おならフェチ13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
..|::::::| . |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
. /ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
ブボボボ! | ( ` ´ | |
....:::::(⌒ ⌒ヽ , -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\ /\/ヽ/ |
::(´⌒ ⌒ ⌒ヾ / ̄ ̄\___ `ヽ /´ ハ \ ̄/ / <おなら出しちゃった!!
'⌒ ; ⌒ ::⌒ ) / `ヽ |  ̄ /
) ::: .) | y | |___j⌒ヽ ̄
⌒;: ::⌒`) :; )三三= | 7 |____/厶ノ
:::: :: ::⌒ ) \ ヘ h ∧_/
( ゝ ヾ 丶 :::.ソ. ヽ ヽ l_/
:ヽ ヾ ノノ ::::::ノ ハ ', |`ヽ
` ‐ " - ‐ ´ (__}__レ ――┴ァ′
. Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
! ! | { ー}
. ヽ_ヽ_ヽ_〉‐ -=≡///:: ;;
/ '' ヾ:::::\
/ \:::::\
| , 、 彡::::|
ミ| _≡=、 , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎ |─´/ \
| ヽ 二 / \二/ >∂/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /( )\ |__/< すかしっ屁はもわぁぁぁ〜〜
| / ⌒ ⌒ | | \__________
| \/ ヽ/\_/ / | ,.ノ
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ / / ノ゙ ⌒ヽ
\ |  ̄ // / ,,..、;;:〜''"゙゙
\_ー_ ____// ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙
i i⌒\__ノ ノ::::::゙:゙
ヽヽ ヽ / / `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_
)) )-─/ / ⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜
// / // / "⌒''〜"
((__ノ // /
// ノ
|_|_/ _____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡三(´⌒;: ::⌒`) :; )
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / \ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU 屁がウンコと同じっていう理屈がマジで理解できんわ
臭いも形状も汚物度もぜんぜんちゃうやろ?
ウンコの香りなんて吐き気するし、なんなら見た目の時点で無理 屁がウンコと同じっていう理屈がマジで理解できんわ
臭いも形状も汚物度もぜんぜんちゃうやろ?
ウンコの香りなんて吐き気するし、なんなら見た目の時点で無理 も〜13発目か〜
ヘンタイさん
けっこ〜おおいな〜♪ >>2
へぇ、このスレって2006年にはあったのか
丁度ジェイドとかオナラDVDが出始めた頃だと思うが
それ以前はオナラAVって殆ど無かったと思う やっぱ卵風味の屁が1番美味い
ウンコなんかと一緒にすんなや不愉快やわ 一緒にするなって言っても、ウンコと一緒に出てくる屁だってあるだろ。 なんだかここ見ているとうんこと屁は水と油のような関係だな ウンコと共に出る屁はウン屁と呼んでるわ
つまり普通の屁ではない完全に別物 >>21
ウン屁は興味ないが、屁をしようと思ってのウンはあり
でも女子トイレから聴こえる屁は好き
おそらく着衣屁とか出どころが明確でない屁が好きなんだと思う >>24
,. -――- 、
/ `l
| `ー ー |
| (・) (・)| お前もがんばれよ!
| ) |
人 0 ノ
/ ̄ ̄ ` ―-ー<
| \
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | | ウン屁の話題はここで出すのはNGな
ここはノーマル屁だけOK ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <ウン屁の話題はここで出すのはNGな
/ ⌒(__人__)⌒ \ <ここはノーマル屁だけOK
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>27
お前はどんだけ滑り続けば気が済むんだよ
他のスレで構って貰える人が居なくて相当暇でしょうがないんだな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';| >>37の荒らしが早くクタバりますように。
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 ,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ <どの口が言うてんねんっ !
R: : : :. : pq: :i}
|:.i} : : : :_{: :.レ′ コ ツ , -─弋¬、
ノr┴-<」: :j| ポ ン !! / `Y <この口が言うとんのか?
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _ | {、 |
/:/ = /: :/ }! |〕) 从\ |) |
{;ハ__,イ: :f | /´ (〔| ヽ__j儿从八_
/ }rヘ ├--r─y/ ☆、 `\ i⌒ヽ ̄ ̄\
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_⌒☆ \ | | `===ヘ
仁二ニ_‐-イ | | ∩`八´) ゙と[l ̄| | \
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ  ̄| | ヽ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) ) | |\ }
_/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ /{_〆 ̄`ーー=='^┤
└-' ̄ `| |_二二._」」__ノ ↑ID:1zxg+1ro0 お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html tiktokやべーな
彼氏に屁嗅がせてる動画大杉やろ
羨ましすおすし 【超強】ゴッド マスター スサノオ ステイメン デストロイ
【強】フルコーン ゼロ ゼロカス トールギス DX ターンA マンサ ダブルオー デスサイズ V2
【中】ν ハンブラビ ストフリ クシャトリヤ バンシィ シナンジュ ターンX キュベレイ クアンタ ケルディム イージス 百式 シャアゲル シャアザク アリオス プロヴィ X1改 騎士 武者
【弱】リボーンズ 正義 自由 運命 伝説 隠者 武者2 サイサリス サザビー Z サイコ フルバーニアン インパルス ユニコーン ガンダム セラヴィー サイコ2 ビグザム 幕2 アカツキ F91 キュベ幕2 ヘビーアームズ ストライク ジオ ベアッガイ ジョニゲル >>18
俺もそっち派やな、もちろんスカ系でないが
それと匂いはタマゴっぽいやつが俺は堪らんな
東京のマニアや屁フェチ専門デリヘルで匂いで興奮したわ
これの詳細はよはよわ 過疎ついでに
最近ので良かった作品があったら教えて下さい! 女子校生とOLのおならの数勝負!! FF-261 だな。
二人目のOLさんのオナラが豪快でいい。
進行役の女性に「OLさんの野太い音が」「音やばいw」「オナラで会話できそうですねw」と言わしめるような音。
あまりの音に途中で笑ってしまった。
ちゃんと自分で尻を広げて肛門見えるようにしたり、見ごたえもある。 >>54
サンプル見ました
オナラまでは良かったんですが
途中でウンチも出てきたので自分は無理でした…。 そこまで含めての続き物だからなあそれ
排せつジャンルの関係で不意に身も出てしまう系のパターンも多い
リアクションはいいんだけど自分も途中までしか見ない 静かな図書室の女生徒のとなりの席で、緊迫感とともに漂う卵屁臭を緊張しながら嗅がされるような燃えるような恋がしたい。 >>55
n
||
||
f「||^ト
|::: !} n
ヽ ,イ -=-::. ||
┌─‐「][]. 〉 ! / \:\ ||
 ̄ ̄} | /! 〉 | ! ミ:::| 「||^|`|
r─' ノ / ! ! ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ |! :::}
 ̄ / ,! ! ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ /"''-,,イ
[[] 「} i i i |ヽ二/ \二/ ∂> 〉 ノ
rー'_ノ. ! ! ! /. ハ - −ハ |_/ / !"
.  ̄ ! iヘ i| ヽ/ヽ/\_ノ / |, / /
〈, Y "''--、 ヽ二二/ヽ / // /!
(⌒ ⌒ヽ, \ ! ,.ィ'~,ヽイ1 _,/ . / / i
(´⌒ ⌒ ⌒ヾ ヽ| (_{_)  ̄  ̄''Y /i i
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )i .;:';' "' , / i .i
(´ ) ::: .)i. :;:: /-‐-ノ ,/
(´⌒;: ::⌒`) :; )三≡≡≡*: / ./
(⌒:: :: ::⌒ ) \ .;;;.ブリュ ∠.....,,,,.. -‐''''"
. ( ゝ ヾ 丶 ソ . ' , :::;::...ブリュ /
.ヽ ヾ ノノ ノ ・〜 ;;;;;;;;;;;;;;_/
ヽ ヾ -‐'' ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ∬
`‐"¨"" ∬ ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; 〜∞
,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:..
