▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ89枚目▼▼▼▼▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = 俺は中学生の時、同級生の女子のブルマを盗みまくってその時は天国だったが死んだら地獄行きが確定している。 さすがに今回の削除は主旨に反した意味不明な書き込みが原因でしょ >>11
そんなこといったらアウトローのスレはどうなん? >>12
うーん
その点についてはスレによって基準が曖昧
今回は思い出スレも同時に削除されたから、
やっぱ坂井とかいう輩のジジイババアなる意味不明
書き込みが原因だと推測 >>9
最後がカじゃなくマだったら移住を考えても良いよな 次消されたらもう終わりにしようぜ
他所の画像掲示板行くわ ジーク!ジオン!って(ブルマとは一言も書いてないw)忠誠心を >>25
大丈夫!…
多分皆地獄行き覚悟で当時は夢物語だったろうからw >>28
こちらジェレンク!侵入に成功した、指示を待つ >>6
何枚盗んだ?校内で噂が出たり注意喚起されなかったか? >>31
皆目を閉じて、盗んだ人は素直に手を上げなさいって恒例などうせ公開処刑ながら、上げて泣くバカも居れば、開き直って隠してから戻って来たバカも居たなw
因みに当時はブルマも体操服の一貫としてて、それどころかまんこちんこ平和時代だから、マンコマンコクッサー!('A`)だったねw
大人になってから、当時ブルマも恋してたら、どんだけ地獄行きな事を仕出かしたかw
やはり少子高齢化社会な今!ジーク!ブルマ!と叫びたいw >>33 久々M高か。この人の言うようにこの学校のブルマって何かエロいんだよなw "【1996年JK】やっぱりエロさではこの学校のブルマがNo.1!! 絶妙なハイカット曲線と体操服!!"
<a href="https://vuluma.hatenadiary.com/archive/2021/09/11"
"datePublished":"2021-09-11T18:30:00+09:00"
"dateModified":"2021-09-11T18:37:36+09:00",
2021/09/11(土) 18:47:26.34 ID:CwdJxR1m0
2021/09/11(土) 18:48:55.86 ID:CwdJxR1m0
2021/09/11(土) 18:50:09.39 ID:CwdJxR1m0
https://vuluma.hatenadiary.com/entry/u718hairegujkbuluma
09/11(土)のVULUMAくんの行動…
18時30分にブログ公開する
18時37分に一部変更を加え引き続き公開
18時47分に真性スレで宣伝する
18時48分に思い出スレで宣伝する
18時50分に紺色ブルマスレで宣伝する >>33 なんだかんだいつも楽しませてもらってます
相変わらずくだらんアンチが一匹おるが、もはや完全に相手にされてなくて草 >>33 M高特集はまだまだ続けて欲しいね
普通にこの人は有能だと思うんだけどな
文章嫌いな人でも画像gifだけは重宝するでしょ 買ってて良かった90年式のU-718
gifと相乗効果でメッチャ白いモン出せる ワイ、撮影された学校を徹底的に調査するのがたまらんのやけど、同志はいる?体操服やテントにボカシ入ってても、看板とかで特定。ストビューで一致みたいな。オォー!! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です |
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア>>48
(_)_) しーJ >>33
この学校に入学したかったなぁ
県立?私立?
関東の学校なの? >>52
これは確かにキツいな
でも少年達が燃え上がるな、当時付き合ってそのまま別れずに結婚までした猛者も居たはず
スケベ心に拍車も掛かるだろうなw
20歳の時は走り屋命で、たまたま出会った女子大生と恋に落ちて脱童貞するんだが、それは結局別れたから別の話
んで、峠に潜むラブホが満室で聖なる夜ではなく、性なる夜だな…と、子ども作りに励めばいいと負け惜しみながらだったなw 意図せず変なのに絡んでたよ
俺が自演の流れの一つみたいに見られたじゃねえか死にたい かつてのVULUMAは批判を受けてもやむ得ないブログだったけど、最近はそうでもないよな
当初は自分の特殊な性癖をとことん押し付ける内容で、そればかりかこの時代そのものを馬鹿にしてるとも取れる内容だった
けども今はある程度読者を意識した作りになってるというか、
独特な性癖は相変わらず文章から垣間見えるものの押し付けがましさはない
1つ1つの記事にテーマ性を持たせマンネリ感もなし
今のブログ内容なら好みの違いはあれど、少なくともこのブルマフェチ界隈においては批判されるものでもない
あと今回でつくづく分かったのが、ここ最近の荒れる原因使ってたのはもはやVULUMAでなく「嫉妬おじさん」と名付けられてる徹底解析する奴>>36だったということ
今回のようにこいつの事を誰も相手にしてあげなければ、割りかし平和に見たい奴だけ見るという流れで落ち着くんよな
みんな今後も嫉妬おじさんは今回のようにスルーの方向で行きましょうね MR-28 蒸れブルマ
セパレートの水着の子がクラウチングスタートの格好してるけど
乳出てない?動画サイト無いから、よくわからんけど。 >>56
お前もいちいち煽るなよ
わざとやってんのか? >>48 しかしもうブルマ全盛期から25〜30年以上経つから校舎建て替えられてたり大きく様変わりしてるケースが多くね?
まぁだからこそごく稀にほぼ変わらない状態で残ってるのを見つけた時嬉しいのか?笑 >>54
俺も当時、峠に通っていたけど今でも通っているよ。
もちろんブルマー履いて。 >>65
ブルマだから閉校されたのですか
勉強ができそうな学校に見えます
高校生でブルマでこの無邪気さは凄い >>64
自分は履かないw
嫁さんに履かせて臭い堪能 体操着の胸に「W」ってことは「わ」の学校
入学したかったなぁ 当時、同じ市内の別の高校だったけどブルマだったな
大体似たような感じ
中学の友達とか映ってないか見たけど、さすがにこの画質じゃ分からんw
運動会は平日開催なはずで、他の高校へこっそり見に行くとかできないようになってたから
他校の様子って全然知らないんだよな >>72
みんな、現役の学生なんてそんなもんやで。他校がブルマとかわからんかったし。 俺が行ってた高校のブルマって青なんだけど、珍しいのかな。
男子の短パンと同じ色だった。 >>76
そうでもないよ
自分の通ってた高校も紺、青、臙脂(えんじ)の3色で
自分らは臙脂だった
卒業後には全学年が紺に統一されていたけど、男子の短パンの色はそのまま変わらなかった >>56
吹っ切れたようでなによりだ
https://i.imgur.com/vnzPqhm.png
でガチギレしてたとは思えないほど成長したね >>70
マジレスするとウエストのWちゃうか?
松山西 >>81
広末はお隣の高知
藤川球児と同じ中学の同級生だった >>78
そうなんだ。映像でも画像でも他に見たことないからかなり特殊なのかと思ってた。 >>84
廃止運動も四国から
1993年愛媛県今治市ブルマ排斥事件
翌94年、文化放送のラジオ番組とTBSテレビの報道番組で取り上げたばかりに
廃止運動が全国に普及してしまった… >>87
これは大阪のテレビ局(よみうりテレビ)のローカルニュース映像のようだけど、
この時期はマスコミがこぞってブルマのイメージダウンに繋がる報道を面白おかしくやりすぎたよね
ブルセラもいけないけどマスコミ各社もブルマ衰退に加担した責任が多いにある >>87
アンケートで嫌いの意見ではなく、好きとどちらでもないの合わせて20人の意見も取り上げてほしい
ブルマを穿いても見向きもされない陰湿なイジメをするブスの意見に合わせた女がたくさんいるはず
大体女の流行なんて仲間外れから始まるからな
省きを恐れて周りに合わせた結果街中では同じ格好した女ばかり
その発端であるマウント取りのブス女は害でしかない >>79 てかさこれマジでさ、タヒね連発してた奴も、今回の>>56 も含めて、
嫉妬おじさんの自演じゃね?
タヒねのときはVULUMAがキチガイ暴走野郎である事を仕立て上げる為に、
今回は誰も構ってくれないから、これまた間接的にVULUMAを装って煽ってる風に仕立て上げ 高校になってからブルマはポリになったが
生理中の匂いがかえってキツくなった。
中学の時はそんなに臭い子っていなかったもん。 >>52
これの型番っで何? 手持ちのコレクションからは見つけれなかった >>90
皆そう思ってるよ
粘着野郎は異常だ。ウザ過ぎる。
あのブロガーも好きじゃないが、画像提供しているだけ、粘着野郎に比べたら遥かにマシ 90年代でこのハイレグブルマだから80年代なら
もっと凄かったんですか 中高生の時教室に漂っていたあのイカ臭いにおいは生理臭だったのか… >>96 あ〜嫉妬おじさんがボロクソ言われて癇に障ったのかま〜た暴れ出したぞw
今度は何?全角で共通してるから自演疑いか〜?
VULUMA擁護者はぜっっっっっっったい自演、VULUMAぜっっっっっったい嫌われてる風景に仕立て上げたいんだね〜 > 〜
落ち着け! 「〜」 と表記したいんだね?
全角と半角の使い分けも落ち着いてやれば大丈夫だよ! 嫉妬おじさん必死で草〜
そんなにVULUMAが人気なの気に食わないのか〜
まぁ今回みたいに自分が普段からたっっっっっくさんIDチェンジしまくってるんだもんな〜
だからVULUMAも自分と同じことやってると決めつけるんだろうな〜 ブログのURL貼った馬鹿のせいでまた落とされそうだし
次からは自演できないようにワッチョイでも導入するか?
