:57:31.19ID:TWOz5tU30
室内陸上見てたけど、水色ブルマの高校が気になった
0676名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:00:46.16ID:EoianZKd0
>>800
うわっ、完全に食い込んでくっきり形わかるじゃないかw
本人気がついてないのかな・・・・
0686名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:40:36.72ID:crrDI15E0
>>800
フォトショで彩度上げるとなにかモジャっとしたものも見える気もする。
0687名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 00:05:47.84ID:5VKwZuA60
>>800
236枚目めっちゃいい
0691名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 01:31:12.21ID:TlhaSpgn0
>>800

豊洲に311由来の放射能のホットスポットがあったのは事実だし
豊洲市場は東京ガスが市場用途と知って逆に売却に躊躇したレベルで土壌が汚染されてるのも事実だし

そんないわくつきで本来は安手の地域にタワマン(笑)立ててボロい商売しようとデベが皮算用していたのも事実だし
0693名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 01:58:25.73ID:HZERhFSi0
>>800
なあ、今日仕事でしくじっちゃって明日会社行きたくないんだけどさ
どうしたらいい?
0696名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 07:11:47.03ID:7DvZRQXV0
800 って"ウソ800"って意味なんだな
0702名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:23:12.85ID:weouJsm60
パンツ出せや!
パンツ!
0704名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:59:05.92ID:NVLVB+so0
>>696
ドラえもんの道具であったな。
「USO800(うそえいとおーおー)」
これを飲めば発した言葉と逆の事象がおこる。
0707名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:45:57.81ID:cBwGVpmj0
オッサン早く貼って!
0709名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 20:19:54.60ID:cBwGVpmj0
>>708
頑張って撮ってきたのは分かるけど、低画質は要らんのですわ
0715名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 02:19:24.21ID:0ejBHHkw0
>>800
グロ
0718名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 08:48:18.85ID:Q+BfQSKM0
オッサン!!!貼れよ!
0719名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 08:52:28.00ID:7CyJjS9B0
オッサンの画像を求めてるならオッサンスレに行った方がいいんじゃない?
0722名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:05:10.20ID:Q+BfQSKM0
>>720
分かってねえなあ、やりなおしだよオッサン
0723名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:33:49.45ID:PKigLIz80
>>721
これ選手?
そうじゃなくても、引き締まっててめちゃくちゃかっこいい体してんな
0728名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 20:01:01.72ID:Q+BfQSKM0
つかえねぇオッサンだなぁ
ふだん会社では使えねえんだからさ、せめて掲示板では役に立てよ(笑)
0729名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 20:21:10.48ID:s172A7fr0
おっさん(笑)
0731名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 21:02:59.49ID:6n4C9B8e0
デカスロンに出てきた円盤投げが得意なオッサン、誰だったっけ?
0733名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 22:54:18.35ID:x9CT8Pi70
>>732
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0738名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 00:14:12.52ID:A/yU9RZV0
>>732
朝鮮人注意
みんなエラ張って顔デカかったり目が細かったり平べったかったり、整形大国なのも頷ける
根本的に日本人とは全然違う民族であることがよく分かる
テレビ中継だけど所々アップがあるので見たい人はどうぞ
0743名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 07:57:01.94ID:sb0QmNsV0
おっさんつまんねーよ
いちいちid変えてやることかよ
0749名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:16:41.74ID:I/ljJL580
800にオレが色々UPしようと思ってたがジジイどもが糞寒いレス繰り返してるから止めた
0750名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:32:04.86ID:mGY+p1pf0
じじいとかオッサンとか言うやつしょっちゅういるけど
どうせ35歳のやつが40歳の仮想敵をイメージして言ってるとかだろ
仲良く白
0751名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:49:40.53ID:pffj5dLw0
爺 60〜
高齢 50〜
普通 30〜
若手 〜29
こんなイメージだが
0753名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 15:25:40.16ID:CdtGcX/z0
そりゃ何かしら正当化する理由付きで自分が含まれる範囲だろ
0756名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 17:40:04.50ID:WjMvhqD00
爺 50〜
高齢 40〜
普通 20〜
若手 〜20

