▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミニマムボディのAさん。
しかし、ヒップは大きかった。
履いていた紺色ブルマーがはちきれそうだった。 細身のEさん。
体育ズボンの上からでも、割れ目が確認できた。 優等生のKさん。
ブルマーの上からでも、割れ目が確認できた。 「最低限の布面積で、人前に下半身を晒す」
だがそれがいい どなたか、
梵さんと同じ中学校の伊藤さんの画像お持ちの方いらっしゃいませんか?
よろしくお願い致します。 昔はバレーボールもブルマ全盛だからよく見たね
今は見る気すらない
高校バレーもおなじ
レーシングブルマやコスプレ用ブルマは正直ブルマと思いたくない
ブルマは学販モノに限るということ
Fashionerブルマなき今
かろうじて残っているTOMBOW・マツウラには
学販ブルマを1日でもいいから長く製造してもらいたい >>23
1枚目の左2の股間を強調するシワがたまらん
思春期にこんなの見せられてたからモリマンフェチにもなった 雑誌でコスプレイヤーのグラビア良く見掛けるが
何故ブルマを履かないんだ! 恐らく梵さんと同級生?の、
ポニーテールがとても似合う、
伊藤さんの画像が他にも欲しくて探してるけどなかなか見つからない。
この1枚だけなのだろうか…。
https://i.imgur.com/KsvwK35.jpg ブルマは見た目もそうだけど、強制的に体育で着用させられるっていう羞恥的な好きな側面もあるよな ブルマ情報共有サイトってもう更新されてないのが多いよな…
Discordサーバーでも立てたら来る? 私も水泳の授業で他は皆スパッツ型海パンなのに
ただひとりブーメラン型海パンで参加していました
遠くのほうで女子たちが私を見て蔑むような視線を送っていたのでした
これはまるでハーパン女子の中でのブルマ女子みたいな
羞恥プレイと考えるとゾクゾクしてきますね >>53
同調圧力という名の強制。任意という名の強制と同じ。ジャップ特有の言葉遊び >>61
やっぱり北の人ですね
任意と強制は全く違います
日本では強制は憲法違反です ハミ尻は大好きだけど、ハミパンは大嫌いなんだよな。
性欲が失せてしまう程嫌い。 >>61
ジャップ…
日本人からしたら略しただけだからどうも思わんが。
米国人の真似じゃなく祖国オリジナルのチョッパリがいいんじゃねーの?
パンチョッパリというのもあるらしいな
君ら祖国の人に差別されてどうなんだ? >>70
ロープには不定期に結び目があったら良かった 俺の鼻の頭ならいつでも角オナに使って良いんだけどね(ブルマ女子限定) >>75
ブルマ画像収集歴25年だが、これ初見かも >>81
おぬし所蔵のブルマ画像が見たいのう・・・ >>75
5枚全て初めて見るわ
というか、全部イイね!特に2枚目
俺はこういうの散々を狙って見てきたなぁww >>86
おぬし撮影の珠玉のブルマ映像が見たいのう・・・ゴホッゴホ・・・ ダメだお前らには見せん
ワシは墓まで持っていくぞ! ブルマにハチマキは似合うな
俺のところは帽子だった
地域性があるのだろうか? ブルマだとあまり可愛くない子でも輝いて見える
若者の草食化、少子化はブルマを廃止したのが原因に違いない 小学校は紅白帽、中学からはハチマキ(クラス毎に色ちがい)。
中学以降で帽子というのは聞いた事無かった。
ダウンタウンの運動会で紅白帽だから見ててムズムズするw >>96
AVやネットの普及の方が大きいと言ってみる まぁ古い画像だから仕方ないんだけど、どれも画質がなぁ >>97
いやみんな素人のはず
アイドル(松本莉緒や西村知美とか)のブルマは別枠で保存してあるので >>101
1枚目は長澤まさみ、
2,3,4が名前思い出せないけど女優か歌手の若いころに見えたので >>68
そもそもパンツは汚い
ハミパンが好きなやつは本当にブルマ好きなのかと問いたい。
お前らはただのパンツマニアなんじゃないか?
ブルマ好きからしたらあの白はブルマの紺色を汚す。
本当のブルママニアなら、街中の青看の紺色だけでイケなきゃいかん。 >>90
おお・・・ありがたやありがたや・・・
特に三枚目はワシが国民学校高等科2年のときの
マサコちゃんにソックリじゃよ 自分も結構長いことここを見てるつもりだけど、最近は初見の画像が多くてありがたい。 それなりに収集してきたワイからしても初見の画像を貼りつけてくれる人がいて、ほんとありがたい。
そういや、昔、half moonとかサイトあったよな。養殖だったけど、よく漁ってた。 >>107
半月懐かしいな
あそこは顔出し無かったけど良質なサイトだった >>104
自分はブルマと白い下着セットのほうが魅力的
脱いだ時に裏返って紺と白がミスタードーナツのフレンチクルーラーみたいになってる状態も好きだから >>110
初潮が早くてオナニー覚えるのも早い子ね
で、中学生や高校生と付き合っててセックスもしてる女のコ
今のが多いと思うよ >>108
前から二番目の女の子
下腹部張ってるしオシッコ漏れそうなんじゃね >>112
今のほうがスマホあるし知り合えるから絶対多いよね この板に来る者なら誰でも1度は「ブルマやくざ」という言葉を耳にした事が
あるはずだ。ブルマやくざとは、文字通りブルマを穿いたやくざを指す言葉だ。
角刈り・パンチパーマのお兄さんがブルマを穿いている姿を想像して欲しい。
どうだ?怖いだろう。俺はそのブルマやくざに誘拐された事がある。
その日俺は自宅でブルマDVDを鑑賞していた。
(このハミ尻、最高。やっぱり、ブルマはええのう)
ピンポーン!
(誰か来たのか?何だよ、いい所なのに)
俺はブツブツ文句を言いながら玄関のドアを開けた。
そこに立っていたのは、白Yシャツ、紺ブルマ、パンチパーマ頭のやくざ者だった。
続く 「どちら様ですか?」
俺はそれを言うのがやっとだった。
「ちょっと顔を貸してもらおうか」
ブルマやくざはそう言うと俺を殴った。そのまま気を失ったらしい。
気が付くと小さな部屋にいた。椅子に縛りつけられて正面にテレビが置いてあった。
「気が付いたみたいだな」
ブルマやくざはそう言うと、リモコンを手に取ってテレビのスイッチを入れた。
(あ!)
画面に映し出されたのはブルマDVDだった。
「ブルマは好きか?」
「はい、大好きです」
「だったら、『ブルマはええのう』と言ってみろ」
「ブルマはええのう」
「声が小さい!」
「ブルマはええのう」
「もっと大きな声で!」
「ブルマはええのう」
「まだまだ」
「ブルマはええのう!」
俺は出せる限りの声で言った。
「よし、合格だ」
そう言うと、ブルマやくざは再び俺を殴った。気が付くと家にいた。
(あれ?夢だったのかな?)
しかし、夢でない証拠にブルマが1枚置いてあった。
(これ、もしかしてあのヤクザが穿いていたブルマかな)
捨てたいが、もしもバレたら何をされるか・・・
続 (あのヤクザ、「合格」とか言っていたな。どういう意味だろう)
そう思った時、玄関チャイムが鳴った。
ピンポーン!
(あのヤクザだったらどうしよう)
俺はビクビクしながら玄関のドアを開けた。
そこに立っていたのはブルマ姿の可愛い女の子だった。
「お届物です」
「はい、ハンコですね」
「いいえ、その必要はありません」
女の子はそう言うと、DVDを1枚渡して行ってしまった。
俺は手元のDVDを見た。
(ブルマ体育祭DVD カンマ1)
「もしかして、伝説のカンマシリーズか!やった!)