この障碍者そろそろどうにかしないと駄目だろう >>96 嫉妬おじさんって何でここまで必死なのかなwww
ここまで粘着するって、親でも殺されたのか?笑 >>106 名前の通り「嫉妬」だよ〜
VULUMAが人気なのがよっっっっっっぽど悔しくて、何とか悪者に仕立て上げるのに必死〜
そしてみんなに確信付かれることボロクソ言われてさらに悔しくて暴走してるんだよ〜
もはやおもちゃにされてて草〜 今回は前半は嫉妬おじさん華麗にスルーされて、VULUMAの記事の題材を主軸に割といい感じに話題広がって平和にスレ続いてたのにな
嫉妬おじさんのこの辺>>79の構ってちゃん書き込みからまた荒れる流れになってしまった
嫉妬おじさんの構ってちゃん荒らし書込みはマジで考えもんだなこりゃ… "2003年高校体育祭 [ハーフパンツが当たり前の平成っ子が高校でブルマデビュー?]"
<"https://vuluma.hatenadiary.com/archive/2021/01/31" rel="nofollow">
"datePublished":"2021-01-31T21:00:00+09:00",
"dateModified":"2021-02-07T13:11:09+09:00",
これなんかいいよね〜
1月31日に公開してるんだけど、2月7日に修正加えてる
一週間も経ってるのに修正してるってマジメか!苦笑 >>111 なんか君の貼ってるURL見れないし、そもそも一週間後に編集してる→だから何?って感じなんだけどw
ファンからのコメント来て読んでた時に誤字でも見つけて直したんじゃねーの?笑
それって晒しものにする内容か?苦笑いするほどの内容か?半年以上前の記事にいちゃもんつけてw
君は本当に何がしたいの?徹底的に監視してるぜアピールか?それをアピールすればブログ主がビビって投稿やめるとでも思ってるの?
純粋に君の狙いが何なのか聞きたい >>111 世話のかかるおっさんだなw
構ってあげたら喜んで暴走して、スルーしても結局悔しくて寂しくて暴走するw 世話のかかるおっさんだな
構ってあげたら喜んで暴走して、スルーしても結局悔しくて寂しくて暴走する そうですか当時は四国がブルマの開花地帯だったんですね
桃源郷ランドいいな
『二十四の瞳』の名作も四国が舞台だし
【24のブルマ】いいな >>113
この粘着してるやつは、極度のクレーマー体質なのが見て取れるよ。
いつまでもしつこくどれだけでも繰り返す。
病的な精神状態なんじゃないかと思ってしまう。
普通の人間の精神状態じゃないわ。 あんだけ長文書いてスルーだなんだでまたスルー出来てない苦笑
それだけ 効 い て い る ん だ ろ う な あ
といわけで明日のネタは出来たのでもう寝るね苦笑 いつまでもしつこくどれだけでも繰り返す。
病的な精神状態なんじゃないかと思ってしまう。
普通の人間の精神状態じゃないわ。 >>121
わかったよ あんたsageだから言うこときいてあげるわ
でもせっかく明日のネタあるのでそれ貼って終わりにする
▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 21作目▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1571298102/
282 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/12(火) 08:06:10.26 ID:rV7AgPA+0 [3/9]
>> 281
ポイントなのがブルマが恥ずかしい異様な着衣とされてた時代ということ!
更に興奮する場面が、保護者席からの声が入ってて、
「何でブルマなの〜?(笑)」「足が長く見えるから?(笑) でも凄いね(笑)」
ブルマが衰退期でいやらしい着衣と認識されてた時代なので、
今時の高校生が卑猥な姿で並ばされてるのは異様な光景だった。
保護者や他校の女子生徒は「かわいそー」と哀れみの目で、
男子からは性的な目で見られ、彼女達は羞恥感と屈辱感を味わいながら
嫌々ハーフパンツを脱いでブルマ姿を晒していたと思うと本当に興奮する。 >>122
284 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/12(火) 08:25:45.55 ID:rV7AgPA+0 [5/9]
>> 282
うわー半年前からこの動画持ってたのに、その保護者からの哀れみの声は気付かんかった。
哀れみの声は興奮を倍増させてくれるな。
285 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 10:48:20.17 ID:UftVfYb60
自演するならIDぐらい変えた方が良いよ
286 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 11:07:39.49 ID:1cGViKCw0
ミスったのはともかく>>281>>282の書き込み間隔とか
もうちょい考えよう
287 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 11:19:39.52 ID:rHMvqVe20
なんか最近羞恥プレイネタをしつこく繰り返してるのコイツだったのバレたな
つまり一人で既成事実化してたんだな
こいつの論にのっからないようにお願いしますね 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/14(土) 00:08:08.65 ID:Q74JPM640 [1/6]
さっき見つけたんだが、このブログ。
h ttp s://vuluma.hatenablog.com/entry/buluma/fechi
見覚えない?(笑)
前に、ブルマは卑猥・マヌケ・屈辱とか言ってた奴www 絶対同一人物だよなwww
でも、このシチュエーションは実際、興奮するかも… まさか2019年のことをずっと根に持ってしつこく粘着してるとは思わなかったw
せいぜい半年前ぐらいのことだと思ってたよ
2年も粘着し続けるなんて、これは結構深刻な精神病だな >>123まぁこれは確かにひどい自演というか、
今時の若造は逆に掲示板と言うものを理解してないから、それによるミスで自演バレた感じか
でもwwwww 2年前かよwwwww
流石に根に持ちすぎでキモいわwwwww
しかも本人が単にやらかして恥かいただけで、なぜにそこまで根に持つのだwwwww
そのあとvuluma君に家族でも殺されたのだろうか?笑 >>122
>>121は別にレス番指定してないぞ
>いつまでもしつこくどれだけでも繰り返す。
はて誰のことだか ちなみにこの頃のビデオスレは「ブルマバカにしてるだろ」が口癖の馬鹿も住んでてな
頭おかしいモン同士で見世物みたいなケンカしてたんだわ
14 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/19(土) 11:17:06.73 ID:BpH9Kv/B0
>>8
3年だけブルマの作品も晒し者感たっぷりでたまらないが、ここのように3年のとばっちりでブルマ強制に付き合わされる下級生もたまらんね。
しかも男子はいつも通りの膝丈ハーパンなのに、女子だけ普段穿きなれていないブルマを大勢の前で穿かされる・・・
15 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/19(土) 12:16:28.17 ID:AAaede9+0
>>14
だからブルマバカにするなら消えろ
66 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/23(水) 18:47:50.87 ID:UcCHPCU10
中学、高校生にもなってブルマを履かざるを得なかった女の子を憐れみつつ愛でる
68 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/23(水) 19:48:37.63 ID:THYXjfy20
>>66
だから何でバカにするの? 69 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/23(水) 20:05:45.73 ID:UcCHPCU10
>>68
一般人の小学生、中学生、高校生なのに
衆人環視の中で太もも丸出し、
ハミケツハミパンしまくり
なんて格好をして、真面目な顔をしたり
体育祭を楽しんだりしたりしなきゃならない
なんて状況を作ってくれるブルマは、
人類史上屈指の名履物だと敬意を表します
70 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/23(水) 20:17:21.10 ID:THYXjfy20
>>69
お前喧嘩売ってんのか?
ブルマバカにするなら二度と来るな
291 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/11/12(火) 12:04:53.51 ID:EqT4ACqV0
自演するしブルマバカにするし、最悪やな。消えろ
292 名無しさん@ピンキー 2019/11/12(火) 12:14:26.36 ID:6V4+sUsL0
>>291 自演はしてないって言っても信じてもらえないから百歩譲っていいけど、ブルマバカにしてるってのはどういうこと?? この掲示板自体を否定してるってこと?
305 名無しさん@ピンキー 2019/11/12(火) 19:23:29.28 ID:akk+dfq30
ブルマバカにするなっていうキチガイまたきているのか(笑)
クソガキ、よく読めよ。
まず、女性にとってブルマが恥ずかしいものだというのは、周知の事実だ。
「こんなパンツみたいなもの穿きたくない」これが女子の本音だ。
だけど、学校の決まりだからイヤでも穿かなければならない。
この強制されてブルマを穿かされているというのが、たまらないのだよ。
312 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/11/12(火) 20:03:41.64 ID:Xi00U8uo0
>>305
それをバカにしてるって言ってるんだよ vulumaブログのコメント欄が荒れてるぞwww
ざまあああああああああ なにこのクソスレ
とっとと消されろ
そして二度と立てるな もしここが落ちて次にスレを立てる時は
!extend:checked:vvvvv
この1行を本文の最初に入れて立ててくれ
フェチ板で機能するのか判らないけどやってみる価値はある 結局は昔は無能だったのに、今は上手いこと人気取りできてるのが気に食わないから過去を引きずり出して妬んでるのか
大成功してる企業の若社長に対して、いつまで経っても出世できないおじさんが「こいつ昔はこんな失敗する程無能だったんだぜー」って
嫌がらせしてるようなもんか
哀れすぎるな >>134 是非やってみてほしい
傾向的にvulumaはまた週末に更新するだろうから
機能したとして、とりあえず無言URL貼り付けは引き続きあるとして、その後がどうなるかだな。
極端にブログに対する良コメントが無くなれば、
ここ最近のもvulumaの自演だった説が濃厚
相変わらず続くのであれば、vulumaはこの板でもある程度は人気なのは確定
後者の場合は嫉妬おじさんも大人しくしてね
前者だったら嫉妬おじさんは勝ち誇って最後に盛大にvulumaをdisってそしてサヨナラ
どっちに転んでも完結 そう言えばvulumaのこの記事のコメント欄見てたらこんな事vulumaが書いてたよ
https://vuluma.hatenadiary.com/entry/sekkeimissburuma
anno様
申し訳ございません。
基本は商品の紹介はでき兼ねます。
ブログの規約にも「a. 宣伝や商用を目的とした広告・勧誘その他の行為。」が規制されており、
商品紹介を頻繁にすると商品斡旋目的のブログと取られる可能性があります。
最近この手のご質問が増えてきましたので型番等でもご回答は控えることにしました。
以前これが原因で一度ブログのアカウント停止処分を受けてしまったこともあったので、
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
みんなが通報したからとかこの板では言われてたけど結局こういうことだったんだな
だから嫉妬おじさんも含めてここの奴らなんて所詮適当で思いつきでvulumaの事ディスってるだけなんだよな
URL貼ってる奴だって本当にvuluma本人かは疑わしいところ VULUMA君からはブルマ愛を感じる
それにくわえてアンチは…
誰に何と言われようとVULUMA君のブログが読みたい
嫉妬おじさんもVULUMA君を妬まないで自分でブログでも始めればいいんだ >>61
ゲハは任天堂とソニーの売上しか興味ないから普通に天然物貼ってても誰も通報しない ゲハのこと知ってる奴なら自演に自演を重ねた人間がどう狂うかが分かってるはず
自分だけに通じる独自言語をナチュラルに使うので他人にはまず何喋ってるのかが分からない 女子スポーツの人気なくなるだけだな
自分で首絞めてどうする 高市早苗が総理大臣に就任すると国内では女性初の総理かな?