せいぜい、こうだろW
0757名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 17:57:33.96ID:SddyM+C40
オリンピック、海外客いれないってことは日本人いっぱい入れるってことか!でも撮影ルールが日本式になりそう
0758名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:12:29.45ID:dW5RRsaY0
田中ちゃんの臭そうなブルマー尻を切にお願い致します!
0760名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:02:42.38ID:sb0QmNsV0
オッサン!!!つまらねえギャグはいらねえ!!画像を貼るんだよ!!!!!
0767名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:41:37.54ID:W5Wfz4IP0
さ、明日から他人のフリしよう

そっとブラウザを閉じて就寝した759であった
0781名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:22:04.96ID:nwOkDPjK0
800になにをはるか選手権
0785名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:14:06.77ID:Wb/Uhxpf0
モンゴル800
0791名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:22:28.96ID:yFiC4xR90
>>800


内需と為替の関係を理解しろ。

通貨の供給量が増えると、カネが増えモノが足りなくなるからインフレになる。モノの方が価値が高まるわけだ。
ところでこの現象を対外的に見た場合、円の供給量が変わらないのに、ドルの供給量が増えたら、ドルの価値が下がりドル安になる。

経済学的には戦争は公共事業と同じであり、通貨の供給量が増えモノが足りなくなる。だからアメリカが戦争するとドル安になる。
そして、内需が大きいほうが貿易赤字になる。バブルだと供給が間に合わずに輸入が増える。
だから、アメリカは戦争をやめ内需を縮小しドル高になれ。日本は内需を拡大しろ。
じゃあ、アメリカをモンロー主義にし、日本を軍拡させ、自衛隊を派兵してみろ。円安になるから。

通貨安っていうのは、
通貨の供給量が多い=通貨の価値が低い=物の価値が上がる=インフレ
で好景気になるんだぞ。

昔は、イタリア内部に南北問題というのがあって。イタリア北部重工業地帯とイタリア南部農村地帯の格差が問題だった。高校で習うだろ。知らないと高校卒業できないはずだぞ。
いまでは、ドイツが北部重工業地帯で、その他が南部の農村地帯だな。

で、ナショナリズムが、と言われてもwwwそれは違うんじゃないかなwww原因が違う。ナショナリズムではなく格差の問題だ。
ジャップに都合がよくないからジャップはニュースにしない。
0795名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:37:29.55ID:tXLSJqdE0
674 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/17(水) 18:46:04.57 ID:C+ozkHKn0
>>800
GJ

