トップページフェチ
1002コメント233KB
女性芸能人の唾スレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 09:06:01.16ID:4Q7puBGn0
女性芸能人(事務所所属している人物、アイドルも含む)の唾糸等唾に興奮する方専用スレです。

”自分の苦手な人物”の話題になった時は否定せず”スルー”しましょう。
素人の画像は荒れる原因になるので禁止 よそにスレを立ててやってください

※前スレ
女性芸能人の唾スレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1591487073/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 10:50:28.13ID:0e/ilygK0
>>1
規制で立てられんかったので助かった ありがとう
雑談するやつが現れたらレスつけずに無視しましょう
0006名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 21:40:20.31ID:OQNNM6T+0
本田翼の糸引き目当てにオトラクションの録画チェックしてたらニッチェが糸引きまくってたぞ
0014名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:13:52.52ID:YUIh+ECF0
昨日の天てれ、大谷紅緒がすごかったな
小6だから興味ないけど
0019名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 08:02:39.01ID:pU4fK0TY0
6/2分ってことは予告で引いたってことか
この間の中条みたいに本放送でカットとかもありえるのかな
0021名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 20:27:08.13ID:njRAC1G90
まおちゃんの方が好き
0028名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 16:18:36.16ID:zzri+9mX0
>>27
くたばれ
0031名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 23:44:06.71ID:ti3YGi1o0
昨日の日向坂のドラマで佐々木美玲がアップで何度もネバネバ糸引き
美玲は今まであまり引いてなかったからいいもの見た
0032名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 09:34:46.17ID:Ae16EPq30
折角の情報も全く誰なのか分からんのは俺が歳を取った証拠だな
0033名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 12:15:06.01ID:jrxAKYuJ0
〇〇坂とかAKBなんて個人名言われてもわからんわ
芸能人のオーラもないし
0035名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 16:39:43.30ID:o/GO6HGM0
>>31
うp
0036名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:30:27.27ID:vOeiJQww0
ttp://livetests.info/5ch/img/20210603/99469677.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20210603/90721184.jpg
0039名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:55:56.82ID:+/Bpchvi0
>>36
あざす
0040名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:25:59.71ID:W4TePcQv0
>>38
>>31の画像だと思う
0042名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:29:13.76ID:3iQ8ifH/0
画像にすると微妙だけど、泣きのシーンだから口開けるたびに糸引いてたよ
0043名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 13:44:06.32ID:F/mSUqru0
テレビ千鳥で引いてた
0045名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 15:16:28.53ID:F/mSUqru0
>>44
ありがとう。今後もこういう書き込みしていくわ。
0048名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:16:11.14ID:+MlkOiX00
どう見ても自演なので放っておけばOK

>>46
ありがとう
この子は綺麗な顔なのに良く引いてるね
0050名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 22:14:41.56ID:ASYVulyc0
>>49
全部みたら?
0052名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 19:38:40.29ID:d6073Zhw0
>>46
>>48
自演かな
0054名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 23:15:54.98ID:XA7qq1/80
>>53
全部見たら?
0055名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 06:35:08.40ID:BxkzwBcH0
おんぶに抱っこ
思い通りにいかなかったら、カス呼ばわり
次は何言う
0056名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 09:07:30.27ID:FBamcO6W0
>>49
URLに書いてる
t=1318 → 21:58
0059名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:48:51.66ID:u2tC5YfR0
>>49に対し>>56みたいなのが正常な対応だよな

対して>>50>>53>>54>>57の低脳さに呆れる
こういう連中がいるからスレが荒れるんだよ
0061名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 00:13:26.26ID:oQ8r+Lgr0
>>60
サンキュー
これ岡田の娘?
0065名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:22:12.16ID:8lHzkCv80
>>60
サンキュー
これ岡田の娘?
0066名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:22:28.47ID:8lHzkCv80
>>60
サンキュー
これ岡田の娘?
0067名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:22:33.07ID:8lHzkCv80
>>60
サンキュー
これ岡田の娘?
0073名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:21:15.61ID:7O4PPus10
>>72
自分は貼らないくせに偉そうだね
0075名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:48:16.40ID:Jz+YtFLD0
>>14
できないことができるようになるのって、嬉しい!のとこか?

動画を見たけどピンと来なかった
0080名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 20:44:41.12ID:pIWbHR+b0
>>78
めるるです
0081名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 20:55:04.17ID:FRU/Ery/0
来週のイッテQはありそう
0082名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 14:53:21.79ID:NdowM7L30
先週のドラゴン桜で平手が糸引いてた少しだけど
0084名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 16:08:02.94ID:fMYMtPzy0
ドラゴン桜なら前々回の放送で南沙良の糸引きもあった
これも少しだったけど
0086名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 18:15:28.65ID:eJe91AqS0
>>82
>>84
唾目当てで撮り溜めてるけどつまんなそうで一度も観てないんだよな
情報ありがとう
0087名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 19:56:39.87ID:NdowM7L30
>>86
どういたしまして、ドラゴン桜は見たほうがいいと思うでマジでおもしろいからまぁあくまで個人的感想だけどね
0090名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 12:22:23.93ID:2GgwZgoi0
>>75
そうそう
高画質、大画面で見た?
今確認したけど少なくとも泡は絶対見える
0093名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 16:11:05.02ID:NBIQLFOa0
>>90
もう一度確認したらわかったわ

子役の糸引きももっと見てえな、10年くらい前にアカン警察とかいう番組で春名風花の嘘泣きで引きまくってたのから気になり出した
0096名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:32:10.12ID:GCDt0UCC0
臭そう
この番組クッソつまんないけどこのスレ的には有能だよね
0097名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:19:19.84ID:RYAuI1fo0
19日放送のまっちゃんねる期待
0100名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:13:44.28ID:+OxlM8Nz0
てかブスの画像しか貼られんやん
画像貼る気失せるからもっとレベル高いのにしてくれ
0109名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:06:42.26ID:n/sKeyoT0
>>108
あげません
0110名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:23:17.69ID:Wz3M59+Z0
マジで長澤まさみのセーラー服と機関銃の修正前のCM唾柱画像ないかな
0111名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:19:39.83ID:+Oi1cLws0
当時のこのスレで拾ったgif持ってるわ どのハードディスクに放り込んだかわかんなくなっちゃたけど
最近だとドラゴン桜で引いたみたいね 前スレで報告あった
0113名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:52:59.11ID:zOHZytYx0
>>112
横田さんはどのシーン辺りでした?
0115名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 06:27:35.15ID:+qLsMfIw0
録画観てみたらデカい浮き輪みたいなの乗ってるところで堀田茜も少しだけ引いてるね
探さば他にもあるかも
0116名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 07:50:09.03ID:2WsP759C0
>>114
ありがとう!
0117名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 11:18:40.77ID:5nodsMyU0
tverでイッテQチェックしてるけど画質悪くてどのへんかイマイチわかりづらいな
0118名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 19:24:04.55ID:qbtaOkW80
昨日の乃木坂工事中シチュエーションはすごくいいのに透明のマスクもどきのせいでぜんぜん見えない
もったいない
0119名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:41:35.89ID:TtaaSHKh0
>>118
わかる
企画としてはこの上ない神企画でメンバーもよかったのにせめて飛ぶときくらいは外してもらいたかった
0120名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 07:06:37.81ID:Vc4I+l/s0
今見たけどシチュエーションは最高だし 高確率で引いてたろうな
飛ぶ段階で外させなかったスタッフが超絶無能のドアホ
0121名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 08:01:57.70ID:a2q/RdC+0
消化不良だから過去のいろんなバンジー回見直してきてやる
0122名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 10:56:22.25ID:7dAcrscq0
>>112
横田真悠の唾糸どのシーン?
28分35秒見ても見つからん
0124名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:44:28.66ID:4dtpNghU0
>>123
引いてると思います
0125名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:46:35.16ID:er5YTRPB0
ずっと前に柴咲コウが食わず嫌いに出ていて梅干し食べて種吐き出す絵がクッソエロかったんだけどもうどこにも動画ないわ
0126名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 09:49:59.32ID:TJNDv66u0
>>123
髪の毛ですね(><)
0127名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:16:17.75ID:BLq+Uyjh0
ワールドドキドキビデオはチャンスあるかな?
0128名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:44:27.73ID:8Tmr9e5/0
まさに今乃木坂山下がどアップで引いた
画質も良いし他にもありそう 撮っておいて良かった!
0131名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 20:31:55.06ID:Ux6+bLD20
事後
突然ですが占ってもいいですか? 小芝風花 前田敦子
0133名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 16:24:48.45ID:wXK2DdR30
テレビ番組で唾糸狙うなら
とりあえず歌番組、ドラマ、乃木坂工事中、突破ファイルを録画しておけばいいのかな
0134名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 16:53:08.14ID:CqVPtj1X0
>>131にある占いの番組は顔アップ用のカメラがあっていい感じだったな 永野芽郁もこの番組で確認できた
あとはTBSのオトラクションって番組がゲストによっては期待できるよ こっちは前に乃木坂の面々が引いてた
0136名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 18:28:48.01ID:w1kx6OFT0
あとヘルメットにgoproカメラつけてロケやってる番組だね