それはともかく高市はブルマー世代だから、もしブルマーが運動するのに機能的で
適しているのならば、ブルマー復興支援活動をしてほしい。
取り急ぎ、ブルマー省を創設すべきw >>146
特定の住所晒すはいくらなんでもマズいよ
知人でもこういう掲示板に書くとあんたもここの運営も警察にもマークされるし、
個人情報保護の観点からまた消されるどころか、ここPINK掲示板の存在も危うくなるから お尻に運動場の土が付いているブルマ姿に興奮する奴いない? >>79
俺は逆に先生をエロい目で見てたわ
小5の時の担任(確か30手前の人妻)
プールの授業で、泳ぐ前にプールサイドで水を胸にパチャパチャ掛けてた時に、ふと後ろを振り返った
そしたらちょうど後ろ向きに短パンを脱いで、水着の尻をさらけ出して、ももの辺りまで脱いでパチンと食い込みを直して、尻を突き出しながら片足ずつ脱いでいく一部始終を目撃した瞬間に股間がキューっと熱くなって……
それ以来、プールの授業の度に、水中で濡れTシャツの下からこぼれ出す先生のムッチリした水着のケツを拝むのが楽しみになったな
それきっかけでブルマはシャツ出し派 独裁者になったらブルマを強制させ
美尻娘を徴発しブルマ喜び組を結成したい ブルマの思い出スレ消されてる
ここもそろそろじゃね? >>155
知人の住所を晒した奴がいたからマズイなと思ったが、
案の定消されたか あ、間違えた
住所晒しはここだったな
でもここも充分にマズイな このスレなんで消されるようになった?以前は全然消されなかったよね? >>158
児童ポルノ貼った香具師がいて運営から児童ポルノの温床と認定されたから 似非ブルマをフェンス越しで撮影しただけで逮捕される時分に俺達はどうだ?
こんな場末の掃き溜めでケンカなぞしとるな!!
今こそ互いに手を取り合い立ち上がるべき!! カッとなって咄嗟に口に出た一言ならまだともかくとして
考えてレスして「おめーだこのやろう」が限界は無いだろ >>156
知人やなしにクロシン本人やろw
我孫子市新木野の現住所に押しかけたろか?w
億億やおい無し風呂 >>165
だからそういうの止めて
また掲示板消されちゃうからお願い 彼の祈りは>>166によって潰されました
3 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/09/05(日) 15:59:09.04 ID:qBCN8NsN0
あのブログ宣伝野郎が来ないこと祈る ブルマーの学生を撮影していたお前ら、書類送検されなくてよかったな。
女子陸上選手の下半身を執拗に撮影 容疑で会社員を書類送検、画像5千点確認
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6404632 >>147
極右禁欲カルトを背景に持つ
ゴリッゴリのエロ規制派だから
ブルマー復活どころか
女子スポーツのエロ要素全パージになるだろ
愛好家も含めて焼け野原に >>171
その辺におるお嬢さんって感じで好感持てるよ。
この子らもやっぱりガキの頃は博多祇園山笠に締め込みで参加していたんかね。 高校生の陸上競技大会でユニホーム姿の女子選手の下半身を執拗
(しつよう)に撮影したとして、京都府警人身安全対策課と右京署は
16日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、
京都市右京区の男性会社員(47)を書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。男性は女子選手の盗撮を
繰り返しており、スマートフォンなどから高校生や大学生らの
画像約5千点が見つかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/434dff93955639f54061cc77713d56e6cd572414
思うに、あんなビキニ同然な恰好してる女側は問われないのはどうなんだ?
見るだけなら違法にもならんが、撮りたい、なんならやりたいのが本音 >>176
ですよね。最近バレーボールも過激な格好になりましたからね、ましてや白いハイソックスはいていたらたまらないな 五輪の女子新体操で確かドイツ選手が露出の無い全身タイツで出てたが
体のラインがピチッと出てるから結局エロかった >>173
なのに表現の自由戦士は高市早苗や韓国由来の壷売りカルトからゼニ貰ってる山田太郎を熱烈支持しちゃってるの大草原不可避 >>181
悲しいが、今どきブルマ盗める場所ないだろう >>183
日本テレビのディレクターと結婚して、現在は妊婦か。 こんなとこで急に真レンダーシアとか持ち出して何人に通じるんだよ 思い出スレが消えた。
パンティ系は全く削除されないのに
ブルマ思い出語ってるほうが削除って
どうゆう基準が削除対象なのかよう解らん >>192
>>パンティ系は全く削除されないのに
そんなんあるのか。誘導してほしい。 なぜブルマーに萌えるのか?それは通常は女子のパンツ(下着)を見ることはできないが、
ブルマーはパンツの上を包み込むもので、まさに下着同然のものである。
そして尻の形もハッキリと分かるし、太ももの付け根まで肌を堪能できる。
成長盛りの男子が女子の体操着姿を思い浮かべながら、オナニーすることは
日常茶飯事。 >>192
児童ポルノが貼られたスレは削除される
貼られてないスレは削除されない
これだけの基準 >>195
ありがとう、でもグロが多いなあ〜(>.<) 新聞折り込みのチラシの子供用下着で、小学6年生?くらいの女子の下着姿が映っていたけどな。
これをアップすると削除されるか? >>199
シミーズにフロントプリントのぱんちゅ履いてニッコリとポーズとってね。
廃墟行けば古新聞と一緒に昭和時代の広告もあるんじゃないかな。 >>199
私は動画投稿サイトの運営やってたけど
そこの基準は
TVに出せる程度ならokってことだった。
女性なら乳首が出てなければ良しです。
臀部や股間の著しい強調による性的なもので無ければおk。
チラシならこれにあたりません。 >>211 どうせまた嫉妬おじさんだろ
ほっとけほっとけ
一個人の通報で潰れるぐらいならとっくにあんなブログ潰れてるわw https://i.imgur.com/vnzPqhm
これヤバない?4500人以上が見てるよ
そんなかにガチキチが数人いて通報したりすのかな…怖ッッ!! >>214
ちゃうちゃうッッ!俺は違うって!でも深夜1時に巡回とはおそれいりやした!
もしかしてシバーウイークとやらで
例のブログ連日更新を目指して執筆中の合間っすか!旦那ッッ!! >>213
イメグレくらいチャント貼れや?
こんチンカスが…( ^,_ゝ^) >>216
統合失調症患者の姑息な方法に引っ掛かった振りしてんじゃねえぞ。
釣られねえよ。 90年代の動画をデジタルリマスター&4K映像化なら嫉妬もするけど
ダビング繰り返したクッソきたない動画のキャプチャーにクッソ気持ち悪いコメントまぶした児ポブログに誰が嫉妬するんですかね >>209
なおちんは中々ええやろ?
いつも左側におるオバヤンはチトきついものがあるが
それでも「ワ、ワレ、おばやんの癖になんちゅう格好しさらしとんじゃ!」と
言いながら精子ぶちまけるのもまたええな! >>151の動画、左の女性はブルマーを履いた世代ではないけど、動きやすいと語っていたね。
男子の前では恥ずかしいのはともかく、運動するには機能的であるのはいうまでもない。 これはブルマなのか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=kfQqODI0p-s >>222
女子陸上短距離選手が着用するパンツみたい。 vuluma「くそぉ変態め!僕が追い払ってやる!!」(玄関開け)
男(全裸)「おっ、ようやく開けてくれたん……なっ!?」
vuluma「消えろ変態!!羞恥屈辱強制波ーーー!!!」
男「甘いで!羞恥屈辱強制剣!!」
母「ああ!!あれは……剣!?強制波が真っ二つに割かれてる!!あの裸の人は……無傷だわ!!」
父の魂「むう!エネルギーを放たず押し留め、剣の形にするとは!あの男、できる……!」
男「ご挨拶やないか競介はん……ヤり合う覚悟は出来とるんやろな?」(眼前突き付け)
vuluma「ひぃっ!羞恥屈辱強制波が効かない!?や、やめ……」(ジョバーー!ジョロロロッビチャビチャ)
男「魂も消せないような未熟な技じゃ、ワイは倒せへんで?本当の必殺技……見せたろか!」
vuluma「うひー!!怖いやめてええ!!!」(ブボボッ!ブロロンボバッ!ボビビブビュー)
男「仮にも勇者名乗るんなら、ビビっとらんとかかってきいや……競介!!!」
vuluma「あヒィ!!!」(ドピューーーー!!ピュルルルルッ!ピュルッピュルッ……ピュッ)
男「……話にならへんな。まあええわ。アンタ宛てのこの案内状、一応渡しておくで」(シュッ カッ)
vuluma「あふぁ……白いの出ひひゃったぁ……なんれぇ……あ、あんにゃい、じょお……?」(ビクンビクン)
男「もちろん、“選別の場”のや。来るも来ないも勝手にしいや。ほならな、『ただの』変態はん」(立ち去り) >>225
今夜あたりブログ更新ありげっすかね?!
