トップページフェチ
1002コメント291KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目▼▼▼▼▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 06:58:41.20ID:0C0E02Wp0
この板の三大アイドル

非の打ち所がない正統派美少女JCブルマのSさん
https://i.imgur.com/ySUTfLU.jpg
https://i.imgur.com/kl2SZyR.jpg

周囲のクラスメートとは一線を画すほどの脚長巨乳
その巨乳が強調される上体反らしは照れ臭いのか、控えめにするモデル並みのスタイル抜群なMさん
https://i.imgur.com/eUnMX8V.jpg
https://i.imgur.com/neQeW6H.jpg

細眉にして少しヤンキー風、他の子と違ってピッチリブルマ
ブルマの中は大人のパンツを穿いてると推測されるのが萌えるNさん
https://i.imgur.com/OYpHSlt.jpg
https://i.imgur.com/CZuMdQa.jpg
0004名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 07:05:26.02ID:aOpIaHKI0
>>3
見飽きた
0006名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 07:26:03.60ID:TGgtIhoM0
おめでとうございます 元気なブルマ女の子のスレです
0008名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 07:34:40.19ID:v7wQenXi0
>>3
この写真の娘は最近のアイドルやAV女優とかのコスプレなんかじゃなくて
まだブルマが廃れていなかった頃のガチの本物のブルマ娘?
0011名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 10:28:16.79ID:8n27apoL0
>>3
三大アイドルについて

梵さんは認めるがあとの2人は認めない!  ※あくまでも個人の見解です
0012名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:39:22.15ID:yUGCbMpL0
>>3
そのテンプレ飽きた
0013名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 12:09:56.21ID:5lFH/jU/0
>>11
そろそろ入れ替えるか新メンバー入れたいな
しかし20年近く経つのに未だに画像が現役ってw
ブルマじゃなければ特に注目されない画像だろうにブルマの力はすごいなって改めて思う
0014名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 12:15:07.67ID:aOpIaHKI0
はやくSPCの高画質画像お願いいたします。
0020名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 17:07:42.67ID:bWm5hVmo0
> 細眉にして少しヤンキー風、他の子と違ってピッチリブルマ
> ブルマの中は大人のパンツを穿いてると推測されるのが萌えるNさん
> https://i.imgur.com/OYpHSlt.jpg

グレイのボーカルみたいな顔してるな
あのころの流行っちゃ流行だが苦笑
0021名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 17:49:00.76ID:jK9rC0Gz0
一番前はボーカルじゃなくて、ギターでリーダーの方だと思うんだが
0022名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 18:52:29.29ID:yTqo1lZ50
たくろーやな
0024名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 19:33:36.75ID:xFYtE3yw0
これはかわいいと思えてた人もたくろーにしか見えなくなるパターンだわかわいそうに
0027名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:43:13.60ID:l1cNrEHF0
いつも思うが当時ブルマを盗まれた子より一生自身のブルマ姿を晒され続ける子の方が遥かにかわいそうだわ
0028名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 22:44:44.47ID:Sy4QI7Wi0
グレイってググったらミュージシャン?なのか。
知らんかった。
0029名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 22:52:55.73ID:bWm5hVmo0
けっこうバズっちまったな苦笑
タクロー子とかタク美ちゃんとかいうなよ絶対に
0031名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 23:24:39.37ID:eXWCzw6S0
タクローは可愛いという事で
0034名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 03:15:31.29ID:D6s4JeB70
なんとなく思ったけど、制服の時は靴下が紺ハイソ指定なのに体育の時だけ白にわざわざ履き替えてたのって昭和で全国的なのかなぁ…
0035名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 04:25:18.35ID:Yk0/ZHFH0
>>27
多分だけど一生を終えてすら画像は消えてくれないんだよな
こうなってくると当時の教育機関の責任ってどうなんだ
0036名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 04:28:01.41ID:pR3f6x170
>>34
紺ハイソなんて平成のルーズソックス流行のあとだろう
0038名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 06:09:21.01ID:NymQbf050
可愛い子がブルマを盗まれたっていうのは、ある意味勲章だからねw

ネットで一生写真を晒されるほうがはるかにかわいそうだね。
0041名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 06:31:38.62ID:6QRIDqFa0
女子の中で一番背が高いから最前列に立たされ、しかも可愛かったから延々と晒されるN田さん
知ってるとこんな心境かもね
ttps://i.imgur.com/NXFOFZm.jpg
0042名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 07:11:17.31ID:eZoDYhaa0
盗まれ続けることが 美人さんの証だと この胸に信じて買っていた
0043名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 07:50:32.31ID:FSMQiXSr0
盗まれた子も当日はさすがに凹んでたけど次の日からは全然普通だったわ。意外にそこまで引き摺らないのかなw
0044名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 08:35:14.57ID:DH+YUmPl0
中学生の時、盗むとか全く考えなかったから店に買いに行ったわ
0045名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 08:46:21.29ID:iNuRPCNV0
>>3
最後のブラとパンティの意味がわからねー
0048名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 09:48:25.13ID:xZIvI81y0
2021-06-16(水) 19:27

昨夜、和歌山市内の県立高校に侵入し、セーラー服を盗んだとして今日、
和歌山市の会社員の男が、窃盗などの疑いで警察に逮捕されました。逮捕されたのは、
和歌山市梅原の会社員、上田民夫容疑者55歳です。和歌山西警察署の調べによりますと、
上田容疑者は昨日午後9時30分頃から今日午前2時40分頃までの間に、和歌山市の
県立高校に侵入し、部室に保管していたセーラー服一式を盗んだ建造物侵入と窃盗の疑いが
持たれています。盗んだセーラー服を着た上田容疑者と校内のトイレで鉢合わせた和歌山市
に住む30歳代の男性が上田容疑者を確保し、110番通報して被害が判ったもので、
警察の調べに対し、上田容疑者は、「学校に入って、部室でセーラー服を盗んだことに
間違いありません」と容疑を認めているということです
0049名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 10:14:36.26ID:nyqW6fC/0
>>45
たぐろう子ちゃんのブルマから浮き出るシルエットから、こんな感じのショーツを穿いてる、というモデルの一例だよ。
上下セットだからブラはついでに載ってるだけ
0050名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 10:29:02.64ID:sjXYNACz0
女子はブルマーを直穿きしてるはず、、、

と信じてる俺
0053名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 12:46:53.59ID:r3vRaMDL0
>>48
あんな時間に校内のトイレで鉢合わせた男性は何してたん?部外者なコイツも怪しいやろ…
0055名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 13:00:56.00ID:iNuRPCNV0
>>48
トイレにいた奴もセーラー盗みにきてたんだろうな。なんかよく意味のやからない犯罪だわ
0056名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 14:14:57.14ID:A0XhZl2c0
部室にセーラー服があるってのもなぁ
体操着や指定のスポーツウェアなら分かるけど
もしかして撒き餌だったのかなw
0057名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 14:54:48.98ID:N8t1Jg7W0
このニュースググったら
捕まえた30代男が何者なのか書いてなくてモヤモヤしてるっていっぱい書いてて草www

教師とか用務員とかだったら普通は書くもんな

学校トイレで待ち合わせしてた変態同士のもつれが原因で片方が通報したとかだったりしてw
0059名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 17:26:03.63ID:57NmP7oq0
>>56
普通にジャージのまま着替えて、朝練もあるから部室にそのままなんてざらにあったけども。
0060名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 18:58:51.32ID:ZBLfPQwO0
体操着を着てブルマを履いて女の子の気持ちになり、体育祭の集団演技の練習で「シャツはブルマに入れなさい」「(食い込みを)直すな!」などと教師に怒鳴られるのを想像して興奮する
こんな楽しくてコスパの良すぎるプレイが他にあるだろうか
0066名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 23:38:12.34ID:nOqdECv50
>>32
最近、背景の看板モノに目がいくようになってしもた
最高ですこういうの、もっとみたい
https://i.imgur.com/Pw12Ptq.jpg
0067名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 00:51:37.66ID:nOFIMZQF0
>>66
Sieg heil !!
ナチスかっ?
ミッキーマウスは著作権法違反
0068名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 03:36:00.02ID:oYwrhaIT0
>>66
昔のは興味ない
0071名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:16:47.55ID:7cb2bbWb0
>>070
5枚目の子、自分がほぼパンツであることも忘れて・・・ 楽しそうだなww
0072名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:27:07.69ID:kC7BVT1g0
>>70
2枚目の少しモコモコした履き方が可愛くて好きだな。
もちろん1枚目のぴったりした履き方も好き。
0078名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 12:31:26.42ID:TyN5nvam0
>>70
3枚目もフィルム時代の作品だよね
こんだけ解像できる機種って何だろ
0085名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:42:27.22ID:X1pAeMD40
VRブルマーフガフガプレイならFANZAかMGSがたいへんお得ですよ(^^)
今なら60%オフ!
休日に向けて買い溜めですね
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0095名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:19:45.89ID:d2CbSkEK0
>>60
強制や命令が好きな人は定期的にわいてくるなあ
授業だからブルマを普通にはいてるだけっていう発想ができないみたい
0097名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:41:21.44ID:eqaJFFke0
>>96
笑顔のあるブルマ画像っていいね
7枚目は毛染めじゃなくてハーフの娘か何かかな?
0098名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 03:42:06.16ID:basos4Es0
ブルマーの隙間から指入れてマンカスの臭い嗅いでる女の子がよくいた
0101名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:02:32.69ID:6WgqWcHp0
>>96
ブルマー界の黒船だな

こんな日常体験してたら性癖歪むわ
0102名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:20:00.90ID:5/TH0Tq90
>>89
5枚目、紺魔シリーズ・青魔に出てくる娘のケツだね
岩崎恭子似のあどけない顔でものすごい爆尻なので何度も抜かせてもらった
この場面のあと逆さ撮りでTバック状態になってるのがわかる
0104名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:48:07.01ID:E6+z+LWd0
>>95
アスペルガーとか発達障害入っちゃってる子によくあるよね、そういうの
0105名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:23:49.30ID:WZkC7jcA0
>>95
まあまあ良いじゃないのプレイなんだから

>>60
ブルマー穿いての妄想プレイでオナニーなんて最高だな
0107名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:17:06.36ID:wuB9V5qF0
>>83
リアルで目撃したらフルボッキ回避できない
0110名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:30:08.10ID:ldRzfLmM0
>>109
かわいい
昔好きになった子に似てる
生まれ変わることがあればこういう子と付き合いたいなー
0113名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:50:18.17ID:7oHO6dng0
>>27
盗まれる方が本人はすぐ分かるからきつい
画像貼られてる中で本人が分かるのは1%にも満たないと思う

>>95
ブルマ以上にエグい私服や水着も自分から好んで着てるからな
強い風が吹いたり階段登ったら下からパンツが見えるスカートや
ブルマより下半身の露出が多い水着
0114名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:19:15.38ID:4rFKAYWi0
モッコリのカーブがきれいなことかな。
0116名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:59:52.32ID:Cbd/JkMA0
>>109
この娘が清水公園にてブルマ姿でアスレチックした動画もあるよね。
あれもなかなか良いよ
0117名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:51:39.13ID:4rFKAYWi0
高校の時、ブーメラン型競泳パンツに着替えてプールにひとり歩いてたときに、
体育館で授業を終えた女子30人以上とすれ違った。