絶叫マシンとかバンジーとか
0139名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 23:49:49.74ID:u3S89evT0
>>138
何で見れます?
0140名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 06:28:16.11ID:9w3ZYobN0
ちょっと古い歌だけど、赤い日記帳って歌の原曲のほう、
唾の音がすごすぎて、女だからいいけどもし男が歌ってたら気持ち悪すぎて
聞くに耐えないレベル。
0141名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 07:44:35.05ID:nMycjKIn0
>>139
ガールガンレディ
0143名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 08:36:41.54ID:3VazVOLg0
自分はすき
0144名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:28:51.53ID:8c5U13Cr0
>>142 
こいつ毎回ネガキャンしてるよな
0145名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 17:47:43.89ID:7ZewLKDn0
>>141
ありがとう!
0146名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 18:52:08.30ID:58atKswd0
録画チェックするなら番宣もしたほうがいい
千鳥のクセがスゴいネタGPの番宣で渋谷凪咲が思いっきり引いてたけど
本編では控えめなシーンだけだった
0148名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 19:43:54.24ID:6ZhYe+4C0
>>146
これ今録画観てみたけどすごいな 2本びろーんなっててめっちゃ臭そう
ぐるナイの中条あやみのやつもここチェックしてたおかげで保存できたしこういう情報はありがたいね
0152名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 22:46:32.60ID:8GdhiLBm0
>>148
中条あやみの見たい、、
0153名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 22:47:03.79ID:8GdhiLBm0
>>148
中条あやみの見たい、、
0154名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 00:04:47.30ID:vNgi+ofl0
割とクセスゴもこのスレ向けの番組な気がする
0155名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:42:07.03ID:XTGpwx+s0
>>153
もう残ってません
0156バーロー節子2021/06/27(日) 21:45:04.51ID:Qplfi1Ye0
ドラゴン桜 平手友梨奈 唾飛び
0158名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:07:15.93ID:K8JtcO+d0
めるるが舌の上で豪快に唾糸引いてる画像か映像ないっすか?
0159名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 08:12:18.85ID:1TrICy670
このスレに貼られてたけど消えてるね
露出も多いから良く引いてるイメージあるな
0160名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 11:14:52.25ID:x0xPDbW+0
めるるは口を開けて笑うシーンが多いけど
唾液がサラサラなのか全く引かない
0161名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 12:07:53.38ID:1OFBcO/P0
残念だけど平手友梨奈のは唾じゃなくて偶然紛らわしいタイミングで虫が飛んだだけっぽいね

めるるは結構口開けて笑うけどほぼ引かないから引きにくい部類なのは間違いない
0163名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:03:00.46ID:5HWskllJ0
今日の有吉ゼミは超激辛×欅坂だって
期待できるかな・・
0164名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:05:33.89ID:/zwR2Wgi0
>>163
菅井友香は意外とねばねば気質
0171名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:35:31.08ID:nkJfEcCP0
誰ですか?最高です。
0175名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 22:13:37.89ID:pyvESFIL0
>>174
ドユコト?
0177名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 19:45:01.60ID:Sit6dC+H0
7月4日にやる千鳥の鬼レンチャンサビだけカラオケ狙い目ですかね。。。
0178名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 19:27:15.89ID:BaeQLxxJ0
ゴジラVSコング

めっちゃ引いてる
0182名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:54:29.73ID:uVgBz/zk0
>>177
糸は引いてなかったかも知れませんが、
chayのヨダレに大興奮でした。
ビデオ撮ればよかった。chayのヨダレで溺れたい。。。
0188名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:42:22.32ID:p/2YqalV0
>>183
何の番組?
0189名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:47:24.19ID:T23HSNLL0
>>187
ありがとう
みんながみんな知ってるわけじゃないだろ、だから俺は貼るとき必ず名前も書く
0190名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 14:54:40.83ID:ecDLoeHW0
Bコースのキャンセル(しかもかなり前もって)であそこまでキレられちゃ二度と利用したくないわな。
0196名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 17:12:09.71ID:KwgsbJNZ0
今日のイッテQはあるかもしれない
0198名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 00:51:50.25ID:EncbjbLY0
週刊誌で口臭のきつい若手女優の記事とかやってほしい
妄想記事だとしても興奮する
0200名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 22:19:13.71ID:SF2K1LsY0
イッテQはスライダーに乗ってるときの堀田茜は確認できた
0203名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:43:10.43ID:CATiCmfT0
FNS歌謡祭とかどうでしたかね
0204名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:43:26.95ID:CATiCmfT0
FNS歌謡祭とかどうでしたかね
0207名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 08:58:52.38ID:mGxVQd6U0
こんな引きでもわかるなんて相当ネバネバだな
下品そうな笑い方しててたまんねー
0210名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 11:02:45.02ID:mAP/Irza0
>>208
どこが豆柴の大群やねん
0211名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:16:20.80ID:FMGXDVoA0
違うのか
名前なしだとよほど有名じゃないと誰だかわからないわ
0216名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:01:48.69ID:XX7VwmDY0
アリスの方は激臭なのは確かだけど、すずちゃんはほとんどニオイしない。
兄弟姉妹で片方に片寄るってよくあること。
0220名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 00:33:04.60ID:Y+HMaYyX0
>>212
これきっかけで売れたんだよな、ゆきぽよ
0221名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:59:28.38ID:E8cAHJMN0
僕はTV制作会社のAD。
出演者の弁当や飲み物を手配するのも仕事。
そして楽屋の後片付けも仕事。
ゴミ箱をきれいにするのも仕事
空き缶やペットボトルの後片付けも仕事。
・・・もうわかるよな?
0224名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:02:54.16ID:Qq/PIo7V0
>>223
どの辺??
0226名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 21:34:02.16ID:KHVYYFqM0
https://youtu.be/Wj1hmE33gic2分30秒あたり麗奈とかいう歌手
0227名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 21:47:47.35ID:Uz62Vp3O0
https://youtu.be/18ae6ukcwrk

7:47〜あたり上坂すみれ糸引き
0228名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 21:49:05.78ID:Uz62Vp3O0
https://youtu.be/18ae6ukcwrk

7:47〜あたり上坂すみれ糸引き
0229名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 03:51:29.34ID:xzEMgBvh0
>>228
7:47にすみぺの唾糸なんかあるけ?1:05ならわかるが。
遠すぎるわ。
0230名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 07:55:08.69ID:nMGOVfed0
>>206
引き方としては最強レベルだぞこれ
アップじゃないのが悔やまれる…
そして誰だ?
0231名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 09:20:02.44ID:qT60plyx0
>>229
すまんカーソル逆の数字で見てたわ
酒飲んだ直後、1:05が正しい
指摘助かった
0233名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 11:24:37.14ID:M7ZvjcHI0
>>232
ありがとう
嘘を書く奴うざすぎる

すイエんサーでりんご飴を食べるシーンでいとうあさこの糸引
少しだけなので射精タイミングは少なめかも
0234名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:24:22.78ID:3T8VlW110
音楽の日で歌手のmiletが糸引いてた
0235名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:38:13.77ID:3T8VlW110
https://youtu.be/qpJisYsDo_I2分30秒〜35秒ぐらい
画面録画して見ないと遠くて見えないかも
0238名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 03:01:25.19ID:2AoSB/4T0
いいですね
0240名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 20:55:50.29ID:toGazLIO0
ダマされた大賞はどうだろう
0241名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 18:44:04.83ID:+0XKzFP60
https://youtu.be/ZlFMLj_BRwk齋藤飛鳥9分40〜45の間くらいテレビだとよく見えるけどスマホだと画面が小さいかも
0242名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 18:54:00.24ID:bT+mpMyX0
>>241
1515〜20かき遥香
0243名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 20:31:25.39ID:zTq/aQrk0
>>241
新内も大口開けて笑ったとき引いてるね
0244名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 20:47:32.35ID:s8m1f6Qi0
>>241
遠藤また泣いてんのかよビジネス泣き虫やこいつは
0245名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 21:44:59.50ID:dRiaik120
>>243
何分くらい??
0246名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 21:23:41.71ID:IMCUtLa30
>>245
23:43
0247名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 21:59:05.50ID:Uwg0m4hP0
>>223
どの辺??
0249名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:14:00.49ID:CI8hCpeb0
>>248
口開けたら引くタイプですね!
0251名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 15:20:21.59ID:s2cq16oQ0
>>250
ばばぁやんけ
0253名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 00:52:44.86ID:GQV/NWnp0
卓球混合ダブルスでドイツに逆転勝利した後の伊藤美誠ががっつり引いてた
0256名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 02:04:09.78ID:76FTXPe40
オリンピックは見逃し配信ないかな??
0257名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 02:11:40.66ID:76FTXPe40
>>253
記事の写真には糸引き写真あったね
0259名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 18:45:47.47ID:BIInO/Cv0
>>258
唾確認してからスレ開いて書き込んだので
録画開始から1時間38分過ぎくらいかな
0263名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 16:20:57.45ID:0JX7Nwc20
昨日のスマップ中井の番組で本田翼
中井とへんなおっさんとアップで抜かれてるんだけどこれやめてほしいよ
男のアップがあるとすっげー使いにくい
0265名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 18:54:17.88ID:ONRMp6VJ0
tps://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/content/bc4091f7-aafe-48c6-ac0d-02c424680408/
30:00〜
0267名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 00:46:49.68ID:LCSXyi+k0
>>266
みたい!
0268名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 05:27:38.49ID:3VtwWM2x0
https://youtu.be/oUC2SiSL1Rw
4.42あたり!ティッシュ離した時に糸引いてる。
0270名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 01:15:08.25ID:HsEeSZyB0
>>268
ばばぁやんけ
0273萎え萎え2021/08/06(金) 12:38:50.10ID:xArrJe5P0
諏訪薬局
0274名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 02:04:40.13ID:MdE06tJY0
糸引き乃木坂ちゃんがBANされてもた
0275野獣先輩2021/08/07(土) 10:02:46.19ID:kkoBdqAU0
>>274
終わっちまった‥
0277名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 10:56:17.55ID:7946qaOE0
乃木坂まだ?
0282名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 00:24:54.72ID:16rHB6uo0
>>281
誰?
0284名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 01:19:08.74ID:/8908b7O0
エッロ
0286名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 21:15:14.56ID:16rHB6uo0
>>281
誰?
0288名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 03:50:34.33ID:pgiL3Ai30
松下奈緒って前々から思ってたけど、実はつぃんこ生えてんじゃないかなと
0292名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 14:58:02.80ID:0+fahhLp0
URL貼れなかった
miwa - ヒカリへ / THE FIRST TAKE 3:30
美人のアップを4Kで
0294名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 19:50:11.75ID:sk+4gA7C0
>>293
お前の意見なんか知らんがな
0295名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 06:41:56.07ID:2FZMDIvF0
>>294
|・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,
0296名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 11:43:07.01ID:5zXzpw3Q0
>>295
ちむこ
0299名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 09:41:28.64ID:gMGRQKls0
>>297黙れやカスお前が貼れや
0305名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 13:51:14.75ID:peSKaUP00
>>304
佐久間由依
0307名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 21:21:09.36ID:peSKaUP00
>>304
佐久間由依
0310名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 08:55:15.77ID:qMr+Orgr0
佐久間由衣ってすごいな。
これなんていう作品で見れますか?
0313名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 18:45:45.09ID:VegCcHYX0
パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ集合3枚目
157 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/09/02(木) 09:47:12.87 ID:p4pHzhse0
>>155
じゃあシコれる画像貼ってよ