明日プーソー行くか迷ってるところなんで! >>151
向かって右側の女性が少し脚を開き気味で、その脚の間からチラり見える濃紺のブルマーの股間部分がエロい >>236
ブルマは男子の性的対対象なるからヤダー
↓
おかずになるということね >>204
最後の方のしゃがんで振り向き様ベロベロバーが羞恥心がでててよかった(左の子の恥ずかしそうな表情がいい、もうわたし、お嫁さんにいけない顔) >>235
ズムサタのモッチーさんは確実に高校までブルマだな >>240
中学の時だけど陸上部の女子は羞恥心無かったな
男女混合で練習するけど、隣に男が居てもチャチャッとジャージ脱いでブルマの中に手をグイッと突っ込んでパパっと食い込み直すし
パンツの一部が見える事も何度かあった
後ろに男がいてもクロッチ部分を見せ付けるくらい尻上げてクラウチングスタートするし
エンジ、緑、青の学年別のカラーブルマだったからパン線も割れ目もクッキリ 陸上、バスケ、水泳等は体操着より露出の多い衣装でやってるからな
陸上、バスケはブラジャーが横からモロに見えてるからあんなの着てれば体操着からの透けブラくらいなら無頓着になるのも納得 ブルマやくざって知っているか?
文字通りブルマを穿いたヤクザのことだ。
この前このスレに「ブルマはええのう」と書き込んだんだ。
そうしたら、玄関チャイムが鳴った。
誰だろう?と思いながらドアを開けると、そこには角刈りでブルマを穿いた、
怖そうなお兄さんが立っていた。俺は恐怖で固まってしまった。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
「お前、ネットに『ブルマはええのう』と書き込んだな?」
「はい、それが何か?」
「何かじゃねえよ!」
「ヒイイ」
「お前は自分が何をしたか分かっているのか?」
「いいえ」
「いいか、よく聞けよ。『ブルマはええのう』と言うのは、
猫を指して『猫だ』と言うのと同じだ。要は、分かり切った事を言ってんじゃねえ!
俺が言いたいのはそういう事だ。もう2度と『ブルマはええのう』なんて書くんじゃ
ねえぞ。分かったか!」
「わ、分かりました」
ブルマヤクザが帰った後で、俺は小便を漏らした事に気が付いた。 ブルマ婆を知っているか?
俺もこのスレで知ったが、実際に見た事はなかった。あの日までは・・・
「臭そう」とブルマスレに書き込みをしたところ、廊下で物音がした。
何だ?と思って部屋を出ると、見知らぬ婆(50代後半から60代前半位)が、
ブルマを穿いて立っていた。
(これが噂のブルマ婆)と思った俺は警戒した。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
返事をすると、ブルマ婆はニヤリと笑ってブルマを脱いだ。
直穿きだったらしく、ブルマを脱いだら下半身裸になった。
脱いだブルマを裏返して、「わしのブルマを嗅いでみろ」と言いながら、
俺の顔に押しつけた。汗と小便の臭いで鼻がひん曲がりそうになった。
「どうだ、臭いか?」
「く、臭い」
「何い」
ブルマを更に強く押しつけられた。
「もう1度聞く。臭いか?」
「い、いい匂いです」
この答にブルマ婆は満足したらしく、俺の顔からブルマを離した。
「もう2度と臭そうなんて書き込むな」
ブルマ婆は怖い顔をして言った。
「はい、すみませんでした」
俺は土下座して謝った。顔を上げると、ブルマ婆の姿はなかった。 ブルマを穿いたヤクザや婆さんなんて面白いと思うだろう? ブルマが復活する事は無いのか
せめてバレーだけでも
このままでは死に切れん >>245
しかも冬の体育はジャージ着用可だったけど、唯一陸上部だけは冬でもアップが終わったらジャージを脱ぐのが当たり前だったから、一年中パツパツのブルマの食い込みを堪能出来た 実際にブルマ盗んだことがあるのはおれくらいだろうな
股間の部分がなんかなんとも言えなお刺激臭がした 全日本バレーだけは日の丸の赤ブルマにすべき
選ばれた勇姿だけが身に付けられるブルマ
バレーのみならずスポーツ女子の憧れブルマ
わたしもはいてみたい、その勇姿を晴れの舞台に出場することがスポーツ少女の憧れ
こうならないかなぁ >>251
超高度なVRエロゲの実現に賭けるしかないな >>266
好みのお尻とはw!?
男性ならばほぼ全員女子の下半身に萌えるから、男性、少々可愛そうな気がする。 >>272
真ん中はブルマー世代とはいえ、45歳くらいの老けたババアだぞ、 >>269
三人ともフェロモンむんむんで良いけど、特に一番右の人かな
特別美人じゃ無いけどたまらん >>269
この動画の最大の難点は、年齢ではなく全く動こうともしない点だ。 >>253
バレたときのその後の学生生活考えたら怖ろしすぎる ブルマーには白い三つ折りソックスに上履きだろう。
あまい >>269
真ん中の子は45歳だけど、カワイイね。
左端のなおちんはアラサーだそうだけど、ちょっと若すぎるな。
今履いてるブルマはコスプレ用なのかな?
個人的にはライン無しがいいな。
家にある新品のU718を3着進呈したら履いてくれるかなw >>243
前にスナックモッチーで青のブルマーを穿いてたと言ってたな 3人共に座ったまま一切動かないやんけ!
ブルマ穿いてるならそれなりに動けや!! >>269
もっと脚を開いてくれないとw
特に両サイド、手で隠したり
やっぱり恥ずかしいんだろうな >>289
男も乳首晒してるのだから女性側も晒すべきでは? >>289
もし女子が上半身裸だったら興奮するなあw ハァハァ・・・ >>292
借りるんだよ
で、洗って返そうとしたらいらないから捨てるって言われるんだよ >>293
当時の小学生は小6でブルマで乾布摩擦やでw >>296
自分が小学校のときも乾布摩擦がありましたが、女子上半身裸になるのは小4までじゃね?
小5以降、女子は上半身は普通の体操着で(下はブルマ−)、腕と太ももをタオルで擦っていました。 >>297の続き
でも各学校で異なるのでしょうね。水泳の着替えのときは小5でも男女一緒だったことは
ハッキリと記憶しています。
女子全員が上半身をあらわにして着替えしていました。発育の早い女子は
既に乳が大きくなっていたのをハッキリと覚えています。 書き込んでいたら当時のクライスメイトの女子児童の膨らみかけた乳を思い出して
勃起してしまったw 身体測定と健康診断は小4までは男女混合全員パンイチだった >>289
俺は男が映ると一気に萎えるんで女子校ものが好きだな
共学が好きな人を否定する気は全く無いぞ >>300
ウチは小6まで男女全員パンイチだった
今じゃ考えられないな 俺はこのデンソーが使ってるアシックスのレオタードの生地みたいなブルマが1番好き
https://i.imgur.com/uB6l8dX.jpg やはり女子バレーボールといえばブルマーだよな。当時、ブルマーを観るために
会場に足を運んだ人もいたはず。 >>306
ダウンロードした画像は沢山ありまして、何回も抜いてしまいましたw >>303
クラスの女子が目の前でブルマを脱いでくれるという今じゃ考えられないオイシイ展開だったよなあ >>308
トレカってか
サービスサイズの生写真販売では? 1995年(平成7)頃かな?会社の昼休みに近くの郵便局へ行く途中に中学校があるけど、
渡り廊下を歩く女子生徒達の体操着姿(ブルマー)を見かけることがありました。
当時、見られると今日はラッキー!と内心嬉しかったです。
それから数年後、ブルマーに切り替わった時はささやかな楽しみが奪われてしまったみたく
大変ショックでした。 プロ野球チップスがあるんだから女子バレーチップスもあってよかった sportsgearというブルマをはいて愕然とした。
サイドを下げると
ブルマというより、男子用短パン(トランクス)
みたいな感じだった。
ブルマ詐欺やんけ >>318
ささやかな楽しみを奪われたのだぞ
むしろショックを受けて当然だろ >>321
ラクマやアダルトショップで買えると思うよ
ラクマで「ブルマー」で検索すれば出てくる、恐らくメーカーの人っぽい感じする >>321
ヤフーオークションでっせ
写真だとハイレグブルマだけど
サイド下げると、男子用ショートパンツ。
普通に道路を歩いても問題無いレベル。 ラクマで無地が\1800、ライン入が\2000で買える >>315です。間違いを訂正します
1995年(平成7)頃かな?会社の昼休みに近くの郵便局へ行く途中に中学校があるけど、
渡り廊下を歩く女子生徒達の体操着姿(ブルマー)を見かけることがありました。
当時、見られると今日はラッキー!と内心嬉しかったです。
それから数年後、ハーフパンツに切り替わってからは、ささやかな楽しみが奪われて
しまったみたく大変ショックでした。 >>331
ワイの着用画像見せたいけど汚装は迷惑なのでカット。 >>334
そんなー、一見ブルマで履いたらオッサンのトランクスじゃ嫁さんにも買えんわw 300年以上にわたり多くの数学者を悩ませてきた「フェルマーの最終定理」は証明されたが、
「ブルマーの最終定理」は未だに証明されていない(笑)。
日々、ブルマーを頭に被って完全な証明にトライしていますが、未だに証明できません。 弘中アナか宇垣アナにブルマ履いてほしい
もし不祥事があったら禊じゃないけど写真集限定でとかでいいから
文化人が履いてくれることでブルマ復活の先駆けにもなると思う もう今の若い女子アナはブルマー未経験の世代だよね。 ブルマ時代は約30年間だから
母娘がブルマって10年間くらいある お前がブルマをかぶる時、ブルマもまたお前を被っているのだ (ブルマ)という客体が欲情しているのではなく
客体を見た主観つまり脳髄が欲情しているにすぎない 2000年に小1だった子の小学校がブルマ採用校だったら今27〜28歳
学校でブルマを履いたことがある20代女性は少数ながら現存する >>345
ブルマー姿の完成させるには
白い厚手のコットン半袖、白い三つ折りソックス、
室内なら白い上履き、なるべくなら汚れている方が良い。
髪型は内田有紀、ポニーテール。
異論は認めないw >>344
言葉のセンスが秀逸だな!山田くん!344にブルマ1枚! >>351
あのブログ主はタヒんだかもよ by COVID19
コメント返しないし勿論更新もないし 今32歳の女は小学校までブルマだったって言ってたわ
ブルマってハミパンするじゃんって言ってた おまえら、どんなブスでもブルマ履かせればやれるんでしょ? 少し離れた運動広場まで行って
ブルマー履いて
目隠しして
ストレッチすると
気分は女子高生。
イヤーポッドでラジオ体操聞くと
なお良い。
https://nanimosinakuteiino.muragon.com/entry/81.html いやいや最後まで読んだらユニタード化でなおさら少子高齢化に拍車がかかってるがな >>367
ブルマ画像なんて見たければ年代問わずネットに残ってるから困らない
少子化もこのスレには関係ないからご自由にどうぞとしか >>368
そんなマジレス貰われても…('A`)
もう当時にブルマに目覚めなかった自分が歯痒いぜ 昔のJSやJCは、男子生徒の何人かは自分たちのブルマ姿でオナニーしてることを知っていたのか?