――――――――――――――――――――――
全てはここから始まった。
0801名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:56:05.33ID:Mu9CkLiH0
0810名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:45:54.15ID:KuNdy9bd0
オッサン!!!貼れよ!!!
0813名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:27:13.37ID:Uuk1RVEz0
imgurって半端なサイズの動画を上げると拡大してでも切りのいい数字にするようになってるのか…
0819名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:12:05.29ID:lBw0pb9T0
おい、おっさん!!!!!パス教えろよ!!
0827名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:58:19.86ID:lBw0pb9T0
マジで大した事ねーわ、使えねえのは自分の会社の中だけにしとけよおっさん
0828名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:46:08.88ID:OhP7cBsF0
クソだろうが何だろうがお前らは800に呪いをかけた共犯だw
0835名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 07:35:32.04ID:YkagkS+e0
>>832
周りはとっくに飽きてるのに本人だけは鉄板ネタだと思い込み繰り返すオッサンは結構いる。本人が気付くまで諦めろ
0840名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 10:43:00.61ID:BAtmGEEn0
とかく同一人物だと思いたがる、なるほどこれが語るに落ちるというやつか
0844名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:38:04.42ID:n1pj+NX90
ネタ仕入れられなくてイラついてるアフィカスには耐えられんだろうな
0845名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:44:36.38ID:N+fcX1/80
>>840
待ってましたとばかりに白目剥いて即レスまじきめぇなw
日本語は難しいか?
0847名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 16:50:25.14ID:1SZm0nTr0
良スレだったのに変な奴らが住み着いたな
0850名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 17:54:17.60ID:bC1M/gdz0
おまえらほんと語るに落ちるな
0854名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:01:29.70ID:N+fcX1/80
>>851
日本人じゃないんだろ
常にスレ監視してフェミって単語に発狂するくらいだからまともな人間じゃない
0861名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:56:15.91ID:IrYgCQ0T0
どうやって判断するんですか?チンコの膨脹率を監視してるんですか?マンコの濡れ具合を監視するんですか?
0862名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:07:18.31ID:1FFwutWL0
外国人排除したし主観でやりたい放題やるんじゃないか?
インカレで難癖つけられたことあるしな
スタッフがスルーしても正義マンがしゃしゃり出て来る可能性もあるし
この流れだと日本選手権も規制されそうよな
0863名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:21:10.44ID:n1pj+NX90
性的ハラスメント目的の撮影ならOKなんでしょ
あーだこーだこんだけ言われてるのにケツやら股間やらアップで撮る馬鹿は捕まればよい
性的ハラスメント目的撮影とやらを明確に定義すりゃいいのに
0865名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:31:35.25ID:H1Ijvp950
銭湯盗撮みたく売上山分けしようつって女にカメラ持たせる奴出てくるぞ
0866名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:50.13ID:N+fcX1/80
>>859
とりあえず名目上禁止にしたってだけで現実的に有効な対策はないだろうな
盗撮する奴が増えるだけな気がするが
0867名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:48:05.01ID:L9sbfoNM0
いちいち言うこと聞く必要なんてない。
聞くからどんどん規制してきやがる
解釈なんて人それぞれ。
0868名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:54:50.78ID:h96rn5oo0
忘れちゃならんのは競技者や競技環境を保全するというのが大前提だって事だよ
そこを忘れたら我々の趣味は土台ごと崩壊する
0869名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:52:13.84ID:T5BlsZo80
ミスユニバースとかミス日本とかの改造人間みたいなやつ全然魅力感じないわ。
あんなかに現実の陸上美脚JC放り込んだらカンストで勝てるやろ。
0874名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 06:32:48.83ID:FTTivrjR0
どう判断するのか楽しみだな
全員分の撮影内容確認してたら日が暮れるだろ
0876名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 07:56:27.09ID:62YbGLxv0
>>875
感染症対策でなく性的目的撮影対策で・ね
0877名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 08:08:33.19ID:qrRuR8fN0
どうせ何にもできない。
普通に取っていれば問題ない。
線引きも難しいし、運用自体が難しい。
0878名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 08:09:08.62ID:fRGX6QYw0
フェミがドンドン前に出て来て人前公式露出が狭められてゆく
0879名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 08:09:41.44ID:qrRuR8fN0
>普通に撮っていれば問題ない。