;:;::;::: ' ;:;::;:: 1113工房の「出張おならクラブ」「エロい女のものすごい屁」に出てる女優の、他の作品って知ってる方いますか? 笑っちゃいけない状況で屁臭が漂ってきて、
あきらめて二やついてしまうのが素人。
ケツ穴ひん剥いてバキューム出来るのがまあまあな奴。 ワイの嫁は公共の場で屁したくなったらケツ穴広げて握り拳ん中にすかしてそれを自分で吸い込んで誤魔化してるらしいな
ちなみにワイもやってる 535 名無しさん@ピンキー 2021/11/26(金) 15:01:25.01 ID:l+1FSiTh0
1113工房の「出張おならクラブ」に出ている女優の、他の作品を探しています…。
「出張おならクラブ2作品」
「エロい女のものすごい屁」
上記3作品は把握しているのですが、他に知ってる方いらっしゃいますか?
738 名無しさん@ピンキー 2021/12/29(水) 15:42:28.09 ID:nOkh9YJt0
1113工房の「出張おならクラブ」「エロい女のものすごい屁」の女の子が他に出ている作品知ってる方いますか?
↑
くどい >>68
,. -――- 、
/ `l
| `ー ー |
| (・) (・)| お前もがんばれよ!
| ) |
人 0 ノ
/ ̄ ̄ ` ―-ー<
| \
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | | ここの住民はすかし握りっ屁って嫌いなんの?
ワイは尻浮かしすかし握りっ屁(着衣)が1番大興奮なんねんけどさかい >>59
おならフェチの自覚なくても
お互い大好きな相手だと
ヘンタイになってしまうものかも・・・? たぶん音の好みも人それぞれなんだろうな
水っぽい音とかスカシとか色々あるけど
やっぱスタンダードな乾いたブッ、プッ、プゥ〜がいいな 乾き目な音が好きだけどたまにウェッティな音も聞きたくなる 俺的には高い音やスカシ系の控えめなのはあまり好きじゃない。
低音が効いた太い音が好き。 すましたタカビーな女が周りに誰もいないと思っておもいっきり大きな音でブーッってしてる
姿に興奮する ブーかブボッかブフォッって感じがいいかなぁ
穴が開いてないビーみたいのはあんまり好きじゃない 見られて恥ずかしいお尻の穴から出る音だからエロいんだろうな
これが仮にヘソから出てるなら興味を示さないだろう マン屁を弁解する時の「おならじゃないのよ!」は、
おならにとっても逆に迷惑というか、屈辱ですらあるだろう。
たかがコーマンの空気と一緒にするなと。 マン屁は一ミリも価値は無いからな
オナラはコーモンから出るからいいんだよ >>86
あ、自覚はあるんだねw
うん、でも馬鹿だわww >>90
ブーブークッションはなんかええやろ
アイドルと屁を身近にするし わざわざショタ描く馬鹿はなんなの???
し◯ねばいいのに >>93
4個目良いな
自然なやつで量多めの屁はやはり良い ワイtiktokたくさん持とるけど
おまいらには見せてやらんわ
せいぜいブスなAVで抜いてるがいいわ 女の屁だけに価値があるとでも?
アラフィフ男児の恥じらいのガスみたいなのが印象に残るだろ >>93
比較的良い動画が揃ってるけど
最後のウンコは最悪だな
目を背けたくなる程不快 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
< ┌┐ | ̄| >/ /:::::::::ノ≡≡\ ::: `T
< ││ | ̄  ̄ ̄|>/::::::::::::: ゞ/ :::: |
< ││ |_| ̄ ̄| |>|───、 ::::::: ───、 ..::|
< ││ . | | >.||::::::(・)::::| ─ |:::::(・)─|..ノ しl
< ││ | ̄ | >|:;;;;;;;;;;;;;;;;; ..;;;;;;;;;;;;;;;;; ⌒:::|
< ││ .. ̄ ̄ >.l::::: ..| ::::|
< ││ _>| 論 .. |
< ││ _ //>l / r〜〜‐、ヽ.. `ヽ l
< ││ \\ // >| | )jjjjjjjjjjjヽヽ |
< ││ . ̄// >t, |,, || j |
<  ̄ // >ゝ. ヽiiiiiiiii// : : : :/
<. ロロ┌┐ ̄ >ヽ、 ヽ〜〜" : : : : /
< ┌┘│ | ̄ ̄ ̄| >!`' :.,, . : : :,:r'
<  ̄ ̄  ̄ ̄| :| > ヽ、__,,,___/
< ┌┐┌┐ |... | ...> _]::::::: [_
< ││││ | ̄ ̄ | > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ̄ ̄ ̄ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ ウンコはほんまに要らん
あんなもん見ただけで吐き気するし目ん玉腐っちょるわ
屁は目に見えないからええんやで そこまでウンコを忌み嫌っておいてよく屁で興奮できるな。
屁だってウンコみたいなもんだろw 最後のはパンツが便で汚れる映像は良いんだが
便そのものを摘出する映像は自分は飛ばすかな
そもそも浣腸する映像だから便漏らしは当然か 違うわ
便でパンツが汚れるシーンの書き間違いだ
放屁中に身が出てしまうシーンは好き ファンザで出したウンコを割り箸でほじくり回すやつ
あれマージで吐き気したやわ
あんなもんで興奮できるやつ頭おかしいやろ
屁とはレベルが違いすぎるはボケ うんこのスレでうんこのレスは禁止な
不快になる人も居るからオナラオンリーワンで頼むんご ウンコあってもいい派だが
>93みたいな演出は汚すぎて無理だな
ここまでくると異常
もっと普通に排泄中にオナラが出るぐらいでいいんだよ(ウンコはあくまで脇役)
こういうウンコがメインになってくると気がひける
よく見るとスカトロ女優だし メーカーの監督やスタッフはtwitterやってるから
あんまりウンコがメインにならないようにとの意見をしたいけど
この人達と交流してるのが主にスカトロ系の垢だからなあ >>119
オナラ作品に無理矢理ウンコ入れるのはやめてほしいな
誰も求めてねーよw ワイの学生時代のオナラエピソード聞きたい?
第10章まであるけど 屁とクソには求めるものが違う。
なあなあで混同しないでいただきたい。 >>124
あなたのその頑張りがうざいんです・・・ フェラって女側にはメリットあるの?
気持ち良くなるん?
受け側は気持ち良いけど?
じゃあなんでやるの?
生殖活動に理由を求める理由わ?
知らないよそんなの自分で考えたら?
考えてもわからないから聞いてるんだけど?
わからない理由がわからないんだけど?
わからない理由がわからない理由がわからないんだけど?
わからない理由がわからない理由がわからない理由がわからないんだけど? >>128
もう売ってるでしょ?
ショボいかもしれんがこの価格ならね。 ロケットのその手の作品
アイデアは凄くいいと思うけど
女優に好みの子が居ればなぁ
あとは難しいと思うが天然屁なら完ぺき ウン屁よりもおしっ屁のが好っきゃな
でも1番好っきゃのはすかしにぎりっぺ 屁日記の2以降持ってる人いるならうpしてほしいくらい >>133
お前このスレで1番おもろいわ
キモいけど XxクイズオナラニーxX
Q1.◯に入る文字は答えよ。?
大便=ウンコ
中便=オ◯ラ
小便=オシッコ vtuberのオナラAMSR聴きたい...