女子たちはみんな体操服シャツ出しで濃紺のブルマーの股間のデルタは当然平らでスッキリとしているが、
私のモッコリ競パンをジロジロ見ながらニヤニヤと話ながら通過していた。
ブルマの股間が、「うちらにはチンもタマもついてないからモッコリしないの。羨ましいでしょ。」
と言わんばかりで、余計にこちらの上向き収納のカリがクッキリして笑ったいたのだと思う。
0121名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:56:27.33ID:PBkZa8LT0
夜間尿意催したら公園のトイレとかコンビニのトイレを思い浮かべると思うが
夜間じゃ学校も施錠して閉鎖しているとは思わないか?
0122坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/06/19(土) 20:04:50.68ID:euP8Mg310
>>118
カリの部分で素股かも知れない
0123名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:00:11.93ID:thZ73NTi0
>>117
ブーメランの前のもっこりを友だちどうしで擦り付けるのって好きだったわ。
0124名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:29:50.74ID:mPya1kau0
>>119
性癖なんか、時間がどうのこうので
解決出来るもんでは、無いわな。
天性というか、死ぬまで治らんよ。
便意で、侵入した奴も不法侵入やろ。
0126名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:41:10.05ID:llqxFYxp0
社会的地位がある人が盗撮や露出で人生終わるとかよくあるし性癖は身を滅ぼす
0128名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 22:53:38.24ID:DW1uBO730
>>126
田代まさし、あとエスカレーターの女性のスカートの中を撮影したく盗撮して
捕まった日本テレビのアナがいたような・・・
0129名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 00:10:04.29ID:y1pQvjQh0
>>124
おまえは句読点が無駄に多くて文章としておかしい典型的なおっさんかよw
0131名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 00:16:22.65ID:N04HkkZq0
>>123
このあいだブルマ同士でもっこり触り合いぶつけ合いしたぜっ!
ワイルドだろっ
0136名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 02:12:29.74ID:L/SiyOk90
>>132
4枚目のオレンジってどういう見せ物?
0137名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 02:23:46.79ID:FUWIy5qI0
クラスカラーがオレンジの組の応援とかじゃないですかね
0140名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 07:33:20.00ID:M68Ni+pR0
> >132の4枚目は
これはまさに陽キャたち見せたガールの典型
ブルマでいることは恥ずかしくないんだよという当たり前の光景
0144名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:33:48.93ID:J4I0zjQB0
>>104
強制穿かされを想像して興奮する人の中に怪しい人がいる
ブルマ関係の掲示板に頻繁に顔を出す人
文体・内容でまたこの人書き込んでるなって見当つく
0145名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:15:22.84ID:hjGELTOx0
昨日の松本人志の番組の録画見てるけど、神田愛花がブルマ履いてるな
世代的には高校でもギリ履いてたあたりか
0146名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 13:21:31.55ID:wy88++oU0
>>108
昔のJSJCだと私服でも下にブルマ履いてるのは見かけたがこれは単に黒色でレースもフリルもない大人しめのショーツが見えてるだけじゃね
0149名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 16:22:49.00ID:TV8TFNHv0
こむすめねっとで管理人に文句言ってんのいたな。真面目なコメントしたのに削除されたって
0151名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:06:38.05ID:EwaIM6Zl0
>>136
これは
わたしたちのブルマのおしりを見て元気を出してね!
という応援なんだよ
0152名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:54:26.12ID:Fxlm25mu0
白い水着の跡が眩しく光る夏の午後
https://i.imgur.com/FSRPO3t.jpg
0156名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:40:51.14ID:Y7S1CIHb0
>>151
132の4枚目、「ジ」の担当は自薦か他薦かわからないが尻自慢の娘なんだろうな。

コスチュームに着替えるとき「ジ」の字を同級生に貼り付けてもらったんだろうけど
「オ」「レ」と違って一つ一つ細かいパーツを貼り付ける。
もしかすると同級生は最初わざと「ヅ」にして皆で爆笑してたかもしれない。

その間じっとお尻を突き出して耐えていた、そして本番では白いものをはみ出していた貴女が愛おしい。
0157名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 00:33:00.42ID:Rw9wSFcn0
>>145
うわ
その放送知らなかった
0161坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/06/21(月) 05:29:30.18ID:JqupOS880
>>117
嘉門達夫のゆかいなモッコリを思い出すな

男の子がレオタードを見ると♪
どうしても前がモッコリしてしまう♪
0162坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/06/21(月) 05:34:06.71ID:JqupOS880
>>156
0166名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 08:38:54.37ID:fNOcAKqg0
>>159
三枚目割と新しい感じの画像だけど初見だなー。他にあれば是非見てみたいな
0170名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 12:09:17.01ID:3oLWZc5o0
>>157
まっちゃんねるって番組だよ
0171名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 12:40:06.50ID:3oLWZc5o0
>>169
高校時代に体操の時に必ず腕立て伏せやらせる教師がいたんだけど、絶対アレただブル尻を堪能したかっただけだと思う
0173名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 15:37:52.21ID:Rw9wSFcn0
https://youtu.be/43USCMW_i-c?t=5070
めざまし8
LGBTの過去体験取材でランドセルやブルマはよくネタに使われる損な役どころ
わざと話をふっているケースもある
0176飯塚幸三2021/06/21(月) 17:51:06.10ID:NQOYnP1b0
ブルマー欲しい!
0179名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 18:21:56.29ID:fNOcAKqg0
>>175
ブルマとかいってコスプレ用のペラいやつが多い中ファイサリスをわざわざ調達してるのがいいな。ハイレグは認めないとかって言われそうだけどやっぱり質感がちゃんとしてる。
0180名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 18:37:28.50ID:Rw9wSFcn0
>>179
最初から学販使用を放棄しているから見たい人は見るし見ない人は見ない
コスプレ用を使うよりは好感持てる
0182名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 20:03:16.99ID:qTNli+yK0
体育祭の選手決めで風船障害のところをお尻が大きい菅沼(当然女子)でいいんじゃないか?と提案したうちのクラスの男性教師
やっぱり男だしブルマ尻見てたんだなあ今なら問題発言で謹慎だろうけど
0186名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:58:32.69ID:Q1QRPR3o0
しかしそのコメントには・・・
0189名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 06:03:30.93ID:C42+TpBZ0
学ランブルマってええな
うちの学校の応援団は男子は学ランだったけど女子は普通に体操服にブルマだったわ
0191名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 07:11:13.19ID:5HNATJ5d0
天上ウテナ様に学ラン+ブルマ姿になってもらいたかった。
0195名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 09:16:15.68ID:jDQrDu3Z0
ガクランブルマはあるけど、セーラースク水はリアルでは無い?

うちの高校はそもそもセーラー服じゃなかった
ガクランはあったから、ガクランブルマ見た気がするけど昔すぎて忘れた
0198名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 10:49:56.76ID:mtn2Qd8M0
>>195
あってもセーラーブルマ程度じゃない?
わざわざスク水を平地で着る必要性が無いし
後はプール掃除のジャージ+スク水or競泳水着とか
0199名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 14:54:28.78ID:kdNfL8kp0
懐かしい言葉w

「まりねこスタイル」

一生懸命普及させようとこだわってた人もいた
かれこれ20年くらい前の狭い2次元の話
0200名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 16:19:38.75ID:W/gEyQyt0
>>187
俺も厨房の時に学ラン貸したんだよクラスの子に
俺内順位ではベスト3に入る子だったんでガッツポーズ
体育祭当日、クリーニングしてから返すというクラス規則無視して
うちでやるから気にしなくていいよ、と気を遣うフリして
汗にまみれた学ラン持ち帰って楽しんだのさ
あの香りは忘れられん
うー懐かしいわー
0201名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 16:38:25.65ID:difRlG4x0
俺も後輩の女の子に学ランとGジャン貸したな
返ってきた時洗濯してたかどうかは覚えてないけどブルマーは付いてなかったのは覚えてる
0202名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 17:47:29.41ID:AY4b/alW0
高3の体育祭でスッパマンのコスプレをするのに仲の良かった女子にブルマ借りたんだよ。終わってから「ありがとう、洗って返すよ」と言ったら「いいよ、それもう捨てるから」と言われた。

あれから40年…
しかし>>200の書き込みで謎が解けた!
民子は俺の汗の臭いが染み込んだブルマを部屋でクンカクンカしたに違いない。
今日帰ったら聞いてみよう。
0208名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 19:20:19.43ID:bEeA43fm0
好きな子が目の前で脱いだ脱ぎたてブルマでベロチューパイもみしながらブルマコキしてもらうのが夢でした
0210名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:25:52.02ID:G9eyOadm0
>>199
なんか、脳味噌のめっちゃ隅っこのほうに仕舞われてたキーワード。
ググったけど全く出てこなかった。なんだったっけ、、、「VULUMA」並みにウザがられたワードだったような。
0214名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 06:21:01.16ID:g83wE26G0
セーラー服+ブルマのお掃除スタイル
セラブルで検索するとだいたい出てきたのだが最近はセラフィックブルーとかいうゲームの略称がヒットしてしまって超邪魔だ
0218名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:10:24.20ID:haUbRnaO0
>>211
今は男女別れてのフォークダンスもないらしいな
ブルマーもフォークダンスもない運動会なんて全く無意味
0219名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:27:57.73ID:OwNJSyqF0
>>217
きたねーモノ見せるな
0220名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:28:42.94ID:OwNJSyqF0
まりねこスタイル覚えている人がいてワロた
まだ2ちゃんも無かった時代だ
0221名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:29:36.34ID:8HyxJHhA0
まりねこスタイルってどんなの?
ググッても出てこない
0222名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 09:34:07.70ID:cCBCSbto0
ブルマ物のAVってなんで直穿きが多いんだ?あれはどうも許せない
0224名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:06:17.52ID:7Y92xD9k0
そんな事ない。たいていはパンツ穿いてる
0225名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:11:09.18ID:7Y92xD9k0
ブルマ物のAVで一番多いのは、せっかくブルマで登場したのに、ず〜っとフェラして射精してブルマのシーンが終わり。
0226名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:45:48.95ID:NdmXsOkt0
童貞の人って自分が童貞である事を悔やんでやたら人に童貞って言うよね
自分だけじゃないと自分に言い聞かせ安心を得たいんだろうか
0227名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 11:28:28.34ID:lgb8NDmO0
ttp://bbs.plineworld.com/bbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=6870&page=0
熟女のブルマ姿需要ありますか?
0229名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:26:22.95ID:64Ha/mYJ0
>>225
自分は高身長の女に背後から手コキされてるAVがすきです。絡みは一切なし。
0230名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:42:01.45ID:alFmK2fH0
>>222
パンティに興味の無い俺にはありがたいが、そんなAV見たことがない
ブルマーのハミパンにも興味無し

ブルマーAVはやはり伝説のブルマー女学院シリーズが最高傑作だ
0231坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/06/23(水) 13:43:16.24ID:QrkV+HZD0
>>211
1枚目は浅香唯さんの後輩達かな
0232名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 14:18:57.68ID:LQRGh2cU0
>>227
蕎麦屋に行って「今日はピザがおすすめです」と勧められるようなもんだ
0233名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 14:22:48.40ID:Yt+9AKGQ0
>>222
直履き&ハサミを入れるAV監督は、そのハサミでチンコ切断してやりたい
0238名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 16:29:40.97ID:B2JRgOLH0
前に、体育祭の応援で
上は学ラン、下はブルマという画像が
何枚か貼られていた
また頼む
0239名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 18:07:07.59ID:P8411F/C0
>>234
一番下は電脳牛の小@商業か?すばらしい
0241名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 20:51:55.47ID:ghWWcDU+0
>>240
この時代は素晴らしかったな。
ヨーカドーも日立も
もうないんだよなあ。
0242名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:12:35.36ID:sUgjOWtc0
>>239
電脳牛は下半身アップばかりで顔を確認出来ないのがなあ
0243名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:34:56.24ID:nO3kD56/0
ちょっと前に熟女ブルマでバズったみ○たまチャンネルだけど
最近フェミ傾向強くなってきたのでチャンネル解除したったww
0245名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:57:47.41ID:gCvIFJE90
>>244
今でもバトフチナで抜いてます!
強制レシーブ特訓から往復ビンタされて最後は背後からの手コキでいきたい!!
0248名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 23:48:57.80ID:fRZR/46Y0
ブルマのお尻をひたすら撫で回すだけのAVとかないのかな
浮き出たパンティラインを指でずっとなでるのとか
0249名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 00:01:02.02ID:5ZVvt3bS0
>>248
需要考えたらむりやろ
0250名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 00:01:17.46ID:WXx9rJIN0
デリヘル呼んで自分好みのAV撮影するのおすすめです
ラブホだと暗くてパンティーラインが映らないから、明るい撮影部屋を借りる必要がありますが
0251名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 00:04:38.03ID:Z2KMVn8b0
>>240
「男性を楽しませるためにブルマーは必要不可欠w」