>>872 この国の政府がテロリストなのに笑わせえるなw
0881名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 09:23:22.99ID:T5BlsZo80
カタワでアイヌ人でガチホモの撮影集団を投入してクソフェミと人権問題で対消滅して欲しいわ。
0884名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 10:02:36.79ID:nbMiZSvi0
それによってスポーツ界が衰退していけば最高だな
0885名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 10:56:31.36ID:w9sVSuZp0
自分たちの汚点についてはダンマリな組織委員会とJOC
老害爺の女性差別をカメコにすり替えようと必死
0886名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:03:18.27ID:+0Zcs/Hk0
というか水泳や体操みたいなエロ目線で見られがちな競技はは元から撮影禁止だから何を今更と
もしかして五輪中は撮影禁止ではないのかな?
0887名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:32:01.79ID:T5BlsZo80
>>882
増田明美ってバカだと思ってたけど実はマスコミから求められる脳筋を演じてたタイプか。
本当に脳筋な橋本聖子とか有森冴子や伊達公子なんかとは違うな。
0889名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 13:10:55.62ID:ST9p3+DA0
ケツや股間のアップ撮影してるのが規制喰らうだけだと思うよ
適当に全身を写すので性的だとか言ってたらプロスポーツとかやっていけなくなるわ
女子バレーとかなんでケツに広告ロゴが入っているのか考えた方がいいと思う
0890名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 13:32:22.56ID:BG6N5vp80
多分大量に押し寄せる一般客に紛れて変な写真撮られるのを牽制してんじゃないかなあ。現実的にいちいち注意して回るの無理でしょ。
0891名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:15:52.81ID:7fBjeJOd0
>>882
唐突で不自然だけど最後にきっちり朝鮮人批判を盛り込んでるところ、さすが産経の記事
日本のマスコミとフェミニズムと在日朝鮮利権が密接な関係を持ってることを暗喩してるんだろうか
0892名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:16:35.07ID:ExilzMhs0
実際、自分が陸上やってた学生時代に周りに陸女がワンサカいるのに全く興味が無く引退してから何年も経過してから性的対象として興味が湧くって何なんだろな
勿体ない事したわ
0894名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:28:59.62ID:ywm7yJ6z0
許可証貰って撮っているフリーのカメラマンでもキモイのたくさんおるし
むしろあいつら絶対撮ってるよね
0895名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:36:29.29ID:9nN4b4wt0
>>892
俺も幼稚園から高校まで水泳部だったけど当時から女は死ぬほど好きだったけど競泳水着が好きになったのは成人してからだな
0896名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:58:07.62ID:EfZmtHKn0
>>859
一応この国は法治国家なんだけど
こういうの見ると半人前だよねぇと改めて
0897名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:59:57.92ID:tNgYDa/W0
日本は法治国家ではありませんよ村社会村のルールですよ
0899名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:21:24.44ID:M5czBm5C0
オッサン!!貼るんだよ!!
0900名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:28:51.40ID:Cpkbrs500
>>886
全身写すのがダメなら、テレビやネットの中継もほとんどアウトだもんな
観客はダメでメディアはいいという考えは通らなくなる
あと、中継で過剰に下半身が写らないように無意味に上半身をアップするのも見づらいからやめてほしい。全身写せばいい
0902名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:44:16.36ID:XEY0rZfc0
ここで規制ニュースに顔真っ赤にして反論してるやつらがオリンピックに反対してるんだろうな
馬鹿どもが悔しがってんじゃねーぞ
0906名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 21:30:10.14ID:fboskH/p0
てかさ〜今回の件があって、明らかにネットに出回る画像減ったんだから、いい加減規制、規制言うのやめろよな〜。
海外ではスポーツなんてなんも規制無く撮れるのに日本だけバカたぜ〜
フェミってさー、解決策が無いのに納得せずに
風呂敷広げるだけ広げて、メチャクチャにするよね。だから会議が長くなる。
0907名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 21:50:27.66ID:6UlXvvEj0
>>892
高校時代に夏服で前の席のjkのブラ紐透けててもなんとも思わなく男子高の友達が街でブラ紐透けてるの見えただけで騒いでるのが不思議で仕方無かったが、今みるとガン見してしまう
0909名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 00:19:19.09ID:euCZ1OaD0
陸上というかスポーツは肉体美を披露する場でもあるので
競技中の撮影を禁じるのは道理に合わない
男性が女子スポーツを見なくなれば、観客の収入も減り
テレビの視聴率が下がり、地上波の放送も減る
当然陸連の収入も減る
女子スポーツにとって何がベストかを考えるべき
このままだと2021年が日本女子スポーツの終わりの始まりになる
0910名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 01:34:42.70ID:4UBK3csy0
陸上は男女別開催にしてみろや
女子スポーツの現実がよくわかるだろうよ
まともな感覚あるのは女バレくらいだな
ちょうど週末行ったけど観客の9割以上がおっさんよ
自分たちの置かれている現実が見えてるからおかしな主張はしない
クソカナ以外はね
0912名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 02:16:44.01ID:JZLRXWo90
自分の欲望が満たされないとこうやって駄々をこねるバカは何なの
そもそもこっち側の界隈が選手や競技に対して過剰な侵略行為を働いたのが問題の発端だろ
盗人猛々しいとはこの事だわ
0913名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 02:23:02.14ID:QySqOILp0
それぞれ言いたいこと言ってるだけだから議論じゃないんだよな
何かやりとりがあるとすれば自分は正しいお前は馬鹿の一辺倒だし
0914名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 03:55:06.61ID:JZLRXWo90
>>913
個別に立場は異なっても、一般論や正論というものは動かないわけでな
それを無視してどっちもどっちというのは詭弁も甚だしいよ
0915名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 05:47:41.83ID:Z+hWwWb10
>>908
黙ってろハメオタ
これだから…w
お前みたいなバカが悪さしなければ今でもここはたくさんの画像で盛り上がってたのにな
0916名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 07:06:01.90ID:wmpVYdrN0
そのうち顔以外はモザイク処理されるんじゃないか
ますますエロくなるな
0917名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 07:51:46.81ID:z7T+AWbV0
最近、唇パーポーが調子乗りまくりだからJOCの通報フォームから情報提供してきたわ
広告無しなら見逃してやるけど広告貼りまくりだかね
0919名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 09:06:56.45ID:S2dP30hQ0
>>917
いつも一方通行の通報お疲れ様です。いつか結果報告出来る日が来るといいですね
0922名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 11:21:05.90ID:ZCLNM5mA0
プレスが盗撮して販売してるににな事実を知ったら選手は絶句するだろうな
0923名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 11:28:50.66ID:nqLFh5mz0
>>914
ええとつまり要するに、貴方の祖国の言葉で言う所の語るに落ちるって言いたいのですか?
「こっち側」とか自分の立ち位置をわざわざアピールしてるのがわざとらしいですけど
0926名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:22:47.21ID:euCZ1OaD0
>>909
侵略行為というか、競技中の写真撮るだけなら違法ではない。TwitterのDMや赤外線盗撮、更衣室の盗撮は取り締まるべきだけど。こっち側というのがどちらかは分かりませんが陸連の対応はあまりにも感情的すぎると思います。
0927名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:27:47.90ID:V1RAOI110
ユニフォームがエロいのはもちろんだけどさ、練習のときに履いてるロングスパッツもエロいよね
0928名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 18:08:50.65ID:ZCLNM5mA0
無断アップしてる奴と販売してる奴を逮捕すれば済むことなのになぜしないのかできないのか不思議
0929名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 18:34:45.72ID:JZLRXWo90
>>928
肖像権侵害は親告罪で人格に紐付いてるので、被害者側が個別に訴え出ないといけない
自分で弁護士立てなきゃならないし証拠集めも同じ
プライベートの何もかもを犠牲にする決意をしないとできんよ
それがわかってるから卑猥目的の撮影が止まない
ストーカー等と違って警察は捜査もしないし受理さえしない
ただでさえ時間が惜しい競技者には無理
0930名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:05:34.50ID:nqLFh5mz0
>>929
頭の悪い人が付け焼き刃の法律知識でいっちょ前に語って恥ずかしい思いする典型的な例
商品という動かぬ証拠があるんだから、連盟組んで代理人による集団訴訟すりゃいいだけじゃん
個別てw裁判所パンクさせる気かよ馬鹿w
0931名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:33:33.61ID:euCZ1OaD0
>>926
卑猥目的の立証は困難だろうね。ただの競技の写真なので。
販売目的の差し止めとか、TwitterのDMで卑猥な言葉投げかけるのは何とか辞めさせたいと思うけど、写真撮影は上手く活用して収益につなげた方がいいと思う。
0936名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:07:17.10ID:6oPj+V6E0
竹山!おまえ女風呂って、そんな発言思考出来るってことはそんな目でアスリート見てるって事だろ!?最低の屑野郎だな
0938名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 01:15:06.69ID:/uPQMuh10
か竹山とか見た目が汚いから存在がハラスメントみたいなもんだろ
0939名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 03:17:43.08ID:5wNX6EPM0
まあ、ここでいくら盗撮魔が自己弁護したって、取り締まられることは間違いないし、そいつらが自分勝手な言い分をすればするほど風当たりは強くなる。