俺は大喜びでDVDを再生した。
(流石カンマだ。ハミ尻具合が違う。ブルマはええのう)
見終わった時、あのヤクザから電話がきた。
「はい」
「DVDはどうだった?」
「最高です!」
「そうか。カンマシリーズは全部で20枚ある。1枚2万円でどうだ?」
「お願いします!」
「よし、商談成立だ」
「合格」の意味が分かった。
翌日、あのブルマ姿の配達員が残りのDVDを持って来た。
俺はカンマシリーズのDVDを見るという、幸せな日々を送っている。
ブルマやくざに感謝だ。
完 >>119
続いちゃったもんねー
>>120
俺にとっては褒め言葉 >>124
お前の為に書いているわけではないから、読まなくても全然構わない。
八万人と言われている、俺のファンの為に書いている。 「合格、ちんぽ挿入」って何方かいらっしゃいませんでしたって? ミニマムボディの○○さん。
しかし、ヒップは大きかった。
紺色ブルマーがはちきれそうだった。 △△△さんは、紺色ブルマーの上から割れ目が浮かび上がっていました。 >>127
授業中、トイレ(おしっこ)を我慢していた女子生徒。
休憩時間まで何とか我慢し、トイレへダッシュ!
しかし、トイレ手前の廊下で我慢の限界を超えてしまい、紺色ブルマーを濡らしてしまう。 こんなの毎日見せられてたら、教師も小学生とでもセックスしちゃうわな ブルマ世代だったからその姿を見てクラスの子にも恋したし年上でも憧れた >>113
これの続きずっと探してるけど見つけられないんだよね >>130
美少女でなくてもムラムラし恋愛をしたくなるな
やはり少子化対策にはブルマ復活しかないよ 顔より、まずメーカーのタグを真っ先にチェックしてしまう自分は、ブルマニアに認定していただけますでしょうか? 美少女に生まれて1サイズ小さめのブルマを穿いて男子の注目を浴びる人生を送りたかった
しかしそんなことするとブス女子からあの娘わざと目立とうとしてんのムカつくよねーって言われてイジめられちゃうけど >>136
いったいいくつあるのかな?
まぁまぁの数保存したけど、コンプしてるかはわからん…。 >>136
全部は保存してないけど、何本か気に入ったのならあるな >>136
全部かわからんが今見たら75本保存してたわ >>138
2枚目の子は最近のアイドルにいそうだな >>113
先頭の子も周りは気をつけしてるのに太もも交差させてるしやはりお漏らし寸前と見て良いのでは >>116
でも少子高齢化止まらんよなw
ブルマ絶滅したから・・・雌の見た目の質は上がったが中身の質がダダ下がり。 >>136
ゆうた君本体がyoutube運営に射殺されたのが残念だよ・・・
もう復活できんのだなw >>151
在学中にブルマを履いてこそ女の価値が上がるのにね
ブルマを履いたことない女は薄っぺらで中身もスカスカだよ >>151
変えられることは変える努力をしましょう。変えられないことはそのまま受け入れましょう。起きてしまったことを嘆いているよりも、これからできることを皆で一緒に考えましょう 男子は短パン、女子はブルマー、ではなく
女子が短パンを選んでもいいし、男子がブルマーを選んでもOK、であればよかったのに。
俺はブルマーを選んでたな。 >>138
5枚目に注目
彼女が持っているホルンに別の女子たちのブルマ尻が映っている
(しかもカラー違い)
1枚で2度おいしいブルマ写真だな >>159
1枚目。前から白いカルピス発射したい。 クッソ!40年前にクラスの女の子襲っておけばよかった。 >>162
この3枚目で抜きまくったなあ
メガホン持ってる子が好み >>159
1枚目の名札、男子の短パンなど出身中学かと思った
名札に書いてある校章らしきものが異なるから違うんだろうけど クラスの女子の半分くらいが3枚持ってて妹は7枚も持ってたところから、
全国では莫大な枚数が卒業で廃棄されただろう。 もったいない >>178
俺は卒業式で体操着入れを盗んで帰ったよ Discord鯖作ったわ
画像アップロードとか情報共有に利用してくれ
https://discord.gg/AUggGXkJ >>182
コンテンツの内容が内容なんで、一応ロール無いと全チャンネル見れないように設定しといた
Discordにコメントしてくれればロール付与するわ ここって静止画ばっかりだけど
動画も貼っていいの? >>46
これブルマもいいけど関連動画で白パンでやってるやつみるとそっちがいい >>189
埼玉県北地区。
当時は北川辺町。現在は加須市 >>178
うちには3種類5枚あったけど、キープできたのはそのうちの1枚だけ・・・
全種類とっておくんだった。 今はまだ30代後半がブルマ穿いてた時代だけど、
あと20年経ったらブルマは60過ぎたBBAしかブルマ穿いた経験者がいなくなる。
このまま過去の遺物となってしまうのだろうか、それともAV業界ではまだ残るんだろうか?
あるいはまた小中高で復活するんだろうか… 寂しい >>201
「ブルマ」を「ちょうちんブルマ」に置き換えるとわかりやすい(およそ30年前の構図)
ちょうちんブルマは過去の遺物になった。
そしてショーツタイプのブルマもまた・・・ 革命を起こし独裁者になりブルマを復活させる
全国のブルマ美少女を選抜しブルマ喜び組を作る 誰か、日本ブルマ党結成して選挙に勝って与党になってくれ。
そして日ブル党党首が日本国総理大臣となり、可愛い女子のみブルマ着用強制としてくれ。
NHKから国民を守る党のおっさんはどっかへ行ってしまったけど、
日ブル党は陰の支持者が多そうだから何とかなるだろ。
あの甘酸っぱいブルマの時代を取り戻してくれ! >>216
みんなムチムチで健康的ですなw でも今ならデブ呼ばわりされるんだろうな >>217
こんなんでデブなら、最近の若造は骨が好きなのか これくらい下半身にボリュームがないとブルマは映えないからな。
西洋人がブルマを穿いても、下半身がシャープ過ぎて全く面白みがない。
中国人も、足が細くて、尻が小さ過ぎて面白くない。
かと言って、日本人も現代の子だと、足が長くなってきているから、おそらくつまらないだろうと思う。
貧相ではダメ。足が長過ぎても、スタイル良すぎてもダメ。正座と、椅子でなく床に座る習慣から生まれたあの世代の下半身がやはり一番似合っていたと思う。 >>217
3枚目じっくり見てみなよ
奇跡のプロポーションと言っても過言じゃないぞ >>224
自分には背中向きの左端と左3が気になる 毎日当たり前のように貴重な画像貼ってくれててありがたいわ >>225
そう、人それぞれ好みが在るもんね
決してポッチャリではないよね >>224
キュっと締まったウエストがいいね
この子のスク水も見てみたい 昔彼女のブルマ尻に顔をうずめた時を思い出す
もっとしておくんだった… あの質感に柔らかさと熱
更には香りを求めてしまったのだよ >>232
1枚目は体育祭かな
男子はジャージOKなのに女子は禁止なのね >>232
二枚目プール掃除ネタはいつもブルマかスク水か真贋に悩むが
金網外の子がハーパンだから水着なんだろうな >>232
3枚目を見てたら昭和50年代後半の頃に視聴した
夕刊フジのCMがなぜか頭に浮かんだ >>242
女の子たちがクロックス履いてて、クロックスが流行ったのが2007年ぐらいかららしいのでそれ前後の年の画像としても水着なんでしょうなあ。お尻直してる子もつまみ方が薄いものを摘まんでる感じだし。 >>240
男子はジャージ、女子はブルマという体操着。
昔の学校はそれが当たり前だったらしい。
男子の短パンや女子のジャージが登場するのはずっと後のこと。 会社にいる大嫌いなブス女もブルマ穿いてたと思うとちょっと嬉しい気持ちになった >>178
部活が文化系だった俺の姉でも、中学の頃は5枚は有ったな
メーカーも種類も指定されてたので、全て同じ種類だった
一度買い替えてて、それからは確か4枚
女子って学生時代に、一人あたり大体何枚位のブルマを消費したんだろうな
小学校から高校卒業までだったとして少なくとも15枚以上は行ったか?