JKならご存知だろうな BSでマー姉ちゃんの再放送はじまったけどしょっぱなからJSがブルマでマラソンやってて幸せな気分になった >>373
ワイ、中学の頃、ジロジロ見るな!と美砂子ちゃんに言われたの思い出した 日本が世界に誇る究極的体操着、
それがブルマーだ。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <日本が世界に誇る究極的体操着、
/ ⌒(__人__)⌒ \ <それがブルマーだ。
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 日本が世界に誇る究極的体操着、
それがブルマーだ。 今度は長続きしているな。やはり自動より五輪期間中というのが大きかったのかな? ブルマー同好会作ったら
平均年齢どのくらいになるかな?? >>385
9月16日ツイートの青色のカラーチェックだけは良かった
俺の紺色を見る目は正しかった 98年にネットの知り合いからもらったRみたら
ブルマー画像が1000枚入ってた >>372
実際は男子生徒どころじゃなくて
変態共に運動会で撮られた動画像を販売されてアイドルになってる子もいるんだよな >>375
私たちの時代は、ブルマが嫌だとか、恥ずかしいとかは1ミリもなかったかな。同時に、コート上は夢を叶える場所だから、自分が自分らしくあるために、“魅せる”ことも意識しました。
特に(1995年に)イタリアのセリエAを経験してからは、ブルマに対しても強いこだわりを持つようになりました。どうせならかっこよく見られたい。ブルマをハイレグにカッティングして、着ていましたね。
凄い、土台から違う 父の魂「とうとう来たか、選別の日が。全国から勇者が集い、真の勇者の座をかけ戦うその日が!」
vuluma(わたしもう、お嫁にいけない顔)「てゆーか、勇者ってそんなにいたのぉ……」
父の魂「しかし、今の息子ではまだ力が足りん……今のままではあの男には勝てんだろう」
警官(遠くから)「待てー!!そこの全裸の男!止まりなさい!!」
男(遠くから)「うおお誤解やーー!!脱いだ服持ってくのを忘れとっただけやーーー!!!」
父の魂「魂をも消し去る必殺技、それを習得せねば勝ち抜くことはできまい。早速修行だ、息子よ!」
母(案内状を見て)「日程、今日になってるけど」
父の魂「ええ……」
vuluma「ど、どこでやるか知らないけど、今からじゃ間に合わないよぅ!もう行くのよそうよぉ!」
母「あら、会場ってご近所じゃない。ここって競介の通ってた小学校よ」
vuluma「ええ……」
母「すぐ出発しなきゃね。でも困ったわ。競介の替えのズボン、今洗濯したばかりなのよ」
父の魂「ああ、それなら問題ない。ズボンくらいほれ、そこにあるじゃないか……」
(数分後)
男(全裸)「競介はん!!ハァハァ、服を返し……無い!?ちょ、競介はーん!!おらんのかーーい!!!」 乳の魂てなんやねんw
本間ここはキチガヒだらけで愉快な吹き溜まりよのゥ( ^,_ゝ^) >>389
こういう状況で欲望のままカンチョーしてた奴がいたけど全く問題にもならなかったしオレもやっとけば良かった >>401
BGMをサム・テイラーのハーレムノクターンにしてもいい感じ。 >>404
電車内で開いて大恥かいたじゃねーか馬鹿野郎! >>390
アイドルになったのは・・・
ボンさん!(・∀・) >>409
あ^〜
カンチョーしてェなぁ…( ´ω`) >>413
スマホとまで行かなくともコンパクトなデジカメでも良かった >>409
体操服が半袖より長袖の方が萌えるんだけど同じ人いる? ここの人達ってブルマが映ってる画像は全て保存してんの?
何万枚くらいあんの? >>409体系がまさに90年代後半のミニスカ制服をきてた世代のJKなんよな
90年代前半にはこういう子はいなかったし、2000年代になるとブルマごと消えた
まさに90年代の終わりのほんの数年間だけ存在してた履きこなし方というか 内申書や国公立志向は、尖ったものを許さないことがある。
人生負けてなんぼの思考回路を構築する。野球やスポーツでも負けてなんぼである。人生も負けてなんぼである。常にブルマ、スクール水着着用の思考回路である。常に貞操帯やブルマ着用の人生である。
強くたくましい生き方である。学校の教科書である。 ヤフオクとか安いのがあるなぁってみたらぱちモノだし、昔の本物とかは値段高いままでずっと出品されっぱなし
古いだけで2〜3万円とか売れないと思うんだけどな
\3000〜5000ぐらいにしてくれたら少し迷うかも知れん >>409
ルーズソックスは全てを台無しにする。却下! >>427
もう少数派なんやから派閥争いとかせんでもええやろ 派閥でいえばちょうちんブルマ派だよ
礼子のちょうちんブルマで今でも抜いてる
強烈な記憶だよ >>430
礼子じゃなくていいのであなたの学生時代のちょうちんブルマ女子の写真が見たい! >>437
VULUMA君のことかな?
彼はここを荒らしブルマニアを困惑させたことを猛省しているよ それはいっそ後でもいいから若者代表を自称していながら5ch、ブログという
今やオールドメディアとして扱われる発信源しか活用できない自分について
反省してくれないかな
そっちの方が見てて痛々しいんで 保存してある
ゆうたの動画
ばっかり見てるわ
ゆうたは今何してるんだ? >>440
不覚にも、熟した女性のブルマー姿に勃起してしまったw この人たちは性のためのブルマじゃなく運動のためにただ履いてるだけだから、エロいよな あ、すまん、耳成k校のfacebook
ページの動画コーナーに
数本の体育動画あるっちゅう事っす。
うまくリンクできず、すまん >>413
4KHDRカメラやドローンが無かったのが悔やまれる >>455
ブルマじゃないんで他でやってくんねーかな >>456
あれも一応ブルマって言うんだぞ
原理主義者は孤独でどこかでやってろ
もう二度と来るなよ!消えろや!プッwww >ブルマじゃないんで他でやってくんねーかな
プッwww >>459
レーシングブルマだね
ここの過去の画像を見て趣向が違うのだと分かりました
ごめんね >>437
>>438
VULUMAくんが消えると
擁護くんも消える不思議
なぜだろう?? >>464
お前に絡まれるのが鬱陶しいからじゃね? 直撮りでもネットデビューしたアンタは偉い!!
精進しなさいいいいいい! >>458
うん、やめてくんねーかな。ブルマじゃねーからよ。 >>473
いいね。ブルマのお尻をさわりまくってちんこ擦り付けて横ハメしたい。 >>480
観客席から聖子のブルマをガッツリ撮っていてワロタ しかしこの間のデンベレだかグリーズマンだかからの差別はジャップにとってはかなりショックな出来事だっただろwww
今まで自分達の容姿のことに関してはなるべく触れないように聞かないように見ないようにして小さい小さいプライドを守るのに必死だったのに、あそこまでハッキリと言われてしまったからなww >>487
日本とブルマスレに張り付いてないでとっとと祖国に帰れよ >>490
(ヒャッハー)ネトウヨが出たぞー!!!!!!!!!! 毎晩近くの運動広場までブルマで散歩
一人で入場行進やバトンの練習。
ところが昨日は爆サイで出会ったおっさんとh。
運動広場で激しく絡みあっちゃったわ
妄想って現実化するんだねー
アダルト動画みたいな感じだった >>493
小学校へ入学した時、形が似ているから、
女子は海パンはいて体育の授業するんだと思ったことある。 >>492
おはようからおやすみまで
パヨクを見つめるネトウヨは
V君よりきもちわるい 爆サイ掲示板でブルマファンの募集すると
案外同趣味の人が来るんだよな。
潜在的ブルマファンは2021年になっても多い。
ブルマレズプレイとか普通にあるもん。 >>500
ttps://i.pinimg.com/originals/ba/b1/9e/bab19ea59802a7a52190daa68edb4bc1.jpg >>502
キ○ガイは相手にしないほうがいいよ
せっかく消されずスレも安定してるんだし、
荒らされて削除されたら元も子もない >>485
いいチンコしてますね!