ここまで風が強くなつたのは自分達のせいという感覚がないからどんどん規制されるね。
0940名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 06:13:01.98ID:S/NVKkt30
罪刑法定主義からすると、撮影の意図も立証できないのに規制できるわけないさ
日本人は法的思考が欠如してるから思想規制みたいな話になる
0941名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 06:29:10.74ID:NBD9807K0
>>938
40歳以上の大人なのに自分のお母さんの事をテレビ番組でママと子供みたいに呼んでいる人に言われたくないと思いませんか?
0942名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 06:30:27.78ID:NZ8v9XX10
スポーツ用品メーカーはどう思ってるんだろね?
オマンコが透けて見えるようなブルマって売れる?w
ま売れてるんだが。
結局、ナイキアシックスミズノアディダス全部透けるよな。
競泳水着は透けないのにな(チクビは透けるけど)。
0943名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 07:51:20.97ID:VZjnJVKA0
陸上向けのウェアは15年くらい前から赤外線盗撮とかされないような素材に変わっていったんだよな
陸上雑誌でそういう広告見た気がする
0946名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 09:38:46.57ID:lp1hHJwt0
数年前から竹山メガネや髪型変えてイメチェンしてるけどキモおっさんには変わらんなw
0947名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 09:55:44.93ID:NZ8v9XX10
>>943
>>944
透けてないと思い込んでるのか・・・なるほどね・・・