俺の姉の場合は小学生の頃は覚えてないが、中学だけで9枚
高校では2枚だった >>251
4枚目とか青春を感じる一枚だけど
ふと見ると下半身はエロいんだよなぁ >>251
5枚目のブルマがかわいい
中学はぶかっとしたブルマだったのでこういうたっぷりしたブルマが好き
中学でハミパン一人もいなかったな >>255
一番上、ブルマに直接メーカーロゴがプリントされてるのって珍しいね
他に三原ラストモデルのasicsくらいしか知らない >>255
これの4枚目のようにお尻突き出して水飲んでる背後を通りざま手の甲でブルマに触れるの何度もしてた遠い思い出 レーシングブルマがハイレグ過ぎて嫌
ハイレグならレオタードか競泳水着に行けばいい
U718ぐらいの角度で学販ブルマはいいと思う
学販ブルマの微妙な野暮ったさがいいんだよ
ブルマ有識者の皆さん
当然ブルマフェチなんだから日常穿いてる? 穿きたいけどウエスト100pあるんでサイズが合うのがなくて… >>259
たまに穿いてるわ
学生時代彼女2人にブルマ貰ってよく穿いてたんだけど、
今日ブルマ穿いてるよ!ってチラ見せして言うとこいつ変態かよと白い目で見てくる子と嬉しそうにニコッと今日お腹痛いん?(笑)って言ってくる子とそれぞれ真逆の対応だった。
白い目で見てくる方は妹のブルマまでくれたな。 >>255
誘導されて下から口つけてオシッコ飲みたい >>255
1枚目の黄色ハチマキに、肩に「誘導」のタグつけてる子の顔が見られて嬉しい。横から見た他の写真で気になってたんだ。やはり美少女だった >>257
ロゴ縫い付け。三原のもプリントじゃなくて刺繍。 5月27日はブルマー普及の日、
ブルマー生みの親ブルーマー夫人の誕生日 >>247
俺は逆だった、女子は寒いならジャージ許され、男子は
寒くても短パンだった、まあ男女別々の体育教師だった
せいもあるがこれで益々体育が嫌いになりブルマの良さに
気付かず学生時代を過ごしてしまった そうだ、今日はブルーマーさんの日だなwww
散々楽しませてもらった姉ちゃんのブルマw
そんな姉ちゃんの誕生日でもあるww
あの穿き物の名称が「ブルマ」であることに心から感謝したい。 ブルマって響きが良すぎるしカタカナにしただけで漂ってくる何かがある ブルーマーさんの考案したものと全く別物のパンツに名前つけられて多くの女子から嫌われたのは可哀想ではある この最終進化形のブルマを見たら、ブルーマーさんは何を思うだろうか。
時を超えてぜひ見ていただきたいww >>272
ドラゴンボールの海外ファンは子どもたちがなぜトランクスやブラなのか理解に苦しんだであろうw >>270
それは、247の言うずっと後の話。
247はそのずっと前の話をしている。 昔の卒アルとか見ると男子は長ズボン、女子はブルマだろう。
これは、男子の短パンと女子の長ズボンが無い事を意味している。
許されるとか、許されないという次元の問題じゃないんだ。
最初から無いのだから。 ブルーマーさん「私は膝上までだと言ったのに何なのこのU718って!」 >>274
女子がこれだけ肌を出して生き生きと活動してるって喜ぶんじゃないの >>286
最後いいな
こういうスタイルの子が実にブルマが似合う
突き出た尻にブルマが食い込んでるのがいい VULUMAくんが消息を絶って三ヶ月…
みなさんの心にポッカリとあいた穴が埋められずにいることでしょう すっかり忘れてたのだから、いちいち名前を書かんでくれ。 >>286
同年代ではない憧れの年上のお姉さんブルマが良い 北海道ではそれが普通なの?
ジャニの生田クンは幼い頃ブルマだったとか云々・・・ 41 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/05/28(金) 10:23:52.75 ID:PwzJBvpN
嫁です。
https://imgur.com/P8lzCnt.jpg コンビニ何件か行ったけど夕刊が売ってない
どこで手に入るんだ >>303
うちの妻は昭和生まれの道産子であるがブルマは穿いたことないそうだ なぜか取ってるローカル新聞に男子ブルマ載ってたがジジィの体験談でお前らが期待する話ではない せめて女子バレーボールだけはブルマーを着用してほしいな。
ブルマ-の方が動きやすい(と勝手に予想) AIという知恵の機械ができたなら、HDの中の画像を
メーカー、色、学校、小中高・・・・で分けてタグづけして欲しい >>318
体操服着てブルマ穿いてもらってデートしたい 帰省すると実家に中学・高校の卒アルがあるが、女子の体操着姿で抜いています。
特に中学の卒アルで抜くことが多いかな。
体育の授業風景、女子バレー部、女子体操部のレオタード姿を見るたびに
即、勃起しています。 >>329
5枚目の娘、かわ( ・∀・)イイ!!
今頃何歳になっているかは考えないことにして >>329
3枚目の子のバックショットすごそうだな >>341
ウェブスポのサンプルだから、コラではない。 ブルマに縫い付けてある名札ってダサいな
しかし今はこれが興奮するw >>328
上着を手で伸ばして下に引っ張ってんのかな、それとも上げてんのかな
それにしても左の子もデカ尻w >>347
>>348
4枚目、コラみたいにきれいな顔してるよな
足も太くていい!
嫁にしたい^^ ソフトテニスの白アンスコよりカラーブルマ派。エンジが最高やけどTNVシリーズの動画でしか見たことないわ >>347
4枚目は前にも書かれてたけどfaceapp系のアプリ使ってるな >>240
この写真と同じようなことが中学生の時のマラソン大会(秋開催)での開会式であった。
走行中は男女とも長ズボンはダメで、女子の方が開会式のすぐ後にスタートするので開会式は女子は全員ブルマで男子は開会式ではジャージでもよかった。
普段は短パン履いて自分も恥ずかしいから楽しみは半減するけど、
ジャージ履いてた優越感を味わいながら見れるので興奮したわ。今でもそれをおかずに使うし。
この写真も準備運動のすぐ後で女子の競技がスタートするのかもしれない。
もしくはジャージそのものを女子が持ってないかもしれない。
女性の体験談を載せたサイトでそういう話をたまに聞きます。
ジャージを持ってないから作業とかそういう時でも高校生になってもブルマなんて。
考えただけでも興奮するわ。 >>290
>>286にある2枚目、3枚目、5枚目のって山口県の高校のじゃねえの? >>315
静岡新聞の旧清水市立飯田小学校の話でそ? >>349
これブルマーじゃなくて実は黒のパンツなんじゃね?w >>363
ブルマは3枚目のような地味っ子をも輝かせる
この後2人は結婚してブルマセックスに励み、3兄弟を育てたそうな
やはり少子化対策にはブルマしかないですね 君のブルマは 10000ボルト 校庭に降りた 最後の天使 中学時代に隣の席の女子と話しに来た女子が俺の机の端に尻をチョコッと
載せて良いか許可もらいにきたから許可した。
それから休み時間中ほのかな良い匂いに包まれた。 >>363
5枚目ちっさいパンツ履いてんなあ(*´ω`*) >>375
カワイイ女子ほどオシリやパンツが良い匂いするといわれるが、
男性もパンティーライナー(オリシー)をつけてみればわかるが、消臭力が強力で、1日経ってもくっせぇチンポのニオイが完全ゼロだよ。
そこに、パンティを良い香りがする柔軟剤つかってれば、中年のオッサンでさえ、カワイイ中高生のオシリの良いニオイを再現できるよ。
柔軟剤はこのあたり。
https://www.lavons.jp/laundry-softner/secret-blossom.html
https://www.amazon.co.jp/dp/B00U0WX7QM
女性用下着パンティ専門のピーチジョンが、上記メーカーと強力して柔軟剤だしてたり、マンコの悪臭を抑えるクリームをだしてたりするのは、
女子はみんなそうやって細工してマンコが良いニオイになるようにして、男子を騙そうとしてるから。
男性も同じことやれば良いのに。ただ、同じ製品つかってると、女子に同じニオイでバレるかもな。 >>376
好きな子が机に腰掛けたいと申し出ているんだからそこに居合わせたいじゃん
向こうも薄々俺がほのかに好きなのを感じているらしいから角に腰掛ける訳だし。 そこでモテる男なら「お尻、可愛いね」くらい言わんとな(キモッ >>381
そう言ういい話じゃないんだw 田舎の人数少ないクラスだから
まあマシな子程度の話でお互い選ぶほどの人数がいないんだ。 昨年の3月?から国民のほぼ全員がマスクを着用してるけど、ブルマー生地で
作られたマスクはあるん? >>363
上の2枚目、オレンジ色のブルマーは珍しいね。自分が実際に観たことあるのは
黒、濃紺、エンジ、緑
写真では青もありました。 某コンテンツ販売サイトのブルマ体育祭動画、あれOKなの? 写真がセピア色
彼女達はもう50くらいのおばちゃんかな? このスレの住民でブルマ復活推進運動始めてみない?