頼むわ にぎりっ屁かと思ってたらにぎりっ糞で絶望したことある
という報告をしようと思うんだけどいいかな >>165
2枚とも美尻だしとても良いね
顔が見えれば最高 あらイヤだ、出ちゃった///
が良いんであって、
さあ聴け出るぞ出るぞ
はちょっとごめんなさいだなボクは >>170
うん別良いじゃない?
話に入って来ないでよw >>170
にが抜けちゃったね。
例のごめんなさいフェチのらっきー♪と盛り上がってろよw 尻浮かしすかしにぎりっ屁も良きじゃが
尻浮かしすかしにぎりたまごたくあんポテトっ屁が1番良きじゃな 1113工房は久我かのんのおなら作品好きだからまた新作出ないか期待してる 一瞬良いと思ったけど1:27の嘘っぽさに萎えた
殆ど空気浣腸だな まあJADEはこんなんばかりだけどな
あとお尻をオイルとか霧吹きで濡らすのも好みでは無いな
自然のありのままがいい 確かに途中変なカットシーンもあったけど割とよかったよ
爆音鳴らして恥ずかしがってるの興奮した ジェイドは変なシチュが多すぎるんよな
監督の趣味だろうけどこっちからすると不要でしかない 中途半端なこき方されるよりは空気浣腸して豪快にやってくれたほうが良い 昔はこういうので満足出来てたが
空気浣腸とかJADE特有の嘘っぽいリアクションがあると急に萎えるな
好きな人はそれでいいと思う 見たことない人多いのは良かった
スタッフの声は消すなら消すで一貫して欲しかったな。あと音量は自分で測らせたほうが良かった >>184
褒められたのにご機嫌ななめなですねーw >>201
がんばっての人はどちらかと言えばバカの味方だと思うんだけど?
嫌なの? >>185
オイル無しならまだマシだったのに
ほんとに理解不能 リアルなら空気浣腸のほうが好きだけどわざわざ動画でってなるとね 1113も100%天然とは言えないかもな
普通にあんなに屁が出るかね
屁が出やすい日があったとしても数発出れば何時間も出なくなると思うが /ヾ ;; ::≡=-
ヽ| /( )\ ヽ
....:::::(⌒ ⌒ヽ , -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\ /\/ヽ/ |
::(´⌒ ⌒ ⌒ヾ / ̄ ̄\___ `ヽ /´ ハ \ ̄/ / <おなら出しちゃった!!
⌒;: ::⌒`) :; )三三= | 7 |____/厶ノ
! ! | { ー}
. ヽ_ヽ_ヽ_〉‐ SEXより先に屁で興奮するよりになったから興奮するなは無理だ >>211
これ最高やな
この人のもっとないのかな >>213
可愛い子のSEXよりオナラの方が興味あるだろ?
こんな可愛い顔してどんなオナラするんだろうって考えると興奮するだろ?
それが普通だろ? 一日50回くらい屁してくれる彼女とかおらんものか… >>222
だから二番目www
しれっと混ぜてくるのやめろや 公の場では絶対に言えない趣味…言いづらい事ですかこう言う場がある事は幸せです。
皆さんありがとうございます… >>228
いえいえ
これからもお互い屁に精進しましょう! 早速けなさされたンゴ!!!もうイヤだこんなの😭😭 あと一応アレだけどカップルチャンネルの『そーゆー日常』がまた動画出してくれたよ。 ナースが和式トイレでオシッコしてる時に、我慢してたオナラを一緒にプスゥ〜って、蒸れてツーンと匂いそうな肛門から出してるシチュが興奮する。 屁って別にセッ◯スとかキスとかしなくていいからハードル低いよね。性病もかからないし。もっとハイレベルな美人・美少女が屁をこく動画や風俗ができればいいのに〜 >>244
/ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / >>240
オナラは恥ずかしさの面でハードル高いでしょ
女優はキスシーンは出来てもオナラは出来ないし
昌エリーだったかAV女優もSEXよりオナラの方が断然恥ずかしいと言ってたな いややっぱ尻浮かしにぎりっぺ(着衣)が1番良きやわ
ぶっ飛ばすぞ 唐田えりかはAV女優になって、和式トイレでオシッコしながらブスゥ〜ってオナラしてほしい。 >>249
1113工房に出て欲しいねw
何の努力も要らない普段どおりオナラするだけでいいので… Twitterの動画で以前あったんだけど、顔面騎乗で下から眺めるアングルでおならをかけてくれて最後に「また明日かけてあげる」っていう動画でよく抜いてて、もう1回見たいんだけどどこかに無いかな。 おしっ屁最高をですなりん。がJK達に流行ってるらしい 苦節10年…中学の時から見ていたこのスレに遂に書き込みをしてしまった…… でもジェイドはたまに若い可愛い娘出てくるからまだマシだろ
ほんとにゴミなのはデュガとファンザとFCT 出演者が少ない作品は外した時に致命的なダメージが有る >>269
少人数の1113工房はサンプルに顔モザイクするの止めて欲しいよな
顔が分からないから失敗リスクを恐れて購入には至らない
ジャケ写は顔出しだが映像で見るとイメージが違う事多いし ちょいブサなら全然許せるけどおばさんだったらその部分は見れないな ワイぐらいのプロにもなると疾風伝モザイク越しでもモザイクブサイクかわかる >>275
ギャンブルだなw
高額なのにハズレしか居なかったらどうするんだろう 最近は可愛い子でもウンコするからいいね
昔は徳井唯とかもてはやされてたが ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
< ┌┐ | ̄| >/ /:::::::::ノ≡≡\ ::: `T
< ││ | ̄  ̄ ̄|>/::::::::::::: ゞ/ :::: |
< ││ |_| ̄ ̄| |>|───、 ::::::: ───、 ..::|
< ││ . | | >.||::::::(・)::::| ─ |:::::(・)─|..ノ しl
< ││ | ̄ | >|:;;;;;;;;;;;;;;;;; ..;;;;;;;;;;;;;;;;; ⌒:::|
< ││ .. ̄ ̄ >.l::::: ..| ::::|
< ││ \\ // >| | )jjjjjjjjjjjヽヽ |
<  ̄ // >ゝ. ヽiiiiiiiii// : : : :/
< ┌┘│ | ̄ ̄ ̄| >!`' :.,, . : : :,:r'
< ┌┐┌┐ |... | ...> _]::::::: [_
< ││││ | ̄ ̄ | > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ オナラの匂い嗅ぎたい芸能人を挙げていこう
きゃりーぱみゅぱみゅ 橋本環奈、中条あやみ、広瀬すず、吉岡里帆のおならを嗅ぎ比べしたいね。
特に橋本環奈の屁は嗅ぎたすぎる。1瓶2万円で売れば富豪になれるのになぜやらない! 環奈は食生活乱れてて腸内環境悪そうだから死ぬほど臭そう
すずもニラの食べ過ぎで臭そう おならコンテンツは供給不足だから想像で補う力がないと生きていけないんだ | おりゃ!!嗅がせてやる!!
\
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=-::.