http://hissi.org/read.php/feti/20210902/cDRwSHpoc2Uw.html
0315名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 21:11:10.08ID:sy9i8CKy0
もうやめてくれよ!
俺が死ぬこら、だから仲良くしてくれよ!
最期の頼みだこら!
0316名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 21:33:26.29ID:LEuwlbgZ0
またぐなよ
0317名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 23:00:20.52ID:p4pHzhse0
>>314 キチガイはおまえらだろ 同じことを何度も無意味にレスって頭おかしいとしか思えんわ
そんなやつは死んでいいんだわ
おまえもついでに死んでくれ
0318名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 00:51:07.49ID:fPqHa0kW0
>>317
またこいつか…お前いつも荒らすよなww
0319名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 00:56:40.52ID:CjG8/f4e0
やっぱうんこ混ぜた唾が一番おいしいよな
0321名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 13:36:38.86ID:oCwdYXh+0
>>318 まずな俺は間違ったこと言ってるつもりはねーよ前からな
俺をイライラさせてるおまえらが100悪いんだよ
下んねーやりとりなんていらねーんだよ
おまえらはただ俺の為に貼るだけでいいんだよ
それすら出来ないクソの役にもたたないヘラヘラ野郎は死ねってことだよ 反論する前に成果あげろ雑魚
0322名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 15:58:35.54ID:Kf0n/bVU0
>>318 まずな俺は間違ったこと言ってるつもりはねーよ前からな
俺をイライラさせてるおまえらが100悪いんだよ
下んねーやりとりなんていらねーんだよ
おまえらはただ俺の為に貼るだけでいいんだよ
それすら出来ないクソの役にもたたないヘラヘラ野郎は死ねってことだよ 反論する前に成果あげろ雑魚
0323名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 16:05:03.56ID:gztJEp+h0
>>322
オメー最強の俺様にフ
         ェ
         ラしろや
0325名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 18:32:52.00ID:fPqHa0kW0
>>322
まずな俺は間違ったこと言ってるつもりはねーよ前からな
俺をイライラさせてるおまえらが100悪いんだよ
下んねーやりとりなんていらねーんだよ
おまえらはただ俺の為に貼るだけでいいんだよ
それすら出来ないクソの役にもたたないヘラヘラ野郎は死ねってことだよ 反論する前に成果あげろ雑魚
0326名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 18:33:10.62ID:fPqHa0kW0
>>322
まずな俺は間違ったこと言ってるつもりはねーよ前からな
俺をイライラさせてるおまえらが100悪いんだよ
下んねーやりとりなんていらねーんだよ
おまえらはただ俺の為に貼るだけでいいんだよ
それすら出来ないクソの役にもたたないヘラヘラ野郎は死ねってことだよ 反論する前に成果あげろ雑魚
0327名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 18:33:29.82ID:fPqHa0kW0
>>322
まずな俺は間違ったこと言ってるつもりはねーよ前からな
俺をイライラさせてるおまえらが100悪いんだよ
下んねーやりとりなんていらねーんだよ
おまえらはただ俺の為に貼るだけでいいんだよ
それすら出来ないクソの役にもたたないヘラヘラ野郎は死ねってことだよ 反論する前に成果あげろ雑魚
0328名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 18:38:11.25ID:fPqHa0kW0
>>322
多分30代ぐらいで未だに就職もせず実家でコーラ片手に文字打ってそう。てか臭そう
0330名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 19:50:11.21ID:fPqHa0kW0
>>329
否定しないの草図星ついてごめん!!
0332名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 07:07:17.38ID:UVhk5hmo0
次はスレはワッチョイつけよう
荒らしてる馬鹿は2人だけだろ
0333名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 12:18:35.81ID:Hj69JeUZ0
誰か3年前ぐらいに出た広瀬すずの唾糸のやつ持ってる人いませんか?アイスのcm?のメイキング映像の時のやつです。持ってる方いたら貼ってもらえますか?
0335名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 14:36:30.80ID:3FOWm7fO0
>>334
ありがとう!
0336名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:14:48.71ID:hQV+PuS20
>>334
ケツの穴臭そう
細長いうんこにゅるにゅる出しそう
0337名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 23:27:39.04ID:M6vWr9Yc0
抗原検査めっちゃ唾液吸うな
抗原検査キット渡して私が提出しておきますとかいったら唾すい放題じゃね
0338名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 01:01:27.86ID:Rj47biWj0
前にupされてた生見愛瑠と後藤晴菜アナの持ってる方いたら、再upお願いできないでしょうか‥
0342名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:16:20.84ID:YRKeQDbt0
遠藤さくらthe First take出演決定
これは期待していいのではないでしょうか、
0346名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 07:06:01.19ID:DbN4vPg20
ググったら鈴木瞳美ってアイドルらしい
しかし凄い画質だな
0347名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 19:16:22.17ID:2GYbf4590
芦田愛菜の糸引き無いですかね。。。
0348名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 21:06:45.78ID:/FBlMmVU0
まなちゃんは若いから唾液や水分が豊富だから粘りのある唾糸はほとんどない
0349名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 22:02:11.62ID:zDDEAI6b0
ライブで糸引く人と引かない人の違いは体質?
こまめに水を飲むと引かないとか?
0351名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 16:47:16.75ID:pvUcLFFM0
可愛い子のぶっとい唾糸をくれい
0352名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 17:25:22.66ID:ajNbZ7ie0
>>351
んん?
0356名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:47:33.43ID:sikHn3bx0
The first takeで乃木坂が今日の22時に公開されますね。
生田絵梨花とか糸引きそう
0359名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 17:21:13.27ID:e2rJlAk40
こんぺこーこんぺこー
0362名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 22:08:52.15ID:s1NaGRCO0
あと、今の時代なら8kをダウンコンバートした4k画質にしてください
みんなで女の唾画像を共有するためですのでご理解ください
0364名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 01:49:32.21ID:E3iFNYAC0
美人ボクサーの唾糸あるんですけど需要あります?
てか、芸能人ではないのかな?
0366名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 02:52:40.35ID:E3iFNYAC0
https://youtu.be/wg68gJUA_p 6分25〜
ぱんちゃん璃奈試合で、YouTubeで調べてみて、このほかにも結構唾糸見れるシーンあるからマウスピース外すところに注目
0367名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 09:22:20.33ID:QwFrUrAq0
ブスの唾糸でも喜べるとか幸せだな
よっぽどTwitterのコミュニティの方が良いのあるわ
0368名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 11:05:15.73ID:E3iFNYAC0
あ、いつもの荒らし野郎だ
お前の意見なんか求めてないから喋んなくて結構
0369名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 11:18:04.21ID:qdEL5mJ40
マウスピース外すのに女の口に合法的に指突っ込めるセコンドって最高だな
0374名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 16:59:18.23ID:pgsaaf7b0
>>373
唾液の分泌が多いのかお直しのせいなのか、普通に話してても唾液がどんどん溜まっていってブクブク言いながら喋ってるよね
0375名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 18:18:47.36ID:E3iFNYAC0
すまん、ぱんちゃん璃奈試合でYouTubeで調べてみてくれ
0376名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 18:18:47.63ID:E3iFNYAC0
すまん、ぱんちゃん璃奈試合でYouTubeで調べてみてくれ
0378名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 23:25:31.76ID:fkNSO4Hn0
芦田愛菜の唾糸いる?
0381名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:11:44.38ID:Q28chTzx0
>>363
JKの唾糸サイコー!
0382名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 01:11:20.06ID:KeFXgg910
おまいらが吉岡里帆の唾糸ある程度貼ってくれたら芦田愛菜の下の上で伸びる極太唾糸
貼るンゴ
0383名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 01:13:16.51ID:KeFXgg910
やっぱりガッキーにするンゴ
0384名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 02:02:17.31ID:Ast4qDcI0
こちらの唾糸にその対価では釣り合わんからええわやめとく
0385名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 07:50:50.06ID:QncHyPIP0
めるるはあるけどガッキーはないな
そもそもガッキーってあったっけ
0386名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:18:20.27ID:SpsAVX1s0
めるるください
0390名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 17:28:52.87ID:1mGvaZO50
おまえら馬鹿やな
いるか?って聞いてくるやつなんて嘘乙だろ
何でもかんでも信じて可愛い奴らだな
0392名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 17:40:18.46ID:KeFXgg910
おまいらこれでもか?
0394名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:43:52.02ID:LqD+ycoB0
>>391
お願いしますよ…
0395名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:32:18.71ID:UfNaYv3U0
釣られるなよな
引いてねーだろ こんなやつの言いなりになるなよ
0396名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:31:49.03ID:KeFXgg910
>>395
吉岡里帆の唾糸が来るまで芦田愛菜で楽しませてもらいますね^_^
0398名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 10:06:29.32ID:0tkfYKd60
主にアフリカなど地域の言語にみられる音
ロンゴロンゴ文字、ンゴロなど日本人には馴染みが浅い
0399名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 11:18:43.51ID:PUe/L9PM0
吉岡里帆だったら少し前の千鳥の番組の予告で引いてたな
ドラマでも引いてた気がする
0402名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 16:23:22.06ID:4LUEAsMx0
先に貼ったら貼るで
0403名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:11:34.48ID:nxdZizUu0
先に貼ってくれたら貼ってやるけどたぶんお前は先に貼ってくれと言う。
でも俺は先に貼ってくれないと貼らないからお前が先に貼れ。
どうせお前は俺が先に貼らないと貼ってくれないんだろうけど。
俺だって先に貼りたくないからお前が先に貼ってくれ。
じゃないと俺は貼らない。
それが嫌なら貼ってくれ。
0406名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:26:35.52ID:FdC1cdhK0
もったいぶるなら別にいらんけどな
要するに仕事出来ねー野郎はいらね
0407名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 22:45:34.58ID:be9mZFDf0
こんな匿名掲示板に何を求めてるんだか
貼りたくなきゃ貼らなきゃいいし貼りたいなら何の見返りも求めず黙って貼れ
アホかよ
0412名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 23:29:52.12ID:hy15DyGQ0
貼ってやるやつが馬鹿だろ。交換条件提示するやつなんかはなっから貼る気なんかあるわけないやん
0413名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:51:45.96ID:i+2hhI500
>>411
そーゆー馬鹿はほっとけ
0414名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 02:45:56.06ID:wDHQSQRZ0
pink板の中でも吹き溜まりみたいなとこなんだから
ここは
貼ってくれた人に文句ばっかり言ってたら余計過疎っていくだけだよ
0415名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 18:27:38.74ID:waVKzMRC0
みんなこれを読め。「ちむこ」
0417名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:31:02.25ID:fQIHH1vL0
山之内すず、ダウンタウンDXでサンドウィッチ食べるシーンガッツリ伸び糸
0418名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 00:04:56.78ID:oAN/7U/R0
>>417
それっていつのですか?今週の?
0422名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 20:41:51.23ID:KvRvOMAC0
こいつのすっぴん見てみてえな
0423名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 06:59:17.77ID:eEziEeNs0
ネプリーグで広瀬アリスが大口開けまくってたけど不発っぽいな 残念
0425名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 21:07:43.98ID:zmXrgB7t0
乃木坂46の早川せいらのブログにて唾糸
画像の貼り方わからないので調べてみてください
0427名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 12:44:37.02ID:8iY+SiFL0
朝ドラの蒔田って女優が泣きながら台詞言うところで複数回糸引
昼から再放送あり
0429名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 16:00:15.29ID:3W3Zb1zP0
情報ありがとう
この人は綺麗な顔してるのにしょっちゅう引いてるね
0430名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 23:48:15.34ID:fUVAo8be0
>>428
そうや!ありがとう貼ってくれて!
0432名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:37:29.57ID:dmadXvwX0
めるるの唾糸ってないんか??
0433名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 17:16:45.89ID:9GyJxb1R0
伝説の書籍化作家、蒼乃先生がいるディスコのサーバーはここ!!↓
https://discord.com/in@vite/nX5fNJgG8W(←入るには@を消してね)