「財団法人ブルマ復活推進協会」とでもしましょうか。
会長(理事長)は立候補してください。 >>375
その女子はブルマ姿?俺にも似たような経験がある。
小6の時、長身短髪のチョイブス女子(俺的にはね。周りはブス認定だった)が、
頼みもしないのにスカートを脱いで、やたらと下だけブルマ(私服ブルマ)になってくれてたが、
休み時間に斜め前の席の女子の元へ来たが、俺の方へ背を向け、画像のようなポーズで、会話し続けてたが、
通路を遮り、見ればすぐ横にブルマ尻が迫っていて目のやり場にも困ったが、ガン見してたら興奮を抑えきれなくなり、急いでトイレで噴射させたw
http://i.imgur.com/edpsQDi.jpg >>394
コンサートでの?大分川をバックでのグラビア? >>392
ブルマ好きなのがバレバレでわざと挑発しに来てたんじゃないの? 自分の感覚では小学校ではブルマーを恥ずかしがる女子は皆無。
中1もほぼ皆無。
中2から男子の視線を気にして、恥ずかしがる女子が増えてくる。
中3〜女子高生はほぼ全員恥ずかしがる。 中3はいやらしい目で見てくる男子に腹が立つ
恥ずかしがるのがバカバカしくなるがあるな >>408
5枚目のようにお尻を突き出していたら、
当時の先公だったら、さりげなくお尻を
ポンポン叩いただろうなw >>408
三枚目はまた美人やね〜。南の方の子は、肌の黒い子が多いの?あんま関係ないか? 毎日、運動会の絵を貼ってくれてありがたい。しかも、毎度毎度、初ものばかり。
なんかもう、ブルマがどうってのを超えて、昔を思い出してしまってさ。エロ目なしで、本当にピュアな気持ちで嬉しい。あんたの画像を開くのが、今一番ワクワクしてるかも。
にしても見るたび思うが、ブルマが恥ずかしかったなんて嘘だよな。皆んな笑顔じゃないか。 >>408
4枚目のようなシワを思春期に見たせいでモリマンフェチになってしまった 制服の下にブルマのクラスの女子をからかうともれなく追廻しされて
最後は馬乗りで「謝れ!」攻め。 内心あやまるよりお礼だった
ブルマで乗ってくれてありがとう >>398
小学生のときは体育の有無に関係なくブルマ姿でいる子が結構いた
運動会や球技大会ではそのままブルマで登下校していた子もいたくらい
あと体育の時間が終わってもシャツの上にトレーナーやパーカーを着て下はブルマのままでいたりもしたよね 高校生のとき、普段はバスケ用短パンで練習している女子バス部員の一人が
バスパンを忘れてブルマで練習することがあった
周りはみんなダボっとしたバスパンなのに一人だけブルマだったのが
普段の体育の授業と違って妙に興奮したよ 初物画像貼ってくれる神の出現でこのスレを覗くのが一層楽しくなった >>423
居たな一人だけ体操着テニスとかバドミントン >>421
ごくふつうの光景だったよな
違和感もなく、野郎の視線を気にするわけでなく
皆あっけらかんとしてた ブルマ全盛期に体操服プレイみたいな概念ってあったんだろうか 下着のラインがいい!
https://hipup.net/wp-content/uploads/2018/07/3-41.jpg
顔は見ない方がいいかもしれないが…
>>428
今では日本の大きなカルチャーになっているコスプレですが、
現代のようなコスプレの起源は、
実は1960年代後半のアメリカで開催されていたSF大会
(サイエンス・フィクションやファンタジー作品が好きな人々が集まる祭典)にて、
作中の登場キャラに模した衣装で参加した人々が出てきたところからだと言われています。
ただブルマのコスプレが流行りだしたのはブルセラやブルマ廃止の頃だと思うな。 ええのうええのうブルマはええのう
NHKBSP「時をかける少女」放送中
たしか原田知世の白ブルマシーンがあったはず >>436
もっとはやくいいなさい
出遅れたし見る気おこらない
最低でも前日にいいなさい
ほかにもがんばっていきまっしょいのOAがあったら
事前にしらせろよな >>429
1999年に淡路島に行ったらこの色のブルマのJC軍団が山道を走っていて驚き興奮した >>394
あのぐらいのブサカワでいいケツしてるブルマは実用性高い >>440
3枚目の左から2番目の子のケツ、姉ちゃんのケツそっくりだわw
マジで臭そうww >>440
5枚目にこすりつけて白い臭い液かけたい。ってこむすめねっとにコメントしたら削除された >>447
You Tube!のコメント欄がやたら偏ってる場合があると思ったらそれだったのか ブルマを見てもぶっかけで汚したくない俺はブルマで顔をこすられたいだけ 運動会の練習中に熱中症で倒れる子が続出してるとか
今の時代だからこそ冷感素材のブルマを採用すれば熱中症対策にもなるぞ
ハーパンは熱かこもるからダメなんだ
冬はヒートテックブルマにすれば安心だな >>447
あそこは最近いわれのない削除が多いなあ。
とある拾い物画像を貼ったらなんの脈絡もなく削除されて
仕方がないので4分割(元画像は4枚合成だった)して貼っても削除されて
あげくの果てにアクセス禁止(3か月?)になった。
消すなら消すで何がまずかったのか明らかにすべきだと思う。 >>454
ケツとか股間のアップだったんじゃない?
そういうのは削除するって宣言してた
あと卑猥なレスも同様
ぶっちゃけそういうくだらないレスも楽しみの一つだったんだけど
今の社会情勢を考えたら仕方がないかなと >>454
まったく同感。削除依頼してもスルーするし。 自分中高は6月1日から9月末までがブルマ強制期間だった。ブルセラブーム前だったけど、女子はブルマ嫌ってたから期間外は原則ジャージ。横目で見て、夜のオカズにしてた青春の80年代中盤。 あそこは児童ポルノにやたら敏感だから小学生だと削除率が高い気がする >>463
そのくせオリジナルJS作品は販売という矛盾。でもこむすめねっと好きだけどね。 貼っていいのは確実に18歳以上であってすでに公開されているものだけだと思った方がいい。
ただ、18歳未満でもすでに公開されているものであって普通に服や水着を着ているものであれば問題ない。
ブルマから下着が少しはみ出てる画像を貼ったぐらいじゃ逮捕はされんと思う。
警察はそんなところだけ見てるのか?と突っ込んでやればいい。
そこをアップにした画像だとまずい可能性は少しあるかな。
いずれにせよ初犯であれば反省して謝れ。
何回か繰り返すと一発で起訴されて有罪となることもある。気を付けなよ。 >>466
「起訴」って誰がどの人に対して行うのですか?
管理者や削除人は画像を貼った人を特定できるのですか??
教えてください。 モデル(オリ画)に貼られてたこの画像が消されてたのもおかしな話
なんか問題ありますか?
http://i.imgur.com/uJsEglJ.jpg 検察官が罪を犯した疑いのある人(被疑者)に対して行うのが起訴。
検察官とは警察を通り抜けた先の検察庁というところにいて、
警察が被疑者を書類送検した場合に事件に関する書類がそこへ行くことになる。
起訴されたら99.何%の確率で有罪となるから検察官もそう簡単には起訴しない。
起訴猶予による不起訴となれば無罪なので前科はつかない。
違法性が強い場合は警察がプロバイダ経由で管理者や削除人、画像を貼った人を特定できるようになっている。
そんなに心配しなくてもいいけど、無修正や児ポの画像ばかり貼ってると目を付けられるからやめた方がいい。
でも、プロの画像やビデオはほとんどの場合貼っても大丈夫だ。
まずいのは18歳未満の素人で露出度の高い画像・映像(しかも公開されてないもの)だと覚えときな。 >>468
この程度の画像なら全然問題ない。
逆にどこに違法性があるのか知りたいよ。
画像を削除した管理者の都合だろうな。 >>466
捜査が入った時点で仕事ななくなり近所からは犯罪者扱いだよ どなたか、
この画像以外の伊藤さんの画像お持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか?
https://i.imgur.com/YcnZNo9.jpg 俺もそろそろ禁断の卒業アルバム開いてみようかな?