/ \:\ _____
| ミ:::| |_____ \□ □
.ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ / / _____
.||..(゜ )| ̄|. (。) |─/ヽ / / |_____|
|ヽ二/ \二/ ∂ / /
/. ハ - −ハ |_/ / / \最高!!
| ヽ/__\_ノ / |  ̄ (⌒ ⌒ヽ  ̄|/ ̄ ̄ ̄
\、 ヽ| .::::/.|/ヽ / / (´⌒ ⌒ ⌒ヾ ___
.\ilヽ::::ノ丿_ // ('⌒ ; ⌒ / \::⌒ )
しw/ノ ̄ ̄┴- (´ )(____人:: ) ::: )
∪| ( *≡≡≡≡≡三(´⌒;: :: ヾ-◎-◎──ヽ彡ヾ⌒`) :; )
/ / ∧ \ (⌒:: :: ( :; (_ _) ::⌒ δ) ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヽ ε ∴ ヽノ ヾ 丶 ソ
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ \ヾ 丶 ソ ノ_/.| | ノノ
/ ( ノ ( | | \ ノ ( | | ̄ ヽ| ト' | |ノ
⊂- ┘( ) └--┘ ( ) ⊆, っ とーっ ヽ__ >>292
その辺の売れっ子
オナラ発言だけでも期待したいね
それだと少しは現実的 広瀬すずがお尻くぱぁして、プスゥ〜って勢いよくオナラしてるトコが見たい。 >>301
銀魂の福田監督が橋本環奈に「おならするでしょ?」って聞いただけで抜いたもんね。
中条あやみは腸活特集で抜いたね!おなら発言は無かったが。 オナラ発言は想像が膨らむからいいんだよなぁ
オナラしてるの確信する事もできるし MEGUMI、西川史子、重盛さと美、遠野なぎこ、
この中だと誰の屁の匂い嗅ぎたい? >>305
例の福田監督のでしょ?
違うなら教えて下さい!
>>306
遠野なぎこかな… >>307
4人が共演した番組内で「彼氏の前でオナラできるか」みたいな話になって、
MGUMIは犬のせいにして誤魔化す派で、西川と遠野は出来ない派(しない派)、
重盛は握りっ屁すると言っていた。 /ヽ lーー- - 、
i゙ ̄ l /ヽ、 i゙ ̄ l /ヽ、 l .l |ヽ, ヽ_ ,ノ
l ,l` l, ミ l ,l` l, ミ , -ー┘  ̄ヽ、 \ l ̄ |  ̄
| ,l' ゙l, ゙l, | ,l' ゙l, ゙l, l _, ;-,, lゝ ヽ, l |,ーーー ヽ,
l' l _ ゙l ゙l l' l _ ゙l ゙l  ̄l゙ ,l 'ヽ |゙ヽ, | | ' __ l
'l l_,ノ゙ | l、 丿 'l l_,ノ゙ | l、 丿 ,l゙ .l゙ |′ l l ノ l, ,,- " ヽ |
'l, ゙ l " 'l, ゙ l " ,l ,l _ |' l  ̄、 ノ l
ヽ ,ノ ヽ ,ノ l l゙.l `' ノ l,  ̄ ̄ ノ
 ̄  ̄ ヽノ゙ ヽ_/ ヽーーー "
_ ー┐ __
ノ ゝ _ lーl, ー 、 l ̄ i l | l ̄ l l ̄'| | |
/ ,/___、 l l l, ゙l、 l′ | l l | l l | l l___l l---.
/ l l、 l l_ l l ,l | .l―l″ .l―l″ | lー ′ l
/ / ̄l | ̄  ̄ l ,| ,l___、 ___l_ l_ ┌-ー l l--'"
l_ / ,l ,l′ ノ ,/" lー-l | l lー-l | l . l ̄ |
,ノ ,l' ノ ノ | l l l l l | l. 'l-―'"
丿 丿 | ̄ ノ゙ l .゙ー " ゙ー-| l l, ヽ――ヾ
|_ノ ー " l _____ l ヽ____l
゙ー" "- ' 結局のところ種族は何が最強なん?
現状ギデオンコフィンチップくらいしか違いがないけどストロングゴースト強すぎてこれしか使わんよねクソ運営 >>308
めっちゃ臭いですって言って欲しかった〜 , ─ --─ ,
, ´ /i ` - ,
/ / /./ | | i \
/ / /./// | i| | ヘ
/ ,'./|/ / ||', | ',
,' |Z__ ! ヽ |', | | ,
,' { ,,, ≧- 'ー‐.,,ゝ{_', | | |
| || /P::::} 7o:ヽ ,' ,' ,'
__,,─── ,,_ー '_ {:::::::}ヽ i i ,
/ r´'' ̄ ''ニゝ、i i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは…
イ { ノ:::: --ニっ i /
| ヽ _ <''''7´ i ./
', _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
ヽ -───-、´ \'' ̄> ヽ|/イ: / { )ヽ
\ ヽ ヽ/ /ト,'/:: ヽ__ノ ノ
\ ヽ____/´|ヽ /ヽ::: `丶 ̄
\ / ヽ__/ ',::: }ヽヽ えっ・・・?
に、においます?においます・・・?
やだ、くさい・・・あ〜はずかしい〜
ごっ、ごめんなさいっ! llllll llll
llllll llll llll
lllll lllllllllllllllllllllllll llll llll
lllll llll llll llll
lllll llll llll llll
lllll llll llll ll llll
lllll llll llll
lllll lllll
lllll lllllllllllll >>324
2枚目って何?
リアルだし生活感があって好きw /ヾ ;; ::≡=-
ヽ| /( )\ ヽ
! ! | { ー}
. ヽ_ヽ_ヽ_〉‐ >>324
2枚目いいね。オナラだけじゃなくて、肛門に鼻押し付けて匂い嗅ぎたい。 高校の時テスト中に寝っ屁しちゃって隣の男子に聞かれた 風呂に入る時に女子用のワンピース水着着て湯船に浸かる
その状態で屁をこくと気泡が股間から水着の下を湧き上がってきて首元で弾けてクサーってなる
このプレイ大好き という事は大抵の女子はプールの時間にそのプレイをしている?
ブリッ!
ブクブク
クサー!^_^ >>339
オッサンが女子用ワンピース水着着てるの?
なかなかの変態だな :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l: 女子用ワンピース水着を着てる変態オッサンがいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' >>329
シチュエーションはこの女の子がコタツにうつ伏せに刺さってる時に、
コタツの中に入り込んでこの子のジャージとパンツを太モモ辺りまで
脱がして、お尻の谷間を拡げてコタツの光りに照らされたヌメっとした
肛門に鼻を押し付けて、ツーンとした饐えた肛門の匂い嗅ぎたい。 不破が空気清浄機にこくやつ見た?あれ意外とアリかも >>350
何それテレビ?
そういう話は聞くし
見てみたいシチュエーションだがフワではなぁ >>351
つべのショート。髪下ろしてたからまだマトモに見えるw >>353
漢字使っただけで雑魚呼ばわりとは…やれやれだぜ┐( ˘ 、 ˘ )┌
ところで感想どうだった? 芸人だったら紺野ぶるまがイベントでオナラした動画の方がマシ JadeのおならSUPREMES2を買おうと思ったら廃盤になってて買えなかった。
廃盤になるの、早くない?! 俺は339が言う体験を陸上でしてるぜ!
俺のぉ!
服装はぁ!
まずぅ!素裸に女子競泳水着を着まする!
次にぃ!
ランニング用のフルレングスのタイツを履きまぁす!
更にぃ!
お気に入りの長袖体操レオタードをきまぁーす!
ラインストーンとかラメ箔でキラキラ!
そしてぇ!
そのままロードバイクで走り出します! そしてぇ!
そんな服装でぇ!
屁をこくとぉ!
やっぱり首元から来るです! 1113工房の美々さんって美形だけど
映像だとどうですか?
整形ぽかったり気の強そうな印象もあるけど >>371
スカシもあるけど、あかねみたいに豪快にブリブリ音立ててくれる方が多いと思う。
顔は正統派の美人って感じかな。
口調はゆっくりしてるし、声の雰囲気から気が強いタイプではないと思う。 >>372
ありがとう
美人だと思うけど意外と話題にならないから
映像だと印象悪いのかなと思って聞いてみた
いずれ購入してみます >>361
パッケージやディスクが欲しいってのもある
あとはデカいモニターに映すのにDLだと手間が掛かるのがネック 1113工房に出てた女優さんってjadeにも出てるよな >>384
する勇気はないが
69からのオナラは相当臭いんだろうな >>383
汚いと思うから出来ないの?