ここの部分を見てゾッとした
0252名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 00:40:45.31ID:NJfjB1P30
小学生の時にブルマでマンスジ凄かった女の子がいてパン線も見えなかったんだよ
成人式の同窓会の時にもう会わねえだろうし恐る恐る聞いてみたら直穿きしてたって教えてくれた
0257名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 04:04:36.91ID:3/keCzjO0
卒業アルバムにブルマ姿を永久保存された同級生が医者をやっている
本人は診察かコロナのワクチン打っている同時刻に使われているとは夢にも思わないだろう
0261名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 08:23:39.77ID:0AN7tjkG0
>>253
大林さん自分で改造してたって言ってたな
これ以上改造したらなんか出るぞって思う
0263名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:25:35.51ID:TrV1ZoBw0
ココに画像が上がってるブルッ子達は今では40代になっているという現実。なんか感慨深いな。
0264名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:38:20.12ID:zbXHydaL0
かつてブルマを纏った下半身から子供の1人や2人ひり出してると思うと感慨深いなw
0265名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:59:49.89ID:9P6SYXLX0
>>261
当時の選手はみんなブルマ恥ずかしかったのかな?
体鍛えてる人って、むしろビキニとか露出多めの衣装で腹筋や尻をアピールしたい見せたがりのが多そうだけどな
0266名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:08:54.74ID:6WhwCWf00
学生のブルマはそれが普通だったしなんとも思わないけど
>>261みたいな大人バレーはめっちゃ恥ずかしそう

言い換えるとおばさんになってセーラー服を着せられてるような感覚
0267名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:28:47.39ID:fa03wlaN0
>>242
それが良いって人も多いんやで?逆に下半身アップがないのはクソ
0268名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 12:31:51.63ID:sh+00mF80
その辺のママさんバレーだってブルマだったからな
隣町と試合だからこれ着てきて、とブルマ渡される若ママさんとか萌えるな
0269名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 12:41:09.54ID:9P6SYXLX0
>>268
学生時代にブルマ履いてた世代なら別に文句は言わんだろ
バレーボールはブルマ履いてやるのが常識だから
0270名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 13:12:28.81ID:mrdm3jy40
バレー女て言葉遣いも態度もぞんざいで苦手だったな
0271名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 15:00:39.22ID:VVsdtgAv0
背が低い男にとっては高身長バレー女なんて僻みの対象にしかならないからな
0272名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 16:56:34.74ID:5ncsyfTI0
なぜ、こんなにもブルマに魅力を感じるのだろう。
色即是空空即是色、
ブルマ即是空 空即是ブルマ。
0273名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 17:56:27.67ID:C3b3tj3d0
うちのママがママさんバレーやってた頃に練習見に行ってたけど
若いママさんがブルマ姿でへたりこんで、ずつなそうにしてる様を見ると
下半身がたけてまうかと思ったw
0276名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 19:53:58.26ID:mHiTEkUJ0
>>274
関西の方言
「ずつなそう」=苦しそう
「たけてまう」=(つくしんぼなどの植物が)にょきにょき生える様
つまり、苦しそうなようすを見て下半身のイチモツがニョッキしたと言う事か。
0278名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 21:05:15.60ID:AIXsMZzy0
>>276
なんとそういう意味かw
273読んだ時点では可哀想な様子を見て下半身が萎えてしまうと言ってるのかと思った
0280名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 22:00:03.71ID:iJDI7+pZ0
>>270
バレー女子は一癖二癖あるタイプが多い。
中1途中でバレー部へ入部した女子がいたが、入部前後でキャラ変してた。
小学生時代から俺を君付けで呼んでくれてたのが、呼び捨てするようになったほか、
会話の節々でやたら、「ふんッ!」「っうっ!」などと鼻で笑うようにもなった。
0283名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 23:55:53.35ID:C3b3tj3d0
ヤンキーでもブルマ補正で割とかいらし見えるで、ガン見しとったら
何見とるんやオンドレかちきったんぞ!ってどしきられてもうたわ。
ホンマにおそがいでいかん。
0289名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 03:32:47.91ID:htjbYJod0
さあーブルマーVRプレイならFANZAとMGSで買いまくったるわ
60%引きやとwww
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0290坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/06/25(金) 05:30:19.89ID:910Eoi0M0
>>279
術ないからの転嫁だろ?
0294名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:59:23.94ID:R8UAVhvp0
>>286
国鉄のビスタカー?
0295名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:29:32.70ID:EuzSiR6E0
関係ないとは思うけど不妊になった時あの時ワクチン接種したからかなと悩むことになるのであれば打たなくていい
若いやつはコロナで重症化することも死ぬこともほとんどないのだから
0298名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 09:19:03.03ID:m67skd6U0
>>294
窓の構造と車内の色から見て12系客車
修学旅行団体貸切と思う
0304名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 12:04:32.64ID:+SLw27D+0
2枚目がエンジや青ブルなら
さらに萌えだな 
中学時代をおもいだす
0307名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 14:14:44.67ID:tbsheBPa0
>>286
2枚目どういう状況なんだ
そしてどんなシャッターチャンスだったんだ
0308名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 14:51:16.08ID:7cxLpzdS0
まあ女性からしたら余計なお世話かもしれないけど、国が思春期の男子に女性の身体に興味を持たせ子孫繁栄を促すという意識付けをするのにブルマはまさにうってつけのアイテムだったんだよね
0309名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:04:07.89ID:+Bsaj/H40
それは違うな
40代以上の未婚率は4分の1にもなってるわけだし
0310名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:08:12.09ID:Q9XfPYyP0
いや、>>308が正しい!
0311名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:17:11.75ID:C9Ntx1j30
>>308
>>309
そりゃブスで出っ歯でも結婚できたのはそれによって20〜30点も加算してもらえたおかげ
0312名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:34:08.62ID:3I8POHLq0
思春期の男なんか女の何見ても性的妄想をふくらませているんだよ
人によってその対象に多少のち外があるにせよ
0313名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:50:07.20ID:qHgY2Khl0
思春期に少年から大人に変わる
0314名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 16:16:56.07ID:6l3Ss8CW0
>>286
3枚目の疑似パンチラがたまらん
0315名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 16:45:33.90ID:Vy99+rKJ0
https://youtu.be/Kzp3DPh8KlA
テレビでこんなものを
実にけしからん
0317名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 19:29:20.50ID:/Za0Q5zJ0
>>315
ムキムキ!たまご,テレビ朝日,1997年頃?

初めて聞いた番組
Wikipediaに情報無いとかどうなってる?
うちの地域じゃ放送してなかったんかな?
0323名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 21:36:09.83ID:3I8POHLq0
科学的に検証されて有意差があるデータ提示できないならデマやろ
とはいえ、>>295は「メリット薄いから心配ならやめとけ」って言ってるだけで、
不妊になるなんて言ってないけどな
0324名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 23:47:00.71ID:B8Rtrp5r0
少子化対策としてブルマ復活を公約に掲げる政党は出ないものかね
0327名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 06:16:58.73ID://0FmZwR0
>>325
濡れブルマエッロ
0329名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 07:21:48.17ID:UIUgWFmo0
三原盗撮かよ
0333名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 09:52:41.96ID:JPmW6cRh0
>>332
2も4もはっきり言ってブスなんだがブルマのせいで可愛く見えるし付き合いたい
0334名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 09:52:43.81ID:ry4Dmmya0
>>321
写真まで撮って、イジメに決まってるだろ
0336名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 10:51:22.27ID:7VuuR+dv0
女子同士のスカートめくりあいなんてよくあった光景だしな。
今でもやってんじゃね
0339名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 12:50:50.53ID:zd89xY820
現在におけるブルマの至高は48グループたちのスカートひらりの中のブルマだな。
これを越えてみろよ
0340名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:30:41.76ID:GMFNvTNP0
消えてる
0341名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 14:55:04.97ID://0FmZwR0
俺は小6の徒競走で1等賞になったってだけで、何も考えずに中学は陸上部に入った
先輩が学校でもトップクラスの美人の集まりで、しかも1年中至近距離からブルマ姿のケツ上げスタートを拝めた
エンジ色だったから引き締まった小尻にパン線がくっきり浮き上がってて、オカズには事欠かなかったな
0343名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 21:58:08.15ID:VwVC4Th10
>>339
あれは養殖だけど、むしろ本物だもんな
あれが人前で見せる最後の本物ブルチラだと言っても良い
0346坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/06/27(日) 01:33:10.97ID:LYhqowzb0
>>324
たとえ共産党でも支持します!
0352名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:23:00.46ID:Pbo9kPHE0
>>341
全く同じだw
春先とか秋は流石にジャージ履いてるけど暑くなると半袖体操着にブルマで練習してた
ブルマから見えるパン線と透けブラを堪能してオカズには困らなかった
たまにハミパンとか地区ポチのごちそうもw
大会直前からユニフォーム(当時はレーシングブルマ なんかなくて普通のランパン)を穿くからテンションガタ落ち
0353名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:53:37.37ID:z150UPO30
>>352
俺もランパンはそんなにだね
そういえば、美女軍団の中にグラドルみたいな巨乳でケツブリンブリンの800メートルの選手だった先輩(小西真奈美似)がいた
俺の中学は校庭が狭くて1周200メートルトラックの中でサッカー部が練習してたんだけど、その先輩がトラックを走る時はみんな練習を止めて先輩のユサユサを拝んでたな
ちなみに俺は尻フェチだから、途中まで抜かない程度に後ろを走りながらデカ尻の揺れを堪能させてもらった
何度かハミパンも拝ませてもらった
0354名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 10:13:46.89ID:Wv/ROkET0
中学校時代、中学二年の話
俺が通っていた学校は荒れていてパンツ脱がしが流行っていた
朝一で軽い校内マラソンが毎日あるので、その後の教室の中では基本はみんな体操着姿になり、基本男は下はショートパンツみたいな体操着、女は勿論ブルマーの上からジャージーをはくスタイルで授業を受ける。
ある日、休憩時間中にオレは三人のいじめっ子からパンツ脱がしのターゲットになって、しかもわざと女子がたむろって居る所でやられた。
かろうじて白いブリーフとチン毛がでている所で踏みとどまっていたが、その時は必死でこらえて居たが可愛いAさんが笑って居たらしい
いじめっ子がAさんに「お前コイツのチンコみただろう」
Aさん「(陰毛に)隠れてみえなかったわよ」
そのときクラスに遊びに来ていた不良の番長スケバンクラスの女子二人組が
「もっと面白い事をやろう」
体操の授業の後だったらしくその二人はジャージーを脱いでブルマー姿になっていて、自分たちは抵抗しているオレの両手を押さえつけようとし出した。直面までタバコを吸って居たらしくタバコの口臭がした
一連の出来事に不覚にも勃起してしまい勃起したチンコがパンツから如意棒のごとく飛び出して、不良達の笑い声がこだました
0357名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 10:42:11.44ID:Xx2QcaKO0
>パンツ脱がしが流行っていた
男が女のパンツずらすのかと思った
0358名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:20:09.13ID:z150UPO30
>>353の続き
あと、陸上女子あるあるで、結構羞恥心が欠落してる所あるんだよね
ジャージ着てアップしてても、終われば俺が横に居ようが周りに男子が何人いようがスタート付近でパパッと脱いじゃうし、ダウンが終われば屋外で体操服の上から制服のシャツ着てスカート履いちゃうしね
男子のいる横でだよ
だから毎日ジャーブル、制ブル、ハミ尻見放題
短距離スタートでもブル尻ガッツリ上げ慣れてるからその辺鈍感になってる感じ
ある時なんか、隣でジャージのズボンを脱ぎ出した先輩のブル尻を見ながら