確実にブルマは写ってるはず
しかし、やはり見れないだろうな、もう40年近くアルバム開いたことがない
開くの怖いし
大人になったらとかの文集出てきたりして死にたくなるだろうから
小中高にいい思い出ないんだわ >>481
こんなかわいいこのスジブルマを見たら
ただでさえ猿の高校時代なのに
どうなってしまうのか >>468
女演じてた老人ライダーもそうだけど、この画像加工ソフトって
何故か手を全くいじらんよな ブルマ全盛期にSNSがあったら自撮りブルマ画像が結構上がってるんだろうな ブルマ全盛期にスマホがあったら自撮りブルマ画像が結構上がってるんだろうな、と言った方が… >>507
一枚目、二枚目、これでノーブラなら最高なのだが 化学繊維だから焼くと熔けてお骨が汚れちゃうかな
元水泳選手体操選手のご遺族から「ユニフォームも一緒に」と依頼あるが丁重に説明してお断りしてる
田舎の旧式火葬場なら未だ大丈夫かも知れないけど 高温だし、繊維も蒸発するでしょ。
当然、灰も残らない
ブルマは跡形もなく消える・・・ >>516
葬式経験ないのか?
棺桶に入れるって言うやつはテレビの世界
殆ど断られるよ そんなはずはない。
金属でなければ少量の供え物はOKだったし、故人にはお気に入りの服も着せていた。 >>517
火葬てなんだかんだ故人の年齢や病=骨の弱い病気とかで
火力加減しているんだよな。 >>513
ノーブラ?
アホかいな
透けブラとブルマはワンセットやわ https://www.aeonlife.jp/knowledge/mosyu/coffin/
生前に故人さまが気に入っていた衣類など、少ない枚数であれば入れることができます
ブルマに囲まれ天国へ行くのは無理っぽいな
装束の舌に履かせてもらうとかならやってもらえそう >>505
スレチだけど、ビキニ水着の下に履くやつが似てる
水着インナーショーツで検索してサイドが紐状で細くベージュの小さ目のSやMサイズだと、大体女の尻にはこんな感じになる >>524
プロのような素人だな。
画像加工したら養殖だよ。 >>518
ベイビーちゃんここで吠えるなよ
ブルマ入れてもいいか火葬場に問い合わせてから出直せ >>526
存じ上げておりません。
もしかして有名人の方ですか?
芸能関係には疎いもので…。 >>524
ギャルのブルマってエロいよね
特に黒ギャルのブルマがたまらん >>512
ブルマ燃やしている動画あったけど、あっという間に溶けて液体になるよw 酒井美紀が「中学時代のブルマ姿」としてインスタに画像あげてるけど
あれって中学校のブルマ写真じゃなくて、グラビアか何かの撮影のときの衣装だよね?
教えて詳しい人 中学時代のらしいね。 学校指定っぽい。
昨日の「今くら」でも上がってたね。
写真で体操着に「2ー36 酒井」もあったが下はジャージらしきもの穿いてる >>537
昨日のテレビは見てないんだけど
インスタの体操着と同じだった?
インスタの写真は、いかにも当時のエロ本のグラビアみたいな、
養殖っぽい写真だから作り物じゃないかと思ったので ドラマの白線流しのブルマ姿の方がエロイ着替えているシーンから始まるしhttps://i.imgur.com/WkbbHoF.jpg 酒井美紀の明星や近影のグラビアの制服は自前じゃなかった? >>539
同じ体操着だった。
体操着に「2ー36 酒井」って。
インスタのは「4ー40 酒井」だけど。
学年、クラスが変わったのだろう。
その写真元はmyojo ハイフンの前はクラス(組)で女子は30番から出席番号振られるタイプか 高1になった頃、myojo93年7月号では
体操着ブルマで体育座りしてる写真も。
その写真は、当時通っている高校(校舎)で、用意された衣装ではなく、その学校指定の体操着とブルマで撮ったらしい。 鼻を近づけるともわーっとまん臭やケツの穴が臭うのがいい >>545
3枚目、どの娘もブルマーがきつそう。
この感じがいいのです。 エンジ色のブルマーも悪くない。でもやっぱり王道は濃紺だよな。
https://i.imgur.com/Amg2ADr.jpg 今で言えば広瀬すずや浜辺美波がブルマになってるようなもんだからな
当時のアイドル女優は素晴らしい 広瀬「動きやすくていいじゃん!お姉ちゃんに勧めておくね!」
浜辺「パンチラ防止に映画ドラマ撮影につかってます!」 中学、高校で、目で女におかされた連中はブルマ、スクール水着愛好家になる。
目で女からおかされるのは最高である。
痴漢や糞真面目は、目でエロ女を糞真面目にする。痴漢や糞真面目はエロ女の敵。 >>542
>>543
>>543
>>546
ありがとう
さすが詳しい(笑
やっぱりアイドル誌のグラビア写真だったんですね
でも通ってた学校の校舎を使用させてもらって
実際の学校指定の体操着を着用して撮影してるって凄い
今では考えられない。
リアリティーがあって良いです
>>541
第2話のブルマのシーンは何百回もお世話になりました
ていうか今でも思い出したように見たくなる >>581
6枚目の男子生徒の目線、今日はどの女の子をオカズにしてオナニーするか
品定めしてるねw 妙に縦に長い感じに見えるブルマはそそられる。
それと恥丘の左右に縦シワがいっぱい入っている様子もそそられるわぁ 女子がずっとブルマだったオッサン世代だが
中学までは別になんとも思わんかったが(特に中学は小学校時代からしってる子ばっかりだったし
流石に高校になってからの女子のブルマは「…こ、これはアカンやろ…」という目で見てたなぁ…
同世代でこうなんだから、おっさん教師連中は皆エロい目で見てたんだろうなぁ…
と、思う今日この頃 画像を見ていてクラスの気になってた子のブルマ姿から漂う
ゴムと汗とほのかな体臭の匂いを思い出した 相当鼻が良くないと穿いてるブルマのゴムの匂いはしないだろw >>591
体育館に仕舞っていたバレーボールを出してきたみたいな汗臭さとゴム臭が混ざってる >>592
犬のようなヒトだな。
バレーボールを大事にしてるだろ。 >>593
それがまた部屋に切り花でも飾られたらどれも匂いがキツくて鼻の孔がズキズキ痛い
それで花の匂いが嫌いだ >>594
ワキガの人だろ。
自分の匂いには極端に鈍感。 >>597
ありがとう!!!!!
由美子のエンジ色ブルマは初めて見るわww >>597
デシンセイとかパチョレックみたいな構えだ。 生涯一度も彼女がいない高齢童貞って他人が老けることに物凄く反応するよな
知的障害もあるから自分のブサイクさは棚に上げてさw >>600 気のせいか杉田かおる化してきているな 好みだ
>>603 バレーボールのボールとかそのバスケのボールは俺の代理だ 羨ましい 安っぽいコスプレよりは、年齢が年齢でも
動きやすい、汚れてもいい恰好としてちゃんとメーカー品を着てる方が
まだリアリティを感じられるんじゃないかと思った
そういう動画を見かけた ブルマ履いて屋外を出歩いてサイクリングするのってやっぱりまずいでしょうか?
一応女装や女物のワンピース水着で水泳は経験済みですが。
女装ならコスプレじゃない目立たない普通の格好できちんとお化粧すればあまり問題はないけど
ブルマだとぱっと見てパンツと間違われてしまいそうで
パンツ一丁で出歩いていると勘違いされて職務質問されないかが心配で‥。
今日みたいな暑い日はあまり人気のないとこをブルマで出歩いてみたいし。 女装じゃなくても大人の女性がブルマ履いてそこらへん歩いてたら普通に職質されるわ
アホなのか こういう残念な人が一部にいるせいで我々善良なブルマ好きまで変態扱いされてしまう 女装を完全否定はしいないが人目のない場所で密かにやれ
無人の夜の公園とか、相当な山奥でサイクリングとか・・・・
公開する時点でAUTO >女装してお化粧すれば問題ない
バキバキに違和感放ってる。周りがヤバそうなものに触れてないだけなの。 >>610
今時ブルマ見たって誰も分からないよ
海パンだと思う >>620
長州力みたいなもんか?