俺のフェラに耐えられるかな? アシックスのプレミアムブルマは知らんけど、
ファッショナーとかファーサリスとかトンボなど、
3000円以下のブルマって3年も持つんだろうか?
高校3年間でゴム変えたり母さんが夜なべしてるの?
トンボなんて1ヶ月で糸ほつれて
ゴムもゆるゆるで
おっさんのブリーフみたいになってる 中学からスカートの中に履いていたと思われるブルマ(ファッショナー4388)を高2の夏にゲットできたんだがゴムというゴムは伸びきっててハミパンしまくりなんじゃないだろうかと思ったw
その後その子はスカートの中に二度とブルマを履くことはなかったけどw アシックスジェレンクはコスパは良くない
特にU718やU7718は天然ゴムだから経年劣化に弱過ぎて切れまくる
おまけに裾ゴムの取り替え穴が付いてないのが致命的
全てのゴムの入れ替えが容易な物なら毛玉とか多少の見た目を気にしないなら3年は大丈夫だと思う 自分たちの年代(74年以降)は市中の洋品店や購買で売っている学販モノが
800円ぐらいからだったけどそんなに早く悪くなるものでもなかったよ。
小学生は1年で一枚買い替えまたはお下がり、
うちの兄妹だと中学生で二枚くらい、高校生だと一、二枚、で済ませていた。
小学生だとそろばん塾とか公園で遊んだり週末のバレーボールやソフトボール練習そして
そのまま部屋着として常時ブルマなのでゴムよりも生地の劣化が早かったです。 そう言えば妹の場合、遊びから帰ってきて銭湯に行く時も帰りもブルマで
寝るまでブルマ履いてたね。
翌日ブルマで登校するのでそういう時は履き替えがあるのか無いのか、わからない。
まぁ、洗濯は週イチですね。 >>洗濯は週イチですね。
強烈な臭いがしそうですねw >>522
それは貧乏人限定の話しな
普通の家庭では臭うまで洗濯しないとかあり得ない >>530
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>528
勃起はしょうがないにしても、せめて足の毛は剃れ >>535
/ /
/ /
(( ,, - === - ィ /
,,-´-- ー-y / よしよし
/ ⊂二___ ィ´ )) 良く頑張ったねー偉いねー
:/ _ , 、_ :::|: もう泣かなくていいからねー
:| o●) 三 (●o ::::|:
:| /// し /// ::::|:
:| -ー―- :::::|:
, ― \ ` ̄´ /ー 、
/  ̄  ̄ :::ヽ 436 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/10/03(日) 22:50:47.37 ID:yfy9Aaq+0 [2/2]
人妻に体操着着せてみたw
https://i.imgur.com/1HzLZ5q.jpg >>537
グロ
単なる暗い色のショーツ
他スレなら別に問題無いがな いいくびれと美尻と綺麗な足の人妻がいるとブルマ似合ってたんだろうなぁ…って思って眺めてる アンカーおかしいの、うちだけかな,,,
538 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/10/03(日) 20:47:52.58 ID:UHj/6qBD0
>>532
>>534
死ね
545 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/10/04(月) 06:08:26.70 ID:BEjApk3U0
538は何気にいいね。
546 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/10/04(月) 07:19:26.29 ID:RxdW9PVe0
>>538
なかなかいいね ああ、>>547が正常に届いてないのか…
どうしたもんかな >>550
え?スマホ変えたばっかやのに??
ま、いいやーこのままで行きますわー
ブルマの行進のように
https://youtu.be/McLW96XfFsE ブラウザによって操作変わるだろうだろうけど
Janeなら右上メニューから「データ再取得」選ぶだけよ 演技に含まれてるのかは知らんがパンツの位置直しがリアルね
https://youtu.be/iZlzLVdyTyo ふと、小学校の担任の水着のケツに欲情した事を思い出したわ
白Tに水色の短パンで歩いてきて、皆がプールの水を胸にパチャパチャやってる時にふと後ろを振り返ったら、丁度少しケツを突きだしながら短パンを脱ぐ所だった
腿の辺りまでずり下げてスッと食い込みを直し、さらに片足ずつ足を抜いて、ウ○コ座りしながらベンチに短パンを半分に畳んで置いて立ち上がるとまた食い込みをパチンと直す一連の動作
シャツ出し紺色ワンピ水着がブルマに見えて以来、同級生のブルマ姿にも反応するようになった >>561
557です
私の方は30歳くらいの子持ちの人妻先生でした
ウ○コ座りした時に割れ目が水着に浮き出てくる所とか、おそらく新任から数年使い込んだ水着なのか、毛羽立ちというか生地のダメージ感、テカリ具合がまた経産したムチッとした尻にグイグイ食い込んで、尻穴を攻め立てる感じが実に味わい深かったですね >>537
>>538
おうこら
勝手に人の女転載すんなや
いい女だろ(*´ω`*) >>565
今の時代、フツーにブルマを買うとなったらファッショナーだな >>552
昭和に生まれて良かった・・・
成長期にテレビでこういうシーンいっぱい見てセクシーアクション買って
大人になってもお菓子系雑誌買ってブルセラショップ利用して
今の世代にはないエロライフを充実できた
当時の女にはまだ女らしさがちゃんと有ったからな
50歳過ぎてもブルマーでオナニーして性欲を維持できてる
もし手元にブルマーがなきゃオナニーとっくに辞めてるし性欲も忘れてる
オナニーを二週間以上しないとセロトニン不足で感情が無くなる
精神的にも肉体的にも最低限の性欲を保つのはとても大事 >>573
ありがとうございます
もっと下さい^^ 今年のノーベルブルマ賞はVULUMAと決定しました。スウェーデン体育局 【独自】トップシェア「サクラ印ハチミツ」に基準値超えの発がん性疑惑農薬 役員らは隠蔽※新潮★3 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633516712/ >>582
鏡に映った半顔の感じからすると
安めぐみ系美女と見受けた >>582
嫁さん?スタイルいいね。笑顔も素敵そう。 >>582
ブルマに関して何か言ってます?今改めて履いてみた感想や当時の思い出とか >>585
オレ的には若いころの伊藤蘭と松井愛莉を足した感じ
>>587
身長170で20代の頃女性ファッション雑誌のモデルもやってた。今でもまじで美人だよ
>>588
ごめん!オレそこまでブルマフェチではなくて懐かしくてたまたま買ってみたのよ
だけどこれ着てって渡したとき
えーー!これ高校の時穿いてたのと同じだ!って言ってたよ。ファッショナーだっけ?これ実際に使われてたみたいよ
なのでブルマの写真はこれぐらいしか撮らなくてね。
今度色々撮ってみるよ!
なんかポーズのリクあれば撮ってくるよ
写真はちょいしたら消す >>590
M字はオレも大好きでしょっちゅう撮ってるけどブルマではないから撮ってみるよ〜
ここはブルマフェチスレだけに年齢層が高くていいね >>589
dクス!
まぁ当時はどの女の子も特に思慮なしに履いてたんだろうな ひさしぶりのヒット作。完全にフル勃起してしまったw >>589
Y字バランスとまんぐり返しもお願いします。 少子化対策大臣がブルマ復活を唱えてくれるとありがたい 【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔
愛国ブルマおじさんの恐怖
ことみ:スーツの下にパンツがわりにブルマを着用している60歳前後のおじさんが来たんですよ。で、自分が持参した別のブルマを私に履けと。しかも新品じゃなくて、なんだか布地に使用感があるんです。
――これは、想像以上のパワー系ファイターが来ましたね……。
ことみ:他にも気持ちの悪いことがいろいろあって、もう次回は絶対NGだと思ったんです。しかも、おじさんはなぜか右翼? なんですよ。部屋でテレビのニュースを見ながら「日本はもう1回、戦争をしたほうがいい」と演説を始めて。
――60歳愛国ブルマおじさん。希望は、戦争。
ことみ:でも、現在の状況だと、こういうおじさんでも営業をかけるしかないですね。指名をもらうために、バンバンかけると思います。
↑
この客ってお前らじゃないか すぐ消すなら荒れるだけ
こういうのは夫婦生活板の画像スレでやれば良いよ >>598
くやしいのう
拾いもんならともかくオリジナルだからしょうがないよね。 >>598
サンクス
そういう板あったのね
ブルマ以外はそっちに載せるよ >>597
新品なんてコスプレブルマしか手に入んないじゃん >>601
JP-530とU-718も金に物言わせたら新品手に入る 再掲載してくれたらこっちもごちゃん以外で手に入れたブルマ画像(天然ではないですが)はりますので、どうかまたお願いします そういえば、v君のブログが消滅しないのは不思議だわ。。。女児の顔まで出てるのにね V君はKORONAでタヒんじゃったのか?
ぜんぜんコメント返しがないんだが >>606
着せたついでに撮ったやつだからそんな大した画像じゃあないよ
しかももうオバサンだしw
どうしても載せて言うなら即デリ可能の奥さん画像板に載せるけど >>614
今の時代にゴールデンで流しても
腐ったフェミ団体からも
クレーム無さそう(笑)
フェミおばさん連中大喜び 何度も貼られると、、、
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ U ト、/。⌒ヽ。
彳 U \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ U /⌒\U∴)
U | ゙U|
| ||
U 新品で普通に買えるナイロンブルマが一つでもあればなー環境ではある そう、実際にブルマとストッキングを併用すると
蒸れるんだよねー
ブルマの上にはいても下にはいても同じ結果になる ,、,, ,、,, ,, ,,
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _ |
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ , ィ
丁 |
| | 重ね履きブルマならまだ生産してるらしいが
ttp://www.soky.co.jp/product.html >>627
実際にこういう競泳水着(vパンツ)
でプールで泳いでると
女子が嬉しそうに寄ってくる。
中には話しかけてくる女性もいる。
女性の方がブルマやv字型ビキニが
好きなんだろう。
間違いない。 ろだ 使ったことないのでテストです。
斧 4044544
蓮 buruma
これでいいんでしょうか?? 前にも居たけど、upろだやパスワードを暗号っぽく書くやつってなに考えてるの?