俺が透視能力があるのかもしれんけどww
飛び込み選手の股間は透視できませんw
0948名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 11:47:04.89ID:iwg8tKS80
>>945
GJ
25:42はパンチラかな
27:18はバッチリ透けてる上に漏らしてるな
まだまだ見どころありそう
0950名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 12:42:50.79ID:DLJrAN4i0
ごちゃごちゃうるせえんだよオヤジども
口より手を動かせ、分かったら貼れよ
0953名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 13:58:22.29ID:FM8Lp96P0
「撮影角度によって容易にわいせつ認定されるようなユニフォーム」ってどうよ?
0958名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:23:46.19ID:5wNX6EPM0
>>940
撮影が鼠蹊部や性的感情を刺激するようなアングルで作られていれば1発だ。

間抜けは哲学的な猥褻論争でも裁判所がしてくれると思ってる。
実際の裁判所はあくまで現実的だ。
0959名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:26:46.32ID:hKniOPBF0
>>956
お前も自分が勝手にエロいって思って無断で写真とって抜いて文句言われたらお前がエロい服着てるから悪いって決めつけてるんだろ?
もうちっと相手のこと考えられるようになろうな
0960名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:32:59.89ID:uqe5j8+c0
>>945
こういう動画って
規約違反で
消されたりせんのか?
0963名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:13:57.36ID:3wYv6mxA0
おまんこすけすけのブルマはいて表彰状を持ってる写真は
盗撮じゃないよねw
0964名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:18:27.28ID:5wNX6EPM0
>>960
大会の時にバレたら消すように指示はできる。
でも、一度ネットに流れたら、中々消えない。