蒼乃先生はふぁたろう(今は『9月中に年金払った』って名前に変えてる)って名前でやってるから気軽に絡んであげて!

「小説家になろう」の雑談グループチャットだよ!
書き専でも読み専でも加入歓迎!
(他サイト勢、新人賞勢でも問題ありません!)

蒼乃先生の代表作↓
・世界最強の努力家 〜才能が【努力】だったので効率良く規格外の努力をしてみる〜

・底辺冒険者だけど魔法を極めてみることにした 〜無能スキルから神スキルに進化した【魔法創造】と【アイテム作成】で無双する〜

・戦闘力のないハズレ才能【翻訳】で古代魔導書を読み漁っていたら世界最強になってました


ディスコードで書籍化作家の蒼乃先生にアドバイスをもらおう!!
君も書籍化作家になれるチャンスだ!!

また、このディスコードでなろうで必須の相互評価などもやっているから、ぜひ、参加してね!!!
0434名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 12:37:37.87ID:V91JiH6/0
>>432
めるるいいなと思って探してたら昔の歯をいじる前の写真見たらガチャガチャの河童みたいな歯だった
それ見て一気に萎えてしまった
0437名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 12:54:39.03ID:3f1NAR0P0
>>436
誰?
0441名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 16:23:36.41ID:pYspOfco0
>>437
ワイやぞ
0446名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:58:52.82ID:2tNY8uQC0
>>445
杉浦みゆき やな
0449名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:16:43.00ID:XehRvEW70
10万円でできるかなで今田美桜
0451名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:35:44.69ID:HKu8GLoi0
知り合い(女)に唾糸フェチがバレてドン引きされたわ
一体それの何に興奮するのか全く理解不能だと言われたw
0452名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:23:59.66ID:lSsoV8ui0
はじめて異性にフェチがバレて浮かれて自分語りに来たんだろうがすごいことではないしスレ違いだから終了
0454名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 22:44:23.16ID:3DlY396/0
画像の貼り方教えてくれたら平手友梨奈の唾貼ります
0455名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:51:25.80ID:AMdKTNLt0
>>453
タツコDXに見えたw
タツコは俺の行きつけのパブのママの名前ねw
おつまみがうまいんだよ
コロナで持ち帰り弁当始めたらそっちのほうが売れちゃって飲み屋らしくなくなった
0462名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 00:30:05.72ID:i4CKff9n0
金曜ドラマで吉高由里子
糸引き&唾飛びあり
0463名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 05:26:21.52ID:RZyY+hKQ0
>>462
どのシーンですか?
0464名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:08:55.77ID:KxWk7cvo0
>>463
糸引きは序盤の警察と話してるシーン
唾飛びは中盤の兄と言い争ってるシーン
0465名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 00:50:10.84ID:sWUa3xJH0
生田絵梨花卒業キターー(*≧∀≦*)
0472名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:03:34.14ID:sdfxkWpm0
君は神か何かか?
0473名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:22:37.51ID:zZGGPGGQ0
他に好きな女優いたら言ってくれ
0474名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 05:26:07.48ID:o+N/Aqqk0
>>473
中条あやみのとかあったらほしい
0476名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 09:56:23.12ID:BTIIWfWZ0
一般人の唾スレどこいったの?
0477名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 14:03:43.19ID:Gz40uGuR0
浜辺美波
0482名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:40:46.80ID:OaLFFauR0
浜辺美波はガチで無い
0486名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 22:11:30.26ID:Gz40uGuR0
ワイ、ロッテファン。あなたの投稿のおかげで明日も生きられそうです。ありがとうございます。
0487名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 03:06:04.57ID:wLfe+rDq0
新垣結衣
0493名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:13:34.01ID:vXHOR4t/0
芽衣ちゃん糸引きすぎぃ
0494名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 00:23:35.45ID:ioxk8LfJ0
>>492
永野芽郁もありますね
0496名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:35:43.80ID:0BiZrgFn0
鬼頭明里
0497名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 03:17:05.24ID:q1jSTfYa0
オレのケツの穴舐めた後に出した女のツバはうんこが混じって茶色かった
オレも女のケツの穴舐め回して茶色い唾にしてキスしてツバ交換した
めちゃくちゃおいしかった
0498名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 19:24:20.13ID:3X60bJns0
>>497
はいはい妄想乙
0499名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 01:46:49.68ID:lpt7D04y0
やっぱ唾にはうんこが混じってないとおいしくないよな
0501名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 15:25:15.58ID:kFdXB1cI0
YouTubeの貼ってくれるの有難いが
可能であればどのシーンか時間を書いてくれると助かります
0505名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:12:50.34ID:GMC+qMhb0
おじいちゃんはYouTubeとかよく分からないもんな
おじいちゃんネットってのはスルーできるからYouTube分からないならスルーしとけ
0506名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:34:13.74ID:WttrQAlc0
>>501
せっかく貼ってくれてるんだからシーンくらい自分で探そうよ
0507名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:48:38.12ID:sRo2BkVF0
3年前くらいにキャプで見た弓道女子の大口開け唾糸だくだくの動画ってないのかなぁ
EテレかNHKだったと思うんだが
0508名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 13:41:04.20ID:ch4vDKo90
>>492
この矢田亜希子のスクショないですか?CMで見てからめちゃくちゃ気になってた
0509名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 15:27:25.82ID:ttw14gux0
YouTube載せてくれるの本当ありがたいわ〜502と503は無視していいからね
今後もよろしく
0510名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 16:17:16.73ID:TG/zoJud0
養分コジキが必死でジワる
0512名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:35:08.18ID:OfNsPFOe0
YouTubeのシーン秒数言うから名前言ってくれ
0514名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 00:55:45.64ID:W77r8S8s0
>>512
479の動画
0517名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 14:13:14.74ID:KQGKZ4ji0
>>513
臭い人の口はカラカラ
そして、ベロが白い
0518名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 18:06:36.08ID:mNguT9F60
カラカラは臭いよね
0520名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 17:34:23.41ID:1x9UPqGa0
Googleで唾糸で画像検索すると最初に出てくる、秋本帆華って子の糸引きすげーぞ。可愛いし。
あと同じく検索で出てくる、フィギュアスケートの長洲未来のやつも、たいして可愛くはないが、引き方すさまじい。
0521名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 09:57:06.41ID:FrwqF92l0
Twitterで、糸引きハローってアカウント。ハロプロ限定ぽっいけど引いてるの投稿結構されてるぽっい。
0523名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 18:42:59.18ID:koyqBpY+0
>>519
メルルルルー📞
0525名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 13:22:37.47ID:TV1OyNWZ0
>>524
メルルルルー
メリルー
0527名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 21:20:20.91ID:P+pkrJQ40
カトパンの唾糸…
加藤綾子の唾糸…
0529名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 13:54:35.72ID:sTzH0jaM0
若くて可愛い娘の唾糸は、同じ量の絹糸よりも高値で取引される
0531名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 15:27:30.07ID:K8nQ2+zK0
金ドラで吉高あったで
0533名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 13:18:51.30ID:48qGvzc80
>>532
ありがとう