もう来月末のプレイが待ち遠しくて待ち遠しくて。382で貼ってくれた動画の音より全然デカイのを顔騎でしてくれる人にやって貰ってます。
一番臭いのは多少離れた場所が一番臭いですよ。 >>387
意外と肛門直の方が臭くないの?
する勇気が無いってのは匂いが耐えれないと思ったからです
このスレにもこういうプレイしてる人居るんだね
映像で満足だけど憧れはありますよw 空気浣腸じゃ無くてガチのスカシは一瞬物凄く臭いけどすぐ馴染ます。
電車の中とかである臭さにむせながらふざけなって思いながら犯人を探す様なこもりかたはしないですね。
映像で満足出来るなら安く済みますよ。
良いプレイしてくれる嬢と遊ぶ金でDVD10枚以上買えますからww
こちらは中毒なのでもうやめられないのです。 なるほどですね
リアルな話聞くだけでも満足ですw
またお聞かせ下さい! ワイは食屁してる時に口ん中にウンコされたのがトラウマやから嫌やな >>415
馬鹿にされ過ぎていよいよ壊れて来たのかわ? あるAV見てて気になったんだけど、ちんこに女性のお尻を密着させておならかけてもらったら気持ち良いのかな? >>420
肛門ってことでしょ?
先端にも竿にもあるけど特に。 >>420
あと、AFも薦められて挿入しながら出して貰ったりもしたらことありますよ。 >>420
やめておけ
俺も興味本位でやったが想像以上の屁圧と熱で3本のチンポを失った 座ったままおならをすると女の場合割れ目側に屁風が流れ込んで割れ目をはじかれる感覚あるらしい >>423
自分の知らない世界に対処できないなら黙ってれば良いのでは? >>427
,イ^i l
,イ:::: l __ _l
/:::::::: l ,. |
/:::::::::: { /| __/ __|
/:::::::: _`-、_ /:: {
/::::::::::: < 。\  ̄ __ l ___ l
./::::::::::: r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi /
/::::::::::: 人 :::::::::::::::. ̄、{ \ ´,
|:::::::::::. l __`ー-、.__,,.ノ! ! `'´ ,
|::::::::::::. \ ..`..____' / | ─ r‐┘
.l:::::::::::::. \:::::::::::::::::::::/ / ’ ,
ヽ::::::::::. ___ \_ ̄~^/ ,/ ───┘
\::/`ー---‐^ヽ ゙`=' / _ _l
l::: l / ’ l
_ /,--、l::::. ノ l  ̄ .| ̄
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l \ ___l
,/ ::: i ̄ ̄ | \
/:::::::. l::: l::::::: l \ l
l:::::::::::. l::: !:: |::::::: l \ __ _l
|:::::::::l:::: l::: |:: l::::: l l |
|::::::::::l:::. }::: l:::::,r----- l l __ノ
ヽ::::::::l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... / | |
/\::::`ー‐' / l__l;;;;;;; >>420だが特に気持ち良い訳ではないのか
俺は昔彼女が俺の足に座った状態でおならしたら振動が凄かった記憶があるんだがな
勿論ズボンも履いた状態 小林麻耶夫婦今狭いワンルームで生活してるらしい
オナラも隠れて出来ないね >>433
関心ないからよく知らないけど
マジなら開き直るしかないなw >>430
そういうリアルな体験談、DTだからマジで助かる。
狭い部屋で2人で過ごすのならお互い容認せざるを得ないだろうな >>436
毎回こく為にトイレに行く女だっているって
子供の前でも出さない人とかね おならフェチでもなんでもないノーマルな男って彼女に屁されると引くもんかね??
それとも好きな女の前ではオナラ好きになるだろうか??
素朴な疑問である。 いや男女問わず人前で屁はこかんのがマナーやろw
お前ら野生人には関係ないかもだが >>438
どちらかと言えば嫌なのが多いに決まってんでしょ? >>438
でも学生時代は誰かが静かな時こくと全員問答無用で盛り上がるぜ 未だに沢井真帆の顔騎放屁で抜いてる、あの女子高生のヤツの
もう10年以上前の作品だが、ああいうシンプルなのが1番抜ける ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u
| | | | 女の屁に幻想を持ったキモ爺が一人でがんばっているな! >>464
久々になんか書いてた後にがんばってるな!のバージョンをみたわww
最初はそうだったんだよねわ。
まぁがんばって流れを変えてみればいいわw(出来たためしが無いわw)w . /⌒ヽ
| |
| |
| |
, --J |
__ノ | | \
. / { ヽ r――- ヽ
{ \ \__ }
. \__>一' \_/
\ /
. )ー 一'|___
. /| l |
. /∧ |/|
| | `ー―一ァ' | -――- 、
| | / | /
. `ト---- │ | \_ _/|
l |__ | (●) (●)|
| Λ | (_人__) |
| / ∨{ | | | <お前もがんばれ!
. ‘, / ト\ `¨´ /
‘, |__ ト、 /
. ‘, | {\丁{
‘, \\_>‐「|
. ‘, \ Vハ \
} } ∨} 「\
‘, ∨Λ | |
‘, ∨Λ」 |
‘, ∨Λ |
‘, \| |
} | |
ノ | |
/ | | >>475
がんばるマンはがんばっているな!しか言っちゃいけないんだぞ!! /⌒'
| j
| |
| U
j {_ --、
/ ‘/ 厶、
厶-― ヽ . ' } ヽ
/ _ノイ ./ ノ
ヽ -'´ `ー< ィ
\ ノ
_」`ー −く
| /! {ヽ
| V ∧‘
-――- 、 .| ヽー――' l }
. / ヽ | \ ,リ
i\_ _/ .| | ー―イ
|(●) (●) | _j | <お前もがんばれ!!
| | ∧. |
| (__人_) ル ヽ |
\ | | /イ \ ./
ヽ`¨´ イ/ ,」 /
,丁// l /
「rく/ / /
//_/ / /
/7/^7 . ' {
. | 「./ // /
. | l l // /
. | Y/ /
. | .}/ /
. | { {、
. | l }
. !| ヽ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ _____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
UUUU UUUU jadeだとこの女優さんが好きなんだけど作品でおすすめない?
https://i.imgur.com/tH2wUB5.jpg >>496
この娘よく出てるよね。常連。
「アナルに指を入れてオナラを我慢する女達」は良かったな。
この娘のシーンはペアになってオナラの匂いを確認し合うみたいな内容。
屁の回数的にはペアの娘と半々だから、
もう片方が君の好みじゃなかったら物足りなさは感じるかもしれないけど。 Jadeでよく出てくる制服も似合う娘は今も現役かなあ
好みの作品に高確率でいる 一度でいいからJKが学校のトイレでリラックスした表情で穴をヒクヒクさせながら放屁して放尿するとこ見てみたい 496の子をもっと若くしたようなピグモンぽい顔した子が好み -=-::.