上半身は白Tシャツ、下半身はブルマで
自転車に乗ってもいいじゃないか
キレてないですよ 最近、三井のリハウスの白鳥さんの件の芸能ニュースでブルマがテレビ画面に堂々と映る >>626の2枚目
学年で体操着の色分けをしてるのか。自分の高校はそうでした。 水着とかだとほほうって感じだけど
ブルマだとおおおおって思っちゃう >>587
>>618
やっぱりエッチすぎたな
日常まで広げるべきではなかった
延命させたいならバレーと陸上だけにすべきだった
小学生のときから嫌な雰囲気があったからな そうねぇ…、冷静に考えればパンツ同然の布切れ面積の物を履いて平気で男子の前で開脚してたもんなぁ
当時は当り前の風景だったからなんとも思わんかったけど
https://i.imgur.com/wiR49O0.jpg
https://imgur.com/KS2y0f5.jpg >>633
同じようなものなのに、ブルマなら平気っておかしいな
パンチラした時に、ブルマがから平気だおとか、なにが平気なんだか >>631
ブルマのお尻の部分に土がついてるところが庶民的fでいい。 中学生の頃にノリの良い女にブルマくれ!って言ってたらもらえてたかな
ダメ元で言ってみれば良かったとずっと思ってる >>631
4枚目のウンチ姿勢の子いいね
おそらく下半身キレイそう >>631
https://i.imgur.com/3FJilU3.jpg
ソックス引き上げる前に,ブルマからのオレンジはみパン直しなよ >>639
このあとちゃんとハミパン直ししてるから心配するな
尚、直後にまたハミパンしてるけど これくらいのレベルでよけりゃ400枚あるんだけど、ネガなんだよね
ネガをスキャンする道具貸してくれたら全部あげるのに
つかそういうことできるサービスないんかな
今現像なんか出したら捕まるよな >>630
中には好き好んでブルマ姿になってたりしたのもいたでしょ?
過去の書き込みにも、わざとブルマ姿に成って男子の視線を引き寄せようとしたブスもいたようだし >>645
捕まらないけど変態認定覚悟なら写真屋でやってもらえ いや普通にスキャナ買いなさいと
A3サイズ普通紙にプリント⇒ラミネートぶっかけもできるぞ! >>633-634
ブルマはおへそまで来るからパンツより全然大きいじゃん >>631
なんか、興奮するというより懐かしくて甘酸っぱい気持ちになるわ 中学入ると体育が男女別だからそんな楽しくはなかったけど、体育祭の時期になれば合同練習で3年生から1年生までの>>650こういうのを味わえてよかったな
本当にイヤらしい女ばっかだよ日本は >>640
もう体育祭風シチュエーションとでもするしかないか? 懐かしいな、姉ちゃんのブルマとブラジャーの匂いを思い出すなw >>641
これ2003年だよね
この年から入りにくくなった年で
次の年にブルマ廃止された
2002年までは撮り放題だったんだが ブルマーモノならMGSのVRで決まりですな(@_@)
6割引きセールやばいっすww
https://kiyojiripantee.com/ >>663
放題じゃねえぞ!乱獲するから禁止に成るのは当然だ >>671
最近の制服とか体操服って
「ブラが透けない」
を売りにしてるからな >>653
カンコーのセーラーズコンビニットシャツの半袖も、相当な透け具合。
最近出たタイプは、透けにくくなってる。 >>673
しかし今のJKやJCはユニクロが始めたカップ内臓キャミだからブラしてる子は少ないんだよ チャットルームを作りました。
肩身の狭い者同士語り合いませんか?
JS好きorJC好きorJK好きで制服orブルマ好きorスク水好きの方で
ハンドルネームと年齢を書いて、メールを送って頂けたら、
入室のパスワードを送ります。
・パスワードは1人に1個になります。
・ハンドルネームは固定でお願いします。
メールアドレス rorikonjsjcjk@gmail.com
チャトルーム http://chat.kanichat.com/chat?roomid=rorikonroom この昭和感とブルマが合わさって最高の一枚になってる気がする >>681
又ぐりにレースがついてるブルマがあるか
でもロリエの黒無地なサニタリーショーツは後ろから見ると確かにブルマっぽく見える >>678
4枚目の写真、吹奏楽部に1人だけ男子が入部とかそんなのだろうか? >>677
環境だって経済だってもう限界だからな
後は悪く成る一方だよ 吹奏楽で何やってたかオーボエが無い。
自分の楽器忘れるなんて、パーカスなの? 686はコラ?
カタチがここまでわかってしまうものなの? ブルマは嗅ぐ物だよ
何人のブルマの股間部分を嗅いだことか >>695
これ、野郎が一人やから
モテて、羨ましい訳ないからな。
女の力が結束したら、地獄やで。 県内の公立高校に男女共学なのに女子しか居ない高校があり、
中学卒業時期に担任から「そこなら受かる実力だけどなんせ男子が過去に
2か月しか居られなかったからねェ・・・・」と言われた。
相当肩身が狭いまたは居場所が無いらしい
ブルマとスク水の楽園だったけど通えないw >>705-707
もう消されてる。
一体何の画像だったんだろう。 >>715
野郎ポツンなんか、いじめの対象やしな。 これ絶対タダ事ではないな
左の子は抱き抱えちょるし、右は倒れちょる 5枚目の子も仰向けに倒れて泣いているね(チームが負けた?) >>719
吉井愛美じゃないか!
好きな女優さんだった
新人アイドル〜ってのが一番好き >>721
タイヤ引きかあ
うちのガッコでもやったなあ
引きずられてるとブルマずれちゃうんだぜ?
それが恥ずかしくてタイヤから手を離しちまうのさ >>730
ローライズすぎる
本物のブルマを見たことが無い人が描くからこんな変な絵になる >>730
こんな絵をつけられたら逆に迷惑
ローライズが時代遅れな時代にこんな絵を描くあたり作者にセンスがないのがわかるし
わざとらしくまくれ上がったシャツや真っ赤な白ライン入りとか
リアル要素なさすぎのデパートですな 好みはそれぞれでしょ
このスレによく実際の女子生徒のブルマ姿の写真が挙がるけど
写真は古いし美人じゃない娘もたくさん写っているし‥
(だからといってこれらを好きな人の価値観を否定しているわけではないですが。すみません。)
それより偽物かもしれないが現代の可愛いグラビアアイドルやAV女優がコスプレみたいなブルマ履いている方が見ていて綺麗だし
2次元のヒロインが履いているブルマとかそっちが好みな人だっているし。 >>730
シャツの裾に色が付いている体操服なんて存在するの?
体操服を知らない奴が描いた絵だろ >>742
ないとは言えない
白いカラス
悪魔の証明 >>742
なんなら学年別で色違いまで普通にあるけどなにか? >>730
や。ブルマ愛を感じない絵だわ。
駄作だわ。載せるとこ間違ってるわ >>736
否定する。真正以外は帰ってくれないか? >>736
な、こういう面倒なことになるから誰もコイツに触れんのよ >>747
襟口と袖はともかく、裾はないんじゃないの?あんまり記憶ないけど。 こんな暑い日には女子高校生に体操服ブルマで1日過ごしてもらいたいわ。 >>730
体が前向いてるのに首だけ後ろ向いてて不自然
フクロウかよ 賢者モードになってあらためてブルマ見ると、なんでこんなパンツが正式な体操着として認められたのか不思議でならん 男子の短パンより肌がモロに露出してるのが驚愕だよなw かわいい子にブルマ姿になってもらうとかわいさが引き立つ >>752氏に賛同する
いろんなブルマがあっていいじゃないか!とかブルマだったら全て受け止めよう!
とか言ってブルマ愛をアピールする人がたまにいるが
それやってるとブルマの定義がうやむやになってワケわかんなくなるんだよ
どう見てもニセモノなやつは除外しちゃっていいと思う
ひどいバッタもんもあるから ブルマ風ビキニなんて目も当てられん。コスプレ用ブルマも然り。 >>767
それはあくまでこのスレの話しな
コスプレを否定してもマイノリティーだぞ >>770
全然違う物を身に着けてブルマだぞと言っている人がいたら
それ違うよと指摘するのは悪い事ではないはずだが? >>755
これが日本の映画ドラマ演劇が衰退した理由だな
時代背景をちゃんと描写できる能力のあるスタッフが誰もいない
男の髪型や髪色もおかしい
時代劇なんかもアイドルがコントやってるだけだもん
そりゃあ韓国ドラマが流行るよね >>773
男子が短パンとか気にするかなぁ?
体育祭の時みたいに一日中足出してたりするとえらかったり
日焼けしすぎてずつない時はあるけどね。わし神経質やもんでさな。 >>771
貴方が認めるブルマは学校で使うブルマのみだろ?