「先輩、めっちゃ食い込んでますよ〜」

ってニヤニヤしながら言ったら、目の前でパチンと食い込みを直して、お尻をポンポン叩きながら俺の方に軽く突き出して

「ねえ見てよ〜、正月太りしちゃってもうフニャフニャ、これから引き締めないと、タイム落ちちたら顧問に怒られるよ」

って言ってたくらいエロ目線には鈍感になってる
0359名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:43:29.13ID:NjbpycNf0
うちの中学は荒れてないけど
後方から忍び寄ってサッとジャージ下ろすの流行ってた

だいたいは下に履いてる短パンかブルマだけになるんだけど
たまに運悪く全部脱げてフルチンになってるのもいた
さすがに女子はたまにパンツ見えた子もいたけどブルマ見えるくらいで全部脱がすことはなかったな

恥ずかしいんだけど好きな子のジャージを脱がせたり、JCにちんこを公然と見られるのは影ではご褒美でしかなかった

これいじめじゃなくて単にみんな仲良くて戯れあってるだけで
男も女同士も異性同士でもほぼみんなやられてたなw

ほんと今思えば変態どもの楽園でしかない
0365名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 18:47:08.69ID:/EDf7xhc0
「体育の思い出」っていう映像は市販されてますか?
0367名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 20:46:53.35ID:DJDLG01k0
>>348
グロ
0368名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 20:53:39.42ID:z150UPO30
短距離のクラウチングスタートを考えた人は偉大だよ
本来ならスカートを逆さ撮りでもしないとまず見られないようなクロッチ部分を、大胆に高く突き上げて後ろの人にガッツリ見せ付けてるわけだからね
両手で左右の尻たぶを鷲掴みしながら鼻を押し当てて、先輩のを匂いたい衝動に何百回駆られた事か
0372名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:01:26.17ID:sayT4bjk0
>>370
ネットにあったURLをコピーして貼り付けただけでよくわからないのですが、-sがあると何か問題があるのでしょうか?
0373名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:01:41.30ID:AWDi8XPt0
絶対返すから、5分間だけ貸してほしい!!!
0377名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 00:37:34.90ID:PjDsDm3Y0
最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい
0383名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 06:12:04.90ID:xUF47dv/0
>>359
354だが
そういうのなら寧ろ良いよな。私立でしょ?俺の行ってた学校は公立で不良が多かった、酷い場合は上着まで全部脱がされた。 
プールの時間とか大変、男女一緒だし女達もこういう風に調子に乗って加勢してくる
0384名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 08:11:48.65ID:CepJEn6K0
その「男女一緒」とはどの辺まで?
同じ時間同じプールって事だよね?
0386名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 10:08:09.37ID:8J7eMXHs0
俺の高校は公立で体育が体操の時だけ男女一緒だった
なぜか女子が前列、男子が後列だったから、前屈の時は首だけ上に曲げて、ずれたシャツからスーっと露になる紺ブルの尻を見まくった
ちょくちょく首が痛かったな〜
0390名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 14:45:54.07ID:0ZcpBrHZ0
この子ら、数十年を経てオカズにされてるとは夢にも思わないだろうな
今50すぎくらいかしら
0391名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 15:23:10.25ID:fgvBCHg80
>>390
今の年齢で同じ格好したら抱ける?
0393名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 18:11:58.48ID:dbrSjc4P0
ていうか松本さんメチャクチャ美人じゃね?
0395名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 18:56:29.87ID:1xph41U90
>>384
うん、そうだよ。同じ時間の同じプール
しかも男はブーメランビキニの水着w
0398名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:46:05.43ID:dbrSjc4P0
>>397
尻と太ももの肉感から高校生かな
0399名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 20:24:24.53ID:dbrSjc4P0
松本さんいいね

うつ伏せにして、髪の香りを嗅ぎながら発育途上の胸を両手で揉みしだき
熟しきる前の小振りな尻の割れ目に肉棒を埋めて、欲望の赴くままにガシガシ擦り付けて
青臭い感触を堪能したら、ラストはブルマを捲り上げてそのままブルマの中に発射して、ブルマとパンツをベトベトにしたい
0400名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 21:16:51.28ID:JVrosGv+0
>>399
鬼畜!
0404名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:17:04.95ID:Myj8umAR0
>>392
確かに学生のブルマ尻も良いけど、大人のお姉さまの肉感的なムッチリ尻もたまらんよね
小2の時、プールの授業で30手前くらいの担任の女の先生の濡れた白Tからのぞく、水分を含んでテカテカした黒のワンピース水着の尻に夢中だったなあ
水着を買い替えなかったせいなのか、少し泳ぐ度に食い込みを直してた
それでも尻肉に跡が残るくらいずっとハミ尻してたなあ
0408名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:48:37.51ID:Myj8umAR0
>>405
イメージ的にはごくせんのヤンクミだね
普段はメガネ掛けてて髪の毛ボサボサ、化粧っけも無くて、ジャージ姿
でも、プールの授業だけはメガネ外して、髪もアップにしてたから別人みたいにキレイだったな
最初は白Tに水色の短パン姿で現れて、準備運動の後、皆が消毒槽に浸かりに行く間に先生は短パンを脱ぐ
だから俺は、短パンを脱いで大人の女性の尻が露になる、最も食い込みが激しい瞬間、担任が女になるその瞬間を拝んでから一番最後に消毒に行くのがルーティーンだったな

そのせいかブルマはシャツ出し派だね
0414名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 07:07:34.80ID:W/xwP/Wb0
絶対にオカズには物足らないであろう
ブルマー画像を専用フォルダで集め続けてる。
この子今何歳だろうとかそうゆう懐古趣味
という事なのかな?
0415名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 08:02:45.33ID:vM5AvkpT0
高校生の頃かわいい同級生の家が近所にあって、何気に庭を見たら洗濯物が
隣にブルマ干してあったのに下着のほうに興味があったのでそっちを
なんでブルマに手を出さなかったのか当時の俺のバカ

はるか昔の話になるから許して
0417名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 08:42:09.01ID:AnCp5mkB0
小学生の時に拓ちゃん家にハイパーオリンピックやりに行ったら家の中に拓ちゃんのお姉ちゃんのブルマが干してあって、色白ですらーっとした綺麗な人だったから興奮した
0419名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:25:56.82ID:n23N0WOH0
>>417
拓姉のブル拓うぷよろ
0420名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:35:34.22ID:9WsfzxEO0
>>417
ブルマ<パンツ<<<<<<<<<<<ファミコン
だった俺、まあこれが当時の子供としては普通だよな
0422名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:54:24.20ID:n23N0WOH0
>>421
右後ろで腕組みしてるメガネ男子

ぜってーよこめでケツ見てるよな
0423名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:58:56.24ID:n23N0WOH0
>>420
俺はファミコンより大人の水着の尻だったな
芸能人水泳大会や熱湯コマーシャル、あと小学校の体育の女教師やスイミングスクールの先生や市民プールの若いお母さんの水着の尻に夢中だったなあ
ブルマ尻に目覚めたのは小5の一番背の高い同級生の雑巾がけがきっかけ
0424名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 11:15:19.20ID:umsvmqgp0
中1の時、友達の家に(ゲームやりに)遊びに行ったら隣の開けっ放しの部屋に2つ上のお姉さんの洗濯物が干してあった。

友達が急遽店の手伝いに駆り出され、外出。
お姉さんも外出中。
40分は確実に俺一人なので・・・
ブラとブルマを楽しんじゃいました
といっても洗濯済みだけどw
0426名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 12:29:57.22ID:n23N0WOH0
>>425
RPGのヤツか
0427名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 12:37:12.44ID:n23N0WOH0
>>421
俺は全員分の脱ぎたてブルマを丸めて玉入れしたい
で、全部入れ終わったら松本さんに1枚ずつカゴから出す時に、数を言いながら仰向けに寝ている俺の顔めがけて全力で投げ付けてもらいたい
そして最終的にブルマの中に俺の全身は埋まる
0430名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 14:05:29.29ID:n23N0WOH0
>>428
高校の体育で男女混合でソフトボールやってたけど、先生はずっと球審してる振りして、中腰のキャッチャー役の女子のブル尻をガン見してたな
セカンドやってた俺が見てたから間違いない
まあ俺もピッチャーやってた女子のブル尻ガン見してたけどな笑
0431名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 14:08:26.09ID:I4dFN3+l0
ディスクシステムのバレーボールって単純にゲームとして楽しかったな
0432名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 14:17:51.91ID:atwzhgn80
任天堂のスポーツゲームって基本ハズレなかったな
ベースボールの外野の鈍足はご愛嬌

>>428
ソフトボールなんてソフト初めて見た
0433名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 15:44:38.94ID:bZ+g9zsN0
https://youtu.be/E8hew5bjfuw
バレーボールでブルマ
けしからん
0434名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 20:02:11.13ID:49jwP79o0
世の中何で金持ちになるかわからない

844 名前:名無しさん@ピンキー :2021/06/28(月) 18:57:13.71 ID:+mED6xQO0
例えばだ。
ヒットユニオン66Nなんて
当時、スポーツ用品店で900円で売ってたんだぞ。
それも、俺がドキドキしながら
◯◯中のブルマ下さいって言うと
若奥さんがニコニコしながら
ガムをプレゼントしてくれて
66Nのブルマを売ってくれた。
しかも3年生と2年生のを3枚づつとか
大量買いしてた。
それが今では2万円で取引されている。
金なんて買うより
ヒットユニオンとアシックスを
大量に買った方が大儲け出来た。

・・・ただ、手放す事が出来んのだよ。

842 名前:名無しさん@ピンキー :2021/06/28(月) 18:10:09.76 ID:dbrSjc4P0
>>841
ウェブスポのブルマ魂氏は家建てれるくらい稼いだと思う
0435名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 20:53:26.85ID:ThQ5jux90
>>401
こんなことやるのも小学生4年生までだろうな。5年生になると恥ずかしさが沸く。
0436名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 20:55:07.47ID:ThQ5jux90
昼の時間帯に書き込んでいる人、仕事はやっていないの?
学生ですか?
0441名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 21:46:36.82ID:Myj8umAR0
元ブルマ世代のムッチリしたジーンズヒップもなかなか趣がありまして……
0443名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 21:54:11.34ID:m6VEoSmS0
TIKTOK女子にブルマはいてもらうっきゃない!
足がきれいにみえるよ!映えるよ!稼げるよ!
0444名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 21:58:45.52ID:HshVSLvl0
ブルマ女子と相撲とってさりげなく負けて仰向けで下敷きになりたい
0445名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:22:35.49ID:Myj8umAR0
>>444
シンプルにヤンキー系のブルマJKの集団に代わる代わるかわいがりされたーい
0446名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 22:31:52.88ID:IOmvAlKg0
オリンピックの強引さを見るに偉い人がその気になれば
ブルマー復活なんて朝飯前だろうに
0448名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 23:11:33.32ID:vym0JELq0
>>436
ナマポです。
0449名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 00:09:58.74ID:OVp4t+wl0
https://xgf.nu/TTwp
どうぞ
0454名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 02:43:17.77ID:usso6bsd0
>>450
4枚目で女の子達使って、ガキ使のききシリーズみたいなのやりたいわ
ききブルマやりたい
最初に目隠しして顔騎してもらって、目隠しを外したら右から1人ずつ尻に顔を押し付けて匂いと感触で最初に顔騎された尻の持ち主当てゲームわやりたい
0455名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 04:55:30.51ID:Qgqxttbf0
>>450
4枚目、いいね。一人一人とブルマーの上からお尻をペンペンしたいわ
0458名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 06:07:39.62ID:mbNNMP6r0
ブルマ!ブルマ!
ブルッ!!ブルッ!!ブルルッ!!!
0460名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 06:29:31.10ID:WLG4AxZJ0
>>450
ロリコンの俺には森永ちゃんは完璧‼
朝から絶叫させていただきましたw 最高です!
0461名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 06:50:50.14ID:cnyrC2Mm0
>>428
ディスクシステム、なついな。
スーパーマリオ2は、これだったんだよな。
0463名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 09:04:13.97ID:lw8OFIcO0
>>450
4枚目の右から2番の子のケツは素晴らしい!
俺がそこにいたら、次の日から好きになってただろうなw
0464名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 09:21:40.74ID:3f72ceyJ0
>>449
passは??
0468名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 12:00:10.22ID:OVp4t+wl0
https://xgf.nu/V7Y4
どうぞ
0471名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 13:29:31.78ID:GTdiumrT0
電車でめくられてた子もパツパツだったな
0476名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 00:20:35.63ID:oxP+xIjR0
ブルマは営農
0479名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 01:40:22.86ID:Z1IKCls80
ここに来て初見画像が一気に増えたが何かあったのか?
0480名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 01:55:48.29ID:8dR+Wz6/0
ブルマなら
コロナなんてかからないのにな。
0484名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 07:36:57.11ID:hcMH67LR0
俺、生粋のロリコンでJS専門だけど、ブルマ姿はJCに限るわ
0486名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 10:16:10.39ID:8jRFWDSe0
>>485
4人いるから、緑と赤のブルマ尻で1組は左右から俺の頭部を、もう1組にはティムポをはさませて、それぞれの感触をテイスティングしたいわ
おぼっちゃまくんのいいなけつ〜みたいな感じでダブル尻○キしてしてもらいたいな〜
0491名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 11:19:33.95ID:EN3ojbUk0
どういたしました
0492名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 11:51:59.97ID:8jRFWDSe0
>>488
1枚目の子、還暦迎えててもおかしくない画質だな
0493名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 12:17:43.20ID:KE3G/4xh0
ブルマは営農
0494名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 12:36:12.70ID:EN3ojbUk0
曾祖母さんの世代は63歳で老衰で無くなったりしたもんじゃ。
0495名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 12:46:19.18ID:/JN/e/Q90
キバ戦で靴を脱ぐとか人権が進んでるな
俺のところとか思いっきり靴のままだったわ
0500名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 15:53:49.01ID:BFI2pY8F0
>>488
いつもすまないねぇゴホゴホ
0502名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:27:33.65ID:o2wMRK5V0
ほとんど初見だなあ。ありがたい。しかしどこに眠ってるんだろな…