もしかしてかっこいいと思ってる?
普通に分かりやすく書けやボケカス >>653
これはJSがブルマで綱引きしている画像だった
今は削除されてる >>661の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。 ここはブルマー好きのスレだから皆仲良くしようや。さあブルマーを頭に被ってエンジョイだ。\(^o^)/ >>662
あなたが苦しんで来た事は良く分かったぞ、 既出かもしれんが2:45辺りからブルマ
海外の貴重なブルマ動画な気がする
https://youtu.be/lDvl5fJHsow 「コ」とは2003年頃に閉鎖されたアップローダー「デカコ」の愛称。
閉鎖して久しい今となっても、
「コにうp」の文言で期待させて騙すのに利用されている。 傘14 620632
Pぶるま(みかか)
蓮:炒めて ハイハイ、隠語使えてかっこいいでちゅね〜
普通にURLとパスワード書けや無能
なんもかっこよくないからな?スパイにでも憧れてるのか?恥ずかしいねぇー やどぶた解散まではしてないらしいね
小学生ユニットだが、このまま成人になっても
ブルマで貫き通していただきたい。
https://youtu.be/voM3dvnMJcA >>679
解散というか、女の子達全員逃げたからおっさんがVになって活動してるよ やどぶたは、どういう経緯で発足することになったのかが知りたい
そして女の子達も何故ブルマが衣装なのに納得したのか 昭和はこれが当たり前だったのに令和ときたら
http://oppai-erogazou.ero2ch.net/imgview/?img=http://m1sv.net/000519/150623_22-46-34_013.jpg そうだったのか高校ブルマの聖地は愛媛県だったんですか 嫁のグリンズg-50がボロくなったのでエンジのギャレックスLLのブルマ 買ったら大きかった。あと股の縫い目は邪魔
やっぱり一枚取りがいい 同じグリンズかアラカワかユニチカ悩む >>685
素晴らしい画像です。ありがとうございます >>692
平成初期まではどこも高校ブルマの聖地だったんちがうかな・・・
運動場が道路から見えるの普通やったし運動会でも外部からの侵入可能やったし 高校はブルマが比較的早く廃れたけど、藤村女子が2005までブルマだったんだよな(当時のHPに載ってた)
後はバレーの教本で見たけど京都橘が2010年頃まで練習着がブルマだったぽい >>696
京都橘のブラスバンドも名物のオレンジミニスカの中は2010年頃まで白アンだった
これは単なる偶然なのか? >>695
愛媛県は今治市がブルマ排斥運動発祥の地でもある 昭和の中学時に同級生の半ケツブルマを見て
こんなパンツみたいな履き物は千葉の田舎に住んでいるからなんだろうなって思ったものだ
だってカワイくて頭がいい医者の娘が半分尻丸出しだったし
その後全国津々浦々までブルマが浸透してたのがわかった時は衝撃だった
誰も歯止めはしなかったんですねw
教育ママゴンたちですら何も言わなかった時代
>>699
素人でこういう子増えてほしいけどどうせプロでしょ 小学校で多かった3~4時間目まで体育で、班の片付けとか色々で
そこから着替える時間も無くて給食タイムに体操着ブルマの上から割烹着来てる女子はやばかった >>691
個人的に
アシックス=フェラーリ
トンボ=シビック typeR
と思ってる
トンボばかりタンスに増えてってるわw もう新規のブルマ画像が見込めないから最近は海外の高校のバレーユニフォームをジェネリックブルマーとして探してる
めっちゃ丈短くてピッチリしてるから、まぁまぁ満足感はある
一例
https://instagram.com/rootsvolleyball?utm_medium=copy_link 体操着としてのブルマは絶滅したけど
パンチラ防止としてはそこそこ生きてるよね?
自分らのとこの中学校は校則で着用義務あるし近所の学販店でも相変わらず売ってるし >>656
もったい付けてる訳じゃなくて
リスク管理の為でしょ パンチラ対策でもブルマなんか穿かないよ。
もうみんなスパッツだよ。 >>707アシックスはフェラーリじゃなくて箱スカとかケンメリだろ
トンボはNSX >>699
チラチラとノイズが入ってアナログビデオか! ヤフオクで
アシックス相場 5万
トンボの相場 3000円
ハコスカ・ケンメリがプレミア価格なのはいいとして
トンボがnsxって言うのは庶民には理解できない あ、そうか、トンボファンにしてみりゃ
トンボはCIVICタイプRなんかじゃねえよ
NSXくらいのハイクオリティだ!
と言うことか
それならわかるわ 高いブルマ買ったって履いてくれる人がいなきゃ意味ないしなあ
自分で履いて汚したくないし
風俗で履いてくれるようにうまく交渉する術ももってないし
当然初対面じゃそんなの無理だしかといってリピート嬢つくれても相手にキモいと思われたくないし >>719
カネを払って早く出して、どんどん帰ってくれれば何でも喜んで履くと思うぞ。
俺は祭り半纏とねじりはちまきを頼んで5分で部屋から出てきた。 女子学生に声かけて、ブルマ履いて貰って感想を聞くとか動画作ったら再生数めっちゃ伸びそうだな
でも未成年だとその前に逮捕されそうだなぁ…
人妻に履いて貰って当時の思い出を語って貰うとかならセーフだろうか >>550
これ結構古そうだけどもいつぐらいなんだろうな。 手形伝説は残り後1か月で閉鎖するらしい
これで老舗な大手ブルマ画像のサイトはこむすめだけになるな
女子の体育は何年も前から放置状態だし >>737
ああごめん>>731のコメント欄のことだったんだ >>743
僕の股間の肉棒で、ブルマーの上からツボを刺激してあげたいですw >>735
画像掲示板という媒体そのものが
運用困難な情勢になりつつある… >>743
見てたらオナヌーしたくなっちゃつた(*^^*) >>735
この画像掲示板たまに初見の画像を投稿してくれる神様がいる 羞恥くんが消えて一ヶ月になるか…
やはりあの流行り病で天国か…
で、で、でも!アイツがいなくてさびしいとか
復活を望んでるとかじゃないからね!
むしろいなくて清々してるんだからねっ! もはや逝去して遺品整理でもしない限り初見画像が出てくる可能性は低い
愛好家はますます高齢化して認知症も出始める頃だから何度もシャツ引っ張り画像貼ったり屁がどうとかいう書き込みを延々繰り返すジジイが付着して介護施設化
更に法改正で検挙されるリスクも増加
閉鎖もやむを得ないよな オークションに同じアカウントから大量放出されてると遺品整理かなとか思うよね >>754
いま死に活でブルマを毎週少しずつ出品してる >>756
なるほど…大事に扱ってくれる人に当たるといいですね >>703
4時間目の体育で思い出したけど、6年の時は土曜の最終4時間目が体育だった
3時間目が終わると全員が体操着に着替えた状態のまま帰り支度をして体育館なり校庭へ移動していた
その体育だけど5、6年の時の担任が年配のオバサンだったせいか自分のクラスは小学校では珍しい体育専任教師が担った
授業が終わると体育館や校庭に担任が現れてその場で帰りの会をやっでいたけど、
着替えを面倒がってか体操着のままで下校する者もいて女子の中には平然と半袖シャツにブルマで帰路に着く者さえいた 「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw
なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww https://youtu.be/ce0-kGQS_dE
羞恥くんの母親世代が同世代になるかな〜
スーパーアイドルのブルマ姿 勇者vulumaの活躍、本人が見てくれなければ意味ないというのに
これからいよいよバトルパートが始まるところだというのに……
どうしたものか
消えたままならプロットだけでも放出しておきます >>754
同じく終活で出してる。
自分でオクに出さないと、死んだら遺族は全部燃えるゴミに出すと思う。生前に718や66-Nなんか何万円になるぞと言ってあるけど、そんなのおかまいなしに燃えるゴミ行きなの目に見えてる。ゴミ袋数袋分はある。 >>760
この時のピンクレディーの着用したブルマ存在したらいくらの値が付くんだろうなw >>763
遺品整理で骨董屋に声はかかるけどブルマニアには声かからないもんなぁ 紺ブルマー写真館
重要なお知らせ】
当掲示板は2021年11月11日頃をもって終了する予定です。
長期にわたり沢山のご支援を頂きまして本当にありがとうございました。
画像はお早めにダウンロード下さい。
〈管理人:手形伝説 2021.10.10〉 >>772
ありがとう!