赤ちゃんのオムツカバーもぶるまだぞ >>774
俺はスネ毛濃いから恥ずかしかった
だから体育祭前に剃ったけどそれは間違いだと学んだ >>775
おむつカバーとブルマを混同したら、
ABDL界隈全て敵に回すことになるからやめなさい >>778
正しい日本語で頼む
そこは止めて下さいご主人様だろ ご老人達、今ブルマと言えば陸上用、コスプレ用が主流に成る日も近いんだぞ 50歳のオヤジが14歳の少女と性行為なしで、ブルマーはかせてそれを眺めるだけはアウト? >>774
短パンにもバリエーションがあって
伸縮性のないポリエステル系の短パンと、ブルマーのごとく伸縮性のあるナイロン100%の短パンがあった。
後者はぴっちり過ぎてなんか嫌だった(女子は形は違えどこういうものを穿いているのかと当時思った) >>787
前者はおもいっきりハミパンハミチンするけどなw >>787
前者は小便の後にシミを作ってる奴が結構いた
世代的にちょうどトランクスが流行ったから、ブリーフと比べて前にあたる部分の布が2重になってなかったからめちゃくちゃ気をつけてたなぁ
むしろ濃紺ブルマならわからないその点では羨ましいなとは思ってた >>782
だったら別個にスレ立てすれば?
今の〇〇〇はこれなんだ理論が通用するならファーストガンダムも
初代ウルトラマンも全盛期AKB48メンバーも追放できちゃうじゃん >>772
平成初期に四輪自動車運転時のシートベルト着用や原付バイク運転時のヘルメット着用が義務付けされたわけだが
それ以降に作成された昭和時代背景にしているドラマなんかはシートベルトしないで運転とか原付バイクノーヘル運転てなように細かな演出があったりしたよね。
今は制作しているヤツがその時代背景を知らんやろなw そうそう体育祭とかこんなんやったわ
埃っぽい砂煙が舞う中、ケツに赤土つけたブルマがそこら中でプリプリ揺らしてたわ
https://i.imgur.com/qmgpLDl.jpg >>787
ポリエステル系の学販物の体育授業用の短パンは、今も製造されているの?
買えるの? >>761
>>762
>>763
どんな美人でも運動会と名乗ってたパンツ撮影会から逃れられないのいいよね
ブルマは外見で分け隔てすることなく何よりも平等だった 保存しなくていいやって思える画像がなくて困る
ありがとう >>792
3枚目の可愛い娘だけど、普段は>>773の1枚目のイラストのように ゴメン調子が悪くて
普段はシャツの裾を伸ばしてブルマが全然見えないようにしてるんだけど、
体育祭ってことでダルダル化した裾を上げてブルマを見えるようにしているんだね >>802
そういった感じだよね
外見も真面目そうだし、体操着を伸ばすようなイカれた女子じゃないよ >>773
女子が短パンを嫌っていたのがブルマ延命の秘密だった。
ブルまが恥ずかしい理由の一つに「はみバン」があるが、
実は短パンだとブルマ以上に「はみパン」する。
短パン採用校では自身や女子、ブルマ採用校でも男子のはみパンを見て嫌がっていた。
ブルマは嫌だが短パンよりはまだましと考える女子も少なからずいたのだ。
それがハーパン採用ではみパンの心配がなくなってしまい、ブルマの支持は失われてしまった。 >>796
某四国のハイレグ校もこうだったからなw
ネットを漁ってたら、某SNSサイトで「〇〇高の思い出を語ろう」ってのがあって、こんな声が挙がってました。
「昔のブルマがエグかった」
「あれは下着姿にさせられてるみたいなもんだったわw」
「あの時代は何処もブルマやったけど、うちらのとこのちょっと異常じゃなかった?(笑)」
「みんな食い込んでたw 体育祭の時は特に恥ずかしかったなー」
「他校に彼氏おったけど、体育祭絶対見に来んといて!って言ってたw 来たけどw」
「卒アルにガッツリ私のあのブルマ姿載せられてるwww&黒歴史www」
「卒アル久しぶりに出してきたけど、今見たらみんなパンツ丸出しの変態w」
「当時の男子ですが…有難うございました。」
「下着姿でグランド立たされてるみたいで嫌でした…」 ほぼコピペです。
一部先生の名前など入ってたのはカットしてますがw
こんな声が挙がってました。
これを見てるだけでも興奮しましたね
やはり、当時の彼女達は相当恥ずかしかったんですね!
まだブルマが珍しくはなかった時代とは言え、あのハイレグは特に異常だったのが伺えます。
やはり、何よりも本人達が恥ずかしがってる!
それが最高にそそるシチュエーションなんですね!
https://vuluma.hatenablog.com/entry/bangaihen
より >>809
非常に興味ふかいブログですね
さっそく読者登録しちゃいました
なにかニューウェーブの予感がします まさに今不思議な体験・不気味な体験系のまとめ動画見たばかりなので
不意にタイムスリップしたかのような感覚味わって少しビビった 遅レスすみませんが
>>162の1枚目のバニーガール姿のブルマがたまらん。
女の子の目にモザイクが入っているのが残念でならない。
このコスチュームでコスプレしてる写真とかあれば素晴らしいのに‥ >>810
その人むっちゃ評判悪い人だよ
何度もアカウント凍結や削除を食らっているし
侮蔑的なブログ内容に眉をひそめている人はほんと多い
>>816
後付けの解説が多いね
内容あんまり真に受けないほうがいいんじゃないかなこれ
ゆうたも何回かYou Tubeから消されているけど
懲りずにまた動画を投稿してくる往生際の悪い人 >>803
消されてるの気になる!もう一度お願いします!! 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す!
だが、それがいい >>816
コメントだけ読みたいけど上の動画が勝手に再生される。これ容量発生しているの? >>805
男子はハミパンどころかハミチンポロリがあるからなw >>824
仮に>>817がブルマじゃなくスク水だったとしても
体育祭か何かで女の子たちがあんなバニーガールみたいな格好したというのはすげえな。
一緒に通っていた男子生徒や先生が羨ましいし。 >>803
これって前後の画像がないから分からないけど、どんなシチュエーション? >>162の一枚目は今でいうとこの学校祭でメイド喫茶やったり
コスプレでパフォーマンスしたりそんな感じかな。 今体育祭でバニーガールの格好なんてやったら
モンスターペアレントの親「うちの娘になんてハレンチなことを‥」
とかなって教育委員会にクレーム来て中止になるかなとか。
先生が提案するんじゃなく女子生徒自らの提案でこんなパフォーマンスやるなら今でも許されたか? 俺は顔にモザイク入っているような画像は保存&印刷
>>162>>842は例外的に保存&印刷させてもらいます。 "バニーガール" "ブルマ"と検索してもドラゴンボールのブルマがバニーガール着たイラストがヒットして
>>162>>844みたいなコスプレは出てこないな。 あの格好をさせた教師に「みんな断トツで可愛いぞ!」って丸めこまれたんだろうなw >>844
女子の先輩がブルマー姿で
キャンディーズの「やさしい悪魔」の真似をやっていたのを思い出した。 >>844
俺はこれの動画持ってるよ。
昔、高田馬場で売ってた ブルマーVRハーレムプレイならFANZAとMGSで決まりですよー^ - ^
6割引きセール開催中ー
買い溜めしまくりましょう
https://otoknaero.blog.fc2.com/ >>861
一枚目の一番左の女の子、すっごいエロい体 >>859
神聖なブルマが糞まみれになるところを見るより首チョンパのがよかったかもな 俺が高校生の頃の体育祭で男と女のラブゲームと言う男女混合リレーあった。
一輪車にブルマの女生徒乗せて男が押してく競技だ。
チョーヨンピルンルンリレーってのもあったけど内容は覚えてない。 >>863
同じく。
もう少し、画像が鮮明だったら良かったのだが・・・ >>861 右端の子が好み こんな子がお相手するバーなら入り浸りそう そして破産w >>862
FANZAって有料利用したことがないんだけど
要するに自分のPCにFANZAからダウンロードするってこと?
必要時間とかファイル容量とかすごくなることはありませんか?