3枚目のは何かカウボーイみたいな競技だよね。
純ブルマの8に同じ競技収録されてるのを見たことがある。
0503名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:34:22.30ID:QgYXMsOl0
>>502
何年か前にあった、公立図書館の卒業アルバムから写真が切り抜きされていた事件と無関係である事を願いたい
0504名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:40:50.87ID:LcNctCYGO
>>503
あの手の本の印刷はそんなに細かくないからうpしたら印刷のドットがくっきり出ちゃうよ
0505名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 18:12:32.81ID:cvON6Obb0
ブルマ直履きのスジマンをシュッシュするお仕事ない???
0506名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 18:18:03.44ID:Jtc3Vt2n0
>>488
目の保養兼良きシコ剤になってくれてありがとうww

いやぁ〜ブルマって本っ当に素晴らしいものですね。
それではまた来世w
0507名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 18:42:39.32ID:TqI/VGrM0
まー ブルマ姿の女子って素敵ですね。
はいっ お時間が参りました では さよなら さよなら さよなら
0510名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:05:03.30ID:ajQD6mV80
>>502

おじいちゃんの遺品整理をしていたら、大量のネガフィルムが出てきて見てみるとブルマ姿の女の子が…
0511名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:13:13.80ID:D2jcFlCI0
早くも孫までいる50代ですが、おかげさまでブルマ画像でフルボッキの毎日です。
0512名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:23:57.36ID:bOrojy2x0
>>511
成仏しなさい
0515名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 21:39:22.72ID:EN3ojbUk0
>>503
職場でそんな事しません。
0516名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 23:02:36.76ID:oxP+xIjR0
在庫品
https://xgf.nu/XVyz
0518名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 23:44:07.17ID:qktOkUf+0
>>501
横羽目
たそがれ
ホテルの小部屋
0520名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 00:49:56.59ID:Z62LZgfe0
最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい
0522名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 01:21:47.74ID:+peBeo2P0
>>520
その理論、あんまりゴリ推しすると
VULUMAくん認定するけどいいかい?
0523名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 01:45:30.05ID:vBNA8Mu80
>>521
5枚目のストッキングブルマは、何か新しい世界が見えた気がする。
0526坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/07/02(金) 04:34:00.90ID:fbrPQRpA0
>>436
世の中平日休みの人も居るんだぜ
0527名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 06:40:56.34ID:EWc6JqRF0
>>521
1枚目の地味メガネと3枚目のロングの子の角度と履きこなし最高です!!!!
いつもROMってるんですが感動のあまりお礼書き込みました!!!
ありがとうございます!!!
0528名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 06:51:14.16ID:r/jXBfFp0
私服ブルマはめっさオシャンティ〜
0529名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 07:00:10.34ID:OU8RiDFg0
新品ブルマを手洗いしたら色落ちがひどい
マツウラだから粗悪品でもないのに

美少女が一日穿いたブルマと白いTシャツを一緒に洗って色を移したい
0530名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 08:29:24.39ID:Wt4Q6Vr60
ブルマでチンコをシコシコすると気持ちイイよ!
0531名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 09:03:30.91ID:R62oa9Bs0
同級生当時には眼中になかったような子達が今になって光り輝いて見える
0532名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 12:11:30.15ID:Eiewoq0x0
>>529
普通は色落ちしないから染色が悪かったのだと思うよ
0533名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 12:20:25.88ID:mv+z3Ap50
>>529
粉洗剤を使ったりしてない?

成分表読むと、多くの粉洗剤は漂白剤が書いてあるよね。
0534名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 12:22:40.48ID:7g25DZbW0
>>529
新品なら、割と普通の事かと

普通の色物服でも2-3回くらいは色が出る
0536名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 12:57:39.98ID:WOhAndfo0
ブルマーにロングヘヤーは個人的にはNGかな。ブルマーは意外にも地味な子が似合う。
0538名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 13:24:41.21ID:NKEZVKgO0
>>450

2枚目初めてみたな
ビデオあるのかな
0539名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 15:43:41.09ID:C+YHI7jf0
>>521
一番上と上から三枚目のどちらか片方を選べと言われたら




躊躇なく迅速に一番上を選ぶ
メガネを外したら多分大化けする
0542名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 16:29:09.10ID:WoHX5ON00
関東ローカルのDVD屋でブルマーモノあるけど

多いし高い…
どれが良いのか。

凡さんのある??
0543名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 16:32:52.21ID:WoHX5ON00
>>511
AV女優なら誰の世代ですか??
0545名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 18:26:22.33ID:HIkOdkRC0
>>532
いやいやめっちゃ色落ちするだろ普通
0549名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 18:52:07.15ID:IPWImcdS0
>>517
ただひたすらにデカいサイズのPNG画像
バッファの小さい画像ビューアーとかだと開くだけでもしこたま時間がかかる。
0550名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 18:54:57.43ID:IPWImcdS0
>>523
うちの学校ではこのスタイルが禁止だった。
必ずストッキングを脱いでからブルマーを穿くよう指導される。
普段からストッキングの上にブルマーを穿いてた子は脱いで穿いてを繰り返さなくてはいけなかった。
0551名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 21:02:43.52ID:TU9s47+F0
俺が通っていた学校ではストッキング自体が禁止だったぞ?
というか、ストッキングとブルマの組み合わせは最悪だなw
0552名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 21:16:26.00ID:7GD8+02u0
>>549
そうなんだね。解凍とか拡張子を変えたらもしや…と期待してたけど残念だわ。
一体何のために?
0554名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 23:21:53.51ID:a02dNEYZ0
ボーナスで718とヒットユニオン買うづら
0557名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 02:59:52.32ID:ZmPW4FTw0
VRブルマーフガフガプレイならFANZAとMGSが激安っす!(^。^)
な、な、なんと60%オフ!
https://enjoyero555.blog.fc2.com/
0558名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 03:08:33.41ID:PNw0eTy30
毎日のように天然画像貼られるとエロ目線よりもノスタルジックな懐かしさが先に来てしまう
あの頃に帰りたい
0559名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 03:37:17.58ID:/4l5Rw6k0
わかる
子供の頃の街の風景とか懐かしく思いだそうとするけど記憶があやふやになっててもやる
うちの学校も外でマラソンしてたなぁ
0560名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 03:52:19.09ID:xXiviOIf0
>>551
ただし、おしりにうさぎのしっぽを付けて
バニーガールはOK
0562名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 08:28:52.64ID:4wGpbcxN0
>>561
いい尻だなぁ
きっと就職してからも、毎日上司にぺろーんされまくったかな
0564名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 10:05:24.78ID:x1UYmAdT0
>>560
そうだね。
此処で見た写真だが、ブルマでバニーガールは確かにエロかったw
0565名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 10:06:52.15ID:h6egE2hF0
>>563
何ならぼきのぼきで〜
0566名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 11:32:05.61ID:Vnbjeq230
>>563
お前ならなれるぞ!
0568名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 12:59:18.70ID:gSNGS1G30
>>567
これ、高校生だよね。卑猥だ。
運動会とはいえ、観戦してる地元のスケベおやじには大サービスだなw
0570名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 13:46:02.35ID:dSgd78ob0
>>567
これ巻きスカート履いている子と持っている子いるけど、最初はスカートつけて踊って、踊りながらスカート脱ぐ仕様だったのかな。スカート履いたままだとブルマにつけた尻尾に意味ないし。
0572名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 15:12:29.72ID:x1UYmAdT0
>>567
そう、これ! いいねぇww
振り返ってこっちを見ながらケツ振ってほしい
0575名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 17:53:29.11ID:TTpLMSdW0
>>573
やっぱセラブル最高だ
スカートひらっとブルチラたまらん、丸見えも文句無し
あとは女の子たちがなあ、、、
0583名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 22:16:05.31ID:1fLaDgov0
ブルマに関西弁はないんじゃないか?
0591名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 09:40:55.67ID:3DII4M+K0
>>567
この尻のポンポンを7個集めたらオラの如意棒から白神龍がポッポルンガすっぞ〜
0592名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 09:43:58.28ID:3DII4M+K0
>>575
体育で見慣れてるはずなのに制服やテニスウェアのブルチラはたまらんのよね
0593名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 09:53:35.51ID:3DII4M+K0
>>584
1枚目のオレンジハチマキの子タイプ

汗とシャンプーの香りが染み込んだそのハチマキでひたすら如意棒の先っぽをスクラッチして欲しいなあ
0594名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 09:58:27.53ID:jnnLgTpJ0
スクラッチ=〜に傷をつける、〜を引っかく、〔車体 {しゃたい} などを〕 ...
〜を書き殴 {なぐ} る、〜を走り書きする
〜を抹消 {まっしょう} する◆書き間違えた単語などを、上に ...
《野球》〜をラインアップから外す

一回で不能になっても良いのか?w
0595名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 10:16:14.46ID:b600PkNe0
>>584
3枚目の黄緑ハチマキの子