/ \:\
| ミ:::|
. ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
. ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
. ..|ヽ二/ \二/ ∂
/. ハ - −ハ |_/
| ヽ/__\_ノ /
\、 ヽ| .::::/.|/ヽ / ┌─‐「][]
.\ilヽ::::ノ丿_ /  ̄ ̄} |
`lしw/ノ `、 r─' ノ [[] 「}
/ ∪ ヽ、  ̄ rー'_ノ
___/ _/ `ヽ、 ( ⌒ ⌒ヽ ̄
(⊂__/ (三_/ l (´ )
ヽ l、─ ̄⌒(´⌒;: ::⌒`) : )
シャー ヽ、 ) ̄ ̄ ─(⌒:: :::⌒ )
_.=゜。-. ⊂;;;)_ ., )ミ ゝ( _ ヾ 丶 ソ
・・;゜、、;;.゜ l / /∬∧∬ - ‐
・゜・・∴,゜ _/ ./._\、〈 .(:::::::)
`;; ;;;;;;; (__) (__) (:;:_:;_:;_:;) 496は速攻で飛ばすな
ギャルメイクとブ〇で無理
こういうの見ると女の好みも様々だなと感じる
一瞬冗談だろと思ったが . /⌒ヽ
| |
| |
| |
, --J |
__ノ | | \
{ \ \__ }
\ /
. )ー 一'|___
. /| l |
. /∧ |/|
| | / | /
‘, |__ ト、 /
. ‘, | {\丁{
‘, \\_>‐「|
. ‘, \ Vハ \
} } ∨} 「\
‘, ∨Λ | |
‘, ∨Λ」 |
‘, ∨Λ |
‘, \| |
} | |
ノ | |
/ | | , ─ --─ ,
, ´ /i ` - ,
/ / /./ | | i \
/ / /./// | i| | ヘ
/ ,'./|/ / ||', | ',
,' |Z__ ! ヽ |', | | ,
,' { ,,, ≧- 'ー‐.,,ゝ{_', | | |
| || /P::::} 7o:ヽ ,' ,' ,'
__,,─── ,,_ー '_ {:::::::}ヽ i i ,
/ r´'' ̄ ''ニゝ、i i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは…
イ { ノ:::: --ニっ i /
| ヽ _ <''''7´ i ./
', _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
ヽ -───-、´ \'' ̄> ヽ|/イ: / { )ヽ
\ ヽ ヽ/ /ト,'/:: ヽ__ノ ノ
\ ヽ____/´|ヽ /ヽ::: `丶 ̄
\ / ヽ__/ ',::: }ヽヽ | おりゃ!!嗅がせてやる!!
\
.ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ / / _____
.||..(゜ )| ̄|. (。) |─/ヽ / / |_____|
| ヽ/__\_ノ / |  ̄ (⌒ ⌒ヽ  ̄|/ ̄ ̄ ̄
\、 ヽ| .::::/.|/ヽ / / (´⌒ ⌒ ⌒ヾ ___
.\ilヽ::::ノ丿_ // ('⌒ ; ⌒ / \::⌒ )
しw/ノ ̄ ̄┴- (´ )(____人:: ) ::: )
∪| ( *≡≡≡≡≡三(´⌒;: :: ヾ-◎-◎──ヽ彡ヾ⌒`) :; )
/ / ∧ \ (⌒:: :: ( :; (_ _) ::⌒ δ) ::⌒ )
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ \ヾ 丶 ソ ノ_/.| | ノノ
/ ( ノ ( | | \ ノ ( | | ̄ ヽ| ト' | |ノ
⊂- ┘( ) └--┘ ( ) ⊆, っ とーっ ヽ__人_ノ . /⌒ヽ
| |
| |
| |
, --J |
__ノ | | \
{ \ \__ }
\ /
. )ー 一'|___
. /| l |
. /∧ |/|
| | / | /
‘, |__ ト、 /
. ‘, | {\丁{
‘, \\_>‐「|
. ‘, \ Vハ \
} } ∨} 「\
‘, ∨Λ | |
‘, ∨Λ」 |
‘, ∨Λ |
‘, \| |
} | |
ノ | |
/ | | 1113工房の西倉さんがまた屁こいたって作品
やけにオナラを連発してて空気浣腸っぽいけど
どう思う? >>523
「 ̄ `ヽ、 ______
L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 知ってるが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ 女の子がオナラするのは可愛いけど明らかに液体の音がすると汚いなw 液体の音wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 水っぽい音は苦手
やっぱ乾いたブッという音が一番(プッ、プゥ〜も良い)
1113工房の渡辺さんの2作目(?)でいい音が沢山聞ける �Ă��� >>532
/ニYニヽ
/ (0)(0)ヽ
/ ⌒`´⌒ \
| ,-) (-、.| ニヤニヤ
| l ヽ__ ノ l |
\ ` ⌒´ /
r ´ゝ,.-- 、`ー-ー'y- 、
/ / 、ノ7777777777777777t
i i ||| |
ゝr⌒/ . ||| 知ってるが |
', ´ .||| お前の態度が |ヽ
, '"y- イ||| 気に入らねっていう r'^ヽ
',/ ./||| ( i
/ ll.L___________________________」ー'" /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ___ こまけぇこたぁいいんだよ!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 活字手書き問わず文章を読む度「こんなお堅い文章書いてる人でもおならするんだよな」「こんな攻撃的な文章書いてる人でもおならするんだよな」って、文章書いてる人のリアルを想像してしまうんだがこれは病気なのか? そりゃ女も人間だからオナラはするだろうけど動画で見ると結構ショックw >>535
(\
(\\\
\"''゙=.,\
こまけぇことが大事なんだろうが ⊂'‐-"'=r., f i \
/_ノ ー、\~'‐-.,_ | ヽ
/(●) .(● )⊂ニ二, i, \
/ :::::⌒(__人__)⌒::::::ブli ヽ. ヽ
| |-┬r| |!,!, 、ト「イ,
\ `'ー` /"ィ丶_/ヾトi 丶 マンツーマンで歌を教える仕事をしてるんだが、
つい先ほど可愛い音大生が発声練習中にこちらの目を見ながら放屁した。
「ぶぴいいぃぃ」という間抜けな音だった。
可哀想だから知らんぷりしたけど、顔真っ赤になってたよ。
そこそこ長いことこの仕事してるけど、
歌いながら音ありの放屁をした女性は気づいた限りでは二人目。 腹式呼吸を意識することで屁が出やすくなるんだろうね。 ワイもよく大学で屁を研究しとるからよく女子生徒に嗅がせてもらってるな
まあ研究のためだから嫉妬すんなよおまいら >>544
いろんなタイプの女の子の屁を嗅ぎ比べできるとか最高すぎるな さっき目の前で酔っ払ってチャリでコケた女おって、
チャリ起こしたったら、すいませんって起き上がる体勢でデカいおならしたわ。
太ったババァやったから、そのままほって帰ったわ。 >>544
学習障害があっても入られる大学があるんだね ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <ワイもよく大学で屁を研究しとるからよく女子生徒に嗅がせてもらってるな
/ ⌒(__人__)⌒ \ <まあ研究のためだから嫉妬すんなよおまいら
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>548
同じオナラフェチとして屁の研究を馬鹿にする行為は見過ごせんな
仲間同士仲良くしろよ >>550
仲良く出来ないことばっか言うからこうなるんだよw OLがオシッコしてる時にブスゥ〜って出してるオナラが興奮する ナースが和式トイレでオシッコしてる時に、蒸れて臭そうな肛門からブスゥ〜〜って出してる光景が興奮する , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. 「ぶりっ!」
やだっ!おならでちゃった!