ごめんなさいアダルトサイト利用ってなんかびびるんですよ
小心者なのでw
局留めでディスクを買う事もできますよね? ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう >>883
4枚目の真ん中なかなか巨乳で大久保○代子に似てる >>883
三枚目!80年代のクセが強いんじゃ!! >>869
2枚目の男子うらやましい
こんな目の前のムチムチ生足ブルマを堪能できるなんて かなり昔、運動会の入場行進でムチムチブルマ女子達がカシラ右する映像見たことある
今見れるなら金出してもいい 賢者タイムで性欲がリセットされると、それまで見ていたエロ画像や動画が不快に感じて閉じてしまうんだけど、ブルマだけは不快に感じないのは単なるエロじゃない何かがあるってことだな。 今やドラえもんやちびまる子ちゃんやサザエさんですらあの世界の女の子はブルマじゃなくなっているみたいだし。
あの世界って時間が止まってるようなものだし
サザエさんの髪型とか今じゃありえないだろと。
ならばブルマもそのまま残しておけよといいたいが‥。
コナンとか2巻読んだら女子生徒が普通にブルマだったし時間が止まっているはずなのに現代の話とギャップがあった。
しかしそれにも関わらずしずかちゃんは21世紀になっても未だにスカートの下は生パンのままみたいだね。たまにスカートめくれて
しずか「キャーのび太さんのエッチ」
今は女の子はスカートの下はスパッツで生パンなんてありえないのに‥。
まあしずかちゃんがスカートの下にスパッツなんて履いたらショックだけどね。 こち亀とかスラムダンクとか懐かしの漫画読んでいたら
全然エロでも何でもない普通のシーンなのにも関わらず女子生徒のブルマ姿見てハアハアしてしまった‥
当時はあれが普通だったんだろうけど。 サザエさんはアニオタの上にブルマ好きを大量発生させるに忍びないと配慮したんだろ 一枚のブルマはだいたい何回穿かれていたんだろうか
小学生は学校なくても下着代わりに毎日履いていたから365回
いや洗い替えの分も持ってるだろうし梅雨どきは乾かないから3枚くらいは持ってるだろうから365/3で年間122回か
みたいなこと考えてた、もうだめかもしれん >>895 うちの妹は7枚持ちで部屋履きでもあるから年間の7分の1 しかも脱ぎっぱなし
で履かない日も稀にあるからそれ以下更に中高で継続して履かないから高校のは3年だけ。
卒業時には結構綺麗なまま廃棄 学版ブルマの良さは穿いてみればわかる
レーシングブルマとは違う
言葉で説明出来ない何かなんだよね
マツウラ600やTOMBOW46580-90を買って
穿いてみるといい
Fashionerがなくなった今この2つが大事 JP530の手触りは神
お尻をより味わうために作られたブルマなんじゃないだろうか これが教祖か
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ31枚目▼▼▼▼▼
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1450284951/46
46 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 00:05:11.13 ID:4aExDRkb0
ブルマはええのう >>899
廃棄?廃棄される前に回収だろw
しかし妹のブルマ発見してまたいつか貰おうかなと思って一年後に回収しようとした時には消えてたわ こういう画像見ると小学生の頃に戻りたいと思うのに待ってるのは親からの虐待なんだよ
何なんだこの矛盾は >>908
虐待?家庭内暴力とか?可哀想に。
大人だと平日仕事さえ頑張れば土日好きなことできるからな。
しかし大人になった今はセクハラとかそういうのあるから、
子供だと未成年という立場に甘えて親や先生には叱られるけど何でもやりたい放題だったよね。
周りもイタズラとかし放題で大人しい子はいじめられたりもしたがな。
あと子供の頃は男女仲あまりよくなくて男女別々にグループ作って遊ぶから。
ブルマやスカート履いた女子と一緒に遊びたかったなあ。 大人になった今は自分で貯めた金でレディースものの服やブルマとかのコスプレ衣装買って女装とかもできるし。
まだショタ可愛くて男女体格差なかった頃にブルマやらスカートやら女の子の服着てみたかったが、
親がそんなの許すわけないし、女装で学校通いしたらいじめにあうよね。 マツウラの600番台は見るのも穿くのもいいよね。 (表に)名前を書けるというのも素晴らしい! 最後のスレを立てたよ。
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目(終)▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1623499306/l50
この次は▼▼▼▼▼神聖ブルマフェチ1枚目▼▼▼▼▼にすればいい。
いわば、発展的終了だ。 とりあえず着用派スレちゃんと分けて着用派は出ていけよ >>919
ワシの時代矢沢永吉は不良の象徴だった
此はかなりユルい学校だな
矢沢の旗など持ち込んだら凹凹された上良くて謹慎悪くて無期停学… 俺の時代も不良には矢沢尾崎長渕が人気だった
尾崎とブルーハーツは陰にも人気だった
普通の生徒はボウイや浜田省吾が好き
でも笑っちゃうよね尾崎も矢沢も長渕も全く不良じゃなかったのに
尾崎豊はイタイ人だけど矢沢は貧乏設定も嘘だもんな
この人達もブルマに興奮したのかな 女子の方が下半身部分だけ見れば水着も小さいし
男子短パン女子ブルマは機能面からも理に叶ってたと思う ブルマはええのうジイさんは無駄に元気が良くて身内も困ってんだろw >>926
長渕フォークっていつの時代だよジジイ
ずっと引き込もってんのオマエ >>932
梵さんの中学校の校章に似てるけどちと違うな >>932
あどけなさがいい写真
>>935
長渕、フォークじゃなくなって今は何なの? 矢沢の貧乏設定が嘘だと知ってショックを受けている。 長渕はいまでも反戦歌とかメッセージソング歌ってるからフォークだろ 長渕剛は気さくなチンピラ兄ちゃんだったのが
こじらせて本物のヤクザに >>940
成り上がりもほとんど嘘だしね
>>944
あいつはヘタレ。
弱いから急にマッチョにしたり奇抜な格好して、おまけにいきがりはじめた。布袋と同じで見掛け倒し。
松本人志もマッチョなだけでヘタレだな >>950
スレチだが矢沢の成り上がりが嘘って本当か?
予備校の古文の先生から必ず読めと言われてたんだが
授業で歌歌って拍手で教室のガラスが割れたとかいうカリスマ講師だった
怨念!執念!あとなんだっけか? 矢沢のコンサート会場で狂ってるようなやつらの中にまさかブルマ画像を漁ってるのがいるとはw 「クリスマスに、鉄工所の息子にケーキを見せびらかされたあげく顔に投げつけられ、じっと耐えた後にクリームを舐める矢沢永吉少年」
とか有名だけど。よく考えたら、ケーキを投げるとか明らかにおかしい話なんだよな。 >>952
バカが立てたスレだからな
まともな人が正規のスレ立てると思うよ VULUMAくんの自演すらかわいく見える今日この頃
ええのうとっつあんがここまで伸びるとはねえ(遠い目) >>921
こういうのって担任の趣味とかあるんだよなぁうちは大友康平だったわ >>958
じゃ今立ってる次スレは正規じゃないということで 矢沢永吉は広島市の在日朝鮮人で
通名だったのに
なぜか生まれたときから苗字は
矢沢だったことにされている
まずこの時点でウソなのだが 矢沢の話で盛り上がるとかおまえらほんとジジイなんだな >>965
どうせ昔信じてたんだろ
裏切られた妬みだよ >>953
創作であるかどうかと言うよりも、人の心を動かすことが出来れば書籍として良いものだと思いますよ。
ランス・アームストロングのただマイヨジョーヌのためでなく、という本も同じです。
例え私がドーピングしたって草レースで一勝も出来ないですもの。 http://img.youtube.com/vi/wPXjDhV8_i0/maxresdefault.jpg
欧州のどこかのキッズたちの陸上だが
レーショ型はひとりとしていない
レーショデビューというのは彼女たちにとって
大人への階段的な憧れのユニフォームなのかな苦笑 https://youtu.be/k7T5G9MZSk4
モスクワ陸上女子のU14だって
ユニフォーム様々で一部の子は拒否してんのかな
って心配ではある 誰か、ブルマ愛好会加入のための捨てアド作って貼ってよ。
そして取りまとめて「ブルマ愛好会」を結成する。
会長に名乗り出る勇気ある人、立候補してよ!! >>980
そう言うのはちゃんとした組織にしないと犯罪予備軍の集まりに成るぞ 矢沢永吉 ブルマ
で検索してもさすがに何にもなし笑 >>986
ぬ〜べ〜と永井豪を足して二で割ったような感じだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 10時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。