ガキ使でファーストサマーウイカのやや太め唾糸発見
方正の選んだ服を着て浜田が放送禁止用語で突っ込んだ後、爆笑した時
0534名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 16:16:46.77ID:vOIQcHrC0
吉高ちゃんの唾糸なら、一本当り10万円払ってでも欲しいな
0535名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:34:00.40ID:cDry5TV30
いやいや既出な
こんなん一年以上前に出てるわ
ただグダグダ貼らずに口ばっか動かす雑魚よりはまだましだから今回ばかりは許してやるから二度と同じことするなよ俺みたいな古参もいるんだから
0537名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 13:11:15.05ID:mm5xyhIb0
>>535
面白いって思われたいの?
0539名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 00:14:13.77ID:hQc34Ghk0
>>535
いつもの荒らしちゃん!
デブのくせにしゃしゃんなよ!
0541名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 10:58:47.14ID:wT+8I7LO0
最新の唾画像を追ってる俺カッケーって?
どこでマウント取ってるんだよwww
0542名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 13:03:09.30ID:KQrmNOz/0
>>541 んじゃあ聞くが何度も同じ画像見せられたら何も思わんか?既出より新着を求めるのは当然だろ。論外すぎんぞおまえ
0543名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 13:15:54.02ID:r3L54+A20
>>535
こんなスレで自信満々に古参ぶるの恥ずかしすぎだわ笑
0544名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 13:38:13.82ID:lcKCvIgq0
既出の画像でも初見の画像でも関係なく抜けるのが真の唾糸愛好家ではなかろうか
ちなみに俺は既に何度も見た唾糸をまるで初めて見たかのように興奮してる
気持ち次第で全てが新鮮だよ
スレを取り締まってる気になってる奴など気にせず遠慮せずどんどん貼りなさい
0545名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 17:50:18.44ID:hQc34Ghk0
>>542
お前は貼った画像に文句言われたらどう思うんだよ
少しは相手の気持ち考えろよ社不野郎。論外はお前だよ。学生か社会人なのか知らんが浮いてんだろうな。かわいそうに…
0546名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 18:02:51.92ID:GjFsy4er0
>>542
何も思わんわアホか
公開掲示板だぞ?
お前に合わないならお前が見なきゃいいだけ
0547名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:49:48.04ID:NFCICrm+0
否定されるとすぐムキになる無能共w猿すぎんだろおまえらw少し考えろその足りねー頭で
昔から既出は貼るなっていうのはあっただろ
出回った情報をまた載せる必要なんてねぇわ
常に最新及び質を求めるのが当然な?
0549名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 00:31:14.24ID:bGXmEAJz0
>>547
もうキモいし口臭いから喋んなゴミ野郎
昔からって言うけど最近このスレ見始めた人もいんだろうが。自分中心で世界回ってるて思ってんのか?
てかそれが嫌なら書いとけよ「僕ちんは最新のしか見ないので即出のやつは貼らないでくだちゃい」って
0550名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 00:43:10.50ID:bGXmEAJz0
無能が一人湧いて画像載せれる空気ではないですが
https://youtu.be/XitHzxJlaw0
10〜12秒小坂菜緒
0551名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 01:38:40.44ID:NQPLPZkP0
最近見たやつに文句言われる筋合いなどない
このスレは俺が中心でお前らはただ俺が求めているものを貼るだけでいいんだよ
難しいこと言ってねーぞ 文句言う前に手を動かせよ。それか失せろ
0552名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 01:41:37.73ID:NQPLPZkP0
あと必ず俺が発言すると幼稚な反論してくるやつら3人くらいいるがおまえらは死んでいいわ
0554名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 11:00:30.53ID:Kv7QWQdK0
>>5497ガイジはともかく、5chって割と早い情報を手に入れられるのがメリットなのに
数年前の物有り難ってるとこ見るとキッズ増えたなって思う
0555名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 14:26:17.27ID:l5E8/jsM0
>>551
文句ばかり言う前に手を動かせよ。それか失せろ。
難しいこと言ってねーぞ。
0556名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 17:49:08.25ID:NQPLPZkP0
貼りもしねーで全く必要の無い馴れ合いとか見ててがっかりするわ。基礎すら知らないニワカは黙ってロムってくれた方がいいな
それなら俺もおまえらの文句言わなくていいしな
どうもここ最近はなにつくやつが多すぎるわ
0560名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:31:05.75ID:bGXmEAJz0
>>556
勝手にガッカリしてろやw
基礎すら知らないって、お前は常識も知らんけどな
0561名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 00:24:28.92ID:FHaL5Iee0
喧嘩したらブチギレコメントやめようや。ここにいる奴はみんな唾糸が好きなのだから。
0562名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 10:22:56.74ID:HdSJAEZq0
>>551
過去にいじめにあって精神病んでそうな文章だなw
リアルが上手くいかないからって、こんなスレでイキるとかカッコ悪w
0563名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 12:41:19.13ID:PEsmeDn+0
貼りたいけど貼れる雰囲気ではないし
貼っても画質が悪いとか既出とか言われるし
0564名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 17:59:52.95ID:15Ll/B6Z0
数年前に無名アイドルの画像をめちゃめちゃ貼ってた者だけど、結局このスレで得られるものに満足できないなら自分でTwitterなりFlickrなりで探そう
0565名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:38:43.48ID:HdSJAEZq0
>>563
そういうマヌケは無視して好きなように貼ってくれ
0569名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 01:29:47.71ID:THP9tK6Y0
糸引いてるのに待ち受けにしてくれってドMかよ

tps://twitter.com/sukinasoo_hina/status/1461645577905524747?s=21
0570名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 07:56:53.87ID:ClugKfh00
唾糸引く体質はいつでもどこでも糸引くから
慣れてしまってて特に気にならないのだと思う
0571名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 14:12:59.09ID:1kCHPACn0
>>550
手を動かさずに文句言う無能がうるさい中で小坂菜緒の唾膜ありがとうな
0578名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 18:08:30.35ID:NGToMomz0
>>575
間違ってたら申し訳ないですけどなるほどザ・ワールドって番組でアナウンサーの川田裕美かなと思います。
0583名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 10:53:32.63ID:QSlmtVI/0
口の中のぐちゃぐちゃを、唾液も一緒にシャーレに吐かせて培養観察したい
0584名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:12:27.24ID:v1pLhP6j0
>>580
最高ヤナ
0589名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:34:41.30ID:GasVwv300
>>587
卒業する子だっけ?
0592名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:25:10.78ID:m+yFQGTl0
とてもゴツゴツしてる
0594名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 00:14:26.61ID:zBumKLbX0
ドッキリGPの来週の予告でで人力車ドッキリの時朝日奈央が笑ってがっつり引いてた。
来週の企画だから来週もしかしたら見れるかも?
0595名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 02:40:00.98ID:HSmreOru0
櫻坂や日向坂も
富士急のコースター乗ってるじゃん
美人の唾液とかヨダレたまらんよ
古い録画見返すほどのフェチじゃないが
0598名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 20:02:48.42ID:DQQ7CiQ70
激辛で伊原六花の唾糸あった
けっこう狙い目なのよね激辛
0600名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 13:37:25.78ID:Ac+HG5330
>>599
その番組永野芽郁もありましたね。。。
0603名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 06:46:46.97ID:ngWdVzuH0
>>455
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 12:29:14.61ID:bHvXY3CA0
自演はやめたまえ
0605名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:32:41.86ID:+aRpeWXB0
昨日のロンハーで中学生がめっちゃ引いてた
0606名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 23:12:23.91ID:gcxhz6Gb0
>>605
詳しく頼む
0607名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 23:12:56.38ID:gcxhz6Gb0
>>605
詳しく頼む
0608名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 00:25:04.55ID:FRIm0zWj0
中学生って、もう中学生の事だろ
0611名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 15:29:35.49ID:j3i6+Uy+0
YOASOBIのイクラちゃんください
0612名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 17:55:23.92ID:KrSsuI7d0
>>611
男の方ならあるよ
0613名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 14:44:41.76ID:B6lylQH70
フワちゃんの唾糸ください
0615名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 19:03:03.76ID:FW3fNJf40
>>614
ねば〜っとよだれ最高。
口の中に指突っ込んでる時の表情がめちゃ可愛いけど、目的は何?
唾の糸引きが目的の動画かな・・・
0616名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 22:11:13.24ID:wt04/eEt0
>>613
フワちゃんが出てるテレビ見たら大体引いてるよ
0620名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 08:31:24.24ID:BRoSq+SE0
むっちり渡邉美穂の唾糸が見てぇよぉお父ちゃ〜ん
0621名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:52:26.36ID:ASJvGzw/0
>>620
大草花不可能回避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 00:48:50.88ID:qarsjwCz0
乃木坂工事中で山下美月が喋ったときヨダレが口から飛び出してた
0623名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 07:15:36.88ID:eqTst1Mr0
>>622
詳しく
0625名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 12:17:48.94ID:n3hzMxOk0
>>624
一昨日やってた回
ヘッドホンガンガンリレーの企画で相手に伝えてたとき
アクリル板越しだったのが残念だけどちゃんと見えたしその後のシーンで口の下を拭ってたから間違いない
0626名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 19:29:11.58ID:I+hzkDfl0
>>620
貼ってくれええ
0627名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 19:30:08.52ID:I+hzkDfl0
>>626
すまん読み間違えてた笑
0628名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 19:33:11.88ID:I+hzkDfl0
>>620
貼ってくれええ
0633名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 21:47:53.72ID:YHP4hdhc0
>>625
それ見たけどあまりわからなかった
それより12分辺りの斉藤飛鳥のアクリル板への飛沫のほうが抜けた
0634名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:57:35.03ID:XzC/vhF20
https://youtu.be/LfONstPd5VI 3:20
山下美月だったらこっちの方が派手に引いてる
0636名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:56:31.57ID:SuZjm8W30
スマホを落としただけなのに2
白石麻衣襲われるシーンで糸引き
0638名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 17:10:28.41ID:Hu6jV1JU0
>>633
無能
0639名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 18:44:28.96ID:2YIWU7WW0
>>620
唾糸で怪文書すな
0643名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 14:52:00.12ID:gxgeP5hG0
p://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2303380107.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FHlf-0gaMAQsaW8.jpg:orig
0645名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:38:23.20ID:hDvDeD070
紅白でAwesome City Club PORINの女糸引きあり。予約し忘れたから誰かあげてくれると助かります、、、、
0648名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 14:55:46.32ID:gsO0PG6V0
世界は多様性ブームなんだよ?
ガイジンでも、オカマでも何でも認めるべきなんだよ?
0649名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:37:59.21ID:EUaU5tog0
日本人やで、調べてみ
0650名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 20:30:01.30ID:rtw8nrDT0
芳根京子が手袋食べた時めちゃくちゃ引いてた
0651名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 20:58:59.26ID:EUaU5tog0
>>650
ウルトラマンDASH??
0652名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 22:40:18.91ID:rtw8nrDT0
>>651
そう
0653名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 22:59:58.28ID:Aev2KHEP0
ウルトラマンDASHを録画してた僕は勝ち
0655名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 00:38:07.21ID:+KUwfOi70
噛み切った後糸が伸びてた
0660名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 10:09:52.37ID:KB5RE8Pc0
>>656
gifないかな。。。
0663名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 20:01:20.83ID:7pjPpR5h0
今年もスポーツ王で渋野あるかな??
0665名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:29:57.00ID:C/jJYC0U0
芳根京子は歯並びがガチャガチャしてるイメージあるから食べかすとかすぐにつまりそう
0667名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 12:57:32.28ID:vmxjmVyb0
>>666
ありがとう
0668名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 19:43:17.98ID:iyVr2isd0
>>666
味にリアクションしてるんだろうけど、あまりに長い糸をひいて「ヤバッ」っていうふうにも見える
0669名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:57:15.83ID:y7zaqmYX0
>>665
人生ガチャガチャのやつがよう言うわ
0670名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 03:00:06.56ID:7cRdGryw0
MOSHIMOの岩淵紗貴の極太唾糸誰かくれ!マジで頼む!
0676名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:00:32.30ID:pP6csXtx0
マツコと有吉のかりそめ天国で後藤ファミリーの娘が芳根京子みたいな糸引き
芸能人じゃないからスレ違かも
0680名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 00:21:28.43ID:RAlkE86q0
>>678
有能
もっと頼む
0682名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:07:47.63ID:xR36KCNZ0
笑神様で橋本環奈と上白石萌音があるかもしれん
0685名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 14:45:08.45ID:IP7aGTHl0
浜辺美波はドラマでよく引く気がする