顔騎向けの尻してやがる

ハミパンをグイグイ手綱がわりにハイシドードー
0596名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 10:30:50.16ID:b600PkNe0
>>594
ブルマ女子にか壊されるなら本望っす
0599名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 11:30:16.51ID:sopuZw6C0
ブルマは営農
0600名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 11:47:42.94ID:Bw3/SmAr0
>>598
2枚目以外はすばらしいなw
既出だが、やっぱ3枚目は最高!!
0601名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 12:00:07.61ID:3rHsVRDd0
>>598
30番、股関がリアス式〜
0602名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 12:01:37.79ID:3rHsVRDd0
>>600
9組ってのが団塊の世代って感じやな
さぞやブルマも売れただろうな
0603名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 12:40:32.19ID:8QEh45Ro0
>>602
団塊の世代はもっと有ったよ
俺は団塊の世代ではないが13組有ったが今でも有る地域が存在する
逆に10クラス有った駅近の学校は廃校に成った
要するに学区に人が集中する現象なのだ
0605名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 13:00:08.19ID:uJfCW+pu0
本当、貧しくて寂しい国に成ったな日本は
訳の判らない派遣会社が増えて
大企業でもえげつない人切りが行われてるし
今はまだ良いけどこれから大変な事に成るぜ
俺はその原因はデフレと日銀のなり振り構わない手法にあると思うわ
デフレって物価が安く成るから一見良く見えて
けど、やがて自分たちにかかって来るんだよ
リチャードクーによれば
今の日本の状況はアメリカの1929の大恐慌と同じらしい
けどそれを感じさせないのは
日銀のなり振り構わない政策で隠されて保っているだけ
近い将来、大変な事に成るぜw
0606名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 13:31:38.33ID:C6eVeahO0
>>605
日本に限った事ではない中国だって崩壊だぞ
0607名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 13:35:02.95ID:v/7W2tJL0
人口ボーナスが終わっただけで、どの国も同じ末路をだ
日銀のETF買いは死にかけ企業を市場から退場させるのを遅らせ、国全体の構造転換を阻害しているが
それよりもっと輪転機回さないといけないのにそれをしないのが問題だよ
0608名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 13:48:33.62ID:C6eVeahO0
>>607
経済理論ではどうにも成らない所まで来てるんだよ
もう破滅しなないよ
0609名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 14:39:28.13ID:tj0NoCc60
友達がいないからって、こういう所で関係ない話をするな
そういうところだぞお前らが惨めな人生おくってる原因は
0610名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 15:39:51.42ID:LQxPXNUi0
>>606
三橋貴之「なんてこと言うんだ!韓国や中国にはあと100年は崩壊してもらったら困るんだよ!本当に崩壊したらワイの食い扶持のうなるやないか!!」
0612名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 17:33:52.52ID:FFTA+/zi0
>>606
ほう、そうかい。ほうかいな。ほうかい。
0616名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:51:46.85ID:3SCNyj800
>>609
自己紹介ご苦労様です
0618名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:15:12.65ID:zFADyqOC0
ブルマを復活させてくれるなら俺はどの国だろうとそこに味方する
お前らもそうだろ?
0619名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:28:11.49ID:Bw3/SmAr0
いや、たとえブルマが流行っても中国と朝鮮なら味方しない!
0620名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:34:23.93ID:x7XnK9yi0
岡田結美のブルマー姿見たい!!
0621名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:39:14.94ID:x7XnK9yi0
>>598
もう一度お願いします!!
コロナで死ぬ前にお願いします!!
0633名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 01:53:54.72ID:YPRuVd3o0
>>626
2枚目いいね
横から見てお尻がはみ出てるし、その上にあるくぼみがパンティーの締め付けによるラインでパンティーは脱ぐと半分お尻が出てる状態だろう
そしてさらに上にくぼみがあるが、これはもしかしたらパンティーの上端の裾の締め付けによるラインなのか
スキャンティーを浅く穿いて、それでもお尻が半分出てる状態だったらたまらんな
0634名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 03:19:46.02ID:+CNH20KK0
>>626
緑はいいね
自分の学年もこれだった
クラスの1人が体育の時いつも割れ目に食い込んでてマンスジが分かった
自分はそれを見て短パンで勃起してしまい隠すのに苦労した記憶
0635名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 03:45:09.82ID:PCK2TXH00
>>625
ペラペラのコスプレ用?ハイレグも不自然だし、
保存する気にまならんし、そっ閉じだわ。
0641名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 08:17:42.20ID:fR6qgl1n0
その3人こそ無いわ!
どうせブルマを穿くなら清楚感も必要。
0645名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 12:16:02.15ID:QBNStucJ0
>>634
校内でオナニーしてました??
0646名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 12:18:09.65ID:QBNStucJ0
みんな校内オナニーしてましたか??
自分は中学時代はしてた。
0647名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 12:38:37.60ID:pBXYxJN/0
>>646
流石にやらないな
特殊学級の奴はやってた
0649名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:23:09.44ID:7Sqz9yPD0
おナニー覚えたの16歳の夏だった
初めて夢精したのは13歳
おナニー知らんかったから16の夏までずっと夢精してた
0650名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:25:24.18ID:7Sqz9yPD0
でも中学3年間ブルマ好きだった
おナニーしらないくせに、ブルマばっかみてた
0651名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:44:24.64ID:WO7O84aD0
>>649
俺小2

プールの授業の時に担任の女の先生が短パンを脱いだ瞬間に見えた黒ワンピの水着のケツの食い込み直しを見た瞬間、股間がキューって熱くなって、家帰って自分の部屋で先生のムチッとしたケツを思い出しながら手でさすってたら果てた
0652名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 14:01:05.67ID:WO7O84aD0
>>622
確かにかつてブルマに包まれていたであろうジーンズヒップや保険屋のタイトスカートから浮き出るヒップラインもなかなか乙ですな
0653名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 14:16:33.53ID:WO7O84aD0
>>640
有吉の夏休みで見たビーチフラッグ対決で見た藤田ニコルのシャツ出しビキニのケツ
なかなか旨そうだったよ
0654名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 14:49:16.16ID:Cm1XwzyB0
>>646
してた。
ズボンのポケットの中に手を突っ込んで授業中にやってた。
職場のオフィスでもやってる。
もちろん中にブルマ履いてる。
0657名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 17:36:01.23ID:HCiarN4q0
ブルマ女子がローションまみれになった結果

https://youtu.be/Mhsovmb0gJc
0662名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 18:59:07.26ID:Cm1XwzyB0
0:28あたり、青ブルマに見えた。
https://youtu.be/M6mg3TIX7tk
0665名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:03:20.67ID:WO7O84aD0
>>663
ブルマ姿でLINEモバイルダンスを……
0666名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:12:26.97ID:NxRbKvkL0
>>657
ローションの混ぜ方が経験者のソレやんけ
0667名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:08:07.70ID:wqj9J1BY0
>>644
中学の林間学校でクラス単位のステージがあって
似たような演出をしていたクラスがあったのを思い出した。
0668名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 23:16:17.24ID:XNn6d5TP0
我慢できなくなってファッショナーのブルマ買っちゃったけど冷静に考えたらなんで買ったんだろうって思ってる
0670名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 23:36:12.52ID:Cm1XwzyB0
>>668
後から気づつのうなるね。ワイってアンゴパッパやんけ、かい。みたいなw
賢者になってから考えよう。
0674名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 01:30:21.79ID:l8FzmcT60
実際セキュリティガバガバで保護者でもないのに撮影しまくれたのって80年代まで?
もしタイムマシンが実現したら現代の最新機材を持ってその時代に行くんだ…
0675名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 02:28:13.55ID:pEkoQr5s0
もしタイムマシンが実現、すなわち空間軸はそのままに時間軸を移動する技術が確立されたとしても
それで時間移動した瞬間、そいつは宇宙空間に投げ出されるんだそうな
地球は公転してるから
0676名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 02:43:04.75ID:xvIiYiiP0
>>673
以前、NHKで放送されていた女子体操競技(体操)で、フロントからアンダーウエアーが
少しだけはみ出していた選手がいました。
解説の女性曰く、これは減点の対称なんだって。

テレビを観てる男性陣は興奮したから、加点してあげてもよいと思ったけどねw
0678名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 06:57:51.85ID:J1uPAsb+0
VRブルマープレイならFANZAとMGSが今なら60%オフですよ
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0679名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 07:15:35.99ID:dwHsFUzB0
>>674
90年代後半も入れたし撮影されてたよ
母校の運動会ビデオが某所で売られてたし
0680名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 07:45:51.15ID:ub6uulmS0
スーパーガールはミニスカから全タイ
チアリーダーはスパッツ
学校はブルマからハーパン
N○Kテレビ体操はレオタ全廃からTシャツ短パン
そして現在は性的画像であちこち炎上中
東京五輪から東京五輪までの50年で激動だった
特に性的画像云々は反対意見がネット拡散で進行が早い早い苦笑
0684名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 11:51:45.97ID:dXzPkjfF0
>>654
中学の時は学ランの下で英語教師の
パンスト足見ながら上からコスってた。
さすがに体育の時間にはやれないな。
0685名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 12:34:37.63ID:EdE5Y8az0
>>671
4枚目、後ろの男子の隠し切れない不意の勃起、いいねぇ
短パンを下ろしたら白ブリーフが元気よくテントを張るんだろうな
0687名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 13:15:49.23ID:Ko8dDSGE0
>>686
お前みたいな奴のせいでブルマが消えたんだからな
少しは反省しろよ
0688名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 13:15:50.14ID:Ko8dDSGE0
>>686
お前みたいな奴のせいでブルマが消えたんだからな
少しは反省しろよ
0689名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 13:21:14.94ID:k3bTjeYm0
>>683
いいなあ、こんなことし出来たら我慢できんわ、、、イッちゃうな
0690名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 14:01:26.98ID:efZqLxed0
俺は姉ちゃんのブルマで我慢した
ブルマさえ手にできれば姉ちゃんのでも構わなかった。 臭かったなぁ〜
0693名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:01:37.34ID:YHaHL94V0
>>685
夜はお部屋でソロキャンプ
0694名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:08:27.19ID:YHaHL94V0
>>684
同級生のブルマも良いが女教師もええね
俺は数学教師が板書してる時のタイトスカートのケツ見ながらイジッてた
お茶の水出身でメガネ掛けてて背は低いくせに高圧的
でも安産型で、高い位置に左から右に解法を板書する時の、タイトスカートがはち切れんばかりの尻のユサユサがたまらんかったな
0696名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 18:59:37.86ID:EdE5Y8az0
>>694
このメガネブスの先生も、学生時代はブルマ穿いてたんだろうってつい想像しちゃうね
ちなみにパンツの線(ガードル穿いてたらその線も?)はタイトスカートに出まくり?
0700名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 20:10:19.85ID:aJw5lrWR0
>>696
うっすら出てた気がする
最前列の席の時は、黒板の低い所に板書する時にガッツリケツ突き出してたのを間近で見たから大人のフェロモンでクラクラしたわ
0702名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 21:21:05.86ID:dXzPkjfF0
ブルマーじゃなくてセーラー服だけど
たまらん!!
https://youtu.be/mIY8uJfyK-c
0707名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 00:16:47.16ID:OEY9Oh0w0
>>697
過去ログさがせば作品名もわかる
声が聞こえるところがいいね
0717名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 10:21:29.45ID:AkZ9t3Hb0
>>713
お前透視出来る様になったんじゃね?
0718名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 10:50:54.77ID:0c3L7KjJ0
>>708
西暦あるの良いよね!!、
0719名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:05:33.68ID:0c3L7KjJ0
>>708
迷彩Tシャツ禁止令。
0720名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:12:21.09ID:efnlAtms0
>>708
迷彩の子の履いてるのが左右赤のブルマっぽくないデザイン
シチュエーションからしてスク水の予感
0721名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:14:14.58ID:c5ywqyu30
>>683
小坊の頃の俺かと思ったw
場所は教室ではなく友人のお姉さんの部屋だったけどな
0724名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 15:46:16.14ID:Hz6Wl8hv0
ARZのCB-10は撮影時間何分ありますか?
ノリノリダンスの作品です
0729名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 20:01:05.62ID:AcVAhI070
サザエさんとか見てもあれで24歳で今の24歳より明らかに昔は老けていた。
同年齢でも30年前、40年前より今の娘の方が発育良いし綺麗になってるはず。
そう、今の女の子たちこそスタイル良くてブルマ似合う娘多そうだと思うのにな。
ブルマ廃止されてなんとなくもったいないと思うよ。
0730名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 20:24:54.82ID:blrOgt2i0
昔体型のブルマのほうが俺は好きかな
スタイルいい子がブルマ履いてもそれはモデル的であんまり興奮しない
0731名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 20:45:32.90ID:vpApnvHG0
>>728
敵の打ち込むスパイクをほ拾って拾って拾いまくり
ここぞという時に速攻(クイックプレー)で点を取る日本チームのスタイル。
怪我も絶えなかったらしい。
0734名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 23:00:49.08ID:YznwEvMO0
>>730
興奮しなくて結構
0737名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:19:27.69ID:P2/J8cPl0
そう。スタイル良くて長い足はブルマは似合わないのよな。
0740名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:53:12.57ID:wWJubnpx0
三枚目と六枚目はボン越えただろ
あと五枚目は先端恐怖症みたいなやつだから辛い
0741名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 01:02:39.53ID:5w97lbCE0
6枚目の紺、青、臙脂の配色は自分の通った高校と同じだ
自分の学年は臙脂だったけど、上着を伸ばして抵抗したりと嫌悪感丸出しの女子も少なくなかった
0742名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 01:11:05.76ID:LrApsFgc0
どう見ても梵さんのがかわいい