こうやって上げることも法律上は損害賠償の対象になるが、個別にやってもイタチごっこで埒があかないのが現状。

ただ、アングラメディアとそれ以外は欧米でははっきり棲み分けができてきているから、日本でも数年遅れでその状況になる。

そうなると、アングラメディアにハードを提供する側は相当叩かれるので、金とリスクを考慮して大半のアングラメディアは個人の映像に対しては厳しくなる。
ネトウヨビジネスは儲かるけど、ポルノは溢れているので、ポルノや類似コンテンツはそんなに金をうまないからね。ましてや、訴訟リスクやハード停止のリスクのある個人の違法映像を後生大事に匿名の人に見せるところはほぼ無くなる。

実際今の欧米の流れはそうなっている。

ネットは基本ハードがないとできないので、そういう意味ではアナログなメディアよりも規制は簡単。
0965名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:20:02.93ID:5wNX6EPM0
>>962
君は妄想世界にいるのだから、理解できないだろ?

ても、現実は現実だ。
0967名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:06:32.17ID:iwg8tKS80
>>965
では「性的感情を刺激するような」と言うけれどそれは誰が現実的な判断をするのでしょうか?
0968名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:26:26.08ID:+N3d4HLT0
>>967

あいまいなこと言って混乱させてるだけ
マジレス不要だ
0969名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:32:14.31ID:+N3d4HLT0
AV女優の下着姿ですら透けてないのに
大学陸上選手がオマンコスケスケなんだぞ

異常だわ
0972名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:49:50.62ID:iwg8tKS80
>>968
あいよ

>>971
だよな
仮にもしそれが猥褻だっていうなら逆に選手自身が公然わいせつじゃね?って話になってくるし
馬鹿フェミの言ってることって突き詰めてくと必ず矛盾してくる、馬鹿だから
0974名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:44:33.49ID:/uPQMuh10
今日の唇パーポーのやつ、リッツはやっぱユニフォームがいいな
かっこいい
0975名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 01:59:10.88ID:E1bZxFeO0
結局規制に走るのは若い頃から一度も性の対象として見られたことがないブスか、若い頃はそこそこモテたのに、ババアになって見向きもされなくなったヒステリックババアの2択
0976名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 02:06:56.52ID:MStK6EaQ0
>>975
そういう空中戦はやめーや
いま被害に悩んでる競技者やその家族がいることは紛れもない現実なんだから
0977名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 02:10:14.40ID:MStK6EaQ0
クソフェミとかがこの問題を悪用しようとしてる事は事実としてあるだろう
でもそれを問題から目をそらすために使うべきではない
そんなことをしても目の前の課題は解決しない
そして何より大事なのは、競技や大会周辺の状況が一定水準まで健全さを取り戻さなければ、我々にとってももっと寒い結果だけが待っているということ
0978名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 02:14:20.62ID:esrgGo3L0
>>976
被害者がいるからといって何でもかんでも規制すればいいという単純な話じゃないことくらいはいい加減理解しよう
フェミニストの差別的で一方的な主張の通り規制するということは、新たな別の被害者を生むことになる
0979名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 03:58:46.76ID:MStK6EaQ0
>>978
論点は常に競技環境と競技者の暮らしの保全を図る事
ここを外してはいけないし、これが議論を進める大前提になると思う