念のために今日のネプリーグ予約しておこう
0686名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:51:59.92ID:Qq3QOU8P0
浜辺美波と福本莉子で利き唾とかやってみたい
美波ちゃんのほうが臭いんだね、とか言って浜辺美波に思いっきり冷たく睨まれたい
0687名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:16:24.20ID:Ygmq2ZBz0
菅田将暉だからスルーしてたけど浜辺出てるならネプリーグ視るか
裏は寿司のトップ10当てるとかカスみたいな番組しかないし
0688名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:30:53.05ID:MIcNLI2n0
>>686
気持ち悪いとかよりどうでもいい
0691名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:40:57.90ID:CuVMFa2G0
加藤史帆は一時期だけ唾糸が連発してたが最近は不作よの
山下美月が地味ぃに増えとるよの
0692名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:05:58.71ID:h40vwx0w0
>>691
加藤史帆は3年前くらいに糸引きまくってたのにここ2年ほどめっきりなくなった
逆に山下美月はデビュー後数年は全然引かなかったのにここ数年結構引くようになった
そのときの口内環境が影響してるのかな
ずっと一貫して引きやすいいくちゃんみたいな子もいるけど
0693名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:35:46.76ID:p6F6V8hu0
利き唾対決。


A:橋本環奈
B:浜辺美波
C:ゆきぽよ
D: 加藤綾子

@:酸うんこ臭。
A:キンモウセイの香り。
B:生臭い感じ。
C:無臭。

さあ。当てはまるのはどれか。

当ててごらんなさい。
0695名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:57:59.26ID:ZsY0/a+o0
>>694
可哀想に、見逃したな
お正月の楽しみは?というクイズで「おせち料理」って答えた時に粘ってたぞ
0697名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:38:41.45ID:tlL4ux+80
俺は山下や加藤みたいな量産型より渡邉理佐や森田ひかるの希少種を見たいのよ!誰かこの二人の唾糸持ってる人貼ってくださいお願いします
0698名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 22:00:52.32ID:jrqizRcV0
>>697
その2人わかる!糸引きどころか口内すらまともに見せないし
田村保乃と守屋茜と守屋麗奈と小林由依も希少種だからほしい
0699名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:08:26.54ID:/VZzlzzb0
守屋麗奈は結構に引いてね?
0700名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 00:38:07.00ID:fYy7UkkX0
守屋麗奈は軽くなら何度かあるね
あと唾泡ができてるのは結構見る

櫻坂は上村莉菜も全く引かないし全体的にあんまりない
今いるメンバーだと井上梨名がよく引いてる
0708名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:51:23.89ID:H6tbiDdF0
与田ちゃんないですか?
0709名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 00:29:01.11ID:EIVS7KIn0
渡邉理佐とか森田ひかるとか与田ちゃんみたいな、笑うときすぐ手で口を隠したり大口開けて笑わないような子は余計見たくなる
0710名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 04:01:53.54ID:tObjUIl30
岩淵ちゃんのないのか…
0711名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 07:03:08.24ID:AOReN93W0
与田ちゃんは鼻水噴射ならあるんだけどな
0712名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 11:51:36.39ID:bEo7vRXV0
>>706
お前が誰好きかとか知らないのよ
0713名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 16:20:15.34ID:M+k4mqP50
欅坂か日向坂ないですか?
0716名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 10:35:59.30ID:q4CCVk2B0
>>707
小田えりな歯の矯正中か…ネバネバやないですか
ええなぁ
歯医者になりたいわ
0718名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:44:47.34ID:+Fxz1DfO0
>>717
ありがとう
素晴らしいわ
0720名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 20:06:46.12ID:a7nlS/8q0
>>717
最高!唾糸が6連発
0722名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:57:47.36ID:D6JiZm4U0
ドクターホワイトっていう浜辺美波のドラマ始まったね
0725名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:10:10.00ID:R5zVRYoO0
日笠陽子(36)南條愛乃(37)平野綾(34)の熟年唾糸あります?
0726名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:50:49.59ID:symrdUul0
>>707
矯正中は伸びやすいからね
裏側じゃなかったらもっと萌えたのにそこは残念
0727名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:07:03.69ID:KuP5bg5t0
熟年唾糸ってなんなんよww
0728名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 01:48:43.68ID:jjxs6kNF0
>>725
fripSideのMVであったけどどれかわすれちゃった
1〜3年前だったはず
平野綾は歌番組で唾飛びがあったな
0731名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 14:53:53.88ID:2sa6POVw0
そんな怒んなよブス
0732名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 07:38:51.92ID:4uViKmU20
当たり前かもしらんが声優の唾糸はレアリティたけーわ
水樹奈々(42)もあれだけTVに出てるのに見たことねーし
0733名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:10:46.52ID:tdRUg6700
自分も声優物見たいけど
唾糸出さない技術とかあるの?
0734名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:44:33.08ID:UnFG+dak0
>>732
露出が少ないしな
毎週声優の歌番組があった時は三森すずことかあった
歌じゃなくインタビューの時だったけどいい時代だった
0735名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 14:06:41.98ID:tgVfX4AS0
>>733
出さない技術ではないが、SPEEDはスタンドマイクの前で大口開けて熱唱するから唾糸率はかなり高かった
で、解散前や再結成の時になるとスタンドマイクに両手を添えて歌うようになった。
手を添えると正面や斜めから撮られても手で隠れて口の中が映らないから唾糸が見えない。
本人たちも唾糸が多いのを認識して対策をしたんだと思う。
0736名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:26:48.44ID:IDXyi2vt0
>>735 んなわけねーだろカス
お前の憶測なんかどうでもいいわ
世間一般で糸引くことなんか気にしてるやついねーよ
0739名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 18:26:21.86ID:UIYbk9DD0
ゴミみたいなやりとりやめてほしい
0742名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:34:17.04ID:6KbWjQHD0
そんな怒んなよブスデブ
0744名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:45:22.30ID:pEqW12jK0
>>697
渡邉理佐や森田ひかるはあまり大口開けて笑わないから唾糸が希少なのわかるんやが影山優佳みたいな口全開で爆笑する女もあんまり糸引かないんよね。

>>732
声優界隈はライブの円盤とかどうよ?内田真礼のは昔貼られてたかな。
0745名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:40:07.90ID:UnFG+dak0
>>738
もちろん当時ここに貼ろうかと思ってテレビ画面を撮ってみたけど、実際に見るよりもわかりにくいからやめたんだ
0749名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 01:21:16.46ID:3aRmUfSz0
>>748
こんなのあったんだな〜やっぱバンジーは多いか
でも >>744 が言うような大口開けて舌の上で引いてるような唾糸は確かに見たことねェわ
showroomのほうで捕獲できてないん??
0750名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:42:23.88ID:qxp+khHX0
絶叫マシーンでよだれ垂らしてるやつ、後ろに普通に一般人乗ってない?
うまくいくと前から飛んできたアイドルのヨダレいただけるな。
0752名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:56:01.44ID:L17o8JVz0
>>744
影山は大口開けていかにも糸引きそうな笑い方する割にはほとんど引かないから唾液がサラサラ系なんだろうね
日向坂の齊藤京子
元乃木坂の松村沙友理
元櫻坂の守屋茜とかも同じ部類
0753名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:54:15.38ID:BMAKHr4Y0
渡邉理佐卒業ということでアイドルの理佐の唾糸は見れずに終わりましたね。女優やれ
0754名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:01:15.48ID:3aRmUfSz0
おまいらの中では上の歯と下の歯の間で引いてる唾糸か舌と上顎の間で繋がってる唾糸かどっちの方が好きなん?
0755名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 00:48:55.20ID:ighOq7af0
>>753
今までAKB系や坂道系の人気メンバーで一度も唾糸を見せずに卒業したメンバーはいない
理佐は鉄壁すぎるけど最後の最後に引いてほしい
0756名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 02:01:01.18ID:KVbSJOiF0
>>755
橋本奈々未も鉄壁かと思いきや卒業後に何個か唾糸が発掘されたからねぇ
渡邉理佐も待ってるゾ
0757名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 02:02:08.79ID:KVbSJOiF0
>>754
舌の上のぶっとい唾糸だねぇ
加藤史帆が一時期引いてた唾柱みたいなん
0758名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 07:56:37.22ID:F3WvPRHZ0
結局日向は加藤史帆と金村美玖の2強
0759名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:26:08.48ID:K1uwdKne0
コスプレイヤーのみゃこの唾糸持ってたら、だれか貼ってほしいです
0762名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:40:59.42ID:W3dcJxvc0
>>761それはお前だけな
0763名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:43:52.96ID:D/PFv1df0
昔のVTR映像で美空ひばりが盛大に引いてるのを見て吐きそうになった
やっぱり女なら誰でもいいって訳ではないな
0767名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 00:33:54.21ID:YklASRIc0
どうでもいいやりとりとかコメントいらないから画像だけ貼ってほしい
0768名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:51:09.22ID:c80JzRnw0
>>767
じゃあまずお前が貼ることから始めよう!
0769名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:55:14.48ID:c80JzRnw0
なぜかURLが貼れないので口頭で。乃木坂配信中っていうYouTubeチャンネルで今日投稿した動画
3分10あたりから
齋藤飛鳥
0771名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 13:58:16.23ID:eNs9HMTr0
宇賀なつみがとろろカツ食って口から離したときにめっちゃ糸引いてた
0773名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 15:06:44.89ID:F/ac1wwj0
齋藤飛鳥さん可愛いし好みのタイプなんだけど、この娘の唾糸はなんか下品に感じて珍ピクしないんだよなー、口の形とかの問題だろか?
0775名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 16:29:19.29ID:OdwZpIyI0
齋藤飛鳥は笑顔がくしゃくしゃで下品だからなー。
唾糸の女王の生田絵梨花はゴツゴツしてるし。
要はギャップが無いんですわ。
『あんな綺麗な女が生々しく口の中で糸を引く』というギャップがね。
いかにも唾糸を引きそうな奴がそのまま唾糸を引いてる。
0778名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 20:42:21.61ID:c80JzRnw0
>>775
臭せぇ
0779名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:37:30.20ID:NGvB2aSZ0
>>775
おっさん…
0782名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 13:59:41.30ID:MjCeQVrd0
>>775
きもいけど言わんとしてることは分かるのが悔しい
0783名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 15:29:29.70ID:wJzi8SXd0
>>768
お前も貼ろう!
0785名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 19:15:44.93ID:0KsaFbEn0
>>784
ええなぁ…エロい
バナナは大体こうなるな
0787名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:36:21.20ID:+vHWIqAQ0
>>786
新井恵理奈
0788名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:50:52.58ID:isYX9PSE0
王林の出てた番組はなんて番組ですか?
0789名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 02:51:29.61ID:D8BMfbqF0
>>775
ギャップのある唾糸って具体的にはどういうのん?
0790名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 20:18:06.64ID:Fdu+KL7a0
TikTokでアイドルが糸引いてたんだけど全く売れてないアイドルだから芸能人ではないのかなって思うんですけどどうですか?大丈夫なら載せます。
0791名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 20:48:35.51ID:ho++WpYn0
>>790
結構です
0794名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:04:12.49ID:YAttVR8r0
王林の出てたのはリアルスコープではないんですか?
0795名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 18:36:12.88ID:z4i2uuiN0
>>717これはトンガ地震による津波注意報で日本列島出てるから多分16日だと思いますけど何ていう番組ですか?探したいので
0796名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:08:42.75ID:+DepitAW0
>>795
まさかの!?二枚看板!!気になる店を大調査!
去年の8月に宮城テレビで放送されたものっぽい
0797名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:12:44.97ID:z4i2uuiN0
まさか地方のなら、動画探すの難しいです。再放送も地方のみで東京で放送ないなら、難しいかもしれないですね。地方でも動画上がったりネットで見れるならいいですけど❗
0798名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:31:15.61ID:+DepitAW0
> 讀賣テレビ2022年2月1日(火)26:58〜28:07
> 青森放送2022年2月11日(金)10:30〜11:25