てか>>708の6枚目めちゃくちゃかわいくない?
他の角度からも見たいんだけど
0748名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 02:27:46.81ID:KPeLw6bw0
 
毎日うpしてくれる人はどこからこの画像引っ張ってきてるのかな?
0751名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 06:04:17.22ID:HlLAvLxJ0
>>739の最後
名前刺繍された指定ブルマは成長しても買いかえられないからピチピチになる説は本当かも
0753名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 06:05:03.63ID:4PZV4Ego0
>>708
5枚目、1989年9月17日だから平成元年だね。このときから32年経過。
写真の生徒は現在は45歳くらいかな?
0756名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 06:48:12.40ID:kU3LNA240
>>747
30年以上前のJSにいたような、レアケースと思うが
流行ではなくあくまでも個性というか個人のファッションというか、、。
0759名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 08:38:45.59ID:yA19Ecjd0
>>739
3枚目と6枚目はいつもの加工だな
別に顔があれでも弄らなくてもいいのに
0760名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 08:39:27.34ID:YKWY7bTD0
賛否両論あるが復活すれば儲け  

19+6 :風吹けば名無し [] :2021/07/06(火) 14:41:21.81 ID:HQVDmsJ2d [d]
まじでたまらん https://i.imgur.com/yGCDrZT.jpg

50+1 :風吹けば名無し [sage] :2021/07/06(火) 14:43:37.48 ID:N7ooe3ked [d]
デッッッッ https://i.imgur.com/Y3RsgiA.jpg

59+2 :風吹けば名無し [] :2021/07/06(火) 14:44:00.44 ID:laBNJwsBd [d]
黒ヒシアマは臭くなさそうやん
https://i.imgur.com/In9zeH5.jpg

79+3 :風吹けば名無し [] :2021/07/06(火) 14:45:47.53 ID:8kMEPP+d0 (1/2) [PC]
あまりにも可愛い https://i.imgur.com/dtKTNCh.jpg

117+4 :風吹けば名無し [] :2021/07/06(火) 14:48:15.97 ID:2ELRzSdJa [a]
本スレの有能 https://i.imgur.com/NJVXueQ.gif
https://i.imgur.com/hz44Hfc.gif
https://i.imgur.com/joNiGdW.gif

121 :風吹けば名無し [] :2021/07/06(火) 14:48:40.72 ID:a8gbeeSpd [d]
>>117 不健全すぎる

137 :風吹けば名無し [] :2021/07/06(火) 14:49:30.90 ID:YY4iw9be0 (2/4) [PC]
>>117 こんなん走る18禁やろ

208+4 :風吹けば名無し [] :2021/07/06(火) 14:55:14.96 ID:0cx2ac1md [d]
https://i.imgur.com/CikyVqt.jpg
ゼッケンぶかぶか

242 :風吹けば名無し [] :2021/07/06(火) 14:57:00.99 ID:OrvAL9Le0 (5/5) [PC]
>>208 モデリングだけはほんま褒めれるわ
0763名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 10:49:38.62ID:JB+frDTe0
>>735
どうやって??
0764名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 10:51:22.89ID:JB+frDTe0
>>758
スニーカーで分かるよね。
0766名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 14:49:59.46ID:wiunUGZv0
>>753
アラフィフでも同じ格好してきたら抱ける?
セルライトびっしり付いてるけど
0770名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 22:04:22.54ID:hXkpy43s0
スーパーでブルーマウンテン買ってレシート見たら見事にブルマと省略されていた。
0776名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 02:29:20.35ID:Emh1g7XO0
ウマ娘のおかげでブルマコスする若い娘が増えるかもと考えればまあ
0777名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 03:18:01.51ID:kFokDdiQ0
ウマ娘は牡馬もブルマにしとけよ、中途半端なんだよ糞が
0780名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 07:38:08.74ID:Oy8b504d0
ブルマは営農
0784名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 08:27:16.24ID:52oypI0O0
>>782
エンジ色はいいねぇ
0786名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 08:38:48.00ID:rXEdQG4P0
>>782
温水プールでおっさんが女性用ハイレグカット水着で泳いでるのを見かけた。話聞いたら妻子持ちだったが、こういう雰囲気だったわ。
0788名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 08:46:10.69ID:gYFz5LUf0
>>782
グロ
0789名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 12:04:33.69ID:UJF8ahj50
>>785
何故自分でやらないの?
0790名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 14:19:34.34ID:ITIlUf5C0
多分トイレまで間に合わずにおしっこを漏らしても濃紺のブルマのお陰で周りにバレずに一日乗り切った経験のある女子は少なくないはず
0792名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 15:04:28.46ID:5AQFfQmJ0
臭そう
0794名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 16:06:02.99ID:0ES0W/hF0
>>792
お前よりマシ
0799名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 22:00:32.91ID:+LHE47HX0
>>796
ホームレスの体臭だな
0801名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 22:48:09.55ID:puo9HPUp0
VRブルマークンクンプレイやるでー!(o^^o)
FANZAとMGSの6割引きで買い溜めしまくりや(^-^)
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0804名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 01:02:37.55ID:+eDfz0L50
>>791
運動会本番に新しいブルマで臨む
これまでより一回り大きくて履き心地がしっくりこない
そのくせ生地の伸縮性が強くて、スジ丸わかりになるなんて想像してなかっただろう
0806名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 01:28:29.29ID:YE/BCvQ10
政府の新型コロナウイルス対策分科会の尾身茂会長が「この状況で何のために(ブルマを)履くのか、目的が明らかになってない」と懸念を示したことに言及。
丸川氏は「我々はブルマの持つ力を信じてやってきた。全く別の地平から見てきた言葉を言っても、なかなか通じにくいのは実感するが」と立場の違いによる認識の相違に苦慮しつつ、「ブルマはええのう。」と、大会開催と感染症対策を並行する意義を改めて強調した。
0807名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 03:06:54.22ID:Cbmpg2xg0
>>802
3枚目の写真、昭和だなあ
嫌われてるやつに当たると「指先だけにしてくれる?」とかいうブサイク女がいたわ
0813名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 06:41:13.12ID:p0t3mryA0
>>806
珠代ちゃんの紺ブルマー姿が見たいです!

そうだ、そうだ、範を示せ!
0814名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 07:21:40.28ID:hhafEetO0
>>802
何か無邪気で無垢な感じでいいね
こっちは悪いオジサンだからちょっと眩しいぜ
0819名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:40:47.95ID:agM3fFMK0
>>802
7枚目、小学生だね
ブルマは全然見えないけどかわいいいな
あだちさんだけ、どうして平仮名?
0820名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:33:47.47ID:gSRbf57G0
>>817
すげえ
合法的に手を握りながら前の女子のブル尻をガン見してる
0821名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:46:16.99ID:DHUL3aKF0
>>802
7枚目、だいぶ前にも話題になったがこれブルマーか判らんぞ
水着説も有力

ただ左2番目はとても可愛い
0822名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:01:35.66ID:t5IoK+A60
小学生なのか
風景と一番左の子の透け具合から、スクール水着っぽいね
0831名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:56:09.92ID:baMpl8Rz0
あれ昔自分で撮影したんだろうな
だから身バレするからすぐ消してるんじゃね
あんな写真そうそう落ちてない
よくやるわ
0832名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:29:26.97ID:KuLe7yU90
消すなら最初から上げるなや?
春日春日春日アァッー!!
0833名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:35:57.52ID:i1cTLKaL0
消えた画像に悔しがるくらいなら、こんなスレ見なければ良いのでは?
0834名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:38:41.87ID:pWMxPeQa0
画像は昔の携帯の待受にもならないくらい小さくて汚いやつだから見れなくて損をしたみたいなのはないと思う
0840名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:50:00.54ID:vG76Fz/p0
最低限の布面積で、人前に下半身を晒す 
だが、それがいい
0842名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:57:12.58ID:lKxFExAH0
>>840
そうそう、それに下半身にフィットしてるから尻の形があらわに、そして太ももが丸出しだからね。
中学時代、毎日観られたのが今となっては夢みたい。
0844名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 23:58:32.76ID:48GRblHi0
>>833
ブルマ女子の事を語れるのってネット広しといえどここくらいしか残ってないからなあ
0845名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 00:10:22.90ID:Rx6O4d5l0
>>841
消えろ!
0853名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 02:21:28.47ID:RKUTWI9O0
>>825
もうこれに懲りてすぐに消すんじゃあねぇぞ?
こん九頭野郎…
反省汁
0854第16話2021/07/11(日) 02:47:30.96ID:mG1ATG0M0
サタン「フハハハッ!見事だ勇者!私の正体を見破るとは!」

vuluma「うわあ、ブルマ体操服姿で高笑いしてるオッサン引くわー」

母「あなたも似たようなものよ」

サタン「そう、我こそがブルマサタン!!強制のトライフォースの力を見よ!サタン念力!!」

vuluma「ぐ、うわ、体が……浮いて……うわー!!手足が引っ張られるーー!!!」

サタン「空中で大の字拘束される気分はどうだね?これだけではないぞ!サタン触手!!」

vuluma「ひぃ!?奴の髪が伸びて、僕の方に、僕の、ああ!!ブルマの中に入ってくるぅ!!」

サタン「フハハハ!!貴様のブルマの中がウネウネしてるのを大勢に見られておるぞ!!」

vuluma「うわあーー!!見ないでぇ!見んなよお!!スルーすればいいだろ!!」

サタン「さらにみっともない姿にしてやろう勇者よ!!切り刻め触手!!」(ビリビリ)

vuluma「うわあああ!!服がぁ!僕ブルマ一丁にされちゃってるぅ!!もうやめてぇー!!」

サタン「勇者よ、今日この日で貴様も終わりだ!!トライフォースの因縁に決着をつける!!」

父の魂「息子よ!羞恥屈辱強制波だ!!奴に向かって打つのだ!!」

vuluma「ダメだ!両手が張り付けられたように動かない!これじゃアイツに当てられない!!」

  絶体絶命のvuluma。彼は宿命に打ち勝てるのかーーー
0857名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 07:26:33.22ID:0TBck8cD0
>>856
おぬしにはこれがブルマに見えるのか?
父ちゃん情けなくては涙出てくるわ!
0860名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 08:56:42.73ID:wI0KvFO70
母ちゃんあまりにも情けなくて父ちゃんに母ちゃんのブルマ履かせたわ
0862名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 09:52:24.82ID:Jwo4wfVC0
>>847
これDVDタイトルは??
0863名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 10:10:11.84ID:Ak+nd1UK0
>>862
拾い物の画像なのでタイトル不明(_ _;)
わかっていることは1996か97年の松山西高の体育祭です
0864名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 10:16:44.66ID:Jwo4wfVC0
芦田愛菜ちゃんのブルマー姿見れたらオレが世界のコロナウイルスを
受け止める。
0866名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 11:34:08.37ID:J91JxGth0
芦田愛菜ちゃんの濃紺ブルマーいいね。写真集を出したら速攻で売り切れるわ。
0869名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 12:29:46.17ID:J91JxGth0
最近、新画像のアップが続いているけどどうしたの?蔵出し?
0870名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 12:33:43.89ID:Sy98mYjR0
>>868
落ち着けよ
画像は「こむすめ」とか「連貼り」とかに挙げられてるものだぞ
珍しいものは少ない