マッハでそしてマッパで保存に禿げんでおくわ アロマのビデオで「私のブルマにかけちゃって」あのビデオ興奮したわ! >>794
恐らくパグじゃなくてジャックラッセルテリアだぞ ゼンカイジャーでゼンカイブルマジーンとかいうロボットが出てきて
検索ワードでヒットしてうざい 陸上関連はヤバいな
もうスレもないけど
アスリートへの性的画像の通報2500件 五輪前から倍増、逮捕も 昔はブルマで検索するとテーブルマナーとかやたらヒットしたが
最近は精度が良くなった?のかあまりないな ドラゴンボールのブルマは未だに引っかかるから-検索必須 裏引き風俗嬢にブルマを履かせて2回目
ズラしハメのコツがわかって来た
実は難しいよね…あれ >>814
ピクリとするお手本の画像貼ってくれよな ブルマにローションを流し込まれ、全身ローションまみれにされたがってる合法JK。
白崎美和(坂井市)
B:87、W:62、H:85(すべて自称)
職業:元風俗嬢(本人は否定。スカウト価格:15万円。)
その他:身長160cmぐらい。ブルマ愛用者。セーラー服、ブレザー、体操服(下はブルマ)、スク水が今も似合う30代女。指導部に目をつけられるスカートの短さ、夏は常に透けブラというエロさから高校時代には担任に襲われた女。
白崎美和のブルマ姿
https://twitter.com/miwa3125/status/1448510019377328130?s=20 >>822
おしっことマンカスの臭いが混じってて臭い
非処女は臭いよ
俺は大好きな臭いだけど 処女は小便臭いが、非処女も念入りに捏ねられてちんこ出し入れされたら、段々大陰茎が途出しだして、膣回りにマンかすが付き出す、自分は高校生の時にさんざん中出しされたまんこでJDになったまんさんと当時交際してたが、マンかすと小便臭いのが混じった若さゆえの臭いだった >>827
処女でもJKくらいになるとおしっこの臭いは消える
おしっこの臭いはJSとJCの境目くらいまで >>828
いやまじで女子大生だったけど体つきが幼さがあったからなのか、色っぽいパンティでもないし、小便臭い凄かったわw
まぁその童貞失ったからなのか、パンティ越しに臭いに興奮してたけどねw
今は全然関係無い子と結婚してもう嫁さんも熟女だがブルマ履かせてるが洗わないから(表面しかあらわない)織物が凄いな、その分ちんこがぬめってニュルンって入るんだがね >>828
娘JC3だけどまだ一日履いて脱いだパンツがシッコ臭いよ >>833
みんなそういう臭いだった
まあ、妄想ですよ >>832
洗濯かごのパンツぐらい嗅いでみるだろう >>836
ありがとうございます❗
もう白いのでそうです 陸上ブルマの魅力についていけないオッサンたちは自分の思春期になかったから違和感を感じ世代のズレにみとむめようとしない
顔みれば器量が違う
全日本ブルマが一番だったけど 嫌いじゃないけど別物という認識
スクール水着と競泳水着くらい違う >>827
大陰茎が途出って意味がさっぱりわかんねーよー
大陰茎があるつてことは小陰茎ってのもあるのか? >>847
漢字が分からんかったからすまんそw
とりあえずビラビラだよ、ビラ 二者択一
紺ブルマ時代の同級生の裸とどっちがもう一度見たいですか? ママさんバレーのブルマは今思うとキレキレなフェチズムだなとは思う
リアルタイムではフーンだったけど、年取ったら良さ分かるやつ >>851
それならばさすがに裸じゃね?女子中学生の発育途中の体は最高。 >>851
ブルマ
裸はavでも普通に見られるが
ブルマはavでさえ消えつつある >>852
ならば今後も同じ事が起こるとは考えないのか?
今感心の無い事に今後興味が出る可能性は高いぞ もうぶるwiki見る方法はないのかねえ
日本全国のブルマ情報を網羅してたよね
勿体ないよな 最近、パンコレの動画にはまりまくってる。結構いい。
ただ、ドルが何ちゃらで
支払い金額より多く請求くるけど。 ママさんバレーもブルマになることに羞恥心が薄いから、ジャージからブルマになる時の仕草が
エロい。食い込み直しやハミパンチェックはお約束。他にもブルマのウエストゴムびろーんと
広げながら両手をブルマの中に突っ込んでゴソゴソと中を直したり。強烈な食い込みや、
土手になるのも気にしないでギュイーンと引っ張り上げてたのも目撃した。 若いママさんってタマってんのかな?
市民プールとか行くとギャルみたいなエッグいビキニ着てるよな
それを見て精通した男子児童いっぱいいたやろた ママさんバレーのブルマー世代は確かにブルマーでの恥じらいが少ない。
シャツをブルマーの中に入れることにも抵抗がない。それこそブルマーの中に両手突っ込んで
シャツを中に入れてたなぁ。むしろ、中学生や高校生のほうが恥ずかしがってシャツを出してたなぁ。 >>869
男性が女子のお尻を叩くというシチュエーションに
最高に興奮する! ローションまみれになりながらオナすれば体調不良も治るんじゃね?
ブルマにローション流し込んでローションで遊ぼうぜww
白崎美和(坂井市)
B:87、W:62、H:85(すべて自称)
職業:元風俗嬢(本人は否定。スカウト価格:15万円。)
その他:身長160cmぐらい。ブルマ愛用者。セーラー服、ブレザー、体操服(下はブルマ)、スク水が今も似合う30代女。指導部に目をつけられるスカートの短さ、夏は常に透けブラというエロさから高校時代には担任に襲われた女。
白崎美和のブルマ姿
https://twitter.com/miwa3125/status/1448510019377328130?s=20
https://twitter.com/miwa3125/status/1449544685228216320?s=20 塀の中の懲りない面々の映画にブルマ姿のママさんバレー たけしの芸能史で花の中三トリオの雑誌記事紹介しててそれが体力測定だった >>859
当たり外れが大きいとかで手が出せないでいる…
オススメあったら教えてクレクレ >>875
Webスポの作品は、どうや?
DVDは、高いけど動画なら1200円やで。ただし、前編後編で分割されてる。
サンプル結構多いし、判断出来るよ。 >>876
これ男でしょ
↑のツイッターのやつ見たらほとんど着用加工画像だし パス付きで上げてるのとかもそうだけど
「いいね」程度の単発が複数付いてるのはほぼ自演やろ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「いいね」程度の単発が複数付いてるのはほぼ自演やろ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>858
データ引き継げるなら残したいけど、今の時代ポリコレやら荒らしやら運営するのが大変すぎるな… >>802
昔飼っていた♀コリー犬に生理の時は短パンを後ろ前にして履かせていたな。 >>910
最近のJKは全くけしからんな
ブルマを履かせて説教してやりたい >>911
母ちゃんや婆ちゃんのかもしれん
または女装趣味のある父ちゃんや爺ちゃんのかもな 昔JKと付き合ってたことあるが、こんなパンツじゃなくてもっと子供っぽいパンツだったよ。 >>910
当時こういう下着があれば女子らはハミパンに悩まずにすんだのにね キャピタルエースのCP8262持ってる人いたらサイズ感教えてもらえますか
キャピタルって全体に大きめに作られてそうだから、Sは他の一般的なブルマのMと同等ですかね 来月からスカパーの東映チャンネルで「燃えろアタック」が放映されるよ。 フランスや中国のバレー映画では(過去が舞台だから)ブルマ履かせてるんだから日本も見習ってブルマ履かせろ >>921
(´;ω;`) いいCMだなぁ ありがとうございます いつのまにか
https://bloomerhip.blog.fc2.com/
(ブルマ) 愛しきブルマーのおしり
ブログが消滅している >>921
1976年のCMだから45年前か。CM出演に起用した高卒の20歳と仮定すると
現在は65歳くらいか。 >>927
最近アダルト系のfc2ブログが軒並み消されてるけど何かあったんかな? >>927
それ気付いてから販売品も引き上げたかと思って確認したけど現存してるし更新もしてたわ
値引きされてからや50%ポイント還元の際にまとめて買ってるから急に消えると困る >>927
fc2でアダルト系(コンテンツマーケット、ブログ)を利用するには身分証明提出が必須になった。
提出すればそのまま残れるが、そうでない場合は、期限(10月の半ばだったかな)までに提携先のサイトへの移行を申し出る。それを申請しないと利用停止になった >>938
体操服の校章も、盗撮ビデオのどっかやな。 オクで5万円超で終わってるトンボのブルマーがあるけど、何がいいの? >>946
さぁ?嫁さんか彼女に着せる為じゃない?w 実際JP-530 3Lヒップ98センチに欲望中出しする俺は、25000円(ヤフオクではない通販サイト)だったからな、後悔は無いぞ YouTubeで会員限定(有料)でもいいから
ポンタ復活希望 同じ型番カラーでもサイズによっては高値まで競り上がるから着用派の人が頑張ってるイメージある いじめにあった学生生活
殴られたりバカにされたり話してもらえなかったり
運動も苦手勉強も出来ない
通学が苦痛でしかなかった
真面目に女子達のブルマに救われてたと思う
体育授業や部活を遠くから眺めてた 高校野球の入場料が800円
信じれない
俺のそうばだとブルマバレーが5000円
中学のブルマ体育祭の一般入場が10000円
顧問席が30000円くらいだと思う
至近距離での写真撮影許可ありで >>958
立派な土手だな、実に見事だw
こうして見ると改めて>>938は粗末過ぎるなww 下半身裸で自転車より、ブルマで自転車のほうが興奮するw 使用済み下着って全然欲しくないけど、使用済みブルマなら不思議とめちゃくちゃ欲しいんだが >>971
中学時代、陸上部の時に毎日のように美人の先輩のクラウチングスタートを真後ろからガン見してたなあ
時を止めてブル尻に顔を埋めてみたかった >>971
長袖の方がエロく感じるのってなんでだろう
同じ人いる? >>897
このスレ住民にとっては全く見る価値なし >>969
自転車のブルマ運転か・・・
これを見ながらブルーマウンテンでも飲むか 沢山写真が出回ってる山口市立M野中のブルマは何処のメーカーか分かる?
あれ最高だよな >>982
レッドスワローですね。
アシックス(ジェレンク)も。
年代によって指定ブルマが違うのか、または両者採用で選択制かは不明。
レッドスワローもなかなかのハイレグ! >>984
ありがとう
レッドスワローのタグがないやつはアシックスなんだね
学年で違うのかな >>983
>>988
もうないようヽ(`Д´)ノ YouTubeですばらしいブルマ映像がでています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 15時間 5分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。