関西は深夜にやるみたい
0799名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:52:36.85ID:z4i2uuiN0
せっかく教えてもらったのに地方なので見れないです。すみません。りんご娘ファンあたりに動画だしてもらうかしないといけないかもしれません。最終的には>>717の方に再アップ頼むしかないかもです。
0800名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:17:05.13ID:9C9Szy/D0
一見唾糸を引かなさそうな可憐な美女の糸引きはギャップあるこれは間違いない
だが気の強そうな女の糸もまたギャップだと思われ
0801名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 08:48:09.23ID:TlDxsGUf0
>>798
ありがとう、深夜に書き込み見て急いで録画したら3分後に糸シーンが流れた
0802名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:53:42.58ID:udZvpPHC0
>>801録画してますか?してたらキャプチャーかなにか上げてもらえませんか?すみません。
0804名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:18:27.08ID:udZvpPHC0
スマホなどで撮影したものを何かしらのSNSに投稿はいけますか?
0806名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 15:25:53.53ID:2WY0qxk80
>>800
気の強い女はアナルが弱くて唾糸も濃い
0807名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 17:29:48.54ID:J1yuXxsh0
>>804
アカウントないんだ
王林好きなのはよくわかった、それだけに申し訳ない
0808名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 20:15:42.23ID:SBfSpPvf0
>>717もう一回再UPお願いします。前に見れたのに保存できなかったのですみません。
0809名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 01:10:29.56ID:GQ7koVfs0
>>807YouTubeかついったあたりでアカウント作るの容易なんでアカウント作ってスマホで撮影した動画を貼るだけですよ!
0810名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:35:53.57ID:RGWs87H80
いい加減しつこいよ
アカウント無いって言ってるんだから諦めろ
0811名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 09:02:29.36ID:14QEuNrA0
ここの奴らなんかに乞食恥ずかしいなw
期待すんなよこんなゴミ共に
0812名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 13:49:54.01ID:lqfMpl2y0
>>811
お前もゴミですよーbyだいたひかる
0813名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 15:38:29.83ID:XHlYVSmW0
芸能人もうんこ出すんだよな
0814名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:35:37.20ID:wGURNXrc0
>>812 批判する度に一々反応しなくていいからなんか貼れやw貼りもしねーのに反論は早すぎて気持ち悪いぞお前。前から思ってたけど
0815名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:38:16.46ID:wGURNXrc0
てかお前らなんて批判されて当然の人間なんだから何を今更言い返すことあるん?
教えて欲しいわw
0816名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:57:27.21ID:zUNVSP0v0
批判(笑)(笑)(笑)
唾糸スレでそんなことするもんでもないでしょ
0817名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:46:04.38ID:oqx/74AM0
>>815
いっつもお前だけ浮いてんの気づけよw変態で性格もゴミでデブで臭くてブスでどうやって今まで生きてきたん?クソ童貞野郎
0818名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:25:16.27ID:bfP1frQl0
>>817 浮いてるてw馴染むつもりもねーし馴れ合いなんぞ見てたら吐き気だわ
ゴミ画像で満足しちゃって抜いてる時点で見てる世界が違うわ悪いがな。
お前らの意識の低さを指摘してんだからありがたく思えよ。
0819名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:39:27.36ID:ICBUhrhJ0
しょうもない喧嘩でスレ無駄にするな
0820名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:50:20.25ID:Jej/Tj1d0
>>818ゴミ画像を貼ってるスレに毎回指摘しにきてるの可愛すぎwありがたいって思われたいなら馴染もうとしてるじゃねーかよデブw
0821名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:11:59.89ID:grZa1aqy0
「フン、俺は貴様らなんか馴れ合うつもりなどない。貴様らとは見えてる世界が違うんだ。
お前らの意識の低さをこの俺直々に指摘してやってるんだありがたく思え。
あー、唾糸ねちょねちょえちえちでシコれるわー。ウッ、イグッ!」
>>818 君かっこいいね。孤高の天才って感じがする。性癖の時点で終わってるけど。
0823名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 00:53:40.60ID:RlaEiz2p0
>>820 レスはえーなお前 どんだけ常駐してんだか。そんなしょーもない返ししか出来ないんやな
所詮お前なんてその程度だよ
0824名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 04:55:16.02ID:MATvkkGA0
>>821
孤高キャラが唾糸好きとか変態すぎて全部台無しやんけ
なにもかっこよくないw
0825名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 23:45:26.72ID:TPeiPaCI0
>>823なんも言い返せてなくて草
やっぱ可愛いw
0826名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:02:54.04ID:RJXXzUfo0
今の時期 探し甲斐あるかも
0828名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:47:04.75ID:RJXXzUfo0
>>827スポーツ中継や多いから(マラソン、ウィンタースポーツなど)
0830名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:23:22.57ID:Ne/oXhIM0
マラソンはゲロ吐いてるの見てしまってトラウマになったわ
0832名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 14:25:41.10ID:g7oLnOhb0
昔川田裕美がミヤネ屋で大阪マラソン走ったときゲロ吐いてたな
0833名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:15:38.77ID:jhfevz+B0
オリンピックマラソンで外人がゲロってたな
別にトラウマじゃねえし
川田アナならむしろ見たい
0835名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:56:25.82ID:UjT6PPHl0
今放送中のワールドドキドキビデオはなんかありそう
0838名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:16:17.51ID:R9RgNtTX0
生田絵梨花まだ?
0841名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 08:53:49.26ID:/80Le9PY0
今夜の博士ちゃんで糸引き
イルカのなごり雪だけど一応好きな人がいたらと思って報告
0844名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:31:44.00ID:yste1CfM0
昨日の愛しい嘘で松村沙友理が唾飛ばした気がする
カメラアングル遠目だから確信持てないけどどうだろう?
0847名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 21:31:28.25ID:JSuPMqVG0
もぐもぐタイムの後は糸引きやすそうな気もするけどな
0849名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 17:08:38.71ID:wB/rnEog0
カーリング女子は平昌オリンピックの時の凱旋インタビューで吉田知奈美と藤沢五月が糸引いてたぞ
藤沢はかなり太かった
0850名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 17:42:30.83ID:fXNCZZHo0
ナイスゥー
0851名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 00:45:44.31ID:sz+ENHJ40
やっぱ韓国人て変態ばっかだな
0856名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 23:08:49.30ID:ueCecvpi0
今日放送したドクターホワイトで浜辺美波糸引き
テレビでは30分あたり TVerで無料で見れます
0858名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 11:49:36.18ID:dQ9HDSEX0
キャプあればお願いします
0860名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 14:19:52.41ID:3IwuhAmC0
過去スレを思い出すとどのシーン、どのセリフとか書いていないのはガセが多かったんだよな
ガセじゃないならすまん
0861名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 00:00:38.06ID:CGuDRpjr0
浜辺美波ちゃんがご飯食べるシーンですよ
0863名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 17:42:34.67ID:206VngKO0
https://youtu.be/7WtCwNQr5WE
5分48秒あたりから 中村ゆらか
0864名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 15:52:19.15ID:AsJCwh3/0
本田翼の極太糸引きワロタ
ありゃもう唾糸じゃなくて唾柱やん
0869名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 21:21:54.36ID:6W5KbMNp0
小松菜奈映画で糸引きすぎぃぃ
0870名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 18:03:43.50ID:eqA/aov00
胡蝶しのぶもぶっとい唾糸を引くんですか?
0871名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 23:14:01.91ID:yLXq/3tE0
>>869小松菜奈の糸引き、すごい見たいです!
どの作品か教えていただきたいです。
0872名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 00:28:31.82ID:zQAvXxuc0
今上映している余命10年ですね〜
0875名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 17:55:55.97ID:QWJGNNLD0
3/16 東大王 日比麻音子
3/19 エンディングカット 芦田愛菜
0876名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:58:36.63ID:FC0D9F2P0
>>874
こっ、これは!?