まぁどこで貼られてもブルマー画像はありがたいけどな
0873名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 15:25:46.10ID:3x1Fz30Z0
地上に降りた汚ならしきなんとかというブログに初見の画像たくさんある
0874名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 17:35:53.55ID:Jwo4wfVC0
>>866
擦りきれるまで抜くべし抜くべし
0875名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 18:22:54.04ID:EKoslYk00
>>873
Google検索してもよくわからないのでURL記載して欲しいです。
ブラウザーの履歴に残ってるでしょ
0877名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 18:39:56.46ID:Jwo4wfVC0
>>872
都内で売ってる??
0878名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 18:54:01.55ID:eekwEgA/0
>>877
もう廃盤になってるから欲しければヤフオクかなんかで探すしかないと思う
0880名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 19:28:58.02ID:MF+avmlb0
>>869
規制前の前夜祭さ
0881名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:11:14.84ID:2dtrhqSd0
>>875
前にARZ発売のノリノリダンスのURL貼ってくれた方いますよね。あれです
0883名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:40:41.27ID:TzVO1QbF0
ブルマ復活どころか下手すれば指定体操着廃止とかの流れになってるんだが
お前らも下手な希望を持つな
0885名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:46:25.47ID:weqoCI9C0
ブルマ復活は日本が先進国に戻るよりは確率高いけどどっちもゼロに近いっていうな
0891名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 03:51:20.85ID:pdsDeKvN0
>>847
なんかすごく身がつまってるという感じだね
まあムチムチという事だ
0893名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 07:26:40.57ID:qFNmbUNZ0
中学の頃、運動会に撮影係として撮影が
公認されてる美術教師がいたんだが
女子にはスケベで悪評の教師だった。
当時の俺には全くもってピンとこず
あんたらの単なる被害妄想だろと一蹴したけど
美術授業にいきなりムチムチ女子一人をモデル指名し
ブルマー姿にさせ四つ並べた机の上にうつ伏せにさせ
さらに足を手で持った状態でのデッサン
そのデッサンで俺は後方でフェチが大好きなブルマラインから
はみ出たむっちり尻、さらには普段はそうそう拝めない
ブルマ底が丸見えという当時の俺には刺激が強すぎる特等席で
脳裏にしっかり刻み込まれた
今思えば相当な恥ずかしめだが当時は生徒が教師を
拒否するって相当勇気がいる事でそれだけ教師の力が
強大だった時期。あの教師は相当なブルマニアだったと
同胞になって初めて解る。
もう死んでるだろうけどあいつ相当ブルマ撮ってたはずで
とんでもないお宝。
0894名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 07:41:03.74ID:0TgXJOzl0
だいぶ前の話だけど、香川がどっかの中学校で罰としてブルマに着替えさせて正座させてた教員が報道されてたな
0898名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 09:53:16.06ID:LUuhV8Yp0
>>884
ありうる
まじで体育授業が学校からなくなりかねない
水泳授業運動会廃止したがっているやつらは実在する
>>897
変なコメント増えたねあそこ
0901名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 12:18:05.21ID:20GZuvzu0
>>892
関東ローカルのDVD屋見ても多過ぎて分からんw
ブルマー系
0902名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 12:19:41.01ID:20GZuvzu0
>>887
これ、撮影者は誰なの??
教師、?
0904名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 12:50:27.36ID:UPANG4cl0
>>887
3枚目左でイッてきました
0907名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 14:56:35.64ID:+xPUBO+M0
>>894
あったねー
遅刻だか不真面目だかの罰で、
証拠として撮影したとか。

確か2000年頃だから、
まだブルマの中学があったのか、と
喜ばしかった記憶がある。
0908名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 15:20:59.53ID:dNjd7rAB0
NHK中学生日記でブルマ見てから今度はいつブルマ映るかと楽しみに毎週日曜日録画したっけな。楽しい時代だったよ。
0909名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 15:33:33.62ID:wmogWspL0
>>903
JCちゃうか?
肉付きがまだまだ
0913名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 20:14:52.97ID:3ipALuE20
>>912
しないよ
0916名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:00:08.18ID:4x4Ujxmw0
>>887
4枚目、いいねぇ。
よく見てきた光景そのもの!w
ブルマはカンコーっぽいね。
0918名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 00:04:12.86ID:GLyxleg/0
>>915
おじいさん1日何回書き込んでるの?
0922名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 02:54:10.85ID:3dSkE5jE0
>>919
最後のスタイルの良い人は写りが悪いだけなのかな
綺麗な人っぽいけど年相応に見えない
0925名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 04:24:09.57ID:Bq6bhVE20
>>923
誰かが立てた(終)スレの方にあった
「Lead 239 more imeges」とあるが
新参の私が見ても既出多め、縮小画像多め、画像ファイルのダブりで嵩増しが目立つ
そうそう、URLは
https://imgur.com/a/A3iq11Q
だよ
0926名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 04:33:09.10ID:Bq6bhVE20
連投スマヌ
1時間かけて別フォルダにDLして、いつものフォルダに入れようとしたら
310個のファイルは既出のファイル名(つまり既出リンク)だった
0930名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 06:38:53.18ID:tNn/mWYW0
>>919
4枚目のブルケツいつ見ても素晴らしいたまらん
0934名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 08:00:38.29ID:tdDaeRzf0
白いバレエシューズで匂い嗅ぎながらオナニーしてた人います??
0935名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 08:31:14.21ID:u0yZR9HP0
上履きならあるけど
0936名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 08:52:59.48ID:+2Ax1iKI0
世代じゃないから当時の奴らが羨ましいわ
こんな光景が当たり前にあったとか素晴らしいな
0937名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 10:38:12.32ID:dcIt63dX0
2000年前後で体育のブルマは見られなかったけどスカートの中に履いてるのは見られたから良かった。
0938名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 10:39:06.98ID:2g44kBTq0
当たり前だった時にはありがたみはわからねえもんだ…
0941名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:08:57.52ID:jPAARPZc0
宇宙の巨大画像(1.3GB)。
ブルマ画像ですらないのでクリックする価値なし。
0942名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:14:40.86ID:SA5g/CAf0
>>937
ほぼ同世代で、小学校高学年で短パン、中学からハーパンだった。
中学体育祭で応援団の女子がブルマだったのと、体育の授業でそれまでハーパンだったのが1日だけブルマってのがあったな。
あれはきっと体育教師(男)の勇気ある指示だったに違いない。俺は見てはいけないと思い直視出来なかった。あの時の自分を殴ってやりたい。
0943名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:23:47.28ID:tdDaeRzf0
>>935
ゴメン。上履きの事。
俺は中学、高校とやってた。
夕方パクって朝早く来て返す。
0944名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:24:35.90ID:tdDaeRzf0
>>936
失礼ですけど何歳ですか??
おそらくリアルタイム最後の世代でもアラフォーくらいでしょう
0945名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:35:30.16ID:AcHGFY0I0
>>922
担任かと思った
0946名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:36:44.13ID:AcHGFY0I0
>>929
カラーコーンに手え付いてる子とキャイ〜ンして〜
0950名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 13:41:59.20ID:2O+ZVepm0
>>942
1日だけブルマってどういう状況?
0953名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 14:46:07.56ID:tdDaeRzf0
みんな、Tバックスてアイドルグループ知ってる??
0955名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 18:32:08.73ID:qGjU48vo0
>>952
ハーパンとブルマ両方持ってるの?
途中で廃止?
0956名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 18:47:38.70ID:VeQdSznE0
中学以降にブルマだった人が羨ましいわ
2002年に小6だった頃は一応まだブルマだったけど小学生の細い体のブルマはそそられなかった
0958名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 19:06:55.51ID:tqL95+0n0
>>44
JS6からブルマを着用しはじめたのですが、JSの頃は一枚しかブルマを持っていなくて
学校の体育で履くとその夜は入浴後洗濯して翌日干すのでその日は帰宅したらすぐにブルマを履いていました。
部屋ではずーっとブルマです。
私が中3になって受験勉強が忙しくなるまで彼女と一緒の部屋だったのでいつもブルマが眼前にありました。
小学校でブルマ着用許可がもらえるのは6年生からだったのですが、
ジャスコでブルマを買って家に帰ってきてすぐに履いて、私に披露してくれました。
部屋でブルマを履いて私の前にやってきて「ジャジャーン!」って言いながらガニ股ポーズをして見せてくれましたw
生まれて初めてブルマ姿を披露した相手が従兄、それも大股開きとは・・・w
でも彼女は嬉しそうにしていました。
結局JS時代はブルマ履いているのはクラスで1人だけだったそうです。
大晦日に秘密基地で紅白を一緒に聴こうと言い出して、私がビニールシートを使ってテントを作ると
テントの中は暖かかってのでいきなりスカートを脱いでブルマになってましたねw 

このキチガイ止めてやれよw
っておまえの分身のひとつだったなw
0959名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 19:58:56.74ID:tdDaeRzf0
>>956
ブルマー最後の語り部になるべし
0967名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 21:43:19.37ID:+Gm8isRr0
>>957
最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だか、股間にむしゃぶりつきたい興奮を禁じえない
0972名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 00:30:06.68ID:WK9obRmz0
昭和の時代の男の人って生きてて楽しかったのかな?
優しい言葉で使ってもドブスしかいねえじゃん。しかもスタイル最悪
これで恋愛とか出来るか
自分の顔を棚に上げてもブスだろこれ
0973名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 00:35:12.79ID:NHyioKX70
>>956
2002年で卒業までブルマ見れただけでも羨ましいが、確かに中学以降特に高校生なんて
映像でしか見ていないがたまらんよな。
俺は2000年小卒だが、卒業間近にハーパンとの選択制になったら誰一人はかなかった…
教師は「女の子は、私ブルマでも良いって
子はブルマで良いからね!」と明らかに
ブルマ推しだったのに…

因みに、その当時からブルマは好きだったので
わりとショックだった。

目覚めたのは、ブルマ廃止後の地域合同体育祭で
一校だけブルマというシチュエーションに
遭遇したこと、
中学入学時の部活動説明会で、
スコート姿のテニス部の3年生の
お姉さん達が目の前でラリーして豪快な
ブルチラを見たことかな。

特に、中3お姉さんのブルチラには完全に
悩殺された。
0977名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 00:58:17.68ID:Q1h4KlZf0
VRブルマープレイ激安セールです
60%オフ!
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0978名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:22:59.58ID:tPKI+9VK0
また新しいキャラw
いつも聞いてもないのに自己紹介アピールw
毎度毎度のワンパターンw
なあなあブルマ嫁とかどこいったん?w
0979名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:26:22.02ID:AMSxw/p70
>>969
体育用帽子のメーカー「宇高」のオペロンブルマー
現物を初めて見た。
0980名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:33:15.37ID:AZ1oEiNJ0
今思うとヒットユニオンのレオナ66素材のブルマとかなぜ大量に買っておかなかったのか…となるな
0981名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 01:34:59.84ID:AZ1oEiNJ0
あーすまんな980踏んでしまったけどIPSがDTIでスレ建て無理なので>>985に任せます…
0985名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 03:00:00.71ID:m6iSWKRB0
>>972
30年後には「令和の時代ってマジでこんなブスばっかだったの?ありえねー」とか言われてるから安心しろ

そして昭和の人間にとっては普通にかわいい子もいたわけだし、
決定的に違うのは生で天然ブルマーを見れたという事実
ハーパンにハァハァするしかない今の子供にはどう足掻いても望めない

分かったらお前のそのキモ顔なんとかしなさいw
0986名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 05:07:46.47ID:0bhmGvcC0
>>958
遠いところにアンカー付けて意味不明な長文レスしてるがお前、頭大丈夫?
0988名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 06:54:59.58ID:UattrKlY0
さすが比較対象が絵の紳士は美醜の基準が厳しくていらっしゃる
0990名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 07:17:54.63ID:nFknkjoj0
>>971
3枚目、美少女はいないけど、楽しそうなので混ざりたい

誰か、次スレお願いします
0991名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 07:26:42.79ID:72kVJ/nt0
>>971
6枚目の美人、もっと開脚して卑猥な姿を晒して欲しい
もちろん朝から大量発射させていただきました
0992名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 07:28:48.22ID:72kVJ/nt0
>>969
あとこれも6枚目開脚全開して欲しい
0993名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 08:16:58.53ID:yyj1IAtf0
>>971
3枚目、パンツ同然の格好なのに楽しそうだな
ブルマの恥ずかしさなんてその程度だよww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 3時間 19分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況