その上で陸連が打ち出したガイドラインだけど、俺はこれは方針としても概ね妥当なところだったと考えてる
まず一点目に、法律的な観点から、“加害的な撮影”の違法性を立証し告発する方針は現実的には採れないという点
そして二点目に、運営能力の観点から、逐一“加害的な撮影”を抽出し対処する能力が不十分だという点
運営スタッフは基本的に陸連や学校、保護者など関係団体の関係者によるボランティアであることが殆どで、専門教育も受けていない素人であり、その能力もまちまちで対処能力に期待できない
これらを踏まえると、客席からの一律な撮影の禁止という方針は、いま陸連が採れる方針としては唯一効果がありそうで、かつ大会運営において実効可能な対策ではないかと考えられる
0980名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 04:18:44.73ID:MStK6EaQ0
一律な禁止ならば、その撮影の意図を確認するという最も困難を極めるプロセスを省略することができる
加害的な意図をもっていない関係者にとっても、事情に鑑みて受け入れ可能なラインだろうと思われる
ルールの強制力に関しても、競技会場内では主催者の求めに応じてこの手のルール適用は法に適ったもので、タクシーでの乗車拒否や商店での販売拒否と同様に普遍的で理解しやすい
そしてトラブルが起きた際にも“一律禁止”という解釈に揺らぎの無い規則であれば運用もしやすい

“一律の禁止”というのは確かに今までより踏み込んだ強い対応ではあるものの、選手の私生活や競技環境の保全といったものを現状の問題点と対照したとき、致し方ない面があり、やりすぎ感は無いのかな、とも考える
陸連としても必要以上に強い対応は採りたくない、という意図も感じる
というのも、やろうと思えば持ち物検査等による撮影機器の持ち込み禁止や一時預かり、或いは会場入場時の身分照会や個人情報の取得等のより強い選択肢もあるわけで、その中でも客席や敷地周辺からの撮影禁止というのは最も軽いものだろうと考えられるからだ

何れにせよ、競技環境および練習環境や選手の生活環境の保全という事を考えたとき、撮影によって生まれる画像や動画が加害の温床になっているという構造は明らかであるのだから、被害を減らすために撮影を制限するという考え方も間違っていないと考える
0981名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 04:50:05.16ID:gB0WEx4c0
>>967
最終的には裁判所の裁判官だよ。小学生でも知ってることをなぜ聞く?
0982名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 04:52:26.72ID:gB0WEx4c0
>>975
お前の個人的感想なんて聞いてないが?

>>977
現実に選手が困っている。
そして競技団体や地方の教育委員会や地方自治体や文科省はこの問題に対応しようとしている。

お前が仮想敵にしているクソフェミなんてこの問題の主要プレイヤーとしては出てこない。
0988名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 11:33:45.14ID:esrgGo3L0
>>980
妥当は妥当かもしんないけど、とりあえず書類上そう取り決めましたって感じなんじゃないの?
全面撮影禁止を徹底して撮影目的の客が減ったら陸連自身が甘い汁吸えなくなるからね
正直、その競技環境と競技者の暮らしの保全ってやつなんてどうでもいいと思ってるんじゃない?
じゃなかったら陸連にフェミキチガイなんて一匹もいないはず
0989名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 11:38:48.04ID:esrgGo3L0
>>987
誰かが貼ったところで誰も労いのレスもしないんだから自然とこうなるだろアホ
こういう>>986文句だけはわざわざレスするカスばっかで誰が貼ってくれるんだよ
お前はその欲塗れのレスする前に脳のクソ綺麗に取れ
0990名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:34:42.66ID:sGf8Jzfy0
おっさん顔真っ赤だぞw
カルシウム取ってんのか?w
0991名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 13:03:59.83ID:+TYp0ivZ0
フェチ板は画像掲示板ではないから
半角みたいだったら閉鎖してる
0993名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:25:18.84ID:gB0WEx4c0
>>988
陸連の収入源はカメコじゃない。

何を勘違いしたらそこまで馬鹿な理解になるのかわからないが、陸連にとって迷惑な撮影者は排除すべきもの以外の何者でもない。

ただ選手を純粋に応援する人が応援しにくくなるのはさけたい。
それだけ。
0994名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:45:27.49ID:MStK6EaQ0
>>988
大会は興行じゃないんだよ
儲けるために大会を開催するわけじゃない
プロスポーツじゃないんだから
1000名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:04:32.40ID:ZwNF+nVJ0
陸ユニオナニーしてくる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 23時間 51分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況