!?
0877名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 03:07:14.30ID:WApZ7cas0
!?!?!?!?
0879名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 15:33:19.74ID:wgV/C4Hr0
>>875
そのドラマ知らなかった、再放送ないかな
前回の博士ちゃんで芦田愛菜が引いてたからめっちゃレアだし嬉しかったのにショックだ
0881名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:42:51.06ID:RNOqZMdW0
>>879
芦田愛菜ちゃんはどこら辺で引いてました?
0882名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 21:13:42.25ID:wgV/C4Hr0
>>881
鹿児島の味噌汁を飲んだあと感想を言っている時
右側だけどかなりわかりにくいかも
0885名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:45:21.81ID:ZNcINQ3s0
>>877
?!
0886名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:22:57.94ID:yhLbn8IR0
>>883
芸能人じゃないけど、糸引きいいね
みんな手でよだれ拭きまくってて撮影現場は唾の匂いすごそう!
JKぐらいならもっと良かったな
0887名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 09:53:16.41ID:7COc/HJY0
昨日のおはスタで当時18歳のベッキー卒業回が流れて糸引きまくりだった
0889名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:12:35.02ID:qhde3OSs0
>>888どのシーン?
0893名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 12:34:15.78ID:/saalUOE0
ワールドドキドキビデオ 広瀬アリス ゆうちゃみ ホラン千秋

広瀬アリスは唾も飛ばしてた
0894名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:40:01.06ID:zwql5qBT0
>>893
その番組は匂ったからずっと見てたけど全く気付かんかった
どのへんだった?
0895名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:07:52.09ID:eSQSHObt0
広瀬アリス バスケットボールが飛んでくる動画
ゆうちゃみ 鼻毛ブラジリアンワックスおばさんの動画
ホラン千秋 去勢した猫の動画
0897名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 10:25:31.42ID:U5Uxflq10
広瀬アリスはすずと姉妹揃って引きやすいね
今田美桜と白石麻衣も出てたからこの2人のも見たかった
0899名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 22:25:51.73ID:75t9FF1E0
約束のネバーランド、浜辺美波が足折れたシーンでめっちゃ糸引き
0901名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 17:37:54.72ID:CpB7IpFo0
櫻坂とか日向坂はライブの円盤で糸引いてないんかな? 乃木坂はたまーに話題に上がるけど、、
0904名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 23:00:09.50ID:G5bS9FEh0
トークィーンズって番組の番宣でめるるが大口開けて笑ってたけど、見逃し配信ないのかな
0910名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 11:37:30.14ID:lZGUBg3N0
ハブゲーム
0911名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 22:32:25.88ID:vLzrdyeH0
坂道のいやらしい 唾糸 キタ━(゚∀゚)━!

https://youtu.be/xYY6nTFa8h0
0913名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 22:25:46.56ID:BJjDZPKl0
松田里奈さんガッツリ糸引いてますな
0915名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 19:17:42.08ID:rCTs+huP0
>>914
何分あたりか教えて
0916名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 19:55:35.75ID:ziPQhcyv0
>>915
26分あたりから3分間くらいやばい
0918名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:30:16.97ID:/xlNxXXm0
早見沙織の唾糸はないんですか?!糸引かないんですか?!
0919名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 08:49:00.50ID:j5ZLsoD/0
ググったら凄いの出てきたぞ
オタクはこんな妖怪でシコってるのか
0921名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 15:25:40.02ID:+/H7+nyw0
声優の唾糸は確かにレア度高いよな
ワテも内田真礼しか見たことないわ
0923名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 18:44:43.61ID:mUCROCWe0
スレのルールは守れ。ここと半角はsage進行が基本。
夏厨が湧く時期にやめてくれよ。頼むから。
0930名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 04:06:58.58ID:DVKCEasB0
>>928
マジか、神やんか…
0932名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 11:38:08.16ID:kInpSXqo0
>>915
26分あたりから3分間くらいやばい
0934名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 21:54:43.37ID:4a6NkeBC0
乃木坂ライブで過去の映像を振り返るやつがあったけど相変わらず生田絵梨花はすごいのね
0935名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 10:51:37.20ID:Y2BgD3rw0
生田絵梨花の唾糸はもはやありがたみがないレベルよなwww
もうギャップが生まれないwww
0938名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 15:28:41.85ID:V0OoJ2Y10
有村架純のが欲しい。精液も抜いて
0940名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 22:43:02.23ID:vL2SM9vl0
乃木坂は歴もあるからか結構引いてるイメージだけど、日向坂は一部を除いて結構手強いな。テレビよく出るセンターの小坂ですらそこまでガッツリ引いてるよは見たことない…
0941名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 01:49:00.50ID:Ms8ONk9L0
日向坂はライブ映像作品がリリースされてないのが大きい
乃木坂は歴長いのもあるけど生田絵梨花とか引きやすい数人のメンバー除けばライブ映像での糸引きがほとんどだし
0942名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 10:36:56.81ID:RjGbXNb90
日向坂で唾糸を引きやすいのって少し前の加藤史帆だけ?
あの子も極太の糸引きを連発してたから将来性楽しみだったのに最近見んし
0943名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 15:46:57.23ID:8jF9HrQj0
>>942
加藤史帆は最近引かなくなったね
引きやすいのは次点で金村美玖かな
逆に一度も糸引きないのは東村芽依と濱岸ひよりとか
0944名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 00:27:48.22ID:POXL9yvw0
まじでお前らのしょうもないレスいらんから画像貼れよなキモオタ共のやりとりきもいて
0945名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:55:57.91ID:alMLM+Rv0
一番いらんのは文句しか言わん奴って言ってやったら可哀想かな?
0946名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:56:05.74ID:+U37SsSe0
お前ら。
誰の唾糸が一番見たい?
俺はゆきぽよ。
あーいうの見たいんだよ。
一番。
清楚系より見たい。
0947名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:56:55.62ID:9n5oqa940
>>943
濱岸はDASADAライブ?復帰のライブで泣いてたから円盤化すればワンチャンあったかもなのにマジ勿体ねぇ…
0948名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:01:00.35ID:cwgvSytm0
>>947
櫻坂と日向坂はまだLIVEの円盤出してないから早く出してほしいね
そうすれば今まで見れなかった希少メンバーのも見れるかも
0949名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:49:36.08ID:q5SRjm9K0
>>946
わかる。
ああゆうギャル系のほうが珍しい。
俺も見たい。
わかってるぽまえに会えてよかった。
0950名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 12:49:09.09ID:uzIq/25S0
清楚系の唾糸も背徳感があって最高だがギャル系のコッテリした唾糸もまたこうそそるものがあるよな
>>949
>>946
0951名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:10:31.76ID:uzIq/25S0
エディケアEXのCMで眼鏡のお姉さんが唾糸引いてら
0953名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 18:47:01.65ID:3AnfLgAJ0
A-Studioもか、そっちは見逃した
突破では口の中が粘っているのか、気にしているような口の動きが何度かあったな
0957名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:03:30.19ID:n6HEzOGk0
こーゆーの、いくらでも修整出来るだろうに?
やっぱ唾糸なんかふつうみんな気にしてないって事なんだろなー
0959名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:11:28.43ID:mv+YdVet0
>>952
どの辺で引いてた?
0960名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:56:09.61ID:agwyjIi90
>>957
このレベルじゃ気にしないというか気づかないだろうけど、
誰が見ても一目で引いてるってレベルなら気にするだろ
0961名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 07:44:45.94ID:UvK9CwJo0
エクステの美容師役の女優は、わざわざ自分の糸引いてる瞬間の画像をブログに上げていたから、気にしない人は全く気にしないんだろう
0962名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:23:59.34ID:bW/iygNb0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0963名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:24:00.25ID:bW/iygNb0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0964名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:04:58.88ID:l2sdzoNq0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0965名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:05:21.38ID:l2sdzoNq0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0966名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:12:57.85ID:sGpmmMSB0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0967名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:13:07.71ID:sGpmmMSB0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0968名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:27:26.82ID:mA9qppji0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0969名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:27:39.34ID:mA9qppji0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0970名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:56:19.88ID:BBWoInuh0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0971名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:56:28.88ID:BBWoInuh0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0972名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:02:52.22ID:65VmWSjb0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0973名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:03:06.17ID:65VmWSjb0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0974名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:12:02.84ID:PsXAAIjl0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0975名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:12:18.06ID:PsXAAIjl0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0976名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:26:31.21ID:S1wzr5XE0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0977名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 22:26:45.83ID:S1wzr5XE0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0978名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:49:13.50ID:UP12jMoc0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0979名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:49:25.45ID:UP12jMoc0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0980名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:03:26.37ID:OmwwAucV0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0981名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:03:43.00ID:OmwwAucV0
>>961 あれを気にしないのはむしろ目があるか疑うレベルだよな。や普通のやつは唾伸びたら汚いって認識だと思うけどな
0982名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:27:18.29ID:w+nNWQqn0
なんやこれ
0983名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 02:37:19.83ID:PgOgzEqr0
>>982
たぶん認知症
0985名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:56:51.59ID:A1E4CJEo0
>>962-981
こわ。なにこれ。バグ?表示バグってる?
0986名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 07:18:48.90ID:kwO3garc0
エクステの女優はわざとというか、
糸引いてる自分の姿を晒したかった変態だろ。
0989名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 20:41:21.55ID:w4ruqD9E0
松下恵が実は唾液フェチで
自分の唾糸シーンをブログにあげて
みんなに見られて興奮してると思うと抜けるな
0991名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:47:22.94ID:Lg8lzrFJ0
>>989
中学の時にそういう性癖の女子がいたわ
わざわざ唾をためて大口開けて糸引くのを見せ付けてきたり、机の上に唾を垂らしたり
0996名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:54:56.58ID:bHE53O6y0
そういや、昨夜みた夢が巨大な便器にウンコが散乱してて
それを掃除しなきゃならない最悪なものだった
どういう心理がこんな夢を引き起こしたんだよ。不愉快な
0997おっさんサラリーマン2022/06/11(土) 08:21:53.11ID:HpRHsUqT0
橋本環奈に罵倒されながら、唾とオシッコかけられたいな〜(笑)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 382日 9時間 25分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況