あ〜ごめんなさいっ! 自演するな
お前をジエンモーランと呼ぶことにするわ >>568
そうそうw
糞人間馬鹿にすると出てくるよねww
後は白々しい二人組かで軍団集合 すまんちょっとジェイドの緊張おなら酷すぎるわ
後付け音声にしてももうちょいバレないようにしろよ
流石にウンチすぎる屁やけど >>570
サンプルだけ見て買わない奴がここで何書いてもムダムダンゴww 確かに緊張おならは酷い
白々しい演技と嘘おなら
目当ての海空花が出てるシーン以外はざっと一回しか観てない >>568
結局お前は自演だったのね
無駄に頑張ってるなw がんばってマンとらっき〜マンはジエンモーラン 知障じゃジエン・モーランに船壊されてクリア出来ないわ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ Twitter、マジでおならフェチの人多いな
女性でもおならフェチの人がいてビックリ >>591
結局全部お前だったのかw
まぁ、糞人間だからしょうがないなw
オカマも悪ノリして出て来やがったww 人
fミn (__)
ヽ | (__)
(_)、 _< `∀´ >_
`ヽ_ノTヽ、 ) )
ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
(ヽ____ノ_)
(ヽ___ノヽ_)
(ヽ__ノ_) Eu)
ヽ__ノ、__)
(__ノ ヽ_)
(_ノ (_)
/=| | =L
(__) ヽ_) >>593
プロフで女を名乗ってるのに「女の子のおなら好きです!」って言ってるやつor真っ暗なおなら動画投稿してるやつはだいたい男だから注意な。 おっなんやここサイコーかよ
おまいらとは不味い酒が飲めすうだ >>598
糞人間なんだから糞人間と言われてもしょうがないよね 女の屁に幻想を持ったキモ爺が一人でがんばっているな! 不自然な姿勢で屁してる動画嫌いなんだけど、好きな人もいるの? 女の子と屁こきゲームやったけど全部ワイがこいて終わったわつまんな
二度と誘うなよ || 人 | 人
|| (_ )| (_ )
||// (__)|(__)
||/ ( ,,・∀・)( ) うんこくさいお
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
|| 人 | 人
||/ (n,,・∀・)n ) うんこついてるお
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
|| 人 | 人
||/ r( n(,,・∀・,,n) うんこついてるからうんこくさいお
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' | 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>604
この性癖自体が不自然なんだから問題ないやろ 昨日ワイの彼女の友達の嫁の兄弟の母親のババコンガ
オナラを鳴らしたやけどセーフやったわ 女「あっ屁出る!(ブリブリ)あっ実も出ちゃった!」みたいのが萌える . r─- 、,.ヘ、
,」ィニ二_ ̄ -
/ィ ´/´> ‐ __ \
/ V_,∠_/ /´ _ ヘ
. /イァx/`/ヘ//´ j!
//,,(し' / /ハ./ / ハ
/イ " , 入 ヘ// / /.::.ヘ
. {,ハ .,,(ッノ}イ//,.::.:.:ノvヘ
ゞ. l\゚_ "^'///.::.::/ }.:」
| j/⌒ヽく∠イノへ:.:/ j;ハ
l ′ \ <.::.::.::.:| !.::.}
! i :,. .:!`. ー┘ l ̄
l j / .′i i| |
|リ / ! |! l
j′;.イ 、 i| |
{ j 丶 ! l
l ,ハ. :. \! !
| /,ハ、 _,ノ ヽ !
r‐_-‐'′ノゝ‐< :! i
(二ィノ/ ヽ ,ハj _,,,,,,,,,...-‐‐ー- 、
/´ } _/ ノ ==;;;;''''"" ̄ ぶすっ〜ぅ j
. / `ヽ _,. -‐く<_ ̄ _/ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''''''''''""""
{ \\ ヽ  ̄
\ ヽ \ ,ゝ- 、
丶 \ `ヽ }
`ヽ '⌒ヽ /
Y ノ {
j /{ ノ
( _,ノ ¨´ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>626
めちゃくちゃ尻の形がいいねこの人
こういう人にぶっかけられたいわ
誰か名前わかる? ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ 犬の脱糞シーンもけっこうエロい
草むらで野糞をすると野性的になり興奮する :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 草むらで野糞してる変態がいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
↑>>637 ──────────────────────────
草むらで野糞してる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │野糞すると野性的に興奮するんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、普段から変態臭いことばかりしてるそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑
>>637 >>632
うんこしてた女はもうこの界隈にはいないんだよな… 女の屁って腹の中に多量のうんこが溜まってるからくっせーよなw たいへん たいへん たいへん たいへんたいへんたいへん
たいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへん
たいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたい
へんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたい
へんたいへんたいへんたい へんたい へんたい へんたい 女の子のくさい布団のオナラの中で死ぬのがワイのゆめや >>650
お前友達いないやろ?
寂しいならワイがなったろか? >>652
一枚目はオナラを嗅ぎたくなる良いお尻
男性が羨ましい! そもそも検尿検便とは別に検屁も義務化すべきやわ
とりま近くの小学校襲撃して訴えてせな
ほな うんこもおしっこもおならもブビイイイイイーー
\_______ __________/
V
ノ´⌒`ヽ
. γ⌒´ \
. /バ""' ⌒カ\ )
. i / ⌒ ⌒ i )
i (゜ )` ´( 。). i /
l (_人__) |/ ┌─‐「][]
.\ilヽ::::ノ丿_/  ̄ ̄} |
`lしw/ノ `、 r─' ノ [[] 「}
/ ∪ ヽ、  ̄ rー'_ノ
___/ _/ `ヽ、 ( ⌒ ⌒ヽ ̄
(⊂__/ (三_/ l (´ )
ヽ l、─ ̄⌒(´⌒;: ::⌒`) : )
シャー ヽ、 ) ̄ ̄ ─(⌒:: :::⌒ )
_.=゜。-. ⊂;;;)_ ., )ミ ゝ( _ ヾ 丶 ソ
・・;゜、、;;.゜ l / /∬∧∬ - ‐
・゜・・∴,゜ _/ ./._\、〈 .(:::::::)
`;; ;;;;;;; (__) (__) (:;:_:;_:;_:;) >>669
結局糞人間がID変えてるだけなんだよね君^^
がんばっても嫌われるなww >>671
糞人間は君の専売特許w
ほざくウンコww 糞みたいな人間
人間みたいな糞
ワイは屁人間だからセーフ ガーリックチップスをサラダに振りかけて食べた
美味しい
屁をかました
芳しい香りがした 虫のふ屁かいだことあるか?
なかなかに美味であーるぞ それと1113工房のガイジしーたけさん?あいつーマジきらいだわ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,' /'' ''‐、 `\
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ 長袖ハイレグのウェットスーツ着て風呂で一発こいだ
ブクブクと下から気泡が湧いて来て首元でフワーって香る
昨日ニンニク食った事をちょっっと後悔 その2人は普段から糞人間だし下品すぎて女として見れないからNG アイドルや人気ある女優等がいくら需要があっても基本ゲップや屁こいたらあかんのは結局そういう理由 彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) つべの屁動画たくさん持でるけど
おまいらには見せてやらんわ ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / | おりゃ!!嗅がせてやる!!
\
⊂- ┘( ) └--┘ ( ) ⊆, っ とーっ ヽ__
>>695
オゥ、やんのかコラ!
ワシは関西や!
それだけでわかるよのう >>695
なんとか言わんかい!
カチこむぞ!
ワリャ!
背中のモンモン見せたるぞ! _____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
UUUU UUUU 関西のワイで通ってるから大丈夫やんやで
ワシの二つ名知らんやつおらんねんやねんさかい >>721
ワシは関西や!
それだけでわかるよのう >>724
0281 名無しさん@ピンキー 2021/10/30 07:53:20
>>280
俺は以前風俗でマンぐり返しにして肛門をグッと開いてやって空気吹き込んで
屁をこかせたことがある。当時38歳の美熟女だった。タマゴが腐ったというより
腐りきった強烈な匂いだったよ。美人でもあんなに臭い屁するんだな。
ちょっとビックリだった。
こいつに聞けば良いよw いきむ背中に輝くモンモン
ワシは関西じゃ!と叫びつつ
放り出すしょっぱい屁 >>727
正にデジタルタトゥーww
馬鹿だよなこいつwww こいつでないでな
ワイやで
無礼すぎてぶん殴りたくなっちょるわ なんで馬鹿なのか
そういう趣味趣向の人が集まるスレでないのか おはようさん
今日も女の子オナラ動画探す活動に勤しむでござる...
早く彼女ほしいでやんす... おはようさんつってんだろが
ちゃんと挨拶返せやボケカスチビ 女の肛門に空気入れて屁を思いっきりこかせた時、まったくの無臭、もしくは
ゴムみたいな臭いがする子もいれば完璧に屁の匂いになって出てくる子と両方いる。
中にはウンコがすぐそこまで来てるのかウンコそのものの臭いがする子もいる。 赤ちゃんプレイでママに甘えながら嗅がせてもらうのサイコーやぞ?
仰向け膝枕してもらいながらプッスーしてもらうんや
あとはすかし握りっ屁でご奉仕してもらうんや 、 | / / / / ,.イ | ! | | | | イ ,ハ | | バー、 r'⌒´~`⌒ヽ_
` ー- | | ,' /`><.j/ || ハ l | | | /|/ },/l l / ∧ ヽ / _j_ `ヽ
ゞ==ー | | l /,x竺竺 ミメ、| ,′l/ // ,' / j厶イ! | | /| | | ; ノ ノ j 」ヽ {
\` ー| | |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l | | | ; { ノ、フ }
ヽ、 `ー| | |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/ / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | | | { j / \_ }
、 ヾニ | | |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:} ' / /, {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ; { 厶匕 {
ヽ,>‐| | l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l ! } 月匕 }
\/ xヘ| | |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ |l | ; { 八_ぃ }
| {/⌒! | |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: } ! || | { j 十 `` }
\| { (| l |////(つ////////' __/////////// V ,' / ,'| | } ,ノ | こ j
バヽ乂__∨ l |//////// /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}// / /| | ; `ヽ : ,f
ハ l `ー--ヘ. l | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::} ノ/ / / | | ; ゝ : ノ
| l | `>ヘ 、ト、 {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::} //, ' ´ ̄ ̄` 丶、| `ー-‐-一 ´
| | | ヽ ヽ > 、 \_,、_,:、_,..、ノ _,. イ / \ ワイがトイレの清掃してた時の話しなんやが
なんか20代くらいのロリが殺人鬼みたいな顔してトイレに駆け込んできたんや
無視して掃除してたらめっちゃ気の抜けるような屁音がしてきてめちゃシコだったわ
これはかなりラッキーや >>741
ここじゃ無くて屁ふぇちスレの方へ旅立って下さい。 >>741
いいね〜
俺も女子便所の近くで立ってたらオナラ聞こえないかな〜って思うことあるから羨ましいわ。 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ 体操部女子の股間に顔を埋めてたらこかれたわ
レオタード越しにクサー 20代くらいのロリってなんだよ
レオタードっていつの時代??
書いてる人一体いくつなんだよ 今日も女の子のくさいオナラ食った
おかずに困らない自給自足やんで 最近彼女がにぎりっぺ嗅がせてきてうっぜーわ
臭すぎて吐き気するわ
でもお前ら羨ましいんやろ?w >>755
これは糞人間のいつもの病気が出て来ただけですよw ママにバブーしながらブッスー嗅ぐのサイコーや
この私服をおまいらにも分けてやりたいけどスマンなのび太これ1人用なんや >>761
心療内科行って来れば良いと思いますよ♪ __(_(三(_(_)______________
./ ヽ
./ー---------------------------------------.ヽ
./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
/ .∧_∧ ./ ∧_∧i| .||. | |.| | | | ..|| |
.[/_ (・∀・ [~].//(´∀` )|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|=========== ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |ウリナラ精神病院 ...[| /|_/|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ | /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕 ////<///////>//////
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i| _.|______|___|:: ○ i|______ノ ⊂/ /⊃
 ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄ ゞ;三ノ ゞ___ノ //</////////フ////// 和式トイレでのオシッペがいいな。いきものがかりの聖恵ちゃんのが見たい。シュイ〜〜〜ブスゥ〜〜って感じのヤツ。 ワイはウン屁がいいな
ブリッブリリッ プッス〜ってやつ このスレはこれにて終了となります。
もう書き込みはしないでください。 なお、誤って書き込んでしまった方は自己責任で爆発してください。 Twitterで音だけしか乗せてないネカマ確定垢とか典型的なオッサンがなりきりしてるような無理のあるJKアカウントとかで抜いてる奴ら、救いようなさすぎて草
> >>770
/ \____
⌒゙i\ \ \
. ゙i \ ゙i(゚) ゙i ____\ ー‐┐ 一十一
。., ' ⌒。゙i ) ゙i \ ノ´ ノ |
o。∴。゚// ┬-、_ \ ー‐┐
(∴U// }ノ ノ \ ,> ノ´ ─┬─
|U゙/ / i | l、 く. ー‐┐ |
ー‐┐ 一十一 / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´ ─┴─
ノ´ ノ | /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ─┬─
ー‐┐ . / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ─┴─
ノ´ ─┬─ く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ ||
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ─┬─
ノ´ ─┴─ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / ..─┴─
ー‐┐ ─┬─ \ // l | |_| ∠.、
ノ´ ─┴─ / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ─┬─
ー‐┐ / \ ̄\ー`トー-< / .─┴─
ノ´ ─┬─ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | .─┴─ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ / ) lヽ ', l、 |/ | / V
─┬─ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
─┴─ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
/ 厶乙iフ/
─┬─ く `¨¨¨´
─┴─ \ ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 吐 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や
└─ァ''" / `':., ',. !! る め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ ,, -―-、
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ / ヽ
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 / (゜)/ / /
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ / ト、.,../ ,ー-、
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! / \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, │ │ U :l 人
fミn (__)
ヽ | (__)
`ヽ_ノTヽ、 ) )
ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
(ヽ____ノ_)
(ヽ___ノヽ_)
(ヽ__ノ_) Eu)
ヽ__ノ、__)
(__ノ ヽ_)
(_ノ (_)
/=| | =L
(__) ヽ_)
コレ好きw まーたジエンモーランが自演してるのか
撃龍槍ぶち込まれたいのかボケ 人
fミn (__)
ヽ | (__)
`ヽ_ノTヽ、 ) )
ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
(ヽ____ノ_)
(ヽ___ノヽ_)
(ヽ__ノ_) Eu)
ヽ__ノ、__)
(__ノ ヽ_)
(_ノ (_)
/=| | =L
(__) ヽ_)
僕、糞人間
特技は自演と糞分身の術
おまいら、よろしくな!! 人
fミn (__)
ヽ | (__)
`ヽ_ノTヽ、 ) )
ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
(ヽ____ノ_)
(ヽ___ノヽ_)
(ヽ__ノ_) Eu)
ヽ__ノ、__)
(__ノ ヽ_)
(_ノ (_)
/=| | =L
(__) ヽ_)
がんばっているな! Twitterの女装のオナラで抜いてしまった
露出放屁が性癖に刺さりすぎてマジ無理 >>779
取り敢えずここ向きの人では無い様なので他のスレに行った方があなたの為でもあります。
刺さる動画がいっぱい見つかって良かったですね。 いや男の娘の屁は普通に抜けるぞ?
おっさんの屁じゃあるまいし hedelhouse.へーでるハウス
ttps://www.youtube.com/channel/UC5FXCuD1FfiDNZZ_EoXpb7Q/videos 人
fミn (__)
ヽ | (__)
`ヽ_ノTヽ、 ) )
ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
(ヽ____ノ_)
(ヽ___ノヽ_)
(ヽ__ノ_) Eu)
ヽ__ノ、__)
(__ノ ヽ_)
(_ノ (_)
/=| | =L
(__) ヽ_)
糞人間は男の屁が好物ww >>786
女なの?
ディープな性癖の女なら男の屁が好きな人も稀にいる
理由は全く知らないし謎だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています